2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.459 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 20:54:02.81
どうぞ

前スレ
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.458 ©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1483916669/
2 :
2017/03/04(土) 21:31:40.51
>>1
おつ
ありがと
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:42:12.21
>>1
ありがと〜
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 23:57:27.45
渋谷でサセコテロやってんだね
http://i.imgur.com/6hbbLLN.jpg
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 23:59:22.38
>>4
こんなん見たら笑っちゃうわw
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:23:34.73
>>1
乙&ありがとう

渋谷でサセコテロやるなら本人は最後は自爆テロでもしてくんないかな
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:28:30.19
これわざわざ写真撮りに行ってたら
笑える。
んなことより家事しろヒマ人サセコ
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:35:44.53
お元気そうでなによりw
落ちするのが楽しいわ。
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 02:47:05.68
東京の人かわいそう
めちゃくちゃテンション下がる
やる気なくすわ
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 14:35:07.90
>>9
サマンサとかピーチジョンの時も
辛かったよ
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 17:16:41.55
こんなにも人のやる気を削ぎ、元気を奪い、覇気を無くし、気持ちを萎えさせる女も珍しい
モデル()笑わせんな。
12 :
2017/03/05(日) 19:16:52.67
いいね!ゾゾもサゲマンぶりに気付いて色々根回ししてるし
こいつの終わりもちかい
ま、ゾゾも共倒れかな。そもそも要らない
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 20:26:22.74
紗栄子の勘違いぶりは見てて笑えるわ
モデルと母親ってどっちも嘘に近いことしかしてない
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 20:38:26.08
>>12
うん 悪いけど 要らない
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 20:54:00.31
しゃちょーのインスタのプレミアムフライデーは家でゴロゴロみたいな記事にサセ子がわざわざコメントしてたけど絵文字の羅列みたいなのでこいつ本当に男に媚びてしかコミュニケーションとってないんだなぁ〜と思ったわ。
ワロス
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 22:01:07.56
>>15
しかもイイねもなくシカトされてやんの
重いオンナだな
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 22:17:19.12
消えてるんだけど
養育費 ブログ 売春
金の力で無理矢理出てくる厚顔無恥婆
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 22:22:12.24
>>16
思ったwww
とことんスルーなんだねー。普通恋人同士ならもっと優しくしてもらえるよね。
寂しい関係。
それともゾゾに「世間体を考慮してお前へのアピールは全無視するぞ」とか前置きでもされてるのかねw
それはそれで違和感ww
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 22:22:54.71
>>17
何が消えてるの??
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 22:25:43.87
>>18
ゾゾ
スルー好感度アップやで!
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 23:14:13.15
ゾゾって子供いっぱい作ってんのにサエコと子供作んないのかね
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 23:53:51.86
>>15
ブサセコのコメないけど消したんかな
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 23:59:06.06
>>21
すぐに妊娠発表するんだろうなと思ってたw
しかし紗栄子は面白い
ゾゾのハワイゴルフの時写真とかわざわざ写り込ませてアップするとかtheサエコって感じで最高だわ
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 00:03:00.47
>>23
ストーカー規制法厳しくなったからね
別れやすくなったね
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 00:23:23.06
>>22
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 00:28:09.56
>>19
芸能界から消えてる厚顔無恥道休サセコ婆さんだよ
ボケ老人だから いちいち聞かないと分からないのか?
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 00:32:50.85
またベビーシッターとヤリまくって
妊娠したら 猿爺の子供妊娠とか報告するのかな?
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 00:39:14.77
>>26
抽象的な言葉で言われても池沼のアンタが何言ってるかなんて分かるわけないじゃんw
底辺はサッサと寝ろよw
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 02:35:39.29
ノーシャンプーの投稿バスタブの中で化粧バッチリw
ほんと面白いわ
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 02:42:53.08
>>29
想像してみて

バカ丸出しだよね化粧バッチリでステマ
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 09:14:52.75
ステマしてるシャンプー絶対毎日使ってないよね 笑
それどころか一度も使ってないかも
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 12:00:52.07
>>31それ思った笑
もらったやつとかも、インスタ用に
出すだけで全然使ってなさそう
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:51:47.41
ゆうこりんが離婚したみたいだから、ゾゾも狙ってみたらいいのに。サセより家庭的だし美人だし、宣伝効果も高いと思う。相手がゆうこりんならゾゾで不買運動する人も減るでしょう。
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 15:46:08.27
>>31
あの手のステマは小遣い銭貰って、売れなくなったモデルがよくやる
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 16:38:32.32
きったない髪は何使っても同じ
養育費成金ババアは牛乳石けんであらっとけ
猿爺はブス専だから 小倉優子は選ばない
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 16:46:29.62
小倉優子も整形前はブスだった
道休がゾゾ猿に好かれてるのは
ブスでちんちくりんの異常な勘違いと金と男に汚い汚物だから好かれてるのかな
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 16:54:10.89
好感度タレントがステマするならとにかく、ね
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 17:02:56.13
>>31
私も思ったけど家族全員で利用って書いてるし使ってないことはないと信じてる(笑)

しかしあの手のステマで小遣い稼ぎは一気に本人も安っぽくなるからやめたほうがいいのは明らかなのに
目先の稼ぎが大切なんだなあと思った
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 17:07:12.87
こいつだけの収入 全部ステマ
後は養育費と売春
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 17:30:34.05
>>37
好感度タレントがステマするわけないじゃんwwwww
CMが入るちゅーの
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 17:39:18.15
ステマしなくても普通に劣悪
この女は一般人以下
他人の金で贅沢三昧 薄汚い人生
42 :
2017/03/06(月) 18:22:43.03
なんでも引き受ける
やっすいオンナ
やっすい企業がオファーする
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 18:47:40.06
人気ある有名人に何千万も使ってCM作るより
日本一嫌われ者にちょっと金出してステマの方がコストがいいんじゃない?
本当に良い製品は誰がステマしようが売れる
要は製品を知って貰うのが目的
44 :
2017/03/06(月) 19:28:30.59
そもそも何故タレントになろうと思ったのかな
あの顔面偏差値じゃ普通おもわない
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 19:35:57.82
ゾゾはタレントと付き合うことで宣伝活動をしてるだけじゃない?サセコは安くて簡単だから付き合っただけで、もっと上のタレントと付き合えるなら簡単にサセコなんて捨てちゃうと思うよ。
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 21:17:40.72
>>33
ちょw中古ばっかw
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 21:54:05.94
アートなんて興味なかったくせにw
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:37:42.68
>>45
ほんとサセコと付き合うの簡単そうw
ゾゾが浮気しても意地でしがみついてそう
もちろん愛ではなく金に。
その前に他の女に行かないよういつも見張ってそうw
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:40:24.12
サセコと付き合うの簡単そうじゃなくて
サセコさんが必死に金持ち漁りまくってやっと捕まえた
B專ゾゾ猿爺さん
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:42:06.88
>>43
>日本一嫌われ者にちょっと金出してステマの方がコストがいいんじゃない?


日本一嫌われ者が紹介する物を買う奴いんのか?
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:50:06.97
懐かしくない?笑

http://i.imgur.com/8Y6Lbbl.jpg
久しぶりにゆっくり過ごす時間ができたので、ファンのみなさんから頂いたレターを読みました(^^)
お料理のレシピを送ってくれたり、チビダルくんの靴下が入っていたり、私への中傷記事をみて心配して、励ましの手紙が入っていたり。
つくづく私は幸せものだなぁと感じました(^^)

みなさんありがとう。

今はなかなかお返事を書くことができないけれど、私なりになにか恩返しができないかと考えているので、これからも末永くよろしくお願いしますね(^^)

写真はスイートポテトを頬張る私。
すっぴんは気にしないでね。笑
彼と一緒にトレーニングをしている西武の田中くんのお母さんが作って送って下さいました。
とーーーっても美味しかったですo(^-^)o

田中くんのお母さん、ありがとぅございました。
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:56:24.97
逆効果だよw
53 :
2017/03/06(月) 23:54:03.70
>>51
お嫁さんだね!空気嫁ってやつ
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 00:05:14.12
付き合う男の影響受けすぎ。染まってしまうのは、自我がないということ。
アートとかお茶とかそんなに造形ないでしょう、紗栄子はん。ノラジョーンズとかレコードとかは大沢伸一に影響受けてた。この人は、個、というものがない。
だから付き合う男も個がない。互いに都合がいいんだろうね。我が ある相手だと見透かされちゃうからね。上部だけだって。気楽な者同志、ポーズだけで安っぽい関係。
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 00:21:53.82
>>51
何でわざわざ咥えて地鶏すんだろw
きもちわりーーーwww
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 00:23:45.96
スイートポテトなんて芋蒸して潰して俵型にして卵黄塗ってオーブンで焼くだけだよん
人にやるほどのもんでもない
田中君で誰のことだかしんないけどその人のママって馬鹿なの?
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 00:49:37.29
>>56
どゆこと?何で田中の母が馬鹿なの?ww
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 01:30:20.25
サセ子の周りにいる奴、全員馬鹿に見えるわ。
ごめんね。
てかサセ子の場合はこのつらつら書いた日記の中で何が伝えたいかというと、唯一『彼と一緒に』ってのが暗に言いたいだけっていうのがウザいのよ。ストレートに言わず変化球でくるところが人の事馬鹿にしてるのが分からないファンってアホなのかと。
59 :
2017/03/07(火) 02:24:09.33
その辺の読モのほうが全然可愛いという現実
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 03:40:44.14
いやその辺の30代
子持ち主婦の方が断然可愛い

道休さんにとってダルビッシュはハイブランドのアクセサリー以上のアクセサリーだったから
ダルビッシュ自慢に余念がなかった
61 :
2017/03/07(火) 04:29:25.82
ゾゾ、早くちびっこ捨てないかなぁ
株価もゾゾ自身の株も、あがるのに
62 :
2017/03/07(火) 06:56:18.17
そもそも義援金も節税対策なのにね
小金もってるひとなら誰でもやってる
ぶすこは羨望の眼差しで見られたいんだろう
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 06:57:21.48
>>62
会計士ついてないんじゃん?ださ
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 08:06:25.05
こいつの周りにいる奴ファン含め全員池沼に見えるわ。
全部銭ゲバの計算の範疇なのに初めて見るような顔してワーキャー言って頭悪そう
65 :
2017/03/07(火) 08:12:36.11
>>43
日本一だなんて、酷い!

サセコはワールドワイド嫌われ者だよ!
流石に金正恩とかトランプとかアニータとかいるから、世界一の嫌われ者とは
言えないけど、少なくとも世界規模で嫌われてるのは確か!
WBCでダルが投げた時、お前の嫁は娼婦!のツイが星の数だし、
メジャー球団は、サセ豚を連れてくるなら契約しない!だもんね
今はヤラカスと世界規模で悪名がとどろくから恐ろしいね、托卵ビッチガメッツ醜女サセたん♪
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 08:21:26.09
ゾゾベニスビーチに繰り出した模様
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 11:06:52.63
帰ってこなくていいのに
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 11:20:56.09
ステマは小遣い銭貰ってやってる
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 12:13:12.26
>>65
>お前の嫁は娼婦

アメリカでどんな噂されたらそんなツイされるんだよw
70 :
2017/03/07(火) 12:32:09.87
>>69
今の大谷みたいに、ダルが渡米する、しない、の騒ぎになってるときだから
海外でも男とみれば見境なしに盛る下劣な嫁だってことは有名だった
向こうのメジャー大手のCEOが名指して「身辺整理しろ」と命じたことは
新聞にも載った
そんな最中にWBCで投げて、ダルがマウンドに立ったら世界中で
嫁がビッチ 嫁は娼婦、がカタカタ打ち込まれたわけ
特に相手国はネットが盛んだから、世界中に発信しだよ
ダルの(前の)嫁は 娼婦だ!と
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 13:02:35.53
そんな笑書き込まれたら恥ずかしくて生きていけないレベル
72 :
2017/03/07(火) 13:38:02.86
ダルは恥ずかしかったみたいだけど、豚は平気だったんだよねー
優勝して行進してるとき、ギャーギャー呼びつけて抱き着いたんだ、たしか
でもどこのマスコミもスルーで誰も相手にしなかったw
で、その語ジャニとお泊りとか写真撮られて、離婚w
最初から他人の子だし、3年我慢する、って契約だったみたい
メジャーに行くために耐えたのに、無駄な契約だったけどww
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 14:11:41.75
>>70>>72
マジかよ
他人の子
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 16:25:45.79
>>72
長男はダルの子だよね?
仕組んだんだけど
75 :
2017/03/07(火) 16:29:23.83
美人ならこんなに嫌われなかった
残念!
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 16:34:25.60
>>75
喜多嶋舞
77 :
2017/03/07(火) 16:41:33.91
>>74
5月末に出会って、1月末に未熟児でもなく月満ちて生まれた子が
その男の子であることは、物理的にあり得ると思う?
それで答え出るでしょw
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 17:19:47.09
>>77
もしそれが事実だとしたらどんだけツラの皮分厚いのw
すごいことじゃない。常識も通じなければ世間の批判なんて馬の耳に念仏もいいとこだわ
79 :
2017/03/07(火) 18:53:46.77
ここ見てる人、インスタフォローしてたらすぐ外しましょう
フォローワー数でいくら。って商売だからね
スレチだけど星なんとかって人もクズだから外しましょう
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:36:11.44
インスタ覗いても金が入るのかな
だったら この女のインスタ絶対見ない
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:43:50.49
>>38
あの商品同じやつ読者モデルぽい人がインスタで宣伝してて同じような人けっこう見かけた笑
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:44:24.67
>>79
フォローしてるだけでお金入るってどんなシステムなんだろ?スポンサーがバックについてるってこと?
もちろんフォローなんてしてないけど。
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 20:30:55.49
ちんちくりんが自称モデルを継続するために
金や金持ち漁りが酷いね
醜いと同時に哀れ
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 21:09:30.57
>>80
見るだけなら大丈夫
フォローはやめて
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 23:03:44.00
>>84
ありがとう
ホラー映画 恐いもの見たさで覗いてる
ダサい自慢ばかりで笑ってしまう
てか自分より劣っている人間見て安心する
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 00:13:11.54
>>85
同感
ゾゾも買わないでねー
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 10:06:09.90
TY
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 12:03:05.21
>>85
>自分より劣っている人間見て安心する
紗栄子みたいな考え方なんだね。
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 12:30:50.47
>>88
酷い言い方するんだね
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 13:05:54.50
こいつの薄っぺらい文を読むと自分はまだまともに勉強くらいはしてきたわと安心するけどな
http://i.imgur.com/lVaWyJZ.jpg
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 13:19:21.36
紗栄子は可哀相な子なのに。
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 13:42:18.30
ああ、色んな意味で可哀想な女だよね笑

知能とか鼻が曲がってるとか出っ歯とか短足チビとかワキガとか猿のシモの世話して金持ちゴッコとか
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 15:32:35.63
ちびな
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 19:45:11.09
Oggiで黒柳徹子気取りで寄付について
語ってる。
あとパートナーと千葉町おこしして
マザー・テレサもどきみたいなことするらしい
95 :
2017/03/08(水) 19:53:44.62
托卵のマザーテレサw マグダレンハウスで洗濯女やってりゃいいのに
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 20:44:07.52
勝手にすればいいけど千葉県民じゃなくてよかったと心底
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 21:57:50.40
ほんっとブサセコ死んで欲しいわ
ゴキブリだからしぶといだろうけど
98 :
2017/03/08(水) 21:59:14.09
詐欺泥棒が盗んだ金でチャリティって、どうなんだろうね
働いてないのに、金が出てくるのをおかしいと思わないんだろうか 施される側w
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 22:12:45.54
どれだけ自慢したくても 有名大企業のCMに起用なんて絶対無いし
インスタグラムでフォロワー上位でも
木下優樹菜や工藤静香もこいつと同じ嫌われもので上位だから
自慢にもならない
ダサくてしょぼい腐れ女
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 22:24:12.78
ステマとゾゾ猿に売春で一生懸命働いてる
ヽ§(`⊂●●⊃´)§ノフンガー
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 06:54:43.92
>>99
大女優はインスタなんてやらないからねー
読モに毛が生えたやつほど私生活の切り売り
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 07:50:44.61
>>96
千葉県民です。まじやだーw
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 08:53:06.98
まーたハワイだよゾゾと待ち合わせしてるわ
104 :
2017/03/09(木) 09:23:16.34
ゾゾは別れる前にハワイ旅行プレゼントが通例だから多分さよならプレゼント
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 16:58:33.79
道休さんのお仕事
ステマとゾゾ猿の愛人
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 17:33:08.26
>>103
また子供たち置き去りですかw
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 19:07:28.94
こいつまーたゾゾん家居座ってんのな
呑気に茶してるぜお気楽な仕事で人生なめてんな
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 21:40:45.32
ゾゾのカネでゾゾがやってる福祉事業なのに
「アタシがやらせてもらいました〜」な語りっぷりで改めてドン引きしたわ。

金ヅルはつかんだから次は名誉が欲しいわけねー
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 23:45:12.81
こいつのインスタに嫌味ったらしくコメント書いたんだけど、別アカでそのコメント見たら全く見れない!
何で???
消されてはないはずなんだけど、コメント誰か操ってるの??
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 23:57:43.12
コメント消せるみたいだね最近
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 00:14:32.05
>>109
別アカでっことは、書き込んだ方のアカでは普通に見えるってこと?
処理が早いねw
さすがインスタ芸人ww
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 00:14:49.69
>>110
自分のインスタ上ではまだそのコメント見れるんですよねー(●´^`●) ん〜
けど、他のアカウントから見ても見れないってのとはやっぱ消されたってことですかねー??
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 00:16:03.06
千葉県民さんかわいそう
常にサセ子に慈悲深い目で見つめられるなんて耐えられないわ
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 00:17:17.58
実際は常に見下してるくせにね。
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 00:22:40.50
>>111
そうですそうです!
書き込んだ方のアカウントからは普通に見れますww
やぱこれって消されてるんだーwww
友達も2つアカウント作ってて、試しに普通に褒めるコメントしても、それも別アカで見たら見れなかったですww
どーゆー基準で消してるのか謎www
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 00:46:52.85
>>115
えーそうなんだ(怖)
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 01:45:58.58
謎が解けた。
こいつスパムで消してやがるwww
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 04:11:06.34
フォロワー数減らしたくないからだろうね
119 :
2017/03/10(金) 04:13:36.55
寄生チビゴリラは一般人以下
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 09:18:29.25
>>118
ほんとセコイな
だから嫌われるんだよ
121 :
2017/03/10(金) 09:36:30.51
だから嫌われるともいうか
何をしても好かれないというか
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 10:42:29.33
でもいつもある「ウチの水着着て欲しいわぁ〜」って広告のコメントは絶対消さないよねwww
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 11:43:52.62
ハワイ動画みたけど下半身デブだね。
誌面では長〜い美脚に修正されるんでしょ。
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 16:10:11.30
ブロックしたら早いのにスパムで消すだけといつのはフォロワー数減らしたくないからだよね!
ほんとがめつい女!!
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 17:09:57.56
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 17:19:17.25
ほんとだ、下半身太いねw
上の写真は修正済みなんだw
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 17:19:23.87
128 :
2017/03/10(金) 17:19:27.56
浅黒くて貧乏そうなからだ
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 19:11:09.88
スパムスパムって聞くからお腹空いてきたなぁー
130 :
2017/03/10(金) 19:37:17.22
なんでわざわざハワイにいくの?
こいつの雑誌なんぞ絶対かわないわ
131 :
2017/03/10(金) 20:50:54.10
紗栄子のビキニ姿綺麗だなあ
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 21:16:45.76
>>131
修正しまくり整形しまくりですよ。
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 21:17:24.55
子供がいない時のほうが
いきいきしてるね
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 22:17:44.28
嵌め婚したり 金持ち漁りまくったり
子供利用したり
金使ってモデルごっこ
こんな腐った雌豚 好きな奴なんかいないよ
居ても同じような自分大好き腐れ女だけ
子持ちが水着で気持ち悪いポーズ マジゴミ女
そんなに肌見せたいならAV出ろよ
淫乱腐れ婆
まともな男はこんな女相手にしない
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 22:26:49.75
また なんか顔に注入してる
気持ち悪いおばさん

http://i.imgur.com/RaZdkHk.png
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 23:04:06.80
中東のヒッピーみたい
小汚い売春婦にしか見えないよ
レベル低っ!
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 23:08:11.89
猿爺はブス専だから 小倉優子は選ばない
138 :
2017/03/10(金) 23:22:35.26
どの角度から見ても卑しい性根が透けて見えるね
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 23:28:36.61
>>138
それなっとく
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 00:14:54.68
いや、好んでブス専なんじゃなくて、小倉優子クラスの芸能人を落とすのは大変なんじゃないかな?ゾゾは婚姻関係の無い女性2人との間に子供がいるような問題有りのオッさんだからね。でも、サセコより全然お似合いだし、ゆうこりんが恋人なら会社のイメージアップになりそう。
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 00:19:21.57
汚れサセコが裸みたいな水着を着ても場末のホステスにしか見えないよねぇwどんなに頑張っても滲み出てしまう育ちの悪さw
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 00:35:51.49
>>140それ思った。
あんな地雷みたいなじーさんに喜んで股開く女よほど底辺じゃなきゃ無理!
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 01:22:07.09
金持ち漁りまくって猿オヤジしか釣れなかった
猿オヤジは銭ゲバ東南アジアのオカマみたいな女しか寄って来ない
144 :
2017/03/11(土) 06:33:05.46
その猿オヤジも、ホリエモンに付き合う女選びなさいよ、とpgrされる対象w それが豚サセ
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 10:42:25.05
ホリエモンからサセコを選んだことで「そこ行くか!?」って思ったって発言をされてたよねw猿も有名社長なんだから、もう少し頑張って会社の株が上がるような芸能人と付き合った方がいいよねw
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 11:19:01.93
見てて恥ずかしいね
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:25:02.61
しょぼい撮影
http://i.imgur.com/i6b8Jhv.jpg
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:25:54.57
写真撮影してるところをインスタに載せるのがお仕事のサセコさん
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:57:05.46
きったない髪は何使っても同じ
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:59:16.14
養育費成金ババアは牛乳石けんであらっとけ
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 16:26:45.68
>>147
これ思ったwww
みんなでカッコつけてる紗栄子撮ってる図が本当に滑稽だ
みんなで醜態晒して恥ずかしくないのかな
ゼニガメちやほやして恥ずかしいw
152 :
2017/03/11(土) 17:27:13.65
カメラマン・スタッフ
「さあ、気分は良くないけど仕事と割り切って撮影いくか〜」
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:27:44.24
この体型を羨ましいとか言ってる奴って
どれだけデブスでだらしない生活してんの?
30代前半の経産婦だったら普通
むしろもっと綺麗な人もいる

50代でこの体型ならめちゃくちゃ羨ましいけど
30代で自慢すんなよ腐ったおばさん
154 :
2017/03/11(土) 17:33:04.51
今時の50代なら、もっとマシなのが普通だわ
サセコとタイはれるのは80代〜90代 江戸時代から明治時代の体系だもん
155 :
2017/03/11(土) 19:22:41.48
どれだけ痩せたとしても、ゴリラ体型だなぁとしか思わん
ジムの写真見ても、ゴリラが鍛えてるなぁとしか。
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 20:16:57.30
ヤフーのコメント数が1200以上
すごい人気と思ったら 全部非難(笑)
さすが炎上クイーン
人を不快にさせる天才
157 :
2017/03/11(土) 20:36:02.40
砂浜でヒール
腹抱えた
スタイリストと共に馬鹿丸出し
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 20:48:40.88
>>156
対して小倉優子はエールばかりだったよね〜
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 21:06:40.48
>>125
これさ、左の脇腹削ってるよね
160 :
2017/03/11(土) 21:25:38.87
インスタみてきたけど何だろ…
んー、バカみたい?って感想www
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 22:43:51.02
コニクソンがのせる紗栄子の画像の色の黒さ悪意しか感じないんだけど。もっとやれ。
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 22:54:26.88
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:37:08.82
>>159
ね、真っ先におかしいと思ったわw
164 :
2017/03/11(土) 23:56:53.20
今日は日本にとって色々考えなきゃならない日なのに水着とか非常識すぎる
まじ頭おかしい
3.11だぞ
謝れ
165 :
2017/03/12(日) 00:03:26.32
悲惨なニュースやってたの見ないのかな
こいつは自分さえ良ければいいんだよ
これで寄付は偽善だったことが証明された
166 :
2017/03/12(日) 01:59:45.78
こいつがキモい偽善で災害語るのも不快過ぎる

金持ち漁るエネルギーは超人だと思う
全然羨ましくないエネルギーだけど
金を稼ぐエネルギーが全く無し
寄生の代表
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 09:17:39.56
3回でき婚した土屋アンナよりはましだよ。
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 09:18:58.71
紗栄子はレンジャーズに手作りクッキーを
差し入れしたらしい。
169 :
2017/03/12(日) 10:15:13.68
そういえばこのメス豚、どこぞに串団子山ほど差し入れして、全部ゴミに出されてたねw
いつだっけww
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 12:08:09.85
紗栄子はダルと聖子の息子にも
誕生日プレゼントを送っているよ。
偉い。
171 :
2017/03/12(日) 12:18:57.18
それもゴミ箱に捨てられてるね 汚物として
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:31:28.05
自分が決して損をしない立ち位置からマザーテレサごっこなんてされても吐き気がするわ
何様だ
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:33:12.70
>>167
誰と何回結婚しようが離婚しようが中出しセックスしようがそんなのはなんの問題でもないんだよ
バーカ
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:47:50.24
>>170
マジで大嫌い
しねばいいのに
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 15:42:18.18
道休サセコは嵌め婚托卵するから
男が警戒して なかなか妊娠出来ない(笑)

土屋アンナの方がまだ増し
176 :
2017/03/12(日) 16:11:27.21
外だしで8か月で人種が違う赤ん坊をヒリ出すビッチだからなあw
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 17:41:17.59
へー、リンカとお近づきになれて良かったねw
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 19:00:57.13
ねえ、見てこのポーズと短足 笑
http://i.imgur.com/l6YTe1v.jpg
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 19:01:32.80
>>177
梨花もこいつのこと大嫌いだろーね
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 19:02:51.35
181 :
2017/03/12(日) 19:44:41.36
お気取りポーズってwww
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 21:25:25.82
くさそう
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 22:14:05.12
>>176
嵌め婚托卵で人種違い?どゆこと?
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 23:38:42.67
>>183ダルとデキ婚したのにダルの東洋の血が混ざってないあげく次男はお手伝いさんとの子供ってことでしょ
私的には長男は知らないけど次男は絶対載せないよね
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 23:40:26.85
>>178股から酸っぱいニオイしてきそう。
水着の時は生ゴミのニオイしてきそうだった
186 :
2017/03/12(日) 23:41:18.04
>>178>>180
何これ…正気で撮ってるの?(驚愕)
頭悪いにも程がある
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:24:51.18
長男 嵌め婚
次男 托卵
男の敵だな
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 09:59:17.51
紗栄子さん、インスタなんちゃって芸能人だよね。
インスタしかないもんね。
189 :
2017/03/13(月) 10:12:46.32
いやいや、ZOZOがあるでしょw
命綱の
190 :
2017/03/13(月) 12:44:28.35
ゴキブリ
繁殖に雄いらず 雌3匹以上で単為生殖促進

 全国に分布するワモンゴキブリは雌だけで3匹以上いると、雄と交尾せずに子孫を残す「単為生殖」が促進されるとする
実験結果を、北海道大の研究チームが13日発表した。単為生殖できる他のゴキブリも同様の性質をもっている可能性がある。
動物学専門誌に掲載された。
http://mainichi.jp/articles/20170313/k00/00e/040/183000c


Gブリ女サセコはやっぱ単為生殖するんやな!
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 15:40:15.56
自分もそのゴキブリの記事読んでサセコのこと思い出したよw
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 16:18:24.76
>>179
梨花は紗栄子の写真インスタにあげてないしね笑
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 16:51:10.58
マキさん使って梨花に近づこうとするブス
マキのコメントがブスをキモいほど褒めまくって最近腹たってきたゾゾのおこぼれにあやかろうと老害も大変だねえ
194 :
2017/03/13(月) 17:16:10.25
>>193
ホントやり口がえげつないよね
大沢あかね使って日ハムの飲み会に潜り込んだ時と一緒(しかも狙いはお偉い方の愛人目的)
とにかく常に自分に都合のいい人間を漁りまくってる 梨花が発信しないのは最もだわ
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:51:15.70
>>193
気持ち悪すぎる。
なんかお金とかもらってんの?ってくらいべた褒めしてるけど、なんか営業とか仕事で得するからでしょ。って思うわ。
簡単に人のこと褒めるやつは正直、胡散臭い…
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:53:02.27
>>170
ただの迷惑。
正直、新しい奥さんに気を使って普通は
そんなことしないよね。
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 20:32:56.56
>>195
ほんとそれマキさんも大嫌いになったわ
なんとも思ってなかったのに
これからは梨花応援する
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 22:01:07.04
インスタに3.11のコメントあったけど
今年はスルーだね。
マキさんも花火みて感動するなら
震災の事思い出して欲しいな。
うわべだけ日本好きw
うわべだけ
199 :
2017/03/13(月) 23:46:26.08
喉元過ぎれば、だよねこいつ
だからって3.11のたびに触れられても不快だねw
触れても触れてなくても不快な女、それがサセコ

サセコも小肉損も気持ち悪くてほんと嫌
互いに信頼関係なんてあるようには見えないじゃん
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 01:01:01.07
これは恥ずかしい
この人募金やら慈善事業やらボランティアやら語ってるからね
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 01:14:39.76
みんな紗栄子が大嫌い
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 01:28:08.09
フォロワー数減らしたくない
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 01:41:08.40
そうそう 嵌め婚托卵婆が災害語っても 不快なだけ
100億円くらい寄付したら 尊敬してやるよ(笑)
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 11:33:56.86
上原さくらや加藤沙里や美元や紗栄子や喜多嶋舞は類似してない?
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 12:34:17.24
みんな紗栄子が大嫌い!
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 13:32:53.86
金はあっても中身はすっからかん
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 14:23:08.97
こんなゴミ好きな奴って こいつと同じ
銭ゲバで自分のためなら子供も利用する
ゴミ屑みたいな人間だろう
こんなの好きとか 言ってたら真っ当な人は逃げる
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:48:32.44
薬指に指輪してないよね?
209 :
2017/03/14(火) 17:02:47.84
こいつ指輪には縁がないからw いつもアーカーのチンケな指輪w
銀座のブルガリに買いに行ってカードが使えなくて暴れたんだっけw
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:08:14.51
>>208
あれ付けたり外したりしてる
右手にしたり左手にしたり
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:33:26.68
>>209
えwwwカードが使えなくなるとかウケるwww
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:35:38.67
この女の実家が金持ちとか書いてるのよく見るけど
結局 本当に金持ち????
金持ちでこれだけ下品で 銭ゲバ 異常な自己顕示欲 図々しい汚い人間て
どんな育ち方したらなるんたろう
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:38:11.77
カード使用の可否は店の権限じゃないだろうにねw
恥ずかしいw
どんな状況でそんなことになったんだろう。
厚顔無恥のモデルだわ
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:43:04.33
>>212
曽祖父のこといってんだろうけど3代遡って議員が出てる家なんて全然珍しいことじゃないよ。
それぐらい紗栄子のことについて書くことがないってことなんだろうね。
本人には全くといっていいほど無意味な話だし。
議員の孫でも馬鹿なもんは馬鹿
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 18:56:53.63
マキさんは仕事だから割り切って付き合うしかないんじゃないかなぁ?営業トークだと思うよw
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:15:48.21
パンスト被った顔したおばさんとよくずっと一緒にいられるね。
金のための忍耐強さがすごい!
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:25:55.78
マキさんがサセコとビジネス目的で仕方なく付き合っているんじゃないかな?
サセコを本当に好きな人間なんてこの世に存在しないでしょ。性格を知ったら幻滅するのが普通。
218 :
2017/03/14(火) 21:49:00.86
ブログでマキさんマキさん言い出した頃
ああコイツは金でマキさんを縛り付け始めたなと思ったよ
大切な金づるだもんねーマキさんは紗栄子が大好きなのさ
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:56:22.33
マキコニクソンさん
インスタで「優作くんはマジでいい男。本当にそう思ってるよ。これからも紗栄ちゃんをよろしく」
はっきり覚えてないけどこんな感じのこと書いててワロタ
つか本人に言えw
つかインスタに書いてなんのアピール?
梨花との時と違って紗栄子の時の不自然はアゲぶりだよねえ
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:57:45.26
紗栄子のときは不自然なアゲぶりだよねえ

でした
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 22:17:34.86
>>219
これってよく紗栄子の相手なんかできるなあって暗にディスってんじゃないの?w
「紗栄子はいい女!」ならわかるけどwプゲラ
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 22:18:46.88
それ!梨花の時とだいぶ温度差がある
梨花はインスタでサセをフォローし始めたね見損なったわ
こいつの足場固めの才能は子育てにいかせんのか?
ハワイから帰って来て今は名古屋にいるらしいがほんとじっとしてられないアホなんだな帰れ名古屋に来んな
桜が散っちゃうだろうが!!
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:00:32.62
梨花は大人だから、サセコが嫌いでもマキさんに紹介された以上はインスタのフォローくらいするでしょw
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:19:59.33
道休さん見た目も中身も海千山千 アラフィフ婆(笑)
でも頭悪いから世間からバカにされてる
寄生チビゴリラ
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:51:08.28
>>178
これ気取ってるフリ〜な笑い取りじゃなく本人はマジでキメてるつもりなんだよ。
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:52:35.40
>>223
リンカなんてシワシワの若作り年齢不詳BBAなんてどうでもいいわ
シワシワ同士仲良くやってろよwって感じ
揃いも揃ってオワコンばっかじゃん
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 01:54:41.89
梨花は多少 加齢になってもモデルはモデル
道休サセコはスタイル一般人以下のちんちくりんゴリラ自称モデル(笑)
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 12:23:56.26
ママタレとして需要もあるしテレビCM出られるし輪禍はそこそこやれてる
だが紗栄子お前はダメだ
モデルなんて図々しいにも程がある短足ちんちくりん貧相おばさん
ママタレどころか単なるヨゴレタレントだろ?
関わったもの全ての価値を下げる稀有な存在
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 14:45:31.61
>>228
正論
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 18:12:38.48
>>228
ほんとな!
インスタが紗栄子のすべてって感じだよね。
そのインスタでさえ、なにを発信してるのかわからないわ。
オシャレさをアピールしたいんだろうけど、嘘にまみれた紗栄子のオシャレなど
たかがしれてる。
お金で買ったブランド自慢と
ZOZOの自家用ジェット。
モデルごっこの写真。

こんなんが全てとか可哀想だわ
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 19:32:11.31
見た目 一般人以下
でも異常な自己顕示欲 異常な自己愛 虚栄心
銭ゲバ 嵌め婚 托卵
人間の醜いところを全部集めた道休サセコさん
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 19:41:03.13
何をやってもいとあはれ
233 :
2017/03/16(木) 18:22:42.25
茶器を持つ手がババアすぎw
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 19:04:03.26
ごつごつ お婆さんの手
骨太って痩せたら ごつごつになるからキモい
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 19:07:08.14
芸スポの梨花が銭ゲバに公開処刑(笑)
銭ゲバがブサイク過ぎて全然処刑になってないばかり言われてる
おばさん 婆 おばさんの3人組
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:35:48.96
どれどれ
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:53:13.77
梨花のインスタに紗栄子がみつからないわ。

茶碗を石のテーブルの上で持ってるの見ると危なっかしいとか恐いとしか思わないわ。
まあ壊れたり傷ついてもても新しいのまた買えばいいわ〜ぐらいにしか思わないからいいのかね?
アンタはそれでいいかもしてないけど金以外の物を大切にできないこういう人にお茶をしてほしくないしこういう品性の無さから貧乏くさいなあ〜と感じてしまうわ。この前なんてソファに寝転がって抹茶飲んでたしね。
本当にお下劣。
何故か最近ふとサセコがダテメガネ掛けてヌイグルミついたセーター着てエレベーターで気取ったように写メ撮ってた写真思い出してキモーッ!!てなってしまう
238 :
2017/03/16(木) 21:50:31.71
ゾゾ社長のインスタからサセ関連の写真が全部削除されてるから別れたのかもね。
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:06:32.19
別れても紗栄子一人しれ〜っと何も無いような平気な顔して続けてるんだよね。
本当に…キモッッ!!
ガチで地縛霊ていうかゾンビみたい。
別れた彼氏の枕元とかにふ〜〜って立ってそう。
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:10:21.81
最近ガキネタ増えたのもまたママタレにしがみ付こうとしての根回しなのかね。
キモッッ!!!
241 :
2017/03/16(木) 22:25:58.27
彼女が30にもなって、ホイップとローションまみれの誕生日会を自ら開催してたらそりゃ引くよ。
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:39:43.85
猿おじさんがサセコを気に入ったのは
世間から異常に嫌われるゴミだからかと思った
こんなゴミ女と付き合っても 会社には何の影響ない俺の実力とか思って付き合ってた
思ったよりゴミ過ぎてどん引きしてんの?
やっぱりちっちゃい猿おじさん
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:53:11.62
>>238
サセのインスタで誰かが同じ質問してたわ
でも前からゾゾってサセ関連は消してたよねえ
今気付いたん?
でも最近ちと怪しいな
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 23:47:38.88
貧乏臭いダサダサ品性お下劣サセコは猿が金持ちだから現在はぶりっ子でにじり寄ってるけど、
全然関係ない第3者である店員に対するぶっきら棒・横柄・見下したような態度はそのまま10年後20年後にする恋人への態度そのものらしい。
このまま行くと猿は60代〜70代からの人生の秋といえる大事な時期にサセコにプライドと尊厳をズタズタにされる悲惨な老後を送ることになるwちーん
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 23:50:45.94
まあダルへの態度からわかるように結婚して素の自分がでるまでに我が儘紗栄子は3年と持たなそうだなw
ダルビッシュと何年続いたのか知らないけどw
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 23:51:38.03
紗栄子さん 本当に老けた
一生懸命 顔に注入してるけど尚更 老けて見える
銭ゲバはマジで老化が早い

新垣結衣は金に執着してないし 良く見せようとかないから いつまでも若い
あの怖い幼少期の写真を公表して飾らない人だなぁって判った
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:00:42.25
老けたっていうか元々が中の下なんだからしかたないしマウンティングし過ぎのゴリラ鼻も去ることながらアダルトチルドレンの性欲に訴えたぶりっ子ゴリ押し媚売りキャンペーンキモすぎる
248 :
2017/03/17(金) 00:10:15.13
男の影響をうけすぎ
本人の感性は皆無

大沢伸一はなかったことになってるの?
ノラ・ジョーンズとか知らなかったくせに
レコードで聴いてるふりして

文芸的なセンスないから
言葉も稚拙で誤魔化してばかり

模倣にしかすぎない
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:22:17.13
芸能人になるためな〜んも教育せず育てられたんだろうな
ゲスな親
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:24:41.72
サセコが生きて行くためには男に媚び売るしかないって自分で学習したんだろうな。
憐れだな〜
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:29:51.16
エロガッパザルの一時の性欲のために台無しにする人生www
あーワロス
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 01:21:35.37
誰でも芸能人になれる時代だし
何もいいところがないこいつがなっても仕方ない芸能界だけど
よくなろうと思ったな本当に図々しい
だからいろいろごり押しされても全く売れないで結局ダルビッシュに嵌め婚
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 19:13:54.88
ゾゾの新cmに吉岡里帆だって
社長が嬉しそうにインスタUpしてる
サセじゃないんだなwざまあ
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 19:35:22.68
道休さんは飽くまでもゾゾ猿のゲテモノ趣味で
会社は普通の感覚だから道休さんは使わない(笑)
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:11:00.34
あらま
紗栄子さ〜ん
サセコより可愛いってよ〜!(当たり前だけど)
あら、嫉妬で尚更ゴリラ鼻がお見苦しいわね
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:16:44.46
吉岡さんのインスタみたけど癒された。
やっぱサセコはダメだ。
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:03:27.15
おい!千葉の地名を軽々しく語るなや!
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:10:01.39
こいつは全てが軽い
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:26:48.11
吉岡なんとかさんも?よくわからんタレント
ゾゾは言う程お金ないのかもね
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:27:37.42
ダルつかえばいいのに
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:43:17.24
沢尻エリカ使ったったらいいねんw
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:44:54.41
>>260
ワロス
サセコの恥垢だらけの会社なんてどうでもいいわ
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:54:29.51
今 ZOZOTOWNのCM見た
普通に可愛くていい感じ
あれがサセコさんだったら ホラーだしゾンビだし
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 00:38:15.13
>>263
みてきた
読モ?知らないひとだけど
紗栄子の1億倍はよし!
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 00:41:15.42
インスタでディオール自慢してるけど、自分の写真わざわざ隣に入れてあげてるwww
可愛いって言われたいんだろーなwwwwww
恥ずかしすぎて寒気する←
爆笑wwwwww
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 00:49:40.48
あー吉岡さんかわいいーーー♪
サセコよりフォロワー少ないけど毎回コメントたくさんあるのなんでだろーなんでだろー♪♪
267 :
2017/03/18(土) 01:08:56.92
インスタグラムのフォロワー多い奴ってろくなのいない
木下優樹菜 工藤静香 道休サセコ
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 01:16:51.32
道休サセコって響きが風俗かラブホみたい
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 01:23:49.46
吉岡さんて今若い男の子の間で人気急上昇中のナイスバディーだよゾゾもスケベだねえ〜サセより何億倍もいいがな
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 01:52:16.33
>>263あのイチゴかじってる動画思いだしたww
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 12:54:55.14
吉岡里帆ってブレイク寸前の子じゃない?透明感があって可愛いよね。
サセコと違ってお嬢様っぽい特技があって育ちが良さそう。
ゾゾ、コメント欄でもデレデレしちゃってるwどんどん綺麗な子が出てくるからサセコもきついね〜w
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 12:59:08.81
吉岡 里帆(よしおか りほ、1993年1月15日[1] - )は、日本の女優、グラビアタレン
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 14:59:49.63
>>269
2000億倍位かな?w
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 16:40:52.98
てか道休みたいな 清潔感の全くない
どす黒い廃棄物なんかCMにしたら会社が潰れる
ZOZO猿が道休を使わないで
若い芸能人を使うのはとても優れた判断
流石 ZOZO
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 16:52:34.46
忍耐強さがすごい
276 :
2017/03/18(土) 17:26:41.10
>>275
我々の?ダルの?ゾゾ猿の?
277 :
2017/03/18(土) 18:17:09.61
吉岡さんゾゾの、インスタはフォローしていて売春婦のインスタはフォローしてない!
いいね!
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 19:17:44.05
>>277
吉岡さんのコメントにはしゃちょーもイイネしてるし本当に嬉しさう。
サセコは何もコメントしてないし、イイネもしてないけどガン見してハンカチ噛んでそうw
何より社長インスタにサセコの馬鹿ファンの五月蝿いコメントなくていいわ。
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 08:01:36.54
サセ子ファンて他の人のインスタにサセ子ちゃんの〜とか図々しく書き込むよね
ほんと頭おかしいんじゃないか
キモいわ
280 :
2017/03/19(日) 08:51:31.89
>>279
2chでも芸スポのスレで、全然関係ない話題に1行、サセコの
話を混ぜ込んでくる、というキチガイ行為もあったよ
金で買収されてるスレたて人が居るんだろうけど
インチキコメントも金で買ってるんだよね
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:04:30.48
>>280
自作だとおもう
暇でしょw滑稽だわ
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 10:43:33.64
>>279
本当にされた本人だったらウザいだろうな〜と思って見てるわ。
見てるだけでもイラッとくるのに。
ゾゾがレストランの食事載せても「紗栄子ちゃんの手作りですか?😊」とか決めつけのようにコメント。
てか外国人なら分かるけどゾゾのインスタで普通にゾゾにラブコール送ってる不細工なBBAいてワロタ。サセコが必死に唾だかションベンだかを必死に掛けてるのにw
サセコのインスタ久々見たけどやっぱ日本語崩壊してて本人インスタ何回も見返してる癖にそこは訂正しないんだな。
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:49:51.24
>>238
消えた後にゴルフ写真やらカラオケ(ZOZOTチラ見せ)ストーリーあげてたから別れてはないよ多分
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:54:18.58
>>241
しかもサエトークとかいうコーナーで
紗栄子に嫌なところは?の1位が
プライベートに付き合わされる
で笑った
これって仕事だから付き合ってるだけって意味だからね
紗栄子としては友達誘う感覚だったんだと思ったらちょっと気の毒
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 14:04:37.80
>>282
あのアラフォーの人凄いね
やっぱり年相応って大事
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 15:44:48.98
>>284
爆笑!
まじ嫌われてるやん
この人は好感度の上げ方。とかセミナー通ったほうがいいな
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:02:42.52
急に子育てしてるwww
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:17:16.33
>>287
ワンコいるならワンコも一緒にいけるところに家族と行けばいいのに。
犬は家族じゃなくてファッションアイテムの一部、
子供は金儲けのためってよくこんなのがマザーテレサとか語れたな。
氏ねよ。
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 20:05:05.93
忍耐強さがすご
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 20:26:33.73
前もアメブロでサセコスタッフブログあったよね
また懲りもせず作ったんだ
291 :
2017/03/19(日) 20:57:45.24
スタッフの嫌々感がハンパないw
お気の毒
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:00:54.05
プライベートに付き合わせるのをやめて欲しいって言われてんのに懲りもせず付き合わせてんだね
バカなんじゃないの
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:32:22.24
>>292
しかもインスタアップさせたり
完璧仕事じゃんギャラ払え!
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:15:43.31
いつもサセコからのアピだけで猿から構ってもらえなくてなくて寂しい人だね
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:54:32.55
しゃちょーゴージャスインスタの割にサセのショボさよw
連れてってもらえなかったのか?w
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:18:42.20
寄付とかもサンドイッチマンのみちゃったら紗栄子なんて霞んで見えないわ
まあ猿がいなかったら当然する気なんて更々無かったんだろうけど
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:27:10.08
ところでなんでアイツはインスタでセレブぶったんだ?
気色悪い
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:53:00.41
梨花を公開処刑って記事
サセ子さんを上げたつもりが梨花の方が断然モデルだし元がいいから
サセ子さんが処刑されてる大爆笑
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 01:39:41.77
早く氏ねよ武左衛門←
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 11:19:21.78
しょぼい撮影してないでゾゾのCMに抜擢してもらえよw
http://i.imgur.com/6abAHOw.jpg
301 :
2017/03/20(月) 11:38:38.37
>>300
はりおつ
ってまた片豚足あげてヘンテコポーズとってるんだw
モデル気取りなだけでモデルとはかけ離れててかっこ悪い
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 12:04:15.51
ゾゾの華やかなインスタ
http://i.imgur.com/O5V1OYY.jpg

いっぽうサセコさんは他人の金で贅沢できないときはこの上なく貧乏くさいですww
http://i.imgur.com/LFkW8ze.jpg
303 :
2017/03/20(月) 12:07:36.37
>>90
イチゴ狩りは定番行事だね〜。あ、ダルまた男の子かぁ〜。紗栄子さん良かったね笑。次男くんもこの時期じゃなかった?
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 14:12:31.60
>>300
吉岡さんのCM撮影の時は穏やかな雰囲気にみんなニコニコ、癒されましたの声が上がる一方、
サセブタの時はマウンティングにみんなギスギスして気を遣って大変そう。
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 15:39:05.57
ダルニュースが出る度に、息子達の意思とは関係なく息子達をアップしてくる。もう止めればいいのに。捨てられて余計惨めに見える。
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 16:32:14.00
>>300
パンチ100発くらったボクサーみたいな鼻
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:16:47.73
別にお金かけないレジャーは素敵だと思うし本当に良いことだと思う。
でもサセコの場合は前はイチゴイチゴってどうせ言ってなかったんだろうし、そのイチゴの裏側に「千葉の名産よ!」っていうマウンティングと猿への猿の地元愛してます!っていうフィリピン人顔負けのいやらしさが丸見えだから気色悪いんだよ
クソズベ公が氏ねよ。見苦しい
男に教わること、媚売る事以外の脳細胞死んでんのか?オラ?
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:19:08.25
本当は苺なんて嫌いな癖にな。
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:20:58.10
いちご狩りくらい自分だけで連れてけばいーのに。どこ行くにも他人が一緒なんて子供たちも可哀想ねw
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:51:12.02
だよなどこにでも取り巻き居なきゃ何にも出来ないあふぉ
インスタに子供送り出してホッとひと息とか言ってるけど休日じゃないの?今日って?
311 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:54:28.91
ダルの子ども誕生のニュースに、今回はちょっとひねって
ダルと婚姻中に飼い始めたトイプーえいじの写真
ほんとにこの人ってわかりやすいww
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:16:10.91
>>311
気持ち悪い。。。。
313 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:06:22.77
どっちにしても山本聖子に負けた
ブス専でも中身までブスはお断り
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:30:54.43
>>302
紗栄子、イチゴの先の部分しか食べてないよね。いくら甘いからって先だけ食べて残すとか
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:56:32.53
こいつ野菜とか果物って本当は大嫌いだよね。
普段は肉しか食べないし興味ない。
野菜果物もアピールのためだけって本当に下品としか
虫唾が走るわ
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 09:57:19.62
だから体臭が臭いんだろうな、ブサセ 元々臭いのに、肉食で尚更臭くなる
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 11:20:36.93
なーにが、「さえちゃんが先生でお茶会したい」だよ。
こいつ稽古なんて猿の気を引くために始めたばっかのくせに
本当になんでも知ってる顔するのって病気かよw
先生するなら免状みせろよハゲ豚
ファンも豚もクスリでもやってんのか?
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:01:51.23
えいじがいかに愛されて大事にされてるか分かる写真ですねってwこれだからにわかファンは困るわ
写真撮るときだけ持ち出されて普段は放置たまにはグルーミングしたれやきったねえぞ自分ばっかり美容院行ってないでさー
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:59:30.05
>>318
ガリガリボサボサ
9歳ってまだおじいちゃんじゃないんじゃないの?
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:17:38.32
>>319
犬の平均寿命から考えるとおじいちゃんじゃないわな
こいつは一般常識も知らないアホだからな
ちょっと前までミスチル!言ってたくせに今はノラジョーンズですってよwお前は野良仕事でもしてろやボケなす
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:05:55.88
ダルと結婚したころは栄養学の本かなんか読んで(る振りをして)いた
大沢と付き合ってた時はピアノかじっていた
今はお茶と現代アート?w

付け焼刃で中途半端でしったかで、恥ずかしくないのかねw
322 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:10:27.77
小型犬の9歳って、人間の年にしたら50代半ばくらいだよ
まあこいつはあと1、2年で死なせちゃうだろうから、おじいちゃん扱いなのかもね
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:22:54.83
シルバーの布になってた犬はまだいるの?
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:12:50.44
イチゴと言えばこの顔ww
http://i.imgur.com/zAYIMHh.jpg
325 :
2017/03/21(火) 16:48:22.66
>>324
落ちくぼんだ目にほうれい線w
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:35:53.06
>>324
バケモノだな
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:08:57.40
>>324
悪意を感じる 画像だけど
こういうスナップ写真みたいな静止画がブスで老けてるのは実際 ブスで老けてるんだよ
こいつはスナップ写真と言いながら
良く撮れたやつしか載せない

本当に美人で可愛い人は普段何気ない仕草が美人で可愛い
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:46:39.66
>>324
頭おかしい


お笑いのバブルの人みたい。
名前忘れたけど

てか箸まで完全に左利きの奴が茶道とか爆笑!
どうせ茶会でも鼻つまみもんよ
猿ももっと教養ある美人さがそうよ。
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:37:08.89
ブルゾンちえみ

ゾゾ猿おじさんにとって銭ゲバサセ子さんは
深海魚の可愛いペットみたいなもの
グロくて気持ち悪くて普通の人が不快なほど
可愛い
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:14:55.30
>>329
ブルゾンちえみは好き。
もっとガリガリで白塗りのゾンビみたいなのいるじゃん。シモシモ〜?とかいう赤い服の。
全然美人じゃないのにネットで綺麗!とか言われてるの見ていつも違和感のソイツみたい。

ていうか犬が9歳で老犬扱いかなりショックなんだけど。
うちの犬が現在4歳半で毎日はしゃいで走り回ってる姿が5年後にもう見えなくなるなんて悲し過ぎる
コイツはどんだけ人の気持ち踏み躙ったら気がすむの!?
早くコイツこそ消えて欲しい!!
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:32:09.13
ちゃんと管理してあげれば、犬は若々しく元気で居られるよ
このサセ婆は邪見にして虐待してるから、老けるし早く死ぬ
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:41:37.85
>>331
完全に虐待してるよね
エサもロクに与えてなさそうだし、毛もスカスカで伸び放題。
昔から夜遊びしまくりのイメージだから犬なんているの知らなかった。
16歳とかのダックスでも仔犬のように可愛いお散歩大好きな子を知ってるから凄い不自然。
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:45:39.93
今、調べたらトイプーを含む小型犬は11歳からがシニア犬と書いてあったわ!
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:02:59.61
>>330
あー平野ノラね 頬骨とエラが凄いよね
最近のお笑いのブス女って名前で呼ばれて
先輩の爺芸人が○○ちゃんとか呼んでなんか若い女の子扱いして気持ち悪い
平野ノラって骸骨みたい
まぁ銭ゲバ嵌め婚托卵よりぜんぜん増しだけど
335 :
2017/03/21(火) 22:14:17.16
サセ子さんて前よく 食べても太らないアピールか知らないけど
ポテチ一袋1人で全部食ったって自慢みたいなこと書いてて
犬にもお菓子ばっかり食わせてたと思う
本当 ペットはページフードしか食べさせられないのに
サセ子さんのペット マジかわいそう
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:13:15.88
>>335
うわ…最低…
犬は汗もかかないし排泄物から塩分を出す機能がないから人間用に味付けしたものを与えるとすぐに内臓を傷めてしまうよ。
本当にサセコのわんちゃん可哀そう。
不倫の子供を産んでのうのうと生きてる豚は早く死んでしまえ!
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:57:50.24
出た、またノラジョーンズ。絶対ここ見てんだろw
338 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:16:20.99
音楽とか載せて欲しくない。
サセコが触ると価値がなくなる
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:57:54.32
犬、いつも毛がボサボサ。
そう言えば昔ブログで見た子供の
爪も伸びてたなぁ。
自分大好きサセコ
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:03:12.38
お前はミスチルしか聞かなかっただろーが!
とりあえずjazz聞いときゃカッコいいでしょ?ってのが透けて見えて超ダサいよw
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:22:17.98
大沢さんの影響
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:00:48.31
サセバアの聴いてる音楽って全部私が高校〜25位迄によく聴いてたやつばっかだから自慢気に今アピられるとすげームカムカする
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:04:40.97
>>342 わかる。価値が無くなる。おまえが語るなって感じ。
344 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:07:28.00
ノラジョーンズってテッドに本人役で出てた
ぬいぐるみのクマさんのお友達
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:15:50.93
>>343
ミスチルとラッドウィンプスとエグザイルだけ聞いてればいいのにね
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:18:03.11
あとゲス乙女とかでいい
こっち寄んなって感じ
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:51:31.01
>>342
分かる
今?まだそこにいるんか?のような今更感
348 :
2017/03/22(水) 23:55:25.58
男で趣味や音楽が変わる自分が全くないダサい人間
金と自慢とセックスしか興味ないゴミ
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:11:09.82
男に影響受けたことなんてないわ。
まあそれもぶりっ子の作戦なのかもしれないけと
やっすい男を喜ばせる攻略本に書いてありそうだものねw
自分のない人に立ててもらったお茶なんて深みのない薄っぺらくて美味しくも何ともないでしょうね。
自分の感受性くらい自分で守ればかもの
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 06:20:33.81
>>345
蛇似の私生児産むくらいファンなんだから、調子っぱずれな蛇似だけ
聞いてりゃいいんだよw お父さんが歌ってるのよーみたいなw
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:11:04.01
サセコの撮影って厚底ばかり履いてるよね。そんな短足モデルは他にいないからw
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:52:53.52
厚底か足先まで写してないか座ってるかだよね
短足だから
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:13:02.90
修正しきれないほどの深刻な短足問題w
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:16:35.63
もう少し修正してもらえw
http://i.imgur.com/v4LhwuP.jpg
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:33:12.37
シャンプーハット腰に巻いてんのか?
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:27:25.27
パジャマに腹巻してプロのカメラマンが撮ったらこうなりました、って感じ
で、誰がそんなものを着るの?(笑)
357 :
2017/03/23(木) 21:30:50.97
シャンプーハットwwwww
てか何これマジで衣類なんですか?
いつだれがどこで着たら似合うものなんだろう
コイツ自分で着るもの選んでるの?
もしそうならセンスどうかしてるし
撮影用にスタッフが選んでるなら悪意を感じるw
358 :
2017/03/23(木) 21:32:39.77
>>354
この服着て厚底の靴履いてお出かけするんでしょ?
通報されるレベル
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:43:16.78
またワキ見せポージングですかw
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:33:59.44
紗栄子は妊娠してるよ。
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:54:33.49
紗栄子が前澤氏の子を妊娠、
結婚せず未婚の母に。
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:54:54.21
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 02:27:52.92
金と男に汚い廃棄物おばさん
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 03:02:48.06
次男のDNA検査を拒否って慰謝料貰えなかったのに養育費で豪遊してるバカ女
365 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 09:12:50.12
>>364
拒否ったのは下だけじゃないよw
366 :
2017/03/24(金) 10:41:12.91
>>365
そうだよね 8か月で3000gジャストで産まれた長男もろともDNA検査拒否
『たぶんダルの子』で勝ち取った卑しい養育料で豪遊してる 子ども可哀そw どうでもいいけど
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:25:25.47
谷査恵子 さえこって全部ブスだなー
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:06:23.40
DNA検査なんていまどき舌の上に綿棒みたいなのちょんっとするだけだから痛くもかゆくも何ともないらしい。
ガキを傷つけるわけでもないそんなものを拒否る理由がやましく無ければどこにあるの?

紗栄子スタッフの方のインスタで犬見たけど目の周りが明らかに病気だった。
目の周りの毛がなくて目の淵がやけに目立つやつ。あれ病気の猫とかでもたまに見かけるけどなんなの?
紗栄子の子供はその子を茶ブタ、と呼んでいるらしい。
小さな生き物の命を大切する教育もしなくて何をしてるの?
私は現在小梨だけどもし私のわんちゃんをそんな風に自分の子供が言ったら確実に怒ると思う。
369 :
2017/03/24(金) 15:50:25.73
>>368
コメしてるやつらも頭湧いてるよね、「茶ブタ」に受けてる
そこ笑うところ?全然面白くもなんともないよ?頭悪いの?

「朝っぱらからサセコといっしょにいるんですか?いいなあ」って書いてる人いるけど
スタッフって…もしや、あの、シブですかww
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 16:48:10.46
顔がもうニューハーフみたいになってるよね
371 :
2017/03/24(金) 17:53:22.65
長男の誕生日に花買いに行こうだって 手づくりでケーキでも作ったら?
まぁ ZOZOサルの会社関係者(みんな経営者)来てもたこ焼きしか出せないくらいだからムリかw

何億の美術品や名高い茶器を自慢しても結局 口に入れてるのは小麦粉とタコ混ぜて焼いたもの
育ちが悪いのと何に対してもセンスないの自覚できないの〜?笑
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:58:04.96
>>354
腹巻き?(笑)
373 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:02:06.02
小さい子どもが花なんて嬉しくないでしょ
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:35:17.01
>>371
えっ!
旦那の客に“たこ焼き”とか無理〜!
いくら冗談のわかる相手でもそこはいくらなんでも無理よ!
お腹のふくれるパーティメニューをコースでバランスよくとか考えちゃう。
自分はずっとキッチンこもりっぱなし。
普通みんなそんなものよね。
375 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:38:19.96
>>369
あの朝っぱらから入浴シーン撮ってるのもスタッフってこと?
頭おかしい。
376 :
2017/03/24(金) 21:42:08.08
>>375
風呂ショットはタイマー機能使って撮ってるんじゃない?
10秒以内でアワアワしながら浴槽でシレっとポーズとってそうwww
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:24:42.97
マリオカート!
誕生日にマリオカート!
しかも初めてやったんだとw普段から遊んでやれよスカポンタン!
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:16:34.28
自分の誕生日会は1000万かけてパーティーやって
子供のには花かよ
花は特別なものではない
常日頃から花を飾るのが普通だし
379 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:36:36.78
小学校高学年で初めてのマリカーかぁ。
留守番させとくのにイイワ〜とか思ってそう。
380 :
2017/03/25(土) 09:55:26.88
だめだこの人、息子の誕生日なのにいつの間にか
自分語り。ホント自己中。息子はアクセサリ。
381 :
2017/03/25(土) 11:07:47.78
>>380
こいつがダメじゃない時なんてあった?
382 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 11:24:50.60
今までの紗栄子の行動や言動見てたら
なんて薄っぺらいんだろうって思う
散々好き勝手してきて、子育てしてる母親きどりかい
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:01:35.09
息子が親離れというか嫁連れてくる時が来るだろうけどこんな自分大好きナルシストな姑絶対嫌だと思ってしまった
384 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:35:09.81
息子が親離れというか、既に子育て破棄タイプの子離れだよね
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:05:13.96
次男の父が渋谷の可能性が高まったね。
喜多嶋舞よりひどい。
386 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:29:08.89
ああいうのは長男に直接伝えればいい
紗栄子に限らずインスタでやるのって引くわ
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 17:00:42.48
自分アピール必死
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:44:07.26
長男の父は小出恵介、次男の父は渋谷友貴
389 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:30:13.21
>>384
でも嫁に対しては妙にコンプレックス刺激されたりして変に対抗心見せてマウンティングとかしてきそう。
まあ紗栄子のガキなんて底意地悪そうなクソっぽいからどうでもいいけど。
ガキには学歴身に付けたとしてもクソはクソ
390 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:34:08.35
小出恵介 紗栄子でググって綺麗な女性との2ショットがある!って思って開いみたらハセキョーだったわ。
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:41:49.49
そうそう糞みたいな自分語りマジで気持ち悪い
お前が大好きで大切なのは子供じゃなくて養育費
こんなのが芸能人だから 芸能人がバカにされる
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:30:06.18
>>386
直接息子に話すか日記にでも書いとく内容だよね
なーんでインスタでみんなに発表すんだよw
結局みんなに褒めて貰いたいんだよねえ
コメント見たら昔のサセを知らない若い学生とかが多いねシンママとか質の悪いファンばっかw
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 23:33:03.30
>>392
子供抱いてる旦那の後ろ姿上げてる嫁だけど現実ではそんなこと言われたことないって書き込み思いだした
幸せアピールにしか見えないから滑稽なんだよね
インスタの書き込みよりより栄養たっぷりの手料理のほうがよっぽど愛情伝わりますよ〜
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 23:36:10.96
飛ばした

子供抱いてる後ろ姿のアップして「いつもありがとう」ってインスタにあげてる嫁ね
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 23:40:46.31
自分の手入れだけじゃなくワンコのグルーミングもしてやればいいのに
綺麗な言葉ならべても随所に本質が出てるのが面白いんだな紗栄子は
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 00:49:59.22
最近なにかのコラムでブログとかで幸せアピール(家族や夫婦間の感謝)とか述べる人はもうずっと前から関係が破綻してるって読んだわ。
速攻紗栄子のことが浮かんで草だった
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 00:57:57.43
>>392
一番目につくのがサエコ!っていつも呼びすてにしてる妙に馴れ馴れしいコメしてるファンがいるんだけどキリスト熱狂徒でスケートの鈴木明子の顔をもっとデカくしてチビデブ短足にした感じですごく謎怖い
多分ここでも見たことある人いると思う
398 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 02:08:34.63
こいつに気持ち悪いコメントしてる奴らって
金出して書かせてる関係者でしょ
本当にこいつ好きでいろいろ調べたらとんでもない人間てわかるよ
普通の神経なら憧れたりしないっていうか
あのブサイクなスタイル見て好きになるって全く意味わからん
今時 写真の加工や修正知らない バカなのか
顔はよく見たら鼻の穴がゴリラのオカマ婆
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:01:55.84
今年の開幕投手に指名されました。
2年前にトミージョン手術を受けた時はまたマウンドに戻れるのかもわかりませんでしたが、こうして大役を任せていただいた球団に感謝します。
ずっと支えてくれた妻を始め家族には感謝だけでは足りません。
開幕だけでなくシーズン最後までしっかり投げます!


紗栄子ちゃんは良妻
400 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:07:37.72
させちゃんは早大卒業したの?
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:31:17.41
蓮と同い年の他人の子が良い思いをしていると
思うと腹が立つ。
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 14:40:14.94
で、あのタカリのkuso親は追い出されたの?
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 20:45:59.23
なんでヤフーニュースは批判ばかりなのに、
インスタは応援メッセージばかりなの?
あと、あめ
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 20:47:12.04
アメブロが他のモデルに比べて
回覧数が少ないような
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 21:30:48.41
>>403都合悪いのはソッコーで削除してるからコメントも少ないよね。
406 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 23:29:29.86
子供が7人泊まりにきてるって言っても、どーせ1人で面倒見てないよね?w
407 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 23:37:58.45
しかも食事はレトルトカレーw
頑張ってるなら手作りしてみろやこいつは本当に口ばっかのスカポンタン
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 00:44:10.42
>>405
ヤフーで削除してたら コメント2件か3件
もしかしたら0件(笑)
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 06:57:44.48
いつもカレーw
マメな母親ならもっとマシな手料理
でもてなす。
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 10:16:07.01
人が多い時はとか
普段作ってる風に書いてて笑えるw

焦げたトーストかレトルトカレーしか
作れないじゃんw
411 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 12:30:33.55
>>400
してない
あと早大は早大でも学力試験のない通信ね
とりあえずハクつけたい芸能人御用達
なのに紗栄子はガチの早実から早大生の芸能人とツーショットをブログにあげて
同じ大学だから親近感〜とか書き込んでた
紗栄子はこういう人
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 14:34:37.60
>>411
恥ずかしいね
卒業もできないのに申し込みしただけでドヤ顔とか虚栄心の塊
413 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 14:37:39.32
実際は送られてきたテキストの多さに怖気付いて何も手に付けられなかった小心者の癖にな。
早く詐欺ステマ紗栄子は死んでしまえよ。
414 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 16:16:59.61
別に死ねまで思わないけど 害虫みたいで本当にうざい
一般人と同じレベルで芸能人気取り モデル気取り マジでやめてくれ
金持ち漁る行動力は凄いだけの道休さん
テレビに全然出てないから いいけど(笑)
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 17:46:01.91
ZOZOさんバスキア落札の縁でディカプリオの自宅にご紹介だって
連れていってもらえなくて内心ギリギリしたんだろうなあ
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 18:06:18.61
サセブーみたいな世界的恥さらしの肉便器なんか、ソシアルな場には
連れていけないでしょw ドアマンに蹴りだされるわ
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 18:20:06.15
公文も続かない人が早大テキストなんて無理、無理
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 18:45:38.53
>>416
確かにドヤ顔が貧乏臭さと育ちの悪さを物語ってて滑稽のなんのって可笑しすぎ
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 19:00:38.79
>>414
こいつに自分が青春時代の全てというくらい好きだったアーティストを紗栄子が取り上げたのが遠回しにただのzozoアピールに使われただけだったということを後から知って恨みしかないわ。
この恨み忘れない
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 20:38:52.74
寄生自慢って本当恥ずかしい
金の力でちんちくりんモデル
恥の上塗り(笑)
421 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 20:45:06.12
>>419
レディオヘッド?
私はサウスパークで知ったけど
この女が好きな音楽はJ-POPとK-POPでしょ(笑)
422 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 22:22:37.96
>>421
最初はなんで今更?と思ったけど紗栄子に当時は先入観とかなくてYahooのコメント批判だらけだったけど私は(今ならあり得ないけど)プラスのコメントしちゃうくらいだった。(ちょっとでも褒めるとマイナス評価ばっかくらってなんで!?って思ってた)
批判の核になってる富豪と付き合ってることも自分には親近感すら覚えた。
だからこそ知るようになって紗栄子の商法には色々なロジックが隠されてることを知ってそれがあまりにも見え透いていて馬鹿にしたやり口に一気に嫌悪感を抱くようになった。
コイツは音楽なんて聞かなくていい
聞くなら煩悩の塊同士の瀬戸内寂聴の法話でも聞いとけよ。
423 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:10:14.90
>>415
行ったでしょ〜?
行ってたと思うわ
113KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: