2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

BUCK-TICKの噂 253 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 14:38:17.84
本スレが荒れてる時の避難所にも使って下さい
大和口臭は完全スルーで

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.252
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1486913395/
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいはしよう。ね。
2 :
2017/03/19(日) 14:50:33.76
乙地区>>1days
3 :
2017/03/19(日) 16:48:07.02
fly乙side
4 :
2017/03/20(月) 18:25:26.51
ぜんぜん回らないね、噂がないのか
5 :
2017/03/20(月) 19:09:37.45
>>1


いいじゃないの平和で
6 :
2017/03/20(月) 20:15:12.78
前スレのリフトやらボトックスやらの噂は?
7 :
2017/03/20(月) 20:22:12.74
あの歯並びはイヤだわ
8 :
2017/03/20(月) 20:57:01.56
歯医者は変えた方がいいと思う
9 :
2017/03/20(月) 21:30:59.59
まるでGACKT
10 :
2017/03/20(月) 21:38:53.85
前から気になってたけど何で歯並びは変えたの?
11 :
2017/03/20(月) 21:39:24.57
歯並び(インプラント)のこと言ってるのはガチ恋顔ファンだけだろ
12 :
2017/03/20(月) 21:42:11.65
歯は合ってないんですよね
たまに滑舌悪い
13 :
2017/03/20(月) 21:47:44.60
>>11
そうとも言い切れないよ
あんな歯にしたから「さ行」がおかしいじゃん
14 :
2017/03/20(月) 21:48:19.37
入れ歯になる前にインプラントしたのか!
15 :
2017/03/20(月) 21:49:23.51
顔に合ってない気がする。笑って口が開いたとき
16 :
2017/03/20(月) 22:10:00.83
槇原のりゆきは、あえてそのままにしてんだってね歯並び
発声とか発音が変わるから
17 :
2017/03/20(月) 22:16:29.37
翔やんの番組に出たときに新しいインプラントだめだなと思った
18 :
2017/03/20(月) 22:18:14.91
あっちゃん奥さんと一緒に美容皮膚科通っていそう
19 :
2017/03/20(月) 22:26:29.63
芸能人は歯が命!
20 :
2017/03/20(月) 22:41:17.69
歯が変わるたびに発音変わってるものねぇ
21 :
2017/03/20(月) 22:50:44.37
前の真っ白すぎる時よりはマシになってるような気もする
10年弱前かな?
22 :
2017/03/20(月) 22:56:52.12
歯科医のセンスと腕しだい
23 :
2017/03/20(月) 23:23:15.79
何でわざわざ変えるんだ?
24 :
2017/03/20(月) 23:25:32.20
医者との相性が悪けりゃ変えるでしょw普通に
25 :
2017/03/20(月) 23:46:51.93
いやなんで歯並び変えるのかって疑問。どこが気に入らなくてなのかなって
26 :
2017/03/20(月) 23:53:36.13
美容師もセンスが大事、クィーヴァでやってもらえばいいのに
27 :
2017/03/20(月) 23:55:35.14
年取ると歯茎が痩せたり、下がってきたりするんだよ
定期的にメンテナンスしないと
抜歯するような歯医者は良くないと聞くね
28 :
2017/03/20(月) 23:57:40.74
>>26
えっ…
29 :
2017/03/21(火) 00:22:23.17
でも今の歯にしたのって40代前半?歌うから負担とかあるのかな?前と同じように並べないと本人も違和感ありそうだけどね
他メンバーも歯のお直ししてるのかな
30 :
2017/03/21(火) 00:27:01.79
インプラントって歯茎に金具埋め込むんだよね?
レントゲン撮ったら顔のなかに金具がいっぱいなのか
31 :
2017/03/21(火) 01:00:03.37
ていうかなんでインプラントだってしってるの?どこかで語ってたっけ?
32 :
2017/03/21(火) 01:16:50.71
GACKTはこだわりのインプラントって感じ
33 :
2017/03/21(火) 01:18:11.74
ブラックライトで青光りしそう
34 :
2017/03/21(火) 01:23:19.84
ポーセレンかも知れないよ
35 :
2017/03/21(火) 01:26:33.45
差し歯とインプラントの見分けって素人目には分からんような
36 :
2017/03/21(火) 01:29:19.39
>>29
今井もきれーになってるじゃん
37 :
2017/03/21(火) 01:39:15.83
昔ジュピターでミューステに出た時に可愛い格好してるのに前歯無かったよね今井さん
生島ヒロシにピエロみたいって言われてた
その時に笑って見えた歯が黒かった。あれは中々の衝撃だった。
38 :
2017/03/21(火) 01:52:39.81
ピザ食べた後だっけ?
39 :
2017/03/21(火) 02:01:03.96
>>36
あんまりメンバーの歯を年代別に見比べる機会ってないからさ
今井さんか差し歯を伸張したのは知ってるけど
40 :
2017/03/21(火) 04:26:19.52
差し歯だけじゃなくて前歯綺麗になってるね
そして出っ歯気味
41 :
2017/03/21(火) 04:51:31.48
だからか歯茎黒いよね
42 :
2017/03/21(火) 05:41:35.49
うん歯茎が紫色になっちゃう
そんで口臭がきつくなる。
ドブの臭いw
見っとも無いよね
43 :
2017/03/21(火) 13:23:54.81
歯茎までよく見えるね。ライブ中に見てるの?
44 :
2017/03/21(火) 13:34:54.93
>>42
あ ご自分の経験談ですかw
45 :
2017/03/21(火) 13:50:31.90
今井さん大口で笑うのって滅多にないからねぇ
46 :
2017/03/21(火) 15:43:19.48
>>42
自己紹介乙
47 :
2017/03/21(火) 15:49:30.45
今井さんの差し歯にはBとTが掘ってあるよね
48 :
2017/03/21(火) 16:21:43.77
8丁
49 :
2017/03/21(火) 18:02:41.83
8丁味噌そんなに好きなのか
50 :
2017/03/21(火) 18:04:04.99
差し歯どころか部分入れ歯なんじゃないのw
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:05:17.42
イエノミ見たとき獅子舞かと思った。
52 :
2017/03/21(火) 18:07:41.35
40過ぎると口臭と加齢臭がするらしいから
ここに居るオバさん達も気をつけないとねw
ライブ中本当に迷惑
53 :
2017/03/21(火) 18:16:39.45
草生やして言うこと?
54 :
2017/03/21(火) 18:17:33.75
そう、獅子舞みたいだったから20代の頃のに戻して欲しい
55 :
2017/03/21(火) 18:19:34.08
>>52
自己紹介乙
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:26:30.25
>>55
自己紹介乙www
57 :
2017/03/21(火) 18:27:25.91
翔やんの番組出た時今井さんの前歯に違和感感じたけど、前歯いじってたのかな?
58 :
2017/03/21(火) 18:27:37.86
>>52
お前は40代にならないとでも?
59 :
2017/03/21(火) 18:28:37.30
整形するならエラやるんでねーの
60 :
2017/03/21(火) 18:32:41.54
>>43
雑誌や動画で観察するんじゃないの?
歯茎の色が変わる話は一般的に知られてる
高橋克典とかすごい色してるよ
口臭は知らない
61 :
2017/03/21(火) 18:36:00.10
口臭するなら箱だと臭うよ
今の所大丈夫 どっかの誰かとは違うw
62 :
2017/03/21(火) 19:29:03.04
あれ何で名前がそうなの?書きたくないから伏せるけどw
実際に会った人がいて、そう言ってんの?
63 :
2017/03/21(火) 19:39:34.93
そうそうちょっと気になってた。あまり気分のいい言葉じゃないから使いたくなくてね
64 :
2017/03/21(火) 19:54:19.20
本人じゃなくて元はLUNA SEAの人の事でしょ
65 :
2017/03/21(火) 20:44:08.79
書きたくも無いそこのボーカルと書きたくもないその名前でググってきて察するのが一番でしょう
66 :
2017/03/21(火) 22:27:39.86
あそこはいつの間にかワッチョイになってるね
67 :
2017/03/21(火) 23:13:40.78
美男美女の口臭なら問題なし
68 :
2017/03/21(火) 23:56:55.42
問題あるだろう
威力凄いやつは密室だと死ぬレベルだからね
69 :
2017/03/22(水) 00:51:30.27
酒臭いとかタバコ臭いのも嫌やけど
あっちゃんが口臭かったら嫌やなー
70 :
2017/03/22(水) 00:54:32.55
沸きそうだから止めて下さい
71 :
2017/03/22(水) 01:05:05.80
あっちゃんは猫くさいよ!くるみ臭いよ!
72 :
2017/03/22(水) 01:14:45.97
それもなんだか
73 :
2017/03/22(水) 15:29:05.34
猫はシャンプーした方がいいのかな?
くるみちゃんみたいな短い毛の子でも
74 :
2017/03/22(水) 18:59:43.95
たぬきの見栄っ張り女まじムカつく
さりげなく自慢してるやつが多すぎる
しかも殆どが虚言
まともな話ができない
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:21:23.04
出た!口臭
文句が多いからすぐわかる
他人の文句言えるほどテメーは完璧に素晴らしく落ち度がない人間なのか?
76 :
2017/03/22(水) 19:25:53.62
たぬきは自演ばっか
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:32:31.84
みーんな口臭にムカついてるんだけど自覚ないの?
78 :
2017/03/22(水) 19:36:09.71
病気だからそっとしてあげてw

猫は短毛種だとシャンプーしなくても大丈夫、基本無臭だよ
79 :
2017/03/22(水) 22:58:59.22
くるみがくさいんじゃなくて、くるみのにおいって事だな
すまんw
80 :
2017/03/23(木) 00:50:59.40
その発想はなかった
81 :
2017/03/23(木) 02:18:24.66
うちは春の換毛期はしてた。飲み込む量も増えちゃうし。
噂どころかBUCK-TICKの話ですらないけども。
82 :
2017/03/23(木) 02:27:18.85
あーまーいーくるみのーにおいがーするー
83 :
2017/03/23(木) 02:30:17.12
abc思い出すから歌詞に絡めて何か書くの止めて欲しい
84 :
2017/03/23(木) 11:18:47.59
他人のどうしようもない鼻歌を聞かされてる感
85 :
2017/03/24(金) 00:39:40.34
やれやれ ┐(´ー`)┌
86 :
2017/03/24(金) 16:18:06.17
あっちゃんもくるみの腹に顔を押し付けモフモフするのだろうね
87 :
2017/03/24(金) 18:25:25.74
出かける前は猫の毛取るために洋服にコロコロしたりしてるのかなw
88 :
2017/03/24(金) 21:10:02.92
くるみの頭に鼻を押し付けて深呼吸(猫吸い)もしてるだろうね
89 :
2017/03/24(金) 21:41:59.79
噂じゃなくて妄想
90 :
2017/03/24(金) 22:08:06.80
なんでもナントカ彦って言う人も嫌だけど、
あっちゃんをナントカつしって言うのはもっと嫌だ
91 :
2017/03/24(金) 22:21:14.34
>>90
ひげつしとかでしょ?あれ嫌だな
92 :
2017/03/24(金) 22:25:44.92
太ももつし
93 :
2017/03/24(金) 22:29:10.25
水玉さし
94 :
2017/03/24(金) 22:44:43.38
はいはい口臭口臭w
自演wじえんw
95 :
2017/03/24(金) 23:30:42.34
口臭ってなに?
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:36:02.78
25過ぎたら体臭、口臭、加齢臭に気をつけようって事だよ(笑)

少し前の書き込みぐらい読む努力しようや
97 :
2017/03/24(金) 23:38:09.80
うるせーよデブ
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:00:53.58
お里が知れるってもんよw
99 :
2017/03/25(土) 13:04:13.67
新スレ立つ度に歌詞に絡めてなんとか乙なんとか乙って多すぎ
私うまいこと言ったの発表会ぽくてめんどい普通に1乙ってなる時は来るんだろうか
100 :
2017/03/25(土) 13:05:44.85
本スレのことね
101 :
2017/03/25(土) 13:10:52.43
2回もコロされた1が可哀想ねw
102 :
2017/03/25(土) 13:57:44.66
あっちで文句言ってきたらw
103 :
2017/03/25(土) 14:43:54.67
ああ確かにせっかく立ててくれたのに殺すのはどうかと思ったわw
104 :
2017/03/25(土) 16:42:16.24
>>102
水さすのも悪いかなと思ってそれほどの文句でもないし
貴方が気に入ってるならそれはそれでいい
105 :
2017/03/25(土) 16:43:26.21
>>104
本スレに貼られちゃったね
106 :
2017/03/25(土) 16:56:47.35
なんつーか損な性格の人ね
107 :
2017/03/26(日) 03:03:14.87
他のスレも見るけど乙なんて二三個でおわり
108 :
2017/03/27(月) 03:40:22.89
寝た?
パジャマパンツインしてる?
もう寝るの諦めようかな朝になりそう
109 :
2017/03/27(月) 04:32:45.41
パンツインしてるよ
おはよう
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 10:47:09.50
111 :
2017/03/27(月) 11:42:58.76
逆にでって何だよ
まあ平和だけど過疎るわけだ
112 :
2017/03/29(水) 14:56:36.28
今月忙しくて全然休みなかったから今日やっと前スレ読んできた所なんだけど
誰かが若いネーチャンと結婚したような話が出てたけどそれって誰のこと?
一ヶ月テレビも新聞も見てなかったから見当つかなくて
113 :
2017/03/29(水) 15:07:45.00
自己解決した
多分ラルクのギターの人のことかな?
19KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: