2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

綾野剛の噂130©2ch.net

1 :
2017/03/10(金) 04:30:48.99
綾野剛 について語るスレです

前スレ
綾野剛の噂129
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487585678/
2 :
2017/03/10(金) 04:31:06.85
* 必ずsageてください
* 荒らし、煽りはスルーで
* >>970 辺りで次スレ
3 :
2017/03/10(金) 04:31:33.15
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛 16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1427274868/
主に情報スレとして利用
4 :
2017/03/10(金) 04:32:16.65
フランケンシュタインの恋
公式サイト  http://www.ntv.co.jp/frankenstein_koi/


新宿スワンII  
公式サイト  http://www.ss-2.jp/
5 :
2017/03/10(金) 13:36:34.41
http://bunshun.jp/articles/-/1668
堤真一が今年の“CM王”に? 白戸家と三太郎に勝てるか
6 :
2017/03/10(金) 13:37:53.32
>>東スポ<<

山田孝之&綾野剛「音楽ユニット」結成 インディーズデビューへ
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/660893/
7 :
2017/03/10(金) 13:51:26.88
ここはコアなファン向け
ライト層にアピりたかったら本スレへ
8 :
2017/03/10(金) 13:54:50.29
知ってるアピしてバカにしてマウントして俄か呼び
新規をスレから追い出し性格悪いなあとしか
9 :
2017/03/10(金) 14:05:28.98
ここは、ツイッターと違って、くどいファン、マナーの悪いファン、ガイシュツねた繰り返すファンは
注意されるから。気づかないファンは反論して居直るw
10 :
2017/03/10(金) 17:52:39.45
ハンチング、ジャケットない佐藤かわいいじゃん
11 :
2017/03/10(金) 18:12:11.31
東スポってなんなの
12 :
2017/03/10(金) 18:17:24.52
ギターがプロ並ってw
弾ける俳優の中では下手なほうだよ
テクはないけどパフォーマンスは上手いが正しい
13 :
2017/03/10(金) 18:31:44.02
本人が言ったわけでなし勝手に書かれて迷惑な話だよね
サイペのときもギターは内田くんの方が上手いと綾野謙遜してたし
14 :
2017/03/10(金) 18:42:07.79
ピアノ弾けなかったよね?
15 :
2017/03/10(金) 18:44:11.17
スワンライブ終わって、ドラマで演奏するわけでないのに
ギター買ってる情報あったなあ。何だったんだ
16 :
2017/03/10(金) 18:49:21.49
ギターはたくさん持ってる
17 :
2017/03/10(金) 18:49:50.82
ゴミ付き
変な改行の人いるね
18 :
2017/03/10(金) 19:13:00.15
ケンちゃんも格好よかった。楽しみ
19 :
2017/03/10(金) 20:59:45.75
亀だけど、2016映画興収見たよ

日悪が4億からどれだけ乗せてたか確認できた
あとリップが大台乗っていたw
20 :
2017/03/10(金) 21:13:26.95
うらら
21 :
2017/03/10(金) 21:45:40.98
怒りって最終はどれぐらいいったのかな?
22 :
2017/03/10(金) 21:55:03.97
イチロク
23 :
2017/03/10(金) 22:33:40.14
日悪はどう見ても興行期待できる作品ではないと思うんだけど偉いオッサン達はそういうのわからないのかな
24 :
2017/03/10(金) 23:07:25.07
えっ、脚本・監督でしょ
素材は面白かったよ、主人公もその後も
25 :
2017/03/11(土) 00:56:11.28
まあ山田Pって時点で結構信憑性あるよね。ウサン臭さ込みで
26 :
2017/03/11(土) 01:04:34.98
亜流と言うか二流臭さが半端ないお遊びで俳優の仕事の時間が削がれるのはな…
27 :
2017/03/11(土) 01:08:45.46
あれだけバラエティに出る時間あるし
つまらない作品も真剣にやってるし
次は、簡単に予想できない企画やりそうw
28 :
2017/03/11(土) 01:11:30.39
つまらない作品とか綾野は思ってないんじゃ
それより武曲が楽しみでしゃーない
29 :
2017/03/11(土) 01:20:56.44
俳優の仕事が冗長だからなあ
クリエイティブな要素ないし
30 :
2017/03/11(土) 04:16:40.60
アンチきもい
31 :
2017/03/11(土) 05:16:15.96
向井婆必死だなw
32 :
2017/03/11(土) 06:36:48.85
千葉ちゃんとの絡みが見たいな〜
33 :
2017/03/11(土) 10:10:24.17
スワンのライブでたまにギターやってるのがいいのであってな...
まじでやめてほしいガセであってくれ
綾野がそういう中途半端なダサいことするとは思わなかった
34 :
2017/03/11(土) 10:26:43.40
スワンの赤字を補う為にやらされるのかな
35 :
2017/03/11(土) 10:30:14.48
やらされるんじゃなくてやりたいんでしょ
本当なら
36 :
2017/03/11(土) 10:35:52.44
赤字を埋めるのに手っ取り早い方法
37 :
2017/03/11(土) 10:40:33.09
又さん「映画の興収やDVDで赤字補填が無理ならCDもやるべ」
38 :
2017/03/11(土) 10:47:41.88
そのときはTS100パでやるから
39 :
2017/03/11(土) 10:48:53.58
そうだよな
山田絡む時点でね
坂口とかならいかにも事務所案件
40 :
2017/03/11(土) 11:12:22.50
フランケン一気に追加キャスト発表きたな
41 :
2017/03/11(土) 11:15:10.70
どういう作品なのか全く予想がつかないな
42 :
2017/03/11(土) 11:16:12.35
個人的に二階堂も川栄も新井も全部無し無しでかなり戸惑っている
43 :
2017/03/11(土) 11:24:16.53
二階堂ふみだけがミスキャストであとは割とどうでもいいな
研究される?綾野楽しみ
44 :
2017/03/11(土) 11:26:09.10
二階堂と新井付き合ってたのに共演大丈夫なのね
わたしもこの人らどっちも苦手 新井また余計なこと言いそう
45 :
2017/03/11(土) 11:27:23.58
一番akbが無いわ
46 :
2017/03/11(土) 11:32:57.77
二階堂の元カレに恋の相談()とかギャグかな?
47 :
2017/03/11(土) 11:33:58.38
けっこういい方がきたと思うけど
武曲繋がりもあるし
48 :
2017/03/11(土) 11:35:14.68
ドラマより山田とのインディーズデビューのほうが心配つか要らない
ドラマのスタート遅いし余計な活動はやめて欲しい
49 :
2017/03/11(土) 11:40:31.37
久しぶりの共演
50 :
2017/03/11(土) 11:44:56.19
光石さんや柄本さんは想定内だね
目の保養になる若手イケメンも欲しいところ
51 :
2017/03/11(土) 11:58:09.00
よくギター弾けるアピールしてるし本人がやりたいなら温かく見守ります
52 :
2017/03/11(土) 12:12:14.95
mr.aバンド解散した時のことを考えると
ホントやめて欲しい
53 :
2017/03/11(土) 12:20:33.61
役者に拘ってるのにガチだったら失望するレベル
54 :
2017/03/11(土) 12:29:48.20
ファン減らしたいならバンドやればいいよ
55 :
2017/03/11(土) 12:37:11.88
ほんとにバンドやるなら
調子乗ってるんだなとガッカリ
56 :
2017/03/11(土) 12:39:02.09
またガセレベルなのでそう熱くならなくても
57 :
2017/03/11(土) 12:53:41.44
>>50
そうだよねもうちょっとイケメン入れとかないとっては思っちゃう
58 :
2017/03/11(土) 12:59:45.98
ラジオにお悩み相談とか怪物可愛いな
59 :
2017/03/11(土) 12:59:49.02
役者綾野剛を見て欲しいからSNSも表立ってやらないんでしょ
今さら趣味程度の実力しかないギターやってどうする
60 :
2017/03/11(土) 13:00:56.48
綾野のバンドスッパリ諦めて俳優業に絞ってるところが萌えなんだよ
わかりますか
61 :
2017/03/11(土) 13:04:15.39
前にギターは仕事にしないみたいなインタビューなかったかな
サプライズレベルならファンも喜ぶからいいと思うけど
62 :
2017/03/11(土) 13:07:10.30
考え方が変わるのは理解できるけど
筋は通す人であってほしい
63 :
2017/03/11(土) 13:08:29.93
作品に関係する以外では脱がないし
音楽活動もやらないときっぱり言ってきたからね
64 :
2017/03/11(土) 13:09:25.79
光石さんは河野P作品に欠かせないものね
しっかりした脇でちょっと安心した
65 :
2017/03/11(土) 13:12:32.30
>>62
それな
軸がブレブレはダサい
66 :
2017/03/11(土) 13:15:40.34
最近考えが変わったんです!
結婚したい子供欲しい
67 :
2017/03/11(土) 13:16:40.84
>>66
それは最近でもないよ
68 :
2017/03/11(土) 13:17:26.75
山田との音楽ユニット喜んでるのは
役者をネタ程度にしか思ってない人らだよ
山田ファンも嫌がってるのに
69 :
2017/03/11(土) 13:18:49.19
>>67
前からあっても漠然とした願望でしょ
いまはラジオでテレビで、今度のぐるナイでも結婚話だよ
70 :
2017/03/11(土) 13:20:13.51
山田と綾野の腐は大喜び
71 :
2017/03/11(土) 13:20:23.81
ブッキーと熱愛とか書かれるから否定はしときたいのかなと
72 :
2017/03/11(土) 13:22:37.10
表向きSNSやらない理由が、意識が向いてしまい
俳優の仕事に弊害でると思うからみたいなこと言ってたのに
本格的な音楽活動なんていくらなんでも無いでしょー
73 :
2017/03/11(土) 13:24:57.43
ダサいとか失望とか、情報確定してからで良くね?
74 :
2017/03/11(土) 13:25:53.53
山田マネも記事のこと知ってるでしょ
あっさり否定してくれよ
つまんない綾野ツイはいらないからさ
75 :
2017/03/11(土) 13:26:49.07
山田サイドはSNSやっていて結構自由に発言してきてる
今回反応ないから不安なんだよ
76 :
2017/03/11(土) 13:27:08.31
もしガセだったら綾野かわいそ(笑)
77 :
2017/03/11(土) 13:28:42.78
フラ恋 TSバーター枠出演
葉山奨之、大西礼芳 
78 :
2017/03/11(土) 13:33:34.50
だって山田と赤西のユニットもくだらない一曲であっさり終了
山田のセンスでプロデュースなんか御免被る
79 :
2017/03/11(土) 13:35:57.84
目の保養になる若手イケメン枠なのか?
80 :
2017/03/11(土) 13:37:02.61
一緒にやる相手が悪い、共演者が悪いって考えそろそろ卒業しよう
本当なら綾野が選んだこと
81 :
2017/03/11(土) 13:40:57.96
>>77
男は葉山だけだけど
大西は女
82 :
2017/03/11(土) 13:44:08.31
水沢エレナ オスカーかぁ
83 :
2017/03/11(土) 13:48:01.51
>>82
すべFにも出てたんですが今さら
84 :
2017/03/11(土) 13:49:28.35
>>83
そういえば出てたね
すっかり忘れてた
85 :
2017/03/11(土) 13:56:11.42
4月ドラマなのにスタート遅くて悲しくなってきた
86 :
2017/03/11(土) 14:00:18.48
いっそ23以降の深夜枠で有名な映画監督使って
好き勝手にやってくれたほうがいい気も
87 :
2017/03/11(土) 14:03:50.91
葉山は今月9に出てるね
これから坂口みたいに推してくこなのかな
88 :
2017/03/11(土) 14:24:57.43
すべFは酷かったなぁ
あの画面の色は今思い出してもムカムカするw
フランケンシュタインは画面に変なエフェクトかからないのをマジで祈ってる
89 :
2017/03/11(土) 14:28:43.25
なかたけいすけがバーターでくるのかと思ってたら全然違ったわ
90 :
2017/03/11(土) 14:34:59.17
すべFは製作スタッフの自己満、実験的なドラマだった
91 :
2017/03/11(土) 17:47:22.66
>>88
制作陣が全く違うから大丈夫でしょう
参考になるのは泣くなはらちゃん!あたりじゃない
92 :
2017/03/11(土) 17:49:26.95
二話目がGWにぶつかるのはどうなんだろ
93 :
2017/03/11(土) 18:41:14.08
しゃあないわな
94 :
2017/03/11(土) 19:30:23.15
遅れるのは全て二階堂のせい
95 :
2017/03/11(土) 19:33:57.92
二階堂さん主演みたいでなんか萎えるわ
96 :
2017/03/11(土) 21:55:53.29
やっぱ共演NGが多いんだ
97 :
2017/03/11(土) 22:40:48.01
タイトルコールの声、普通っぽくて可愛い
98 :
2017/03/12(日) 00:22:56.72
今更大分前のガセネタが回るバカッター
99 :
2017/03/12(日) 07:09:03.91
ムービルトップのニュートラルな綾野良い
100 :
2017/03/12(日) 14:12:42.40
>>90
事情はどうあれ綾野の準備不足もあった
でもすべFでファンになった人もいるんだよね
101 :
2017/03/12(日) 15:08:58.18
綾野の判断ミス、過信

ぶっつけで脚本(大量のセリフ)出してくるドラマにはもう出ないとこ
102 :
2017/03/12(日) 15:16:25.27
>>101
断ったらドラマオファー無くなる
103 :
2017/03/12(日) 15:54:43.40
そんなことはないよ
104 :
2017/03/12(日) 16:05:26.35
向井婆ウザい
105 :
2017/03/12(日) 16:19:51.35
断っても主演オファーが無くならないのはジャニだけ
106 :
2017/03/12(日) 16:43:31.91
イン前になにしてんの綾野剛
107 :
2017/03/12(日) 16:57:57.57
綾野遊びすぎ
事務所さん暇にしすぎないで仕事入れてくれや
オファーない訳じゃないんだろうし
108 :
2017/03/12(日) 17:09:39.68
また大阪か
109 :
2017/03/12(日) 17:17:49.84
ええやんライブくらい
110 :
2017/03/12(日) 17:21:39.40
15日インなのに
111 :
2017/03/12(日) 17:42:04.72
インのときにお顔が太っていませんように
112 :
2017/03/12(日) 17:59:11.36
イン前だから遊んでおきたいんじゃないの
113 :
2017/03/12(日) 18:01:07.24
過保護ママの集うスレか
114 :
2017/03/12(日) 18:01:44.49
老婆心
115 :
2017/03/12(日) 18:04:33.76
過保護ではないな
またかよ今夜は日帰りじゃなく飲むんだぜ
スポットやっぱり顔丸くなってたじゃん
116 :
2017/03/12(日) 18:13:42.66
ドラマインすれば休みなくなるんだからいいじゃんね
117 :
2017/03/12(日) 18:15:54.21
家具見るなら今日一緒に済ませておけば・
118 :
2017/03/12(日) 18:36:53.04
やっぱり顔丸いよね…?
短期間でどうしてこうなった
119 :
2017/03/12(日) 21:44:30.55
日アカずっといたからね。招待されたんでそ
120 :
2017/03/12(日) 22:00:39.49
RADライブ
会場の階段でつまづいてたのか
怪我に注意してほしいw
121 :
2017/03/13(月) 00:04:48.74
大阪に彼女いるんだろうな
122 :
2017/03/13(月) 00:09:44.15
セフレでしょ
123 :
2017/03/13(月) 00:17:34.86
つまずく所を見られてるのがまた可愛い…
124 :
2017/03/13(月) 00:29:01.35
舞台・ステージで何度か...(自粛)
125 :
2017/03/13(月) 00:49:45.87
最初から全8回やる気なしw
126 :
2017/03/13(月) 03:29:35.12
わあ、フランケン、RADなんだ
127 :
2017/03/13(月) 05:55:54.72
ビジュアルでたね
衣装あのまんま?もう少し現代風に変えて欲しい
128 :
2017/03/13(月) 05:57:34.18
大工の家に住むから初回だけでしょ
ちょっと考えたら分かる
129 :
2017/03/13(月) 06:16:47.21
澤田石さんか
130 :
2017/03/13(月) 06:18:25.21
>>128
人間じゃないままだよ
131 :
2017/03/13(月) 06:34:18.27
衣装凝ってるし可愛い
汚らしくならなくてよかった
132 :
2017/03/13(月) 06:48:40.48
「これはまだ第1形態」 w
133 :
2017/03/13(月) 07:09:30.47
良い感じたね
RADも人気あるし楽しみだね
134 :
2017/03/13(月) 07:15:13.91
雰囲気あって良い!
動画の方のシックな色合いの衣装が好きー
135 :
2017/03/13(月) 07:34:18.98
あれを良いとするなんてここババアばっかだなw
136 :
2017/03/13(月) 07:38:46.35
RADのライブ行きも今日の伏線か
137 :
2017/03/13(月) 07:39:13.94
だねー
半分お仕事
138 :
2017/03/13(月) 07:42:07.39
顔のわからないメイクされても困るしね
139 :
2017/03/13(月) 07:45:10.61
シザーハンズでも目指してんのかな
140 :
2017/03/13(月) 07:47:26.47
>>139
それ
ストーリーはまんまだもんねw
141 :
2017/03/13(月) 08:35:59.40
フランケンシュタインの恋トレンド入り
142 :
2017/03/13(月) 09:18:08.44
かわいいビジュで良かったー
ちょっと可愛すぎる気もするけどw
143 :
2017/03/13(月) 09:48:19.05
首に釘が
144 :
2017/03/13(月) 10:41:04.50
カッコいいより可愛いって思ってしまったww
早く動いてる姿見たいなー!
声とかも変えてくるよね いつもそうだし
ボソボソやオドオドした感じなのかな?
本当に気になる!
145 :
2017/03/13(月) 10:52:35.12
なんで結婚願望ある話しかしないの
146 :
2017/03/13(月) 11:12:29.36
俳優仲間が結婚して子持ちになって幸せそうだかららしい
殆ど既出の内容でフラ恋関連に関してはこの内容で通すって決めてるっぽい
147 :
2017/03/13(月) 11:27:25.66
周りが結婚しても影響されない考え方は変わったってことかw子供欲しいからじゃないんかい
全部既出のことだったけど箱根駅伝で泣く話いい加減飽きた
148 :
2017/03/13(月) 11:43:34.40
早くフラ恋みたいなー
あんなビジュアルを見てしまったら
ドラマで動いてる姿や話してる姿みたい!
149 :
2017/03/13(月) 11:44:18.68
手料理に手羽先のコーラ煮と同様
ずっと繰り返して話すんだよ
全部ぶっちゃけずそれくらいでいい
150 :
2017/03/13(月) 11:46:46.01
後出し情報の中ではRADが一番話題になってる感じかな
メイクもいい感じだしかなり楽しみになってきた
151 :
2017/03/13(月) 12:07:09.09
フランケンかなりかわいい雰囲気で楽しみ
あれでラジオで恋愛相談してるとか可愛すぎる
152 :
2017/03/13(月) 12:31:15.68
>>151
だよね!
ラジオに恋愛相談って!可愛いなおいって思ったわ
ラジオを聞く姿を早く見たい
153 :
2017/03/13(月) 12:45:09.82
綾野の私生活は知りたくないので別に話はいつも同じでいい
女結婚ネタは避けた方がいいけど
154 :
2017/03/13(月) 12:47:38.09
という事はponのときの衣装は私服なのw
あれ奇抜だけど可愛かったな
155 :
2017/03/13(月) 12:49:29.95
さすがにスタイリストが用意した服でしょ
156 :
2017/03/13(月) 12:54:12.92
あれ不思議な服だけど可愛かったねー
デコルテが見えるのが似合う
157 :
2017/03/13(月) 13:10:01.56
フランケンシュタインのイメージに合わせると
少しガタイ良くするのは仕方ないかもと思った
158 :
2017/03/13(月) 15:45:17.52
0830hime
159 :
2017/03/13(月) 16:35:43.49
人間の生活に憧れる ウォーリー
触れられない恋 シザーハンズ
怪物に変身 妖怪人間ベム
ホームコメディ 泣くなはらちゃん

この辺り全部足した感じになるのかな
160 :
2017/03/13(月) 17:03:20.54
アヤソニやるなら山田孝之と本当にバンドやりそうだがな
161 :
2017/03/13(月) 17:27:42.77
モデル〇レス悪ふざけw
162 :
2017/03/13(月) 17:30:08.25
新規ファンは飛びついてるが
数年来は食傷気味。バンドやる年じゃないだろ
163 :
2017/03/13(月) 17:33:45.77
>>161
笑わせてもらいましたw
164 :
2017/03/13(月) 17:35:24.95
コミュノドリやらパンまつりやら
綾野ディスかww
165 :
2017/03/13(月) 18:07:42.27
バンドマン役やカメラマン役はもうさんざんやったからいらないですw
166 :
2017/03/13(月) 18:18:39.30
モデルプ●ス絶対綾野ファンいるだろ笑ったわ
でもバンド活動はやめて欲しい
167 :
2017/03/13(月) 18:48:08.42
mdprは、色んな芸能人のミーハーファン受けを狙った
記事創作してアクセス稼ぐのが本業
168 :
2017/03/13(月) 19:10:54.57
アーモンドチョコレート=新垣結衣
169 :
2017/03/13(月) 19:39:28.82
綾野はダウンタウン収録時にガッキーのチョコCM知ってるわけないでしょw
でも凄い偶然
170 :
2017/03/13(月) 20:00:19.51
ガッキーはとりあえず持上げとけみたいな適当さを感じた
黒木さんや池脇さんの方が一緒にいて楽しそうだったからな
171 :
2017/03/13(月) 20:20:28.79
共演NGなんて盛大なガセ書かれたからね
172 :
2017/03/13(月) 20:42:05.75
何回笑顔が素敵ですと言うねんという感じだった
173 :
2017/03/13(月) 20:49:43.43
>>169
恋人なら仕事わかるでしょ
174 :
2017/03/13(月) 20:51:51.99
えー またカプヲタ?
175 :
2017/03/13(月) 20:55:22.77
自演うざい
176 :
2017/03/13(月) 20:57:04.28
適当っていうかまあとりあえず無難なとこあげとくかって感じだったな
ちょうどドラマもブームだったし
177 :
2017/03/13(月) 21:07:21.79
広報室の制作発表以来笑顔が満点以外言ってないような
演技とか撮影エピソードを語ったことも殆どないし、とりあえずそこ褒めとけみたいな
178 :
2017/03/13(月) 21:08:51.63
黒木さんはアカデミー賞のとき忙しそうな綾野の肩をポンと叩いて去っていったらしい
男前だね
179 :
2017/03/13(月) 21:12:28.69
年上の男性の肩をポンなんて一般の会社なら有り得ない
下に見てるか同僚扱いしてるからできること
180 :
2017/03/13(月) 21:20:53.66
綾野は歳下の共演者や友人にも敬語はいらないと言う人だから
同等の立場で作品を作る仲間だと思ってるんじゃないかな
181 :
2017/03/13(月) 21:43:38.19
ガッキーのカプ厨ババアキモい
星野源ヲタにも気持ち悪がられてるから気をつけたほうがいい
182 :
2017/03/13(月) 21:48:28.55
星野オタもキモイから同じでは?
183 :
2017/03/13(月) 21:50:48.69
>>178
黒木さんさっぱりしてて素敵だ
184 :
2017/03/13(月) 21:52:26.80
グイグイ来る松岡さんには困惑してたような気がする…w
オールスター感謝祭では珍しく他人に対して引いてた
185 :
2017/03/13(月) 22:03:43.12
35の男の人に26の女の人が
肩ポンて偉そうで好きじゃないな
186 :
2017/03/13(月) 22:12:18.06
ガッキーも綾野くんには勝てそうな気がすると言ってたので
特に女の人には下手に出るのと単純に実年齢より下だと思われることは多いかもしれない
187 :
2017/03/13(月) 22:13:12.86
>>164
非公式が屑みたいなテレビ感想記事しかRTしてないからアヤソニ気が付かなかった
コミュノトリ
188 :
2017/03/13(月) 22:19:24.68
あの怪物の映像はカラコン入れてたのかな
首の特殊メイク毎回だと面倒くさそう
189 :
2017/03/13(月) 22:21:39.90
>>188
首は衣装でうまいこと隠しそうだけどね
190 :
2017/03/13(月) 22:30:58.66
モデルプレスはアクセス稼ぎの屑
191 :
2017/03/13(月) 22:34:35.69
Yahooから締め出しくらってるからね
192 :
2017/03/13(月) 22:36:59.74
ヲル 蟹 新規がモデルプレスにハマリまくりだな
193 :
2017/03/13(月) 22:37:44.43
祖チン綾野
194 :
2017/03/13(月) 22:40:06.85
だいぶ前のガセネタに踊らされるバカッター
195 :
2017/03/13(月) 22:41:06.28
アヤソニや音楽ユニットを喜んでるのはご新規だね
196 :
2017/03/13(月) 22:43:05.72
mdprは写真だけくれたらいいやw
197 :
2017/03/13(月) 22:45:13.32
日テレ以外でも名前出される綾野剛
198 :
2017/03/13(月) 22:45:23.59
山田サイドは本人もマネージャーもSNSやってんだからさっさと否定してくれ
もうバンド()とかいう歳じゃないでしょうに
199 :
2017/03/13(月) 22:50:26.14
サイゾーさんやアサジョさんの方が好きなの?
200 :
2017/03/13(月) 22:54:44.23
綾野が音楽活動するには俳優の下駄を履かせてもらっての
あくまでヲタ商売に過ぎないので、そこは勘違いしないで欲しいな
201 :
2017/03/13(月) 22:56:10.47
サイゾー東スポもアクセスしたらあかんで
202 :
2017/03/13(月) 22:56:57.97
あかんな
203 :
2017/03/13(月) 22:58:50.65
>>188
光当てればカラコンなしでもあの色になりそうな気がする
色素薄いし
204 :
2017/03/13(月) 22:59:55.83
目の色は色調補正の可能性もあり
205 :
2017/03/13(月) 23:02:09.96
>>199
基本上げのサイトが屑ならゴシップ厨なんでそ
206 :
2017/03/13(月) 23:08:41.43
目の色は普通
肌の色はライトいっぱい当ててるかな
207 :
2017/03/13(月) 23:09:22.97
怪物に変身したときは赤とかのカラコン入れそう
でもあまりにホラービジュだとラブコメにならないよねw
208 :
2017/03/13(月) 23:17:37.55
怪物じゃないじゃん的な感想言ってる人は記事をひとつも読んでないね
そんな人は目先の写真しかどうせ見ないか
209 :
2017/03/13(月) 23:19:52.70
どっちでもいいけど、オタ以外は見ないだろ
軽く観るにはビジュアルきつすぎる
210 :
2017/03/13(月) 23:29:20.04
さよか
自分オタだからかぶりつきで見るわ
211 :
2017/03/13(月) 23:30:03.98
はいはいまた来てるね
どこがキツイんだろ評判いいよね
212 :
2017/03/13(月) 23:46:46.55
むかいばあ認定の人いなくなった
213 :
2017/03/13(月) 23:54:21.67
構ってちゃんウザ〜
214 :
2017/03/13(月) 23:55:46.34
屑みたいなご新規しかいないからね
向井婆も帰ってね
215 :
2017/03/13(月) 23:57:28.18
残念ながら普通に評判いいんだよなあ
髪型がぼさっとしてなくてふわっとスタイリングされてて可愛い
216 :
2017/03/14(火) 00:00:05.98
あの髪型を全編キープできればいいけど
綾野はよく連ドラ途中で違う髪型になってしまう
217 :
2017/03/14(火) 00:01:23.54
でもまたストレートに戻ってるからパーマでもないんだ
218 :
2017/03/14(火) 00:02:36.48
もしかしてあのパーマヘアはズラ?
219 :
2017/03/14(火) 00:06:23.31
裸男のときもアイロンみたいのでフワフワにセットしてて水から上がったらストレートになってたからな
220 :
2017/03/14(火) 00:18:42.42
インしたらまた変わるんじゃないか
話それるけど裸男の撮影終わってストレートヘアでポワポワしてた綾野可愛かった
221 :
2017/03/14(火) 00:49:09.18
連投してるの新規さんだよね
ズレた感覚
222 :
2017/03/14(火) 06:17:46.25
伸ばしてパーマかけてるじゃん
223 :
2017/03/14(火) 06:22:43.33
え?
224 :
2017/03/14(火) 07:46:15.08
とにかくインまでに顔痩せしてますように
225 :
2017/03/14(火) 09:00:00.18
結婚すると笑顔が魅力的になる俳優仲間

小栗旬→山田優の粘り勝ち婚
山田孝之→隠し子発覚過去、ガールズバーで知り合った年上女婚
向井理→同業者女優と結婚してオワコン
226 :
2017/03/14(火) 10:19:26.76
小栗と山田はともかく向井の名前出てきたのが謎
227 :
2017/03/14(火) 12:30:27.98
もともと綾野は、結婚してなくても
子供いなくても、いい笑顔できてるじゃん
228 :
2017/03/14(火) 13:01:55.16
だよね
ponは取って付けたような理由だったな
229 :
2017/03/14(火) 18:08:25.08
結婚はまだ早い
今がチャンスなのにもったいない
230 :
2017/03/14(火) 18:25:14.22
恋愛はどんどんしてもいいけど
結婚はあと5年はしないで
男なんだから子供は大丈夫w
231 :
2017/03/14(火) 18:38:15.09
来年くらいに結婚しても驚かないわ
どうせ20代相手の歳の差婚になるのだろうし
それならなら30代の内にして欲しいな
232 :
2017/03/14(火) 18:58:44.09
来年あたり若い子と電撃結婚とかありそう
233 :
2017/03/14(火) 18:59:42.82
海外で大きな賞取るまでは結婚しないんじゃ無いの?
234 :
2017/03/14(火) 20:14:20.23
今はお金持ちなら冷凍保存とか色々あるからなあ
235 :
2017/03/14(火) 20:45:07.93
結婚して変に落ち着いたパパ役におさまるのは惜しい
役者としてね
236 :
2017/03/14(火) 20:55:17.84
俳優の仕事に理解のある人を相手に選ぶんじゃないかな
だから既婚でも挑戦的な役を続けていくと思う
237 :
2017/03/14(火) 21:00:57.31
本人はその気でもオファーがそれっぽいものになってしまうよ
恋愛ものも、もっと減るだろうし
238 :
2017/03/14(火) 21:02:16.31
社長が許さないでしょ
あと3年くらいかなー
239 :
2017/03/14(火) 21:03:19.06
結婚してなくても年齢を重ねていったら
自然と恋愛もののオファー減るしいいんじゃない?
240 :
2017/03/14(火) 21:09:42.28
こういうのって、綾野が結婚したらどうしようと悩む遅れてファンになった40代だろw
241 :
2017/03/14(火) 21:12:19.72
意外な有名人と電撃結婚か
SNSで自慢をしない一般女性がいい
242 :
2017/03/14(火) 21:45:47.80
一般女性はいやだなあ
243 :
2017/03/14(火) 21:46:40.17
最近わざと結婚願望あることをふってくれるように頼んでるから
もしかして事務所からもGOサイン出たとか?
244 :
2017/03/14(火) 21:50:45.84
つまりは数年内に結婚しますよ予告でしょう
245 :
2017/03/14(火) 22:01:52.02
予告とかマジいらない
246 :
2017/03/14(火) 22:04:53.14
慣らすとか予告めいたものとか
ファン馬鹿にしてんの
247 :
2017/03/14(火) 22:10:42.69
なんで思い込みでキレるんや
248 :
2017/03/14(火) 22:15:37.70
写真出てくるの待てば?
249 :
2017/03/14(火) 22:28:33.22
写真無い時はネットの声を記事にしたりとか
恐すぎな
250 :
2017/03/14(火) 22:35:59.35
次の塩顔枠の坂口が売れてきたからね
小栗も結婚してるしオッケー出てそう
251 :
2017/03/14(火) 22:41:45.46
スワンがあの様で?
252 :
2017/03/14(火) 22:42:08.74
坂口もコケてるしまだまだダメだろ
253 :
2017/03/14(火) 22:43:30.38
>>225
馬鹿にしてるけど、奥さんと子供と遣り甲斐のある仕事を持ってるイケメンは社会では勝ち組だと思うわ
254 :
2017/03/14(火) 22:48:24.93
他俳優をバカにするのは勿論よくないが
勝ち負けで考えるのも違うと思う
しかし綾野って、他人に影響されやすく考え方が幼いので
生涯の伴侶を見つける目が養われてるのか疑問だね
255 :
2017/03/14(火) 22:54:02.23
キスブサで、バカでチャーミングな男のほうが〜って言ってるのを見てあー...ってなった
256 :
2017/03/14(火) 23:29:32.78
不倫容認しているうちはダメ
257 :
2017/03/14(火) 23:48:22.40
ブッキーの舞台は観にいったのかな?
258 :
2017/03/14(火) 23:58:16.38
行ってないんじゃない
妻夫木って綾野好みのイケメンっぽいのにそこまで仲良さげな感じしない
妻夫木は綾野らへんのオラついてる交友関係とは距離置いてそうだし
259 :
2017/03/15(水) 00:08:35.83
綾野と妻夫木はビジネスでイチャイチャしてるだけに見える
260 :
2017/03/15(水) 00:28:20.26
>>259
自分もそう思ってはいたけど、ponのダメ出しで逆にアレッ?と思った
あれってアカデミー賞授賞式の後に録ってるんだよね
自分は涙もろいとか急に主張して、その例えに使い古した駅伝話を繰り返す→(だから授賞式で泣きそうだったのは別におかしくはないのです!)
結婚したいとかまた何度も繰り返す→(だからマイノリティーじゃないったらないんです!)
遠回しに妻夫木と嫁に気を使ってるのかね 別に普通は誰も疑わないからわざわざいいですよと言いたくなった
261 :
2017/03/15(水) 00:37:59.82
>>259
綾野あざといからな
サービスに見える
262 :
2017/03/15(水) 00:39:38.11
>>260
それに合わせるかのように
某氏に新婚旅行で履けともらった変なパンツをじゃあ勝負パンツにしますとか話す妻夫木もわざわざどうしたんだよ状態
263 :
2017/03/15(水) 00:44:58.09
カットされたという綾野の「妻夫木さんに対する愛は、しっかり持っていました」発言と
リリーフランキーから綾野と妻夫木に対して
「(2人はゲイであるという)カミングアウトととらえてよろしいでしょうか?」への反応が
アカデミー賞の完全版ではちゃんと放送されるかどうか楽しみですねw
264 :
2017/03/15(水) 00:47:36.21
リリーのせいか…
265 :
2017/03/15(水) 00:53:13.39
リリーフランキーそんなこと言ってたの?
なんかやだなそういう風に茶化すの
共演者キラー否定にしてもそうだけど世間はヤリチンのイメージじゃないかなと思うの
266 :
2017/03/15(水) 00:57:59.77
粗チンのイメージじゃないかなと思うが
267 :
2017/03/15(水) 01:05:50.45
10年後ぐらいに大学卒業した芦田プロと結婚でいいよもう
面白いから
268 :
2017/03/15(水) 01:06:16.69
あの場でマイノリティの人を茶化す風潮と雰囲気
地上波カットも含めて日本らしくもあるね
本場のアカデミーでリリーみたいな発言は批判されるだろうし
日本は遅れてる・差別的だと叩かれかねないかもなあ

妻夫木くんも綾野も真面目に誠意を持ってあの役を演じたわけで
素直に受賞を喜び合ったことを、あんな風にネタ扱いされてしまうのは残念
269 :
2017/03/15(水) 01:10:25.72
妻夫木自身もネタにしてたじゃん
270 :
2017/03/15(水) 01:12:50.94
石原さとみの何とも言えない顔がよかったw
271 :
2017/03/15(水) 01:15:56.63
PONは、インタビュアーの芸人がいまいちなんだよなあ
相席スタートもまったく受けてない
272 :
2017/03/15(水) 01:16:04.40
>>269
照れとその場の雰囲気で誤魔化さざるを得なかった妻夫木くんと
リリーの茶化して攻めの笑いを取ろうとする趣旨は違うよ
273 :
2017/03/15(水) 01:17:57.46
>>267
芦田プロにだって選ぶ権利があるわい
274 :
2017/03/15(水) 01:20:30.14
>>271
女芸人のセクハラ芸が多いよね
275 :
2017/03/15(水) 01:23:34.59
芦田プロとの間には
演技力の異常に卓越した目のほっそい子供がたくさん生まれ、子役として大活躍するだろう

式の司会はぜひ尾野真千子にお願いしたい
276 :
2017/03/15(水) 01:28:54.63
えっなにこの妄想きもい
277 :
2017/03/15(水) 01:31:52.32
くだらないね
278 :
2017/03/15(水) 01:37:29.36
壇上の誰のトークのときにテーブルの誰に振るってのは
台本にある進行どおり

トークで何出てくるかわからないから、綾野の前にカメラとマイク構えてれば
だいたい面白いネタ拾える・・・・・ってことでは
279 :
2017/03/15(水) 02:03:01.45
アカデミー賞での綾野は真面目で誠意があってけなげで妻夫木思いで良かったよ
世の好感度も大幅パワーアップだった
280 :
2017/03/15(水) 02:06:39.31
ちょっと可哀想だったけどね
俳優であるがために、4時間いつでもスタンバイw
281 :
2017/03/15(水) 02:23:34.04
妻夫木くんとはテーブルどれくらい離れてたんだろ?
妻夫木くんが壇上に向かう時に綾野の方を見てたような感じがした
282 :
2017/03/15(水) 03:37:11.36
>>258
ええと妻夫木は綾野以前に小栗旬と超仲良しでよくつるんでましたよ?
結婚後はお互い前よりも出歩かなくなったみたいだけどね
283 :
2017/03/15(水) 03:54:20.16
イン伸びてクラブ遊びかよ
284 :
2017/03/15(水) 04:13:48.61
何の嫉妬?妄想?
285 :
2017/03/15(水) 05:38:52.27
>>284
情弱はここに来ないで
286 :
2017/03/15(水) 05:42:32.13
火曜日来るの知ってた自慢かも?
287 :
2017/03/15(水) 06:01:29.21
怒りのゲイエピソードはsろそろお腹いっぱい
288 :
2017/03/15(水) 07:16:51.92
微笑ましいので全然気にならないが
289 :
2017/03/15(水) 08:34:23.15
>>283
こういう不確かな情報はすぐ信じる馬鹿
290 :
2017/03/15(水) 08:46:35.12
綾野には365日遊ばず仕事しろって鬼婆だからな
291 :
2017/03/15(水) 09:43:40.43
ゲイネタ喜ぶのは怒り落ちの俄かだけ
292 :
2017/03/15(水) 11:13:30.83
綾野の恋愛観と結婚観が幼すぎて事務所はお願いだからまだ結婚を許さないでくれと思う
今のまま結婚したら絶対に失敗する
293 :
2017/03/15(水) 11:41:58.44
けっこう外見はおっさんになってきたけど
まだまだ言動が幼いもの
恋多き男でミステリアス売りがいい
プライベート売りはしてほしくないな
294 :
2017/03/15(水) 12:18:39.52
フランケンの衣装素敵だけど重そうだよね
肩こらないかな
295 :
2017/03/15(水) 15:55:22.45
35歳の男にまだ幼いから結婚するなって
どんだけババアなんだよ
296 :
2017/03/15(水) 16:01:48.28
スワンの時に自己主張激しかった還暦BBAとか
297 :
2017/03/15(水) 16:31:20.84
結婚観が云々まだ早いだのそうじゃなくて
ただ単に綾野に結婚してほしくなくて特定の女のものになってほしくない嫉妬だけだろw
幼稚なのはどっちだよ
298 :
2017/03/15(水) 16:33:43.35
そういう幼稚なファンばっかりじゃないので
299 :
2017/03/15(水) 16:48:51.54
女性人気は大事
まだまだ大事
300 :
2017/03/15(水) 16:49:41.55
それに綾野は遅咲きだからね
小栗らとは一緒にはできない
301 :
2017/03/15(水) 16:54:57.89
結婚に寛容なファンより確実にショック受ける方が多いと思うよw
302 :
2017/03/15(水) 16:55:51.47
>>297
えー綾野の恋愛観や結婚観聞いてると全く同意できなくてちょっと引く
303 :
2017/03/15(水) 16:59:08.08
綾野の結婚観が幼い←わかる
だから事務所は結婚ストップかけとけ←うーん
ホンマでっかの発言は正直引いた
304 :
2017/03/15(水) 17:01:28.72
最近の結婚願望発言は、相手がいての仄めかしなのか
いなくて婚活してるのかいまいち分からないね
綾野への周りの反応を単に事務所が試してるのかも知れない
305 :
2017/03/15(水) 17:01:43.15
>>301
だよねw
306 :
2017/03/15(水) 17:02:59.86
お社長自らが女性人気があるので恋愛ものでヒットさせたいって言ってたもんね
スワン続編がああなってこれからの路線をどうするんだろ
307 :
2017/03/15(水) 17:04:51.87
周防さんの時のインタビューは役のこともあるから
納得できるものもあったけどね
スペシャルライブお留守番組はホンマでっか見てて微妙と言ってた
308 :
2017/03/15(水) 17:05:08.35
>>301
そりゃそうだろう
M井さんとかN島さんとか一気に人気なくなってしまったし
遅咲き俳優の結婚のタイミングは超難しい
309 :
2017/03/15(水) 17:07:44.54
>>301
まあだよなあ
元のキャラ?というかイメージに加えて見た目も年齢より若いからな
310 :
2017/03/15(水) 17:08:35.67
ファンとして結婚してほしいほしくないではなく単純に綾野が結婚向かないだろうなこれと思う
小栗とムロツヨシの気持ちがよくわかるw
311 :
2017/03/15(水) 17:09:11.18
幼稚な嫉妬w
いやいやだからやっと主演格になってきたのは、ほんの数年なので勿体無いって話よ
312 :
2017/03/15(水) 17:10:47.33
映画でもコレ!ってヒットも欲しい
313 :
2017/03/15(水) 17:12:05.65
スワン3やりたがってたけど王道恋愛もの映画やって欲しい...
それこそ年齢限られてるだろうに
314 :
2017/03/15(水) 17:13:43.32
結婚してもゲスキノコみたいになったら終わりだからね
315 :
2017/03/15(水) 17:14:02.13
綾野みたいな考え方の男と結婚するのは不幸だよ
嫉妬というよりも相手の女性が可哀想とも思ってしまう
316 :
2017/03/15(水) 17:14:09.42
中年の恋愛ものもありだけど
綾野の見た目ならまだいける
317 :
2017/03/15(水) 17:14:15.78
>>307
ホンマでっかのあれ聞いてキャー綾野かっこいい!ってなるのって十代の子とかくらいじゃない?
あれミーハーっぽいのですら微妙な反応だった
318 :
2017/03/15(水) 17:15:01.78
いまもツイでT田と同じ位置に指輪しててショック立ち直れないって人いるwww
319 :
2017/03/15(水) 17:16:12.53
昔のフライデーなのにw
320 :
2017/03/15(水) 17:17:13.86
寄りを戻すということは僕はしません
って言ってたのにないんじゃ?そうならガッカリ
321 :
2017/03/15(水) 17:19:54.02
ピースケみたいなヒゲやフランケンまたいな色物もそれはそれで良いけど
最高の離婚みたいなノーマルな外見の綾野とノーマルな恋愛するのが見たい
322 :
2017/03/15(水) 17:23:21.43
本スレに公式の写真のビジュアルで何か撮って欲しいとあるけどあれ2015年のだよ
もうあの頃の雰囲気は出せないとおも
323 :
2017/03/15(水) 17:26:21.56
>>322
肌焼くのと筋トレ本当にいらない
フランケン終わったら元に戻ると思いたい
324 :
2017/03/15(水) 17:31:14.26
福王子が二人目妊娠してるらしいが、今度は誰が名付け親に?
他人の子供の名付け親になる綾野も頼む親も子供の事考えてなくて引いたわ
子供が成長したとき、自分の名前が赤の他人が名付け親って嫌でしょ
325 :
2017/03/15(水) 17:34:48.09
さあね
旬な綾野に名前付けてもらいたかったんでしょ
326 :
2017/03/15(水) 17:36:25.84
>>323
やり過ぎな筋トレは同意するけど
肌の色は黒目のドーランの作品が山ほどあるので
まずは全作品目を通して
327 :
2017/03/15(水) 17:37:34.86
>>321
それな
328 :
2017/03/15(水) 17:39:53.40
ビジュアルは武曲くらいまでが良かったな
去年の日悪宣伝期は最高
329 :
2017/03/15(水) 17:40:14.60
ノーマルな役の恋愛でも
相手が元AKBとかになるからねぇ
330 :
2017/03/15(水) 17:40:56.64
新潟の撮影もAKBって
331 :
2017/03/15(水) 17:42:11.84
変に役作りしてない時の方が綺麗だけど綾野を止められるスタッフいない
332 :
2017/03/15(水) 17:42:24.96
30代俳優が筋トレと日サロにハマると劣化が早い
333 :
2017/03/15(水) 17:45:49.63
hiroさんに紹介してもらったトレーナーだっけ
EXILE系の筋トレって正しいのだろうか
334 :
2017/03/15(水) 17:47:48.91
さすがにジムのプロに頼んでるから
335 :
2017/03/15(水) 17:48:43.41
また日サロの人きたよ
この人頭おかしいんじゃないの
336 :
2017/03/15(水) 17:48:55.17
フランケンはむしろ色白っぽい感じなのになんで焼いてたのか謎
337 :
2017/03/15(水) 17:51:06.49
>>332
肌がしわしわになるからね
338 :
2017/03/15(水) 17:54:49.95
テレビ誌も綾野と戸田並べるの好きだねえ
339 :
2017/03/15(水) 17:54:50.18
綾野の場合はシワシワよりも
浮腫みや弛みに気をつける方向だよ
340 :
2017/03/15(水) 17:55:52.68
そういうのに耐性ないから新規はめんどい
40近くになれば、しわるし、茶色くなるし、頭髪も薄くなる
341 :
2017/03/15(水) 17:57:43.56
そんなん私だって色白で細い方がいいよ〜
色黒ムキムキEXILE系とか無理でしょ
342 :
2017/03/15(水) 18:10:54.64
そんな色黒でもないよ
なんでそんなにしつこいの
343 :
2017/03/15(水) 18:14:14.23
もう腕時計してなくね?
344 :
2017/03/15(水) 18:16:41.30
ウシジマもなー
モネの習字やイラスト要らない
演技も下手で浮いてたのに謎の押し込み
345 :
2017/03/15(水) 18:30:20.01
陸上選手の筋肉のつき方って美しいなあと思ってたんだけどね
346 :
2017/03/15(水) 18:33:11.79
マッチョに憧れるお年頃なのかもしれん
347 :
2017/03/15(水) 18:50:20.35
向井婆尻尾隠せや
348 :
2017/03/15(水) 18:51:24.23
おっと向井婆と永遠に戦い続けるさん来た
349 :
2017/03/15(水) 19:39:09.58
向井婆の脊椎反射
350 :
2017/03/15(水) 19:57:04.16
>>336
怪物フランケンの青白いほどの肌と
人間姿の時の健康的な肌色のコントラストを狙ってだと思うけど
次の作品でまた髪型や肌色は変わるだろうからそこは別に気にしない
351 :
2017/03/15(水) 20:00:21.82
EXILE系の色黒ムキムキ男が苦手だから色白細身アッサリな綾野にハマった私涙目
352 :
2017/03/15(水) 20:05:45.13
>>350
健康的というか色が黒いと老けて見え
353 :
2017/03/15(水) 20:17:57.86
森で暮らすんだから、煤けるだろ
354 :
2017/03/15(水) 20:31:55.95
初回から脱いでマッチョ見せするよ
355 :
2017/03/15(水) 20:41:01.56
ぼっちの怪物が人と交流してくのを愛でてるうちに殺し屋みたいな武曲が公開されるんやな
最高なんだが
356 :
2017/03/15(水) 20:43:55.62
スッポンポン?
357 :
2017/03/15(水) 20:58:31.44
綾野剛がEXILE系男に影響されて筋トレして肌を焼く光景を想像し
萎える
358 :
2017/03/15(水) 21:19:38.85
10代まで屋外系だったのにね
359 :
2017/03/15(水) 21:23:55.19
肌焼く連呼おばさんしつこい
360 :
2017/03/15(水) 21:30:54.98
髭が好き、長髪が好き、真ん中分けが好き、色白が好き
ファンも色々だからしょうがないよ
361 :
2017/03/15(水) 21:34:26.53
>>321
これをずっと待ってるけど沢山作品出てるのに一向に来ませんね…
362 :
2017/03/15(水) 21:36:56.68
綾野剛戸田恵梨香と復縁?
363 :
2017/03/15(水) 21:40:13.35
また婆さんの妄想か
364 :
2017/03/15(水) 21:57:37.53
古いフライデーを勘違いしていた話よ
アンチ婆さんすぐ食いつくのね
365 :
2017/03/15(水) 22:04:25.74
綾野剛が好きな女って大半がEXILE嫌いなイメージ
366 :
2017/03/15(水) 22:11:42.30
30過ぎても結婚しちゃダメ〜って永遠のアイドルSMAPファン?
367 :
2017/03/15(水) 22:24:16.39
>>361
ホントにね
でも人外の恋愛を演じられる機会もなかなか貴重だから
368 :
2017/03/15(水) 22:32:21.28
>>365
まあ支持層はサブカル女だろうし
369 :
2017/03/15(水) 22:39:44.27
クランクインのツイもしくはスタブロに期待してます
370 :
2017/03/15(水) 22:52:11.75
Apple payのCMまた流れ出したね
もっとポインコと共演しておくれ
371 :
2017/03/15(水) 22:58:40.36
Apple PayのCM好き
あれいいよね
372 :
2017/03/15(水) 23:27:19.85
開拓者たちの綾野なんか20代で肌真っ黒に焼いてたじゃん
その後はすぐに白に戻ったしそこのみにても肌焼いてるよ
373 :
2017/03/15(水) 23:56:56.31
肌の色より輪郭に肉がついてるかどうかだと思う
374 :
2017/03/16(木) 01:33:42.56
ぐるナイの写真みたけど、何やってるかわからなかったぞw
375 :
2017/03/16(木) 07:44:38.76
腕組むのやめて欲しいのにまたponでやってるし
376 :
2017/03/16(木) 08:57:36.49
217 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/03/16(木) 07:00:15.70 ID:oU+Pe0Y5
主演男優賞なら綾野が武曲で総取りだろ
377 :
2017/03/16(木) 09:57:05.90
嫉妬いらない
そんなのファンは書かないし武曲は超マイナー公開で
日アカには絡みませんから総取りなんてはなからなし
378 :
2017/03/16(木) 10:12:21.02
自演乙
379 :
2017/03/16(木) 10:18:33.89
綾野のキチヲタでしょ
若手スレに張りついて隙あらば綾野上げ上げしようと狙ってる
予想スレにもいるよね
380 :
2017/03/16(木) 10:24:16.29
向井婆ウザい
381 :
2017/03/16(木) 12:00:42.87
ここに持ち込まれるまで若手スレとか存在を知らなかったし
予想スレとか未だにわからないけどまあわからないままでいいや
若手は若手でがんばってね〜
382 :
2017/03/16(木) 12:21:11.71
ポインコ、ロッチの声合ってるけど黙ってると小動物感が増して余計に可愛い
383 :
2017/03/16(木) 12:24:29.53
>>375
癖って無意識だから周りが注意してあげてほしいわ
偉そうに見えちゃって損だよね
384 :
2017/03/16(木) 12:31:19.98
綾野若手じゃないし
385 :
2017/03/16(木) 12:47:03.61
若手ヲタ同士の叩き合いを関係ない綾野に体よく押し付けたいんでしょ
若手俳優とか異種族すぎてこっちはどうでもいい
386 :
2017/03/16(木) 13:42:09.87
今日のは、神奈川側?静岡側?どっちも?
387 :
2017/03/16(木) 13:48:58.38
静岡沼津
388 :
2017/03/16(木) 13:51:06.99
自転車って、フランケンはチャリ使いなのかw
389 :
2017/03/16(木) 13:53:15.65
え、かわいい
390 :
2017/03/16(木) 13:54:21.69
>>387
さすがにもう一つは人違いかな
391 :
2017/03/16(木) 14:08:17.77
>>390
今沼津で撮ってるよ
衣装着てたけど細く見えた
392 :
2017/03/16(木) 14:10:34.57
継続してロケやるの?
393 :
2017/03/16(木) 14:16:24.77
チャリに乗って叫ぶフランケンってなにw
394 :
2017/03/16(木) 14:24:32.17
>>391
遠征?
395 :
2017/03/16(木) 14:30:31.82
横浜からきてますw
396 :
2017/03/16(木) 14:33:04.26
w 若いっていいなあ
397 :
2017/03/16(木) 14:39:55.11
おばちゃんばっかりだよ
398 :
2017/03/16(木) 14:40:46.69
書類選考通る人いいなあ  w
399 :
2017/03/16(木) 14:41:46.64
地元のおばちゃん、おばあちゃんならいいのでは
400 :
2017/03/16(木) 14:46:16.91
書類選考?ないよw
401 :
2017/03/16(木) 15:13:23.21
結局クランクインいつからだったんだ
402 :
2017/03/16(木) 15:51:41.92
フランケンのビジュかわいい最高
30秒バージョンいいね
儚げな綾野が毎週見れそうで楽しみ
403 :
2017/03/16(木) 16:02:12.63
あどけない表情が可愛い
404 :
2017/03/16(木) 16:22:40.73
髪型がヘン
405 :
2017/03/16(木) 16:23:33.25
はいはいw
406 :
2017/03/16(木) 16:25:02.84
視聴率は低いだろうね
407 :
2017/03/16(木) 17:46:38.69
かわゆい
408 :
2017/03/16(木) 19:40:23.66
せーの、剛くーん おばさんが芸能人目撃垢から拡散中

http://twitter.com/geino_info777/status/842287636198887424
409 :
2017/03/16(木) 19:44:17.29
認定はまきブ
410 :
2017/03/16(木) 20:09:19.47
撮影見れた人うらやま〜
自転車こいでるとかはよ見たい
411 :
2017/03/16(木) 20:34:36.58
これ話が進むうちに普通の服着るようになるんだろうか
412 :
2017/03/16(木) 21:01:19.65
いろんな衣装見たいけどどうだろね
予想つかないのワクワクするわ
413 :
2017/03/16(木) 21:23:24.97
オリジナルストーリーだから期待ほどほどに抑えておく
414 :
2017/03/16(木) 21:42:00.56
チャリ漕いでるフランケンかわいい
415 :
2017/03/16(木) 21:49:30.61
>>408
性悪そうなデブ
416 :
2017/03/16(木) 21:49:32.02
二階堂は別作品だよね
417 :
2017/03/16(木) 22:09:18.81
PR第二弾30秒verがなぜか非公開に
418 :
2017/03/16(木) 22:44:14.46
何で30秒ver消したんだろね
フライングかな?
419 :
2017/03/16(木) 22:49:09.06
フラ恋公式垢も無言でツイ消ししたな
アナウンスくらいすればいいのに
420 :
2017/03/16(木) 23:03:22.37
慌てちゃったんかな(笑)
先に見れたのラッキーだった
421 :
2017/03/16(木) 23:06:08.53
ツイでもう出回ってるけどね
422 :
2017/03/16(木) 23:10:36.82
また出てくるよ。先は長い。
423 :
2017/03/16(木) 23:59:00.38
>>408
ドラマに映り込むのやめてくれゲンナリする
424 :
2017/03/17(金) 00:20:01.48
>>408
何かシュールw
425 :
2017/03/17(金) 14:29:47.84
あやのさんドロスやってるからかドロスボーカルブログのコメント欄に毎日綾野に向けて長文書いてる電波いるね
やばいな綾野ヲタ
426 :
2017/03/17(金) 16:29:41.29
みてきた
なにあれ怖ああ
427 :
2017/03/17(金) 16:39:36.16
ドロスのボーカルにカケラも興味ない
428 :
2017/03/17(金) 19:10:17.87
30秒ver復活
結局何だったんだろ
429 :
2017/03/17(金) 21:07:43.49
>>408
この顔でワチャワチャやマヂでなんて使ってるのw
430 :
2017/03/17(金) 23:10:55.11
その当時の意味するコンプレックスは
T田の歯茎なw
431 :
2017/03/17(金) 23:14:14.81
好きなうちは欠点も可愛く見えるものです
432 :
2017/03/17(金) 23:58:49.38
かなり頑張って鍛えたなーすごいすごいと思うけど
見た目的には武曲くらいでストップしてほしかった
433 :
2017/03/18(土) 00:16:54.75
すぐ元に戻るから(震え声)
434 :
2017/03/18(土) 00:25:17.60
過剰な役作りは周囲が止めてくれよって毎回思う
マネージャー何してるの?
ただの自己満足になってる
435 :
2017/03/18(土) 00:26:33.47
グリーンジャンボ買いそびれた(震え声)
436 :
2017/03/18(土) 00:29:33.34
特に役作りしてない時の方が白くて細くて見栄えが良いという綾野あるある
437 :
2017/03/18(土) 00:30:51.05
怪物の役作りあれでいいと思うけど
首太くしたり腕周りゴツくしたりも合ってるよ
438 :
2017/03/18(土) 00:31:34.91
過剰な役作りが話題になるのは役者として不本意じゃないのかなと思う
439 :
2017/03/18(土) 00:34:20.67
役作りがすごい事はすごいんだけどね
これが見たかった綾野かと言われるとうーんちょっと違う
440 :
2017/03/18(土) 00:41:54.50
過度の役作りとやらが続きすぎて何だかそろそろ綾野剛っぽい綾野剛が遠いですね…
441 :
2017/03/18(土) 01:10:24.57
次作品では元に戻るから…たぶん
442 :
2017/03/18(土) 06:13:55.61
首は刺さってるチューブみたいな物の両端部分を貼り付けてるのもあるよ
丁度シャツの襟の部分の所が太くなってる
特殊メイクの都合上デコルテが出る衣装ないかも
443 :
2017/03/18(土) 06:48:53.62
体を大きくしてる影響で少し顔が丸くなってるのが少し残念だな
上でも言われてるけどponくらいが良いバランスだったね
EXILEのトレーナーとやらは顔の肉付まで管理してくれよ
444 :
2017/03/18(土) 06:49:43.03
着膨れしてる感ありあり
445 :
2017/03/18(土) 08:42:20.67
鍛えるだけじゃなくて体を大きくしたいってトレーナーにお願いしてるんかね
446 :
2017/03/18(土) 08:44:39.16
これはこれでこの役にあってると思うんだけどね
ただ元には戻るんだよね…?
447 :
2017/03/18(土) 08:45:58.75
細マッチョじゃダメなのか
448 :
2017/03/18(土) 08:59:56.81
中長陸上選手の体型が最高で最高で最高なのにな
ガリって叩く男なんて何やっても叩くんだから無視しろよ
449 :
2017/03/18(土) 08:59:57.55
首は特殊メイクのせいで仕方ない
初回でツギハギだらけの身体をみせるシーンあるからとくに鍛えてるんでしょ
そのうち痩せていくと予想w
450 :
2017/03/18(土) 09:09:36.90
綾野に逞しさとかガタイの良さ求めてないけどね
他に鍛えた良い体の俳優いくらもいるし
アラフォー俳優で華奢だけど長身でアクション出来るって貴重な立ち位置だと思うけど
演技は全く心配してないし楽しみ
451 :
2017/03/18(土) 09:41:03.55
スタイリッシュなアクション素晴らしいのにな

ルパンの時に体を大きくした分スピード落ちたって自分で言ってて持ち味殺してると思った
452 :
2017/03/18(土) 09:47:00.13
また同じ人の連投だね
綾野、気にしなくていいよw
453 :
2017/03/18(土) 09:49:53.61
チャリ漕いでるの見たけどそんなに大きく感じなかったな
普通に痩せてたよ
顔も小さかったし
454 :
2017/03/18(土) 09:56:17.13
綾野の役作りはあさっての方向に行きがち
455 :
2017/03/18(土) 09:57:29.23
>>452
あなたが同じ人ってバレバレだけど見分けやすいからまあいいや
456 :
2017/03/18(土) 10:03:14.64
>>453
なら本編ではしゅっとしてるのかもね
そう期待したいわ
教えてくれてありがとう
457 :
2017/03/18(土) 10:30:11.73
>>455
あなたの方がバレバレですよ
458 :
2017/03/18(土) 11:03:45.62
向井婆ウザいと言っておく
脊髄反射で連投したら婆だわw
459 :
2017/03/18(土) 11:19:59.29
見えない敵と戦う病気ってあるよね
460 :
2017/03/18(土) 11:41:07.30
フランちゃんかわいいから多少ガタイ良くてもいいや
どうせすぐ戻るだろうし楽しみだ
461 :
2017/03/18(土) 12:30:48.51
向井婆じゃんw
462 :
2017/03/18(土) 13:26:04.70
フランちゃん呼び気持ち悪い 特定されてるよ?w
463 :
2017/03/18(土) 13:35:43.44
ゆりす
おま開拓者たちのこと大間違いしてただろw
464 :
2017/03/18(土) 13:42:04.30
>>462
ああそうw
自分は鍵だからどうでもいいわw
465 :
2017/03/18(土) 13:43:13.16
特定されてるよ?(ドヤ
466 :
2017/03/18(土) 14:11:07.10
>>460
同じく楽しみ!
ふいの予告目当てに日テレつけてるわ〜
467 :
2017/03/18(土) 14:14:55.41
468 :
2017/03/18(土) 14:21:36.13
明日の日暮のあとは確実だろうけど今日の佐江内で30秒バージョン流れないかねー
469 :
2017/03/18(土) 14:30:28.24
明日の日暮後は30秒より長い予告
470 :
2017/03/18(土) 14:50:13.30
両方録画予約しますた
471 :
2017/03/18(土) 15:43:55.76
フランちゃんwww
怒りヲタばっかりだな
472 :
2017/03/18(土) 16:04:46.48
ベロンちゃん
473 :
2017/03/18(土) 16:52:47.67
明日はアカデミー賞完全版録画だから裏の日暮なんか録れないわ
あーレコ買い換えたい
474 :
2017/03/18(土) 17:35:46.70
また白くなってる気がするので
綾野の肌がもうよくわからない
475 :
2017/03/18(土) 18:07:15.11
>>474
役者なんだからドーラン塗ってるから
それとライトの加減も
476 :
2017/03/18(土) 18:51:44.53
フランケンは楽しみだけど
その後も日サロでムキムキの綾野がデフォルトになったら綾野から離れる
477 :
2017/03/18(土) 18:55:26.07
すぐ戻るよ
478 :
2017/03/18(土) 19:16:17.11
これだけしつこいとファンじゃなくて荒らしでしょ
479 :
2017/03/18(土) 19:18:07.94
>>478
上の流れに乗り遅れてただけだよ
空気読めなくてごめんね
480 :
2017/03/18(土) 19:19:25.03
結構賛否両論別れる外見だとは思う
ドラマは楽しみだけどね
481 :
2017/03/18(土) 19:23:33.11
みんなかなり違和感溜め込んでるんだなと思った
482 :
2017/03/18(土) 19:48:19.88
肌そこまで焼いてると思わないしすぐ戻るでしょ
それよりも顔の浮腫みだけ心配だわ
483 :
2017/03/18(土) 19:48:24.90
全然怪物じゃないって意見もあるし自分は綺麗でいいと思うし初回の反応が楽しみではあるね
484 :
2017/03/18(土) 19:54:16.99
>>482
ストイック貫くなら
酒とタバコ断って顔むくみに気をつけて欲しいというのはある
485 :
2017/03/18(土) 20:00:45.63
クレオパトラのときも太ってから撮影中にシュッとしてきた
今回もそうなると願おう
486 :
2017/03/18(土) 20:07:07.55
せめて撮影中は暴飲暴食を我慢して欲しい
オフのときは好きにしていいから
487 :
2017/03/18(土) 20:40:51.21
亜人のため酒断ちしてたらしいが
フランケンシュタインのなくて為にどんな努力してるのかな
マッチョ化はいらないな
488 :
2017/03/18(土) 20:43:03.51
どすこい声かけお婆さんは動画泥棒して何がしたいの
489 :
2017/03/18(土) 20:50:05.30
こんだけ黒くてゴリマッチョなのはなかったからな
私もフランケンは楽しみだけど綾野剛という名前だから見るという感じ
ビジュアルは普通に好みじゃない
490 :
2017/03/18(土) 20:51:19.62
視聴率惨敗にならなければ、体型どうでもよくない?
491 :
2017/03/18(土) 20:52:58.23
ゴリマッチョって予告動画見て言ってるの?
全然そうは思わないけど
492 :
2017/03/18(土) 20:54:18.58
>>490
主演のビジュアルが全てでは無いけど一部はやっぱり視聴率に関わるのでは
493 :
2017/03/18(土) 20:55:53.26
筋肉つけるために沢山食べて運動して体は痩せて顔は太ったままなのでは
トレーナーは体重と体しか見てない顔は見てない
494 :
2017/03/18(土) 20:57:30.31
手に乗せたスズメはお友達なのかな
餌付けしてるペットかPR写真用の飾り扱いか
ドラマ内で出てくるのだろうか
495 :
2017/03/18(土) 21:09:38.69
フランケンの見た目可愛くて好みだわ
ゴリマッチョとか意味分からん
496 :
2017/03/18(土) 21:09:47.26
綾野ファンって綾野の見た目だけじゃなく
役によってどんどん変わってゆくスタイルも好きなんだと思ってた
見た目に拘って白くなきゃ嫌とか細くなきゃ嫌とか言ってる人たちは
前はほとんどいなかったのに最近どうしちゃったの?とは思うわな
497 :
2017/03/18(土) 21:10:59.65
>>494
スズメだけじゃなく森の動物たちに囲まれて暮らしている設定だったら
可愛すぎて失神しそうw兎に角楽しみだわ
498 :
2017/03/18(土) 21:14:47.02
>>494
あれかわいいよね
ドラマでも出てきたらいいな
499 :
2017/03/18(土) 21:16:59.16
>>496
だから最近いついた俄かだろうと言いたくもなるよ
ヲタナリの荒らしかもしれない
500 :
2017/03/18(土) 21:18:21.31
昔の作品でもっと黒い肌のもいっぱいあるのに
見てないなとしか言いようがない
501 :
2017/03/18(土) 21:18:45.56
森の動物と遊ぶって
白雪姫とかオーロラ姫とか…
502 :
2017/03/18(土) 21:22:19.38
結局イン報告ないね
事務所よりドラマ公式の方に期待してたけど
そういう宣伝は下手なのかな
503 :
2017/03/18(土) 21:24:26.87
>>496
綾野ファンも色々ってことでしょ
綾野のやる事を全て全肯定できるファンばかりでもないからなあ
504 :
2017/03/18(土) 21:26:26.23
森の動物と触れ合う綾野フランケンかわいい
予告のピュアな表情切ない
505 :
2017/03/18(土) 21:27:45.98
>>503
それなら前からもいるけど
最近のしつこさは異常
506 :
2017/03/18(土) 21:28:51.88
怒りから新しいファンが増えたね
ふじょしさんはイラストも妄想もお得意
507 :
2017/03/18(土) 21:30:32.71
可愛いイラスト描いてくれるのは嬉しいな
空飛ぶの時はこなみさんとか良かったし
508 :
2017/03/18(土) 21:31:43.73
始まったら自然と内容の話になると思うよ
今はほぼビジュアルしか公開されてないからまあその話にもなる
509 :
2017/03/18(土) 21:32:45.62
まあ私も今年公開作品でニュートラルな綾野がいないのは少し寂しい
来年に期待かな
510 :
2017/03/18(土) 21:33:21.31
>>484
いうても芸能人だから酒もタバコもやめらんないと思うのよねそこは
511 :
2017/03/18(土) 21:35:09.03
フランケンあれだけ白いのにゴリマッチョとか言ってんのはさすがにヲタナリのアンチでしょ
ちょっと鍛えるくらいはいいけど顔は太らないように気をつけて欲しいかな
512 :
2017/03/18(土) 21:36:36.45
>>511
過度な役作りをするよりはとにかく顔太りに気を付けて欲しいよね
513 :
2017/03/18(土) 21:38:22.86
黒いって言われてるのはフランケンじゃなくて番宣の方じゃないの?
あれは私もあれ?黒いなと思った
白いって言ってる人はたぶんフランケンの写真のこと言ってる
514 :
2017/03/18(土) 21:41:26.57
12月末に一回焼いて2月にもう一度日サロ目撃されてる
番宣収録が2月なら一番黒いときじゃないの?
515 :
2017/03/18(土) 21:43:27.24
>>500
若いとき開拓者で焼いたのは肌が赤っぽく?濃い色になってたけど
最近焼いたときは茶色っぽくなって肌の荒が目立っててそこは歳を感じたのであった
516 :
2017/03/18(土) 21:43:44.04
ミンティアCMの日焼けは必要なかったと思うし
日焼けは他の仕事のためだったのかな
517 :
2017/03/18(土) 21:47:28.44
役作りもいいけど何でもやりすぎるから不安になるよ
事務所がちゃんと適度にバランス考えてセーブしてくれればいいんだけどね
518 :
2017/03/18(土) 21:49:49.91
もう歳も歳だからな
レカペイベのとき間近で見たけど焼いた影響?で肌荒れしてた
519 :
2017/03/18(土) 21:50:53.45
日サロってバカだろ
年取ると、シワとしみになるだけ
520 :
2017/03/18(土) 21:56:31.38
>>512
顔に肉つくと老けて見えちゃうからね...
せっかく歳より若く見える容姿なのにもったいない
521 :
2017/03/18(土) 21:59:21.15
細さと白さは映画監督や評論家や綾野嫌いの男ですら認めてたから美点の一つではある
まあどれも好きだけどね
522 :
2017/03/18(土) 22:03:06.28
キムタクのだるだるの肌見てるとやっぱり日焼けは怖い
フランケンは可愛いけど以降はどうかやめて頂きたい
523 :
2017/03/18(土) 22:03:27.32
まあでもアイドルじゃないんだから肌の白さを保つとか
そういうことは気にしないのが綾野だと思う
陸上やってた頃なんて真っ黒だったろうしファンがあれこれいうことじゃないよ
524 :
2017/03/18(土) 22:05:00.75
折角容姿が若いんだから今のうちに綺麗な役もやって欲しいね
525 :
2017/03/18(土) 22:06:03.67
>>523
日焼けには気を付けてるって自分で言ってたから
そこは自分の意思で管理してるんじゃないかな
526 :
2017/03/18(土) 22:07:32.64
アジアフィルムアワードin香港 3/21
やっぱ綾野は行けないかな
527 :
2017/03/18(土) 22:25:48.07
キムタクも元は綾野みたいに色素薄くて茶色の目だったのに紫外線で超劣化したんだよ
アライフ見てびっくりした
528 :
2017/03/18(土) 22:31:04.69
ちょっとしつこいのでは
529 :
2017/03/18(土) 22:41:44.69
役によって変化する綾野が好きだけど、五右衛門やるのに太ったりスワンで若太りしたり疑問を感じることもある
今の綾野が空井を演じたら航空自衛官だからって必要以上に鍛えそう
530 :
2017/03/18(土) 22:45:06.77
>>529
>今の綾野が空井を演じたら航空自衛官だからって必要以上に鍛えそう
嫌にリアリティのある例えだな
531 :
2017/03/18(土) 22:52:29.08
>>527
キムタクは中学の頃に色白でいじめられコンプレックスだったのと
二十代前半がガングロ流行最盛期な上にサーフィンにハマったから仕方ない
ただあすなろ白書とロンバケの時になぜ自分がブレイクしたのか、白い肌と茶色い髪や瞳がどれだけ武器だったのかよーく考えて欲しかったがね
稲垣吾郎がライブのリハ時に日傘さしてるのをからかってる場合じゃないだろと思ってたよ
532 :
2017/03/18(土) 22:54:22.62
スマヲタも流れてきてるのね
533 :
2017/03/18(土) 22:55:48.68
日アカの影響もあるのかしら
ファンが増えるのは良い事だと思う
534 :
2017/03/18(土) 23:01:24.39
確かに筋肉モリモリで色黒な空井さんは嫌かも
あの時は時間がなかったけど変に役作りしない方がビジュアルが良いって本当だと思うw
535 :
2017/03/18(土) 23:03:23.53
スワンの若太りは意味が分からなさすぎて顔浮腫んじゃった後付けの言い訳な気がしてきた
536 :
2017/03/18(土) 23:16:38.21
SMAPの話はどうでもいいです
537 :
2017/03/18(土) 23:19:55.04
紫外線の害の例え話だろ
綾野が2枚目だと思う顔の例にキムタクをあげているんなら
他山の石として同じ轍を踏まないよう紫外線予防してもらうのが効果的だと思うわ
538 :
2017/03/18(土) 23:25:13.48
色黒ムキムキの空井さん吹いた
539 :
2017/03/18(土) 23:30:26.84
空井さん綾野が今までやった役の中でかなり好きな方だから
ムキムキで肌焼いた空井さんだったらハマってなかった
540 :
2017/03/18(土) 23:38:47.78
当時広報室を見ていた時は自衛官にしては細すぎるし
華奢で制服も似合ってないなぁなんて思ってたけれど
確かにガッチリ体型に日焼けしていたら同時期撮影の
八重の桜の殿の美しさは出せなかっただろうなとは思う
541 :
2017/03/18(土) 23:41:03.33
空井さんは単純にビジュアルで最高峰だと思う
男が空井さんは認めるのはビジュアルが良かったのもあると思う
542 :
2017/03/18(土) 23:49:57.12
日サロ目撃なんかないよ
ガセ書くなよ
543 :
2017/03/18(土) 23:50:46.25
シャニダールの花も同じ頃の撮影?
シュールなストーリーはともかく、自分はあれが最高峰ビジュだと思う
544 :
2017/03/18(土) 23:51:19.86
日サロ目情ガセなの?
違うならよかった
545 :
2017/03/18(土) 23:52:07.45
周防さんの滲み出るたおやかさの時期が良い
546 :
2017/03/18(土) 23:55:51.77
シャニダール映画自体はあれだったけどビジュ最高だったね
547 :
2017/03/18(土) 23:56:36.53
>>543
シャニダールは空井さんよりも前
548 :
2017/03/18(土) 23:59:44.64
>>542
ツイッターで名前と日サロで検索すれば簡単に出てくる
549 :
2017/03/18(土) 23:59:46.00
>>546
映画内のどの瞬間も、隙なく完璧に男前だったよね
これは不細工な写りだわってのが全くなかったあたりに監督の徹底した綾野の美しさへのこだわりを感じる
550 :
2017/03/19(日) 00:01:01.58
日サロがっかりだな
551 :
2017/03/19(日) 00:01:54.54
2013は若かったのもあるし役作りに時間をかけられなかった
2014以降になると太るのが役作りのレパートリーに入ってきてビジュアルが不安定に
552 :
2017/03/19(日) 00:04:53.24
新宿スワン2の川の中に潜ってたシーンでも、もう少しマシな写りにこだわって撮って欲しかったよな園監督…
水中で綺麗に撮るのは難しいとしてもあの凄まじいフグ顔はないでしょ
角度を変えて撮り直すなりさあ
綾野は彼女みたいだというほどに仲がいいならもう少し気遣って!w
553 :
2017/03/19(日) 00:06:52.57
体作りより演技でカメレオン俳優と言われた方がファンとしては嬉しい
554 :
2017/03/19(日) 00:08:00.13
マツケンにはもう体重の増減では張り合わないでいただきたい
555 :
2017/03/19(日) 00:10:14.68
でも世の中の男どもは鈴木亮平の超増減体重とか
松ケンの激太りを称賛するからな…体には絶対良くないが
綾野程度の太り方じゃまだまだ男性人気はつ掴めないと思う
556 :
2017/03/19(日) 00:11:12.25
松ケンは若いし肉体改造やるにしても数年に一度なのに綾野は二ヶ月とかの間隔で肉体改造するからダメージが怖い
マネージャーや事務所は注意してくれよ
557 :
2017/03/19(日) 00:11:59.41
>>555
そんなもんで掴む男性人気なんか、動物園へ太りすぎたカバを見に行く人気みたいな程度の価値だわ
558 :
2017/03/19(日) 00:12:24.49
>>541
制服に着られているようなビジュアルのミスマッチ感がちょっと苦手だった
見た目だけだったら2010のシュアサムか2012のクレパトが最高峰だと思う
559 :
2017/03/19(日) 00:14:13.03
>>555
太って男性人気は掴もうとするのが間違いだと思う
逆に肉体改造だけの芸人wと男性から叩かれたりするよ
綾野の中で男性人気が高いのは空井さんだしあまり関係ない
560 :
2017/03/19(日) 00:15:46.82
作品じゃないのならイギリス紀行とガリザップが好きです…
561 :
2017/03/19(日) 00:16:05.44
>>551
俊足で時間かけて達夫になってたけどな
562 :
2017/03/19(日) 00:19:05.51
>>559
男性人気が高いというか知名度が上がったのは確実に容保役だと思うけどね
ここ5年間の年齢別の大河ドラマの視聴率のグラフがネットに出てたけど
八重の桜って実は女性よりも男性の方が視聴者が多く、中でも50代男性の
視聴率が5年間の大河の中で最高だったという結果が出ていたよ
563 :
2017/03/19(日) 00:20:25.57
>>555
最近は前より男受け悪くないと思うんだけどな
564 :
2017/03/19(日) 00:20:53.82
>>562
それって主演女優目当てでは?
565 :
2017/03/19(日) 00:20:59.94
クソ大河
566 :
2017/03/19(日) 00:24:37.71
最離の諒さん落ちなので諒さんのビジュ大好き
567 :
2017/03/19(日) 00:24:47.17
紫外線もだけど酒やけが心配
酒飲みだと色白な人ほど毛細血管がやられて、中年で赤茶けた顔になるんだよ
568 :
2017/03/19(日) 00:26:23.19
>>557
辛辣wだが正しいかも
>>563
普通にビジュアルが良い方が男受けが良さそう
要するにブサイクなのにモテるのが男は気に入らないんでしょ
569 :
2017/03/19(日) 00:29:24.56
龍彦は女受けしないけど男受けもしない
蘇我は原作みたいなストレートだったらなあ
くるくるパーマが似合わない…
570 :
2017/03/19(日) 00:32:46.95
なんで男受けを気にするの
571 :
2017/03/19(日) 00:36:09.70
綾野は男受けよりも女受けを意識すべき
まあフラ恋でようやくかなと期待してますが
572 :
2017/03/19(日) 00:37:02.46
バンド好きの若い男性層からは綾野も受けてるんじゃないかな
男性でも色んな層がいるし、2chで人気の男性芸能人は
濃い顔ばかりだけど世間一般の意見の代表でもないし偏ってるよ
573 :
2017/03/19(日) 00:41:36.87
女性ファンは熱心な分綾野が結婚したら離れそうだけど男性ファンは結婚しても変わらなそう
574 :
2017/03/19(日) 00:45:33.50
ドラマ出てないけど、CMが目立つから定番芸能人で必ず名前出てくるな
今や、ザ芸能人どまん中でしょ
575 :
2017/03/19(日) 00:53:46.70
TSのHPトップのスクロール宣伝画面は
O氏や文乃やS口くんのCMばかりで
綾野のCMは入ってなくて影が薄いよね
576 :
2017/03/19(日) 01:04:48.01
実際のテレビCM出稿量はそのメンバーでは綾野剛が一番なんだし気にならない
577 :
2017/03/19(日) 01:07:44.84
>>564
南光さんも容保を褒めていたし(もちろん空井も)あの年代に
大河ドラマの影響は強いよ
当時のツイやブログでも綾野の容保を褒める男性はかなりいた
空井については女性の絶賛は多かったけどツイだとガッキーの
話をしている男性の方が多かったと記憶している
578 :
2017/03/19(日) 03:19:44.24
>>548
出ないから
579 :
2017/03/19(日) 08:25:37.28
日サロの目情とか何故そんなすぐバレる嘘を
580 :
2017/03/19(日) 09:02:57.60
作品発表されたり露出が増えると容姿叩きと番宣してもらえないはセット
ワンパターン
581 :
2017/03/19(日) 09:16:52.26
>>579
普通に出てきた
否定してる人はなんなの?認めたくないの?
582 :
2017/03/19(日) 09:17:38.45
綾野剛間近でみっけ&#128537;日サロきてよーかったべい&#128527;
583 :
2017/03/19(日) 09:24:07.57
結局みんな色白の方が好き
584 :
2017/03/19(日) 09:46:03.93
容保の綾野剛が好き
585 :
2017/03/19(日) 10:36:49.39
今朝のシューイチの綾野はまた肌が白に戻っていたぞ
前髪は相変わらずうざかったがフランケンでは肌は焼いてなさそうだった
586 :
2017/03/19(日) 10:38:39.56
女の醜い嫉妬
587 :
2017/03/19(日) 11:04:13.19
>>582
日サロにいたとは限らない
588 :
2017/03/19(日) 11:06:52.04
>>587
そうだといいね
589 :
2017/03/19(日) 11:17:09.43
肉体改造も日サロも事務所やお仲間が止めるどころかすごいすごーいと持ち上げて駄サイクル化してるから仕方ない
590 :
2017/03/19(日) 13:16:24.59
>>581
貼ってくれる?
591 :
2017/03/19(日) 13:18:21.80
出てこないわ
それに何回も言うけど今回だけが特別焼けてないからね
592 :
2017/03/19(日) 13:19:42.99
空井が好きなら作品スレで思う存分語ってくれば
593 :
2017/03/19(日) 13:41:28.99
>>591
ツイッターで綾野剛 日サロで検索すれば普通に出てくる
594 :
2017/03/19(日) 13:42:15.00
>>591
前と違って年齢的にキツいという話では
595 :
2017/03/19(日) 13:44:51.78
仕事の為に焼いてたんでしょ
意味なく日サロに通ってたら嫌だけど
596 :
2017/03/19(日) 13:52:50.51
それもだめだよ
597 :
2017/03/19(日) 13:55:55.87
祖チン
満たされなかったわ
598 :
2017/03/19(日) 14:16:23.52
565 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/03/19(日) 13:55:24.88
うん
妻夫木は過去の人化してると思う
日アカでも見ても綾野ばかり映ってた
旬かそうじゃないかの違いかもしれないけどね
妻夫木の旬はかなり前だったし
599 :
2017/03/19(日) 14:37:08.57
今日はいよいよ日暮で予告やね
600 :
2017/03/19(日) 14:40:48.87
はやく他の役との絡みも見たいわ
601 :
2017/03/19(日) 14:44:40.16
>>575
まあ事務所のHPで目立つ必要ないよ
TVで流れれば充分満足
602 :
2017/03/19(日) 14:46:50.71
小栗に木村、坂口は載せてて綾野はない謎
CM提携してるところがNGだからなんでしょ
露出が多いでじゅうぶん
603 :
2017/03/19(日) 14:49:53.40
日サロ目撃の日って地方ロケ行ってる
また見間違えではw
604 :
2017/03/19(日) 14:51:22.87
あるあるネタ
・綾野剛というアダ名の一般人
605 :
2017/03/19(日) 15:16:34.30
もしくは綾野剛似の別人な
606 :
2017/03/19(日) 16:16:09.54
一番知名度上がったのはスマホのCMだけど数年で別の芸能人に代わるのがお約束
607 :
2017/03/19(日) 16:46:42.70
一般人を綾野剛呼びしてる人いっぱいいるから
簡単にツイッターを鵜呑みにしない
608 :
2017/03/19(日) 16:48:04.23
そのスマホCMも、ズラに付け髭で作ったダミ声の三枚目役で
知名度上げてるからブサイメージを強めてるけど
親しみやすさ優先ならその方がいいかな カッコよさはDODA
609 :
2017/03/19(日) 16:49:28.91
ドコモでしょ
スマホだけのCMしてないけどw

あそこは数年でイメージキャラ変わるのは仕方ない
610 :
2017/03/19(日) 16:50:58.53
ひかり、dTVはスマホじゃないからね
ドコモのCMといいなさい
611 :
2017/03/19(日) 16:53:16.17
ドコモスマホ新作発表会のプレゼン頑張ってるよね
やり手の営業マンみたいで面白いわ
612 :
2017/03/19(日) 19:03:06.40
みんな日サロ通いの綾野嫌なんだなあw
613 :
2017/03/19(日) 20:29:21.32



ガッキー
614 :
2017/03/19(日) 22:20:28.52
日アカ、ブッタ切りだらけw
615 :
2017/03/19(日) 22:37:53.00
大阪でSEX
616 :
2017/03/19(日) 23:31:08.03
君大阪の嘘ネタ書き込んで楽しいのか
617 :
2017/03/19(日) 23:40:22.13
>>614
まだ録画みてないけどカットだらけだったんだ…完全版っていうから期待してたのに…
618 :
2017/03/19(日) 23:52:00.06
コメントは基本切られてないでしょ。でも繋ぎのところで詰められてる気がする。
619 :
2017/03/20(月) 00:11:32.47
進行中だと「長いスピーチだなあ」とけだるくなるだけだけど
完全版で
 中野○太 みたいなのが長々話してるの見るとホント恥ずかしい
620 :
2017/03/20(月) 00:29:33.33
最後もすごいカットw
621 :
2017/03/20(月) 00:56:39.70
なんでカットとかわかる?
622 :
2017/03/20(月) 01:17:23.39
会場だと、レッドカーペットの様子見れるし、モニターで違うカメラの映像同時に流れる点かな。
TVはカメラ切り替わるともう見えなくなる。

退場のとき、離れて先頭歩いてて両サイドのお客に丁寧に挨拶されてた。袖まで見たかったな。
623 :
2017/03/20(月) 01:18:53.60
でも4時間近くもあってかったるい。
624 :
2017/03/20(月) 08:16:39.21
472 名前:名無シネマさん(東京都) [sage] :2017/03/20(月) 00:06:57.80 ID:CjVFl2/K
日テレプラス、ここから怒涛の公開処刑w
625 :
2017/03/20(月) 08:47:26.03
11月公開の映画なのに関係者試写ってこんな早いのね
626 :
2017/03/20(月) 08:51:34.81
題材的にあまり関心はらってなかったけど楽しみになったわ
627 :
2017/03/20(月) 09:08:32.71
主演映画2本にメインキャストの映画2本、連ドラ主演にCMもあって何だかんだ充実しているな
628 :
2017/03/20(月) 09:12:13.26
連ドラはやはり嬉しいね
フランケン早く見たい
629 :
2017/03/20(月) 09:18:52.01
昨日の日暮旅人の後の予告15秒verだったね
始まるの一ヶ月も先とかツラい…
630 :
2017/03/20(月) 09:31:04.63
すぐ番宣始まるから
631 :
2017/03/20(月) 09:36:39.80
そうだね
連ドラ久し振りでついガツガツしてしまう
632 :
2017/03/20(月) 15:23:30.00
5さんw

ファイブせんぱいw
633 :
2017/03/20(月) 15:44:06.25
>>625
嵐映画だからね。順次スケジュールとれる日程くんで公開
634 :
2017/03/20(月) 17:31:51.75
メンヘラ絵師は精神やんで死ぬのか?
635 :
2017/03/21(火) 08:19:51.64
あ〇ぴょんって18歳?
堂々とアルコールデビューって…いいのか?
636 :
2017/03/21(火) 09:21:52.69
JKでしょ
637 :
2017/03/21(火) 09:22:32.72
ツイッターは馬鹿発見器
638 :
2017/03/21(火) 12:17:01.37
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
639 :
2017/03/21(火) 12:43:20.92
いつもしてるくせに
640 :
2017/03/21(火) 15:49:00.69
綾野剛NEWSzero_zerozero
641 :
2017/03/21(火) 21:37:43.89
山本裕典と仲良かったの?
642 :
2017/03/21(火) 21:42:19.12
一緒に六本木でキャバ遊びしてたんでしょ
綾野って一緒にいる人で随分態度変わるようだねー
643 :
2017/03/21(火) 21:45:48.85
誰となら安心なの?
644 :
2017/03/21(火) 21:49:35.87
とばっちり
645 :
2017/03/21(火) 21:55:35.73
キャバ遊びなんて大概の男性芸能人はしてるし
日常だよ
646 :
2017/03/21(火) 22:03:35.65
それとこれは違う
647 :
2017/03/21(火) 22:17:55.83
それより香港はやっぱり行けなかったのね
648 :
2017/03/21(火) 22:19:52.93
残念だけど連ドラあるし無理だよね
649 :
2017/03/21(火) 22:21:55.93
どうせ受賞しないし
650 :
2017/03/21(火) 22:24:41.27
婆また来てるのな
651 :
2017/03/21(火) 22:25:07.24
ノミネートされるだけでも凄いことです
652 :
2017/03/21(火) 22:25:34.88
受賞は無理でも海外の映画祭で良い刺激を受けてもらいたかったなあ
653 :
2017/03/21(火) 22:27:48.61
なにげにノミネートされた日本の役者さんは全員共演経験ありだよね
654 :
2017/03/21(火) 22:27:50.40
宣伝になるなら行くけど、その期間終わった
655 :
2017/03/21(火) 22:29:45.30
マエアツもノミネートされてるのが・・
656 :
2017/03/21(火) 22:33:03.53
前田さんは香港行ってるみたいだね
綾野にもアジアのファンているんかな
657 :
2017/03/21(火) 22:34:24.98
いるよ
カーネーションでファン増やした
658 :
2017/03/21(火) 22:34:49.98
>>654
しつこい
659 :
2017/03/21(火) 22:35:41.68
行かないとここでも言ってたのに、引きずるね
660 :
2017/03/21(火) 22:36:32.26
池脇さんが最優秀貰ってるのに宣伝宣伝としつこいよね
661 :
2017/03/21(火) 22:37:00.45
連ドラ入ってるから仕方ない
662 :
2017/03/21(火) 22:42:23.89
>>657
そうなんだ、なんか嬉しいね
海外のファンにとっては生で会える機会って本当にに貴重だろうね
今回は残念やったね
663 :
2017/03/21(火) 22:51:09.75
ゴチの予告で松岡修造さんが隣にいるのが何回見ても慣れない(笑)
664 :
2017/03/21(火) 22:53:49.44
>>660
宣伝のどこが悪い?
665 :
2017/03/21(火) 23:05:50.12
ポインコとのApplePayのCM続編できんかな
666 :
2017/03/21(火) 23:07:15.46
ポインコとの続きみたいね
評判いいし期待したいね
ちょっと季節外れになってきたし
667 :
2017/03/21(火) 23:15:57.97
まだ春菜との続きもあるよ
668 :
2017/03/21(火) 23:19:25.20
docomoの新作発表のときに綾野がエスコートしたでかいポインコも可愛かった
669 :
2017/03/21(火) 23:29:20.01
城田くんのお芝居観に行ったんだ
670 :
2017/03/22(水) 01:08:29.74
692 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/21(火) 21:40:55.15 ID:xj/Ib6D70
ここら辺から次にクビになる奴が出てくる

15 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/27(金) 05:34:32.88 ID:1bilHznT0
>>1
仲間もクズだらけ
http://i.imgur.com/WGpLTva.jpg
http://i.imgur.com/hNgKP5H.jpg

308 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/27(金) 17:35:14.69 ID:Bo9P2NsU0
斎藤工が演技論語る俳優軍団うざいとかほざいてたけど小栗や山田とつるんでんのな

626 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/27(金) 19:56:50.19 ID:b2y/fqe+0
なぜ木トも入ってるかって?要は朝鮮人会なんだよ。よく徒党を組む

96 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/29(日) 10:15:35.18 ID:7VoiPZXh0
http://i.imgur.com/p2GCn3f.jpg
http://i.imgur.com/Jl9TLo5.jpg
671 :
2017/03/22(水) 05:07:56.35
向井婆自演乙
672 :
2017/03/22(水) 05:22:42.48
記事にもなった誕生会写真がどうかした
673 :
2017/03/22(水) 08:07:42.39
肌が白い
674 :
2017/03/22(水) 08:31:32.06
向井婆が芸スポで工作中
通常運転
675 :
2017/03/22(水) 08:59:42.30
そのうち俳優全員韓国人ということになりそう
676 :
2017/03/22(水) 09:19:11.96
日刊大衆
最近、彼の口から結婚についての話題が出ることが多いですし、近々意外なスクープが出ることがあるかもしれないですね」(芸能誌記者)


だから結婚話を番宣でしないで
嫌だなあ
677 :
2017/03/22(水) 09:28:11.48
菅田くんのCDソロデビューのニュース
東スポの件があっただけに
綾野の話じゃなくて良かったと胸を撫で下ろした
頼むから綾野はデビューとかやめてくれよ念押しとくわ
678 :
2017/03/22(水) 09:33:38.07
いい俳優はプラベを匂わせたりしないで
結婚するならスパッとやってください
679 :
2017/03/22(水) 09:45:50.92
バンド活動始めたら全力で反対してやるから事務所は覚悟してくれよな
680 :
2017/03/22(水) 09:53:29.57
ジャニで、SNSに交際を匂わす写真上げてた女が炎上
付き合いはひとを見極めてください
681 :
2017/03/22(水) 10:01:45.16
二階堂はリバーズエッジにいぬやしき掛け持ちかよ
フランケンシュタインがこの女である必要性ないな
682 :
2017/03/22(水) 10:28:02.97
雑賀リエうざい
683 :
2017/03/22(水) 10:34:17.42
知らん
684 :
2017/03/22(水) 10:42:01.90
綾野がバンド活動はじめたらファンやめるの?
685 :
2017/03/22(水) 12:54:23.38
ファンはやめないけど
さほどの才能もないのに音楽活動やるのって
ただただダサいし世間的にも痛いイメージしか付かないと思う
686 :
2017/03/22(水) 12:57:29.72
映画のイベントのおまけでギター弾くのまでは許容範囲
インディーズでもCD出すとかはマジやめて
687 :
2017/03/22(水) 13:00:38.94
スワンイベでたまにギターやるくらいがいいから
インディーズデビューとか何勘違いしてんの?って感じになりそう
688 :
2017/03/22(水) 13:17:43.90
ユニット組む話はもうガセ確定でいいのかな
まったく東スポのせいで変な心配するはめに
音楽は趣味でしかやらないと言った綾野を信じてる
689 :
2017/03/22(水) 13:18:50.72
続報出てないしね
今はフランケンの事だけでいいな
690 :
2017/03/22(水) 13:25:35.21
東スポの飛ばしに食い付いてたヲタってw
691 :
2017/03/22(水) 13:27:02.66
また若手スレでアピールですか
そんなの綾野だけじゃないでしょ


938 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/03/22(水) 12:55:54.28 ID:eCP2S2Wl
>>933
綾野もブレイク中から濃厚な濡れ場ガンガンやってたし
20代で濡れ場もなんでも出来る俳優は生き残るよ
692 :
2017/03/22(水) 14:52:31.17
947 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/03/22(水) 13:30:36.69 ID:eCP2S2Wl
>>945
綾野世代で濡れ場出来る俳優1人もいないよ
693 :
2017/03/22(水) 15:55:36.12
フランケンレポひどすぎる
ブレーキかけないことが宣伝かよ
694 :
2017/03/22(水) 15:56:48.82
15日インというデマ
695 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:57:57.72
>>690
東スポ圏外の僻みか
696 :
2017/03/22(水) 15:58:55.44
馬鹿だな
ネット第一報は大スポだぞ
697 :
2017/03/22(水) 15:59:50.64
>>694
あなたがエキメール知らないだけ
698 :
2017/03/22(水) 16:04:22.71
恥かくだけだからデマ呼ばわりしなきゃいいのにね
699 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:04:35.84
>>697
デマじゃない証拠は?
700 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:06:03.60
>>696
東スポ見てないってことね
スポーツ紙の扱いも不慣れっぽいな
701 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:07:53.60
TV誌のどこが間違いか指摘すればすむ
702 :
2017/03/22(水) 16:08:57.64
>>699
変更になったこと知らないのね
703 :
2017/03/22(水) 16:09:31.41
また婆来てるね
相手しない方がいいよ
704 :
2017/03/22(水) 16:10:31.18
予想スレのソース向井婆でしょ
エキストラ登録してないからヒス起こすの
705 :
2017/03/22(水) 16:28:19.20
>>702
記事が間違いと指摘すれば?できる?
706 :
2017/03/22(水) 16:29:14.01
初日と書いてあるのは間違いと言えばいいのにね
707 :
2017/03/22(水) 16:30:02.15
エキストラ自慢はリタイヤ婆さんでしょ
708 :
2017/03/22(水) 16:39:32.16
どっちが正しいの?
709 :
2017/03/22(水) 17:59:43.06
自慢だってw
710 :
2017/03/22(水) 18:24:59.59
答えられないみたい
711 :
2017/03/22(水) 18:25:46.40
メールじゃわからない
参加した人はしってる
712 :
2017/03/22(水) 19:04:39.22
チャリに乗ってる綾野かわええな
713 :
2017/03/22(水) 19:11:45.02
乗り方でキャラがでるよね
最高の離婚の諒さんはカッコ良かった
714 :
2017/03/22(水) 19:12:32.57
怖いよ スタント使わないのが美徳、役者魂って傾向あるし
715 :
2017/03/22(水) 19:14:48.36
自転車乗りながらワーワー言ってるから写真よりももっと可愛いよ
716 :
2017/03/22(水) 19:15:22.43
どこがフランケンなん
717 :
2017/03/22(水) 19:16:39.33
前髪上げて走ってるとブチャになるw
718 :
2017/03/22(水) 19:17:23.03
35のそれはカワイイでなくてアザトイ
719 :
2017/03/22(水) 19:19:55.69
>>715
怪物のくせにわーわー言ってるんか
ますます見たいわ
720 :
2017/03/22(水) 19:22:58.39
>>714
そこは心配だよね
実際にやらなくても、そう見えれば充分なんだけどな
721 :
2017/03/22(水) 21:09:14.56
すごいな、東北〜北関東ゼロ
722 :
2017/03/22(水) 21:18:58.84
うざ
723 :
2017/03/22(水) 21:26:54.69
これ、どうやって製作費元取るんだろう
724 :
2017/03/22(水) 21:35:29.62
そんなに製作費掛かってるの?
そこのみよりは多いな
725 :
2017/03/22(水) 21:43:02.20
特殊メイク最小限だし特に予算かかってるように見えないが
726 :
2017/03/22(水) 21:46:05.31
6月に公開される劇場が18かあ
試写評が良ければ今からでも増えるのかな
727 :
2017/03/22(水) 21:57:39.89
>>725
そりゃ撮影スタッフみんなタダ働き、弁当交通費自前ならね
728 :
2017/03/22(水) 22:35:35.79
武曲地元上映ないやんけぇ!
729 :
2017/03/22(水) 23:54:04.49
遠征やな
730 :
2017/03/23(木) 00:16:33.53
東北の人はキツイな
せめて仙台があればね
731 :
2017/03/23(木) 03:28:36.68
ドラマも武曲もギャラ安そう
732 :
2017/03/23(木) 03:33:44.53
綾野の場合ドラマはTBSが一番ギャラ高い
733 :
2017/03/23(木) 03:56:45.67
向井婆さん瑛太金10ドラマでこっちにも流れてきたか
734 :
2017/03/23(木) 04:03:10.91
>>731
....スタッフ全員の人件費より、綾野一人のギャラ多いとおもうよ
735 :
2017/03/23(木) 04:04:25.93
ドラマは9時、10時台より2-3割安かな
視聴率低いからね
736 :
2017/03/23(木) 04:08:15.02
同枠の主演と同じくらいかな
737 :
2017/03/23(木) 04:17:59.14
お金の話大好き向井婆
738 :
2017/03/23(木) 04:18:20.48
ギャラなんてどーでもいい
739 :
2017/03/23(木) 04:26:54.77
どーでもいい人にはどーでもいい
740 :
2017/03/23(木) 04:27:35.95
自称業界通だからw
741 :
2017/03/23(木) 05:53:34.02
18館も330館も違いのないファン相手に話し通じるわけない
742 :
2017/03/23(木) 05:57:40.64
一流俳優による渋い一級映画に見えるけど、実は...のパターンだろね
743 :
2017/03/23(木) 06:38:19.78
八つ当たりに来るのもワンパターンだな
744 :
2017/03/23(木) 12:14:16.19
みゆふる糞サイゾーの記事貼るなよw
745 :
2017/03/23(木) 12:30:19.31
勝手に女に都合よく恋愛妄想して男が叩かれるの本当に理不尽だな
あーやだやだ
746 :
2017/03/23(木) 13:04:12.87
共演者キラー否定しておいて良かったな
サイゾーもそれ自体は否定出来なくなった
ガセばかり書かれる印象
747 :
2017/03/23(木) 19:47:49.04
今日は津軽さんと会うとこか
748 :
2017/03/23(木) 20:14:44.23
@masa_masa01: @miyuhulu
この記事何気にフラ恋のいい番宣してくれてますねw(笑)
剛さん何を言ってもやっぱり共演者キラーって書かれてるし
まあそれだけ注目されてるってことで(笑)
749 :
2017/03/23(木) 21:29:26.95
要するに女優の事務所の宣伝なんだろうね
共演者キラーって
750 :
2017/03/23(木) 21:37:22.83
いい迷惑だな
これがフランケンの宣伝になると思ってるヲタって浅はかだね
751 :
2017/03/23(木) 21:43:42.64
二階堂に別の男との熱愛報道出てるからスルー案件だけど宣伝にはならないよな
サイゾーうぜーとしか
752 :
2017/03/23(木) 21:55:14.57
サイゾーが綾野をいかに誹謗中傷してきたか知らないヲタいるのか
753 :
2017/03/23(木) 22:06:11.75
怒り堕ちはスタブロの写真を転載するし
サイゾーのアクセス稼ぎ記事すら有難がる
754 :
2017/03/23(木) 23:53:23.35
小栗主演のHulu配信ドラマの相手役綾野に演じてもらいたかったな
755 :
2017/03/24(金) 12:41:47.15
最高の離婚再放送ってマジ?
756 :
2017/03/24(金) 13:07:14.55
>>755
マジ
757 :
2017/03/24(金) 13:11:44.83
再放送はカットされてたりするからなぁ
758 :
2017/03/24(金) 15:11:09.06
よっしゃ
ほいきた

wwwww
759 :
2017/03/24(金) 15:47:14.53
最離人気高いけど自分は好きじゃないんだよな
設定自体が苦手だし綾野と瑛太はそれでも面白く見られるが
女性陣が苦手すぎる…それよりもコウノドリの再放送をして欲しい
760 :
2017/03/24(金) 15:50:40.92
コウノドリはCSのTBSチャンネル1で再放送やってるよ
761 :
2017/03/24(金) 21:57:38.66
その前にカーネーションでハマった身からすると、1回でもいいからオノマチと現代ではハッピーエンドに結ばれるというパターンの作品が見てみたかったな
最高の離婚は最初そうなのかと期待して全く違って裏切られたパターンだった
他に当時の綾野自身に色々と萎え要素が出てきた為、再びその才能自体に自分が注目するまで更に数年かかってしまったわ
762 :
2017/03/25(土) 07:25:02.79
最高の離婚は色々あっても何と言ってもビジュアルが良いのでつよい
763 :
2017/03/25(土) 08:15:19.13
最離のときは左程サイゾーや女性誌や東スポにネガキャンされてなかったよ
せいぜい戸田絡みの格差がどうとかいう程度
契機は広報室で左巻きとガッキーのキモヲタとブレイクを阻止したいライバルになりそうな俳優の事務所の集中砲火を浴びた
今となっては殆どがガセ
764 :
2017/03/25(土) 08:18:04.95
古参ぶって再放送にケチ付けたいだけだから
765 :
2017/03/25(土) 09:28:21.32
766 :
2017/03/25(土) 09:52:05.51
>>765
このグループ気持ち悪い
767 :
2017/03/25(土) 10:41:19.88
フランケンスタントいるのか
768 :
2017/03/25(土) 11:30:15.47
>>765
こんな写真送り付けられる綾野が気の毒
769 :
2017/03/25(土) 12:41:07.20
ラブライブヲタきっも
770 :
2017/03/25(土) 15:50:49.59
結婚はエンジン
僕はアクセル
771 :
2017/03/25(土) 17:04:19.32
写真晒されて気の毒に…
これだから陰湿な女は好かん
772 :
2017/03/25(土) 18:15:28.74
見て欲しくてわざわざ検索にかかるようにw
773 :
2017/03/25(土) 23:25:00.71
今ブレイク中と言われる俳優たちの上げ記事の多さを見ると綾野ブレイク時の異様な下げ記事の多さを思い出し
芸能界マジこわい…とは感じる
774 :
2017/03/26(日) 00:42:28.23
結局は事務所の力関係だと思う
小栗もあまりいい記事を書かれてこなかったし
当時のTSはまだ弱小扱いだったんじゃないかな
775 :
2017/03/26(日) 00:48:29.60
モラハラとかロリコンとか共演者キラーとか酷かったわ
戸田の彼氏で戸田から告られて綾野から別れたのも反感買ったんだろうな
776 :
2017/03/26(日) 00:57:46.77
モラハラは戸田側が父親に書かせたんだっけ
共演者キラーって付き合う付き合ってないじゃなくてヤッたヤってないだからほんとのとこは否定したところで分かんないけど
777 :
2017/03/26(日) 01:01:20.59
今上げ記事書かせてるエロい人たちが綾野の下げ記事書かせてたんだろうね
怖っ
778 :
2017/03/26(日) 01:03:55.85
事務所が記事抑えられるかってのも大きいだろうしね
TSはまだその点で力は小さそう
779 :
2017/03/26(日) 01:06:10.82
>>776
サイゾーの言うこと信じる馬鹿がいるとは
そういうのは共演者とばかり付き合う戸田みたいな人を言うんだよ
780 :
2017/03/26(日) 01:08:24.70
戸田は立場の弱い彼氏のネタを週刊誌に売るしわりと最低だった
781 :
2017/03/26(日) 01:11:24.76
モラハラというのは戸田が女友達と外食中に
愚痴ってたのを記者だか誰だかが盗み聞きした(設定の)記事だった
それでも最後の方は戸田が未練あるような書き方だったけど
782 :
2017/03/26(日) 01:40:31.87
>>779
アスペか?
783 :
2017/03/26(日) 01:47:19.54
売れる前に女性スキャンダル持っていれば、当然ほじくられるだろ
784 :
2017/03/26(日) 02:10:06.36
俳優板の新しい本スレはdat落ちしたみたいだね
レス数ある程度付かないと落ちるんでは 
785 :
2017/03/26(日) 02:15:45.29
いくつも立てて、レスついても落ちて、の繰り返し
786 :
2017/03/26(日) 02:41:55.48
本スレ☆マークつけてるのが嫌w
30レスくらい数時間無いに付けないとまた落ちると思う
スレたてした人 頑張って保守してください
787 :
2017/03/26(日) 03:04:48.95
俳優一人につき一本のルールあるからマーカーつけないと落とされる
落ちたらまた別の方法で
788 :
2017/03/26(日) 03:05:48.24
誰だよあんな寒いスレタイで立てたの
とりあえずまた書き込まないで落としちゃっていい
789 :
2017/03/26(日) 03:06:45.15
>>786
相談なしでスレタイ変えてるし書き込まずに落とした方がいい
790 :
2017/03/26(日) 03:07:16.27
自分で落ちないスレ立てられないのに
文句だけ言うという
791 :
2017/03/26(日) 03:08:07.23
まともなスレタイだと数時間ですぐ落とされるから
使えないんだよ
792 :
2017/03/26(日) 03:09:37.43
>>791
は?そんなの関係ないよ
立てた人が誰にも相談しないで勝手にやっただけ
793 :
2017/03/26(日) 03:10:19.36
俳優板で、綾野スレいくつあるか検索してみて
    どれが落とされてるかもわかる
794 :
2017/03/26(日) 03:10:51.22
>>791
タイトルの問題じゃなくて、一定の時間内に
レス数がある程度ないと自動的にdat落ちするだけでは
795 :
2017/03/26(日) 03:10:54.08
不毛な流れw
796 :
2017/03/26(日) 03:11:33.24
スレタイ変えるにしてもここで相談するかもっとマシなタイトルにすればいいのに
必死で保守しなくていいよ
797 :
2017/03/26(日) 03:11:54.55
>>794
すぐ前の2つは2時間以内に落ちたな
798 :
2017/03/26(日) 03:12:11.57
>>793
しょうもないスレでも40以上レスついてるのは落ちてない
799 :
2017/03/26(日) 03:12:26.27
晒す
>>796
800 :
2017/03/26(日) 03:13:12.63
ルール適用前に立てたものは落ちない
運営の匙加減
801 :
2017/03/26(日) 03:14:29.23
重複しても立てることはできる。運営に見つかったら消される。
802 :
2017/03/26(日) 03:14:49.13
>>793
2chのルール知らないのかこのアスペ
803 :
2017/03/26(日) 03:15:38.29
>>802
2chのルールじゃない
板のルール読んで
804 :
2017/03/26(日) 03:18:14.90
埋めて保守するより、何かまともなレスを
805 :
2017/03/26(日) 03:20:07.86
>>804
オマエガナー
806 :
2017/03/26(日) 03:20:39.21
>>803
別に今までのスレタイじゃ落とされないよ
つか☆で立てたのいつもいる日本語おかしい人だな
あーやだやだ
807 :
2017/03/26(日) 03:21:48.79
>>803
何言ってんだこいつ
808 :
2017/03/26(日) 03:22:18.37
タイトル変えるのは辞めて欲しかった
809 :
2017/03/26(日) 03:22:42.62
>>806
知らない人に限ってこうのたまう
何度立てたんだろうね
810 :
2017/03/26(日) 03:23:05.35
なんで☆入れたんだ....
811 :
2017/03/26(日) 03:23:11.98
>>808
タイトルよくても落ちたらスレなくなるからね
812 :
2017/03/26(日) 03:24:53.87
それでも、アンチは削除依頼出してくるからな
どうよスレに移動したいの、みんな?
813 :
2017/03/26(日) 03:25:54.14
うわあスレ立てた人の口調いつもの人じゃん
スレタイだけでも素でセンスが古すぎてさすが
814 :
2017/03/26(日) 03:26:48.36
板の運営が落としてるんだろ
815 :
2017/03/26(日) 03:26:55.96
タイトル変えるならまず相談しろよって話
816 :
2017/03/26(日) 03:28:29.75
>>812
俳優板の新規スレが落ちたのは
アンチの削除依頼で落ちたと思ってるの?
もしかして2ch最近来てる人?
817 :
2017/03/26(日) 03:28:31.10
まともなスレタイでとっくに立ててる
全部落とされてるから、変えたら何日持つか待ったら?
818 :
2017/03/26(日) 03:29:35.19
>>817
2ちゃん初心者かよ
馬鹿なの?
819 :
2017/03/26(日) 03:30:50.18
言いたい人には言わせておけ
820 :
2017/03/26(日) 03:31:30.55
>>817
保守してないから落ちるの当然でしょ
スレタイ関係ねーわ
つか日本語おかしいいつもの人かこれ
821 :
2017/03/26(日) 03:31:52.49
履歴見ればすぐわかるわ
822 :
2017/03/26(日) 03:32:19.44
>>817
タイトルのせいではないと何度言えば
レス数の問題なんだって
823 :
2017/03/26(日) 03:32:20.17
まーた句読点付けて日本語おかしい人か
824 :
2017/03/26(日) 03:33:31.06
とりあえず一存でスレタイ変えるのは今度からやめて欲しい
変えるならここで候補上げれば良かったのに何も言わないで変えるなら叩かれても仕方ない
825 :
2017/03/26(日) 03:35:47.75
立てもしないでよく言うなあ
作品スレなんかテンプレだけでも1週間経っても落ちないよ
826 :
2017/03/26(日) 03:36:36.72
>>824
落とされたら別のスレタイ考えればいい
前のスレタイでは重複扱いだった
827 :
2017/03/26(日) 03:37:11.63
>>817
とりあえずもう2ちゃんやめてしたらばとか行った方がいいんじゃないかな?
古い言葉だけど半年ROMれ
828 :
2017/03/26(日) 03:41:23.63
>>826
だからそれならそれでいいから事前にここで相談しようねって何度も言われてるのを理解しよう
829 :
2017/03/26(日) 03:41:40.53
非難覚悟だろ。客のつもりなんじゃない?
830 :
2017/03/26(日) 03:43:31.84
>>828
板のルールわかってない同士でずっと議論してれば?
同じスレタイで立てる、テンプレのメンテする、これ既にやってる。
831 :
2017/03/26(日) 03:46:35.60
>>830
とりあえず2でゴミつきの人に板ルール説かれたくない
832 :
2017/03/26(日) 03:50:27.77
この話の通じないゴミつきの立てたスレを使うのが嫌
833 :
2017/03/26(日) 03:56:10.16
>>830
ゴミ付き日本語不自由婆さんチーッス
834 :
2017/03/26(日) 08:29:06.34
立ててくれた綾野剛17が落ちたのはスレタイのせいじゃないと思いますよ
新スレは一気に20レス行かないと落とされるようなので、それが理由かと
835 :
2017/03/26(日) 08:49:30.75
花沢似てもない
スタイル悪い
不細工なんだけど
836 :
2017/03/26(日) 08:52:59.59
シューイチはこんなの追っかけて馬鹿なの
837 :
2017/03/26(日) 09:14:08.68
あんなの追っかけるくらいなら
フランケンシュタインの恋のクランクインレポでもしてくれ
838 :
2017/03/26(日) 09:26:52.25
花沢さんの話題はこちらでどうぞ

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490447047/
839 :
2017/03/26(日) 09:39:51.90
ツイ見てたらまた綾野の下げネタ(髪型がダサい)が連続投入されていて
逆に花沢の上げ記事も同じ頻度で投下されているのを見ると嫌な予感がする
840 :
2017/03/26(日) 09:47:36.93
あの手のは内容無いから直ぐに回らなくなる
841 :
2017/03/26(日) 09:55:47.71
髪型というより撮り方光の当て方の問題じゃねーかと思った
842 :
2017/03/26(日) 10:04:10.99
綾野が髪型によるのは同意だけど
八重の桜の制作発表の髪型は一番好きだよ
843 :
2017/03/26(日) 10:07:44.56
波乱爆笑でるのか
一週遅れてるんだよな…
844 :
2017/03/26(日) 10:13:42.19
最高の離婚みたいに色白細身状態で普通のイケメン風の髪型をしてくれるのがもはや珍しいから
845 :
2017/03/26(日) 10:18:45.37
髪型がダサいの画像自体は綾野の中では悪くない方だと思うが
コウノドリや今の目元まで隠す髪型の方が一般的にはダサいのでは?
846 :
2017/03/26(日) 10:18:45.51
>>839
でもみんな随分擁護してくれるようになったよ
847 :
2017/03/26(日) 10:19:24.07
>>845
今の髪型は作中で切るか何とかして欲しいです
848 :
2017/03/26(日) 10:20:10.39
コウノドリは原作がああだから納得できた
849 :
2017/03/26(日) 10:23:33.38
コウノドリは髪型というより色白でシュッとしてたのでカッコよくみえた
850 :
2017/03/26(日) 10:46:05.02
イケメンじゃないのは理解してるけどもうちょっと外見気にしてくれるかと思う事はあります
851 :
2017/03/26(日) 10:58:10.35
もうちょっといい写真使ってくれよと思うときがある
変な顔してたり変な光のあてかただったり
ああいうのって写真を選んでる男の嫉妬もあるのかなと思う
852 :
2017/03/26(日) 11:01:26.59
色白の方が絶対に画面写りがいい
853 :
2017/03/26(日) 11:06:53.16
肌が黒いと老けて見えるからフランケンはほかの子若い子ばっかで大丈夫なのかな…とは思う
854 :
2017/03/26(日) 11:14:15.91
とりあえず眉間にしわ寄せる表情は絶対変な顔になるから写真撮られる時は止めた方がいいよ綾野
855 :
2017/03/26(日) 11:58:11.10
真顔で突っ立ってるのが一番整って見えるという
856 :
2017/03/26(日) 13:35:18.23
>>855
だな
変に表情作らず無表情の方がキレイに見える
857 :
2017/03/26(日) 13:38:01.63
今日も沼津で撮影?
雨のせいか目情は無いみたいね
858 :
2017/03/26(日) 14:34:17.89
本スレまだ残ってる
スレタイ関係あるのかな
859 :
2017/03/26(日) 14:39:52.98
3月に入ってアンチスレが重複で立ってまだ残ってる俳優もいるのに
綾野スレは厳しく取り締まられてるな。人のやることなのでかみ付かないで
860 :
2017/03/26(日) 14:43:24.00
>>834
最近の重複スレが10レスで残ってる俳優もいますね
861 :
2017/03/26(日) 15:21:13.16
向井婆ウザい
綾野のことはお構いなく
862 :
2017/03/26(日) 17:37:48.68
レスついても数時間で落とされると、そのタイトルはNGなのが推測される
863 :
2017/03/26(日) 21:18:00.46
>>862
ばーか
864 :
2017/03/26(日) 21:24:26.60
りりィさんの高崎映画祭の受賞理由いいね
865 :
2017/03/26(日) 21:31:05.63
高崎とかヨコハマとか小規模の映画祭って作品や俳優への愛情を特に感じられて好き
そこのみの時を思い出した
866 :
2017/03/27(月) 00:01:03.22
ロールケーキっていつの現場の時だったっけ?
867 :
2017/03/27(月) 00:06:16.76
irinaのロールケーキは
ウロボロスの時かな
868 :
2017/03/27(月) 00:12:06.57
もう2年前なんだね
869 :
2017/03/27(月) 01:11:54.73
勝手に確信してろ

(水を差すのは不本意ながら)この画像 ロールケーキより注目すべきポイントがあると個人的には強く思う。(あくまでも個人的には)確信に近いんだけど…
870 :
2017/03/27(月) 01:18:52.93
脱ぐために体作ってるとか、もうね
871 :
2017/03/27(月) 01:27:12.97
それは別にいいけど
872 :
2017/03/27(月) 01:28:14.44
綾野本当に写真映りが悪いな
873 :
2017/03/27(月) 01:35:07.32
体は鍛えなくていいので体を休めて欲しい
874 :
2017/03/27(月) 01:40:34.73
そう?髪の毛ふわふわで表情柔らかくて可愛いと思った
875 :
2017/03/27(月) 01:49:42.19
番組公式なんだから、デジカメ写真そのまま上げるなよ、ですね
876 :
2017/03/27(月) 01:53:26.38
日悪以降、体を鍛えるのがデフォになっているイメージ
武曲でも背中は凄かったし元々が細いんだから多少は必要でしょ
フランケンも基はゴツイ怪物がベースだから仕方ない
吸血鬼なら細い方が良いと思うけどね
877 :
2017/03/27(月) 01:55:56.81
体鍛えるって正直落ち目の俳優がやるイメージがね
878 :
2017/03/27(月) 02:31:36.81
真田広之とか渡辺謙とか岡田准一とか?
綾野はそこまで極端にはまってはいないと思うし
次の役が繊細な役ならウエイトを落とし筋肉も落とすと思うよ
879 :
2017/03/27(月) 02:38:32.59
武曲までは頬がこけてて体が細くてむしろいい感じだった
若い頃を思い出させる感じで
最近の鍛え方だと顔がむくんでしまった
880 :
2017/03/27(月) 02:47:23.91
鍛えすぎても魅力がなくなるって事は他の俳優にもあるよね
綾野は陸上長距離選手体型ってイメージがあるから余計に
西島さんとか岡田くんとか鍛えすぎて洋服が似合わなくなってしまった
881 :
2017/03/27(月) 04:07:47.47
はいはいまた同じ人間で回ってるね

>>869
男物の時計でしょ
下衆いね
882 :
2017/03/27(月) 05:20:59.87
脚本がダメっぽいなあ
883 :
2017/03/27(月) 07:41:02.31
>>881
と同じ人が申しております
884 :
2017/03/27(月) 08:18:53.77
誕生会も発狂ワードだった
885 :
2017/03/27(月) 14:40:26.89
ワイドショーで花沢氏の特集やってた
886 :
2017/03/27(月) 14:49:06.89
最近の綾野さん記念撮影のときいつも笑顔が酷い
887 :
2017/03/27(月) 15:58:46.16
実際に動いている花沢氏の動画でイケメン評価は下がったっぽいね
今日は2回もテレビで取り上げられたのにツイでも反応が少ない

一方綾野は柳楽君の誕生日レポのおかげかツイが回ってる
あと髪型が変だのツイもいまだよく回ってるw
888 :
2017/03/27(月) 16:01:00.99
花沢にライバル心持たなくても
889 :
2017/03/27(月) 16:05:31.52
髪型が変だはファンですが否定しきれない所もありますね…
890 :
2017/03/27(月) 16:09:04.93
花沢はマスコミ主導でアイドル俳優を作り上げようとしている印象が強い
891 :
2017/03/27(月) 16:15:32.14
ライバルにもならない
検索に鬱陶しいだけ
892 :
2017/03/27(月) 17:11:57.30
俳優として実績ないままそっくりさんで話題になってもね
タレントとして売るならいいとして俳優としてはマイナスでしかない
インスタで綾野に寄せてるビジュは最離上原諒、そこのみ達夫
綾野剛自身でなく役の姿の真似なのもオリジナリティが無い
893 :
2017/03/27(月) 21:01:02.74
フラ恋の新しい写真何枚か出たけど
イッー顔している柳楽君の写真に映ってる綾野の方が良い表情
あと3人で街を歩くシーンは綾野がデカい犬みたいで可愛いw
894 :
2017/03/27(月) 21:33:33.70
だれがフラ恋よびしてるのw
895 :
2017/03/27(月) 21:35:45.28
フラ恋呼びは普通だろ
どこまでも突っかからないと気が済まない人なんなの
新しい写真の綾野フランケン可愛いね
174KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: