Aの噂 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 07:31:39.17
続き

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 08:34:43.48
タイトル変えればよかったのにw
噂なんて殆どないんだから

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 09:34:53.70
妄想スレでいい

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 09:53:21.17
ここはずっと前から妄想叩き自演スレだよ
まともな噂なんて一つもない

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:20:10.03
>>4
ナマポ乙

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:23:28.26
>>5
そう言ってるおまえもナマポなんじゃね

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:26:02.88
>>5
ナマポとチカしか知らんの?

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:37:04.28
事実を指摘されるとキレる引きこもりドブス乙

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:46:44.98
>>8
wwwww

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:47:24.46
隙間さんもここ大好きだよね
ひょっとしたら面よりで名前広げるのが好きなのかも

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:52:03.43
みんな同じ穴の狢

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 11:00:22.74
その人達はちょっと違うね

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 11:28:27.77
基地w

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 14:25:27.80
本スレチカは鬼女言葉ですぐわかる

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:25:41.80
昨日は熟女の誕生日だったから基地が荒れてたんだね

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:35:37.03
興味ねえー

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:43:45.38
関東会場にいる、場末のホステスみたいなケバくて40代後半か50代みたいな女はなにかあだ名ついてる?
いつも10列以内にいて、ウィッグつけてる。

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:48:31.32
>>17
広島でもみたよ

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:49:21.93
街で暴れてた人?

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:54:36.09
ウガ?

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:56:26.65
フラワーロックちゃんは関東だけじゃなくて全国にいるしあれ地毛だしw

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:57:06.86
>>17
眼鏡かけてる?

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:10:27.48
みゅ◯みゅ◯?

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:20:58.47
>>22
ライブ中はわからないけど、開演前とか終わってからはかけてない。

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:52:06.57
誰も知らないみたいだしどうでもいい

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:59:46.99
それぞれに思い当たる人が違ってる?w
知られてない人ってのは確かねw

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:08:58.29
素朴な疑問なんだが、オキニってなにをもってオキニってことになるの?

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:30:52.18
オキニかどうかは麺しかわからないのでわかりません

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:31:29.23
>>27
ここで言ったもん勝ちw

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:37:26.83
>>29
あんたいつもそれしか言えないね

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:39:38.80
タデコ久美青猫
麺にも認識されてないのに自演する底辺ババア

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:40:21.80
>>30
いつも自演してる人か?

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:40:51.01
ここのオキニは自演
気に入らないオタは全てオキラ
ここだけの話ねw

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:45:00.66
タデコはメリーアン前からレコーディングスタジオや駅にも来てたから左に覚えられてるよ

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:46:58.23
>>33
自演じゃないネタも稀にある

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:13:09.15
>>33だけの話だろ

0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:13:52.99
>>23
街で妄想カキコしてたなw
◯モとミン◯ンバトルもあったなw

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:14:22.90
青猫がご立腹w

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:18:51.15
>>33
タデコはオキニですよ久美ちゃんと青猫は認識されてないかものレベル

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:37:01.35
麺が認識しているかどうかなんでわかるの?

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:39:59.41
>>40
あんた面倒臭いと言われるだろ?

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:48:12.69
>>30
ここに名前上がる人も客観視してる人に否定されてるよ

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:48:49.91
疑問を投げただけ
麺でもないのに認識しているとかオキニとかオキラとか言い切れるのか不思議だから

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:53:04.71
>>43
ヲカケの世界はマウンティングだからアピしたもん勝ちなんでない

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:55:53.07
右が爺になるにつれ、ホストみたいになってきたのが悪い

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:57:11.82
いつからそうなったの?

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:57:40.95
>>45
はいっ?

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:00:12.68
クラスにもいるじゃない勘違いちゃんや小山の大将そんな感じでないの
周りは認めてないの

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:00:58.77
>>45
思い込み

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:05:52.62
>>44
なるほど納得w

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 03:31:28.69
>>44
オカケでアピる奴はオキラだよ
引きこもりは何も知らないんだね

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:33:54.80
左はよくファンレターくれる人の名前は覚えてるし手渡しでプレとか渡して来る人の顔もちゃんと覚えてる
CD特典のサイン会でいつも手紙くれる人だよねと言われる人いたり○○使ってるよと言われるヲタ多数続出

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:43:13.05
春生‏@haruki_xxx

時報と共に金曜か!と気付いたのでアルモバ行ってみたw

What's new更新されててマジでうわぁΣ(・ω・ノ)ノ!って声出たんだけど、

普通の写真で良かった←

てゆーか普通じゃないけどね、写ってるブツが。

毎年進化してるけど、ホント今年のは凄い。

#alfee

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:44:04.55
>>44
あの状況で何をどうアピるのかと
得体の知れないパンピの売り込みの方が酷い

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:45:44.63
>>53
早速得体の知れないヲタの売り込み来たw

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:57:47.48
>>45
禿同
MCとかオタに媚びてるよね

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:39:49.05
他人のせいにすんな基地

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:46:51.64
>>57
相手のせいにすんな基地

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:17:42.72
ヲカケのアピってここで名前上げるのもアピでしょ誰かさんのように

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:19:30.51
花タンだね

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:20:15.27
>>58
基地は鸚鵡返しw

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:23:30.46
>>59
タデコだろ
名前上げても認識されない底辺オカケw

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:51:40.66
アピは外国人

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:54:37.83
ここに名前が上がるヲタは全員アピってる

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:02:52.68
>>63
外人オカケじゃないしw

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:09:56.35
花もオカケ辞めてるのを知らない引きこもりババア
先週の広島駅も知らない引きこもりババア

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:11:09.18
アピにオカケもパンピも関係ない

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:12:11.71
何十年アピっても面にも誰にも認識されない青猫タデコ久美w

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:15:09.72
>>66
元々ヲカケでここでアピしてるやん

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:21:44.75
右はオカケ大嫌いパンピのがオニキになる可能性あるんじゃないの?

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:25:46.05
オニキww

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:28:45.06
>>71
あっ間違えたよチカではありません
オキニです

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:37:12.89
>>66
オカケ辞めたヲタのほとんどはこんなところでアピってる暇ないくらいリア充なのに
いつまでもアピってるイタイ婆は花だけ

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:31:22.05
>>73
チカ必死過ぎ

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:32:40.87
花タンは子犬飼ってるのに遠征も出来る金持ちヲタ

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:34:37.40
面にもヲタにも嫌われて消えたオカケをリア充扱いしてもねぇ

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:39:02.22
引退したオカケの同行をなんでここの住人が知ってるのかね?
本人?必死だな

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:40:49.28
>>77
オカケ辞めても繋がりはあるからね
昔オカケだった知り合い何人かいるけどみんな幸せそうでイキイキしてるよ

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:41:22.56
>>77
元オカケたちFBで繋がってるの知らないの?

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:55:06.92
>>79
元オカケ必死だな
必死でアピしてるのはお前らじゃん

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:56:48.47
>>78
あんなの嘘八百並べても分からないからね
死刑判決受けた木嶋被告もFBリア充アピ凄かった

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:02:36.47
>>80
自分は元オカケたちを知ってるただのパンピだけど?

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:03:57.72
>>82
底辺の知り合いだから現役オカケが裏山なんだろ?右の所なんかマッタリしてて平和だよ

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:04:45.00
自称カノ?
オカケ辞めたアピしてたよなw

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:05:58.24
FBやブログやってる人って芸能人でもない限り殆どの人が毎日平凡
かなり盛ったり、嘘書いてるの多いって何かで読んだけど理想の自分を書いてるんだよ

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:06:37.99
自称カノは病んで通院中

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:10:34.11
病んでる人ほど自分を発信したがるw

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:10:37.25
自称カノのブログも友達多い自慢と彼氏自慢で嘘ばっかりだしな

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:16:30.80
Twitterはメンヘラの宝庫

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:38:07.56
現役オカケ同士って仲がいいの?
争いが絶えないのかと思ってたわ

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:02:54.79
>>90
表面上は仲良くしてるw

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:12:11.71
世界発信はオカケより迷惑

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:29:02.85
>>92
見なきゃいいじゃん

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:32:25.68
臭い物にはフタの理論
なにも解決しない

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:33:24.28
>>93
ヲタじゃない人の目にもふれることがあるからじゃないの?

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:50:15.89
>>92
両方迷惑だよw

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:54:32.58
>>95
ほっとけばいいじゃん
キチガイが発信してるものなんて見てもしょうがないし気分悪くなるだけ
ヲタじゃない人が見てもキチガイはキチガイとしか認識されないよ
ここだってヲタじゃない人が見たら意味不明でキチガイの集まりとしか思わないでしょ

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:02:15.00
>>97
チカウザい

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:04:46.95
>>98
チカしか知らないキチガイ?

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:22:35.90
チカは特徴あるからすぐわかるよねw

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:14:43.13
わからん

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:20:25.78
>>100
わかるのはお前だけだろw

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:24:43.70
自分じゃわからないだろうね
池沼乙

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:52:35.35
>>103
なんでもチカにするあんたウザいよ
チカの名前出して荒らしたいの?

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:28:15.03
チカなんて存在しないのにね

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:12:44.63
自演の責任転嫁の為にだけ存在するチカちゃん

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:17:10.72
花はたまにオカケしてるよ相変わらずだけどね

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:30:17.44
骨董の写真みたいなベッタリラブラブなんだね

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:41:23.59
右はオカケとラブラブ移動中

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:31:06.72
左もオキニにだけめっちゃ笑顔

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:42:12.64
>>109
オカケは嫌い

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:31:01.08
プレゼントは一年中受け付けてます
by坂崎幸之助
#k_tra

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:32:36.74
新曲ジャケ写は撮った
レコーディングもやった(スイッチボーカル)

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:55:51.92
やはりそこそこのタイアップつきそうやな

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:56:20.20
新曲はアレンジは本田さんか鎌田さんかはたまた岸さんか

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:00:53.50
国フォAで若 大 将の80thライヴ。

ご招待だし、メンバー出るかも?
と期待半分、お付き合いのつもりで行く。

結果、生身はもちろんビデオメッセージもなし。
繋ぎ歌の一員として、最後にちょこっとビデオ登場しただけ。
ま、それでも出ないよりはましか。

それにしても客席埋め尽くした熟年層の、リズム感ないながら熱いノリが印象的だった。
隣りのおじさん、カラオケよろしく大声で唱和。しかも下手じゃない。

ラメテは飛ぶわ、自然発生的なスタンディングもあるわ。
これじゃゲスト頼みは不要だわな。

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:29:19.33
きゃー♪(/ω\*)読まれた♪
坂崎商店の中でした♪(/ω\*)
お礼のメッセージ送信〜♪(ノ´∀`*)
ちゃん付け…♪(/ω\*)
心臓が飛び出るかと思った…

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:31:46.11
ご本人、歌詞や音程が不安定なところ少なからず、
たどたどしい喋り口調もあったが、これは年齢による事情かと。
イヤモニなし、サプライズ演出や事前に曲を知らされていないなど、
飽くなきチャレンジ精神を目の当たりにして、彼が尊敬されている理由を理解する。
ま、少しは見直したかな。年寄りの冷や水、とか馬鹿にしてかかってたんで。

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:42:22.11
あやね悠稀@RT禁止@Yuhuki_Ayane

故に、おじさんたちにはサルマネではなく独自性で勝負せよ、と改めて言いたい。

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:52:44.67
転売オタ通報しろよw

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:24:30.41
映里@ALFEE_eri0604

ALFEE大好き(≧∇≦)

桜井さんLove!

3歳の娘と0歳の息子がいます!

個人的に…アルフィーのライブ活動復帰ははやくて来年かな…とひそかに思っている。
今年の夏フェス行けるかなと何度も考えているけど、下の子がいっこうに乳離れしそうにないうえに夜泣きするから無理だわな。
あー!待っててね!待っててね!桜井さんヾ(≧∇≦)

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:26:13.34
映里@ALFEE_eri0604

人が作ったものを残飯残飯いうな。仕事が遅くなって、
夕ご飯の時間に間に合わないのは仕方ないことじゃん。
夕飯別に用意しろってことか?残飯て言わない出よ〜って言ったら、
半笑いで「えwだってそうじゃんw」だってよ。

そんなに残飯残飯言うなら、
おかずも娘がグチャグチャにして食べ残したご飯も、
ぜーんぶごちゃ混ぜにして出してやろうか。
お望み通りの残飯ですよと出してやろうか。
主人が悪意あって言ってるわけじゃないのはわかってる。だけど無神経がすぎるわ。

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:37:12.46
病んでるなあ

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:40:15.20
194 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a72-m8Mb [125.14.201.251])

2017/04/22(土) 00:24:17.71 ID:cq9+hxfD0

>>191
本気で意図的とか思ってるの?
すごいなー。
「ステージでワタシと目が合って笑ってくれた」とかって言うくらい
思い込みが強いタイプなのかな。
(いや、目が合うことは実際に無いわけじゃないか。)
かぶってないかな、意図的じゃないかなって思って
スケジュール照らし合わせるくらいだもんね。
すごい、感心する。

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:51:35.84
かね(づ)る‏@A_kane_LFEE

ももいろフォーク村を観てきた中で1番の破壊力だったと言っても過言ではない衝撃の1曲サボリボがつべに上がっている…!
初見の人は覚悟して観た方がいいですよ…心臓が危ない_:(´ཀ`」 ∠):_

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:53:44.30
右は某Pをライブ後食事に誘ってたよね
あの子達を呼ぶための下準備?
意図的なのは右本人じゃないの?

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:01:47.79
>>126
あっちで言えよw

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 08:54:41.50
右と違ってこんなに回れるほどお客さんが来るのねw

イルミナート公式‏ @IlluminartPhil

【藤井フミヤmeets西本智実】
今日初日の幕があがります!
東京→名古屋→福岡→大阪→再び東京と各地を巡ります。

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:52:35.78
集客があるのは歌をちゃんと歌うからだよ

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:09:35.89
MG1300@MG1300MK2

Kトラ検定 合格証が、
届きました。

ズルはしてないですけど
身内のような 者で
申し訳ありません

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:12:40.56
しんよこはきょうもわきあいあいでたのしかったですなはぁ

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:18:39.89
なは

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:06:57.49
ただすけ‏@tdske

素敵だったなはぁ…
セットリストも修正を施し、とても良い感じになったんじゃないかなぁ。

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:45:08.87
今日明日は京都か
果たして妄想ちゃんが妄想できるような
セトリになってるんだろうか
自分としては無難に妄想できないようなセトリ希望

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:24:11.33
Sayumi‏@Sayumi2017

幸ちゃんの嫁

https://pbs.twimg.com/media/C9_a4YxUIAIGecm.jpg

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 18:43:55.56
kazkaz@ALFEEライブ七飯・札幌@kykukaz32768

しっかし、THE ALFEEとももクロの結びつきは本当に強い!
下の動画を観て改めてそう思った。

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:05:29.62
桜井賢オキニオカケ

わたしの友達のママ、若い時アルフィーの強火の追っかけで

最終的に一緒に仲良く飲めるまでいったらしいし、

その経緯がすごすぎるからバンギャルとして崇めまくってるよ・ω・

てか、アルフィーって人を狂わす何かがあるのかな?

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:22:09.27
追っかけと飲んだ事ないから嘘だなw

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:30:57.72
左がよく行く店でバイトしてたオカケかもよ

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:20:06.42
>>139
一緒に仲良く飲めると意味違うだろ

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:34:41.42
見えはってるかもしれないじゃんw
でも娘に自分が追っかけやってたって話す親なんて嫌だな

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:37:52.54
もも@さすらい人@donjin · 30分前

終わった。・゜・(ノД`)・゜・。

鍵垢に書くけどさ。

もうね、「はぁぁぁ〜ん❤️」と萌え死にそうな夜だったよ(*´ー`*)

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:52:08.75
DVD、良く考えたら1部と2部、両方の映像混ざってるよね。

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:01:14.62
花タンにデレデレの真ん中を初めて見たw

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:20:31.58
はいはい良かったですね

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:13:49.60
>>144
鼻は自分の姿を鏡で見てから自演しろw
ぶっさいくw

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:24:09.46
紺と白の花柄ワンピ花タン綺麗だったよ

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:26:08.87
ももクロ好きな真ん中右だから男が全力で踊るの見るの好きなんだねw

真ん中がニマニマしながらガン見してて、恥を捨てて踊る男(゚д゚)ウマーって思った。
右も随分その人に向かって拳煽ってた。

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:27:19.44
桃黒好きとかいつ言った?

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:35:52.89
鼻くその服なんて知らねえよ
哀れだな

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:54:21.52
>>148
最前のオサーンの後ろに花が居た

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:57:30.55
疲れてるのに汚いヲタやジジイなんて見たくないだろ 
真ん中はジジイの後ろの花
右はジジイの通路挟んだ反対側のショーパンのヲタを贔屓してたよ

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:01:25.16
花って不気味なオーラ出てるから遠くからでも存在がわかる
あれって人間性が出てるんだろうな

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:03:19.73
最前のアピノリ夫婦は右にスルーされてたw

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:08:23.51
アピノリウザいしなw

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:12:16.28
真ん中と花たんのアイコンタクトがスゴかった

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:14:03.36
>>156
お前はどこでアイコンタクト見たんだよw

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:16:06.64
>>152
今時ショーパンwwww

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:16:56.28
花タンあんな所に居たら見たくなくても目に入るでしょ

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:19:18.78
京都は顔は別として小綺麗にしてる人は多かったよ

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:21:57.85
ショーパンの人ってメッセージ入りのTシャツ着てた人?

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:23:48.11
今時ショーパンだのポニテだの自演w

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:35:26.39
アイコンタクトがわかるのは当人だけだよねぇ

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:43:49.58
>>163
さっきから一人で必死だね

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:46:38.75
真ん中のアイコンタクトってところに無理があるtw

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:47:33.94
あの席ならアイコンタクト可能でしょ

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:47:57.91
>>164
花タンも必死だね

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:48:39.44
席番晒してアピってた久美ヲチした人は居ないのか?

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:53:41.82
右最前付近ってまた変な人でも居たの?最後面全員左前から動かなかったけど

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:58:56.40
京都前にあんなに売り込んでた右カノ妄想ちゃんはスルーされたから沈黙してるのか

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 01:13:52.54
>>170
あなたの勘違いなんでは

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 01:17:41.29
>>168
.新 【サイド交換】京都2日目
京都2日目1階5列25〜30番内の1枚を
同日同列内の16〜20番までに
サイド交換していただける方
おられましたらお願いします。
限定で難しいと思いますがお願いします。
pcnat1.onisi.jp くぅ mail 2017/04/18火10:23 [418241]


久美ちゃん探すのは明日ですよ

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 01:18:59.40
花タンやはり目立つわ
美人だしオーラあるし真ん中ニヤニヤしてたじゃん
明日も花タン贔屓だろうね

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 01:24:46.45
花タン必死ですね

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:41:17.12
花の自演もう飽きた
骨董市に熱心に通ってたら
ツーショぐらい撮れるんでないの
花は美人じゃない普通レベル

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 03:04:27.70
事実婚>金曜日された20代女性>>>花

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 07:12:29.36
無理して花叩きしなくてもいいのに
アンチの勢い風前の灯だよ

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 07:37:24.51
「参加してからから物言え」ってw

それは、「40数年間、今まで一度もライブに参加したことのない人」に対して言う言葉やね。

''カンレキーズ飽きた''ってだけの話で、あたしはアルの個性を殺すGS嫌い。

できれば昔みたいに「GSやめろ」って署名集めたい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 07:44:27.20
2マンライブとの認識で行きました。

だからロームシアター京都に入ったのは18時30分過ぎ

グッズ買ってから、席だけ確認しようと掲示板見てたら、

係員のお姉さま超優しくて、

「〇〇〇〇ーズが終わってから入ります」

と言えずに、

案内されるままズルズルと席についちゃったw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 09:05:46.94
>>177
イミフ
花タンの自演も風前の灯だよ

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 09:39:18.63
風前の灯BBAキタ━(゚∀゚)━!

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 09:42:52.49
元マネ嫁も毎回ブログで煽ってるが不発だしね

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 10:05:25.52
川嫁は右も真ん中も露骨に避けてるよ昨日も右前に居たんじゃね?

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 11:37:24.40
>>183
川嫁ちゃんのブログわざと意味ありげに書いてるよねw
あれヲタ以外が読んだら全然イミフだよ
ついでにうちがライブあるときだけ更新するようになってしまったし、頭平気なのかw

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 13:19:00.07
美月【探】NHK28日2枚‏@mizuki_2000

ジャケ写撮影もレコーディングも終わってるのに
「タイトル未定」って、どういうこと?

それは表向きだけで、タイトルを言うと
何のタイアップかわかってしまうから、
今はまだ言えないってことかな?

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 14:36:41.27
基地チカここで相手にされないからオチスレで奥自演w

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 17:41:20.55
高見沢さんが食べたのと同じケーキをショクす。

0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:18:57.32
基地チカ本スレでも暴れてるなw
百均というのが貧乏くさいw

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 19:52:25.17
まろんTakamiyさんがリツイート

トモイ_女子部JAPAN(・v・)‏ @Joshibu_T

わたしの上の階の人は0時過ぎるとバスケットボールをドリブルするような騒音出し、
ある時はゲームオーバーでもしたのかわかりませんが藤原竜也ばりに絶叫し、
機嫌がいいときはアルフィーのメリー・アンを狂ったようにサビだけ熱唱してます。

0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:50:32.48
なる(HR9)@Naru_my

小田原に向かってるんだけど

斜め向かいのお姉さんの手帳の表紙が

高見沢さんの写真なのが気になって仕方ない。

お姉さん、たかみざわさんお好きなんですか‼︎

き…聞けないけど小田原まで一緒っぽいぞドキドキ

0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:06:29.27
今日も花タンのひとり勝ち

0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:12:13.62
勝ち負けの基準をバカな私にも分かるよう説明してください

0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:14:25.36
ネットで情報調べては晒しするか面オタ叩きしか楽しみがない基地w

0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:17:44.81
無事終了しました。。・゚・(ノД`)・゚・。

オーラスに泣かされ、色んなことを思ったライブでした。

新曲タイトルは
ζ*'.ヮ')ζ「もうちょっとまってねー」

まだしばらく ヒ・ミ・ツだそうです。

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:19:21.87
>>193
ダサいよなw

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:24:08.96
今日はよく上見てたねー

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:37:41.92
>>172
見たけど地味な典型的なアルヲタしか居なかったよ

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:38:21.04
>>196
右奥が居たのかもね

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:40:32.32
>>198
チカ必死だけど右は還暦婆さんなんて興味ないってよ

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:41:01.70
>>197
5列にオカケの久美ちゃんいたよ

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:45:14.90
193は噂スレに書き込むことしか楽しみがないキチガイアルフィーヲタ

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:46:20.81
叩き基地が逮捕されりゃ良いのにな

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:52:53.26
今日も通路側の川嫁スルーで花贔屓

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:55:29.87
>>203
ブログみつからないよ

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:57:47.18
>>202
キチガイアルフィーヲタ代表のお前がまず逮捕されろよ

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:01:22.62
基地は基地と言われて傷ついてるから基地と言い返してるんですねw

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:04:26.46
基地は毎度おうむ返しw

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:05:54.25
キチガイアルフィーヲタはいつも一人会話ばかり
本当に頭おかしいんだなw

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:08:39.08
ライブ中で個人をスルーとか贔屓とかってその人しか感じないよね

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:10:48.78
>>209
スルーされたドブス乙

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:12:00.21
>>209
誰がどう見てもそう見えるからか書かれてるのに基地は厚かましいね

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:12:32.41
粘着婆は川嫁?

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:14:28.30
真ん中とアイコンタクトと言ってる人は下品な言葉が好きだよね

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:14:50.27
>>213
真ん中本人でしょw

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:16:05.72
キモッ

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:16:35.58
誰がどう見てもわかる?
私わかんないんですけどーw

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:16:54.70
>>212
そうだね
わざわざブログで京都2日間気合い入れて頑張ると予告したのに大スルーwwwww

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:17:21.21
>>216
ゆきちゃん必死過ぎ

02192162017/04/23(日) 22:18:39.04
残念でしたーゆきちゃんじゃありませんよ
京都にも行ってません

0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:18:39.67
川嫁は池沼だから仕方ない

0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:19:57.12
ナマポ引きニートはヲチスレで必死wwwww

0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:21:07.26
>>216
参加してないのに馬鹿じゃね池沼○ねば?

0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:21:47.43
花タンこわ〜い

0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:22:18.72
花タン擁護は真ん中だよ

0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:22:57.57
>>200
8列から買い換えたのか?必死なババア

0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:23:15.28
右奥いたよ

0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:23:57.78
勘違いちゃん

0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:24:14.11
久美が買い替えたなんて本人しか分からないよねオキニ粘着はドブス久美

0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:28:18.70
花タンは左7列にいたんじゃないの?
ショートボブで白いショートコートに白いブランドバッグ持ってた

0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:28:39.33
真ん中の勘違いちゃんと右の捏造さんここの2トップがいよいよ末期みたいだね

0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:33:03.91
真ん中が花とオデコを美人って言ったのはマジネタじゃん

0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:39:55.04
>>231
元カノ経由のマジネタだからね
京都はマツコは居たけどか○は居なかった

0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:47:01.50
>>229
コントで真ん中がデレデレてた白ワンピが花
6列通路側に川原嫁

0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:58:59.20
左は最前の人にピック手渡し

0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:00:45.90
右と真ん中はスルーだったのに左は優しいね

0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:02:34.68
誰にも負けない額をアルだけに貢ごう

0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:03:37.14
左はおかめや巨漢みたいな健康的な人が好みだからね

0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:03:39.61
>>236
うまい!w

0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:05:41.27

0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:06:51.50
左はガリガリの嫁と別れて健康的なオカメと結婚したいんだってね

0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:07:46.11
積み重なる人はセトリ妄想w

0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:26:26.89
木蓮@w_magnolia_w

あたしにだけわかる言葉。広島、京都とたくさんもらったような、、、

0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:32:13.17
京都サイコーを四回繰り返して叫んでた右ご機嫌さんだったね

0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:11:56.43
>>242
マジオキニかw

0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:14:00.85
>>233
川原嫁は1人だったよね
ペンラ持って無くて可愛いノリする人
笑う時大袈裟にジェスチャーしてたけどスルー
やはり左にいた美人が花タンか!かなり真ん中が気にして見てたよね

0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:15:56.63
花タン7列左側の白ワンピで一際目立ってました

0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:16:23.56
>>245
>>233
>ペンラ持って無くて可愛いノリする人
>笑う時大袈裟にジェスチャーしてたけどスルー

嫌われるパターンやんw

0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:25:09.02
花タンそんなに贔屓されてた?
センター辺りの前席をよく見てたけどな

0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:30:03.49
川嫁ちゃんそんなにスルーされてたかな

0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:33:51.39
川嫁実際は花より全然可愛いしね

0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:56:56.37
>>248
贔屓されてないよ
鼻が自演してるだけ
センターあたりの前席と3階とか4階とかの上のほうばっかり見ててサイドなんて見てなかったよw

0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 01:09:42.75
白いショートコート今着てたら頭おかしいだろ

0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 01:15:13.05
>>251
248ではないがやはりね
ここの内容は伝わってるから自演する程面に嫌われるのにね

0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 06:09:27.18
>>250
可愛くても面全員に避けられてるオキラ
花はオキニ

0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 06:28:03.50
>>251
センター前列を贔屓してたのは右

0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 06:36:40.70
鼻の自演いらないわー

0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 06:53:48.97
>>256
自演ではなく事実
嫌なら見なければいいのに

0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:29:41.45
仕方ないよ花タンは自演が生きがいなんだもん

0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:45:25.48
アンチが張りきってるけど骨董のラブラブもツーショも事実だったよ

0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:46:15.95
158 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/04/24(月) 00:14:31.73 ID:pZ/JXpUC
19w




右さん
アピらなくても来てたんだヲキニw

0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:50:58.53
>>258
かなりやんでるよねこの方

0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:57:39.54
花やアンナに粘着病んでるキチガイメンヘラヲタ


自分は今、どこにいるのか。

わからなくなる感覚がたまらなく好きです。

楽しい時間はあっという間に過ぎるのでした。

ひな。

0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:03:15.65
花粘着は4列センターにいた四角い顔の関東オカケだろ
ドブスの癖に真ん中に付き合ってとしつこく付きまとい嫌われてる

0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:15:14.57
背の高い白鵬似のワカメ髪
全国駅空港何処にでも出没するカノ狙いのドブスオカケ
右オキラのナ○コ組とも絡んでる最強オキラ
危険人物はたくさんいるのに平和だね

0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:22:48.84
>>259
ラブラブねえ
あの手のツーショなら撮ってる人は何人もいるけど
真ん中さんの無表情っぷりがラブラブには見えないw

0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:28:08.32
>>265
何人も撮ってるってずっと張り付いて見張ってるんだキモいね

0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:30:04.78
何人も撮ってる
何人も返信貰ってる
ピック手渡しは何人もいる



基地
wwwww

0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:50:16.92
アテクシは何でも知ってますから


脳内でww

0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:57:58.06
あんなに売り込みした京都が不発で自演出来ないアテクシが花叩きに転換中

0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:07:10.87
川嫁って右オキニ自演してたけどあんなにアピってスルーされてる人初めて見たわ

0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:42:21.46
>>270
好きで観に来てる人なんでそんなに叩くの?
別にいいじゃん
本当にブラックなら旦那だっているのたわし観に来させないのでは?

0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:43:44.06
>>271
旦那だっているのだし だったw

0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:46:22.91
>>271
粘着婆は川嫁擁護するんだね
あ、本人w

0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:46:42.22
いるのたわしw

0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:48:04.39
オニキにたわし
チカしっかりしろよ!

0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:58:24.52
>>260
これ川嫁じゃないよ

0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:06:43.01
まともな神経なら来れないよね

0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:13:14.72
>>277
駄目と言われてないから来てるんじゃないの
川が辞めたのが何だか知らないけどさ
擁護じゃなく普通にそう思っただけだから

0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:48:25.89
あなたは要注意人物だから来ないで下さいとわざわざ言わないとわからないのか

0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:53:26.55
>>279
言われなきゃわからないんでねww
そう思ってないんだからさw

0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:58:52.44
ここの自演ちゃんやアピるのは周りや己が見えてない人

0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:06:30.76
>>279
そこまで言われて初めてブラックと言えるんじゃないの?
ここでブラック認定しても意味ないからね

0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:12:25.95
気にくわないからブラックにしてるだけに見えるのは自分だけか
あれだこライブ参加してるんだからマジにブラックなら知らない人じゃないのだから何か言うだろ

0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:12:26.35
右の態度でわかるだろ

0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:15:48.18
>>284
右スルーしてないよ

0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:17:52.92
>>279
右と真ん中に言われたの知らないの?

0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:18:13.67
>>283
あれだこw

0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:18:49.65
>>285
昨日はアメドリ左側に来なかった
初日あんなに左側に来てたのにね

0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:24:40.65
日本語不自由な基地は花やアンナは執拗に叩くのにブラック川嫁擁護分かりやすい

0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:26:26.15
>>279
何言われても偽名でオク買いして来るんだから防ぎようがない

0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:28:35.80
ブラック擁護しても何の特にもならないのに必死だねえ

0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:34:16.94
>>263
K子さんデカすぎて邪魔だわ真ん中あんなに嫌がってるのにしつこいね

0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:34:26.94
>>283
気に食わないヲタを自演扱いしてるのはお前だろうが

0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:35:01.65
>>291
そんなに叩く意味がわからないだけ
まああまり言うと必死に擁護とか本人とか言われるだけなんだね
やめる

0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:38:03.04
>>288
だって左側に京○いるし濃いヲカケ集まってたから真ん中行かなかったんじゃないか

0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:39:15.43
きっと久美ちゃんいたからだよw

0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:40:01.69
>>292
縦にも横にもデカいから迷惑
顔面プレスみたいな顔してしつこく付きまとうドブスオカケ

0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:42:21.03
>>295
初日はセンターにいた
ちなみに花は2列の左で真ん中デレデレ

0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:47:11.57
あの人京子って名前なんだ
黒髪ソバージュでジミー大西みたいな顔だよね

0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:56:15.28
ホテルの出入り待ちにも必ずいるけど真ん中に何か渡そうとして拒否されてた

0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:35:00.09
ここの人たちってアルの音楽や演奏を聴くのを楽しみにライブに行ってるのか
気に食わないヲタの動向を探るためにライブに行ってるのか

ライブに夢中になってたらヲタの事なんて気にしてられないと思うんだけど

0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:35:34.85
自称カノもデカい

0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:35:53.57
>>301
お前は引きこもりか

0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:36:34.67
>>302
辞めたヲタはどうでもいいよ

0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:48:05.68
自称カノたまにライブに来てるよ

0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:49:40.06
自称カノオタやめてないのに火消し必死だよな

0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:54:29.04
オカケは辞めて銀座にも駅にもいないけどヲタは辞めてないよね
初日の川口で見かけたよ

0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:04:46.80
自称カノグループまだ解散してないし

0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:46:43.41
トータルテンボスがアウトなら、
真ん中は完全に真っ黒アウトだよなーww

0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:52:06.61
◯サたんて病気なの?

0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:54:37.61
>>306
自称カノは地方の駅空港ホテルで真ん中を執拗に追っかけてはいない
比べるのもどうかと

0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:06:14.13
>>311
追っかけてたじゃんw

0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:08:00.14
>>312
今の話をしてるのに引きこもり基地はすっこんでろ

0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:21:36.79
否定必死なのは本人かw

0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:28:19.72
朝から主人公がころころ替わってるw

0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:38:47.51
叩ければ誰でもいいんだよw

0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:44:06.79
京子と永井がウザい

0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:55:52.90
鼻くそゆうゆもうざい

0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:06:39.05
>>317
真ん中囲って得意気だけど真ん中は絶対に視線合わせないよ

0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:07:04.15
>>318
ヲタ辞めてるんじゃね?

0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:09:10.02
花叩きはK子

0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:19:52.93
>>321
みんな知ってる

0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:25:13.24
>>320
まだいる

0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:36:29.74
>>321
見てるとひとりではない

0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:09:27.64
花は自演しすぎだから

0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:37:34.94
>>325
これはK子ではないな
色んなヲタに粘着する引きこもり

0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:38:36.08
>>318
懐かしいw

0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:40:03.00
花タンに勝てるヲタは居ないからね

0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:41:56.29
>>325
真ん中が花タンを美人と言ったのも手を出そうとしたのもか○ちゃん経由のマジネタだからね

0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:50:01.39
アンナは産んでくれた親にまで文句言ってるな

0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:51:23.06
カボは真ん中に色々と言い過ぎだよ
ヲタの悪口とかね

0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:02:13.88
京都はマツコは居たけどカボは居なかった
年下と結婚してもう普通の主婦なんだから放っておいてやれ

0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:31:46.97
>>332
あんだけやらかしてたのに

0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:42:45.93
昨日の左サイド前列が濃いヲタ揃いで怖かった
双眼鏡ヲチしてしまったよ

0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:57:33.64
>>334
昨日も一昨日もだよ
左前は右以上にカオスだね

0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 18:47:53.24
>>329
手を出そうとした?あれ?花タンは真ん中の子供堕胎したんじゃないの?
毎回ホテルに呼ばれて
オカケ現場もブサイクばかりで嫌だから頼んで花タンに来てもらってたはずでは?
都合のよい作り話しばかりでむなしくないかな?

0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 18:55:46.61
花は病気だからあまり虐めたら可哀想だよw

0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:02:52.79
>>337
お前は病気だと中傷した大学教授が逮捕されたな
お前も逮捕されるよ

0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:05:02.78
>>336
なんでそんな自分に関係ない他人の事を事細かに知ってるの?オキニにもカノにもなれないから逆恨み?凄い粘着ぶりだな

0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:05:30.49
花粘着は元真ん中オカケ吉田○子

0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:09:47.66
>>336書いたのは吉田○子?

0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:10:51.85
ちかこ=ごんたん=pgkino
花に負けたくなくてフォロワー998まで増やしたドブスオキラオカケ

0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:13:00.39
チカコはキチガイだらけ

0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:16:45.02
京都の底辺オカケ吉田○子
ロビーでフォロワーとアピってた不細工なオバチャン

0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:30:47.67
鼻くそって栃木の人?

0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:38:05.85
鼻くそゆうゆは顔面鼻の下にデカいイボのあるババア

0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:41:30.97
>>339
花タンがここで書いてたから知ってるんだよ
自演でも人として女性としても許せないって思った

0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:49:26.01
真ん中セフレの自演を2ちゃんでしていたのに
真ん中は花が名古屋に住んでること知らなかったw
骨董でヲタの笑い者になった花

0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:50:11.09
>>347
花が書いてたという証拠は?そんなに許せないなら本人に直接言えばいいじゃんw言えないから自演扱いして叩きたいだけ
広島の妊婦粘着もお前だろ

0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:52:51.03
>>348
ヘソ出しショーパンの花タンに真ん中がデレデレだったから許せないんだね

0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:56:36.34
花に会話遮られた糞ブス地味ババアが何十年も逆恨みしてるのか怖いね

0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:58:05.10
>>348
セフレになるのに自己紹介なんて要らないよヤるだけだし

0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:59:36.89
>>346
いつも集団で騒いでるよね

0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:00:20.69
>>349
妊婦なんてみんな忘れてるのに妊婦本人?w

0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:00:28.86
真ん中は魚屋と飲みに行った店のネーチャンホテルに連れて来て帰ってきたか○ちゃんにこっぴどく怒られたんだよね
セフレなんて全国に鳥の巣くらいいるでしょ

0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:02:47.15
>>355
文がおかしいし鳥の巣てw

0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:05:09.43
>>354
妊婦本人がこんなところに居るわけないじゃん

0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:06:54.43
鼻は自分が不利になるとすぐ他人に責任転嫁

0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:06:55.08
>>356
お前がおかしい

0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:08:19.01
>>358
アンチ劣勢で焦ってるね

0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:11:32.75
今日もウザがられる安定のK子w

0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:11:56.86
>>350>>351よく覚えてるなw
そうだった!真ん中と喋ってるヲタを押し退けた時の真ん中
目が怖かったぞ明らかにムッとしてたのを思い出した

0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:16:54.39
>>362
美人の気になってる子が来たらそっちに目が行くのは当然でしょ?そちらが失礼な事でもしたんじゃないの?

0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:17:23.18
なぜ今更カボちゃん?
すっこんでろ!

0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:18:58.89
>>362
たったそれだけの理由で叩きのネタ見つけては粘着し続けて虚しくないの?

0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:23:30.98
ブサヲタが他のヲタが話せないように独り占めしてたんじゃね?
タイミングよく花が現れて真ん中が助け求めたのかも

0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:24:57.29
都合のいい解釈w

0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:30:35.31
回りが見えてないヲタ多いからな

0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:42:21.65
花も回りが見えてないヲタじゃん

0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:52:11.52
左のとこは今はどうなってるの?
花や古オカケ話よりそっちが知りたい

0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:56:37.45
だねw

0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:56:38.32
今日の駅はどうだったんだろう

0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:12:39.68
>>372
左人気あったよ

0374名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:14:24.65
>>369
花は駅空港来ないよ今日も居なかった

0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:15:29.04
>>372
真ん中オカケ全員待ちぼうけ
花叩いた罰だね

0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:23:15.39
右はどうだった?

0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:42:37.33
福井市愛宕坂茶道美術館にはマキと行ったの?

0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:43:53.31
>>377
女連れで行くわけないじゃん

0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:44:41.94
>>374
花がいなかったって知ってるって事は待ちぼうけのオカケ?
それとも本人かな?

0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:45:39.20
金曜日の女なんか連れて行ったら先方に失礼だよ
同行してたとしても別行動だろうね

0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:45:58.10
>>379
K子

0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:47:00.02
出たよ本人w

0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:48:08.40
真ん中は違う駅から帰ったの?

0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:49:14.01
集合写真撮ったの写真関係のお手伝いをしている女性らしいですよw

0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:50:20.92
>>375も待ちぼうけだったんだね

0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:53:28.18
ライブではオキニの花だけ贔屓してプラベでは女連れて写真展行ってそれでもヲタ減らない真ん中は人気者だねwww

0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:57:01.94
アルフィーの坂崎幸之助が着ると安物に見えてしまうが高見沢俊彦が来た場合、何でも高級に見える。

カイル@春フェスタは名古屋のみ@Akairu13

さっき坂崎さんが着ていたスカジャン見つけた。

●GUILD PRIME MENS ホワイトベアースカジャン

返信先: @alfee_infoさん

この坂崎さんの黒いパーカーも同じブランドのものですよ。

0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:59:09.08
真ん中の人気は右並に凄いよ
内縁の奥がいてヲタと浮気しても真ん中ヲタは右ヲタ並みに真ん中に貢いでるし

0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:04:42.58
真ん中は昔から女好きだし慣れてるw
むしろ女に興味持ってるから色気を感じるし好きでいられる
と、気持ち悪い事を言ってみた

0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:16:15.29
>>373
左情報詳しく

0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:25:22.46
花タンは貢がなくてもオキニだからね美人で愛嬌がある人は特だよ

0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:30:32.62
ブスはプレしないといい対応してもらえないけどオキニは手ぶらでもいい対応してもらえるw

0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:36:22.28
右や左もそうなの?

0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:39:56.55
>>391
花推薦チカは国語出来ないな

0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:44:54.13
>>393
左はオキニにプレゼントしなくていいよ、手紙だけで嬉しいよと言った

0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:49:52.87
今日の福井行き誰かヤマ張った奴いたのかな
新幹線と思ってたから待ちぼうけだよ

0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:07:17.18
>>394
日本語不自由なのはお前だろ

0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:09:04.32
>>394
日本語理解出来ない池沼は来るな

0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:14:50.13
>>384
ブログ見たけどそんな事は何処にも書いてないよ

0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:22:09.18
>>396
昨日のうちに行ったんでね?

0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:23:37.21
>>400
ブログも読めない池沼?

0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:25:07.60
京都オーラスは積み重なる人の為に歌った訳ではないのに
相変わらず自分の為にだと思えるポジティブ思考がうらやましい

0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:29:08.13
花も来ないしキモブスK子の顔見たくないから巻いたんだよ

0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:30:08.40
都合の良い解釈w

0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:31:18.83
誰だってそうするわ

0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:33:35.96
>>401
福井入りね

0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:35:19.97
あの時間に福井行き決めたって事は出待ちしてるK子情報入ったのかもね

0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:39:08.01
>>406
ブログに書いてあるのに日本語読めないお馬鹿さんですか?

0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:47:35.22
>>391
誤字

0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:48:49.87
池沼は言われたことを言い返すw

0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:50:47.53
池沼はどうでもいい細かい事に粘着する

0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:53:12.52
チカはキチガイ池沼と言われてきたから仕方ないよ
老眼だから打ち間違いも多いけど指摘されると逆ギレするのもプライドだけは高いから仕方ないよ

0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:53:32.24
だから昼間古オカケが暴れてたのかw

0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:00:26.30
追っかけしたって彼女になれる訳でもないのに駅で張り込む意味がわかりません

0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:06:00.20
駅はまだ分かるけど京子みたいにホテルで張り込むオカケは面が部屋に誘ってくれると思ってるの?

0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:09:32.39
まだ今でも駅やそうホテル待ちしてるヲタ多いの?

0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:13:16.92
京子あの顔面と体格で真ん中に迫ってると想像しただけで気持ち悪い真ん中が気の毒だわ

0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:16:31.67
>>416
やそう?

0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:32:03.85
車にカノ載せて京子の目の前で降ろしたり花だけあからさまに贔屓するのは京子への当て付け

0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:39:05.98
久美ちゃんあんまり京子を叩かないで

0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:56:03.07
京子に粘着してる婆もいつも同じ所に行ってるってこと?

0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:08:38.35
キョーコとケイコ
オキラ婆オカケ

0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 13:38:26.79
>>122
アルの名前を絡めて、こういうツイートするの辞めてほしいわ

0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 19:57:15.44
京子は顔は関取体格はプロレスラー

0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:09:36.29
真ん中ブス嫌いなのに
デカイブスは尚更だよ
ステージから見たら気持ち悪いだろうね

0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 09:32:33.12
みんないつぐらいまでファンを続ける?

0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 09:49:46.42
今更他のアーにも興味無いし看取る覚悟よw

0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 10:59:54.33
>>426
いつまでファン続けるとか決めてるの?
いつ興味なくなるかなんて分からないし
最後までファン続ける覚悟っていうのも義務みたいで気持ち悪い

0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 11:06:12.04
>>425
デブスの自覚がないって恐ろしいな

0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 11:07:04.05
デブじゃなくても毎回前列で泣かれるのもうざいと思う

0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 11:41:46.77
京子は地味ブス連れとたまに億買いして前列に居るけど毎回あからさまに避けられてる

0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 11:43:19.71
一桁列でずっと双眼鏡で見てるおばさん追っかけもいるよな

0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 11:51:05.95
花叩きは京子

0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 11:54:49.82
京子叩きは花

0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:06:01.68
>>434
京子乙
お前がいろんなスレ荒らしてたのはバレてるよ

0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:08:39.46
京子は花の悪口凄いからね
真ん中に付き合ってとしつこく付きまとうストーカードブス京子

0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:17:35.79
ゆ○○黙れw

0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:19:10.32
207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:15:53.36 .
花叩きの主犯は京子
 
215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:18:55.36 .net
>>207
仲間と花の悪口言ってるよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:28:21.28 .
何十年経ってもオキニにさえなれない京子哀れ

0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:29:41.42
0965 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/21 14:59:29
花妬みまくりの京子痛いよw

0966 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/21 15:34:21
頴娃や本スレからコピペして叩いてるのも京子だな

0968 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/21 15:49:09
見た目もぶたそっくりの京子乙

0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:48:16.23
あんな古くさいワカメ頭のデブスがオキニになれるならぶたべえも右カノになれるよwwwwww

0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:52:21.16
きょうこ顔は柔道の山下似

0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 13:04:46.67
京子と鬼瓦最強だわ

0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 14:27:47.86
ドカベンにも似てる

0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 14:45:56.27
新横のいつものメンバーってホントにアレだよね
真ん中もよく我慢してると思うよwww

0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:13:17.72
0183 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/04/26 14:40:57
人の事ブスとか言える顔のヲタって少ないはず
しかも何で顔知ってるのか?
ガチャママも矢口も顔出してないだろうし
アルヲタは人の事ガタガタ言えない顔ばかり

0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:24:56.88
>>444
左のとこも似たようなもの

0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:27:12.25
右のところは?

0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:36:47.58
>>447
右の所って変なオシャレ勘違い族が多い
右はヲタ見ないのに

0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:12:20.10
本スレの基地はきょうこ?

0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:09:41.73
>>444
新横行ってるんだ
数人しかいないって言うからその中の一人なんだねww

0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:32:29.81
>>450
数人しか居ないのは真ん中オカケだろ
遠征に行くヲタや左オカケだって居るのに基地はバカなの?

0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:44:11.58
左オカケは新横にいないだろw

0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:31:00.69
>>452



wwwwwwwwww

0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:33:17.10
>>452
何も知らない基地はカキコすんなカス

0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:01:58.30
>>452
はぁ??

0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:14:58.42
アル新曲、結婚ソングにピッタリだって
市川で右が言ったらしいよ
そらきた結婚!

0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:28:57.94
擁護派集合!

0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:29:37.44
姐さんどこー?!!

0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:29:40.97
左オキニ古オカケ

うめちゃん@umechan_1969
すんずくで座れたのでのんびり帰ります!
最後の夏イベ発表で相当記憶がぶっ飛んだけど、
目が合ってみたり投げキッスに変な声出たりと楽しいライブでした(≧▽≦)
譲ってくれた友達、本当にありがとう
桜井さんの見所がまた増えて嬉しい限りだわー( *´艸`)

0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:32:09.93
>>456
ギターにプロポーズじゃなく人に?www

0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:36:07.30
まだ控えた方がいいんじゃないか?

0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:36:15.85
春生‏@haruki_xxx

確かに今日イチ面白かったことは、

チケットはお友だちが持ってて席がわからないという

友だち「たこりん@funkydog418」 とお茶してて

「いきなり最前だったら笑うwww」

「そういう時に限ってボロボロだったりするんだよねーw」

とか言ってたら、本当に最前だったって事だろう← 入ってからDM来て大笑いよwww

0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:44:01.14
ヲタも老眼高見沢も老眼w

間違えて発表しちまいした

0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:46:37.39
>>463
カンペ見てないから老眼だからではないよ
ここの基地が老眼だからってw

0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:47:55.78
まだ何とも言えん

0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:48:30.00
結婚しなくても結婚したいくらいの女はいるんだろう

0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:49:21.81
新曲のタイトル、高見沢さんのソロで似たような曲があったような…と、過去の記憶をほじくり返してみたのですが、それは『君に贈るLove Song』でした。コレ、良く考えたら音源化されてないよね。

0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:50:01.05
発表しちまいした

0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:51:58.03
持ち出し禁止

0470名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:52:31.54
>>467
どんな歌詞だっけか

0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:52:38.69
>>467
2004年のソロだったか

0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:53:32.66
オキニのそばに行きたくて花道降りたまさるサイコー
アルモバで10列くらいまで見えるって言ってたけど本当に見えてるんだね

0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:54:28.17
そのまま発表しちまえ

0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:00:23.31
>>467
その曲もう記憶にないんだけど
100億のLoveStoryの原型だと思ってた

0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:01:50.10
ちゃー@kashiwagono
なんというか、今日の桜井さんは今まで見た中で史上最大に弾けてたなぁ(当社比)

0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:04:59.12
>>467
良い歌詞だったような記憶がある

0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:05:39.48
どうせまたここで盛り上がるだけ

0478名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:06:39.64
♪ぷく♪〜 次は市川→桐生だ!!‏ @puku_
返信先: @umechan_1969さん
本当ですね(笑)
そして、実は私の席の結構近くに桜井さんが…

うめちゃん★*゚‏ @umechan_1969
返信先: @puku_さん
そうだよねー!悲鳴が聞こえたから降りたな!と思ったよ。
でも前にせんせーいたからチラッとしか振り返る事が出来なかったわ(^_^;)

♪ぷく♪〜 次は市川→桐生だ!!‏ @puku_
返信先: @umechan_1969さん
市川は結構降りることあったんだけど、そのまま通路歩いて、座席の間まで来たのは初めてじゃないかなぁ?

うめちゃん★*゚‏ @umechan_1969
返信先: @puku_さん
花道からそのまま通路の所は割と降りるよね。相模大野も時々やってた。
でもあんな所まで歩いたんだ!ご機嫌だったのかも( *´艸`)

うめちゃん★*゚‏ @umechan_1969
特攻の蓋(もしくは底)は隣に落ちてました←

0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:07:54.61
>>477
結婚しなくても彼女とラブラブでいいんじゃね?

0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:09:25.46
あかやま@春フェスタin市川4*26 💝‏ @akayama1206

私も妙にテンション高い賢様に驚いたのよね
始めまして、市川参加したものです
私は1階22列目で賢様が乱入を双眼鏡でみてました。

0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:10:07.28
バレッタさんいた?

0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:11:05.71
>>479
ならあんな事言わなければいいのに
勘違いするんじゃねw

0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:14:16.23
ドナちゃんお帰りw

0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:15:21.47
お前らはいっつも考え過ぎ

0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:25:03.97
>>482
本人と話してるんだから勘違いなんてしないだろ

0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:26:08.18
>>482
噂が致命傷と言いながらどうなのこれw

0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:29:49.36
>>486
意味不

0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:30:14.61
たまみ→☆市川 ポムバサダー‏ @Tamamin0109
うんw
色々と使った後のポップコーンをポイって投げちゃった( ̄▽ ̄)w←


まんぐ/春ふぇすた!桐生‏ @666mangu
うひゃー!まじですか!
なんだか今日もテンション高めですねww
わりとテンション高めな感じなのって見てるこちらもほんと楽しいですよね…!
京都は少し壊れてる感ありましたけどww


たまみ→☆市川 ポムバサダー‏ @Tamamin0109
京都以上だったかも…←

0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:47:58.14
さーたす@satasu7

銀テープを横の人に思いっきり横取りされたけど、

それへのご褒美がアレだと思えばお釣りがきます。好き

嗚咽混じりにむせび泣きました。桜井さん愛してる…

泣き過ぎてマサルマサラカレーもポップコーンも買い忘れた

桜井さん格好良すぎ案件

0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:52:22.58
前の席に行くとコピペされるw

0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:52:35.12
『こう』@横浜‏ @TanukiNeko509

返信先: @haruki_xxxさん

下手花道からピョンと降りて、横通路に出ましたよ。
7〜8席分くらい歩いてきて、ちょっと立ち止まって弾いて、戻りました。
(割と近くで見られました)。

0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:59:10.98
まる‏@gogoALFEE

弾ける賢さんに悲鳴と涙がもれた市川の夜…
サイコーでした

0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:33:18.78
今日って花は真ん中と左の間くらいにいた?
前方のその辺の席だったんだけど、めっちゃ笑顔で何度も真ん中がこっち見てた。
あんな笑顔貰えるなんて、花は良いなぁ。

0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 02:06:37.06
基地もコピペしてないでコンサート行けば良いのに

0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:26:56.75
7列目左花道真横にいたオキニのはずのオカメのスルーされっぷりが凄かったw

0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:50:47.55
左のオキニは誰?

0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 08:03:55.04
た◯こ

0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:05:10.44
花タンは最強オキニ

0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:10:18.01
左は地方は適当だけど関東はテンション高いよね

0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 10:31:41.50
オキニに大サービス

370 名無しさん@お腹いっぱい。
昨日左、シャツのボタンひとつ多く開いてた?w
双眼鏡持ってけば良かったわw

0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 14:42:52.70
まだ見ぬ君への愛の歌が1994年
あなたに贈る愛の歌が2017年
右やっと出来たんだねw永遠の愛の歌を贈る人がww

0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 14:51:12.06
タイアップ無しで勝負か
かなりの自信作じゃないの?

0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:20:47.31
>>501
考え過ぎ

0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:38:04.34
>>503
右がそう言った?

0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:38:26.58
>>502
楽しみだね

0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:41:35.93
ついにオリコン記録更新諦めたか

0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:47:14.84
>>506
運気下げるなよ叩き基地w
ペンラもバカ売れ中よw

0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:48:34.87
大丈夫w
濃いヲタが食いつく特典付きだからw

0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:49:07.03
ペンラもCDも買いますとも

0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:25:42.14
>>501
君に贈るラブソングもある

0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:17:22.61
何も意味なんて無い
右は何も言ってないし考え過ぎ

0512名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:43:10.96
>>511
だね

0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:44:46.35
sageを忘れてごめん

0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:11:13.74
勝手にここの住人がこじ付けて騒いでるだけ

0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:14:28.03
カノにだけは分かるのだからそれでいいんじゃあない

0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:18:31.21
意味なんて無いから

0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:45:25.72
>>516
あなたは右ですかw?

0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:54:05.56
じゃ>>517は右なの?

0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:19:25.53
積み重なる人は新曲は自分の為だとすでに思ってウキウキだぞ〜

0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:31:50.19
右の想い人はキ◯カさん裏山

0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:36:01.87
オタが勝手に妄想してるだけ
右は迷惑してる

0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:36:53.16
>>518
恋をしてラブソングができるらしいよw

0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:40:23.22
京都で花の後ろに地味不細工なロリと母親が居たがあれがドナか?

0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:42:49.62
花たん一人勝ちだったよ

0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:47:59.14
NHKホールに続き、カナケンも全敗。(ノ_-。)

例年なら、それぞれ1つづつくらいは当たるんだけどね。

この激戦振りは、どういう事なんでしょう?

相模大野は取れたようだし、NHKホールも土曜日1枚だけは、何とか確保できましたが・・・

(NHKは友人のご家族がチケットキャンプに出していたのを、連絡してもらい急きょ1枚だけ引き戻してもらえました。(;^_^A)

この分だと大宮もどうなる事やら。

0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:03:29.78
市川にも花タンいたの?気づかなかった

0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:45:36.56
何処でも片手以内の良席で真ん中独り占めな花タン
他ヲタに妬まれても気にせずラブラブだね

0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:51:03.88
花は暇人なんだね
裏山w

0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:02:08.23
新TVシリーズ『#ウルトラマンジード』テレビ東京系2017年7月8日(土)あさ9時より放送スタート!
主演:#濱田龍臣×シリーズ構成:#乙一×メイン監督:#坂本浩一 | 円谷ステーション

0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:09:10.43
>>528
かまってちゃんでもある

0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:16:26.41
>>528
フラワーロックは教師だけど毎回ツアー全通してるよ
暇人だけが遠征出来ると思ってる基地乙

0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:30:26.51
フラワーロックと花は同類w

0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:59:20.00
>>531
チリチリの髪で小刻みにリズムをとりながら生徒に何を教えるんだろう
マトモな教職員なら全てに参加はまぁ無理だよ普通の教師じゃないだろ?彼女は

0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:15:53.26
>>533
中卒の引きニートが偉そうにw

0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:19:26.27
キャップさんもw

0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 06:24:40.03
>>535
キャップ邪魔なんだよなー
真後ろだとあの帽子にイライラする

0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 08:40:00.82
>>534

0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 12:59:21.06
>>536
ほんと邪魔だよね
この前真後ろになってすごくイライラした
キャップとれよと思う

0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:23:12.98
キャップ連れの原人もデカい図体で邪魔

0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:24:43.52
>>538
言えよ

0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:49:12.55
>>540
禿げだったら悪いじゃん

0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:55:09.77
円形脱毛症じゃないの?w

0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:53:50.90
>>540
こんなふうに突然キレられてもいやじゃんw
アルオタって変な人多いし

0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:57:55.21
>>543
言えよってキレてるの?

0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 18:20:42.20
いちいちつっかかってくる人ってなんなの?
キャップ本人かその身内?

0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 18:42:35.39
>>544
切れてないよなw

0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 19:07:17.37
キャップは右に見えないどけよ!って怒鳴ってキレてたじゃん

0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 19:16:44.36
そうだったw

0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:38:32.16
自称カノも右にどけ!と言ってたな

0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:44:33.89
キャップは会場中に響き渡る声で怒鳴って右が謝ったw

0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:49:22.76
やっぱり怖い人なんじゃんw

0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:05:46.50
昔の右ならギター投げて帰ってたかもな

0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:11:19.28
>>549
右おっかけだったくせになw

0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:41:01.72
キャップは右に邪魔!と叫んだよねマジでビビったわ
左に気に入られてるとか自分で言ってるんだけどね

0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:57:37.98
積み重なる人からキッチンなんて言葉初めて出たなやはりブライダルソングは自分の為アピか

0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:12:35.86
ウィルワリン‏@Wilwarin0501

市川で名刺代わりの曲を歌うまさるさんが、いつも以上に男らしくてカッコ良くて惚れ直しました
あと特効テープが舞ってる時のまさるさんの笑顔がステキでした。
話題のシーンは見えなかったけどまさるさんの笑顔を心に焼き付けて1か月頑張ります。

0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:15:34.58
さーたす@satasu7

桜井さん格好良すぎ案件
銀テープを横の人に思いっきり横取りされたけど、
それへのご褒美がアレだと思えばお釣りがきます。
好き

0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:20:52.00
ちゃー‏@kashiwagono · 4月26日

なんというか、今日の桜井さんは今まで見た中で史上最大に弾けてたなぁ(当社比)

0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:21:45.53
あかやま@春フェスタinトラべリング‏@akayama1206

私も妙にテンション高い賢様に驚いたのよね
始めまして、市川参加したものです
私は1階22列目で賢様が乱入を双眼鏡でみてました。

0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:25:03.82
まる‏@gogoALFEE

弾ける賢さんに悲鳴と涙がもれた市川の夜…
サイコーでした

0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:28:51.26
♪ぷく♪〜 次は市川→桐生だ!!‏@puku_

降りるとこまでは、いつものこと って感じだったんだけど、
あんな客席の前まで歩いて来るなんて初めてだったので、ギヤー ってなりました

0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:30:14.14
>>554
キャップは性別不明オッサンにしか見えない

0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:36:14.33
うめちゃん★*゚‏@umechan_1969

花道からそのまま通路の所は割と降りるよね。相模大野も時々やってた。
でもあんな所まで歩いたんだ!ご機嫌だったのかも( *´艸`)

0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:41:12.40
左がテンション高くても噂スレのキチガイ高見沢ヲタ達は興味なしw

0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:47:17.16
待望のラブソングなのに妄想ちゃんは静かだね

0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:53:44.30
あなたに贈る愛の歌
ど真ん中ストレートなラブソングですなぁ
夏イベの大ラスとかでやったら涙でアリーナが水浸しになりそう

0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:53:48.40
>>565
付き合ってないと書けない内容だから妄想ちゃんの入り込む余地なしw

0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:54:48.88
泣きアピする妄想ちゃん増えそう

0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:00:02.01
右ボーカルのおかげでまた基地が妄想でスレを埋め尽くすのですねw

0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:02:09.69
>>567
どんな歌詞だった?

0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:04:06.83
その割にはいつもの人来ないね

0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:14:40.75
どこがウェディングソングだよw

0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:22:48.80
えっ歌詞や曲は露出してるの?

0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:22:50.55
違うの?

0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:31:55.79
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-LI9c [182.251.251.13])2017/04/28(金) 22:56:42.23 ID:WdT8omhra

新曲どんなでしたか??

0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:35:29.52
>>573
自己解決真ん中ジオなんだね

0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:35:51.23
右はカノしか見えてないのがよくわかったw

0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:36:34.20
結婚式に合いそうな歌だね
右がいうにはジューンブライドw

0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:50:39.89
なら結婚すれば?
出来るもんならな

0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:50:56.45
>>572
右がそういったらしいけど違うの?

0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:52:40.05
妄想オタが言い出したんだろうが

0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:59:10.75
>>569
ウンザリするよね
気持ち悪い

0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:59:20.97
結婚しないなら潰しても良いという基地の考え方おかしいよ

0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:00:20.53
相変わらず考え過ぎ

0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:07:03.75
叩き基地発狂中w

0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:08:26.40
>>583
本当それな
結婚できるもんならしてみろってそんなもん右と彼女の勝手だろうに

0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:41:51.73
妄想天国な新曲
あれはアテクシの為に右が歌ってくれてるとしか思って無いw
罪作りな歌だことw

0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:44:51.63
付き合ってないと書けない内容なんじゃないの?w

0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:47:31.38
曲が出来たから何なの?右が結婚するの?w
違うでしょ

0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:50:51.68
これでまた今年も結婚妄想出来るじゃん?
妄想ちゃん良かったね

0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 00:52:00.79
どんな歌詞よ?また君の涙で気づいたよ系?

0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 03:25:53.42
>>581
市川で右がそう言ったよ

0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:08:30.79
妄想ちゃんなのはカノを認めたくない叩き基地w

0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:41:47.96
右の妄想話はいいから市川で左がテンション高かった理由教えてよ

0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:42:40.96
疲れてたから

0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:43:24.45
ドナの結婚妄想がまた始まるのか

0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:48:08.46
他人のせいにしても一番妄想ちゃんなのは基地チカだしねぇ

0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:03:33.90
>>594
歴代オキニオカケが勢揃いしていたから

0599名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:24:49.10
オキニが目の前にいたからw

0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:42:58.41
>>594
そんなの左本人しか分からないだろ

0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:06:38.29
高見沢俊彦本人しかわからないことを妄想しまくるこのスレでは左の話題は盛り上がりませんw

0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:25:07.55
基地チカはアルが憎いんだねw

0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:14:11.05
>>600
右 と真ん中も同じw

0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:28:50.21
左はオキニオカケがいる時といない時で態度に差が出ますよねw

0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:33:59.42
>>604
オキニはともかくオカケはいつだって左前にいるからテンションの上下には関係ない

0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:41:52.28
左のこと左オカケのことなんでもわかってるんですねwwww

0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:45:25.71
>>606
いつ見ても左の前に妖怪ウジャウジャいるじゃん

0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:46:21.79
新曲が妙にリアルでショック受けてるオタもいるね

0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:56:05.85
>>603
真ん中はいつも花タンだけガン見してるから分かるよ

0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:59:19.80
>>608
そんなにリアルなの?まだ聴いてないけど楽しみだわww

0611名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:13:49.52
あなたを愛したい永遠に 緩やかに流れる大河のように
あなたを見つめたい永遠に どこまでも澄んだ青空のように‥だって

0612名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:19:47.43
なる(HR9)‏@Naru_my

アルフィーさんの新しいシングル、撮影EASEじゃないかな…カタログで見たことあるソファがあるよ…
ここまでこういう雰囲気のが一気に集めてある施設、関東近郊だとEASEが一番だから多分そうだと思う。
カタログと見比べっこしてみよう。

0613名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:23:41.41
いつ見てもいるって全部ライブ見に行ってるキモヲタですか?w

0614名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:23:49.90
>>611
永遠の愛を誓っちゃったのかw
右頑張って!

0615名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:30:11.46
>>613
1ツアー複数回それを何十年続けてるヲタなんかザラだろうにここで吠えてるのは可哀想な引きこもりですか

0616名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:33:52.47
二人を応援したいと書いてるオタもいる
大人だな

0617名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:40:53.57
>>616
どこに?
自分もそうだわ

0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:46:17.73
>>614
歌の中でねw
リアルでもっと頑張ってこのまま一気に進んじゃえww

0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:49:30.88
そら当人同士は言い合ってるだろw

0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:13:44.13
キチガイ妄想アルフィーヲタは複数回といつもが同じ数なんですねw

0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:16:36.33
統失は数を認識することができません

0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:16:49.76
私はあなたしか見えない 2度とない人生を2人で歩き続けよう
あなたを抱き締めて永遠に 変わらない情熱という炎で
あなたを守りたい永遠に もう2度とその手は離さない‥だって。

0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:18:14.65
アルフィーだけが生きがいのキチガイがアルフィーだけが生きがいじゃないヲタにかみつくスレw

0624名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:19:53.03
>>622
詳しくありがとう
すごい歌詞だね

0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:23:42.13
とても美しいメロディーで素敵だったよ

0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:49:09.48
積み重なる人が勘違いしそうな言葉があったなw
付き合ってないのに勘違い出来るのはすげぇわ

0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:50:08.77
勘違いさせて買わせるのが右の仕事

0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:59:26.39
積み重なる人は今日はど〜しても行けないけど‥だと。新曲聞いて手紙書くらしいから勘違いに拍車がかかってます

0629名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:04:44.27
思いの全て愛の歌にのせて あなただけにLOVE SONG FOR YOUなのにね
何故勘違いが起きるのだろう?

0630名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:06:12.46
とてもアルっぽいだけど
他の歌詞と余り変わらないw

0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:10:42.62
積み重なる人今日の街板消したね
かん違いに気が付いたか

0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:12:35.66
木蓮‏@w_magnolia_w

あのタイミングで、「無言劇(''ALFEE'' only Ver.)」は聴き入ってしまった。

もう1度、京都から初めて欲しい。''創り''続けて欲しい。

GSを''ジャンル''として認めはするが、メタルと同じで3曲でいい(^_^;)

サポートのDr.とKey.を含めて5声コーラスと、

目で見える音階を持つ楽器を4台重ねて、

転調と変拍子を寸分違えることなくやってのけるのは

THE ALFEEだけだね。

プログレでは日本での「元祖」だろうなー。

0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:13:36.10
勘違いさせないとライブにも来てもらえないCDも買ってもらえない60代ライブバンド、ぢ・あるふぃー。

0634名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:17:50.94
>>631
ここ見てんでしょ

0635名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:20:45.38
新曲で察したオタもチラホラいる

0636名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:23:35.02
そうなると争い事を誘発しない細やかなカミングアウトだね

0637名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:25:56.30
>>636
右GJ

0638名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:27:52.92
>>636
右やさすぅぃーね

0639名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:30:42.98
>>611>>622
ありがとう!
なんか凄い歌詞だね燃えたぎってる

0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:33:24.10
ここには歌詞の一部しか書けないから悪いんだけど。ごめんね。でも凄く良い歌詞よ

0641名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:33:32.11
>>630
不自由な日本語で営業妨害やめてね良い曲だから

0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:34:31.27
>>640
十分だよありがとう
右の気合いを感じるわ

0643名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:38:43.40
右自身もかなり思い入れがある様だし
上手くいくといいね

0644名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:39:36.61
>>640
ほんと十分ですよく書いてくれました
ありがとう

0645名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:43:51.44
kトラ聞けない地域や聞き逃ししちゃったらどんな歌詞だったのか気になっちゃうよね
少しでもお役に立ててよかったわ
こちらこそ、ありがとう

0646名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:47:25.47
穏やかにゆっくりと愛情の深そうな熟年夫婦ってたまにいるよね
そんなふたりを想像できる
何が有ったらそんなふうになれるのかな?

0647名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:49:50.05
わぁ積み重なる人また新しく街板書いてるやはり勘違いだとは信じてないみたいだ

0648名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:52:10.69
>>646
右の年齢的にもそんなもんでしょ
熟年の新婚さん

0649名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:54:48.57
うーん、夏イベの資金…
2日参加は無理だな。
そろそろ自動車税が来るでしょ。
5月は、さらに自動車保険の更新(25000円)があって、
6月が車検で、7月は秋ツアーの振込…。

やばいね。全くお金が足りない。

もうこの貧乏スパイラル、一生続くんだろうな。ヤダヤダ

うーん、資金を何とかしないと…。

更なる節約をする
下のピザ屋でバイトする
会社通さないで仕事する
何か売る(売れる物 何もない)
身体売る(売れない)
銀行強盗する

どうしよっか…?ロクでもない考えしか浮かばない。

0650名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:54:59.08
沢山辛い事も乗り越えてきたからかな

0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:56:44.66
右も心を込めて創った歌が公の場で勘違いした書き込みをされるのは嫌だろうね。素敵な歌だと言われるにはいいだろうけどある意味可哀想だね

0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:57:34.82
>>647
自ら消したんだろうに白々しいな
完全に自分への歌と思ってるよw
ある意味気の毒だけどこの人は一生醒めることはないだろうww

0653名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:59:40.44
黙ってたらいいものを、街板に書くから困りもん

0654名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:00:00.48
>>647
定期的に勘違いに気が付いてない?
立ち直り早いんだがw

0655名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:02:17.59
気が付いてショック受けてると思って安心してたらまた元に戻ってて‥
こっちはガッカリよ

0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:04:05.50
この人本気で右と結婚する気でいるよ
危なく無いか?

0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:04:53.96
勝手に妄想してるだけw
考え過ぎ

0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:05:55.84
確かに勘違いが度を越してるから右カノが心配だよ

0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:07:25.07
>>655
ショク受ける→ライブ参加→右が目の前にいてくれる→立ち直る→手紙書く
一年中これの繰り返しじゃね?www

0660名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:10:18.84
一年中繰り返しだよね。右が目の前に居てくれるのは、そういう席を買ったり交換してもらってるからなのにね
勘違いは永遠に続く?

0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:11:34.77
>>659
ワロタw

mi◯aたんの方がキモいがw

0662名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:12:55.54
何故だかその人の書き込みは気にならないんだよね‥現実離れしすぎて

0663名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:14:20.91
>>658
左真ん中の所は耐性あるけど右の妄想や勘違いちゃんはそれも無いしそうなってからながいしね

0664名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:17:04.36
このウェディングソングの新曲は2人の未来に吉と出るか凶と出るかどちらだろう??

0665名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:17:47.11
幸せになって欲しい
心から

0666名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:19:50.27
大吉と出て欲しいね!

0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:23:09.75
オタを味方に出来るか敵にするかは右次第

0668名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:24:40.47
それが一番ネックになるよね
そこさえ上手くいけば幸せが目の前に

0669名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:26:27.93
右に成熟した男の色気がでてくるかもね

0670名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:27:25.23
究極のラブソングをここで待ってるよと言われた方いたよね本当に右、創っちゃったね

新着レスの表示
レスを投稿する