【Kis-My】キス担★監視37【-Ft2】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 20:04:35.43
前スレ
【Kis-My】キス担★監視36【-Ft2】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489660823/

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 20:45:01.35
>>1
乙!

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 21:39:54.86
>>1
乙!!

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:20:41.11
>>1

沸騰のシースルー楽しみw

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:28:24.86
ここを見てるのに頑なにシースルーを着続けるのは何故?
白シャネルもw

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:36:49.27
>>1

シースルーは舞台用のオシャレ着なのか
ドームで見たときは白黒のチェックのパンツだった
チェックのパンツは町のホームページに写ってたのと同じやつw

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:50:29.39
>>6ダッセー あれ安物っぽさが画像でも伝わってきたwしわしわだけど固そうな素材wドリボとアイランドはピアノの発表会スタイルだったww

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 00:17:06.96
きっとしまむらだな

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 03:53:11.61
もう今は必要ないと思うけど沸騰って一時期信者からの貢物を入れる黒のキャリーバッグいつも引いて歩いてたよねw

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 07:24:21.98
普通の婆ならしまむらとかでもいいけど、沸騰はセレブ設定だからダメでしょw

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 09:16:36.47
ねぇ沸騰いつになったら試写会のレポするの?w

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 09:26:24.76
キャリーバッグウケる。友達は帝劇前で沸騰に挨拶&貢物渡す列見かけたことがあるってよ。出てすぐのところで3人くらい列作ってたって。そこでやるなよって感じだったって言ってたけど、アピールだよね。

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 10:27:54.10
ゑってy婆の言うことなら聞くの?離れていってほしくないから?y婆スゲー今度はぜひ散髪いけログ上げろって伝えてくれよ

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 10:50:05.48
>>13
ゑが自分の意と違う言動だと「ほんと天の邪鬼だよねー知ってる知ってる」だからねy婆
どう転んでも自分はゑの一番の理解者っていう最強のお花畑脳

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 10:52:29.74
沸騰さ〜ん!感謝祭ネタ挙げる暇あるなら試写会のを早く挙げて下さ〜い!

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 10:59:42.14
y婆の脳内ではおそらくy婆の立ち位置はゑの家族と同じくらいだからね
足のこと手のかかる子達って思ってるし
ゑと同い年の6股カケモな上ゑの優先順位下げる宣言した奴が何ほざいてんのっていう
まじ頭おかしいわ

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 11:06:25.69
沸騰このままリバース初回放送までやり過ごす気だな
感謝祭長時間だもんねー小分けにしたら記事たくさん上げられるし良かったねww

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 12:58:42.17
沸騰思いの丈はまだ?また得意の書く書く詐欺かな
まあ実際行ってないんだから思いの丈どころかツイのパクリやWSのことくらいしか書けないよねw

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 15:42:41.55
リバース初回まで引っ張るつもりなんだろうね。信者が集めたいなら感謝祭とか誰でも見られるレポより試写会レポの方が釣れると思うよw

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 15:49:03.61
最近はすぐ嘘がバレるから見てないのに適当なこと書けないもんねw

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 15:50:34.46
エア確定しちゃってるのに第一話が終わったら「試写会で叫びたかったのはこのシーン」とかしれっと書くんでしょ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 16:01:54.97
>>21
早く皆と叫びたかったとか言ってねwそれかLINEパンクなうw

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 10:19:45.49
ゑて垢の人ここのゑ婆なの

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 13:16:09.74
沸騰はののたんからもらった画像のレポより試写会のレポは?早く皆さんと盛り上がりたいって言ってるって事はもう初回までスルー?本当ヤバすぎな婆だねw

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 13:25:03.13
毎年恒例の
亀梨家へ行って
お洋服持ってくネタで
今年も
なにもわかってないかめ兄担当から
叩かれてたけど

純粋で
素直で
媚びないで
真っすぐで
そんな横尾渉だから
かめ兄からも親友と呼ばれる後輩Y

この場に及んで何が純粋だよ 
余計なこと言ってカツン担まで敵に回すのやめてくれ

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 17:20:41.14
押川理世は元KAT-TUN担。

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 17:21:11.18
押川理世は横尾渉を不幸にするサゲマン女

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 20:31:24.55
みきウザいなブログに必死過ぎる病的で怖い
沸騰や琴婆より自分が一番になりたいのがみえみえ
中身のない誰でも書ける記事を何回もあげすぎ
人様から内容や言葉をパクるな

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 22:35:43.13
ゑっ娘がようやく更新したよ
雨風呂やめるけどゑ担は続けるみたい

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 23:02:43.23
>>28
というか誤字が酷くて誤情報になってるのがな
なんだPICT IT UPて。読み返すこともしないほどランキングに必死なんだろう
信者()の読者が気の毒あれだけ中身のない更新で

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 01:54:43.62
>>29
最後の最後にここ見てること書いてたね

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 03:27:41.09
ゑっ娘やめたんだ
ゑ婆の中では一番マシだと思ってた

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 05:19:36.20
沸騰MV解禁されてリバースのレポスルーする口実出来て良かったな
長崎に続きリバースも試写会行ったこと恥ずかしいくらい何度も話題にするくせに見事に詳細はスルーで感心するわ

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 06:49:25.14
>>32
ツイはやめてないし何だかんだゑにも甘いよ
行列の残念ビジュも薬の副作用じゃないかとか

フォロワーになってあげたら?

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 07:17:55.97
>>34
ゑっ娘がツイに行ってもヲチするのか
言ってるお前が相当好きなんだろ
調子のってる雨風呂婆しか興味ないからやめてくれ特にゑ婆はもうたくさん

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 07:28:30.59
>>34
32だけど自分ゑ担じゃないからゑに甘いとかどうでもいいw
ブログの書き方が一番マシだったし他担だけど普通に読んでたってこと

0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 08:28:13.52
ゑっ娘の関西弁がウザかったけど今はあ〇かって言う最強にウザい関西弁の婆がいるからねwしかも本人関西人じゃないんだっけ?w

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 12:25:22.24
あ○かとゑっ娘なら断然ゑっ娘がよかったわ

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 13:23:39.62
いなくなったら手のひら返しね

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 14:02:38.65
ピザポテトと同じだよ

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 14:22:43.63
沸騰婆本日も試写会スルーwここまで来るとウケるw

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 14:54:24.86
押川理世は、横尾渉に何のメリットもない、サゲマン女

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 18:01:27.09
みきの自分擁護がうける
今時あはとか言う人いるの気持ち悪い
沸騰はツアーどこ行くんだっけ?

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 18:04:52.92
押川理世は横尾渉にとって何の役にも立たない最悪のサゲマン女。

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 18:19:50.65
>>43名古屋以外エア参戦だからww

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 18:21:59.96
押川理世は横尾渉の運を悪くするサゲマン女。疫病神。

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 18:34:05.59
押川理世は、横尾渉をダメにする、最低最悪のサゲマン女。

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 18:51:43.58
Boxで撮った証明写真は詐欺写だっ

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 20:34:37.88
y婆が行列のゑエピにブチ切れて書き殴ってる
担降りしそうになったらしいけど口汚く貶す位なら本当担降りしてくれ

>以前、私を横尾担の神って言ってくださった方が豹変しました。
ちょいちょい豹変してたけど。
もう手に負えないなってレベルに達しました。
あれはまさしくモンスターペアレントですな。

神てw誰のことだろう
自分は冷静な眼を持っててよかったなんていってるけどそのモンペに慕われてた段階でお前も同類だと気付け

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 20:46:02.48
猫婆エクソ好きなのが隠しきれてないw

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 21:11:51.28
>>45
だよねww
沸騰は人としてほんと問題だな
みきのブログ依存も病的でドンびき
誤字や誤情報ぐらい直せよ毎日バカみたいに記事あげてないでさ

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 21:32:59.44
>>50
えくそは足達が好んでるしえーべだからだろうよw周知w

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 22:21:45.96
この場に及んで何が純粋だ

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 23:38:48.28
沸騰14日まで引っ張るつもりだな。そして叫べないままこの日が来てしまいましたー!とか言い訳するんだな。

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 23:43:58.97
押川理世のせいで、横尾渉は激太りした

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 23:48:33.88
押川理世は横尾渉を幸せにできないサゲマン女

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 23:51:02.08
押川理世は『男は仕事が大事』って事を理解してない、最低最悪のサゲマン女。

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 06:58:35.43
虚言癖は病気

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:16:43.08
押川理世は、横尾渉にとって何の得にもならない、最低最悪のサゲマン女。

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 14:35:14.93
押川理世は、横尾渉の仕事を増やすように仕向ける事もできない、最低最悪のサゲマン女

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 17:19:42.11
玉ちゃん、今日は藤原さんと同じ現場かなー?
食べれたかなー?笑
そしてそろそろ玉ちゃんも、差し入れしなきゃだね( ´艸`)

何いってんの?!
何を知ってるの?
何故上から目線…
お前に言われなきゃならん。

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 17:23:33.60
沸騰、今から雑誌を熟読とか子持ちの専業主婦(設定)のくせに1番忙しくなる時間に何してんだか…
熟読する暇あるなら試写会のレポ早く

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 17:40:51.66
>>62
私も深瀬さんのナイスシュート、ドツボだった( ´艸`)


沸騰の試写会のレポってこうやって便乗して私もそう思ったっていうレポなんじゃない?

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 19:09:44.17
本当に試写会に行ったならドラマの内容じゃなくても、
こういう場所でどれくらいの人と一緒に見て、こういう席でこういうくだりで試写会が始まって、
こういう記念品をもらってこういう感じで退場してとか、ねたばれ関係なく色んなレポができるのに

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 20:17:04.90
嘘ついてアクセス稼ぐとか人としてどうかと思う

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 20:47:05.38
沸騰の嘘つきは病気
みきのランキング一位になりたくて必死なのも病気
どちらも愛知片田舎の玉担
沸騰琴猫はブログ書くことには必死ではないみきだけだよ怖い

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 21:34:33.75
>>66
普通に沸騰も猫も必死だと思うけどw

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 21:35:17.09
沸騰はブログ書くことというより
担代表の座を譲りたくなくて必死w
誰よりも真っ先にアップしたくて出遅れたときは空港なうだし茶の間じゃ代表気取りできないという見栄から現場はほぼエアw

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 21:46:18.77
>>66
自分的には猫が一番必死に見える
1日に5回は記事あげたりするし最新情報は猫が一番早い
WSなんて即あがる

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 22:12:26.79
猫は必死で連写してるのかとりあえず連写しとけ的な感じなのか

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 22:26:13.62
ヨシヒコ玉キャワンワな予感

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 23:03:31.66
>>67
>>69
猫は解禁か現場だけじゃない
沸騰も一日2記事ていどかと中身はないが
みきは何もなくても毎日5記事ぐらい必死であげるよ大人しくて3記事とか正気じゃないでしょ
雨風呂は読者に知らせ行くのに怖い

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 23:19:27.91
栗爺のブログに「今回のジュニア祭りのデジチケの件マロンさんはどう思いますか」って質問が数件寄せられたとか書いてるけど
栗爺ご意見番にするアホいるんだな
2回に渡って物凄い偉そうなこと書いてるが転売チケットを「便宜を図ってるもの」って何だよw

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 04:31:31.32
P婆記事あげてた
ブログやめてゆるヲタ宣言してるけど
とにかく長ぇw目が滑った

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 07:36:00.69
ブログやめます宣言する婆って何であんなに芸能人の引退みたいな記事書くんだろ
たくさんの人に読まれてるっていう自負があるからだろうね
それにしてもゑっ娘もP婆も最後にここ見てることをちゃんと書いてるなw

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 07:54:14.04
自己主張せずにはいられない婆たちw

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 07:54:37.87
たくさん読者がいなくてもやめます宣言するブロガーはいっぱいいるよ
というかやめます宣言しないで消えるブロガーの方が少ないw

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:23:37.63
>>72
とにかくみきが嫌いなんだねw1人だけ異常なほどみきが嫌いな婆いるなと思ってたけどw読者も通知がウザかったらoffにしてるだろうからそんな心配しなくていいと思うよw

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:30:48.54
久しぶりにドラ婆ツイ見てきたけど、相変わらず不自由な日本語。

お友達のために、さいたまスーパーアリーナに。約束の時間になっても既読にならず、もう寒空の下でブチ切れ寸前、電車乗る寸前やっと既読。そこから大変。改札を出して貰って会場近くまで。物凄い数の女の子たちで。電波も急に悪くなって、どうするかの指示が全く貰えずもう無理、私は帰宅→

→結局、1部が機械の故障だったり、コードを当選枚数以上に発券したとかしないとか?もう、全く以て、ぐっちゃぐちゃ…。だから、開始時間が一時間以上遅れるとか、終了時間もとんでも遅れ、更に2部は早めに、って訳にはならずの人たちで溢れかえり開始は終了はどうなることか?考えただけでもゾッ→

→結論
キスマイのツアーは、キャパ小さいから大丈夫よ、じゃあ〜なくて。大きかろうが小さかろうか、出来ないものは出来ない!!!!!!!!!!!
だから、辞めます、って英断をお願いします。下準備、リハーサルを入念に行い社員スタッフ教育、改善を、もう全て。してから何年後でお願いします

ズニア祭の件だけど、友人に対してキレる意味が分からない

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:45:56.39
>>77
いやフェードアウトの方が多くないか?

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:47:35.96
ブログやめるのは分かったけどゑっ子倶楽部ってどうなるの?

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:51:58.18
>>79
たぶんドラ婆名義を友人に貸したんじゃないかと推測
だから一応たまありに行っただけで入ってない感じ
2日目はスムーズだったみたいだし日曜日は大運動会もあるのに
ドラ婆ってそういうことに頭回らないし働かないし日本語不自由
還暦ならまぁこんなもんかと思ってたけど、ほんとに40代なのかと疑ってる

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:58:29.19
やめます宣言はそれまで読んでくれてた読者への挨拶なんだと思うけどあんまりドラマチックに有終の美を飾られると引いてしまうw

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 09:14:27.98
>>78
自分も嫌いだけど
必死でアクセス稼ぎしてる感じで仕事も家事も忙しくて睡眠時間も少なく頑張ってます感ありすぎ
見なきゃいいって反論しそうな擁護にも取れるからそう言われるとここの意味ないけど

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 10:35:57.14
>>80
自分もやめます宣言普通に見かけるよ
お休みしますもかなりある

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 10:56:54.18
>>82
ありがとう
推測通りだと思う
ドラ婆の文章だけだと理解できないw

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 11:19:42.94
>>78
1人だけってwみき擁護初めて見たな信者さん?
人の言葉や文章をパクって我が物顔で書くことが許せない
ハートや←も元人気玉担の真似でしょ
←がとにかく意味がわからない気持ち悪い
>>84がいうように寝てないアピというかいつ仕事して寝てんだって感じで怖い
看護師だよな?バイトとかよく書いてるけどバイトなんかやっていいのか
沸騰みたいに病院つきとめられればいい

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 11:43:37.20
>>78
自分も大嫌いだけどな〜雑誌の画像でアクセス稼ぎ丸見えだけどw
現場ほとんど行かないよね仕事中でも情報に必死で仕事してんのって思うわ

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 12:15:04.61
自分も大っ嫌い。ていうかむしろここに居る人でみきが嫌いじゃない人の方が少ないんじゃないw
ブログランキングに必死で仕事中も情報追っているような看護師がいる病院なんて行きたくないわ

>>78
現場行かないから尚さら雑誌画像で読者集めるしかないんじゃないw

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 12:49:17.65
本人に直接言えないから、ここでしか人の悪口言えないお前らチキンのせいでアメブロブロガーさんが辞めていった。お前達が葬った!

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:04:16.50
>>90
だから?
ここに書かれないブロガーも沢山いるから書かれる理由があるんじゃないの

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:08:13.82
みきに関しては全然有名じゃない小物婆だと思ってる。小物婆が必死に頑張ってるなとwそれよりやっぱり私は沸騰の信者獲得の為のエアが無理かな

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:18:25.37
元KAT-TUN担。

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:28:49.18
>>90
本人にも言えるに決まってんだろww直接雨風呂でメッセージ送られるほうがみきもキツイんじゃないの
緑ちゃんになんだが辞めたのは誰担なの?ゑ婆のことならお腹いっぱいだから
>>92
現場行けない貧乏だし小物婆だと思ってたが記事数の異常さと必死なのがウザ過ぎる
玉を理解している気で書いてるのもね
沸騰のエアは完全アウトだしもう玉担だとも思えないから呆れてる

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:37:35.89
沸騰はツアーどこ行くん

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:47:06.04
ゑっ娘とp婆が雨風呂やめたのは今回のスキャンダルで少なからずテンションが落ちたのと表立ってゑを庇いきれなくなったからだろ
それなのに最後の最後でここのことを書いて被害者ヅラするあたり根性悪いなと思う

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:57:49.77
沸騰都内の写真なんかいくらでもツイに上がってるからそんなことより早く言いたくて仕方ないドラマレポ書けよ

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 14:48:08.69
ペンは剣よりも強しって言うぐらいだから、なんでもかんでもここで書かれたら誰だってメンタルやられるわw
そこまで言うなら、ここでほざいてないで直接言い行けよ。
身バレにビビってるだけのくせに。

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 14:50:03.02
エア参戦

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 14:53:32.11
みきって何歳?ここ見てるよね
前ブログの色が見にくいってここで言われてすぐ色変えたよね

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 15:00:00.92
>>90
>>98
有名ゑ担婆信者お疲れw
ここはみどりちゃんの来るところじゃないよ

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 15:14:11.75
>>100
40代婆だったはず。見てるよ以前から指摘されるとすぐ直してるよね
いい年して←とハート()の乱用ってバカなんだろうな語彙力もないし
仕事中にブログを書く人は他にもいるが職業が看護師で今のやり方はないわー
雑誌の違法画像載せまくれば信者って増えるんだなという典型

>>98がうけるwwwメンタルやられてない図太いブロガーばかりじゃんゑ婆の件はゑの問題

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 15:31:33.89
みき40代なの?
キスブサ放送後いつも30代 ナース(ハート)って自分の感想書いてた気がする

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 15:41:52.05
相槌でもいいから、なんでもいいから、チャンスを自分で作って

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 16:08:18.00
ブロガーの方が少ない

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 16:22:24.36
沸騰運動会行くはずなのにQR届いてる報告なしですかー

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 17:19:24.31
押川理世は、横尾渉の出世のジャマする、最低最悪のサゲマン女

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 18:31:45.50
押川理世は、横尾渉のジャマする、最低最悪のお荷物のサゲマン女。

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 18:43:37.13
緑ちゃん大量発生w

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 18:48:05.36
>>101
有名ゑ婆信者というより本人だろ
ここ見てる宣言してたわけだしw
P婆かゑっ娘じゃないのあの二人の病み方やdisり方はネチネチしててほんと嫌いだった

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 19:05:10.90
P婆はプライド高くて有名なヲタ以外には絡まないし美人とかもてはやされていい気になってた
妄想に寄生してヲタ会仕切って信者も多かった印象

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 19:18:44.21
>>103
それ書かなくなって1年以上の気がする40過ぎて書かなくなったんじゃないか

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 19:20:40.20
自分も>>98はさすがに本人だと思うわw

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 19:35:10.04
ここ読んでて気が強そうな雨風呂婆が反論的な書き込みしないわけないよねw

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 19:48:08.80
ゑ婆の話いつまで続くのー?
同じ奴が書き込んでるのか知らないが消えた婆達の話聞きたくないんだけど。それだけ好きってことか
ゑ婆の話もう沢山だって言ってるだろ
せっかく沸騰みきの話で盛り上がってたのに空気読めよ

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 19:55:46.62
別に盛り上がってないw

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 19:59:25.40
>>73
便宜を図ってるものw意味わかんないまま、最後マロン。で終わるんだけど。ジャニーさんが遊びの延長みたいなノリで経営やってるとかw
なわけないだろうに。昔は死ぬ気でやって来たはずだろ。意外に栗爺ってメルヘンなのだろうか。

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:00:01.85
ゑ婆の話に過剰反応してる人いるよね
それぞれが適当に書けばいいじゃんゑ婆で盛り上がってても沸騰やみきネタがあるなら書けば
どのネタに反応するかは書いた人の内容次第なんだし

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:00:54.08
ここにきてるゑ婆空気読めない奴多いよ
前も言われてたけど
ここがゑ婆監視部屋みたくなったのもそういう粘着質な奴が住みついたからだよ

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:01:02.86
沸騰は結局このまま初回放送終わるまで試写会レポスルーするつもりだなw

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:02:33.50
ゑ婆じゃないからゑ婆話にそこまで興味ないけど
いちいちゑ婆話をすぐ遮りたがる婆もめんどくせー

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:04:35.27
練笹とかy婆とか強烈な婆が多かったしなゑ婆

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:09:56.08
自分はゑ担じゃないからかもだけどy婆みたいに書かれてるの承知の上で内容変えずにブログ書き続けるような奴をだらだらここで話題にしても意味無いし興味無いんだよね
他担婆の話したら?っていうけど、ここゑ婆の話ばっかになって他担婆かなりいなくなってるから

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:11:47.00
ずっと女性目線で『ジャニーズとはどんなものなのか』って見てきたけど、そういうのはすぐに飽きた。
どうやらそこはやっぱオレ男だし無理っぽい。
だから男性目線に切換えて、より詳しく掘り下げて観察していくことを選んでみた。

そしたらかなり異質だけど独特な視点が持てるようになって。
そこからはホント無双。

仮に『マロンはおかしい』と言われても、あまり気にならなくなったかな。

だって申し訳ないけど
レベルが違いすぎる。


↑栗爺も大概酔ってるよね自分にw

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:16:52.16
>>123
そんなこと言ったらゑ婆に限らず書かれてるの承知で内容変えずに書き続けてるよねみんな
沸騰とかきゃぁぁぁぁぁぁってことしか何年も書いてないし

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:19:53.32
>>125
沸騰に関してはここで書かれてるの気にしてるから試写会のこと書けないんだと思うけどw

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:23:52.49
>>125
ここに書かれてきた婆少しはマシになったと自分は思うかな

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:24:16.82
あまり配信しないな

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:45:03.89
>>124
さすが父さん担

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:47:58.62
ゑ婆の巣窟になって他担婆が減ったのは確かだね
みきはここ見てるのになぜPICTを直さないやっていい誤字とそうでないのがあるだろ
画像なしでブログ書けないなら少しは大人しくしてろ
お前があげまくる画像で買う人が減るし玉や足に迷惑

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:02:49.38
押川理世は、横尾渉の運を悪くして不幸にする、史上最悪のサゲマン女。

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:04:02.33
沸騰の場合ここのおかげで助かってることも多々あるけどな
プラム誕生日公演でのペンラ演出Happy Birthdayにはワロタw

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:22:23.82
琴婆最近ゑ叩いてたの?
今は内容変えたか記事消したって聞いたんだけど

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:25:11.68
きっとオレがやってることは

多くの女性がホントはやりたいことなんじゃないかなって最近は思う。

でも、そうできないでしょ。

だからオレがいる。

オレは代弁者だ。

これからもそうあり続けるよ。

↑栗爺の無駄なドヤ感が滲み出てる

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:30:44.62
>>134
栗爺きもーーー!
そんな暇あるなら連れ子のケアしてやれよ。

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:05:23.33
押川理世は、整形バケモノ女

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:36:32.74
ゑ担は続けるみたい

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 07:14:43.60
沸騰日曜日の大運動会のことすっかり忘れてる
初めてのデジチケなのに
娘名義で当選したのエアだったんだろうね

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 07:36:24.50
沸騰は嘘つくのにいつもいつも詰めが甘いよね

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 08:13:19.07
>>139
だよね
いくらリバースのことで頭いっぱいにしたって当選画面の写真をブログにあげてたのに

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 08:17:58.01
栗爺キモい美意識って男のくせに
男は結局中身も大事
イケメンでも稼げない男は結婚したら価値的には低いと思う役に立たない
栗爺あまりに偉そうだから実際どんだけ稼いでるのかが気になるなw

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 08:45:16.01
沸騰ここ見て慌てて大運動会のQRコード届いてました〜○ゲートでした〜とか書くのかね

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 10:41:47.60
押川理世がやった匂わせ行為は、横尾渉とキスマイにとって営業妨害で情報漏らした行為も、業務妨害罪に当てはまってる。

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 10:44:08.88
押川理世が笑ってられるのは今のうちで、必ず押川理世には倍になってツケが回ってくる日が来る

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 11:25:48.34
ゑ担は続ける

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 11:40:30.04
押川理世は、必ず横尾渉と別れる。必ず

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 11:45:55.67
女の匂わせ行為なんて普通にあり得るでしょ
しかも相手は若いから
騒ぎにならなければ色んな芸能人も紹介してもらえたかもしれないのに周りは警戒するよね
ある意味バカだなw

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 13:10:42.84
沸騰はその場その場で嘘ついてるから何を嘘ついたか分からなくなっちゃうんだろうね。運動会だってエアなのバレバレだわ

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 14:05:05.50
緑ちゃんが多いな
みきも沸騰も信者から動画もらってやっと書けるブログなんだねww愛知の田舎住がしゃしゃんな
相変わらず必死でうざー

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 14:25:17.52
田舎者だから見れないテレビの写真が送られてきていちいち興奮してるけど
そういうテレビは普通に見れる地域に住んでたらいちいちきゃあきゃあ言わないよね
沸騰はもう嘘ついた設定もぶれてきてるし
空港なうはどこ行ってたのか知りたいわw

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 17:56:13.50
沸騰、ランチパックの画像載せてるけど、40代の婆が店でパン売り場で写真撮ってたらキモいわ

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 18:16:44.50
>>151
ほんとだ
近所のスーパーで買ってない商品の盗撮かよ
みっともない

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 19:49:20.53
沸騰ついに試写会レポしないまま放送寸前になったなwWSあげる暇があったのに書く時間がないわけじゃないしあれだけ嘘を平気で書けて今までも行くって騒いで行ってなかったりレポしなかったことを何も弁解しないで続けられることが意味尊敬する
きっと放送終わったらここ私が気になってたところとか答え合わせするようなこと書くんだろうな

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 19:57:39.59
QR到着報告ないところを見ると明後日沸騰いないなw

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 20:35:25.16
沸騰大運動会エアだからデジチケのことわかってなさそう

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 20:42:33.36
>>154興奮しすぎて即あげて○ま○り名義とまで書いていたから今回はエアではないと直感で思った 2年前のキスマイ4人が観劇したドリボは確実に後出しツイ漁りレポでエア参戦だったけどなw

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 20:53:26.28
エアなんて言葉使ってるけど日本語にしたら嘘つきってことだもんな
嘘ばっかついてみじめ

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 21:00:39.08
沸騰に関しては自分はいつも嘘つきとか嘘と言うようにしてる
エアなんていいもんじゃないから

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 21:05:31.08
断然ゑっ娘がよかった

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 21:22:27.77
沸騰はまた得意のスルーで運動会もやり過ごすよ。そんでこの前撮り溜めした写真出して東京なうやるんじゃない?w

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 21:37:24.61
ゑ婆のことならお腹いっぱいだから

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 21:56:32.18
>>161
興味ないネタは自分がスルーすればいいだけのこと

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 22:33:01.66
コピペ婆相手にするなよw

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 00:17:21.09
ドラ婆w

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 00:25:46.34
有名ゑ婆たちが続々と雨風呂を去っていくww

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 00:32:02.54
ドラ婆またコメントしてる

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 11:16:37.05
ストライキもブログ辞めるのも示し合わせるなんてJKみたいお疲れ様でした

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 11:59:48.69
妄想蟻紺全滅らしかったのになんだかんだ行くんだね
こんな時の為の信者集めだもんねw

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 12:54:35.27
>>168
妄想全滅してないよ全ステはしないみたいだけど最低3回以上は入るよ

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 13:18:30.03
>>168
全滅はしてないみたいだね 全ステまではいかなくても多ステはしそう

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 13:34:37.00
ゴメン別人と間違えた
妄想ツイ名変えたんだね

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 15:05:06.09
はい、沸騰の運動会行きますアピールきました〜。

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 16:21:45.66
>>172
何気に新幹線の中でって書いてたねww
私も明日、名古屋から行くから確認しとこ〜

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 17:21:55.68
>>173
よろしく
これのことだよね?


「リバース」のリバースが止まりません。笑
昨日は電波ジャックで1日盛り上がりましたが、HPも大変なことに(ノ´▽`)ノ(感謝)

めっちゃ賑やかになってる≧(´▽`)≦

ゆっくり見てると軽く1時間くらいすぐ経ちます。笑

明日、新幹線の中でもう一度ゆっくり見ようっと。笑


公式のスクショ貼り付けてるだけで試写会のこと何も書かないね
沸騰がパクった試写会の画像ドラ婆のフォロワーのだけどドラ婆何も言わないのか

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 18:23:59.02
沸騰パクった画像何回も使ってない?

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:54:17.25
沸騰試写会行ってないのバレバレw深瀬のシュートが奇跡だとわたしも思ったよーと書いてたw書き方ワロタwまるでバスケのシュート観たかのようなレポwそもそも観てないから何のシュートかわからずバスケかサッカーだと思ったんだろうwwわからんことは書くなww

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 00:04:43.95
みきタヒねよまじでうざいバカだからまとめられないんだろうな
公式の画像はお前の物ではないから

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 00:11:47.35
同じ人になってくるよね

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 03:05:53.56
リバースのリバースって?
リピートじゃないの?

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 07:37:08.94
>>179
だよね
リバースって戻すってことだもんね

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 08:09:51.88
沸騰今日いるかな
妄想も来るんだっけ?

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 08:12:51.80
一見すると真っ当な考え方なんだけど、唯一間違ってることがあるとするなら

提供者として失格だということ。

コレかなりハイレベルなこと言ってるから

もしかしたら伝わりにくいかもしれないけど、多くの人気ブロガーさんにはそれがある。

つまりしっかりしているということだ。

『嫌だから描かない』とか『しんどいから』とか『ネタが無い』とか。
ブログ継続の上で生じるさまざまな自我を抑えて頑張ってるということ。

去年の夏頃までマロン白書は長期的に休んでたけど、再開した時はまだオレ自身その意識が備わってなかった。

いろいろ楽しいこととかやりたいことがヲタゴト以外に出てきたし、ブログ自体の熱はそこまで強くなかったかも。

アクセス数も500ptとかノミみたいな数字だったし。 でも、そこから数ヶ月で意識が大きく変わった。

今は提供者として書くことの意味もわかっている。

だから今は読者のために書いてる。

ここ数ヶ月間で、ものすごい数のメッセージをいただいて、自分の中で新しい環境を作れたのは自覚できている。

多くの人がマロン白書に何を求めてるのかもわかったし。

結局、ヲタゴトって最後に行き着く答えは『嫌いになる』ってことみたい。


でも、それまでずっと好きだけで走ってきたわけじゃん。
好きに理由が無いもんだから、『嫌い』という感情をどう整理したらいいかわかんない。

そういうのを埋める捌け口が『マロン白書』なわけで。
それがわかったときに
『あーコレは描いていかないとダメだな』ってなった。


↑栗爺は読者に求められてるってなんか本当に使命を背負ってるかのような言いっぷりw

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:12:47.20
ひたすら気持ち悪い爺だな

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:39:53.35
そしてブログ閉鎖したブロガーに続けたほうがいいってw余計なお世話過ぎる
ブログ以外にやることなければ別だけどw
どっぷりブログに依存してるほうがご苦労様だしあんまりハマらないほうが賢明な感じ
栗爺ずれてるよね
ヲタの世界で認められてもリアルではどうかってことだよ

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 10:04:54.11
>コレかなりハイレベルなこと言ってるから

別に全然ハイレベルなこと言ってないw

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 10:09:12.77
アクセス数500でノミとか今はアクセス2000あるとかガチでアクセス稼ぎたいだけのブログじゃん
爺が偉そうにジャニやヲタ批判なんて気持ち悪すぎるし誰も求めてない

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 10:55:46.23
沸騰ドームに到着してるみたいね

0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 10:59:41.99
偉そうにできるのはヲタの前だけなんだろうね
違法なモノ作って興味ひいてるよね
ヲタじゃなきゃそんなの見向きもしてもらえないから
ジャニからしたら営業妨害だな

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 11:27:39.04
>>181
妄想も東京ドームなうってツイで画像あげてるよ
腰担の信者貢ぎチケw

0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 12:11:17.69
なんでもいいから、チャンスを自分で作って

0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 12:33:30.46
>>188
栗爺は何で捕まらないんだろう
オーサリングで女釣って気持ち悪い

0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 12:46:53.31
これからもそうあり続けるよ。

0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 13:56:36.08
家事の手伝いじゃなくヲタの他人の女の手伝いって…奥さん知ったらどう思うかな?

0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:38:57.96
ランキング一位になりたいの見え見えで必死で記事あげてるみき
暇人とか連投とか自分擁護をして書くとこが余計に必死さ見える
中身のない誰でもわかる情報を細かくバカかそこが小物なのか

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 21:02:31.36
ヒケラカシのむぅ睨んで監視してた

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 22:08:20.35
古株とは思えない

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 08:02:10.87
>>191
利益を妨害してるのが証明されたら捕まるのかも
今は見逃されてるだけじゃないかな
調子にのらないほうがいいと思う

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:01:52.86
沸騰エア運動会と言われないよう必死
エアじゃない時はこんなに必死なんだからエアの時は詳細書かないからわかりやすいよね

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:02:53.07
玉森さんの1話お気に入りポイント

→深瀬さんのナイスシュート


о(ж>▽<)y ☆о(ж>▽<)y ☆о(ж>▽<)y ☆

私も深瀬さんのナイスシュート、ドツボだった( ´艸`)

逆にミラクルだもんね( ´艸`)ドキドキ笑

今日も玉ちゃん(あ、浅見先生♡笑)&リバーススタッフ様が大好きです♪


沸騰のこれはなんだったのw
玉はふざけてお気に入りって書いたのに沸騰は見てないから真に受けてナイスシュートってかいたのかな

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:52:01.06
>>199
逆にミラクルって言い方で試写会行ってないのばれてるよね
藤原さんはそういう演技もうまいんだよ

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 14:00:43.47
運動会は行ったからレポ早いねw新幹線は嘘だと思うけど

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 15:33:05.80
>>201
夜バで行ったから朝イチからドームに居たんじゃw

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 15:59:14.08
大人なら新幹線代ぐらい出せるだろw
普通は新幹線だからわざわざ新幹線を毎回強調してるの笑う

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 17:57:03.38
猫のWS画像投稿の数が凄すぎw
何回記事あげてんだよ

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 18:25:34.19
>>204
猫は現場主義っぽいから更新頻度の差は激しいよね。わかりやすい。
沸騰みたいにエアじゃないだけマシなんじゃw

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:26:28.80
沸騰記事のアップの仕方が、本当に現場にいた時とエアの時とが分かりやすすぎてw

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:56:08.85
現場にも行かないみきもバカみたいに上げてるほんとバカみたい
かわいいしか言えないのかって調子に乗ると←とハートばかりでバカ丸出し

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 20:24:14.50
現場には行くけど足のスポンサー元には金を出さない猫を支持する気にはなれない

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:18:48.19
けど猫は追いシャラのとき大量に購入した画像あげてたよね
買いもしないでエア追シャラの沸騰よりよっぽどマシ

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:24:36.38
金持ってるなら父さんの入ってる通常だけじゃなくてABも買えよと思ったw

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:26:43.39
>>210
それなセレブぶってるならAB買えよ
通常は金ないJK世代が買えるように残してあげるのが普通だろ
長崎も行ってないし現場行く金稼ぐので余裕ないんだろ

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:46:40.44
好きで父に貢ぐだけで責められる猫も気の毒だなww

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:50:22.59
いやいや琴婆なんて酷かったよ
猫の行動力はすごかった
足が好むのは猫みたいなヲタでしょ

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:53:09.12
でも元々猫婆は誕生会費をネコババしてたから猫婆になったわけで

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:53:53.53
猫婆はパートに行ってるのにセレブぶってるからね

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:55:29.58
他の事はどうであれシャララに関しては口だけで買わない沸騰や琴よりは全然良いと思うわ

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:56:17.68
ここに名前が出てる猫が足に好まれてるわけないだろw
こんなとこで猫age乙
沸騰も猫も琴もアンチ並に悪影響な担代表気取り

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:56:55.74
ハピバ会ネコババしたって言い出したのは沸騰なんだよねw
自分が不利になったからwwww

0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:01:34.82
>>218
でもネコババしたんでしょ

0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:03:18.31
イラストプラム婆の○るって雨風呂やめた?

0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:04:28.75
ここ本当に父さん婆多いなぁ

0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:15:48.32
>>219
大赤字補填したのが猫。
ブログアクセスのために参加した沸騰は参加費から二次会まで踏み倒しw
裏側の噂は有名なのにここの婆達は本当に知らないの?w

0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:16:04.88
>>221
あっちで他麺安置してるの父さん婆なのがよくわかる

0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:17:28.05
>>222
だったら会計報告すればいいのに
赤字補てんして貰わなくても正当な金なら払ってもらえるよ

0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:18:16.10
会計報告できない理由は何だろうね

0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:27:07.51
>>219
ヲタの集まり事に会計報告とかいるもんなのかな?会費なんてたかが知れてるでしょ
後からガタガタ言うほうがケチくさい

0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:29:04.92
大赤字だったから報告できなかったんじゃ?
沸騰みたいな踏み倒しがいたからねw

0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:35:49.83
>>227
参加した側からしたら赤字が出たなら言って欲しいしその分支払いたいでしょ
猫婆に借りを作るなんて嫌だと思うよ

0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:36:41.32
赤字が出たら会計報告して集金するでしょ
しないのはネコババしてるからそれ以外に何かある

0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:38:05.57
会計報告するヲタ会なんて聞いたことない

0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:39:59.30
>>230
自分の出たヲタ会はレシートを出してその場で人数割りして支払いしたよ

0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:41:53.59
黒字が出たら人数分で割って返金してくれたヲタ会もある

0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:42:20.09
会計報告が必要なら会計係りを誰かが申し出るべきじゃない?一人に負担が集中するから

0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:42:20.57
レシートwww
ウケるw
飲み会とハピバ会は違うw

0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:43:49.68
さっきから緑ちゃんが

0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:44:52.76
あれだけの盛大ハピバ会をレシートで会計して割れとか猫も気の毒だわww

0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:46:57.81
>>236
それだけネコババできたんだからよかったじゃないか

0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:59:30.58
その盛大ハピパ会を葬式と言われwww

0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:00:25.79
あれだけ画像載せまくって大規模なヲタ会して担代表きどりしてる時点で猫が誉められる点はない

0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:01:53.56
某所では葬式婆と言われてたよね猫婆
会費を猫ババしてるとばれてからは猫婆になったけど

0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:02:59.24
>>239
同意
代表気取りするなら長崎くらい行きなさいよ
それは沸騰にも言えるが

0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:03:15.30
>>215
猫って旦那がエリートなんだっけ?出版社?
あと猫自身もライターかなんかなんだっけ

0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:04:11.51
エリートw

0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:04:22.00
沸騰が猫流れに喜んでそうw

0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:05:18.96
そもそも画像載せまくって信者集めたいのはおいしい事があるからでしょ
チケットを譲ってもらったりとか情報を教えてもらう為であるから代表者にはなれないよ

0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:05:45.46
猫は追いシャララとか大々的なことには大声あげるタイプ
それで金払いの良さ見せつけて足担代表みたいな顔してるんだよ
本当に金落とす婆は長崎にも落とせる

0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:07:37.03
>>242
猫が言ってる事なんだから事実かどうかわからない
エリート高収入ならパートに行かなくてもいいんじゃないの
セレブな人は習い事やお稽古したりその教室を開いたりしてパートになんか行かない

0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:08:24.54
>>246
長崎に行くにはパートも休まなきゃいけないし金もかかるからね

0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:09:20.21
追いシャララも出来ない長崎にも行けない現場もほとんどエアの沸騰は惨めだねw

0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:09:59.94
長崎がすべてっていうのはどうかと。
それはなんか違うよね。

0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:10:30.69
>>247
猫が自分で言ってることだったのかw

0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:13:12.04
長崎が全てではないがあんなに毎日毎日父さんの違法画像あげてWSの10分後にはすぐ記事あげたり躍起なってる婆が
長崎関係に見向きもしないのは変
単に父さんの画像と最新情報で信者集めしてると思われても仕方ないと思う

0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:14:08.33
なんか久々に沸騰vs猫でウケるw

0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:14:33.99
みきは茶の間みたいなものかな?
画像貼り付けるとこでしか信者集められないなんて可哀想www

0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:15:08.56
>>247
猫が言ってることなの?
違うとおもうけどww

0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:17:13.33
どーせエリートもセレブなのも匂わせてるだけでしょ

0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:24:59.23
>>247
セレブって誰が言い出したのかわからないけど
ほんとのセレブなら本人とコネ使って会ってるよ
周りが勝手にセレブって決めつけてるのでは…

0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:25:05.27
できることをやればいいって言ってるのが心底本音なんじゃないのかな。
銀カラ入会したり追いシャラしたり気負ってないと思うけど。
自分も仕事してるけど長崎は正直遠いよ。

0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:30:05.23
ただの小金持ちなのを信者がセレブと言ってるだけだろうね
小金持ちじゃセレブとは言わないのに

0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:37:42.65
ゴミつきの猫擁護はお客様か

0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:40:45.45
猫は気負わずに自分なりのスタンスで応援して無理してない等身大の足担であり
できることを最大限やってお金を落とす理想的な足担とでも言いたい口振りだねw

0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:04:11.54
>>261
代表ぶったりネコババしたり見栄張ってるのが出来ることの最大限なんだ

0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:13:25.48
猫琴沸騰耳
4人とも行かなかったよね長崎

0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:14:33.75
アピールきました

0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:15:11.67
>>263
雨婆は長崎も行けない貧乏人なのか
時間ないは言い訳紺に行けるなら仕事も休めるでしょ

0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:16:29.30
たまりなも行ってない。
関東勢は無関心。

0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:18:40.15
猫の会費が他のハピバ会と比べて高め設定だった
景品もしょぼいし。
一等地に住んでる設定してたけど、ベランダから撮った景色写真かなんかで住所特定されてたけどたいした場所に住んでなかった

0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:24:33.43
福岡の紺に行けるなら長崎も行けるでしょ

0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:24:48.84
>>267
景品ww
ヲタ会参加したことないでしょw

0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:27:09.23
初回のladyGAYAでゲームして景品出したことも知らないの?
写真とかつまらんものばかりだったぞ

0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:28:04.20
押川理世は業務妨害罪、偽計業務妨害罪、営業妨害で刑事告訴される

0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:30:59.02
"景品"じわるw
死語だわ。
ここってアラ還の溜まり場?
今夜おもしれーなw

0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:46:19.22
はい、沸騰

0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 01:36:37.83
>>268雨風呂有名気取りは福岡魂毎年スルーww長崎も当たり前のようにスルーw

0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 02:39:18.30
>>254
茶の間と変わらないくらい現場行かない人だよね
仕事くらい誰でもあるだろうしほんとに雑誌やテレビの画像ばかりで信者集めた新参
それがランキング上位になってから死守したいから更に画像画像と記事数で稼いでる

>>258
緑ちゃんになんだけど長崎なんて遠いに決まってるだろ
それでもお金と時間をかけて多くの人が足を応援するために行ったんじゃないか?
行けないは言い訳特に代表気取りの雨風呂婆ならな
行けない行く気もないなら最初から長崎に触れなければいい

0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 02:45:09.07
>>275
みきだけは受け付けないわ消えてくれ大体ブログ頻度減るとか言ってて現状クソ
長崎は有名婆ほど行ってないよね
沸騰は完全アウトだろ何回行けるかなとか言ってたよな

0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 07:46:42.67
長崎は行くべき案件だったかもしれないね
このキャンペーンはヲタの力に頼るところが大きかった
魂の遠征を削ってでも優先していたら代表気取りも納得かもね

0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:09:19.53
魂はやめてw

0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:33:01.43
偉そうな緑ずっといるね

0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 09:00:17.56
>>277
とりあえずsageてね

0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 09:22:01.24
でたw

0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 11:12:10.72
>>275
みき見てきた本当にかわいいしか言ってないのなww
ツイで集めた情報と雑誌テレビの画像載せまくりwwあれで看護師?

