【ワイドショー目線で】玉置浩二【と女達】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:27:31.13
ゲスい話はこちらでどうぞ

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:28:20.08
「雨」は自分を歌った曲だと青田が言ってるけど
再会する前にもう出来てた曲だよね?
玉置さんは昔たくさんいた遊び相手の一人に過ぎなかった青田を覚えてなかったというし
歌詞を読んでもふわっとの事を歌ってるようにしか思えないんだけど

元気?愛しているんだよ もう戻れないけど
→もう復縁する気はないけど愛してはいる

あれは初めての恋だった募る想い 遠い遠い昔 青春の日々 大切な人になると思った
→歌い終わりに名前と呟くほどふわっとに夢中になってた20代

眠ってる君に残した I LOVE YOU
→韓国でふわっとが寝てる間に部屋を出て行ってそれっきりサヨナラ

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:29:15.33
雨はメンバーの初恋についての歌だって
発言もしてたよね

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:29:36.88
雨やbyebyeの歌詞を書いたのは、青田と出逢って盛り上がってからなんだよ。
蒼いバラはぶわっとヘの置土産みたいなもんだろうけどね。歌詞は後で一気に書き上げたらしいから、あのアルバムは決してぶわっとだけの歌詞ではないよ。

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:30:22.07
>>4
青田と盛り上がってたからこその歌詞
ずっと音楽一筋だった安全地帯のメンバー玉置青年が初めて我を忘れるほど恋して
別れた後も20年以上想い続けてきた女への決別ソング
新しい女が出来たからもう二度と戻らない、初恋の人よ、さようならっていう

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:31:08.06
青田さんは占い師からの影響もあり、玉置さんと運命的な恋を成就させたというストーリーを理想としてるから
出会った当初、薬師丸さんが本命で自分はその他大勢の一人だったなんて広めたくない
再会した時も玉置さんが自分を覚えてなかったなんて広めたくない
でも玉置さんは感情に素直でその時その時で思ったことをすぐ口にする人だから(過剰なリップサービスもそのせい)
ポロッと本当のコトを言ってしまい青田さん発言との矛盾がバレる

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:32:24.18
佐和子の朝に出た時に
玉置が寝室は別々と言ったら
典が慌てて
「今はそうだけど前は違…!」と口挟んでたね
ありのままをペラペラ喋る玉置をちゃんとコントロールしとかないとw

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:33:08.83
プルシアンブルーの肖像のパンフを久々に見たら玉置さんが
「秋人みたいに(好きな女の子を)死なせるまではいかなくとも、好きだから傷つけてしまったこともあったしね」と語ってた
公開当時は誰にも知られてなかったけど、クランクイン前にDVでふわっとさんを病院送りにしてしまったことへの言葉だったんだなぁ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:35:13.74
>>8
まだ4カ月ぐらい前のことなのに、さも随分前の出来事のように言ってるのも、なんかw
しかも、手で殴ったんじゃなくて昔のあの大きな黒の電話機でしょ?・・・一歩間違えれば殺人じゃんw

てか、ここでは真理子さんの御母さんの心境については話でないね?
真理子さん本人がいくら黙ってても、親が発狂して喋りまくって訴えることもありそうなのに。
玉置さんは真理子さんの御母さんにも感謝だよね。

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:36:56.84
>>9
「死なせるまではいかなくとも」がネックになってたことに後から気づいたよw

何度も叫びながら殴って、ふわっとさんが倒れると腰の辺りを後ろから何度か足蹴り
その後で黒電話で身体をぶって、身体の痛みを訴えられると黒電話を床に乱暴に置いて「ほら、お母さんに電話しろ!」
骨折して全く動けないふわっとさんが玉置さんに
「母が到着したらインターフォンの受話器を上げてボタンを押し、オートロックの解除をして押入れに隠れて絶対に出てこないで」の流れみたい

フライデーが夜中に部屋で不可解な動きがあったことを記事にして玉置さんのDVを匂わせてたから
当時から怪我は玉置さんが原因じゃないかって疑われてたけど、
ふわっとさんは93年の写真集内のインタビューでも階段から落ちただけと玉置さんを庇い続けてた
それぐらいだから両親が怒り狂って何かしようとしても、ふわっとさんが全力で止めさせたんじゃないかな

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:37:26.06
そんな事があったのにお互い未練たっぷりに再び一緒になるなんてね。
ふわっとはお金目当てだったの?

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:38:55.33
石原さんはいろんな男性と恋をしたけど
結局玉置さんが忘れられなかったんだね。
暴露本前の雑誌インタで
玉置さんとの恋は人生の中で
最初で最後ぐらいの大きな大きな恋愛だと語ってた。
あの暴露本も当時のワイドショーでは
玉置さんへのラブレターじゃないかと言われてた。
でも玉置さんの心にずっと美化されて居続けた石原さんと
いろんな経験をして生きてきた目の前の石原さんは別人になってて
話し合いもなく玉置さんに韓国に置き去りにされて捨てられた。
若い頃に彼のDVを隠して玉置さんのイメージを守ったり
周りから見放されて孤独だった玉置さんを奮起させて表舞台に戻したのに
どうしてそんな仕打ちをするのかとばかりに
可愛さ余って憎さ百倍で石原さんは大爆発して気が狂った。
玉置さんが一番お金のない時に別れた為、慰謝料も歴代よりも少なめだった。
お金お金言うようになったのは今のように生活に困窮し始めてから。

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:40:26.19
>>11
玉置さんにしたら石原さんをDVで傷つけたり
不倫のせいで世間からバッシングされる生活をさせたりと
結局幸せにしてあげられなかったという後悔を持ち続けてた。
だから今度は幸せにしてやろうと思ったけど無理だった。
玉置さんはアル中で病んでて誰かを助けられる状態じゃなく、
しかも自分のやる事を制されるのを最も嫌う人だから
飲酒を止めさせようとする石原さんと毎日喧嘩ばかりだったとのこと。

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:41:28.05
玉置に痛飲を止めさせるにしても
ふわっとは不器用だから酒を隠したり、酒を止めてほしいとストレートに言ってしまい玉置の怒りを買って毎日のように喧嘩になった
青田は頭がいいから玉置自身が痛い目にあわなきゃ分からないと判断して、倒れて入院してドクターストップがかかるまで酒を好きなだけ飲ませ続けた
ふわっとはお嬢さん育ちで苦労知らずで世渡り下手もいいとこだから、戦略も練らず真正面から玉置にストレートにぶつかっていった、
青田はあの芸能界を生き抜いてきただけあって、一見下手に出てるように見えて実は男を上手に精神コントロールし、手の平で意のままに転がすことができる女
玉置は青田じゃなければ幸せになれなかったよ

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:42:32.01
>>11
ちゃんとしたケジメもないまま別れたため、お互いの心に
玉置にすれば、殴る蹴るされてもマスコミに何も語らず、絶頂期の俺のアーティストイメージを守り抜いて去っていった健気で可愛い女として
ふわっとにすれば、マスコミに追いかけられても奥さんと泥沼になっても自分を熱烈に求めてくれて、スターの地位を捨てて心中未遂するほど愛してくれた男として
何十年もずーっと引っかかってた存在だったのだろう

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:43:05.38
近所の人が玉置さんの怒鳴り声がしょっちゅうしてましたって取材に答えてたのって
真理子さん時代だったっけ?ピーちゃん時代だったっけ?
覚えてる人いない?

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:44:17.74
深夜にね
ばばあなんか倒れても死にぁしねえんだよ!!
by真理子
だって
こわいね。

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:45:17.86
>>11
籠から逃げた小鳥のことはいつまでも忘れられないものさ

>>17
それもう狂ってる時だからね
狂ってる人って暴言凄いよ

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:47:04.54
石原真理子は玉置がようやく手に入れたのに籠から逃げてしまった愛しくて愛しくて仕方のない女性として完全に美化されてたからな
その時々の女性と上手くいかなくなる度にふと思い出す存在だった
だからその後も石原の事を歌ったかのような曲がちらほらある
まあ、暴露したり復縁したりと色々とやらかして玉置の中で石原への想いが吹っ切れる前までの話だが

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:47:33.58
前妻との離婚成立と同時にプッツンと破局したしな。それで傷心、自棄に
なった玉置がそれを仕事に向ける。作曲しまくって600曲のデモテープを
四トントラックに載せて。「3枚組のアルバムを作ろう」って。わずか
3ヶ月ぐらいで36曲入りのⅤを完成させた。プッツンは玉置の創作意欲を
極限まで駆り立てるキーパーソンだったんだよな。7人目の安全地帯という
称号は、決して大げさではないよね。

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 15:20:07.45
不倫騒ぎが起こる少し前にプライベートの二人を見たことがあるが
あの頃の玉置浩二と石原真理子は本当に似た者同士のお似合いカップルだった

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 15:59:34.54
6人目の安全地帯は青田さんだよん

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 16:02:09.04
薬師丸ひろ子さんも平手打ちくらいはされてたとオモ

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 16:25:49.13
玉置さんって今還暦ぐらい?
もうさすがに枯れてきたっしょ
いろんな女に手を出してきたけど終着駅は青田

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 16:33:50.17
87年か88年あたり以降、歌いながら時々スゴイ怖い目をするようになった
それ以前はあんな目したことなかったから鳥肌立った

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 16:44:48.85
移動したんだね
気楽でいいかも

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 16:58:09.33
青田さんにもここを教えてあげないとw

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 17:57:26.54
プルシアンブルーの肖像でベストテン2位になった時の無精ひげ生やした玉置さん好き。
テレビ画面越しに始まるちょっと凝った演出の回。

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 18:42:37.14
新スレ記念パピコ

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:29:14.83
>>27
荒れるからやめて
過剰擁護がやってきてあっちと同じループになる

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 21:56:22.65
>>28
つべにあったよその動画
「怖くないよ♪」の玉置さんの顔が怖すぎですって書かれててワロタ

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 02:58:21.26
玉置浩二って魔性の男だよね。
二重人格っぽいところがそそる。

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 04:14:21.29
異常に嫉妬する人で服を素手でビリビリに破いたこともあるって昔読んだ記事に書いてあって怖かった

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 07:29:32.00
あっちはすぐ口汚く罵るガラ悪い人がいるから怖いわ〜

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 07:42:51.39
>>33
Pさんと結婚してる時も
角川と男女の関係だったのかどうかしつこく訊いてて
訊いても答えてくれないんだよって
周囲にも訊きまくってたんだってよ

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 08:09:55.87
>>24
白髪で老けて見えるけど還暦までまだ2年もあります!

0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 09:02:11.53
>>14
んーでも入院するほど玉置さんの体が傷んでしまったわけだから青田さんのやり方が良かったとは思えない

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 09:47:28.24
>>2
玉置が一人になったのを知った青田が
玉置がかまやつひろしと会うと聞きつけてかまやつに同行させてと頼んで再会したけど
玉置のほうは青田の事を覚えてなかったと
青田と交際し始めの頃に玉置が復縁経緯について語ってたそうだけど
週プレのこの玉置発言↓は青田の創作再会話に玉置が乗ってあげた、
いわゆる青田のご機嫌を取るためのリップサービスってこと?

「実は俺と典って、20年くらい前につき合ってたんだよ。
でも、「今、一緒にいてもきっと別れる。お互いにやりたいことがあるから。いい思い出のまま別れよう」って別の道を歩むことになって
そっから、俺は何人かの女性と結婚・離婚を繰り返して……。
帰国後に、ふと典のことを思い出してさ。
知り合いを通じてすぐに連絡してもらったの。
「典、俺のそばにいてくれ!」ってね。
気づいたんだよ、そのときに。
俺は典のために死ねるし、典のために生きていこうと。

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:23:37.33
玉置さんって
相手を好きな時は嘘だろうが何だろうが
とにかく相手が喜ぶことを言ってあげるの
例えCCガールズを知らなくても
青田との交際エピを何一つ覚えなくても
そして別れたら
あれは本心じゃないなどと言い始める
いつものパターン

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 13:02:33.36
>お互いにやりたいことがあるから。いい思い出のまま別れよう

これ別れたい時の決まり文句だよねw
本命がいるから君とは遊びでしたなんて言えないもの
こう言って青田を切った後、薬師丸と盛大な結婚式w

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:28:21.69
>>35
角川社長にまでwwwwwwwwwwww
お爺ちゃんじゃんwww当時も初老でしょw

てか、結婚前に聞いとけよ!って話。

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:41:25.35
社長から優遇されて可愛がられてたらしいから
そこまでされるならきっと・・・違いない!って思ったのかなw
Pちゃんさんも訊かれたらちゃんと答えればいいのに
てか玉置さんは否定されても思い込み激しくて納得できなかったのかな

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:02:52.78
>>33
若かりし頃、歯を食いしばって鬼のような表情で目を見開いて歌ってたことあるけどあれコワかった。。。
あんな顔で洋服ビリビリにされたら逃げたくなるね。

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:11:04.82

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:21:07.95
>>44
これジャンクランドライブでの太陽さんあたりのシーン?

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:27:31.66
>>44
こ、怖っ!!…でもカッコいい

ガルちゃんで玉置さん画像が貼られてた時に
「この目はやばい」ってレスがついてたのを思い出した

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:28:07.15
>>35>>42
これ青田さん本人だよね?wこんな貴重すぎる新情報どうもありがとうw
貴方のお蔭で、Pさんは角川社長と体の関係にあったことが、これにて明確になったなw暴露して前歯?w

Pさんは正直者だから、嘘つけなかったんだよ。玉置さんを傷つけたくなかったし。
社長と関係が無かったら、きっぱりと言えるのは当然で、言えなかったということは肉体関係があったという完全なる事実。。

でも角川の爺ちゃんに恋愛感情なんてあるはずもないんだから、強制的なもんだ。そういう心の傷に耐えられなくて、独立に踏み切ったんだろう。
演技に煮詰まったなどと誰にでも嘘だと分かるような言い訳で独立してた謎も、この証言で謎が解けたね。
ぴーちゃんさんはそういう辛い思いをしてきたんだな。。

これが仮に青田だったら、「あの汚れジジイと無理にやってきた」と堂々と玉置さんに歯を見せながら言ってたろうけど、ぴーちゃんさんは自分がそういう使い回しにされたお古だと、玉置さんに教えるのは、玉置さんに気の毒だと思ったんじゃないかな。

そういうのや心の傷があるというのに、玉置さんはシツコク問いただしたって・・・w
普通、「彼女が言えない・言いたくない」っていう事実があるなら、玉置さんもぴーちゃんさんの心境を察してあげればよかったのにね・・・。

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:01:36.22
>>47
それら全部ずーっと前の週刊誌に書かれてた話だよ

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:02:38.68
>>45
「カリント工場の煙突の上に」のところです

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:08:37.37
>>47
あれで青田本人断定とか新情報とか、あなた情弱すぎ。

週刊文春で記事になってたことだよ。
http://entamecatchup.blog83.fc2.com/blog-entry-184.html

薬師丸さんの時だけじゃなく、青田さんのこともオスカー社長との関係を疑ってた。
嫉妬深い玉置さんは毎回そんなふうに疑いをかける人なんだよ。

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:19:46.04
玉ちゃんは毎回嫉妬する男なのよw

玉置は昔、薬師丸ひろ子と結婚したが、
当時彼女が所属していた事務所の角川春樹さんとの関係をずっと疑っていたために夫婦関係が成立しなくなった。
今回も青田と古賀社長との関係に嫉妬。激しく追及したことから喧嘩になった。
香港に出発する前の問題発言で関係はさらに悪化。
香港から別々に帰国したのは現地でも、激しい喧嘩をしたためだと言う。
それでも惚れた弱み、青田は自身のブログで
「私は玉置の健康面を考えて芸能活動を自粛します」と活動休止を明らかにした。
その直後に玉置が故・久世光彦さんが生前、社長を務めていた制作会社『カノックス』のお別れパーティーがあったんですが、
そこで玉置は医師と婚約中の戸田菜穂を口説いたり、
2次会で"芸能界のドン"と呼ばれる『バーニングプロ』の周防郁雄社長の秘蔵っ子・女優の小泉今日子を口説いたことがバレた。
玉置の女癖の悪さは病気だ。

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:21:04.75
>>50
ごめんリロードしてなかったから内容が若干被ったレスしちゃった

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:07:47.05
>>44
喧嘩したらこういう目で睨みつけながら罵詈雑言でヘタすりゃ鉄拳飛んでくるんか
こえーよ玉置w

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:04:48.13
ドMから見るとあの目はたまらなくゾクゾクする

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 02:20:31.07
ラジオで恋の予感を聴いて
玉置浩二ってどんなだったっけとつべで昔の動画見たら
あまりにもカッコよくてすっかり虜になってしまった。
どうして当時はこのカッコよさに気づかなかったんだろう!
あの切れ長の目と長身が最高にカッコいい!

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 14:34:20.44
>>51
付き合ってる時に他の女を口説きまくるなんて青田さんにすれば屈辱だよね。
その程度にしか想われてないってことだもの。
そりゃせっかく捕まえた最高級のお財布を逃がさないようにこれまで培ってきたエロテクを駆使して奉仕するわよね。

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:42:26.43
>>46
昔Twitterで『この三白眼はヤバい』って書いてあるのは見たわ
http://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/photo/phTamaki2.jpg

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:25:37.55
88年頃の玉置さんを永久保存したかった

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 02:33:45.76
>>58
かっこよかったよね。
自分もあの頃の玉置さんが一番好き。

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:55:36.18
>>44>>57
これよく分かるわ
目に狂気を感じる

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:39:01.10
>>47
ちょ、42書いた者だけど青田じゃねえよww
あれしきのレスで疑われるなんてビックリだわw

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:03:27.18
本人降臨w

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:03:56.74
>>58

88年なんて整形で新しい顔が完成したばかり
。玉置さん自身も嬉しくてたまらない様子が溢れ出てる。

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:04:56.63
>>52
失礼しました(汗)
角川さんとの関係を疑っていたのは当然知ってましたが、「あちこち聞き回っていた」という文句は見てませんでした(汗)

でもちょっと想像つきません(笑)
例えば霧の子午線とかの撮影中に、映画関係者に尋ね回っていたのかな??w
なんか嫉妬深くて心でずっとしまいこんでて一人で悩んでいる玉置さんは想像できますが、<そんな下世話な妻の話で>人に聞き回ってたとかそんな安っぽいイメージは玉置さんにはないので・・・(爆)

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:39:09.37
>>62
ネットで見た記事の話を書いただけなのに情弱が青田本人呼ばわりか

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:55:35.23
異常なんだよ玉置って
青田と付き合い始めた時も友人と全部手を切らせたじゃん
青田の携帯に何度も着信入れても出てくれなくて
それでもずっとかけ続けてたら玉置が出てきて
その後で青田から改めて電話がかかってきたって言ってたよ
「玉置さんを通じてじゃないと連絡とれないの、玉置さん青田を大事にしすぎ」って
国生が愚痴言ってた
でも玉置は青田の事が特別好きだからそうやってるんじゃないんだよ
好きなら上にあるように他の女を口説いたりしないしね
サイコ気味な性格ゆえの自己満足

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:28:29.57
あっちでも書かれてたけど、新しい女が出来たらわざとイチャついて前の女が傷つく姿をニヤニヤ楽しむようなところなんてまさにそれ。
石原さんの時は目の前でイチャつくことができないから、石原さんがテレビを見てるのを分かっててマスコミの前で青田さんと異様なほどイチャついてみせた。
石原さんがブログで発狂してる様子をマスコミが記事にするから玉置さんはそれを読んで満足する。
相手を傷つけまくって満足したら一転してイイ人ぶりはじめる。

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:21:51.29
俺はコイツの為なら死ねるって女としかセックスしないと言う玉置浩二
メンヘラってすぐ死ぬとか言い出すよな
石原真理子の時なんて石原もメンヘラだったせいで心中しようって方向になったし
週プレでノリの為なら死ねるとか自殺未遂4回やったとか言ってたし

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:18:30.60
結婚後にエロ全開になってじれったいローション出したりしたときは最高にキモかった

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 07:11:01.99
あれで世間のイメージが一気にめちゃくちゃ悪くなった

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:34:46.25
あれは名曲「じれったい」を汚したw

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:22:19.84
メンヘラー気味で、人を傷つけて楽しむようなところがあり、
自分の言うことが絶対、反対意見は一切受け入れない、言われると頭にくる
っていう玉置みたいな性格
歳取るとそれがもっと酷くなるからマジで大変だよ〜

石原薬師丸安藤は玉置から傷つけられたけど
若い頃の、比較的まだ手のかからない彼と暮らし、
晩年の玉置の世話から逃れられた
青田、頑張れよw

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:49:42.07
青田はインスタやSNSで、玉置さんの好調ぶりは自分のお手柄だと発信して発散。
前妻たちはそれも出来ずじっとしてた。それでも今の青田と同様、いや、それ以上に玉置さんのサポートはしてたはず。
今はいい時代ですね。典子夫人……。
ベチャベチャのほうれん草のレシピをトークライブで教えてもらうの楽しみだなぁ。

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:47:23.89
青田の「玉置浩二のコントロール術」とかいう記事が出る度にうんざりだった
テレビに出ても自分アゲ、玉置サゲ

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 12:21:36.57
綾野剛が玉置さんに激似っていうかもうどっちか分からない程そっくりでビックリして飛んできた!!まるで生き写しだよ。

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 15:40:42.82
三代目JSBにお直し前の玉置に似てる人いない?

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 17:57:30.45
綾野剛って玉置に比べて顔の形が丸いから似てると思ったことないな。
昔、玉置が前髪立ちあげてた時の顔の長さに衝撃受けた。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1226571.png

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:07:16.15
>>28
寡黙でミステリアスで危険な雰囲気がセクシーよね。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1226576.jpg
石原さんを病院送りにした後の
「悲しいあなたがきれいで はなさない はなさない」の相乗効果はインパクト大だった。

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:29:04.44
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/243232.jpg
>>77
綾野剛って丸顔なの?役によって顔の形だって変えてるんだよ。
これなんてちょっとオールアイドゥーのジャケ写の玉置さんに似てない??

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:30:37.73
今自分で貼って、それ見てワロタw
確かにこの綾野は三代目の人に似てるwww
つーことは、三角関係で玉置さん=綾野になるじゃんw

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:41:31.52
もともとの輪郭が違うからねえ
しかも綾野は頬の肉がつきすぎてる
玉置は輪郭がシャープ
http://rocklyric.jp/artistlist/ta/tamakikouji/21.jpg

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:47:35.82

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:41:58.80
>>81
肉付きの話とか細かくない?(笑)似てるか似てないかの話じゃないの?(笑)

https://gyao.yahoo.co.jp/player/01029/v00413/v0000000000000000447/
自分は先月から日本映画専門チャンネルに加入して、リップバンウィンクルの花嫁って映画を見て初めて綾野剛の演技を見たんだけど、
この4話が一昨日放映されてね。見たら、>>82の84年の玉置さんに激似だったもんで感動してここへ書き込んだんだけど(笑)

視聴できませんかね?この冒頭のお弁当を食べてるシーンの綾野剛なんだけど。
もうあの玉置さんは変貌しすぎてこの世にいないから、この綾野を見てあの84年当時の玉置さんがそこにいる!!っていう錯覚をさせて脳を感動させているんだけど。
このショットが一番似てると思うんだけどね〜、ワイドショーオバサンの目は厳しいからこれでもOK出ないのかな??(汗)

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:12:16.28
>>77
ギヤー
これラブセッカンドゥイットのPVからのでしょ
この時の玉置さん、ヤバイ(笑)

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:23:28.07
>>83
似てると思わないってだけだから
そこまで説明してくれなくていいよw

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:25:49.44
>>83
君、したらばで嫌われてる長文の人だよね?レスが押しつけがましいんだよ。

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:42:52.33
>>82
清竜人さんって初めて知ったけど1枚目の玉置さんに似てる。(2枚目はお直し後だよね)
でも玉置さんのほうが目が優しい。
三代目の人、首にしか目がいかない。
首めっちゃ太いな!!!!

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:53:41.02
綾野剛はパククネに似てるw
なんの映画を観てもパククネ

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:56:03.05
青田さんのインスタ見る度に整形依存なんだなと思う

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:08:59.59
顔がすっかりおじいちゃんになっちゃったなぁ玉置さん・・・

>>73
夫に家事を手伝わせる方法を自慢げに話してたこともあるね
いくら歌が上手いアーティストNo1と言われようと、夫婦セット売りで安っぽくなった上に日常生活をペラペラしゃべる嫁のせいで庶民的なイメージになったのは残念

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:11:51.05
>>78 この玉置さんかっこいい!!好き!! でもこれを経て髭ボーボー山男化するんだよね(-_-;)

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:49:25.28
>>81
満を持しての1stソロアルバムなのになんでこんなジャケ写にしたんだろう
2ndのあこがれのジャケ写はすごくカッコよかった

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:04:41.44
(^o^)ノ < おやすみー

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:40:23.33
平原綾香の父親って玉置さんのサポメンしてたんだね
幼い頃に憧れだった玉置さんに抱っこしてもらったけど
恥ずかしくて寝たふりをしてしまったエピソードを
木曜日の徹子の部屋で話すみたいよ

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:47:48.08
>>91
貼れと言われたような気がした
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org437813.jpg

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 02:11:11.40
>>95
深い森に住んでそう

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:35:21.38
青田典子が人から借りた一千万円をまだ返してないってつぶやいてる人がいる。玉置さんの前のお相手はヤーさんだったともね。これは有名だけど。もし本当ならさっさと返しなよ。週刊誌ネタにされたら玉置さんの名前もまた青田によって汚される。

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:28:38.44
>>97
探して読んできた
なにあのメール画面のキャプチャ・・

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:42:36.07
>>97
以前からそういう話聞いてたから玉置さんと結婚した時は嫌でたまらなかったけど案の定アレな話が出てきちゃったよ。

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:10:25.42
削除されないうちにスクショ取っといた
金持ち捕まえたのに一向に返してくれないから堪忍袋の緒が切れたぽいな

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:20:15.99
しょせんはその程度の女かよ

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:23:06.79
アマチュアだった頃の玉置さんを彷彿させるようなルックスですが、これはなんていう作品か分かる方いらっしゃいますか?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1227127.jpg

01032017/04/24(月) 10:25:59.04
リロードしてなかったので空気読めないタイミングで書き込んでしまいましたすみません

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:13:48.10
>>102
教祖誕生の一場面だよ

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:17:05.26
あのメール画面が本物ならドン引きだわ
一番タチ悪い嫁

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:26:15.82
「結婚前に互いのそれまでの人生を告白しあいました。信頼関係を作り上げるために」って言ってたんだから
玉置さんに泣きついて払ってもらえばいいのに

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:37:21.91
大体、結婚前の出逢いから話を作るような女だから。前はナントカ組の組長の愛人もしてたしね。叩けばほこりに立ちまくりだよ。わかってたけどね。

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:16:34.87
追い詰める気満々で垢作ってる気がする
成宮くんの時みたいに

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:24:49.34
不謹慎だけどちょっと面白くなってきたと思ってしまった。

01101022017/04/24(月) 15:26:35.02
>>104
ありがとうございます!早速TSUTAYA行って借りてきます!

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:09:44.32
玉置さんと喧嘩になったら「口ゲンカでまくし倒す」 って言っててヤンキー気質だなと思ったらユッキーナと仲良しと知って納得

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:17:24.46
>>95
1st>お札の中の人みたいだよね!子供の頃からの夢なのか、偉い人に成りたかったのかな?
2st?は、あれゴジラを意識してたの??
デストロイヤVSゴジラで最後、滅びるような逆に生まれてくるような神秘的なジャケだよね!

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:18:49.24
>>92でした(泣)

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:47:52.08
あの文面、返済する気ないな(笑)

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:57:23.73
>>97
よく見つけたね!!教えてくれてありがとう!!(o^―^o)

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:06:09.40
>>82
一番上>一瞬星野源に見えてしまったのは俺だけ!?(爆)

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:12:37.48
>>77
その玉置さんってこのITのピエロを意識してたんじゃないの??(昔から書いてきたんだけどなぜか誰も反応がないんだよね。。)
http://movie-impression.com/wp/wp-content/uploads/2015/09/%E7%84%A1%E9%A1%8C40.png
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/k/a/k/kakukakunews/STEVEN_EDWIN_KING_IT.jpg

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:23:22.87
>>85-86
失礼しました、以後気を付けます(汗)

で、もう一度リベンジさせ下さい。
この綾野剛はプルシアンブルーの怪人玉置さんや、エリスのCM撮影の時の玉置さんに似てませんでしょうか?
http://matomame.jp/user/bohetiku/20b7c76e5e7ccae6cc48

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:49:53.27
青田批判したらすぐ名誉棄損って言ってた人はあのツイを見てだんまりなのかしら?w
あれこそ名誉棄損ものだと思うけどw

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:48:28.19
玉置さんは普通の恋愛より支障がある方が燃える方だというけれどそれは不倫程度の話ね
究極のヘタレだからヤー公が関わってると知ったらすぐ逃げるよ(笑)

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 02:41:54.35
名誉棄損で訴えられるリスクを負ってまでただの悪戯目的でああいうことやらないよね。
いつまでたっても返さないから貸した人が実力行使に出たんじゃないの。身から出た錆だよ。

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 04:18:24.09
実力行使がTwitterで暴露って弱すぎだろw

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 04:24:49.73
ツイッター以外にも働きかけしてるかもしれないよ

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 04:34:09.22
「玉置浩二氏が、大阪で素晴らしい歌声を聞かせ格好よくても(略
安い男に成り下がってしまう。」
って書いてあるから
青田さんのブログで生活をチェックしてるんだね
ツイ主は「周辺者」の一人なのかな。

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 04:43:02.19
今の髪型かっこいい

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:02:41.07
7年以上前の借りをいまだに返さないまま結婚し
リッチな生活してるのに催促したらノラリクラリってなら相手が怒っても仕方ねえ。
返さない方が悪い。
人として、借りたものはちゃんと返さないと。

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:16:08.18
これは拡散されちゃうなw
安全地帯とソロの記念の年になんてことを

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:32:25.08
最初こそアレだったが最近はおとなしく良妻やってると感心してたのに・・・
やっぱりやってくれたな

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:09:10.95
あのTwitterから目をそらさすためか、
いつになく玉置さんの写真が多目ww

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:16:18.37
ブログコメ欄にツイ主から書き込みされたかもね
検閲あるからコメは表に出ないが青田はそれ読んで(ヤベェw)って思って写真多めw

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:32:22.71
分かるわ
目に狂気を感じる

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:07:40.49
一千万出すからどうか抱かせてくれとバブルの頃は頼まれたと以前テレビで話していた事があったけど、皮肉な事に、その金額が払えないとはな。。やばい金なんだろうな。

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:29:27.31
全く無知の妄想ですまないが、これって別れさせ屋に青田さんがはめられたんじゃないの?w
玉置さんが次の女に行きたいけどどうしようか迷っててお頼みしたという可能性は?w
青田さんがとうしても別れない、玉置さんの財産は絶対に最後まで頂くって企みを玉置さんが見抜いて、どうしても別れたい理由を作りたかった。
今後の展開としては、玉置さんはこれを知って怖くなって青田から逃げてそのまま離婚成立とw

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:30:15.34
↑失礼>>127のレスについて

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:06:16.42
玉置さんがそんな器用な事を思いつくとは残念ながら思えない。

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:38:33.64
>>133
青田が借金したのは玉置と結婚する前の話だよ?
それを返さないで結婚したから恨まれてるのに
なんで玉置が別れさせ屋に頼んだという発想になるの?

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:44:57.83
あの切れ長の目

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:58:23.97
これがマジネタなら借金踏み倒されて逃げられてTVで他の男とイチャイチャしてる女を見ても何もしない大幹部優しいじゃん
893相手にそこまで不義理した女は問答無用で薬中にされてソープに沈められそうじゃん

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:16:00.90
黒すぎて引くわ

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 19:33:24.44
見るとあの目はたまらなくゾク

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 10:21:55.88
あのTwitterの人、あれ以来つぶやいてないね。あせった青田からなんらかの連絡がもしかしてあったのかもな。

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 10:27:52.14
お金が動いたんだろうな

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:12:30.34
Twitterネタ乗り遅れたわ…
もう削除されちゃったのかな

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:38:09.74
まさかメール画面まで晒されるとは思わなかったろうね

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:39:49.78
>>143
まだ残ってるから「糺眞」で検索

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:31:04.18
借金を返済しないのもダメだけど、ハッカー行為もやってんの?そっちの方が不気味だわ。
ほんまもんの悪なのか?典子は。

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:17:26.86
あれに比べたら真理なんてブログでお小遣いくれなきゃヤダヤダって玉置の悪口書いて駄々こねてる幼稚園児みたいなもんだわ

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:30:31.15
青田さんは理数系
真理は文系
作詞の言葉選びでよく分かる

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:54:20.69
>>148
blogやインスタの文もセンス無し。
しかし真理も基地外炸裂の文章。

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:58:06.19
キチガイ炸裂だけど時折ユーモアを感じる。
まだまともだった頃の直筆の手紙やキチガイ軽度時のブログを読むと文才あると思った。
そっちの道に進めば良かったのに。

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:17:17.43
石原は直球バカだからノリみたいな知能犯的な黒さは感じないなw
スレの最初の方にあった、玉置さんに痛飲を止めさせようとしたそれぞれの方法が分かりやすい。

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:45:42.95
誰もコメントできないはずのブログで
一つ一つ丁寧にコメント返しをするというバレバレの自演を
バレてないと信じて一生懸命してる真理子の頭の弱さが微笑ましいw

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:18:57.19
ジャンクランドライブ

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:26:28.19
真理みたいに仕事がなくあの人は今状態なら困窮も分かるけど
青田ってコンスタントにバラエティ出てたよね?
ロンハー常連でバブル青田でヒットも飛ばしたのに
なんで1000万も借りなきゃいけないほどの生活だったんだろ
金遣いがよっぽど荒かったのかな

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:40:19.89
バブル期にチヤホヤされて豪遊しまくった人が質素な生活なんて耐えらるわけないじゃん。だからこそ『お財布みつけようね!』のメールに繋がる。

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:01:30.71
首にしか目がいかな

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:37:25.46
岡本夏生もあの頃バラエティにて、一本六千万円の時代があったと語っていた。貯蓄も10億していて余裕でテレビから退いても暮らしていけてたらしい。青田もそこまではいかぬとも、億は儲けていたはず。
お直し代や男絡みの支出が多かったのかも知れぬ。

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:44:08.17
きちんと過去を清算してから玉置と結婚しろよ
青田がどうなろうといいけど、玉置にとばっちりが行くのだけはムカつく

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 03:59:11.76
映画を観てもパククネ

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 05:34:22.41
>>157
岡本はああ見えてしっかりしてるからね

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:44:40.63
>僕は元業界人で二丁目に少々出入りしてました。げいではないです!
アオ田は紛れもなく娼婦です。
お釜バーの常連でしたしいわゆる裏専でもあり、玉さんが耳にしているよりも実情は酷い娼婦です。
玉やアオタの本性を全部出して欲しいと僕はいつもそう思っていました。
真理子ちゃんが良い人ですよ。
良い人は真理子ちゃんですよ。
業界人も真理子ちゃんに会った人も皆んなそれを知るのに常にそれを言わないのは変だと思ってましたよ。
玉も、あとふぞろいの男3人も女も嫌いだな。真理子ちゃんに惚れてたのに、もっと守れるところなのに何でたと思ってますよ。
常識があれば普通はそうでしょう、あの流れは!
ふぞろいドラマも真理子ちゃん人気が無ければシリーズにもなってはいなかったでしょうし。こんなことも業界内でも知ることですよ。真理子ちゃんはすごい人気者ですよ!
だから真理子ちゃん負けずにね。僕もGoogleに連絡しておきます。


真理Blogのコメ欄よりww

あのブログのコメントって全部石原真理の自演なのは有名ww

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:12:02.50
おバカ丸出しな分、青田より微笑ましく見えるわ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:45:19.97
「専属娼婦」という言葉を思いつくあたり、どんな生活してたかお察し。

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:57:12.07
>>161
一人芝居ブログねw
みんなはもう真理はこういう芸風なんだと思って読んでるから平気よww

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:39:42.57
玉置浩二のコントロール術

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:56:45.82
トークショーのリハとやらを生き生きとやってるね。ぷっ!
吉田豪さんにまた青田の乳もみたいネタを面白おかしく語られるんだろうね。

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 18:00:06.26
浩二のコントロール術

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 18:39:18.96
あのツイ垢が削除される=玉置に金で解決してもらったという解釈でOKかな
後先考えずに本能のままに行動する玉置がよく言ってた「人生後付け!」が悪い方に働いたね

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:27:03.81
悪い話はとりあえず信じる輩たち。。。

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:22:10.61
リスク侵してあんなことする奴はまずいないからね

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:23:27.06
>>169
青田があっち系の男と付き合いは以前から知られてました。

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:56:26.08
玉置サゲ

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:00:18.62
青田が玉置さんと結婚する直前まで飼ってたわんこ三匹はあっち系の男と別れるためのみそぎ替わりに引き離されたってことかもね。それならばあのチワワ達のその後、考えたらぞっとするね。

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:27:29.05
あっち系の男が独身で3匹わんこなんて飼い続けるか?
面倒くさがって捨てるでしょ

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:30:28.63
ヤーとより有名ミュージシャンと結婚する方が芸能界でのステイタス(笑)も女としてのステイタス(笑)も上がるもんね〜

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 01:55:37.72
昔、香港で玉置浩二さんと薬師丸ひろ子さんがデートしてるのを見た。
スリムで高身長でスタイルのいい玉置さんと
小柄でお人形さんみたいな薬師丸さんの対比が可愛かった。
交際発覚前だったから誰も信じてくれなかったのが懐かしい。

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 06:05:06.31
その頃玉置さんは香港にマンション持ってたんだよね。そこには青田も行ってるよ。
後に「君との思い出は冷凍保存しておきたい」と臭いセリフと共に香港の夜景を見ながらポイ捨てされたけどな。

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 06:33:18.67
まさにあの頃の玉置さんを冷凍保存したかったわw

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:02:31.16
香港にマンション持ってたのは2人とも大スターで日本だと人目について会いづらかったからかな
それとも青田みたいなセフレ達にもお姫様気分にさせてあげる為でもあったのかな
冷凍保存なんて言っておいてすぐ薬師丸と大々的に結婚で、悔しかったろうね青田

88年に付き合ってたと言いまくってるのもそのせいかしら
あの時は薬師丸に負けたけど玉置さんは最後にこの私を選んだのよと言わんばかり

石原真理子と復縁した際、かつてドラマチックな大恋愛をした彼女が結局玉置さんの運命の女性だったみたいな報道がされてたけど
昔付き合ってて、時を経てドラマチックな再会を果たして結婚したこの私こそ玉置さんの運命の女性よと言わんばかり

玉置さんの過去の女全てに私は勝ったんだと、大声で主張したい気持ちなんだね

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:03:01.71
お前らが青田と同じ立場だったら同じこと言ってるだろw

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:06:48.80
付き合っていた期間が最初は2か月だったけど、途中から半年に伸びたしねww
最近はまるで玉置浩二の声の復活は私のお手柄と言わんばかりのお粗末汚料理の写真アップ。
Billboardの成功後も鼻の穴膨らませてドヤ顔。どこまでも自分自分自分。

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:19:37.36
本人のSNSなんだから料理や自撮りをアップするのは普通でしょ
夫の写真ばっかりの方がおかしいわ(笑)

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:36:35.42
ミュージシャン青田典子さんのガールズトークショーが大盛況で終えますように(棒)

新着レスの表示
レスを投稿する