2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

◆◇◆玉木宏の熱愛や彼女の噂20◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 16:18:44.50

◆◇◆玉木宏の熱愛や彼女の噂19◆◇◆
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489241152/
2 :
2017/03/20(月) 16:19:31.70
66. 匿名 2016/10/17(月) 12:35:35 [通報]

玉木宏と付き合ってるよね?

137. 匿名 2016/10/17(月) 12:59:07 [通報]

でも香里奈は年内に玉木宏と結婚でしょ?

142. 匿名 2016/10/17(月) 13:03:32 [通報]

玉木宏と同じ指輪
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/bae06c00e6b76760e9b08876d2f1013b_8047.jpeg

151. 匿名 2016/10/17(月) 13:08:10 [通報]

玉木宏の嫁になるのか
中途半端に芸能界の仕事が忙しくなるより
忙しい旦那を支える可愛いお嫁さんでいる方がいいんじゃない?
3 :
2017/03/20(月) 16:19:50.26
626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 12:49:02.18
>>623
1番分かりやすいブレスレットの写真載せればいいのに
4 :
2017/03/20(月) 16:20:10.87
628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/19(土) 22:07:45.40
最近ずっと私服の時着けてる腕時計
Withingsのだったら笑える

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 14:13:36.94
去年だったか、同じような指輪を同じ指にしてる人がいたけど
見事に別の人とゴールインしたな

塩を持ち歩く
オフはインプットの時間 仕事はアウトプットの時間
季節ごとのアウトドアを楽しみたい
休日は朝早く起き、やるべきことを午前中に済ませ、午後から出かける
アクセが似てる人より、独特な発言が似てる人の方が気になる
5 :
2017/03/20(月) 16:20:29.50
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 02:27:42.05
嫌われる勇気って玉木が読んでて雑誌でオススメしてた本だよね
6 :
2017/03/20(月) 16:20:52.43
645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[4444] 投稿日:2016/12/17(土) 19:07:49.84
クロムハーツ
トゥルーファッキンパンク プラスパンク K22」 スタッズリング
7 :
2017/03/20(月) 16:21:10.68
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 19:42:15.12
本人が台湾の彼と順調と言ってるんだから
もうどうでもいいというか関係ない

北村夫婦の特に奥さん絡みとのつながりはほとんどないんじゃないかな
会ってもいないと思うが


648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 20:31:58.08
>>646
月に1回は家族で玉木ん家行ってる仲だよ
8 :
2017/03/20(月) 16:21:31.30
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 20:41:59.93
前にエーキ嫁の755で

名古屋同盟で食事した

パパの親友(玉木)も香里奈姉妹もみんないるよって書いてたからねw

パパの親友が玉木ってブログで公言したらその記事とか全部消してたけど
9 :
2017/03/20(月) 16:21:48.73
651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[252525] 投稿日:2016/12/19(月) 20:24:55.59
231. 匿名 2016/12/19(月) 03:12:37 [通報]
>>206
初めて会った人というのはどこからの情報なの?
まさかソースはこんな犯罪者が持ち込んだ写真を掲載している週刊誌とは言わないだろうけど
10 :
2017/03/20(月) 16:22:42.71
652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 01:55:24.76
香里奈との噂が落ち着いたと思ったら、今度は波瑠との噂が再浮上してるっぽいね
ワイドショーで芸能レポーターが噂があるって言ってたのが発端らしいけ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/25(日) 01:30:53.32
波瑠と香里奈ならまだ香里奈の方が可能性あるわ
11 :
2017/03/20(月) 18:03:35.20
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 18:54:10.79
真中の前の人 香里奈?
13 :
2017/03/20(月) 19:10:16.14
ワクワクはいつの間に香里奈推しになったの
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:20:22.79
637 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/01/18(水) 13:00:33.35 ID:0waAhnZV

今年結婚する可能性のあるカップル交際中のカップルネタで最後にイニシャルトークで俳優のT
ヒントで玉木宏だと分かった相手は共演した女優で各社が追っかけてるけどなかなか掴めないとか
山田美保子がラジオで話してたよ
15 :
2017/03/20(月) 19:24:18.65
783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 18:13:15.26
女優Hって言ってたけどあの流れだと波瑠だよね
山田美保子って当たるの?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 20:54:51.69
ラジコのタイムフリーで昨日の飛べサル
俳優Tと女優H
16 :
2017/03/20(月) 19:48:38.13
TOKIOカケルより
結婚相手に求める条件
『黒いボンデ○ジファッションがよく似合う人』
『平屋に暮らしてくれる人』
『北海道に住んでくれる人』
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:50:58.95
18 :
2017/03/20(月) 20:05:07.62
「惚れやすい」
「好きな人は常にいる」
「片想いする時間がもったいない」
19 :
2017/03/20(月) 20:12:47.51
20 :
2017/03/20(月) 20:22:16.28
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:53:52.35
友達とは何人も外で目情
本命とはお家デート
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:17:51.27
子どもが家に帰ったら、誰かがおかえり≠チて
言ってくれて、いつも人の温かみがあるような家がいい。
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:20:35.52
アクセが同じだけで付き合ってる()
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:24:44.61
玉木の誕生会には
ラブシャの共演者で噂になった女優さんも招待されてる
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:28:18.22
エーキが呼んでって言ってるから。
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:31:31.29
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:35:09.22
28 :
2017/03/20(月) 21:37:32.53
お相手は資産家令嬢
式場日取りは予約済み
29 :
2017/03/20(月) 21:48:24.50
ワクワクのヲタナリが凄い
30 :
2017/03/20(月) 21:50:35.25
匿名 2017/03/13(月) 16:21:06

玉木宏って誰にでも優しそうだけど、リアル仲良しはウエンツだけに見える
波留も山本美月以外とは仲良くなさそうだし
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:55:57.99
匿名 2017/03/13(月) 19:08:24

これが玉木とハル逆ならガル民は波瑠をバッシングしてたと思う。
ほんとイケメンに甘くて若い女に厳しいな
32 :
2017/03/20(月) 22:09:17.95
33 :
2017/03/20(月) 22:15:00.33
ワクワクの他にメール欄おかしい人もいる
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:25:48.63
ワクワクが全部書いてないような気がする
他にアンチスレまで立てて玉木を執拗にディスってるのもワクワクなのかな
玉木が好きなのか嫌いなのか訳わからん
まぁ予想は全然当たってないとは思う
35 :
2017/03/20(月) 22:30:40.35
パイナップル
(16/03/03 11:38)
新車だといくらするの?


りんご
玉木宏がこの前まで乗ってた車か。
(16/03/04 11:26)
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:32:26.90
働かせるより
家の仕事をしてもらったほうがいい
37 :
2017/03/20(月) 22:34:22.30
>>34
あげてる人全員ワクワクだと見なす
38 :
2017/03/20(月) 22:37:50.71
匿名 2017/03/14(火) 07:27:18

玉木さんて優しいって有名だよね?
共演者にチョッカイかけたりしてるけど、緊張を解くためなんでしょ
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:41:54.63
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:49:51.15
条件出してても、そのうち可愛い若い子とあっさり結婚しそうな気はするけど
41 :
2017/03/20(月) 22:51:24.55
「結婚したらお小遣い制」
「ペアルックの服を薦めてくる彼女」
「仕事と私どっちが大事と言う彼女」
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:54:38.71
600平方メートル(m2)は、約181.4997坪
43 :
2017/03/20(月) 22:56:44.79
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:59:11.54
革ベルトの時計に左人差し指の金の指輪か
オフ仕様
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:06:22.60
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:08:36.95
女子大生は好きですか?

好きですよ〜、大好きです
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:22:00.19
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:58:06.15
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:00:39.77
449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/08/10(月) 11:17:55.59 ID:G3SsrNsm
>>443
彼女は常にいるってイベントで言ってたよ
生活潤っていたいんだって
50 :
2017/03/21(火) 00:34:12.65
1年張っても何も掴めないなら彼女なんていない
51 :
2017/03/21(火) 00:40:25.28
こんだけ撮られないのはガチで彼女いないか相当バレたくなくて隠してるか
52 :
2017/03/21(火) 01:06:08.32
毎回撮られてたのに撮られない不思議
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 01:32:31.67
54 :
2017/03/21(火) 09:04:22.94
ワクワクの起床は10:30〜11:00
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:35:58.18
56 :
2017/03/21(火) 10:45:22.52
>>54
当たり!
ワクワク起床w
57 :
2017/03/21(火) 10:51:45.20
「結婚したらお小遣い制」「ペアルックの服を薦めてくる彼女」
「仕事と私どっちが大事と言う彼女」は「なし」
58 :
2017/03/21(火) 11:00:01.86
起床なのかお仕事開始なのか
59 :
2017/03/21(火) 11:02:39.15
香里奈 安室に憧れ?「私も20歳で、と思っていたら33歳」
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20170313_0058/
60 :
2017/03/21(火) 11:26:32.68
ここから深夜までワクワクのお仕事(暇つぶし)にお付き合いください
61 :
2017/03/21(火) 11:27:47.47
敷地約600平方メートル、コンクリート打ちっぱなしの3階建ての
2億円豪邸に一般女性の美女と半同棲してるんだって
62 :
2017/03/21(火) 11:44:11.42
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/08/10(月) 11:17:55.59 ID:G3SsrNsm
>>443
彼女は常にいるってイベントで言ってたよ
生活潤っていたいんだって
63 :
2017/03/21(火) 11:53:52.81
クロムハーツのキャップやら被りすぎ
64 :
2017/03/21(火) 12:15:36.38
35才までに結婚するという公約は守れなかったね
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:54:22.11
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:00:49.12
物腰柔らかそうだし、内面は繊細そう
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:30:02.25
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:35:22.87
ボンテージファッションが似合って、平屋に住むことができ、北海道で暮らせる人が理想
69 :
2017/03/21(火) 13:40:45.27
プレイバックFRIDAY/1000日越しの復活愛−加藤ローサ&玉木宏
70 :
2017/03/21(火) 13:42:39.04
玉木兄さんと子犬のように遊んではりました
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:47:27.23
結婚につながるような人の存在は?と聞かれると、「ご想像にお任せします」とほほ笑み、
「今は幸せそうですね?」とさらに追及されるも「どっちでしょうね」と笑顔を浮かべてかわした。
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:58:10.20
玉木「後ろ3歩からついてくるタイプは苦手」
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:01:02.50
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:10:00.24
相手の方の服装も真っ黒
傘も黒
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:12:31.13
イベントで彼女いるって言っちゃったら
そのうち撮られる
76 :
2017/03/21(火) 14:14:52.88
綾瀬はるか主演「精霊の守り人」第8話視聴率はワキガ6・6% 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000036-sph-ent
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:16:40.82
せっかく結婚したのに妹の世話をしなければいけないとなると
せっかくの結婚話も無くなってしまう
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:20:41.75
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:23:38.09
2世帯住宅は建ってるから結婚は間近
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:27:06.86
もうファンサービスなんてしなくていいから
幸せになってほしい
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:33:57.23
玉木も自分の人生なんだからしっかりしろや(-_-;)
一生結婚出来なさそうだね
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:40:46.32
玉木は〇〇〇と入籍してるよ(⌒‐⌒)
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:43:26.42
玉木宏、独身の理由は厳しすぎる結婚条件
ttp://mdpr.jp/news/detail/1393909
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:46:20.61
tps://mobile.twitter.com/0523Yakyu2/status/494887158948167682
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:50:20.13
4月からのドラマに主演する波瑠だけに、
今後熱愛報道がされる可能性もある
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:57:12.50
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:01:34.49
マヤケイの親友で結婚保証人のあつし
88 :
2017/03/21(火) 15:07:11.62
自分から行って断られると燃えるタイプな気がする
89 :
2017/03/21(火) 15:28:12.52
付き合ってるのは山田美保子が話してた波瑠?
それとも名古屋で目撃された香里奈?
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:40:32.22
束縛OKなんて凄いね
普通嫌がると思うんだけど
91 :
2017/03/21(火) 16:13:21.74
「正しい選択をしているという自信は、なかなか持てませんよね。だからこそ、私は今、この瞬間を頑張って、
少しでも後悔のない道を進みたいと思っています。」
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:17:42.67
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:55:50.78
94 :
2017/03/21(火) 16:57:19.56
全文検索から来たらビビった
とんだ巻き込まれ事故
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:02:27.29
ちょっとしたイタズラをして雰囲気を良くしようとしたんでしょうね
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:03:27.08
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:05:04.45
玉「やっぱりこれ皮がいいんだよな、皮が〜♪
  スムーズに走るし、いい車だよなぁ〜
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:09:21.95
「(私を)楽しませるつもりでやってくれたと思う」とTをフォロー
99 :
2017/03/21(火) 17:19:10.04
飼っていた犬の名前は? エマ
100 :
2017/03/21(火) 17:32:35.52
>>99
ロングコートチワワの「ペグ」ちゃん
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:50:03.17
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:08:01.81
玉木の家に居候になってたカピパラ。
103 :
2017/03/21(火) 18:12:15.76
>>94
なんかごめんなさい
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:18:02.94
105 :
2017/03/21(火) 18:31:03.74
事務所も家族も玉木が一人で支えてるから結婚できない
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:40:20.70
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:40:40.90
:恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 12:58:46.95 ID:08xZvp6A0.net
相談です。
自分32歳
彼女24歳
結婚を前提に一年半ほど前から付き合ってきました。
半年ほど前、彼女の親が僕の兄弟のことで引っ掛かることがあるとのことで、彼女からこの先結婚して生活していく自信が無くなったと言われてしまいました。
そのまま別れ話になりましたが、でもお互いに好きな気持ちは残っており、彼女もここで別れたら後悔すると言ってくれました。
僕も別れたくはなく、僕が安心させられるようにできなかったのが原因だと伝え、前向きに頑張りたいと伝えました。
しかし彼女は、自信が無いと伝える前から何ヵ月か色々考えてみたけど結局答えがでなかった。
時間をかけたところで答えは見つからないと思う。
このまま時間だけが過ぎていくのは僕に申し訳ない。
と言い、僕はそれでも何年でも頑張りたいと伝えてとりあえずこの日は解散し
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:41:16.73
191. 匿名 2017/03/20(月) 23:22:12 [通報]

ジャニタレに「好き好き」「可愛い可愛い」って言われて、タワマン連れて来られた日に合鍵渡され、「仕事辞めていいよ」「結婚しよう」と言われ
外車でドライブ、高級店で食事、ブランド物のプレゼント…

TV関係者にも紹介され、芸能人(ジャニタレ?)にも会って…
自分もすっかり芸能人になった気分で、優越感に浸っただろうね。

なんで、ジャニタレって彼女自慢か知らんがすぐ他人に彼女紹介したり、集まりに連れて行くけど何なの?

玉木もこんな感じ
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:46:11.49
匿名 2016/09/14(水) 15:38:22

玉木宏自身は何も悪くない
ただファンがイタいところがある。ガルちゃん見る限りだけど。

: 名無しさん@HOME 2014/02/24(月) 09:52:00.86 0
完全同居の長男嫁です
子供が欲しいからと昨年結婚した38歳のコトメが
妊娠しづらい体質だと判明して、実家である我が家に来て
泣き喚いて何日も帰らない。
若い頃から生理不順で卵巣の活動が活発でなく
排卵しない月があり、排卵しても数時間でダメになるんだとか。

うちは子供が3人なのですが、子供を見せると余計に辛いだろうからと
子供を部屋から出せません。食事も子供部屋で食べています。
もう1週間になるので我慢の限界なのですが、旦那さんも迎えに来ないし
トメも「おちつくまで置かせてやって」というので帰りません。
コトメは1日中自分の部屋(結婚直前まで実家住まいで部屋はそのままでした)
にいて、食事も私が届けています。
昼間、私以外の家族は仕事で出ているのですがテレビを見ていて笑い声もたまに聞こえます
トメに「元気そうだしそろそろ帰って欲しい」と言ったのですが
帰すとうつ病になるとか母親として娘は心配だからとか言って帰
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:46:53.89
>>624
キャリア
https://pbs.twimg.com/media/CwkvsV6XAAA-gi3.jpg
嫌われる勇気
http://lenachama.com/wp-content/uploads/2017/01/061af1a0c377e57f7dfdf6008283f759-300x186.png

618.匿名 2017/03/16(木) 13:51:24

「仕事やめて家にいなよ」
モラハラ気質あるよね
こういう人って俺が養ってやってるとか
家にいたらいたでぐちぐち言うタイプなんだよ

自分に自信ないから弱い人間
責めちゃうやつ
+100
-5
エーキてレクサス買える程稼いでるんだね
https://www.instagram.com/p/BRssGqaAoSA/
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:49:00.55
オソロイ帽子
https://www.instagram.com/p/BPzevbkD9Be/

CM1本 2500万×10=2億5000万
ドラマ1話 150万 
ハワイイベント、その他

意外とコレだったりしてブレス
https://www.instagram.com/p/BRYKwbbjnVb/
536. 匿名 2017/03/18(土) 18:29:03 [通報]

大学でて数年の子が玉木と付き合ったらこうなるだろうね。住んでる家もそれなりのとこで、食事も同世代の男の子が連れて行かないような雰囲気のあるお店でさ。もちろん全て奢りでしょ。
10コも歳上なら大人に見えるだろうし経験する全てのことが新鮮でシンデレラになった気分なんじゃない(笑)これは浮かれるよ。
でも別れたら地獄だねー。
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:53:32.62
http://ameblo.jp/dayry-times/entry-10008583916.html

人気若手イケメン俳優・玉木宏(25)が男の子と援助交際
 “月9”など、数々のドラマや映画に出演している人気若手イケメン俳優・玉木宏(25)の禁断な裏の世界がここにきて公になった。
 玉木といえば人気アイドル・深田恭子(22)、加藤ローサ(19)らと噂になるほどプレイボーイとしての印象が強いが、実生活では男の子と関係を持つほど根っからの男好きだというのだ。

 玉木が男の子と関係を持つきっかけとなったのは、俗に言う“出張ホスト”というもので、宅配ピザのように客がお気に入りの男の子を電話で指名し、1万〜3万で自宅やホテルに呼び込んで関係を持つ出張型の風俗業だ。
玉木に買われたアルバイトの子によると、昨年7月辺りから玉木は頻繁に出張ホストを利用し、自宅などで指名した男の子と関係を持っていたとのこと。

 過去に本誌取材で自らゲイのカミングアウトまでしてくれた成宮寛貴(22)と同じく、玉木本人もこの件を包み隠したりすることは考えていない様子だ。

37.匿名 2016/11/26(土) 11:46:22

この人は妹がなあ
妹と昔仕事した事あるけど(妹は障害者枠)
大変ワガママで曲者で
何かとお兄ちゃんと障害盾にする
非常に扱い辛い人だよ。
お兄ちゃんの結婚邪魔するって
記事読んでみんな納得して同情してた。
+40
匿名 2016/11/26(土) 16:32:22

ロッカールームでサウナから上がってきたところ見たことあるけど結構巨根だったよ。(〃ω〃)
+7

-3
120. 匿名 2016/11/27(日) 02:17:43

>>93妹さん、ほんとに障害があって
ちょっと性格的にも大変な人ですよ。
私も知っていますが・・・
嘘では無いと思いますよ。
113 :
2017/03/21(火) 18:59:40.64
彼女がいると言ってるのに撮られないね
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:00:03.62
120. 匿名 2016/11/27(日) 02:17:43

>>93妹さん、ほんとに障害があって
ちょっと性格的にも大変な人ですよ。
私も知っていますが・・・
嘘では無いと思いますよ。


494. 匿名 2016/11/09(水) 03:10:29

>>413
愛されて育った人はこんなに褒めてもらおうとしないよ。自己肯定感があるから素のままでいてそれが受け入れられると思ってるのが愛されて来た人。

495. 匿名 2016/11/09(水) 03:13:50

>>491
いい人って褒められる人いるけど、その言葉ってそれとなく距離置かれてるんだと思う。悪く言うわけにはいかないからとりあえずいい人と言っておくしかない。でも仲良くなりたくないんだろうね。
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:12:33.45
年下としかつるめない


390. 匿名 2017/03/05(日) 01:57:57 [通報]

>>371
かなり前だけど玉木宏は北海道での映画のロケの間、約1ヶ月間ほぼ毎晩綾瀬はるかの部屋に入り浸りだったみたいだね。
綾瀬のマネージャーに怒られても撮影中にイチャイチャしてたから、
舞台挨拶の時に中谷美紀から少し嫌み言われてたの覚えてる。
綾瀬は当時瑛太とも噂があったから、微妙に被ってたような気がする。
玉木と瑛太はのだめの撮影中に気まずくなかったのかな?

サイト一覧> 2ちゃんねる(sc)> 噂話
◆◇◆玉木宏の熱愛や彼女の噂19◆◇◆
1012レス中 抽出12件表示

最初
最新
抽出
ページ選択
ゲイで抽出
63: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 03:47:16.66 .net AAS
636. 匿名 2017/03/05(日) 14:07:53 [通報]

玉○宏の女絡みの噂結構出てるけど、
昔は売れっ子の売り専のボーイで本来はバリウケ。
今でも客としてタチのボーイにお願いしてるって聞いたけどな。
昔売り専で働いてたゲイから聞いた話だけど。

だから交際報道とか出た時も、
島谷○とみとか国○涼子はカモフラージュ用に名前貸してあげる芸能人なのかと思って見てた。
+94
79: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 11:38:20.70 .net AAS
残念ですが玉木はゲイです
82: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 12:15:49.08 .net AAS
家族が母と妹

ゲイになりやすい環境だわ
83: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 12:43:56.05 .net AAS
ゲイは生まれつきだよ
母ちゃんの腹の中にいる時にストレスがかかるとそうなるんだよ
86: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:02:29.13 .net AAS
ゲイ大奥の時に「抱かれる方は初めて」
343: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 01:00:34.23 .net AAS
玉木宏がゲイだったから加藤ローサは別れた?
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:13:50.04
344: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/03/14(火) 01:10:27.19 .net AAS
「玉木宏にはゲイという噂が過去にありまたが、実は玉木宏はゲイではなく
バイセクシャルなんです。今、付き合ってる彼氏も同じくバイセクシャルで
バイセクシャル同士のカップルなんですよ。玉木宏は加藤ローサにこのことは
内緒にしていた様ですが、明らかに変ですよね。加藤ローサとの約束よりも
彼氏との約束の方を優先するというのは。関係者の間では結構、有名な話で
すが、玉木宏は加藤ローサに対してもお尻の穴を責めてもらってたらしいですね。
それが嫌になった原因ですよ。」(関係者談)
364: 名無しさん@お腹いっぱい。
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:25:12.55
ジュエリーブランドのデザイナー、ジャスティン・デイビス
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:30:49.69
私には11歳年上の彼氏がいます。
私は二十歳になった実家住みの学生です
付き合い始めて七ヶ月彼氏が同棲できないなら別れると言われました
前から同棲したい。
今日泊まりなよなど家には帰らず一緒にいてくれという発言はあったのですが私が両親に外泊ばかりすると怒られるというと俺はお前の親とつきあってるんじゃない。もう二十歳なのにいつまでも親の言いなりなのか早く家から出てこい。
俺を好きなら出てこれるだろなどと発言をされてきました。
親に話したところ親は大反対。
結婚するならわかるがあったこともないような人には預けられないそんなに同棲したいならまず男が頭を相手が下げに来ることだろうと
私は彼が好きですが家族も大好きで家族を捨てるような形で家を出たくありません
いまでも週に一回は彼の家に泊まっていて休みの日もほぼ彼氏のため家事や洗濯をしてます。
でも彼氏は一緒にねれない日にはやっぱり付き合ってる意味がないといってきます
同棲のことで母親も泣かせてしまいました
板挟みで頭では別れたほうがいいのかもと解ってても好きで別れないでくれ親を説得するからと縋ってしまいます
私では彼のそばにはいられないのでしょうか?
ユーザーID:7257272899
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:32:23.42
男性は自分の親と同居を希望が多いのですか?
2013年03月04日 22:55
68
137
こんにちは
婚活中のyukikoといいます。
30歳の会社員女性です。

結婚相談所に登録して、お見合いをしていますが、男性の多くが自身の親と同居
を希望されます。
まだ、介護も必要とされないご両親でも同居を希望されたり、プロフィールには
同居希望と書いてらっしゃらなくても、実際にお付き合いが進むと、実は。。と言われ
同居を希望と言われる事もあります。
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:35:35.23
しおりを貼る
52歳主婦
凄まじくハンディなのに・・・
「しみついた(長)男の考え」なんでしょうねぇ。

元々男性は、仕事に出て「家には寝に帰るだけ」の方も多いでしょうし。
そこに「妻が増えただけ」ですから、ストレスも無いでしょうしね。

反面女性は「一人で他の家族の所に行く」の、一人アウェー状態。
かつ、女性の方が多くの時間を家で過ごす傾向があるので、余計にストレスも。

上手く行く訳無いのに・・と、しみじみ思います。
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:37:26.59
しおりを貼る
ささ
お〜
お〜お〜、31って事は同年代か。
なかなかヤバい奴ですね
しおりを貼る
ささ
お〜
お〜お〜、31って事は同年代か。
なかなかヤバい奴ですね。

同棲にそこまで慣れてて1人もんて事は、
今までも軽く同棲初めて、
甘い汁だけ吸って、
女性側に飽きてきたら放り出してきたんだろうな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
122 :
2017/03/21(火) 19:41:06.19
ワクワクが日に日に強さを増してきてる
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:43:23.98
29. 匿名 2017/03/21(火) 06:49:46 [通報]

名古屋の高級会員制とか、グランドオペラとかすごい有名人が通ってるらしい。
でも、給料いいぶん嬢は何も言えないらしい。
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:56:47.54
tp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/10/20121012_tamakihiroshi_16.jpg
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:08:41.70
年収1億5千万か
126 :
2017/03/21(火) 20:28:03.22
香里奈スレ立ったからそっちでやって
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:47:26.91
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:54:47.06
見るからに愛情不足だよね玉木
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:23:08.75
172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:38:50.96
嫌いな食べ物キュウリも同じ
犬好きの猫アレルギーも
飲み物を最後まで飲み切らないのも同じ
塩を持ち歩くのも玉木と同じになったし
休日早起きしてまず家事を済ます生活スタイルも玉木と同じになった
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:29:29.87
いたずらばっかして迷惑振りまいてるやつが塩だって
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:35:27.52
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:38:05.51
あり
「1日10回以上メールしてくる束縛彼女」
「勝手に携帯電話を見る彼女」
「恋人が他の男と食事」
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:50:54.77
ローサが18才の時に交際したんだっけ?
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:08:46.30
「惚れやすい」
「好きな人は常にいる」
「片想いする時間がもったいない」
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:10:21.32
見つかりましたか?
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:21:27.39
同居じゃ嫁はこない
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:38:42.27
サプライズ好き
細かいところもサポ−ト
交際順調
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:41:42.36
何でこの人すぐふられるの?
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:49:04.28
振ってるんじゃない
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:52:21.35
年下好きのアラフォー玉木も当然歳の差婚
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:28:56.29
玉木(24) ローサ(18)
玉木(29) 吉高(20)
玉木(32) 赤パン(23)
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:30:48.76
真山のブログ見たけど、やっぱり家族とリビングとキッチンとダイニングとトイレと風呂は一つだね。
二世帯の意味ないじゃん
母ちゃんいるのに何で洗い物がたまるんだろう
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:32:28.30
名古屋人て趣味嗜好が似るんだね
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:34:51.80
料理は本人が得意だから彼女が出来なくてもOK
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:37:28.18
がっつり肉食系だから自分から行きたい
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:42:28.15
エーキは玉木の結婚式でいくら包まなきゃいけないんだろう
200万くらい?レクサス買えるからよゆうか
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:48:02.82
>>146
今はエイキ会社員でしょう
そんなに出せるかな
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:51:24.74
ラブシャの頃からの付き合い?
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:53:23.14
自分から行って断られると燃えるタイプ
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:56:09.51
玉木は若い子が好き
できれば10代
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:06:57.41
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:08:30.97
>>147
玉木はそれ以上出してるよ
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:23:10.67
1261. 匿名 2017/03/22(水) 00:02:38 [通報]

芸能界の闇を垣間見る度に、自分が持ってる衛生観念や貞操観念ってなんなんだろうって思う。
竿も穴もみんなで共有っていうか。
芸能人に群がって簡単に肉体関係を結ぶ男女とか。
汚いものみんなで体に塗ったくって、食べあってるっていうか。
いやーーーーーーきもい。。。
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:23:16.53
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:32:08.97
>>152
玉木はお金持ってるけどエイキはそんなお金ないよ
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:33:00.59
玉木宏さんが、薬使用疑惑の
やり玉にあがってしまっているのは、
以下の「有名イケメン俳優H」に
あてはまってしまっているからなんです。


・ドラマと映画で現在も活躍中
→◎十分あてはまる・現在は30代
→◎現在38歳・10代でドラマデビュー
→◎18歳のときに ドラマ『せつない』でデビュー・2016年から連続ドラマに出演
→◎朝の連ドラ「あさが来た」出演中
これに加え、なにより”H"という
イニシャルがかぶっているという
理由のようですが...
果たして、本当なんでしょうか?
薬が噂される芸能人であれば、
必ずどこかに目撃情報があるはずです。
というワケで、
片っ端から玉木さんの情報を
探してみたのですが、
決定的な目撃情報は
今のところないようです。
唯一気になる点といえば、
以前、独身時代の加藤ローサさんと
付き合っていたということ。
玉木宏さんと加藤ローサさんとは、
2005年から交際し、一度破局した後、
また復縁の噂がありました。
ローサさんの家の近くに
マンションの一室を借り、
家族ぐるみでの付き合いもあった
玉木さんだったのですが...
交際中に、加藤ローサさんが
あの赤西仁さんと浮気をしているのが発覚!
激怒した玉木さんから別れを突きつけたとか。
赤西仁さんといえば、ドラッグや薬の噂の
絶えない遊び人の代表ですよね。
彼とつながる、加藤ローサさんが、
微妙にあやしいといえば怪しいですが...
その後、とくに六本木界隈で目撃がなく、
またローサさんともすぐに別れてしまったということからも、
玉木さんまで薬に手を出していたということは考えずらいです
また玉木宏さんは、
10代の頃からデビューしたとはいっても、
そんなに順風満帆のスタートではありませんでした。
高校卒業後、地元の名古屋から東京に上京すると、数々のバイトを掛け持ちしながら、
オーディションを受けては落とされるような
下積み時代を、少なくとも数年は送っています。そんな厳しい環境を耐えぬいて、
今なお俳優として新しい挑戦を続けている玉木さん。とても、簡単に薬に溺れたり手を出すような
性格の方には思えませんね。
また、現在は、
地元の名古屋からお母様と妹さんを引き寄せて、都内に建てたおよそ2億円の豪華な二世帯住居で、一緒に暮らしているんだそうです。
お母様は、とても美人で清楚な女性で、
妹さんも玉木さんとよく似た可愛らしい方なんだとか。またこの妹さんは、
玉木さんより6歳下なんだそうですが、
小さな頃から体が病弱で、
よく入退院をされていたそうです。
そんな妹さんをおそらく心配して、
一緒に暮らすことを提案されたのでしょう
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:37:55.28
1113. 匿名 2017/03/21(火) 23:10:52 [通報]

芸能人で他人からの評価と自分の中の評価が一致しない人って事務所と揉めるんだろうな
一回売れて主演なんかやるとプライドも高くなるだろうし
押尾学も小心者のくせにやたら見栄張りでイキってた
ヤバイ連中に「君はもっと上に行ける」とか言われてその気になっちゃうのかね

アオイと揉めた事あるのかな?
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:43:44.70
名古屋で会いたいです(^-^)
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:58:31.24
758. 匿名 2017/03/21(火) 21:11:42 [通報]

関係した女の数1000人越え?
心あたりのある方は性病および子宮頸がん検診、ちゃんと受けましょう。
+168
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:59:00.62
715.匿名 2017/03/21(火) 21:01:09

通ってた女子大にトークイベントに来たけど、話が面白くなくてみんな爆睡だった
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:06:51.26
玉木宏、独身の理由は厳しすぎる結婚条件
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:07:06.88
このおっさん、自分は散々キャバクラ風俗ナンパ合コン共演女優食いで死ぬほど遊んどいて、
結婚相手には清純を求めるんだね
若い子好きなのも、それでしょ
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:13:53.57
548. 匿名 2017/03/21(火) 20:19:03 [通報]

六本木でキャバクラ梯子してたんだよ
アフターで店に来る女の子数人にベタベタして
「今夜は誰持ち帰っちゃおーかなー」とか調子乗ってたからね
+165
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:21:28.86
香里奈のアクセ、そっくりそのまま
165 :
2017/03/22(水) 01:35:52.47
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:57:25.43
玉木が一日も早く写真誌の女性と結婚しますように
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:06:32.00
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:12:36.23
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 01:55:24.76
香里奈との噂が落ち着いたと思ったら、今度は波瑠との噂が再浮上してるっぽいね
ワイドショーで芸能レポーターが噂があるって言ってたのが発端らしいけど
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:17:26.31
1521.匿名 2017/03/22(水) 02:05:48

玉木は裏でファンや同じ俳優の悪口言い過ぎ
この人、買い物依存も凄いからね
部屋が片付かないくらい服や靴を買い漁るってありえない
+13
-1
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:25:49.90
1596. 匿名 2017/03/22(水) 02:24:42 [通報]

玉木はバー系でしょ
ガルちゃんでのアゲが異常
マネージャーや共演者へのイタズラが度を越してるしヘラヘラ笑いながらテレビで言うから頭おかしい
+
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:32:24.68
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 08:00:06.63
前に夏祭りで目撃っていうのもあったよね他の女優さんと
正しいのは大志くんと神立にいたってことだけ
二人ともケガだけは気をつけてほしい
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:40:19.64
@********
やっば!!ちょ、呟いていいか分からんからあれだけど、名駅に某俳優と某女優おった!!絶対そうじゃん何これどうしよう

2017/01/01 - 13:3
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 03:00:34.05
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 03:18:44.34
ラジコのタイムフリーで昨日の飛べサル
俳優Tと女優H
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 03:21:09.36
「ご想像にお任せします」
http://www.oricon.co.jp/news/2087275/full/?ref_cd=tw
176 :
2017/03/22(水) 03:49:20.16
ワクワク今日は夜ふかし
起きるのは11:30かな
177 :
2017/03/22(水) 03:50:55.99
名古屋同盟で食事した

パパの親友(玉木)も香里奈姉妹もみんないるよって書いてたからねw

パパの親友が玉木ってブログで公言したらその記事とか全部消してたけど
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 04:14:00.88
179 :
2017/03/22(水) 04:41:23.62
>>178
この記事読むと、今玉木に彼女はいないって分かる
180 :
2017/03/22(水) 10:35:27.30
ワクワクまだ熟睡中w
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:42:26.31
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:50:25.36
「けど、会いたかった人でなくても、そういう人達とも平等な気持ちで会う自分には徳がうまれる。

向き合って、葛藤して、他の誰でもない自分になる。

私がなりたいのは、そういう存在。

やっと家に帰れたわ。」
183 :
2017/03/22(水) 10:53:02.57
>>181
>>182
ワクワク起きたのか?www
184 :
2017/03/22(水) 10:53:53.70
―ストイックな毎日といえばいいのか、とにかくびっしり予定が詰まっていたわけですね。
「でも、中学に上がって間もなく、その生活に飽きてしまったんです。
スイミングスクールの先生がスパルタで、毎日すごく怒られるわけですよ。
先生が竹刀を持っていて、ターンのたびにその竹刀で背中を叩くんです。
それでもう辞めてしまおうと。小6の時にバレーボールのグランドチャンピオンズカップをテレビで見て憧れ、中学でバレー部に入ったこともあって、要は新しいものに目移りをしてしまったわけです。
今となってはもう少し水泳を続けておけばよかったな、という後悔もあります」
――水泳で背中を叩かれるよりもバレーに向かったというわけですね。
「ただ、中学のときはそこまで熱中して部活をしていたわけじゃなくて、小学生のころに比べたらゆるめな感じでしたね。遊びたいという意識も芽生えてきたので(笑)」
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 11:48:19.46
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:10:02.32
30の時に15歳と付き合ってたよこの人
エーキの方がまとも
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:23:14.94
香里奈姉とも親友
http://search.ameba.jp/search.html?q=%E6%99%AF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&target=id&aid=official-atsushi
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:27:42.74
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:30:49.01
2007年にローサと交際発覚→破局→2010年に復縁報道
2012年に学習院大学を卒業した資産家令嬢と交際発覚→2013年破局
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:33:48.20
エーキの嫁と香里奈は古い付き合い
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:38:44.43
「勝手に携帯電話を見る彼女」「1日10回以上メールしてくる束縛彼女」→OK
「結婚したらお小遣い制」→NG
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:39:59.08
同じアクセに同じ発言
絶対あの人
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:57:18.11
宏とおみそ汁
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:02:14.14
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:06:46.75
生活も玉木には頼ってないし別居もOK のはず
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:09:30.67
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:13:51.37
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 14:13:36.94
去年だったか、同じような指輪を同じ指にしてる人がいたけど
見事に別の人とゴールインしたな

塩を持ち歩く
オフはインプットの時間 仕事はアウトプットの時間
季節ごとのアウトドアを楽しみたい
休日は朝早く起き、やるべきことを午前中に済ませ、午後から出かける
アクセが似てる人より、独特な発言が似てる人の方が気になる
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:22:01.85
質問に「ご想像にお任せします」
http://www.oricon.co.jp/news/2087275/full/?ref_cd=tw
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:38:30.16
ttp://news.singtao.ca/toronto/h010/h95/img201210130023270.jpg
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:45:49.34
95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 08:00:06.63
前に夏祭りで目撃っていうのもあったよね他の女優さんと
正しいのは大志くんと神立にいたってことだけ
二人ともケガだけは気をつけてほしい
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:48:39.67
729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 23:23:56.24
やっぱり玉木いま名古屋いるの?
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:52:07.26
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:02:04.71
好きな女性のタイプ
健康的な女性が好き
ギャップに弱い
素直に感情表現できる人
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:25:53.46
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:10:45.99
物腰柔らかそうだし、内面は繊細そう
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:21:48.68
束縛OKなんて凄いね
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:29:51.28
敷地約600平方メートル、コンクリート打ちっぱなしの3階建ての
http://www.cyzowoman.com/2012/10/post_7069.html
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:40:18.66
600平方メートル(m2)は、約181.4997坪
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:43:42.92
―高校時代は?
「2か月くらいハンドボール部に所属していましたけど、後はバイトに明け暮れていました。お好み焼き屋さんとコンビニを掛け持ちで」
――いつも空いている時間を埋めるように部活やバイトをしていますね。
「今もそうです。ちょっとでも時間が空いたらボーッとするよりは、何か行動をしてしまうタイプです」
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:45:13.88
―スカウトを受けたのは高校生の頃だそうですね。
「16歳、高2の時でした。もともとテレビがすごく好きで、ドラマや音楽番組をよく見ていたんです。
だからこの仕事にも興味がありました。中3のときに見た、『若者のすべて』(1994年)というテレビドラマにすごく影響を受けて、芸能界の仕事をやってみたいとオーディションを受けたんです。
いいところまではいったものの『こちらからご連絡しますね』と言われたままずっと連絡がなくて。
それから2年後に突然街中でスカウトされたんです。でも、『名古屋でスカウトなんて本当にあるのかな?』と半信半疑でした。卒業までに何度か事務所の社長と会って『あ、本当なんだ』とわかって上京しました(笑)」
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:13:07.82
https://search.yahoo.co.jp/video/search?p=%E7%8E%89%E6%9C%A8%E5%AE%8F+%E6%B3%A2%E7%91%A0&tid=71a9ffdcb6d07bde098f4593ef4611de&ei=UTF-8&rkf=2&dd=1
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:32:12.70
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:02:46.77
綾瀬とHしてたんでしょ?24の時、綾瀬が18歳で
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:06:54.22
http://livedoor.4.blogimg.jp/waranote2/imgs/c/5/c54e220a.gif