0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:09:01.40
『橙』は押川理世を意味する2ちゃんねる隠語、『ゑ』は横尾渉を意味する2ちゃんねる隠語

0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:11:49.01
何でも卒なくこなすタイプなんだと思う

0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:17:36.35
押川理世と横尾渉に、究極の選択。
押川理世が、偽計業務妨害罪と業務妨害罪と営業妨害で刑事告訴されるか、横尾渉と押川理世が別れるか

0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:28:38.54
押川理世が匂わせ写真をSNSに投稿した事によって、横尾渉とキスマイの人気落ちて、ファンを辞める人続出して、キスマイアリーナツアー行きたくない人続出したり、アルバムシングルDVD買う意欲を失わせたりして、営業妨害と業務妨害罪と偽計業務妨害罪に当てはまってる

0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:30:00.45
押川理世がやった事は、SNSに問題写真を投稿して数々の弁当屋とか飲食店やコンビニを閉店に追い込んだようなバカッターと同じで、業務妨害罪、偽計業務妨害罪、営業妨害に当てはまってる。

0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:31:26.42
押川理世のやった事、匂わせ写真(問題写真)をSNSに投稿して、全てのキスマイファン全ての横尾渉ファン全ての舞祭組ファンに嫌な思いさせた事は、コンビニや飲食店でふざけた写真撮ってSNSに問題写真を投稿したヤツらと、やってる事は一緒。

0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 14:43:34.91
押川理世が、匂わせ写真投稿して、沢山の横尾渉ファンとキスマイファンと舞祭組ファンに嫌な思いさせた事は、スキャンダル報道やネットの掲示板やSNSにおける暴露というのは、事実であろうとなかろうと、社会的地位を低下させる内容だから名誉毀損にもなる

0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 15:30:28.29
そうあり続けるよ。

0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 15:44:22.95
書くことを無理矢理作っているようでは疲れそう
宮玉宮玉ってきもいなー腐婆みき宮玉を容認するのと腐は違う
ブログ必死で人生費やして腐婆とかきも

0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 16:11:16.93
奥さん知ったらどう思うか

0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 16:32:42.66
猫婆父さん舞台の時福岡まで行ってなかった?確かその時の舞台全部入ってた気がする。猫より良い席で観た沸騰w

0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 16:51:02.40
ランキング一位になりたい

0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 18:07:34.91
長崎行ってないから代表降りろワロス
代表になれるようにブログいそしめ

0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 18:42:55.00
>>295
最初から行く気もないくせに何回行けるかなとか書くなよ
そもそもお前らみたいなド新規代表なんて思ったことない
代表気取りとは思ってるけどな

どの担の代表気取りの誰かは知らないが勤しんで書いたブログが画像に頼りっぱなしw悔しかったら違法画像を使わないブログを書いてみろよ。そしたら認めてやるよ
まあ違法画像がないとブログひとつも書けないだろうけどw

0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 18:51:54.10
画像載せないで叫ばないでゆうたくんきたああああなの辞めたら
沸騰ブログなんて毎日更新したとしても3行で終わるよね

0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 19:46:27.29
猫婆くらいで現場主義ってwもっと現場入ってる婆はいっぱいいるよ

0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 19:47:58.72
押川理世に嫉妬しまくりの横尾担乙

0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:13:40.14
>>299
本人乙

0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:17:35.90
みきは現場にも入れないからレポも記事も書けないしカワイイしか言えないから違法画像貼れないとブログが成立しないねw

代表気取りの雨風呂婆たちに共通して言えることはただアクセス稼ぐことしか頭にないからどの婆も内容が薄っぺらい
担当への想いなどもう無いんだろうな

0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:29:06.16
>>296
お前に認めてもらいたくてブログ書いてる婆はいないがなw

0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:34:33.56
長崎になんで行かなかったかって本人がいないからでしょ。しょせんそんな薄っぺらい愛なんだよね。

0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:43:48.26
沸騰は最初から行く気もないのになんで行くアピするのか

0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:46:28.42
>>303
本人がいてもツアーオーラスも行かなかったけどなwww

0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:47:48.24
>>304
嘘つきだから

0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:50:38.35
>>302
本人たちが来てるみたいだから聞くけどなんでそこまでしてランキング1位になりたいのw

0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 21:13:52.81
1.月間総合ランキングが上位20位以内の方、それぞれの順位に対するドットマネーは下記の通りです。

1位:5,000マネー
2位:4,500マネー
3位:4,000マネー
4位:3,500マネー
5位:3,000マネー
6位:2,500マネー
7位:2,000マネー
8位:1,500マネー
9位:1,000マネー
10位: 500マネー
11位〜20位:300マネー

月間総合1位になればマネーを現金に換金して5000円なんだね

0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:03:04.59
>>301
ほんそれ!あのかわいいと←矢印とハート()のみの文章でバカも丸出しだけど画像だけってのがな自担をなんだと思ってるのか
道具なんだろうな
>>303
ブログで代表気取りの奴ほどそうだよな

マネー入るならそりゃ中身ない記事書くわけだ

0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:29:44.49
確かに画像は違法だから貼りまくりなブログは全部一掃されたらいいかもね
足の売上げも多少は減ってるかも

0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:07:36.17
>>309
みきの最新記事wwツイと間違えてんの?あんな一言ならいちいち記事あげるなよ
猫や沸騰よりましかと思ってたが本当に中身ない記事上げ始めたらおしまいだな
もう作業なんだろう雨風呂婆に多い作業丸出しの足愛のないブロガー

0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:38:11.54
クソみたいな記事ばっかり
雨風呂上位の婆たちはアクセス稼ぎに必死すぎてあそこから全く足愛を感じない

0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 00:04:24.87
沸騰はののたんしか友達いないけど猫はレディーガヤとかいう口の硬い取り巻きいるからすぐ擁護されがちだけど
猫がTV画像は一番必死にあげてる気がする
1日7回とか文章なら数行のことを画像貼りつけだけであげてる

0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 00:20:02.54
>>313
猫はアクセス稼いでまで金が欲しいのか

0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 02:05:01.66
渉……私、今は、掛け持ちしてるから損してる感じしないけど、月々300円(税別)支払って、あなたのキスログやわったー写真館の更新を待ってるあなたのファンに、きちんと月額の金額以上の安心感と喜びは提供しなさいよ?

月々300円(税別)とは言っても、あなたのキスログとわったー写真館のみを目的に有料会員になってるファンは1人くらいいるはず。
そういう意識を頭の片隅に置いておきなさいよ。タダで見れるものじゃない、お金払ってファンはWeb会員になってんだから。そういう事務所に自分がいるんだって意識を少しくらいもちなさい。
無料のインスタ、アメブロ、フェイスブック、Twitter、公式LINEなどが出来る芸能人とは全く違う場所にあなたはいるんだからね。
少しくらいそういう意識をもちなさい。
『忙しい』はいいわけになりませんよ。
忙しい合間に、ファンへの配慮もできてこそ、アイドルのお仕事ですよ。

誰もしてないならこんなことは言わないけど、あなたと同じ業界、同じ事務所にいる人で、それが出来てる人がいるんだからね。人一倍気にかける努力をしなさい。ただでさえ、ファンを傷つける言動が多いんだから、変わってく自分を見せる努力は自らすべきよ?分かったかい?


言ってることは間違ってないけどイラッとくるy婆の説教

0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 02:28:42.34
琴婆、プラムを嫌いになりたいって
普段バンバン記事あげまくって浮かれてる人が
何でそうなる?
ブログで目立ちたいんじゃないの?
同情買いたいだけか?
嫌いになってその後アンチに転身したいのか?わからなさすぎて、琴婆こそどんな人か見てみたいw

0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 03:33:38.87
>>315
こっちは好きで金払ってるんだから余計なお世話だ
y婆お前に言われたくないって感じw

0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 05:58:41.26
>>316
嫌いになりたいは前からの頻出ワード
最近読み始めたのか?

0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 06:02:39.50
嫌いになりたいはよくヲタクが言う好き過ぎて辛いから嫌いになりたいって事だろうね

0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 07:20:09.66
>>315
納得してしまったログ2ヶ月近く何もないのは流石に

0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 07:40:23.71
>>315については全面同意
何があったってしれーっと更新しろよ金取ってるんだから

0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 08:06:10.41
>>321
内容については筋通ってると思うけどそれ思ってるのy婆に限らずだし
なんだこのアテクシが言ってやらなくちゃ感
不特定多数が読むのに人を不快にさせない書き方とかあるだろ
日記かそれこそファンレにでも書いとけよ全世界発信すんな

0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 08:27:46.08
雨風呂を私的日記と勘違いしてる婆ばかり

0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 08:47:52.56
>>319
相手は遠い存在なんだからそんな感情もつのは
どうかと思う
自分の立場わかってたら普通はないよ
有名ブロガーといっても公式でもなんでもない1ファンに過ぎない
勘違いしてるのかも

0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 09:16:23.03
琴婆、舞台の当選率上げたいから運動会行かなかったとか書いてるけどただ単に落選したからでしょ。ケチな琴婆がチケ代安い現場に飛びつかない訳がない

0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 09:48:35.17
y婆なんか腐れ縁だからどんなゑだろうと見守っていくとか言ってるしね単に古参なだけなのにw
ゑの親兄弟や他麺と同等の位置に自分はいるという思い込み
なんなら友達とかより上だと思ってるプラベにも口出す発言多いし
私の言うこときいてれば間違いないとかコワイ

0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 09:49:36.87
とりあえず>>316>>324は緑やめてから言ってね
どうしてもみきに消えてほしいわムリすぎる
人の言葉を盗むのどうにかしろよ本人ここ見てるしわかってんだろ

0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:00:53.63
ランキング一位になりたいな

0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:09:38.31
雨風呂婆たち猫沸騰琴は金欲しさに雨風呂やってるということね
揃って長崎には行ってないからヲタやって生活もギリギリなんでしょ

0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:45:48.33
猫婆のプロフが田園調布になってるけど嘘なんだ
どこまで見栄っ張りなんだ

0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:46:22.95
あんだけ必死に書いても1ヶ月5000円w
サボらず仕事行った方がいいわ

0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:47:03.30
猫婆が言うようにセレブなら子供たちはどこかの有名私立校に行かせてるのかな

0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:47:18.16
田園調布設定に草
いつの時代で止まってるの

0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:58:39.54
田園調布でセレブ設定w
50代の脳内って感じだよね

0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:04:23.25
猫婆のセレブ設定に騙されてる信者もいるんでしょう
セレブなら長崎も行けるしパートもやらないね
アクセス稼いで小銭欲しがってる人のどこがセレブなのか

0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:07:42.49
猫信者というかとりまきは何人位いるの

0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:29:42.76
>>331
琴婆に関してはブログをしばらく休む時、前タイトルの時にプラムに声が届くかもしれないという思いでやってきたって書いてたよ
実際は自分の趣味の押しつけと攻撃、他麺叩きブログだという印象があるけど

0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:32:39.70
プラム婆だけどブログで他麺叩きはやめて欲しい
嫌いな麺の事は身内で盛り上がる位でいいのに
自担叩きも問題外プラムも事務所所属だから自分の意思だけで動く事はできないよ

0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:52:13.61
本人たちのやってることに疑問や不満ばっかり言いながら見てて何が楽しいんだろ
その都度出されたものを素直に楽しめばいいのにこれは求めてないとかもっとカッコいいとこ見せてほしいとか自分の思い通りにならないと不満さらすのやめてほしい
カッコいいとこだけ見せてもファンが増えるわけじゃないから本人たちも色々考えてやってるのに無理矢理面白路線やらされてるって自分の思い込みで語るな

0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:55:49.62
>>339
ブログに書くより直接事務所やエイベにメルした方がいいよね
それも苦情じゃなく要望ね

0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:55:52.51
沸騰はチケ乞食貢物のためかな
昔はチケ詐欺もできたけど今じゃ沸騰にチケット回してくれる人なんてさな婆とののたんくらいだもんなw

0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 13:04:23.85
デジチケになったから猫とかは同時入場で席を選ぶのやるんだろうね
猫の名前でチケキャンに出品してるのあったけどあれは猫なの

0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 13:07:15.15
デジチケは転売対策よりチケ乞い雨風呂婆が身内のチケロンダリングで良席引き抜くことが出来なくなったのが良かったかもな

0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 13:10:14.17
>>343
当日まで席わからないからね
譲りなら同時入場で席選んでもいいがそうじゃなきゃ揉めそうだ

0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 13:14:16.26
>>340
苦情や意見は世間に垂れ流ししないで内密にやるのが真のファンだと思うよ
ファンからもダメだしされるタレントってなんだか残念なんだよ

0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 14:10:15.52
猫の行動力はすごかった

0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:13:38.73
行動力はすごかった

0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:22:38.50
>>339
>>340
それは違くないか?ただ褒めていいことしか書かないブログの何がいいんだ?
あからさまなdisりはよくないがそれぞれ主観があるだろ
苦言やダメ出しは普通だろ。だからといってy婆はやり過ぎな
かわいーかっこいーとしか言えないブロガーに自担愛感じないわ

0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:45:23.36
>>345
それな
プラム婆は琴婆に限った事でなくダメ出しするヲタが多くて困る
子供じゃないのだから自分の思い通りにはいかないよね

0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:46:44.19
>>348
ブログはいいけどツイはどうかな
全世界にファンからダメ出しされてるタレントってどうなの

0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:48:05.42
最初から行く気もない

0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:49:06.18
>>348
アイドルファンなら単純にカッコイイって言っておけばいいんじゃない?人気のあるアイドルならダメだしされない。ファンにダメだしされるって安いアイドルか?って思うw知らない人が読んだ場合ね。自担の仕事なくなっていいならダメだしすればいいよ

0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:53:34.72
>>352
同意
お花畑になれとは思わないがダメ出しや事務所に意見したいなら内密にするのに賛成
自担の欠点が全世界に発信されてそれがそのタレのファンが言ってるなんてどんだけ安っぽいタレなんだよってなる

0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:56:32.07
自分の子供や旦那でも思い通りにはならないぞ
ジャニ所属のタレをヲタが思い通りに出来る訳ない
ただ要望はあって当然だと思うからしかるべきの所に出せばいいだけで全世界に発信するのもではない

0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:07:43.23
それは沸騰にも言える

0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:15:20.13
ツイでダメ出しをやってる人たちは自分が正しいと思ってるんじゃない
タレントなんだからファンが要望出して当たり前金出してるんだから文句言うな的な考えなんでしょう

0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:21:01.77
ツイで自担にダメ出しして自担がプラスになるならいくらでも言えばいいけど実際はそうではなくて
ただ自分の思い通りにならないイライラをタレにぶつけてるだけのように見えるんだよね
自担の為と言ってるがそうではない自分のイライラ解消の為が正しい

0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:32:28.14
キスログの件でゑが更新しないのはいかがなものか意見出そうと思ったらそんな項目ないんだね
解約する時の理由は選べるから今月中更新しなかったら意思表示してくるわ

0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:32:55.05
>>355
沸騰?ただのお花畑としか

0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:35:25.90
自分>>348だが>>350には賛同できる
自分が書いたのはブログの話ツイのダメだしを通り越して文句だけの奴は論外だ
アイドルファンなら褒めるだけでいいってモンペが過ぎないか

0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:46:42.69
ダメだしや意見聞きたければファンレでも読めばいいしツイもある周りの身近な人からもあるだろ
わざわざブログで伝えなくても色んな意見があるのをわかってるでしょ

0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:50:26.81
別にブログなんて書きたいこと書けば良いんじゃない
そんなことばかり言ってるとここの他人が毛嫌いするきゃーきゃーかわいいかっこいいしかないブログになっちゃうんじゃないの
もちろん権利関係の侵害はアウトだけどさ

0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:51:42.35
他人→人ね

0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:52:41.40
雨風呂婆は自分の意見がみんなの総意のようなダメ出しの書き方する
個人の要望を書くぐらいなら問題ないがこんな足を見たいわけじゃないみたいに勝手に自分の意見が正しいように書かくやつが多いから気になる

0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:56:27.44
>>362
自担が干されてもいいくらいに思うなら好きに書けばいいんじゃない?芸能界は1つのイスを取り合ってる戦場なんだよ

0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:56:58.48
書くべきじゃないとかここの婆も相当めんどくさいなw

0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:58:51.43
緑多いな

0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:22:45.29
>>367
偉そうな奴に限って緑

0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:34:44.58
自分が緑ちゃんなことを気付いてない偉そうな緑ちゃん

0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:47:48.04
>>364
同意
余計なダメ出しはこいつのファンはこういうのばっか
って思われてファンも自担も印象悪くするだけ

0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:52:32.10
例えば外食の時、出されたものにいちいちケチつける人は一緒に居て恥ずかしいし楽しめない
自担が一生懸命やった仕事に対して素直に喜べるヲタのほうが数倍楽しいと思うw

0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:59:09.12
うん
だから自分がそう思うならそうすればいいだけで人の事にまで言及しなくてもいいと思うのよ
書きたい人は勝手に書いてりゃいいのよ

0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:00:30.96
>>350
ブログもツイも世界発信されてるんだから一緒

0374名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:14:00.41
>>372
読者を巻き込まなければそうなんだけど
伝染させようとしたら害になる
やり方だよ

0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:16:10.35
とりあえず緑やめようぜ

0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:46:29.21
緑ちゃんさいい加減うざいし例えもイマイチだよ
みきもまた調子に乗ってうざいなー私ここ気にしてません的に必死になって
記事数と画像でアクセス稼ぎいい加減やめろよお前だけは気持ち悪い消えろよ
仲が良い美〇みたいにランキングから消えたら?ここ見て元気アピいらないよ

0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:48:04.58
今のゑは本人が何も発信せずダンマリだし見た目や態度からもやる気が感じられないから叩かれるんだろ
それでも褒めてキャーキャー沸くのが正しいファンのあり方だとは自分は思わないな

0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:48:15.56
みきってどうでもいい内容でよくあそこまで書けるね

0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:50:28.45
>>377
全文同意
緑がゑ担なのかわからないが

0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:17:39.97
>>377
同意\(^o^)/

0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:26:04.10
想像したらわかるよ
料理なんて一人なら作るわけないじゃん
ふつーに女だなってわかるw

0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:30:42.79
パソコンでココ見てみてよミドリちゃん

0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:01:38.89
ここ雑談スレじゃないよ
ゑ関係の愚痴は違う所でやって

0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 07:15:04.13
>>383同意
キス担監視するとこだからね

0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 07:52:01.79
琴、コメント欄でも担降りできるように、とどめを刺してくれないかなって書いてる
担降りの経緯を事細かにランキング上位ブログに書かれるアイドルってヤバいw
来月にアルバム発売控えてて盛り上がるムードの中、水を差す行為になってるのに気付いてるかな

0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 08:13:29.00
琴婆ははいつものかっこいいみっくんじゃないと許せないじゃないの?
降りる降りるって降りるわけない構ってちゃん
まあブログ読んでないんだけどねw

0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 08:14:48.87
沸騰みたいなチケ詐欺や玉を使ってマージンもらって生活してるような婆を監視するんだお

0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 08:20:50.63
琴婆てミツ以外興味ないよね
なら担降りじゃなくてヲタ卒してブログ完全削除したらいいよ
それとも別のジャニタレのファンになるわけ?

0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:13:38.08
沸騰ウザ
今日と明日ひたすらきゃあああああああああでブログ上げまくるだろうな
あの自分でツッコミいれるのウケてると思ってるならなおさら痛い

0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 14:07:39.17
>>388
そんなの琴婆だけじゃなくない?
猫婆だってそんな感じ。

0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 14:10:49.92
猫婆も担降りしたいとか言ってるの?
父さん以外の誰かに心向いてるのか

0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 14:25:15.33
>>391
父にしか興味がないってことだろw

0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 14:31:15.04
沸騰消えてくれ

0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 14:39:17.08
オンリーはよくあるから誰でもそれ自体は別にって感じ

0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:18:23.16
猫自身もライターかなんかなん

0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:22:20.24
猫婆エロ小説書いてたよね

0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:21:48.51
沸騰が玉のブログの締めを真似してるのが腹が立って仕方がない

0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 16:45:35.33
チャンスを自分で作って

0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:11:19.00
>>397
自分はそれと同じような感じでみきがタヒぬほど嫌い
沸騰もみきも貧乏だから雨風呂にしがみついてんだな
みきがうざいほど記事あげる意味がわかったわ玉を使って小銭稼ぎだった

0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:31:52.35
>>399
自分の小遣い稼ぎのために玉の雑誌売り上げの妨害行為かクソだな

0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:19:21.53
雨風呂運営側がもっと取り締まりを強化しないといけない段階にいるかもね
知らず知らず法に触れる行為してるかもしれないし
気持ちよくみんながいれるように
足にとっても営業妨害にならないように

0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:25:38.87
あんなにTV映像連写して1枚1枚画像サイズ調整して
よっぽど暇じゃないとできない

0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:41:19.47
暇なんだろうねw
婆さんの暇つぶしにしながら麺の営業妨害するなよって話

老害婆たちを野放しにしている雨風呂の運営側にも問題があるけど婆たちもガキじゃないんだからそのくらい考えれば分かりそうなものだか自分のブログのことしか頭にないんだね。麺に対する愛なんかないからどうでもいいんだろ

0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:39:42.67
沸騰とかって雨風呂で稼げてるの?

0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:03:47.88
プラム婆の中だと琴婆なんて知らない人もいる位だよ
雨風呂婆じゃない婆の方が熱心な感じ

0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:12:17.65
ほんとに古株とは思えない

0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:16:54.11
>>406
琴婆猫婆沸騰は古株とは言わない
デビュー前のホールせめてアリーナツアーから担じゃないと古株にはならないよ
残念ながら古株で雨風呂やってる足担はほとんどいない

0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:43:59.99
美男出は永遠の新規

0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:52:45.35
沸騰ここ見てるんだから少しは学びな

0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:57:24.88
あんまり新規古株に拘りすぎるのもどうかな
例えば担歴14年でほぼ毎日ブログ更新してるy婆が足のこと何でも分かってるように言ってるのも違和感ありまくりだし

0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:15:54.87
古株も変なの沢山いるしね
古株にこだわってるのは古株自身かとはおもう
暦が長いから偉いとかどうなんだろう
それなら、エイベだって新規だからねw

0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:49:34.41
古株が偉いとは思わないけど
ド新規の沸騰やみきがブログでランキング上位ってだけで何でも知ってますみたいな婆がウザイ

0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:22:43.10
>>412
分かる!

0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:51:46.91
こ◯きのテレビの画像が毎度汚いけど
どうやったらあんなにテレビが汚れるのか

0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:10:29.63
私は新規ゑ婆だけど古株のy婆のブログは話半分で読んでるよ
y婆の言う通りゑが他人の生き方を変えるほど努力家で負けず嫌いだったら今みたいにはなっていないと思うから

0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:26:30.09
y婆を古株と呼ぶには抵抗がある

0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:42:19.29
y婆かなりの掛け持ちだし足担として古株ってのはなおさら抵抗ある

0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:54:13.28
>>412
ほんそれすごくわかる。みきなんて3年ぐらいじゃないの
自分も担歴が長いことが偉いとは思わないけれどみきや沸騰の担代表気取りで小遣い稼ぎはアウトだな
みきはその必死さが最近顕著に出てるよね我先にと記事をあげることに寝てないんじゃないあの人

0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:42:15.50
こ◯き前に折り紙折る母親の手の画像貼ってて突然だったからぎょっとした

0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:18:52.40
こ◯きは沸騰みたいに嘘ついたり何も見栄張ってないから気にならないけど猫一派なのは確かだよね

0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:17:25.60
>>405
そうそう
口先だけか黙々とヲタ活してるヲタのどちらが熱心かといえば断然後者
琴婆のMVやキスマイレージの顔交換へのディスりを読んで思ったのは普通なら自分の好みじゃなくても流していけるところが、琴婆はそうじゃないんだということ
ブログの為に好みじゃなくても穴が開くほど画面見なきゃならないから嫌な部分が余計気になるんでは?
キスマイレージなんかたくさんある放送の中の1つだし当たりもあれば外れもある
嫌な放送回はブログ書かなければそんなに嫌な企画を細かく見なくてもよくなるんじゃないかな

0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:37:18.28
友達にキス担叩くスレって聞いて見に来たんですけど、アメブロのブロガーを叩いてるだけですか?有名な痛いヤラの名前が全然出て来てないんですけど痛すぎるヤラは敢えてのスルーですか?

0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:42:20.14
痛いヤラの事も書けばいいじゃない
ヲタスレだからどうぞ

0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:18:19.04
誰?父さんとプラムならヤラもオリキも知ってる
最近だとあのプラム担の婆かな

0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:02:16.78
>>424
あの強烈なババアの事ですか?www

0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:57:22.88
ヤラもオリキもやってないから誰も知らない
知ってるという事は自分もやってる事にならないの

0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:53:54.06
ブログ、ツイ以外オリキでもヤラでも自分が叩きたいやつを叩けばいいよ

0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:47:23.04
みきのうざさは異常みきも琴婆みたく玉に見られたい願望か?
玉はあんなかわいーだけのブログ見るわけないだろ
雑誌とテレビの画像で上位死守したいだけのくせに

0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:00:36.22
沸騰いないな

0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:21:35.36
騙されてる信者もいるんでしょう

0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:09:41.70
>>428
ホントそれ!
画像大量に貼ってただかわいい言ってるだけの薄っぺらなブログ玉が見るわけない。間違えて1度くらいは開いたことがあるかも?知れないがww
あんな内容なくてつまらないブログを読むほど玉は暇じゃない

0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:28:33.37
>>431
ブログではなく玉好みの容姿で玉に覚えてもらえるように努力すればいいのにww

0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:29:59.98
>>432
婆だからどんなに頑張っても無理www

0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:51:29.64
セレブ設定

0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:23:01.25
猫がシャラ乱で行動力あったと賞賛されてるのさえセレブ設定守るために思えてしまう

0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:28:53.08
つーこはここが無くなればキスもあんていするし一層したいっていってたよ

ヲタ減元凶糞スレだとよw

0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:50:42.97
>>435
金あるなら通常盤をはずして買うよ
安い通常盤は若い世代の子が買えるように残しておくもの

0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:44:47.71
私の夢。渉を思い願った夢。
また遠ざかったけど、私は何度だって賽を振る。

人から笑われた夢が一度は叶えられた。
だから可能性はゼロじゃない。
諦めない限りゼロじゃない。

渉にもう一度………もう一度……
次は二度と手放すことが無いように。

今夜のy婆はいつにも増してポエマーモードwww

0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:50:31.72
猫を賞賛したというか沸騰の買ってもないのに腕が筋肉痛とか訳のわからない嘘をほざく婆よりはマシだよねっていう話

0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:55:53.43
最期まで………
最期まで………
私はこの命朽ち果てるまで渉のファンで居続けるから。
追い込まれたって前へ。

前にだけ進む。
私の夢は終わってないから。
まだまだ出来ることがある。
だから最期まで、私は夢を抱き、渉に見せたい世界を形にするために前に進むよ。自分がそこにたどり着くまで、何度泣いて何度挫けそうになっても………私にとって渉は特別な存在だから。

今の私があるのは、渉と歩いてきた時間が作ってくれたものだから。


すげーなこりゃ、感動的すぎて涙がwww

0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:57:54.54
優先順位下げるんじゃなかったのw

0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:03:10.79
こまきの家のテレビ画面汚すぎ。テレビ画面をバシャバシャ撮る前に画面拭けよw
黒い汁みたいなのが何本も垂れてて玉の顔にも垂れてるんだけど

0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:22:33.79
1日中、CDを探して走り回って…笑
”しゃらら狩り””追いシャララ”に明け暮れた8月28日。笑
昨日はさすがに倒れ込むようにベッドに入り…
朝起きたら全身筋肉痛(・∀・)爆

腕の内側、内出血してるんですけど―――――。笑

昨日はホント走り回ってたのでアメブロ全然開いてなくて読めてませんでした( p_q)

って言う割に何枚買ったのか全く言わないし写真もない沸騰w走り回って腕が筋肉痛って?wそんなに重くなる数のCD買ったの?w

0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:42:43.26
>>443
よくこんな嘘書けるよな

0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:56:44.30
>>442
見てきた画面汚すぎw
テレビであれだから汚部屋なんだろうなと容易に想像つく

0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:59:39.34
琴婆のチケット交換図々しすぎ
千秋楽行きたいのはみんな同じ気持ちだろ

0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:03:08.52
>>443
こんな大ウソ信じるやついるのか
さすがに沸騰信者でもこれは嘘だと分かるだろw

0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:50:59.01
まずは自分がその凝り固まった考え直して変わる所から始めろって言いたい

0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 07:24:38.68
>>437
買わないより何倍もいいけど
タイムリミットもあったし
人に配る時は全種類揃えてたほうがいいし

0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:41:13.46
>>446
バチが当たりそうとか書いておきながら腹の腹の中じゃ羨ましいだろとか思ってそうw
余計な事書かなきゃいいのに琴婆はいつも余計な一言が多い

0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:17:27.79
琴婆遠征するんだ

0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:30:07.99
琴婆の運はないんだね

0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:04:42.70
琴婆行けるんだw見た感じ3回は行けそうだよね

0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:11:03.88
北って婆のブログ見てる人いる?
何をやらかしたの?

0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:18:20.89
舞台のチケットの交換は演者に失礼
行けない理由を書いたらいいのに
そんなブログを自担に見てもらいたかったというのかな

0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:53:39.98
琴婆、どうしたらいいんだろうって思うんなら全滅した信者にチケット譲ってやれよ

0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:32:21.55
タヒねよみきまた発売早々の雑誌載せて購買下げに貢献してるな
みきは足の癌すぐに調子に乗るまじ消えて
他人の言葉も盗む癖どうにかしろよ

0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:03:13.68
どうしても行きたいなら買うか一般頑張るか当日券頑張るしかない

0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:22:01.71
>>457
相当嫌いなんだね自分も嫌いだけどww
気持ち悪いほどの頻度で更新したり←矢印やハート()がなくなればまだましかな
違法画像の取り締まりは運営と出版社に任せるしかない24は続けるが

プラムの舞台当たってる人多いの?

0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:23:48.70
プラムの舞台は当たってる人は当たってるが全滅も多い
ツイでは譲ってばかりだ

0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:43:38.50
>>460
d!やはりそうか箱が小さいから仕方ないな

今やっている番組が終わったら嬉々としてブログあげそうなみき楽しみww

0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:51:02.29
>>461
当日券もあるし一般もあるから頑張れ

0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:07:54.57
猫沸騰琴は○つに並んだりしてるの?

0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:10:04.76
プラム舞台は蟻外れたプラム名義は楽初日以外なら当たってる率高い
なので複数名義持ってるヲタは何公演かは当たってるのでは

0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:09:46.08
ゑブログで検索してみたらトップは中身無しのあ○か、2番目が休止中の妄想、そしてあのy婆が3番目だった!

ゑ担ブログ、終わってるwww

0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:17:54.07
久しぶりにキス色見たけど相変わらず自分で自分に酔ってそうなツイートのオンパレードだった

0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:32:55.14
1つも当たらなくてどうにかしてあげたいプラム担もいれば罰が当たると言いながら交換カード沢山持ってるプラム婆もいるんだよね
取れてない人ってこういう記事読んでどう思うんだろう切ない

0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:53:53.70
1つも取れてないのは蟻が当たってる名義しか持ってないか激戦日ばかり申込んでるかだよ
蟻当たってない名義で平日狙いなら大抵取れてる
名義をたくさんもってる人は蟻当たってない名義もたくさんあるから交換にカードもたくさんある

0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:03:08.43
ツイは一名義で全滅って言い過ぎなんだよ
普通三名義くらい持ってるだろ

0470名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:40:03.17
沸騰、運動会のレポしてないよね?WSの映像ばかりで
またエアなの?

0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 03:20:53.16
琴婆の運はない

0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 04:04:02.45
>>470
当たり前

0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 05:29:24.57
ゑ担だがあ〇かみたいな内容のない日本語まともにできないやつがゑブログのトップなのは悲しいな

0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 06:59:50.21
>>473
どの担も一緒だよ
中身のないきゃあああああと嘘つきエアの繰り返しおまけにチケ詐欺沸騰ブログが玉森ブログのトップの時点で終わってる

0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 08:37:58.21
幾らここで色々言っても結局そういうのが好きな人が多いって事なんじゃないの

0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 10:57:00.60
脳内お花畑の足担がほとんどってことだね
画像転載がダメってことすら知らないような情弱新規ばかりなんだろう
まさに沸騰信者がいい例w

0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 11:05:25.46
情弱新規は画像に飢えてるのかね

0478名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 11:32:32.59
載せるほうもそれをありがたがるほうも
雑誌が売れなくなるのはこういう奴等のせい

0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 12:29:03.64
沸騰嫌われてるねw
脳内お花畑、別にいいと思うけどな
誰に迷惑かけるでもなしで

0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 12:52:42.64
>>479
きゃあきゃあ騒いでる分にはいいけど画像を載せたら出版元には大迷惑だろ

0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 13:15:53.71
父さん担の雨風呂婆でいいね120くらいの婆
少クラの番組担当者と合コンしたりやたらTV関係者のこと書いてるんだけど
橙と同じでそんなことブログに書くなと思う
アラサーで焦ってる婆

0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 13:42:48.55
全く足愛を感じない

0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 13:53:16.71
運動会は席によっては後ろ姿しか見えなかったところあるよ
沸騰が行ってたとしたら外野で見えなかったのかもね

0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 15:23:43.46
餡ちゃんも列は半券制なのかね

0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 17:01:09.94
>>461
みき今日になって上げたけどお前の勝ちだな
ここ見てるよね

0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 17:05:48.96
沸騰ブログ開きたくなくて教えて欲しいんだが沸騰は運動会WS関連しか触れてないのか?顔が見えなくても行った人しかわからないようなレポとか無いの

0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 17:13:02.66
飲み会も頑張りましたー!!
きっとこれを世間では婚活と言うんでしょうね(笑)
この報告待ってるお友達お待たせしました(笑)(笑)゚+。゚(・∀・)゚。+゚
考えたら去年1回も飲み会してなかったんですが、
前記事に書いたフジテレビやNECの後は、富士通やら金融関係、保険会社、不動産、NHK、製作会社、俳優のマネさん方々と出会えました。
福岡で出会えない方ばかり★森田剛くんのお誕生日会でさ〜なんて会話が出てきたり。さすが東京!!
銀座の個室とかビックリすぎて、楽しくて2次会行って終電無くして、全然方向違うのにタクシーで送ってくれて太っ腹すぎて!!
頭ポンポンとかたいぴーみたいな事するからきゅん♡ってなっちゃいました♡


で、ありがたいことに何人かの方にご飯に誘って頂け、素敵なお店や行きつけのお店にも連れてってもらって、
でも私がいいなって思った人に出会えたのは最後の飲み会でした!

2人で会ってみたかったので、もうもうそれは勇気振り絞って自分から誘ってみたんです(〃ω〃)で帰る3日前に会えました♡

どんな仕事してるか聞いたら、
担当番組がまさかのまさかの少クラプレミアム(o_o)ショック。
引き寄せですか…?
亀ちゃんが…とか言われたり。通りでハピバ会の会話に納得しました。
最後、ごそごそして、急だったからさ、送別品じゃないけど、俺が好きな香りがあってねってはいってL'OCCITANEのハンドクリームプレゼントして下さったんです( ;∀;)
オシャレ〜♡やっぱりみんなで会う時と、2人で会わないとわからないことってあると思うので会えてよかったです(^-^)
そろそろ落ち着きたいなー。。。

婚期遅れてるのは紛れもなく藤ヶ谷太輔さんの存在です‼︎(爆)
たいぴーみたいな人いないもん( ;∀;)
思いっきり振って欲しい。
止まらなくなるからこれ以上綴るのはヤメます(,,・__・,,)

0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 17:31:51.01
>>487
誰だか知らんがこんなに詳しく書いていいのか
こんな人達と飲み会できるアタシってすごいでしょってのがにじみ出てるね

0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:06:55.42
父さん担のま○きゃんだよねコレ
雨風呂の

0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:27:35.41
見てきた
去年の魂のMCを事細かく書いてて多分密録だね

0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 19:33:18.57
>>484
餡ちゃん列あるの?ないでしょ?

0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:11:42.55
>>491
ジャニ舞台だからあるんじゃないの

0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:12:30.85
>>492
父さん無かったよ

0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:23:18.98
>>493
竹5は外部舞台
手袋がジャニ所有の劇場だからあるでしょ

0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:26:18.03
>>485
それな!みきって朝昼夜必ずブログやらないと順位確保できないの?
新参信者に雑誌画像提供しないとやっていけないの?
作業や強迫観念ありありでなんかかわいそ

0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:30:38.63
>>494
だったら大阪はない?

0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:58:34.49
>>495
アクセスのためだけの更新で玉への愛ないし内容薄っぺらいからな
更新しないとすぐに順位下がるんだろうねw

0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:04:03.35
餡ちゃんも外部舞台じゃないの?

0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:06:29.65
ヘンリーは手袋もピロティも無かったよ

0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:11:15.76
ジャニ舞台かどうかって会場で決まるのか?
斬新な発想だな

0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:11:19.11
お客様サクラコさん見てね\(^o^)/

0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:45:48.69
沸騰やみきが雑誌の画像載せるの前に比べてかなり減ってると思うんだが警告でも来てるのかな

0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 18:47:19.32
そんな中、琴婆は今日発売の雑誌の画像を何枚もアップしてるよ
愛とは絶え間ない欠落感って嫌な言葉だわ
愛があるってのを自分で主張するのがかなり違和感w
中身はどうでもよくて顔が好きなんでしょ?

0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:02:54.71
自分の思い通りにはいかないよ

0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:16:22.62
>>502
TVと違って雑誌にはビビってるんだろうな
みきはけっこ載せてるが枚数が減ったね
みきのバカだと思う所でシングルもアルバムもまず全種買いもしないで
金ない金ないって雑誌に金使ってるところ、
紙媒体の一ページとかで必死
そんなものより現場のレポしろや魂やアルバムに金使えよ
毎日何度も更新うざいよ!まじできもい

0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 21:40:43.10
>>505更新異常なほどするくせにライブは名古屋だけ舞台は1回入るだけというような質素な婆さんだよねw熱量現場でつかえよwど新規婆w

0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 10:07:27.26
>>506
緑ちゃんになんだが同意
メール欄にsage入れるといいよ

0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 10:28:37.61
教えなくていいのに

0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:26:14.47
>>508
すまない

0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:01:58.10
みきの我先にとブログ更新する必死さはコワイな
なぜそこまで必死なんだろう病気なのか
連投は自分擁護ハートは本音隠し気持ち悪いなー40代であれだけのハート()

0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:35:10.25
このところ沸騰も猫も更新凄まじいよ
父さんも玉もドラマ出てるしアルマム近いし情報合戦て感じ

0512名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:41:14.46
沸騰ってもお玉に愛情ないのがわかるから見る気もしない
みきは消えてくれないかなーデブスのくせに玉に見てもらいたいの?
人の言葉や書き方を真似するのだけはやめろよな

0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:49:19.62
ずっとロムってるけど緑ちゃんてなにかわからない親切な婆いたら教えてほしい

0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:04:03.93
>>513
PCから見たらわかると思う

0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 19:53:49.99
>>512
みきデブスなの!?w

0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:31:19.56
緑ちゃんは自分で気付くまで頑張って

0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:56:53.32
沸騰買えよ
書店でリバース盗撮はアウトだろw
盗撮画像消すのも時間の問題ww

0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:00:32.94
沸騰、前もコンビニかスーパーで売り物盗撮してたよね
本屋でも盗撮かよ

緑ちゃんのこと聞いてる人は緑ちゃんじゃなかったから安心して
PCで見れば誰でもわかるよ

0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 21:40:47.54
みきあまり雑誌載せなくなったって指摘されたらまた載せてたなw
24してやろう

0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:22:03.61
耳婆のレザーのやつセンス悪いしダサい
どこがかわいいんだwよく自分はセンスには自信あると言ってるけど全然

0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 10:11:58.71
>>515
みきデブだよ

ここ数日の玉ちゃんの素敵すぎる雑誌たちでも穴が開くくらい←見ようかな♡
玉ちゃん逢いたいなぁ・・・

気持ち悪いwwお前は年に一回名古屋しか行かないだろ
自分も24してこよう

0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 11:30:06.29
今週買ったこの子たちがなかなかゆっくり開けません。

って沸騰絶対買ってないだろ
盗撮すんなよ

0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 11:37:22.89
あとあと!
リバース文庫本、また新しい帯が付きましたよー(ノ´▽`)ノ
全体帯とかすごいっ♪
帯なので、下にはちゃんとあのコーヒーのついた表紙もついてます♪
一昨日くらいから本屋さんで並んでます( ´艸`)


一昨日って冗談だよね?

0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:18:16.22
足の害みき消えろよ気持ち悪い
玉をわかったように書くな
お前も沸騰と同じで図太くて中身のない奴

0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:31:30.29
>>520
見てきた。ダサい。
いらない。

0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:16:05.84
沸騰のすのまんがじわる

0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:30:12.43
Love-tuneは打ててもSnow Manは打てない沸騰w

0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 20:20:24.16
琴婆
チケット交換
お友達の〜とか言って
よくどーどと依頼出来るな

あんちゃんから
横浜ってふざけ過ぎ

あんちゃんは横浜交換の為に
申し込んだのか!

よくそんな交換を自分の記事に
アップ出来るな

0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:52:04.00
>>520
ダサすぎた耳婆ってスタイリストだったっけ?
足の衣装を自分がプロデュースしたいとほざいてた気がちょいちょい見るけどセンスいいと思ったこてない勘違いって怖いねw

0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:58:52.29
琴婆またあの趣味の悪い団扇載せてる

0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:46:52.82
琴婆うちわwww偽札作ったのか?これは叩かれるよ去年ここで散々言われてたじゃんうちわについても

プラ担はどいつもこいつもダッサダサだな

0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 23:58:37.36
>>531
センス悪すぎなのにまたかよ

0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:47:36.05
前に叩かれたのここ見て知ってる癖に懲りないね

0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 01:36:32.11
ブログにあげたらみっくんが見て気づいてくれるかもって思ってそうw

0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 01:42:27.09
懲りずによくやるよw
琴婆って全く学習能力が無いんだね

0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 08:47:17.50
うちわのセンスww
もうちょっとがんばれww

0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 10:25:25.92
琴婆うちわコメントなしw

0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:21:13.32
全く話題に上がらない千賀担だけどツイの豆生活って全滅詐欺?

0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 14:06:39.87
>>538そいつおととしドリボ全ステの勢いだった奴?勘違いだったらスマン

0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:34:55.48
一昨年どうだったかは知らないけど豆生活って名義そんなに持ってなさそうだしドリボ全ステとか無理そうだよ

0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:37:57.33
みきは結局雑誌画像に頼らないとブログ書けないんだな
こいつから雑誌の違法画像なくしたら成り立たない
信者()も新規ばかりだから擁護も入らないしな
新規に画像を提供して購買力下げに貢献するなんて足に害でしかない
宮玉不足ってなに?気持ち悪い
40過ぎてるし大きな子供もいて腐ってきもい蛇煮の腐売りはJCJK向けだろ
無駄にアクセス稼ぎとランキングにしがみついてるのは勝手にどうぞでも腐を出すな
みきって足の腐スレに居着いてんじゃない

0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:50:33.50
琴婆うちわみてきた/(^o^)\
あんな完成度低いのを載せるとは

0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:19:50.18
偽札警察に24した方がいいんじゃないか

0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:55:15.42
琴婆あの偽札うちわ叩かれて画像削除したのにまた出すって事は自慢のうちわなんだねw

0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 19:00:44.50
不法侵入に偽札かよ琴婆
団扇があんなにクオリティ低い小学生の工作なのに、偽札はクオリティ高いよね

0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 19:02:32.85
>>544
相当な自信作なんだろうねw

0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 19:09:03.59
偽札もヤバいしなんといっても失礼極まりないんじゃないだろうか
貢がれるって金なし能無しなやつが騙して相手から金品を奪うっていうイメージ
遠回しにプラムをディスってるんだね

0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 19:30:02.80
>>547
ほんとそう思う
かなり失礼だよね

0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:39:16.93
琴婆のやつは偽札じゃなくて100均とかに売ってる玩具銀行のおもちゃだから
24してもこの件は動いてもらえないと思うよ

0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 20:45:38.62
>>541
腐スレ見てきたが同じ文章がスレとブログであったね
まー腐萌えは勝手にやってくれたらいいが粛々と24するのみ
仕事よりブログが仕事になってる人は異常

0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:40:52.80
琴婆のうちわの札ってコピー→こども銀行に作り直したってこと?
それより何より作りが雑すぎやしないかw
ブログに上げてドヤれるクオリティじゃない
琴婆のお友達ゑ担わ○ゆきの弁当を思い出したよ

0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:45:03.46
琴婆、雑誌記事アップしてる
買おうと思ってたのに買わなくてもいいかなってなった
いちいち、だけどさ〜っての多すぎでヤバイ
まだこれから買うヲタだっているのに、琴婆の意見なんて先に聞きたくないでしょうよ
配慮しようよ

0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:23:22.81
一見万札にしか見えないの貼りつけてチラつかせるって下品極まりないし枠からもはみ出してるから見かけたら係員に言うわ

0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 07:34:30.77
書体もわざとなんだか知らないけどダサい
センスない

0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:20:59.71
うちわ明朝体っていうのが馬場臭いw
基本は丸ゴシック体だろ 琴婆ださいな

0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:43:14.74
脅迫文みたい

0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:57:59.87
みきは駄目だなーありゃホントに自分の言葉がない
人の言葉をパクりまくりだなーツイでリバースで検索して良さそうなフレーズ盗んで繋げてるだけじゃんw
元々←もハートも別の人がよく使うの真似てる自分がないのか
それで雑誌画像載せまくってアクセス稼ぎとかひでーな

0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:10:44.84
>>557
それ酷いな
見てる人が見ればバレバレなのによくやるよ。ブログなんのためにやってるんだろね?自分の感じたこととか思いを残したりするんじゃないんだねw
アクセスさえ稼げれば何でもありか
玉愛など全く無いから自分の言葉が書けないんだろ。玉も本当に可愛そうだね沸騰みきみたいな愛のないやつばかりに利用されて画像貼られて

0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:59:53.05
>>556
そうそう怖い
つき合ってる時に使ったデート代やプレゼント代、別れたら全部返せって請求したりストーカーするやつみたいな異常性感じる

0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:29:56.56
>>557
見てきたがみきの言葉だとかわいーハート()かっこいーハート()しかないのなw
バカ丸出し

新着レスの表示
レスを投稿する