【武蔵野を走る】アンチ皇室ババアの噂 5【池沼】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 14:58:55.13
既婚女性板の皇室御一行様スレをはじめ皇室破壊主義者のブログ、サイト、
ツイッターを観察するスレです。

構ってちゃんのどうりは完全スルーして下さい。
相手にするとしつこく粘着されます。

前スレ

アンチ皇室ババアの噂 4【御満国際】
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1480945693/l50

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 15:46:17.95
   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 16:14:22.05
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/02/22(月) 15:43:04.92
 1000なら
 愛子さま立太子

 紀子犬には自分のかけた呪いが100倍返し
 紀子犬どうりは何度生まれ変わってもウジ虫

---

プププ

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 16:29:40.73
来月来日されるスウェーデンのヴィクトリア王太子。スウェーデン王室は
既に弟王子が誕生していたのに「男女差別だから」という留学で男女問わ
ない直系長子継承に変えま
した。スウェーデン王室で一番人気があるのはヴィクトリア王太子です。
理由は頑張り屋で真面目だからです。
https://twitter.com/vRwwdj1j9AEpcH4/status/846980482768289795

ヴィクトリアはフランス、アメリカの大学に留学しウプサラ大学で学位を取得
したのは31歳の時。
父親のグスタフ国王は学士号は取得してない模様。

たった2年入学が遅くなっただけで高齢大学生と批判する日本国民は心が狭い
ですね。

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 16:43:34.07
>たった2年入学が遅くなっただけで

上っ面だけ見て言っているのではないのは明らか
英語が苦手なのにICUとか
佳子からは志を全く感じることができない。
これは遅れた年数の問題ではない。

入学も実力ではなく特権を行使したのは間違いない。
志が微塵もないのにAO入試に合格することは普通できないよ。
揶揄されるのも当然だ。

とコメントしてほしかったのか?

実際その通りだけどさw

次は紀子さんの従兄弟の建築詐欺の話?

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 16:47:12.19
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 16:32:02.85
1000なら
 

 雅子犬には自分のかけた呪いが100倍返し
 雅子犬どうりは何度生まれ変わってもウジ虫

------

この場合「雅子犬」の所が「紀子犬どうり」と置き換えられてしまうのが
>>3 なのです。
愚かな後出しは虚しい結果にw

残念でしたw

0007東宮家叩き 紀子犬どうりの出自が明らかに2017/03/29(水) 16:56:20.90
875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 00:13:32.58
  趙作権侵害を指摘され慌てて鍵かけたヘタレ婆が何を言うw        ←★★★New!紀子犬どうりの発言



876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 05:19:46.96
  >趙作権侵害
  へぇ〜
  こんな漢字が変換候補上位に出るわけだw

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 05:38:27.06
  調べたら面白いことがわかったw
  「趙」って
  「チョウ」って読むと中国語だけど
  韓国語だと「チョ」なんだってw                          ←★★★ 注目 !!


  「著作権」→「ちょさくけん」


  つまり蛆虫どうりは「チョ」読みで変換して最初の候補が韓国語発音の「趙」が出てくる人なんですね。

  「チョ」単独にしろ「チョサク」にしろ
  「趙」は
  私の変換候補には全く出ませんがw

  つまり…
  クスクス

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 05:43:43.26
  どうりの苗字は「 趙 (チョ)」なの?

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/03/20(月) 11:32:24.50
  > 趙作権侵害

  台所婆を叩かんが為に
  自らの出自を晒したヌケサク朝鮮人どうりw
  粗末な墓は土まんじゅうって国からやってきたんだものね。
  完全に確定しました。

  紀子と川島家を崇めるやつのプロフィールなんて
  本当にこんなもんなんだねw

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 22:35:06.39
戦争をあれほど悲しみ戦争の責任はすべて自分が背負おうとした昭和天皇のひ孫である敬宮さま
があのように戦争のない平和な世界を望まれるということに感動したのですが?

---------------------
1975年10月31日、日本記者クラブ主催の記者会見で記者から自らの戦争責任について問われ、
昭和天皇は「そういう言葉のアヤについては、私はそういう文学方面はあまり研究もしてないので、
よくわかりませんから、そういう問題についてはお答えができかねます」と答えてます。


また、広島への原爆被災についてきかれ、「原子爆弾が投下されたことに対しては遺憾には思って
ますが、こういう戦争中であることですから、どうも、広島市民に対しては気の毒であるが、やむ
を得ないことと私は思ってます」と、自分が大東亜戦争の最高責任者だったことを忘れたかのよう
な他人事のように答えた。

これには多くの日本国民は怒ったし、被爆者団体から抗議を受けました。

ヘカテーさんは日本の歴史をあまりにも知らな過ぎる。
もっと勉強してください。

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 22:39:00.61
>>8を訂正

1975年10月31日、日本記者クラブ主催の記者会見で自らの戦争責任について問われ、
昭和天皇は「そういう言葉のアヤについては、私はそういう文学方面はあまり研究もしてないので、
よくわかりませんから、そういう問題についてはお答えができかねます」と答えています。


また、米軍の広島への原爆投下についてきかれ、「原子爆弾が投下されたことに対しては遺憾には思って
ますが、こういう戦争中であることですから、どうも、広島市民に対しては気の毒であるが、やむ
を得ないことと私は思ってます」と、自分が大東亜戦争の最高責任者だったことを忘れたかのよう
に、まるで他人事であるかのように述べました。

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 07:24:15.52
多くの日本国民が怒ったというソースを挙げないとね

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 10:28:55.64
多くの国民が怒ったソースはまだですか?
早く提示しなさい。>>8

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 10:32:12.91
ルイーズ‏ @kazunoko_louise

最大のロールモデルは雅子さまだろうし、三笠宮家や高円宮家
の妃殿下や女王から学んだり、よい影響を受けることはあると
思うの。母方の祖母や叔母もみなさん優秀な方だし。@kazunoko_louise
https://twitter.com/kazunoko_louise/status/847129951283269633


愛子さまも傍系宮家を模範に母親と断絶関係になったり、
芸者やマリリン・モンローのコスプレしたり、
留学したイギリスの大学を放校処分になったり、
Fラン大学に進学したりするのかしら?( *´艸)( 艸`*)

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 10:53:39.79
紀子犬=チョどうりみたいな朝鮮人ならファビョるだろうけど
天皇陛下のコメントに「多くが怒る」という風にはならないのが日本人

朝鮮人には理解し難いだろうw

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 13:41:16.34
>1975年10月31日、日本記者クラブ主催の記者会見で自らの戦争責任について問われ、
 昭和天皇は「そういう言葉のアヤについては、私はそういう文学方面はあまり研究もしてないので、
 よくわかりませんから、そういう問題についてはお答えができかねます」と答えています。


よく読み取れていないのにまとめるとこんなに歪むんですね。
いや、恨みで性格が歪んだからこんなまとめになったのでしょうw

昭和帝を叩きたいんだろうが
流れが読み取れていない。
その解釈は間違っているよw
鬼の首でもとったように何度もこのネタを出したがるけど
馬鹿じゃね?

>>8-9

日本語のやりとりが読み取れない
日本人の気質もわからない
「自分は日本を怨む朝鮮人だ」と自己紹介?

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 14:08:59.61
2007年6月30日、当時防衛庁長官だった久間章生が「広島、長崎への原爆投下は
仕方なかった」と発言したことで国民は猛反発。
被爆者団体や平和団体から抗議を受け、長崎県議会では抗議決議が出され、
広島市長、長崎市長も抗議声明を出して久間は防衛庁長官を辞任。

まして昭和天応は大日本帝国軍の最高指揮官だった人物だぞ。
国民が怒るのは当たり前だ。

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 14:09:36.14
>>15
×昭和天応

○昭和天皇

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 14:14:03.92
>>15
天皇の発言に怒った事実を提示しなさいと言っている

誤魔化すな

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 14:16:16.03
嘘吐き朝鮮人は誤魔化すのに必死w
紀子信者だけあるね。

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 15:30:57.31
はい、紀子信者の朝鮮蛆虫チョどうりは
昭和天皇をdisる為「昭和天皇の発言に多くの国民が怒った」と事実を捏造し
失敗しました

誤魔化そうと久間の話を持ち出しましたが
これも失敗w

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 16:06:28.34
またしても  朝鮮蛆虫チョどうり 遁走

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 23:00:58.05
誤情報のシャワー

つい先日もどうしても言いたいさま他、東宮応援派のお歴々
が、アンチ東宮秋篠宮家信者とやり取りされていましたが、
はっきし言うとメチャクチャです。
どんなに理路整然と説明されてても、とんちんかんな答えし
か返ってこないし、都合が悪くなると関係ない話を持ち出し
て誤魔化す。
今の内閣とちょっとにてますね。苦笑
わたしからすると、ある種の信仰に思えるのですが、やれ
ふぶきだのBBだの、ああいうブログが発信する誤情報や、
それを拡散する秋篠宮信者のTwitterで、誤情報のシャワー
を浴び続けると、洗脳状態になってしまうのかな?と思い
ます。
ネット上だけならまだしも、マスコミもおかしなことばっ
かり言ってるので、なおさら強く信じてしまうのでしょう。
2017-03-29(11:01) : ルイーズ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 01:04:18.12
アンチ東宮、愛子さまに対する誹謗中傷が酷すぎる

中学生相手に悪口書きまくるって
どれだけ鬼畜なのよ

あのブロガーと取り巻きの奴ら大嫌い

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 06:05:16.71
>どんなに理路整然と説明されてても、
>とんちんかんな答えしか返ってこないし、
>都合が悪くなると関係ない話を持ち出して誤魔化す。


紀子妃と川島家を崇める嘘つき朝鮮蛆虫"チョどうり"そのものじゃないですかw

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 10:24:05.70
国連では、高位のポストには、「政治的な押し」が必要だ。
最近は、閣僚経験者などの政治家層がUSG以上のポストに
ついているくらいだ。現在のグテレス事務総長は、UNHCRの
高等弁務官になる前は、ポルトガルの首相だった。日本の
政治家で、国連高位ポストに関心を持っている者は、皆無
ではないだろうか。となると、外務省員、というのは、わ
からないではない。加盟国政府職員から転出してくるパタ
ーンが少ないわけではない。しかし政治家の方々には、
自分が立候補するのでなければ、より政治的な配慮をもっ
て、他人を推す作業に関わっていただきたい。
http://shinodahideaki.blog.jp/

>国連では、高位のポストには、「政治的な押し」が必要だ

ICJ判事就任にも日本政府の後押しが存在したんだろうねー

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 10:39:56.09
>>24
優れた人物だから推薦ぐらいあっただろう。


川島の爺さんはどこからもオファー無いの?

家族旅行では「宮妃実父」を名乗って特別扱い乞食しているようだけど。
「金クレ」論文書いてヴォランティアしてw
宮妃実父でなければ貰えなかった肩書きだけつけてさw

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 10:43:24.63
「昭和天皇の発言に多くの国民が怒った」というソースも出せず逃げた
朝鮮蛆虫チョどうりw

謝罪もなく戻ってくるとは川島家級の恥知らずだな

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 13:44:24.67
これでもまだ皇室性善説論者は、「愛子さま
が立太子されるのを、今上ご夫妻が目を細め
てご覧になられると思う」とか言えるのかし
ら?
陰謀論者とわたしたちをバカに出来るのかし
らね?あなたたちがファンタジー脳だったん
でしょ?って思うわ。
https://twitter.com/kazunoko_louise/status/847664011386568707

今上が女系天皇容認論者だということは、皇室に詳しい人なら周知の事実
ですけど。
それに反対して男系を継承していこうとするのが安倍政権で、天皇周辺と
官邸側のせめぎ合いだと思いますけど。

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 09:02:32.35
>>27
昭和天皇は無私の人とか秋篠宮家が皇位簒奪を狙っているとか
言ってる奴のことね>性善説の陰謀論者

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 09:12:42.61
>>28
>性善説の陰謀論者

日本語で書いてあるこんな短い文章が読みとれないなら
国に帰れ

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 10:58:51.00
レゴランドが出来て良かったね。
「魅力の無い街」と言われてきた名古屋にも観光客が増えるかな?

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 11:08:46.45
熊本県下の片田舎の部落に生まれ育った長谷川櫂=長谷川隆喜とかいうヤツが
癩患の「菊池事件」ないし「藤本事件」の容疑者の近親だそうだ。
詳しくは「長谷川櫂 オカマ」または「長谷川隆喜」で検索を
この山出しオカマの長谷川櫂めの正体が判明するぞ。
ちなみに此の長谷川チョンなる俳句詠みも全身の腐肉が糜爛して血膿を至るところに
垂れ流しているという話だ

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 00:17:35.34
>>1
スレ立ておつカレーライス福神漬けポリポリー

皆さま4月の深夜を如何お過ごしでしょうか?

木の芽時になってますますオツムが暴走してるヘカテーです。

東宮信者の脳足りんがこんなこと言ってるぜ。
  ↓  ↓  ↓
>相変わらず実行力がねーなー

>JAZAの総裁で生物学者(笑)の癖に伯母の動物園の力にもならないのかよ!

>で、調べてみたらJAZAもこんな感じとのこと↓

>>加盟園館数は近年脱退が新規加盟を上回り、漸減が続いている。
>(ウィキペディア先生のJAZAの記事より)

>お飾りの名誉総裁じゃないのよ、総裁だから責任があるんだぜ

お前はアホか!?
(公社)日本動物園水族館協会とは動物たちの住みやすい環境や野生の動植物を保護する
ことなどを目的に国際的な組織と連携している団体だ。
所属する動物園、水族館の経営には一切関与しない。する権限も無い。

池田動物園なんて株式会社、いわゆる民間企業だよ。
公営の旭川動物園や竹島水族館でも入場者が減っていたのに、経営戦略を改めてから右肩上がり
を続けてる。
民間企業の海遊館だって一時は入館者が減ってたけど、経営努力のせいで今や大賑わい。
池田動物園は殿様商法に胡坐かいてんじゃねーの?

仮に秋篠宮が池田動物園の苦境を忖度して金融機関に貸し付けを依頼したとしよう(そんなことは
不可能だが、仮定の話として)。
そしたら国民から皇族特権を利用したとして非難轟々だぜ。東宮信者のお前だって叩きまくるだろ。
高齢の池田厚子さんが国会で証人喚問受けることになるぜ。

東宮信者のクズども、てめえらツルツルの脳ミソでブログやれると思ってんのか!

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 09:42:13.86
下郎下女って

下郎下女ってネトウヨが多い割に、国技の相撲に関しては「デ
ブを見て喜ぶ」「気持ち悪い」って言うのね。
それこそ相撲は平安時代の宮中行事「相撲の節」から、皇室と
は縁の深い競技なんですけど。
わたしはネトウヨが好きそうな「世界に称賛されてる日本!」
「日本スゴイ!」系のテレビ番組がすごく嫌いなのですが、あ
あいうのに出てくる「日本文化」って近代以降、下手すりゃ戦後
根付いた日本文化だったりするので笑っちゃうことも多いです。
柔道とか演歌とか、果てはラーメンやアニメにいたるまで日本の
伝統呼ばわりですよ。
何か薄っぺらいやつらが増えてきたなって思います。
平成皇室は、薄っぺらい日本の象徴かもしれませんね。
2017-04-01(15:53) : ルイーズ

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 08:58:43.91
http://blog.goo.ne.jp/jyoteisiji2017

女性天皇を支持する国民の会募金活動キタ━━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!!!

いくら集まるか楽しみだわ(・∀・)ニヤニヤ

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 14:21:39.46
新聞広告出しても愛子天皇は実現しないよ。
マスターベーション的な広告に大金使うよりも立法府に働きかける方が効果はまだ期待
きる。

国民の8割が女性天皇を容認している。
では、皇室典範を直系長子優先への改正を支持するかといえば、そうはならないと思う。
日本人は保守的な民族で環境の急激な変化は望まない。
悠仁親王までは男系継承でいくことには同意するでしょう。

皇室典範改正に一番意欲的な民進党だって野田幹事長は、女性天皇容認は主張していない。
愛子さまを天皇にしろとストレートに言ってるのは津村啓介くらい。

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 15:42:22.77
星くず更新キタ━(゚∀゚)━!


般若じゃなくて発狂モードでしょw( ´艸`)

0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 15:59:41.83
>日本人は保守的な民族で環境の急激な変化は望まない。

鯰に皇統が行く方が急激な変化だ。

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 16:08:50.35
↑小栗婆のケツの穴を舐めるどうり

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 16:09:50.51
>>35
朝鮮人の意見はいらないからw

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 16:12:12.29
>>38
紀子のウンコを舐めているだけあって
凄いね > 川島信者の朝鮮蛆虫どうり

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 16:17:59.01
直系長子優先主義に典範改正したいと主張してる
国会議員はいますか〜?

教えてエロい人

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 10:43:51.84
ルイーズ‏ @kazunoko_louise

例えばさ、「日本大好きな(金髪碧眼の)外国人」ってステレオ
タイプは、わたしが子供の頃のアニメに多かったのよ。「オー!
日本ノ文化ワンダフルデース!」とか言う感じの。まあ留学生
とかは基本的に日本に興味ある人多いけど、そんな日本にかぶれ
る外国人なんてほとんどいないわよ。笑
------------------------------------

日本の皇室は世界から注目と尊敬を受けている、とか言ってる連中がいるじゃない。
ハッキリ言って、それウソだから。
関西ローカルで千原せいじがアジア各国を旅行する番組が定期的に放送される。
その度にせいじが現地の人たちに「日本人で知っているのは?」と訊ねるんだけ
ど、皆「知っている人はいません」。
せいじ「日本人は自分たちが思っているほど大きな国ではない。家電や自動車は
進出してるけど、文化力の浸透は中国や韓国にも劣ってる」としみじみ語ってた。

エンペラー・アキヒトやエンプレス・ミチコ、クラウン・プリンセス・マサコや
カイザリン()・アイコなんてアジアの人たちでも知らない。
ましてや欧米の人たちは日本のロイヤル・ファミリーなんて眼中にありません。

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 10:48:11.96
↑と思いたい北朝鮮の人乙

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 10:52:00.77
>>43
日本の皇室、特に皇太子ご一家が世界で注目されているという
ソースを教えて下さい。

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 10:55:41.12
親戚がヨーロッパの某国軍の士官クラスの人と話す機会があったらしいけど
その人らが皇太子殿下のことを立派だと褒めてたと聞いたよ。

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 11:00:48.68
>その人らが皇太子殿下のことを立派だと褒めてたと聞いたよ

シャブ中日記のイタリア貴族は秋篠宮ご夫妻を高く評価している
と聞いた、と同じ妄想レベルw
記事になったソースは無いの?

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 11:03:16.83
>>46
個人的な会話だから記事になってないw儀仗礼のときのことらしい。

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 12:23:56.60
皇太子殿下は皇室の歴史上初めてそして唯一の国連本部で講演をされた皇族です(キリッ

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 13:07:10.33
募金送金完了。

ほんの少しのお金ですが、愛子さま立太子と即位にむけて、送
金いたしました。
2千5百万円で新聞広告へのゴール。
最低1千万円あると、いろいろ目鼻がつくと、某所で聞きました。
例えば、5千円×2千人=1千万円
頭数が増えれば増えるほど、よろしい。

秋篠宮文仁親王は一国の象徴が務まる器ではございません。
また、息子の悠仁親王は厳しい報道規制のもと、生育状況もまと
もに公開されず、嘘で塗り固められた41年ぶり男子でございま
す。
ただオトコであると言うだけで、即位可能な時代を過去のものと
したいと切に願っております。
2017-04-03(12:32) : 射手座

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 13:25:40.43
集まったお金は総連を通して北朝鮮に送金されます

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 14:19:49.31
>>44
拘って馬鹿じゃね?

注目されたがってるのは皇后さまと

大震災の避難所慰問の際、
健常な聴覚の失語症の女性に手話で話しかける偽善パフォーマンスを繰り広げる陰で
大声を出す障害者を家族ごと出てこないようにしておいた残酷エピをひそかに持つ
イメージ戦略に必死な紀子さんだけだろw

注目されなくてはならない理由は何?
秋篠一家がゴミだから?

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 15:03:19.88

ソース出せない雅子犬どうりが皇后と紀子妃の悪口言って話題逸らし

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 15:32:52.68
ルイーズ‏ @kazunoko_louise
返信先: @kazunoko_louiseさん

マスコミ使って小細工出来ない、というよりなさらない皇太子ご一家こそ、
「反論出来ない立場」ってことぐらいわかんないのかしらね?マスコミの
東宮バッシングに何一つ疑問抱かないの?不自然な秋篠宮礼賛が変だと思
わないの?どういう感性よ。


ルイーズ‏ @kazunoko_louise
返信先: @kazunoko_louiseさん

何度も言うけど、天皇皇后、秋篠宮一家に関しては「反論の出来ない気の毒
な立場」っていうのは全然あたらないわ。宮内庁HPでの反論、マスコミとの
密接な関係等とっくにわかってるわ。何かあったら銃弾だの指だの‥‥って
いうのは危険かしらね。
----------------------

え〜?
東宮大夫は毎週の定例会見でマスコミ報道の間違いを指摘して抗議もしてますよ。
元ビニ本ライターの友納尚子も雑誌で皇太子家擁護記事書いてるじゃん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 18:16:46.90
秋篠一家のエピって皆ゴミ同然なんだな

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 22:46:54.88
現在月倍中のSAPIO

前衆議院議員村上政俊の主張が面白かった。

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 22:47:50.96
>>55
×月倍中のSAPIO

○発売中のSAPIO

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 10:30:11.61
私は割と昔から続いていた家の生まれで、女姉妹の末っ子だ。きっと
両親は、この家を継ぐ男の子が欲しかったのだ。

それから私はそこら辺の男には負けない学歴をつけ、男が多い職業を
選び、大抵の男には負けまいと、ずっとずっと頑張ってきた。そして
勝てないときもあったけど、負けないこともたくさんあった。

それでも雅子さまの経歴を知った時、「女にできないことなんて何も
ないんだ」と、改めて目からウロコが落ちる思いがしたのだ。

私は「外交官の妻になりたい」と考えたことはあっても、自分が外交
官になることなど考えもしなかった。それが私の限界だった。

女だから。女のやることじゃないから。生まれたときからガッカリさ
れて、何をやるにも女がついてくる。ただ女だというだけで。本当は
男にできて女にできないことなど何もないのに。

だから私は女性天皇を支持する。ただ女だからというだけで天皇になれ
ないなんて。そういうのもううんざりなんだよ。

この戦いは、私の根本をかけた戦いです。

絶対勝つよ。
http://blog.goo.ne.jp/chimaki4970


こんな糞ブログやってる時点で、お前は負け犬だよw

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 13:31:15.75
だから台所婆にフルボッコされたどうりは
負け犬より惨めな「朝鮮蛆虫」というまたの名を持つのですね

わかりましたw

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 13:36:32.51

著作権侵害を指摘されて地下に潜った負け犬の台所婆
その台所婆の三下奴どうりが吠えていますw

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 13:41:27.91
>>59

プ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 00:13:32.58
  趙作権侵害を指摘され慌てて鍵かけたヘタレ婆が何を言うw        ←★★★New!紀子犬どうりの発言



876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 05:19:46.96
  >趙作権侵害
  へぇ〜
  こんな漢字が変換候補上位に出るわけだw

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 05:38:27.06
  調べたら面白いことがわかったw
  「趙」って
  「チョウ」って読むと中国語だけど
  韓国語だと「チョ」なんだってw                          ←★★★ 注目 !!


  「著作権」→「ちょさくけん」


  つまり蛆虫どうりは「チョ」読みで変換して最初の候補が韓国語発音の「趙」が出てくる人なんですね。

  「チョ」単独にしろ「チョサク」にしろ
  「趙」は
  私の変換候補には全く出ませんがw

  つまり…
  クスクス

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 05:43:43.26
  どうりの苗字は「 趙 (チョ)」なの?

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/03/20(月) 11:32:24.50
  > 趙作権侵害

  台所婆を叩かんが為に
  自らの出自を晒したヌケサク朝鮮人どうりw
  粗末な墓は土まんじゅうって国からやってきたんだものね。
  完全に確定しました。

  紀子と川島家を崇めるやつのプロフィールなんて
  本当にこんなもんなんだねw

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 14:00:17.24
>>59
朝鮮蛆虫めがw
図星を突かれての脊髄反射乙

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 14:02:08.75
>図星を突かれての脊髄反射乙

>>60のことですね
わかりますw

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 14:25:42.68
https://twitter.com/reservologic/status/847956906861711360

で、なぜ海外メディアがこれを問題視してる
かというと、日本が国粋主義をやめるという
約束をしたことで第二次世界大戦後、再独立
を許したから。その担保として国連憲章の敵
国条項の対象に日本とドイツを残している。
ドイツ人はそのことの意味をきちんと理解し
ているけど、日本人の大部分は知らない。


仰る通り。
日本とドイツは敵国条項を削除するよう要求したが、
受け入れられなかった。
最も強く反対したのはアメリカ。

日本は国連分担金の10%も負担しながら安保理の常任理事国にも
なれない。
日本をATM扱いしてる国連で皇太子がスピーチしたと大ハシャギ
してる某ブロガーは、この事実をきちんと認識すべきだな。

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 14:54:48.95
欲だけが川島のエネルギーであるように
妬みだけが朝鮮蛆虫のエネルギー

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 14:57:05.21
>>59

>趙作権侵害 って書くのやめたの〜?

クスクス

趙どうりさんw
朝鮮人ってバレバレw

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 14:58:08.57
朝鮮人のゴミに支持される紀子さま素敵w

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 16:07:59.87
朝鮮蛆虫チョどうり

いつもの通り遁走

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 22:36:23.34
>高清水ゆーことやら、昔、テレビで学習院卒と取れるような
>発言してたよね。ぜんっぜん違うよね。
>学歴詐称嘘つきめが!
>エミシの末裔として、朝廷に弓引くならそれもよし!
>だが、反論できるお立場にない方々を、口汚くののしり、亡く
>なられた若者たちをバッシングの道具にするとは、言語道断!
>しかも一宮家の手下として働く卑怯者。
>戦うなら、正々堂々と戦え。アテルイの顔に泥を塗るな。

自分は卒業生でも無いのに「旭丘の家系」を誇る老婆を思い出した。

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 08:48:03.01
旭丘に拘るのって妬みでしょ
みっともないからやめたら?
旭丘であろうがなかろうが書いている本人が自分の学歴をさらすわけないし。

おまえの出身校が盗難が頻繁にある底辺校なのはもうわかったからw >朝鮮蛆虫チョどうり

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 10:10:19.88
自国賛美ばっかり

今の日本に国情は、危うさを孕んでいますね。
「美しい日本」って、何なんでしょうね。
政治家による教育勅語の賛美、日本はこんなに凄いと云う事ば
かり並べたテレビ番組やYouTubeの画像等々、自国の賛美ばかり
が聞こえてきます。
それらが、戦後からの自虐史観を払拭する為に、本当に必要で
しょうか??
2017年の今、皇太子殿下の一人娘の、心清く聡明な敬宮様が、
体制側に「女児だから」と皇統継承の論議からは全く外される
国が、どうして美しいと云えましょうか。
そんなしょうもない体制に担がれる「美しい日本」の「世界唯
一のエンペラー」天皇制は、いつかまた凋落する憂き目をみる
のではないか、心配です。
2017-04-04(14:36) : 葛の葉

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 18:35:11.11
星くず更新キタ━(゚∀゚)━!


晩餐会でマサコがあまり注目されなかったのがムカつくらしく、
キーコの写真集にやつ当たりしてるw( ´艸`)

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 18:52:50.43
読んだら秋篠宮家の犬の高清水がまた文章書いてたわよ。

読んだ感想は

「これ買う人いるの?」

だって「雅子さまー!!あっ・・・(違った)」ですよ。

ネーチャンズの佳子ちんですら売れ残っちゃったんでしょ?

キーコさまのムック本を誰が買うんだろう?

ネット右翼?

森友問題で逃げ回ってる保守論壇の人たちが男系男子継承というカルト宗教の布教活動の一環として配布?

朝日新聞社社員?

神社本庁?

下郎下女どもがAKBみたいに何冊も買いまくるとか?

鎌倉市はお願いだから買わないでほしいぜ!
---------

はぁ?
何で朝日新聞社員が宝島社のムック本買うわけ?w

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 19:37:50.81
無題 Name 名無し 17/04/06(木)19:23 ID:o17vLAo2 No.1959002
本物の帰国子女の紀子様は挨拶で
ハグもキスも
高齢婆のようなおさわり国際親善も
なさいません。

----
国際感覚のある人なら、外国でこんな振る舞いは絶対にしません。
http://livedoor.blogimg.jp/remmikki/imgs/6/6/6652510a.jpg

ヨーロッパでは紳士が淑女を丁重に扱うレディーファーストの文化が
徹底しています。
雨が降れば男性が女性に傘を差す。
女性を先に歩かせる。
それが常識です。
妻に傘を差しだせ、速足で夫が先に歩く夫妻を見て、イタリアの人たち
は東洋の野蛮国のロイヤルカップルをさぞや軽蔑したことでしょう。

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 19:58:06.29
あれ?zip!で注目されてたけど?

でも皇族は注目されなくてはならないとか
その価値観が理解できないわ
美智子さんの作った価値観なんて価値ないよ。
信奉してる馬鹿嫁もいるけどね
>>51参照)

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 20:00:25.37
>>73
秋篠宮ってバカ殿さまみたいw

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 20:44:36.97
>>73
皇太子・同妃時代の両陛下も1960年代くらいまでの外国訪問ではそうしてた。
イランだかを訪問した時に美智子妃が皇太子に傘を差す写真を見たこと
がある。
でも、1970年代からは海外の慣行に倣ってレディファーストを貫くように
なった。
国内では夫の後ろに従う皇后も、海外では天皇の先を歩く。
皇后の姿を見習い、近づこうと努めているという紀子妃も皇后のように
すれば良いのに。
アドバイスを受けなかったのかね?
案外、2人のコミュケーションは世間が思っているほど良好ではないのかも。

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 20:47:21.13
>>76
その二人はどっちも人の話を聞きそうにないからなあw

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 21:14:45.32
お疲レースクイーン〜ハイレググイグイ〜なヘカテーです。
東宮信者のアンポンタンがこんなこと言ってるぜ。
 ↓  ↓  ↓

>レティシア王妃陛下の表情の差が笑える。
>不思議に思うのだが、秋篠さんちは歓迎式典に出ないのはどうして?
>そんなんじゃ海外限定自称「クラウンプリンス」なんてできないぞ(笑)

キーコよりもずっと公務が多く、ヨーロッパ王室から最も愛されてる芸者ヒサコは
どうして歓迎式典に出てねーんだ?
国賓の歓迎式典は天皇・皇后と皇太子夫妻、首相とその夫人が参列するのが通例だよ。

ブータン国王夫妻が国賓として来日した時は天皇が病気で欠席、マサコも参列しなか
ったからナマズ夫妻にお鉢が回ってきたんだよ。
まったく、お前みたいなパープリンは名大の女子学生に斧で殴られて●んでしまえ!

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 22:04:43.58
「雅子さまー!あっ……」wwwwww

ファンお人よ、正直すぎる(笑)

雅子さま、ホントにお美しすぎる…
この方が皇后様になられると思うと本当に嬉しく思います。
どうしてこんなにもお美しいんだろうか?やはり内面の美しさが出ていらっしゃるん
ですね。
皇太子殿下も、天皇にふさわしい実績も風格もお持ちでいらっしゃるから、次の時代
は安心ですね。
しかしその次が……どうなることやら…

「清淑なる」……紀子さまが何ですって?(笑)
本当に誰がこんな本買うんだろうか?
絶対秋篠宮信者は口だけの存在(実在してるかも怪しいが……)なので1冊買うことすら
してないかと……
2017-04-06(18:49) : 南

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 22:47:19.49
職員を物の名前のあだ名で呼び
家族にも呼ばせるという
人として最低な宮妃の写真集ってどんな人に需要があるの?

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 22:53:50.72
>>79
秋篠宮信者なんて台所一派が妄想で作り上げた存在で実在しない。
悠仁親王誕生直後に出版されたムックは全く売れずに返品の山w

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 23:01:22.74
皇室のゴミ秋篠宮家を持ち上げ
建築詐欺師である紀子妃の従兄弟まで擁護する目的は
日本の皇室を破滅に追いやる為

それが終わったら母国朝鮮に帰るんでしょう?> 朝鮮蛆虫チョどうり

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 23:12:39.44
南はガーネットの別ハン。

ここじゃ池上家の係累がサヨクばっかりであることを指摘し、豊子ババアの自己顕示欲の
強さと強欲を批判してきたけど。
川島信者なんてものを脳内でデッチあげないと雅子犬どうりの闘志も湧かないんだろうねw

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 23:23:00.37
次の天皇陛下の一人娘であり、次代の唯一の直系である愛子さま。
次の天皇の薫陶を受けてお育ちになった愛子さまこそ皇太子に
なってほしい。それが私たちの願いです(キリッ

2019年には18歳になる愛子さま。
高校3年生で学業やクラブ活動をしながら国事行為の代行はムリだよ。
高校生が国賓や外交使節団の接遇できると思ってんのか?
18歳の少女が自分よりもずっと年上の国家元首と会ったり、公式行事に
1人で参加することの不安を慮る余裕は東宮信者には無いんだろうね〜

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 23:30:37.67
>>83
オマエは豊子オバちゃんだけはdisるんだよね
そこが不思議w

変人辰爺や下品の極みイトコババア
従兄弟の詐欺師すら庇うのに

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 23:33:34.99
>>84
皇太子はタイミング的にいない時期があっても普通ですが?

外国人は黙ってな

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 00:07:53.04
>>85=>>86=小栗婆から残飯の施しを受けるどうり

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 00:36:52.54
>>87
意味がわからない
反論できないとそういうことにしたいのか

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 09:02:50.97
>>85
どうしてだろうね。

豊子だけ憎んでるみたいな。

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 10:01:46.71
逆にヘカテーや小栗がイトコ婆さんをdisる意味が分からない。

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 12:48:54.16
厚顔無恥は見ていてイラつくから理解できる。

朝鮮蛆虫が厚かましいイトコババアを崇めるのがよくわからん。
そしてトヨコヲバちゃんをdisるのも。

リアルでいじめられたとかそういうこと?

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 14:49:19.33
こんにちわ。増田明美です。

『清淑なる紀子さま 50年のご足跡』というムックが発売されました。
https://honto.jp/netstore/pd-book_28362449.html

中身の方は未見ですが、注目すべきは表紙のこと。
ヘアスタイルやファッションから推察するに、紀子さま20代後半頃の
お写真のようです。
今から20年以上も前の紀子さま画像ですね。

「皇室全般画像掲示板 」で画像荒らしが出没すると、お清めとして
紀子さまの画像がアップされます。
その画像は決まって20代半ばから30代前半のもので、現在の紀子さまの
お姿がアップされることはありません。
今の紀子さまのお姿では、お清めどころかグロ画像になることを住民達
も分かっているのですね。
それではマンネリなので、最近は眞子さまや佳子さまの画像がアップ
されることが増えています。

その麗しい容姿や、気品ある振る舞いで国民を魅了し続ける眞子さまと
佳子さま。
皇室典範を改正しないと、お二人は結婚をすると皇籍を離れることになり
ます。
皇室に残るのは60代以上の高齢プリンセスのみ。
女性週刊誌は皇室の記事は載せないでしょう。
ワイドショーもプリンセスファッションの特集を組まなくなるでしょう。

高齢皇族ばかりになった皇室への国民の関心は薄れていくばかり。
悠仁さまのお妃になる女性は恐らく現れないでしょうから、ただ一人の
皇族となった悠仁さまが亡くなれば、約2000年続いてきた皇室は消滅します。

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 15:08:25.18
チョンブラ出身のカスヨさんなら
豊子婆にイジメられて恨んでるかも

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 15:14:06.06
全国・全地域の韓国人・朝鮮人比率ランキング

5位  新宿区(東京都)  3.063%

153位 世田谷区(東京都) 0.482%

188位 目黒区(東京都)  0.427%

301位 静岡市駿河区(静岡県) 0.297%
http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html


雅子さんは朝鮮部落の出身…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 16:02:08.84
↑馬鹿

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 16:09:36.25
↑朝鮮蛆虫 土まんじゅうしか言えない池沼どうりw

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 16:21:25.00
>>96
「どうり」はオマエ
こちらが言われる筋合いは全くない。
オマエときたら小2レベルのふりがなもふれないんだもんw

そして粗末な墓を土まんじゅうって言う日本人はいないからねw

オマエが消えるまでこれからもずっというわ。
それが東宮家叩きで川島家を崇拝するオマエの特徴だからね

朝鮮蛆虫チョどうり = >>96

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 18:39:04.80
どうしても更新キタ━(゚∀゚)━!


ヘカテーの盟友だけあってアホ丸出しw( ´艸`)

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 10:16:13.56
>秋篠宮を皇太子待遇だとか、海外ではクラウンプリンスとか、
>何を寝ぼけたことを言ってるんだということで、宮内庁に
>抗議メールを実名で送っておきました。全文掲載します。



宮内庁に抗議メール送ってどうすんの(呆

天皇の公務の負担軽減等に関する有識者会議を開催しているのは、
内閣官房皇室典範改正準備室ですよ。
皇室典範の改正など宮内庁にとっては管轄外です。

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 12:34:59.80
愛子さま  学習院女子高等科ご入学おめでとうございます

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:24:17.01
無題 Name 名無し 17/04/08(土)21:41 ID:V2z8ZMAI No.1961457

画像の弾けまくっているお嬢様には
ド庶民のような、生活の心配も親の介護の心配もいらない
一生涯が、先祖からの恩恵で保障されている。
自分が苦労するという労力は一切掛かってくることはない
税金から割り当てられている予算の元にね。

ーーーーーーーーーーーーーー

ID:V2z8ZMAは女性宮家創設に賛成なのかな。
カコちんは結婚すれば皇族の身分では無くなるよ。

皇族は居住移転や職業選択の自由も無い。
選挙権すら与えられず、人権を大幅に規制されている。
プライベートのファッションにまで文句までつけるなら、
ユウちゃんのお妃は見つからないよ。
誰がそんな古い因習に囚われた不自由な家に嫁ぐ女性が
いますか。

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 12:46:33.96
あー、ムカムカする!

皿さんの粘着気質&KY、レティシア妃が避けているのに気づかないってよっぽど
&しつこすぎてムカムカします。

目の保養にと、エルオンラインにあったレティシア妃のファッション特集を見て
いたら、雅子さまの失われた年月、もし失われなかったとしたら・・・素晴らし
いファッションセンスは日本国民や世界の人々を魅了し、みんなお手本にしてい
たんじゃないか?若手のデザイナーたちにも活気があったのではないか?何より
日本の皇室ももっと尊敬の眼差しで見られていたのではないか?雅子さまの精力
的な活動で救われている人も多いのではないか?何より雅子さまがより光り輝い
ていたのではないか?すんなり愛子さまが皇位継承者になっていたのではないか?
・・・あれこれ考えていると、平成4人組+1人や千代田のしてくれたことは経
済損失と権威失墜ばかりで、害ばかりではないか!本当にこの人たちの罪深さは
計り知れないと思い更にムカムカしてしまいました(怒)
2017-04-08(19:18) : blugirl




何でレティシア王妃を杖代わりにしてるの?

ミテコさん的には親しさアピールのつもりなのかもしれないけど、
本当にみっともない。
何か情報番組の商店街めぐり企画でタレントにベタベタ触ってきたり、食べかけ
のコロッケ差し出してくる下品なおばちゃんみたい。
2017-04-08(19:52) : インペリアルイースターエッグ

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 15:34:52.92
清淑なる紀子さま 50年のご足跡 (別冊宝島 2566) 大型本 – 2017/4/6

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 695位

(本の売れ筋ランキングを見る) 62位 ─ 本 > ノンフィクション

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 16:10:04.56
887 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 16:06:06.58

今日も臭は荒らしおやすみで馬鹿清水なの?
雅子さまはずっと皇太子殿下からの申し込みを固辞してらしたのに、何を寝ぼけた事を書いてるの?
週刊誌の無礼な取材への一部の写真だけ抜き出して、「指差し恫喝」って東宮アンチが叩きまくってたの知らないの?

それと昭和天皇が反対されてたのはきこさんと秋篠宮ですよ
「川嶋某には気をつけよ」って昭和天皇の発言まで報道された
それに雅子と殿下がご成婚なんてお話の時に、昭和天皇はもう伏せってらしたか崩御されてたんだけど

皇室ジャーナリスト名乗るなよ
時系列めちゃくちゃじゃん

--
「川嶋某には気をつけよ」と書かれた富田メモの記事うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 16:32:11.42
890 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 16:18:34.96
妄想でも外務省の工作とかかっこいいよな!
雅子さまは一般女性とはかけ離れた世界のお嬢様だったからな

紀子なんて自分で朝日新聞にタレ込みだからな!
どうせ部落解放運動のタツの人脈だろうな
貧乏くっさ!

--

小和田家と昵懇の若宮啓文は部落解放同盟の協力を得て著書を
書いてたね。

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 17:10:36.44
東宮信者ってツイッターではリベラルっぽいこと言いながら、
2ちゃんでは民族差別、出自差別、女性蔑視丸出しのレス書き込ん
でる。

建前と本音を使い分けてるわけか。

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 18:18:20.40
題 Name &◆7ZkKT92eMU 17/04/09(日)11:13 ID:ALr1dYJA No.1962081
次代天皇皇后は秋篠宮様と紀子様。

私達のように、ほとんど声を荒げる事の無い

日本国民が、ナルマサは絶対嫌だ。

秋篠宮様と紀子様以外、次代天皇皇后とは

認めない!とアピールすれば、政府だって

宮内庁だって、国民の意見に沿うよう動きます。


… 無題 Name 名無し 17/04/09(日)11:28 ID:iE8Y2fmk No.1962093
伊勢神宮で悠仁様を御守り下さい。
と念じたら、泣けてきました。
今の状況に憤りで一杯です。
皆様。静かに立ち上がりましょう。
悪は絶対滅びます。
念じ祈りましょう。


… 無題 Name 名無し 17/04/09(日)11:31 ID:Yb7ud0cY No.1962095
念じるだけでは駄目だと思う
誰か廃太子・廃妃運動始めてくれないかな
と他力本願してみる


… 無題 Name 名無し 17/04/09(日)11:49 ID:WV.IAkWc No.1962111
デビ夫人の運動はどうなったのかな。

あのくらい力がある人でないと、無理だ、、、

------------------
東宮信者
・愛子を女帝にするための新聞広告を載せるために募金を呼びかけ、ツイッターや
フェイスブックで拡散し、サイトまで作る

アンチ東宮
・自分たちは何ら具体的な行動を起こさない
・ただ2ちゃんやマコヲタで喚き散らすだけ
・有名人が廃太子・廃妃運動()をはじめてくれるのを期待するだけで、自分たち
は何もしない

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 22:16:20.50
>民族差別、出自差別、女性蔑視

自分がしょっちゅう人格障害と低能過ぎて軽蔑されてることはそっとしておいてほしい
紀子犬どうりw

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 23:00:19.48
↑他人を罵倒するとき「チョン」しか語彙のない哀れなどうりw

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 11:35:43.56
>>109
日本人には日本人
アメリカ人はアメリカ人
朝鮮人には朝鮮人という呼称があるだけですが
なにか?

おまえの母国は墓が土まんじゅうなんだろ?
明らかに朝鮮人だからおまえはそう呼ばれるの。
根拠も示している。

イヤなら生まれ変われば?
あ、そうすると蛆虫になっちゃうんだよね〜w

残念でした。
ゲラゲラ

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 11:42:22.42
ちなみに自分が他人を明らかに朝鮮人と呼んでいるのは
ネットでもリアルでも紀子犬チョどうり=
>>109 ただ一人だけですからw

わかったかね?
チョどうりさんw

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 13:15:22.05
>>110-111
どうりはレゴランドに行った?
面白かったら名古屋観光に行くから、内部の様子おしえてよ。

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 13:38:58.54
>>112
唐突に何言ってるの?
発狂?

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 14:10:43.86
>>109
このスレのどこに?

頭大丈夫?
被害妄想乙

病院にでも行かれたらいかがですか?

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 14:17:01.82
>>103

Σ(゚Д゚;)アラマッ
紀子さまの写真集全然売れていないわ!

画像掲示板では皆さん「絶体に買います」「すぐにベストセラーに
なりますよ」みたいな書き込みで溢れてたのに…


紀子さまって本当は人気なかったんですね(ノд・。) グスン

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 14:41:03.38
被害を捏造するって
朝鮮人ならではの性分なんだろうね > 朝鮮蛆虫どうり

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 15:12:42.69
ところで訪日される欧州王族が、かなり秋篠家を無視してるような気がしませんか。
ウィリアム王子訪日の際は鯰は突然岡山に行かされるし。
秋篠家ははっきりと忌避されてるのではないでしょうか。彼らに他王室との親密な
お付き合いは無理。
その辺も政府に伝わってないのでしょうか。
http://blog.goo.ne.jp/index2013/e/af980da1c1e94a85ca68800890d4ce02

ベルギー国王夫妻、スペイン国王夫妻の来日は無かったことに
したい東宮信者。

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 17:01:05.39
いたけど空気みたいな…

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 22:35:17.13
ウィリアム王子は公式訪問。
しかもキャサリンを帯同しない単独での訪日。

ベルギーとスペイン国王夫妻は国賓での訪日。
格が違うわけ。

つい最近もサウジアラビアの国王が来たけど、それは公式実務訪問。
宮中晩餐会もなく、天皇が昼食会を開いただけ。

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 00:48:28.65
海外王室との交流ではいらないとされた
筆頭宮家

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 10:22:04.10
>>112
ナマポ受給者のどうりがレゴランドの入場券買えるはず無いってw

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 13:53:12.80
紀子犬どうりは平日だけでなく休日も張り付いているキチガイですよ。
レゴランドなんて夢のまた夢。

悠仁が自力で作った作品を宮内庁文化祭に出品するより
無理な話でしょうw

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 14:49:36.96
>平日だけでなく休日も張り付いているキチガイですよ

24時間ここを監視してる雅子犬どうりの自己紹介でした。

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 16:07:29.50
>>123
図星突かれて「 他人に擦り付け 」が 紀子犬どうり=朝鮮蛆虫 のいつものパターンw

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 18:00:20.83
4/08-04/10の入金記録。現在高1,192,165円(累計振込件数:94件)
http://blog.goo.ne.jp/jyoteisiji2017/e/b7c9f9fd239bb1e5cc1a2d722c83ccaf

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 10:05:43.05
星くず更新キタ━(゚∀゚)━!


両陛下にパイ投げってキチガイだぜ(。・з・)

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 13:38:17.95
来日直後は
常陸宮も読めず常盤宮と書いた朝鮮蛆虫チョどうり

未だ高円宮も読めず「高円寺宮」と入力

飼い主の名前も「あきしののみや」ではないと信じていたチョどうり

大変ですねp

著作権を(ちょさくけん)を一発で変換できず「趙作権」と書いたチョどうり
「趙」をチョと発音するのは朝鮮人だけなんだとか...



日本人じゃないよねw

いたら教えてw

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 15:01:53.28
おつかレゴランド 入場料高過ぎ〜

皆さま、エープリルのアフタヌーンをいかがお過ごしでしょうか。
先日、入場料6900円払って名古屋城の模型を見てきたヘカテーです。

低脳の東宮信者がこんなこと言ってます。
 ↓  ↓  ↓
>これって単純に友好目的じゃないんですよ。

>日本の皇室の現状を見に来てるんですよ。

>・エンペラーとエンプレスがどれくらい老人特有の症状が進行してるのか
>・プリンセスマサコの健康状態
>・高校生になったプリンセスアイコはどれだけ成長されてるのかこの目で
>見なくては!
>・プリンスアキシノとかいう皇位を自分の友人であるプリンスナルヒトから
>盗もうとしてる奴とその家族はどんな人間か

もうさ、「ヨーロッパの王室が偵察のために来日するなんてありえな〜い!!」とマツコ風に
机バンバンしたくなったぜ。
フェリペ6世は3年前に即位したばかり。皇室と旧交を温めるための訪日だと考えるのが普通
でしょ。
日本の皇室もあと2年ほどでナルちゃんが即位する予定だから、代替わりに備えて親交を深め
るために招待したのかも知れない。
このパッパラパーは以前、平成の御世になってからヨーロッパ王族が来日しなくなった。それは
天皇、皇后がヨーロッパの王族から嫌われているからだ、なんて言ってたんだぜ。
ところが、最近はヨーロッパ王室の来日が相次いでいるもんだから、慌ててこんな妄想タレ流し
ている。
お前みたいなパープリンはブログやるほどの知能や教養も無い。
妄想はチラシの裏にでも書いてろや。
スーパーバザールの108円コーナーで会ったら頭突きかましてやるからな、覚えとけ。

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 15:13:47.20
偉そうにほざいている

>>128 の 実態は  >>127

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 15:24:46.94
>マツコ風に机バンバンしたくなった

はぁ?

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 15:26:38.41
>>129=>>130はレゴランドの入場料すら払えないナマポ受給のどうり

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 15:28:45.13
>>131
チョどうりw
怒ったの?

クスクス

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 15:29:27.23
日本人じゃないよね

チョどうり

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 15:38:35.19
335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/31(火) 11:53:04.76
 <略>

 ○常用漢字表の実施に伴う公用文及び法令における漢字使用等について より抜粋
                    (昭和五六年一〇月五日)(総第一八七号)

 五 人名の書き表わし方について
   1 人名もさしつかえのない限り、常用漢字表の通用字体を用いる。
   2 事務用書類には、さしつかえのない限り、人名をかな書きにしてもよい。人名をかな書きにするときは、現代かなづかいを基準とする。

 <略>


340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/31(火) 12:50:20.42
>(昭和五六年一〇月五日)(総第一八七号)

はい論破
昭和56年以降の公文書にも「小和田恒」と表記されてます。


------

論破だってw

” 凄 い ” 教 養 の持ち主ですことw > 紀子と川島を崇める朝鮮蛆虫チョどうり

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 22:55:52.03
逃げたw

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:29:56.22
外圧しかないのかな、もう・・・ (ようこ)2017-04-13 10:56:19

朝日に皇嗣殿下が決定事項であるかのような記事が出たみたいですね。朝から
もうずっと脱力で、力が湧いてきません。
くだらない女性週刊誌立ち読み、「あと残る課題はフリートークだ」なんて上
から目線、怒りがこみあげてきました。園遊会などでの会話のことをいってい
るようですが、あきれてしまって、こんなバカげた中傷が延々と続いたなんて、
差配しているのは美智子皇后でしょ。なんと愚かで醜い現皇后でしょうか。
心ある有識者も出て来ない、皇室は自浄作用なさげ。もう外圧しかないのかな、
と思います。
以前、大型掲示板に書かれてた妄想、笑ってしまったのですが、エリザベス
王が、渡英中のご一家の愛子さまだけを、ビクトリア女王の間というお部屋に
お連れになり、「このエリザベス、愛子さまに女帝の真髄をお教えしましょう」
とおっしゃる、との妄想が書かれてました。
エリザベス女王やベアトリクス元女王がなんとかして下さらないかな・・なん
て、思ってしまう今日この頃です。
だって、日本は議論さえ封じてしまっているから。

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 14:17:55.32
世襲の制度である以上、血統は絶対だわよ、
そりゃ。でも血統に胡座をかいてて知性も
徳もない人が、「国民統合の象徴」なんて
務まるのかしら?小さい頃から人間性を磨
き、厳しくしつけられてきた皇太子さまや
敬宮さまを何だと思ってるの?
容姿にしたって、ファッションぐらいいく
らでも変えれるわ。
https://twitter.com/kazunoko_louise/status/852091808024674308

皇位継承が血統原理に基づくものである限り、これから先、知性も徳も無い天皇が現れ
可能性だってある。
悠仁親王や愛子内親王が天皇となったとしても、その子どもは知能や身体に障害がある
かも知れない。
妊婦の腹を裂いて胎児を見た武烈天皇のような残忍な性格の人物が天皇になるかも知れ
ない。
ゲイやレズビアンの親王、内親王が生まれる可能性も高い。

雅子さまはハーバード大学卒のキャリア外交官だから皇后に相応しい。
愛子さまは偏差値72だから将来の天皇に相応しい。
秋篠宮さまは178pの長身だから天皇に相応しい。
ご一家は見目麗しいから秋篠宮さまに天皇になって頂きたい。

これらの意見は血統原理を弁えていないバカ者たちの戯言だ。
皇室というのはAKB総選挙では無い。
家柄や出自と知性、ルックスに相関性は無い。

バカでチビで品性の無い人物がこれから先、皇位に就く可能性だってあるだろう。
それが血統原理っていうものだよ。
嫌なら君主制をやめて共和制にすべきだ。

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 16:49:38.40
はい朝鮮人朝鮮人

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 17:05:01.40
>>137
血統前提ではあるが"それだけで"国民の象徴がつとまる(国民に支持され維持されていく)のかどうか
疑問を呈することに主眼を置いた文にケチをつける朝鮮蛆虫
きちんと趣旨を把握しろよ馬鹿w

皇太子殿下と秋篠宮を比較すれば帝王教育は意味があり必須であることは一目瞭然

チンチンがついてるだけの木偶を産んで虚飾に塗れさせ
天皇にしようと必死な紀子さんがそういう書き込みに嫌悪するのはわかるけどなw

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 10:08:13.69
大船のパッパラパー ついに2ちゃんに参上!夜露死苦

スナバ県のオカマがこんなこと呟いてるぜ。
  ↓  ↓  ↓
>これでもまだ皇族性善説、皇族無謬論者は東
>宮応援派を「異常な秋篠宮叩きをする陰謀論
>者」呼ばわりするの?デヴィ夫人が何をした
>か知ってるでしょ?マスコミが東宮家ばっか
>り叩くのを不思議だと思わないの?叩けば埃
>だらけなのよ!秋篠宮一家は!!

はぁ?パーティーでデヴィと会っただけで何をギャンギャン言ってんの。
芸者ヒサコだってデヴィと面識はあるぜ。
マスコミはしょっ中、秋篠宮家のゴシップ記事書いてるじゃん。
やれキーコさまの人使いが荒くて職員が次々やめていく、カコちんのファッション
をめぐって母娘ゲンカetc.
マスコミが東宮家バッシング記事ばかり書いてるなんて東宮信者の被害妄想だよ。
東宮家だって友納尚子を使って自分たちに有利な記事書かせてるしな。

ったく、鳥取県民のまともな人間は全部都会へ出て、残っているのは脳ミソの皺
ツルツルのオカマしか残ってねーのかよ!

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 16:49:46.22
>脳ミソの皺ツルツル

脳みそに皺がない馬鹿はこんな表現するんですねw

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 19:06:31.68
↑と、レイシズムの意味も知らないアホが叫んでます

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 19:16:41.88
>>142
妄想乙
私ではありません

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 21:33:18.34
図星を突かれるとsage進行に切り替えるヘタレのどうり

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 23:00:37.47
>>144
はあ?
自分に都合の良い妄想ばかりして
恥ずかしくないの?

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 23:21:55.65
星くず更新キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

皇太子の訪問先が欧米の先進国でないからモニョってるw(・∀・)

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:47:41.14
おい通りすがり。

通りすがりへ。
日本の歴史を学んだことがないのか。
母天皇から娘への皇位継承はあった。
女性天皇は中継ぎどころか、自らを天照大御神になぞらえるほ
ど強気で、伊勢神宮の式年遷宮を始める女傑だった。
持統天皇だ。
だいたい秋篠支持者が叫ぶ「皇室の伝統」は、明治維新で根こ
そぎ変えられた新しい皇室のものだ。
日本の国を守るため、明治政府が仕方なく西洋の王室の真似っこ
しただけのはなし。
明治維新から150年。
皇室の歴史が150年なら、ずいぶん新興成金なんだな。
本当の皇室の伝統に則るなら、敬宮さんが立太子礼ののち即位す
るのが当然だよ。
2017-04-15(22:42) : 射手座

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:37:54.93
こんばっこ〜ん みんなサタデーナイトをフィーバーしてるか〜?イェーイ!!
今宵も前頭葉がフィーバーしまくってるヘカテーです。

東宮信者のクズ野郎がこんなこと言ってるぜ。
  ↓  ↓  ↓
>父が天皇になってないから完全な女系継承なんですけどー?
>それでも男系って言うのは男系カルトの屁理屈なんですけどー?

草壁皇子は皇統に属する男系の男子の皇族だから、皇室は男系の血統で継承されてきた。
皇室は双系継承だと主張しているのは田中卓というトンデモ学者のみで、女系天皇推進論者
の所功だってそんなアホな説は認めてねーよ。

>もそも天照大御神が女神だからスタートから女系なんですけどー?

神話と歴史を一緒にすんな、ヴォケ!

>もー、「通りすがり」と名乗る奴ってどうしてこうトンチンカンな奴ばっーーーーーーり
>なんでしょうかね?

トンチンカンなのはお前とそのお仲間の方だよ。

>雅子さまも皇室と縁があるお家柄でしたから。

小和田家の先祖は賜姓皇族なんか?
マサコの3代前は税務署の職員で、それから前の系譜も墓も分からない馬の骨だろ。
そんなすぐにバレる嘘つくんじゃねーよ!

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:01:54.62
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは今でも
東海大学の体育会系学生たちの部室に忍び込んでは、
使い古したケツ割れサポーターや下着類を盗み出したり、
藤沢近辺のハッテンバに頻繁に通って、他人の男性器を覗き見したり、
公衆便所で放尿シーンを盗撮したりし続けているらしいぞ。
この変質者のクズ・長谷川チョンについては「長谷川隆喜」または「長谷川櫂 オカマ」で検索を




0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 10:37:35.25
>脳ミソの皺ツルツル

脳みそに皺がない馬鹿はこんな表現するんですねw

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:27:20.70
>>150はレゴランドの入場券も買えないナマポ受給者、東海地方在住の
高齢毒女=どうり

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:40:01.97
>>151 = 妄想に縋って生きる朝鮮蛆虫どうり

自分のしでかした小二レベルの間違いでついた「どうり」という名前が
おまえは厭で嫌いで
不名誉だと感じるわけだ
だから他人に擦り付けたいんだよねw

つまりそれぐらいおまえは馬鹿でゴミなんだよw
わかった?

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:45:53.88
【静岡】行方不明になっていた静岡県警刑事部長の遺体発見、自殺か
303 : 名無しさん@1周年 2017/04/13(木) 18:23:49.30 ID:XMMACOEF0
   馬渕とか井宮ちょい山側は穢多非人部落だったんだよな


-----

紀子さまのお母さまのご実家ってたしか馬淵3丁目.....

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 14:11:15.59
プププ、雅子さまなら小和田家も江頭家も五代前まで遡れますが?

まさか四半世紀前の古い情報を元にしてます?

今は村上市の人たちが一生懸命調べて五代前まで家系図をつくりま
したが?

------------

( ̄。 ̄)ホーーォ。

村上市郷土資料館のHPには、こう書かれていますよ〜

「小和田新六から曾祖父金吉までの家系については不明の点が多く、
これからの調査に待つところが大きいのが現状です」


つまり、雅子さまの曽祖父が小和田金吉だということは判明しているが、
それ以前の系譜については分からない、と述べているのです。

世界の王室事情に精通しておられる博識の射手座さんによると、シェーン
ブルン宮殿の奥の間まで進めるのは、16代遡れる大貴族限定だそうです。
たった3代前までしか遡れず、平民出身で七五三のまともな祝い着もない雅子さま
は皇太子妃に相応しくないってことですね。

もっとも、ケンブリッジ公爵夫人やデンマーク王太子妃、スペイン王妃だって平民
の出身ですけどね。

貴族制度があり、厳然とした階級社会であるヨーロッパの王室だって平民から妃を
迎えているのに、悠仁さまのお妃は旧華族の由緒正しい家から選ぶべきだと主張し
ているネトウヨは考えが古すぎますね。
正真正銘の平民家系の紀子さまを婉曲的にdisってるんやろか〜(^q^)

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 14:13:23.08
静岡】行方不明になっていた静岡県警刑事部長の遺体発見、自殺か
303 : 名無しさん@1周年 2017/04/13(木) 18:23:49.30 ID:XMMACOEF0
   馬渕とか井宮ちょい山側は穢多非人部落だったんだよな


-----

紀子さまのお母さまのご実家ってたしか馬淵3丁目.....

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 14:42:10.09
ヘカテーの珍言

・ヨーロッパの王族が来日するのは日本の皇室の現状を見るため←new!

・雅子さまも皇室と縁があるお家柄だから皇太子妃に選ばれた←new!

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 16:58:02.58
大声を出すからと障害者家族を閉じ込めておいて
耳の聞こえる失語症の女性に手話で話しかけるパフォーマンスを群馬の避難所で報道させた
偽善者の紀子さま

尊敬に値しないお方

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 17:57:12.82
>世界の王室事情に精通しておられる博識の射手座さんによると

芸能界のゴシップ事情に精通している精薄の射手座、の間違いでしょw

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:21:09.53
レゴランドに行きたいけど行けないナマポの朝鮮蛆虫どうり

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:42:43.64
>レゴランドに行きたいけど行けないナマポの朝鮮蛆虫どうり

改めて自己紹介しなくて良いから。
そんなこと、ここの住民なら皆知ってます。

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:29:17.84
↑やっぱり来たw
毎度お馴染み
図星を突かれると「おまえの自己紹介!」としか言い返せない朝鮮蛆虫のワンパターン

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:30:14.67
静岡 行方不明になっていた静岡県警刑事部長の遺体発見、自殺か
303 : 名無しさん@1周年 2017/04/13(木) 18:23:49.30 ID:XMMACOEF0
   馬渕とか井宮ちょい山側は穢多非人部落だったんだよな


-----

紀子さまのお母さまのご実家ってたしか馬淵3丁目.....

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 11:06:25.95
「大声を出すから」と障害者家族を閉じ込めておいて
耳の聞こえる失語症の女性に手話で話しかけるパフォーマンスを群馬の避難所で報道させた
偽善者の紀子さま

尊敬に値しないお方

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:24:46.81
返信先: @merc47853695さん、@katazukedekinaiさん

mercさま、お疲れ様です。アンチの主張は10年
変って無いですねw 婆嘘検証で論破されてる
ものばかり。「ソースの提示なんかしても、婆
は正さない」というのも変わらず。卒論で学者
インタビューは当たり前と言っても理解できな
い。「婆嘘検証」 http://zonho.web.fc2.com/index2.html

>婆嘘検証
宮内庁が秋篠宮夫妻は喪中婚約ではないという声明を出さない限り、
訂正はしないと言ってる電波サイトのことね。
皇室会議の開催前から宮内庁は、婚約成立は納采の儀を経てからだと
公式に発表してるんだがw

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:43:43.76
正式な婚約は公序良俗を重んじて喪が明けてから執り行った。
これについては誰も異を唱えていないと思うわ。

何度も同じ話の繰り返しになるけど
婚約を決めたのが喪中。
それを如何なものかと言っている。

それを歪めて吠え立てている馬鹿は
余計なお世話だからお墓が土まんじゅうの母国に帰ってねw

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:54:15.42

土まんじゅうと朝鮮蛆虫しか語彙の無いどうり

お前はウジ虫以下の存在だよw

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 00:36:16.30
>>166
おまえが日本人でない証拠だから
何度でも書くわw
おまえが土まんじゅうの国に帰るまでな。

愚か者の朝鮮蛆虫くんw

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 08:53:43.24
みずのみこ&#8207; @bluemoonstone17 &middot; 9時間

皇室議論をみていると
渡部昇一系
竹田恒泰系
小林よしのり系
とその論者が影響を受けたであろう人がだいたい分かる
不気味なのが秋篠宮家信者、オピニオンリーダーが紀子妃に近しい皇室ジャーナリストというのが不気味
そしてふと我々にオピニオンリーダーがいないことに気づく
寂しい(笑)

----

東宮信者が社会的に異質な存在である証拠よ。
敬宮を皇太子にしろと明白に主張しているのは小林よしのりだけ。
でも、小林は天皇無謬()論者だから信者は気に食わない。
「愛子さま立太子」広告をうっても世論は動かない。
そんな特異な主張を支持するのは変人です。

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 10:38:09.26
>東宮信者が社会的に異質な存在である証拠

朝鮮蛆虫の認識ワロス

ここで気がつかなければいけないポイント

>オピニオンリーダーが紀子妃に近しい皇室ジャーナリスト
という部分に関して

岩井が紀子妃とズブズブだということを
紀子信者である朝鮮蛆虫どうりは全く否定しなかった。

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:52:31.10
>スウェーデンの次の国王となられるヴィクトリア皇太子が御所を訪問されました!

皇太子がヨーロッパを訪問した時はハシャギまくるくせに、アジアの
君主国マレーシア訪問はスルー。
ヘカテーの欧米コンプがよく分かるw

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:57:19.90
日本人にはなかなか出てこないワードだよね > 土まんじゅう


136 : 名無し草 : 2011/06/09(木) 14:46:49.29
721 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/06/09(木) 14:40:38.60 ID:9BssvNzcO [9/9]
   新潟じゃないけれど浄土真宗のうちの地域も、
   普段は赤い花も入りますよ。
   それ自体は変ではない。

このお墓の謎云々は抜きにしても、
こんな隣と仕切りすらない庶民的なお墓の家の者が
よくもまあ皇室に嫁ごうと思ったもんだわ。
墓参り自体あまりしたことがない感じだろうけど、
無知過ぎて怖い。
----------------------------
お前の墓はどんな墓なんだ?w  ←★紀子犬どうりのコメント
土まんじゅうか?

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:35:22.05
>>162 を完全スルー

ってことは
紀子擁護の朝鮮蛆虫にとって
162は書かれたくない内容ってことがわかりましたw

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:54:52.87
日々雑食&#8207; @mizuorikazeori1 &middot; 1時間

秋篠宮家は、ルックスに恵まれた方達と思いますよ。

あのね、それだけなら、そしてその程度なら庶民のお家にも山ほどいるの。

因みに、秋篠宮家贔屓者のブログが、私が皇室に興味を持ったきっかけ。

秋篠宮家贔屓者の秋篠宮家アゲ記事が、結果的には秋篠宮家サゲて東宮家アゲ
の。

-----

ていうか、皇太子一家の叩きの記号なんだと思う>秋篠宮家

小和田家は人権問題に関心が高いから左翼、と言ってたのは西尾幹二。
川嶋辰彦はゼミで世界人権宣言や部落差別問題について取り上げていること
は知らないんだろうねw

紀子さまは皇室に入ってから生家と縁を切った、とブログに書いたデヴィ。
川嶋夫妻は頻繁に秋篠宮邸に出入りしてますやんw

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 00:11:43.04
>>172
BBに聞けば?
紀子様の母方は同和地区出身なのですか、って

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 09:26:15.54
みずのみこ&#8207; @bluemoonstone17
返信先: @ChestnutsKさん

新聞やテレビで報道されましたが、特に御歌のことには触れてなかったかと思います
ただコウノトリが落雷死したことと、それが秋篠宮夫妻が放鳥した鳥であったことを淡々と伝えられました
宮内庁も政府も特に触れてないのではないかな?

----

馬鹿発見!
コウノトリの保護増殖は兵庫県が行っている事業で、政府や宮内庁はコメントする立場に
ありません。

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 09:48:15.26
どうでもいいゴミのような話題

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:20:49.80

と、どうでもいいウジ虫以下のどうりが言ってます

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:29:24.96
>>177
何故おまえ(朝鮮蛆虫)以下なの?
理由を言ってごらん。

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:55:39.16
ウジ虫以下のどうりはスルーして下さい

相手にすると延々と粘着されますよ

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 11:08:35.05
ほらねw

根拠もなく他人を蛆虫(=自分自身)以下と吠えたり
「はい論破!」と勝利宣言() したりするから
低能とか蛆虫と呼ばれるんだよ。

このゴミカス朝鮮人めがw >>179

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 11:50:51.88
また蛆虫どうりの卑劣さを垣間見たわw

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:39:56.21
城西大学1億5000万円超使い込みか 私的旅行などに
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000098959.html

 城西大学に1億5000万円以上の不適切な支出の疑いです。

 城西大学は去年、退任した水田宗子前理事長の時代に、1億5000万円以上の
不適切な支出をしていた疑いがあり、外部の調査委員会を設置したと発表しま
した。大学の内部調査の結果、2011年以降、水田前理事長が私的な旅行だった
にもかかわらず、出張費用として約100万円を受け取ったり、当時、名誉理事長
だった水田前理事長の母親に、退職金とは別に複数回にわたって功労金として
合わせて1億円以上を振り込まれていたなどの疑いがあるということです。一方、
水田前理事長は代理人を通じて「不正支出に関わったことはなく、大学の発表
は事実無根で極めて不当」とするコメントを発表しました。


高円宮妃殿下に名誉博士記を贈呈する水田理事長
http://www.josai.jp/news/2015/img/20151031img02.jpg

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:56:04.65
4000万円台の宮家が海外の王族と親しくされ、6000万円台の皇族が
海外の王室との付き合いナッシングってどういうことですか?

スウェーデンの次の国王になるヴィクトリア王太子とお会いされたのは高円宮
妃久子さまでした。

やっぱりね!!



それもちゃんとした公務ね

大学のサークルみたいな生き物なんちゃら学会や動物園巡りは本来公務と呼べない。

金金金言う前に実のある公務をしておくれ

「皇太子ご夫妻と比べて・・・」とマスコミは書くが、

皇太子ご夫妻は内廷皇族だから総裁職が少ない。

対して宮家は総裁職が多い。

そして総裁職をすればその分のお給料も入る。

そうやって考えれば秋篠さんちはドヤ顔するほど公務は多くないのだ!

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:53:40.26
568 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/21(金) 12:36:55.14
紀子の髪型について

ダース・ベイダー
しいたけ
カメムシ
ヤクザの情婦

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:49:08.62
>400万円台の宮家が海外の王族と親しくされ、6000万円台の皇族が
>海外の王室との付き合いナッシングってどういうことですか?

>スウェーデンの次の国王になるヴィクトリア王太子とお会いされたのは高円宮
> 妃久子さまでした。

>やっぱりね!!

(゚Д゚)ハァ?
次のスウェーデン国王になるヴィクトリア王太子のカウンターパートーは、次の天皇に
なる皇太子殿下でしょ…
どうして末端宮家の久子さまが応対するんですか?
「東宮御所にはヨーロッの王族が訪れる」と信者さんが自慢してたけど、今回のヴィクトリア
王太子訪日に皇太子ご夫妻が接遇されたという報道はありませんね。
絢子さまはヴィクトリア王太子と仲良し2ショット撮るくらいの関係なのに、姿が見えませんね。
修士課程を修了して就職もしてないプータローの身分なのに。

ひよっとして、皇太子ご夫妻と絢子さまはスウェーデン王室から嫌われてお呼びがかからなかった
とか?
まさかねぇ
まさかね〜(^p^)

>それもちゃんとした公務ね

>学のサークルみたいな生き物なんちゃら学会や動物園巡りは本来公務と呼べない。

>金金金言う前に実のある公務をしておくれ

皇太子ご一家が池田礼子さんらと一緒に東京ディズニーランドに行ったら、宮内庁HPでは
「千葉県行啓」w

民間企業のTDRへ出かけたり豆腐懐石を食べるのがちゃんとした「公務」なら、学会出席や
動物園の視察も立派なお務めですよ(*´艸`)

>皇太子ご夫妻は内廷皇族だから総裁職が少ない。

>対して宮家は総裁職が多い。

>して総裁職をすればその分のお給料も入る。

>そうやって考えれば秋篠さんちはドヤ顔するほど公務は多くないのだ!

工エェェ(´д`)ェェエ工
宮内庁HPで確認すると久子さまは実に29にのぼる団体の名誉総裁や名誉会長などを務めています。
これは皇族の中で最も多い役職数なのです。
その分、謝礼も多いんでしょうね。
テープカットしただけで、お車代がウン十万とか。

そうやって考えれば久子さまはドヤ顔するほど公務は多くないんだ…(ノд-。)クスン

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:02:58.49
おまえの屁理屈に賛同できなくて残念だけど
久子さまの文化スポーツ振興への寄与、諸外国との交流への多大な貢献ぶりは
秋篠宮なんて足元にも及ばないね。
ましてや紀子さんなんて言わずもがな。

それとも秋篠夫婦が久子さまに勝っているとおまえは言えるの?

カスは屁理屈しか言えないんだなw

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:44:49.73
愛子さま、学習院女子高等科に進学されるも授業初日にいきなりのご欠席
週刊女性2017年5月2日号
http://www.jprime.jp/articles/-/9485

0188訂正2017/04/21(金) 15:50:36.22
>>185
×民間企業のTDRへ出かけたり

○民間企業のTDLへ出かけたり

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:27:36.21
>>188
おまえ、行ったことないんだろうね
わかるわ

0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:46:12.15
>>189は一生レゴランドに行けないどうり

0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:54:53.62
うわ〜レゴランドに異様な拘り
気持ち悪いw


TDRに行ったことがないのは本当なんだなw

0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:08:04.50
古谷洋一
北九州は小倉の産、古谷洋一とかいう変態田舎者(昭和30年生まれ)も
半島から流れ込んできた朝鮮人の子どもだったらしい。
呉服屋の古谷英男が父親だと称してはいるが、母親の行状からして実父は不明。
この古谷洋一は、嫌らしい性格、下劣な心組みで、無知無教養な痴呆だったとか。
今でも生きているとしたら、60歳余りのチョン爺だそうな。
阿呆のくせにのぼせ上がった身の程知らずの大口をヒステリックに喚く愚鈍無比な山出しのイモ。
一文の値打ちも無いコヤツは見つけしだい叩き殺してやるべきだ!
青山学院のバドミントン部でも大の嫌われ者だったクズだしな。
臭くて醜いクソジジイ、古谷洋一めを屠殺してしまうのが、世の為人のためというもんだ。
さもなければ、キヤツめを北鮮へ強制送還させるべきだ!

0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 08:14:55.86
ネギコ @negisa123
公務しないで遊び倒してる東宮が皇居住むのすごい嫌だわ。
秋篠宮御一家に住んでいただきたい!

0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:13:25.42
>>185
待てない馬鹿は母国の土まんじゅうの墓にでも入っていれば?


皇太子ご夫妻 スウェーデン皇太子と夕食

2017年 04月22日 01時47分 提供元:TBS Newsi
21日午後7時すぎ、スウェーデンのヴィクトリア皇太子は東宮御所に到着され、出迎えた皇太子さまと挨拶を交わしました。
御所では雅子さまも交え、夕食をとられたということです。
ヴィクトリア皇太子は今月18日には御所で両陛下と昼食を共にされています。  
スウェーデンの王室と日本の皇室は親しく、2010年6月のヴィクトリア皇太子の結婚式には皇太子さまが出席されています。(21日19:23)

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:14:16.52
悔しいのうw
朝鮮蛆虫どうり

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:32:57.30
>>194
チョどうりは本気で皇太子ご夫妻がヴィクトリアとあわないと思ってたのかね。
馬鹿すぎるw

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:55:48.40
>>194-196
ヴィクトリア王太子がカウンターパートに会っただけでドヤ顔で
自慢するどうりが笑えるw

ところで高円宮家の三女はどうしてるの?
ヴィクトリアと仲良しツーショット撮った仲なのにね〜。

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:14:25.55
>>197
自慢に見えるのは
おまえが悔しく思ってるからだろ
残念w

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:19:37.87
愛子さま、学習院女子高等科に進学されるも授業初日にいきなりのご欠席
週刊女性2017年5月2日号

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 11:21:18.18
男系男子派は家督相続を知らない

男系男子限定って騒ぐ連中って、ひとつの「家」の存続がどう
ゆうことか知らないと思います。
明治維新の政治家は、全員下級武士でしょ。たいした家柄じゃ
ないから、わからないまま旧皇室典範を制定したんですね。当時
は一夫多妻だったし。
代々確実に男子が生まれるとは限らないし、いくら側室たくわ
えても男性側の理由で子供できないかもしれないでしょう?
うちは古いことは古いですよ。家系。立派な家じゃないけど。
私の曾祖父と祖父は、婿入りです。
一応、長男が跡をとる建前だが、娘なら婿とればいい。
曾祖父の婿入りの仲人は、元藩主。曾祖父は士族だったから。明治
の半ば頃のはなしね。
本気で家を守ろうとしたら、そんなガチガチなこと言ってられませ
んて。

2017-04-19(19:09) : 高久甲

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:56:20.16
星くず更新キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

秋篠宮家が欧州のロイヤルからシカトとか、妄想炸裂w (ノ∀`)

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:41:38.24
署名しました

本日署名しました。
あと微額ですが、キャンペーン広告にも出資しました。
出来るだけ多くの人の目に留まって、たくさんの署名が集まればいいと
思います。
新聞広告のクラウドファンディングもですが、とにかく拡散し、多くの
人に知ってもらうのが今のわたしに出来る唯一のことです。
2017-04-23(14:40) : ルイーズ

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:45:24.54
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":       `i、
      、、::|、`                           )
    (                                )
   (______________________________________)
    爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔糞
    、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴糞
    . ‘醴齔ll]][|、   _d#鰤醴$ .      油靦幽,   淺栩
      層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
      .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
      、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
        、 ゙層蠶                          . _,  ' .
          . ']醴,     : .   -.(、... _.-   . .     .:,「
            層$.   . 〈lf%gj,、 . ```. _,gg&..   _i'゙..
            . ゚゚龜j、   ` ゙゚『}狐茲茲槊¶゚゙'゚!   .,,l゚
              . ゙゚髦. .     、.'''''~'゚'''` .    . ュf’.
                . `ラj,              ....jメ’
                  . ‘゚ゥi_、        、,,ir'゚.
                      ‘゚゚→==→f・゙゚`

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 06:51:00.44
秋篠家は アキシノ・オヤジも子供も 正田の顔だな
華族や皇族の顔ではない 

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 07:04:22.11
欧米でみがいた理性知性あるから
雅子さまは因習 男女差別身分差別になじまない
道教儒教由来の古いオカルト祭祀に違和感
ずっと宮中からの皇太子妃候補の申し出を断り逃げていた
外務省でキャリアを磨いてたほうが幸せだったと思われるから
天皇皇后 皇太子は小和田家に申し訳ない気持ちがある

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:58:28.73
>男女差別身分差別になじまない

高い能力とめまぐるしく変わる環境への順応性をお持ちの方だから
これはちがう。
理不尽さと自分の尊厳を否定する屈辱的な行為を繰り返し受けて心が悲鳴をあげた。

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:40:25.62
ブーメランが効いてきた朝鮮蛆虫

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:47:11.73
週刊新潮2017年5月4・11日ゴールデンウイーク特大号

【ワイド】蝶よ花よと女の舞
(1)「秋 篠 宮さま」予算3倍でも「紀子妃」のお嘆き
ttp://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/1938.png

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 23:44:10.87
皆さん、春光かがやかしいこの頃いかがお過ごしでしょうか。

木の芽時になってから頭がますますイカれてるヘカテーです。

アホの東宮信者がこんな事ぬかしてるぜ。
 ↓  ↓  ↓

>カコちゃん御留学、1904年設立伝統校リーズ大学(?)です!
>て大仰に報道するのに、なぜ、高円宮家のこのようなご活躍を報道しないのか。
>平成は言論統制の時代なのだろう。

はぁ?
ツグ子のエディンバラ大学大学留学は大々的に報道されたぜ。
マスコミは新しい国際派プリンセス誕生の期待を込め、こぞって記事にしてたよ。


>皇室外交を通じて、国民が相手国の様子を知る、皇族方が各国の方々と交流を結ばれ
>る姿を拝見し、世界中が友好的に平和になれればいいな、どうすればいいのかなと考
>る。
>文化、ひいてはそれを支える平和について考えるきっかけをつくる、これって皇族方
>にできることの一つだと思っている。

ツグ子が4年間の留学中、イギリス王室を交流があったんか?
報道されたのは毎晩のようにクラブで遊びまくり、現地の男達と下半身の交流したという
話ばかりふだけどなw


>留学します、ドヤッ。って、内閣から承認は降りたの?税金で留学するんだよ。皇族だか
>ら海外で見聞広げるのは賛成だけど、内閣承認より報道が先なんてことないよね?
>それから、オックスフォード大学・ケンブリッジ大学があるイギリスで、明治時代に設立
>された大学が伝統校と言ったら笑われるわよ、キコちゃん!

ツグ子は4年間留学してたんだぜ。
ICUの交換留学制度は、基本的に留学先大学の授業料は免除される。
ツグ子が留学したエディンバラ大学はイギリスで最も授業料が高く、生活費なども加えると
ハンパじゃねーだろな。
ゼイキンゼイキンっていうなら4年間留学して放校処分になったツグコビッチを批判しろよ!
それからFラン大学出たアヤコはいま何してんの?
ブラブラしてるヒマあったら北朝鮮へ行ってジョンウンに核開発やめるように直談判してこいや。

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 06:13:52.26
ブーメラン刺さるとどんな気持ち? >>209

クスクス

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 08:57:35.88
>ブラブラしてるヒマあったら北朝鮮へ行ってジョンウンに核開発やめるように直談判してこいや

おまえが母国に帰って直談判した方が早いわw
帰省すれば?

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 10:13:48.86
承子さまの場合
身につけられたことが現在役立つているのだから
文句のつけようがないよ。

馬鹿が箔付けの為に行くのは全くの無駄。

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:28:07.14
図星を突かれて黙った朝鮮蛆虫チョどうりw

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:37:18.42
0927@無断転載は禁止2017/04/26(水) ID:tWXnVgF+0

新潮の「予算三倍でも紀子さまのお嘆き」からです。

東宮との格差をよく口にされてきた紀子さま。
「予算が三倍になることを前もってご夫妻は報告を受けました。
そのとき紀子さまは「わかりました」とだけおっしゃいましたが、
そのあと周辺に『もっと人員とかなんとかならないでしょうか』
と今もお嘆きだそうです」(宮内庁関係者)

----

公の決定ではない単なる有識者会議の報告なのに
紀子さんが「前もって」報告を受けるって?
おかしいよねぇ。

紀子さんが裏でなんかやってるってことだよね。
だから結果を報告。

わかりましたw

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:42:44.18
星くず更新キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

格下のUAE外相とご面会しただけで大自慢w( ´艸`)

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:29:05.29
自慢に見えるのは「羨ましい」というおまえの心の表れだよw

カス筆頭宮家は欲ばかり強くて役立たずw

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:14:53.75
有識者会議に対して宮妃が陰で圧力をかけるっていいのかね

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:17:16.21
ヘカテー&#8207;
@vRwwdj1j9AEpcH4
うーん、キーコさまのこの金への執着は何な
の?
普通の公立の学校ではなく学習院に入ったことが間違いだった
のかな?
世が世なら、という名家の子が今以上にいたから「キー!今に
見てなさい!」となったんじゃないの(笑)
学習院女子部のカーストじゃ最貧民でしょ?

↑正田家と縁組できると本気で思ってた最底辺女の呟き

0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:49:58.73
眞子さまを乗せた車が事故 接触しタイヤがパンク
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000099517.html

0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 20:26:46.78
また金クレ人クレが始まりそう
紀子の乞食根性どうにかならないの?

0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:50:05.25
美智子皇后の暗躍 (ようこ)2017-04-27 08:05:32

以前私がコメントしました、愛子さまのことを美智子皇后が民進野田幹事長に
演技の涙を流しながら、嘘情報をつたえたのではないかという予想、あぶら
ちゃん様など複数名の方から、それはないのでは、というご指摘を受け私も
そのときは、そこまでのことは美智子皇后もしないなと思ったのですが、愛子
さまを天皇にとする方向の発言をしていた人もいわなくなっていることを考え
ると、皇后が愛子さまを中傷する情報を野田さんにいっているのではと思うの
です。
それを補強するために、登校したかしないかが調べられたり、盗撮されたりし
ているのでは。


自民か民進か (Unknown)2017-04-27 12:52:58

あらゆるところに、愛子皇太子実現を働きかける事は必要ですが、やはり民進
党はあてになりません。安倍さんに対して、含むものはあるとは思いますが、
とにもかくにも現在の総理大臣であり、与党は自民党。愛子皇太子実現の要
は、安倍内閣、自民党に絞るべきだと思います。

0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:05:41.65
星くず更新キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

えっ?マコ丼が母ちゃん譲りのパワハラを運転手さんに浴びせた…(;゚д゚)

0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:15:08.98
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg

> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 

どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:22:45.38
>ちょっと皆様大変よ!新潮の癖にいい記事書いてるわ!

マスコミなんて皇族のアゲサゲ記事で商売してるの。
こういう記事の後はサゲ記事出るから覚悟しとけよw

SNS住民も同様に愛子さんが海外留学したら税金ドロボーだと叩きまくるのは
目に見えてるね。

0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:26:30.54
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 

どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 06:33:30.21
マッカーサーは「日本人 12歳」と言って
統治に都合よく利用できるからと 天皇制を残した
日本人は未熟で遅れてる こんなもんだとバカにされたわけだ

0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 11:03:51.28
いちおう国立

リーズ大学、軽く調べました。

いちおう国立のようです。公衆衛生だとか、MBAだとかそのあたりは高い評価を得ている
ようです。


この手の大学には付属の語学講習スクールがあるようです。世界中から学生が集まるから、
ですかね。一般コースから、リーズ大学の学部課程進学を目指すコースまであるようです。

まさかとはおもうけど、
リーズ大学(の、語学講習スクールの一般コース)に留学なんてオチじゃないですかね…?
2017-04-26(23:12) : 紅葉


リーズってロンドンの郊外

とても、高貴な方がいくような学校ではないです。
お姉さまの真子様も、えっとおもうようなだいがくでした。
どちらも、海外であろうが王族とは縁の無いだいがくです。
経済大国の姫(?)が来るのなら大歓迎でしょうw
イギリス留学ならオックスブリッジでないとハクは付きません。

オックスブリッジはオックスフォード とケンブリッジです。
2017-04-27(17:52) : 松風

0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:01:28.93
自称・俳句詠みの「長谷川櫂」とやらいう変態山出しオカマ風情が
最近なにを勘違いしたのトチ狂ったのか、
「あの高橋睦郎でさえ紫綬褒章ば貰えたばってん、オイも近いうちに叙勲されるばい」
だ等と身の程知らずの口を叩いているらしい。
東海大学の体育会系学生たちの部室へ忍び込んで、汗と臭いのしみ込んだ下着やサポーターを
盗んだり、隠しカメラを仕掛けて盗撮したりして物議を醸しているという噂が高いのに、呆れ果てた恥知らずだ。
それに藤沢界隈でも長谷川チョンの異常な性癖には誰もが嘔吐を催しているとか。
熊本県下の片田舎×落出身者めが、一体どこまで発狂すれば気が済むのやら。
「長谷川隆喜」で検索してみると、キヤツの正体がよく分かるぞ!

0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:01:56.71
自称・俳句詠みの「長谷川櫂」とやらいう変態山出しオカマ風情が
最近なにを勘違いしたのトチ狂ったのか、
「あの高橋睦郎でさえ紫綬褒章ば貰えたばってん、オイも近いうちに叙勲されるばい」
だ等と身の程知らずの口を叩いているらしい。
東海大学の体育会系学生たちの部室へ忍び込んで、汗と臭いのしみ込んだ下着やサポーターを
盗んだり、隠しカメラを仕掛けて盗撮したりして物議を醸しているという噂が高いのに、呆れ果てた恥知らずだ。
それに藤沢界隈でも長谷川チョンの異常な性癖には誰もが嘔吐を催しているとか。
熊本県下の片田舎×落出身者めが、一体どこまで発狂すれば気が済むのやら。
「長谷川隆喜」で検索してみると、キヤツの正体がよく分かるぞ!


0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:59:24.09
ダイアナ妃が亡くなった時秋篠さんは子どもがいた。

幼い子どもを残して若くして逝った人がどれだけこの世に未練を残すか分かるはずです。

「自分と関係がない人が死んでも特になんとも思わない」

自分のお兄さんのお嫁さんが辛い思いをしてるのに心配するどころか

「なんで病気になったの?あたしはうまくやってるのに」

と皆の前で馬鹿にする

そんな人間が慰霊に訪れても、慰問に訪れても心を打つことはない。

そんな人間を崇め奉る人間の頭の中はどうなってるのか知りたいね。

あ、ごめん知ってるわ。

馬糞が詰まってるんだったわ。

---
へぇ〜
ほぉ〜

平成10年の誕生日会見で記者からダイアナ皇太子妃の思い出について聞かれても、ダイアナの
ダの字も出てませんぜ。
http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/02/kaiken/kaiken-h10az.html

チャールズとダイアナが来日した折、茶会を催してブルック・シールズとの話題で歓談したと
いう皇太子殿下。
その割にはひどく冷淡だね。
ウェールズ公妃の死に哀悼の意を表します、くらいの言葉があっても良かったのにね。

新着レスの表示
レスを投稿する