2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 13:40:42.43 ID:s+FU9jQt
値段が3円以下など、超少額でもたくさん買えて、
尚且つ伸びしろがありそうな通貨を紹介し合いましょう

ドージコイン
ステラコイン
ミントコイン(謎)

クリパ銘柄を少し買うのもありかもしれませんね

953 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 09:28:58.84 ID:kvZ5uQIr
>>952
なるべく高いやつ掘りたいやん…?
電気代くらいはペイしたいし…

954 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 09:29:25.07 ID:kvZ5uQIr
イーサは諦めたよー
全然進まないからwww

955 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 09:30:04.15 ID:kvZ5uQIr
今日一日回してモネロがどのくらい行くか見てみる

956 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 09:30:56.81 ID:kvZ5uQIr
もう少しかんたんに掘れるコインはないのかね…少し値段高めでさぁ

957 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 09:44:50.38 ID:ugH1LnwI
マイニングスレではなく選別スレ

958 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 10:22:15.83 ID:kvZ5uQIr
そうだった
ごめんね、貧乏なりの資金稼ぎ情報になればと思ったもんだからさ
もう言わないよ!

959 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 10:27:06.19 ID:kvZ5uQIr
MINTが爆上げしてるんだよなぁwww
poloかbittrexにあったら買うのにwww
短期で二倍になれるわwwwwww

960 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 10:36:59.80 ID:kvZ5uQIr
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=MINT_BTC
1000円くらい買ってみようかなwww

961 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 10:38:39.00 ID:kvZ5uQIr
あ、思わずURLはっちゃったけど、アフィじゃないよ!
http://www.mintymintcoin.com/#
mintのウェブサイト見つけたよー!

962 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 10:56:54.44 ID:ueMP09L/
おすすめはHMQだよ

963 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:06:27.60 ID:eeEZhGn3
できれば、この通貨おすすめ!ってより理由のつけた上でおすすめ!って言ってくれると参考にしやすいんだけどなぁ。
自分で調べればいい話だろうけど

964 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:10:52.37 ID:3xjFmh3e
持ってるから買ってほしいだけでしょ

965 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:14:48.81 ID:ALE4b1Fh
413 承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/05/24(水) 10:33:20.11 ID:GGlFP9Wo

>>409-410
Covalはまたリリースあるし、あっさり年内20〜円ぐらいになってもおかしくない
GAME年内100円行けば御の字だと思ってたらこれだもの

地合いがやばい

966 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:16:27.78 ID:bgU2NfEv
低位通貨なんて半分宝くじみたいなもんだしな

967 :sage@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:20:42.90 ID:tJrGa5Xx
Humaniqは日本でまったく知られてないというか
プレでも高額集めて内容も評価されてるわりに空気感ある
上り調子で大穴だと思うけどこのスレじゃ空気で終わりそうだなw

968 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:27:56.73 ID:fH3qbJKH
Covalは上がらない
取り扱い少なすぎ

969 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:30:33.61 ID:HqkH+GlU
BURST買っとけ
200倍はかたい

970 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:30:34.39 ID:ueMP09L/
HMQは最近bittrexが扱い始めたばかりだからね
いまだpoloにもなければcoincapにもないw

971 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:32:24.83 ID:KTOITxBo
Humaniqは銀行関係なのか

972 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:33:11.06 ID:ufhIsk18
じゃあ絶対上がる分野として、クラウドコンピューティングでgolemのGNTかiEx.ecのRLCは?
上昇率はまだまだだいぶあるぞ

973 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:36:32.70 ID:kvZ5uQIr
>>972
高い

974 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:37:31.15 ID:kvZ5uQIr
>>970
>>971
ほう
いさ値段次第では買ってみようかな

975 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:39:43.47 ID:ufhIsk18
は?高いとかじゃなくて大事なのは時価総額とその成長率だろ?

976 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:40:25.22 ID:kvZ5uQIr
時価総額も68位で可能性ありそうだね
リップルがコケかけてるし少し買っとこうかな

977 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:41:22.52 ID:fH3qbJKH
このスレでは激安価格でおくれるコインしか求めてないんだよ

978 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:41:25.59 ID:kvZ5uQIr
>>975
成長率はたしかに大事だけど、貧乏だから高いとたくさん変えないじゃん

979 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:43:33.21 ID:ueMP09L/
>>974
HMQほんとこれから
最近まで10円だったのが20円つけてちょっとお高め
チャートは現在上昇中、将来性もある
poloや他取引所で扱われだしたら取引量増えてフィーバーすると思う

保証はしないけど

980 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:46:44.95 ID:gij7atyf
ICOでの取得単価どのくらいだったのかな?

981 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:46:50.13 ID:ufhIsk18
>>978
いやいや、成長率が同じであれば高かろうと安かろうと同じだろうが

982 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:47:39.73 ID:ufhIsk18
最安で億ってのは成長率が最も高いコイン探しっつーことだろ?
この分野が伸びないわけないだろうが
AWSを落としに行くんだから

983 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:49:37.81 ID:kvZ5uQIr
>>981
うーんとね、つまり
安くて成長率が見込めるやつってことwww

984 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:50:20.54 ID:kvZ5uQIr
今少し上げてるね、おしめ作ってくれたら買いやすいんだけどなあ

985 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:56:16.61 ID:fH3qbJKH
>>982
1円以下でかえるおくれるコインが求められている

986 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 12:01:00.21 ID:VUXgnYrj
>>981
その通り
有益な情報ありがとう。

987 :sage@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 12:25:23.12 ID:tJrGa5Xx
ピンクコイン調べてみたら全米が泣いた
これ買うわ

988 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 12:30:40.43 ID:kvZ5uQIr
>>987
え、なんで?

989 :sage@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 12:32:47.25 ID:tJrGa5Xx
ピンクコイン素晴らしい(以下とあるブログから抜粋)

@先天性心疾患の子供達に寄付

AAIがその履歴を一生記録する

Bマイニングしたものが@に一生還元される

さらに得た利益の一部を寄付する以下ループ
投資が子供達を救うって複雑だけど素晴らしいね

990 :sage@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 12:34:56.27 ID:tJrGa5Xx
アダルト系のコインかと思ってたら医療関係のコインだった

991 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 12:36:16.13 ID:VUXgnYrj
世界の風俗界隈で利用できるようになるコインだと勝手に解釈してたわ

992 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 12:43:37.73 ID:afiizxuD
>>975
ぶっちゃけ億るなら時価総額がそのコインの用途で現実可能かどうか。

ただ、今のバブリーな感じみたいな時に単価が安いコインは何も考えないで第2の爆上げを夢みてとりあえず買う人が出てくる。だから、一時的に数倍行くことがあるけど、そしたら売ってしまうが正解。

993 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 12:44:26.65 ID:xmg/mYGL
413 承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/05/24(水) 10:33:20.11 ID:GGlFP9Wo

>>409-410
Covalはまたリリースあるし、あっさり年内20〜円ぐらいになってもおかしくない
GAME年内100円行けば御の字だと思ってたらこれだもの

地合いがやばい

994 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 12:47:02.05 ID:mdunACvG
HMQは始まったばかりのクセに頑張ってるな

買おうか迷う

995 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 13:04:29.45 ID:6Gu9UhJs
>>993
買いあおりありがとう
いったん利確して離脱、また200以下で入るわー

996 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 13:06:28.91 ID:svWdlV21
地合いってなに?

997 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 13:07:15.43 ID:CCr+eBvM
買い煽り必死過ぎて草
お前のために売り払ってやろう

998 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 13:09:15.33 ID:ml0vzyMd
次スレ頼むっ!!!

出来れば我ら貧乏人選別のためのテンプレとか注意書きとかも

999 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 13:10:54.01 ID:VUXgnYrj
ワイが建てるやで、待ってろ

1000 :sage@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 13:13:06.57 ID:tJrGa5Xx
はやく億り人になってスレ卒業したいもんだ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 32分 25秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)