2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

高橋くん 33人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/18(土) 00:07:26.43
■公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>970を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレスは基本スルーでお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦楽男性ソロ板のスレをご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする時はこの板にある別スレをご利用下さい
・出演情報等は>>2

前スレ
高橋くん 32人目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488553458/
2 :
2017/03/18(土) 12:09:13.13
優くん老けてる
3 :
2017/03/18(土) 13:23:10.21
横アリ
1日目 A1桁(FC)
2日目 A1桁(ぴあ)
4 :
2017/03/18(土) 13:50:48.69
>>3
中々の席運じゃないですかー
5 :
2017/03/18(土) 14:51:45.66
はっちゃんに抱っこハグからのちゅーがキモいと思ってごめんw
たぶん水玉シャツとメガネのせい
6 :
2017/03/18(土) 15:48:59.61
明日はきっと じゃないのを弾き語ってほしい
7 :
2017/03/18(土) 16:04:07.45
なんかヒゲが中途半端に濃かった
8 :
2017/03/18(土) 16:14:24.91
なんか新鮮味がなくなってきた
既出のことばっかりw
9 :
2017/03/18(土) 16:35:10.14
>>8
ファンじゃないから知らなかったけどトークけっこう面白かったよ
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 16:42:46.38
>>8
気恥ずかしくハラハラ見てた
そして
久本サンの気の使いよう
11 :
2017/03/18(土) 16:44:56.78
録画しててまだ見てない
家族が寝静まったらこっそり見よう
楽しみ
12 :
2017/03/18(土) 16:58:56.91
8ちゃんに抱きつく優くんが虫に見えたw
13 :
2017/03/18(土) 17:18:20.81
>>12
チュッの後の顔よ
14 :
2017/03/18(土) 17:22:37.11
メレンゲの収録って月曜だから闇便の次の日?
15 :
2017/03/18(土) 18:05:54.91
大倉くんには大好き大好き言うけど
安田くんに対しては好きと言われても
高橋優というシンガーソングライターの位置を保っているような??
16 :
2017/03/18(土) 18:59:48.86
札幌の元カノって全員30超えてる気がする
17 :
2017/03/18(土) 19:55:52.74
録画見たー
よかったよかった楽しそうだった!
安田くんありがとう、おかげで優くんリラックスできてたよ。トークは確かに既出ネタだし歌もいつもの明日は〜だけど、未知の層には楽しんでいただけたのでは?
つくづくアベマは無理してたんだなと実感。
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 20:16:16.75
チームしゃちほこに提供したなくしものを…高橋に歌ってほしいんだ…。
19 :
2017/03/18(土) 21:07:33.24
橋大輔さんが、現役生活から解放されたからもう少し遊びたいので結婚はまだ考えていないって素直におっしゃっていたので、その後優くんが結婚したいキャラ全開だったらどうしようと思ってたけど、さすがにそれはなくてホッとしたよ
20 :
2017/03/18(土) 21:10:28.57
>>19
バイだからかと思ってた
21 :
2017/03/18(土) 21:17:25.13
>>19
あんまり知らないからググったら橋本聖子との口ちゅー写真でてきて「??」ってなったw
22 :
2017/03/18(土) 21:35:59.96
そういや一瞬問題になったよね〜
大ちゃんセクハラされた!って
23 :
2017/03/18(土) 21:38:46.06
路上時代にお客さん2人しかいなかったのにツイで路上からのファンって言ってる人が5人以上いて3人以上嘘つきのくだりは笑った
いい人キャラやめてもっと毒吐いて〜
24 :
2017/03/18(土) 21:49:12.19
>>23
そんなこと言ってたんだ!
メレンゲ見たかったなあ…
25 :
2017/03/18(土) 22:26:09.74
>>23
エゴサなのかリプ読んでるのか
リプはエゴサより病みそう
26 :
2017/03/18(土) 23:23:47.56
メレンゲの扱いめっちゃよかったわ
安田くんとのマネ役サングラスプレゼントのエピからのBGMが陽はまた昇るで福笑い、タイアップ多数の下り、なんか優くんに風が吹いてるのか⁉みたいな
27 :
2017/03/18(土) 23:26:52.89
ACMFの画像や行列出演時の福山さんのモノマネのシーンなど、本当中々ない地上波での優くん堪能タイムを過ごせて嬉しい(^_^)
28 :
2017/03/18(土) 23:36:43.33
地元でのライブの時は2階席できづかなかったんだけど、今回の水玉シャツってあれだったんだねw
もっと細かいドットだと思ってたからえって思った。
29 :
2017/03/18(土) 23:51:29.33
3/4のANNの「僕は幸せです」って言った後に女の人の声入ってる?
30 :
2017/03/18(土) 23:55:53.11
『明日はきっといい日になる』珍しくAメロからのお歌だったね〜
意図的に避けてたけど、改めて聴くと悪くない。フルコーラスだとなおいい。
31 :
2017/03/19(日) 00:30:38.26
>>29
マジで?怖いね
32 :
2017/03/19(日) 01:34:01.07
だれもライブの感想書かないのね
33 :
2017/03/19(日) 01:43:39.59
>>32
昨日の札幌行ったよ
最高に盛り上がったよ 他所の会場知らないけど(*ノω・*)テヘ
34 :
2017/03/19(日) 01:48:17.29
メガネない方がかっこいい
35 :
2017/03/19(日) 01:52:42.98
12月度の数字

全体/男 女/男10代 20 30 40 50 60/女10代 20 30 40 50 60

月 0.7/0.6 0.9/*.* 0.9 0.8 0.6 0.2 0.4/0.8 1.8 1.6 0.2 0.8 0.4
火 0.2/0.2 0.2/*.* 0.9 0.1 *.* 0.2 *.*/*.* 0.1 *.* *.* 0.5 0.5 (横山)
水 0.2/0.3 0.2/0.4 0.5 0.3 0.3 0.2 *.*/*.* 0.5 0.2 0.2 0.4 *.*
木 0.5/0.7 0.4/*.* 0.8 0.7 0.9 1.1 *.*/*.* 0.5 0.3 0.3 1.0 *.*
金 0.4/0.3 0.4/*.* 0.4 0.7 *.* 0.5 *.*/0.8 *.* *.* 0.3 0.9 0.4
土 0.7/0.9 0.4/0.8 1.1 0.6 0.6 1.8 0.6/*.* 1.0 0.4 0.3 0.3 0.5

女より男多い?
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 02:29:38.83
昨日の札幌 イントロで象ってわかった時の反応がいちばん大きかった エイター多いってことを再確認
37 :
2017/03/19(日) 03:27:32.91
朴きてたよ。明日も来るんじゃないかな
38 :
2017/03/19(日) 07:36:35.05
>>36
エイター様々ですな…
39 :
2017/03/19(日) 08:10:17.36
>>35
0.7で星野源と同じ聴取率なんだ
40 :
2017/03/19(日) 09:17:13.03
家族がサンデーモーニング見てたからシューイチ見れなかった涙
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:24:57.56
ひるね姫 からの 高橋優
42 :
2017/03/19(日) 09:26:54.34
>>41
気にしてるのBBAファンだけ
43 :
2017/03/19(日) 09:32:31.60
メレンゲとシューイチ連チャンで収録だったのね同じ衣装
44 :
2017/03/19(日) 09:35:01.38
ロードムービーは全部メレンゲの衣装だと思ってる
45 :
2017/03/19(日) 09:41:10.75
46 :
2017/03/19(日) 09:57:28.11
横浜チケット、土曜日がアリーナA前列、日曜日がセンター20列だった。
47 :
2017/03/19(日) 10:09:35.50
>>36
単純に曲的に盛り上がりたいけど、8さんだと思われちゃうのが嫌でなんとも中途半端になってしまう。高橋の曲として好きは好きなんだけどなぁ
48 :
2017/03/19(日) 10:19:16.53
>>46
アリーナA前列見易そうだね
49 :
2017/03/19(日) 10:42:46.46
50 :
2017/03/19(日) 10:44:18.97
>>36
自分 エイターじゃないけど盛り上がったよ
みんながみんなそうじゃない
きのうは年齢層も幅広かったしファミリーもいたよ
団扇もペンライトも見なかった気がする
本当良かった
51 :
2017/03/19(日) 11:14:43.08
>>49
ありがとうw
この人のインスタ始めて見たけど、モデル気取り?w

Live後の優くんはやっぱり色気があっていいね
52 :
2017/03/19(日) 11:42:08.38
和菓子の匂いを嗅ぐゆう
モナカはご褒美ゆう
30分くらい嗅いでるゆう
なぜって?
食べちゃうとなくなっちゃうからゆーーー!

歌で女釣れたことないゆう
釣れてたら今ここにいないゆう
女の子とカラオケで二人になってもモノマネしちゃうゆーーーー!
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 11:44:16.09
>>49
昨日の楽屋?
54 :
2017/03/19(日) 11:49:06.45
>>49
高橋はツイートしないの?
大切なお友達でしょ?
55 :
2017/03/19(日) 11:58:27.09
>>52
女と2人でよくカラオケ行くってことかw
56 :
2017/03/19(日) 12:02:02.91
>>54
大切なお友達は守りたいから
57 :
2017/03/19(日) 12:05:44.92
叩かれるの知ってて載せる朴こわすぎ
優くんへの執着がすごいね
58 :
2017/03/19(日) 12:33:02.04
朴も叩かれてるん?みたことないけど。
59 :
2017/03/19(日) 13:57:16.95
朴さん、コメント消えてたーって叩きコメントでもあったの?
少し前に頬肉もサチモスの写真のせたときあったよね?
60 :
2017/03/19(日) 16:24:56.27
やっぱり黒縁の方いいって。。
61 :
2017/03/19(日) 16:25:44.02
>>60
うん。
62 :
2017/03/19(日) 16:55:32.44
>>60
現場でも言われてそうだけどね
かけ続けすぎて変えるタイミング失ったかな
デフォルトはコンタクトなのに
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:58:02.62
△トークが上手くなっている
◯おかしな嘘をつくのがうまくなっている
64 :
2017/03/19(日) 18:20:21.18
ストレスたまりまくってそのうち爆発しそう
65 :
2017/03/19(日) 19:02:54.82
元大倉担でなりたってる
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:30:03.51
12日の「つながっていると、本当に思ってます」ツイートとか無理してそんな綺麗事言わなくてもええんやで、って思う。そして変な女とは繋がるなよって思う。
67 :
2017/03/19(日) 19:35:08.40
札幌だから顔出しなの?
ホールファイナルだから?
68 :
2017/03/19(日) 19:37:08.90
朴が来てくれてゴキゲンなんじゃない?
69 :
2017/03/19(日) 19:41:00.86
安村アナがキャラ立ってるのと編集が上手いせいもあるけど
シューイチは普通におもしろかった
実況でもキモイって叩かれてたのに最後らへん変わってきてたし
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:47:40.95
>>63
みなの笑顔みたい笑かしたい気持ち強くて
話盛りがちになるが許してな
71 :
2017/03/19(日) 19:52:14.44
>>69
嘘でも盛りすぎでも新しいネタあったからメレンゲより面白かったね
日常の出来事をネタ帳に書いて何日も練習してそうだ
72 :
2017/03/19(日) 19:57:46.30
今日って特別なことあったの?行った人達ネタバレしてくれない(´・_・`)
73 :
2017/03/19(日) 20:11:27.77
>>72
ないない普通にアンコして終わり
74 :
2017/03/19(日) 20:14:13.65
フテネコグッズってアリーナのみで売るの?
75 :
2017/03/19(日) 20:17:37.79
FNS22日だけど出ない(´・ω・`)
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 20:56:42.17
>>65
消えろ
77 :
2017/03/19(日) 21:33:05.71
>>74
なにそれ?
78 :
2017/03/19(日) 23:11:45.67
横手以外の東北より札幌の方が知名度あるような気がしてきた
79 :
2017/03/19(日) 23:14:18.88
>>78
秋田でも微妙です。盛り上がってるの横手とその周辺。
80 :
2017/03/19(日) 23:20:00.78
>>79
東北でも横手以外知名度ないよ
明日はきっとが流れたらやっとわかる感じ
誰?って言われるのめんどいからもうファンなこと言ってない
81 :
2017/03/19(日) 23:21:06.02
横手の成人式で歌ったとき新成人に「一緒に歌おうって言われたど知らないw歌えないw」ってインスタに書かれてた
82 :
2017/03/19(日) 23:24:08.50
自分のライブで一緒に歌おうならわかるけど、イベントとかじゃ、誰?になるよね。その程度だよ。優くん。
83 :
2017/03/20(月) 00:06:19.40
ここだけ見てると感化されて色々不満溜まって来るんだけど
ライブ行くとそういうの、吹っ飛ぶんだよね
優くんの価値はライブじゃないとわからないかも
84 :
2017/03/20(月) 00:11:53.80
>>83
全く同感
ライブしばらく行かないと疑心暗鬼になってきたり、言動や行動がいちいち嫌だったり、悶々としてくるけどライブ行くとまた次も行きたいって気持ちになる
85 :
2017/03/20(月) 00:20:22.99
Abema公式つべで今までのアベマショーゴ見れるんだけど水曜だけないw
ゆーくんジャニじゃないのに…
86 :
2017/03/20(月) 08:56:43.31
>>85
終わるからじゃなくて?
87 :
2017/03/20(月) 10:28:54.80
>>86
水曜日以外はある
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 13:42:24.61
2017年はツアーないのかなぁ
89 :
2017/03/20(月) 13:55:07.51
>>74
すごいねなんでわかってたの?
90 :
2017/03/20(月) 13:58:56.95
>>88
前アルバムから一年以内に新アルバムって中々出ないしね…。秋はフェスだけなのかな?
胡坐はどうなるんだろ…
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 18:04:53.65
フテネコ欲しいわーうまいわーそれもってくるかー
92 :
2017/03/20(月) 18:39:57.18
もっと早くフテネコ情報出してたら完売してたかも?
93 :
2017/03/20(月) 20:16:38.38
ツイもフテネコRTもしてないけど忘れてるの?
94 :
2017/03/20(月) 20:18:08.42
>>93
昨日もライブ後のツイなかったしね。
ホール全て終わって抜け殻なのかな…w
95 :
2017/03/20(月) 20:19:21.98
>>93
路上仲間と朝まで飲んでたらしいから忘れてるんじゃない?
96 :
2017/03/20(月) 20:30:18.01
>>95
朴も一緒だったら発狂する

朴ほんと邪魔
頬肉と一緒に消えてほしい
97 :
2017/03/20(月) 20:32:05.04
朴は何ヤラカシたの?
98 :
2017/03/20(月) 20:36:47.66
在でアミュなのにゴリ押し1回で待遇良くないよね
99 :
2017/03/20(月) 21:10:59.16
朴さんがやってるのはマウンティング
わかってて優さんの恋愛潰してる
100 :
2017/03/20(月) 21:19:11.88
ホール終わった感想とアリーナに向けての意気込みと宣伝を書いた優便あると思ったらなかった(´・ω・`)
101 :
2017/03/20(月) 21:28:38.40
>>100
こーゆーとこ辛辣よね
プラベが盛り上がったのはわかるけど
ムラがあってだらしないなぁ…
102 :
2017/03/20(月) 21:40:47.24
>>100
しまぬきでいいから書いて欲しい
103 :
2017/03/20(月) 21:53:01.99
>>102
私はしまぬき 嫌いじゃない
優くん以外のみんなから可愛がられて きっと良い奴なんだよ
そこそこ男前だし
それが優くん気に入らないんだろうけど
時間にルーズなのはダメだけど まだ23だし 至らないとこがあるのは当たり前 
優くんはちょっと気難しいんじゃないかな?
しまぬきageでごめん
104 :
2017/03/20(月) 21:59:44.22
優くん最初島貫のこと純粋って言ってたよね
今回のツアーでこじま組にしまぬきファンにすまーしー(?)ファンが増えたね
105 :
2017/03/20(月) 22:05:17.42
>>104
すまーしー?須磨さん?
106 :
2017/03/20(月) 22:44:53.43
>>105
須磨さん 男前だった 髪切ってからいいなって思ってた
107 :
2017/03/20(月) 22:45:12.26
>>101
ファンは辛いよw
108 :
2017/03/20(月) 23:13:54.27
>>105
須磨さんの写メ部分を切り取ってどこが萌えポイントかツイしてる人いたw
109 :
2017/03/20(月) 23:15:47.15
須磨さんは異性としての魅力は感じないかなw
だけど「犬」のバイオリンは凄く好き
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:25:26.83
優くんの股間触ろうとしてたやつら何?セクハラじゃん
111 :
2017/03/20(月) 23:31:13.34
>>110
kwsk
112 :
2017/03/20(月) 23:31:42.96
>>110
垢くれくれ
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:46:36.31
ゆうきゅんのてぃんてぃんらーいすき♡♡
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:59:50.25
昔の友達だからって前から6列どセンターに席とってあげるのね┐(´д`)┌
びっくりだよ優さん・・・しかもそれを堂々と写メで公表しちゃってるじゃん
仲間だから特別って路上のノリ、こっちいらないよ
115 :
2017/03/21(火) 01:31:21.09
ファン<プラベ
116 :
2017/03/21(火) 01:53:47.19
>>110 ww
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 02:10:26.22
https://twitter.com/mokakkoron/status/843363684084666368
ただで、6列目の真ん中?
関係者席って優くんとこは好きなとこが関係者席になるの?は?
118 :
2017/03/21(火) 06:20:38.85
>>117
お金を払ってるファンより昔からの知り合いの方が大切だよってことw
優くんの言う繋がり
119 :
2017/03/21(火) 06:29:03.67
席まで書くとか…高橋さんの友達は自己顕示欲の強い女性が多いね
120 :
2017/03/21(火) 06:48:38.00
札幌会場はそんな関係者ばっかりだったのかw
121 :
2017/03/21(火) 06:56:18.84
知り合い優先するのはそりゃ別にいいんじゃない 心情的に
発表するやつがいかん 優くんわるくない
122 :
2017/03/21(火) 07:55:10.64
>>121
そう思う 目立ちたいだけ
123 :
2017/03/21(火) 08:06:21.47
>>121
ほんと、発表はあかん
124 :
2017/03/21(火) 08:10:50.18
優くんも苦労するね
125 :
2017/03/21(火) 08:18:41.01
座席とバクステまで写メのせるなんて…
126 :
2017/03/21(火) 08:23:51.51
周りが優くんの足引っ張ろうとしてるんだね
127 :
2017/03/21(火) 08:26:54.94
>>125
友達は確かに大事だけど
こういうの平気で載せる友達どうかと思う
ちゃんと友達選びなよ、優くん
128 :
2017/03/21(火) 09:15:34.86
ファンの心情なんて考えないんだろうね
朴もこの友達も自慢できればそれで満足
129 :
2017/03/21(火) 09:37:20.71
おもしろく思わないファンもいるかもしれないけど、旧友大事にしてる優さんが垣間見れてちょっとほっこりする
画像あげないで なんて言ったら天狗かよとか友達に思われるかもしれないし
賛否あるね
130 :
2017/03/21(火) 09:56:53.78
表と裏がよくわかる
131 :
2017/03/21(火) 10:06:56.75
友達のために席用意したのは優くんだろうけど
席の場所指定まではしていないとおもう
プロモーターが気を使ってよい席にしたんじゃないかな?
やっぱり、自慢粒する奴がアホ
132 :
2017/03/21(火) 11:04:58.18
友達みんな載せてるじゃん…
ええな、友達は
133 :
2017/03/21(火) 11:10:05.30
私は毎日いい席が当たりますようにと祈るだけの一ファン。
ライブを楽しみにしながら働く一ファン。
ここで愚痴を言うぐらいしか出来ない一ファンですよ。
134 :
2017/03/21(火) 11:51:55.93
言えない仲より堂々と言える仲のほうがいい
135 :
2017/03/21(火) 12:00:42.06
>>134
一人だけメジャーデビュー出来たから
そうじゃない人たちに気を使ってる?
今となっては東京の芸能人のお友達のほうが
心許せるんじゃない?
136 :
2017/03/21(火) 12:01:36.04
東京にくる優さんの大好き(ハート)みたいな無名モデルが、公演後に撮ったツーショットは意味がわからないけど、札幌の同志、友達が見にきたなんて素敵な話だし、優さんは言わないかもしれないから教えてくれてありがとうって感じだな。
137 :
2017/03/21(火) 12:10:44.92
友達も一応CD出してるんだし席の場所は言わなかったら良い話で終わったのに
最後の最後で残念
138 :
2017/03/21(火) 12:18:59.94
優くんの服が斬新すぎる、、
139 :
2017/03/21(火) 12:24:54.96
タイタニック前にも着てたっけ?
どこかで見たことあるような
140 :
2017/03/21(火) 12:33:47.10
>>137
ライブハウスの管理人の人は良かったね〜ってなった
そこに付いてた函館モカさんの席の場所に吹いた
会場の座席図一緒に載せてるし笑笑
141 :
2017/03/21(火) 12:38:03.52
1日目完売して2日目も好調なんじゃない?
フテネコだけでバクステのテコ入れいらなかったかもね
私物(ゴミ)100人プレゼントの方楽そう
142 :
2017/03/21(火) 12:55:24.77
143 :
2017/03/21(火) 13:02:08.50
>>140
モカさんって残念な人
余計な事しなきゃ昔からの仲間が…ってほっこりしたのにねー
やってる事売れないモデル・グラドルと変わらないよ
144 :
2017/03/21(火) 13:05:10.40
>>143
せめて優くんファンにだけでも、名前知ってもらおうって必死なんだよ
145 :
2017/03/21(火) 13:10:09.21
>>142
インディーズのバンギャすらこんなことしないわ
146 :
2017/03/21(火) 13:14:51.13
>>142
繋がり()
147 :
2017/03/21(火) 13:20:40.84
>>141
その私物(ゴミ)ってファンからもらった物だったりしてw
148 :
2017/03/21(火) 13:32:20.28
口止めはされなくても席の場所言わないのが普通だと思ってた
別の会場でguestって書いてるの持ってる人いたけどスタッフに見せる以外で付けてなかったよ
ちな席は前列じゃないけど真ん中より前の列で端っこ
スーツで腕組しながら見てる女の人だった
149 :
2017/03/21(火) 15:02:38.42
何で優くんの回りこんなんばっかなのwww
150 :
2017/03/21(火) 15:20:55.61
>>144
悪いイメージで名前しっかり覚えたw
曲聴いてみたいとか全く興味わかないけど
151 :
2017/03/21(火) 15:28:35.19
ツイートもFCブログももう期待してないけど本当にスルーでわろた。
152 :
2017/03/21(火) 15:30:07.26
>>136
心が広いねー
153 :
2017/03/21(火) 15:33:46.91
>>148
普通はそうだよね〜
ただ自慢したいだけの元友達は今は友達じゃないんじゃない?
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:18:58.05
>>114
たまたまじゃないかな(違うか) A-studioで友達って紹介されてた工藤って人は2階席にいた たぶん間違いない
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:22:03.24
昔の仲間を大切にしてる高橋いいと思う
仕事と恋人どっちが大事なの?って理論と一緒な気がするのは私だけ?
156 :
2017/03/21(火) 16:28:45.06
友達大切にするのはいい事だし、そーゆーとこ好きなんだけど、今回はそのお友達がちょっと残念な行動だなぁとみんな話しているのだよね?
157 :
2017/03/21(火) 16:30:37.07
どこの席だろうと優さんのライブって楽しめるし満足して帰れる そりゃ近いにこしたことないけど
知り合いが目に入って優さんがテンションあがるならそれもいいかな
158 :
2017/03/21(火) 16:43:40.71
>>156
ほんとそれ。友達100人呼んでも別にいい。でも席まで知りたくなかった残念すぎる
159 :
2017/03/21(火) 16:46:36.00
>>156に心底同意!
「か21」だけだったらへーって感じだけど会場席図まで載せてたらヲタと変わらんし
160 :
2017/03/21(火) 16:49:17.84
女だから嫌だったってだけでしょ
161 :
2017/03/21(火) 16:50:26.28
友達が優くんに席取りお願いする 〇
優くんが友達に席取ってあげる 〇
ライブ行ったことをツイート 〇
昔の仲間で飲んだことをツイート 〇
席の場所を図付きでツイート ✕
162 :
2017/03/21(火) 16:53:58.89
>>160
男でもやだ。FC入ってても取れない席だし
積んで良席買ってる人らには教えたいけどね
163 :
2017/03/21(火) 16:59:32.95
歴代元カノで最前埋めて欲しい
164 :
2017/03/21(火) 17:44:50.80
何でも平気な心の広い人は何でここ見てるの?ツイでもしとけば?
165 :
2017/03/21(火) 17:46:01.31
>>157
知り合いのおかげじゃなく、ファンのためにテンション上がってほしいけど…
166 :
2017/03/21(火) 17:48:08.17
>>163
それはそれで見てみたいw
167 :
2017/03/21(火) 17:54:44.90
>>161
私は、
友達が優くんに席取りお願いする ✖
(いくら友達でも自力でチケット取ってほしい)
優くんが友達に席取ってあげる 〇
(見に来てほしい友達にチケットあげるのはいいけど関係者席って後ろや二階じゃない?)
ライブ行ったことをツイート ✖
(聞きたくない)
昔の仲間で飲んだことをツイート ✖
(知りたくない)
席の場所を図付きでツイート ✖
168 :
2017/03/21(火) 17:58:55.12
>>167
私も関係者席は2階前方か、一階中央から後ろ辺りのイメージ
169 :
2017/03/21(火) 18:00:19.72
色々あるんだろうけど自分が行ったLiveの後にツイート無いの寂しくない?
170 :
2017/03/21(火) 18:02:18.56
>>164
言いたいこと言ってくれてありがとう
171 :
2017/03/21(火) 18:04:07.84
ところで、次のANN録音なのなんでか分かる?仕事ってなんや?アリーナ前に休みもらったのかな?
172 :
2017/03/21(火) 18:06:32.40
>>171
あ、向こうが仕事で優くんお休みって可能性もあるのか
173 :
2017/03/21(火) 18:08:05.69
電源切ってどこか旅行行ったりしてるのかな
フテネコのやつリツもしてないw
174 :
2017/03/21(火) 19:05:20.66
>>173
婚前旅行
175 :
2017/03/21(火) 19:16:27.33
旅行行ってもいいけど終わったら上辺でいいからツイ欲しかった
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:22:40.74
お彼岸 里帰り
177 :
2017/03/21(火) 19:32:33.44
実家は電波ないんでしょ
178 :
2017/03/21(火) 19:34:23.26
こまち出発式に呼ばれてないのかな
179 :
2017/03/21(火) 19:42:15.36
くまさんと旅行?
180 :
2017/03/21(火) 19:45:01.66
>>178
水曜日だからそれ出たらアベマに出られない
181 :
2017/03/21(火) 19:54:03.40
ガチレイヤーは一般人に恋するとレイヤー活動やヲタツイが減る
182 :
2017/03/21(火) 19:55:31.58
>>160
面白いね
誰もそんな事言ってないけど
183 :
2017/03/21(火) 19:57:26.65
>>181
減った?
184 :
2017/03/21(火) 20:00:22.65
秋田より札幌の特別感ったらよ

札幌は昔の仲間が集結
横アリは知らないグラドル集結

ファン向けツイもなし
繋がりって結局自分の身内だけの話じゃん
185 :
2017/03/21(火) 20:00:37.34
優くんて桐谷美玲の顔どストライクでしょ
186 :
2017/03/21(火) 20:02:15.00
>>184
知らないグラドルがバクステに集結??ww
187 :
2017/03/21(火) 20:04:00.34
いじめられてたし、何もないとこだし、秋田にはいい思い出がないんだろ。
188 :
2017/03/21(火) 20:16:09.64
北海道なら変なファンが追いかけてきても市外行けばちょっと高めの温泉とかファンが絶対来ない逃げ場たくさんあるしね
189 :
2017/03/21(火) 20:23:51.15
秋田もビジネス色濃くなってきた
大使にacmfに帰ってもゆっくりできなさそう
知名度なくても気持ちが休まらない
190 :
2017/03/21(火) 20:26:57.67
>>185
ビールのCMの桐谷さんが高畑充希に見えたw
191 :
2017/03/21(火) 20:28:38.04
>>186
恐ろしやー
そこだけ自己主張の激しい女ゾーン
192 :
2017/03/21(火) 20:52:29.30
>>190
えっ美玲ちゃんの方かわいい。。
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:12:22.13
優さん生きてる??
194 :
2017/03/21(火) 21:16:55.09
>>192
肌は残念だけど全然桐谷美玲の方が可愛いよー
高畑さんとは似てないよー
195 :
2017/03/21(火) 21:26:29.92
リアラジではリアラジリスナーが、ANNではそこのリスナーが、優便ではユアノンの皆さんが、お友達の前ではお友達がと、その時その時で相対している人に対して精一杯な気持ちを伝えたい人だから差別してるつもりはないんだと思う。
ところがそれをヤイヤイ言われるとなんでそんなこと言うの(´・_・`)と引きこもっちゃう?
196 :
2017/03/21(火) 21:29:44.29
札幌の2日目泣く子の時のタオルキャッチしたの6列目の人だったみたいだけど友達じゃないよね?笑
ファンの人にとってもらいたい!
197 :
2017/03/21(火) 21:37:03.46
>>195
正論言っても皮肉って取られてへそ曲げるよね

優くんって肩書きに弱そう
例えば基地害ヲタでもBBAでもデブスでもアミュの大株主になったらへこへこしてくれそう
分け隔てありまくりの対応あざーっす
198 :
2017/03/21(火) 21:39:21.96
>>195
それ八方美人…
199 :
2017/03/21(火) 21:53:26.82
高橋カースト       
/\ ←家族、友達数人  
/   \   
  / \ ←彼女(不定期)
  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ ←友達(芸能人)、関係者
/   \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\ ←路上時代のファン
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ユアノン(´・_・`)
200 :
2017/03/21(火) 21:59:50.50
ごめんコピペで作ったらズレたw
201 :
2017/03/21(火) 22:02:33.09
>>200
いやこの不安定なズレがかえってリアル
202 :
2017/03/21(火) 22:03:23.77
でもさ、ファンを1番大事にして怒る友達とかいないでしょ?
いつでも、ファンが1番大切って一貫して言っておけばいいのに。
203 :
2017/03/21(火) 22:05:37.25
>>200
専ブラだと普通に見えるよユアノン悲し〜
http://imgur.com/wD1uIUI.jpg
204 :
2017/03/21(火) 22:07:22.28
>>199
彼女(不定期)は付き合ってから28日までと28日後でランク変わりそう
205 :
2017/03/21(火) 22:12:01.01
>>203
都合の良い時だけ使われる
しんちゃんのオファーなかったら作らなかったでしょ笑
ANNのEDでユアノンの名前出して語ってたけどみんなポカーンだよ
少なくとも大倉さんはポカーンって相槌だったよ
206 :
2017/03/21(火) 22:12:12.84
>>204
1ヶ月ではないんだねw

ここはただのファンの妄想に過ぎないけどあながち間違ってはいないと思うんだよなー
分かりやす過ぎるよ、高橋くん
207 :
2017/03/21(火) 22:13:01.91
>>204
生理周期?
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:14:41.50
ファン大切(建前)
繋がってる(建前)
横アリ来てね(本音)
209 :
2017/03/21(火) 22:22:43.67
>>205
まだ初日完売してなかったから焦って話したのかなー
ANN聴いてる人ってほぼほぼエイター寄りしかいないのに「ユーアーノットアローンって名前で〜」とかぽかんだよね

優くんもったいないわ
ツイート1つで購買意欲上がったり下がったり影響大きいからライブの後用に下書きしとけばいいのに
210 :
2017/03/21(火) 22:24:52.25
キャーキャーされすぎておなかいっぱいになっちゃった?
もしかしてこの程度の人気で疲れちゃった?
211 :
2017/03/21(火) 22:26:44.02
優くん、ラジオ板の大倉高橋スレDAT落ちしたよ
盲目以外のリスナーが書いてて貴重だったから優くん新しいの立てといてね
212 :
2017/03/21(火) 22:55:43.79
高橋くんって定期でファンふるい落としみたいなことするの?
自伝で自分で言ってたしw
キャラじゃなく曲だけ聞いてくれる人のみ残れって感じなのかな
213 :
2017/03/21(火) 23:02:34.70
>>212
そうなの?
でもみんなキャラだけだったらとっくに離れてるよね
曲のファンだからモンク言いながらも離れられないんだよ
214 :
2017/03/21(火) 23:03:08.87
>>213
そもそもあんなキャラにファンなんかいる?w
215 :
2017/03/21(火) 23:04:56.30
>>212
え〜優くんこわっ
216 :
2017/03/21(火) 23:06:19.23
>>212
ライブ後に「昔のゆーくんが好きでしたこれが最後です」って言われたヤツ?
あれ盛ってるだろって突っ込んじゃったw
ホントにいたなら優くんごめーん
サイマジョオナニーのビジュの方がしっくりきてたのにね
今の優くんのビジュ、なんか、ぬるい
217 :
2017/03/21(火) 23:09:25.25
万人受けしたいから今はああいうビジュなんだよ
218 :
2017/03/21(火) 23:09:43.19
>>212
今読んでるけど何ページ?重くて飛ばしたかも笑
219 :
2017/03/21(火) 23:12:55.24
みんな横アリ2日目チケット買ってあげてよ
じゃないと空席は無名グラドルで埋まっちゃうからさw
220 :
2017/03/21(火) 23:15:59.41
>>214
何しても可愛い可愛い言われてるよw
もうどんなことしても可愛い可愛い言うからふるい落とし無理じゃない?
>>216
そう、そこ。盛ってるのかなーガチだったら絶対凹みまくっただろうに・・・って思ったわ
221 :
2017/03/21(火) 23:15:59.50
>>219
それはそれで面白そうw
222 :
2017/03/21(火) 23:16:05.90
>>216
サイマジョオナニーボーリングビジュが大好物
もうあぁいうビジュにはお目にかかれないのだろうか
223 :
2017/03/21(火) 23:18:33.79
http://imgur.com/8OkujDn.jpg
あとで消す
盛るとバレるって分かってるのに...モナカ30分嗅ぐの本当は3分だよね?
224 :
2017/03/21(火) 23:20:18.13
>>216
ぬるいw
優くん周りに感化されやすいから
サイマジョ辺りはトシLOWさん寄りなんじゃ?
225 :
2017/03/21(火) 23:24:50.62
今のラジオのキャラとビジュがあるから曲がアレでもついてきえくれてるんじゃないの?
ジャニでいう本気愛勢と親戚のおじちゃん枠、息子枠で応援してる人が大半だと思うよ。
だから「( ; ; )」みたいなツイートが普段よりRT数多いみたいな。。。
>>222
今あれに戻っても無理だわお肉が足りない
226 :
2017/03/21(火) 23:25:29.99
>>223
upありがと
227 :
2017/03/21(火) 23:25:36.51
>>225
ついてきえ→ついてきて
228 :
2017/03/21(火) 23:29:46.85
>>223
黒縁茶髪な自分が女子ウケよくてイケてるって自覚あったのかーw
今の私服晒してる時点で十分ふるい落としにかけてるとおも
229 :
2017/03/21(火) 23:33:32.15
>>228
昨日の私服ww
230 :
2017/03/21(火) 23:35:13.21
赤チェックのシャツ、袖きっちゃったの?
231 :
2017/03/21(火) 23:35:18.20
>>221
私もいま同じ事書こうとしたw
みんな自分が特別扱いされてると思ってドヤ顔でバクステ付けて来てみたら同じ様なグラドルわんさかいたとかw
232 :
2017/03/21(火) 23:37:36.38
グラドルだらけでキャーキャー言われた方が優くんだって嬉しいでしょw
233 :
2017/03/21(火) 23:51:27.31
>>228
あのアイドルビジュを自ら考えたのなら評価したいw
234 :
2017/03/22(水) 11:44:35.19
造花の写メきたー
適当感
235 :
2017/03/22(水) 11:45:19.16
札幌2日目なかったことにされた?
236 :
2017/03/22(水) 13:25:30.19
「後で番号交換して詳しく教えてください」
みたいなこと言ってなかった?
まだ熊田さんの番号教えてもらえてなかったら今日できるね!やったね優くん!
237 :
2017/03/22(水) 13:33:36.66
大倉の名前いっぱい書かれてて優くんかわいそう
ラッキーカラー緑→コメが大倉okuraオークラオオクラだらけ
238 :
2017/03/22(水) 13:49:44.08
くまもん叩きしてたのここの人?
239 :
2017/03/22(水) 13:54:54.49
ゆうくん元気ない
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:57:46.55
叩かれてるの?かわいいから?
241 :
2017/03/22(水) 14:03:04.39
新規以降の新規が増えた
中3の写真を初出しって言ってる人多め
242 :
2017/03/22(水) 14:39:15.90
くまさんはここでは好かれてる。
243 :
2017/03/22(水) 14:46:55.78
優くんが毎回コスいじりしてたからDからの指令じゃないの?
自主的にコスプレしてきたとか思ってる人いたらウケる
244 :
2017/03/22(水) 14:56:44.70
打ち上げどこでやるのかな〜。まだ一応飲んでないって思ってるけど、もう解禁してるのかなー。
245 :
2017/03/22(水) 14:59:02.55
「ホール編は無事に終わりました」って言っててわろた
246 :
2017/03/22(水) 15:00:52.40
247 :
2017/03/22(水) 15:04:54.09
あ、金曜日なのかな?
248 :
2017/03/22(水) 15:08:45.64
>>246
この人胡散臭い
249 :
2017/03/22(水) 15:42:14.62
何一つ面白いこと言わないのに
芸人って名乗ってるのが嫌だw
250 :
2017/03/22(水) 15:55:37.19
>>246
私、嫉妬優に負けないぐらい嫉妬深いファンなので、打ち上げで〜とか書かれててもイラッとするのよね…
251 :
2017/03/22(水) 16:46:24.39
>>242
は?嫌いだけど
頬肉・朴に比べれば熊田の方がマシってだけでしょ
叩いたりまではしないけど
(というよりアベマショーゴ自体そんなに見ないw)
252 :
2017/03/22(水) 16:52:25.82
ここで熊田さん嫌いってはじめてみた。
253 :
2017/03/22(水) 16:58:59.56
>>251
優くんに近づく女はみんな嫌い?
J からの人?
254 :
2017/03/22(水) 17:05:05.61
>>253
Jからだよー
でも高畑さんのFRIDAYは微笑ましく思ったからみんながみんな嫌いなワケじゃないよ
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:12:30.34
誰ならいいのよw
まさか自分とか?ww
256 :
2017/03/22(水) 17:16:50.19
>>255
やめてよ、キモいw
一般的に名前が知られてる人ならいいなー
贅沢だけど武井咲ちゃん佐々木希とか!w
257 :
2017/03/22(水) 17:24:33.05
>>253
近く女の人みんな嫌いたけどJからじゃないよ
258 :
2017/03/22(水) 17:24:57.26
>>257
ごめん
近づく女の人ね
259 :
2017/03/22(水) 17:37:45.51
高畑充希より熊田さんがいい自分は類希?
個人の好みもあるけどここで最近出たやつだと、自分は
頬肉、R、創価、在、関西系苦手
藤原さくらちゃんがいいな
260 :
2017/03/22(水) 17:42:30.60
札幌でベタベタ足に触ってきた人たちがいたから怒ってツイなし?
261 :
2017/03/22(水) 17:44:06.72
相手にされないだろうから言ってるだけで実際に何かありそうな情報入ったら祝福なんてしなさそう
262 :
2017/03/22(水) 17:45:45.02
>>259
さくらちゃん変わらずマッチョが好きってwikiに書いてたwしかもゴリマッチョ
ローカリズム見てても優くんの扱いが面白かった
miwaやaikoより断然さくらちゃんだわ
263 :
2017/03/22(水) 17:47:16.94
>>256
武井咲在日様
佐々木のぞみーる元ヤン、ニノの彼女
264 :
2017/03/22(水) 18:14:53.68
>>255
自分ならいいなぁ〜〜w
265 :
2017/03/22(水) 18:30:14.44
また病み闇ゆうになっちゃったね
266 :
2017/03/22(水) 18:37:02.86
>>265
アリーナ編の前にやめてよね
こっちまでモヤモヤするわ
ほんっっとに優便放ったらかしなんだね
267 :
2017/03/22(水) 18:38:02.27
アベマショーゴで元気そうにしてるの見たからちょっと安心
便りひとつで元気もらえるんだから忘れないで欲しい
268 :
2017/03/22(水) 18:38:06.46
>>264
もしそうなったら私服ヘンだって指摘してあげて
269 :
2017/03/22(水) 18:46:31.31
Jからの人多いみたいだから、マジの質問していい?

Jからの人はどうして優くんファンになったの?
優くん、お世辞にもイケメンとは言い難い(ゴメン)し
大倉くんスレでは叩かれっぱなしだし。
やっぱり曲?
Jの人たちのライブと比べて優くんのライブはどんな感じ?
いっぱい聞いてごめん。
270 :
2017/03/22(水) 18:48:21.38
たくさんの人に支えられて終わったホール編についての〆のツイも優便もなしってのが答えってことでいいですか?
それともホールなんか成功して当たり前って思うようになったのかなぁ
3月31日にまとめて書くの?
271 :
2017/03/22(水) 19:03:00.14
>>270
ツイや優便書くのって義務なの?
何かっていうと、お金払ってるっと言う人いるけど
愛人雇ってるつもりかって
たかだか 年4,000円
安っすい愛人
272 :
2017/03/22(水) 19:11:28.84
>>271
なんでここにいるの?ツイで盲目だけやってればいいじゃん、
273 :
2017/03/22(水) 19:13:35.93
繋がり繋がり言う割にうっすい繋がりにしか見えない笑
嫌でも嘘でもバイト雇ってでも寒いポエム毎日書いてればジャニヲタちょろいから売上倍になったりするよね
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:18:10.52
友達がジャニヲタで出待ちに付き合わされた事あるんだけど、ジャニって出待ちの前に来てちゃんとありがとうって笑顔だった。
好きになるかと思ったさ
275 :
2017/03/22(水) 19:19:00.65
>>274
そんなの人による。
276 :
2017/03/22(水) 19:28:37.35
>>274
ゆーくんの元友達のおーくらくんは出待ちに貰ったプレゼント駅のゴミ箱に捨てた
ゆーくんのファン嫌いはおーくら譲りかな
277 :
2017/03/22(水) 19:29:47.86
ジャニジャニって馬鹿にし過ぎじゃない?優ファンがナンボのもんなの?優越つけ過ぎ
278 :
2017/03/22(水) 19:33:10.54
え、ここの住人7割元大倉担でしょ
残りの2割が安田とかその他の関ジャニからの降りと兼で1割が純粋Uファン
279 :
2017/03/22(水) 19:33:25.29
>>277
そのジャニがいないとやっていけない高橋優
280 :
2017/03/22(水) 19:34:57.31
>>276
見たの?
281 :
2017/03/22(水) 19:35:27.75
>>272
出たー。頭悪い攻撃w
せめて、質問に答えろってw
282 :
2017/03/22(水) 19:36:23.52
>>278
勝手な憶測
それとも優くんのファンはほぼジャニファンしかいないってこと?
バカにしてる
283 :
2017/03/22(水) 19:38:06.63
>>279
お得意の担降りすれば?
本当はこんな売れ方望んでない。
今そこの頃に戻りたい。
284 :
2017/03/22(水) 19:39:10.26
また始まった高橋優ファンと関ジャニファンの言い合い
私ここに最初からいるけど何度目?
高橋優と関ジャニは仲がいいのになんでファン同士はこうなのか…
285 :
2017/03/22(水) 19:40:00.03
>>283
優くんの気持ちはわからないでしょw
あなたの願望
286 :
2017/03/22(水) 19:40:20.15
>>283
そうかなーw
大倉にも大倉オタにも媚び媚びじゃんw
おかげで潤って高価なもの身につける様になった
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:41:25.09
福笑いのコラボどうでした?
288 :
2017/03/22(水) 19:41:52.31
>>269
きちんと答えてくれる人といないみたいだね
だからジャニヲタは...
289 :
2017/03/22(水) 19:41:52.41
大倉ヲタは
大倉のネックレス引きちぎる 
大倉の局部を握り潰そうとする 
彼女を階段から突き落とす 
実家の焼き鳥屋の看板盗む 

前科たくさんだから優くん気をつけてね
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:44:30.92
正直言うけど福笑いに関して言えばKEIGOより城田優がうまいな
291 :
2017/03/22(水) 19:44:36.52
そもそもとんかつが昔の写メ貼って布教させたから濃い大倉ヲタが高橋優に落ちたんだよね
そのとんかつはJrに戻ったけど
292 :
2017/03/22(水) 19:45:01.78
>>287
関ジャムの?
私はあれで人柄の良さそうな人だと好感持ったのよ
293 :
2017/03/22(水) 19:45:49.31
>>292
あれ?違うかwごめん
294 :
2017/03/22(水) 19:46:17.44
>>289
優さんのお尻掴んだり足触ったりしてる人?
295 :
2017/03/22(水) 19:46:31.20
>>288
だから、いちいちそういう言い方するからさ…どっちもどっちだって
296 :
2017/03/22(水) 19:48:04.65
>>291
濃い大倉担ってとんかつありくま以外にいた?
297 :
2017/03/22(水) 19:48:40.66
ジャニヲタはそっちのスレへお願いします。
298 :
2017/03/22(水) 19:50:05.13
大倉くんは赤ちゃん3歳児天使。・°°・(>_<)・°°・。
って言ってた人も高橋に降りたでしょ
299 :
2017/03/22(水) 19:50:36.28
>>292
優くんは本当はそんな単純な人じゃないんだよなぁ
結構屈折してる
で、ああいう歌詞が書ける
で、共感する人はファンになる ってことです。
300 :
2017/03/22(水) 19:53:26.64
あ◎くまちゃんは譲り見つからなくて札幌名古屋に穴空けたことを謝罪して欲しい(>_<)
301 :
2017/03/22(水) 19:54:20.28
>>269
マジに答えると、ジャニーズのファンになったのは関ジャニ∞が初めて。アイドルだからじゃなくてライブでのバンド映像(LIFEという曲)を見てアイドルらしくなくて驚いてファンに。
関ジャニ∞のファンって音楽ファンとアイドルファンにパックリ分かれてるような感じがあってね、元々音楽ファンからのファンは、高橋優だけじゃなくて、曲提供してくれたアーティストを聴くようになる傾向があるよ。
そして、純粋に曲を聴いてファンになる。私も純粋に高橋優の曲のファンだよ。
今は関ジャニ∞より夢中…
302 :
2017/03/22(水) 19:56:38.28
>>299
福笑いは純粋な高橋の曲じゃないよね
あの原型落とした大学生ってまだファンなのかな?
303 :
2017/03/22(水) 20:02:04.97
>>301
ありがとう
誰も答えてくれないかと思った
優くんも関ジャニはバンド演奏がいいって言ってるよね
逆に踊ってるイメージないくらい
304 :
2017/03/22(水) 20:07:06.04
ジャニにハマったことはないけど家族がダッシュ見てるからTOKIOのみ好き
リーダーと優くんって少し似てる気がする
305 :
2017/03/22(水) 20:10:25.44
>>304
( ;∀;) それは、あんまりだっ!
306 :
2017/03/22(水) 20:10:58.59
>>269
空気読まずにマジで答えると
単純に曲に惹かれた象キッカケ
ANN始まって喋りも上手くて完全にJから離れた
ライブはどの席でも楽しめるから優くんのライブの方が好き
ドームに慣れてるから武道館の狭さ・見やすさには感動した

ちなみにJのライブ行く時にメンバーと同じ新幹線・飛行機になった事が何回かあるけどファンが沢山いてもプライベートだと完全に無表情だしマネジャーはずっとファンの子達を睨み付けてるし優くんの出待ち・入待ちとはだいぶ雰囲気違う
307 :
2017/03/22(水) 20:18:51.88
>>304
えwリーダー47歳だよね?
TOKIOって聞くと優くんの長瀬くんファンの元カノ思い出すわ
308 :
2017/03/22(水) 20:20:06.02
隣の席になった子が開演前にトイレ行って
空いてるって驚いてた
Jのコンサートに慣れてるからびっくりってw
どーゆう事?www
309 :
2017/03/22(水) 20:22:51.46
>>307
46だよ!雰囲気と笑顔が似てる気がした
でも画像見たら似てないねごめん
310 :
2017/03/22(水) 20:22:52.14
>>306
ありがとう まともな会話が出来るって
ストレスフリーだね
311 :
2017/03/22(水) 20:24:07.30
>>308
開演前のドームのトイレ普通に40分待ち
312 :
2017/03/22(水) 20:24:35.67
可愛い可愛い言ってる人達はここにいないってこと?
313 :
2017/03/22(水) 20:33:32.31
>>310
付けたしだけどJでも優くんでも私は入待ち・出待ちはした事ない
ツイで見て優くんの出待ちに対する対応に驚いたっていう意味ね!
Jファンでもマナー守ってる人はたくさんいる
314 :
2017/03/22(水) 20:45:50.68
>>313
わかるよ
書き込みの仕方で そういう人と そうじゃない人
さっきの人達は荒らすだけ荒らして どっか行っちゃったみたいだね
315 :
2017/03/22(水) 20:46:10.64
>>313
そう
だからジャニファンという括りじゃなくて人として見てほしい
316 :
2017/03/22(水) 20:48:35.64
どこからファンになったか、なんて関係ないよ
今、本気で優くんのファンであることがすべて
317 :
2017/03/22(水) 20:49:58.43
ここの人たちはツイで優くん縁の札幌のお店回って店員にインタビューしてる人達とは種類違うってのはすごく感じる
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:50:39.03
>>300
マジでー(><)もっともらしいツイよくしてるけど、自分の事棚に上げまくりなんだね
319 :
2017/03/22(水) 20:52:11.38
ここの人はやらかしファン消すよwふるさと村の人どうなったんだろwww
320 :
2017/03/22(水) 21:03:53.07
>>311
えっ?それじゃ順番来る前に限界来そうw
年齢層低い子も多いからそうなるのかな?
それなら私3時間前から水分ガマンするな
321 :
2017/03/22(水) 21:11:36.85
ファンはいいんだけど
マジ恋?マジ愛? の人たち怖い
ツアー何回もどこまでも追っかけて
その人たち 普段の生活どうなってるの?って思う
余計なお世話って言われるだろうけど
怖い 
仕事で絡む女子みんな目の敵にして
でも 私より 優くんの方が怖い思いしてるんだろうな
マジ怖い
322 :
2017/03/22(水) 21:18:37.28
ツイやってないか鍵でわからないだけでジャニでいうやらかしもいるんじゃない?
福山さんですら家に忍び込まれるんだしアミュは優くん守ってくれない
323 :
2017/03/22(水) 21:43:50.03
>>317
秋田もやばいけど札幌の店員喋りすぎな
324 :
2017/03/22(水) 21:45:29.29
>>287
今さらレスでごめんなさい。
私も城田優さんのがお上手だと思います。が、完全に優くんのオリジナル曲で、リハの時間もそんなになかったでしょうに緊張の中果敢に挑んだKEIGOさんの心意気は素晴らしかったと思います。つくづく懐の深い人だなと。
今まで知らなかったFLOWの曲が聴きたくなりました。
325 :
2017/03/22(水) 21:49:28.50
横浜行けないけど大阪楽しみすぎる
けどそれが終わったらどうしよう
ラジオ聴いて出演TVチェックしてツイと優便待ち侘びてDVD繰り返し観て何とか自分を盛り上がる日々が今から浮かぶ
326 :
2017/03/22(水) 21:52:52.63
>>325
ACMF&その前の東北cpで関東より南置いてきぼりだよね
わざわざcpに合わせて追いかける人出てきそうだけど普通の人は行けない
327 :
2017/03/22(水) 22:03:50.16
他のバンドのファンでもあるんだけど
そんなにツイートもホームページも頻繁に更新しない
ライブ行って、たまにフェスのスカパー中継見れればラッキーって感じ
ミュージシャンってそんなもん
328 :
2017/03/22(水) 22:08:53.87
>>326
ACMFなんて、参加できない寂しさよりも優くんが背負ってしまった重荷が彼を押しつぶさないかの心配のがよっぽど大きい
また優便が連日UPされても行けない申し訳なさと動向を知れる嬉しさできないモヤモヤするんだろうな
329 :
2017/03/22(水) 22:13:12.38
>>327
そうだよね!
ミュージシャンってそんなもんだと思うんだけど、このスレみたく批判しつつも離れられないめんどくさいファン(自分含む)がわんさかいる高橋優はやっぱり特殊なのかもねw
330 :
2017/03/22(水) 22:17:04.56
>>327
そのバンドがってことでしょ
自分もメジャーじゃない好きなバンドあるけどSNSで情報豆に教えてくれるのが嬉しい
優くんは過激なファン多いから前みたいに私生活は載せなくていいけど情報は教えて欲しい
スタッフ頑張ってー!
331 :
2017/03/22(水) 22:22:14.61
しまぬきSNS得意そうだと思ってたけどスタッフ便で使う言葉が古臭いからそこまで若者若者してないのかな。
地方ラジオ生放送を放送中に出演しまーす!ってツイしたときは意味ねー!って突っ込みたくなった
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:25:07.23
今までが頻繁だったしいきなり遠くなった様に感じるのさ。売れてほしいが寂しいという矛盾期なんだよ
333 :
2017/03/22(水) 22:36:09.15
>>330
そのバンドがってことでしょ
メジャーじゃないから情報豆に上げるんだよ
スッタフ頑張ってー ってアホか
334 :
2017/03/22(水) 22:45:10.81
ツイで基地害みたいなのが寂しい寂しい言ってるともうしなくていいよってなる
335 :
2017/03/22(水) 23:00:34.27
優くんの負担になるならもう発信しなくてもいいよ(´・_・`)
と言いつつ小島さんのtweetで優くんのスケジュールを知る嬉しさ(´∀`)
336 :
2017/03/22(水) 23:01:27.63
さっきまで平和な流れだったのに、また荒らす奴が戻って来たな
337 :
2017/03/22(水) 23:02:55.52
>>333は荒らし?
338 :
2017/03/22(水) 23:03:16.44
吉高であっち荒れてるから
339 :
2017/03/22(水) 23:05:59.72
>>337
荒らしに等しい
アホってわざわざ書く必要ないだろ
340 :
2017/03/22(水) 23:08:25.15
>>330が突っかかってるような?
341 :
2017/03/22(水) 23:10:33.12
スルーをおぼえましょう。
342 :
2017/03/22(水) 23:17:13.33
荒らしを特定するの意味ない
どうせ誰だかわかんないんだから
343 :
2017/03/22(水) 23:39:30.59
札幌の後から変な人いる
マンセーしたいならツイですればいいのに
お前の好きなバンドとか興味無いし
344 :
2017/03/23(木) 00:20:24.77
ゴリ押しでMステ同じ日に出ると、
関ジャニに媚売りまくりで見ていてみっともない。悲しくなる。
345 :
2017/03/23(木) 08:20:52.60
>>343
マンセー ってあなたの故郷の言葉?
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 10:55:46.80
マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー
347 :
2017/03/23(木) 11:18:05.64
高橋と同じで空気読めないw
348 :
2017/03/23(木) 11:50:26.82
20マソってことにされたらかわいそうだ
https://www.hforhype.com/product/vetements-coming-soon-hoodie/
349 :
2017/03/23(木) 11:54:54.28
>>347
それが優くんの良い所w
350 :
2017/03/23(木) 13:57:28.12
>>348
安くない?こんなもん?
ツイで特定する人はタグつけなきゃいいのにねー
351 :
2017/03/23(木) 14:00:34.06
352 :
2017/03/23(木) 14:19:23.01
>>351
見て!優くんこんな高い服着てる!見て!みんな批判して!特定した私すごい!
って気持ちがタグに込められてる
353 :
2017/03/23(木) 15:11:22.26
どうしてもエイターを叩きたい人がいるんだね
354 :
2017/03/23(木) 15:18:54.44
>>353
昨日の平和な流れが気に入らないんじゃない?

にしても、優くんの服ほんとに高い…過去の曲を書いた人のすることとは思えない
355 :
2017/03/23(木) 15:27:10.06
>>353
なんでハッシュタグつけるの?
356 :
2017/03/23(木) 15:30:06.42
>>351
高橋と同じアイコンにしてる人増えたけど正直紛らわしい
357 :
2017/03/23(木) 15:45:43.30
>>355
私はツイをしていないのでわかりません
358 :
2017/03/23(木) 15:46:56.60
>>356
何が紛らわしいの?
元々の優ファンかエイターかってこと?
どうして区別したいの?
359 :
2017/03/23(木) 15:54:43.03
そもそもさぁ
ここは関ジャニから高橋優ファンになった人の場所じゃなかった?
元々の高橋優ファンは別で板作ったらどう?エイター出入り禁止で
360 :
2017/03/23(木) 15:57:49.21
何より高橋自身がエイターをやめればいい
361 :
2017/03/23(木) 15:58:52.28
>>358
エイターなのか知らないけど同じアイコンにされたら普通に紛らわしくない?
高橋優のツイート開いたら下にリプ出てくるけど同じアイコンがずらっと出てくるじゃん
362 :
2017/03/23(木) 16:00:02.98
>>361
どうでもいい
363 :
2017/03/23(木) 16:02:51.58
>>361
優くんとお揃いにしたいんでしょ
ジャニヲタ頭おかしいから
364 :
2017/03/23(木) 16:03:25.44
>>357
浮いてる
365 :
2017/03/23(木) 16:04:07.44
>>361
あ〜なるほど。高橋優と同じアイコンだから本人かファンかややこしいのね。
そういうことするのって若い子なんだろうね。
366 :
2017/03/23(木) 16:05:19.76
>>363
優ファンもなかなか執念深いし、しつこいね
367 :
2017/03/23(木) 16:07:20.54
関ジャニじゃないけど元ジャニヲタだからジャニヲタの基地度はわかるw
368 :
2017/03/23(木) 16:10:07.02
はいはい、優ファンはえらい
369 :
2017/03/23(木) 16:11:57.01
>>363
こういうの書く人ってほんとに元々の優ファンなの?なんか意外…
370 :
2017/03/23(木) 16:17:26.77
友人知人をフォローする
同担(高橋ファン)禁止が出てくる
顔ファン阻止と称して変顔ブサ顔のスクショを流す
私服私物は特定して晒してお揃いのものを買う
12月26日は本人不在のお誕生会を開く
さとう前で土下座集会
371 :
2017/03/23(木) 16:21:16.73
>>369
>>367
だよ
372 :
2017/03/23(木) 16:25:40.68
だって>>370とかジャニオタのこと詳しすぎるよね
元ジャニオタがジャニオタを叩いているのか〜
373 :
2017/03/23(木) 16:27:52.43
胡坐の時、新旧入れ替えで荒れたけどまたその上の新しい人たちが濃いってこと?
2015〜2016夏までは優くん精力的活動してて闇も消してSNS頑張ってたからわかるんだけど
ACMF以降SNS減ってそこまで明るくて良い人を全面に押し出してないからどこに需要あったんだろ、、
374 :
2017/03/23(木) 16:33:11.44
運営が露骨。acmfでユアノン入った人を選んで前列にしてるよねw
フォロワー2人(acmf入)が1〜3列目
フォロワー1人(2016秋入)が真ん中
フォロワー10人(2015秋〜冬入) 真ん中より後ろ、2階
375 :
2017/03/23(木) 16:35:17.35
>>374
え〜〜じゃあ私は真ん中より後ろになってしまう
ガッカリ
376 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:40:17.11
>>365
BBAもいるよ
377 :
2017/03/23(木) 16:42:55.93
>>351
若い子かと思ったら既婚だった
別にいいじゃん何十万の服着ても
似合ってるかは別として
378 :
2017/03/23(木) 16:51:37.34
>>374
更新切れて入り直した人もいるからな…見分けつかないけどごく最近の入り口って何きっかけだろ?
来し方あたりで行列やaスタに出たから?
379 :
2017/03/23(木) 17:16:51.78
>>374
確かに真ん中より後ろだった・・・
2年更新続けたけど入り直したい・・・継続特典より会場特典のポストカードの方がいい
380 :
2017/03/23(木) 17:24:18.25
>>379
継続特典
なかなかかっこいいって思ってたけどあのパスケースにスイカ入れてたら中身落ちて紛失したとツイでいっる人いたから怖くて使えないw
381 :
2017/03/23(木) 17:48:23.05
ゆうくんサクラップに似てるらしいし顔ファンはしょうがないよ
アベマ後のツイが学校の先生より堅苦しくてびっくりした
382 :
2017/03/23(木) 17:56:37.40
>>381
よく言われてるけどまったく似てないと思うけどな…
383 :
2017/03/23(木) 18:03:40.36
>>381
歌ってて口を閉じた瞬間に下からの圧で潰れた時に似てると思ったよ
アンチじゃないけど失礼なこと言ってたらゴメンなさい。
384 :
2017/03/23(木) 18:32:17.04
堅苦しいのも高橋優だよ
385 :
2017/03/23(木) 19:15:22.60
エイターがファンでも全然いいんだけどさ、ライブに行かないのにアリーナ限定グッズだけを求めてファンが溢れるんじゃないかと恐ろしい
386 :
2017/03/23(木) 19:20:37.55
>>385
あーなんか想像つくよ グッズ参戦ってやつよね
私城ホだから余計多そうだよ
387 :
2017/03/23(木) 19:29:57.93
>>385
あぐらのとき2日目の出待ち目的でずっと待機してる人いた
388 :
2017/03/23(木) 19:38:58.89
>>387
優くんファンは出待ちしないの?
389 :
2017/03/23(木) 19:58:43.67
>>388
どっちがなんて書いてないよ
390 :
2017/03/23(木) 20:08:29.73
優くんと大倉って似てるからハマったらなかなか抜け出せない。
優くんは部分的に大倉より天性のアイドル
391 :
2017/03/23(木) 20:10:30.54
>>389
流れ的にエイターのことだろ
性格悪いな
392 :
2017/03/23(木) 20:14:18.01
>>390
あ〜だから優ファンもジャニヲタに似てるんだwジャニヲタはジャニヲタがどんなもんか認めてるけど優ファンは自分は違うと思ってるからタチが悪いよ
393 :
2017/03/23(木) 20:24:47.25
>>390
わかる無意識アイドルゆう
394 :
2017/03/23(木) 20:45:52.82
でも前に象をセッションした時、顔的にはジャニーズの中に入るとダメだなと感じたんだよね。
ただ歌はやっぱりうまい。私は天性のアイドルなんかじゃなくてシンガーソングライターでいてほしい。
395 :
2017/03/23(木) 21:01:41.56
優くんモニタリング呼ばれたら良いリアクションしそう
396 :
2017/03/23(木) 21:04:07.97
モニタリングとか、ドッキリ的な番組はダメだと思う。トラウマに なって病んじゃいそう。
397 :
2017/03/23(木) 21:34:06.10
歌番組以外のテレビに出なくていいよ
398 :
2017/03/23(木) 22:01:43.50
>>397
そうもいかないんだよ。
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:33:49.02
正直トークが嘘くさくなってきて苦笑いになっちゃうんだけど…。無理して笑う顔は泣き顔より悲しいぞ…。
400 :
2017/03/23(木) 22:34:10.41
>>394
象セッションの時、「心まで躾けられた悲しみの記憶」のあたりは複数人で歌ってても優くんの声ははっきり識別できたよね。「傷痕隠して微笑む〜」はソロでさすがの歌唱力、やっぱり高橋優だな!
401 :
2017/03/23(木) 22:37:33.94
>>399
とりあえず笑顔で踏み出してその表情に気持ちがつられていつの間にか笑ってるのかな?
大丈夫か?無理するな
402 :
2017/03/23(木) 22:39:49.99
1日目売り切れたと思ったらアリーナD13列まで戻ってた
403 :
2017/03/23(木) 22:41:22.87
気持ちがつられなかったら、鬱のはじまりだよ、優くん。
404 :
2017/03/23(木) 23:23:23.32
>>400
ライブで聞くとね
バンドの演奏含め、CDより遥かに断然いいんだよね
声も張りがあって伸びやかで
やっぱり生歌いいなあって思う
もう一度、いや 何度でも生歌聞きたいミュージシャンなんだよね
405 :
2017/03/23(木) 23:42:42.79
ライブ声大きすぎてホール音割れしてる。野外だとちょうど良い。
406 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:43:05.20
ヘベレケと運命の人、太陽と花やらなくていいから 悲しみのない場所と なんかノリのいい曲入れて欲しい
407 :
2017/03/24(金) 00:44:52.74
>>406
私も悲しみの無い場所聴きたい
408 :
2017/03/24(金) 01:19:43.20
ポスト星野源に高橋一生でニュースになってて寂し
409 :
2017/03/24(金) 01:33:03.69
8ちゃん新車ポンって買えると思ってたけどそうでもないのかな
410 :
2017/03/24(金) 06:40:26.13
起きたら『ロードムービー』ダウンロードされてた〜
なんか嬉しい!自分で予約したんだけどプレゼントしてもらったみたい(^_^)
411 :
2017/03/24(金) 08:39:50.33
誰かの望みが叶うころ
どうしつやらないの?
412 :
2017/03/24(金) 10:21:14.51
>>407
裏声じゃないバージョンで聴きたいな
413 :
2017/03/24(金) 11:31:48.89
>>411
やってなかったっけ
414 :
2017/03/24(金) 11:49:00.88
悲しみのない場所、平井堅ぽく歌ってみて欲しい
415 :
2017/03/24(金) 11:54:06.72
>>411
前にここで今の高橋が唄っても説得力ないて書かれてたからかも
416 :
2017/03/24(金) 13:26:51.68
えぇー残念だな
タイミング的に今回歌わないとしばらく歌わないよね
417 :
2017/03/24(金) 13:59:08.42
みんな今度発売される雑誌買う?
418 :
2017/03/24(金) 14:02:00.58
>>417
GIGSの表紙にやられて ポチしちゃったw
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:10:55.55
アーティスト高橋優を期待してAmazonで予約。
表紙普通にかっこいいわ。
420 :
2017/03/24(金) 14:14:26.74
ありがとう!
私もポチしちゃった
421 :
2017/03/24(金) 14:16:58.68
苦笑いのハヤタクが翔くんに少し似てたw
422 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:45:21.30
色々あるけど、横アリ楽しみにしてる。
オレオレオーレかうかもしれんww
423 :
2017/03/24(金) 15:12:07.90
ハヤタク、意外といい曲だったら買おうと思ってたけど、完全にふざけた曲みたいだな…
424 :
2017/03/24(金) 15:47:34.28
iTunesの特典映像で記憶から消してたMVうっかり見ちゃった(>_<)
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:00:34.84
林卓とか見てるこっちが恥ずかしくなるからほんとう辞めてほしい。おかしな企画は今回だけにしてくれまじで
426 :
2017/03/24(金) 22:30:04.80
あー嫌だ、優くんが屈辱的って言ってる時点で無理無理
ファンを何だと思ってるのかな?彼をいじればファンが喜ぶと?
マーケティングほんと間違ってるよ!高橋優をなめてんじゃないよ!って思う。てかマネージャーさんは絶対わかってるはずだよね。
427 :
2017/03/24(金) 22:33:01.08
あんま無駄遣いすんじゃねーよ
428 :
2017/03/24(金) 22:51:11.37
百歩譲って優くん承知のやらせドッキリだとして、ファンの方はそれ望んでるのかな?優くんのリアクションは確かにかわいいけど、アーティストとしての彼への敬意は皆無だよね
429 :
2017/03/24(金) 23:18:21.00
オレオレオーレって終始あんな感じ?
どうしようか迷う…
430 :
2017/03/24(金) 23:34:46.61
>>429
いらない。
何を目指してるんだ彼は???
431 :
2017/03/24(金) 23:35:53.45
源さんのニセ明に比べると…
http://imgur.com/kOCTgHP.jpg
432 :
2017/03/25(土) 07:28:52.63
林卓しつこい!高橋優にあんなの求めてない。
433 :
2017/03/25(土) 14:55:54.68
>>431
星野源イケメンじゃない?横顔キレイ
434 :
2017/03/25(土) 18:25:40.46
GIGS?のポスターの優くん
かっこよさそーだよ
435 :
2017/03/25(土) 19:42:56.17
>>431
何〜〜同じことしてるんだねぇ
アミューズよ…
436 :
2017/03/25(土) 20:53:23.47
なーんかファン減らしたいのかなぁ
437 :
2017/03/25(土) 22:05:15.39
gigsって修正めっちゃしてる?
優くんなんだけど優くんじゃないw
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:23:59.39
>>437
静止画像 のミラクル
439 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:24:16.87
林卓っていう企画ができた時、高橋優は何を目指しているのだ、と思った。やめてほしい。
440 :
2017/03/25(土) 23:22:44.72
>>435
星野源のニセ明はカクバリズム時代から
441 :
2017/03/25(土) 23:30:34.54
林卓不細工すぎてファンだけの間で終わって欲しかった
442 :
2017/03/25(土) 23:39:40.76
大倉くんと高橋くん今日はどうして録音なんでしょうか?
443 :
2017/03/25(土) 23:40:43.44
優くん日本いる?ツイートくらいしてよー(´・_・`)
444 :
2017/03/25(土) 23:43:30.43
>>442
録音でもいいんだけど、一応生放送を最初に謳ってたから、何でか理由を言って欲しいね
445 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 00:02:04.72
>>444
やっぱり言ってないよね。
いままではちゃんと言い訳してたのに言い訳もしなくなったね。
来週、実は〜みたいな話になるのかな?
446 :
2017/03/26(日) 00:04:04.19
>>445
来週実は…って言ってくれるのならいいね
しれーっと理由言わずの録音が当たり前になって行くのは悲しい
447 :
2017/03/26(日) 00:39:52.49
>>444
お互いの仕事の都合で〜って先週のEDで言ってたよ
448 :
2017/03/26(日) 00:46:06.18
終わりツイなかったらもうANN前ツイをやめるんじゃない?年度変わるし
449 :
2017/03/26(日) 01:36:50.70
アイドルのファンが大半かそれ以上を占めていることわかってるよね
そろそろ割り切ったら楽になるのに
450 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 01:58:29.79
聴取率知りたいです
451 :
2017/03/26(日) 11:46:44.19
くまもーん!
452 :
2017/03/26(日) 16:36:15.17
いちごケーキくまモンへのおみやげなの?
どんだけおみやげ買うの好きなんだよ
かわいいじゃないか!
453 :
2017/03/26(日) 21:27:10.27
仕事終わりで晩酌しながらメレンゲの録画みる至福の時間
明日もがんばろうと思うわ
454 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 21:29:28.89
>>453
愛だね
455 :
2017/03/26(日) 21:47:50.90
>>453メレンゲ見たかったなぁ〜!
関西では放映してないんだよね。
どっかに動画ないかと探してみたけど、見つからず〜!(T-T)
456 :
2017/03/26(日) 22:03:19.94
457 :
2017/03/26(日) 22:10:46.94
>>455
HDD録画だからどうしたらいいかわからず(>_<)
あなたをうちに招待してみせてあげたいよ。
458 :
2017/03/26(日) 22:33:24.88
>>455
メレンゲ 日付とか高橋優を中国語に変換してぐぐって
459 :
2017/03/26(日) 22:54:25.18
>>456
メガネなしロンブー淳っぽい
460 :
2017/03/26(日) 23:43:38.18
>>456
NEWSの小山に似てる
461 :
2017/03/27(月) 01:13:18.61
小山とちゃうわ 淳のほうがまだ許せる
462 :
2017/03/27(月) 07:36:10.46
457、458
なんて優しい!お二人ともお心遣いありがとーね!中国語でのググりりょーかい!
463 :
2017/03/27(月) 08:30:52.37
>>456
コンタクトの上に目が大きく見えるメガネしてるの?
464 :
2017/03/27(月) 11:26:01.81
>>463
そうだよ。度付き黒コンに伊達メガネ。
度ありだったら駱駝のPVのようになるはず。
465 :
2017/03/27(月) 12:13:21.17
メガネなしの顔、私もずっとロンブーの淳に似てると思ってた!なのでメガネ取らないでほしい
466 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 12:39:17.70
秋田の優友会 解散って どした?優友さん同士なんかもめたの?
467 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 12:56:43.27
優友会のことはよく分からんけど、ファンの中でもモラルを守ろうよって人たちと、出待ちや押しかけを平気でしちゃう人といるよね。
468 :
2017/03/27(月) 13:19:40.79
遊友会って何する会だったの?
469 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 13:40:21.11
>>468
ライブ後の打ち上げとか不定期に集まっての飲み会とかですね
470 :
2017/03/27(月) 13:58:50.79
>>466
横手の優友会は花見やら何やらやる気まんまんっぽいですよ
471 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 14:38:59.77
>>470
わーたのしそー()
472 :
2017/03/27(月) 15:10:45.81
同じファンとはいえ、そん中でも微妙な温度差とかないのかな
473 :
2017/03/27(月) 15:34:06.66
そういう謎の集会でトラブル起きたらめんどくさそ!
高橋優ファンはみんな優しくて良い人っていちいちツイで言う人多いけど嘘でしょw
ライブ以外のときも○県の○○さんから○○届きました♪って写メ載せてたりあれは何なんだろう
お返しもしなきゃいけないだろうし数多かったらそのお金でライブ行けそう。。
474 :
2017/03/27(月) 15:41:09.63
ロードムービーの「価値があるんだよ&#160;」って部分、優くん自分で自分に言い聞かせて頑張ってる風にしか聞こえない・・・
やりたくなさそうなことたくさんやらされてさ、ゴール地点に行くより価値あるって思い込んで奮い立たせてるんかな
475 :
2017/03/27(月) 16:02:20.95
>>474
ハヤタクも罰ゲームみたいだけど一部に需要あるから価値はあるか...
476 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 19:25:27.38
>>473
そんなに謎とは思わないですけど高橋優が好きだってだけの共通点じゃ 何かが起こりますよね(笑)
477 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 20:06:52.32
ロードムービーのMV…何度見ても失敗だろって思っちゃうんだよね…曲そのものはいいと思うんだけどMVのクオリティ…。
478 :
2017/03/27(月) 20:11:25.80
>>467
優友会の中にもモラル守れる人がいるといいね…よく知らないけどストーカー集団みたい
479 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 20:26:57.18
>>478
集団になると途端にタチ悪くなったりするから怖いよね…。
480 :
2017/03/27(月) 20:36:12.80
>>478
縁の地やロケ地案内とかね
481 :
2017/03/27(月) 20:39:38.75
ドラえもんの映画が過去最高だって
482 :
2017/03/27(月) 20:42:16.89
そもそも地元ファンが調子にノッてるがいかんのよ。ふるさと村の人みたいに潰しちまえよ。
483 :
2017/03/27(月) 20:51:40.43
ツイのお星様の人、たいぶトーンダウンしてきたけど、いつまで続けんのかな。
484 :
2017/03/27(月) 21:13:53.50
>>483
お星様ミュートしてるから表示されないんだけどまだ1日10回送ってる?お星様さんは沖縄行ったのかしら?
485 :
2017/03/27(月) 21:22:22.68
>>484
じっくりみてるわけじゃないけど、チラホラ出てくるよ。前ほどじゃなくなったけど。沖縄は行ったみたいよ。
486 :
2017/03/27(月) 21:26:07.51
GiGS表紙目当てで買ったけど内容も良かった
ギターへの思いとかシングル収録曲へのコメントとか読んで久しぶりにアーティストとしての矜持を感じれた
487 :
2017/03/27(月) 21:31:23.48
>>486
インタビューで『ロードムービー』について語ってたんだけど、すごく優くんらしい思いがつまってたよ。
なのにあのMV…まったく理解も共感もできない。もっと素敵な作品いくらでも作れるでしょうに。
488 :
2017/03/27(月) 21:46:13.72
MV2回見てもう見てないや
光の破片もどこが良いのかわからない
同じように役者出してるさくらのうたは良かったのに
489 :
2017/03/27(月) 22:13:39.58
>>488
お面が生理的に無理
内容が中学生の作文の映像化
衣装が絶妙に変
490 :
2017/03/27(月) 22:37:37.26
>>489
わ!全く同じ事書こうとした!

お面といえばサイマジョのMVもなかなかインパクトあったけどすーっごいカッコ良かった
衣装も何もかも
491 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:06:09.67
光の破片で表彰されたやつ、あれは優くんファンの投票の頑張りであって決してミュージックビデオが評価された訳じゃないことを制作側にも認識して欲しいね。あの監督の作るものちょっとあれだわ
492 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:07:44.21
ここで言ってもしょうがないかもしれないがYouTubeのシングルの特典DVDダイジェスト、作りが粗すぎないか、内容がファニーな感じなのは分かるが編集雑すぎだろ
493 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:09:05.36
特典DVDに関しては10年目のベスト盤につくであろうものに期待、かな
笑う約束の初回限定盤のやつはほんと良かった
494 :
2017/03/27(月) 23:18:45.08
>>492
産まれたの特典からダイジェストは毎回あんなだよ
>>491
スペシャで番組持ってるから枠があったのかと思った
ベストな男性アーティストは誰が考えても星野源じゃないか
495 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:46:07.29
眼鏡して目がデカくなるのは遠視だからだよ。
私の彼も遠視で黒コンよく言われてる。
遠視の人って少ないから中々ね
496 :
2017/03/28(火) 00:00:33.57
>>495
ラジオとかの黒縁は大きく感じないけど度なしでも上だけ黒いヤツは大きく見えるの?
497 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 00:30:51.03
度が入らないと大きくならないから、それは伊達眼鏡じゃないかな?ラジオだと普通にコンタクトで来て伊達するんじゃないかな?
498 :
2017/03/28(火) 11:08:00.24
録画でmelodix見たけどいつもおんなじ話ばかりで新鮮味がないね
〜じゃない、〜されたことないって頑なに言い続けてるから飽きてきちゃう
499 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 12:48:15.98
MVいいものに越したことないけど曲が良ければそれでいいと思ってる 高橋作品の中で唯一買ってないものそれは「男優」
500 :
2017/03/28(火) 13:24:21.63
>>499
男優もってるけどいいよ
MVの他に特典映像がいい
大手町でアコギライブやったやつ
映像ブレブレだけど歌がいい オススメだけどな
501 :
2017/03/28(火) 19:55:34.27
目にホクロあはからそれを気にしてアップになる仕事の時は黒コンつけてるのかな?
502 :
2017/03/28(火) 21:04:51.44
>>500
同じく男優の大手町ライブ好き!
MVでは気ままと蓋と旅路の途中がお気に入り
503 :
2017/03/28(火) 21:07:03.08
スタッフ便きてた〜リハーサルお疲れ様でーす
セットリストどんな風に変わるのかな?アリーナ編は全国からファンが集まるから泣ぐ子のご当地替え歌ははまらないよね。久しぶりに『想いよ、届け』でタオルぶん回したい!!!
504 :
2017/03/29(水) 06:15:44.13
スタ便優くんカッコいい・・・
505 :
2017/03/29(水) 09:40:20.51
Mステスペシャル出ないのかな…
506 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 10:23:55.65
でて欲しいけど期待できないよね…
507 :
2017/03/29(水) 11:08:35.43
テレ朝なのに出ないって逆にあるの?
508 :
2017/03/29(水) 11:15:49.48
出演者ラインナップに載ってないから出ないのは確実だよね
7日か14日には出てくれるよきっと
509 :
2017/03/29(水) 11:57:35.70
>>508
SPはないか。。出たらアリーナ宣伝になるのに
510 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 15:07:13.58
なんでこんなに冷遇なんだろ。
贔屓目かもしれないけど、しゃべれて歌えて見てくれもアウトではないのに。
130KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: