2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

Kis−My−Ft2と女の噂 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 17:48:30.70
検証スレも終わったし噂スレでは女の話は嫌がる人も多いようなので立ててみました
父さんの女については父ミオスレで
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1465792136/503-n

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 17:54:24.18
橙よりホッタリサの方が美人でお嬢様みたいだし絶対ホッタの方がいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:12:48.97
押川理世は、横尾渉の出世のジャマする最低最悪の、サゲマン女。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:25:45.89
橙にゑの邪魔するほどの力などないから大丈夫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:29:23.14
押川理世は横尾渉のジャマするお荷物のサゲマン女

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:31:43.06
橙が思った以上にブスだったのでホッタを推すゑ婆たち

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:34:46.85
>>4
押川理世は、もうすでに横尾渉のジャマしてるよ。匂わせ行為のせいで、横尾渉の人気減ったり仕事も減ったし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:37:16.17
すのこ時代からすれば目のおかげとはいえ行列出られていつ次あるのかわからないがマグロピン企画とか夢のようだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:38:37.88
ホッタリサといいカバリンといい金持ちの女がいるのに他に浮気してしまうわたたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:45:14.63
若さには勝てなかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:53:32.33
でも父さんも結局金持ちのカバリンに戻ったし今ゑを説得してくれてるかも
ホッタにしなよって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:55:05.47
ゑの癖に匂わせしてた事が腹立つ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:00:58.97
http://i.imgur.com/8F0C2By.jpg

恥もなくカラコンフルメイクでお風呂で地鶏

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:09:28.51
カバリンよりブスじゃね?
この子に若さ以外何があるんだ
そんなにセクロスとマッサージ良かったのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:29:16.91
>>13
ブスじゃん!吐き気がする、オェー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:30:18.01
>>13
この画像、ママスタの『横尾渉嫌いな人だけ』のアンチスレでも叩かれてるね(笑)押川ざまあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:33:31.33
肌が白くて目が大きくて鼻が高くて唇が薄いハーフ顔が好きなんだね
完全顔重視w分かりやすすぎる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:36:58.11
結局橙はもう店辞めたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:42:38.11
>>13
押川理世気持ち悪い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:42:39.91
オリスパって施術料高いし芸能人御用達だから給料はよかったのかね
今はゑが養ってるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:44:48.43
ホッタの親KOなら金持ちの可能性も高いし絶対ホッタの方がいいと思うのに何故橙なんかに揺れたのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:44:52.22
ブス押川

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:48:36.85
>>20
ここでは橙はカノでなくセフレ程度の仲という定義なのでヨロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:49:01.97
押川デブス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:53:04.22
ホッタ父が慶應出身ということもあって大学の話でおおいに盛り上がりましたって自分の出身でもないのにwwとりあえず何でも自慢したい女なんだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 19:54:46.35
http://i.imgur.com/P9OrM7E.jpg

検証スレでデブと言われ小さくて細いよと投入恐らく本人?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:00:07.33
ちょいちょい出てくるホッタ推しも何だよ
ホッタこそ自演の可能性高いわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:08:07.32
>>26
この画像を検証スレに投稿したのは間違いなく本人だろ?昔の全身写真わざわざ投稿して必死過ぎて笑えるわ(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:09:26.79
>>25 結果出身校聞かれる返り討ちにあってるよ星屑近くの女子大なら実践あたりか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:18:37.44
>>13
確かこの水ウラン濃度が高いんじゃなかったっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:21:24.68
ホッタ推しも何だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:26:53.65
>>26
この写真はツイで出回ってないね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:46:28.21
>>32
整形したのがバレたらマズいからじゃね?(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:47:57.95
>>13
この画像、ママスタの『横尾渉嫌いな人だけ』アンチスレで押川、目頭切開整形やってる顔って叩かれてるね(笑)本当に押川ざまあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:52:55.22
完全顔重視

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:55:02.92
ママスタ見に行くほどドMじゃねぇし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:55:37.35
整形押川

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:56:33.10
風呂で地鶏て何考えてるんだろうなHHさらしたのゑにでも送ったか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:57:02.87
押川全然美人じゃないしかわいくない、ブス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 21:01:33.12
押川理世は、横尾渉の運を悪くして不幸にする、史上最悪のサゲマン女

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:02:30.49
>>17
全部な婆は真逆はどうしたら/(^o^)\

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:04:44.85
押川理世は整形バケモノ女

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:12:09.70
橙は何よりここの婆より若いからな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:24:18.74
整形してあれって

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:25:37.42
橙って顔もスタイルも微妙で若さ以外に何があるんだ
年齢的に専門卒だし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:33:07.85
>>45
でもゑと出会った自分は偶然出会うことは一生ないし年上だから現世ではもう無理

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:44:41.80
リア恋婆多かったんだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:51:31.61
ゑは本気愛の独身処女婆結構いる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:02:26.27
鍵掛かってるけど橙の妹ツイとインスタあるよね。
姉妹揃ってアカウント名とかをどうして本名を使ったり、捩るのかな?
友達にも本名呟かれてるしさ。
警戒心ないのね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:06:39.23
最近は一般でも有名になりたくて敢えて本名にする子いる
こんなことで有名になったら就職も厳しくなる気もするけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:22:36.38
橙に足の商品価値を落とした慰謝料億請求してもおかしくない
ゑ担だけじゃなく足担全員ショック受けて明らかにトーンダウンしてる
本当橙のやった罪償わせた方がいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:25:12.20
ゑの匂わせだけで足の商品価値を落としたと言われる時代になったか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:46:19.88
>>51
うんうん。押川理世がやった事は横尾渉にとってキスマイにとっても営業妨害だし、情報を漏らした事も罪だから腕のいい弁護士に相談したら押川理世から慰謝料ふんだくれるし。何なら刑事告訴されたらいい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:46:22.14
それにしても不思議だ
婆はこの1年間毎日ツイでゑ検索してたけど橙のツイは1度も見かけなかった
ゑがリサってモデルと付き合ってるというタレコミは夏に見たんだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 00:49:33.98
>>51
押川理世がやった事は、業務妨害罪に当てはまってるし、刑事告訴できる材料ありだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:32:02.25
あんな背が低いなら髪の毛が長いと余計にスタイルのバランスが悪そうだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:34:09.79
ああいう体型はそっち系の好みの男にしか好かれなそうだし少なくともゑの好みの体型ではないんだがああ見えて結構胸あるのか橙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:54:39.96
押川終了

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 01:59:01.31
押川理世は刑事告訴されたら終了

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 03:21:39.57
>>57
背が高い女が好き発言の方が嘘かもね
昔の女何人か知ってるがホッタも含め皆160前後
胸もそうだがとにかく目の大きな色白華奢が好み

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 07:34:29.31
>>60
ホッタデルモなのに背低いね170位あると思った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 08:12:00.87
ホッタのプロフィール見たら158〜162センチと表記まちまちだったがいずれにしろ小さいよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 08:31:56.42
売れないモデルだし
ていうかこんな騒ぎ起こしたら星屑とも契約終了なんじゃ
元々星屑にとってもほぼ仕事してないどうでもいい存在なんだし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 08:38:57.20
昔テレビでバニィちゃんしてたみたいだしゼクシィモデル?だけだよね星屑ってタレの枕で大きくなったって聞いた事ある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 09:40:37.01
ウェディングモデルなんてエキ事務所でもあるしもうほとんど星屑は契約終了してる同然の扱いな気がする
後バニーちゃんくらい誰でもできる仕事

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 09:56:25.90
>>45
顔が良くてスタイルも良くて学歴もある女だとゑが劣等感持つんじゃね
年下に行くのも自分の言うことをすごいすごい言って聞いてくれる相手を選ぶ男の傾向

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 10:06:52.65
ゑはプライドはクソほど高い癖に入所してすぐの頃にネットで叩かれ過ぎたりが原因で劣等感抱えてるからな
だったら努力して見返せば良いのに自分にゲロ甘だからそれも出来ないという

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 10:15:22.08
押川理世は、刑事告訴されたら終わり。終了

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 10:20:53.07
ゑって捨てられ人間不信になった犬みたいヲタ警戒してこちらが歩みよろうとすると威嚇するし
電信柱みたいなオンナにマーキングするし本当ノラ犬

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 10:22:33.77
>>68
刑事告訴ってさ犯罪おかしてないぞ発狂婆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 10:37:09.68
>>70
何で書いた人を特定できるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 10:38:11.30
押川理世がやった事は、業務妨害罪に当てはまる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 10:43:07.07
押川理世が笑っていられるのも今のうち。押川理世に必ずツケが倍になって回ってくる日が来る

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 11:23:50.71
発狂婆ってやたらリヨに噛み付くけどホッタはいいのかよまさか発狂婆の正体ってホッホッホッホッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 11:38:13.76
>>74
書いた人を特定できるのは何で?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 11:38:49.62
>>74
意味不明

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 11:39:54.72
押川理世は必ず横尾渉と別れる日が来る。必ず

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 12:08:50.44
>>75
>>76
客はゴミに帰れ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 13:22:41.84
>>66
昔ゑは雑誌で理想の女に自分と同等かそれ以上に頭よくて色白で胸のでかい女と言ってたんだが
そして付き合ったのが紺野
まあ紺野は元々頭は良かったらしいが中卒→KOだけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 13:25:51.01
>>74
美人でお嬢様ならゑに合ってる
橙が叩かれてるのはブスで本来芸能人と付き合えるようなレベルの女ではないからだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 14:33:49.59
>>80
ゑがそのくらいの女の方が楽でいいというレベルの男に堕ちてしまったんだろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 14:58:53.53
>>81
仕事にとってもゑ自身にとっても良い方向に繋がれば文句なんて1つもないのに全て裏目に出てやがる
それどころか自分の欲を満たす為に自慢しまくったお陰で落ちるところまで落とされた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 16:00:36.08
橙バチあたれ痛い目みろゑ足麺ゑ担足担苦しめやがって

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 17:04:49.74
フェネック垢の人が安置が流すなって騒いでるから投票やってるぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 17:08:18.78
あの人結局自分が引っ掻き回してる事気づいてないのかね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 17:11:44.08
ゑがスルー決め込んでるんだからゑを信じるならそれに同調しとけば良いのに余計なことしやがって

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 17:41:22.47
オリスパに凸した証拠もない以上全ての発言は無意味でしかない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 17:53:36.33
>>84 結果が投稿しないで欲しいになってもDMでとか別垢鍵垢でとか言いそうなタイプだよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 19:44:17.09
フェネックちょっとへんだけどなんだかゑママンかもって思ったらキャワンワに見えてきたよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 20:29:48.70
ゑママンついに動いたか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 21:04:02.05
むしろママンならオリスパ絡めず話して欲しいあの保護者っぽいような擁護は身内かなってオモタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:26:30.35
結局橙って何だったんだ
付き合ってたなら匂わせたかっただけかもしれないけど
付き合ってないならゑ担を陥れたかっただけなのかなぜゑだったのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 01:06:37.40
>>83
押川理世にバチが当たるようにするには、信用毀損罪と業務妨害罪と営業妨害に当てはまってるから、押川理世を刑事告訴するのが一番よ。押川理世を刑事告訴しよう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 01:07:28.63
>>92
押川理世は、キスマイのためにも横尾渉のためにも刑事告訴されたらいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 01:11:00.64
>>92
押川理世が刑事告訴されたら,押川理世が横尾渉と本当に付き合ってるか付き合ってないかハッキリ分かるはずってのもあるから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 07:13:58.25
なぜゑだったのかってたまたまゑと知り合っただけで芸能人と付き合ってる設定になってるカレが欲しかった
結局少しの本当と大半の嘘を混ぜて自己顕示欲を満たしたくてゑは利用されただけここまで大騒ぎになると思ってなかったんじゃない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 10:05:47.60
でもそれこそあることないこと言われてるだけならゑは黙ってる必要ないから通常営業すればいいのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 12:57:00.68
黙ってるから真実なんだろうってこと?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 22:46:24.80
リヨのアホ画像ばっかり流れてるのは横尾がターゲットでは無くリヨ潰しが目的ではないかと思っている。
結果両方潰したけど流した人はまだ足りないと思ってるかも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:20:06.82
>>99
は?橙おとしいれたってなんともないよ匂わせたの気づいてもらいたくて足担にイイネしまくったオンナだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 00:08:08.87
橙の画像出てくる度どんどんブスな顔なものになってる。
チョット21歳にしてはフケてるね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:08:38.43
橙はゑと付き合ってないと思う
暇なくせに運動会も来ないとかあり得ない
来たら目撃されてるだろうし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 06:30:04.48
>>102
橙か?って思ったの何人かドームにいたよだから橙その程度のビズ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:27:12.95
何人かって特定してないんかい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 11:54:16.30
蟻には来るでしょ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 12:33:57.95
そろそろオリスパ中目に実際に行って橙がいるか確認するやついないのか
自分が行くしかないか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 12:40:02.26
>>106
行ってこい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 13:52:04.15
橙は中目黒店以外にもヘルプで六本木と三宿にも出勤してたので念のため報告

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 00:28:37.24
押川理世は、偽計業務妨害、業務妨害、営業妨害で刑事告訴される。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 02:27:21.69
橙の顔見るたびに違う

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 02:28:03.00
今はゑが養ってるの

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 04:50:18.29
>>111
押川理世は横尾渉にとってもキスマイにとっても偽計業務妨害罪、業務妨害罪、営業妨害で刑事告訴される

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 04:52:55.86
橙が足担にいいねしてたとか初耳だわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:08:07.59
『橙』は、押川理世を意味する2ちゃんねるでの隠語、『ゑ』は、横尾渉を意味する2ちゃんねるでの隠語

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:16:28.77
押川理世と横尾渉に究極の選択。
押川理世が偽計業務妨害罪と業務妨害罪と営業妨害で刑事告訴されるか、それとも、横尾渉と押川理世が別れるか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:22:52.81
押川理世がやった事は、SNSに問題写真を投稿して数々の飲食店や弁当屋とかコンビニとかを、閉店に追い込んだようなバカッターと同じで、業務妨害罪に当てはまってる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:26:02.61
押川理世が匂わせ写真をSNSに投稿した事によって、横尾渉とキスマイの人気落ちて、ファンを辞める人続出して、キスマイアリーナツアー行きたくない人続出したり、アルバムシングルDVD買う意欲を失わせたりして、営業妨害と業務妨害罪と偽計業務妨害罪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:27:09.69
だから、押川理世のやった事は、コンビニや弁当屋とか飲食店とかでふざけた写真撮ってSNSに問題写真を投稿したヤツらとやってる事は一緒。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:42:49.33
押川理世が、匂わせ写真投稿して、たくさんの横尾渉ファンとキスマイファンと舞祭組ファンに嫌な思いさせた事は、スキャンダル報道やネットの掲示板やSNSにおける暴露というのは、事実であろうとなかろうと、社会的地位を低下させる内容だから名誉毀損にもなる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:06:29.98
自分も名誉毀損になるよ気をつけて

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:07:16.75
橙ハロウィンみたけどレベル低すぎるなんでこんな顔のヤツに一目惚された設定でゑdisられなきゃいけないんだよ
頬たるんだ年齢不詳のあの顔で言うな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:09:08.05
あの顔でジャニーズとセクロスできただけでも感謝しろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:14:09.84
>>120
なるのは押川理世だろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:17:15.63
>>111
しつこい。本人乙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:18:04.05
>>120
刑事告訴されるのが怖いくせに。本人乙

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:19:31.49
押川理世が、匂わせ写真投稿して、たくさんの横尾渉ファンとキスマイファンと舞祭組ファンに嫌な思いさせた事は、スキャンダル報道やネットの掲示板やSNSにおける暴露というのは、事実であろうとなかろうと、社会的地位を低下させる内容だから業務妨害罪、営業妨害

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:20:56.31
>>121
年ごまかしてたりして(笑)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:35:52.30
橙に名誉なんてあるのか失うものなんて最初から持ってない
単なるナリカノごっこが大騒ぎになってアチコチから訴えられればいいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:47:00.77
ていうか橙金持ちの娘とかなの?
仕事も続けられたとしても在籍すら隠さなきゃいけないような状態じゃそのうち首だし同業店は噂広まってて無理だし学歴もなしで仕事もなくなったらどうするの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:05:56.22
必死にゑにしがみつくしかない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:17:05.28
>>130
自分の稼ぎが減るような事してくれちゃう女囲うかもう少し年とったらノロさんかキクチアミみたいみたくましい体格になるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:22:48.48
橙は妹と同居してるのかな?
妹仕事先出しちゃってるけど。
姉の方じゃなくて妹に凸られちゃうかもよ。
周りに迷惑描けないでね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:32:45.62
ずっとゑが養ってくれるわけもないのにね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:34:26.93
しかし橙周辺から橙の話が漏れないって誰も知らなかったのかな口が固いのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:56:06.24
>>130
現にこんな状況になっても同棲続けてるからなあ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:00:25.16
>>135
妄想だけどね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:05:30.50
住むとこ追われて一体何処に暮らすといいのか可哀想な捨て犬拾った訳じゃないよアイツはただの疫病神だよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 16:50:37.06
【芸能】大原櫻子がSNSでつかれた友人のウソ…彼氏もデートもすべて架空 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492576874/

橙もそうだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 16:58:08.68
ツイで彼氏いるって嘘つくの本当多いんだね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:33:01.02
ダギャサシモシツア共演

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 00:38:20.78
ゑママンって須磨婆かな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 16:17:05.98
リバース面白いね
足の曲でリバースの主題歌にするなら何がいいか考えてたよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 17:36:35.55
フェネックの人たぶんゑの身近な人だね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 18:57:56.44
>>143
なんでそう思うの

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 21:15:17.18
>>144
ゑ婆とも違うし擁護の感じからして

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 22:52:03.36
>>145 本人乙
ただの基地外婆だろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:55:30.91
>>146
ちょっと様子みてみ本人かママンかって疑ってる人いる位かわってる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 00:12:21.90
フェネックは足色ってツイの分析厨かと思ってた
自信満々の的外れ感が似てる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 01:55:16.48
>>148
分かるwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 16:14:09.06
>>148
何かのツイで足色と凄い似たのがあったんだよな
既視感半端なかったけどどれだったか探せなかった><

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 10:49:12.40
今まで深夜番組だったんだから7.6なら合格では
低いと騒ぎたい安置の自担はレギュラーもないんだろうけど
あその前にデブ自体してないか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:56:52.47
ホッタのココやっぱりよく見ると全然違うじゃないか
ゑのココはあんな真っ白じゃないわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 07:38:19.66
橙忘れないでキャンペーンまだやってんのか証拠も出せないのにいい加減にしろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 17:48:24.51
>>152
ゑのココって公式では1度も出てきてないと思うんだがどこで見た?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:05:03.44
ゑ写真館全部出てきてなかった?
違ったっけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:52:09.44
>>155
3匹しか見てないしココって名前の犬は出てきてない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 23:21:21.28
フネック垢のおかあしゃん説疑われてたけど消えたね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 15:42:22.58
フェネックはおかあしゃんじゃなくてツイにいる足色じゃないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:34:22.50
http://i.imgur.com/SY8w8wo.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 00:14:08.06
>>159
鯛飯か

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 11:57:49.82
チソはシラスでも金と名声があればセフレ余裕なことが証明されたのか
世のシラス男子に朗報だ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 12:38:06.13
シラスの星\(^o^)/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 18:13:22.78
本当にセフレなのかな?
セッセセ出来てるのかな?><

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:30:22.59
押川理世 ゴールデンウイークだからって調子に乗んな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 02:45:36.94
>>167
kwsk

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 09:01:14.06
>>164
ツイ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 10:03:56.46
あれは男だからいいのであって女が鯛飯作っても可愛くも何ともない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 14:29:21.56
>>166
押川理世、また新垢作って横尾の家の写真、投下してるらしいよ 新垢知ってる人いたらヨロシク

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 15:20:35.15
もはやテロだな家ばっかアップしても肝心なものが何ひとつない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 15:44:40.27
家の写真ばっかいらないからツーショきたら投下ヨロ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 16:03:09.78
橙足担に構って欲しいならチケ譲ってやるからボコられにこい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 16:17:41.77
橙もう需要ないのに必死になって自演して哀れすぎる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:39:32.65
またキャンペーンなのツーショ早くだして地鶏いらない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:43:07.39
おとしてよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:31:18.38
あの顔とスタイルでジャニと付き合えるなんて奇跡だよね
妄想かもしれないが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 17:02:10.10
ゑがまだ中目から引っ越してなかったとは
4匹の犬が飼えるマンソンの空きがなかなかないのかね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:48:36.17
キスブサ過去映像観てたらゑが元カノと今カノの遭遇で1位だった
そりゃあ慣れてるよね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 19:24:21.58
ドリームオンみやや

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:32:17.38
>>178
どうしてみややなの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 06:09:54.68
犬はホッタの犬が抜けて今3匹じゃない
橙が面倒みてるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 10:59:15.61
今はゑが養ってる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 11:38:23.89
一時期橙の妹まで養ってたよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 12:14:19.88
馬鹿かホッタならまだしも橙に大事な犬預けるほどゑも馬鹿じゃないわ
しかもココは今でもゑの犬だし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 12:14:56.94
全て橙の妄想

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 14:00:10.60
ビッグバンヲタの橙妹に円盤プレゼントしたゑはライブチケもコネで取ってやるんだろうな
ライブ行く気満々で浮かれてる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 15:05:28.77
>>185
なんてこった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 15:36:26.55
コネチケって良席だよね。
妹ちゃんも顔バレてるのに大丈夫?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 15:45:00.42
ここは妄想創作小説書くところじゃないよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 17:15:06.13
ところがどっこい馬鹿なのよゑは

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 18:46:43.18
コネチケ自体は問題ないよタレントはみんな使ってる
困ったのはそれをペラることだね橙姉妹ほんとアホ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 20:58:37.48
橙今晩はゑの金で代官山のメキシカン

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:19:32.80
インスタかツイ見て言ってるの?
ゑ絡みのことがあれば載せてほしい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:26:04.00
知ってるなら貼ってくれないと自作自演でしかないよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:28:35.00
あなたがここに書き込むんじゃなくてスクショ見せて
そんな書き込み嘘でもできるからさ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:37:10.68
橙を忘れないでキャンペーンもういいよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:56:38.34
もう書き込むのやめた方がいい
本人に黙ってろと言ってやれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:58:39.11
ゑ担降り祭り期待したいんなら早く出しなよ懲りずに付き合ってるなら呆れて担降りするからさ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:01:26.86
今も続いてるよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:03:16.14
安置に利用されてるぞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:04:08.22
疫病神女と一緒にいる訳ないじゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:04:24.57
もうゑの話題飽きた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:05:26.75
書き込みいらないよ証拠見せて

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:05:44.77
ゑなら新しいカノできたよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:35:45.35
ただ言うだけなら橙とかわらないよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:37:51.74
はい話終わり連投婆乙

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 02:10:28.68
殿に愚痴言ってるぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 19:09:26.64
なんで貼れないの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 19:26:01.89
妄想だからでしょ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 20:50:02.09
カノ発覚して叩かれるGや麺と叩かれないのがどう違うかわかってるのかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:50:05.53
>>203
くわしく

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 03:21:33.34
シラスは本命やセフレの噂出ても大して騒がれないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 18:52:36.99
橙のインスタ復活してる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 19:28:33.46
ヒント落として

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:07:23.75
スクショの垢がそのまんま復活してるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:20:29.19
本物なの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:30:50.93
インスタは一旦削除したら同じ垢名は欠番になって二度と使えなかったはず
よってあれは確実に橙が作った垢
ただ乗っ取られてる可能性はある

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:44:16.96
鍵してないならはってくり\(^o^)/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:49:33.10
鍵だよ検索したらすぐでる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 00:29:48.74
マンドクセみて星蹴りゃはりな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 00:31:58.81
こしひかり初日だから寝るおやしみ\(^o^)/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:11:55.05
橙妹セックス後だか前の動画載せてる
想像以上に育ちの悪い姉妹
カップルの部屋に同居とはするもさせるも無神経な姉妹だと思ったが腑に落ちた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:29:24.95
ただのスッピン動画じゃないの

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 12:30:33.12
姉妹丼か

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 14:00:26.51
>>221
何を見てそう言ってるのか知らんけど発言には気をつけた方がいいとオモ
ツイで橙の妹垢を晒したヤシもだが万が一訴えられたら人生もったいないと婆はシンパイ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:04:31.26
結局コシヒカリでは橙の目撃なし?
やっぱ来るなら横蟻かな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:25:26.47
当初橙と橙妹は地方も行く予定にしてたがそれは都内から飛行機を使う場所だった
コシヒカリは候補になかったはず

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:32:35.58
婆が行く会場にいたらチヌ/(^o^)\

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:41:35.74
まだそんなの信じてるのおかしいんじゃない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 21:02:11.47
ゑ写真館の写真をスクショして匂わせ気分とかいよいよ橙意味わからない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 21:03:56.66
>>229
薔薇だっけ
あれ偽者でしょ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 05:59:37.45
黄色いバラの花言葉は、薄れ行く愛

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 06:48:01.03
押川理世は横尾と別れたって本当? インスタに、消却済みだけど、ツイッターのせいで終わったって書いてたらしい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 09:23:49.81
ゑがそこまで考えて写真をチョイスするとは思えないw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 10:21:58.57
橙インスタが本当だとしてもツイッターのせいで終わったって何
お前があることないこと書いて匂わせしたからだろと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 10:53:16.20
>>234
押川理世が横尾と本当に別れたなら、本当に終わったなら自業自得だな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:15:22.42
別れててほしいと思う婆はヲタ失格だな/(^o^)\
橙に関してはでも幸せならOKとは思えない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:17:58.86
そもそも付き合ってないでしょ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:09:44.62
暇でミモリンのツイ一ヶ月分ほど読んだらバンテリン使ったと書いてるのが少し気になった
サロンパスでもいいのにコーワ製品書くんだって考えすぎならいいけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 07:56:28.49
ミモリンとみややが付き合ってるのはもはや有名な話

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:14:12.16
ミモリンとみやや初めて聞いた
なんかネタあるの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:17:21.76
>>239
バッグとキツネの服色違い以外に何かある?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:32:18.59
パン?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 09:33:58.49
載せてほしい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 20:47:21.06
たかがバンテリンで怪しいなら玉ユアなんか完全に付き合ってたな
もう別れてるとしても

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:01:49.52
>>242
あれ天板違う形でしょ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:20:31.98
みややに好意的なアニヲタたちを敵に回したくないから噂もあまり大きくならないでほしい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:39:36.25
ミモリンっていろんな男性声優としょっちゅう噂になってるような

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 00:03:24.93
同業の男性声優とヲタクのみややは違うとオモ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 01:07:55.28
ヲタク以前にジャニだし30過ぎが手を出すのはリスクしかない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 02:00:38.23
ミモリン友人のサヤカも結婚したし手堅い相手としか付き合わないでしょ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 17:01:37.79
噂スレでホッタの料理が馬鹿にされてたな
イタリアンフルコースなんざ和食と違ってレストランバイトすれば普通に出来るしオレオマフィンでインスタでドヤ顔だからな/(^o^)\

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:27:11.60
オレオぶっ刺しマフィン8年くらい前にカルディで売ってた大阪の会社のでさすがだと思ったw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 20:18:58.90
50越えてもらぶみーあーはーと歌ってたら流石の安置も何かを認めざるを得ないだろう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 20:19:27.67
誤爆した

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:36:32.01
正々堂々とミナ ベムのアンチスレ86 [無断転載禁止]
https://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/nanmin/1495270572

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:37:24.31
たった一枚でボロカスに叩かれたミナちゃん
http://i.imgur.com/GnI2eTh.jpg

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 15:22:55.67


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 21:17:29.28
押川理世のホーム画面は、藤ヶ谷太輔になってる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 09:56:30.72
もう時効だと思うから言うけど私の友達が女の車の後部座席からプラムが降りてくるのを見た
オフの日だったからスタッフでは無い
バカッターに書き込むのは辞めろと止めといたがそれにしてもショックだた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:12:38.58
なぜお前がプラムのオフを知ってるのか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:14:16.77
自分が見たわけでもない
どこにも真実がない文章

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:15:19.94
女の車なんだった?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:21:59.79
ゑもヨリ戻したのか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:52:54.24
>>261
それなくだらない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:19:16.64
>>263
情報持ってるなら出してね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:36:21.31
時効だと思うから言いながら時期も出さない
ヨリ戻したとか言ってそれ以上の情報出さない
アホくさ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:08:16.64
>>265
ごめん疑問系なのにハテナ忘れた
本スレかで見たんだけど女関係そこで聞けないから

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:32:15.47
嘘かもしれないんだしネタ出るまでスルーしときなよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 16:00:35.18
ゴミンナサイ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 02:56:23.58
シラスだって二股しているんだからもうなんでもありよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 11:35:50.33
ゑは橙と続いてる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 12:58:39.68
>>271
わかったから情報だして

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:34:26.17
今も続いてたら逆にゑ弱み握られてるとしか思えんわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:35:26.43
時効ってどれ位前の話?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:55:33.34
ジャニに時効なんてないんだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:25:04.78
夜の街でわが世の春を謳歌しているのがNEWS・手越祐也。肉体関係があった元タレントによると、アイドルとの親密な仲を披露したこともあったとか。
関係を持ったメンバーの名前を暴露し、「おい、そんなこと言わせんなよ!」とノリツッコミまでしていたという。

そんな手越だが、先日、福岡の金塊強盗事件の容疑者と夜の街で撮影した写真がネット上に“流出”。
ニュース番組でのキャスターが板に付いてきたNEWSの小山慶一郎は医者や経営者と親しく、10年以降、毎月のように医師仲間が催すパーティーに参加。
集まった女性たちを見渡し、「あの子、俺ヤリました。あの子も」と自慢していたという。

売り出し中のHey! Say! JUMPのメンバーで元「男闘呼組」の岡本健一の息子・岡本圭人、さらには、いずれもジャニーズJr.で田中容疑者の弟・田中樹、俳優の京本政樹の息子・京本大我も夜の街で台頭しているという。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 04:16:50.06
ゑは黄色いバラで別れを表明し父さんが別れさせようと橙に凸って更に問題がややこしくなってると考えられる状況なのにここでどうやってヨリ戻すんだ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 08:41:11.93
腐の妄想がキモいというか虚しい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 09:34:03.34
玉っちもっは
今日も安定のキャワ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 09:53:40.75
安置ちゃんは女ネタ苦しいいつまで続くのといいながら自ら証拠もない情報垂れ流したり恨み節書くから目も当てられない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 10:09:43.09
ゑ女ネタは吊れるしリアルで友達もいなさそうな安置が構って欲しくて言ってんだよ察してやれ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:08:30.53
女の噂スレで女の話するなってどういうこと

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:09:53.14
あれ起きて来た

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:10:44.61
押川の家の近くでゑ目撃って押川の家知ってるのかと

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:45:38.25
ゑの家で目撃じゃないあたり謎
撮られたなら写真出せよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:09:08.78
女の話するなじゃなくて確定したら証拠落として話せってことじゃないの
証拠出さずにそれだけ言うのは誰でもできるわけで

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:10:06.65
情報漏洩し放題センパイまで巻き込んで挙げ句の果てに干されの元凶の疫病神と誰が好き好んでいるのさ馬鹿馬鹿しい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:11:02.76
まあまあ落ち着けよ写真あったら喜々として出すはず
出さないということはつまりそういう事

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:13:26.37
ジャニの多方面巻き込んで騒がせた女の末路調べてこいよダレも幸せになんてなってないから

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:13:52.19
安置は粘着だから女忘れないでキャンペーンしないと生きてけないの
いい加減安置の気持ちわかってあげて><

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:15:47.70
どうでもいいけどこんなに安置が言い出すってことは逆にとっくに別れてるんだろうなって思う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:32:42.36
>>284
父宮と観劇の後に松見坂で目撃されたことを言ってるのかな
あれ思いっきりゑのマンソン近くだけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 15:44:43.13
安置は構ってほしいならいつまでも橙キャンペーンしてないで確実なネタ持ってこい
ないなら黙ってろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:56:48.03
何で女の噂スレで安置だの何だの言って暴れてるんだ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:59:18.63
普通の噂スレで女ネタだして暴れるヤシがいるからでは

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 17:58:38.60
決定的な証拠もなしに低スペックの分際で大口叩いたらから大嫌い所詮立ちション女の癖に

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:18:51.77
>>292
ゑ引っ越ししたの知らないのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:35:30.13
引越ししたの?
中目黒からどこに引越したのかまで書いてね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:37:53.96
>>297
知らないよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:43:10.51
逆になんで知ってるのコワンワ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:43:53.47
>>298
言い訳に使われるから言わないよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:48:05.37
水面下で橙に凸ってる父さん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:48:20.68
言えないのなら引越ししたかもわからないし嘘と言われても仕方ないね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:50:02.28
ゑが引っ越しすると言ってたやつもその日金曜日で犬の収録だろと突っ込まれたらその日じゃなかったかもと言い出したんだよね
それくらい曖昧な話

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:51:26.72
引っ越しなんてしてないんだが

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:52:16.19
そもそも数部屋しかないアパートならともかく高層マンソンでどこが空室になってどこがいつ引っ越しとか業者と不動産と本人でもなきゃわからないし業者はジャニ傘下だろうからばらすはずもない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:53:47.79
引越しはしてないよ
いつまで橙忘れないでキャンペーンしたいのよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:12:17.41
橙どころかアホはホッタまで忘れないでキャンペーンし出すからなどんだけ粘着してるんだか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:20:55.80
ゑのことダイスチなんだね\(^o^)/
粘着キモンモだわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:26:51.20
女ネタ引っ張ってれば足担が減るとでも思ってるんじゃないの

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:30:57.93
確かに女の情報ないのに何故か執拗に女の名前入れこんで叩いてるキチ達は足担ですらないと思う

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:35:19.72
もう減ったあとなんだから今残ってるゑ担が減るわけないだろバーカ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:42:25.05
ゑ担だけじゃないと思う
ゑと橙ホッタのキャンペーンすることで他麺担も何かある度に女が浮かんだりするようになって冷めてくのを狙ってるんだとオモ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:42:47.96
女の名前さえ入れときゃバカホイホイにもなるし叩きも楽だもんねそりゃ積極的にいれるはずだわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:44:11.22
押川呼びで定期的にキャンペーンしてるの九州の婆だよね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:46:20.41
ミオリンキャンペーンもしつこいね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:47:14.60
そんなに降りさせたいなら決定的なもの出して次あったらもう耐えられないからってのが半数はいるから

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:47:17.58
松見坂は目黒区だが中目とは離れてるしゑのバレたタワマンとは別方向
駅でいうと神泉

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:49:09.61
駒場とか青葉台とかの方だよね
ゑが中目からそっちに引っ越したってこと?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:51:40.52
>>315
そうなの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:53:13.88
そこに引越ししたのなら松見坂での目撃は新宅への帰宅ってことになるんじゃないの

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:54:15.00
知ってる風を装って何がしたいのかわからん
そんな書き方するくらいならさっさと情報落とせよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:55:10.15
ミオリンはもう過去だろうに女ネタは一度バレたら消えないな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:55:43.56
何としてでも橙のとこに行ったと思わせたいんだろ
察しておあげなさい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:56:51.46
決定的なもの出してこない時点でお察しだしね
ゴミンゴミン><

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:02:20.21
お粗末過ぎる匂わせだったえ?これだけ?でよく引っ張ったね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:06:19.37
ほぼ妄想だもん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:18:21.76
>>318
地図のストリートビュー見て
松見坂から大橋方面を向くとあのタワマンがでっかく見えるよ
自宅に帰るところを見られたんだろう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:21:07.87
引越ししたって言ったヤシ消えた?
言い逃げかよウザンザ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:24:04.28
引っ越ししてようがしてまいがいい
もう匂わせないのであれば

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:32:31.18
>>330
同感

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:45:19.09
>>330
バカッターが観光地化にしてるから引っ越しして欲しい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:07:18.48
引っ越すならその後婆が住みたい
ヌゲー暮らしやすそう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:07:46.69
高いだろうから婆たちとシェアハウスしたい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:10:50.41
シェアハウスいいね\(^o^)/

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:11:27.44
ゑプロジェクターは置いていってね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:24:35.23
女の噂をしたい足担だっているでしょそりゃ
カプオタもいるし
嫌ならここに来なければいい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:41:38.93
>>336
居抜きで\(^o^)/使い古したパンツおいてって

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:41:56.13
>>323
ミオリが出たことで緑帽はすっかり存在が消えたよ
少なくともアンチの頭の中からは

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 02:38:45.67
ゑは足より女が大事なんだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:00:19.71
橙は職場が中目だったってだけで姉妹と川崎住み

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 15:16:35.48
女が好きで構わんが踊れ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 18:59:01.26
みややのおっぱいに吸い付きたい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 00:02:21.80
女の噂は好きだが安置絡めるやつは大嫌いだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 22:37:17.07
ゑと橙別れたらしいからもうどうでもいい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 13:09:38.28
藤ヶ谷が手をバレないようにふってた女は誰なんだろう。←見ちゃったwww
すごい親しそうな感じだったけど。
その子もすぐ違う飛行機の搭乗口に向かってたけどwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 14:05:23.76
>>345
押川が横尾と別れたなら、離れたファンが戻ってくるね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 14:13:55.06
ファン離れの原因は
横尾は女の躾ちゃんとしてそう女の趣味にうるさそうってイメージが崩壊したことだから
逃げたヲタは戻らない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 15:52:50.92
降りてないけどモチベ下がった1セットだけ追加はしない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 16:23:16.43
ニカチャセフレ垢は信じてないけどカノがスキャンダルハルナってネタは気になってる
なんの信憑性もないけど最近のハルナのキメ顔がニカチャぽくて勝手にモヤモヤしてる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:13:41.89
ニカチャの事はあまり詮索しないであげて欲しい
騒動に耐えられなさそうだ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:15:09.85
橙なんかよりニュースだろうに騒ぎにならないニカチャ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:25:02.81
みんなニカチャに甘すぎる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:35:23.28
ゑが嫌われすぎなだけ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:36:53.72
詮索するなってニカチャ婆が耐えられないだけだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:46:07.36
ニカチャの恋愛事情に興味もたれない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:57:42.13
ニカチャは頑張るとこ頑張ってるからそんなに叩かれなさそう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 22:00:05.23
ニカチャがツーショ撮られるまでは何も気にしない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 22:02:07.93
前から情報垢で出回ってたネタだし気にしなくていいと思うよ
創作レベルの話が伝言ゲーム状態

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 22:20:26.74
暴露系の垢それぞれでカノの設定がブレブレだから信じるに値しないよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 22:43:15.92
プラニカのセフレ話は昔から有名だし別に今さら

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 22:44:00.45
オオイタ漏らしたの父さんが先?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 22:47:27.93
ネットから関係ない画像引っ張てきてセフレ匂わせてバレると垢消してまた作るバカと釣られるバカ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 01:02:12.20
>>363
ツーショがないツイの愚痴とか情報垢はそればっかり

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:44:38.00
押川と横尾は結局、別れたかどうか分からんって事だね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:25:08.52
ゑ写真館の黄色いバラの花言葉は薄れ行く愛とか恋人との別れ
ゑは花を贈る際には必ず花言葉を調べると言っていた

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:27:55.27
>>366
あれはヲタに橙と別れたと思わせるためにあえて載せたんだと思うが

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:59:59.54
>>367
橙も同じ写真載せたということは別れを了承したということでは

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 01:03:47.23
だから偽装だろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 01:53:00.54
スクショの後出しは誰にでもできる

57 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)