2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【 bitcoin 取引所 】zaif part 1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 00:36:41.24 ID:XqVxYUU9
zaifに関する話題ならなんでもござれ
スレ立ててもいいぐらい話題性ある企業

739 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 17:20:24.34 ID:6BS12rvh
>>738
そのチャットあんま見てないけどそんな酷いの?
社長とか社員のツイッターをサイトに組み込んでほしいわ、そっちの方が面白そう

740 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 17:35:30.61 ID:uotdo5nX
チャットの投げ銭乞食の身内乗りみるくらいなら朝山と公式Twitterみてる方がためになる

741 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 17:46:34.60 ID:Xvx/GXBi
cc民きてから流動性は良くなったと思うよ。
よくも悪くも過疎るがまずい

742 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 19:07:12.60 ID:h6QV2MS5
>>741
アホ、能無し乞食増やしてどーすんだよ。

743 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 19:10:32.83 ID:h6QV2MS5
>>739
何がって、新参者が挨拶してなんか質問しても7〜8割はスルー。
しょーもねーヤンデレ話か、煽りか、FX&株で惨敗したときの知識披露か、
はたまた、スロプロで稼いでたのなんだの…orz

一度、24時間どこでもいいから15分観察してみ、クソだから。

744 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 19:57:33.43 ID:oqifZvvh
>>1 国内ビットコイン市況 https://jpbitcoin.com/markets 中華ビットコイン長者 (ビビビのビットコイン男) BITCOIN (BTC)
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg

745 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 20:17:48.50 ID:lNfQPBu1
信用売りしたものの買い戻し方がわかりません!アプリからです
助けて下さい

746 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 20:31:13.28 ID:M+6hyvoc
>>743
自分語りひどいよな

747 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 20:46:25.18 ID:yJzqkpMf
>>742
ほんと乞食増えてるだけで見ててきついわ

748 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:40:56.49 ID:4Ayt5ed4
>>745
リミットを適当刺せば最良の値になるので成り行き決済になるよ。

俺と同じ時間に同じ状況になっててワロタ
意識なく書き込んだのかと思うほど。
成り行き決済できないの面倒よね。

749 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:53:46.65 ID:h6QV2MS5
>>746
>>747
チャットで楽しむのは否定しないが、常連だけの寄合井戸端会議。
挨拶しようが何しようが、知り合いじゃなければスルー。
挨拶して、何か質問してる新参者見るとかわいそーにってなるわ。
マジうざいからメッセでもなんでもいいから、グループ作って話させよ。
社長きてチップ撒いてるときとか鯖落ちするかと思ったわ。

750 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:09:41.94 ID:VdB3xk0W
雑談、初心者質問くらいには分けるべきだろうね

751 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:06:14.89 ID:iJs/y7/t
>>748
ありがとうございます!
リミット刺して軽傷で済みました

752 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:58:46.35 ID:YROON3gq
>>733
ザイフトークンの買い煽りだけは止めとけ
ウォレット見たら運営が売り浴びせてるのは明らかなんで
2ヶ月前に300万
1ヶ月前に1億
25日前に11億1000万をカウンターパティーのウォレットからzaifのウォレットに転送してて
今zaifのウォレットに入ってるのが12億1500万だ
2ヶ月前は200万程度しか出回ってなかったものが今じゃ数千万が板にならんで1千万を売り浴びせられる
売ってるのがzaifじゃなきゃ絶対にこんなことは起こらないんだよ
だって2ヶ月は200万しか出回ってなかったのだから
ウォレットの転送時期と出来高の上昇時期も完全に一致してるし

753 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 02:14:40.96 ID:loaN8lbK
トークンはみんなが持たないと意味ないから今はバラまく段階。価値を上げ始めるのは来年から
テックビューロの目標を見て、長期目線持とうぜ

754 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 02:15:27.81 ID:loaN8lbK
明日上がるコインが欲しいならイーサを買えばいい

755 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 02:21:30.04 ID:L8d73y6/
バラまいてないだろ
売り浴びせてるんだよ

756 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 03:23:48.93 ID:RUm0CV3t
違うだろ安心させるじゃなくて
燃えさせるんだよ
なんかグローバルTPSに似てるなw

757 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 07:59:12.07 ID:f+MLM2Tq
Zaifトークン1円で買って塩漬けになったやつおりゅ?

758 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 08:47:07.06 ID:+bmaYYkf
おれ、1.1円でホールド…

759 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 09:03:12.08 ID:yt5654Uh
今はバラまく段階?乞食は喜ぶかしらんが乞食が自分で買う数量なんて知れてる。意味なし。
数円レートで百万円単位で買った奴がいるなか同じ数量を十万円程度で買わせてやっている。
自然に起こった下落ではなく>>752が言うように明らかな酷い相場操縦によって不公正に行われていることは重大な問題。

760 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 09:30:54.71 ID:P09x0hYc
zaifトークンは0.01円くらいまで下がって上場廃止な気がする
カウンターパーティーで取引してくださいといわれる気がする

761 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 09:38:39.05 ID:m3VAGv2+
burnする可能性もある?

762 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 09:39:14.31 ID:yt5654Uh
貧乏人は一度0.01円にでも落ちてくれないと纏まった金得られないから下がって欲しいもんなあ

763 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 09:59:37.83 ID:qbn1jxrn
   君さあ…何で0.3円でナンピンしたの?
            ___             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、         ,;f::::::::::::::::::::::T
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ          |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ          |=(三)=(三)=|
 ‖     __ イ二二二ニト、_      /{///:(__..:///| 相場師の勘というやつです。
 ||    /             /ヽ     /  ',  ー=ー   ',
 ||   ./ !           /  ハ、   l  /ヽ___ /
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |

764 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:24:11.19 ID:QPxnSiZB
zaifトークン下がらんな
買い足したいんだけど

765 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:44:50.90 ID:/5VN8yLu
0.23で全力で買う
次上がる前に0.23来るから

766 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:52:34.23 ID:bGNYaV2V
買い足したいはさすがにネタだろ

767 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:53:50.67 ID:3ft32WH6
いや俺も買い足したいね
ギャンブル気質なのだ

768 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 12:35:03.78 ID:/5VN8yLu
0.23まで後少し!
とっとと相場操縦してこいや!クソ運営!
今日の相場操縦遅くねえか?使えねえクソ共が!

769 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 12:56:30.29 ID:HT/UG9gO
>>753
それは供給量を増やすのではなく使いみちを増やさないと無理では?
ごく一部のやつがナンピンして保有量だけ増えてるとか、掴んだやつが別の奴に掴ませてバトンタッチするババ抜き下落スパイラルのように思えるんだが...

まあ、下がれば下がるほど、数円になっただけで爆益だからバクチにはもってこいかも知れんけど。

770 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 12:59:16.04 ID:Qr1oKmM9
全然下がらないのは誰かが買い支えてるのかな?

771 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 13:00:06.48 ID:FsFACjMX
底値ってことかしらね

772 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 13:03:41.48 ID:loaN8lbK
>>769
だからこれから増えてくると思うよ
ていうかzaifにもそう書いてる
コレが嘘だったら知らん

773 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 13:07:35.94 ID:/5VN8yLu
買い支えはいつだってある。
問題は運営が今日の相場操縦を遅らせてやがるってことだ。
出来高見れば一目瞭然。今日はまだ売り浴びせしてきてよらん。
売り浴びせ処理担当者は寝とるのか?サボっとるのか?クビにしろ!

774 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 14:32:25.21 ID:8K/6BFYa
まじで2000万近くzaifトークン買い集めたんですけど、いい加減上がってくれませんかね?

775 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 14:32:59.39 ID:8K/6BFYa
200万だった

776 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 15:27:41.35 ID:/5VN8yLu
まあ待て
0.23来たら俺も上げるの協力してやるからよ

777 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 17:07:43.18 ID:QUNK0LBw
>>1 国内ビットコイン市況 https://jpbitcoin.com/markets 中華ビットコイン長者 (ビビビのビットコイン男) BITCOIN (BTC)
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg

778 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 19:42:35.65 ID:TLRAz/wi
人としてどうなのって思う返信が来たからもうここつかわない

779 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 19:55:31.75 ID:5LnQQpsx
0.01円なら買ってやらんこともない

780 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 20:28:15.17 ID:CMwfRqX6
>>778
どんな?

781 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 21:25:36.25 ID:AaduL/HI
>>775
桁が一つ足りないよ

782 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 23:21:27.34 ID:NtDqIvyt
>>781
まじすか?2000万円もzaifトークン買っているんですか…?

783 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 01:09:06.70 ID:6Ca1YKM+
今後ザイフトークンがどうなるかはわからないけどテックビューロに期待したい。ミジンの件が大きなトリガーになると思うけど。
なんにせよ毎月コツコツ買って低いところででも支持する。

784 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 01:10:28.32 ID:DXbah1oN
>>778
だから、あそこのチャットは新参者とかは相手にされないっていってんだろw
749に書いてある通り。

785 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 01:17:37.44 ID:zCgEgJWk
何故ウォレットに移せる暗号通貨でなくザイフと心中しかねないトークンに手を出すのか全く理解できない

786 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 01:44:46.49 ID:pDFthN/n
チャット上部に見知らぬアイコンが追加されてると思ったらチャットチップの説明だった
それにしても、これってチップ送付時に認証なしに送れちゃうの?
垢の本人確認やツイッター認証が前提の機能だから問題ないってことなのかな?

787 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 01:59:12.51 ID:6Ca1YKM+
>>785
今後の活用 それしかないよ

788 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:00:49.11 ID:6Ca1YKM+
ザイフの企画力にかかっている

199 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)