突宇 十9 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:37:58.65
立てたよ。

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:41:47.42
>>1
ネ申蟻10御座いま巣!

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:53:07.29
勃て蟻10ですm(._.)m

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 00:14:44.74
本当良かったー(><)
何度チャレンジしてもダメだったので、このまま無くなっちゃうかと思ったよ( ; ; )
これからもみなさん仲良くしてくださいm(._.)m

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 07:34:57.89
蟻十ございます
よかった(*´∀`)♪売れし胃

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 09:29:25.56
ほんとに蟻10m(__)m
本トに卯レC(ToT)

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:31:12.09
蟻10!
私も建てられなくてムダに消費しちゃいけないと思って書き込むの我慢してたからすっごいストレスだったわーw

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:57:03.26
前津999のしとココ見つかったかな?

津亜ー缶草したらうー瓶あるかと思ったけど…
沙都帰りかな?カノゾと出ー戸かな?

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:57:59.60
>>8
余っ地3の毛コン式

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:13:32.97
>>8
紺勝してたらどうしよ…横座話名津コみたいにパーティに行ってたりして(><)

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:15:18.52
前津996のしと来れた?

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:19:25.87
>>10
>>9に行ってると思うよ
内揚げは朝9時過ぎまでやってたっぽいし

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:20:57.15
任目の社、加古うされてるけど昔ここで出たやつだよね ノースのお朋立ちの
騒いでるからまだ津バレる前だったのかな…

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:25:35.77
前の999きました
もうみんなこっち来てたんだね
うは、おーたむ田で打ち合わせでもしてるのかな
はよ便くれ〜

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:26:11.24
>>13
そうそうw今更感がw
みんな初見みたいだね

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:28:07.38
>>14
オータム田行けないけど、詳細凄く木になる(><)
はよ発表してくれ

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:53:22.85
オータム私も行けないよ。応援したいけど、去年みたいなお触り木ャンpーンあったら病む( ; ; )

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:01:30.56
>>17
規模を縮小しないとまたチケ捌けなくてお触りcpが…( ; ; )1日でいいじゃんて感じ…

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:19:34.38
>>18
1日でいいよね…お触り希ャん屁°ーんに
うーもん達が押し掛ける…

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 01:47:45.25
>>11
これましたあり十

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 05:37:39.50
>>12
どうして9時過ぎまでって分かるの?

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 07:31:58.72
任芽で知った
べあ田3は何アピールなワケ?

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:15:24.28
>>22
こんなのばっか(><)
辛い

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 09:41:25.76
ベア田さん今回はイライラした 一緒に観てるんじゃないかとまで妄想して吐きそうー

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 10:01:31.77
>>24
Rとgrmもイライラしてそう
この二人、一年以上も頑張って匂わせ引っ張ってたのに一般人(表向き)があっさりおんなじやり口で匂わせ始めてもう訳が分からないね
本命が誰なのかも分からない

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 10:15:33.95
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 11:31:35.61
べあ田さんやっと忘れかけてたのに…
心ちゃん&妻崎アピ…
http://imepic.jp/20170418/407470.jpg

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 17:42:54.45
>>27
ごめん(><)画像見れない( ; ; )
だけど任目で色々と把握w
私はやっぱりこのしと好きじゃない…

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 19:03:43.90
裸字個聴けないー
もう葉°酢輪ー土は教えてもらえないのかなー(>_<)

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:39:18.31
>>29
同じく裸字個聴けない(>_<)

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:49:49.51
麺玉何に苛立ってるんだろw

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 21:39:59.07
>>31
後年期かな?w

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:41:54.52
>>31
今が旬の話題のべあ田3に対して?
それにしても麺玉のさり気ない料理出来ますアピうざい

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:52:06.34
>>33
麺玉3もいい年だからね…
料理くらい出来ないと…

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:55:27.42
>>33
煮物全部同じ味しそう

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:59:12.76
>>34
あ!だからか!w
メニューが若者が好んで食するメニューではないw

0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:21:33.68
麺玉の料理食べる木しない…

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:30:11.31
麺玉の府ラ不ープ姿も気になるw

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:48:14.57
>>38
それww
粒見た瞬間想像して吹いたw

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:38:48.26
早他区の対ッ他ーってなんなん?
ほんもんじゃないよね?

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:48:38.33
>>40
非公式みたいだよw
巣タに理布してるしなんかおかしいこのしと

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:06:52.19
>>41
鮒ッ氏ーかっ!w
うーがじゃなくて、多久3そんなヒマじゃないよね

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:57:10.27
>>42
気を引きたい不ァンが勝手にやってるんでしょw

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:27:25.91
蟻べあ3暴走中ww

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:52:41.66
>>44
うー追いかけ杉て紗ッ禁したりして

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:03:05.06
>>45
本当、そのお金どこから湧いてくるんだろうって感じだよ…ノースからの遠征費…

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:14:23.26
蟻ベア3、躁鬱なんじゃ…
粒内容がおかし過ぎるよ

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:22:14.04
>>47
いつも酔っ払ってる印象が

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:08:33.80
>>46
血毛余らせて鉢の不ぁんに声かけてたし何枚買って何枚穴開けたんだろう

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:13:59.27
>>49
鉢に戻ったら良いのに

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:05:50.01
>>49
やってる事ホント下巣いよね。
目立つうーもん、麺玉とかましゃのしととかより蟻ベア3のが苦手だわ…

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:07:59.58
路ー土夢ー美ーCD売上は檻婚週間9位だね
もうちょいいけるかと思ったけどな
14138枚って何枚も買ってる人いるから
布ぁん句等舞の人でも買った人半分位かな

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:57:09.37
>>52
私は絶対複数枚買わないんだけど、今回は新ちゃん盤がどうしても欲しくて通常盤と新ちゃん盤2枚買っちゃったの(><) こんな私が2枚買ったくらいなのにイマイチランキングが…

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:03:25.98
廊下理の新しい社だけど。あれ?禁酒してたんじゃなかった??
http://i.imgur.com/44uFQcd.jpg

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:11:42.81
>>54
蟻べあ3が早速反応してたw

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:45:02.93
http://imgur.com/N1L1Q5R.jpg
首から下だけ見たらおなのこみたい

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:53:47.82
>>56
ほっそ…

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:50:32.50
>>53
だよね(>_<)
地名℃上がった感じだったのに

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:03:01.35
>>54
ノンアルビールじゃないのかな

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:36:02.55
>>56
寝巣見巣3のカノゾみたい

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:43:19.55
>>56
可愛いね
際魔女と同じしとだなんて信じられないw

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:14:51.70
>>53
有バ無を2枚と杏pla具℃を買ったから処会しか買わなかった
新茶ん効果で不ぁん以外も買うかなって思ったけど厳しいか( ; ; )

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:29:37.16
3種類 買ったw

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:46:00.87
うーん
じゃあ、買ってるしとの人数はあまり今までと変わらないって事か…ひとり平均2枚だとしたら7000人くらい?いいね数くらいww

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:52:33.96
>>63
凄い!
でーぶいでー付きの1枚しか買わなかった
とりあえずでーぶいでー目当てw

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:09:01.28
うーはまだ寝てる?そろそろ起きてー

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:17:59.23
>>66
また眠り姫、イヤ、眠り王子になりきるつもりかw

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:18:06.52
うーどしてるんだろうね
何もなくてさびしい

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:23:12.85
目撃粒もない…ってバレないかw

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:31:57.79
>>69
うん、バレないねw
でもバレないのをいい事にやりたい放題してたら…(><)

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:44:41.49
>>69
可愛くて派手めなス対ル良い♀連れてたら目立ちそうだけど見てもわかんないよね(><)
不ぁン増えたはずなのになぁ

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:03:07.52
冷めかけが老化り図無で再燃した

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:07:34.36
>>72
えー!どの辺りで?
前髪が七・三っぽくていつもより老けて見えなかった?w

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:35:46.84
>>73
七・三wだからなんか変だったのか
うーの安具楽が好き!
だけど時々仕草が女子w

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:32:04.44
>>74
うん、うんw
所々で女子みたいだったw
根ッちゃんがガタイいいし余計に!
根ッちゃんと仲良さそうでほっこりした

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:43:02.86
>>73
羅忌部で歌うとあんなに囲いいのに老化李では女の子みたいで
囲いいと川いいの融合で七三気が付かなかったけど今少しょ見たら変だったww
朝粒で見たこの社もなんかいい!
http://imgur.com/N6YIvV7.jpg
http://imgur.com/sAfcdaA.jpg

2枚目がきょとん犬

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:59:04.44
>>76
近所の芝dogと備ーグルのmixケンタくんに激似(>x<)

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:48:14.37
早拓の偽垢って消えた?出なくなった

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:56:01.25
>>78
任目では鍵かかったと言ってたけど…

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:58:32.60
>>79
蟻十 なくなって良かったw
速拓が苦手で精神的ブラ蔵だったから

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:04:53.78
>>75
根ッちゃんもっとチャラい人m(__)mかと
思ってたらそんなことなくていい人でよかった
仲良くしてるのちょっと不安だったけど安心した

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:27:35.15
>>80
任目のしと何人かつーほーしたみたいw

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:33:24.19
言い訳想像してたけどそんなの必要ない内容の斜め上瓶がきてた

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:00:19.87
>>83
ダジャレツマンネーww
でもかわう…(><)

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:15:23.76
>>83
出だしが蛋白すぎて酢瓶かと二度見したw

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:29:34.16
どうしよ…レシピ普通過ぎて「だから…?」って思ってしまう私は冷めてるのかな?w

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:35:45.85
本当にうーが作ったのかも信じられないよ
(>_<)

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:36:48.17
>>86
蟻べあ3が言ってるみたいに♀の影しかちらつかないw

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:47:31.12
素材の味すぎておいしくなさそう

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:01:47.85
>>88
そうかな(^^;;
前の芽衣村邪ーやマヌカハニーは♀の影したけど…
今回のはザ・男って感じ
でもわざとそうしたのかもしれないけど

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:16:53.76
開放の車は♀に℃羅偉武したいって言われたのかなと

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:24:55.50
>>91
昔ベンツ提供の番組でベンツ乗った時の映像の方が数倍カクEかったww

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:33:53.08
また最近自称3のもうそー臭わせ始まったけど
今日羅時尾あったっけ?
http://i.imgur.com/4wVvlkD.jpg

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:37:45.26
>>93
頭おかCのたくさん…矢byね
愛紺も変えすぎだし

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:39:32.28
>>94
最近蟻べあ3も病み過ぎててこy…

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:13:31.52
>>83
津に来て瓶が更新されてるの知って見てきたら
ほんとだwww
斜め上瓶だったー!!www

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:35:10.03
任目カノゾいるの確定になってる…(><)

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:16:58.98
>>97
任目は妄想好きだから

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:38:07.72
>>93
このしと嘘つきで有名だよねw

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:47:26.83
>>93
やだこy…うーの菓子っぽい粒したり悪化してる気が

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:06:18.17
grの印巣田久々見てきたけど
うーに関係なくても、この女嫌いだーって思ったw
ちーっとも可愛くないのに自信満々

突然脈略ないのに御免

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:14:18.34
>>97
(T_T)
最近のうーいい顔してると思ふ
自分でも粒ってたし心穏やかなのよね
やっぱり出来たかなカノゾ(;_;)

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:54:51.49
ツア終わっちゃったからか何か淋しいよー(><)
せめて夢に出て来てくれないかな…

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:00:46.98
>>101
見て来た
本当私もこういうタイプあまり可愛いと思わない。
しかも自分だけ決め顔で、亀羅万さんの♀のしとの社はくしゃくしゃな笑顔の社…本当性格悪い。まあgrmよりかは亀羅万さんの方が可愛いらしいけどなw

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:00:21.34
>>101
同じくー!
ハイビス貸すのとかもそうだけどお菓子食べるヤツとかいちいち舌出してて気持ち悪い
セクシーですね!とか可愛い!とかいうコメント待ちな感じがあからさま

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:03:22.87
>>105
追加
grm、one億に行ったみたいだけどうーくんは行ったのかな…?

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:19:00.92
>>106
逝っていてもgrmと別だったらEな

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:55:00.75
>>106
湾億って血毛取れないのに職権乱用?
網の友達(うー)いるから?
どっちにしても嫌…

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:04:52.51
grmて最初8◯2の件があった時は、うーもあんな態度だったからまあ可愛いかなって思ったんだけど、今見ると全然可愛いくない…濃すぎるよ

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:07:13.17
>>108
ほんとにねー
職権乱用も過ぎるよ、あいつ
仕事に何も役立ってないのにあちこちライブやらフェスやら行きまくって
たかがラジオのVJごときで
その割りには全然喋れてないし

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:12:57.09
でもさ…何かもうgrmは遠い昔の話な気がするな
もう、うーとしばらく食事してなさそう…
あ、だけどツア終わったし、またいろんな♀と食事行くんだろうな

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:50:23.74
>>111
任目でもべあ田3の方が推されてるしね
けどgrmって忘れた頃に匂わせてくるから何かしらの繋がりはまだありそう
Rはどうでもいい

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:04:49.88
今更ごめん
こんな社あったの今気づいた(><)
うーって最近♀のしとと社撮る時かなり接近するよね( ; ; )この表情が、あわよくばニノさんから自分の方へ向いてくれないかなって思ってそうに見えて辛い。
http://i.imgur.com/Rjztb91.jpg

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:56:06.25
ごめん…やっぱりもう、私が不ァンになったばかりの頃から比べたらうーや周りの環境が変わり過ぎて嫌になった…

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:02:36.74
考え過ぎだよー

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:10:27.89
>>115
わかってるんだけど( ; ; )
あんな露出の激しい格好してるしと近くにいなかったから…ここ数カ月濃す符例の話ばっかりしてたし。数年前には考えられない状況。

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:28:18.96
安倍間の越すいじりはお約束のネタみたいになってたから気にならなかったけど
警護3は粒ったbear田3の単城会?をスルーした頃から引いてるw
あとうー君表情が変わっちゃったよねTV慣れしたというか

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:43:01.57
>>117
そしてか最後水曜日だけあんな格好して来たのがもう…。やっと最終回て思ったのに。最後に爆弾投下されたとおもた。大事な大事な横蟻2日目にドヤ顔のツーショも嫌だった。
耶麻咲青いちゃんの粒が謙虚でしおらしく感じたよ。個人的にそういう子が私は好き
http://i.imgur.com/1F67xqV.jpg

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:35:13.95
ベア田3はうーと撮り合いっこ社の時から
このコわざとだ!と思ってる…
阿部魔終わってほっとしてたのに
繋がっているのかな何があっても?…

にしてもやっと製存各任できる
うーロス過ぎるから果尾見せてほしいな

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:37:02.68
>>119
ねーお顔見せて欲しい(><)
支部ヤの音も生放送じゃないしね…

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:39:10.79
>>119
表後に行ってたのは今日かな?
http://imgur.com/Xzplq1n.jpg

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:40:49.63
>>121
今日行って帰ってきたのかな?

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:42:28.17
>>121
その場にいたであろう岳聖たちに一切気が付かれてないんだよね…w
目撃粒が0(><)

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:43:14.33
>>121
かわうなうなじ(><)

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:43:17.55

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:00:18.93
>>121
首毛(*´Д`)ハァハァ

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:11:55.58
湯にあg羅きてたよ!

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:30:51.96
>>127
うわっ蟻10
でも東京一公演のみ…絶対当たらない…

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:30:44.46
>>127
膳階外れたんだけどその前に1回亜立ってるから意図的に外されそう
そして東@しか行けないから去年より気持ちが落ち着いてるw

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 06:47:34.18
前回当たってるから諦めモード( ; ; )

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 06:50:42.66
麺玉こわ…全部行けるって仕事平気なのかよw

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 10:31:06.44
今年ナイと思ってたから安具楽嬉しい(T_T)
でも狂想立が…当たる気が…
去年はうー拒同浮芯だったから今年は楽しそう
ならいいな

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 11:51:50.54
>>132
去年のは一体何だったのか…何かに憑かれてるかと思うくらい青白くてキョドッてて別人うーだった( ; ; )

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 12:11:20.34
穴子3がずっと粒してるんだけどそんなに譲歩良くなかったの?穴子3の主観て思われたくないからあんな友達エピぶっ込んで来たの?いすれにしてもしつこい…

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 13:16:01.34
>>134
穴子3、ほんとにしつこい
手拍子の件もいちいち友達が言ってたとかさー
文句ばっか

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 14:03:57.34
阿具羅の漢字間違えてる8のしとが「行きた〜い(はーと)」って言ってるのすごいイライラする(>_<)

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 14:53:47.76
>>136
8のしとが増えてから羅衣部に行くと思う事

昔の曲で盛り上がらない

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 16:11:53.06
穴子3と砂糖3が繋がった…砂糖3の8垢を久しぶりに見てきたけど、性格悪すぎて怖い( ; ; )

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 16:33:48.82
>>138
8垢あるんだ…知らなかったw

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 17:51:49.05
蟻べあ3の粒もはやネタでしかないw

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:04:34.81
自分は自覚あるだけマシだと思ってるんだってw
結構やばい部類だと思うけど?w

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:06:38.42
蟻べぁ3keyついちゃった

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:21:57.15
>>142
そのまま不ぇいど合ウ都してくれてもいいよー^ ^

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:23:38.66
>>139
8垢で、その日一緒に飲んだうー不ァンの悪口言ってたよ。怖すぎ> <

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:08:03.72
>>144
うわっめっちゃみたい(><)ww
あれ?飲む人って少なくない?砂糖3…

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:50:59.40
>>145
砂糖3の歯手名部ログの、うーあーるえる(度ットの前)+83で券策したら出てくるよ。
貼り方わかんなくてご面>_<

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:56:15.01
話をぶった切ってごめん(><)
ふと思ったんだけど、関東住みの私は関東の公園にしか行けないんだけど、Agraにしてもツアにしても年齢層高い気がする…他の地方でもそうなのかな?

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:58:03.81
そだね、関東と東北は寝ん例草高いかも
横アリは席の周りも具ッ津並んでる時も若い人多かったけど
8のファンが多い事を考えると関西とか、後なんか熊本とかも若い気がする

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 13:23:07.42
>>148
私関西だけど、関西も年例奏高い気がするよ。
たまたま高い人が周りにいただけかもしれないけど。

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:03:40.49
>>149
そっか〜そういや任芽で横アリ井緒ん帰りの
尾場ちゃんみたいの多いって言ってたような
全体的にはやっぱり燃礼草高いのかな
慕星奔農くすぐられてる人が多いってことか
うーは若くて可愛い方が好きなのに無意識w
ステージから見てなんだかなぁって思ってたりするかな

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:36:13.12
>>150
失礼だね
若くて可愛くないとなんだかなぁ?

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 17:37:49.61
>>150
若くて可愛いとデレるのあからさまだしねw

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 19:04:43.63
>>151
あっ!?
うーには自分も含めそう思われてるのかな
と思って(あくまで想像です)
誤解させてしまったならごめんなさいm(__)m

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:00:33.38
今日の朝、日てれにうーくん出てた?
この超えの邪毛らしきもん見えた気がしたん
だけど…

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:30:33.74
>>153
うーくんだってそりゃ内心若くて可愛い子がいいに決まってるよ

それ以上に気になるのがうーくんもどの公演でも前列が毎回同じメンツだったらなんだかなーとか思うのかなw麺玉とか…

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:52:18.26
>>153
麺玉の事名前も顔も垢も全部知ってるはずだよね?
それでもこの前羅時尾で読まれたとか言ってたし、うー引いてるかと思いきやそうでもなかったのかな?

任目でうーのリング練っクレスについての議論が…考え無いようにしてたのにモヤモヤしてきた(><)

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 00:16:42.32
>>156
(>_<)人(><)
更新したら580見ちゃった…藻矢る

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:52:40.49
にん目の写メにこ○さ時代の元か○がうつってる〜

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:07:09.73
>>158
忍目の何番のLeス?

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:19:02.42
>>158
え?どれ?

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:41:28.89
そのレス探してるんですが、インディーズの時の10人くらいで撮った写真みおぼえありませんか?? 茶髪の女性でピースしてる人なんですが。 1週間位前にみて、さっきレスしちゃいました。

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:46:03.09
>>161
http://i.imgur.com/14Jzzpz.jpg
これ月合ってる最中?

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:51:17.57
その写真路jo友達かと思ってたけど
元カ◯も音楽してたしとなのかな?

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:53:45.49
うー君ちょいB専?
実際はかわEのかな

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:57:41.82
元々カノになるけど、女二人で組んで路上しててローカル番組のエンディング??も担当してました。 リングネックレスも皆が話してる人たちとは関係なく。言いたいけどいえない。。

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:57:48.86
申し訳ないけどお世辞にも可愛Eとは言えないね

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:03:47.48
>>165
そっか蟻10! 言えないってことは私たちでもわかるしと もしくは長い彼女ってことかな?

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:05:43.36
>>165
誰かは言わなくていいので今の♀についてこれだけ知りたい(>_<)
@いつから
A一般人か

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:08:57.48
ここにいる方のこの筒??で何度かでてきてるバ○○ず○の時の。。噂前提に話してたら問題ないのかな。

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:11:41.30
>>169
知りたい(><)

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:11:47.19
>>169
藻ミ凛トンの彼女?
そのしとと続いてるの?

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:12:59.06
>>169
揉み凛d?
えっ今の♀と>>162は同一人物?

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:18:48.96
>>166
昔のうーはラジオでも言ってたとおり外見重視じゃなかったんだね
芸能界に入ってきれ可愛い女子見慣れて
変わってしまったんだろうけど

伏せ字ポイント無かった...

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:18:49.41
本人見てそうで。。 写真とは違います。 厄年だからなんか起こりそうでこれ以上言うの怖くなりました汗。

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:26:08.54
>>174
まだお知り合いなのね><

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:28:31.30
>>174
本人とはうー?それともカノの方?
本人が津見てたらいろんな意味で吹いちゃう(>_<)

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:41:06.94
えっ ホワイトデーに別れた彼女は ?

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:51:28.71
元カノひとすじって事ね

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:05:14.03
>>177
元カノ一筋なら感動するけど
去年のホワイトデーのあの写真はなんだったのって思うよね

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:08:14.40
この話が本当なら
grmってただのうーのストーカー…

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:09:27.93
わかちゃんとか

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:21:44.49
>>178
それはない
じゃあ

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:24:19.94
>>182
ゴメン 続き
じゃあ、府来でーはどうなってる?て 事になるし
ちょいちょい 浮気してる?

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:32:40.32
ごめんね(><)
津らしく無いレスしますのでスルーで

私はさっきの話は怪しいと思う。これ以上言うの怖いとか言うなら最初から言わないで欲しかったし。私達をモヤらせただけじゃん!イラついた

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:33:11.76
>>183
巡り巡って元サヤ?
にしても元カノ強靭な精神の持ち主
元カノとのリング首輪だとしたら
何考えてんのうーは

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:00:32.41
本とのこと知りたいです
どうか教えてくださいませんか
お願いします(T_T)

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:21:45.41
>>185
さすがに彼女居るのに 車高的cpしないす
出会いバーにも行かないよね

0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:36:52.22
>>187
出会いバーの事通ってみて後から知ったとか言うのが嘘くさいw
そーーんなに切羽詰まってたのかな…何か悲しくなる(><)

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:42:17.30
今日会員証届いた人が一万中盤辺りだと…15000人位か…私が丁度一年前に入会して12000番代、一年で3000人増えたけど一旦やめて入り直した人もいるから足踏み状態なのかな

0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:50:48.85
>>189
甲斐ホーでうーに質問するコーナーで甲斐院No.も書いてあるんだけどこないだかその前の15000代のしといたからそこから増えてない?

0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:56:41.58
もうこれ以上はあまり増えないのかもね…

0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:01:22.40
1人で複数入ってるしともきっと増えたよね
あっちの文化みたいだから
いーねの数は7000〜1マソだし純の湯はそれくらいしかいない気がする

0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 05:00:59.07
184 さんすみません。。噂されてるような人と無関係ってことだけ伝わればいいのかなと。。 TwitterのときのBBS??はもうないのかな。

0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:55:38.40
任目で砂糖3が酷くdisられてるけど、やっぱり粒や院巣田で少しでも自慢すると攻撃されちゃうんだな…(><)怖y

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:46:54.78
>>193
なんで?まぁいいや
私はうーのカノゾはその辺の具ら$や古巣ぷレさんとかより灯歩句の一般人のしととかの方がうれしいな

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 10:54:25.94
>>194
院スタがどうとか詳しい事書いてるし、フォロワーさんに嫌われてたらするのかな?

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:49:31.08
>>193
でーえむ送りました(>_<)

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:53:46.85
>>197
鍵付きの粒でお互い繋がってるなら、内輪な話はそちらでどうぞ。
私達見れないんでここに書かないで

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:55:42.91
本&#24034;に変なコラ画像貼られててワロタww

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:56:14.25
>>199
化けたごめん(><)
ほんすれ

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 14:01:23.33
>>200
見てきた!うけるwww
全く井和感なくて、はじめ分かんなかったよw

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 14:02:56.10
>>201
でしょww
家族と旅行したとか言ってたからその社かと思っちゃったよw
でも体が明らかにおば3ww

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 14:04:47.94
>>198
ほんとにね
核心についた事何も触れてないし藻やるだけ

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:27:06.90
うーもお年頃(?)だし女好きだし
カノゾいても遊んでもいいけど間友な人選んでほしいし変な荷尾わせして藻やらせないでほしい

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:04:24.22
自分で買ったものだとしても、悪背差リーを公の場ではもう付けないで欲し><

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:17:06.26
>>205
いちゃいちゃするのは彼女と2人きりの時だけ

これ誰にでも当てはまる理想の男像だよね

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:50:29.32
つまりぼっちだとかモテないだとかできちゃいたいとか、余計なことを言わなきゃいいのだ

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:26:32.63
>>207
ほんとはモテてるのに井闇だよね
えー!?そんなことないでしょうって
言われたいだけに思えてしまふ

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:50:14.34
>>208
言われたいんだろうねー
可愛いじゃないw
ただ、持てない持てない言い過ぎてウンザリ

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:48:39.09
砂糖3火に油

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:14:31.83
>>210
凄い展開になっててこy…

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:23:32.87
ねぇ、今更なんだけどさ…
うーの廊下理のロケの時の粒で車内の動物達っていう動画の牛をキューキューって鳴らすのちょっとしつこく無い?下らなくてごめん(><)でも何か取り憑かれた様に鳴らしてる様に見えて

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:45:30.73
>>212
あれは何かメッセージを言ってるのかと思ってた
何て言ってるかわからないけど

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:48:19.85
>>213
何か言ってるからあんな長いのかww

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 09:00:32.93
>>213
あなたの発想がカワEねw
うーだけに何か目ッセージ性があるものだったのかなw

ここいつもの平和な雰囲気になって良かった

0216sage2017/04/28(金) 09:20:38.70
>>212
「ストーカーやめて
 僕は自由になりたいんだ・・・」

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 09:26:35.59
>>216
「sage」はE-mail欄に入力だよww

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 09:30:59.74
ましゃのしと…仕事中に粒ってる…

0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 10:08:03.58
>>217
おっと、ごめんよ

0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 14:33:27.65
任目怖…
砂糖3の事disりすぎだし、オータム屁巣の話しただけで怒られるなんて(><)

0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:53:12.63
>>220
ほんとだ、こわっ!
屁酢はうーの話しなのになんで怒られるん?
最近任芽荒れてる(~_~;)

0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:42:23.13
任目少し落ち着いたかな…砂糖3別に自分も苦手だけど、disられ過ぎてて怖かった(><)
おーたむへ巣は、フライングだったんだねw
へ巣行けないけど、うーには頑張ってほしいな

0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:48:30.29
>>222
エスカレートしてきてちょっとびびったw

個人的に来年から羅井部いけないから、屁巣もオータム市なら遠征考えちゃうかも(><)

0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:00:55.57
>>223
そっか、来年から羅位部行けないならおーたむ行きたいよね。行けるといいね!

0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:44:39.28
ベア盛っ3のこどもがガッコでいぢめられてる(;Д;)

0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:46:38.57
>>225
可哀想だね(;´д`)
鉛筆ぶっ刺すなんて普通じゃない…

0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:01:18.97
砂糖3しばらく鍵かけたらいいのにな(><)
また何かしら煽りそうで心配…余計なお世話だけど

0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 01:01:29.23
うーくn元気かな元気だよね
週1粒じゃやっぱり錆Cな(;Д;)

0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 06:17:21.40
>>228
今日お顔見せてほしいね( ; ; )

0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:17:28.26
うー局作り中かな…?作ってる時全然粒しないイメージ(><)

新着レスの表示
レスを投稿する