妊娠してるアナに向かって突き飛ばす
こんな奴と付き合ってた玉木に心底ガッカリ
発達障害同志で気が合ってたのかな
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:07:06.52
玉木は結婚に前向きだった。婚約を済ませ、
式場を決め、関係者に披露宴の案内状送付も済ませていた。
にもかかわらず破局したのは、
妹の存在が大きかったらしい
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:11:44.53
恋愛質問にニヤリ「ご想像にお任せします」
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:15:12.82
4月からのドラマに主演する波瑠だけに、
今後熱愛報道が
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:17:21.92
匿名 2017/03/13(月) 15:25:55

玉木の事眼中になかったんだろうねw
玉木は狙ってそうだったけど
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:18:49.62
http://livedoor.4.blogimg.jp/waranote2/imgs/c/5/c54e220a.gif

妊娠してるアナに向かって突き飛ばす
こんな奴と付き合ってた玉木に心底ガッカリ
発達障害同志で気が合ってたのかな

134: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2016/10/22(土) 08:20:37.40 ID:lxFLObLY.net [1/1] AAS
521 :

名無しさんは見た!@放送中は実況板で

2016/10/18(火) 21:35:18.91

玉木宏

いつも、寝癖みたいな髪型で、顔は骸骨みたいで笑顔はシワシワ。
歯並びも悪くて大家族で、団地に住んでて栄養失調みたいなイメージ。
まだ30代?なのに出涸らしみたい。
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:19:57.06
151: 名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/26(水) 05:43:49.04 ID:fMcBhK7h.net [1/1] AAS
571 :

名無しさんは見た!@放送中は実況板で

2016/10/25(火) 19:55:52.26 ID:NRhi4OvC

お肌は年相応。髭は絶対無い方がカッコイイ!!!!!
メイキングの髪の毛の方が適度に崩れてイイ感じになってるというか、
動画だと若く見えるのにスチール写真は髪のせいでおっさんにしか見えない。。
それと顔の肉がたるんでるのがデフォになってて悲しい。
斜めから撮った顔は、以前だとのみで削ったようなシャープな頬のラインが売りだったのに、
もう見る影もないね。。斜めからの一番細く見えるショットでも頬と口の横に贅肉のっかってるのがよく判る。

ディーンさんは痩せて顔の贅肉そぎ落として人気再燃、今イケメン度ハンパない売れっ子ぶりだけど、
ディーンさんと同年代なんだよね。。なんで玉木はあの贅肉顔でモデルの仕事やれるのか、
何でそれが許されるのか不思議
伊勢谷は体重増えてもジム通いのおかげか?体質か?顔の肉たるまないよね。
伊勢谷とディーンさんにばったり会ったら玉木は自分のたるんだ顔を恥じるかな?
そんな繊細な神経持ち合わせてない?玉木も絶対ICHIHASHI観たよね?

ディーンさんの演技観たら邦画はもう出ない方が賢明だ、とか思わないといいけど。

お願いだから体脂肪率減らして顔の贅肉引き締めて。
今の顔でモデルの仕事するのはもはや犯罪レベルに等しいです。
玉木本人にも演技は下手だが顔は最強ていう自覚はこれまでずっとあったと思う。
今の自分のたるんだ顔はどう思ってるんだろう?
歯は黄色で顔はたるんでるし髪は薄いわ、、目力だけでもってるねまじで。
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:24:47.14
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:26:31.02
408. 匿名 2017/03/22(水) 16:31:08 [通報]

こういう女(吉高)に限ってもし自分が同じ事されたらめっちゃ相手の女睨み付けそう。
自分がされたら嫌な事を人には平気でするタイプだよね。
+51
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:28:30.72
波瑠の1番好きな食べ物はお肉
玉木と同じ
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:28:36.37
玉木もこれ。ファンの人見てて分からない?

. 匿名 2017/03/22(水) 16:33:47 [通報]

境界性人格障害って書かれてて府に落ちたわ。
この症状、吉高さんに当てはまってない?
ちなみに若い女性に多いらしい。

⚫対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。
⚫気分や感情がめまぐるしく変わり、周囲の人々がついてこられない。
⚫感情のブレーキが効かず、ちょっとしたことで癇癪(かんしゃく)を起こしたり、
激しく怒り、傷つきやすい。
+15
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:31:39.26
436. 匿名 2017/03/22(水) 16:41:42 [通報]

「打ち合わせでは、男性スタッフを見ると『最近ヤッてる?』
『私のこと、いやらしい目で見てたでしょ』
『私の裸見たい?』などといった下ネタしか言わないので、
話が全然進まないんです。
吉高としては、スタッフと仲良くなるには下ネタが手っ取り早いと思って言っているようですが、
飲みの席ならともかく、仕事中ですからね。誰か彼女を制御する人間が必要だと、お守り役として、仲のいい、ハリセンボン・近藤春菜に声がかかっているとか」(同)

これほんとならマジでキモイw
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:32:56.75
. 匿名 2017/03/22(水) 16:48:47 [通報]

多分吉高は発達障害だよ。診断済みの私とそっくり。すみません。
やっぱり人と接しない方が良いよね。
友人に好きな人がいるから協力してって言われて、
その時やった行動の雰囲気と似てる。よかれと思ってサービス精神?気を使ったつもりがKYでやりすぎで事故起こしちゃうってやつ。
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:39:04.18
ミタライ

2754. 匿名 2017/03/22(水) 16:01:25 [通報]

福山市は地元の造船会社の息子が小栗と仲良くて、映画の撮影で福山市を選んだり
そこの会社関連のリゾートホテルは芸能人がよく利用してると聞いた
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:47:19.02
2591. 匿名 2017/03/22(水) 13:08:40 [通報]

昨日、ウエンツが火曜サプライズで貯金3億2000万って言ってたし、ここ数年で売れ出した斎藤工で7000万だから、遊びまくってるこの人でも1億はあるよね。

お塩みたいに捕まるしか止める方法無さそう。
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:47:38.38
玉木は貯金いくらだろう?
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:04:38.36
家建てたから、貯金はあまり無さそう
ウエンツよりは稼いでるだろうけど
231 :
2017/03/22(水) 18:30:34.89
こちらも、警察が動き出しました
逮捕も時間の問題の様ですね!
232 :
2017/03/22(水) 18:31:31.42
こちらに書いた人、逮捕されますよ!
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:34:02.93
234 :
2017/03/22(水) 19:05:18.01
結婚ラッシュも続こうとは思わないって言ってたから
当分結婚はない
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:37:23.58
. 匿名 2017/03/22(水) 19:30:17 [通報]

玉木くんと共演すると
夜な夜な飲もうぜ電話かけてくるんだってよ
ストーカーみたいに
坂口君心配
もう関わらないでほしい。

朝から仕事の会社員エーキにも電話
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:39:37.49
五月の蝿 RADWIMPS

僕は君を許さないよ 何があっても許さないよ
君が襲われ 身ぐるみ剥がされ レイプされポイってされ途方に暮れたとて
その横を満面の笑みで スキップでもしながら 鼻唄口ずさむんだ
僕は君を許さない もう許さない もう許さないから

哀しみや憂いの影の 一つも宿さず
かわいいと謂れ慣れて 醜く腐ったその表情
もうフォークを突き立てたいよ
あぁ死体 死体になった君を見たい

己が醜さ恥じて 髑髏を垂れ
名前より先にごめんなさいを口癖に
今日まで 手合わせ 生きてきたのに
バカみたい 君を見てると

まるで自分が世界一汚れなき者に思えてきたりもするんですが
生憎そんな遠回りせずとも僕は僕を大事にできるから
もういらないよ
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:49:38.58
車は売ったの?
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:01:31.13
売ったよ。5日乗って。ばっかみたい
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:18:54.57
>>11
サービスでぶつけてあげたのだろうけどちょっとこれは強いし危ないな
ちょっとADHDの気がありそう
思った事をそのまま口に出したり行動したり
そのくせ打たれ弱くて鬱っぽくなりやすい

可愛いから許されてきたから無自覚なんだろうけどアラサーだと
急に許されなくなるって誰か教えてやれよ
あと発達の検査受けたほうがいい

言動が辻褄あってなくて、おかしいなら薬の可能性疑うけど
吉高さんの場合、そうではなくて
言っていいことの加減が分からない、やっていいことの加減が分からない発達障害
発達障害の人は空気を読むことが苦手だから、周りがはっきりと注意しないとダメ
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:23:48.46
1008. 匿名 2017/03/22(水) 20:18:10 [通報]

不思議ちゃんキャラは若い時のみ有効。

アラサーでこれはキツイ。
同性の敵を増やしてどうする?
ほんまもんのバカ。
まともな男性は吉高なんかになびかないよ。
+7



まともじゃない玉木さん
妊婦相手に突き飛ばす様な人と結婚しないで
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:01:25.50
何度も車買い替えたり 豪邸建てたり、本当金持ってるね
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:35:19.63
1242. 匿名 2017/03/22(水) 21:29:10 [通報]

吉高って普段からこんな感じなんだろうね。マネージャーとか友達がフォローして、自分はケラケラ笑ってる。
売れてるうちはいいけど、いつかみんな消えてくよ。
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:16:30.36
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:19:43.32
1367. 匿名 2017/03/22(水) 22:11:47 [通報]

これから、吉高由里子と噂になる男性はバカなんだなーって思いそう
+12

1359. 匿名 2017/03/22(水) 22:09:23 [通報]

私の中で吉高由里子はずーっと躁状態の人ってイメージ
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:42:26.57
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:10:21.16
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:26:45.91
トークショーで司会の女子大生のお世辞にデレデレ鼻の下伸ばしてるオッサンのどこがいいの
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:42:58.44
何でローサにプロポーズしなかったの意気地無し
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:01:02.19
1629. 匿名 2017/03/22(水) 23:55:17 [通報]

吉高由里子って学生時代友達いなくて暗かったから根本的に空気読めないんだよね。
人気者がやればワルノリもちょっとしたイタズラで魅力として変換されると信じてるパターン。
玉木宏もザキヤマも同じ。
玉木宏は暗くて話ズレまくりの人だったけど顔が良かったからコンパ要員でイジメにはあってない。ザキヤマは最下層のイジメられっ子だよ。
+2

-0
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:25:49.08
親なんで離婚したの?
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:34:52.38
別居じゃなかった?
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:45:22.05
ヤンキー地区の団地ですげえ貧乏だったんでしょ!
だから資産家令嬢を選んだんだね
ボシカテイの野心バリバリ
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:51:14.69
1703. 匿名 2017/03/23(木) 00:38:47 [通報]

この前玉木がレストランの店員に偉そうに怒鳴っていた。
土下座している店員の頭蹴飛ばしてゲラゲラ大爆笑してたよ。
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 01:00:07.49
31 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/03/22(水) 18:05:21.35 ID:540NOX4g0
吉高って交通事故に遭って、頭の手術したんじゃなかったっけ?

34 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/03/22(水) 18:18:46.99 ID:UHhHB+V80
>>31
脳に障害残ってるんじゃない?
行動がパワー系池沼だよ
そうじゃないなら要薬物検査人物だわ

38 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/03/22(水) 18:24:20.21 ID:CgYm+a7L0
>>31
蛇にピアスの主演が決まった翌日に事故に遭ったんだっけ?
オーディションで蜷川におっぱい見せたんだよね
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 01:11:14.10
>>1
カルテのコピー  
所見、アスペルガーの疑い。  
コミュニケーション能力や社会性、想像力に障害があり、対人関係がうまくいきづらい。周りからは変わった人と思われがち、周りが理解に苦しんだり
、周りの理解を得づらい部分がみられる。会話の裏側や行間を読むことが苦手。言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向がありアイコンタクト
や顔の表情を読み取るのは苦手。人の言葉を勘違いしやすく、傷つけやすい面が散見される。遠慮なく行動するため、言い方がキツく、ストレートすぎ
る発言になりがち。想像力が弱く、相手や環境の変化に気づかない。場の空気が読めないため、相手の気持ちを理解したりそれに寄り添った言動が苦手
。社会的なルールやその場の雰囲気を平気で無視をした行動をするため、対人関係を上手に築くことが難しい。大勢の中で浮いてしまい、場にそぐわな
い言動をしてしまう。相手の気持ちを理解するのが苦手なため、相手が何をどう考えているのかを想像できない。自分の言動がその後どうなるか、ほか
の人にどう影響するか、想像できないため、臨機応変に動くことができない。何も考えずに見たまま、思ったままの発言をしてしまうため、平気で相手
を傷つける。興味のある物事について一度話し出すと夢中になり止まらなくなる。
Crさんの結論
場の空気を読むことができない、空気に沿った対応ができない。  会話の行間や間を読むことができない。  。好きなことは永遠とやり続けてしまう、話し
続けないと気が済まない。  自分が興味のないことは頑なに手を出そうとしない。  5. 相手の気持ちをおもんぱ
256 :
2017/03/23(木) 01:31:09.98
>>250
小学校4年生ころ「チキンを家族4人分買った」
と語っている
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 01:39:19.72
102: 可愛い奥様@\(^o^)/
2016/08/08(月) 01:02:49.92 ID:6qgm8y6w0.net [1/1] AAS
何故か名前出てないけど玉木宏
イイ男気取りの仕草が酷いしキモい
綾瀬はるかの胸をガン見してる変態
芸能界で誰に可愛がられてるとか後輩とか全然話がない

58: 可愛い奥様
2016/07/26(火) 16:45:36.32 ID:7n7ojh8eL [1/2] AAS
ネットではなぜか人気の玉木宏

演技別にうまくないし、過大評価しすぎ
話し方も、ニヤニヤ笑いもすべて嫌い

38: 可愛い奥様@\(^o^)/[sage]
2016/05/11(水) 17:59:52.15 ID:jbo3cILY0.net [1/1] AAS
玉木宏。
声が気持ち悪い。
声がいいって言われて狙って出してる感がある。顔も嫌いだ。
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 01:40:02.86
81: 可愛い奥様@\(^o^)/[sage]
2016/05/12(木) 21:37:15.04 ID:zeQuFfZs0.net [1/1] AAS
>>38
>>56
>玉木宏は悪声

「ゲロ吐きそうなのをこらえながらしゃべってる」て表現を以前見たけど
その通りだと思う

592: 可愛い奥様@\(^o^)/[sage]
2016/05/24(火) 12:15:27.74 ID:7QXQrb6q0.net [1/1] AAS
玉木宏
既女は特にファンが多いから嫌いと言いにくいが
ナマズみたいな口元にネットリした声質が大変苦手です
三白眼も気持ち悪いと思う
この人が出ると見たいドラマでも脱落してしまう
262: 可愛い奥様@\(^o^)/[sage]
2016/04/10(日) 18:32:56.11 ID:YEd5wt9d0.net [1/1] AAS
玉木宏

演技も歌もド下手
シワシワだし不潔だし気持ち悪い
272: 可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 197: 可愛い奥様@\(^o^)/[sage]
2016/04/09(土) 23:39:01.49 ID:AdHzBDUc0.net [1/1] AAS
玉木宏

朝ドラで一人だけ全く話題にならないから他の共演者叩きまくり
主演の波瑠とディーンはバラエティに引っ張りだこなのに玉木はスルー
あさイチにプレミアムトークも玉木だけ低視聴率
最後まで出てていいキャラだったらしいのに人気無さすぎで笑える
顔も皺くちゃで声もヘリウム吸ったみたいで気持ち悪いんだよ
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 02:06:07.35
玉木さん毎日何時に寝てるの?
260 :
2017/03/23(木) 02:17:43.10
>>259
ドラマをやっているときはセリフを覚えなきゃいけないから2時間で
普段は4時間睡眠だって
261 :
2017/03/23(木) 02:42:11.72
人の悪口を貼り付ける暇があるなら
もっと意味のあることに時間を使えよ
そんだけエネルギーがあるなら何でもできるだろ
262 :
2017/03/23(木) 07:29:43.08
攻撃対象のことをよく知らないから貼り付けばかり
あまりに規則正しい時間帯

バイトなんじゃないかと思ってるんだけど
263 :
2017/03/23(木) 10:04:06.20
ワクワクはまだ熟睡中
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 10:08:33.57
>>259
赤ワイン。前はテキーラとか強いお酒を飲んでいたけど、
最近はワインがすごく好きで、ドラマをやっているときに
セリフを覚えなきゃいけないと思いつつ、1日に1本ずつあけていて、
結局、睡眠時間が毎日2時間でした
265 :
2017/03/23(木) 10:36:44.85
途中作文付け足す人昔いたなあ
大きな噂板のスレに貼られたから
これから益々カオス
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 11:00:57.01
本当に独身貫くならいいけど中途半端に期待させて結婚したら第二の〇〇になってしまう。
267 :
2017/03/23(木) 11:09:33.47
>>264で綾瀬ヲタのワクワク起床
ワクワクがこらこらで浪人焼きされる
浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/99
99 Unicorn焼 ★[sage] 2017/02/24(金) 21:43:43.13

●MgIMrTPLBew044W0 を規制
【●焼き】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487770180/81
z200.211-19-65.ppp.wakwak.ne.jp

浪人焼かれて発覚した
今も噂板で毎日数十分間刻みで保守してるのは
◆◇◆玉木宏の熱愛や彼女の噂20◆◇◆
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489994324/
その他、向井玉木上野長澤とスレタイにあるのはほとんどやってたが今は上記のスレに集中

女優板では長澤と上野アンチスレ
【今度はタクト♪】拝啓、上野樹里様104【リリーの恋人】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1488705730/
【迷女優】 上野樹里アンチスレ 【低視聴率女王】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489772039/
【迷女優】長澤まさみアンチスレ【エロ女王】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489770140/
これらはID出して連投するか浪人で名前欄に !id:none入れたりでID隠しやってる。

男性俳優板
【人気低下】 玉木宏アンチスレ  【大コケ俳優】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1489768721/

何故向井理はココまで人気が落ちてしまったのか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1421604582/

他にも沢山あるが最近動いてるのはこのあたり
268 :
2017/03/23(木) 11:13:13.23
玉木
?お風呂が面倒臭い(メレンゲの気持ち)

波瑠さんの性格
?女の子同士で「わたしたち仲良しだね」みたいな女子っぽさがない
?サバサバしている
?お風呂に時間をかけられない
?ロングヘアーの時でも以前は美容室で髪の手入れはしずにシャンプーして乾かして寝るだけ
269 :
2017/03/23(木) 11:29:02.57
2007年ローサと交際発覚→破局→2010年に復縁報道

2012年学習院大学を卒業した資産家令嬢と交際発覚→2013年破局
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 11:37:25.93
名古屋にいたらしいカップルは玉木?
271 :
2017/03/23(木) 11:55:42.43
>>250
『A-Studio』に出演した時、
鶴瓶さんが母親のことを「女手一つで育ててきた」と紹介
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:39:32.97
同じ
好きな食べ物はお肉
嫌いな食べ物キュウリ
273 :
2017/03/23(木) 13:20:24.76
一番テレビを見てる世代、中高年が2ちゃんなんか見るわけないじゃん
2ちゃんが人気に影響すると思ってるのが滑稽
274 :
2017/03/23(木) 13:24:22.72
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:29:47.78
. 匿名 2017/03/22(水) 20:04:49 [通報]

セフレって言うとなんかキレイっぽく聞こえるけど、性処理女とか肉便器とやってる事はなんら変わらない
中居も玉木も最低
+33
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:30:21.20
ttps://www.instagram.com/p/BR8QQFED5zg/
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:34:23.16
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:38:09.98
415. 匿名 2017/03/23(木) 00:00:21 [通報]

>>405
玉木ヲタはちょっと宗教的な組織みたいでキモいよ
完全に玉木は心がキレイで一寸の曇りすらないと信じきっている
よくスタッフやタレントが玉木を褒めちぎる記事がでるけど悪口いう訳無いじゃん
そしていい人演じてるけどそれは表向きの上っ面だけ
そういう都合のいい記事だけ信じて
都合悪いのはガセだの事務所の陰謀だので信じない
玉木には黒い部分があるってのに
とにかく「玉木が幸せならそれでいい」が口癖
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:49:47.43
偏食の噂がある玉木は梅や納豆、ユズ、茗荷、スイカ、
メロン、キュウリ、紅ショウガ、冷やし中華などが嫌
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:07:45.86
甘やかされて育ったんだね
16歳でチーマーやってたんだって?
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:20:05.22
夜、コンビニやファミレスの前で、たむろしていた程度だよ
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:23:33.90
名古屋最大の暴走族って聞いたけど
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:38:02.74
アラフォーを選んだエーキはまとも
玉木は絶対アラフォーとは結婚しない
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 15:33:56.16
高校2年の時に地元の名古屋でスカウトされ芸能界入りしているので、
ヤンキー時代は長くなかった
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 15:38:43.80
. 匿名 2017/03/23(木) 14:53:02 [通報]

玉木宏もなかなかだよ(笑)
みんなのイメージと違うから(笑)
爽やかじゃないし、セックスマシーンみたい(笑)
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 15:46:11.36
やっぱヤンキーだったんじゃん
放置子の典型
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:14:46.41
137. 匿名 2017/03/23(木) 15:41:01 [通報]

>>121
だよねw
たまにVIPルームで酒でヘロヘロなってちんこ出して触ってるよ
+1

142. 匿名 2017/03/23(木) 16:10:25 [通報]

>>137
アレ、お酒じゃないよ…
ヤバい方だから(笑)
あの界隈で遊ぶなら、あいつは関わらない方がいい。
+
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:48:24.17
. 匿名 2017/03/23(木) 16:18:16 [通報]

>>142
それ一般人の私でも聞いたことある
ハ〇ブとかだよねw
CMとかドラマとかでも目うるうるしてる時あるし
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:53:51.39
それによると、彼は六本木にある風呂付きの居酒屋で、深夜までCAと個室合コンに参加していたとのことです。風呂付きで個室の居酒屋といえば、よく有名人がホテル代わりに使う場所でもあります。」(前出・芸能記者)
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:20:41.97
匿名 2017/03/23(木) 17:19:30 [通報]

こういうパーティ主催してると、結局薬とか売春斡旋業への入り口だし、
変な輩関わってそうだし、事務所が放出するのもわかる
うまくいってるうちはいいけど そのうち何かで警察のお世話になりそう
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:40:33.40
一人でやってろ
犯罪者はお前
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:44:42.46
1432.匿名 2017/03/22(水) 01:30:14

ローサが玉木から何で離れたか分かる?
く りやってるからだよ
しょっちゅう目がウルウルしてるもん
仕事前にやってる証拠
すーごいsex依存だし、波瑠ちゃんもセフレにしようとしてたの有名
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:04:41.72
>>283
マヤケイ34歳 エイキ32歳で結婚
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:37:05.16
. 匿名 2017/03/23(木) 18:31:31 [通報]

最近色んな人が引退してるけど、結局はしたたかな人と変人が生き残るってことかな。
怖いトコだね芸能界。
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:41:24.74
クロムハーツのキャップやら被りすぎ
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:48:01.05
653. 匿名 2017/03/22(水) 08:13:28 [通報]

自己顕示欲、承認欲求が物凄く強いと思う
肯定してもらえないとムッとした表情をたまに隠せてない
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:07:34.80
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:23:16.88
後ろ3歩からついてくるタイプは苦手
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:26:41.40
2005年 加藤ローサ
2007年 島谷ひとみ
2009年 吉高由里子
2010年 加藤ローサ
2012年 一般女性
2017年
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:29:58.56
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:32:04.81
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:35:20.39
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:41:04.19
車もキッチンもリビングもダイニングも風呂もトイレも家族と兼用じゃ嫁の居場所がない
おまけに月1で香里奈やエーキ達が来るんじゃ、疲れるだけ
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:46:15.23
816ed97fbcf7ddc9c625fde150817c65738: 名無しさん@おーぷん 2016/12/23(金)17:43:58 ID:6Ux
旦那が外面良くて、すぐ会社の人やら義実家を私に打診なく家に招待する。
「もう勝手に呼ぶのやめて」と言うと、「わかった」とか不機嫌そうに言ったり、
「俺の家なのに」(賃貸マンションで家財はほぼ私が独身時代に買ったやつ)とか言う。
で、また呼ぶ。
旦那は勿論皿一枚運ばない。
客や義両親やらと一緒にどっかり座って飲んで食べる。
私は台所立ちっぱなし。
私の分も残さず食べることもよくある。
サラダのレタスとパンだけ残ってて、「残しといたから」とか言う。
そんなことを結婚以来ほぼ毎週末やる。
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:46:28.69
玉木の家が溜まり場なの?
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:50:47.78
CM2800万×10=2億8000万
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:52:21.69
溜まり場でしょ
部屋がゴミ屋敷でも平気で人入れるって言ってたし
ルンバも引っかかって止まってるし、ベッドに服がグチャグチャでもそのまま寝るって
308 :
2017/03/23(木) 20:53:44.68
そんなベッドじゃヤリたくならない
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:55:42.81
母親と同居してるのに何で汚いんだろ
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:00:51.48
>>303
香里奈は家に遊びに行く中なんだね
311 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:03:51.98
風呂も鱗汚れがあって汚いんだって
洗い物も大っ嫌いで限界までためてる
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:14:31.52
313 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:20:30.37
上京した玉木は築55年のアパート住まい
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:32:06.50
厳しすぎる結婚条件
ttp://mdpr.jp/news/detail/1393909
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:35:02.79
赤パンがサングラスとマスクして布団干してた目撃情報あったよね
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:44:20.30
2790. 匿名 2017/03/23(木) 18:32:06 [通報]

>>2690
玉木宏と吉高由里子の噂があった時期に、玉木がかなりヤバイ痩せかたしててク〇リの疑惑あったよね。その頃吉高も怪しいと思ってた。玉木は最近も会員制のバーで怪しいパーティー開いてるとか黒い噂もあるみたい。
吉高由里子 坂口健太郎を妊娠中の小熊美香アナに向け押し飛ばす
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:04:51.43
資産家のお嬢様は振られたの?
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:07:06.79
よく婚約破棄で慰謝料取られなかったね
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:12:37.54
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:45:54.02
束縛してても、自由なんじゃない。
束縛されてる意識なさそう。
自分のペースは崩さないような事言ってたような気がする
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:47:48.49
夜中2時に家からラーメン食べに行く玉木だから
昼職とは付き合えない
322 :
2017/03/23(木) 23:11:12.46
>>315
同棲までしてるなら隠す必要ないのにね
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:27:36.04
玉木家にいると以外とウザそう
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:37:28.23
20〜24才くらいが大好物
325 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:54:47.04
25歳はギリギリ
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:18:29.39
玉木てマンションも持ってるて本当?ヤリ部屋かなんか?
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:41:56.21
赤ぱんの親の資産目当てだったタマキさん
団地生まれが東京の資産家とは合わない
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:49:32.10
マンションも所有してるの?金持ちだね
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:14:21.55
赤パンに飽きたから捨てた
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:22:00.28
今年結婚する可能性のあるカップル交際中のカップルネタで最後にイニシャルトークで俳優のT
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:24:16.78
610 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ f31c-VKE4)[sage] 2017/03/22(水) 16:46:39.80 ID:H9Ze3wdJ0 [2/3]
37歳が10個下とカプったって言って本気で結婚考えるのか…10歳差くらいは最近多いのか?それとも運がいい奴だけか?
俺は婚活サイトで20代から返信ほとんどなかったわ(サクラ除く)




611 :愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa57-8YZg)[sage] 2017/03/22(水) 16:50:43.92 ID:1FxJCjmRa
40目前の婚期を逃した冴えないオッサンに「オラの子供生んでくれ〜。」と性の対象にされてる若い女は可哀想だな。
35の俺ですら20代なんていかないのに。
>>605
子供が欲しいっていうか、若い嫁と作る行為がしたいだけなんじゃね?
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:27:27.04
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:35:55.59
階段アガらなきゃ部屋に行けない
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:51:10.30
チンコは小さいの?でかいの?
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 02:29:33.52
このおっさん年下しか遊んでくれる人いないんだね
大志くんなんか息子の歳じゃん
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 02:36:35.97
2810. 匿名 2017/03/23(木) 22:35:27 [通報]

>>2890
>>2808
どっちもS〇X依存性同士だから、どうせ都合のいいセフレでしょ。玉木は他にも噂あったし、吉高も飽きてすぐ別の若い男と写真撮られてたよ。でもある意味本当に似た者同士でお似合いだったのにね(笑)

2808. 匿名 2017/03/23(木) 22:00:01 [通報]

玉木宏とアホアスペルガー同士でお似合いだったわ。
ロケバスの中でヤってた
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 02:54:51.13
整形した人特有のゴルゴ線出てましたね
338 :
2017/03/24(金) 07:49:46.30
ワクワク2:54就寝
まだ熟睡中・・・
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 10:29:00.27
何でこんな薄汚れたおじさんに夢見てるの
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 10:51:57.33
自分から行って断られると燃えるタイプな気がする
そういうオーラが出てる
341 :
2017/03/24(金) 11:01:21.97
ワクワク起床
342 :
2017/03/24(金) 11:03:54.85
玉「やっぱりこれ皮がいいんだよな、皮が〜♪
  スムーズに走るし、いい車だよなぁ〜
343 :
2017/03/24(金) 11:34:57.45
勘違いなら申し訳ないけど
一時、名古屋のご令嬢と結婚間近て言われてなかったっけ?
344 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:09:19.27
あの子、名古屋なの?
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:42:19.74
学習院卒のご令嬢だから違うんじゃない
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:48:42.08
tp://up.gc-img.net/post_img_web/2017/03/909a15b2e03cc1de4a6c457eecc63e6b_6825.jpeg
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 13:45:30.40
ttps://www.instagram.com/p/BHO4IdfjvHf/
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:48:32.43
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:48:58.44
革ベルトの時計に左人差し指の金の指輪
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:57:58.55
結婚もしてないのに二世帯住宅建てて、
親と同居してんのか、好感度上がるね
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:07:05.01
やっば!!ちょ、呟いていいか分からんからあれだけど、名駅に某俳優と某女優おった!!絶対そうじゃん何これどうしよう

2017/01/01
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:13:57.78
tp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170313-00000024-the_tv-ent
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:15:51.03
クローゼットとかはきっちりやらないようになったって言ってた
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:16:46.10
食器などもキレイに並べていないと気が済まない性格らしい。
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:10:32.94
【team】玉木宏と香里奈の噂【052】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490342892/
356 :
2017/03/24(金) 17:53:15.83
ワクワクいい加減にしろ
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:59:00.47
何でわざわざ条件なんて公開するんだろ
結婚してからゆるくなっても一生言われるのに
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:05:29.05
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:14:12.60
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:22:02.31
エーキは玉木の金目当て
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:59:37.83
玉木のラブシーンを一緒に見てて喧嘩になった彼女って誰?
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:12:24.31
2週間、風呂に入らなかったってマジ?そのまま仕事行ってたの?
363 :
2017/03/24(金) 19:25:45.99
最高記録は2週間入らなかったそうです
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:26:15.86
パンツも替えなかったの?
365 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:47:17.23
玉木の家に行ってもマヤケイみたいに皆の分の料理させられる
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:26:48.29
えいきは姉さん女房
若い嫁さんはやりたくないだろうね
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:29:48.36
絶対やってくれないよ。
金持ちのおっさんと結婚したいのは楽したいからなのに
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:50:04.43
玉木は仕事三昧でほったらかしだよ嫁は。
369 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:04:14.57
イベントで、間近の距離で実物見たことある
ものすごいかっこよかったこの人
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:54:12.19
ミタライの映画で広瀬アリスを指名したのに相手にされなかった
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:35:44.79
玉木宏は30前後の頃はやたら子供欲しいって言ってたんだよ
早くに結婚するかと思ったらもう37才
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:45:14.58
この人と結婚したい人はいないよ
373 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:45:31.14
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:01:13.84
嫁さんも仕事しクタクタなって帰りゃブラコンの妹が旦那にベッタリ
くつろげるわけがない
375 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:04:47.94
激ヤセしてた時に手に吐きダコあったって本当?
376 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:08:15.13
705: 可愛い奥様[sage]
2009/04/22(水) 13:32:51 ID:q5ndyxHLO [1/1] AAS
究極のKYで周りも自分のことも客観的に見れてない
706: 可愛い奥様[sage]
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:18:46.17
257: 名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中
2009/01/28(水) 01:57:43 ID:L8V9VFUK0 [1/1] AAS
理由はなんだ
ローザに失恋は有り得まい
その後の亜麻色の女はショボ過ぎたけど、女の趣味が一貫してないな
少し前まではウダダとか孵化キョンとか伊勢谷とかと、夜飲んで遊んでたそうだ
ヤクでもやってるのか
誰か言ってやれよ


伊勢谷と知り合いだったの?
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:26:03.98
311: 名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中
2009/02/01(日) 08:33:44 ID:EfGNhmQaO [1/1] AAS
ひとみにフラれて一時期何も食べられなかったらしい
コメント1件
379 :
2017/03/25(土) 00:32:09.86
>>377
2002年10月スタートのドラマ『リモート』で深田恭子と共演
した玉木宏。プライベートでも仲がよく彼女に指輪をプレゼントしたり、
ペアリングをつけていたことで熱愛の噂が報道されました。また、
当時の深田恭子の親友であった広末涼子が2003年にモデルの岡沢高宏と
”授かり婚”を発表した際に、「わたしも涼子ちゃんみたいに早く結婚したい」と
発言したことから、熱愛の噂があった玉木宏と結婚間近という報道もされるようになりました。

さらに、玉木宏と深田恭子、伊勢谷友介と宇多田ヒカルの”Wデート”が
目撃されたこともあり、広末涼子の親友である深田恭子、広末涼子の元カレである
伊勢谷友介という複雑な人間関係について語られることも。しかし、その後結婚報道
もされることがないまま玉木宏に新しい交際相手が発覚したことで消滅しています
380 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:59:18.95
相手の実体も全くわからないままで目撃もなく1年以上
ガセだったといわれる前に修正記事だした
381 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 01:08:31.39
高校では部活に入らずに、
主にアルバイトに明け暮れる毎日
382 :
2017/03/25(土) 02:06:36.18
「勝手に携帯電話を見る彼女」「1日10回以上メールしてくる束縛彼女」→OK
「結婚したらお小遣い制」→NG
383 :
2017/03/25(土) 08:48:05.69
ワクワク熟睡中です
384 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:31:02.78
加藤ローサとか吉高由里子とか全然違うけど
…理想と実際付き合う人は違うのか、タイプが変わったのか
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:41:07.93
386 :
2017/03/25(土) 11:29:49.66
目がきらきら
天使の笑顔
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:55:18.83
この人、不眠症なの?
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:02:38.38
玉木とローサが破局した理由も家族関係じゃなかった?
389 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:04:33.31
そうだよ、
ローサが同居したがるわけない
松井に逃げたんだよ
390 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:11:05.42
真山以下の顔の女とは結婚しません
天より高いプライドが許さないから
391 :
2017/03/25(土) 13:37:11.74
条件出してても、そのうち可愛い若い子とあっさり結婚しそうな気はする
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 14:07:54.87
ローサは面倒くさい男って行ってたね
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:14:23.40
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:32:35.36
ttps://www.instagram.com/p/3G8QoRu_o_/
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:41:29.85
女優じゃなく一般人なの?
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 17:16:56.53
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:33:13.93
見るからに面倒臭い
明らかに物知らないのに人の受け売りばかりだし
同じことしか言わないし、場で自分以外がチヤホヤされてたらバカ笑いして自分に戻すし
398 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:46:00.83
. 匿名 2017/03/25(土) 18:05:26 [通報]

こういう人いるよね。
誰と戦ってるの?思うくらいアピールしたり生き急いでるみたいに常に予定入れまくってせかせかしてる人。疲れそうだなと思う。
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:46:36.47
ご飯粒は綺麗に食べましょう
400 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:03:28.66
結局、綾瀬と上野とローサと令嬢と島谷と吉高と若いマンコを食いたかっただけ
仕事で婆と枕してるから
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:13:27.28
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:22:25.54
コンクリ壁

もう認めなよhttps://www.instagram.com/p/BRzrSyJDgog/
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:45:29.29
WBの合宿で皆と距離置いてたって言ってたけどエーキとは親友なんだね
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:50:31.28
405 :
2017/03/25(土) 21:00:36.37
>>402
これ玉木の家なの?
406 :
2017/03/25(土) 21:12:57.48
母親は仕事を持ってて、
生活も玉木には頼ってないし別居もOK
407 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 21:17:33.15
車も共用なのに?
408 :
2017/03/25(土) 21:32:31.55
車は3台あるでしょう
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 21:39:13.98
嫁の車おけないじゃん
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 21:56:32.66
玉木はマヤケイのこと好きそう
411 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 21:56:33.52
あの豪邸なら4台は軽くおける
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:03:09.49
母ちゃんのアメ車も買ってあげたんだね
413 :
2017/03/25(土) 22:06:11.80
どうしてお母さんの車って?
お母さんが運転するところ見たの?
414 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:20:51.57
玉木は幾ら稼いでるの?
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:26:24.75
600u
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:44:48.68
豪邸で“半同棲”までしてたのによく別れたね
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:48:00.11
ttps://www.instagram.com/p/BRhSMYxDg2U/?taken-by=elena1982312
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 23:21:53.78
仲間に奢らされて創
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 00:22:28.28
2877. 匿名 2017/03/25(土) 01:06:07 [通報]

この人シャブやってるよな
テンションの高さが異様
空気読めなすぎだし
かと思いきやテンション低かったり
128KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: