2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

坂本昌行のうわさ☆10☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:47:32.61
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:50:32.85
キャバ通いジジイ
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:17:45.86
前スレ1000が意味不明と言うか頭悪すぎるw
綺麗な人なら「本命か?」と騒ぎになっただろって話だろうよ
ツイなんか愚痴垢と基地外垢以外はスルーじゃん
あれじゃブスすぎて遊び相手にすらしないわ

あ、キャバ通いはめでたく事実だと判明したねw
気持ち悪!
4 :
2017/03/15(水) 23:31:44.95
ミーハー女の記念写真だとしても距離くっつきすぎでワロスw
長年全ステしてる積み婆には到底届かない領域にあっさりたどり着いたキャバ嬢ぱねぇな
ま、プロ意識の低いスケベジジイ坂本がキャバ嬢に浮かれたせいだけどな
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:54:54.72
たかが楽屋前で撮った写真で話膨らみ過ぎ
6 :
2017/03/16(木) 00:00:12.20
涙拭けよ坂本担
7 :
2017/03/16(木) 00:48:10.18
坂本がトニセン3人でやった舞台にキャバ嬢招待して撮った写真をインスタにあげられた

http://i.imgur.com/F1IPDam.jpg
http://i.imgur.com/754ENki.jpg
http://i.imgur.com/MbcAFy8.jpg
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 01:10:26.33
>>5
全くたかがじゃないんだよなあ
だって坂本は舞台俳優じゃなくてアイドルだから
お世話になった女優さんでもないのにあんなことさせるのはいかんでしょプロ意識の欠片もない
9 :
2017/03/16(木) 06:26:55.31
坂本の性癖はキャバ嬢か
確かに長年交際してた中澤裕子もキャバクラ経験者だったな
10 :
2017/03/16(木) 07:00:55.75
AV女優になった元カノもいるしな
どんだけビッチ好きなんだよ
11 :
2017/03/16(木) 07:17:14.43
森田と岡田を叩いてトニセンを持ち上げてたやつらがキャバ嬢状態と結婚指輪で静かになってるw
12 :
2017/03/16(木) 07:17:53.78
×状態
キャバ嬢招待
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 07:41:48.88
井ノ原の結婚指輪はイノッチパパ萌え〜とか言ってるお花畑もいるけどなw
坂本キャバ嬢ツーショットに萌えてるファンは皆無
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:36:00.45
ファンの妄想も凄いな写真撮ったくらいで彼女になっちゃうわけ?芸能人と写真撮るなんて珍しくないしネットに載せて自慢したい田舎もんはほっとけ
坂本くんも気をつけないとね笑
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:43:51.97
>>13
旦那でパパであること前提で井ノ原を好きになった新規は少なからずいるからなあ
しかも相手は名の売れた女優だし
汚いキャバ嬢とのツーショと並べては考えられないわなw
坂本婆ってプライド高いしあんなのとまあくん(笑)が付き合いあるとか許せないでしょ
16 :
2017/03/16(木) 12:23:09.66
坂本のキャバクラ通いの情報が出たときに
キャバ嬢に神対応する常時ミュージカルなまーくんの記事を何でボツにするの!?と騒いでた坂本担どもが
今回のキャバ嬢ツーショットに沈黙してるのがおもろい
お望みの「キャバ嬢に神対応してる素敵なまーくんさんの写真」だろ?何が不満なんだか
17 :
2017/03/16(木) 19:09:42.71
>>15
坂本婆は坂本の結婚相手は一般人(笑)がいいとよく言ってるけど
れっきとした一般人であるキャバ嬢のことをブスだブスだと叩いてるところを見るに
一般人でも女優並みの美人じゃなきゃ認めないんだなw
流石はV6ファン内におけるクソお局様。プライド高いわ
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 19:48:52.74
昌の相手が一般人だろうが芸能人だろうが誰でも良くない?他人がとやかく言うのもうざい
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 19:56:38.44
昌ってwww
加齢臭隠せない坂本婆きめえ
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:23:35.03
インスタの人鍵外したみたいだから見てきたけど、キャバ嬢だね
俺様とも話した、博様だけいなかったから喋れなかった的なことコメ欄で話してる


メンバーに迷惑かけるなよ
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:32:44.49
森田が使ってる香水はlabdanum18
宮沢りえが足跡姫の時に付けてたもの
パチュリも入ってるラブラブですね!

テレガイの剛くんのインタビューで 「これがないと落ち着かないものは?」という質問があって『パチュリの匂いが入った香水』と答えていました

足跡姫は、こんな香りを纏って生きてます。。。
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16123378_1729276827387205_8400365090720710656_n.jpg
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:42:32.79
あのキャバ嬢鍵かけたか
なぜ消さない?やっぱり関係持ってんのかね
23 :
2017/03/16(木) 22:00:41.61
何歳なんだろうねあのキャバ嬢
また歳もわきまえずに20代に手を出したのかなエロ爺さん
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 23:05:10.75
若ければブスでもいいんだね
坂本好みのギャル系だし
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 12:21:39.27
さすがに手出したら写真撮らせないでしょ
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 12:28:15.25
>>25
リスク背負う程の子じゃないw
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 14:46:28.44
せめて銀座のホステスにしろよ
28 :
2017/03/17(金) 15:08:04.15
>>27
品の良い店は坂本なんて酒癖の悪いエロオヤジはお断りだろ
29 :
2017/03/17(金) 20:42:11.04
ワロスwwwwww
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 23:10:48.01
マイクの持ち方オカマかよ
小指立てるなよwww
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 23:46:21.27
嫌いなわりにチェックしてるのが笑える
32 :
2017/03/17(金) 23:50:20.87
>>31
ブーメラン刺さってるぞ
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 00:24:50.34
坂本婆は坂本に似て自意識過剰
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 16:12:47.44
長野と1歳違いには見えない
なんか肌の色おかしいし、肝臓でもやってるんじゃない?
皺も凄いし、ただのじぃさんじゃん
35 :
2017/03/18(土) 17:21:09.92
ほうれい線は言うまでもないけど
目の下のたるみとデコの皺がやばいね
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:07:41.97
東山さんより年上に見えるな
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 19:51:33.08
お酒の飲みすぎやめてほしい
完全にアルコール依存症だよね
38 :
2017/03/18(土) 22:31:29.05
ポストカードの眉間の皺が酷すぎて若干引いた
39 :
2017/03/19(日) 00:56:10.43
岡田との不仲が隠せなくなってる方がやばいでしょ
検証スレもあるし2人セットの仕事この二人だけいつからしてない?
何故坂本リーダーは岡田にだけあんなに露骨に嫌な顔をするようになったの
40 :
2017/03/19(日) 01:04:38.06
番組でも全く岡田のこと見ないよね
岡田は結構坂本を話題にするのに坂本は岡田を話題にしないし
41 :
2017/03/19(日) 01:17:02.23
リーダーの幼稚な態度のせいでサイウーとか解散ニュースを季刊で出す
マスゴミにこのネタが食いつかれるのも時間の問題だよ
42 :
2017/03/19(日) 09:10:03.45
坂本担が何も感じなくても5人のヲタや少なくとも岡田ヲタは絶対気づいてるだろうにね
坂本担は坂本さんが岡田につらく当たってる側だから見てみぬふりをしているのか?
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:24:17.12
めざましは酷かったなあ
岡田は坂本の方見たのに無視してまるで岡田の言葉が無かったみたいな話し始め方
岡田は歩み寄ろうとしてるのが見えるだけに坂本の態度がすごい気になる
44 :
2017/03/19(日) 09:55:08.56
ネクジェネか本人にファンレ書くしかないよあなたの態度ファンにバレてますよって
ファンレ読んでますアピしてたし
45 :
2017/03/19(日) 10:34:03.18
本スレダメだねどんだけ坂本ヲタは盲目なの
46 :
2017/03/19(日) 10:36:44.42
坂本が世間的に雑魚だから今のところはスルーされてるんだろうな
もしこれが岡田とイノッチの不仲だったらあっという間に週刊誌に食いつかれてたと思うわ
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 10:56:01.51
>>45
何も感じないってほんとなのかね
よっぽど坂本しか見てないか実は坂本のこともどうでもいいかのどっちかとしかおもえないんだけど
48 :
2017/03/19(日) 11:07:55.26
別に坂本だけが悪いなんて誰も言ってないのにねー
坂本だけ見てたら余計に気づきそうなのになあ
カミでも三宅はいいとして森田とですらいい距離感みたいの出してるのに岡田にだけ違いすぎるのマジで見えてないのか
岡田の方は少なくとも今は表情に出さないし
例の2人スレの方がよっぽど冷静に2人の話してるんじゃんw
49 :
2017/03/19(日) 11:13:15.84
>>46
ありえないけどその二人は解散ネタでもよく名前出されるもんね
実態は違うけど遠くない状況なのがバレないといいけど…
20年育てたって美談になってるところ最年長と売れてる最年少の溝なんて
スマや熱愛ネタに飽きてきてるゴシップの餌にしかならん
50 :
2017/03/19(日) 11:14:28.06
何も感じないはさすがに震え声なんじゃないの
スレ的に不仲ネタだからスルーしてるとか
51 :
2017/03/19(日) 11:50:48.90
本スレって坂本ヲタのスレの事か
誰だか知らないが坂本スレ荒らす為にここの書き込みコピペして貼るのやめろよ
自分の書き込みまで転載されててキモかったわ
52 :
2017/03/19(日) 12:25:44.43
何様と凸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1471322560/
53 :
2017/03/19(日) 12:39:32.02
岡田といつからこじれたのさ
54 :
2017/03/19(日) 13:35:29.02
坂本が岡田にだけ態度悪くなったのは2015年あたり
2015年の雑誌で岡田が坂本とは3、4年口を利いてないと言ってるので実際は2011年あたりから
いきなり口を利かなくなるとは思えないのでずっと前から仲は良くなかったんだろうな
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 15:05:58.20
何様と凸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1471322560/
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 15:10:24.18
坂本ヲタは不仲でもいいんじゃない他麺は坂本age要員ぐらいにしか思ってなさそう
不仲でも坂本sageせずリーダー扱いしてれば気にしないかんじ
57 :
2017/03/19(日) 15:37:12.52
ていうか坂本と岡田の組み合わせには昔からかなり腐ってる連中沸いてたからな…
坂本にとって岡田はかわいくてしょうがない子供のような存在で
岡田にとって坂本はガチで父親代わりで子供のようにベッタリ甘えまくれる存在だとか
気持ち悪い依存関係を妄想してる奴等な
今更不仲だなんて事実は認められないって意地張ってるんだろ
58 :
2017/03/19(日) 17:26:19.83
気持ちはわかるがそこまでの理想持ってるヲタはもうティーン新規くらいしかいないだろうし
2に来てるヲタでそこまで現実見えてないかな
てかアニバであれだけ絆絆言ったり言われたりしてキレイに終わったのに
十歳も下を許せないってガキレベルだし修復なんて出来るのかな
59 :
2017/03/19(日) 17:26:42.52
何にせよ岡田はここのところプラベでも坂本舞台全部見に来てて歩み寄ってるんだから
坂本もちょっと考え直したほうがいい余りに感じ悪くて世論もヲタも岡田についてしまう
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:46:11.67
>>58
坂本担のキモさを甘く見てはいけない
中年でも腐女子がわんさかいるし花畑通り越してメンヘラも大量だ
61 :
2017/03/19(日) 17:51:03.04
>>60
言いたいことはよく分かるが磁石と言われても大多数は普通のヲタの高尚婆でしょ?
高尚婆なんて坂本の変化に敏感なアテクシなんじゃないのかねえ岡田の時不自然じゃない根拠聞いてみたいわ
62 :
2017/03/19(日) 17:51:20.41
普通のヲタ、とね
63 :
2017/03/19(日) 17:51:57.26
もう坂本のご実家に聞いてこいよ今でも聞けば色々お話して下さるんだし
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:47:14.04
>>63
何を聞くの?
アラフィフ男性が親に仕事仲間と仲が悪くてなんて話しないだろう
親に心配かけずにむしろ気遣う歳だよ
65 :
2017/03/19(日) 20:01:05.85
あれだけ親や家族思いの坂本くんだからビジネスパートナーとはいえ
小さい頃から見てきた岡田を今さら嫌悪するなんてことないと信じたい
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:23:25.86
>>65
信じていいとおもいます
67 :
2017/03/19(日) 21:32:00.94
>>61
ほら見てみなよ
>>65-66みたいな花畑ホモ好き坂本婆が沢山いるだろ
68 :
2017/03/19(日) 23:43:48.08
坂本って誰より売れたい欲強いんだから1番世間様を敵に回しそうな岡田と
ピリピリしてる様を表に出すってちょっと浅はかすぎない?
今までだったら損得考えてやらないはず
色々賛否あるけど岡田になりたいとかバーターなんちゃらとか絡んでたほうがまだ平和だったじゃん
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 01:01:37.79
たとえ許せない言動があったとしても
坂本にはビジネス仲良しできる器はないのか
70 :
2017/03/20(月) 08:17:48.40
デビュー前からあれも嫌だこれも嫌だもう帰るでジャニーさんやスタッフの大人を困らせてた奴だからな
デビュー後は元々仕事を選ばずに頑張ってきた長野井ノ原に便乗して
何でもやってきた苦労人ですぅ〜とヘコヘコしてたクソ小物だけどな
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:32:27.55
仕草がオカマっぽいのが年々ひどくなってない?
中性的と言われる三宅でも思ったことないしBBA呼びされる長野よりむしろ
坂本のほうが考え方女(おばさん)っぽいなと感じることが多い
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:59:35.66
実はバイなんじゃね?
あと坂本の考え方がおばさんっていうのはおばさんに失礼だろ
チンコ付いてなさそうなほど超絶ヘタレ野郎だとは思うがな
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:21:35.47
今までが男らしく見せようとしてただけで素が出てきたというか
隠せなくなってきたんだろう
プライド守って後輩のバックで踊ろうとしなかったとか昔から
ネチっこい
74 :
2017/03/21(火) 22:37:18.63
っていうかこの人チンコ小さそうだよね
75 :
2017/03/21(火) 23:20:39.02
>>73
後輩のバックで踊るのはみっともない仕事だと蹴りまくったくせに
バーターで俺をドラマに出せと三宅岡田にタカるこのダブスタ男よ…
プライドの高さすら一貫性が無いからますます惨めなんよ
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:43:15.25
ピアノ完璧に弾けるようになれよ
あんな中途半端な演奏でよく舞台に立てたな
客を馬鹿にしてるのか
77 :
2017/03/22(水) 16:58:11.69
オ●●ダ
まーくんさんは今も昔も楽しそうにしているひとたちの輪に入っていくタイミングを見失ってひとりで過ごすタイプのひとみしりだから
みやけさんとかに絡まれると「愛が重い」とかいいながらも嬉しいんじゃないかと思ったり思わなかったり
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:01:26.49
マーダーの時ピアノが中途半端なせいで違う席に移動させられた事あったな
79 :
2017/03/22(水) 22:30:38.06
マジかよw
共演の方の足引っ張りまくりだな
80 :
2017/03/23(木) 00:22:40.67
弾けてなかったのは共演者のほう
81 :
2017/03/23(木) 06:29:47.98
まーた共演者に擦り付けてやがる
クズだな坂本婆
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:59:03.81
昔は好きだったんだけどな。
実際に生で見たらなんか気持ちが冷めたわ。
井ノ原とか長野らの方が性格も顔も良かったって今更ながら気づいたわ。
83 :
2017/03/23(木) 18:52:45.00
自分も学校へ行こうしか知らなかったころは愉快だけどしっかり者のリーダーだと思ってた
知れば知るほど魅力がハリボテだと判明し欠点がどんどん出てきて嫌いになった
「リーダー」という言葉の魔力に騙される人は多いんだと実感した
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:19:04.69
どのGでもリーダーという役職が好きなんであって本人を好きなわけじゃないからあれやこれや捏造してまで無理やり持ち上げ理想のリーダー像を作り上げるってやつがいる気がする
リーダーという言葉に理想を抱いて他をsageる基地
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:26:16.04
グループがやってこれたのはリーダーのおかげ
という構図をテレビや雑誌側が要求するからな
メンバーもそれに応えるしかないから坂本ageすることになる
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:40:08.52
実際さ
坂本が1番迷惑かけてきたんじゃねーの
87 :
2017/03/23(木) 21:47:14.86
森田岡田井ノ原とは確実に仲が悪いからな
森田と井ノ原はなんとかビジネスで折り合いをつけたみたいだが
岡田のことは坂本が滅茶苦茶敵視してるからビジネスすらままならない
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:29:59.12
井ノ原は坂本が大好きトニセンでいる時知らない話題で盛り上がると拗ねるって
言ってる古いヲタがいたから仲良いのかと思ってた
他担に髭生やしたダンディな姿が好きって人多いからけっきょく
ヘタレでかわいい言ってても求められるのはかっこいいリーダーなんだよね
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:49:35.47
>>88
坂本と長野しか知らない話題で拗ねる時は確かにあるけど聞いてる感じ単純に仲間はずれにされてる気がしちゃってるだけで坂本が特別好きとは捉えられない
大体どちらかと言えば長野に懐いてるイメージ
昔っから長野がいると安心するとか言ってるし何かとすぐ長野の名前呼ぶし
90 :
2017/03/24(金) 07:08:43.94
>>88
その井ノ原本人が不仲暴露したんだけどなw
坂本くんは俺に凄くムカついてた時期があったと思うけどって去年のラジオでね
冗談とかじゃなくて真面目な話の場面で
それを聞いてる坂本も否定せずに相槌打ったからガチだよ
91 :
2017/03/24(金) 12:10:41.90
不仲がないのは長野と三宅だけか
坂本はこの二人のことは邪見にしないしホモくさいこと言ったりするしで他の三人とは態度が違う
人によって態度を変えるのってリーダーのすることじゃないけどな
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 13:48:50.46
三宅はビジネスで仲良く見せてるだけ
電話することもないし
もちろん一緒に外出することもない
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:41:03.82
>>90
仲裁にはいってた長野が大変だったってのは聞いたことある
井ノ原がカミセンとトニセン主に坂本の間で中間管理職みたいなことしてたから
ぶつかることもあったのかと思ったけど話せるってことは今は不仲とまではいかないんじゃない
94 :
2017/03/24(金) 19:38:29.44
>>93
イノッチが大人だから折れてやっただけだろうな
95 :
2017/03/25(土) 10:20:20.30
なるほど
V6はイノッチと長野で持ってるようなものなんだな
リーダー無能すぎるやろ
96 :
2017/03/25(土) 19:57:48.33
トニセンで人気があるのが坂本
長野や井ノ原なんてヲタ少ないだろ
97 :
2017/03/25(土) 20:25:21.14
リーダーとしての器量が無いという話に反論できずに人気を持ち出す坂本担
その人気もどんぐりの背比べだし哀れだね
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 21:41:01.18
カミセンに負けてるのは認めるんだ
全通婆がいて金払いもいいヲタがついてるから多くかんじるだけでは
他担にも知られてる強烈なヲタ何人かいるよね
99 :
2017/03/25(土) 22:21:37.76
坂本はアルコール依存症だな
医者に診てもらえ
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 00:12:39.63
バカにしてる長野井ノ原よりレギュラー本数少ない坂本って
一般からも芸能界からも需要がないということか
101 :
2017/03/26(日) 09:59:44.42
ワンディッシュを見た一般人からも
態度が上から目線っぽくてキモイと言われるほどなので
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:37:33.40
>>101
ヲタにはアレがゆるふわでかわいく見えるみたいかわいいって流す画像
毎回笑顔が怖いんだよね坂本の画像だとわかるようにして欲しい
キモイまで言われてんのか後で食べてるのかもしれないけど
お店に食べかけのもの残してくのが気になるってのは見たことある
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 22:27:33.01
坂本の笑顔不気味だよな
口はニタニタしてるけど目が笑ってないんだよ
104 :
2017/03/27(月) 06:43:22.63
色気もあって男らしくて・・・と思ってた昔の私を殴りたい
張りぼてだと気が付くのに何年もかかったよ
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 07:22:05.18
>>104
実物は良い人ですよ
106 :
2017/03/27(月) 07:41:42.05
>>104
年数がかかろうとも目が覚めたなら安心だよ
未だに目が覚めずに他メンバー叩きと全ステ積みに勤しんでる坂本婆のようにならなくてよかった
107 :
2017/03/27(月) 18:56:04.10
>>105
実物はなんか疲れてて感じ悪い人だったという目情も多いけどな
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 19:05:00.98
坂本の舞台チケット余りまくってるのか
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 19:14:17.80
去年のワンマンショーのときは激戦だのなんだのとヲタが騒いでたが
結局は公演数がたったの4回しかない品薄商法で煽っただけだからね
ジャニーズもさすがだよショボい坂本を使ってヲタから金をむしるやり方をよくわかってるw
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 20:30:11.88
>>105
悪い人だとは思ってないヲタがいう人物像に違和感があるだけ
あと坂本婆が坂本ageするたびに他麺や後輩sageして自分で敵作ってる
ファンは鏡と言われる中ヲタがこれだけ強烈だということは…と坂本の印象も悪くなる
111 :
2017/03/27(月) 20:52:28.44
君が人生の時 今朝追加発売あったみたい

取れてない人いたらぴあのサイト見てみてください
s席ある日もあったし初日もさっき見たらB席ならまだあったよ
112 :
2017/03/27(月) 20:55:53.12
哀れだな
31KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: