2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

岡田将生くんと井上真央ちゃん【仲良し】その2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 17:48:05.61
岡田将生くんと井上真央ちゃんの2人が好きな人のスレです


前スレ
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1465732383/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 17:50:01.48
真央ちゃんの動向が全然わからなくて寂しい
真央ちゃん情報欲しいよー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 18:33:00.57
>>1
乙です
>>2
同意
求む!真央ちゃんの情報

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 18:52:52.11
岡田くんの方は今週からドラマ・番宣ラッシュです
3月13日(月)しゃべくり007SP
  14日(火)火曜サプライズ
  17日(金)究極の○×クイズshow!!
北風と太陽の法廷
  18日(土)王様のブランチ 小さな巨人インタビュー
23、24日 NHK 絆〜走れ奇跡の子馬〜
  24or31日(金)バイプレイヤーズ ゲスト
  4〜6月 日曜21時 TBSドラマ「小さな巨人」
  7月14日(金)「銀魂」公開
  8月4日(金)「ジョジョの奇妙な冒険」公開
  放送日未定 ゆとりですがなにかSP(7月との噂あり)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:50:59.95
>>4
ありがとうございます!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 21:27:29.20
今日日9で小さな巨人の予告スポット流れるよ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 22:32:16.25
>>6
観たよ―――!!
岡田くん超カッケ―!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 23:14:46.11
久しぶりに今までとは全く違う岡田将生が見られそうでうれしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 23:21:19.30
しゃべくりの岡田くん、大人になったなー
なんか頼もしく感じた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 13:50:46.62
>>9
しゃべくりすごく良かったね
本スレのみんなも言ってたけど
しっかり役割果たしてた
弄られるのもちゃんと受けてでもしっかりするところはしっかりしてたね
ホント頼もしかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 00:08:40.25
真央ちゃん消息知りたい
まさか7月まで音沙汰なしなんてことないよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 01:07:44.91
7月に何かあるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 01:38:43.78
>>11
どうなんだろうね
でももしかしたらやっぱり移籍した後だからしばらく動かないのかもしれない気がして来た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 01:43:41.33
真央ちゃん情報欲しいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 17:11:29.70
7月なんて甘いかもしれない
このままいきなり休業なんて事になったら泣いてしまう
おめでたいことでもあるならまだ我慢もするけど
でもたとえそうでも何か作品に出てからにしてほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 19:35:55.18
このまま休業なんて嫌だ
真央ちゃんだってそんなの寂しい思いするかもしれないじゃん
そんなのダメだ
何か動きがあるといいなあ
せめて事務所の公式サイト出来ないかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 21:11:29.36
ぜったい真央ちゃんの公式サイトは欲しい!
アンヌフにメールか手紙でお願いしてみる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 19:48:11.64
お仕事始まったら真央ちゃんの情報がわかるサイト絶対必要だよね
情報がわからないと困る
アン・ヌフ自体は事務所のサイト作らないのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:29:28.13
同じくアンヌフに移籍した岸本さんはインスタやってる
真央ちゃんにもインスタやってほしい気もするけど
インスタだと投稿できたりするから荒れた場合色々めんどうかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:36:25.85
真央ちゃんにしろ岡田くんにしろSNSやる気全くなさそうだから
事務所の公式HPに期待するしかないけど
岡田くんだって公式の写真自体「いつのヤツ!?」ってずっと言われてるくらいだし
公式情報が遅くてないよりはあった方がマシ程度だからなー
そういうところでも主義が同じような二人ではある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 02:10:30.81
>>19-20
もしかしたら今はSNSは難しいかもしれないね
オフィシャル的な使い方ならいいかもしれないけど
今はどっちにしろお仕事お休み中だから更新難しいだろうし
一般的に芸能人の人のインスタってプラベとか上げてるけど
今の状態だと無理なような気がするし
出来なくはないけど
どんどん更にこの状態を重ねちゃうだけだよね
文章おかしいけどこれ以上はうまく書けない()

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 11:22:40.12
って思ったけど
今年も1月にさんまのまんま出てるし
よく考えたら移籍した後もお仕事してたよね
今ちょっとだけお休み中なだけかも
もう少ししたら何かお仕事解禁あるかもしれないから待ってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 11:11:03.65
そうだね、さんまのまんま出演があった
でも今年あたまのことなのに遠い昔のように感じる
3月はあちらがいろいろ忙しくて情報も沢山だから、それが落ち着いた頃にあるかも?と期待しとこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:02:26.16
あしたのPONに岡田くん、ゆとりメンバーと一緒にでるよー!
どんな話が聞けるのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:25:09.82
楽しみだね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 07:37:26.26
昨日のPON大した話は出なかったね
家族との決め事
岡田くんは喧嘩しててもちゃんと「いってきます」「ただいま」は言うって
柳楽くんも6歳のお嬢さんのパパだけあって挨拶はしっかりするように言ってるんだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 07:38:57.45
岡田くんは今日から連続でまたドラマで見られるけど
真央ちゃんはくだらない週刊誌の記事ぱっかり
文春もそろそろ諦めてよテキトーな記事書いてるってまる分かりなのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 11:18:52.31
>>26
ちょびっとだったけど貴重な話だったね

>>27
真央ちゃんは完全スルーしたから
文春は勝手に迷惑行為してるだけだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 12:43:07.08
岡田くん長谷川さんと目撃されてるね
お仕事頑張れ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 13:26:14.68
>>29
小さな巨人の撮影に集中してるんだね
もうすぐ新しいドラマCMもあるみたいだし
番宣、雑誌等色々楽しみ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:35:31.92
CMって岡田くん?
ジンジャーエールプラスはもう発売されて結構経つけど、他のCMあるのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:13:12.08
>>31
30じゃないけどドラマのcmの事だと思うよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:15:07.76
>>30
ホント凄い楽しみだね!
新しいドラマcmどの辺の時間帯張ってればいいんだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:52:48.21
>>33
やっぱり日9の時間帯かな
今度リーダーズ(スペシャルドラマ)やるけど
その前後は要注意じゃないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:02:50.81
今日は秋葉台公園で「小さな巨人」のロケやったみたいだけど
秋葉台公園は藤沢の方かなそれとも八王子の方かな
藤沢市なら真央ちゃんの出身校、日大藤沢からすぐだよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:04:37.90
どうやら秋葉台公園って横浜市にもあるらしくて
そこでは99.9のドラマロケもやったみたいなのでそこの可能性が一番高そう
TBSのスタッフだろうから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:05:41.10
誰かダルビッシュのこと書きました?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:25:20.12
>>37
本スレの事?
ここの人間じゃないと思いますよ

>>35-36
ツイ見てて目撃に秋葉ってあったから最初普通にアキバかと思た
でもすぐ神奈川っぽいと思う呟きあった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 07:36:58.24
そっか〜ついつい反応してしまいました
しかし真央ちゃんと岡田くんの情報の差あり過ぎて…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:07:19.24
日テレプラスで5月にトッカンが放送予定になってる
CSでの放送は初になるみたいだから楽しみ
しかしそれ以上に岡田くん出演ドラマの放送予定が目白押しだね
4月からはTBSで登板だから日テレとは関係ないけど
4月期に出演多いジャニのドラマって再放送が難しいらしいからそのかわり?
花男なんて何度目だってくらい再放送多いけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:51:55.55
いろんな週刊誌の記事読んでみるといかにテキトーに書いてるかって思う
あの焼肉の時のフライデー記事は取引あったのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:46:12.91
あれ謎だよね
別に生田くん松本くんと食事しててもおかしくないけど
色々不可解な事あったからちょっとだけ考えてしまう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:48:05.72
まあわかんないことは考えてもしょうがないよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:53:17.01
この間フライデーハリコミ日誌に
中目黒にいる岡田くん柳楽くん蒼井優さんの写真が載ったけど
あれも偶然て感じじゃなくて日テレドラマに合わせて掲載したんじゃないのかな
フライデーは有力な事務所の宣伝雑誌になってる気がする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:56:21.87
真央ちゃんは舞台中に渋谷で中年の男女と食事してたの撮られてたけど
あれもフライデーだったよね
あの時のコメントも思わせぶりで相手が誰か知ってるっぽい感じじゃなかったっけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:13:47.34
>>45
あの人たちは脚本家の岡田さんと小松Pでしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:49:43.33
>>46
それって確定でてる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:53:31.54
>>44
それはどうかなあ
宣伝にならないと思うけどな

>>45
46じゃないけど自分もあれおひさまの岡田さんだと思う
ただとりあえずフライデーは相手が松潤じゃない事は知ってる気がする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:55:49.95
あ、日テレドラマか
ちょっと勘違いした
北風と太陽の宣伝って意味?
それはやっぱり違う気がする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:21:44.06
>>49
そう
岡田くんには女性の影はないってアピールも含めて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:30:21.22
うーん
それだとアピールになってない気がする
イメージ良くする為のものならむしろ何も記事が出ない方がいいと思うし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 06:57:23.71
>>46
別にあの男女が岡田さんと小松Pでも全然かまわないんだけどね
ただそれが確定としてあの時期その二人に会ったってことが
単なるプライベートの食事会なのか、それとも何か仕事絡みなのかが気になったので

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:30:15.02
>>52
いやいや
あれ舞台観に来てくれたからお食事誘ったっていう検証結果じゃなかったっけ
お互いお仕事関係でお世話になってるからそういう関係の交流だと思うよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:33:57.66
あ、ちなみに53は>>46さんじゃありません
46への質問なのに横レスで勝手に答えてしまいました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:52:41.28
>>53
>>54
ありがとう
そんな検証してたっけ?舞台終わってから渋谷に行って食事か
舞台の最中にわざわざ渋谷に移動して遅い時間までだったから
何か急ぎの話でもあったのかと思ってしまいました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:44:48.37
>>55
検証って言っても噂スレでそんな感じに落ち着いたんだと思ったけど
あんまり覚えてないから確定かどうかわからないです
でも仕事関係の話とかだったら舞台観劇後とかに済ませない気もするから
普通にプラベでお食事してただけなんじゃないかなって気もします

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:23:50.31
あー真央ちゃんのお仕事情報でないかなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 14:05:21.90
岡田くん出演のドラマ「小さな巨人」いよいよ始まるね
真央ちゃんちょっとでいいから出演しないかなー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 16:22:28.05
やっほー
今年はTBSの入社式にサプライズ登場!
長身のスーツ美男子が並んでるのは壮観

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 16:50:22.24
真央ちゃんの仕事開始はいつ頃になるのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 07:11:01.25
小さな巨人楽しみだ〜
今日からテレビ雑誌も続々発売だし
夜中の番宣番組みたら香川さんとのコンビいい
これから長谷川さん加えた三人の番宣は要チェックですよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:53:44.69
>>61
自分も昨日それ見た
香川さん面白いね
岡田くんタジタジだったw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 11:23:40.19
岡田くん安住アナと江の島で目撃されてるみたい
香川さんも長谷川さんもヤスケンさんも?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 13:08:51.28
>>62
香川さん話術巧みだから
ああいう役者さんが一人いると番宣は心強いよね
岡田くんもここのところぐっと番宣では安定感出てきたし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 13:10:36.54
>>63
わーい!江ノ島!僕キミ思い出す〜
TBSだから僕キミの話題はでないよね〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:02:09.17
>>65
そうだ江の島だー!
江ノ島水族館行かないかなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:05:27.12
さすがにTBSじゃ話題も出なさそうだなあ
日テレだったら岡田くんと言えば―――とか映画の話題に触れそうだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:06:08.45
いや日テレでも無理か...

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:42:00.55
僕キミは江ノ島水族館以外でもいくつかロケやったから
今度の番宣番組(ぴったんこカンカンかな?)でも
もしかしたら使われたロケ地が出てきたりするかもよ

七里ケ浜駅近くの踏切で岡田くん(逞)と真央ちゃん(繭)が
手をつないでじゃれ合いながら渡るところとか
妙本寺に繋がる長い階段で逞の診察が終わるのを
音楽聞きながら待ってる繭、それを見つけて走り寄る逞
どれもまさに実際のカップルそのもので微笑ましかった(ただし中学生には見えなかったけどw)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 07:45:53.05
おはようございます
小さな巨人の主題歌が平井堅さんに決まったよー
バラードらしいけどどんな曲なのかな♪春の感謝祭ともども楽しみ
またまた僕キミに話が及ぶことも……ないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:22:01.65
今日の感謝祭ワクワク
真央ちゃんはいつ解禁かなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:00:32.40
真央ちゃんお仕事解禁待ち遠しいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:37:54.53
岡田くん寝不足でそーとーハイになってるね
ハードな撮影現場みたいですが
くれぐれも怪我をしないよう体に気をつけて
撮影乗り切ってください
その先にはきっと素晴らしいことがあるはず!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:50:56.48
>>73
まだつい見てないんですけど
向こうのスレの書き込みで知りました
ありがとうございます
楽しんでこのお仕事を頑張れば次に繋がるって思って頑張ってるって言ってたね
岡田くん頑張れ―――!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:51:47.91
×まだつい
○まだツイ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 20:08:14.66
岡田くん今日はゆっくり休めたかな?
朝ごはんはしっかり食べられましたか(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 20:54:39.97
今日も撮影だったのかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 16:45:58.46
【フィギュアスケート選手の自宅】浅田真央選手 15才の時の自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=323

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 17:39:50.98
>>77
撮影リハーサルの様子が小さな巨人の公式Twitterの上がってたから
今日も撮影だろうね
真央ちゃんもマネさんと一緒の所をFlashに突撃されたから
仕事(準備)が始まってるみたいだね
もうすぐ情報解禁されるかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 17:43:13.34
あっ昨日の事か!どうだろう
撮影でもおかしくないけど昨日何かツイで目撃でもあった?
本スレに女絡みの変なレスあったけど、あれいつもの人だよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 19:39:24.93
>>79
やっぱ真央ちゃんもうすぐお仕事始めるのかな
わくわくするけどちょっと緊張する
移籍後初仕事どんなのなのかなって思って
でも真央ちゃんがやりたいと思ったお仕事を応援する!!

>>80
うん
11日に一件だけ岡田くんと香川さんに遭遇したみたいなのがあったと思ったけど
勘違いかもしれない

本スレの奴は普通にアンチだね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 19:58:16.94
焼肉ドラゴンって噂あるね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 20:03:50.71
ソースないからよくわからない
っていうかその噂どこで出てたのかも知らないや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 21:58:25.84
>>82 >>83
私がみた真央ちゃんの(その映画出演の)噂はドラマ予想スレだったような
それがカプスレや男女交際スレにも拡散されと思ったけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:02:01.47
焼肉ドラゴンと真木よう子さんの名前で検索すると1日に京都でオーデション受けた子役の父親のブログがヒットするよ。情報解禁前だから既に削除してるみたいだけど。真央ちゃんの名前は出てこないけどね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:57:18.06
>>84
そうなんですか
ドラマ予想スレはともかく何でカプスレに拡散されたんだろう??
ドラマ予想スレにカプヲタが常駐してたのかな?
そういえば花男メンバーでドラマとかいうガセ臭い
情報書き込みまくってた人がいたって言ってたっけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 00:15:28.55
>>85
そうなんですね
焼肉ドラゴンなんてガセにしてはマニアック過ぎて名前上がらないですよね
映画化はもうほぼ決まりってことか
>>86
花男メンバー(スタッフ)でドラマって如何にもガセっぽい(笑)
まだ「小さな巨人」がスタートしてもいないのに
7月期日9は既にジャニの長瀬智也主演で発表になってるからガセと確定してるしね
この発表もなんだかぁ…事情あるのかも知れないけどすごく失礼だよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 22:59:01.77
ぴったんこカンカンで年配者から色々突っ込まれてて岡田くんタジタジだったw
よく来たってお店はどこだろう、江ノ島?
香川さんからデートで常駐の場所なんだろって言われてたけど
あと石原直純さんからも「岡田くんは20歳頃に結婚したいって言ってたみたいだけど」って言われてたしw
今じゃなくて20歳頃ってのが絶妙な感じ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:05:18.77
検索結果がなんかおかしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 14:15:26.99
>>89
どんなふうに?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:20:33.63
真央ちゃん誰かに目撃されたのかな
情報解禁まで後どのくらい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:36:04.91
>>91
なんで?
ツイ検索したけどわからなかった
どっかでそんな話が出てるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:41:24.07
92だけど

>目撃されたのかな
の部分について聞きました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:03:14.57
>>93
爆サイの愚痴スレに“真央ちゃんに会ったと書いてあったのはツイ?”
ってあったから
自分もツイをザッと確認したけど見当たらなかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:15:42.71
>>94
そうなんですか
なんだろうね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 17:17:01.05
>>88
さんま御殿のときのはなしでしょ?
黄金の豚の番宣

何年前の話だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 17:19:28.17
>>96
石原さん本人に突っ込めば?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 17:21:43.90
「岡田くんは20歳ごろにインタビューで―――」
って石原さん本人が話に出したんだから
>>96は番宣見てなかったの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 17:32:10.08
あと自分もさんま御殿を思い浮かべて
石原さんがそれ見たのかなと思ってたけど
よく考えたらあれ21歳の時だった
それに確かに20歳の頃の雑誌のインタビューで結婚したいとか子供の話とか凄い具体的にしてたね
石原さんが岡田くんが出るから事前に独自にリサーチでもして
その辺のエピソードが出て来たとかかも

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:26:25.32
うん、まずさんま御殿での話が思い浮かぶのは当然だよね
でもインタビューは今まで限りなくある中でなぜあえて20歳の
それも結婚の話題を振るのかそっちの方が気になった
すごく唐突にその話題に触れた気もしたし
あの場面なら無難に食べ物とか料理とかの話にすれば良いのに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 15:19:51.42
今日発売の2誌に岡田くんのインタビュー載ってて読んできた
どちらも良かったけどJUNONの方が写真が好きだったので買ってしまった!

いつもインタビュー読んで思うんだけど
岡田くんはSNSをやってないので代わり近況やその時々に思ったこと
ファンが気になってることとかをこういった雑誌のインタビューに託つけて
それとなく答えてくれてるような気がする

で今回インタビュー読んでツボったのは
「朝起きてすぐと夜寝る前に白湯と飲む これは前からの習慣です」(ポポロ)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 18:34:40.56
>>101
自分もその2つの雑誌読んだよー
ポポロもJUNONもすごく柔らかいいい表情してるね
3〜6行目の件同意です
今回いっぱい教えてくれてるね―!

緑山スタジオは真央ちゃんの古巣だね!
小栗くんもだけどさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:23:12.76
JUNON自分も注文してしまった
写真も好きだしインタビュー内容も良かった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 07:58:12.90
板の表示の仕様変わったんだね
書き込みする時の文字色が淡過ぎて使いにくい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 15:38:41.63
>>104
そうなの?気にならなかったっていうか
ここのところスレが不安定でそちらばかり気になってたから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 15:49:39.24
「小さな巨人」の2回目あっという間に視聴終了
すでに何回かリピしてる
来週も怒涛の展開で楽しみ〜
岡田くん演じる山田は最近ない役柄だから新鮮だし
彼の役者としての良さが十二分に発揮されてて
ファンはもちろん興味なかった人からも注目してもらえてうれしいな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:35:32.60
Twitterすごい評判いいよね
なんていうか役柄は嫌な奴ーっていう評価なんだけど
その嫌な奴っぷりの演技が評価高いから嬉しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:32:11.28
上げてしもうたorz

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 23:26:47.87
>>107
そうそう!どっちもできるのが最強!
>>108
ドンマイ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:26:30.29
こんなに週刊誌がうるさいとお仕事が発表されても
そちらばかり注目されるからいやだな
もうそろそろお仕事情報聞けるかもって楽しみにしてたのに
ほんとタイミングわるい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:17:21.62
でも真央ちゃんにはほんとは無関係だよね
真央ちゃんに関しては週刊誌が間違ってるんだからさ
あっちさんの記事は知らないけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:18:34.49
また上げてしまった
ごめんなさい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 11:07:50.59
「小さな巨人」にTBSのアナウンサーが出演
真央ちゃんと同じ学部出身♪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170427-00000346-oric-ent

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:52:53.73
>>113
ホントだ
結構な美人さんだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 16:15:27.39
岡田くん撮影がんばれ!
真央ちゃん情報プリーズ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 18:12:54.60
落ち着かないお
目撃情報ホントならいいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:38:49.53
ほんと待ち遠しい
大泉洋さんと一緒らしいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:27:28.22
女優さんと目撃出てるみたいだね
やっぱり本物だったのかな
大泉さんと共演ならほんと嬉しいな!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 12:56:23.82
5/10(水)0:00から「トッカン」の放送が日テレプラスで始まりますね
岡田くんのドラマは「黄金の豚」「掟上今日子の備忘録」が
既に同チャンネルで放送中だから盛り沢山

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 00:01:49.76
早く真央ちゃんの映画の件知りたい!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:47:44.85
岡田くん撮影がんばって
でもお酒はほどほどにね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:53:26.46
トッカン久しぶりに見てるけど
やっぱ真央ちゃん上手いね
それにあのドラマで真央ちゃん以外知名度あるのは
ミッチーぐらいだったけど皆さんさすがの芸達者で抜群の安定感

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 22:25:57.48
あっ大事な人忘れてた、若村さん!
彼女もいろんな役に難なくなれる素晴らしい女優さんですね
続編見たかったなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 22:01:24.77
若村さん素敵な女優さんだよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 14:41:35.95
大学で撮影目撃されてるね
今日も忙しそうだなあ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:48:57.51
岡田くんにハセヒロさん、芳根さん
ユースケ・サンタマリア、富沢さんにアッコと
ほぼ後半のメンバーかな
後半は安田さん含め所轄は出ないみたいだし
香川さんもあまり出番なかったらやだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:51:33.30
富沢じゃなくて梅沢さんだった(恥)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:37:00.36
香川さん岡田くんに接する時すごく優しい感じが滲み出てるから好きかも
演技もものすごく上手いしやっぱりすごい人だなーと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 11:07:36.58
真央ちゃん映画クランクアップしたそうですbyスポーツ報知
少しこれでゆっくりできるかな
あと主演級の扱いと書いてあったから主演ではないんだね
ちょっとホッとした主演はいろいろ大変だからね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:21:01.04
>>129
報知のやつって週女の引用記事じゃない?
「週刊女性が報じた」っていう記事だと思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:32:52.57
でも報知も独自に事務所に聞いたのかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:15:07.43
>>131
新聞見たけど微妙な言い回し
“週刊女性が報じた”とした後で
所属事務所が「5月にクランクアップ済み、来年公開」と認めた
関係者によると“主演級の扱い”と言ってるてのこと

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 15:17:26.51
クランクイン前に落ちて叩き通り真木さんが主演じゃないかな?
舞台は父親が主役だったけど実質3姉妹が中心の話だったようだし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:01:54.13
>>132
週女記事を見て報知も事務所に問い合わせたのかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:40:07.58
>>134
>>133
それにまちがいなさそう
週刊女性はところどころ間違った情報があったから
アンヌフが報知使ってそれとなく訂正してる感じ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:08:32.78
芸スポ+のスレにちょっと気になるレスが一つあったけど(大したことじゃないけど)
勝手に転載とかなんとなくしづらい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:47:29.94
臭女はやっぱネットの情報拾った臭くない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:52:24.65
>>136
大丈夫だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 17:49:30.08
>>137
ネットの情報の方がよっぽど正確だよ
それに未だに松潤と付き合ってるとか結婚とか何の冗談
あれホントに信じてるなら週刊誌なんて無能もいいとこ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:08:38.72
むー
ツイがちょびっとうざ...
(パン派の人どーでもいいんだお!!)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:41:41.10
>>140
最近リツイートが異常に多いよね
そのせいで凄くツイ検索しにくい
撹乱目的でわざとやってんじゃないかと思う時がある

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:51:58.57
それはないと思うけど
注目度が急激に上がって来てると思う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 02:02:36.74
CUT近場になかったのでポチってしまいました
インタビュー楽しそうだから来るの楽しみっす
映画のエリーは誰がやったのかな
スタッフさんかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 08:07:35.21
現場でアクションやった時に中に入ってたのは
スタッフさんだってエキストラの人がばらしてたような
でも話題のために誰か有名な俳優が中に入ってたことにするかもね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 09:45:48.35
スタッフさんって噂になってたのは知ってるけどそれが正解なのかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 17:10:48.94
CUT届いたけど凄いねー!岡田くんの桂ほんと完璧だ―!!
エリー可愛いw
インタビュー読んで小栗くんとの殺陣のシーンますます楽しみになった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 17:45:49.10
6月3日と6月10日のCDTVで平井さんとの対談に他の出演者と一緒に出るんだね
公式に画像あるけど平井さんと並んでるの久しぶりだー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 07:02:37.64
>>146
エリーと一緒の岡田ヅラはとても嵌まってて全く違和感なし
あれは奇跡だわ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 07:04:47.99
>>147
あれは僕キミの大ヒット舞台挨拶以来かな?
真央ちゃんは歌番組かなんかで一緒だったっけ?それともビデオ出演だったかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 18:35:25.00
さみしい
岡田くん&真央ちゃんコンビ話不足
でも親しい人ほど絶対話に出してくれるわけないし
(;_;)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 19:44:38.56
>>150
ほんと何時になったら真央ちゃんの話題もだけど
記者気にせず表を堂々と歩けるようになるんだろう
いくら芸能人だっていってもこれは異常
今ドラマや映画に出てるわけでもないし
写真撮られたわけでもない根拠の全くない噂なのに

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 11:16:13.94
小さな巨人も今日含めてあと4話か
始まる前は3ヶ月長いなぁと思ったけど
あっという間に7話で終わったら確実に山田ロスに陥りそう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 16:06:02.36
山田ロスは確実になるね...
ホント山田最高過ぎてドラマずっと続いて欲しい位だー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:49:26.39
真央ちゃんCM来るのかな?
もうお酒はいいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 16:03:00.67
本スレのやつの事?
うーんどうだろう
願望かも

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:04:35.09
噂スレで真央ちゃんの移籍を阻止するために
セブンスが松潤との交際や結婚の噂を流したんじゃないかと
言われていたけどどうなんだろう
最初は移籍でなくて独立のつもりだったんじゃないかと思うんだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:11:32.35
松潤との交際や結婚の噂は何年も前からあったから信憑性は低いよね
アンヌフに移籍した形だけど形態は私達には分からないから、アンヌフを仕事の窓口にしてるだけで実質は個人事務所かもしれないしね
指原莉乃とかも太田プロだけど個人事務所でもあるしね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:06:35.20
>>157
へーそうなの!初めて知った
教えてくれてありがとう
今までみたいにバリバリ仕事して稼ぐよりプラベを優先するのが目的なら
個人事務所の方が融通利いていいよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:08:43.66
ただ松潤との交際、結婚の噂はかなり前からあったけど
それは花男のファンくらいでその間もマスコミは
都市伝説としてまともには受け取ってこなかったじゃない?
あんなに執拗に結婚するのが既成事実みたいに報じるようになったのは
やっぱり大河ドラマ主演が決まったくらいからでは?
セブンスは移籍阻止のつもりではなく
大河ドラマのために話題を提供しただけかもしれないけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:42:42.92
2013年の秋頃に週刊誌等の業界内では松潤と真央ちゃんが頻繁に会ってる、ツーショットが撮られたって情報があったんだよね
それで各誌が追い始めんだよ
当時は文春はフライデーが、フライデーは文春が撮ったとお互い思ってたみたいだけどどちらでもなかったみたいだね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:51:12.56
今北
>>156 >>157
結婚の噂っていつ頃からだっけ?
週女の記事からなら13年頃からだよね
それ以前はジャニカプヲタが勝手にスレに粘着したりしてただけだよね

移籍の経緯に関しては最初からアンヌフと話がついてたのか別の場所に行くはずが変わったのか
独立のつもりだったのか詳しくわからないね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:55:36.57
でも誰かスレに引き抜きがあって移籍って書いてた人いたけど
釣りなのかもしれないけど
もし本物なら例えば条件が飲めなかったとか何か理由があって予定変更したのかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:57:22.95
>>160
それは週刊誌にそう書いてあったの?
それともそういう嘘情報を業界が流してたって意味かな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 23:37:14.50
>>163
頻繁に二人が会ってて撮られた、それを差し替えしてもらったっていうのは
カプヲタ発信じゃなかったかな
それをマスコミが利用して交際、結婚報道に発展したんだと思った
結婚報道は最初週女の記者だったかTV座談会で
付き合ってるとか話してバカにされてたのに
いつのまにか事実みたいに言われるようになっていった
あと最初に結婚報道したのは確か九州の地方スポーツ紙だったと思う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 23:43:53.49
>>164
160には週刊誌等の業界内ではって書いてあるけど
カプヲタがそういう話を流してたって意味?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 23:49:59.35
フライデーも夜出かけて行く真央ちゃんに
何度もまかれて実際の行き先掴めなかった
で仕方なく堂々と焼肉屋に集まった三人の別々の写真で何とか熱愛の体裁整えてた
その後は何度ハリコミしても会う気配ないから
さすがに松潤とは付き合ってないって分かったんでしょ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 23:54:00.42
>>165
撮られた写真差し替えについてはカプヲタ発信だったと記憶してる
頻繁に会ってるという情報についてはわからない
でもカプヲタが捏造ツイやらブログやらを乱発してたし
案外マスコミはそれを利用してたのかもね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:07:16.00
それに考えてみれば結婚報道が過熱する前は
松潤とは友人関係あったし小栗家との繋りから
そんなに頻繁じゃなくてもみんなで会ってたはず

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:16:49.33
実際私も三茶のカフェに旬くん、松潤、真央ちゃんがいたというツイ見たことがある
確か世田谷パブリックシアターで上演中だった舞台を
みんなで見に行ったんじゃなかったかな
あの時は騒がれる前だったから普通に集まってたみたいよ
ちなみに岡田くんも神木くんとその舞台見に行ってる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:19:49.56
>>163
WSで芸能レポーターが言ってたよ
同時期に別のWSで週女編集長がアイドルの熱愛を追ってると発言した
いろんな憶測があったけど、
ラルフローレン副社長のブログ内容に
カプヲタが飛びついて盛り上がったんだよ
週女編集長が出したイニシャルと違うのに
フライデー記者も松潤との焼肉フライデーの後にローカルWSで同様の事を言ってる、
昨年秋頃から頻繁に会ってる情報があり4ヶ月8人体制で張り込んだがツーショットは撮れなかった等、
真央ちゃんを張り込んだ間目撃した事など詳しく話してるよ。削除されてなければYouTubeにあるはずだよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:21:51.82
160さんはまだいますか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:22:01.72
>>162
引き抜かれてたならマイペースな仕事はしない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:23:54.34
>>164
写真差し替えで嵐5人のグラビアに変更は文春の記事だよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:25:36.93
>>165
芸能レポーター曰く業界内
カプヲタ関係ないと思うんだけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:28:23.10
170さんと172、173、174さんは同じ人ですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:31:16.44
>>173
つまり文春はフライデーがツーショットを撮ったと思い込んで
それを差し替えたって記事を勝手に書いたって事?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:33:21.33
>>166
ローカルWSでフライデー記者が言ってたのは、だいたいそんな感じ
真央ちゃんに気づかれたら小道などに入るなど巻かれたこと多数
外で食事の時は必ず友達が合流し複数人になる
ツーショットを撮られないように松潤と真央ちゃんは隣同士にならない、必ず友達が間に入る
4ヶ月8人体制で張り込んでツーショット撮れず、流石に疲れたからあの写真を載せた。しばらく休んでまた張り込み。再開します
だった記憶があるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:34:52.24
>>176
文春の記事は検索したら出てくるんじゃないかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:36:37.21
>>177
うーん
真央ちゃんと松潤はそもそも付き合ってないってことわかった上で書いてるんだよね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:39:34.89
170さんは160さんと同じ人かな?
177さんは違う人?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:44:35.04
2014年1月8日 発売 
文春「嵐の特定秘密 ー松本潤 事務所がひた隠す熱愛」

これかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:49:12.05
ジャニ絡めてる記事はガセしかないから正直どうでもいい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:51:20.18
>>169
そのツイっていつ頃ですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:21:11.02
山田優仲村トオルの「オセロ」上演中だったから
2013年の6月だと思う

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 20:34:09.67
公式本遅れてゲットしたけど
まだ岡田くんのインタビューしか読んでないけど
いつ頃のインタビューだろう
載ってた座談会が第一話放送前に番宣番組で放送したやつだから
インタビューもその頃のかな?
物語の全容がわからなくて山田がノンキャリを選んだ理由を教えてもらってない状態で
山田を演じるの大変だっただろうね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 12:44:51.87
さすがにきょうは最終話ロケしてるだろうから物語の全容が分からないって事はないだろうけど
いや(映画にとかSPに)続く…とかだったら結局山田の謎は明かされぬままなのかも知れない
そうでないことを祈るわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 12:48:16.99
初めてムビチケ買ってしまった
前売りは買ったことあったけど
でもなんだかこれって申し訳ないような>400円も安い
せめて通常料金で何回かは見に行こうっと
できれば何回見ても耐えられる映画であってほしいな銀魂もジョジョも

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:44:11.09
自分も買ってしまいました
自分もムビチケは初めて買った
前売りって安いよね
現金が早く入るからとかそんな感じなのかな?
よくわからないけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:46:51.79
映画凄い楽しみだね
新し予告すごいかっこいい
桂の喋り方がカッコ良過ぎた
声もめちゃくちゃカッコ良すぎるし
どんだけカッコいいんですかコノヤロウ過ぎる...!!

46 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)