えんげきやくしゃのうわさ 其の7 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 00:27:24.62
固有名詞は伏字又は当て字進行
「××って誰?」「××って何?」は禁止
蚊が湧いたらしばらく放置
転載厳禁
>>970で次スレよろしく

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 08:50:06.31
>>1

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:15:32.85
1おつ

犬だって仕事選べる立場じゃないんじゃね?

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:28:00.42
凹家全通の人のTwitterは狂気を感じる、メンヘラがハマるジャンルだって証明してるな

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:29:10.01
有事が女子高生ならおっきメンヒィスはありだな

1乙!だが、、、

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:33:04.12
よくあんなつまんない追う毛全通する気になるな
タエランナイ

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:43:57.67
もう使い物にならない廃棄物爺にいまだに夢見てる婆がいる

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:15:51.28
>>4
よくもまぁあの演目で
全通ってやっぱ王族って人なんかね?

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:27:13.76
原作、おっき、犬、電灯鯨脳が好きみたい

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:49:43.22
犬ヲタだよね
補欠あけびにも心酔してる

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:36:12.56
おっこからの愛犬家じゃない?

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 03:58:35.79
あけびに心酔は出来ない、難聴なのか

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 06:27:22.97
そればかり見て聞いてるから
耳がおかしくなってるんだよきっと

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:36:13.78
オペラでずっと犬追って俯瞰して観れてないから
あのレポはあてにならん

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:38:31.68
でもS席で全通って凄いな
金銭的にも体力的にも

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:36:25.43
凹家みたいなショボイ作品によく夢中になれるなと…

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:57:26.96
王族か夜の商売か自営業の人でないと全通は無理だよね、一般会社員は無理だわ

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:10:45.17
不動産や株の不労所得

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:46:30.39
自分に収入が無くても
資産家の家に生まれれば
プラチナカード使いたい放題って人もいるw

贔屓の遠征にもついていって
博多に一ヶ月ホテル滞在とか
桁違いの人種もいるんですよね〜

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:45:54.53
毎日老舗テニスクラブに「御出勤(40年間)」で、別に選手にも指導者にも役員にもならず、クラブハウスでワインやシャンパン楽しんでる人を知っている
相続の為に子孫だけ残せばいいらしい
まだ耳は外回りに金落として経済回してるだけマシ
…センスはともかくw

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:15:48.09
そこしか行く所がないなんて
そっとしておいてあげましょうね

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:17:40.63
部巣スケが出たとたん老部巣子が穴から這い出てきたなー>当方スレ
がんももオクラも金髪もオタ絡んで何かと賑やかな公演になりそうだw

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:36:13.73
平子が平目の巣で必死に平目を擁護しているのが、何だか憐れ。
平目にもがんもにも飽き飽きしているけど、どう見ても差がついたのが、はっきり分かるけど。
お年寄りは現実がみえないのって本当なんだな。

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:58:49.22
だよね
ここ教えてきたよ〜

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:14:34.00
また基地外が湧いてる

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:46:03.75
自分の呟きにタヒねと書く耳は相当来てるなgkbr
てかさすがに凹毛客席では老愛犬家が始まっても長々喋ってるぞw

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 02:15:29.14
えー、だってさ金髪の小さい声より補欠の方が歌も色気もあるじゃん。

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 02:26:08.98
補欠の色気がわからない

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 03:10:10.79
補欠推しが美形って言ってたけどどこがっていつも思うスタイルは良いけど顔はフツメンにしか見えない

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 05:43:59.25
補欠は江戸時代とかにいそうな和顔のイケメンだと思う
シュっと整った顔してる

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:05:11.81
自分も補欠って高身長以外いいとこ無しだと思ってたんだが最近見直してる。
歌は良くなってるし(上手いに越したことは無いけどミュージカルはオペラじゃないし)パワフルになってる
地味と思ってた顔も平目に比べりゃはるかに良いし
バカだと思ってたけど演技もそれなりに考えてるし癖がない
熱狂的過ぎるファンもいないのが幸いして案外長く生き延びるかも

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:09:44.63
>>30
今塩顔流行りだからもしかしたら流行り顔?
若い子には受けるのか?
もうちょっとで50の婆になる自分にはわからん

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:04:12.04
補欠は本番中でも秋葉のフォローさせられて乙としか言いようがない
平目ならガン無視だろうから、第二の犬を目指すワン

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:20:01.11
>>33
昔の犬ならともかく
今の犬のようには補欠はなれまい

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:39:51.07
補欠には強力な事務所力があるからなあ

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:50:57.18
暴利お得意の事務所力で押すなら牡蠣のように中途半端な役者が既に出来上がってるだろうよ
牡蠣に比べたら丁寧に扱っては貰ってると思うけど

0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:52:30.99
暴利お得意の事務所力で押すなら牡蠣のように中途半端な役者が既に出来上がってるだろうよ
牡蠣に比べたら丁寧に扱っては貰ってると思うけど
いい具合に成長してるとは思うけど空豆を目指す方がいいとオモ

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:57:31.20
空豆は迎大卒クラシック方面で潰しがきくから違うと思う
遠目頭身バランスは若手No.1
現時点で歌は犬より上手いかも
2番手の美味しいポジ向き

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:08:32.14
年取って良くなってくか
だめになってくか
よくなってってほしい

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:18:36.27
秋葉の個人スレまっとうな意見が、婆の悪口愚痴認識でもうどうしようも無い
擁護してるのが本人だったら笑えるな

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:21:11.51
>>37
空豆と比べるのはちがうような
空豆は平目と違い美声だし納得の鯨台星学
同役いくつかやってるけどキャラちがいだからこそじゃ?

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:30:07.98
年取って良くなる俳優はどこか臭さのあるタイプなんだよね
しつこさ、くどさ、クセみたいなのが強い方が生き残って味を出す
補欠って無味無臭

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:33:21.83
若いうちは無味無臭の方が使い道多くてツブシが効くんだけどね
当たり役は特になくても仕事が切れない使いやすいタイプの典型だよね補欠って

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:16:07.21
亜留府でがっかりしたけど伊豆観留でちょっと見直した
府ぇ利ぺ楽しみ

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:17:53.46
補欠子じゃないけど
ある府補欠派だたよ

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:18:54.98
それでこその補欠
命名の所以じゃね?

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:32:30.63
亜留府はキャラに合ってることに甘えてきちんと役作りしてなかったから芯がなかった
伊豆観留は深く掘り下げてる感じ

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:16:31.69
或府は拉致のが良かったべ

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:28:00.47
私は拉致だめだった

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:32:25.48
そっか
演技は拉致のが良かったと思うけど
声が受け付けなかったのかな

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:34:47.48
補欠の方は見てないのよ

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:40:24.45
観てますよ

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:04:51.17
>>52
聞いてないですよw

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:15:34.03
拉致の或付は笑いの取り方が売れないピン芸人みたいで笑えなかった

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:25:19.59
移籍して10年か早いね

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:42:45.35
テニミュやジャニ風の場内案内が
ヴザかった記憶はある

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:56:10.05
演技は拉致がよかった
歌はダメすぎだったが
補欠は役作りできてないがんも2号みたいな或府だった

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:52:12.27
秋葉の個人スレおもろい事になってきたぞ、擁護してるのが本人だと思えてならない

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:19:12.76
そんな所みてるヤツもアレだなw

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:50:56.63
秋葉がきゃんきゃんうるさいので
有事にしたけど煩さは変わらなかった
キャロル自体がうるさくてウザい女に好かれない女なの?

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:32:20.35
秋庭の個人スレを覗くμヲタなんて有子か贔屓の話題乞食のおっこくらいなんじゃないの?

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:33:24.21
有事のような女に好かれるw

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 01:59:51.66
西友ラジオの補欠が補欠未満だった
台詞もろくに言えんのか

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:19:08.81
犬は文字をテクニックで音にしてすぐ口から出せる
補欠は内容を身体に入れないとダメみたいだな
面白かった

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:20:09.75
アホの子でも犬は仕事はしっかりやるよなw
同じ役をやってても犬と補欠の明らかな差はそこなんじゃないの

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 07:32:14.40
補欠と光ちゃんは濠で事務所が大きいから安泰、犬の事務所どこなんだろう?

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 08:38:48.13
犬は両親はふつーのリーマン家庭だけど爺さんがやり手だと聞く

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 10:54:28.22
>>66
どういう意味?
事務所名なら公式があるけど

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 10:55:06.55
>>67
初耳
どこ情報?

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:15:20.54
凹毛スレでおっこが寝ぼけたこと言ってんだが
北時代が過酷なのは当たり前なのでは

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:30:54.38
秋葉のスレのことといい、他スレを覗きました報告はいちいちいらない

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:13:35.73
こないだぶー公列島見た、序んは本当にステージサイド席多いな
ストプレで3時間はさすがに長かったわ

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:25:03.59
いや、だって戯曲自体の長さがあるんだから
演出家が誰でも台詞カットして別物にしない限り極端には短くならないよw

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:55:39.79
元が長いのは分かってたんだけど、一幕一時間半が長く感じちゃって
普段見ているμはもう少し短めだから余計にそう感じたみたい

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:24:53.82
>>71
秋葉スレはともかく他スレのことをいうのは度を超してない限りいつものことじゃん
なに言っちゃってるのおっこは
指摘された本人乙?

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:33:19.40
おっこなんて馬鹿ばっかりだから仕方ない

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:32:39.82
やだなぁぴりぴりしてw

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:39:53.60
ピリピリしてるって誰のこと
イライラを隠しきれない71のことだよね

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 18:57:37.15
70=75=78

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:07:32.99
ボリケメンバーで生き残ってるのは誰だろう?
壺ちゃんとか、某ジャベの娘とか

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:24:35.78
自分が見に行く舞台にはその二人もいないな
男の方はちらほら名前がでてくるが

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:50:44.02
元具蘭二人がまた出るんだね(工場長と鰤?)

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:03:02.54
何気に人材不足なのか?

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:33:51.30
凹毛に禿バベ

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:23:52.32
出世頭はどん?

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:44:57.85
ドンはボリケには参加してなかったような

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:59:33.89
どんぶり

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:35:22.01
ぶー元嫁と悪鬼って接点あったっけ?
と思ったら喪!か

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 17:55:55.85
凍結されてた例別蚊が動きそうだね
平目がアップしてるのかな?

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:03:49.12
平目は便の役?

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:10:39.70
団かもw

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:16:29.00
汁団見たいな

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:22:34.32
平目の悪声治らないのか?おっきの役どんどん継いでくのか鬱だ

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:54:38.03
亀の産卵的告白ソング・・・欝だ

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 19:02:59.00
>>94
笑ってしまいそうだけど、我慢しなくちゃ駄目?

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 19:39:09.72
>>95
泣くふりしてハンカチで顔隠して肩揺らすならええよw

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:03:59.55
キャスト変わるなら団はほぼ光と予想
団光なら観たいな

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:13:15.87
なんか、どうにも色っぽい段を想像しちまっただよw

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:18:59.74
ここ的には光団なんだけど遊び心で団光としてみた@97
本家が来たら確実に話が変わるw

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:22:15.24
平目はとりあえず小魚なんとかしないとね
売れてないというところでは凹毛より拙いんじゃ?

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:31:27.73
凹毛は売れてる
何寝ぼけたこと言ってんだ?

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:39:22.95
放出が凄いことになってるが名日坐は売れただろ?>凹毛
小魚は三角という名のダダ余り中

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:42:29.57
これからまた各所から戻ってくるよね
でもきっと開演したら好評判で売り切れちゃうね

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:52:06.04
好評判ってなんか変な言い方
好評でよくね?

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:53:40.79
めちゃくちゃウケる!小魚(笑)
でもカルシュウムあるから〜!平子はイライラしないで!ナンチャッテ!

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:54:11.51
平子がごそっと減ったってことね

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:20:13.17
>>96
平目はワガママ妻に振り回され無いでしょ、団光なら、また光ちゃんコンサート状態に成りそう
イヒは目立たなくて歌は並レベルでとかいって、また秋葉が来たら嫌だなあ

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:26:31.11
無難に2号でどうだろう

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:30:10.58
初演でイヒが主役やると知って??だったが開いてみりゃたいしたものだった
いまあれくらいのキャリアで3ヶ月シングルできる喉と心臓持ちいないなー

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:44:38.79
イヒはできる子だしな、共演者と付き合う癖が有るのに、2回共演したおっきスルー
おっきがオネエマン?

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:51:40.70
普通に年齢制限かと

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:53:56.76
おっきはあの時大河とクリエ新作例別科の両立でヘロヘロ状態
それどころではなかったかと 親子ほどちがうでしょトシ

イヒは上手いんだよなあもっといい使い方してほしい

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:58:20.58
イヒとゆうのは・・・大塚千尋ちゃん!?カワユイよね!平目と!付き合ってたって噂!

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:59:31.63
>>112
何の大河熱姫?

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:32:06.10
最近ドラマでよくみかける樹武良文野がイヒの劣化版に見える
イヒの方が可愛いのにな

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:36:44.66
木邑踏乃は伊東亜由美だと思う

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:50:12.34
そろそろ尼出やった女優がリターンしてもいいのにね
みんな映像か西友にいっちゃう

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 00:37:21.98
映像に行けるなら行った方が良い
舞台落ちは後からいくらでも出来るのだし
元子役なら外様に厳しいオバチャン達も寛容

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 01:14:33.17
おっきなんか恋愛対象にしてもらえると思ってるおっこの脳って何十年前でストップしてんの??

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 01:38:27.79
イヒとおっきのペアで観たい!

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 06:55:56.61
きもちわるーい

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:00:07.00
38結婚
しかも相手男のスレ見たら最低男っぽい

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:38:13.97
後姿が金髪に似てる人ね

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:42:53.55
夫としては空豆の方が100倍良かったのにー

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:53:11.48
>>122
薬の噂もあるわ女遊び激しいわ眼球舐め好きとか酷かった
幸せな未来が全然見えない…

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 09:22:25.87
三十路入って焦ったのかできちゃったか
長続きしなさそう

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 11:08:32.20
鞘化ちゃんの旦那の地雷感が凄い、凄いのつかんだな。もめてもママンが芸能人の力でなんとかしてくれそうだけど

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:08:53.67
鞘化ちゃんってなにそれ

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:25:56.05
ここでの固有名詞知らないヤツ

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:36:36.27
おっき巻
イヒイヒ
パンツ團W
map團W

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:41:35.79
>>70
北時代じゃなく玲美、都都、9669の連投地獄時代のことでしょ
北に2.2は滅多ない
強欲なのは浪速商人

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:53:37.31
遅すぎるので却下

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:57:30.14
秋葉がシングルでイヒにねじ込まれませんように

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 13:57:30.84
そろそろ牛や秋庭に懲りて欲しいね
直ぐに丸裸になるんだよ

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 14:13:29.98
蚊も学校で声楽の授業が有るのに、なんで乱野はあの歌唱力?
声楽の授業全部欠席してたのか?蚊を見ないから、当たり外れがわからないから困る
次の獅子のまさおって人も外れらしいよ

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:07:20.67
乱乃は酷すぎたが授業でやっても伸びない人間は伸びないよ
それなりに踊れるらしいからその真偽の程は部活で分かるね

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:40:00.66
>>130
マジで?平子は平目の嫁になりたかったから消えたの?

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:13:32.14
イヒは38だと思ってたのに

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:28:38.09
蚊のシステムはよく知らないけど
学校にいた頃には声楽の成績悪くても寄付金で
及第点で卒業さえできれば入団後はそれこそ
寄付金だのチケ捌きだのであれよあれよの
大出世とかなんじゃないの?
そうでもなきゃありえないよねあの音痴

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:11:41.94
38にイヒ歌は無理
芝居も歌もイヒロリンのが数段上

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:22:47.37
若獅子は再演の初日挨拶で
「昨年は練習中に急に声が出なくまま初日を迎えた」なんて
まるでそれまで歌えてたみたいに醜い言い訳してたよ
再演の歌も酷かったのにw

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:25:21.81
声が出る出ないと音程がとれないことはそもそもまったく別の問題なのにね

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:10:42.00
老ぶすの女王様態度が嫌いじゃ。
女王様なら女王様で、ブスの男スタイルがギャップでかわいいはずなのにアレはないわ。

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:44:34.43
花ちゃん?めちゃくちゃキレイだよ!

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:00:40.07
結婚すると共演NG解除されるもんなん?

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:56:01.77
花ちゃんてだあれ?
40過ぎて10代やってる御婆さんのこと?w

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:13:47.05
>>130
それで決まりなら嬉しい!

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:51:12.39
おっこタヒねよ

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 05:56:58.16
おっきとマップは事実婚してそうだよな

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:43:22.16
mapさんは式の後輩?ととっくにケコーン
仲良さそだよ

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:37:44.84
ヲタの時計が止まっていても時間は流れているんです

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:37:01.62
おっこウゼぇ

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 14:04:06.95
FM◎さん休憩中
次は14:20頃から

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:56:35.20
凹毛スレのおっこの誇大妄想きんもっ()

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:01:18.27
おっこのキモさにドン引き

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:20:59.30
ここまでこなくていいよ老愛犬家

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:24:08.52
秋庭の酷さに隠れてラッキーだが犬も芝居と殺陣がイイだけで歌は劣化してる
耳に痛いロング豚は止めた方がいいわ
モフりも戻らない 中年域に来たね

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:29:22.83
ふーん
そういう気ならじゃあこれからは思ったまま書こう

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:38:33.15
犬はこのままモフリ続けるのかな?
まさかの署長コース?

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:56:37.65
犬歌と秋葉歌は同じ類と思うから
二人のデュエットは違和感ない

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 20:00:30.26
平目は実際の皮下内臓脂肪はヤヴぁ目かもだがw見た目は保ってるなあ

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 20:01:51.91
>>160
たしかに有事のときのほうが違和感あるね
てか喰われてる

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 20:05:31.58
意外だったのは無駄様がイイ声になってた事かな
悪鬼との舞台に興味持ったわ

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 20:38:52.56
伏字のできないおっこタヒね

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:20:15.58
おっこなんてタヒねばいいのにね

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:20:37.95
おっきタヒね

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:24:20.34
言霊は自分に帰るから

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:25:28.24
彼女バレして騒ぎになってるね
呟きはマジ馬鹿発見器

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:26:20.82
誰が?

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:28:14.50
誰?

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:31:10.77
ここでの呼び名忘れた…
がんもじゃない方の呂瓶

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:33:09.58
オクラ?

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:33:40.79
自力で

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:35:26.01
東方スレ見てない人がここにいる不思議

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:35:38.64
>>172
それだ!ありがとう

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:45:25.29
職場のお局が大ファンだから、明日教えてやろう、泣くかもなwktk

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:47:37.76
性格悪っ
どうか>>176が不幸になりますように

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:57:51.09
カノバレがある度に一部のがんこがウエメセで物申すのが面白い

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:21:45.21
人を呪わば穴二つ
ナイナイしといた方がいいぞ

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:56:11.89
>>163
ここでその名前になったの?
最近見てなかったけど以前は違ってたよね

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:08:49.41
おっきもTwitterして、私生活がバレておっこを凹ませてほすい

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:11:06.22
>>180
なってないよ

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 01:30:36.96
無駄様って寅痔瘻か

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 02:07:09.51
話題にのぼったのは入籍バラシのころ??
古すぎて覚えてないや

埋迎での犬とトークショーは面白かった
あの頃から思うと立派になったなw

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 02:09:00.06
無駄様??

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 02:13:56.03
来餡兄さん

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 02:18:30.22
次ヲタをズンドコに落とすのは犬・悪鬼・白辺りか?
悪鬼には罰位置説もあるがw

0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 02:52:52.03
来餡兄さんはあほの子2だっけ?
初代あほの子は犬だったね懐かしい
今ではおっき従えて座長w

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 03:51:53.18
わざわざそこでおっきの名前出さなきゃいられない糞おっこはまだおっきにそんな価値があると思いたいの?

0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 04:52:15.10
おっきちが活性化、何があった?w

0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 06:23:03.73
おっきにいいことあるんでないの?w
れにしても過敏な反応

0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 08:32:51.80
>>187
秋葉と犬か補欠か西友なら、ズンドコに落ちるね、蛇似が彼氏らしいけど

0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 09:23:08.81
>>188
アレ?そうだったっけ?
2じゃなく新じゃ?
すっかり忘れてるw
今は社長に改名してもいい感じw

0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 09:48:17.86
2じゃなく新だよ

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 10:05:01.60
新あほの子は瑠土やってるときから
妻いたんだよね

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 10:08:28.79
いたよ
で子供ができるからばらした

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 10:58:57.66
(子持ち)「ししゃも」がいいよ

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 11:23:40.24
カペリン

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 11:44:44.40
新アホは定休時代からいたんじゃなかったかな
独立してどうするのかと思ったけど見事に低撃に返り咲いたね

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 11:52:56.86
自分は新アホ好き
役者としてだって白より素質有りそうだし裸一貫からって感じで漢らしいじゃん

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 12:09:56.38
新アホが平目事務所から出た理由はカミングアウトのせい?
暫くはストプレ畑で生きていたけど悪鬼と同じくそこで人脈拡げた感がある
タフだよね

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 12:17:16.94
事務所に嘘ついてたから退職でしょ
オーデの選考とか諸々に未婚前提もあっただろうし

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:38:31.99
部巣参簿でたね 
一部入れ替わりだけど総数減ってるし首切りがいない
…これまた改変来るねー

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:53:03.15
歌詞変更と餡部ー輪減に期待

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 14:41:20.55
亜巣蚊無の出番激減に期待大

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 14:43:07.96
◎も居なくなったしあり得るんじゃね>亜巣蚊無出番激減

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:28:58.69
ぶっちゃけ辺巣なんて観ないから餡舞ー輪の出番なんて多いままでいい

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:37:27.04
案出てくる回数多すぎ
訳詞が変

木曜休演が多いのはだれかの撮影か

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:42:45.19
箪笥まあまあ好きだから餡の出番はそのままでもいい
しゃしゃってくるおっこがうざいからおっきの出番大幅減希望

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:47:46.02
がんも辺り映像と掛け持ちじゃね?
あとは西友

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:48:27.94
当方が今年は売れないって見切ったんでは
諸経費節約とイベントてんこ盛りを予想
こき使われるのは炉瓶と王子達
お喋り会乱発に扮装のまま握手会やお見送り
それでも売れなきゃリピチケお買い上げでツーショまでやるかも

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:55:16.43
祐さんの出番ものすごく減って19ちゃんの出番がすごく増えるって噂!
老ぶすおばあちゃんも出番減るって!

やっぱり高齢者は労なきゃね!

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:55:30.61
初演もGWにファイル配ってたよ
リピチケもがっつり

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:58:58.67
リピチケがっつりってウケるね!
おっこが財布自慢してたけど大したことないね!w

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:59:01.39
舞台に専念しているオクラとタレントがんも
ちょっと楽しみw

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:01:18.88
おっきちのなりきりが痛い…
何があった?

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:02:28.46
オクラって公で空気だった人でしょw
マジウケるね!

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:04:09.71
おっきちって何?

0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:08:34.20
おっきちのなりきりって何

0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:10:26.88
炉瓶はオクラ1択
あとはwのどちらでもいいな

0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:13:18.95
老ぶすでもいいって病院行った方がいいレベル

0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:24:41.07
オクラファン、部酢どうするんだろうな、見に来るのか?あさってトークショーらしいぞ

0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:16:03.63
>>202
未婚前提なんてそもそもそれがキモい
子役じゃあるまいし
いい大人が
エンタメなんて様々な人の人生を謳うもんなのに

0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:31:25.40
レズの老ぶすはキモいね!
しかも老けてるし不細工!
舞台に立つのはもう公害以外のなにものでもないよね!

0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:31:55.15
老害おっきタヒね

0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:37:00.84
平目が空気だからって餅付け

0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:38:27.64
なんだ平子か

0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 18:21:17.45
作品スレ覗いたらやさぐれたくなる理由がわかったよ

0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 18:55:52.21
自演乙

0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:12:45.82
既婚の子役ってのもキモいけどw

0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:29:00.33
>>230
キモ以前に子役で既婚は法律的に無理っしょ

0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:33:45.91
なんだかんだ売り逃げしたお受けは勝ち組なんだね
例身はともかくその後の低撃もこれからのニチナマも恐怖しかないわ

0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:53:44.91
小魚もう少し売れるかと思った

0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:49:47.96
平目にイケメン役なんて無理なのよ

0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:59:01.12
話題は鉄兵が全部もっていってしまった

0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 04:28:02.63
オクラ3股かけてる模様、芸能人のリア充ぶりに喪女が発狂しててオモロイ
好青年演じてたのがバレてグッズ全廃棄、役者の言うこと信じるなんて世間知らず過ぎ

0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:23:49.85
おっきタヒね

0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 19:14:28.69
素寒貧再演おめ
作品スレで砂糖を惜しむ声は多いが補欠は空気

新着レスの表示
レスを投稿する