2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

東出昌大・杏夫妻の噂 410 ©2ch.net

1 :
2017/03/15(水) 23:58:16.63
◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない
◆それぞれ個人の話題が続く時はそれぞれの個人スレへ
◆スポーツ実況や二人に関係ない雑談はそれぞれ該当スレへ

前スレ
東出昌大・杏夫妻の噂 409 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487213928/
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 09:49:31.01
>>1
乙!


2chではよくヲタ同士が足の引っ張り合いをしてるけど
東出と杏のヲタは割とマシな方だと思うよ
変な長文コピペとか貼らないし、大人しいから
発狂して荒らしたり、ああいうの本当にくだらないよね
そんな事をしたって贔屓が得をする事なんて1ミリも無いのに

むしろイメージが悪くなるだけで損をするのでは?
そういうの今まで沢山見てきてる
3 :
2017/03/16(木) 09:51:10.16
どこに出入りしてんだよ
荒んだスレばっかりいってんじゃねーよwww
4 :
2017/03/16(木) 10:02:57.04
言葉狩りも横行してる、これは2chだけに限らないけど
記事前文を読まずにタイトルだけ見て叩くアホいるよね?
記事のタイトルって記者が誇張して付ける傾向があるから
釣られる前に記事の本質をまず見極めるべきじゃない?
5 :
2017/03/16(木) 10:09:13.24
>>4
前文じゃなくて全文、スマソw
6 :
2017/03/16(木) 16:23:50.88
東出くんの件とは離れて一般論として

自分ができないくせにおまえがえらそうに○○語るなって批判は一見正論に
見えるが考えてみると何だか日本的でおかしな論理に思える

例えばあなたが言っていることをあなたができていないことについて
あなたはどう考えているのかという質問をするなら分かる

できるできないについて数値で達成度を計れないものについてはいつ
語っていいことになるのか不明だし
実際に出来る人しか語ってはいけないのなら一般人も批評家もたぶん
自分ではできないのだからえらそうに批判もコメントもしてはいけない
ことになってしまう
7 :
2017/03/16(木) 17:24:08.17
何かを世に対して発言したり冊子にしたりする事には当然肯定的な意見ばかりは受けられ無い
発言する場が広ければ広い程反発も大きく厳しい
小さい世界
例えば会社近所仲良しの友人でもその言葉が衝撃的だったり突飛だったら同じ
それはこの世の常
8 :
2017/03/16(木) 20:18:26.35
ネットの匿名性を利用した暴力だから一方的なんだよね
フェアじゃない、ダメージを与えるのが目的だから
そういう行為を「別にいいじゃん」という感覚でやっているなら病気
他人の家にゴミを撒き散らすのと同等の迷惑行為

責任を持って顔と名前を晒した上で批判する
そういう信念の無い人の意見は真に受けなくていいと思う
9 :
2017/03/16(木) 20:54:46.33
>>8
ここはカプスレだから2人以外を対象とする話ならこれ以上はよそで議論したらいいでしょう
悪しからず
役者としてやっていくなら一度口から発した言葉は消すことは出来ないから反省して仕切り直してコツコツやって行くしかない 頑張れ
10 :
2017/03/16(木) 21:08:25.10
杏ちゃんって双子ちゃんとランウェーデビューとか
そういう夢は持っているのかな?
11 :
2017/03/16(木) 21:09:48.24
あんまり目情がないから不安になってユマニテに
杏さんと東出さんのファンですけど
二人の情報が無いのですが二人は仲良くしてないんでしょうか?
って電話したらプライベートは答えられませんって言われた
やっぱり二人仲悪いんじゃない?
12 :
2017/03/16(木) 21:16:50.27
>>10
無いと思いまーす
あったら最高でしょう
13 :
2017/03/16(木) 21:17:52.93
電凸?!こわわわわわわわ
14 :
2017/03/16(木) 21:19:53.37
うん
電話した
仲良くしてないんでしょうかって聞いたの
仲良かったらそんな事無いですよとか言わない?
15 :
2017/03/16(木) 21:21:49.01
相手しなーいの
16 :
2017/03/16(木) 21:23:14.00
いや本当に電話したんだけど
女の人が電話に出たよ
17 :
2017/03/16(木) 21:24:27.36
基地は相手にされない
18 :
2017/03/16(木) 21:26:01.55
普通に考えて二人も子供がいて
1歳にもなっていないのに離婚するなんて考えないよね
19 :
2017/03/16(木) 21:27:44.47
仲悪いなんて聞き方普通しないw
基地の煽りバカの煽り
相変わらず気持ち悪い
20 :
2017/03/16(木) 21:28:03.89
>>17
あなたも電話してみてよ
プライベートは答えられませんって言われると思う
仲良くてもそういうのかな
21 :
2017/03/16(木) 21:29:47.72
基地しか電話なんかしない
春は嫌だな
あ、一年中かw
22 :
2017/03/16(木) 21:29:49.27
>>19
仲悪いって聞いてない
情報が無いから仲良くしてないんでしょうか
って聞いたのよ
23 :
2017/03/16(木) 21:30:01.34
関わらない方がいいよ怖すぎ
24 :
2017/03/16(木) 21:31:53.75
事務所の人も気持ち悪〜って
思ったろうな
可哀想にね
25 :
2017/03/16(木) 21:33:17.49
仲良かったら仲いいですよって言わない?
26 :
2017/03/16(木) 21:34:29.30
はいはい
そこまでして相手してほしいのねw
けどさようなら
27 :
2017/03/16(木) 21:35:50.81
いや本当だから
みんなも電話してみればいいよ
28 :
2017/03/16(木) 21:36:24.98
バーカ
29 :
2017/03/16(木) 21:37:40.63
キモイ相手にはプライベートはお答えできません
これマニュアルね
30 :
2017/03/16(木) 21:37:41.81
電話して仲悪いってわかったんならもういいじゃん
ここからとっととサヨナラしろやキチガイ
31 :
2017/03/16(木) 21:38:15.11
この暴れ方して楽しいかw
32 :
2017/03/16(木) 21:40:00.08
言われたからワタシ電話したよ
そしたら仲良く過ごしておりますし
撮影頑張っておりますので
今後もよろしくお願い致します
って言われたよ
良かったね
33 :
2017/03/16(木) 21:40:23.44
すべて本当なんだけどな
34 :
2017/03/16(木) 21:40:37.38
基地は害にしかならんね
迷惑も甚だしいw
35 :
2017/03/16(木) 21:41:32.36
>>33さん良かったね仲良くしてるんだって
36 :
2017/03/16(木) 21:42:13.59
良かったじゃん
仲良くしてるってさw
37 :
2017/03/16(木) 21:42:15.25
>>32
もう事務所閉まってるよ
私は本当に電話したし信じないなら明日電話してみればいいよ
38 :
2017/03/16(木) 21:42:56.90
>>37
閉まってなかったよ電話した時人が出たから
39 :
2017/03/16(木) 21:43:39.36
基地はどこまでも孤独となw
40 :
2017/03/16(木) 21:43:39.95
>>37
きっとあなたの感じが気持ち悪くて
相手にして貰えなかったんだね
41 :
2017/03/16(木) 21:44:04.14
>>37
よかったね〜
42 :
2017/03/16(木) 21:45:01.89
基地はオーラでわかるんだろね〜
43 :
2017/03/16(木) 21:45:03.13
怪しい人って電話でも相手に伝わるからな
44 :
2017/03/16(木) 21:45:22.10
>>38
私は本当に電話したんだよ
あなたは絶対嘘
もういいわw
45 :
2017/03/16(木) 21:46:26.95
>>44
本当だよ失礼だね
46 :
2017/03/16(木) 21:47:42.84
>>44
きっと気持ち悪さが出てたから
すでにブラックリスト入りしたんじゃないかな
47 :
2017/03/16(木) 21:48:34.48
>>45
今の時間に人がいるわけ無いでしょ
48 :
2017/03/16(木) 21:49:22.80
キモい人は事務所にも何にも答えて貰えない。と
しっかりしてるわねユマニテ
49 :
2017/03/16(木) 21:50:50.16
>>47
だって21時半頃にはいたんだから
仕方ないよ
50 :
2017/03/16(木) 21:52:56.66
>>49
私電話したバカじゃないけど本当に電話したの?
それともバカの相手してるの?
51 :
2017/03/16(木) 21:53:18.95
>>47
仲良しってわかったんだから嬉しいはずなのに信じないなんてどうしたことよ
52 :
2017/03/16(木) 21:54:15.68
きっともうこれからは相手してくれないだろうね怖くて警察に相談かも
53 :
2017/03/16(木) 21:56:59.06
>>52
変なのいっぱいで事務所は大変だ
慣れてんだろいな
54 :
2017/03/16(木) 21:57:05.04
じゃあ明日また事務所に
夫婦仲を最初に聞いてきた人は夫婦に粘着してるアンチです
夫婦に迷惑がかかる前に充分気をつけてくださいって電話したらどうかな
55 :
2017/03/16(木) 21:58:57.77
前に誰かアンチの事を手紙書いたって言ってたから警戒してるのはあるかもね
56 :
2017/03/16(木) 22:02:17.93
前インスタアンチのとき事務所にメールしたのに
インスタ女そのままにしてたのなんでだろう
57 :
2017/03/16(木) 22:03:08.37
ちゃんと一旦鍵かけたよ
58 :
2017/03/16(木) 22:04:50.81
普通の人にまで迷惑かけられないもんね事務所も
59 :
2017/03/16(木) 22:05:10.06
>>57
それは事務所にメールした大分あとに
誰かがインスタ女に突撃したからだよ
60 :
2017/03/16(木) 22:07:08.07
>>59
お知らせされたけど普通にしてたら本当に突撃までされて
怖くなったから一瞬鍵かけたんでしょうね
61 :
2017/03/16(木) 22:08:37.52
そりゃ怖いよね突然知らない人から突撃されたら
62 :
2017/03/16(木) 22:11:31.37
某俳優夫婦の家に侵入した事件もあったし怖いよね
63 :
2017/03/16(木) 22:13:18.52
でもあの人まだそなままインスタやってて驚く
突撃じゃなくて確かここに晒されたからだよ
2ちゃんに晒されたのにまだそのままインスタやってるのよ
64 :
2017/03/16(木) 22:14:52.68
別に悪いことしてないから堂々としてるんでしょう
言っておくが一般素人巻き込むのは本当によくないしヤバイからね
65 :
2017/03/16(木) 22:15:33.60
そうだった
誰かがここにアカ貼り付けたんだったね
66 :
2017/03/16(木) 22:16:36.80
でも、アンチもあんまりエスカレートすると冗談でしたでは済まなくなると思うな
67 :
2017/03/16(木) 22:18:44.62
ユマニテ逃げてwww
68 :
2017/03/16(木) 22:18:53.74
インスタ女で散々煽ってたけどね
事務所は東出くんにちゃんと伝えたのかな
69 :
2017/03/16(木) 22:19:31.05
学生のファンレターなら読んでくれるかもだから
学生さんアンチのこと書いたらいいんじゃない
70 :
2017/03/16(木) 22:21:19.50
有名になるのはバカに見つかることだ
ってTVで有吉が言ってたよマジでそうだな
71 :
2017/03/16(木) 22:21:23.22
東出くんって若い人のファンレターしか読まないの?
72 :
2017/03/16(木) 22:22:31.75
今日の電話で夫婦の目情があるかもしれない
73 :
2017/03/16(木) 22:22:44.00
>>71
知らないけど
返事くれるのは学生とか子供じゃないとなさそう
74 :
2017/03/16(木) 22:25:01.52
>>72
電話なんて関係ないよ夫婦は普通に暮らしてるだけだから
お出かけは控えてるかもだけど今も近所は歩いてるだろうし犬の散歩もしてるだろうし
75 :
2017/03/16(木) 22:25:51.74
>>73
返信用封筒入れてるからじゃない?
読むのは全部読むんじゃないかな
杏ちゃんと双子ちゃんと幸せに暮らしてくださいとか書いたらいいかも
76 :
2017/03/16(木) 22:26:37.41
>>74
そうそうご近所の夫婦目情なんてしない人の方が多そう
みんながツイするわけないもんね
77 :
2017/03/16(木) 22:29:10.37
>>72
東出には伝えないでしょ撮影で大変な時に
気持ち悪いけど大したことない事案はスタッフで軽く処理
78 :
2017/03/16(木) 22:31:10.04
>>76訂正
夫婦目情なんてツイしない人の方が多そう
79 :
2017/03/16(木) 22:34:10.81
手紙って事務所チェックはしないのかな
プレゼントはすると他の事務所だけど聞いたことあるけど
80 :
2017/03/16(木) 22:48:33.57
>>32も本当に電話したのかって思ったw
私ってバカw
ややこしいレスしないでね
81 :
2017/03/16(木) 22:49:59.14
あれ信じないの?おっかしー
82 :
2017/03/16(木) 22:50:41.31
電話したんだって
83 :
2017/03/16(木) 22:51:25.79
>>81
相手するバカw
84 :
2017/03/16(木) 23:04:37.21
今日は何で暴れてるの?
85 :
2017/03/16(木) 23:08:46.49
毎日暇でかまって欲しいから
86 :
2017/03/17(金) 08:09:59.85
これから東出くん番宣出るよね
できれば一人で出て欲しい
87 :
2017/03/17(金) 08:18:29.79
そう忙しくも無かったのにこんなに目情がないのって
初めてじゃない?
二人が別れたらカプヲタは解散だね
88 :
2017/03/17(金) 08:28:22.70
CM的にも東出くん今別れられないだろうし
何とか関係修復して欲しい
89 :
2017/03/17(金) 14:06:30.58
3年半くらいカプヲタしてたのでやめるのは辛いけど
二人が離婚してからやめるのはもっとつらいので
今やめる時なんだと思う
二人の表紙の雑誌とか見るのが辛い
徐々に気持ちの整理をつけていくわ
90 :
2017/03/18(土) 07:33:23.43
>>89
サヨウナラ


あのシャレオツな移動カフェ、いいなあ
91 :
2017/03/18(土) 07:39:39.10
>>90
杏ちゃんが以前差し入れしたやつと同じだって
芸能板で言ってるね
92 :
2017/03/18(土) 08:46:34.04
>>91
そりゃ2人は夫婦だもの はぁと
93 :
2017/03/18(土) 15:32:36.14
いや他の夫婦はみんな目情ある
東出くんより忙しい小栗夫婦もいっぱいあるし
小栗は朝晩子供の保育園送ってる
東出夫婦目情無いから絶対おかしい
94 :
2017/03/18(土) 15:34:21.69
もう別れてるかもしれない
95 :
2017/03/18(土) 15:35:54.98
向井国仲夫婦も今日目情あった
96 :
2017/03/18(土) 16:16:37.23
今日のブランチ初日の収録だと思うけど
東出くん波瑠にため口で馴れ馴れしかった
97 :
2017/03/18(土) 16:46:35.16
慣れてくるとお菓子のゴミをポケットに
入れたりするって言った波瑠に
それはちょっと凹むねって言ったのが
馴れ馴れしいのか
98 :
2017/03/18(土) 17:03:15.19
波瑠さんイタズラ好きなんだね
杏ちゃんみたい
東出くん楽しく撮影できそうで何より
99 :
2017/03/18(土) 17:08:27.31
ブーブークッションは可愛いけど
ゴミはちょっとって思ったよ
まあ撮影は楽しく頑張って欲しいね
100 :
2017/03/18(土) 17:38:53.17
波瑠さんって恋人いないの?
101 :
2017/03/18(土) 17:43:06.73
今日あなそれ撮影なのね
102 :
2017/03/18(土) 17:45:23.06
東出くん共演者にはため口だよね
井上真央ちゃん年上だけどため口だった
綾瀬さんは忘れた
103 :
2017/03/18(土) 17:48:02.56
いちいちどうでもいいことを
104 :
2017/03/18(土) 17:48:52.89
どーでもいいわ
105 :
2017/03/18(土) 17:49:31.20
神木くん今日の舞台挨拶で東出くんの家に行って
将棋指したって
双子ちゃん誕生前の話かな
106 :
2017/03/18(土) 17:51:58.91
杏ちゃんと仲悪かったら昨日杏ちゃんが差し入れに使ってる
カフェカー差し入れしないと思う
107 :
2017/03/18(土) 17:54:29.24
政子と義経も再会したのかしら
108 :
2017/03/18(土) 17:56:56.47
藤本棋士が3月のライオンも指導監修してるんだよね
109 :
2017/03/18(土) 17:57:54.02
およばれしてって言ってるからね
政子とも再会してるでしょ
110 :
2017/03/18(土) 17:58:24.17
カフェカーって杏ちゃんホリックで差し入れしてたね
杏ちゃんも東出くんも差し入れによく使ってるのかな
でも元は杏ちゃんの紹介だよね
111 :
2017/03/18(土) 17:59:55.55
>>109
いつ頃の話だろう
112 :
2017/03/18(土) 18:00:40.99
カフェカーはオケ老人のとき
ホリックのときはスープカーだったような
113 :
2017/03/18(土) 18:01:29.97
>>105
撮影後も将棋やってるかとの質問に対する答えのようなので
誕生後のことだと思う
114 :
2017/03/18(土) 18:01:43.81
>>111
舞台観劇でジュース飲んだときじゃない?
115 :
2017/03/18(土) 18:05:41.93
昨日のカフェカーって杏ちゃんが手配したのかも
116 :
2017/03/18(土) 18:08:35.87
そこまで考える必要ない
同じカフェカーってだけで十分です
117 :
2017/03/18(土) 18:38:22.58
>>116
ここは鬱陶しい仕切り屋が他人の考えることにまで口出しするんだ
何を考えようが個人の自由
「同じカフェカーってだけで十分です」って書き込みだけで十分です
118 :
2017/03/18(土) 18:54:25.25
ブックバーツイの写真見ると相当前ね
撮り溜め半端ないw
119 :
2017/03/18(土) 19:00:38.87
本当に子供がいるのに別れるって思ってる人がいるんだろうか
120 :
2017/03/18(土) 19:05:57.72
妊娠もありえるしね
121 :
2017/03/18(土) 19:16:01.22
菜の花忌の時赤ちゃん抱っこしてなかったら
妊娠疑うくらいのレベルの撮り溜めだよね
122 :
2017/03/18(土) 19:30:40.42
杏ちゃん次はいつ公の場に出てくるんだろ
123 :
2017/03/18(土) 19:34:24.95
今年はcantataも出ないしね
杏ちゃんの予定は全く見えないね
いつかな〜って楽しみにしとく
124 :
2017/03/18(土) 19:36:49.66
カンタータも出ないのか
日帰りで京都行けるのにね
残念だわ
何で出ないのかな
125 :
2017/03/18(土) 19:43:01.63
カンタータ山田優さんが出るけど
山田さんも子供産んだばっかりじゃない?
126 :
2017/03/18(土) 19:50:51.73
オファーがなかったかもだし
理由は考えても分からないね
127 :
2017/03/18(土) 19:58:28.55
カンタータの出演者発表っていつ頃だったっけ
128 :
2017/03/18(土) 20:01:06.91
去年はお兄ちゃんでたから今年は杏ちゃん出るもんだって思い込んでた
129 :
2017/03/18(土) 20:02:24.52
杏ちゃんずっと毎年出てたよね
130 :
2017/03/18(土) 20:09:41.64
>>129
多分初回から出てるんじゃ
131 :
2017/03/18(土) 21:02:08.59
貢献度があるから去年出て無くても今年オファーがありそうなのにね
132 :
2017/03/18(土) 21:39:29.34
東出と波瑠のキスシーンありそうだね
結婚式のシーン撮る様だから
エキストラ行ける人羨ましいw
133 :
2017/03/18(土) 21:54:51.13
吉祥寺でドラマ撮影中か
134 :
2017/03/18(土) 22:35:53.74
撮影終わったみたいだね
車で帰らないのかな
135 :
2017/03/18(土) 22:40:46.15
どこかで着替えて電車で帰ったりしてw
136 :
2017/03/18(土) 22:43:21.70
>>134
まだ撮影してるみたいだよ
137 :
2017/03/18(土) 22:44:50.23
衣装来てるんだからロケバスに向かう
途中じゃないの
138 :
2017/03/18(土) 22:46:53.98
まだ撮影してたね
139 :
2017/03/18(土) 22:54:14.64
鈴木さんとか仲さんはまだインしてないみたいね
140 :
2017/03/18(土) 23:03:12.60
鈴木くんは自分のインスタに
あなそれ撮影って上げてるから
インしてるよ
141 :
2017/03/18(土) 23:03:36.24
ツイ静かになったからロケ終わったんじゃ
142 :
2017/03/18(土) 23:03:53.68
目情止まったから終わったのでは?
143 :
2017/03/18(土) 23:37:22.10
東出って189cm以上身長あるような気がする
144 :
2017/03/18(土) 23:45:08.69
小栗昨日テレビで見たけどなんだかんだでいいパパで
いい夫だった
東出君に見習って欲しいわ
145 :
2017/03/18(土) 23:47:25.61
カンタータ出ないって杏ちゃん妊娠してないよねぇ
146 :
2017/03/19(日) 00:12:51.96
あなそれツイ鈴木さんイン呟かないね
147 :
2017/03/19(日) 00:14:03.64
あたしの主人w
148 :
2017/03/19(日) 00:17:42.36
今日ラジオ聞けてないw
漏れありました?
149 :
2017/03/19(日) 00:25:58.11
杏ちゃん大阪旅行いろいろと楽しかったみたいだね
150 :
2017/03/19(日) 00:29:08.34
大阪旅行って2月18にだったね
ブックバー2月19日放送の服と今日の服同じじゃない?
今日の収録いつだろう
151 :
2017/03/19(日) 00:34:43.95
さあ大阪旅行後だねしか分からないよ
大好きな作家の方にもお会いできて良かったね
152 :
2017/03/19(日) 00:34:54.99
杏ちゃんの東出への惚れようハンパないな
153 :
2017/03/19(日) 09:51:11.28
神木くん藤森さんとあった時と
3月撮影後2回東出家に行ったのかな
154 :
2017/03/19(日) 10:08:54.09
>>144
あんな遊び人見習わなくていい
155 :
2017/03/19(日) 12:32:33.79
小栗最近遊び人じゃないよ
東出君の方がもう一月くらい夫婦目情ないじゃん
156 :
2017/03/19(日) 12:45:47.93
どうしたもんかねぇ
157 :
2017/03/19(日) 12:48:03.64
小栗めっちゃ遊んでるよw
158 :
2017/03/19(日) 12:51:55.06
>>157
でもこの間テレビでご飯行く時は家族とで
子供の保育園の送り迎えしてるしアンパンマンミュージ^−アム行った
って言ってたよ
159 :
2017/03/19(日) 12:55:26.48
小栗って結婚周年パーティーやったとこだな
山田優が杏ちゃんでないカンタータ出るんだね
何で杏ちゃんじゃないのよ〜
160 :
2017/03/19(日) 13:00:07.05
>>158
普通に小栗軍団と飲んでるしw
161 :
2017/03/19(日) 13:01:34.32
小栗はパーティーピープルで有名じゃん
何を今更・・
162 :
2017/03/19(日) 13:02:43.35
アンチが比較に出すのって
ヒロとか山本とか小栗とかでもみんな悪い話あるよなww
163 :
2017/03/19(日) 13:05:56.50
そういや記者が引退報道の時
山本さんは絶対に三浦さんにはなれない
遊びが凄いからって言ってたな
164 :
2017/03/19(日) 13:06:44.42
はなから他のヤツなどどうでもいいわ
165 :
2017/03/19(日) 13:07:29.62
>>163
三浦さんって誰
166 :
2017/03/19(日) 13:17:23.42
目情らしきものが
167 :
2017/03/19(日) 13:31:20.12
山田優って妊娠中もミニスカでピンヒール履いてた人?
168 :
2017/03/19(日) 13:32:24.52
目情あるね
169 :
2017/03/19(日) 13:34:18.38
杏ちゃん相当きれいなんだね
170 :
2017/03/19(日) 13:36:49.17
これ今日とは限らんよね
171 :
2017/03/19(日) 13:37:21.77
>>169
相当綺麗な杏ちゃんに至近距離で会ってみたい
172 :
2017/03/19(日) 13:44:35.96
どう見ても今日でしょ
173 :
2017/03/19(日) 13:45:46.47
今日じゃないことにしたい人がいるわけ?
174 :
2017/03/19(日) 13:46:08.13
>>170
じゃあアンチがいってた高良や山里とかとは外出するのに嫁とは出かけないって騒いでた少し時間があったときとちがいますか
まあ今日だと思うけどね
175 :
2017/03/19(日) 13:50:42.14
ツイ主しょっちゅう呟いてるし今のことでしょ
176 :
2017/03/19(日) 14:09:13.52
東出さんと綺麗な杏さんの目情あったんだね
ずーっとしつこく心配してた人良かったねーおめでとう
177 :
2017/03/19(日) 14:43:20.25
あっちもここも久しぶりの目情のわりにいまいち盛り上がってないのなんで?
178 :
2017/03/19(日) 14:56:14.94
>>177
付き合ってる時ならまだしも毎日一緒に暮らしてるのに馬鹿じゃないの
179 :
2017/03/19(日) 14:58:21.94
アンチがネガティブ書き込みしてた証明
180 :
2017/03/19(日) 14:59:56.27
>>178
ほんとだわアンチがバカみたいに煽りに使ってただけで
マジで目情気にしてた人なんていないわ
181 :
2017/03/19(日) 15:04:01.56
ドラマ撮影で番宣やら雑誌やらで当分忙しいことは承知だし目情煽りされたところでって感じ
182 :
2017/03/19(日) 15:09:29.98
仕事相当忙しいし目情無くても仕方ないとは思ってたけど
やっぱり目情あったらうれしいしわ
183 :
2017/03/19(日) 15:19:40.63
>>182
私も
184 :
2017/03/19(日) 15:56:36.19
心配してた人良かったね〜
185 :
2017/03/19(日) 16:29:18.15
>>182
嬉しいのは普通だろそれはお裾分けだし
でも心配するやつなどいないってこと
186 :
2017/03/19(日) 18:45:42.82
来月は杏ちゃんお誕生日だし桜も咲くし
5月は双子ちゃんお誕生日だし忙しい仕事の合間にも東出家は楽しいイベントありそう
187 :
2017/03/19(日) 19:15:41.95
東出夫妻見たツイ主今日何かの発表会だったみたいね
その前に見たのかな
188 :
2017/03/19(日) 21:12:31.21
やっぱり今日だったんだね
赤ちゃん連れてたみたい
189 :
2017/03/19(日) 21:36:35.09
今日は東出くん撮影目情無いね
190 :
2017/03/19(日) 21:48:35.57
昨日も撮影遅くまでだったけど
ちゃんとお父さんやってんのね
191 :
2017/03/19(日) 21:52:17.97
今日は久々のお休みデーかな
双子ちゃん季節も過ごしやすくなるしお出掛けも食事もたくさん刺激受けて成長していくんだね
目情は幸せな気持ちになる
いいね
192 :
2017/03/19(日) 22:08:27.43
疲れて帰っても子供の寝顔見ると癒されるし
今回の役なんか大変だし家に帰ると気持ちが切り替えられるね
193 :
2017/03/20(月) 19:10:44.40
小栗ってバラでテレビ出る時結婚指輪してる
山田孝之もしてた
最近の役者さんって多いね
194 :
2017/03/20(月) 20:08:16.64
>>193
本来結婚したのが秘密でも何でもなく結婚してるのに四の五の言って結婚指輪しないほうが余程カッコ悪いしね
東出くんだってプラべではしてるみたいだよね

それにしても昨日から小栗さんやら山田さん引き合いに出してるけど
げんなりするわ
もう止めたら
げふっ おっ失礼
195 :
2017/03/20(月) 21:36:49.30
東出くんは役のことがあるから普段しないんだよね
強い拘りがあるんだろう
最近の俳優さんは結構みんなしてるね
サクラさんの旦那さんとこもしてるし
196 :
2017/03/20(月) 21:43:49.33
テレビでしないだけで
プライベートでしてるのを何度も
見ているのだからいいのでは
テレビでしてない俳優さんの方が
圧倒的に多いのだから
197 :
2017/03/20(月) 21:52:27.94
最近の俳優さんだよね
指輪するようになったのって
小栗とかそんなにいい旦那になったのかねぇ
198 :
2017/03/20(月) 21:55:36.66
東出くんは結婚指輪とか婚約指輪に強い思い入れがある感じはする
個人的には家紋入りの簪贈る方がステキかな
199 :
2017/03/20(月) 21:55:40.58
指輪してるからいい旦那なわけないじゃんw
それに最近の俳優が結構みんなしてるって言われても数人いるかどうかだし
小栗さんや山田さんにしてもいつもしてる訳じゃないし
マジでどうでもいいわ
200 :
2017/03/20(月) 21:58:41.15
指輪に前からやたら執着してるのアンチだよなw
なんか指輪にコンプレックスでもあんのかい
201 :
2017/03/20(月) 21:59:24.77
てか杏ちゃんもラジオ以外では仕事の時してないじゃん
202 :
2017/03/20(月) 21:59:24.79
杏ちゃんも公ではしないしね
203 :
2017/03/20(月) 21:59:45.49
まあ他俳優だしてきてあーだこーだ言うしかないのでしょうバカバカしいよ
204 :
2017/03/20(月) 22:00:14.00
ハッピーアイスクリーム
205 :
2017/03/20(月) 22:01:56.21
それより小栗の指輪って派手だね
ニュースステーションのアナウンサーさんも派手だし
派手が流行ってるの?
二人のは凄いシンプル
206 :
2017/03/20(月) 22:02:34.71
目情ないない騒いでたやつでしょ
マジで病気だな
207 :
2017/03/20(月) 22:02:35.82
バカのひとつ覚えで目情煽り→他の俳優が〜

よくあるパターン
208 :
2017/03/20(月) 22:03:09.95
構うからだよほっときゃいいのに
209 :
2017/03/20(月) 22:04:01.60
他俳優の指輪とじゃ興味ないからデザインなんてしらね
210 :
2017/03/20(月) 22:04:11.14
>>208
自演かと思ってた
やっぱり構うやつがいるんだね
211 :
2017/03/20(月) 22:04:49.29
私なんか目情無いときカンタータ出ないし
てっきり3人目ができたかと思ったわ
212 :
2017/03/20(月) 22:06:01.93
>>210
今まで同じようなやりとり何回したんだか
でも途中まで自演でしょ
自演に釣られる人が必ずいるから
213 :
2017/03/20(月) 22:06:29.70
>>212
だよねw
214 :
2017/03/20(月) 22:07:50.85
>>211
目情煽りはさすがにもう釣られてる人いないよ
これこそ同じ事何回やってるんだ状態だし
215 :
2017/03/20(月) 22:11:56.16
カンタータなんで出ないんだろうね
不思議だわ
216 :
2017/03/20(月) 22:12:20.84
心配してた人よかったね〜
なんて書いてた人いたけどw
217 :
2017/03/20(月) 22:18:16.84
でも目情があったらうれしいし
2週間に1回くらいあるといいな
すいません
218 :
2017/03/20(月) 22:18:21.23
都内の仕事ならまだしも
日帰りとはいえ双子ちゃんを
置いて地方は行きたくないのかなって思った
219 :
2017/03/20(月) 22:19:08.41
>>216
あれはわざと嫌み言ってると思うけど
220 :
2017/03/20(月) 22:21:10.58
>>218
それこそ山田優さんは1月に産んだばっかりなんだけどね
221 :
2017/03/20(月) 22:22:22.69
毎度他の家庭と比べるのがウザったいわ
222 :
2017/03/20(月) 22:22:37.88
人は人でしょ
223 :
2017/03/20(月) 22:23:30.88
お母さんに付いてきて貰って双子ちゃん連れて行けそうだけど
出ないものは仕方が無いしね
224 :
2017/03/20(月) 22:23:46.79
>>221
ウザいことをするのがアンチの嫌がらせなんだから仕方ない
225 :
2017/03/20(月) 22:24:37.13
他俳優がどうのこうの
とか例出してきた時点でアンチでしょ
226 :
2017/03/20(月) 22:25:04.32
>>225
それは分かってる
227 :
2017/03/20(月) 22:25:50.48
来年はカンタータ出るんじゃない
双子ちゃんも2歳になるし
228 :
2017/03/20(月) 22:27:27.37
こうして自分の蒔いたネタで相手して欲しいんだろうなアンチって
229 :
2017/03/20(月) 22:30:29.98
カンタータは見たかったな
230 :
2017/03/20(月) 22:34:12.09
カンタータ前みたいに
お寺とかで開催すると京都らしくていいのに
劇場じゃ京都って感じが無いね
231 :
2017/03/20(月) 22:34:19.04
東出くん撮影中なんだ
232 :
2017/03/20(月) 22:36:07.83
そろそろ桜の開花だね
旦那さんは忙しそうだけど今年も家族でお花見出来るといいね
233 :
2017/03/20(月) 22:38:37.07
>>231
場所柄か目撃多数
234 :
2017/03/20(月) 22:41:11.17
急に目情増えたけど撮影ってエキ募からすると
もっと早くからやってて11時ごろに終わる予定だけど
235 :
2017/03/20(月) 22:43:44.77
>>234
この前と全く同じとこじゃない?
一昨日撮りきれなかったんじゃないかと思うけど
おとといのエキストラの人
押してて終わらなくて終電ギリギリで抜けてきた
とか書いてた人いたよ
236 :
2017/03/20(月) 22:45:37.60
人が多いところで撮影してるもの
スムーズにはいかないよね
237 :
2017/03/20(月) 22:54:52.69
>>236
地方で撮影してて騒ぎになって一旦中断
とかよく見るけど
この前も東京だからそういう事はないのかな〜
とか思ってたんだけど
0時頃も撮影続いてたみたいだから
どこだろうがやっぱり大変だねえ
238 :
2017/03/20(月) 23:15:00.33
>>219
嫌みだよね完全に
何でわかんないんだろ
239 :
2017/03/21(火) 07:42:44.80
あなそれってまだ結婚まで撮影してないのね
撮影進むの遅いね
240 :
2017/03/21(火) 11:49:02.75
なれそめの方があとに出てくるんじゃなかった?
241 :
2017/03/21(火) 12:11:59.68
3/25(土) 9:30〜11:45
TBS 「王様のブランチ」
ゲスト(生出演):佐藤浩市、内野聖陽、東出昌大
242 :
2017/03/21(火) 12:22:30.38
連続出演
243 :
2017/03/23(木) 11:00:22.28
あなそれ原作はさておきドラマは結末ミエミエだよね
#ときめきと安定#究極の選択 とかお花畑かよ
244 :
2017/03/23(木) 16:27:39.45
ベタこそ王道
245 :
2017/03/24(金) 07:19:15.06
4月13日(木)19:56〜
TBS「モニタリング」
ゲスト:波瑠、東出昌大
246 :
2017/03/24(金) 21:50:15.47
仕方ないけど今月は1回しか目情なかったね
247 :
2017/03/26(日) 09:38:00.19
Eテレ・NHKワールドTV「JAPANGLE」レギュラー出演
第1シリーズ 明日27日(月)〜30日(木)午前9:30〜9:50
日本の魅力を大研究!
アロー教授(笹野)とベクター助手(杏)が日本の「ふつう」を様々なアングルから観察。今まで気づかなかった日本の魅力を分かりやすく、楽しく伝える人形劇。3月27日より4日間連続放送です
248 :
2017/03/26(日) 20:45:12.03
今、SASUKEに出てるけど声が少し変わったね
しゃきしゃき話すようになった
249 :
2017/03/26(日) 21:02:26.26
うわぁドン引きした
やっぱりズレてるわあの人
250 :
2017/03/26(日) 22:33:25.96
247です
申し訳ありません
間違った情報をあげてしまいました
最新の番組表を確認せずご迷惑おかけしました
杏スレ>>401さんの
関東ですがNHKの番組表変わってますね
29日(水)に3つのテーマを30日(木)にあと1つを放送するようになってるみたい
これが正しいようです今読んでパニクってて上手く対応できませんが心からお詫び致します

ズレててドン引きさせてごめんなさい
251 :
2017/03/26(日) 22:37:55.43
ドン引きは某ツイッタラーのことですよ
53KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: