2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ユニビ避難所 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/13(月) 00:54:00.79
どこの団体の話題でもOKですが仲良く使いましょう
フリー選手も勿論可
sage進行で宜しくどうぞ
<検索避け必須です>
980を踏んだ方が次スレ立てをお願いします
立てられない時は依頼をしてね

DDTの話題は個スレがあるのでそちら
ドラマチック3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1488339210/

※前スレ
ユニビ避難所10
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489080283/
2 :
2017/03/13(月) 00:56:23.58
>>1
大日ネタはこちら
BJW避難所
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489327620/
3 :
2017/03/13(月) 01:11:59.20
1乙!
4 :
2017/03/13(月) 01:22:53.29
>>1 乙あり
やっぱガンガン遠征する時間とお金がある女は風やってんだねー
5 :
2017/03/13(月) 02:14:52.23
ほんと見つけた人すごい
個スレせっかくあるのに盛り上がってない
みんな総選挙見てるのかな
6 :
2017/03/13(月) 02:18:24.90
サービス業以外の人は寝てるでしょ
7 :
2017/03/13(月) 08:01:16.82
はるきちゃん週1でがっつり稼げるんだねいいね!
8 :
2017/03/13(月) 08:03:29.46
なんの職業でもいいけどあれだけ顔だして目立ってたら特定もされるわな
9 :
2017/03/13(月) 08:20:28.80
親しい人のリークとか?
10 :
2017/03/13(月) 09:26:32.31
>>9
そんな気がする
ドロドロしてるねー
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 09:34:45.85
あんだけ目立た行為をしてれば仕方ないよな
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 10:21:39.88
さくらの個スレも一緒にしたら良かったのに。せっかく大久保コスプレストリートのはるきってバレたんだから。これから会場でも恥ずかしからずに選手に近寄るのかしらwまさかのデリヘルとか
13 :
2017/03/13(月) 10:39:55.31
まさかではないな、ああやっぱりって感じ
14 :
2017/03/13(月) 12:01:36.35
前スレだか前々スレだかその前だか忘れたけど、誰かが「風やってる」って
書きこんでたね
即否定レスついてたけど、やっぱり風だったかw
15 :
2017/03/13(月) 12:03:58.89
はるき祭りだ!地雷嬢は掛け持ちが鉄則だよ。母親何も言わないのかね?
16 :
2017/03/13(月) 12:19:23.89
専スレあるんだから、さくらのことは専スレで話そうよ…
Sakuraスレ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486393188/
17 :
2017/03/13(月) 12:56:20.35
ドラゲのUTってなんで謹慎くらってんの?
18 :
2017/03/13(月) 14:26:06.49
話題が移って∪がほっとしてる
19 :
2017/03/13(月) 18:12:24.15
>>17
知りたいこれ
あまりドラゲーオタはここ知らないから話題が出ないのかな残念
20 :
2017/03/13(月) 19:38:43.07
>>19
せっかく話せる感じになったのにドラゲー以前に過疎具合がやばいねw
21 :
2017/03/13(月) 19:48:24.45
今までは回りすぎだったんじゃないかな
なんか大日ファン凄かったね
22 :
2017/03/13(月) 21:57:42.41
大日ファン急にどこに行ったw
23 :
2017/03/13(月) 22:07:31.97
>>22
専スレが立ったからお引っ越ししたよ
なので、他の好きな団体・選手の話題をどうぞ
24 :
2017/03/13(月) 22:11:41.78
BASARAの話はダメ?
DDTスレはそれこそ例のカップル固定でとてもじゃないけど他の話できないし
25 :
2017/03/13(月) 22:12:20.68
ダブの話したいけど、さすがに誰も食いつかなさそう
26 :
2017/03/13(月) 22:13:52.82
>>24
BASARAスレあるよ
27 :
2017/03/13(月) 22:15:40.47
ツカもう再婚した?
最近元気だよね
28 :
2017/03/13(月) 22:17:42.03
>>25
ダブ聞きたい!
29 :
2017/03/13(月) 22:21:16.98
BASARAでもダブでもどこの話題でも良いからしてほしいな
ちょっと前にノアと全日とみちのくの話題出た時楽しかった
結局また大日で日韓とヤった男の話題になっちゃったけどw
30 :
2017/03/13(月) 22:32:57.29
>>29
まずはあなたからネタふりを…
31 :
2017/03/13(月) 22:39:32.04
>>27
はやくない?
でも、一時期凄く落ちてたから、それで落ち着いたんならいいよね
32 :
2017/03/13(月) 22:58:47.00
前スレにあったAVの人が喰ったという4人が気になります…。
せめて団体だけでもヒントくれないかな…。
33 :
2017/03/13(月) 23:06:14.27
>>32
自分も気になる
戻ってきてくれないかな
34 :
2017/03/13(月) 23:19:03.77
>>32
初美なら2人じゃないかな
文脈的には大日所属か定期参戦

多分あの日打ち上がってたらそのへんのお話が聞けたのかと
35 :
2017/03/13(月) 23:22:53.33
AV嬢とかアイドルとかモデルとか
そういう肩書きを武器にして近づく女は
嫌だー
まーそういう子達は肩書きを武器にしなくても
繋がれるんだろうけど
36 :
2017/03/13(月) 23:30:46.44
祭りになりそうなのはノムタクだけど…
兄弟とだったらまたそれもまた。
37 :
2017/03/13(月) 23:35:09.00
メジャーの話ししたいのに興味ないってスルーされるって怒ってた人は来ないのかな
38 :
2017/03/13(月) 23:36:33.91
また大日!といわれるから、大日の選手の名前は出さない方がいいよ…
39 :
2017/03/13(月) 23:48:02.00
ダブの話聞きたーい!
40 :
2017/03/14(火) 00:40:46.24
「〇〇は?」
「〇〇の話聞きたーい!」
「………」

こればっかり
41 :
2017/03/14(火) 01:02:29.41
まだ新スレ立って1日だし、これから盛り上がるよ多分
42 :
2017/03/14(火) 03:26:31.43
兄弟は祭になりそうだけどまずないかと
43 :
2017/03/14(火) 06:37:19.87
>>26
噂スレなんかあったっけ?
場所教えてください
44 :
2017/03/14(火) 06:38:23.47
>>25
ダブ聞きたい
グンソさんは結婚してるの?
45 :
2017/03/14(火) 06:39:18.75
きゅんと繋がりたいんだけど、難しいかな
46 :
2017/03/14(火) 06:56:21.64
クレクレばっかw
47 :
2017/03/14(火) 07:20:32.65
>>45
すぐやらせてくれる女が好きなんだってよ
がんばれ
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 08:46:47.29
>>45
きゅんって誰?
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 09:13:19.06
>>27

ツカ再婚したよ
50 :
2017/03/14(火) 09:30:43.28
>>48
きゅん知らないのによくここまでたどり着けたね
51 :
2017/03/14(火) 11:14:11.06
>>44
してるよー
52 :
2017/03/14(火) 11:52:57.37
グンソさん、試合中の狂気に満ちた
表情がカッコいいと思う
53 :
2017/03/14(火) 12:05:15.70
葛西さんが遊んでるのは嫌だな
奥さんも献身的なのに
54 :
2017/03/14(火) 12:21:42.43
>>49
前の事もあるのに衝動的だね相変わらず
55 :
2017/03/14(火) 12:38:36.08
結婚するのが好きなのかなw
56 :
2017/03/14(火) 12:49:01.59
葛西は遊んでるっていうかアイスのあのブスとでしょ
趣味疑うわ
57 :
2017/03/14(火) 12:54:21.19
>>56
付き合い長いよね
気があうんだろうな
58 :
2017/03/14(火) 13:02:11.12
>>51
まあそうだよね
カッコいいけど、なんとなくファンとは遊ばなさそう
59 :
2017/03/14(火) 13:03:16.90
>>47
きゅんは最近そんな遊んでない
昔は違うかもだけど
もともと面食いだし、相手は選ぶ
60 :
2017/03/14(火) 13:25:33.72
>>53
しおたすとは実際どうなのかな
61 :
2017/03/14(火) 13:32:58.18
結局ウィンガーと引退した成宮と日韓さんはどうなった?
日韓さん大阪に越したのなぜ?
62 :
2017/03/14(火) 14:15:59.33
今までにここに書かれた事ばっかりw
63 :
2017/03/14(火) 14:27:09.38
>>59
差別なくみんなに感じ良いけど、面食いだよね
64 :
2017/03/14(火) 14:31:41.41
>>53
2人目も生まれるのにね
65 :
2017/03/14(火) 14:39:38.05
>>64
2人目マジっすかw
66 :
2017/03/14(火) 14:40:12.87
少し前に喜んでたのってそれか
おめでたいね
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 14:42:44.00
結構前ノア観に行った時、最前列にすごい美人な人いるなーと思ったら杉浦ファンだった。杉浦以外の試合もちゃんと姿勢正しく静かに観てて良い印象だったな
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 14:43:12.04
杉浦の試合の時も数回小さな声で名前呼んでただけだったけど
69 :
2017/03/14(火) 15:28:22.03
ミカミの繋がり暴露女
竹田推しになったんだね
70 :
2017/03/14(火) 15:30:07.63
>>67
杉様のファン、きれいな人が多い印象
最前なら彼女とかかしら?
71 :
2017/03/14(火) 15:39:03.98
「美人」「良い印象」「彼女かしら」
あのゴリラの事を「杉様」

お察し
72 :
2017/03/14(火) 15:40:28.94
ファンの間では杉様で呼ばれてるんだよ…
73 :
2017/03/14(火) 15:44:00.46
>>72
知ってて言ってるんだと思うけど
74 :
2017/03/14(火) 15:59:54.78
ハヤトってなんであんなにイキってられるの?
プロレス下手だし格闘技も強いわけじゃないのにライジン出るとか…
口開いたらアホっぽいし

みちのくでトップ張れる意味がわからない
75 :
2017/03/14(火) 16:03:24.85
自分では飯伏と同等またはそれ以上だと思ってる勘違いマルバカ
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:04:47.76
>>74
入団した時から特別扱いで下積み時代もなかったしね
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:10:53.36
アイスのブスって。ほとんどがブスじゃん、誰のこと言ってんの?
78 :
2017/03/14(火) 16:12:40.77
それwww
79 :
2017/03/14(火) 16:15:37.32
>>76
あんなにダメダメな人をトップに担ぐみちのくに疑問しかない
メキシコで下積み過ごしてきて、死ぬほど苦労したヤッペー達とかは、彼をどう思ってるんだろう
80 :
2017/03/14(火) 16:16:24.25
>>77 って毎度何も知らないし煽ってはだしクレクレだし
81 :
2017/03/14(火) 16:18:14.99
普通に教えてちゃんしても無視されるからキレることにしたみたいねww
82 :
2017/03/14(火) 16:19:54.66
>>79
若い時はまだ若いし…みたいに思えたけどもうそれで引っ張るには限界だよね
拳王と並ぶのも無理あったし
83 :
2017/03/14(火) 16:28:37.31
>>82
そうだよね
このままカッコ悪い勝ちブックおじさんになるのかなって思う

拳王は一応試行錯誤してたもんね
ナルシストなわりに体もつくらないし(今は戻したけど、一時期ポヨポヨだったし
自分の立場を考えて謙虚なこともなく、口を開けばビッグマウス

全くいいところがないと思う
84 :
2017/03/14(火) 16:38:28.98
拳王は日拳出身だから総合出ても竹田みたいに実績残せると思うんだけどな〜
85 :
2017/03/14(火) 16:41:47.41
>>84
無理無理wwww
86 :
2017/03/14(火) 16:51:32.73
>>84
竹田だって格下相手ばかり〜だの叩かれたんだよ

本人にヤル気があって相当本気で頑張っても難しいんじゃない
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:52:52.95
葛西のツイートの某所って産婦人科?
88 :
2017/03/14(火) 21:55:41.46
>>86
プロレスと格闘技両方のスキルを身につけるって考える以上に難しいよね
考えなしのお子様ハヤトには難しいと思う
89 :
2017/03/14(火) 23:46:24.16
みんなあーだこーだ言ってるけど基本プロレス好きなんだよね?
90 :
2017/03/15(水) 00:02:25.23
話題って案外ないもんだね…
クレクレは申し訳ないからしないけど
91 :
2017/03/15(水) 00:28:33.04
みんなプロレスラーだけ?劇団員とか芸人とか他のジャンルもいってる?
92 :
2017/03/15(水) 00:43:20.59
>>91
どんだけ手広いヤリマ●なんだよw
93 :
2017/03/15(水) 00:57:11.92
なんとなく才賀あびる繋がりで仲良くなった人と飯伏が結婚しそうな気がする
先輩や同僚見ててさすがにファンには手を出さないようにしてきたようだが
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 01:01:50.70
>>87
本当かはわからないけど多分そう。もうすぐ第2子生まれるのは本当だからね
95 :
2017/03/15(水) 04:16:37.28
>>94
おめでたいですね!
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 09:41:51.65
さくらって人、ドラゲーで何かやらかしたの?
何故こんな嫌われてる?
97 :
2017/03/15(水) 11:40:02.87
逆に好意持てるとしたらその理由を聞きたいな
98 :
2017/03/15(水) 12:16:34.21
知りたくばこちらでどうぞ
Sakuraスレ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486393188/
99 :
2017/03/15(水) 20:00:33.85
れぃれぃって人って何してる人なの?れすわんの選手となこたろうと仲良いっぽいけど
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 20:01:02.37
>>99
間違えた
選手とこたろう
101 :
2017/03/15(水) 20:58:31.95
新潟の木村のAVってガチだったの?
彼氏に送り付けたヤツがいるとかw
どんなんなのか見てみたいwww
102 :
2017/03/15(水) 21:03:43.39
顔はあんま映ってなかったけど緑色の髪とピアスでバレバレだった
中出しされてたよね
見つけた人凄いわ
103 :
2017/03/15(水) 21:09:03.36
>>102
ほくろの位置が一致してたったって言われてたねwww
104 :
2017/03/15(水) 21:22:28.23
>>103
そうだw顔に特徴的なホクロあったもんね
もうプロレス観戦してないのかな
105 :
2017/03/15(水) 21:34:01.78
>>104
ツイッターは鍵垢なんだっけ?
106 :
2017/03/15(水) 21:38:14.66
結局誰とつながってたっけ?
107 :
2017/03/15(水) 21:57:35.82
大家健
108 :
2017/03/15(水) 22:21:14.75
元キャプテンニュージャパン退団してたみたい
残念だな
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 00:46:27.39
>>99
なこたろう可愛いw
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 06:03:11.65
れぃれぃは鼓太郎のバーで働いてる
111 :
2017/03/16(木) 21:59:37.70
ドラゲー一時期より痛いファン減ったきがする
気の所為かもだけど
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:58:46.30
大日スレが出来てからのここの過疎感笑える
113 :
2017/03/16(木) 23:29:31.79
数人による連投だったんだと思うよ
ここ連投規制がない板らしい
114 :
2017/03/16(木) 23:34:28.24
連投も何も、話題出す人いないじゃん
大日以外のみんなが食いついてくれるネタ提供するか、関連板で宣伝するか
何にもしないで文句だけ言ってたくせに
115 :
2017/03/16(木) 23:44:52.57
繋がりの話すれば自慢乙って言われるし話したくても話せなくなっちゃうよ
116 :
2017/03/16(木) 23:45:24.30
>>29
>>32
みちのくや全日・初美さんの話題を落としてくれてたのは、実は大日ファンだったという…
117 :
2017/03/16(木) 23:46:03.64
宇藤のって同じ人が書いてるっぽいし。
118 :
2017/03/16(木) 23:46:31.12
>>115
自慢乙言われても実際自慢なんだから、堂々と自慢したらいいじゃないの
119 :
2017/03/16(木) 23:56:28.74
>>114が話題を提供してよ
そういう風に言うと誰かからネタPLZとツッコミ入ります
120 :
2017/03/16(木) 23:56:30.33
うん、自慢でも良いよ
繋がれない人からしたら何言っても自慢だもん
話題ないよりずっといいし、他の人に話せないんだからここで存分に自慢してほしいw
121 :
2017/03/17(金) 00:01:33.17
繋がり話、質問してくれると答えやすい
自分からってどれをどう話せばいいかよくわからなくなるw
122 :
2017/03/17(金) 00:03:52.91
どうやって繋がったの?
最初のデートはどんな感じ?
付き合ってて楽しいことと、嫌なこと

こんな感じ?
123 :
2017/03/17(金) 00:09:41.39
>>116
大日ファンじゃないんだけと…
124 :
2017/03/17(金) 00:12:05.68
>>117
いても数人でまわしてる感じだよね
あっちは昼間もすごい勢いで伸びてて謎
主婦が多いのかな
125 :
2017/03/17(金) 00:15:53.97
初めてのデートはドライブ
相手は暑がりで冷房ガンガンだったから非常に寒かった思い出
126 :
2017/03/17(金) 00:16:00.55
>>123
じゃあ、またみちのくや全日のお話ししてー
127 :
2017/03/17(金) 00:17:29.33
みんなどこのファンなの?メジャー団体?
DDT・大日以外のインディー?
128 :
2017/03/17(金) 00:18:41.20
>>125
なんとなく火野さんで絵面が浮かぶw
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 06:12:14.49
インディーだよ
130 :
2017/03/17(金) 07:19:05.06
メジャー団体の話しはみんな別のとこでしてるって本当だったんだね
別のとこがどこかわからないけど、ツイッターとかかな
131 :
2017/03/17(金) 10:00:28.32
>>125
わかるww
夏地獄だよね!エアコン効き過ぎ
132 :
2017/03/17(金) 11:13:31.08
真冬に相手は半袖を着てるにも関わらず
エアコン18度設定にされた時は凍死
するかと思ったw
筋肉ついてるとちょっとの動作でも
暑くなるのかな…
133 :
2017/03/17(金) 12:26:07.40
夏はほんと地獄だよね
冬は相手が薄着してれば問題ない
パンイチでいてていいから暖房は切らないでほしい
134 :
2017/03/17(金) 23:28:03.67
私が出れないので、募集。
プロレス選手の横にいる女の人やってくれる人探してるんだけど誰かしません???
3月20日アオーレ長岡
観客2000人
テレビ中継あり
雑誌撮影あり
ギャラお昼から夜まで15000円
(入場の時だけだから拘束時間はそんなにながくないそう)
交通費2000円 https://t.co/anSf2brPwb
さわわ@sour_10

裕二郎ガールズはこうやってTwitterで募集かけるんだね…
他の条件は太ってなくてドタキャンしなくてそこそこ可愛い子なら誰でもいいらしいけど、さわわの画像見たら小鼻がやたらしっかりしてて口がデカくてゴリラ系だったw
135 :
2017/03/17(金) 23:51:15.84
>>134
についてたのがhttp://i.imgur.com/MGzBZGb.png
裕二郎適当すぎる(笑)
136 :
2017/03/18(土) 00:11:51.46
>>135
このパーソナリティとやらも頭が弱そうな女で見ててイライラしたわw
137 :
2017/03/18(土) 00:25:29.56
裕二郎の仲良しのセクシィお姉さんという設定は崩れたね
初対面で日当貰ってどーもーなビジネス
138 :
2017/03/18(土) 00:31:56.43
さわわ鍵かけてんじゃん
つまんねー
139 :
2017/03/18(土) 00:37:00.42
叩かれてすぐ鍵かけた
140 :
2017/03/18(土) 00:52:52.47
すぐ鍵外すんじゃね?
ゴリラ顔だろうとガールやるくらい自分に自信があるんだろうしwww
141 :
2017/03/18(土) 11:03:05.57
女子の話しとか、タイチやイケメン二郎の話しは是非ここでどうぞ!
142 :
2017/03/18(土) 11:18:04.99
いやです
143 :
2017/03/18(土) 11:24:30.18
462 名前:名無しさん? [sage] :2017/03/18(土) 10:46:07.10 ID:???
誕生日イベント前にダチョウ倶楽部的に酒送るなよ!?絶対に送るなよ!みたいなこと言ってるタイチにはちょっとワロタ
同じことしてんだけどね

465 名前:名無しさん? [sage] :2017/03/18(土) 10:49:17.45 ID:???
>>462
その後ゲームの付属品のリンク貼ってこれ良いなーって暗にねだってたけどねwwああいうのバカスカ贈られてきたらどうするんだろう
144 :
2017/03/18(土) 11:26:56.75
449 名前:名無しさん? [sage] :2017/03/18(土) 10:07:33.21 ID:???
スレチついでに…

1年前くらいに騒ぎになってた女子プロで結婚をチラつかせて大金貢がせてた件
あれって結局は朱◯だったの?

454 名前:名無しさん? [sage] :2017/03/18(土) 10:35:21.42 ID:???
>>449
スレチ便乗してそれ地味に私も気になってたw
でも条件的にもう◯里しかいないよね

496 名前:名無しさん? [sage] :2017/03/18(土) 11:10:04.00 ID:???
>>449
あれは勝手に貢いだオタが騒いだだけでは?
145 :
2017/03/18(土) 11:29:26.89
なにこれ?
146 :
2017/03/18(土) 11:31:48.16
大日避難所で延々とスレ違いな他団体の話しをする荒らし
147 :
2017/03/18(土) 11:32:30.90
510 名前:名無しさん? [sage] :2017/03/18(土) 11:27:34.95 ID:???
タイチに貢ぐようなのってまだいるんだ
148 :
2017/03/18(土) 11:34:03.87
511 名前:名無しさん? [sage] :2017/03/18(土) 11:28:22.04 ID:???
>>496
お前はアホか
あの金額を勝手に貢いだって言えるんなら、お前にも彼女と同等かそれ以上の詐欺師根性が備わってる事になるぞ

514 名前:名無しさん? [sage] :2017/03/18(土) 11:32:25.03 ID:???
>>511
それ
しかも結婚ほのめかしてたのが本当なら普通に詐欺だよ
149 :
2017/03/18(土) 11:41:44.73
朱◯さんてひどい人なんですね
150 :
2017/03/18(土) 11:44:21.33
前ここに来てた、薄給バカOLか?

481 名前:名無しさん? [sage] :2017/03/18(土) 10:58:58.53 ID:???
昼間貼り付ける人って主婦くらいしか浮かばなかったよw
みんな何してる人?
私は事務だから平日興行は行けたり行けなかったり
151 :
2017/03/18(土) 11:49:49.05
黒潮がどうしたって?
152 :
2017/03/18(土) 13:04:55.09
平和だったのに気持ち悪いのがきてるね
153 :
2017/03/18(土) 13:24:16.42
あっちに出しゃばって行っちゃたから大日ヲタお怒りなようだよ。
あんな昼間っからスレ回すような大日現場ヲタばかりいるとこ行かないで、ここでお話ししようよ。
154 :
2017/03/18(土) 13:39:59.78
>>152
ここは専業主婦の人とかいなくて平和だよね
155 :
2017/03/18(土) 13:47:14.71
>>143
ここの直リン貼ってください
156 :
2017/03/18(土) 13:49:42.87
>>155
ラウンジBJW避難所だけどスレチだと叱られてるよw
157 :
2017/03/18(土) 13:53:04.03
>>147
嫁にお金入れないと叱られるからファンから貰えって言われてるそうです
158 :
2017/03/18(土) 13:59:07.60
>>157
あれだけのことがあっても、したたかだなw
159 :
2017/03/18(土) 14:06:56.15
SNSが怪しかったりすぐ連絡寄こさないと鬼電してくるなんて
お船ちゃんもそれなら上京すればいいのに
160 :
2017/03/18(土) 14:31:20.03
女子で一番好きだった選手が複数の相手とHしてる映像流出
日本もアメリカもやってること変わんないね
161 :
2017/03/18(土) 14:57:08.31
>>160
それはAVとして?
162 :
2017/03/18(土) 15:00:28.56
プラベ映像流出
WWEスレにあったし有名ブログでも記事が
163 :
2017/03/18(土) 15:14:01.93
試合会場みたいな音が聴こえる動画があったけど控え室でやってるのかね?
これは凄いわ
ハッキングされて流出したのは気の毒だけどこんなの保存していたのはバカだったね
164 :
2017/03/18(土) 15:20:57.13
iphoneはウィルスには強いのにハッキングされやすいね
女性側からの流出だと同情されにくいのかなw
レスラー達はとんだ巻き込こまれだけど
ずっと前の香港俳優の流出は有名女優や資産家令嬢も居て見応えあったの思い出した
165 :
2017/03/18(土) 15:33:56.64
>>157
離婚したって聞いた気がした
結局元サヤか
166 :
2017/03/18(土) 15:40:02.94
養育費はまだまだ払い続けないと
付き合って間もなく妊娠デキ婚パターンの人は離婚率高いな
タイチタグチは結婚早すぎ
167 :
2017/03/18(土) 15:55:41.63
>>160
レスラーはアドレナリンが出るから性欲強いとかなんとか聞いたけど、女性も同じなのかな
168 :
2017/03/18(土) 16:02:55.24
>>167
五輪アスリート達もそれでオフィシャルに避妊具配布されるもんねw
プロレス団体は暗黙の了解で体にまつわるリスクさえ気を付けたら男女共に何があっても自己責任
って方針なんじゃない?
移動も拘束時間も長く一緒だとその方が手っ取り早いのはわかるけど見せたらつまんない
169 :
2017/03/18(土) 16:06:15.52
>>168
つまんないって言うのわかる
肉食に見えてストイック、とかその逆みたいな意外性がほしい
そのまんまかよ!みたいな
170 :
2017/03/18(土) 16:09:55.79
言ったら悪いけどインディならまあ「知ってた」とかそんなものだけど
メジャーでこれなら夢も何も無いよねWWE Superstars(笑)
ウッズの動画見たケニーが爆笑してそう
171 :
2017/03/18(土) 16:12:29.39
なんで証拠残しとくのかねー
タイチとかもそうだったけど
なんか記念的な?
172 :
2017/03/18(土) 16:17:45.72
女の方に時間とお金があったから写真やプリは断れなかったとかは?
あれだけ女に金銭依存してたら嫌だと言えないよ
はっきり強い口調で言えたのはドロドロの修羅場になった最後くらいじゃないかな
貶しまくるLINEでタイチの本性バレた
173 :
2017/03/18(土) 16:32:40.63
>>162
当たり前だけどこんなの自撮りなんてしてなきゃ流出しないのに
なんで撮るかな
ペイジの親の声明も苦しまぎれ
174 :
2017/03/18(土) 17:25:26.04
新日詳しくないニワカだから柴田の件から過去の内藤さんの流出までたどり着いたんだけど、他と比較するとたいしたことなかったんだね
数が多いけど
175 :
2017/03/18(土) 17:31:26.94
>>172
流れ知らない人?
あれはまだまだ独身気分のタイチ側も、ちょっとした恋愛気分だったんだよ
だからこそ風勤めがバレた時、我を忘れて激昂したわけで
お弁当作らせたり、家に入り浸ったり、…単身赴任で自覚のないタイチにとってはフツーに恋人だった
メキシコ遠征にまで連れ出して、周囲のレスラーにも公然の…だったじゃん
176 :
2017/03/18(土) 18:22:22.03
>>175
そうなんだ
恋愛気分味わって女にばかりお金払わせてかっこわる
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 20:47:13.26
橋本タイチ最悪だな
178 :
2017/03/18(土) 21:00:29.41
>>177
つまんなすぎてクソ漏れそう
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 22:23:32.97
しかし近年稀に見る低レベルなレースだったな
長年競馬を見続けたコアなマニアとしては地盤沈下が嘆かわしい
サニーブライアン、シルクジャスティス、メジロブロスの3強時代が懐かしいよ
180 :
2017/03/19(日) 08:35:57.64
353 お前名無しだろ (ワッチョイWW 012f-zajB) sage 2017/03/19(日) 08:12:59.69 ID:DcpcPqUb0
4月の周年大会のコス協賛させられそうになった。
自分はスポンサーではなくただのファンだったのに。。。

ニーパッド込みで15万です!
じゃねえよ。こっちも生活があるんだからバカみちのくにやる金なんてないよ。
鈴木軍のやつも消耗が激しくて、なんてプラスで金を寄越せと言われた。

以前、協賛を断ったら予約した席が用意されてなかったから今回もきっと無いと思う。
もういっそこんなクソ団体見るのやめるわw


さすがバカみちのくwww
181 :
2017/03/19(日) 16:07:22.25
代表もタイチも同じような事言ってクレクレばっかりしてる
早く新日から完全に切られたら良いのに
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 18:02:04.55
推しと繋がりたいけど、繋がりとかもってなさそうな人なんだよなー
183 :
2017/03/19(日) 18:45:45.26
>>180
TAKAよ、井上を嵌めてくれ。
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:32:02.82
笑えないエンタメプロレスを演る人というイメージ
185 :
2017/03/19(日) 20:52:05.94
>>183
お似合いのバカップルだねw
186 :
2017/03/19(日) 21:05:26.05
みんな幸せ
187 :
2017/03/19(日) 22:34:25.43
>>180
ニーパッド込みで15万支援した人にはとして何か良い事あるの?
188 :
2017/03/19(日) 23:05:16.97
>>187
ボロボロのいらなくなったタイツをくれる。それだけ。
189 :
2017/03/20(月) 00:25:17.74
れぃれぃって可愛い?
写真だとまだマシだけど喫煙所で見るといつもおっさんと居て、声すごい低いし肌汚い。
190 :
2017/03/20(月) 01:56:13.47
全日の野村くん、かわいいなー
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 18:09:34.17
>>190
食うのか
192 :
2017/03/20(月) 18:21:46.14
>>190は日韓
193 :
2017/03/20(月) 19:40:10.68
日韓は両方の野村食ったのか?
194 :
2017/03/20(月) 20:00:38.02
みきぱんて人、葛西ファンだったよね?垢作り直してるし、葛西の事呟いてないけどなんかあったのかな。
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:27:22.47
>>194
そうそう。何で急にみきぱん?てかプロレス急に見に来なくなったよね。
196 :
2017/03/20(月) 20:48:45.00
ダムズ好きだったのにDDTとBASARA推しになってるね。みきぱん。
197 :
2017/03/20(月) 23:56:35.52
みきぱんもすぐやるよな
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:04:07.95
>>197
関根とかもう食ってるよね
199 :
2017/03/21(火) 00:12:35.94
関根は食われまくり
200 :
2017/03/21(火) 00:13:38.95
>>199
受け身かいっww
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:17:05.49
>>198
平田と中津と関根。
あとここで一時期話題になった藤田w
ダムズでも何かやらかして行かなくなったんじゃん?ダムズで仲良かった青森軍団もフォローしてないし。
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:21:11.47
ああいう人とかってどういう手段を使って繋がってるんだろうか
203 :
2017/03/21(火) 00:30:05.70
>>201
系列団体内で渡り歩けるのが凄い
裏で選手に色々言われる
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:30:34.27
>>202
1人で会場行ってグッズを買いまくり、名前と顔覚えてもらったらSNSからGO
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 01:07:48.65
>>197
今は分からないけど涙袋入れすぎてすごいことになってた。すごい整形顔。
206 :
2017/03/21(火) 02:00:41.91
>>205
可愛いの?
207 :
2017/03/21(火) 02:06:25.03
>>195
選手食った云々は知らないけど、彼女はお金がらみで詐欺まがいの被害にあってたんじゃなかった?
宝そばの名前を語って云々てやつ
208 :
2017/03/21(火) 07:13:17.84
>>201
藤田もなんだwあとミカミとHIROKIと大日の数人ともじゃね?確かに青森とかしおたすとか仲良かったのにな、何やったんだろ。整形はだいぶ前からだよ店のパネル写真なんか加工しまくり。
209 :
2017/03/21(火) 07:26:33.25
みきぱんの新しい垢知りたい
210 :
2017/03/21(火) 07:49:38.05
>>208
店って風?
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:50:58.43
>>201
関根、中津はなんとなく分かるけど、平田も!?
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:52:29.30
りえ婆ってまだ鼓太郎のこと追っかけて最前列 とか座ってる?
213 :
2017/03/21(火) 08:02:04.83
ずっと思ってたんだけどみきぱんのぱんってパンパンのぱんかなとw
風ならお似合いというか自虐ともとれるよなw
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:28:49.96
>>208
宝そばで良く一緒に呑んでた竹田なんかもでしょ?本当に涙袋、整形し過ぎて破裂しそうだよね
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:36:44.24
>>210
うん。今は昼職もしてるけど前は風1本だった。まだ大日ばっかり行ってた頃。
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 09:02:40.10
詐欺師のしゅんちはどこに消えた?
217 :
2017/03/21(火) 09:08:12.56
宝そばの方…
そんなに体調が辛いなら、一旦きちんと治療に専念とかできないのかな…
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 09:09:30.95
>>214
竹田ともやったの?みきぱん優しいけど股ゆるいとこだけは短所だわ。直らないね
219 :
2017/03/21(火) 09:27:40.07
そば屋、諸々汚ならしくて無理…
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 09:41:48.86
>>218
竹田繋がりは別の子だよ。葛西ファン界隈だけど。
221 :
2017/03/21(火) 09:55:11.98
>>217
酔っ払って帰ってきて娘にあたるそうだよ。ろくでもない親父だな…
222 :
2017/03/21(火) 09:56:58.94
専スレのさく◯も風で整形くさいまぶたしてるけど、同じく風で整形でもみきぱんの方が可愛いし繋がりも多いんだね
223 :
2017/03/21(火) 10:03:49.60
>>220
葛西ファンと言うか浅草界隈だね
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:23:58.20
>>222
みきぱんTwitterは?
225 :
2017/03/21(火) 10:57:09.37
>>222
見た目ならさ〇らより圧倒的にみきぱんが上
会場で見てもすぐ分かるくらいの美人だよ
226 :
2017/03/21(火) 10:59:22.73
目が大きくて黒髪で前は大体最前列にいたから目立ってた!
風だったんだ。納得。
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 11:07:11.31
>>219
飲食なめてるわ。あの程度の食事を他誰も作れないし休み不定期だし方向性わからないし、何より身体の管理なってない。商売としてありえないんだけど。
228 :
2017/03/21(火) 12:10:45.21
蕎麦食べに行ったら蕎麦がなくてカレーのみとか舐めてんのかw
229 :
2017/03/21(火) 12:28:43.94
>>195
関わりは一切ないけど、Twitterで顔出してたし会場も1人で来てて、ファンの中では可愛いなぁって思ってたから選手から連絡来まくりなのかなーって気になってたw竹田がフォロバしてたし。歯医者アピールしてたけど風なんだ…それはやりまくりだろうね…
230 :
2017/03/21(火) 12:32:32.86
どんな人が見たかった
写真とかない?
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:41:03.16
>>220
えー竹田くん結構何やかんやで遊んでるよね。やり捨てなのかな。
232 :
2017/03/21(火) 12:44:39.32
>>229
竹田飲み会で言えばすぐフォロバするよ
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:46:19.23
>>222
鼻のプロテと涙袋がちょっと不自然だけど綺麗だよ!
234 :
2017/03/21(火) 14:05:34.97
探したら画像出てきたから貼りたいんだけど貼り方がわからなかった
プロレス会場だと上位の可愛さだと思う
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:13:19.57
>>234
Twitter今でも顔出しだよ。
236 :
2017/03/21(火) 14:14:28.77
クレクレでごめんよ
顔見たいから、アカ教えてください
237 :
2017/03/21(火) 14:18:31.84
>>234
目が大きくて印象的だけど、口元はブスだったような…
この前大日に居た人かな?背も結構大きかった。
238 :
2017/03/21(火) 14:18:33.76
みきぱんちゃんダムズで何したの?ダムズの選手ともヤッたの?
239 :
2017/03/21(火) 14:21:25.30
>>236
今は ぱん。 って名前だよ
前のアカウントは消したのかな?
240 :
2017/03/21(火) 14:25:10.58
ぱん。で検査しても、男色さんTOが邪魔して見つけられません…
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:27:18.79
1人粘着してる奴がいて気持ち悪い
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:52:53.27
>>231
押せば早いね
酒で記憶ありません。断れない性格なんで。
で逃げられるしね…
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:58:42.54
>>242
すぐ繋がれるし噂話好きって有名だね。
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:06:33.23
>>242
日韓さんとはまじ??
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:11:28.16
>>242
なんだよじゃヤリ放題かよw
246 :
2017/03/21(火) 16:40:24.01
お酒のせいにするのはあまり印象良くない
それはお酒のせいではなくて…
247 :
2017/03/21(火) 16:43:57.01
君たち、落ち着いてsageなさいよ
248 :
2017/03/21(火) 16:48:32.56
断れないのは女の誘いじゃなくて浅草会の斡旋w
249 :
2017/03/21(火) 16:55:15.00
竹田のほっこり話を思い出して!
250 :
2017/03/21(火) 17:03:06.10
>>249
簡潔にまとめてください
251 :
2017/03/21(火) 17:10:00.62
久々に来たけど藤田おばさんってもう別れたんですか?
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:54:42.51
>>251
誰それ
253 :
2017/03/21(火) 18:03:55.14
しらねえなら黙ってろうぜえな
254 :
2017/03/21(火) 18:09:11.38
何?何?誰?誰? 本当うぜえー
255 :
2017/03/21(火) 18:28:49.23
ごめんインスタで藤田ミノルとの関係を臭わせしてたもさいおばちゃんのことです
256 :
2017/03/21(火) 18:30:28.47
>>255
専スレできてるよー

避難所の避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489233372/

進展はなくて、ただのヲチスレだけど
257 :
2017/03/21(火) 18:44:22.11
>>256
ありがとうございます!専スレレベルのヲチ$だったとは
258 :
2017/03/21(火) 19:32:05.62
ツイッター見つけられたけどユニバースって交際クラブだよね?堂々とパパ探し公言してるようなもんだから引いた
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:43:57.04
DDTユニバースのことじゃなくて?
260 :
2017/03/21(火) 19:46:37.43
どんな勘違いだ…
261 :
2017/03/21(火) 20:25:12.93
>>258
マジで?パパ活しますって自分で言うとかあり得ねー
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:26:02.30
どう考えてもDDTユニバースだろw
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:29:10.15
ぱん。て子、なんかお人形みたいな顔、不自然な可愛さww
264 :
2017/03/21(火) 21:31:35.28
探せない…
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:37:54.13
>>264
ぱん。プロレスで検索すると出てきた
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:53:55.87
>>263
涙袋ヒアルロン酸のパンパン入れすぎの鼻はプロテーゼってとこか
267 :
2017/03/21(火) 22:53:11.40
ぱんちゃん新宿で1人暮らしなんだからさ、風俗くらいしないと生活できないじゃん
268 :
2017/03/21(火) 23:09:08.89
>>267
看護師の母親と一緒に住んでるよ。
269 :
2017/03/21(火) 23:15:04.65
>>263
パンディーノ
散々DDT系スレで痛い男色TOとしてネタになってるし、盗難話を抜きにしても…最近はおとなしいね。
270 :
2017/03/22(水) 00:09:06.63
>>212
1年ぐらい前に急にコタファンやめた
今は会場いかないくせに諏訪魔の後援会?だかの集まりに行ってるらしいよw
271 :
2017/03/22(水) 02:00:16.88
力の繋がりいないの?
272 :
2017/03/22(水) 02:01:01.23
カサンだったら繋がりじゃなく彼女では…
273 :
2017/03/22(水) 03:18:21.45

パンディーノとぱん。は別人でしょ?
274 :
2017/03/22(水) 04:47:16.64
少し前から頓珍漢が紛れ込んでいる…
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 07:09:27.79
>>270
そうなんだ。ウロウロして人の席の前とかで立ち話とかするし、目障りだったから。これで心置きなく行ける!
276 :
2017/03/22(水) 13:57:41.19
春のみきぱんプチ祭り終わっちゃったね
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:09:54.24
みきぱんさんかわいいけどなんかダサいし
風って知って納得した
278 :
2017/03/22(水) 20:32:56.51
みきぱんさん何でクチを整形しなかったのか?て思うくらいクチが変。わからない写真ばかりあげてるけどさ。
279 :
2017/03/23(木) 08:16:21.63
みきぱんさん、カラコン怖くないか?
280 :
2017/03/23(木) 20:27:40.83
不動力也のTwitterってあれ本人なの?ユニビ見てるんだw
281 :
2017/03/23(木) 20:33:15.25
>>280
あいつの繋がり情報とか別に興味ねぇw
282 :
2017/03/23(木) 20:54:41.81
>>280
触るだけ無駄
283 :
2017/03/23(木) 21:38:05.26
なんでもいいから話題にして欲しそうだね、どうでもよすぎるけど
284 :
2017/03/23(木) 21:50:07.11
おわり -NHK-
285 :
2017/03/24(金) 07:43:36.49
>>280
自分の話題もないのになんで見てんだろw
286 :
2017/03/24(金) 07:47:02.14
本人じゃないでしょ。
スベり倒してるし、面白がってる人もセンス無いとしか…
触らないのが一番いいよ。
287 :
2017/03/24(金) 15:57:28.89
竹田もこのよく知らないおじさんもとりあえず2ちゃんねるが好きとゆうことで。
288 :
2017/03/24(金) 21:18:31.30
新潟のAV木村が菊タローとヤったらしいんだけどガチネタかな?w
一時期スゲー媚びてたのは覚えてるけどwww
289 :
2017/03/24(金) 21:19:40.17
誰でもいいのか
290 :
2017/03/24(金) 21:23:29.09
>>289
レスラーなら誰でもいいんだろうねwww
291 :
2017/03/24(金) 21:26:19.44
バラされちゃう菊さん乙としか
292 :
2017/03/24(金) 21:43:05.77
>>288
木村が言ってたの?
垢鍵かける前だっけな?、普通に大石と会った時のこと書いてたよねw
293 :
2017/03/24(金) 21:54:52.71
>>292
木村も言ってたし愚連隊興行か何か菊タローの試合があったニコ生のコメント欄にも出てきてたねw
女好きなのはキャラだけじゃなかったんだーって菊タローのことも軽蔑するわwww
294 :
2017/03/24(金) 22:39:36.22
拳剛とブラザーがファンサ良くてビックリした!
295 :
2017/03/24(金) 23:04:07.87
菊タロは綺麗で胸デカい彼女いるよね
296 :
2017/03/24(金) 23:07:37.11
>>295
そうなんだwww気になるwww
297 :
2017/03/24(金) 23:11:49.75
>>295
ゆらっていうマ○コ晒してる女じゃなかったんだwww
298 :
2017/03/24(金) 23:23:13.29
DQNだらけw
299 :
2017/03/25(土) 01:41:08.39
菊タローの話AV木村がフツーに鍵付の別垢で話してたよw
菊タローも大石も宇藤もこんな女とヤって晒されて何が楽しいんだかwww
他は植木もだっけ?w
ひかるんは狙ったけど相手にしてもらえなかったって言ってたw
300 :
2017/03/25(土) 02:16:18.97
登場人物
全員DQN
301 :
2017/03/25(土) 02:24:27.73
>>300
ほんまそれwww
302 :
2017/03/25(土) 02:25:06.80
アウトレイジwww
303 :
2017/03/25(土) 06:27:49.52
>>299
ひかるん相変わらずメンクイ
304 :
2017/03/25(土) 06:54:58.85
>>303
HGの嫁なんか超ブスじゃん
ていうか、バカ女はあれで懲りたんじゃないの?
305 :
2017/03/25(土) 07:42:36.24
>>294
拳剛人気すさまじい
写真撮ってもらった人ほぼ拳剛ラブになっとる
いい匂いがするとか
306 :
2017/03/25(土) 08:10:29.22
>>299
レスラー側もヤれれば良いってことなんだろうねw
それにしてもドン引きだわwww
307 :
2017/03/25(土) 08:20:44.94
菊タロもAV木村にフォロバしてあげたからパンツ見せてとか言ってたよねwww
あれはキモ過ぎてハッキリ覚えてるwww
308 :
2017/03/25(土) 10:09:27.29
>>299
このメンツは全員確定?
309 :
2017/03/25(土) 10:14:36.05
>>299
植木もなんだ?w
まぁレスラー側からしたら若い子食えてラッキーだもんね
ただヤる分にはAVとか気にし無いだろうし
ただあんなあからさまな頭悪い口軽いクソビッチとやって案の定書かれててドン引きしかないわ
310 :
2017/03/25(土) 10:16:02.37
>>299
どんな感じで書いてたの?
キャプチャとかあったら見たいな
その鍵垢はU達はフォロバしてなかったのかな
311 :
2017/03/25(土) 11:37:04.49
木村さんの鍵垢知らなかったから、
匂わせツイートだけでやたらたたかれてて可哀相だなって思ってたけど、
自分からヤッた相手とか狙ってる相手とか暴露してたんなら仕方ないよね、と納得。
312 :
2017/03/25(土) 14:34:14.89
>>310
Uはフォロバしてなかったけど丸山さんとレイパロマがフォロバしてたと思う
私は299さんじゃないけど前に見たし報告しとく
313 :
2017/03/25(土) 14:59:48.46
パロマとパロマレディって繋がってんのかな?
314 :
2017/03/25(土) 15:03:52.46
木村ってかわいかった?
315 :
2017/03/25(土) 15:20:31.70
>>314
寝起きの亀みたいな顔してる
316 :
2017/03/25(土) 15:39:11.66
>>315
寝起きの亀で口が軽くて地雷なのがわかってる女となんてよくやるなぁ…
手軽で穴があればいいんだね…
317 :
2017/03/25(土) 15:48:11.29
前にバカみちのくにも媚びてなかった?AV木村
318 :
2017/03/25(土) 15:51:32.67
菊は試合中はセクハラキャラだけどプライベートは普通の人って感じだったら良かったのに
試合もプライベートも女追っかけ回してんのかぁー
しかも有名な地雷女とゆーw
319 :
2017/03/25(土) 16:09:14.29
ここで名前出すとスレチだけど、女関係どこでも宇藤の名前が上がるのがウケるし、最高キモい
木村もかよw
320 :
2017/03/25(土) 16:35:31.19
>>317
やっただろうね
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:50:34.62
木村って普通のアカウントまだあるの?
322 :
2017/03/26(日) 09:27:58.44
>>321
多分全部鍵つけてる
プロレスじろう並みに垢多いぞw
323 :
2017/03/26(日) 10:57:30.09
まだ彼氏と付き合っとんのかな木村
324 :
2017/03/26(日) 11:05:36.15
タオポポーンていうおっさん、女プオタに絡みまくってキモ過ぎるwww
325 :
2017/03/26(日) 13:07:52.36
木村の鍵垢で暴露され済で、やったの確定してるレスラー知りたい
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:10:34.11
>>324
知ってる!フォロワーほとんど女だよ!リプ返すのも女だけ
327 :
2017/03/26(日) 13:12:15.05
>>325
もう出てるじゃん
少しも遡る気も無いのか
328 :
2017/03/26(日) 13:13:20.98
>>326
いきなりフォローされたんだけど気持ち悪くてブロックしちゃったwww
329 :
2017/03/26(日) 13:13:44.14
色んなスレで教えてばっかりしてる人って何なの…
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:30:46.23
>>328
わかるwけど大丈夫だよどんどん次探してるから気にしてないよ向こうはそれ位。
331 :
2017/03/26(日) 14:59:48.97
タオポポーンって北海道の人?ユキ婆も北海道だし仲良かったりして
332 :
2017/03/26(日) 15:01:57.17
>>331
そうそう北海道の人!
色んな地域で観戦してはフォロワーの女プオタと打ち上げしてるw
333 :
2017/03/26(日) 15:02:04.96
俄然さんとどっちがあれ?
334 :
2017/03/26(日) 15:11:44.63
俄然みたく選手と親しいアピールしながら近寄ってくるのとは違うんだ
タオポポーンはただのファンなんだけど、女にしか絡まないのがすっげー気持ち悪いw
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 15:28:21.35
>>327
>>299が全員鍵垢に書かれてた人なんだね
299は見てたんだけど、ごめんね
336 :
2017/03/26(日) 15:51:36.94
>>334
確かに気持ち悪いけど…身内ヅラするとか選手と親しい自慢する奴の方が自分は苦手だなー
337 :
2017/03/26(日) 15:55:52.48
>>336
そね二人を比べる意味がわからないけどねwww
338 :
2017/03/26(日) 16:02:45.75
>>334
ほぼ女としか絡まないといえば、ゆーさ◯もなかなかの気持ち悪さ
どこへ行ってもこの人いるw
339 :
2017/03/26(日) 16:24:24.73
新日本のセコンドに居る海老蔵と呼ばれてるイケメン風の若手はレフリー海野の息子って本当なのかな
似て無いよね
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:48:56.36
>>338
わかる
よっ〇とも仲良いよね
341 :
2017/03/26(日) 19:57:56.32
>>338
大日にもDDTにもいるね
342 :
2017/03/26(日) 20:06:03.66
>>340
よっ○はレスラーにもファンにも八方美人だからね
343 :
2017/03/26(日) 20:06:51.59
>>341
複数団体またにかけて、男であれだけ遠征してる人も珍しいと思う
344 :
2017/03/26(日) 20:16:35.72
>>340
またよっこかよw何処にでもいるなw
345 :
2017/03/26(日) 20:39:23.79
よっ○宇藤の事なんてなかったかみたいにひかるんに推し変したよね
ひかるん界隈のファンは媚び媚びよっ○が来ても影響なし?

てかよっ○と木○、宇藤とひかるんで推し被っててw
346 :
2017/03/26(日) 20:53:57.53
>>345
推しっていうか、狙いだよね
347 :
2017/03/26(日) 21:11:35.19
よっこと宇藤なんてとっくにやって終わってない?
348 :
2017/03/26(日) 21:29:29.41
>>347
よっ○も木村も済でしょ
同時期に狙ってるレスラーが被ってたねって話じゃない?
349 :
2017/03/26(日) 21:30:41.75
>>345
昔からのファンだったらよっ○嫌だろうね
350 :
2017/03/26(日) 21:41:55.02
ひかるんとよっこはまだやってない?
351 :
2017/03/26(日) 21:48:56.90
>>350
やってるとしたら、それでもあちこちくまなく顔出してて必死すぎない?
宇藤の時もそうだったかな
352 :
2017/03/26(日) 21:50:14.19
2回目3回目が無いと必死
353 :
2017/03/26(日) 21:55:41.88
>>352
そういうことw
逆効果な気もするけど、必死に大好きな自分に酔ってて楽しそうだよねw
354 :
2017/03/26(日) 21:59:21.81
>>352
じゃあ一回はやったんだね

よっ○って大日から流れてきたけど、大日の前もこんなグイグイ誰かを狙ってたの?
355 :
2017/03/26(日) 22:13:37.24
よっ○さん、水商売で客の愚痴つぶやいてるのに、自分がやりたくて狙うのはいいんだねw
356 :
2017/03/26(日) 22:54:00.49
あしゅりーな、政宗と一緒なのかな?w
この女丸山の愛人のくせに手当たり次第に手出してんねwww
357 :
2017/03/26(日) 22:55:40.47
あんな何でもかんでも喋りそうなアホ女とやるなんて嫌だなw
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 22:55:49.15
>>355
よっ〇は風俗では?
359 :
2017/03/26(日) 23:04:06.50
>>358
そういえば風俗って言われてたね
客にグイグイ来られるのストレスっぽい事をよくつぶやいてるけど、あなたのしてる事は?と思うね
360 :
2017/03/26(日) 23:07:45.06
>>358
だから手がシワシワ、カサカサなんだね。
361 :
2017/03/26(日) 23:17:22.64
みんな大好きよっ〇さんw
362 :
2017/03/26(日) 23:21:24.29
よく名前上がる人って風俗が多くない?
363 :
2017/03/26(日) 23:24:56.84
あんなに女出してギラギラしてる人、悪い意味で目立つからねw
少し前に大日で見かけた時は、もう切れたからか気合いの入ってない服着てたよ
それまではミニスカートって感じだったのにw
364 :
2017/03/26(日) 23:30:34.45
>>338
あの人めちゃめちゃキモイね
挨拶と言いながら女ファンに手当たり次第声かけてるし
実物見たら童貞臭すごいw
ツイッターではブスとBBAに構ってもらえるから勘違いしてるんじゃない?
365 :
2017/03/26(日) 23:42:54.70
客同士の挨拶制度、意味わからないんだけど。
ツイッターで「今度会場で挨拶したい」とか言われても
友達探ししてる訳じゃないから困る。
366 :
2017/03/26(日) 23:49:26.60
>>365
何で挨拶しなきゃいけないんだろ…。

会場での座席を特定してTwitterのDMで挨拶させろと言ってきたヲタがいて、それ以降は会場でヲタと挨拶も会話もしないって決めた。ただでさえ女ヲタ同士で絡むのイヤだし。
367 :
2017/03/27(月) 00:20:20.23
Twitterで仲良くしてるならいいけど、そういうわけでもないなら挨拶する必要ないよね。
368 :
2017/03/27(月) 06:38:28.66
繋がりの人いる?
ツイッターで自分と同じ繋がりだろうなって子見つけたらブロックする?
ツイート見続ける?
369 :
2017/03/27(月) 07:16:12.40
>>368
なにこの人
370 :
2017/03/27(月) 08:03:45.68
>>368
こっち見られたくないからブロック
でも自分の方からはたまに見に行くw
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 08:26:44.34
>>369
まあ聞いてやろうよ
372 :
2017/03/27(月) 08:31:51.83
>>368
じゃあ聞こう
あなたは誰かの繋がり?
373 :
2017/03/27(月) 10:41:31.36
>>370
なるほど、答えていただきありがとうございます

>>372
はいそうです

多分同じ繋がりだろうと思われる人を見つけてしまい何とも言えない気持ちになった
一度他の人はどうしてるか聞いてみたかった
いきなり話に割り込んですみません
374 :
2017/03/27(月) 11:30:51.86
なんか日本語おかしくて怖いよ
こんなのでも繋がりなんだ…
375 :
2017/03/27(月) 11:31:29.54
男性ファンの中にも試合をみずに女性ファンを追いかけてるヤツもいるね。

試合前、休憩中、試合後、すぐに狙ったファンのところへ一目散に移動してる。

お前は何をしに会場へ来てるのかと問い詰めたい。
376 :
2017/03/27(月) 12:39:56.91
>>373
見たいけど見ない方がいいけど…結局見たくなるやつだよねw

繋がってもう長いの?そこそこ定期的に会えて遊んでるなら、他がいてもいいんじゃないかな
やり捨てされて他がいるんだったら残念だけど
377 :
2017/03/27(月) 13:00:42.14
>>374
すみません身バレ怖くていつもと違う言い回しにしたら変になってます

>>376
長い方だと思います
繋がってる自分が悪いことは重々承知です
やはり違う人がいると何とも言えない気持ちになるので
378 :
2017/03/27(月) 13:15:47.50
>>375
そんな人いるんだwww
379 :
2017/03/27(月) 13:21:57.55
>>377
せっかく続いてて、これからも続けたいなら詮索しない方がいいんじゃないかな
不安に飲まれてしまうから
見たくなる気持ちはとてもわかるけど

繋がってる事を悪いとは自分は思わないよ
380 :
2017/03/27(月) 13:58:02.66
本当にクレバーな繋がりは2なんか見ないしSNSはやらない
それでいやなこと書いてあって情報に踊らされて関係がダメになったらどうすんの
381 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 13:58:48.09
>>379
今まさに不安に飲み込まれそうです
嫌なら離れたらいい話です
あまりにも繋がりが多く、嘘をつかれてるのが苦しくて
それでも会ってもらいたいとまだ思っている自分が情けなくなります
382 :
2017/03/27(月) 14:06:09.41
>>380のいう通りだと思う
SNS掘ってみても、悪いことはあれど何もいいことなんて書いてないよ
悪いことばっかり想像して、自分で駄目にしてしまうよ
せっかく続いてるんだからもったいない
好きなら見ないフリも必要かなと
383 :
2017/03/27(月) 14:15:04.37
>>382
そうですね、見ないふりをしないと
いつかの終わりがくる怖さと多くの繋がりのなかで一番になりたいと思う欲がでてます
しばらくSNS系は離れてみます
384 :
2017/03/27(月) 14:26:44.97
>>383
その時期を超えるとたくさんいるけど私が1番ならいっかって寛容になってくるから大丈夫。それでも不安定になったりするなら自分には必要のなかった人と思ってフェードアウトするといいよ
385 :
2017/03/27(月) 14:36:41.44
>>383
やり捨てされた自分よりマシだから大丈夫だよw
せっかく繋がったんだし、自爆しないよう頑張って
386 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 14:44:03.51
>>384
実は一番だと最近まで思っていました
とあることがあり繋がりの多さと自分への対応の違いにショックを受けました
また乗り越えられるか不安です

>>385
ひどいですね
情けないですが捨てられたくない気持ちがあるので自爆だけは避けたいです
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 14:44:28.15
>>358
光留さんに頑張って貢いで下さい。風俗で手シワシワなりながらも
388 :
2017/03/27(月) 14:44:51.92
sageを度々忘れてすみません
389 :
2017/03/27(月) 14:51:36.02
>>386
とあることって?他の女とのLINE見ちゃったとか、歩いてるの目撃しちゃったとか?
気にしすぎると病むよ
今でも追い詰められてそうだから気をつけて、自分を大事にね
390 :
2017/03/27(月) 15:02:55.31
何だか昔の自分を見てるようだよ、辛いだろうけれど頑張れ…!
391 :
2017/03/27(月) 15:11:48.28
>>390
同じく
自分はすでに終わってるけど、今だったらもっとうまくやれてたのかなあ、とか未だに思ってしまう…

無理せず頑張れ!
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 15:23:56.34
>>354
和樹、新土、宇藤ぐらいしか知らんw他に誰にギラギラだった!?
393 :
2017/03/27(月) 15:40:59.08
>>392
大日で言えば登坂さんにも大好きな社長さんなんてアピールしてたけど、大日以前はどうだったか不明。
大日のレスラーの距離感が近くて調子づいた感じかな?
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 16:15:18.80
>>393
だろうね!構ってちゃんが構って貰えるのが大日本なんじゃない??笑笑笑
395 :
2017/03/27(月) 17:15:12.62
>>383
そのうち他の繋がりが居なくなるよw
大丈夫!
396 :
2017/03/27(月) 17:42:27.54
>>394
あなたいつもageてて同じ文体だけど、よっ○嫌いなの?
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 17:59:51.71
>>396
逆に聞くけどよっ〇好きな人なんているの?
398 :
2017/03/27(月) 18:13:17.48
>>386
対応の違いって?

どこの団体か分からないけど、宇藤みたいなやつが他にもいるんだねえ
399 :
2017/03/27(月) 18:21:31.64
>>397
ひかるんの所行ってからはあんまり叩かれてないよね
うまくやってるのかな
400 :
2017/03/27(月) 18:44:26.67
光留さん喰われたか?
401 :
2017/03/27(月) 18:50:01.06
ひかるん頭良さそうだから、キャバ嬢みたいにやれそうに見せてやらずにうまくシャツ買わせてそう。
402 :
2017/03/27(月) 18:55:20.87
>>401
そんな感じする
Tシャツやタオルの毎回購入に差し入れに紙テに、普通ヤってたらそこまで必死にならないと思う
でも大日時代はずっと宇藤に貢いで媚びてみたいだったからなあ
403 :
2017/03/27(月) 18:57:53.02
>>402
宇藤に媚びるなんて恥丸出し
404 :
2017/03/27(月) 18:58:20.79
よっ○さんのお友達、身バレしない程度で内情教えてほしいw
あれだけギラギラしてるからどこまでやってるか興味あるw
405 :
2017/03/27(月) 20:30:16.71
よっ〇は自分のものにするまでギラギラし続けるでしょう次の獲物を見つけるまで
406 :
2017/03/27(月) 20:34:27.76
>>403
媚びてほしい人と媚びたい人とでお似合いだったよ
407 :
2017/03/27(月) 20:48:06.68
よっ◯さんてどんな感じ?
誰似とかありますか?
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 20:54:25.41
>>407
宮里藍をアムラーにした感じ
409 :
2017/03/27(月) 20:57:15.21
>>408
すごい!秀逸な例えすぎる!
宮里藍にパーツ似てるね
そして一昔前のギャル感がすごくあるよね
410 :
2017/03/27(月) 21:02:21.87
佐藤さんのファンってここ見てないのかな?
推し変してガッつきにきたよっ○の事どう思ってるんだろ
411 :
2017/03/27(月) 21:02:29.03
目鼻立ちハッキリしてるし外人にもモテるって言ってたことあった
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 21:14:32.71
>>411
ちょっと待って。
外人にも?
413 :
2017/03/27(月) 21:20:27.41
光留はその辺りの事には頭が回るだろうから、ファンに手を出さないと思う。

手を出している事がみのるにバレたら「死んだ方がマシ」という目にあうぜw。

光留は(株)パイルドライバーの従業員だから、タイチとは立場が違うしな。
414 :
2017/03/27(月) 21:32:34.98
えー
自分も女の子と飲んだりするのに?
ひかるんだけダメなの?
415 :
2017/03/27(月) 21:35:47.25
>>412
うん。「にも」
416 :
2017/03/27(月) 21:37:20.53
>>411
「も」ってwホント自信家だよねw
よく痴漢にあったとか自慢気に書いてるけど、いい女だからじゃなくて手軽そうと思われてるんですよ
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 21:38:23.24
>>407
ばくだん岩
418 :
2017/03/27(月) 21:38:37.14
モテるっていうか、ヤれそうって感じ…
419 :
2017/03/27(月) 21:44:27.46
>>417
ちょwww
420 :
2017/03/27(月) 21:44:31.55
>>413
そうなんだ?みのるだって自分の女店で使ったりするのに勝手じゃね
421 :
2017/03/27(月) 21:48:39.77
>>413
いや、手出してるよ
422 :
2017/03/27(月) 21:53:40.89
よっ○バツイチであんなにギラギラしてて貪欲
バツイチが悪いとかではなく、落ち着かないなぁ
423 :
2017/03/27(月) 21:58:13.78
>>417
クソクソワロワロタwww
424 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 22:01:07.53
>>389
そんな感じです
びっくりするぐらいダメージ受けてます

>>390 >>391
ありがとうございます
すぐには決断できませんが自分を第一に考えます

>>395
いなくなっても次から次へと手を出しているのでだめですねw

>>386
身バレが怖いので詳しくは言えないのですが
私には言わないことを他には言ったりLINEしたり会ってるときの態度の違いですね
詳しく言えなくてすみません
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 22:04:25.18
>>417
そうそう!岩っぽいw
426 :
2017/03/27(月) 22:08:26.40
よっ○さん、女子力だ痩せるだよく言ってるけどアピールだけな感じ…
結局いつも食ってるし前より太ってるし
427 :
2017/03/27(月) 22:11:51.16
>>426
いつ3kg痩せるんだよっていうねw
428 :
2017/03/27(月) 22:15:16.97
>>425
ばくだん岩ってモンスターがいるのは知ってます?
429 :
2017/03/27(月) 22:16:32.81
>>424
ちな、どこの団体?
430 :
2017/03/27(月) 22:19:33.94
424さんの繋がりみたいに派手に遊んでる選手いるんだねえ
431 :
2017/03/27(月) 22:24:17.19
>>424
関係を続けたいなら割り切るしかないよね
彼女じゃないから、自分一人に縛る権利ないし
継続して会えてるなら十分だと思うよ
432 :
2017/03/27(月) 22:25:28.45
>>417
ばくだん岩似ててジワるwパーツでかくてうるさいもんねw
433 :
2017/03/27(月) 22:38:35.29
>>424
最近は会えてるのかな?会ってる時は普通に優しい?424さん真面目そうだから、変に利用されてる関係でなければいいんだが
434 :
2017/03/27(月) 22:44:46.04
ばくだん岩ってよっ〇の顔の事かと思いました。岩みたいな顔してるかとw
435 :
2017/03/27(月) 22:49:56.08
>>434
ばくだん岩ってモンスターのキャラクターがいるのよ
検索してみ、似てるからw
436 :
2017/03/27(月) 22:50:09.64
>>434
ばくだん岩とメガザルロックを検索してから全日と大日行ってみてください
437 :
2017/03/27(月) 22:58:31.87
自信あるから誰にでもグイグイなんだよなあ
外国人「にも」モテるじゃねーよw
社交辞令の褒め言葉をよく真に受けてるよねw
438 :
2017/03/27(月) 23:07:13.65
>>436
ものすごくしっくりきました
ありがとうございます

ばくだん岩とデメキンJUJUペア
ありがとうございます
439 :
2017/03/27(月) 23:17:12.71
宮里藍と爆弾岩が似てるって昔から言われてるよ
440 :
2017/03/27(月) 23:40:20.91
その理屈で行くとよっ〇さんと宮里藍が似ているということに
441 :
2017/03/27(月) 23:48:31.39
地方に住んでてたまにしか試合を観に来れないのに、売店で好きな選手が自分のことを覚えててくれた
やばいどうしよう本気で好きかも

という会話が会場からの帰り道で聞こえてきて、ここから分岐していくんだなあって思いました、まる
442 :
2017/03/27(月) 23:52:30.79
>>438
デメキンJUJU??
443 :
2017/03/27(月) 23:59:09.59
JUJUって帽子がってことかな
444 :
2017/03/28(火) 00:27:57.86
>>429
身バレが怖いので伏せておきます
すみません

>>430
本人は静かにしてるつもりみたいですがすごい人数です

>>431
そう思うしかありませんね
付き合えそうなときもあったのですが嘘だったみたいです

>>433
会えるのは会えてます
昔はそうでもなかったのですが最近は優しいです
だから余計に繋がりが多かったのがショックで
利用されたこともあります
ただ最近はこちらを心配してくれることもあるので混乱しています

皆さんありがとうございます
少し気持ちが落ち着いたような気がします
445 :
2017/03/28(火) 00:36:44.54
>>444
こんな場末で一人一人にレスするところ、あなたの人柄が伺えるよ
酷な言い方だけど繋がりの中の一人に選ばれるぐらいの容姿お持ちなら
普通の彼氏さん見つけてみたらどうかな
446 :
2017/03/28(火) 01:11:35.78
>>445
そうですね
そうすべきだとわかってはいます
まだ踏ん切りがつかなくて
遊んでいないと言ってくれたのに裏では手当たり次第連絡を送り続けていたのが本当にショックで
依存をすぐには切り離せませんが少しずつ距離をとるか全てに目をつむるか考えます
ありがとうございます
447 :
2017/03/28(火) 01:53:34.79
東京03豊本明長が女優・濱松恵と浮気! 女子プロレスラー上林愛貴(ミス・モンゴル)と婚約、同棲中に男女の関係に

東京03「豊本明長」事実婚の妻も知らない大河女優との関係
http://jisin.jp/smart/serial/
448 :
2017/03/28(火) 02:19:47.18
>>446
宇藤じゃなくて?
449 :
2017/03/28(火) 02:22:51.37
>>448
思った
なんか宇藤っぽい…
450 :
2017/03/28(火) 02:33:27.50
>>449
同じく宇藤だと思いました
451 :
2017/03/28(火) 07:16:03.40
内容的に宇藤だと思っちゃうよね
そして前もきた暴露さんかなと思った
宇藤だとこっちスレチになっちゃうんだけど別のレスラーの話?

>>444
何に利用されたのかと、何の心配をしてくれてるのか気になる
今でも会えてて優しいなら、繋がりとしていい方だと思うんだけどな
452 :
2017/03/28(火) 07:30:54.31
もし宇藤の話なら
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1490058681/l50
だね

違うなら団体くらいは言った方がいいかも
453 :
2017/03/28(火) 08:10:55.12
他の選手ならまだ頑張れって言えるけど、宇藤ならもう散々クソエピソード出てるから、やめなよとしか思えない。誰かが我慢したり頑張って治せるようなものじゃないからね。
454 :
2017/03/28(火) 09:10:50.55
446です
否定や肯定をして誰なのか絞られていくのも危ないと思うのでやめておきます
同じく団体名も言ってしまうとバレると思います
何も言えなくてすみません
本当は全てを話したいです

>>451
詳しくは言えませんが利用も心配も金銭的なことです
会えるだけいいと思うのがいいのかもしれません
455 :
2017/03/28(火) 09:27:56.00
>>454
お金かあ…
好きな気持ちがあると色んな事を許せてしまうけど、お金渡してたり貢いでるとかだったら、あなたの事考えるとちょっと背中押せないかも
456 :
2017/03/28(火) 09:29:47.46
TAKAかなw
457 :
2017/03/28(火) 09:37:17.21
>>456
さすがにTAKAのためにこんな悩む人いないでしょw
458 :
2017/03/28(火) 09:59:02.19
>>454
お相手のレスラーを悪く言うようでごめんだけど、それってお金ありきだから優しいんじゃない?
そんな嘘の優しさに依存して苦しんで傷ついてるのを見るのは切ないものがある
459 :
2017/03/28(火) 10:09:01.23
あなたの繋がりがやってる事を、
あなたは身近な人へできるかな?
460 :
2017/03/28(火) 10:41:15.17
>>440
ハリセンボンのはるかと堀北真希だって似てるんだ
そういうことだ…
461 :
2017/03/28(火) 11:21:40.32
>>455
一時期は彼の助けになりたいとしていましたがもめたときの対応が納得いかずやめました

>>458
今はしていません
今は向こうが私の金銭面を心配してくれます
助けてくれたりはありませんがw
ただのキープかもしれません

>>459
できませんね
追いかけられる立場しかなったことがないんでしょう
それでもやってこれているのは私のような子がいっぱいいるからなんでしょうね
462 :
2017/03/28(火) 11:28:30.54
>>461
お金は向こうに要求されてたの?それとも何も言われず自ら差し出してた感じ?
それによってもニュアンス違うね
463 :
2017/03/28(火) 11:36:35.53
>>462
半々です
ただ途中の認識は違って私は助けてほしいと言われたから差し出していたのですが彼はそれを私からの好意としていました
なので彼は勝手に私がお金を渡したと思っているようです
464 :
2017/03/28(火) 12:04:53.23
463です
詳しく言えないため語弊が生まれそうですがはっきり欲しいと言われたこともあります
465 :
2017/03/28(火) 12:19:10.74
Uの人は金より体って印象
ダイレクトに金の要求は、よっぽど下衆か、お金に困ってるフリーの選手っぽい
466 :
2017/03/28(火) 12:24:36.33
結局は繋がりって身体とお金(差し入れ含む)だよねー
467 :
2017/03/28(火) 12:37:16.57
金をダイレクトにくれって言われるのはエグいなー
468 :
2017/03/28(火) 12:44:54.61
こういうの聞くと、女性っていうか他人にお金なんか要求して、人としてのプライドないのかなと思うけど
>>463さんは好意があるから心から怒ったり突き放したりできないんだろうな
会ってる時は向こうがお金出してくれるんだろうか…
469 :
2017/03/28(火) 12:53:43.17
>>466
そういうことですね
差し入れよりほんとに現金みたいです

>>467
要求する人間は選んでいるみたいです

>>468
プライドは高いので好意を利用してうまく私からの差し出すようにしむけられたんじゃないかと思ってます
会うときの費用(交通費ホテル代)は出してもらったことはありません
一度だけご飯を奢ってもらったことがあります
470 :
2017/03/28(火) 13:03:28.90
当初の質問からかなりかけ離れました
色々聞いてくれてありがとうございます
しじみさんのように全てをさらけ出したい気持ちもあります
でもそれをしても彼が私に振り向いてくれることはありません
最後はどうやっても泣いてぼろぼろになると思います
すでに睡眠も食事もとれなくてぼろぼろですがw
ありがとうございました
471 :
2017/03/28(火) 13:06:49.13
交通費って地方巡業にも追いかけて行ってるの?
ホテル代までいつも払わせるってひどいね…。
それも向こうにとっては、あなたが払いたいから払わせるって思ってるのかな。
なんかもう、やめなよ…としか…。

勝手にDのミカ◯かと思っています…。
472 :
2017/03/28(火) 13:11:51.33
>>470
とにかく連絡手段を絶って離れなさい。
相手への寂しさは時間が解決してくれるから。
結果、何であんな奴を好きになったの?と思える時がくる。
473 :
2017/03/28(火) 13:35:04.34
>>470
自分はいくつか質問してしまった者だけど、傷をえぐってしまってごめんね
全部あなた持ちなんてひどいよ…
病んでて苦しい時って、他人の声はあまり届かないかもしれないけど、お願いだから本当に自分を大事にしてね
ちゃんと睡眠と食事がとれるようになりますように…
474 :
2017/03/28(火) 13:39:45.24
>>470
わたしも2年近くずっと大好きだった繋がりに振り回されて、精神的な医者にかかり仕事もできないまでになってしまったんだけど、完全に連絡を絶ってから約1年経ちました。
今はもう心も落ち着き、試合の画像などをふと目にしてもだいぶ穏やかでいられるようになりましたよ。
とてもつらい時だと思いますが、ご自分のためにも離れる決意をすることも選択肢に入れてみるのもいいかもです、、
475 :
2017/03/28(火) 13:45:34.75
>>457
バカみちのくを好きなあまり「近付いたら殺す」って愛人を脅迫した山本さん思い出したよ。。。
476 :
2017/03/28(火) 14:07:26.62
>>471
私が会いたいと言っているのだから仕方ないです

>>472
頭ではわかっているんです
でもその時間が怖いです
どれぐらいたてば忘れられるんだろうと考えると同じ辛いなら会いたいと思ってしまいます

>>473
大丈夫です
心配してくれてありがとうございます
きちんと自分と向き合えるように頑張ります

>>474
私も丸3年になります
本当にカウンセリングに行こうかと考え始めました

>>475
変な話ですが他の繋がりの方への嫉妬はあるので言いたくなる気持ちもあります


本当に皆さんありがとうございます
もっとフルボッコに言われることを覚悟して書き込みました
呆然として涙も出ませんでしたが書き込んでいて涙が出てきてなんだかすっきりしました
ここに書き込んだり繋がりをして貢いでしがみついてる自分がグズなのはわかっています
どうやっても止めれない感情って人間あると思います
何回も文章考えては彼が特定されないか考えながら消したり考えたりの繰り返しでした
皆さんに聞いていただいただけで救われた気がします
これで書き込みを最後にします
また覗きにはきます
皆さん楽しくプロレスを見てください
では
477 :
2017/03/28(火) 14:15:18.11
結局の繋がり女は食事代、ホテル代全て持ちの身体の関係だけなのね、、、悲しいね、、、
相手からのサプライズは無しか、、、貧乏なレスラーとはオサラバ決定でよし!
478 :
2017/03/28(火) 14:29:33.71
自分の身バレより相手が特定されないように気をつかってる
優しい人だ
切なすぎてなんとも言えないよ
479 :
2017/03/28(火) 14:39:53.27
あなたの優しさが仇となってるよ…。
だからこそ、繋がりから離れてほしい。
480 :
2017/03/28(火) 14:50:42.66
ここ見てる選手いるか知らんけど、お前らのたった一言に一生をかけてしまう人間もいるってこと肝に銘じとけ
481 :
2017/03/28(火) 16:21:28.26
離れるといっても、愛がなくならないと難しいよ。それがレスラーであってもなくても。
482 :
2017/03/28(火) 16:58:50.68
>>481
そうだよね、頭ではわかってても心がついていかない事ってあるよね
483 :
2017/03/28(火) 17:41:26.49
繋がりって基本全部お金出すのか・・・
そこもふまえて繋がりたいか考えると、うーんってなる人も多そう
そのレスラーによるんだろうけどね
484 :
2017/03/28(火) 18:35:28.00
>>483
うん、人によると思う
今回話してくれた繋がりさんの相手レスラーはヒドイっていうかセコいよ…男のプライドない
485 :
2017/03/28(火) 19:34:42.92
ファンをとことん利用するレスラーなんていなくなればいいのに。ファンも誰もいないとこで試合して生きていけ
486 :
2017/03/28(火) 22:08:11.60
>>475
バカみちのくさんって、なんでそんなモテるの?口がうまいの?
487 :
2017/03/28(火) 22:35:26.56
青木篤志@a_a_a_aoki

なぜだろう
どんどんフォロワー数が減っている…
488 :
2017/03/28(火) 22:38:23.99
>>487
よっ○のせいじゃなーい?(適当)
489 :
2017/03/28(火) 22:46:45.49
>>486
自分の悪事を知らないようなプロレスファン歴の短い女引っかけてるだけじゃない?
そういう女ならきっとレスラーから連絡が来たって舞い上がって着いていくでしょwww
490 :
2017/03/28(火) 23:05:05.89
>>489
なるほど、人の足元を見た悪いやつだな!
491 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 00:42:22.21
ひかるんはお金持ってそうだしよっ○さんも必死になるよねw
492 :
2017/03/29(水) 00:58:47.22
よっこ隔離スレ立てた方が良くね?
493 :
2017/03/29(水) 01:16:42.65
>>491
お気にレスラーとお金にはギラギラ必死w
494 :
2017/03/29(水) 06:42:26.21
推しと繋がりが違う人っている?
495 :
2017/03/29(水) 07:57:49.90
すぐ隔離したがるやつなんなの?
496 :
2017/03/29(水) 08:05:12.12
>>495
ちょっと話題になったものを全部隔離してたら、ここ誰もいなくなるよねw
497 :
2017/03/29(水) 08:46:39.60
>>496
すでに大日隔離して全然伸びなくなったし
498 :
2017/03/29(水) 08:54:04.10
>>497
だよね
499 :
2017/03/29(水) 12:11:21.01
あさってバラモンもVRになったのかwいっそ全試合対象にして欲しかった
500 :
2017/03/29(水) 12:11:48.24
すまん誤爆です
501 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 12:23:29.63
>>487
プロレス何回か観たけど、強くもないし、愛想もないし、魅力がない。
502 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 12:24:53.32
>>491
ひかるんは意外とモテるがケチ!
503 :
2017/03/29(水) 12:32:57.91
繋がりって 本当 好きだよ女が。自分だけだと思うのは本当危険。
いまではあんな真面目そうなゼロ○ンの日○やドラ○ーの王子役も繋がりいっぱいいたよ。
最近は全○の○柳もノアの石○も。
504 :
2017/03/29(水) 12:38:19.43
>>503
あなたはどこの立場の人なの?w
あおやぎ遊んでるんだ?以外〜
505 :
2017/03/29(水) 12:57:22.48
>>503
なんでそんなに色々な団体のこと知ってるの?
繋がり経験者?
506 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 12:58:00.11
>>504
自分の過去だったり、友達の話だったりだよ
507 :
2017/03/29(水) 13:17:37.60
>>503
情報通!そういうの聞くのおもしろいw
508 :
2017/03/29(水) 13:18:48.39
>>502
よっこは貢ぎたい人だから大丈夫だよ
509 :
2017/03/29(水) 13:25:18.59
だらだら繋いでおいて、忙しいを言い訳に会う事をはぐらかされてたのめちゃくちゃツラかったな…
ツイッター見てると普通に遊んでるし、当然他に女がいるのもわかってたから、忙しいなんて嘘だし。
お前に使う時間はない、選ぶ価値がないって言われてるようでキツかった。
510 :
2017/03/29(水) 13:25:49.26
>>503
おー!
歴史を知ってる方だ!
終わっちゃってる話でいいので、面白いネタがあったらお話してください!
511 :
2017/03/29(水) 13:28:01.13
まずぜんにちであおやぎぐらいの若いファン見たことないんだけどwどこ情報なの?w
512 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 13:47:20.41
>>511
友達だけど絶対一回しか物販行ったことなくて声援もしないよ。
513 :
2017/03/29(水) 13:54:26.75
>>512
賢そうな繋がりさんだね
繋がったきっかけはどんな感じだったんだろう
514 :
2017/03/29(水) 13:56:50.28
>>512
ちょっと私の理解力がないのか日本語よくわからないのだけど、一回物販行っただけで声掛けられたって事?ツイッターからとか?
515 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 14:19:29.58
>>510
いつも外でご飯食べて、寮の部屋でやってた。なぜか送りは同僚の選手に最寄りの駅まで車で送ってもらってた。公認だったよ。
516 :
2017/03/29(水) 14:22:38.88
それは繋がりというか本命だね…。
同僚て、多分のむらくんやんw
517 :
2017/03/29(水) 14:24:28.35
↑あ、あおや○くんの話じゃないかもだね。
ごめん。
518 :
2017/03/29(水) 14:25:49.30
>>515
これはどなたの話?
519 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 14:44:11.88
繋がりさんってみんないくつくらいなんだろう?さすがに20〜22歳くらいだと若すぎて年の差ある選手とは厳しいのかな
520 :
2017/03/29(水) 14:45:19.98
>>515
誰かわかんないけど寮に女連れ込むとかびっくり…先輩とかにど突かれないのかな…
そしてなんで本人じゃなくて同僚www
521 :
2017/03/29(水) 15:39:29.41
寮って一人部屋なのかなw
寮ある団体ってどこだろ
135KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: