2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

松坂と綾瀬はるか破局理由は「親の反対」だった 11 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 19:26:40.50
 9月15日発売の「女性セブン」で密会が報じられた、俳優の松坂桃李と女優の高岡早紀。9月中旬まで公演していた舞台「娼年」が出会いのきっかけになったという。

「舞台では、濡れ場が用意されていたこともあり、稽古の時からお互いの距離がグッと縮まるのに時間はかからなかった。ただ、これから本格交際に発展するのか、まだ見守る段階のようです」(スポーツ紙記者)

 これまで松坂といえば、女優の綾瀬はるかとの熱愛が報じられ、「本命」と見られていた。だが、高岡との「密会報道」以前から、2人の関係にはすでに亀裂が入っていたようだ。

「綾瀬との交際について松坂の母親が、恋愛より仕事を優先するべきだとして反対したようです。綾瀬もアラサーになり、このままでは結婚できないと見切って破局したとも言われています」(前出・スポーツ紙記者)

 傷心の松坂は“忠告”を無視して、大人の色香を醸す、「魔性の女」に惹かれてしまったのだろうか。

 一方で綾瀬は、女優業やイベントに引っ張りだこで仕事は順調だが、プライベートでは特に浮いた話はないようだ。

「都内の居酒屋でマネージャーらしき女性と焼き鳥を持ち帰りしているのを何度か見かけました」(目撃した男性)

 松坂と高岡の密会を知った綾瀬は、焼き鳥をつまみにやけ酒をあおったのだろうか。

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_17636/


前スレ
松坂桃李と綾瀬はるか破局理由は「親の反対」だった 10
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488163974/
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 19:33:23.21
乙まみ!
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 19:36:53.81
ここは綾瀬チョンスレ
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 19:41:03.12
>>1乙チョンスレ
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 19:44:01.22
綾瀬のつぎのドラマは韓国ドラマ
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 19:45:27.58
またチョンドラマかよ
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 19:45:53.99
チョン需要だけはあるけど綾瀬
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 19:47:34.70
チョンに帰化すれば?
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 20:09:35.70
帰化するにはホリの許しが必要
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 20:11:44.96
許しが!
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 20:12:46.63
無理だな
肉便器だもん
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 20:13:50.33
肉便器な綾瀬
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 20:14:53.76
綾瀬は芸人のカキタレ
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 20:59:50.53
カキタレってセフレより扱いが酷いよね
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:01:49.48
セフレのほうがマシ
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:02:56.62
ワキガのカキタレ
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:03:54.79
カキタレのスソガ
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:05:06.38
スソガとワキガではカキタレでも捨てられる
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:06:40.55
庄司のカキタレだからな
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:12:32.64
カキタレ人生に枕人生
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:13:18.44
枕は電通
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:14:28.24
電通彼氏はセフレ以下
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:15:34.93
ホリ社長の肉便器
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:16:24.36
肉便器がお似合いな綾瀬
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:17:25.29
綾瀬肉便器ワキガ
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:18:23.10
肉便器スソガ
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:19:20.19
肉便器アシガ
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:20:24.93
肉便器のどこがいいんだ
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:21:35.32
綾瀬の肉便器でオナニー
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:41:40.94
精霊オナニー
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:44:11.90
オナニー精霊
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:45:28.48
綾瀬でオナニーは無理だな
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:46:42.91
綾瀬でスカトロ
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:47:47.05
スカトロなら納得
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:52:02.86
綾瀬がスカトロ?汚ねえだけだ
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:54:37.98
マジでスカトロは汚ねえな
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:55:41.42
綾瀬ならやりそう
枕でやってる
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:56:21.67
カキタレでやってたよ
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:57:32.42
カキタレ時代はなんでもやってた
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:58:39.90
山本軍団を相手に何でもやってたのが綾瀬
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:01:55.58
うわあ
引くわ
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:03:07.96
山本軍団は容赦ないからな
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:04:05.08
カキタレなんて最低ランクな女優
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:05:27.68
綾瀬は最低ランクだよ
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:06:23.99
ランキングは捏造だらけだ
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:07:41.60
綾瀬が1位は50音だけ
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:08:02.80
キチガイ
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:15:38.43
綾瀬のランキングは常に50音
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:19:27.28
捏造し放題
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 23:35:18.39
>>1
そもそも交際自体ガセなのに
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 23:48:11.14
綾瀬とホリプロがガセを流したんだよ
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:04:51.54
松坂も気の毒だなwww
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:13:36.58
松坂もチョンだろ
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:15:02.83
綾瀬も松坂もどちらもチョン
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:16:13.90
チョン同士なら仲良くやれよ
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:17:18.11
松坂は高岡のカキタレ
綾瀬は庄司のカキタレ
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:18:33.61
カキタレ同士なら上手くやれるわ
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 07:32:06.83
そうでもない
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 11:46:59.86
ワクワクはまだ寝てるようだな
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 11:57:51.68
>>59
さっき起きたぞwww
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 11:59:02.63
本当だw
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 15:25:34.85
ワクワクは腹が減ると起きるニート
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 15:29:48.62
ニートは家では偉そうなアホ
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 15:30:52.48
母親から年金を奪い取るワクワク
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 15:32:00.51
人間の屑ワクワク
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 15:36:55.24
ワクワクは年金ニート
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 20:43:08.09
ワクワクは●使ってID隠して他スレで書いてる
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 20:50:56.27
>>67
ロクでもねえ野郎だな
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 20:57:11.14
ID隠しと言われたらID出すもこの有様www
http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20170305/K3NtK1VMZUM.html
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 21:12:26.17
>>69
バレバレwww
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 21:14:14.53
また悪業がバレたのかwww
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 21:15:33.37
バラましたね
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 21:20:10.23
開き直ってるのがワクワク
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 21:21:06.66
ワクワクのネタが増えてる
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 21:23:55.08
ネタの宝庫ワクワク
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 21:33:42.38
したらばでも連投してるらしい
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 21:36:27.84
したらば?そんなとこにもいるのか
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 21:37:48.59
したらば管理人のワクワク
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 08:36:34.15
管理人なのか?
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 10:17:16.63
管理人が起きた!
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 12:04:10.10
起きてすぐに2ちゃん
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 12:09:35.13
精霊の数字気になるからいつもより早起きだな
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 12:10:59.28
こちらも宜しく
【受信料泥棒】綾瀬はるか精霊大コケ8%【ファンタジー顎大河w】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1485881844/
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 12:58:40.18
>>83
叩かれてるなーwww
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:00:56.95
相変わらず低視聴率のようで
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:02:12.32
低視聴率なのが当たり前になってきた
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:03:14.60
綾瀬=低視聴率
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:04:04.67
もう二桁乗る日はないだろう
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:06:15.75
綾瀬には二桁無理
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:08:18.50
深夜で脱げばとれんじゃね?
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:13:50.24
無理だろ
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:17:49.83
まだ剛力がいるw
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:19:01.04
剛力>>>>>>>>綾瀬
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:20:35.30
2人ともゴリ押しだよな
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 14:58:49.90
ゴリ押しは落ちる時も同じ
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 15:20:32.84
同じだよね
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 17:56:17.99
綾瀬は枕
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 18:00:04.21
枕を持って枕する
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 18:01:33.60
寝る場所は違うんだな
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 18:04:22.42
いつもパターンは同じ
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 18:06:54.81
同じパターンは読みやすい
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:24:01.42
綾瀬はるかはワキガなの?
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:25:59.09
口元臭いよ
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:27:33.11
口臭は喫煙者だから?
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:28:25.94
たばこと不潔なのが原因
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:29:38.24
だから共演してNGが増えるわけだ
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 08:36:22.15
顎NG
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 09:39:33.60
ワキガNG
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 11:04:52.21
スソガNG
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 11:55:28.53
アシガNG
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 11:57:18.76
誰と共演出来るんだよwww
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 11:58:33.57
長澤まさみは歌も上手い
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 12:01:36.51
綾瀬は下手くそ
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 12:02:54.87
綾瀬の歌はジャイアンみたいだな
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 12:15:30.86
ジャイアンwww
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 12:19:23.58
長澤には勝てない
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 12:21:27.85
勝てるわけがない
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 15:42:44.76
長澤に完敗した綾瀬
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 15:46:12.78
剛力にも完敗してるのが綾瀬
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 15:48:53.40
剛力とどっこいじゃね
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 18:57:07.33
綾瀬の負け
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 18:59:09.56
綾瀬が勝てるのは戸田くらい
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:00:04.99
戸田にも負けるよ
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:01:05.73
戸田とどっこい
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:02:44.22
いや、戸田にも負けてる
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:13:07.57
じゃあ誰に勝てる?w
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:21:45.01
いませんね
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:24:08.02
だから剛力とどっこいだって
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:26:44.07
共演したら地獄だなwww
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:29:24.40
ある意味見てみたいなwww
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:39:56.40
そんなドラマおことわりだ
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 19:41:23.17
綾瀬はドラマやめろよ
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 21:14:02.62
ホリがやらせてる
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 21:16:51.61
ホリと枕
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 21:18:36.48
枕だけなら仕事関係なくやってる
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 23:52:29.77
それ淫乱なだけwww
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 23:57:11.64
枕は事務所主導
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 23:58:51.14
事務所のいうことは何でも聞く
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 00:01:06.44
枕は30過ぎてもやってんのか
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 08:37:22.76
ジジイにやってる
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 09:22:18.08
s
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 14:39:00.55
ジジイ専門枕女優
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 15:09:28.92
綾瀬はるか
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:01:01.60
綾瀬はるかやっぱ人気ねえわ
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:11:24.30
6%女優
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:19:04.16
低視聴率ワキガ
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:29:16.77
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:33:28.57
綾瀬臭
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:36:56.31
綾瀬臭くさくさ
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:43:30.58
臭くて堪らんですか
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:50:54.39
嘘でした
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 17:52:41.34
本当です
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 18:14:21.37
ワキガガチ
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 18:17:04.90
スソガガチ
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 18:22:50.62
アシガガチ
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 20:44:20.50
嘘でしたような気がする
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 21:36:40.15
嘘ではない
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 21:46:27.02
ワキガはガチ
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 22:21:56.55
本当に酸っぱい臭いがする
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 22:26:30.77
ドキュメント大河「しゃくれの顎人」
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 22:30:40.86
しゃくれてく様子を撮り続ける
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 07:40:52.73
シャクレおばけ
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 08:54:27.23
ワキガ臭くないも
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 11:49:59.38
ワキガ臭いぞ
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 11:53:10.75
スソガ臭いぞ
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 14:11:42.77
次スレ
松坂と綾瀬はるか破局理由は「親の反対」だった 12
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489035335/
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 14:16:58.32
おめでとう!
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 14:18:38.39
糞顎
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 14:23:18.58
顎糞
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 14:24:08.44
顎だけお化け
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 23:04:31.65
顎は凶器
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 23:08:35.19
凶器な顎
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 23:09:44.69
顎から毒ガス
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 23:10:41.09
毒ガスwww
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 23:11:48.95
だからキスシーンもないのか
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 23:12:39.84
綾瀬は嫌われてる
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 23:22:49.65
好かれてる詐欺
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 07:11:52.86
捏造ランキング常連
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 10:06:45.29
本当は人気がない
だから数字も悪い
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 11:25:46.51
低視聴率顎
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 11:33:00.85
チョン顎
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 12:16:06.51
顎だらけ
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 12:23:44.77
ワキガ臭え
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 17:38:36.97
臭えから大嫌い
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 17:44:55.89
好かれる要素無し
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 17:49:00.24
ワキガは嫌われてる
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 17:51:13.93
スソガも嫌われてる
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 19:48:59.47
嫌われてナンボ
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 19:50:36.06
ナンボなワキガ
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 22:56:12.71
ワキガな顎瀬と顎坂
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 22:58:31.88
顎坂ってwww
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 23:06:52.04
顎瀬と顎坂と顎井と顎澤と顎木
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 23:29:22.21
どれも好きじゃないわ
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 23:38:48.20
どれも大根
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 00:47:12.96
これageかな
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 00:57:09.13
ワキガage
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 01:04:35.05
ageくらえ
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 01:48:25.40
ageくらえよワクワク
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 02:06:09.97
ワクワクまたこいこい
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 02:46:43.26
来てたよwww
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 02:56:36.75
ワクワクホイホイ
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 03:07:23.40
ホイホイに引っかかるワクワク
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 03:12:18.73
ワクワクはゴキブリより簡単だな
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 03:22:41.58
簡単ワクワク
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 03:28:25.75
ワクワクは簡単
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 03:36:12.92
簡単ワクワクホイホイ
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 03:59:23.95
ホイホイとワクワクワキガ
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 08:35:36.38
ワキガ顎ホイホイ
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 09:01:17.07
顎ヲタホイホイ
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:21:54.32
またホイホイにハマった
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:26:04.33
ハマるワクワク
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:28:15.04
ワクワクまたハマる
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:29:49.05
ハマったホイホイ
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:31:39.13
ホイホイされたワクワク
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:09:26.09
ワクワクホイホイスレが沢山ある
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:24:16.07
ホイホイ沢山あるようだよ
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:37:28.99
あるね!
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 14:07:57.03
そらよ!
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 14:41:59.92
うんこワクワク?
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 16:09:26.03
ワクワクうんこ長いな
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 16:58:21.82
うんこじゃないよ隠れてるよ
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:08:28.15
隠れワクワク
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:14:27.62
隠れんぼ
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:19:53.58
隠れきれてないwww
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:38:57.08
そうなんだwww
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 18:37:38.90
だね
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 19:04:54.20
早く連投保守やれよワクワクwww
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 20:09:23.12
ワクワクという虚弱生物
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 20:56:54.67
虚弱www
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 21:44:33.05
弱!
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:07:15.66
弱い泣き虫ワクワク
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:28:46.11
泣いたら強くなるワクワクwww
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:34:42.25
ワキガワクワクwww
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:39:41.22
泣いたワキガワクワク
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:46:52.68
ワクワク負けっぱなし
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:52:26.11
ワキガワクワクまた泣くぞ
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:57:56.45
泣くぞなりたいワクワク
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:08:56.08
敗北が似合うワクワク
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:23:47.93
敗北から発狂へ
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:32:43.67
ワクワクいびり凄いな
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:44:38.17
ワクワク虐めだってさ
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:53:17.78
ワクワクは虐められるのが似合う
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:01:53.36
似合うねwww
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:10:43.21
似合うから弄る
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:16:48.27
弄られワキガ
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:24:45.92
弄られスソガ
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:32:39.68
弄られワクワク
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:38:15.88
ワクワクいびられ
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:42:57.67
ワクワク遊ばれ
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 08:41:54.46
遊ばれ肉便器
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 09:56:58.26
弄られ肉便器
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 11:28:35.45
肉便器ワキガ顎瀬
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:30:47.44
顎瀬ワキガ
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:47:45.16
顎瀬のワキガ
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 15:56:11.55
顎瀬はワキガだったか
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 16:40:08.86
顎瀬はスソガだったのか
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 18:38:59.36
ワクワク復活
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 19:15:33.01
復活ワクワク
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 19:46:47.00
ワクワクしょぼ!
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 20:07:17.10
しょぼ包茎
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 21:15:03.08
ワクワクしょぼか
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 21:51:48.89
しょぼい包茎はワクワク
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 22:35:43.17
ワクワクちゃんは大河板でもか
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 23:14:02.11
大河のワキガ
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:16:27.83
ワキガ大河
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:36:44.82
大河スソガ
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:53:05.24
大河保守
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 01:03:20.60
保守大河
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 02:43:36.02
まだ保守やってんの?
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 08:43:07.08
やり保守
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 08:55:27.22
保守やり
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 11:24:36.75
やりやり保守
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 11:44:06.55
保守ワクワク
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 11:52:51.24
ワクワクwww
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 12:08:58.97
ワクワクまだ?
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 13:17:25.96
まだだね
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 14:24:24.24
いたよ
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 15:56:39.76
ワクワクやってるよ
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:20:47.78
やってるワクワク
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:58:27.74
ワクワクチョンワクワク
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 19:25:25.18
ワクワク
ワクワク
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 21:11:14.44
チョンワキガ
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 22:21:17.37
ワキガチョン顎瀬
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 23:13:51.65
ワキガヲタ暴れるなよ
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 23:54:45.98
ワクワクワッキーガ顎瀬
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 00:37:30.56
ところで松坂もカキタレ?
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 02:30:35.76
ワキガ反対
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 08:42:42.32
スソガ反対
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 10:36:14.50
反対顎瀬
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 11:00:56.98
顎瀬臭くて堪らん
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 12:18:16.27
堪らんワキガ
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 12:37:25.63
堪らんスソガ
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 13:12:37.20
堪らんアシガ
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 13:57:00.90
堪らん顎
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 15:05:07.08
別れた
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 15:44:28.39
別れ
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:30:21.23
そうなの?
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:57:20.96
そうだよ
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 19:04:47.09
ワキガが原因
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:26:28.08
スソガも原因
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 22:16:55.76
アシガも原因
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 23:44:33.58
原因多過ぎw
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:44:15.37
あー
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 01:34:13.74
仕方ないよね
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 07:14:51.02
口も臭い
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 11:25:13.76
喫煙者
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 12:28:25.65
喫煙ワキガ
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 13:00:56.85
ワキガ喫煙
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 14:50:35.06
喫煙者はスソガ
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 15:27:55.05
喫煙者の顎瀬
311 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 16:32:25.85
セブンスター顎瀬
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 16:45:40.34
マイルドセブン顎瀬
313 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 18:21:41.57
チョンドラマ主演の顎瀬
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 20:17:53.07
チョン顎
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 20:20:11.49
アドレス 153.156.45.42
ホスト名 p93042-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 20:20:59.68
精霊の守り人(笑)
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:42:55.78
顎の守り人
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:07:45.92
守り顎
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:48:22.26
顎は守る
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:21:09.22
守る顎ティー
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:37:17.70
顎ティー乳首ティー
322 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:45:09.05
乳首ティー顎瀬
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:55:00.66
顎瀬乳首ティー
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:59:16.98
乳首ティー顎瀬臭い
325 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 00:57:17.46
顎瀬は臭いのか
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 01:21:52.62
臭いだろ
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 08:34:21.47
臭いのは顎瀬のスソガ
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:38:14.10
顎瀬顎
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:48:41.43
顎瀬を臭い
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 12:21:23.21
pb6abc34c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
pb6abc34c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
pb6abc34c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:06:42.38
ワクワクではない
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:15:27.93
ワクワクの副リモホ
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:16:18.81
ワクワクはワクワクしか使えない
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:16:33.31
>>333
ワクワク乙
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:18:06.58
>>334
ワクワクは削除依頼もワクワク
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:39:35.92
>>335
ワクワク乙
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:42:38.37
>>336
ほれソース
uwasa:噂話[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1363008695/
338 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:44:02.19
ワクワクは本体
他プロバからも連投
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:46:47.45
>>338
リモホの意味わかってる?ワクワクと他は無理やぞ
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:57:45.22
ワクワク自演中
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 14:03:43.39
>>340
俺がこのスレ立ててんだよ
誰と間違えてんだアホ
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 14:11:15.32
また発狂ワクワクことおーしーえぬ
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 15:48:00.99
ワクワク乳首真っ黒
344 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 18:34:37.97
真っ黒な顎
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 19:24:43.47
真っ黒な顎瀬ヲタ
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:57:07.65
真っ黒クロスケ
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:01:00.36
クロスケしゃくれ
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 23:11:18.60
しゃくれ顎が臭い
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 23:28:13.43
顎瀬顎瀬臭い
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:16:42.09
臭い顎瀬
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:50:04.98
顎瀬はるかと松坂チョン李
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 01:39:51.75
ワキガと包茎かよ
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 04:46:37.22
>>351=顎瀬ヲタ
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 04:47:25.76
>>352
アンチナリ乙顎瀬ヲタ
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 05:24:15.88
顎瀬ヲタ死ね
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 08:53:10.19
スソガ女(顎瀬)と包茎チョン李(松坂)
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 09:24:34.29
>>356
顎瀬ヲタのアンチナリ乙
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 09:27:04.20
ワキガ女(顎瀬)と包茎(チョン李)
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 09:52:34.69
>>358
顎瀬ヲタ死ね
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 09:55:05.08
スソガと包茎
顎瀬とチョン李
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 10:07:29.49
>>360
顎瀬ヲタ乙
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 10:09:35.62
顎ヲタと松坂ヲタは来るな
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 10:11:24.76
庄司のカキタレ(顎瀬)と高岡のカキタレ(松坂)
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:25:29.29
ワキガスソガ女と仮性包茎男
365 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:28:14.41
>>362-364
ワクワク顎瀬ヲタ自演乙
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:30:02.95
スソガ顎瀬とチンカスチョン李
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:43:59.73
チンカスチョン李とスソガ顎瀬
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 13:21:42.69
汚ねえ2人だな
369 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 14:55:07.02
体臭カップル
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 16:37:54.28
臭いカップル
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 19:09:50.71
このカップル臭い
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 19:45:20.90
包茎とスソガなら下半身臭すぎ
373 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:28:53.83
朝鮮カップル
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:18:25.03
グロ
375 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:44:11.37
朝鮮グロ
376 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 22:35:53.53
グロ朝鮮。
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 22:58:37.78
グロいんだ
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 23:46:09.40
グロい綾瀬か
379 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 01:19:38.90
チョン瀬
380 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 02:17:07.66
チョン顎チョン顎
381 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 07:08:38.04
↑ワクワク乙
382 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 09:44:22.91
はるか
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 12:25:21.56
顎ワキガ
384 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:44:47.21
チョン瀬ワキガ
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 20:09:32.46
顎に顎
386 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 20:32:17.26
反対
スソガ
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 21:21:03.27
顎瀬のアナル反対
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 22:00:25.22
顎瀬の臭い
389 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 23:14:13.03
顎 顎 アナル
390 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 00:01:16.17
顎女
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 00:48:20.41
焼かれるアナル
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:25:27.53
顎アナル
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 11:15:21.52
顎瀬
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 12:02:42.76
顎瀬顎瀬
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:53:23.48
アナラー
アナラー
スソガ
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 14:52:26.69
こらこらアナル
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 15:52:17.50
反対顎ティー
398 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 16:18:57.57
チョン李のアナラー綾瀬
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 18:23:55.64
桃李のアナル舐めたい顎瀬
400 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:42:35.79
顎瀬
アナル
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:02:36.60
糞顎
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:36:32.85
はるかアナラー
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 23:28:05.33
アナル
スソガ
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 23:42:37.79
ワキガと包茎
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:03:13.51
アシガ糞
406 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:45:28.49
407 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 03:56:41.27
顎瀬スレだよ
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 04:03:00.66
顎瀬
スレ
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 09:05:05.52
顎瀬顎瀬
ワキガ
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 10:16:31.49

スソガ
411 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 13:12:04.79
顎女
スソガ女
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 14:00:40.79
スソガ顎
ワキガ
413 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 15:01:27.97
スソガかよ
414 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 16:01:10.40
顎ってる
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:10:23.33
綾瀬の顎
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 18:33:29.98
顎糞だらけ
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:05:42.38
チョン臭えよ顎
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:00:48.17
糞だらけ
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:29:16.67
マジで臭い顎瀬の臭マン
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:57:45.99
だめだ、顎瀬臭えな
421 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:55:36.65
チョン李も逃げ出す顎瀬のスソガ
422 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:25:10.55
はるかのスソガは殺人兵器
423 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:56:19.82
顎瀬のワキガは酸っぱい
424 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 09:14:46.80
はるか激臭
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:46:14.53
顎瀬
ワキガ
426 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 11:01:16.66
スソガ女顎瀬
427 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:58:56.51
ワキガ女低視聴率
428 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:46:14.13
臭えよ顎瀬ウンコ
429 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:10:43.58
顎瀬6%
430 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:26:34.51
顎瀬数字持ってねえな
431 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:48:35.26
顎瀬の視聴率は6%
432 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:02:52.25
ワキガ6%
顎瀬
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:53:36.82
チョンスソガ
綾瀬
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:08:37.81
難民にもあるよ
435 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:27:06.04
マジワキガ臭えワクワク
436 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:29:14.01
チョンスソガ大コケアナル
437 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:45:53.41
綾瀬は臭えのか?
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:36:00.72
アシガ黒歴史
439 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:07:51.23
スソガはるかのスレ
440 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:35:11.11
ブサワキガ顎女
441 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:53:40.57
ブサ
綾瀬
442 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:38:32.71
顎ageワキガ酸っぱい
443 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:58:08.84
顎女アシガスソガはるか
444 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:45:50.38
スソガ
顎女
445 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:25:00.98
松坂顎
446 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:36:59.14
しゃくれスソガ顎
447 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 08:40:38.50
顎瀬人気なし
448 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 09:51:02.28
しゃくれたカキタレ
449 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 11:29:07.25
しゃくれお化け
450 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:14:00.90
しゃくれ反対
451 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:38:28.91
糞顎
452 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:06:09.79
顎反対!
453 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:37:26.70
顎なんとかしろ
454 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:47:06.75
顎ヤリマンアナル大好き
455 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:07:28.30
ヤリマンなワキガ
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:25:59.07
ヤリマンしゃくれワキガ
457 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:41:58.05
寄生臭マン
458 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:13:50.95
寄生
ヤリマン
459 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:04:38.95
カキタレ寄生スソガ
460 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:18:05.85
顎ヤリマン、しゃくれ
461 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:29:18.51
しゃくれアシガwww
462 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:53:00.61
しゃくれカキタレチョンワキガ
463 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:38:21.05
しゃくれ
しゃくれ
464 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:51:30.14
カキタレチョンワキガ綾瀬
465 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:27:40.08
チョン
カキタレ顎
466 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:27:51.30
顎の妖精
467 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:34:44.22
ワキガの!
468 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:07:05.71
うわあカキタレスレだ
469 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:44:36.52
ヤリマンだろ
470 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:29:13.87
ヤリマンだな
471 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 01:14:39.06
帰化するにはホリの許しが必要
472 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 08:56:47.86
スソガだと衣装さんがかわいそう
473 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 10:15:26.00
スソガだから濡れ場はやらない
474 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 11:36:08.36
スソガだからか…
475 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:30:57.67
カキタレグロマンコ
476 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:49:10.49
松坂のカキタレになれなかった
477 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:27:58.04
ワキガ顎女
478 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 15:38:16.70
グロマンコ顎瀬
479 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:42:44.92
顔デカ
ブサ顎女
480 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:01:25.57
アシガ
ブサ顎女
481 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:19:52.48
顎が長い
482 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:21:31.58
かなりのワキガスソガ
483 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:28:21.46
スソガ
ワキガ
484 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:37:43.34
綾瀬はるかスソガなのか
485 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:51:04.76
グロマンコ
顎瀬
486 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:03:01.43
ワキガなのだね
487 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:20:49.13
綾瀬スソガじゃ松坂の親も反対する
488 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:33:19.73
ワキガで黄ばむシャツ
489 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:52:30.94
カキタレ
スソガ
グロマンコ
490 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:43:17.01
ワッキーガ
顎瀬
491 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:36:51.26
スソガ
酸っぱい
492 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:50:54.00
ワキガとスソガ顎女
493 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:20:54.94
スソガ
顎女
494 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 02:00:32.64
スソガー顎瀬
495 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 07:29:21.17
ワキガの綾瀬はるか
496 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 07:34:24.79
チョン李と顎瀬
497 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 10:47:01.78
顎瀬
あしが
498 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:38:01.41
ワキガ スソガ
499 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:42:17.06
スソガ顎女引退
500 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:13:17.42
破局はワキガで
501 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:49:00.41
ワキガな顎瀬
502 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:04:27.84
ワキガだから反対されたんだ
503 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:15:22.94
カキタレワキガ顎女
504 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:02:06.07
カキタレチョンあげ
505 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:39:55.42
チョンカキタレ綾瀬はるか
506 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:02:27.99
ワキガ女優の綾瀬はるか
507 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:50:16.80
顎カキタレ
508 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:49:35.25
ワキガ綾瀬はフラれて当然
509 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 01:14:30.33
アホやワキガ
510 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 08:44:06.55
カキタレだから反対
511 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:37:26.21
スソガ臭いスソガ
512 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:42:13.27
うんこ臭い息の綾瀬
513 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:58:36.80
スソガのカキタレ
514 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:02:18.10
あげ
515 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:10:47.68
はげ
516 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:40:51.32
アゲカキタレ
517 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:42:29.83
スソガあげ
518 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:00:02.59
顎アゲ
519 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 21:53:06.75
グロ
520 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:23:34.85
ワキガwww
521 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:45:51.70
スソガ女優
522 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 01:16:23.77
ワッキーガ綾瀬はるか
523 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 08:30:28.39
ワキガだと!
524 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 09:29:44.38
ワキガやからや!
525 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 11:06:04.11
スソガって糞
526 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 12:33:26.64
527 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:04:00.83
糞チョン顎
528 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 16:54:08.43
え?
529 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 17:03:48.17
松坂とワキガ
530 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 21:11:38.27
あーワキガか
531 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 22:12:18.27
ワキガスレ沢山あるな
532 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 22:47:15.17
スソガなんだろ
533 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 08:47:25.20
スソガでワキガ
534 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 09:57:36.49
スソガ?
535 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 11:27:34.65
6%顎女優
536 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 13:00:19.69
いつも6%
537 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 14:56:00.16
6%ワキガだ
538 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 16:22:15.32
顎が6%
539 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 17:37:15.01
ガッキーに負けた
540 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 19:16:52.52
顎ファンタジーワキガ
59KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: