2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 223 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/08(水) 16:12:28.82
前スレ
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 222
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487994711/
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 16:35:38.40
おつです?
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:50:09.73
大野の
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 13:22:13.89
重複でこのスレ先使うよ
5 :
2017/03/09(木) 13:39:59.46
花粉症><;
6 :
2017/03/09(木) 14:14:19.62
削除依頼出しとけよ
7 :
2017/03/09(木) 15:25:37.67
もうわけわかんない
どっち使えばいいの
8 :
2017/03/09(木) 17:19:51.71
変なコト思っちゃった

暗号みたいなレスが落ちた日とマスカットスレに葵のセフレが嵐だと書き込まれた日が同じだよね
去年の10月だけど櫻井が付き合い始めたのも10月
まさかの櫻井隠しに使われたんじゃないかな

なんてね
9 :
2017/03/09(木) 20:11:52.64
どっちも使わなくていいんだよ
このスレタイで立てるの違反な

>>1
削除依頼出しとけよ
10 :
2017/03/09(木) 21:00:56.98
>>8
世間じゃ逆だよね
松本のイメージダウンに櫻井熱愛ぶつけたとか
11 :
2017/03/14(火) 22:32:29.10
結局マツジュンは葵つかさだから
12 :
2017/03/14(火) 23:40:03.37
井上もAVとも無関係
関係あるという証拠も何もない捏造記事
井上とはツーショも無し会ってる事すら否定されてる
AVとも証拠無し矛盾だらけの創作文
ヲタは松本のその人知らないんでとAV完全否定した言葉を信じるよ
13 :
2017/03/15(水) 03:03:56.85
松本だけ都合良く捏造なんてないないw
14 :
2017/03/15(水) 03:18:01.34
他と比較する意味がわからない
15 :
2017/03/15(水) 05:46:13.64
ツーショット写真ありやSNS掘られていくつもお互い合致してる他のガチネタとこの何にも証拠のないガセネタとは同じにならないよ
16 :
2017/03/16(木) 10:14:07.82
デビュー当時?
「集中するとそれ以外のことは目に入らなくなる
でも女の子に関しては違うかも
本命の子がいても他の子もちらちら気になっちゃってりしてははははは」
17 :
2017/03/16(木) 12:34:37.90
>>16
年とともに変わってくるよ
今は一目惚れすることはないって言ってるから
18 :
2017/03/16(木) 12:53:19.55
また重複スレ立ててるよ…
19 :
2017/03/16(木) 18:36:00.56
こうぞうはさぁ
統一しろよ

https://pbs.twimg.com/media/C7AqSc8V0AAy1Lw.jpg
20 :
2017/03/17(金) 10:21:22.08
おれ真面目でもなければ計算高くもない
理想を言えばいい加減な人の方が面白いよね。でもこれはあくまでも理想。
実際いい加減な人ばかりだったら世の中大変だし、みんな適当なことばかりやってられないでしょ。
だからこその憧れ。といってもオレにもいいかげんな部分はあるよ。
次の日、朝早くから撮影だってわかってるのに、ついつい夜中まで友達と飲んだりすることもあるし。
でも仕事が始まればびしっとするもんだよ。
21 :
2017/03/20(月) 14:27:36.22
そのいい加減な部分が女性の扱いなのね
22 :
2017/03/20(月) 21:35:18.37
「作品の登場人物でも身近な友達でも、人の恋愛観に共感しないタイプだし
当時しゃじゃないとほんとのところは分からないでしょ」

今発売されてる雑誌
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:47:19.93
文春の井上の記事をなぜがデイリーニュースオンラインがネット配信してるね
やっぱつながってるんだなここは
24 :
2017/03/23(木) 14:51:30.31
DMM会長と文春は繋がってる
デイリーニュースオンライン=DMM
25 :
2017/03/23(木) 14:58:48.38
葵の財布はFENDYなの?
26 :
2017/03/23(木) 15:01:14.81
どーでもいい
27 :
2017/03/23(木) 15:02:51.82
文春が問い合わせる窓口はあるのに仕事の窓口がない一徳事務所という記事を書く作文春
証拠は出せない売名AVがマンション横歩いてるだけで第一弾と第二弾で内容矛盾した記事を出す作文春
28 :
2017/03/23(木) 15:24:40.39
葵つかさ消えろ
29 :
2017/03/23(木) 15:29:53.23
文春は全てガセ記事しか書かないと
わかりました

文春は全てガセ記事しか書かない
雑誌なんだとわかりました
あと裏でAV事務所と繋がっているのも
わかりました
30 :
2017/03/23(木) 15:30:24.52
>>28
ほっといても年齢的に限界近いから消えていくよ
売名も不発に終わったしねww
31 :
2017/03/23(木) 15:58:22.21
今回の件で文春とAVが繋がってることがわかった
みしくは文春記者とAV個人が
今まで知らなかったけど、くだらん世界だなぁ

AV女は売名も何ももう終わってるからほっときゃいい
32 :
2017/03/23(木) 16:05:14.54
去年ドラマが高視聴率だったんだから本当はもっと早くに新CMが来ててもおかしくなかったんだよね
33 :
2017/03/23(木) 16:26:47.88
まあ企業と事務所と本人との契約の問題もあるしね
新規CMきたので結果オーライ
文春と繋がってるAVなんかそのうちほっといても消えるよ
34 :
2017/03/23(木) 17:04:17.55
クソ文春
井上の周りちょろちょろすんなや
35 :
2017/03/23(木) 18:01:58.46
【芸能】松潤とは大違い V6・森田剛がモテまくる理由&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490258382/
36 :
2017/03/23(木) 18:18:09.98
エスカーダの仕事ならして欲しかったなぁ
早く元気出せばいいのに
37 :
2017/03/23(木) 18:27:37.57
クソアンチが何を言ってこようと最高に可愛い&美しいCM来て幸せいっぱいですw
先輩の比較記事とかageにもsageにも何でも使われてて松潤ブランド利用してるだけだしw
38 :
2017/03/23(木) 18:30:05.62
>>36
事務所の連絡先公開してないんじゃ仕方がない
39 :
2017/03/23(木) 18:37:16.06
真央に来るのは超高級ブランドCM

これが分かっただけでも文春GJ
40 :
2017/03/23(木) 18:40:32.29
味の素も花王も他メンのとこに入ったからか
今年に入って最初からの新規なのかキッコーマンは
41 :
2017/03/23(木) 18:43:35.10
>>38
マネと連絡がつかなかったってこと?
意味が分からないよね
ESCADAオファーはアンヌフに入る前の話だろうか
42 :
2017/03/23(木) 19:04:08.11
>>37
とりあえず松潤ブランドなんだよ
テレビでよく名前出るよね
43 :
2017/03/23(木) 19:05:53.62
贅沢言っちゃいけないけどナラタージュまでに映像お仕事情報あればいいな
44 :
2017/03/23(木) 19:07:47.29
>>36
何で元気ないと思うのか
色々吟味してるんじゃないの
移籍したばっかりだし
45 :
2017/03/23(木) 19:10:52.34
>>41
アンヌフに入ってから
岸部一徳の事務所は井上みたいな年齢の女優のマネジメントしたことないんでw
ファッションブランド広告の仕事取り扱ったこともないだろうしw
行き違いでもあったのかもね
46 :
2017/03/23(木) 19:12:47.98
>>36
ヲタナリ延々うぜーよ
一切付き合ってないしそもそも文春は信用できないのに
食いついてるふりしてヲタ下げ必死だな
47 :
2017/03/23(木) 19:13:50.85
仕事の話はマジネタだよ
あんなの作文しても仕方ない
ゴシップ関連はガセだと思ってる
48 :
2017/03/23(木) 19:15:06.88
>>47
ちょっと落ち着けよ
49 :
2017/03/23(木) 19:16:03.26
>>45
だったら勿体ないよ
50 :
2017/03/23(木) 19:21:48.41
何で文春鵜呑みにしてんのか
「井上ヲタはダブスタ」っていう叩きするためですかね
51 :
2017/03/23(木) 19:22:14.40
元気がないとか完全ヲタナリでしょ
52 :
2017/03/23(木) 19:22:38.39
真央に世界的人気ブランドモデルのオファー来てたのが悔しいキッコーマン松本ヲタ笑える
53 :
2017/03/23(木) 19:23:00.47
文春は真央ちゃん関連は嘘しかないと思う
54 :
2017/03/23(木) 19:23:49.74
>>52は井上ヲタじゃなくてヲタナリモメサですので騙されないでね
55 :
2017/03/23(木) 19:24:32.96
ドイツのセレブご用達ブランドEの広告とかさすがにガセじゃ思いつかないよなw
適当なガセ書くなら普通に映画や連ドラのオファーって書くわ
56 :
2017/03/23(木) 19:24:50.56
>>52
ダサいよね
57 :
2017/03/23(木) 19:24:51.78
>>50
だよね散々ガセだなんだ言っておいて仕事だけはガチなんて本当の井上ヲタは言わない
新潮なんかでも散々下げられてジャニと同じかもしれないけど嘘ばっかり書かれてきたのに
58 :
2017/03/23(木) 19:25:17.26
>>55
うん
そこはガチネタかなと思ってる
59 :
2017/03/23(木) 19:27:06.67
>>54
どうみても井上ヲタみたいだけど
前スレ来なきゃでも松本含め他下げして感じ悪い
60 :
2017/03/23(木) 19:28:41.53
>>59
感じ悪いよねてか流れたら意味ないじゃん
61 :
2017/03/23(木) 19:50:41.57
お仕事の窓口か見つからなくてオファーできないのに他の所属タレントはきっちり仕事している謎
そしてそんな事務所に普通に問い合わせできる臭女や文春
1つの記事の中ですら矛盾だらけだよね
62 :
2017/03/23(木) 20:09:37.49
幻のお仕事より実際の一流企業CMがありがたい
63 :
2017/03/23(木) 20:11:09.50
>>47
都合良すぎワロwww
64 :
2017/03/23(木) 20:12:28.22
井上ヲタ的には、井上のオファーネタはガチでそれ以外はガセなんだとよwwwwwwww
事務所がそんなオファーないって否定してるのにここは信じないんだなwww
65 :
2017/03/23(木) 20:15:53.13
あの中で捏造できない部分は事務所のコメントだけだよ
あとは関係者のらしい話だけだから
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:11:26.68
自称関係者w
67 :
2017/03/23(木) 21:22:35.26
なーんか対立煽りしてるアンチがいるのかな?
嵐アンチ方法と同じくどちらかを上げたり下げたりしての煽りは
アンチだから釣られないでね
68 :
2017/03/23(木) 21:27:53.79
やたら草生やして発狂してる松本ヲタ惨め
69 :
2017/03/23(木) 21:31:24.34
>>55
東スポの様に改編期の特別ドラマの主演の話をもていったけど井上本人が断った記事
これはよくありがち
70 :
2017/03/23(木) 21:51:32.62
モメサが楽しそうだね
71 :
2017/03/23(木) 22:00:37.46
嵐・松本潤、井上真央&葵つかさの二股交際を継続、CAとも“お風呂合コン”
http://asajo.jp/excerpt/26235
72 :
2017/03/23(木) 22:03:46.86
嵐・松本潤がCAと合コンの噂、葵つかさ&井上真央と別れず二股交際継続の最新情報! おうちごはん新CMで料理男子アピールも批判殺到
2017年3月23日(木)PM 16:54


なにこれ本当ひどい
73 :
2017/03/23(木) 22:24:30.31
どこの記事だよw
74 :
2017/03/23(木) 22:33:00.09
証拠も無い記事に何でここまで批判中傷されなきゃならんの?
どれだけ落とせば気が済むのか!
75 :
2017/03/23(木) 22:38:16.38
アンチがsageているけどスルーで
76 :
2017/03/23(木) 22:38:33.80
アサジョじゃどうでもいいな
77 :
2017/03/23(木) 22:41:02.25
せっかく新CMの良い情報が来てもアンチが潰しまくる
何でアンチは嫌いな松本の事がそんなに気になるのが理解出来ない
78 :
2017/03/23(木) 22:42:58.88
もうなに書かれてもヲタは気にしないでしょ
だってこの騒動の中新規のCMゲットしたんだから何も影響なかったということ
79 :
2017/03/23(木) 22:43:48.89
>>77
大好きだからに決まってる
気になって仕方がないんだよ
80 :
2017/03/23(木) 22:48:27.58
アサジョはアサ芸でしょ?トイレの落書き以下だよ
81 :
2017/03/23(木) 22:52:27.35
>>69
東スポは最近当てるよ
堺さんの主演映画の情報一番初めに出したのが東スポだった
82 :
2017/03/23(木) 22:53:46.97
アサ芸はアサヒ芸能と同じ?
アサヒ芸能って週刊誌はおっさんが読む低俗雑誌だっけ?
実話も週刊誌あるよね
83 :
2017/03/23(木) 22:55:52.90
新CMに嫉妬凸って感じかな
ジャニアンチや青基地が揃ってんのかな
84 :
2017/03/23(木) 22:56:41.15
>>81
ドラマみたいに取材の必要もないものは当ててるんじゃなくて情報の解禁を守ってないだけね
サイゾーも同様
85 :
2017/03/23(木) 22:57:32.70
3流ネットニュースはいつもアンチ記者の作文ですよ
気にしない気にしない
86 :
2017/03/23(木) 22:57:52.78
アサ芸この間まで破局って言ってたのにw
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:09:58.50
東スポわろた
88 :
2017/03/23(木) 23:20:15.19
自分らが書き立てたガセ記事の影響も無く松本新CMが悔しくて嫌がらせ記事早速書いたのかwwwだっさwww
89 :
2017/03/23(木) 23:20:54.24
作文春が作文で継続してますって書いたから右へ倣えするくさいぞーやくさじょwww
90 :
2017/03/23(木) 23:40:42.30
>>59
モメサウゼえな
91 :
2017/03/23(木) 23:41:40.69
>>81
悪いけど一切付き合ってないよ
お前井上アンチだろ
92 :
2017/03/23(木) 23:53:41.53
真央ちゃんは2010年4月のはなまるに出た時に
恋愛対象のお相手の年齢について聞かれて
占いを持ち出すことで答えてた

「なんか香港の有名な占い師さんには
「年下」か「10歳以上年上」かどっちかって言われました」
更に念を押して
「どっちか、が結婚する相手としてはふさわしい(って言われた)
年上でも10歳以上年上な人って言われた」

年下か、上なら10歳以上年上だけって念を押して限定してた
これって当時付き合ってる相手が
少なくとも松潤じゃないって事をはっきり言ってるのと同じだよね
93 :
2017/03/24(金) 00:14:40.62
ヤフーには上がってないけど
松本潤で検索したらスポ紙関連とか沢山記事になっててちょっと嬉しかった
94 :
2017/03/24(金) 00:15:32.72
>>93は新CMの話ね
95 :
2017/03/24(金) 00:23:30.87
CM良かったよね
しかも人間性も優しいだしガセ記事の後だから尚更嬉しい
未だに道明寺って言い張ってるのアンチと3流記者ぐらい
後無駄なカプヲタね
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 10:06:15.12
うちのごはん\(^o^)/
97 :
2017/03/24(金) 12:08:37.77
【芸能】松本潤の優柔不断ぶりがヤバイ!? 二股解消できず、風呂付き居酒屋で新規探し合コン
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490313370/
98 :
2017/03/24(金) 13:04:37.36
事実なら山本裕典と一緒
99 :
2017/03/24(金) 13:09:29.13
>>92
あの頃は付き合い始めたばかりで
二人とも言いたかったんだろうね
23KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: