2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【噂板】●焼かれた綾瀬ワクワクヲタ2【常駐】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 18:11:54.88
浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/99
99 Unicorn焼 ★[sage] 2017/02/24(金) 21:43:43.13
●MgIMrTPLBew044W0 を規制
【●焼き】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487770180/81

z200.211-19-65.ppp.wakwak.ne.jp

前スレ
【噂板】●焼かれた綾瀬はるかワクワクヲタ【常駐】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488273324/
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 18:27:47.16
あれフルネームじゃないのか
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 18:49:51.34
ワクワクやねん
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 19:16:07.68
ワクワクすんねん
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 19:33:40.11
>>2
次スレで修正すればいい

987 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/11(土) 18:47:34.61
【噂板】●焼かれた綾瀬はるかワクワクヲタ2【常駐】

ヲタとかワクワクを半角にすれば入るね
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 20:12:04.51
だね
ckor
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 20:57:19.04
>>1乙。
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 21:55:17.09
ワクワク消えたの?死んだの?焼かれたの?
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:08:03.47
監視してるよw
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:29:01.97
ワクワク保守開始だ!
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:34:57.14
発狂しても無駄
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:39:57.12
もっとやれwww
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:47:13.47
もうオワタwww
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:53:15.65
まだいたワクワク
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:58:11.75
ワクワクだけにしつこい
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:10:44.03
ワクワク綾瀬w
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:24:11.05
ワクワク顎瀬はワクワクだけ
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:34:15.80
ワクワク下手くそ
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:44:56.46
ワクワクはマヌケ
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:53:36.70
マヌケなワクワク
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:02:31.48
ワクワクが止まらないな
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:10:59.28
止まらないワクワク
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:11:36.25
ワキガも止まらない
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:19:24.92
スソも止まらない
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:25:18.97
スソガも止まらない
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:33:26.35
アシガも止まらない顎瀬
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:38:59.78
スソガも止まらない顎瀬
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:44:13.89
スソガだけに止まらない顎瀬
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:49:11.93
ワクワク
ワクワク
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:53:16.89
ワクワク
昼まで寝るタイプ
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 03:38:54.33
ワクワクきてるぞ、おいw
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 04:25:20.91
ド深夜にわくわくwww
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 08:43:12.60
深夜がワクワク
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 09:58:08.19
深夜にワクワク登場するも撃沈
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 10:43:38.33
ワクワクまだ寝てるのかよwww
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 11:06:35.61
もうすぐ起きるよ
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 11:33:57.35
ワクワクは泣いて土下座したよ
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 12:13:24.01
ワクワク死んだ?www
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:44:42.68
ワクワク起きたぞ
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:56:08.42
ちょこちょこワキガワクワク
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 14:37:53.13
ワクワクは敗北した
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 16:12:55.74
敗北スソガwww
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 17:08:26.39
敗北ワクワク
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 17:12:13.74
ワクワクいるなwww
玉木スレを上げてるのがワクワクだw
上野、長澤、深田スレだとワクワクだってバレバレだから他をこそっと上げてるw
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 17:14:27.14
ワクワク綾瀬ヲタはこんな似たスレを立て返すようなやつだから、こいつらのアンチも前からしてた

【噂板】●で粘着自演するキチガイ向井理 玉木宏 森田剛ヲタ【常駐】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488274794/
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 17:17:50.98
>>45
してたよね
こんなスレも立ててる
男女交際(写真記事専用449向井 玉木宏 森田出禁
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1483808075/
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 18:03:54.34
>>44-46
やっぱりワクワクひっそりと他スレあげてるか
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 18:31:52.91
>>45
綾瀬ヲタ、全方位に敵作ってるなww
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 18:38:42.56
ワクワクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 19:07:21.72
>>45
綾瀬ヲタが上野、長澤まさみ、深田恭子のアンチしてることは知ってたが、男タレントのアンチもしてたのか
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 19:43:13.70
どうしようもねえなワクワク
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 20:03:37.16
ワクワク包茎だからな
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 21:11:30.30
ワクワクは2ちゃんから離れられないんだな
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 21:31:55.68
ワクワクがこらこらスルーされて運営に噛みつくwww
195 名無しの報告[] 2017/03/12(日) 00:30:03.44 ID:aSDK7wwi0

>>194
今までは>>191をこらこらしてるのになぜ今回はやらないのですか
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 21:50:12.93
>>54
馬鹿なワクワクwww
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 22:11:38.79
>>54
笑ったw
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 22:36:29.53
ワクワクは大河板でも保守
●向井玉木ヲタが他の俳優女優のアンチスレを乱立してる件●
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1485342187/
戦国大河が大コケの上野ヲタが他の俳優女優のアンチスレ立ててる件
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1485622204/
脇役の大コケ長澤のヲタが俳優女優のアンチスレ立ててる件
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1485622115/
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 22:41:55.19
>>57
大河板でもやってるね

綾瀬スレがあげられたら、綾瀬ヲタが他の役者のアンチスレを上げる
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 22:43:13.81
だから大河板の綾瀬スレ2つageてやればいいよ
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 22:44:26.83
この綾瀬スレが上がってると、綾瀬ヲタが>>57などの他役者のアンチスレを上げるね

【受信料泥棒】綾瀬はるか精霊大コケ8%【ファンタジー顎大河w】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1485881844/

精霊も大コケ綾瀬のヲタが他の俳優女優のアンチスレ立ててる件 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1485621623/
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 23:24:10.05
もうバレてるwww
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:17:05.46
ワクワクの仕業はすぐバレるwww
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:37:11.98
またバレたな
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:53:26.34
またワクワクの保守!
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 01:03:40.65
常駐保守
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 03:05:27.47
大河板の綾瀬スレ2つageてやればいいよ
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 04:49:43.56
>>66
松田龍平え
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 08:46:02.96
焼かれたワクワク
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 08:58:45.90
ワクワクまだ起きない
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 11:27:10.66
まだ起きないワクワク
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 11:58:13.33
ワクワク起きてるよ
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 13:12:18.29
ワクワクまだー?www
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 13:53:47.07
大河板で保守やってたからワクワクは起きてネチネチやってるよwww
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 15:33:58.40
起きてたかwww
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 16:42:28.52
ワクワク大河板は見てるよ!
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:27:16.32
庄司のちんぽしゃぶりまくってた綾瀬ちゃん 45
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:58:44.12
まーたワクワクか!
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 19:46:06.05
ワクワクだよ!
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 21:32:02.67
ワクワク完全敗北涙目敗走
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 21:57:47.43
いやワクワクいるよ

男女交際スレをコピペで荒らしてる
あいつが綾瀬ヲタのワクワク
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 21:59:06.82
ここを荒らしてるのがワクワク

男女交際(記事専用)466ジャニヲタ出禁 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488964564/

男女交際(記事専用)467ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489312662/
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 22:44:07.81
>>81
だな
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 22:45:01.13
興収なら俺だよ
顎瀬ヲタじゃねえし
このスレ立てたのも俺
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 22:58:35.66
>>83
顎瀬ヲタ邪魔だよw
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 23:00:06.56
>>79は俺のレスだ
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 23:20:40.30
馬鹿は主旨が理解できてないな
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 23:33:24.14
綾瀬はるかスレをageると、綾瀬ヲタが他スレをageる件 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1475421652/
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 23:53:12.12
ワクワクこらこらスルーされたのにまたwww
306 名無しの報告[sage] 2017/03/13(月) 23:36:38.56 ID:NbrQM5Ut0

>>245 続き
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/596 2017/03/13(月) 12:36:31.29
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/598 2017/03/13(月) 12:53:22.55
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/602 2017/03/13(月) 13:14:28.56
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/603 2017/03/13(月) 13:16:34.01
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/604 2017/03/13(月) 13:18:03.14
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/605 2017/03/13(月) 13:19:52.41
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/606 2017/03/13(月) 13:22:08.97
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/607 2017/03/13(月) 13:25:07.70
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/608 2017/03/13(月) 13:26:15.09
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/609 2017/03/13(月) 13:28:09.41

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446812976/587-655


同一人物と思われる
過去の報告●焼き
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488433267/37
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488433267/182
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488433267/425
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 00:37:11.98
また報復されんぞワクワク
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 01:33:18.67
嫌いなのは臭いから
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 08:00:00.28
>>88
ww
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 08:45:36.53
臭いねワッキーガ
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 10:37:51.66
臭いねスッソーガ
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 11:02:43.60
ワクワク起きた
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 12:20:36.04
起きても敗北
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 12:47:22.44
また敗北かよ
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 13:33:41.03
ワクワクは年金だから勝てない
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 14:32:33.96
年金ワクワクwww
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 15:28:24.59
ワクワクの連投保守止まる
涙目敗走
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:36:31.21
ワクワクは出稼ぎ
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:45:38.76
ワクワクも前のように連投保守やめたようだし終わってやるか?見つけたら報告頼むわ
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 20:17:56.63
いやワクワク普通に他スレをあげてるよ
たとえば玉木スレをあげてるのはワクワク
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 22:14:41.22
ワクワクワクワクワクワク
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 22:29:10.91
ワクワク年金荒らし
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:40:08.78
ワクワクまだいる?
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:53:59.29
ワクワクトラップ仕掛けた
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 02:07:51.06
あーっ!ワクワク
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 07:15:51.43
まだまだいる
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 11:46:53.33
まだいるのか
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 12:30:49.11
まだいるぞ
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 13:21:20.05
ワクワク涙目
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 14:51:10.82
ワクワク手立てない
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 15:33:52.01
ワクワクもワキガ
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 16:42:58.75
ワキガ好きなワクワク
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 16:59:47.28
スソガすきなワクワク
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 18:37:42.65
アシガ好きなワクワク
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 20:39:27.59
ワクワク顎ティー
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:43:24.65
ワクワクが大河板で保守やってた
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:18:42.55
保守顎瀬
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:53:52.07
玉木スレか
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:21:31.30
ワクワクスレだな
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:38:21.49
ワクワク乳首
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:46:09.92
乳首歯茎
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:55:19.05
歯茎な顎瀬
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 00:00:25.57
顎瀬の歯茎
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 01:18:45.30
歯茎汚ねえ
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 01:26:07.74
ワクワク発見
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 08:34:32.56
発見したワクワク
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:38:24.91
ワクワク顎
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:48:51.87
ワクワク起床
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 12:20:52.72
pb6abc34c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:06:32.08
ワクワクじゃねえじゃんwww
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:16:48.33
綾瀬死ね
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 14:20:23.55
顎瀬乳首タンス色
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 14:21:07.66
顎瀬アンチナリ
ID:9XvmfckW
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 14:35:42.58
顎瀬乳首タンスドドメ色
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 16:05:13.84
綾瀬は化け物かwww
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 19:22:21.61
化け物ヲタ出てこい
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 19:45:40.36
IPアドレス 118.243.46.228
ホスト名 y046228.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 石川 ( 95 )
市区町村(CF値) 金沢市 ( 55 )
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:15:20.10
>>139
ワクワク綾瀬ヲタがこれ貼ってるの?w
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:48:25.79
>>140
ワクワクが他人のせいににしてるんだよ
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:44:59.19
ワクワクあほやな
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 23:13:48.48
アホなシャクレヲタ
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:00:08.83
アホワクワク
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:33:47.57
ワクワクワキガ
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 01:32:29.81
ワッキーワキガ
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 02:36:29.07
ワキガスソガ
アシガ
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 04:48:20.41
OCN
アサヒネット
コミュファ
ワクワク
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 08:52:42.36
チョン李とワキガ女
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 09:59:35.33
ワクワクまだ寝てる
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:04:10.11
起きた
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:42:19.30
まだまだワクワク
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 12:49:36.27
ワクワクチョン
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 14:21:20.46
ワクワク焼かれた
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 14:56:45.47
焼かれたワクワク
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 19:02:42.88
ワクワクするなよ
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 19:13:13.06
するなよーワクワク
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:12:55.48
ワクワクボケ
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:07:41.42
チョンワキガワクワク
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:35:58.32
ワクワクチョンワクワク
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 22:01:23.20
ワクワク
糞乳首
黒乳首
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 22:37:44.35
ワクワク朝鮮
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 23:29:28.68
ワクワクは北の工作員
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 00:51:33.61
ワクワクまだいる
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 01:34:03.52
ワクワクチョン顎
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 10:04:12.68
ワクワクいるなw
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 12:25:43.98
ワクワク顎
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:30:39.52
ワクワクが他スレ上げてるよ
r
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 19:28:58.57
顎瀬ワクワク
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 20:08:55.07
ワクワクが女優板でもやってるわ

【迷女優】綾瀬はるかアンチスレ【低視聴率女王】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489766352/

の綾瀬スレが立てられると、ワクワク綾瀬ヲタが↓のスレを立て返した

【迷女優】長澤まさみアンチスレ【エロ女王】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489770140/
【迷女優】 上野樹里アンチスレ 【低視聴率女王】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489772039/
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 20:31:58.85
焼かれたワキガ
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 21:15:41.26
綾瀬のアヌス臭い
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 22:00:11.26
臭い
顎瀬
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 23:08:29.51
ワクワクまた焼かれる
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 23:52:02.41
ワクワクこらこら
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 00:48:03.13
焼かれアナル
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 03:17:04.58
焼かれたアナル
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:27:52.04
ワクワクこらこらアナル
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 11:19:30.61
ワクワク起床
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 12:19:01.43
ワクワクwww
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 14:07:13.03
ワクワク馬鹿すぎ
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 14:57:48.64
顎ティーワクワク
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 15:52:40.64
ワクワクニート
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 18:21:09.99
ワクワクアナル臭い
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 18:30:19.70
顎瀬のアナル舐めたいワクワク
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:52:08.12
ワクワクアナラー
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:32:17.60
まだワクワクがスレ立てしてるよ
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:22:50.86
ワクワク完敗
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 23:27:10.89
アナラーワクワク
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 23:37:40.24
ワクワクアナラー臭い
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 23:58:25.86
糞ワキガ
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:14:48.71
ワクワク糞ワキガ
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 01:23:57.30
ワクワク
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 03:58:06.34
顎瀬のワクワクスレ
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 04:12:51.13
こちらも宜しく
【包茎】松坂桃李と綾瀬はるかの関係【ワキガ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1489950468/
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 09:05:18.97
ワキガワクワクオワタ
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 10:16:42.41
顎ワクワク
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 13:12:15.64
ワクワク顎女
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 14:00:50.94
ワキガ顎ワクワク
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 15:09:48.29
ワクワク敗北
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 16:06:15.87
ワクワク死亡
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:10:35.58
ワクワク顎
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 18:39:38.74
ワクワクくせえ
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:05:53.68
チョン臭えよワクワク
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:36:39.60
ワクワク綾瀬スレ崩壊www
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:29:39.07
マジで臭いワクワクの加齢臭
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:26:37.55
ワクワクはワキガ大好き
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:55:51.54
ワクワク大好き顎瀬のスソガ
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:54:09.82
ワクワクの巣はバレてたなwww
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:56:45.37
顎瀬のワキガに勃ちっぱなしのワクワク
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 09:14:58.89
ワクワク臭えな
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:58:22.18
ワクワク臭えよ
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 11:07:00.53
ワクワク起床
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:59:18.74
ワクワクが顎瀬の6%で瀕死状態
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:55:21.09
ワクワク6%ヲタ
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:13:53.53
ワクワク6%
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:28:51.30
ワクワク6%で撃沈
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:48:48.53
ワクワク6%で瀕死
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:03:10.29
ワクワクの贔屓は低視聴率のワキガ顎瀬
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:54:02.40
ワクワク6%ヲタ涙目
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:08:50.22
難民スレもワキガだらけ
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:27:16.52
ワクワクもワキガ臭えのかよ
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:29:32.24
ワクワクアナルヲタ
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:47:50.13
ワクワクも臭えのか?
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:38:54.55
黒ワキガ
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:08:07.86
ワクワクはるかのウンコスレ
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:35:23.95
ブサワキガ顎女ヲタワクワク
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:53:50.02
ワキガ
ワクワク
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:45:15.97
ワクワク発狂中www
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:00:32.33
ワクワク発狂止まらねえwww
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:34:21.93
顎女は汚ねえ
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:05:07.46
もうすぐ焼かれる
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:09:55.59
顎女ヲタもワキガ
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:59:28.22
ワクワクの敵は長澤ヲタwww
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 08:42:09.67
ワクワク熟睡中
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:34:13.53
ワキガの顎瀬ヲタワクワク
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:46:28.53
ワクワク起床www
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:12:25.72
ワクワク起きたなwww
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:29:15.31
ワクワク連投中
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:48:34.87
ワクワク1人で奮闘中w
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:19:10.64
ワクワクワロタwww
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:43:53.50
顎ヤリマンヲタ
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:59:34.10
ワクワクまだまだ奮闘中
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:29:24.71
ワクワクまた敗北
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:27:31.65
ワクワク敗北中www
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:44:27.55
ワクワクぼっちwww
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:26:03.43
ワクワク虐められてるwww
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:26:22.92
ヤリマン寄生アナル好き顎
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:10:06.37
ワクワク孤軍奮闘
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:19:26.44
ワクワクしゃくれ
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:32:35.00
まーた懲りずにワクワク大暴れしてるんだけど
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:03:04.62
ワクワクフルボッコ
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:56:32.17
ワクワクまた敗北してたな
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:52:03.25
ワクワクまたフルボッコwww
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:45:18.67
ワクワクどこにいる?
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:46:30.21
ワクワク最悪な展開www
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:38:53.61
ワクワク撃沈wwwまた嫌われたwww
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:35:21.93
ワクワク逃亡
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:07:52.29
ワクワク意気消沈・・・
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:45:08.84
ワクワクだからwww
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:29:48.05
ワクワク今日も敗北
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 02:37:25.16
ワクワクが死んだ
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 08:57:40.28
ワクワクってヲタは犯罪者
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 10:16:27.91
ワクワクまだ寝てるな
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 11:40:04.15
ワクワク起床だな
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:31:38.24
ワクワク意気消沈してるなwww
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:51:56.32
ワクワクワクワクwww
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:45:48.76
ワクワクはグロマンコ好き
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 15:39:27.57
ワクワク必死
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:43:19.07
ワクワク
ブサ顎女
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:09:15.51
ワクワク交際スレから消えた
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:52:46.61
ワクワクの連投減りすぎw
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:24:57.61
ワクワク死守ワラタ
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:30:30.80
ワクワク交際スレから逃げたwww
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:42:05.28
ワクワクは今日も負けっぱなし
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:53:09.67
ワキガワクワクあげ
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:05:15.91
ワクワクwww
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:22:35.47
ワクワクあちこちで慌てる
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:36:22.50
ワクワクおもろい
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:05:44.56
ワクワク釣り
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:34:55.55
ワクワクこらこら
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:53:10.37
次スレが立ちました
綾瀬はるか と 品川庄司の庄司智春6
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490279928/
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:19:17.42
ワクワクワキガ
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:24:58.38
ワクワクはチョン
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 02:41:11.09
ワクワクイライラ
204 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/03/24(金) 02:23:43.46 ID:a9hgG/ZUO

>>193
ヲタの過大評価
>>1の1枚目の写真を見たら、顔がフランケンみたいじゃねえか
 
>>201
いつも男が逃げて交際が短いのはソレかあ
ワキガは無くても、スソガは有りそうだもんな
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 07:47:36.03
ワクワクまだ熟睡中
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 10:47:21.54
ワクワク熟睡中
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:38:10.68
ワクワク ワクワク
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:42:05.47
ワキガ顎瀬引退
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:12:57.45
ワクワクは敗北
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:48:50.74
ワクワクもまたワキガ
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:04:14.37
ワクワクぼっちスレばかりwww
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:36:37.90
ワクワクwww
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:01:54.80
ワクワクチョンあげ
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:39:25.15
ワクワク年金
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:02:10.74
ワキガヲタワクワクage
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:50:05.33
ワクワクはニート
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:49:19.48
ワクワク年金ニート
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 01:14:20.51
アホやワクワク
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 08:43:50.36
ワクワク熟睡中
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:37:13.52
ワクワクまだ寝てるな
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:41:49.40
ワクワク起床
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:58:27.16
ワクワクはカキタレヲタ
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 14:10:40.58
ワクワクやっと起きたのか
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:30:36.89
カキタレヲタあげ
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 17:05:16.36
ワクワクグロマンコ
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:44:38.18
ワキガ剥げ
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:53:15.16
ワクワクアホアゲ
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:18:44.42
ワクワクはカキタレヲタ
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:45:22.46
ワクワク発狂
311 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 00:38:53.89
ワクワク年金ニート
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 02:13:28.63
ヤリマンヲタのワキガワクワク
313 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 08:32:44.82
ワクワク熟睡してる
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 10:58:15.30
ワクワク起床
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 11:20:26.86
ワクワク起きたのかwww
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 12:55:28.77
ワクワクアホ
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:43:04.63
臭マンワクワク
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 16:56:33.87
これも
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:16:41.38
ワクワク死んだ?w
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 21:29:05.71
ワクワクってのもワキガ
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 22:43:52.97
ワクワクはワキガ好きか
322 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 00:50:50.88
ワクワクってキモヲタだな
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 08:50:55.71
ワクワクはワキガヲタのニート
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 09:59:54.26
キモヲタか?
325 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 10:42:48.28
ワクワク起床www
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 14:30:31.99
ワクワク憔悴
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 16:11:56.94
低視聴率ワキガ顎瀬ヲタのワクワク
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 17:25:33.79
ワクワク生きてる?w
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 19:06:17.48
ワクワクファンタジーwww
44KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: