【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.2【イカ】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 04:08:47.65
* Kis-My-Ft2の腐スレです
* わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
* こっちではたいぴイカ話全て可です
* ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
* 誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止で

※前スレ
* 【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ【イカ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487342624/

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 08:54:06.55
>>1
乙\(^o^)/

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 09:15:40.18
たいぴ姫おはよう\(^o^)/

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 09:33:14.25
>>1
たててくれたのか39
わたたいはここでしか語れない

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 09:42:40.15
たいぴは粛々と結婚式の準備進めてる
もうあと2ヶ月ちょっとしかない

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 09:48:58.67
たいぴ招待状マダー

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 12:39:47.78
ぁああぁああぁああぁあんおはよぉぉおおぉおわたぁああああぁあぁ

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 21:46:16.25
>>1

このスレロムるのが楽しみ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:28:03.01
タマッチとミヤッチなんてイカが同じ感じでと注文したのかな

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:48:44.29
だろうね

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:43:57.17
またもや玉はエイベ女の膝に乗って宮玉のおねだりを

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:45:41.86
アニヲタも喜ぶ幼馴染設定を手に入れたイカ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 00:16:19.91
宮玉するために頑張る玉健気すぎる><

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 06:30:17.55
プリンセスたいぴおはよう\(^o^)/

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 07:45:21.21
たまっちが各々と戦う設定で1人幼なじみが混じっているのってどーなんだイカ
戦いの果てに結ばれた設定のが自然じゃなかろうか

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 07:53:21.73
みやっちはたまっちの運命人です

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 08:51:09.93
全ての闘いが終わりたまっちはみやっちと新たな旅へ旅立つのであった

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:12:18.12
幼馴染なのに闘う運命とか2次元設定みたいだしそのあと雨降って地固まるでより仲良くなる作戦なんだよ
知らんけど

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 10:11:14.65
タマンゴ-にもいつもイモヤと一緒にいる設定あったし玉の私情挟みは相変わらずだなもっとやれ\(^o^)/
今回プラニカもあるしよりタノチミ\(^o^)/

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:14:45.39
運動会宮玉たくさんあったみたいね
宮玉婆良かったな\(^o^)/

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:20:24.82
みややチ-ムに紛れるもカラ-が違うからヲタにバレバレの玉
1人で敵チ-ムにいるのってけっこう強心臓だなみややしか見えてないのかもだが><

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:25:53.63
みややに首ったけ\(^o^)/

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:30:58.04
みややと運動会したよ
ほな!
っていうまいたまでも驚かない

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:33:53.12
敵チームのみややにくっついてたとか安定の玉/(^o^)\
見たかったお

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 19:57:25.69
たいぴがゑと楽しそうにしてたみたいでなにより

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:25:28.27
運動会行ってきた
気づいたら赤の中に白があってまさかイカじゃあるまいなと思ったらイカだった時の衝撃忘れない
トシクンが障害物のスタンバイしてる時1人声かけしてて和んだお

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:26:05.69
>>21
視界がもうみややだけになってるんだろうな

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:30:15.02
玉は都合の悪いことは記憶から削除されるので最終的には玉の脳内でみややと二人で運動会したことになっててもおかしくはない

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:31:24.86
玉の記憶から消された経験のあるプラムダギャ

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:44:34.60
玉の問題は改竄した記憶で雑誌とかで話すので読んだ方が本当にみややと二人だったのかと勘違いする

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:50:05.75
みやや友もいた登山プラムもいたたこやきダギャもいたドリボと九州/(^o^)\
箱根だけはきっと2人きり

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:54:33.57
今日はザックスいなくてヨカタな玉\(^o^)/

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 21:03:40.66
ナガツマ君の公開告白は婆びっくりした
玉がみややのこと見つめてたりしてるのにニラニラして皆の前で大好きだなんて言ったんかな
漫画的な展開でテンション上がった

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 21:10:00.75
>>33
三角関係か

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 21:15:28.64
登山は本当に2人きりだと思ってたからびっくりした/(^o^)\

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 21:22:19.50
玉みややに催眠術でも掛けられてたんじゃねって疑うレベル><

0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 21:45:37.67
でも玉がみややに惚れるのも分かる
玉もドラマ出てるのに自ら言うキャラじゃないから代わりにリバースの番宣サラッとしちゃうんだもんな

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 22:10:44.78
みややいいやつだからな
ベッタリ玉を邪険にすることもなく

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 22:38:42.05
同じチームだと玉がべったりだから別けたんだろうに熱視線送るどころか敵陣地1人乗り込んじゃうし
みややも愛しい通り越してコワンワだろう

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:13:32.83
みややいろんな人とタノチク喋れるのに依存気味の古女房がカマチョしてる時はニコニコ構ってあげるしほんとイイ男だ

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 00:16:21.14
たいぴはゑとチーム離されなくて良かったね

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 00:27:10.77
>>40
ヒドス/(^o^)\イカノートに書かれるぞ

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 07:49:14.57
たいぴおはよう\(^o^)/

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 08:38:17.74
あぁあああああぁああぁあんおはよぉおおぉおぉおぉわたあぁあああぁああ

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 10:25:58.62
たいぴ今日は体がだるおも〜
運動会頑張りすぎたかちらxxx

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 10:43:38.85
昨日は割とゑの側にいっぱいいれたみたいでよかったねたいぴ

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 10:44:26.04
たいぴ大事な時期なんだから頑張りすぎないでね

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 11:22:39.50
ナガツマクンいつか本気で玉に僕と付き合ってて言いそうな勢いだね

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 11:54:20.45
バールンスティクでアクゴの頭や背中をポンポン叩きまくる玉も目撃されている

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 12:01:35.03
>>49
旦那の第二の愛人だからな普段の鬱憤晴してたんだろう><

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 12:08:09.85
宮玉の周りってザックスアクゴナガツマ5関係性なのか
男の嫉妬って凄そう

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 12:14:26.48
>>51
お互いモテモテでいつもライバルがちょっかいかけてくるってタカハシルミコの漫画みたいだ

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 16:12:40.84
アランとかモロホシもみややが好きなんだろう
そりゃ敵陣に混じりたくもなるわな

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 17:34:42.00
ナガセレンが玉にくっついてたらしいし何角関係?ラブコメでも始まるの?/(^o^)\

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:07:40.33
ナガツマくんもトシクンが見てる前で告白したら断られるに決まってるのに馬鹿だな

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:15:57.79
ナガツマくんやけにグイグイくるけどどした?
前はもっと恥ずかしがりやっぽくなかたか

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:35:09.41
たいぴ<ヲタクの旦那自慢してたけど結構大変みたいだからあたちの勝ちね

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:37:23.89
周りが立ってワーってやってる時2人で立膝のわたたい見たよ\(^o^)/

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:41:12.39
わーたとあたちーのフータリだけの国〜

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:02:31.53
>>56
大胆になってきたよね
紙コップのエピは微笑まだったのに
引いて駄目なら押してみる作戦か

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:11:59.23
トシクンの時の玉の顔コワンワ
でも最後の最後はクスってなってたね

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 01:01:28.22
なんであんなコワンワな顔してたの><
トシクンVは基本デレデレして観てるのに\(^o^)/

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 07:01:06.93
たいぴおはよう\(^o^)/

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 08:20:31.41
たいぴ昨日から眠り姫?
たいぴおはよう\(^o^)/

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:49:38.92
たいピーチ姫は王子様のキスでしか目覚めないんだな\(^o^)/

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 14:33:07.18
宮玉に飽きてる人がエイベたんにメールしてまた次回作で宮玉絡み少なくなったらやだな
アイスたんのライブオフショ一瞬のシャワーシーンしかなくてかなり凹んだのに

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 14:46:33.78
玉がおねだりするから大丈夫

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:26:12.20
むしろ宮玉アンチが一番見たくないであろうシャワ-シ-ンをピンポイントで残す玉/(^o^)\
今度はシャワ-シ-ンなくてもイイからイチャコラしてるところたくさんお願い><

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:34:23.31
むしろシャワーシーンは玉個人的に楽しんでもらうとして普通の宮玉絡みたくさんヨロ\(^o^)/

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:37:19.37
婆はわたたい減るのが嫌だお減らさないでエイベたん

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:50:02.68
シャワ-シ-ンはトシクンの周りにいる男たち特にザックスへのマウンティングに必須だから玉が封印するわけない><

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:54:18.36
>>71
そうだった/(^o^)\塩でもザックスに向けて話してたっけ

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:22:55.56
宮玉の最近の仲良しエピ不足してるからメイキングやオフショないと距離置き始めたのかなと寂しくなってたが
運動会で玉がトシクントシクンだったからなんの心配もいらなかったと安心した

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:38:05.59
結婚までしたのに距離置くわけない\(^o^)/

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:53:56.95
押してダメなら引いてみろを実践しようとするが無理だった玉ちゃ

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:07:40.36
確か去年のやきう大会でも玉がみやや依存してたから安心した思い出\(^o^)/
いや世間的には安心してはいけないかもだが/(^o^)\

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:10:06.45
引いてみたら堂々と浮気されまくり/(^o^)\

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:10:55.33
婆は年1シャワーシーンさえあれは満足するよ\(^o^)/

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:13:10.67
その前の時もチーム違うのにみややのマラソンをゴールで待ち構えてた玉ちゃ\(^o^)/

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:14:05.76
あれチーム同じだったような気もして来た/(^o^)\

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:17:25.81
ゴ-ルで待ち構えてた時もチ-ム違ったとオモ
玉にチ-ム分けという概念はない><

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:34:20.78
玉にとっては宮玉vsそれ以外でそ\(^o^)/

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:40:17.00
敵陣に入り込んでスイミ-状態になるのもみややにお手振りファンサするのもコワンワだが一番恐怖感じたレポは大声でみややみやや叫んでたってヤツ><

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:53:28.05
>>83
それ婆も見た
みややが気づくまで何度も叫んでた
一応玉の隣に誰かいたんだけど構わず叫んでた
みややが視界に入れば隣にいてもいなくても関係ないスタンスは本当凄い

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:11:00.68
応援合戦終わってベンチ戻ってくる時他麺はスタンド見てファンサしてるのに玉だけは赤チームのベンチ見て威嚇してたっけあれやっぱりトシクン見てたんだろうな/(^o^)\

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:11:21.96
(^o^)(^o^)(’・_,’)(^o^)

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:42:37.90
色々話聞いてるとコワンワだけど実話ってのが更にコワンワ

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:11:13.19
>>70
婆も同じく
まだまだ需要があるので減らさないでほしい
今日Bが解禁されたがAの兄組三人四脚を楽しみにしている

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:36:55.45
ここでだけでもわたたいを叫んでいきたい

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:38:25.23
>>86
玉幸せそう><

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:50:58.35
腐だからゑ婆でも父さん婆でもないけどわたたいがスチ
減らさないでね

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:00:35.73
自分も宮玉が好き\(^o^)/ここで叫ぶ\(^o^)/

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:10:21.53
ダムでわたたい確認出来たのウレチイわたたいキャワンワキャワンワ

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:12:33.71
エイベたんのスポット見てきたけどボディータッチの多い振りだね
わたたい宮玉横並びなのはスタッ腐のおかげなのか

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:25:00.79
メイキングで練習してる玉がトシクンにちょっかい出してるみたいでキャワンワだった\(^o^)/

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 01:03:47.24
打倒ザックスを心に誓いクーラーボックスからつららを出して眺める玉

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 06:15:09.56
豆腐゚手繋ぎで踊ってたね

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 07:16:58.59
父さんが百識でやってたマンバ系とお似合いでワロタ
髪の色もピンクだったし
いいぞ豆腐゚もっとやれ

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 07:17:46.14
全角スマソ

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 07:46:36.59
ザックスレベルでメンヘラなら玉は一体何なんだ

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 08:04:06.07
トシくんイケメン嫌いなの?

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 09:39:04.01
トシくんは玉ちゃが大好きだよ\(^o^)/

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 09:39:53.08
>>100
玉は正妻だから精神安定してる\(^o^)/

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 11:42:47.71
>>103
運動会での行動見ても精神安定してると言えるのか/(^o^)\

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:28:24.73
玉の得意料理ポテサラ
トシクンのお袋の味だか好物もポテサラ

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:35:48.12
>>104
紅組に白いのが心霊写真みたいになっててコワンワだった

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 14:01:29.34
宮ザクて需要あるのかな
キスラジでザックスの束縛が凄い話してて運動会にザックスいたらいたで玉的にはどーだったかなとは思った

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 14:05:49.36
ザックスはあくまでも宮玉を盛り上がらせる為のただの当て馬です

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:09:21.06
ザックスは他のズニアからトシクンを守ってるらしいから玉に雇われてるんじゃないの

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:10:17.29
>>105
宮ママソにつくり方聞いたのかな健気だな

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:12:58.73
ザックスを雇って敵を減らしておいて最後にザックスの手からみややを奪い返すのか
玉策士だな

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:15:15.96
最初は敵だったけど敵が増えすぎて忙しい玉は対応出来ないからザックスを雇うことにしたんだろうな

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:16:57.74
目的のためには手段を選ばない玉ちゃカクイイ

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:21:04.80
トシクンログに玉のこと書いてる\(^o^)/
ザックスは親友玉は妻?

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:29:06.55
玉はザックスと協定を結んでるのか賢いな

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:52:34.97
だいたいシャワーも一緒に入ってないザックスなど玉にとって敵ではない

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:55:42.78
玉は昔から風呂サーとかで一緒に入ってるし部屋では同じベッドで寝てたしな
なおプラムも一緒だった記憶は改竄されてる模様

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:02:56.97
トシクンログの玉の前後の行間意味深\(^o^)/

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:40:19.53
妄想とか冗談抜きにしても
今までの玉の行動や発言は
トシクンへの想いにはリアルに恋愛感情も混ざってるとしか思えない

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:53:58.21
友達以上恋人未満です\(^o^)/

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:55:25.05
父さんとゑは同じチームでも別の場所にいる時もあったのに玉は/(^o^)\

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:56:15.10
宮玉は本物

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:34:07.13
赤に紛れる玉の映像あるけど玉をほぼ見えないように隠してくれた茶畑には感謝しかない\(^o^)/

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:19:05.38
来年こそはゼクシィCMにたいぴが選ばれますようにぱにたん

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 20:20:26.33
いや友達以上恋人以上だろ\(^o^)/

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 20:57:01.22
(^o^)(’・_,’)(^o^)withM

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:10:37.81
宮玉キャワンワ\(^o^)/

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:29:04.14
友達以上恋人未満=墓友\(^o^)/

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:17:48.38
>>119
いつぞやのスキ…スキの顔は間違いなく恋する乙女だったもんな
理性が邪魔をして肉体的には結ばれるの難しいかもしれないけど精神的にはもう宮玉振り切ってる

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:20:43.07
飽きっぽいのにみややは飽きない玉

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:21:37.94
イチゴには飽きたけどみややには飽きなかった

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:22:21.22
友達が少なすぎるって悩みでトシクンの名前聞きたかった

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:23:17.65
トシくんは友達しゃなくて伴侶

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:42:40.24
>>129何かのきっかけで一気に気持ちが溢れて心も体も結ばれてしまえばいいのに
リアルにトシクンが押し倒したらそのままされるがままになりそう

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:54:00.69
トシクンは友達じゃなくて玉の命

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:57:04.07
前にトシクンに親友扱いされたら親友じゃないとご立腹だったよね

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:01:52.70
遊びの延長で抜き合いくらいはしたことありそう

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:02:44.15
そうだよ親友以上だもの親友じゃないよ

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:05:35.83
チソも見せ合って見飽きてるだろうな

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:05:54.30
宮玉キスくらいはしてしそう
二人の時にふざげてちゅちゅって
一線はこえてないってそういうことだと思ってる

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:06:16.59
>>140
超えてる><

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:07:00.69
玉にとって足自体が家族レベルだからみややなんて親友どころではないな

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:11:02.24
食べたくなる髪型って言われたって玉が自慢げに話してる時のトシクンの顔
あの顔でこの二人は友達でも同僚でもない何かがあると思った

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:36:22.60
ザックスとみややのちゅーを目の前で見せられた玉の気持ちを考えると震えた
自分のみややへの気持ちも自覚してるようでしてないし
本人達にも怒りをぶつけられないもどかしさ

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:40:54.66
>>137
トシクンのイキ顔はエロそう
面白がって玉に弄られすぎてトシクンのトシクンはおっきしやすくなっちゃったのかもね

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:45:54.30
>>144あれは切ない
というかちょくちょく玉の気持ち考えると切ない時あるわ
でもトシクンって定期的に玉がキュンとすることすりよね
モテないキャラ演じてるけどモテる男がやることだよ

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:46:14.81
>>144
一部始終見てたらしいのが更にコワンワ><

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:50:20.44
トシクンって変な色気あるよね

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:08:52.40
宮玉の情事は何となくキャワンワでニカダギャの情事は遊んでふざけ過ぎた結果な感じ
わたたいの情事はリアル
豆腐゚の情事は完全に18禁で良い子は見てはいけない

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:23:20.93
酔ったふりしてザックスとはキスできて俺とはできないのか!
とトシクンに迫っている姿は容易に想像できる

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:25:30.86
父さんはツアー先のホテルで同じ部屋だった時寝てるゑにこっそりキスしたこととかありそうで怖い

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:30:15.62
>>150ザックスとはふざけてしちゃったけど
玉とはキスで終わらなくなりそうでトシクンの理性で欲をおさえてる

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:50:07.27
>>149
全部良いな

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:38:18.94
ダギャは運動会でアリーとチューしてたんだけどG内ではそゆのやらないのが何となく足のいいところだ\(^o^)/プラトニック貫いてる\(^o^)/

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:02:20.93
>>154
みややとはしちゃったけどな
玉の目の前でじゃできなそう

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:28:44.92
>>155
あれはアニキにやれって言われたからで自主的じゃない\(^o^)/

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:42:56.10
さっきテルミーワイ聞いててふと玉からトシくんへの歌に変換したらコワンワ><
アーイターイー

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:16:06.25
運動会レポで玉がいっつも赤組の方見てみやや探してたとかキュンとする
みやや見つけて隣に行こうとしても他の人と話してるのに気づいたら足止めてたってさ

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:40:26.90
>>158
なんか玉健気すぎて泣ける
一応空気読んで気遣ってたんだね\(^o^)/キャワ

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:32:46.56
オオグロマキの曲もピッタリだった

あーなただーけみつーめーてるー
出会った日かーら今でもずっと
あなたさえそばにいれば他になにもいらない

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:42:18.29
>>160歌詞調べた
車も詳しくなったしとかあるけど
アニメも詳しくなっちゃう玉想像して可愛く思えた

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:01:53.36
アニメイトにも一緒に行く玉ちゃ\(^o^)/
コミケは流石にまだ行ってないのかな\(^o^)/

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:09:07.76
>>160
まさに玉のこと歌ってるぴったし\(^o^)/

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:47:56.28
>>160
薔薇色の鎖/(^o^)\

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:53:49.40
玉が幸せに毎日を過ごせますようにぱにたん

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:01:52.88
昨日の夜会での玉の悩みでオフは引きこもりとか友達が少なすぎるとか楽しい酒の飲み方分からんとか
玉ってそこそこ遊んでたイメージだったんだけどここにきてどーしたのかな
トシクンに遊んでアピにしか思えなかった

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:16:27.85
>>166みややが後輩主にザックスとのエピソードばっかり楽しく語るからね
ドラマ終わったら箱根旅行二人で行ってあげて

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:24:08.28
>>158
可哀想だな
まるで母親を探す子供じゃないか

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:44:04.29
フラミンゴが自分の中で宮玉ソング
二人のソロ部分が妄想ふくらむわ
去年のライブdvdのフラミンゴがどうしても玉がチラチラトシクンの方を見て歌ってるように見えてしまう

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:56:08.47
>>166
(トシクンがいない)酒の飲み方がわからない
(トシクンがいないと)友達が少ない

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:02:44.22
よく見えなかったけどアサミンあのJKと手繋ぐの/(^o^)\

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:05:54.32
え手繋いでた?/(^o^)\
アサミンにはヲタクの彼氏がいるのかと/(^o^)\

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:05:21.67
ああああああああああんわたあああああああああああ
あたちのレーズンたべてえええええええええええ

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:10:29.42
>>170だって俺にはトシクンしかいないんだもん発言思い出す

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:23:46.70
>>174
それどこで言ってたっけ?

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:28:41.58
眠り姫たいぴゑのチッスで目覚めたの?

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:42:30.60
たいぴ姫おはよう\(^o^)/

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:52:06.17
$誌読んだけどトシクンとアクゴの連載を見た玉の気持ちを想像して泣ける

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:04:35.93
みややは一線さえ越えなければ浮気とは思ってないのだろうか><
玉カワイソス

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:49:11.78
>>179それなら既成事実つくるしかないね

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:35:48.45
自分の読解力か頭が悪いせいかもだけど
今年の雑誌の宮玉チョコフォンデュの記事で
トシクンが相手が誰と何してるか全部気になる人もいるけど俺は気にならない的なこと言って
玉がはいはいって言ってたけど
ファンは可愛い言ってた記事だけど意味ありげに感じちゃった

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:38:34.65
俺は気にしないからお前も気にするなってことでしょ

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:35:07.33
その記事見返してきた
俺は隠し事してないし玉が誰といても気にしないから玉も気にすんなって言ってる感じがする
嫁は仲の良い人が多い旦那にやきもきしてるだろうに

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:41:42.77
トシクン玉をないがしろにしてけしからんな\(^o^)/

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:46:45.51
玉も真似して濱ちゃんと釣り行ったり濱ちゃんと仲良いアピしてるけどいまいち

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:46:54.80
やっぱりトシクンが束縛する玉への抗議だったのかね
いきなり旦那のことすべて知りたい人もいるけどとか言い出してさ
あの記事最初から玉のトシクンへのアピール感強かったよね

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:49:30.49
そのときだっけ公然と夫婦みたいな会話してる時あったよね

0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:50:56.48
些細な揉め事もありますがって言ってるけど
そういうことか
撮影の前に揉めたのかね

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:01:14.56
玉のことしっかりした奥さんとか言ってた時あったね

0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:07:58.36
奥さん発言のときに
玉は頼めばなんでもやってくれる的なこといってなかったっけ
なんでもの部分を詳しく知りたい

0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:10:15.09
運転とかお買い物とかかな/(^o^)\

0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:25:22.98
ハロウィンでは旦那の癖に合わせてコスプレする玉だしね

0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:52:27.35
玉は頼めばなんでも金出してくれるって事だろ

0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:57:32.01
みやや腹黒わかりやす

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 18:12:25.99
ここで寝ちゃダメって言われてもヤダここで寝るってワガママ言うと
玉は文句言いながら布団持ってきてくれるって言ってたよね
あれいつ頃の雑誌だっけ?

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:01:28.78
まいたま迫真のトシクン以外にも相手はいるもんアピール
なお効果

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:50:23.08
数年前の$誌の宮玉って宝庫だよね
最近読み返した中でざわざわしたのは
将来家族ぐるみの付き合いするか?の質問にみややが家族もってる自分が想像できない玉も同じく想像できない
60歳くらいになった時に2人して居酒屋のカウンターで結局俺ら結婚できなかったねなんて話してるかも
と答えていて一見なんでもないんだけどBL的に深いなぁと思った

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:07:31.71
最近のテレガイだかでもコンビでお互いに色々コメントしてるんだけど
玉だけトシクンに対して重くて笑ったな

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:10:16.68
>>197宮玉はあんまりアピールしなくなっただけで本質は変わってなさそう
よくアイドルで仲いいですって言ってるコンビも本当に仲いいんだろうけど
宮玉って全然別物で言い方悪いけど依存してるから離れられなそう

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:58:40.01
>>199
お互いに別の意味で依存してるよね

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:59:38.96
無人島発言が/(^o^)\

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:03:30.91
玉ばっかり片思いっぽく言われてるけど
たまにトシクンの独占欲も感じるけどね
釣り興味ないつまらなそうって言ってたのに
最近になって玉に釣り連れていってって言ってたし

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:03:54.42
みややはきっと玉がいなくても生きていける\(^o^)/

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:11:29.38
昔はみややが玉かまってたからね
自分は浮気しても他のやつに浮気されたらそれはそれでさびしいわがままトシクン

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:13:31.23
ちょっと闇深い宮玉も好き
というか闇深そう

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:29:36.86
玉がトシクン以外の人がふざけてキスしようとしたり
イチャイチャしようとすると全力で拒否するのは
裏ではトシクンがドSでだからって妄想するとちょっとドキドキする

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:13:29.98
>>198
玉が重いコメしてるのにみややはオレのダチはオレに似てるから玉はすぐ仲良くなるとか言っててヒドスとオモタ><
人見知り玉はみややのメンツ潰さないために必死に仲良くなろうとしてるのかもなのに><

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:25:08.38
宮玉は怖い
わたたいはたいぴがたまに怖い
プラニカは実は重いかも
ニカダギャは怖さ重さは感じないけどニカチャを見るダギャの瞳がただただコワンワ

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:27:43.23
>>207
トシクンの友達だからってのを分かってんのかとね
彼氏旦那の友達には良く思われたいって心理なのにね

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 01:30:26.07
最近トシクンの方がツンデレだよね
玉の方がふりまわされてる
玉の恋の応援みたいな書き込みになってきてるね

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 01:43:47.63
みやや最近濱ちゃんに俺も玉と昔釣りにいったとかコメントしてたよね
濱ちゃんとかアクゴは悪くないし普通に友達付き合いしてるだけなのに宮玉という闇深カップルに関わったばっかりに攻撃される的な
でもザックスはザックスも悪いのさ

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:04:22.40
>>210
玉への応援書き込みワロタ

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:30:53.04
女友達の玉にトシクンひどい男ね
玉はこんな健気なのにねって皆で愚痴りあってるみたい

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 08:46:25.65
たいぴは天使

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 08:57:02.49
たいぴおはよう\(^o^)/

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 09:55:08.00
玉おはよ\(^o^)/
ダイスキなトシクンに逢えてるかな/(^o^)\婆チンパイ

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 15:57:51.07
玉って今年に入って男っぽさが少なくなって可愛さ増した気がする
役作りで痩せたのかな
それに反比例するかのようにトシクンが男っぽさ増したから並ぶと本当にカップル

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 16:46:57.52
可愛さ増したってわかる気がする
ちょっと前の玉の映像見ると今より大人っぽいよねw

0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 16:56:07.09
たいぴも可愛さ増してる\(^o^)/

0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:00:40.02
たいぴ髪型変えてサクラコ撮影入ったら若返った気がする\(^o^)/

0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:18:46.70
玉は自分を幼稚園児とか言いだした頃から幼児化してる

0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:28:23.81
去年だっけ?
GWに宮玉連日ジム休みただのデートしちゃった事件思い出した
今年は玉が忙しいのかな

0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:42:08.63
>>221その年にトシクンのマイコに園児コスプレさせたから
皆がきもがるスタジオで玉だけが天使のような微笑みでワイプにうつったのかな

0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:02:59.09
>>223
俺のことか!って思ったのか玉ちゃキャワ

0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:24:35.37
園児のコスプレってアニメのキャラの真似したって言ってたけどね
でも玉の頭の中ではトシクンってば仕方ないなって思ってハロウィンって感じか

0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:09:33.07
甘々と稲妻かな

0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:29:13.35
サクラコさんはドМ父さんとゑが出会ったらを想像して楽しんだお

0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:29:56.44
たいぴおはよう\(^o^)/

0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:55:03.61
冷静に考えても
スタッフがみややと玉呼びに行ったらメイク室でバックハグしながらおしゃべりしてたってラブラブな恋人しかありえないエピソード

0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:48:00.51
どっちがバックだったんだろう

0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:50:44.42
>>230玉が後ろからくっついてたってかいてあったよ
しかもその日ずっと玉がみややをハグしてたとか撮影の合間にキスするふりして二人でニコニコしてたって

0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:53:24.02
>>231
トン\(^o^)/甘えっ子め\(^o^)/

0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:54:34.00
付き合ってない方がおかしいな

0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:12:37.09
玉忙しくてみやや不足の時だったんだろう

0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:40:24.97
さすがにモテモテみややでもプライベートでバックハグおしゃべりをアクゴやザックスがやってきたら拒否るよね
玉だけが許された特権

0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:58:29.26
ジャーニーだかのメイキングでリハのときにずっと肩組んでベタベタしててDVD用に過剰にやってんだろうなと思ってたけどあれが普通なのかな/(^o^)\

0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:22:46.08
>>236
肩組はほぼ玉からだよね
主従関係ともいえるけど単に玉って好きな人と密着してたいんだろうな

0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:57:09.07
玉ってトシクンの身体のどこかに触れてると落ち着くのかな
キスブサの時のあの距離はカップル以外ありえない

0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:25:57.35
トーシクントーシクン頭なでなでは落ち着くんだろな

0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:29:58.12
トシクンのレオタード姿出た時に玉ワイプ抜かれた?
一瞬目を離してしまった
その後トシクン映る度玉の笑い声が聞こえた気がしたが

0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:17:22.94
玉ちゃルードのインタで相手を許していると言うよりも我慢しているって><お風呂で日本酒飲みながら心を鎮めたいんだってお><

0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:24:31.75
誰の時かまたはブサイク全員の時かもしれんが3人ワイプに抜かれててこれ以上なく優しい笑顔で見てたよ\(^o^)/

0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:25:51.64
>>241ザックスに対してさぞかしムカついているに違いないね

0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:48:51.15
>>225
スタブロでみややが玉に頼み込んで幼稚園児コスさせたみたいなこと書いてあったしまいたまにも仕方ないかと書いてあったからアニメキャラのコスプレってのは後付けの理由だとオモ

0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:54:17.25
>>238
BLレコの時みややと手を繋いで気持ちがほぐれると言いかけそうになっちゃったしな\(^o^)/

0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:55:02.83
>>244ってことはあのコスプレ回でトシクンがマイコにさせたことは玉にしてほしいことって解釈してもいいってことかな

0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:55:55.55
玉はレオタードトシクンキャワってなって撮影会始まったはず
胸元と背中開いてるのセクシーだった

0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:57:12.92
>>245あの時になんで目を見て好きって言うのって玉が言ってたけど
あの言い方ってなんか仕事で言ってほしくなかったって思ったのかもって思っちゃった

0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:57:47.42
>>245
ほぐれたってハッキリ言っちゃって慌てて早口でごまかした感じだったよね

0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:01:51.90
普通はアイドルのBLって実際の本人たちの言葉や行動を3倍くらいにして妄想つけたして楽しむイメージだけど
宮玉はファンの期待の2倍くらいの事してくれるよね

0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:03:13.17
でも足は他のGみたく紺でディープキスとかしないからな
それであれだけ腐を出せてる足ある意味すごいが

0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:03:50.44
アニメキャラが好きなのはほんとでそれを玉にして欲しかったんじゃないの/(^o^)\玉がやりたかったのかもだけど/(^o^)\まいたま2日も書いてたし

0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:05:15.35
>>251
それな\(^o^)/ダギャが運動会で鳶麺とやっててほんとはダギャはやりたいんだろうなと思ったが

0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:07:28.31
>>252あのコスプレしてトシクンに可愛い可愛い言われたんだろうな
トシクンは隠したいゆえにふざけて大袈裟にするタイプで
玉は隠さなきゃいけないのわかってても匂わせちゃう系だよね

0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:09:59.52
>>251逆にビジネスでなくガチっぽさが増すよね

0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:13:52.61
ほんとに好きなんだなあってのがわかる

0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:14:22.18
玉楽しかったって\(^o^)/
レオタードトシクン見られたからだな

0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:26:14.31
そりゃ楽しいよね\(^o^)/

0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:28:16.87
ただ玉は嬉しい反面世間に晒されて悶々としてると思うお

0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:59:33.98
>>251
他G事情知らないけどディープキスて事務所的にはokなんだ
あながち宮玉も伏線回収なくないのね
見たくないような見たいような

0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:17:53.89
トシクンの時の玉の顔が完全に自分に言われてると思ってる乙女

0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:19:04.35
>>260
けっこういろんなGが紺でしてるよ
それこそ鴇とかですらしてるくらいジャニだとふつうにやる腐売り
足はチューもろくにみせないくせに結婚だけは見せつけてくるが

0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:27:00.73
えガチなのはいらんよ
なんでチューなんか見せつけられなきゃいけないの

0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:32:33.77
足は玉が目を光らせてるからできない

0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:38:06.79
>>264なんか目を光らせてる玉想像してワロタ

0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:43:11.66
去年の$誌でジャニで1番甘え上手なのは誰て質問で玉はみやや選んでたんだけど理由が何やっても許してあげるよで質問の意図とチガウと小一時間/(^o^)\

0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:46:00.38
キスブサでトシクン終わったあと俳優陣からカワイイてなったあとの玉のワイプ顔が
笑顔から真顔になってコワンワだた

0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:54:46.10
個人的にほっぺにチューくらいならキャワってなるけどディープキスまでいくと思いっきりネタになっちゃう気がして
まぁ本人達はネタなんだけど\(^o^)/

0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:57:56.03
玉とトシクンみてると熱愛報道直前の芸能人カップルに見えて仕方ない
ブログとか言動とか

0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:01:28.96
>>266玉って結構爆弾落とすよね
あとトリセツ的な記事も機嫌悪いときはほっといてほしいけどトシクンだけは特別で干渉されてもいいとか言ってたし

0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:06:13.78
>>270
ほんとに玉が言ってるのか?盛ってるだろ?
ってなる時年に何回かあるよね

0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:12:34.64
>>271盛ってるだろって最初思うけど
サンキューのときの好きぃって玉思い出すとと盛ってないってなってなるよね

0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:58:25.27
過去の発言や出来事掘り返すのタノチイな\(^o^)/
ログとかもスクショしとくんだった最近のだとアモ-レとか宮玉ジム話とかスクショし忘れて後悔しまくり><

0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 07:56:20.52
たいぴおはよう\(^o^)/

0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:20:08.48
トシクンの方も子どもの名前に入れたい字で玉って言ってみたり麺はみんな好きだけど一番は玉って言ったりファンサービス入ってるにしてもなかなか激しい

0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:33:05.48
一昨年のライブのdvdだっけ
ニカと玉が舞台裏でいつもの小競り合いしてて玉がニカの腕キュッてつかんだときのトシクンの顔が不機嫌になってた
しかも腕にめっちゃ視線落ちてた
トシクンいつもニコニコなのに玉関連は少し感情がでちゃう

0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 10:39:16.69
トシクンのは全部リップサービスに聞こえちゃう何故か/(^o^)\

0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 10:45:30.92
せっかく目覚めたたいぴ姫また眠り姫になっちゃった><

0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 10:46:27.16
たいぴをゼクシィとか言ってたニカチャここ見てるのかな\(^o^)/

0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:40:25.52
リップサービスに見えてトシクンもけっこう玉に本気で裏では独占欲出してたら萌えるな\(^o^)/

0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:55:22.63
宮→玉に見えて宮←玉に見えて宮→←玉か深イイ\(^o^)/

0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:03:10.47
複雑\(^o^)/

0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:17:54.59
正直みややの宮玉発言は腐ヲタよりも玉へのサ-ビスだと思ってる\(^o^)/

0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:29:53.85
ファンは俺のお姫様って言い続けてたハイタッチ会で
唯一玉が行こうとしてた日だけ俺のお姫様は玉だけって言ったトシクンにキュンとしました

0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:38:43.77
玉へのサービスそこまでしてくれるみややの優しさ∞

0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 13:58:15.88
☆誌のファッションチェックで玉→みややは長文でみやや→玉が超絶短くて玉乙だった
みややがオサレになったのは自分のおかげと言わんばかりで

0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:01:46.15
>>277
トシクンは人たらしなとこあるよね
けどちゃんとニーズは分かってると思う

0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:11:23.22
>>286玉可愛いな
でも実際玉のおかげでみややオサレになったよね
よく旦那や彼氏がダサイと奥さんや彼女が一生懸命服選んだりするけどまさにそれだよね
なんだかんだ言って玉はちゃんとみややはかっこいいって思ってる

0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:57:23.56
>>280キスブサで玉は飲みに行くなって言ってきたり束縛激しい恋人でもありって言ってたけど
あの時は玉が束縛激しいもんなって思ったけど
実はトシクンは束縛激しいもかもね
よく意外と亭主関白って言われるし

0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:17:39.38
たいぴもレオタード着たかったなxxx

0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:37:53.77
たいぴやめとけ足みじ…なんでもない

0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:48:18.69
たいぴはウエディングドレスでしょ\(^o^)/

0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:28:41.29
たいぴ起きてるなら挨拶して/(^o^)\婆サミチイ

0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:31:10.32
たいぴおはよ\(^o^)/
婆も挨拶してほちいサミチイお\(^o^)/

0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:40:52.47
たいぴソロ試聴タノチミ

0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:50:06.10
もうすぐたいぴのウェディングソングが聴ける\(^o^)/

0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:52:09.11
ウエディングソングタノチミだ\(^o^)/

0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 21:13:38.32
まだだった/(^o^)\

0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:16:17.35
たいぴの結婚式の曲としたら凄い感動
遂にたいぴも嫁に行くのか

0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:17:52.43
蟻でゑとの結婚オメオメできるのね\(^o^)/

0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:23:04.78
ピアノが結婚ソングぽい\(^o^)/

0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:52:50.96
わたたい結婚オメ

0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:58:45.96
宮玉に続いてわたたいも紺で結婚するのね\(^o^)/

0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:07:39.95
たいぴのウェディングドレスが楽しみ

0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:32:10.86
玉がインタビューで答える理想の恋人とか憧れる人ってトシクンっぽいよね
笑顔にキュンとするとかいつも笑ってる人が好きとか

0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:46:03.21
今回の歩誌だったかでそれ系の言っててトシクンだなと思った

0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:58:36.56
たいぴの嫁入り

0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 00:02:51.06
玉の考える理想の恋人も男の中の男もトシクンだな\(^o^)/

0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 00:15:12.65
玉のトシクン見る目ってキラキラしてるもんね

0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 06:43:18.43
あぁああぁああぁあんおはぁよおおおぉおおぉわたぁあぁああぁあ

0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:13:52.62
たいぴいたのねおはよう\(^o^)/

0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:33:06.31
たいぴおはよう\(^o^)/

0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 14:38:12.12
闘牛士の衣装着てるテレビ誌の玉紫着てるけどトシクンカラーだからかな

0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 14:55:29.72
黄色がないからトシクンカラーをゲットした玉\(^o^)/しかしトシクンはプラムカラー着る羽目になってショボン><

0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 14:57:41.98
じゃあゑがピンク着てるのはまさか><

0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:11:44.33
これが精鋭トプの戦闘服かカクイイ\(^o^)/

0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:00:03.61
最近父さんがやたらとトシクンと仲良いけど
そのおかげで玉の嫉妬する顔見られて可愛いね

0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:09:20.28
たいぴが嫉妬してほしいはずのゑは嫉妬してくれないけどね

0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:33:29.40
玉ってメイキングとかでもわかりやすくみややを目でおってたりヤキモチもわかりやづいけど
あれって普段からだよね
ファンですらあれって思うくらいわかりやすいけど
あれをされてるみやや本人や近くで見てるメンバーやスタッフは気づいてるよね
どう思ってるんだろ

0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:37:56.18
運動会行けなかったんだけどテレビ誌のレポ見たらホントに玉がトシクンの隣を自然にキープしててワロタ

0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:49:17.49
シャララメイキングだったか父宮がイチャコラしてるのを玉が遠くからジ-ッと見てて父宮も気づいたのか慌てて離れたのワロた\(^o^)/

0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:49:39.27
麺にとってはみややみややなのはずっとそうだからもう日常の一部なのでは

0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:50:09.80
>>321
玉の前でいちゃついたらまずいと思ってるのか/(^o^)\あとでなんか言われんのかな

0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:53:51.60
みややとザックスのチスも一部始終見てたらしいがジ-ッと凝視してたんだろうな/(^o^)\

0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:56:20.54
キスダマのメイキングかなんかでみややがニカの擁護したらどっちの味方なの!ってブチギレして麺もオイオイって感じだったねw

0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:57:33.82
>>324
父さんもそんな玉を見て面白がってたのかなかわいそうに><

0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:03:02.35
>>324ザックスとキス煽ったの誰だっけって皆覚えてなかったのに
玉が父さんだよってしっかり覚えてたのに震えました

0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:03:05.07
>>324
命令した父さんもどうかと思った/(^o^)\

0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:08:34.90
玉のオーラスのReはみややにツンのまま終わっちゃったね><

0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:08:47.52
>>325
ニカチャは服脱ぎながらハケてるよってみややの諭し方がすごくお兄ちゃんらしくてイイとオモタが味方してくれないことにショック受ける玉/(^o^)\
ダギャのツッコミがナイスすぎた\(^o^)/

0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:09:05.05
宮玉の玉の嫉妬の扱いはダギャとプラムが慣れてるイメージ
ニカ父さんは玉の地雷踏みやすい

0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:13:11.81
>>327
玉はそういうの全部覚えてそうだな

0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:14:01.59
トシクンが雑誌かなにかでツアーのとき玉の部屋いったのに入れてくれなかったって言ってたけど
あれってザックスの件の後かな
いつもはトシクン来ても部屋に入れてあげるとか言ってたのに

0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:14:18.00
>>331
そこはドリボ組と風呂サーで一緒の部屋や楽屋に長いこと3人でいただけあるおね

0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:14:41.46
父さんはオリスタで父宮結婚式やりたいと言ってたからな
いつやってくれますか><

0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:14:52.51
玉っていちいち少女漫画みたいなやつだな
\(^o^)/

0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:15:07.50
>>335
本気で死にかねないのでむひ

0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:17:35.92
>>335そんなことしたらグループの存続に関わるわ

0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:19:34.45
たいぴはゑとの結婚演出準備で大忙しだから><
ギリギリ20代挙式オメ\(^o^)/

0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:19:37.85
ヨシオのメイキングでニカがみややの膝枕で寝てて
微妙にみやや焦ってなかったっけ
玉に話しかけてもツンツンされて
その後玉がニカの悪意ある似顔絵描いてた

0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:19:42.65
>>335
そこはわたたい結婚式に決まってるだろ\(^o^)/

0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:21:10.23
>>340
ニカチャそういう空気読まないのか読めないのか/(^o^)\

0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:22:17.28
ニカチャは多分あえて読まない\(^o^)/
みややにもっと構ってホチイもんねニカチャ

0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:25:00.64
みややとニカの壁ドンのときだって
ニカが俺彼女役やってあげるって立候補した時玉がえっってなってて
更に壁ドン終了後は玉が泣きそうになってた

0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:29:46.06
ニカチャはダギャにそういうのしてて/(^o^)\

0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:31:51.73
プラムやダギャは宮玉は仲良しだもんねっていう感じに話持っていくから玉はご機嫌
特にダギャは上手い気がするからダギャに対して玉も優しいよね

0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:32:24.12
玉にとってのみややって何なんだ

0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:33:33.26
ワ-ルドのメイキングでニカチャがナチュラルにみややと腕を組むとこめっちゃキュンとする\(^o^)/

0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:35:43.83
去年のコンMCでゑがみややに強めのイジリしてるときに父さんがみややにベタベタ触ってたら
玉がこっちにきて俺の隣いなよってみやや呼んだのは
みややをゑから庇うためだけじゃないと思うよ

0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:35:54.08
>>346
そういえば沖縄でも宮玉いちゃいちゃの後ろで音声だけ聞こえてたあいつらなかいいな付き合ってんじゃねーのもプラダギャだな
社交的なだけあって人が好きな振舞いうまそうだな2人とも

0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:36:32.79
>>349
むしろ玉は庇うとかよりみややとられたくないが90%くらいだろう

0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:37:53.45
>>332
イカノートに記録してるよ

0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:38:55.65
レインツリー舞台挨拶のメッセージでもどんな仲?とか聞いてたのプラムだっけ

0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:39:03.15
>>347誰にも触らせたくないしとられたくない存在だろうね

0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:39:59.10
>>353玉は友達以上の関係否定しなかったし

0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:41:55.32
プラムはよく宮玉振りするイメあるね
あとみややとの仲良しエピに玉がマウンティングしてきても宮玉方向に話してくれる
ダギャも同じ

0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:44:08.36
去年の紺MCでもみややのこと虐めるヤツは俺がやっつけるみたいに言ってた気がする

0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:44:59.99
友達以上って言われると喜ぶよね
親友って言われると拗ねる

0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:50:13.35
親友の上ってもう恋人しかなくないか

0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:51:43.53
父さんとニカチャはわかっててもわざと地雷踏むから
玉はトシクンとその二人が絡むと不機嫌になる

0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:53:00.38
>>359玉は隠す気ナシ

0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:57:52.36
>>348イカノートに書かれるぞ

0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:01:12.54
父さんはゑに嫉妬してもらえないから人を引っ掻き回すのが好きなのか

0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:05:16.45
お願いだからたいぴはトシクンにちょっかい出さないでわたわたしててくれ

0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:09:38.79
嫉妬と言えば大昔ゑはプラムが自分以外と遊んでるの見て嫉妬してたね
このスレ的にいいはなしかわからないが

0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:10:13.51
プラムとダギャは扱い上手い上にみややと変にイチャイチャしないしね
みややと仲良しだけど男同士の付き合い強調してるイメージ
父さんは変にみややと色っぽい絡みするイメージ

0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:16:15.31
月刊テレガイのプラ宮ダギャは腐的な意味なしで良かったな
良い距離感

0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:20:09.13
ここはどのコンビでもオケのスレだよ\(^o^)/今は宮玉婆が多いだけで
婆はananのまだ一線は越えてないっていう玉かみややの発言に二度見してしまった
やってはいないけどそれ以外の事はしてますってことかな

0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:21:09.77
BLのメイキングの時にトシクンが玉を階段で後ろからハグしてたけど
あの時の玉の嬉しそうな顔って演技に思えない

0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:22:37.98
>>368最後の一線以外はしてるよきっと

0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:23:53.57
>>368
$誌ならまだしも一般誌で何を言い出してるんだと/(^o^)\

0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:27:03.90
>>371玉はヲタだけでなく一般にも宮玉アピしたいんだよ
わかってあげて

0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:31:59.60
最近のキスマロボットで父さんがみややと顔思いっきり近付けた時も内心穏やかじゃなかったろうな玉

0374名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:36:09.62
ラブライブ塩での風呂エピぶっこみにトシクン焦ってたおね
ザックスとライバーを時間差で牽制コワンワ

0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:37:07.19
>>357
言ってた
玉が麺に対してだったと思うけど強気な発言するの珍しいなと思って覚えてる

0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:41:58.35
>>365
プラゑスチ婆もいるから大歓迎だよ\(^o^)/

0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:43:40.76
>>374楽屋の話や麺全体が仲良しだよって話だったのに無理やりホテルの風呂の話に持っていってゑが若干ひいてるのにもお構い無しだったね
誕生日のメッセージエピものろけまくってた

0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:44:40.83
>>373思いっきりテンション下がった顔がうつってたよ

0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:45:55.07
>>376
よかたお\(^o^)/

0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:46:30.95
>>377
ゑは玉の操縦そんなにうまくないからな

0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:51:14.25
ゑが楽屋もそうですし玉は皆とゲームもしてるよねって言ってたけど
玉の心の中ではそっちじゃねーんだよ今日はザックスいるんだからって思ってたに違いない

0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:53:29.69
誕生日お祝いの個別できたってのもゑの雑誌で言ってほしいからだろうね発言も玉はそっちじゃないって思ったね

0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:56:43.45
ゑは恋愛方面ちとボケてるとこあるよな
父さんのことにも嫉妬しないから気持ちわからない

0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:59:55.23
ゑは鈍感キャワンワ
たいぴのアピにも気付かないんだよ

0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:01:33.74
プラムやダギャなら本当にみややは玉のこと好きだよねって流れにしてくれるのにね

0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:11:50.14
このスレの玉→みやや話見てたらあの歌詞思い出した
一万年と二千年前から愛してる八千年過ぎた頃からもっと恋しくなったってやつ

0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:15:41.69
あなたと合体したい
まさに玉

0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:16:51.75
>>386
アクエリオン

0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:27:55.72
>>378
あれは見てられなかったカワイソス/(^o^)\

0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:29:34.41
恋愛ドラマでの玉のいい表情はトシクンと育んだ経験

0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:32:36.45
宮玉が1番好きだし父さんはゑが大好きなのもわかるけど
父さんとトシクンの絡みはえろくて好き

0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:33:30.73
じゃあ三角関係で嫉妬に狂う役とかに生かされるな\(^o^)/

0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:36:15.06
玉三角関係ならけっこうやってるだろ
表情の演技には役立ってると思われ

0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:36:47.24
ヤンデレの役したら実力派俳優も真っ青

0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:37:51.58
ヤンデレやってほしいね

0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:42:46.10
ヤンデレ役が来てインタビュアーにそういう恋愛のご経験は?って聞かれて玉がありませんって答えて婆達が一斉に突っ込むとこまで想像した

0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:45:30.80
何かのインタビューで玉が恋人がいたらずっとくっついてたいとかお風呂も一緒に入りたいとか答えてて
ヲタが読んだら100%トシクンの顔が浮かぶ内容だけど無意識なのかな

0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:52:21.01
>>384
でもゑって玉→みややの焼きもちは指摘したりしてるんだよね
みややが誰かと話してるとつまんない顔してるとか視線感じるとか
他人の色恋沙汰には敏感なのかも

0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:54:26.40
ゑはあえて気づかないようにしてるんじゃないの?
stkも偶然だと思ってた方が精神的に楽

0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:57:38.14
ゑは自分のことには鈍感なんだよ
だから玉→みややには気づいてもたいぴからの自分へのアピには気付かない

0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:01:54.80
ゑが玉のやきもち指摘した記事
トシクンが笑ってごまかしてて玉がご立腹

0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:05:19.43
玉のトシクンへの気持ちは気づくも気づかないも
麺の常識なんだよ

0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:09:13.34
足内のあれこれやり取り面白過ぎ

0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:17:39.69
何かメイキングでみややが父さんをコチョコチョしたら
玉が父さん睨んでたけどまさにヤンデレ顔だった

0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:19:59.35
そんな父さんの隙をついてゑのヤキソバ一口もらうプラム

0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:21:59.61
たいぴのゑの気持ちだって麺からしたら常識なのにゑだけ気付かない

0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:23:35.24
>>404
何のメイキングだろ気になる

0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:25:20.00
ゑも気付いてるだろ
シルベで俺のガヤって言ってたような

0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:28:34.44
>>407グランドニューワールドだったと思う

0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:29:26.23
アモーレって言ったのに/(^o^)\

0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:29:56.40
他のGの腐売りはあんまり好きじゃなかったのに
足の腐にはドキドキする
なんでだろ

0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:30:15.43
>>409
d見てみる

0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:30:50.91
ぐらんどにゅーわーるど?

0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:33:23.60
>>333
時系列があやふやだけど沖縄のシェアハウスの前日のホテルの時は
寂しくてトシクンが玉の部屋で一緒の部屋で寝たとあったからザックスいなけりゃ玉も一緒に居たいんだろうなと

0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:33:48.69
>>386
その歌自体ホモンモだからたまげた/(^o^)\

0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:34:47.29
>>408
塩でも言ってた

0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:34:58.85
ごめ
グランドじゃなくブランド

0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:36:34.10
豆腐゚婆の自分はシンクロが仲良い人や尊敬している人との間でしか起こらない嫌いな相手や親しくない相手間では起こらないと読んで歓喜したよ

0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:40:01.97
豆腐゚シンクロ厨ならプラムの曲の歌詞がまた\(^o^)/

0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:41:28.39
>>392
ホモンモ三角関係ならリバ-スのテッペイの地元の親友役とかイイな
アサミンと二役やってくれ\(^o^)/

0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:42:46.14
>>419
あぁあれ父さんの事歌ってたのか\(^o^)/
過去ってのがツランラ/(^o^)\

0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:44:22.05
>>419
今気付いた><

0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:45:19.78
トシクンもうザックスと仲良しエピいらんよ
もっと玉を愛してやっておくれ

0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:46:20.13
>>421
ほらわたたいが

0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:46:58.45
なんでも腐につなげられる婆は今回のソロ曲も全部余裕

0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:50:47.72
プラムから父さん奪ったゑ許すまじ

0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:53:01.03
プラムゑに加えて最近トシクンにもちょっかいかけてる父さん足の姫感

0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:54:27.95
婆はプラゑ婆だから奪ったの父さんだお

0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:59:02.95
モテ男みややにベタベタすると後がコワイ

0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:06:19.00
さっきやっとこの前のキスブサみたけど
トシクンの映像みる玉の顔が完全に乙女だった
いつもそうだけどこの前のが1番やばかった

0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:24:32.50
父さんからもプラムからも愛されてるゑキャワンワ

0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:37:48.57
カメリアの歌詞がみややに向けたように聞こえてしまう

0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:50:41.34
aaoのメイキングでゑがみややの肩組んでたらダギャが突き飛ばしてキャッキャしてたけど
あれで玉が怒ってたのって腐的な目線抜きにしてもヤキモチ?

0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:51:26.67
偶然だろうけどトシクンの好きなミズキナナの曲で悦楽カメリアてのがある

0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:53:30.74
>>430
笑うでもなく乙女としか形容できない表情だよね

0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:55:38.10
フロントソロ全員腐曲で\(^o^)/

0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:13:31.18
玉の行動や言動は腐目線でないとつじつま合わないことが多すぎる
全く腐目線できないファンが見たら意味不明なことばっかり

0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:22:48.46
みややのザックスとの仲良しアピは玉との関係のカモフラだと思ってる\(^o^)/

0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:24:21.38
いっそ付き合ってますとか片思いしてますとか言ってくれたらあーだからかって納得できるな

0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:27:56.64
去年は昔付き合ってたゑを今でも好きだと思う今ナニプラムとプラムとゑがより戻して浮気してると思ってるユーアーライアーの父さんとFIREでゑを取り合う豆腐゚を妄想してた
今年は引き続きゑをまだ好きだと思ってるプラムとゑと遂にゴールインのたいぴ

0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:32:43.53
>>439友達とか仕事仲間じゃ説明出来ないよね
玉のみややへの接し方って

0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:33:34.24
プラムは愛人なればいい\(^o^)/コッソリ会ってチュッチュッ

0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:34:08.71
>>440
そして自分に向けられる好意に鈍感でのほほんと二人とも好きとか言っちゃうゑ
要するに兄組バンザイ

0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:35:29.96
婆はニカプラ推し前回のシリアルキャワすぎて\(^o^)/

0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:35:34.67
>>438みややエゴサしてるからヲタが宮玉の関係怪しんでるの知ってるはずだもんね

0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:35:47.62
ゑは自信のなさゆえに自分がそこまですかれてると思ってない朴念仁

0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:37:41.00
ベンチに座ってるカップルの後ろでこっそり手繋いでるの思い浮かんだ

0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:38:02.49
兄組3人いると時々ゑが豆腐゚押ししたりする印象

0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:38:23.58
>>448
兄組は全カプおいしい

0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:38:41.12
>>447
あれまさに兄組をあらわしてるな

0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:43:18.03
>>447
3人座っててカプの1人が相方じゃない方と後ろで手繋いでるって意味でオケ?

0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:43:52.59
わたたいはベンチの前でプラゑは後ろで繋いでる
そして後ろの方が本気っぽい/(^o^)\

0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:44:51.31
>>444
あれ見てからプラニカだったのがニカプラになった\(^o^)/
後でねと優しく諭す男前ニカチャやツ-ショットの彼女感溢れるプラムにドチドチ\(^o^)/

0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:45:02.04
>>451
そだよ
カップルもつないでるけどもう一人の女とカップルの男が彼女はさんで後ろで手繋いでる

0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:45:36.44
>>452
それな/(^o^)\

0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:46:31.44
玉とザックスってからみあったっけ
玉からザックスの名前とか出たことある?

0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:46:31.45
プラゑは昔愛し合ってたのになんかうまくいかなくなっちゃったねでもいまだに思いあってるみたいな大人の関係感が婆は好き

0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:46:49.18
宮玉は夫婦ニカダギャは結婚前の若いカップル
わたたいは結婚前のカップルでプラゑは浮気カップル
豆腐゚は恋愛映画の主演カップルこれが足

0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:48:16.53
>>439
一応肩組ながらトシクンが付き合ってますと言ってたけどあながち冗談じゃなかったりしてね

0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:48:16.75
父さんはプラゑが愛し合ってたこと知ってるからこそ不安
だから早く結婚してしまいたい

0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:49:05.67
プラゑバイクデートを凄まじい速さのバイクで追う父さん

0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:49:43.48
しかもゑは父さんに嫉妬しないのにプラムのことは友達と会ってるのみて俺じゃないんだって嫉妬してた過去がある><

0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:50:04.47
>>461
父さんはベンシなので遅い

0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:53:18.02
今カノはほっといても自分大好きだから元カノの動向の方が気になったりするんだよ

0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:54:21.89
>>464
嫉妬してたのは父さんがカノ化する前じゃないか

0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:54:30.62
来世では自担の恋人になりたい婆達

0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:54:58.71
誤爆した

0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:57:10.47
>>464
今カノが父さんで元カノがプラムですか
良いご身分で><

0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:59:21.94
兄組は大人の恋って感じする

0470名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:59:36.42
大人の恋映像化してお

0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:04:18.84
>>459付き合ってなくても玉はそのみややの言葉でドキドキしただろうし
モテモテみややのテクニックすげーな

0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:06:57.38
トシクン人たらし><

0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:11:58.35
トシクン時々ぶっこむよね
ブルータスでいきなり玉に一緒に田舎暮らし提案してて玉動揺してか君呼びになってた

0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:17:59.76
ゑも人たらしだから足には人たらし二人いるのか

0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:31:38.90
兄組の恋本人達で実写化して><

0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:56:11.13
そっけなくしたりいきなりプロポーズめいたこと言ったりかと思えば他の人と仲良くしたり
トシクンのスキルすごいね
玉も何度もトシクンなんてって思っても結局離れられない

0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:12:00.77
玉愛媛でリバースの共演者と飲んでると聞いて
人生の先輩達にトシクンへの打ち明けられない思いを吐きだしてたらと思ってしまう

0478名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:39:01.78
ダギャとみややが韓国行けないのはマネから玉に話がいってスケ調整するよう言われたからじゃ
韓国なんて日帰りだってそこそこ楽しめるんだし

0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:42:16.94
>>478
玉おこの可能性あるな

0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:42:27.40
みややまた人たらしなとこ出たね
キスしようなんて公共の電波にのっけて玉以外に言っちゃって
玉が悪酔いしてリバースの共演者に宮玉の関係ばらしたらどーすんのよ

0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:46:05.71
テツヤも釣りやるから盛り上がったそうな

0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:52:23.14
シェアハウスのときトシクンが玉に肉をあーんした時
玉の顔が顔に自信のある女が好きな男落とそうとしてる顔だった

0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:11:54.26
>>481
タケダ><

0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:17:39.44
ありがちキスマイで宮玉のネタくるかなとちょっと期待してしまった
ありがち宮玉だったらどんなんあるかな?

0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:24:52.92
玉のドラマと紺が終わったらドリボ組で韓国行ったらいいと思ったけど
結局玉の脳内じゃダギャはいないものとするとなっちゃうんだろうな

0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:36:05.67
>>484麺の誰かがトシクン仲良しエピ話すと必ず玉がマウンティングしてくる
玉がいる前でトシクンと仲良くしたら空気が不穏になるとか
どれも闇抱えすぎて塩で言えない

0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:37:07.34
>>485
ありがち玉/(^o^)\

0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:41:52.01
ヤンデレ嫌いだったのに玉のヤンデレは応援しちゃう
ヤンデレだけど健気だからかな

0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 06:47:22.07
あぁああぁあぁぁああんおはよぉおおぉわたぁあぁああぁ

0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:59:56.84
たいぴおはよう\(^o^)/昼夜逆転?

0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 08:08:45.76
ここ盛り上がってるね/(^o^)\

0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 08:28:23.86
ずっと気になってたしちょっと話題になってたけど
ハイタッチイベの間玉の日記の最後にハートがついてなくて東京に戻ってきたらハート復活したらしいけど偶然?
それともわざとトシクンにさみしいアピしたのかな

0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:25:53.64
たいぴおはよ\(^o^)/
結婚式の準備進んでる?

0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 11:12:55.93
みややとダギャが韓国行こうと言い始めてから仕事忙しくなったって玉お前また何かやった?

0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 11:19:19.52
ドラマ始まるからレコーディング日程を早くしてと頼んだくらいでは\(^o^)/

0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 11:46:28.04
前から思ってたけど自担をお前だのヤツだの呼びするの他麺では聞いたことない
バカにしているみたいで不快なんだよなぁ

0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 11:57:20.79
何故腐にきて文句言ってるんだ
ここは仲良く平和に腐を語るとこだぞ

0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:00:07.87
>>496
ネタスレだから仕方ない

0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:00:46.33
たいぴがゑとめぐり逢えた奇跡

0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:06:09.56
>>498
お前呼びするなよエラソーなんだよ

0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:11:18.49
>>500
分かったお前呼びは止める
でもここはみんな仲良く腐を語るスレだから喧嘩はするな

0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:16:49.11
>>501
止めてくれるならもう言わない

0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:26:18.76
もう少しでみややと玉の二人三脚が見れるね

0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:32:30.36
兄組の三角関係三人四脚もタノチミ\(^o^)/

0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:40:42.97
どこにお前呼びがあるのかわからないけどまあいいや\(^o^)/

0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:43:52.94
あの二人三脚や三人四脚は本当にゲームで決めたのだろうかというくらい素晴らしいチームわけだね

0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:09:41.32
何か見えない力が働いたとしか思えないおね

0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:12:45.42
みっえなっいーちっからっがー

0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:13:37.81
三人四脚はプラム中央で担がれてほしい

0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:15:36.65
二人三脚で玉の乙女の顔みれるかな

0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:19:38.98
100歩譲って選んで産まれてきたがママンへの感謝の歌としてそうするとめぐり逢えた奇跡やたくさんの愛に包まれてがイミフになる
そうするとめぐり逢えた人と結婚するからママン産んでくれてありがとうとなりやはり結婚匂わせに

0512名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:20:32.26
やはりたいぴはゑと結婚するのか

0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:21:54.29
誤爆

0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:23:40.99
宮玉に飢えてたからタノチミすぎる

0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:28:49.88
宮玉はみややとザックスのキスでもめて結ばれたと思ってる
雨降って地固まった

0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:39:01.37
>>515
その前に結婚してるやん

0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 13:50:26.36
ゑとの結婚まで長かったねたいぴ

0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 14:04:23.30
前に塩で玉の誕生日いつだっけってトシクンが言った時に玉がなんで俺の誕生日わからないのって怒ってる声がやばかった
トシクンは収録したのがいつ流れるかわからなかっただけみたいだけど

0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 14:41:24.60
>>518
わからないはずないのにね

0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:53:13.19
玉お土産っぽいの持ってたけどトシクンにもたくさん買ったかな\(^o^)/
何か食べたらトシクンスチかなトシクンスチかなって思ってそうでキャワンワ

0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:06:32.71
>>518
ヤンデレだな

0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:11:38.33
トシクンが誕生日の0時にメール寄越すって困ったように言ってた次の年に玉もトシクンの誕生日の0時にメールしてた事ばらされてたね\(^o^)/

0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:13:35.25
玉って親友って言うと怒るんなら何て言えば納得すりんだろうね
親友で怒るのはそこまで深い仲じゃないよって意味でなく親友ってカテゴリーに怒ってるんだろうから
友達ってカテゴリーが嫌だったらもう恋人か家族しかないじゃん
素直に言えなくてツンツン親友って言わないでって言っちゃうんだろうね

0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:15:26.76
まあ墓友希望なんだから家族っていっとくのが無難だろう
足はもう家族みたいなもんてごまかせば対外的にもいけるコメントなるぞトシクン

0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:17:21.74
あと玉の出てる番組見てないトシクン責める玉もヤンデレっぽかったよ
見たらメールで報告してとか言ってたよね
トシクンはヤンデレ玉に慣れてるのかね

0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:26:34.98
友達以上恋人未満って言ってれば喜ぶ\(^o^)/

0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:29:57.67
みややがアクゴやザックスを親友親友言うのは玉の目を気にしてるのか

0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:36:59.70
本当は恋人以上の関係\(^o^)/

0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:04:34.18
恋人は別れることもあるけど宮玉は永遠だからな

0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:04:58.34
家族みたいなものって言っても喜びそう\(^o^)/お互いに両親にプレゼントしたり家族ぐるみだもんね\(^o^)/

0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:09:46.78
家族でも他の麺は兄弟で自分は妻
これくらい他麺と差つけないと怒っちゃうよきっと

0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:25:28.22
親にプレゼントしたりトシクンが好きなポテサラ作ったりやってることが妻の嗜みだよね玉ちゃ\(^o^)/

0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:47:58.50
玉みたいのにカワイイ言われてる男性って逆を行こうとわざと男らしく振る舞う人多いイメージ
前まで玉もそんな感じな気がしたのにトシクンと結婚したあたりから自分でもユルフワ売りしてる気がする
トシクンに女にされてしまったのか

0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 20:07:12.45
なんか知らないけど最近の玉ビズいいからトシクンのおかげでもなんでもイイヨイイヨー\(^o^)/

0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:31:23.50
ユルフワ系って自分でも言ってたしな冗談にしても
メス化待ったなし

0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:35:37.70
たいぴ盛り食べたい

0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:46:44.82
あぁぁあぁあああぁあん捌いてぇええわたぁああぁあぁあ

0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:05:59.18
シリアル玉からみややへミッション\(^o^)/
たいぴはゑからで良かったね

0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:07:47.61
宮玉もわたたいもあるし他の組合せもたのちみ\(^o^)/

0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:09:58.07
>>532
玉がポテサラ作ってるって最近の$誌?

0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:20:17.73
定番だけど腐の需要を分かってるな\(^o^)/

0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:22:02.90
それな\(^o^)/何でも来い\(^o^)/

0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:23:45.72
全体的にここの腐需要満たしてくる組合せだな
ニカダギャくらいか

0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:40:31.20
>>535トシクンってユルフワな子好きそうだもんね
ここで誰か言ってたけどオオグロマキのあなただけ見つめてるの歌詞のようにトシクンのタイプに染まっていきそう

0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:43:35.11
アニメも詳しくなったしお料理も頑張ってる
釣りには行きたい
嫌がってたあの子とは絶好したわ
こうですか

0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:05:11.12
父さんがプラムの誕生日祝っただけで喜んでることには驚いた
チョロすぎだろ

0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:06:05.75
あなただけ見つめてる
そして誰もいなくなった
コワイ

0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:08:10.00
唯一のワガママが釣りに行きたい玉

0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:10:40.54
>>547
ワロタ…ワロエナイ

0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:10:46.12
誤爆した

0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:12:57.28
この調子なら全編替え歌にできそうだな

0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:14:00.06
玉は見るからにヤンデレ
トシクン明るい奴演じてるけど裏ではヤンデレ

0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:15:16.73
あなただけ見つめてる
一人で待つ二人だけの部屋

変えるとこが見つからない

0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:15:58.77
迷っているけどこの人に一生ついていこうと決めた玉

0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:16:40.97
大半の歌詞替える必要なくて車とかサッカーのくだりトシクン好みにすればだいたい完成するのがコワンワ

0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:16:46.02
少し前はみややが玉好きで堪らないけど玉は嫌がってる売りだったのに/(^o^)\

0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:18:05.38
>>555歌詞調べたらだいたい玉だった

0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:20:29.83
夢見る夢なし玉

0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:21:42.90
>>556
マンガみたいな典型的ツンデレ/(^o^)\
今は嫌がる素振りも見せない愛の重いヤンデレ

0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:22:32.26
恥ずかしそうなスペシャルドライビンデートってきっと箱根だおね

0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:23:59.73
>>560願い事叶ったのね

0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:29:38.03
>>559どっちにしろ二次元大好きトシクンにとっては大好物

0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:30:54.01
月刊テレガイ見たけどみややの名前が見出しの大文字になっちゃってるけどいーのかね
信長のシェフの時もみややにパスタ作った報告がそれでワロタ
普通インタ中の格言めいたことが大文字になるのにね

0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:44:07.21
>>563これ絶対見出しの使い方オカシイよね
宮玉ヲタのためだとしか思えない

0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:50:08.14
婆もおかしいと思ってた
編集者さんも分かってるな

0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:09:00.30
婆もパスタの最近見たけど最初ツイのヤシが文字入れた合成かなと思った

0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:19:51.36
画像に添えられたウニのパスタの文字はシュ-ルすぎてワロタ記憶\(^o^)/

0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 07:59:44.13
あぁああぁあぁあんおはよぉおおぉおおわたあぁああぁ

0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 08:22:40.06
たいぴおはよ\(^o^)/
シリアル特典わたたいあるねよかったね

0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 09:08:10.69
たいぴおはよう\(^o^)/

0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 10:25:29.89
運動会の玉は基本つまんなそうな虚無な顔してるのにトシクンの隣にいる時だけ楽しそうな顔しててワロタ

0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 11:07:03.65
トシくんは玉の感情のスイッチをON にする\(^o^)/

0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 11:18:20.05
早く宮玉ラブラブ見たい\(^o^)/

0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 11:45:32.65
>>571玉を幸せにできるのはトシクンだけだね

0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:29:02.35
昔の塩
玉の1万円生活のときのスタッフのイケハタさんが玉にとってのトシクンみたいな存在に見えた的なメール読んでて
トシクンが途中から俺みたいな存在に見えたってこと?って聞いてて玉が違うよって否定してて
トシクンのそのときの声が珍しく玉せめててドキドキした
覚えてる人いるかな

0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 14:46:23.97
玉の中での俺的存在は俺だけだってことかな
トシクンの嫉妬萌える

0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:57:20.39
>>576トシクンがずっと一緒だったんでしょ?とかえっどういうこと?とか珍しくトゲトゲした声で話してて
玉がずっと一緒じゃないよ色々手伝ってもらっただけ的なこと焦って言ってて
腐の色眼鏡なしでもどう考えてもあやしかった

0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:16:33.61
トシクンも一万円生活やってて玉の様子モニターで食いついて見てたり
玉優勝してお祝いに駆けつけた時も思いっきり抱きついてきて
あの頃は今と立場逆転してた

0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:16:36.19
これってトシクンの操縦術なのかな

0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:17:55.00
自分は自由にやってるから玉も自由にしてていいよと言いつつ実はソクバッキーなのかなトシクン

0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:25:36.39
世間では玉がSでみややMって思われてるけど
多分実際は逆だったら萌えるね

0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:26:59.59
そういえばよくみややは意外と亭主関白とかやきもちやきそうとかプラムが言ってなかったっけ

0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:37:27.44
美男ドラマ中はそれまでとは違い玉とたいぴが距離近くなってて
それで雑誌撮影とかでトシクンが玉に焼きもち焼いてた
今とは正反対だったな

0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:43:48.34
トシクンきゃわだな

0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:48:13.76
玉がトシクンにデレてるエピは山ほどあるけどトシクンのはリップサービス除くとあんまり無い気がするんだがあったら教えて

0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:51:16.53
トシクンの中で玉の依存ぽい態度は当たり前になってるだろうから絶対にないけどもし玉が離れていったら何て言うのか気になる

0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:55:03.96
キスブサのゲストの答え当てるやつでゑと父さんと玉が正解して抱き合ってたら
トシクンが体くっつきすぎって無表情で言ってなかった?
声も小さいし顔も結構ひきつってた

0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:02:23.75
>>586想像つかないな
トシクンって結構わかりにくいよね
でも玉が自分に依存してる状況が好きっぽい気がする
どっちかと言えばトシクンの方が相手を支配したいタイプで玉が尽くすタイプなのかもね

0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:03:14.04
それで上手くいってるのかもね
表面上は玉がトシクンを支配してるように見せてるけど

0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:12:07.04
安価の書き方特徴ありすぎ浮いてる

0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 18:26:28.65
馴染んでると思ってるんだからスルースルー

0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 18:30:50.69
別に安置な訳じゃないしいいんじゃね\(^o^)/

0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 19:26:50.22
ね\(^o^)/

0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:27:59.64
別に安価にルールとかないしみんな仲良く腐語れればそれでいいよ\(^o^)/
ここの唯一のルールは他人と自分の思ってない組み合わせを否定しないことだ

0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:38:54.81
>>587
そんなことあったんだ
見ないと分からんけどちょっと怖いな

0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:16:17.64
>>587
誰のゲストの時?

0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 02:05:06.54
今号の歩誌でトシクンが玉にパンケーキ食べにいこって言っててなんでパンケーキ?と気になってたけど
玉はアミサンとタカダクンとカフェ巡りしててパンケーキ食べたりしてるんだね
トシクン根にもつタイプなのかな

0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:19:58.27
たいぴおはよう\(^o^)/

0599名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:48:04.80
あぁああぁああぁんおはよぉおおぉおおわたぁああぁああ

0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:06:14.10
たいぴおはよ\(^o^)/

新着レスの表示
レスを投稿する