2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【熱愛】櫻井翔と小川彩佳アナの噂 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/28(火) 14:30:41.82
お似合い
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 14:34:04.97
櫻井翔とテレ朝・小川アナ 超高級ホテルで過ごした誕生日
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170228-00000005-pseven-ent

嵐に聞く印象的な誕生日プレゼント 櫻井は「迷彩グッズ」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170228-00000007-pseven-ent

テレ朝幹部、嵐・櫻井との交際報道の小川アナに言及「親しい友人の一人と聞いている」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170228-00000106-sph-ent

内部情報入手!櫻井と小川アナの結婚時期
http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%92%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%98%e6%97%a5%ef%bc%88%e7%81%ab%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 14:34:35.73
>>1
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 14:36:26.11
アラシックの本音が知りたい
5 :
2017/02/28(火) 14:59:03.60
フルチン
6 :
2017/02/28(火) 21:56:19.86
櫻井ヲタだけど普通にお似合いだと思う
ブログで匂わせたとか騒いでるヲタいるけどあんなの匂わせでも何でもない
あの程度で伊藤綾子と同じにされて可哀想
7 :
2017/02/28(火) 22:03:33.35
8 :
2017/02/28(火) 22:24:40.40
【芸能】〈櫻井翔とテレ朝・小川アナ交際報道に違和感!?〉嵐のイメージ回復に利用された?「ジャニーズサイドからのリークでは?」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488256445/
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 23:29:45.89
撮られすぎ
10 :
2017/02/28(火) 23:40:57.14
↓フルチン忍者 嵐 見参!!www
http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg:orig
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 23:41:24.41
二宮松本ですらツーショットは撮られてないのに櫻井はばっちり撮られてんじゃんw
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 23:45:38.50
チラッと顔見る為だけにテレ朝まで行く櫻井どんだけ浮かれてんの?
アイドルとしての意識低すぎ
13 :
2017/03/01(水) 01:39:10.12
>>12
アイドルは近いうちに辞めるんだろ
キャスターやりながら政治家を目指すんじゃないかな
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 04:22:45.74
2ショットは撮らせたよね
急遽撮らせるには手頃な場所であり、数分の無駄に危険な逢瀬は不自然
盗撮された2ショが事務所NG出たわけ
有力なのは車内キスか
そうなると、他の2ショと差し替え要求が来るんで、記事に間に合うよう急遽必要になるのさ

で、あれ
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 06:13:59.25
フルチンさすがにどんびくよ
16 :
2017/03/01(水) 08:12:12.09
17 :
2017/03/01(水) 09:44:48.87
本日のカラー画像

【小川アナの右手薬指には真珠の指輪が】
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/03/ogawa2.jpg
18 :
2017/03/01(水) 09:51:20.27
>>17
この写真の撮影時間は2月22日21時29分
報道ステーションが21時54分からなのを考えると、本人では無いでしょう
19 :
2017/03/01(水) 10:13:38.43
ハワイ特番で「ほんのちょっとのことできっとこぼれ落ちてっちゃうから」って言ってたのにね
まさか自滅するとは
20 :
2017/03/01(水) 10:23:39.71
2月17日
【午後3時、小川アナの自宅を後にする櫻井翔】
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/02/sakurai2.jpg
【深夜、テレ朝の目の前で言葉を交わす櫻井翔と小川アナ】
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/02/sakurai_ogawa2.jpg
【言葉をかわした後、幸せそうな表情の小川アナ】
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/02/sakurai_ogawa1.jpg
21 :
2017/03/01(水) 10:26:16.63
2/28のカラー写真はこちら

【小川アナのマンションを後にする櫻井翔】
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/02/sakurai4.jpg
22 :
2017/03/01(水) 10:29:31.61
>>18
22日12時29分だよ
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 11:27:57.85
ホテルで撮ったっていう櫻井
あんなに痩せてないよ
あれは別人じゃん
24 :
2017/03/01(水) 11:35:48.06
他メンのソロ引用すると「あれもこれも欲しくなった欲望に襲われた僕」ってか?w
どんだけ強欲なの?w
25 :
2017/03/01(水) 11:45:33.22
櫻井の本スレてどこ
26 :
2017/03/01(水) 13:22:16.88
27 :
2017/03/01(水) 13:29:02.19
ありがとう
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 16:08:49.64
>>18
外明るいじゃんw
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 18:43:32.14
フルチンで一服とかおっさんやなwww
30 :
2017/03/01(水) 18:58:21.06
ヲタに覚悟しとけって感じか
31 :
2017/03/01(水) 19:11:05.28
ガセかもしれないと今でも思うヲタいる?
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 19:42:15.39
滝川クリステル、高島彩が「報ステ」「スーパーJチャンネル」キャスターを務めるという

高島にサタデーステーションで評判が次第で決まる。

高島が報ステなら、滝川はJチャンネル、滝川が報ステなら高島はJチャンネルのキャスターになる。
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 20:09:45.71
慶応医大ならもっと上の医局あるのに
34 :
2017/03/01(水) 20:24:09.48
2/12日 昼過ぎにベランダでTシャツ(11日にsex?)
2/13月 ZERO
2/14火 しやがれ収録
2/15水 0時過ぎお迎え→S宅へ (sex)
(部屋でイチャイチャ)午後4時テレ朝に送る 夜会収録  ←マスク外して車内キス
2/16木 午前5時ごろ?O宅へタクシー 大きな紙袋持参(sex)
2/17金 午後3時にO宅を出る 紙袋なし
2/18土 0時前後、テレ朝前でわずか1分の逢瀬
2/19日 午後3時から都内ホテルへ(sex)
2/20月 O誕生日 朝方チェックアウト
35 :
2017/03/01(水) 20:24:31.09
小川彩佳アナMC

16.4% 21:00-23:06 EX* 緊急報道特番"悲運のプリンス"はなぜ、殺されたのか!?金正男氏暗殺の真実


フルチン櫻井翔MC

*6.4% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
36 :
2017/03/01(水) 20:27:01.43
ベランダで露出
37 :
2017/03/01(水) 20:29:55.66
あの櫻井がこんなにがっつり撮られた事が信じられない
38 :
2017/03/01(水) 20:35:11.25
下半身モロ出しは予想の斜め上
39 :
2017/03/01(水) 20:42:34.60
ガセというより巧妙に張り巡らされた蜘蛛の糸みたい
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 20:48:51.57
この場合、小川彩佳は、何の得をするのか?

 何の得もしないのみならず結婚した場合。父親はどうなるか?
娘の結婚相手が、チンコ丸出し男だ
これで、到底、厳しい慶応大学医学部教授は、務まらない
だからガセなの?
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 20:51:03.11
基本に戻って考えれば、小川彩佳は結婚する!
断言してもいい
なぜなら、チンコ丸出しが事実でなかったなら、出版社は
裁判に出た場合、絶対負けるからである
したがって、今回の騒動は、事実と考えられて
おがーは結婚するほかない
チンコ丸出し男と
42 :
2017/03/01(水) 20:57:02.02
ここまできたら結婚した方がイメージいいよ女の方32だし捨てたらあかん
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 21:11:12.13
事態を性感したい
44 :
2017/03/01(水) 21:14:41.80
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 23:11:40.88
>>34
sexしまくりだなwww
車内でもしてたらしいしどんだけ発情してんの?
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 23:22:03.90
小川彩佳は男の経歴を読むとき目がキラキラしてるよw

「籾井勝人さんは三菱商事の副社長だったんですよ」
と言った時、三菱商事と副社長の所だけ、声のトーンが高くなって目がキラキラしてたのが印象的w
47 :
2017/03/01(水) 23:37:54.14
あーあこれからは嵐で櫻井見るたび
これ終わったらあやかのとこ行くんだろうな
プレゼントいっぱいあげてアッシーして
フルチンでベランダタバコって思い浮かぶんだよ
もー嵐無理
無理
48 :
2017/03/02(木) 00:00:59.96
今となっては付き合ってたかはわからないが、堀北真希のが魅力はあるよな

なかなか他人を寄せ付けないガードの堅さ。極度の人見知り。(浮気の心配が低いので夫として安心)

家庭的。子供好き(やはり男は奥さんには家庭を守ってもらいたいもの)

こんな男の理想的な嫁いない
小川アナは違うタイプだろ。局の男友達と焼き肉屋いくとか捌けてるし 
49 :
2017/03/02(木) 00:53:05.14
フルチン櫻井、尿潤、大麻君
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 01:52:40.99
唐揚げマヨネーズデブ
51 :
2017/03/02(木) 04:30:52.81
【二宮】フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)______17.05
【櫻井】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)..._____15.92
【大野】鍵のかかった. 18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__16.1__15.4__16.0__13.8__17.5(終)__15.86
【松本】ラッキーセブン16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)..._____15.52

【相葉】LAST HOPE  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.4__*8.9(終)10.71
    ホームズ    15.9__12.1__12.7__13.1__12.9__12.4__10.2__12.2__12.5__11.0__13.8(終)12.62
    バーテンダー 11.0__10.6__10.9__*9.2__*8.9__*8.8__*9.1__11.7(終)___________________10.03
    マイガール..  *9.6__*8.9__*9.1__*9.7__*7.2__*8.2__*7.5__10.1__*7.9__10.0(終)...___*8.82


相葉と山野ゆり全裸でキス
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg

けっこんしました。
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2013122202-1.jpg
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 09:06:08.69
大金持ち櫻井翔(35)の愛車はベンツ?
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 12:04:22.69
>>52
でカーセックスしたんかwwww
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 12:05:50.13
顔パンパンに浮腫んでたのは彼女と毎日会っていたからだったとは
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 12:06:49.18
>>52
違うパジェロ
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 12:44:47.81
>>55
三流自動車メーカーか
57 :
2017/03/02(木) 12:51:09.90
パ〜ジェ〜ロ〜♪に未だに乗ってるの?
58 :
2017/03/02(木) 13:03:48.08
□@shunkuE小川彩佳ちゃん炎上しちゃいそう。大丈夫か?午後1023・2017年2月21日

この垢2/27に櫻井ヲタにリプされてからダンマリだねw
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 21:34:00.67
>>17 すげ〜きつそうな女だな たくらみが透けて見える
60 :
2017/03/02(木) 22:30:29.80
かなりしたたか
61 :
2017/03/02(木) 22:41:51.61
結婚したくてしたくてたまらない女
32歳だし絶対櫻井離さないよ
62 :
2017/03/02(木) 22:54:43.27
2/1深夜に2/25の日付特定で櫻井に何かしらの報道が有る事を匂わせたツイートも存在してるしw
交際は事実であれ櫻井嵌められたねw
女子穴こえぇwww
63 :
2017/03/02(木) 23:01:06.07
某パイセンもゴムに針で穴開けられたんだよねwデキてない事を祈ってますwww
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 23:21:33.10
バレたのは小川穴の配慮が足りなかったからやろ
今までの彼女さんたちは気をつけてくれてたんだろうね
65 :
2017/03/02(木) 23:35:04.69
今までのアナも匂わせでバレてるじゃん
66 :
2017/03/02(木) 23:35:30.06
配慮?お花畑乙w
67 :
2017/03/02(木) 23:35:33.11
すまん、アナじゃない熱愛出た人だ
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 13:17:18.54
フルチンは櫻井の失態
69 :
2017/03/03(金) 13:58:13.37
少なくともベランダ写真はどうみてもコラでしょ。
人として形が異常。
椅子の高さも不自然。
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 19:58:19.08
>>69
フルチンなのを修正してるから不自然になったんだよ
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:03:16.11
>>44
慢性デブライぶっさwww
72 :
2017/03/03(金) 20:03:27.33
櫻井ヲタ、ついにヤらかす
http://i.imgur.com/IEjzBvI.png
http://i.imgur.com/A5iXD6q.png
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:05:01.46
うんこ髪色にキャップ帽腰パン
35歳のおっさんがする格好じゃないね
74 :
2017/03/03(金) 20:09:34.25
お見合い婚ですか
75 :
2017/03/03(金) 20:39:32.75
>>61
そんなこと言っても妊娠した以外は逃げ切れるでしょ
76 :
2017/03/03(金) 20:48:23.31
櫻井と目撃されてた女と違うと一部で言われてるねwお見合い説マジかもw
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:54:10.25
>>17
指輪ゴールドだからミキモトのじゃないじゃん
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:55:12.73
>>75
中居は中絶させたが
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 20:55:56.80
櫻井も読モを中絶させた過去あり
80 :
2017/03/03(金) 20:58:10.62
75は女のバックが強い場合ね
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 21:03:59.21
小川彩佳は家でも職場でも、自称『姫』らしいね。
富川アナが暴露してた。
自称『姫』っていう女ロクなヤツがいないよ・・・。
82 :
2017/03/03(金) 21:08:30.86
>>81
大事に大事に育てられたんでしょうね
苦労を知らないお嬢様だな
83 :
2017/03/03(金) 21:12:56.57
アナウンサーだし報道だから今までジャニと関わりも
なかったろうし結婚したら色々な事
ペラペラしゃべりそうで怖いな
ジャニ嫁の大変さとかわかってるのかな
84 :
2017/03/03(金) 21:18:19.27
姫が結婚したいとワガママ言ってリークしたんじゃね
85 :
2017/03/03(金) 21:19:54.93
>>76
付き合ってたもののポイ捨てされそうだから
腹いせorダメ元でリークって線はありうるね
86 :
2017/03/03(金) 22:58:02.92
見合いならって考えると鼻で笑った他メンとの不仲報道も強ち作文ではないのかも
マジで解散の危機かもよ
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 23:36:44.65
嵐まで解散したら事務所の存続危機だね
88 :
2017/03/04(土) 00:16:00.95
仮に不仲だとして大野が間入るってあるの?
想像出来ない
どこのオタもなんか平和なのかどうなのか分かんない
89 :
2017/03/04(土) 08:21:40.16
スレがのびないね女子アナだからか
面白みのないカップルだから関心がないのかな
なんとなく地味なカップルだもんな
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:02:15.99
櫻井翔(35)の人気は下降しました。
91 :
2017/03/04(土) 09:05:05.37
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:14:15.22
櫻井翔「正月に孫が来てくれるような老後」
93 :
2017/03/04(土) 09:56:31.55
本人をよく知らないけど報道のキャスターやってるアナとか完全にイメージ良いから良かったね
バラやってるアナなら叩かれてそう
でも似た顔好きになるって本当なんだな
なんか輪郭似てる
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:12:10.10
櫻井ロス?
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 12:25:32.22
>>93
似てないよ
あーやとガチャピンを一緒にするな
96 :
2017/03/04(土) 12:55:36.60
ホマキの事言ってんじゃないの?(ホマキの方が可愛いし潔いけど)
97 :
名無したん
2017/03/04(土) 13:17:58.53
別にさくらいくんがアソコまる出してもいいでしょー
ー!?、男の人も
女の人も、みんな
風呂場では、まっぱだかになるでしょーー!?ー!?
98 :
2017/03/04(土) 13:20:27.98
テレビで取り上げないからツマラン
99 :
2017/03/04(土) 13:28:09.67
まあ
もう高齢だからね
100 :
2017/03/04(土) 13:30:02.57
101 :
2017/03/04(土) 15:05:52.63
櫻井は元々のイメージもそうだが、散々一人でいるほうが良いと言っていたからな。
いい年だからしょうがないと思ってもそういう発言を信じていたファンは少なからず減るんだろう
櫻井はそれでも公にして結婚しそうだな
性格的に
102 :
2017/03/04(土) 15:29:25.02
今年櫻井じゃないメンが結婚予定だったとか
気に入らない櫻井が強行突破?自己中にも程が有るよねw
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 16:18:28.66
>>97
ベランダで裸はまずいよ
104 :
2017/03/04(土) 16:27:14.58
城下リポーター
櫻井サイドは口が堅いが、小川サイドはざる(笑)
小川アナは出産経験のある先輩アナに妊娠中の注意点や育児と仕事の両立について質問攻め
お父さんは「お嬢さんと結婚を前提にお付き合いさせてください」と挨拶受けてる
105 :
2017/03/04(土) 16:34:32.02
城下リポーター

私生活では離婚経験が4度ある
バー接待
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 17:55:57.35
フルチン撮られたから破談じゃない?
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 17:58:14.93
へぇ〜結婚前提の相手とカーセックスするんだ〜w
櫻井バカ猿だね
108 :
2017/03/04(土) 18:23:07.52
お仕置き1日目の恥辱フルチン櫻井くんwww
小川彩佳:「ゴラァ!翔!!てめーの不摂生のせいで太った事まで私のせいにされてんじゃねーかよ!!
罰として3日間お仕置きだよ!いつものようにケツ突き出せよ!!」(バシーン!!)(ドカッ!!)(グシャ!!)
櫻井翔:「うぅ…ケツはもう勘弁してくれ…」(クスン…)
↓ケツ叩き100連発等お仕置きから逃げられない恥辱フルチン櫻井 ブザマ!!www
http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg:orig
109 :
2017/03/04(土) 18:26:00.36
お仕置き2日目の恥辱フルチン櫻井くんwww

小川彩佳:「翔!!てめーのトコのバカヲタ私の事殺すって言ってんじゃねーかよ!!
メリーとジュリーになんとかしろって言っとけよ!使えねーなてめー!!
どさくさ紛れにケツをシャツで隠すんじゃねーよ!!」(バシーン!!)(ドカッ!!)(グシャ!!)
櫻井翔:「うぅ…もうケツが…こんな辱めがまだ続くのか…」(クスン…泣)
↓ケツ叩き100連発等お仕置き2日目に突入の恥辱フルチン櫻井 ブザマ!!www
http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg:orig
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 21:08:46.46
6日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]<ブチ抜き3ページ>「嵐」櫻井 翔&テレ朝・小川彩佳アナ、結婚へ/本誌だけが知っている、「真珠の婚約指輪」の真相と、黒Tシャツの秘密
111 :
2017/03/04(土) 21:53:10.08
また記事が出るのか
112 :
2017/03/04(土) 22:49:33.61
フルチンの秘密?お仕置きだよw

女子アナに調教される猿w恥辱フルチン櫻井くんwww
小川彩佳:「至るところでヨソの女食い散らかしやがって猿かてめーわ?ゴラァ!!
翔!!今日もお仕置きだてめー!早くケツ突き出せよ!!」(バシーン!!)(ドカッ!!)(グシャ!!)
櫻井翔:「うぅ…もう勘弁してくれ…」(クスン…)
↓ケツ叩き100連発とタイキックの刑直前の恥辱フルチン櫻井 ブザマ!!www
http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg:orig
113 :
2017/03/04(土) 23:04:35.23
自分さえ良ければいい櫻井w
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:08:38.33
>>20
紙袋持ってるのは17日の午前5時の設定で記事かいてるけど
撮影日時は17日の14:47だよ。おかしいよね。
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 00:21:47.12
交際一年とはよく今までバレなかったな
116 :
2017/03/05(日) 01:09:14.13
>>115
去年の秋ころからじゃないの?
117 :
2017/03/05(日) 01:35:35.56
チン毛あまり多くないんだな
粗チンだから仕方ないか
118 :
2017/03/05(日) 01:36:22.82
ハワイで噂になった出っ腹が割れてたのは彼女が出来たからだったんだ
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 01:38:16.92
櫻井翔の陰毛には白髪が生えてます。
120 :
2017/03/05(日) 01:42:51.09
七松事件の時は大麻くん
尿潤の時はフルチン翔

次の犠牲者は誰だろな?
やはり嵐で一番の権力持ちは松本
121 :
2017/03/05(日) 01:47:30.39
>>120
将来の社長であるジュリのお気に入りだしw
デビュー当時のジャニーの思惑無視して断固とイケメン売りに奔走してる
122 :
2017/03/05(日) 01:48:28.23
>>120
大野のやらかしが一番酷いわ
何言ってんの
123 :
2017/03/05(日) 01:49:40.51
ジュリは相葉松本はメリーだよ
124 :
2017/03/05(日) 01:53:27.55
続報楽しみミキモトって真面目な櫻井らしいね
小川父の含みがある言い方から結婚あるな
嵐1号おめでとう
125 :
2017/03/05(日) 01:55:19.25
スキャンダルどうこうより
プラベの目つきヤバすぎ
どこのヒットマンよ

そりゃあ2chで傘と呼ばれる罠
差し替えるべきだったのは2ショでなくこの写真だわ
126 :
2017/03/05(日) 01:57:05.60
ジャニは煙草いいの?
なんか櫻井ヲタがわざとだって言ってるけど撮らせてるなら煙草はどうなん
127 :
2017/03/05(日) 02:47:31.38
>>110
どんだけ外堀固めに追い打ちかけるのw
普通誕生石でもなければパールの婚約指輪なんてありえんでしょ
高所得者なんだからでっかい石でしょ
128 :
2017/03/05(日) 02:55:06.34
普通にプレゼントじゃないの
婚約指輪はそれこそ高価なのをまた贈るでしょ
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 05:54:11.36
ミキモトのはブライダルジュエリーなんだが
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 05:57:17.36
色々合わせると嵐が年収二千万円ってガチだろうね
タクシー代もケチる尿潤
婚約指輪が安いパールのフルチン櫻井
131 :
2017/03/05(日) 06:11:12.48
30万のミキモトでもあれだけ嬉しそうに普段付けてるなら内々でのプロポーズ記念だな
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 06:37:09.05
にしても短期間で撮られすぎ
よっぽど警戒心無いんだな
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 06:38:41.72
>>126
喫煙よりもフルチンのが問題だよw
134 :
2017/03/05(日) 13:44:25.25
指輪は別の人からのプレゼントらしいよ
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 13:47:18.08
詳しく
136 :
2017/03/05(日) 15:04:09.52
女と寝る時いびきと歯ぎしり大丈夫なのか
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 16:08:24.65
明日発売の[週刊ポスト]
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]<ブチ抜き3ページ>「嵐」櫻井 翔&テレ朝・小川彩佳アナ、結婚への道/本誌だけが知っている「真珠の婚約指輪」の真相と、黒Tシャツの秘密
■ジャニーズとテレ朝が回答揃えた意図
(下記アドレスにて、記事全文が読めます)
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170305-00000023-pseven-ent
138 :
2017/03/05(日) 16:23:34.88
>>134
櫻井ママン?
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 16:34:18.57
ミキモトのじゃないし
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 18:58:10.63
彩佳さんと仲良く翔くん
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 19:20:47.69
小川:「櫻井くんにいっぱい突かれちゃった♡学生時代からあこがれてたの♡幸せ♡」
142 :
2017/03/05(日) 20:26:24.65
お仕置き3日目の恥辱フルチン櫻井くんwww

小川彩佳:「翔!!いい加減に週刊ポスト黙らせろよ!てめー何の為にジャニーズに居るんだよ!!
放っといたら報ステに影響するじゃねーかよ!!月曜しか出てねーてめーのZEROと一緒に考えるんじゃねーよ!!
ホント使えねーなこの猿が!!ほら3日目もケツだよ!ケツ!!」(バシーン!!)(ドカッ!!)(グシャ!!)
櫻井翔:「うあぁ…もうケツが…リアルに猿だ…なんだか日テレのスタジオが天国に思えてきた…」(号泣…)
↓お仕置き3日目にてサンドバッグ状態の恥辱フルチン櫻井 哀れ!!www
http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg:orig
143 :
2017/03/06(月) 05:09:37.28
>>122
粗ちんの方が酷くね?
香里奈見てるとマジそう思う下半身露出はリアル過ぎてまずいわ
144 :
2017/03/06(月) 05:14:39.50
随分前から嵐メンバーの結婚噂されてたけど以外に櫻井だったんだろうか?
ずっと松本だと思われてたよな
尿潤の話題飛んだwww
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 06:58:30.54
結婚すんのは相葉じゃないの
146 :
2017/03/06(月) 07:20:55.96
大野って聞いたけど
147 :
2017/03/06(月) 10:07:00.36
みんな結婚しちまえ
そして落ちろ
148 :
2017/03/06(月) 10:17:49.81
376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 16:05:53.35
もともと2019年の20周年・2020年に新国立こけら落とし・東京五輪関連終えて、
華々しく最後の大花火を打ち上げてG活動停止を聞いていた
最初はあまりにもショックで凹んだが、後悔のないようヲタ活する覚悟をしていた
いまぐだぐだ言ってる奴はさっさと降りろ
贔屓に会える機会を1回でも多く持ちたい
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 13:06:48.61
嵐も解散か
ざまあwwwwww
150 :
2017/03/06(月) 13:17:09.57
櫻井翔のせいでジエンド
151 :
2017/03/06(月) 13:39:13.45
嵐も解散なのか
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 15:58:27.48
フルチンタバコを起用してる企業一覧↓
味の素/アメリカンファミリー生命保険/大塚製薬/花王/ガンホー・オンライン・エンターテイメント/キリンビール/日産自動車/
日本航空/日立/森永乳業/ローソン
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 18:38:38.31
小川:「櫻井くんにいっぱい突かれちゃった。学生時代からあこがれてたの。幸せ」
154 :
2017/03/06(月) 20:39:24.62
小川彩佳のマンションに櫻井翔がやって来て、ドアを閉めた瞬間に小川彩佳を強引に抱き締めてベチョベチョとkissをして、小川彩佳は「シャワー浴びてないから・・・(でも下は予め洗浄済み)」
なんて言うんだけど、目の色がいつもと違う櫻井翔にバッツンバッツン立ちバックで突かれるけど声を圧し殺して(外に聞こえちゃうから)心の中で喜ぶ小川彩佳を想像しても
お前ら櫻井翔担当のジャニヲタは窓からパソコンorスマホをぶん投げたく気持ちにすらならないと言うの!?!?!?
155 :
2017/03/06(月) 20:39:41.31
櫻井翔が立ちバックで小川彩佳にガンガン突きまくって、合間に小川彩佳の背中をベロンベロン舐めていると想像しても櫻井翔担当のジャニヲタはジェラシーの欠片も心にないの!?!?!?
156 :
2017/03/06(月) 20:41:09.02
>ぶん投げたく気持ちにすらならないと言うの!?!?!?

ダッサ
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:07:18.55
男と宿泊するホテルに娘を送っていく母親ってどういう心境?
その男の実家が超金持ちという・・
「一発やって来なさい。逃しちゃだめよ。何なら妊娠しなさい。コンドームに穴あけなさい」
っていう心境?
158 :
2017/03/06(月) 22:10:57.90
>>157
マジレスすると櫻井実家より小川実家の方が金持ちだと思う
親も誕生祝いのお食事に送ってるわけだよね
159 :
2017/03/06(月) 22:13:39.84
小川は櫻井の短小チンコで満足してるのかな
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 22:38:16.98
小川彩佳 おがわ あやか
うお座32歳
2007年青山学院大学国際政治経済学部 国際政治学科卒業

帰国子女である。
大学在学中、スペインに短期留学。
161 :
2017/03/06(月) 22:39:12.36
>>158
誕生祝い?泊まるの知ってて親が送ったんなら
マジでドン引きなんだけどw
(最近まで実家暮らしの30オーバーの「姫」w)
162 :
2017/03/06(月) 22:40:59.96
週刊ポスト2017年3月17日号

前号のポスト記事を読んだ小川彩佳は意外に好意的。ただ一点、真珠の指輪はフルチンからのプレゼントではなく、後輩青山アナからもらったもので本物の真珠ではなくイミテーションだと局員を通じて編集部に訂正依頼。
バレンタインデーに高級セレクトショップに来店した彩佳は男性用ジャケットと革靴を購入。彩佳宅を訪れたフルチンが、帰りにセレクトショップのロゴ入り紙袋を手にしてニヤケ面で帰宅した。
163 :
2017/03/06(月) 22:55:43.26
フルチンww
164 :
2017/03/06(月) 23:12:21.08
同僚にもらった指輪を薬指にはめるのか
165 :
2017/03/06(月) 23:14:05.38
D@shunku2月21日小川彩佳ちゃん炎上しちゃいそう。大丈夫か?


相変わらずコイツは櫻井ヲタにリプされてからダンマリですwww
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 00:04:39.05
今日発売の[女性自身]
⇒「嵐」櫻井 翔、熱愛発覚bフテレ朝・小川麹ハ佳アナとは「bR年は結婚しなb「」ワケ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170307-00010000-jisin-ent
167 :
2017/03/07(火) 01:30:13.21
櫻井と小川さんやっぱ似てる
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 09:48:30.98
>>166
三十路彩佳は三年も待てないでしょ
今ですら焦ってんのにw
169 :
2017/03/07(火) 11:00:28.45
今年からの交際でしょ
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 13:36:47.68
報道キャスターのくせに
アイドルとペアルックですか?

まったく自覚がないので降板してほしい
171 :
2017/03/07(火) 19:02:56.07
嵐・櫻井翔「3年は結婚しない」報道に「自己チューすぎ!」と批判殺到
http://dailynewsonline.jp/article/1283730/

小川アナは現在32歳。結婚適齢期の女性に「3年」はかなり長い気もする。
実際、ネット上では櫻井に対して女性たちから「自己チューすぎ」「ポイ捨てしそう」
「櫻井キャスターなんて誰も望んでない」といった批判コメントが殺到。
小川アナに対しても、「結婚できるかわからない男のアイドルとズルズル付き合っていてもしかたない」
「結婚は勢い。3年も保留したらないよ」と同情する声があがっている。
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 22:58:33.05
小川彩佳って、大学時代かなり遊んでたのに、
報道一筋みたいに売り出してるからね〜
何か違和感があるのよ、この子。
173 :
2017/03/07(火) 23:27:53.17
熱愛報道以来穴の報ステ衣装が「白」らしいねw ※白イコール結婚連想させる
穴親といいマジでうぜぇw
174 :
2017/03/07(火) 23:28:13.16
お仕置きサンドバッグ恥辱フルチン櫻井くんwww

小川彩佳:「翔!!てめー何が3年だよ!私の年齢わかってんのかよ!!(バシッ!!)
勝手に決めてんじゃねーよ猿が!!ほら今日もケツだよ!ケツ!!」(バシーン!!)(ドカッ!!)(グシャ!!)
櫻井翔:「うあぁ…ケツがもう猿を超えた…なんだかこのオバマTシャツがユニフォームに思えてきた…」(号泣…)
↓お仕置きサンドバッグ状態の恥辱フルチン櫻井 哀れ!!www
http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg:orig
175 :
2017/03/07(火) 23:35:04.13
皇太子妃叩きの在日鬼女そっくりだな
176 :
2017/03/07(火) 23:35:35.51
ノリといい語彙といい
177 :
2017/03/07(火) 23:44:48.48
はーい、工作員の監視入りましたw
(分かり易いねw)
178 :
2017/03/07(火) 23:46:22.03
監視だの工作員だの何と戦ってるんだろう
179 :
2017/03/07(火) 23:59:07.21
別に戦ってないしw
工作員乙としかwww
180 :
2017/03/08(水) 00:15:47.05
痛すぎ
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 07:37:07.54
>>172
あの顔でよく遊べたねw
182 :
2017/03/08(水) 09:26:30.67
お似合い
幸せになってほしい
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 12:43:51.68
小川ならチビデブサクライなんかよりもっと上狙えるのに
もったいない
184 :
2017/03/08(水) 21:57:09.58
>>183
本当にそうだね
お前の方がお似合いだからちょっと待ったかけて来いw
185 :
2017/03/09(木) 00:44:00.75
身長のでかい女は櫻井には合わない
35のクセにあの私服はないな
186 :
2017/03/09(木) 01:02:14.87
身長が170くらいなら同じくらいの女の人のほうがいいよ
チビだとカッコ悪いし
子供も背が高いほうがいいから
187 :
2017/03/09(木) 09:13:39.98
お似合い
応援してる
188 :
2017/03/09(木) 12:25:17.67
お幸せに!(≧∀≦)ノ
189 :
2017/03/09(木) 12:31:56.06
破局の可能性にかけてるヲタいそうだけど絶対結婚しそう
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 15:38:20.59
彩佳にリークされ嵌められた櫻井ざまあwwwwww
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 19:01:51.87
小川彩佳も家に帰ったら、
ジャニーズの番組見てうきうきしてるジャニオタなんだな。

うちわもって列作ってるいかにもってかんじのが前いて、
小川さんもああなのかなと思って。
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 10:47:44.24
>>191
自己紹介乙
193 :
2017/03/10(金) 16:07:04.49
巨◯にも違和感あるけれど、小川彩佳で巨乳扱い?
年齢の割にはバストトップ低すぎない?30代になるとあんなもの??
なんなら強調するニット系の服装でアレだとむしろ貧乳の部類なのでは?
194 :
2017/03/10(金) 19:16:39.70
0681 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/04 21:42:59
櫻井もうそろそろ爆弾落とされるよ
春頃ね
0697 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/04 22:00:51
櫻井は他メンバーのようなスッパ抜きと違って本人と事務所が絡んでるから
櫻井を落とし込むような変な記事は出ないからそこだけは安心していいよ
0718 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/04 23:26:56
何で櫻井に事前予告なわけw
松本にもすればよかったのに
0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/04 23:30:17
>>718
櫻井のは2年前から事務所内で本人含めて話合ってたことだからね
他メンバーのはスッパ抜きだからなんとも
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 19:31:27.64
>>193
あれで貧乳だったら世の中殆どが貧乳だよ
196 :
2017/03/10(金) 20:44:57.07
相手を叩く気はない
でも絶対に見たくない
普段考えたくない
応援してるとか簡単に言わないでよ
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 00:36:05.16
フルチンは誤算だった?www
けどもうフルチンのイメージしかないわwwwww
198 :
2017/03/11(土) 00:38:41.73
国民的フルチンw
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 03:30:40.93
櫻井翔のおでこに吸盤のついた矢を放ちたい。
200 :
2017/03/11(土) 04:52:21.35
>>195
嘘・・・どんだけ周りに抉れ胸しか居ないの?
ニットで張り付いててあの程度しか無いのに
普通のシャツ系だと平らだよ?
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 05:07:08.69
>>194
2年前から話し合ったはずないわw
付き合い始めたの半年位前なのに
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 08:41:05.30
半年かあ
今が一番楽しい時期だね
203 :
2017/03/11(土) 09:15:56.01
いつから?
204 :
2017/03/12(日) 01:57:25.44
>>201
でも2年前には交流が始まってたんだよね?
例の美女と野獣とかさ…
交際開始は半年前くらいなんだろうけど
2年前の時点でお見合い的な要素もあったんじゃないの
205 :
2017/03/12(日) 04:39:29.09
>>196
他人の恋愛を応援してるなんてドヤっちゃう勘違いと傲慢さが笑えるよね
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 09:06:59.41
女側を叩いても嫉妬としか思われないからやめてね
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 09:28:11.49
ホテルの写真は櫻井かどうか分からないし
小川がしてた指輪は後輩から貰った物らしいね

婚約とかはまだしてないっぽい
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 09:31:29.48
これ絶対に小川のリークだろうね
三十路ババアだから結婚焦ってんのかな?
209 :
2017/03/12(日) 11:42:30.21
ホテルの写真が別人なら否定されるに決まってるでしょ
女叩くのは勘弁だけどこういう現実逃避の方が嫉妬より恥ずかしいよ
210 :
2017/03/12(日) 12:39:29.30
>>207
イミテーションパールが婚約指輪と思われるのは櫻井の恥だから「これだけは否定させて下さい」だったんだよ
「これだけは」ね
他は真実ですってこと
211 :
2017/03/12(日) 13:43:21.52
お似合い
212 :
2017/03/12(日) 15:30:37.86
ヤフーニュースか何かで櫻井の方がメロメロで、櫻井の方から親に挨拶に行ったみたいな記事があったけど、あれも作文かな?
213 :
2017/03/12(日) 15:45:20.23
日刊ゲンダイだけど
214 :
2017/03/12(日) 17:12:29.45
嵐解散を書いた日刊ゲンダイ
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 18:46:04.55
櫻井翔は責任取ろうね。
216 :
2017/03/12(日) 19:34:27.75
2ショその他を撮られてヲタがこんなに往生際の悪いパターン他にあったっけ
217 :
2017/03/12(日) 23:36:36.12
>>216
脅されて岩盤浴
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:26:04.48
>>210
櫻井って稼いでないんだね
安いホテルだったし
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:28:36.64
小川の両親も認めたしガチだろうね
向こうは結婚させたがってるみたい
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 01:09:28.09
大金持ち・櫻井翔(35)の愛車は?
221 :
2017/03/13(月) 02:34:28.33
ホテルデートしておいて陰謀論
岩盤浴しておいて恫喝論

ヲタって可愛いな
222 :
2017/03/13(月) 02:46:54.03
検証やって冷笑されてる連中以外は可愛いと思う
223 :
2017/03/13(月) 02:48:37.50
>>219
事務所も俊も翔も超乗り気だろうよ
ちなみに俊の何も存じ上げませんはお役人の凸回避の手口な
224 :
2017/03/13(月) 03:40:42.24
ハンニチ雑誌を信じる人々のスレ
225 :
2017/03/13(月) 05:02:07.73
とてもお似合いだと思います
おめでとうございます
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 09:14:28.98
ウケる
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 09:19:54.01
35歳と32歳なら
夜は子孫を残すために
激しく燃えるだろうね
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 09:42:02.50
櫻井翔(35)ってさ
20代でいい恋愛ができなかったから
30代半ばで射精に燃えてると思うよ
229 :
2017/03/13(月) 12:14:08.72
>>224
事務所は反日雑誌の出版社と蜜月だと言いたいの?
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 17:10:37.51
>>223
友達ってコメントだからそんなに乗り気には思えない
嵐のイメージアップの為に利用されたのかもね
231 :
2017/03/13(月) 19:00:59.09
これからも定期的に撮らせるのかな
232 :
2017/03/13(月) 19:09:58.03
イメージアップならあんな写真いらないけど
233 :
2017/03/13(月) 19:18:01.21
過去どれほどのジャニ達の熱愛相手が友達表記されたでしょうか?
234 :
2017/03/13(月) 22:06:44.17
お友達=おつき合い
の方が多かったよね
235 :
2017/03/13(月) 22:13:31.87
否定したけど最悪のデキ婚&退所したヤツもいるけどねw
まぁジャニ事務所の米に統一性なんて無いしそもそも信じるだけムダだと思うよw
236 :
2017/03/13(月) 22:53:30.66
小川は暑がり
冬でもTシャツ
237 :
2017/03/13(月) 23:06:58.67
まあ年齢的にも相手の家格的にも結婚も考えてる熱愛なんだろうと思うけど
打撃食らうヲタだって当然いるわな、アイドルなんだから
なのに現実認めたくない陰謀脳派と贔屓を理解できるアテクシ派の双方が
鬱ってるヲタを攻撃する構図が醜悪すぎて気持ち悪い
238 :
2017/03/14(火) 02:08:34.01
ダメージ食らってるヲタよりもよほど余裕ないんだろ>陰謀脳・アテクシ
粛清始めたら終わり
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 23:19:42.39
【芸能】NEWS小山慶一郎に大スキャンダル 女性30人と乱痴気騒ぎの”音声流出”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489495644/
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 23:29:06.56
>>239
これを揉み消すためのスケープゴートだったか
241 :
2017/03/14(火) 23:32:59.23
>>240
逆じゃない?
242 :
2017/03/14(火) 23:34:22.76
>>240
それはないな
小山ごとき何匹爆発するより嵐が傾く方がやばいだろ
243 :
2017/03/15(水) 18:40:41.30
二宮と伊藤が陰謀なら櫻井と小川も陰謀だよ
伊藤はI女史に使われてブログを捏造したらしいからな
小川が捏造写真でスクープでっち上げるの簡単じゃん
244 :
2017/03/15(水) 20:25:47.51
ないない。最近のニュースにジャニーズタレントの写真がどんどん使われてるのを見ればわかるように、事務所のマスコミへの影響力が単に弱まってるから、どんどんリークされてるだけだろ。櫻井だって写真出てる位だし
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:02:06.73
二宮も櫻井も女子アナにリークされたしな
完全に舐められてるね
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:03:33.46
ツーショット撮られたのは櫻井だけ
のこのこテレ朝前まで会いに行ったマヌケ櫻井www
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:06:23.61
あのツーショはカーセク撮られたからそれの差し替えでしょ?
毎日のようにやってた発情サル櫻井w
248 :
2017/03/15(水) 21:15:05.78
>>243
陰謀とかないから安心しなよ
249 :
2017/03/15(水) 22:22:07.50
>>245
二宮と伊藤は無関係だよ
全て伊藤の自演
250 :
2017/03/15(水) 22:26:11.52
このスレの主が誰ヲタか判明したね
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 01:07:18.76
>>249
どう考えても付き合ってたよ
自演だけであのブログは無理
252 :
2017/03/16(木) 03:16:00.00
530:03/16(木) 00:10 6fH90ycD0
彩佳は櫻井家と温泉に行ったようだ。
部屋付きの露店風呂でセックスしたんだろうなw
櫻井の腰の動きに合わせて溢れるお湯、狭間に彩佳のああん、ああん。


これマジ?
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 04:19:31.00
ババアだから結婚しないしええやん
櫻井翔は最終的には塩川菜摘みたいな若いお嬢様と結婚するで
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 04:20:10.98
>>252
大阪北区でガセネタを捏造(笑)
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 04:20:55.75
若い塩川菜摘には嫉妬
ババア小川彩佳をプッシュ

ババアはわかりやすい
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 04:59:09.04
櫻井翔40歳
塩川菜摘27歳


お似合い
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 04:59:39.89
小川彩佳の卵子は既にアウト
若い卵子が有利だからな
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 05:22:39.41
まあ、計算高い櫻井翔は40過ぎてうんと年下の若い娘と結婚するだろうよ

73 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/08(土) 12:17:02.40
女子大生塩川菜摘ちゃんの横でデレデレの櫻井翔ちゃん
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/wcx8fV5tOa6YKuJ_3tukK_522.jpeg

アップ
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/07/tkrrlt9nPVTSw4D_6p2kM_829.jpeg


顔真っ赤ょ( ^∀^)wWwWwWw
ほんと、ぃゃらしぃゎ
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 06:39:05.44
ホストは大阪北区(笑)
ババアの憧れは

深田恭子
平山あや
平愛梨
綾瀬はるか
北川景子
堀北真希
桐谷美玲
武田舞香←new!!



年齢に注目wwwwww
アラサー以上のババタレを使いお気に入りの堂本光一や櫻井翔と捏造


自分が櫻井や光一の傍にもいけないドブスババアだから
憧れのババタレを使って捏造wwwww
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 06:45:43.43
ババタレは深田だけだろ
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 09:10:22.65
あとは相葉だけか。
262 :
2017/03/16(木) 11:35:55.60
病気だな。捏造なんかないしw
263 :
2017/03/16(木) 11:49:09.06
芸能人との結婚は許さないだろうね。
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:18:27.97
>>257
女側の事ばっかり言ってるけど櫻井の精子も腐りかけでしょw
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:19:38.77
おっさんデブライを塩川は相手にしない
266 :
2017/03/16(木) 16:14:59.07
お幸せに〜
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:48:18.99
>>260
30過ぎてるババアだらけだろうが
大阪北区ババア乙wwww
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:49:34.41
>>265
現実がつらいな
大阪北区で塩川菜摘を警戒する理由がわかる


ガールズちゃんねるでも100近くプラスがついてるな(笑)

櫻井翔は塩川菜摘が好みだとみんな思ってる
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/12/m83sAqAHDWlyXi5_H2mDh_616.jpeg

塩川菜摘が鬱陶しいヨネ
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:50:21.71
塩川菜摘は女子アナ復帰する噂だし、
櫻井翔と塩川菜摘のニュースZEROが実現したら熱愛発覚しちゃう・゜・(つД`)・゜・
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:51:38.61
小川彩佳は今の時点で32の婆だから子供産めないな
櫻井も早く破棄しないと
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:52:22.06
櫻井や光一には若い女と結婚してもらわないとな
竹野内ファンは、竹野内と熱愛発覚した女が捏造していた和久井ではなく若い女で
どんな顔して視てたんだろうかw
櫻井ファンのオバチャンも塩川菜摘みたいな若い女に嫉妬しないで頑張ってよ!
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:53:46.97
塩川菜摘に嫉妬し拒絶するオバチャンの正体

年齢は、深田恭子と年が近い独身行けず後家婆
無職
処女
ジャニーズ(特に櫻井と光一が好き)大好きで、
あらゆるジャニスレで自演をする
憧れはアラサー女優で一番は深田恭子
ねこ好き
野球好き(阪神ファン)
ショートスリーパー
自分が気に入らない若い女(塩川菜摘他)には異常なほど嫉妬する

これが、大阪北区のえりなオバチャンのプロフィール(笑)
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:54:52.97
櫻井翔も一刻も早く32歳小川彩佳婆を破棄しないとな
子供が産めない婆に集られても何の意味もない
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:58:06.47
櫻井と小川彩佳じゃあ息子と母親にみえるしな
塩川菜摘だと年齢的にもちょうどいい
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:59:46.31
>>264
男の精子劣化など大したことないやん
男は70代でも子作りできる
金もある櫻井翔なら余裕

ババアが精子劣化とレスしたところで屁だ
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:00:49.62
>>264みたいに30過ぎのババァが必死に強調してる「精子も劣化する」 
先天的な無精子症やごく一部の例外的ケースなどを 
強引に男になすりつけようとするよね。 

男が40以上でも、女が20代の若い場合に子供が障害になるケースと、 
男女とも35才で初産で子供が障害になるケース 
どっちが確率高いんだか。 

後者はあちこちで散見するが前者はほとんどない。 

50歳の男の精子使って生んでも女のようなあんな確率で障害なんかならん。 

また、男の種ナシというのは卵子の老化とは全く別の先天的な問題。 
もちろん加齢とともに精子は減少するし、不良率も多少は高くはなる。 
しかし全ての男性が等しく種ナシになるわけではないし、 
個人個人で全く異なる。 

卵子の老化というのはすべての女性に等しく訪れる問題。 

ババアは男女平等だから、精子と卵子の劣化リスクも平等だと思ってるらしい 
フェミの平等教育の賜物だw
277 :
2017/03/16(木) 22:04:08.50
>>275
男の劣化精子で障害児ができるんだけど
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:07:16.87
>>277
自閉なんか0.1%以下だろ
男と女とでは確率が全く違う
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:07:50.28
櫻井翔も一刻も早いうちに32歳小川彩佳婆を破棄しないとな
子供が産めない婆に集られても何の意味もない
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:53:39.35
やっぱり、塩川菜摘ちゃんが櫻井の大本命やな
小川彩佳は子供も産めない婆だから今すぐ結婚でもしない限り切り捨てられる
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 05:56:28.07
↓小川彩佳みたいなババアと違ってこっちは未来ある若いお嬢様
櫻井ともちゃんと繋がりのある櫻井翔お気に入りのお嬢様だから未だに嫉妬されて警戒されている



【櫻井と共通点だらけのお嬢様塩川菜摘のプロフ】

塩川菜摘
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/V4XpXQCQsru863G_p2YZb_262.jpeg

1995年5月25日21歳、O型
東京都出身
早稲田大学政経学部
事務所→(セントフォース)将来はアナウンサー?「現在、彼女は早稲田大学政治経済学部に通う現役女子大生。 
スター性を持った金の卵だけに、日テレは未来の局アナとして早くも囲い込んでいるとか。」

父親慶應(情報によると喫茶店が好き)
特技は英語、ピアノ、ダンス
(幼い頃は習い事で1週間が埋まっていた)
櫻井の好きな美脚と潤んだ目を協調
好きな食べものオムライス
趣味旅行
高校生の時に留学経験がありバイリンガル
海外に友達が多い
時間を有意義に過ごすのが好き
性格は意外と社交的
信条Don't worry, be happy!
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 06:53:10.63
塩川菜摘ちゃんは若いから嫉妬して
小川彩佳はババアだから肯定してる

大阪北区のキチガイ櫻井ヲタババアはわかりやすい
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 06:55:34.13
櫻井翔と吉岡えりな(全く実在しないw)のガセをばら蒔いたのも深田恭子と堂本光一の捏造婆と同一(笑)
塩川菜摘スレで嫉妬に狂って暴れた30過ぎの櫻井ヲタおばちゃん(笑)

同一人物だからすげえわかりやすい
若い女に嫉妬してるwww
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 06:56:02.25
櫻井翔はババア小川彩佳と別れて塩川菜摘ちゃんみたいな娘と結婚した方がいいね
今の段階で32歳じゃ子供厳しい

櫻井翔「先10年結婚は無理」
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 06:56:20.39
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/12/lcFUmiRkRCjoFz9_q4cMz_230.jpeg

二宮ヲタは櫻井と塩川菜摘ならええと言っとるやんけwwwwww
286 :
2017/03/17(金) 09:25:29.34
お似合いだよね
早く二世の顔が見たい
287 :
2017/03/17(金) 09:28:21.96
まあ小川と結婚するんだろうな
若さではなく家柄で
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 13:34:37.98
3年も小川が待つとは思えない
やっぱり塩川が大本命
289 :
2017/03/17(金) 14:09:18.86
黙って入籍して三年後に発表もあり得るしね
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:33:00.02
>>289
そんな事してバレたら福山以上に荒れるだろ
291 :
2017/03/17(金) 22:48:52.64
日テレのスタッフが小川と後輩を櫻井には紹介したらしいが
なんで紹介したんだよ!
すぐ付き合うなんて櫻井の一目ぼれか
292 :
2017/03/17(金) 23:17:00.73
>>291
櫻井は友達づきあいしながら観察して付き合うタイプだと言っていた。
ましてや石橋を叩いて叩いて渡るタイプが短期間で結婚決意はしない。
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 00:26:55.14
櫻井翔の事ねらってる女子アナなんていっぱいいるだろ。
294 :
2017/03/18(土) 00:36:09.64
2年は友達付き合いして昨秋頃?から恋仲になったんだろ
295 :
2017/03/18(土) 01:05:22.43
>>294
昨年の10月に紹介されて今年1月から付き合い始めた。
296 :
2017/03/18(土) 01:19:40.88
そろそろ結婚来るかな
297 :
2017/03/18(土) 01:55:59.39
2年前にはピアノ云々で交流あったわけで
298 :
2017/03/18(土) 02:13:49.48
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000400-oric-ent

最近写真バンバン使われているのに
こうやって写真出ないグループが事務所に守られてるということかな?
299 :
2017/03/18(土) 02:19:44.48
>>297
あれは愚痴垢のこじつけ。
最近ピアノを習い始めた友人→櫻井は5年以上前から。
題名がたまたま同じだっただけ。
300 :
2017/03/18(土) 02:28:24.65
>>292
身内ですらそこまで他人の内面知ったような口きかないよ。異常性に気付け、恥ずかしい。
運命感じたら即決だよ。
301 :
2017/03/18(土) 02:30:14.45
題名がたまたま同じ

運命だね
302 :
2017/03/18(土) 04:30:40.23
>>300
異常性?
本人談と母親談だけど?身内だよねぇw
303 :
2017/03/18(土) 04:32:27.27
大本命に出会う前と後じゃ人は変わるよってことでしょ
304 :
2017/03/18(土) 05:42:23.62
>>303
成る程
ここはそういう人のスレなのねしょうもな〜
305 :
2017/03/18(土) 06:08:33.51
捏造とは思えないけどなぁ
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 15:11:49.28
テレ朝までのこのこ会いに行って撮られたマヌケ櫻井www
307 :
2017/03/18(土) 15:42:55.14
活動場所を変えたのか粘着アンチ俺氏。
308 :
2017/03/18(土) 18:36:19.09
あの写真はわざと撮られたに決まってるじゃん
櫻井はあんなにわき甘くないよ
あんなにオープンに撮られる男じゃない
309 :
2017/03/18(土) 18:37:41.03
本気かもな
310 :
2017/03/18(土) 23:12:27.45
小川32歳には見えないぐらい老けすぎてる
311 :
2017/03/18(土) 23:24:34.53
わざとかは知らないけど結婚前提交際だと思う
312 :
2017/03/18(土) 23:29:11.48
まあ、その気無ければ今のうち否定するわな
313 :
2017/03/19(日) 10:37:55.28
本気だから否定しない
314 :
2017/03/19(日) 10:50:25.20
結婚前提で交際から始まって、お互いの両親に紹介済み。婚約してるかもね。
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:52:55.28
フルチン晒したから破談
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:54:55.94
>>293
塩川にも久野にもフラれたくせに自惚れんなよw
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:55:51.12
ババア小川があと3年も待つか?
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:58:15.71
小川がしてた婚約指輪は五千円の模造品
櫻井もケチなんだね
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:59:34.93
同じコートを8年も着てるから櫻井は金持ってないんだよ
320 :
2017/03/19(日) 18:01:11.67
妊娠が先かもね
321 :
2017/03/19(日) 18:09:22.26
>>318
あれは後輩からの誕生日プレゼントで婚約指輪じゃないって
「これだけは」否定したいってインタ出たじゃんw
応援してるわけじゃないけど熱愛は本当だと思うな。
小川アナは他の女子アナみたいな無能臭しないだけましなんだろうけど。
322 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 18:14:23.88
>>320
デキ婚だけはしないでしょ
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 18:15:20.90
櫻井にはakb峯岸レベルがお似合い
324 :
2017/03/19(日) 18:49:30.89
とてもお似合いですね
お幸せに
ジャニ豚どもに気をつけて
325 :
2017/03/19(日) 19:49:05.77
本音は結婚して欲しくないっていうヲタは多いだろうけど基本小川アナなら祝福したいヲタが大多数
この先これ以上の人は多分出てこないし逃して得もないと感じさせる人なのが素晴らしい
横山のミトちゃんはまだいいが二宮のアナとの差たるや、、、
326 :
2017/03/19(日) 19:57:51.71
>>325
祝福しろみたいな圧はいらないけど、
少なくとも落ち込んでる人達はまだ現実が見えてて
状況と向き合ってるんだよね…
陰謀とか言い出さないだけマシだし
同じヲタを追い出す真似しないし
素直で貴重な部類じゃないの
327 :
2017/03/19(日) 20:03:04.25
>>325
ミト含めて女子アナなんて全員気持ち悪いよ
お育ちよくて上品な小川アナはむしろ異端
328 :
2017/03/19(日) 20:07:21.45
>>326
落ち込んでるヲタは正真正銘マトモなヲタだと思う、
そりゃそうなるよわかるよ
ただ受け入れ難いのが高じて捏造と騒ぎ立てたりお相手に無理やり難癖付けるのはさすがにね
だからと言ってそういう人もヲタじゃないとは思わないな
お互い辛いのは同じなんだから排除し合わないで済めば一番いい
329 :
2017/03/19(日) 20:08:34.18
>>327
そう思う、よくあれほどのちゃんとした人いたなぁと感心する
330 :
2017/03/19(日) 21:23:19.90
旦那や彼氏がいれば贔屓の熱愛も平気なはず〜とか言い出す幼稚BBAも邪魔
頭悪いのが混ざると流れが面倒臭くなるから消えてほしいわ
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:37:25.10
>>329
ちゃんとした人が女子アナになるはずないしジャニタレなんかと付き合うはずないよ
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:39:36.25
>>321
ダサい指輪だとバカにされたから否定しただけだよ
櫻井とホテルに泊まった翌日からしてんだから貰ったんでしょw
333 :
2017/03/19(日) 21:44:22.86
パールのは贈り主もわかってるイミテーションリングでしょ
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:57:07.31
>>308
フルチン喫煙なんか撮らせるはずないじゃんw
不本意に撮られたんだよ
335 :
2017/03/19(日) 22:16:25.75
>>330
アイドルをどの引き出しに入れるかは人それぞれだけど
ぶっちゃけヲタの旦那彼氏ごときと互換性あるようじゃアイドルとして微妙だと思う。
336 :
2017/03/19(日) 22:34:59.29
櫻井に老け顔デカ女小川はアワねーよ!
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:36:17.55
ベッドではタバコを吸わない櫻井翔さん(35)でした!
338 :
2017/03/19(日) 22:40:49.34
小川って老けてるな
櫻井より年上に見える
並んだら姉と弟に思われるんじゃね
339 :
2017/03/19(日) 22:55:46.84
付き合ってる女を送り迎えするって、昔の話だけど女優KIが大学通ってた頃も
同じ事してたみたいだけど櫻井のお決まりなのかな。
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:56:24.76
OGさんは医者の娘だからねえ
無能芸能人なんかと付き合わないでしょ
341 :
2017/03/19(日) 23:56:35.66
>>329

ジャニーズ事務所が認めてない段階で勝手に局に交際してると宣言したり
親に匂わせ発言させてる点では、ちゃんとしてないと思う。
342 :
2017/03/20(月) 00:35:38.14
そーかで公明党説
何を信仰してるのか不明だけど信仰宗教所以の
共産党説
テロ朝のアナな時点であながち嘘とも言えないねwそのうえ自称プリンセスw
343 :
2017/03/20(月) 01:03:30.27
>>339
KIとつきあってたのは知ってたけど彼女が大学通ってたのは知らんかった
あれは親に反対された恋仲だったね
344 :
2017/03/20(月) 01:05:39.04
>>342みたいなのが某ホルモン一家の馬鹿子を崇めてそう
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 01:19:07.25
>>338
櫻井がとっちゃん坊やだからね
お似合いじゃないよねw
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 01:21:47.05
>>339
KIって誰?
347 :
2017/03/20(月) 01:41:25.81
>>343
その頃はまだ免許取ってなかったんじゃない?
348 :
2017/03/20(月) 01:47:53.02
昔すぎて忘れてたけど思い出した、彼女大学行ってたね
349 :
2017/03/20(月) 01:55:45.87
>>295
それでもう2月にはヤリまくりか
展開早すぎないか?
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 02:05:34.86
親にSEX許可をもらいに行く翔ちゃん
351 :
2017/03/20(月) 03:14:20.84
>>332
実際に5000円の類似の指輪を編集者も入手したとさ
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 03:40:46.51
結婚するのなら、仲人は誰だろう?

披露宴の司会は下平さんがいい。
353 :
2017/03/20(月) 04:20:57.66
http://www.sanspo.com/geino/news/20170320/joh17032004040001-n1.html

櫻井映画やるのか。交際報道はスルーか
354 :
2017/03/20(月) 06:27:36.36
429 名前:名無しさん? (ワッチョイ 8f29-CJUg)[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 03:24:33.23 ID:TmVPYWnz0
そうだよ。ガセさ。
櫻井は記事が出る前に自分から言う電光石火入籍だと思う。そんな相手がいたらな。
今回はお友達の一人。


お腹痛い
ガセなわけないだろう
355 :
2017/03/20(月) 13:45:36.65
このスレ加齢臭くっさ
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:48:10.04
>>353
遠分結婚はしないだろうね
357 :
2017/03/20(月) 17:51:33.21
>遠分

やっぱりキコヒ万歳の皇室鬼女は日本人じゃないね
358 :
2017/03/20(月) 20:26:21.03
妊娠→結婚の流れかな
359 :
2017/03/20(月) 23:55:10.50
◆古舘伊知郎、小川彩佳アナが嵐・櫻井翔に会うため飲み会を20分で退席していたと暴露「櫻井君に会いに行ってた」
-2017/03/20 09:30
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:05:15.02
>>353
金づるヲタを騙す姑息なやり方に嫌悪する
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:21:03.45
>>358
両親にも挨拶してんのにそれはないんじゃない?
362 :
2017/03/21(火) 00:28:10.47
局側も歓迎してる空気って実際珍しいと思う
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:40:41.53
テレ朝側は話題になって視聴率アップしたから万々歳
364 :
2017/03/21(火) 08:09:40.73
優秀な局アナが何故ジャニタレと結婚するのか
理解不能
365 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:42:46.19
三十路超えるまで誰も貰い手が居なかった売れ残りだから
選り好みしてる余裕が無くなって必死
366 :
2017/03/21(火) 13:03:08.45
互いにピンときたからじゃないの?お見合い兼恋愛結婚だな
ただし俊の前職がなかったらジャニタレ相手に理解不能で終わったけど
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:14:10.77
>>359
よほどイチャイチャしたかったのかしら?
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:34:17.74
ジャニの稼ぎ頭なのに結婚許されるか?
あと3年は無理っぽいしその間に破局ってことも
369 :
2017/03/21(火) 15:47:19.64
破局にならないよう婚約するんでしょ
370 :
2017/03/21(火) 17:21:57.75
小川アナ3年待てるか
櫻井も、3年待てるか
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:42:08.39
櫻井翔くんの夜は「いいから全部脱げ」から始まりそう
372 :
2017/03/21(火) 22:16:22.74
「シャワー浴びた?」じゃないか?
373 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:26:52.83
古舘が器が小さい男なのはわかった。
でもラジオであそこまで話すというのは周囲では公認の仲なのだと思った。
374 :
2017/03/21(火) 22:33:59.47
それは思うわ
375 :
2017/03/21(火) 22:35:11.34
いつまで持つかだな
376 :
2017/03/21(火) 23:00:57.74
事実婚から入るとか?嫌がらせが凄まじくなりそうだけど
377 :
2017/03/21(火) 23:10:20.96
櫻井基地外ヲタはこの一件で
小川彩佳に総攻撃してるそうな
いろいろな手段でね
378 :
2017/03/21(火) 23:22:40.68
まあ当たり前といえば当たり前か
アイドルとはそういう職業だよ
379 :
2017/03/22(水) 10:22:07.74
>>373
古舘はテレ朝報ステとフジテレビ冠にかけて真実を言ってる
櫻井と小川は3年前から深い仲だった
380 :
2017/03/22(水) 10:37:34.93
3年前?
櫻井ヲタが気絶してるよ
381 :
2017/03/22(水) 11:29:29.17
>>379
小川が2015年のブログで親しい友人が結婚式で美女と野獣をピアノで弾いて〜
はやはり交際中の櫻井のことだった
382 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 11:54:17.86
櫻井婆の嫉妬すごそうw
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 11:55:31.53
やっぱり女側のリークだろうな
囲い込みにきてる
384 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:47:11.70
行き遅れの小川焦ったかW
385 :
2017/03/22(水) 14:18:28.07
羊水が腐っちゃうw
386 :
2017/03/22(水) 14:41:37.35
相手が良い悪いとかは関係なく
あの人と結婚するんだなと思いながら応援するのは無理かも
ヲタの知らない顔もわからない人とじゃないと無理
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:33:40.55
デブス婆ヲタは黙って貢いでればいいんだよ
一生相手にされる事はないんだから
388 :
2017/03/22(水) 16:40:54.00
ヲタは相手にされたいわけじゃないだろ。人は偶像になら貢げるけど現実感が駄目なんだよ。
389 :
2017/03/22(水) 18:07:46.41
古舘砲はデカかった
390 :
2017/03/22(水) 22:16:07.57
古舘?
3年前からとか言ったら某引退女優とは無かった事になるけどアンチ的にOKですか?w
391 :
2017/03/22(水) 22:18:49.24
アンチじゃないけど
古舘のは細部はどうであれ局公認だから出てくる発言でしょ
陰謀なんかどこにもないから冷静に現実見た方がいいよ
392 :
2017/03/22(水) 22:32:52.47
公認してるのはテロ朝だけだけどねw
393 :
2017/03/22(水) 22:37:38.23
自身姫さまw必死
3年前からならなんで独り暮らし始めたの?
394 :
2017/03/22(水) 22:38:45.57
間違った
自称姫さまねw
395 :
2017/03/22(水) 22:44:10.78
細部はどうあれって言ってるじゃん
古舘の発言そのものよりああいう発言が内部から出てるんだから
公認なんでしょって意味だよ
396 :
2017/03/22(水) 22:45:23.76
あとテロ朝だけが公認とか無理だよ
俊のすっとぼけも市長選の後ろ盾が明示されるのを避けたんでしょ
397 :
2017/03/22(水) 22:46:50.18
3年前に付き合ってたのは櫻井じゃないだろ
古館の勘違いだね
398 :
2017/03/22(水) 22:47:27.97
はいはいw
古舘が報ステ辞めたのいつだっけ?
399 :
2017/03/22(水) 23:01:34.70
二人は去年出会ったって週刊誌に書かれてるから古館の勘違い決定
400 :
2017/03/22(水) 23:01:45.33
一生懸命草生やして必死すぎるよね。
401 :
2017/03/22(水) 23:34:11.73
ジャニヲタ 犬に噛まれろ!!
402 :
2017/03/23(木) 00:30:43.25
古舘の話は報ステ辞めてからの飲み会でのこと
403 :
2017/03/23(木) 04:24:25.11
>>399
そっちが調査してない適当なやつ
古舘は小川と櫻井の交際を知っていた
404 :
2017/03/23(木) 07:10:45.83
>>403
去年秋が初出会いなわけないやんね
小川両親の話せる時期が来たらは3年前から付き合ってて去年具体的な結婚話になったって意味
405 :
2017/03/23(木) 07:56:45.72
3年前は無理が有るw
あ草生やして必死とかお前こそ必死なレスしないでね
406 :
2017/03/23(木) 08:12:01.44
横レスだけど
2年前くらいには交友関係があり去年秋頃から交際開始
こんな風に解釈してるな
407 :
2017/03/23(木) 09:35:29.01
ID出ないスレでは自演連投何でもあり。
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:12:16.02
>>403
古舘の話もただの憶測だよ
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:16:18.91
>>390
恋愛に慎重なキャラに仕立てあげてるヲタ的には矛盾してるね
女優に手出すかな?
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:22:29.07
>>402
だとしたら最近の話だね
411 :
2017/03/23(木) 18:50:23.78
>>409
新規ヲタさん?
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:46:02.44
ジャ二おたってどんだけ学歴コンプなん。白い巨塔イメージは古いて。医大病院も会社とおんなじ。リーマンだ。
帰国子女ミシガンに2年ふうん。すごいんだねWWWWWWWW
413 :
2017/03/23(木) 20:21:55.26
嵐・櫻井翔との熱愛発覚のせい?小川アナ母校凱旋キャンセル謎

   ◆ テレビ朝日・小川彩佳アナウンサー、嵐・櫻井翔、青山学院大

週刊ポスト(2017/04/07), 頁:147
414 :
2017/03/23(木) 21:14:06.74
>>412
今時巨塔イメージで語ってる人はいないと思うけど
慶応医大病院が他の医大病院とはちょっと違うのくらいは常識では
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:48:27.72
官僚だって激務のリーマンと同じだしね
貴族も財閥も廃止されたんだから今は特権階級なんかないよね
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:51:47.58
でも彼等が一般ヲタには手が届かない世界にいる事は確かよ
だから疑似恋愛みたいな事してるヲタはイタいのよ
417 :
2017/03/24(金) 05:12:45.24
>>415
今もその廃止された貴族や財閥が実質特権階級だよ
(慶応でも櫻井を閨閥的には相手にしない層ね)
ただそうした家柄をも入省時にチェックされる一部の省を除いて
官僚はサラリーマン社会のトップだから、俊なんかは平民オブ平民からの出世頭ポジ

>>416
ヲタが痛いのは当たり前の事であって、痛い執着をされないスターなんていない
アイドルは疑似恋愛系の夢を売って生計立てる職業だから
それこそノーリスクでヲタ心理を支配できたりはしないんじゃないかな
418 :
2017/03/25(土) 02:51:59.56
アイドルが恋愛して悪いの???っていうキチガイいるけど
女アイドルなら首だよ
男はいいよな女子アナとセックス毎日のようにしてんのバレてもそれでも
ファンが貢いでくれるから
馬鹿にされてるんだよファンは?気づいたら
419 :
2017/03/25(土) 02:56:33.94
よくアホヲタがすり替えてるけど問題は恋愛の是非ではないよね。
幻想を商売にしてる以上は隠し通すくらいしろって話で。
420 :
2017/03/25(土) 16:31:08.49
女アイドルは事務所が禁止してて、それをファンも知った上でファンやってる。
男アイドルは事務所が禁止してるかはわからない。
でもファンは夢を見たい。
曖昧だからこその夢もある。
現実には恋人だってセフレだって居ない方がおかしい。
でも、見せないのがプロのアイドルの仕事だろう。
421 :
2017/03/25(土) 17:02:53.41
ポストに写真撮られまくりで週刊誌に出たと思ったら
結婚前提の付き合で5月には婚約とか何ふざけた事やってるんだよ!
422 :
2017/03/25(土) 21:41:52.65
記事の内容はともかく検証班()は写真は別人だの合成だの言ってるんでしょ?
どっかの病んだカルト鬼女軍団みたい
423 :
2017/03/26(日) 01:10:41.74
ツーショ()も誰かのリークが無ければ撮れない
写真だしまぁ交際は事実としてもリークしたのは、、w誰なんでしょうね、ってw
424 :
2017/03/26(日) 01:26:59.43
寧ろツーショット()が無ければ松本同様作文乙
wな訳で
自称姫はそろそろ「察して」現実的結婚相手を
お得意な合コンで漁った方が良いかと思うw
425 :
2017/03/26(日) 01:33:40.47
勉強会の友達とか?これ草生やすほどのことなの
426 :
2017/03/26(日) 01:34:37.24
2ショ撮られてるでしょ櫻井小川は
427 :
2017/03/26(日) 01:46:14.68
メンタルやられてるヲタ的には草生やしたいし
てかむしろ大草原?w
428 :
2017/03/26(日) 02:12:47.18
メンタルやられてるヲタが櫻井小川の交際事実で大草原なの?
429 :
2017/03/26(日) 02:24:30.58
Xデーはいつかな
430 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 03:08:30.32
Hばかり
431 :
2017/03/26(日) 03:17:54.34
せめてツーショがなければよかったのにね
432 :
2017/03/26(日) 06:13:38.79
小川自宅ベランダたばこ姿のくつろいだ部屋着櫻井が夫婦同然丸出しで衝撃決定打だった
433 :
2017/03/26(日) 10:17:37.32
てかベランダ写真って何で片腕見えないの?
櫻井の髪もボサボサしてるし最近の写真には思えないんだけど
Tシャツがオソロならアナの写真も載せればいいのにねw
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 11:23:02.22
小川側からどんどん漏れるね
やっぱり櫻井は嵌められたんだろうな
435 :
2017/03/26(日) 14:41:04.39
https://twitter.com/jimushoyabai/status/845138564341948416
報道で糞落ち込んでる櫻井
436 :
2017/03/26(日) 14:50:18.86
小川テレ朝の後輩に恋愛相談してるって
は〜ベラベラ喋ってんじゃないよ
437 :
2017/03/26(日) 14:55:26.69
櫻井ヲタは意外にも好意的にとられてるって!なわけないだろ
438 :
2017/03/26(日) 15:13:17.57
>>433
本当に画像が偽りなら事務所が優勢になるし謝罪もあるでしょ
必死でいちゃもんつけてるヲタは傍目に憐れなだけだよ
439 :
2017/03/26(日) 15:21:59.27
後出しで申し訳ないんですけど櫻井くんと小川アナが飲み友達って情報はキャッチしてたので納得ですね
午後8:34 · 2017年2月26日
440 :
2017/03/26(日) 15:28:46.31
交際してほしくない、結婚してほしくないってのは理解もされるんだからと素直になればいいのに。
検証検証とかっこつけようとして一番みっともなくなってるパターンだよね。
441 :
2017/03/26(日) 16:37:49.65
検証で現実逃避できるならそれでいいけど
検証厨以外をアンチ扱いで発狂するから厄介。
検証スレから出てこないで永遠に隔離されていてほしい。
442 :
2017/03/26(日) 16:40:02.41
>>438
わざわざこんな所を覗いてレスしてるお前こそ必死に見えるけど?
443 :
2017/03/26(日) 16:49:17.81
ほらこういうのね。
444 :
2017/03/26(日) 16:59:53.37
>ほらこういうのね。

こいつどういう立ち位置?自治厨ですか?うぜぇよ
445 :
2017/03/26(日) 17:01:43.39
検証厨が痛すぎて攻撃的で嫌い。
446 :
2017/03/26(日) 17:07:05.03
>>445
大嫌いな検証スレにわざわざ来て
検証の邪魔をするからヲタが怒るんでしょ。
嫌なら覗かずにここに籠っていればいいだけ。
447 :
2017/03/26(日) 17:12:29.84
自治厨は自分自身も痛い事に気付いてないのが何より痛い
それともアンチの自演かな?
448 :
2017/03/26(日) 17:26:03.35
>>446
検証スレなんか見ないけど。
スレの外でまで暴れてる連中が嫌いってだけ。
449 :
2017/03/26(日) 17:43:55.41
>>448
それは検証スレのヲタではなくヲタナリかアンチがやっているんでしょ。
検証スレ外で検証はやらないし出来ないよ。
450 :
2017/03/26(日) 17:48:59.52
散々美人女子アナと毎日セックス楽しんどいて落ち込んでるも何もないです
アイドルやめて結婚してください
451 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 17:55:22.53
自局の飲み会はあいさつ程度で他局の飲み会にはホイホイ参加って社会人的に可笑しくないか
上を上と思ってないから局員が馬鹿にされてるんだろうな。
彼女をほうすてに抜擢した奴もあほ。利用されただけ。
フリーアナならわかるが看板の局アナ。それともフリー前提で他局に媚ウリか。
452 :
2017/03/26(日) 17:56:31.38
>>449
写真は偽造だの別人だの言ってるのがアンチなの?
453 :
2017/03/28(火) 18:21:05.29
【芸能】嵐・嵐・櫻井翔に出された「広瀬すず注意報」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490691498/

風俗実話でスレ立て

イセモル ★=砂漠=サイゾー=櫻井ヲタ
454 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 16:00:05.18
櫻井の醜態がバレ
ヲタもドン引きw
114KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: