2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【STK】ローラアンチスレpart2【SNS芸人】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/23(木) 21:24:08.44
前スレ
【セレブ気取り】ローラアンチスレpart1【SNS芸人】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1485660751/
2 :
2017/02/23(木) 21:56:20.06
やっぱり臣のインスタ見張ってたのね
とにかくやることがそこらの読モ並みで萎えるわ
3 :
2017/02/23(木) 22:02:56.71
乙です

ローラ未練たらしいね
4 :
2017/02/23(木) 22:19:23.14
気持ち悪い女
5 :
2017/02/23(木) 22:44:42.30
コメントできなくしたのはローラのマネか
6 :
2017/02/24(金) 00:59:08.70
しかし臣と何があって別れたんだろうね
ロが振られたのは間違いないけど
その傷心をアピってtakaに近づいたのも間違いないw
転んでもタダじゃ起きない女あざといわ〜
7 :
2017/02/24(金) 01:08:18.98
決定的な何かよりも積もり積もった物が崩れた結果別れてそう
相当めんどくさいよこの女
8 :
2017/02/24(金) 01:28:16.76
付き合ってないとフラれた臣ちゃんは一般人に走ったか
9 :
2017/02/24(金) 09:29:13.48
>>7
基本構われたくない登坂と究極の構ってちゃんだからね
相性悪すぎだわ
そりゃサッサと別れるはずw
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 10:11:07.89
英語勉強とか努力キャラ売りする前に平気で人が傷つくこと言ったりするのやめろ
11 :
2017/02/25(土) 10:20:03.15
自分より下と判断した相手に見下した態度とかね
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 10:21:00.11
自称モテ期が去年来てたらしい
13 :
2017/02/25(土) 10:22:46.93
>>6
そりゃローラ側がノリノリで報道出させたのに
LDH側にテレビで報道させるの潰されたあたりに原因がある
つまりいくらバックが強いと言われているローラでも
LDHには敗北したってこと
ローラはバーニングから大物Sのお気に入りになって仕事を貰ってるけど
LDHは毎年何億もバーニングにお金払ってる
こういうときにバーニングが味方するのは金払ってるほう
じゃなかったら有田状態になってたはず
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 10:23:18.08
何でも笑って誤魔化すのやめてほしい
ゴツいのにぶりっ子気持ち悪い
15 :
2017/02/25(土) 10:24:44.65
結局誰にもモテないローラうける
16 :
2017/02/25(土) 10:40:49.74
>>14
有吉も毒舌言った後に自分で笑って誤魔化してるって叩かれてたけどローラも一緒の手法だよねw
糞も面白い事言ってないのに自分で全部笑って誤魔化してるのがイラつく
17 :
2017/02/25(土) 10:44:27.31
ローラに足コキされたい
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 10:53:24.07
しつこいぐらいcmに出だしたわね
駅置きのホットペッパーの表紙にもなってるし
色の黒さとゴツさがポップな色に合ってないけど
19 :
2017/02/25(土) 13:25:04.87
>>14
きもいよね
インスタで口膨らませるブリッコ顔よくしてるけどゴツいのにあれきもいんだよね
20 :
2017/02/25(土) 13:50:17.59
この人多重人格にしか見えない
21 :
2017/02/25(土) 14:43:10.28
>>19
本人が思ってる可愛い私と外見がかけ離れちゃってるから
もうババア入ってんのににこるんあたりと競ってもね
22 :
2017/02/25(土) 14:45:31.73
本人はもしかしたらこの最近のセレブ売りは大人になったワタシって思ってるのかもしれない
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 14:54:38.93
言ってる事とやってる事矛盾しまくりだし嘘が多い
24 :
2017/02/25(土) 15:06:13.49
もう日本に帰ってこなくていいよ
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 15:14:25.75
ローラに嫉妬しまくりwww
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 15:15:21.48
ゴリラゴリラローラ
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 15:19:00.49
ローラに何も勝てなかった
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 15:30:19.99
ローラ最強
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 15:36:16.15
>>1はローラに完敗
30 :
2017/02/25(土) 15:57:25.79
ローラ最恐
31 :
2017/02/25(土) 16:57:32.52
ゆりやんのネタでようつべで
通訳士・吉原モカインタビュー”
ってネタあるんだけど、これが最近のローラの英語ペラペラネイティヴぶってるパフォーマンスにそっくりでウケるw
32 :
2017/02/25(土) 17:40:52.51
ゴリラ+バングラ=ローラ
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 20:50:32.41
ローラ可愛いね
34 :
2017/02/25(土) 20:52:44.85
TKOに馬鹿にされてたんだってね
いとうあさこにも馬鹿にされてたしSNS芸人も先が見えてきたね
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 20:57:36.45
ローラはみんな大好き
36 :
2017/02/25(土) 21:04:53.59
>>34
あさこの靴を見せるふりして脚見せてるって言ってたの
ロのインスタだと靴が写ってなくて違ってたw
37 :
2017/02/25(土) 21:06:16.36
>>36
あれ結局他のものを映すフリして足映してるって話だからローラのインスタのことだよ
その後計算してるくせに天然ぶってる奴も嫌いって言ってたし
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 21:08:03.23
>>35
やっぱりね
39 :
2017/02/25(土) 21:20:45.70
木下とタカはマブダチだった
https://pbs.twimg.com/media/C5gZDYsVMAAC1cj.jpg
40 :
2017/02/25(土) 21:30:02.41
>>34
TKOの話し教えて下さい
41 :
2017/02/25(土) 21:31:17.85
>>35
結構嫌われてきてるよ
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 21:38:25.89
インスタ匂わせしか芸がない
43 :
2017/02/25(土) 21:43:09.10
>>36
クツと言ってたね
元々あそこは仲がいい
44 :
2017/02/25(土) 21:45:15.20
靴は例として出しただけだよ
話の内容は他のもの映すフリして足映したいだけって話だし
しかもあさこはローラが酔ってあまりに騒ぐから出禁にしたみたいだし
45 :
2017/02/25(土) 21:48:26.74
近所迷惑になるほどあさこの家で騒ぐんだよね
何回注意してもやめないから結局出禁
どんな酔い方してんの
46 :
2017/02/25(土) 22:05:39.28
TKOもローラについて言ってたの?
47 :
2017/02/25(土) 22:07:14.14
>>46
そうだよ
ローラのインスタディスってたように感じた
48 :
2017/02/25(土) 22:08:39.75
49 :
2017/02/25(土) 22:10:55.46
>>49
何これ?w
50 :
2017/02/25(土) 22:12:48.67
>>44
出禁の話しはかなり前に二人で一緒に番組に出た時に話してた
TVで言って笑いにするネタレベルだったかな
51 :
2017/02/25(土) 22:17:04.34
フォロワー買いまくりの偽人気ローラにもアンチスレにわざわざ擁護に来るヲタが1人だけ居るのねw
52 :
2017/02/25(土) 22:22:00.19
>>47
どんな感じのディスリ?
53 :
2017/02/25(土) 22:22:26.86
>>48
木下はtaka繋がりで話題にしてるのかなw
54 :
2017/02/25(土) 22:23:14.32
ローラぐらいのいいね欲しいってコントか
55 :
2017/02/25(土) 23:10:50.72
あさこのインスタの話は絶対ローラだったよね
もともと仲がいいって営業仲良しでしょ
だいたいここ1年はインスタに芸人は載せてない
56 :
2017/02/25(土) 23:34:56.73
>>51
ガルちゃんで有名なローラオタだって
57 :
2017/02/25(土) 23:36:40.82
>>36
あーゆーのはAKBが何を言うかあらかじめ聞いてて打ち合わせ通り
だからタイミングばっちりにAKBの靴と脚の画像が出てくる
58 :
2017/02/25(土) 23:38:47.24
どうしてもあさこがローラをディスった事にしたくない人が1人で頑張ってるねw
59 :
2017/02/25(土) 23:48:47.29
むしろああいうのをガチでディスってるって思う人がいる事に驚く
まじめかwww
60 :
2017/02/25(土) 23:51:22.33
その後も交流あればただのおふざけかなって思うけど
あさことローラその後交流ないよね
で、あの話だから普通に嫌いで疎遠になったのかなと思ったけど
61 :
2017/02/25(土) 23:52:46.73
お笑い向上委員会でローラネタ出てたねw
やっぱり腹黒女だな
62 :
2017/02/26(日) 00:00:09.53
>>61
どんなネタ?
63 :
2017/02/26(日) 00:01:14.27
お店にtakaと行った時に2人で感じ悪かったって店員にバラされてたし
ブランチに出た時も鈴木あきえをハブってたし
自分より格下だと思うと邪険にするタイプ
64 :
2017/02/26(日) 00:01:14.45
ナダルがローラ狙ってるって話題がなんで腹黒になるのか
65 :
2017/02/26(日) 00:07:33.06
もう性格の悪さが顔に出てる
66 :
2017/02/26(日) 00:09:46.72
>>63
鈴木あきえとは楽しそうにしてたじゃん
前にローラのプロデュースした香水プレゼントしてたし
takaとローラがお店にってのは知らない
どこの店?
67 :
2017/02/26(日) 00:13:48.02
>>62
ナダルがローラを釣りに誘ったらシカトしてその場から居なくなった
後日ローラがシカトした事がネット記事になって
記事になった事を知ったローラはわざわざTwitterでナダルの声が小さくて聞こえなかった今度釣り行こうね!!ってシカトした事を否定するツイートしたから
ナダルが行きましょうって返したら結局スルーされたって話w
ナダルとは関わりたく無いからけど誰かをシカトする人間って思われたくないって言う事なんだろうね
68 :
2017/02/26(日) 00:14:25.92
>>66
あれが楽しそうならローラレベルでそうなんでしょ
関係ない外人マネ出してこれ見よがしに英語で会話してね
69 :
2017/02/26(日) 00:14:37.95
>>67
なんだそれ性格悪すぎるwwwww
70 :
2017/02/26(日) 00:15:43.11
1人でローラヲタ頑張ってるなw
アンチスレで擁護コメントしててウケるw
71 :
2017/02/26(日) 00:19:02.29
好感度は落としたくないけどナダルとは行きたくないってことなのか
せめて無視しないでなんか返せばいいのにね
それは腹黒って言われても仕方ない
72 :
2017/02/26(日) 00:19:03.02
ナダルと釣りに行く気なんて微塵も無い癖に自分のディスり記事を否定する為にナダルを利用するって最悪だなw
73 :
2017/02/26(日) 00:20:53.57
>>69
ここで頑張ってるローラヲタちゃんからしたら何が腹黒か分からないみたいだよw
ヲタってタレントに似るって言うからヲタも狂ってるんだな・・・
74 :
2017/02/26(日) 00:21:21.95
必死で擁護してるのは関係者?
そういえばこの間の学校建てたいって言ってた番組
早速Yahoo!ニュースになったけど
その時のヤフコメが長文のローラageばかりでワロタw
関係者さん、あれ異様だったよ
75 :
2017/02/26(日) 00:22:48.53
色も黒くて腹も黒いのか
76 :
2017/02/26(日) 00:24:28.30
ナダルのツイにはシカトするのに
登坂のいいねには敏感なローラw
77 :
2017/02/26(日) 00:27:20.06
>>31
それ知ってるwローラっぽいよね
78 :
2017/02/26(日) 00:33:16.40
実際のやりとりの最後はナダルが「そしたらまた釣り行く時ローラさんも誘います」
臆病風が吹いたのかその後誘ってないね
79 :
2017/02/26(日) 00:38:44.48
懲りずにローラ擁護頑張ってるねw
バレてないと思ってるのかな
80 :
2017/02/26(日) 00:41:48.28
芸人に嫌われてきてる?w
前はバラエティタレントだったのにお高くとまりだして
番組では芸人にこれでもかって程上げ上げさせてるから馬鹿にされだしたのかな
81 :
2017/02/26(日) 00:42:35.00
臣は敵が多いからねw
82 :
2017/02/26(日) 00:45:31.60
芸能活動やめて母国に帰ればいいのにな
何やっても中途半端だし見たくないし
83 :
2017/02/26(日) 00:48:22.81
臣ヲタに左薬指輪の話しをしちゃダメ絶対!
84 :
2017/02/26(日) 00:59:07.09
性格の悪さが顔にもろ出てる
85 :
2017/02/26(日) 01:01:08.53
ゴツゴツしてゴリラ化してるしドギツイ顔になってるよね
昔の写真見ると今よりは柔らかい顔立ちだったのに
86 :
2017/02/26(日) 01:32:21.89
ローラ擁護の関係者は反撃として登坂ネタ出して来るけど残念ながらローラアンチって登坂ヲタだけじゃないからねw
87 :
2017/02/26(日) 01:35:09.50
ローラとナダルって顔が似てるからお似合いなのにシカトかぁ
性格悪いなあ
88 :
2017/02/26(日) 01:42:07.72
Twitterでは仲良しアピールをして裏ではシカトするって本当にクズだな
今まではローラは好感度高いと思われてたから周りの芸能人達も合わせてたけど最近は好感度も人気も無い事がバレてきたからディする人達も増えるかもねw
89 :
2017/02/26(日) 02:02:53.74
>>86
それはヤフコメ見れば一目瞭然だよね
90 :
2017/02/26(日) 02:04:40.89
いちいち上げ記事書くから芸スポでスレ良くたってるけど嫌われてるよ
この間の前髪切って可愛すぎ()みたいなアホみたいな上げ記事書いたのに
芸スポじゃ臭そうってレスばっかだったw
91 :
2017/02/26(日) 08:27:15.97
嫌われローラ
92 :
2017/02/26(日) 08:42:41.49
芸スポだと登坂は好かれてるのかな
93 :
2017/02/26(日) 09:03:53.25
人を平気でシカトするくせに評判が下がるのは嫌なんだ
嫌な女
ローラのシカト癖はテレビで綾小路きみまろにもよくやってたよ
感じ悪かった
一周回ってで冒頭で熊田曜子に空港でたまたまあったローラのファン対応が良くって凄かったみたいな作り話させてたけど
熊田の所属してるアーティストハウス・ピラミッドはバーニング系だから仕込みだってモロわかったよ
街でローラを見かけて声かけた人たちがされた対応ってシカトされたっていうのが多いよ
一言「だれ?」って低い声でぼそっといわれてシカトされるっていう
94 :
2017/02/26(日) 09:06:49.38
芸人たちにははっきり嫌われてるよね
芸人だけじゃなくタレントにも嫌われてるし
ローラが出たときのひな壇のワイプの反応が凄い寒々しいこと多い
大物がバックだからってやりたい放題やった結果なんだろう
95 :
2017/02/26(日) 09:14:36.10
ゆりやんのネタまじでローラっぽいw
やたら日本語がR発音っぽくなるっていう
アレ恥ずかしいよね〜
96 :
2017/02/26(日) 09:27:27.21
>>57
いとうあさこはローラのアカフォローしてる
97 :
2017/02/26(日) 09:39:19.90
>>93
頑張ってるとか言わないから上品だとも言ってたよね熊田は
どこが上品なのか…
あの番組自体私こんなに頑張ってるの!っていう番組だったような
98 :
2017/02/26(日) 09:42:08.88
上品とは程遠い
99 :
2017/02/26(日) 09:50:18.85
>>97
とにかく「ローラこんなにいいコ」「ローラこんなに頑張ってる」テンコ盛りの番組だった
ホントに性格が良くて上品()ならこんな番組恥ずかしくて出られないでしょ
100 :
2017/02/26(日) 09:52:39.14
どや顔ローラ
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 10:01:41.08
一周回って見たけど他の人よりローラの時は観客とか冷ややか気がした。東野は盛り上げようとしてたけどローラの夢が素敵なお嫁さんって言った時は芸能人も観客も白けすぎて空白の間があった。ローラが一瞬キョドってた本人は素敵!とでも思ってもらえると思ってたんだろうね
102 :
2017/02/26(日) 10:15:23.94
>>101
あの時完全に微妙な空気になったよね
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 11:10:01.03
ローラは空気読めるよ
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 11:18:52.29
空気読めるし可愛いよね
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 11:28:06.54
ローラアンチ氏ねばいい
106 :
2017/02/26(日) 11:29:39.54
あそこまでローラ上げして上品だ素敵だ凄いって言ってたオチが素敵なお嫁さんwww
素敵なお嫁さんにしてくれるような旦那は犯罪者の娘と結婚は決断しないよな
107 :
2017/02/26(日) 11:30:16.66
>>96
そうだよね
ローラは可愛いしファッショニスタだし
料理は上手いし優しいし
インスタで匂わせなんて下品なことしないし
ましてや別れた男のインスタなんかチェックしないし
ハリウッドデビューまでしてんだからね
カンペキじゃんw
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 11:46:01.94
海外なら父親があんなんでも気にしないんじゃないの?
だから海外で素敵なお嫁さんになればいいよ
109 :
2017/02/26(日) 12:27:19.52
>>92
買収騒動で好き嫌いを越えて笑い者
110 :
2017/02/26(日) 12:38:57.86
>>96
あれ?また来たんだねw
どれだけ言われてもアンチスレで頑張ってるなw
やっぱりローラヲタはローラと同じで図太いね
111 :
2017/02/26(日) 12:56:40.06
あんな役でハリウッドデビューとか
ローラが一番の笑いもじゃない?w
112 :
2017/02/26(日) 13:10:14.45
>>92
誰がというか叩かれない芸能人を見たことがない
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 13:16:02.41
>>80
芸人だけじゃないよ。持ち上げられてるけどそれ見てる芸能人とかも冷ややかだもん
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 13:20:56.97
週休3日って言ってたのに休んでないことになってるし、10年夜炭水化物食べないとか言ってたけど前にテレビで夜も白いご飯食べるって言ってた
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 13:30:48.67
しかしローラは稼ぐねえ
116 :
名無しさん@お腹すいたにゃぁ〜
2017/02/26(日) 15:11:05.81
ローラぁ〜〜!!別に好きでも嫌いでもないけど何か食べ物おごってちょーらい!!!
何かおごってくれたら、このスレでローラのこと良く書いてあげる!!
(*@▽@*;)/
117 :
2017/02/26(日) 16:48:33.44
>>96
見てるってことはやっぱりあれローラのことだね
あさこが話してるの見た時真っ先にローラのインスタ浮かんだし
118 :
2017/02/26(日) 17:54:51.22
>>57
AKBが用意した画像がすぐ映されたのはそういう事
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 19:35:02.64
ローラはナダルとお似合い
120 :
2017/02/26(日) 19:39:46.54
今度はナダルとのスレ立てる気?
121 :
2017/02/26(日) 20:18:23.46
さすがに一年前のネタは古すぎるw
122 :
2017/02/26(日) 20:47:56.87
また腹黒ローラに使われたら可哀想だからナダルはそっとしてあげようよw
123 :
2017/02/26(日) 22:08:13.46
>>95
欧米人ぶってるけどバングラディッシュ人だしねw
>>111
エキストラレベル
124 :
2017/02/26(日) 22:16:44.70
>>96
ツイのフォローか
あさこインスタやってないからね
125 :
2017/02/27(月) 02:56:13.55
いとうあさこなんてめちゃめちゃ性格良さそうじゃん
それに嫌われる人間ってどんだけクズなのっていう
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 03:42:11.41
ローラは性格が良いから皆んなに好かれてるんだよ
127 :
2017/02/27(月) 04:39:33.90
↑(棒読みで)
128 :
2017/02/27(月) 07:45:28.74
>>126がどのアンチコメントよりも悪意を感じるw
129 :
2017/02/27(月) 09:30:22.50
ただいとうあさこはテレビだといい人そうだけど
46歳で結婚できてないのは性格に別の問題がありそうw
130 :
2017/02/27(月) 12:20:48.07
テレビだといい人そうな人と、テレビで見るからに悪そうなローラとじゃ天地の差だろ
テレビでよく見える分ローラよりマシ
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 19:41:31.57
目の二重幅と鼻またやってない?前と違う
132 :
2017/02/27(月) 19:47:49.82
あのマネージャーが生理的に無理
ゴツいし男にしか見えない
133 :
2017/02/27(月) 19:55:17.33
桃太郎ーラのポスター修正ありありで別人みたいになってるw
セレブモデルとかファッショニスタとか言われても
ブランドで構ってくれるのはAV資本のピーチジョンだけ
134 :
2017/02/27(月) 20:00:53.51
135 :
2017/02/27(月) 20:06:20.53
>>134
顔が違う…
136 :
2017/02/27(月) 20:33:23.24
きつい顔
人相悪っ
137 :
2017/02/27(月) 20:35:53.68
なんか顔が怖い
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 20:52:23.21
下品なドレス
139 :
2017/02/27(月) 21:00:08.28
あのドレスの写真でまたネットで上げ記事書かせるに1万イイネ
140 :
2017/02/27(月) 21:08:33.88
叶姉妹みたいw
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 21:11:45.31
気持ち悪い
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 21:19:52.89
さすがインスタ芸人
143 :
2017/02/27(月) 21:20:47.78
>>134
1人だけ小顔かよ
144 :
2017/02/27(月) 21:21:45.73
別に小顔にも見えないけど
ローラヲタ必死すぎ
145 :
2017/02/27(月) 21:34:31.52
魔女みたいな顔
146 :
2017/02/27(月) 22:40:53.41
>>143
ボケてるんだよね?
ツッコミ待ちだよね?
147 :
2017/02/27(月) 22:45:08.03
インスタのドレス見てきたw
面白いねw
148 :
2017/02/27(月) 22:47:35.48
なぜあんなに下品に見えるのだろう
149 :
2017/02/27(月) 22:48:37.31
>>134
1人だけゴリラかよ
150 :
2017/02/27(月) 23:20:21.97
犯罪者の親父はどこいったの?
151 :
2017/02/27(月) 23:57:56.93
>>143
小さいけど周りが大きいのかもね
152 :
2017/02/28(火) 00:06:33.00
>>151
顔がはっきりしてるだけで小さくないよ
しかもみんなより引いて写ってる
自分の写り方を知ってるさすがプロね、インスタの
153 :
2017/02/28(火) 00:14:59.01
>>134
一般人の目の小ささw
154 :
2017/02/28(火) 00:16:54.51
>>153
ローラの気持ち悪さw
155 :
2017/02/28(火) 00:18:29.11
>>134
1番左の人が可愛いね
ローラは色黒さとゴツイの目立つから可哀想だね
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 00:22:15.22
ローラ可愛い
157 :
2017/02/28(火) 00:23:32.73
みんな可愛いけど顔の大きさは差があるね
158 :
2017/02/28(火) 00:46:21.18
>>156
ローラって肌が薄黒くて汚いよね!!
159 :
2017/02/28(火) 00:56:54.49
今年はグラミーでもセクシー過ぎるドレスが流行ってたけど
それはセレブな有名人だから話題になっただけで
エルトンジョンのパーティに無名のローラがあんなドレスを着て行くなんて
自らprostituteだと言ってるようなもん
160 :
2017/02/28(火) 01:01:50.66
>>153
一般人との差がすごい
161 :
2017/02/28(火) 01:04:20.22
>>134
左かわいい。というか両端の人達顔似てるね。
162 :
2017/02/28(火) 01:17:43.56
>>160
何回自演するんだよローラヲタ
ブサイクで有名な秋元梢よりも低ランクモデルの癖にw
163 :
2017/02/28(火) 01:25:04.36
みんな結構レベル高い
164 :
2017/02/28(火) 01:52:31.88
>>159
本人は目立ちたいって思ってるんでしょう
最近は色んな部分を露出したいみたいだし
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 03:38:44.81
バイオの時も結局二言くらいしか台詞ないのにミラの横で似たようなドレス着てた
日本でも女優とか並んでも無理なのに凄いよね。見てる方がなんか恥ずかしい
166 :
名無しさん@おなにいっぱい
2017/02/28(火) 04:08:10.54
別にローラ悪くないじゃん!〜!!!
釣りに行きたくないから、釣りに行きたくない
!!〜!!!!!!
ってだけじゃん
!!!!
ローラは別に悪くない
!!!〜!!!!
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 07:57:34.08
蛇顔なのにゴリラ
168 :
2017/02/28(火) 08:14:35.20
この人どんどん人相悪くなってくね
169 :
2017/02/28(火) 08:53:47.16
>>159
まさにそのとおりだとおもうよ
こういう有名人がたくさんくるパーティに出て海外におけるパトロンを探してるんでしょ
あからさますぎてひくわ
170 :
2017/02/28(火) 09:04:26.62
松浦「臣のパトロンですが何か」
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 09:32:20.96
最近いつも一緒にいる男の人がパトロンじゃないの?
172 :
2017/02/28(火) 10:38:23.51
>>169
どこへも露出過多のドレスで出かける叶姉妹と同じお仕事
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 10:49:34.13
ローラの夢は素敵なお嫁さん
174 :
2017/02/28(火) 11:34:07.49
>>172
確かに叶姉妹の得体の知れなさと被る。実は姉妹でもないんだっけw
ローラって叶姉妹とか佐村河内とかショーンKとか設定だらけの人達と似てる。
175 :
2017/02/28(火) 11:42:32.04
>>174
叶姉妹の主なお仕事は来日セレブの夜の接待だよね
ローラもタレントとして何の取り柄もないのに
今の位置にいるのは人に言えない副業があるのかもね
176 :
2017/02/28(火) 13:13:12.50
臣の目が覚めてよかった
177 :
2017/02/28(火) 13:15:18.44
風俗嬢とかキャバ嬢が金持ち経営者のおっさんと結婚してブランド品買い漁って豪邸住まいだったりしてそれはそれで幸せそうだからそういう意味で素敵なお嫁さん()にはなれるかもね!
178 :
2017/02/28(火) 13:31:28.08
インスタのスケスケドレスの顔面白いね
自分でアップして恥ずかしくないのかなw
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 13:34:35.53
ローラのインスタってえ?って思うの多いけど写真こだわってるって本人は言ってた
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 13:35:08.04
インターネットプリンセスだもんね
181 :
2017/02/28(火) 13:54:44.02
そら本人はこだわってるでしょ
皆がラフな感じの写真でも1人だけドヤ!なんだから
182 :
2017/02/28(火) 14:12:15.74
写真てセイラレンが撮ってるんだよね
雑用から引き立て役までって
マネじゃなくてパシリじゃないのw
183 :
2017/02/28(火) 14:17:14.43
セイラレンのインスタのコメ欄見る限りあの日本語力じゃ日本でのマネジメントは期待出来ないし基本はローラの英語力増幅要因でしょ
マネージャーって言っとかないとかっこつかないからじゃない?
通訳いないと海外行けないの?って
184 :
2017/02/28(火) 14:24:55.62
マネージャーと英語で話してその後日本語に切り替えってわざわざそれをテレビでやる演出感が気持ち悪いしなんで今まで他のマネージャーが表に出てきたことないのにセイラレンだけだしてるところも気持ち悪い
私こんなに英語頑張ってるの!そのためにマネージャーも外人にしたの!って言いたくて仕方ないんだろうね
185 :
2017/02/28(火) 14:40:45.82
英語が話せることとマネジメント能力は別だよ
バイオ見ても海外から女優としてオファーが来るとも思えないし
結局テイのいい付き人でしょ
186 :
2017/02/28(火) 18:39:18.06
ていうかあの外見で今迄英語喋れなくてやっと英語キャラ見せられてもねって感じ
187 :
2017/02/28(火) 18:45:18.57
>>186
でもハリウッドでのインタはちゃんと喋れてなかった
水原希子のcmみたいにクラブで通用する程度の英語だよ
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 19:06:06.30
英語の勉強の本だすローラ
189 :
2017/02/28(火) 22:09:38.79
あのマネージャーブスデカ過ぎない?
アメリカ人の若い女子だと勝ち目ないからって見た目やばいの選んだんだろうねローラ
流石あざといわー
オカマかと思った
ドラッグクィーンかよっていう
190 :
2017/02/28(火) 22:30:01.39
臣の英語教師でもある
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 22:33:24.57
ローラの邪魔するな
192 :
2017/02/28(火) 22:45:01.81
>>182
いや、地面にミニ三脚つきスマホ置いて自分で撮ってたよ
よくマネージャーに地面スレスレからの下アングルで撮らせてるって言われてるけどそれはもうやってないよ
地面スマホで自撮りしてるんだよ
193 :
2017/02/28(火) 22:51:36.69
地面に三脚置いてその前でポーズ決めてるのマヌケ…
194 :
2017/02/28(火) 23:52:38.37
ローラのインスタとローラ以外のインスタに出てくるローラが全然違うんですけど
195 :
2017/02/28(火) 23:54:36.19
>>193
マヌケな自分を客観化しないところがローラだわw
196 :
2017/03/01(水) 00:08:12.99
>>159
これ本当だよ
有名人のパーティはいかがわしい人も多く来るから
セクシー過ぎるドレスは絶対NG
それ用の女性と勘違いされるよ
197 :
2017/03/01(水) 01:03:20.04
198 :
2017/03/01(水) 01:29:26.68
アカデミー賞ともエルトンジョンとも縁もゆかりもないよね?
もっと活躍してる日本の役者もいるだろうに不思議な…。
199 :
2017/03/01(水) 02:06:38.91
>>197
エルトンジョンのファンデーションに寄付したから
要は金払えば誰でも呼んで貰える

>>159
今年のトレンドは、モノクロかゴールド
デザインもカラーも押さえてないしデザインがクソダサい
特に首から胸にかけてのデザインがダサ過ぎ
200 :
2017/03/01(水) 02:35:36.30
>>197
人数制限もあるだろうな
AIDS基金だから慈善事業には貢献したならいいこと
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 07:54:53.80
最近、本当嫌われてきてる
202 :
2017/03/01(水) 07:57:56.68
嫌い通り越して無関心になりつつある
皆が無関心になったら消える時だろうね
203 :
2017/03/01(水) 08:09:18.04
日本人から見ればローラすごーい!だけど
あっちではセクシーなドレスを着た国籍不明の女に過ぎない
隣に座ってる人との温度差も笑える
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 08:16:04.76
>>203
すごーいなんてローラヲタしか思ってないよ
みんな下品だとしか思ってないしローラオワコンだなとかセクシー女優になるのかとか顔がゴツいとかそんなのばっかり
日本でも需要ないからアメリカで頑張って
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 08:23:00.51
早く素敵なお嫁さんになって引退すればいいけど貰ってくれる人いないか
206 :
2017/03/01(水) 08:52:33.35
>>205
アラブ系の金持ちの何番目かの妻がいいよ
働かなくてもいいし同類の顔で馴染むだろうし
働かなくても良いならこっちも見なくてすむし
207 :
2017/03/01(水) 09:39:46.53
Lauraじゃないんだ
208 :
2017/03/01(水) 17:52:50.83
インスタのmmmiiilalalaってローラの裏垢だよね
LDHの裏垢もフォローしてるyukakatagiriがフォローしてた
209 :
2017/03/02(木) 05:41:46.96
リクルートのローラのcmひどすぎ。
あれ逆効果だろ
210 :
2017/03/02(木) 06:13:55.15
プーマのモデルやるっぽいね
もうプーマ着ないわ
211 :
2017/03/02(木) 08:13:10.48
プーマは前からやってる
そして前から不買してるw
212 :
2017/03/02(木) 11:03:21.84
裏アカ持ってるんだw
213 :
2017/03/02(木) 16:10:03.67
そういえばプーマ履いてキメてる画像あったね
ラクダが休んでるみたいだなって思ってた
214 :
2017/03/02(木) 18:55:17.92
ローラがイメキャラだからってプーマ買う人がどの位いるんだろう
しかし本当に脚しかウリがないのね
いつも同じ角度で笑える
215 :
2017/03/04(土) 01:52:12.29
登坂とローラ一緒にいるの?匂わせばっかだね
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 06:57:36.96
嘘ばかりのローラ
217 :
2017/03/04(土) 07:13:00.87
パリコレ招待されなかったの?
絶対行くと思ってたのに意外
218 :
2017/03/04(土) 08:55:48.18
今回ばかりは臣も臣だわ
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 09:47:12.02
登坂も女々しいしわざとやってるのか
220 :
2017/03/04(土) 09:57:30.79
臣と乳繰りあおうともうどうでもいいや
ローラは元々嫌いだったけど登坂も大嫌いになってファン辞めたから
勝手にすればいい
2人揃って芸能界から消えて欲しい
221 :
2017/03/04(土) 09:57:44.19
知らないわけないもんね
スヌープドッグの息子だってローラは書いてるし
何がしたいのかわからない
222 :
2017/03/04(土) 09:58:54.40
登坂にとってファンはもう必要ないんだよ
このまま突っ走って気づいた時振り向いても後ろにいてくれるファンは減ってる
223 :
2017/03/04(土) 10:02:15.86
認めちゃえばここまで言われることだってなくなる
なのに認めない
でも匂わせだけはしっかりやる
自分の行動でファンが動揺するのが楽しくて仕方ないんだ
224 :
2017/03/04(土) 10:12:15.95
ここはローラアンチスレであって登坂アンチスレじゃないよ
そういう話するなら登坂スレ立ててやれ
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 10:46:24.81
整形モンスター
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 11:01:18.50
バングラ帰れば。今帰ればもう働かなくてもバングラで贅沢してセレブとして
生きていけるよ
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 11:05:20.36
情報ついていけてないんだけど
臣何か匂わせしたの?
228 :
2017/03/04(土) 11:09:40.48
というよりローラごときがスヌープドッグの息子となんであんなに親しげなのか
この人前にもクリスブラウンか誰かのホームパーティに行ってたよね
どういう人脈なんだろう
229 :
2017/03/04(土) 11:46:37.31
別に親しくなんかないでしょ
どんなつながりかわからないけど業界人が沢山いるところに行って写真撮ってもらってるだけじゃない?
インターネットプリンセス(笑)だし
向こうもなんだこの似非白人と思ってるよ
230 :
2017/03/04(土) 12:13:42.52
スヌープドッグの息子の方もローラとの2ショットインスタにのせてるからローラが一方的に撮ってもらったのとは違うと思うけど
231 :
2017/03/04(土) 12:33:45.90
>>227ローラがスヌープドッグの息子との親密写真アップした後に、登坂がスヌープドッグの写真アップ
232 :
2017/03/04(土) 15:12:40.82
ハリウッド進出に失敗。
仕方なく日本で稼いでいる。
233 :
2017/03/04(土) 16:18:00.84
金や権力に媚びる計算高い糞女
234 :
2017/03/04(土) 16:18:20.62
https://instagram.com/p/BRLnJsLAuCy/
なんか男っぽいね…
235 :
2017/03/04(土) 17:09:29.16
こんな黒かった?
236 :
2017/03/04(土) 17:28:07.69
>>230
だから疑問なんだよね
日本限定のタレント&雑誌モデルの彼女が
どうしてあっちの大物ミュージシャンとお近づきになれるの
やっぱり○営業なのかな
237 :
2017/03/04(土) 18:47:44.54
日本人のtomorichとかいうデザイナー繋がりでしょ
238 :
2017/03/04(土) 19:33:24.42
>>237
その人って最近いつも一緒にいる人?
239 :
2017/03/04(土) 21:51:51.85
最新ポストの一枚目の写真珍しく正面からだけどやっぱりそこまで足長くないよね
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 22:35:12.46
ローラ
241 :
2017/03/04(土) 23:58:39.00
>>237
joyrichの人?
そんなにあっちのミュージシャンと繋がってるんだ
242 :
2017/03/05(日) 00:34:37.26
>>238多分そう
>>241うん
多分クリスブラウンとかも日本のデザイナーのブランド愛用しててそのデザイナー繋がりで呼ばれてたと思った
243 :
2017/03/05(日) 20:04:26.73
>>42
なんて皮肉
244 :
2017/03/06(月) 09:51:02.49
ローラのviviの連載終わった?
245 :
2017/03/06(月) 11:36:57.20
終わってないよ
246 :
2017/03/06(月) 16:59:26.83
>>243
もう一生使えない言葉になったな
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 17:18:27.20
まじで、どっか行ってほしい
嘘つきの、やり◯ん、さげ◯ん女
248 :
2017/03/07(火) 19:59:09.36
自滅臣ちゃん
249 :
2017/03/07(火) 21:37:06.02
匂わせカップルまた匂わせかな
同じ場所みたい
250 :
2017/03/07(火) 21:43:57.48
>>249
ちげーよ
どう見たら同じになるんだよ
251 :
2017/03/07(火) 21:47:12.34
違うの?
時間帯が違うだけで同じ場所に見えるわ
デートしてて時間差で上げたんじゃないの
この間みたいに
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 21:56:47.02
ローラの背景なんてほとんど見えてないのに
あれで同じなんてよく言うわw
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 22:19:03.31
>>236
無名がスターと知り合いアピとか
必死になってるとわかんないよねこの香ばしさ(死語?)
息子さんでもあるのーって説明しちゃってるのがまたw
254 :
2017/03/07(火) 22:36:07.89
>>249
登坂は撮影だろ
撮影現場にローラ出没かw
255 :
2017/03/07(火) 22:57:00.65
>>248
本当のバカだったね
256 :
2017/03/07(火) 23:02:49.96
ここはローラのアンチスレで登坂はスレチ
257 :
2017/03/07(火) 23:17:05.50
臣がやらかしてもうクソスレになっちゃった
258 :
2017/03/07(火) 23:33:48.66
もうすぐ30なのにアタマの中は女子高生w
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 01:23:06.76
ローラのファンがお花畑すぎて気持ち悪い
普段もあのままだと思ってるみたいだし
260 :
2017/03/08(水) 02:21:36.95
そのままなわけねーだろってな
風船ダンスがその例だわ
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 04:53:55.71
ハイロー撮影の橋だからなローラが撮影場所行かないだろ
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 05:57:11.69
無理にローラと結びつけたいんだな登坂は撮影場所の橋だから人がたくさんいるのでローラが行くわけない
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 08:40:20.39
ローラヲタって痛いよ
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 09:21:57.25
撮影場所だから登坂はない
265 :
2017/03/08(水) 22:22:31.61
パリコレシーズンなのに行かないのね
CHANELは小松菜奈や中条あやみが招待されたみたいだけど
もう需要が無いのかも
266 :
2017/03/09(木) 11:21:27.10
もう桜の時期だぁ すてきな恋がしたいなぁ

これって臣がやらかしたことへの火消し?
馬鹿な彼氏を持つと大変ですね
せっかく年明けに否定記事出したのにね
267 :
2017/03/09(木) 12:52:36.64
>>266
もうほっといてあげたら?
そういうことでしょ
268 :
2017/03/09(木) 12:59:25.44
ホットペッパーのCM1日何回やるのってうんざりする
あの耳障りな声
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 13:12:41.89
でまだ続いてるの?もうワケわからないな
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 13:23:54.11
別れてるって意味のツイって思えるけどな
271 :
2017/03/09(木) 14:31:21.52
やんわり否定してるように思えた
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 14:51:03.79
鎮静化してきたから一安心かなコメント欄があればまだ騒いでたな
273 :
2017/03/09(木) 16:34:14.93
>>266
やっぱり破局報道はホントだったと思うよ
少なくてもローラのコメントは一貫してる
アンチスレでこんなこと書くとはw
274 :
2017/03/09(木) 16:43:31.89
ローラのコメント欄酷すぎ
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 17:21:26.85
破局してるならスルーすれば
276 :
2017/03/09(木) 17:26:35.46
ローラと関わってから良いことないね
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 18:03:25.67
ツイで素敵な人に出逢えますようにから素敵な恋がしたいにかえたの?
278 :
2017/03/09(木) 18:09:43.86
>>273
一貫してるね
人はずっと同じ気持ちで続けられない
誰とも付き合ってない
破局報道
素敵な恋がしたい

どう考えても終わってる
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 20:44:54.57
別れてるって思うならいつまでも何故三代目スレ立てて叩いてるの?
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 20:48:38.64
別れてるって思うなら何故いつまでも叩いてるの
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 21:11:46.24
どう考えても終わってるなら騒いで叩く必要ないよな
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 21:42:10.59
なのに何で大騒ぎする?鎮静化してきてるけど
283 :
2017/03/11(土) 11:00:40.58
最新投稿のウーマンズデイってタグ何で消したの
284 :
2017/03/11(土) 12:08:02.51
なんか浅いんだよなぁ
womans dayも海外セレブのマネでしょ
そのうちメッセージTも着るわよ
285 :
2017/03/11(土) 12:13:59.93
ローラが見下してたあきえちゃん結婚するって。
有田も先に結婚しちゃって、悔しそうに奥さんにマウンティングしてたね。
背伸びして自分を偽るより素直に生きた方が彼女のように幸せになれるよ。
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:23:35.37
インスタ大股開きが多いけどかっこいいとでも思ってるのか?何か下品
287 :
2017/03/11(土) 12:30:42.48
むやみに肌は露出するし品性下劣
288 :
2017/03/11(土) 12:53:33.09
インスタなんか見なきゃいいんだから問題無いけど
ホットペッパーのCMは本当にサイテー
あれって見た人イラつくだけだよね
289 :
2017/03/11(土) 13:54:49.95
日本じゃ今日は東日本大震災の日だから
さすがにあのタグは消したんじゃないの
290 :
2017/03/11(土) 14:15:56.00
>>284
本コレ
なんでも海外セレブの真似
ローラに政治的なとか女性としてのポリシーなんてあるわけない
あったらオッケーうふふーなんて公でいうわけない
ただの中卒?高校中退?の馬鹿
291 :
2017/03/11(土) 14:51:55.75
この人って数年前のサエコ並に嫌われてるんだね
292 :
2017/03/11(土) 15:02:04.82
紗栄子とか梨花とかね
ウサン臭い大金持ち捕まえてセレブ生活みせびらかすと思う
293 :
2017/03/11(土) 15:29:29.19
さえこも梨花もローラもみんな学歴のない薄っぺらい
自称ファッションリーダー
センスがいいわけじゃなく金があるから豪遊してるだけ
薄っぺらいわー
294 :
2017/03/11(土) 16:07:06.25
>>293
同意
中身がない
295 :
2017/03/11(土) 19:38:40.20
>>288
毎日毎日流れてイライラする
ヴィセのCMもムカつく
あのCMのコンセプトと喋り方と声あってなさすぎ
296 :
2017/03/11(土) 19:53:43.73
中身がないモデル VS 中身も金もない一般人
297 :
2017/03/11(土) 20:32:34.53
やりたいことと出来ることを混同してると思う
298 :
2017/03/11(土) 20:56:42.57
芸能人なんて一般人下に見てるんだろうけどその下に見てる一般人から需要がなくなったら
一般人以下の存在だよね
299 :
2017/03/11(土) 20:57:54.78
>>296
中身はローラよりあるでしょ
300 :
2017/03/11(土) 20:59:54.60
一般人vs中身のない芸能人を擁護する中身も金もない一般人or中身のないローラ事務所関係者
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 22:32:32.69
ローラはtakaのツアーにいる?あれからtakaのライブいるのかな?
302 :
2017/03/11(土) 22:44:34.93
ワンオクはずっと日本ツアーでロはずっとLA
303 :
2017/03/11(土) 22:47:15.79
今のところ初日だけみたいだけどこれから首都圏でやるからまた行くでしょ
大事な親友でファミリーだよw
304 :
2017/03/11(土) 22:55:49.86
ファミリーwwwwwコレまた薄っぺらいwwwww
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:00:57.06
ローラはスヌープのライブにいるのかな?takaにふられて
306 :
2017/03/11(土) 23:09:46.27
結局またタグつけたんだ
つけたり消したり何がしたいんだ
307 :
2017/03/11(土) 23:17:00.03
ローラはtakaにふられて臣はローラにふられて
308 :
2017/03/11(土) 23:34:13.70
もう日本に帰って来てると思うよ
309 :
2017/03/12(日) 00:03:59.88
たまに帰ってきてお金稼いでるだけでしょ
310 :
2017/03/12(日) 00:37:17.67
あれは白人のセレブとかがやるから格好付くのであって、ローラがやったらトランプにBANされる側だから
でしょうね、トランプ嫌いだよね、知ってた。
ということで終わるはなし。
311 :
2017/03/12(日) 09:40:49.53
>>295
ヴィセはホントキモい
地声じゃ合わないからささやき声にして合わせたつもりなんだろうけど
やっぱあの声が合わなさすぎ
顔もバングラ丸出しのゴツゴツだし
日本人が使えるコスメだとは全く思えないわ
312 :
2017/03/12(日) 11:07:33.90
ヴィセって変に肌白っぽく見せてない?
他の時も顔だけやたら白いファンデ塗ってて
浮いてる事多いけど合わなくておかしいよ
白くなるの無理なんだし合う色塗ればいいのに
313 :
2017/03/12(日) 15:41:10.13
ヴィセの冬の限定のアイテム?の宣材写真めちゃくちゃ白塗り
日本人向けの化粧品のモデルも向いてないしかといって海外でも使われてるようなデパコスのモデルにもなれない
日焼け止めとかはもってのほかだろうな
314 :
2017/03/12(日) 16:11:58.01
すみれと一緒に日焼け止めCMやってた
315 :
2017/03/12(日) 16:24:48.54
白塗りでおかしいのはブライダルの広告だよ
ウェディングドレスに合わせたのか顔色真っ白で真っ赤な口紅
オバケみたいなビジュアルになってる
リクルートもそうだけど製作側が悪意を持ってるんじゃないかと思うようなcmが多いね
316 :
2017/03/12(日) 18:58:25.48
生理用品のCMも真っ白で不自然だよ
あと出始めの頃と比べると顔全体が老けておばさんになった
317 :
2017/03/12(日) 19:25:34.46
ホットペッパーのローラのカラコン気持ち悪かった
虫みたい
318 :
2017/03/12(日) 21:38:36.85
この世で一番カラコンに救われてるよねこの人
319 :
2017/03/12(日) 22:43:30.31
カラコン、ヘアダイ、厚底ね
320 :
2017/03/13(月) 08:27:46.13
三白眼のためカラコン一生必須だからね
芸能活動する限り
目に悪そう
321 :
2017/03/13(月) 11:34:56.65
黄金伝説のときもずっと付けてて目悪くなんないのかなって思ってた
すっぴんはかなり男っぽい顔なのに毎回可愛いって話題になるよね
322 :
2017/03/13(月) 11:46:16.80
臣が好きならしょうがない
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 12:12:10.34
登坂が未練がましい
324 :
2017/03/13(月) 12:26:32.38
登坂の話しはスレチ
325 :
2017/03/13(月) 12:32:21.90
登坂はもう何の関係もないから
326 :
2017/03/13(月) 13:47:54.93
臣が匂わせなかったら忘れ去られた話しなのに
327 :
2017/03/13(月) 14:12:53.90
もう誰も騒いでないけどね
328 :
2017/03/13(月) 14:43:39.73
呆れたんだよ
ローラと程度が同じで
そうやってだんだん離れていく
人気がなくなった訳じゃないけどピークは過ぎたね
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 21:25:36.59
インスタでコメント欄がないから
330 :
2017/03/14(火) 08:20:58.83
>>270
別れを匂わせてる
匂わせインスタ加工芸人のローラ
331 :
2017/03/14(火) 08:26:05.35
>>318
カラコンとマツエクがなかったらローラってエラの張った背の低いリリコだもんね
332 :
2017/03/14(火) 08:48:59.78
しかも18歳が初来日でそれまで日本語が全然しゃべれなかったリリコの方が日本語がちゃんと喋れるという
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 10:22:01.10
登坂とか見てるとローラはセフレなんだろ
334 :
2017/03/14(火) 10:23:34.48
>>326
女々しくて女々しくてツラいよ〜お〜
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 14:23:19.79
本気でそう思うならお前らアホだな
336 :
2017/03/14(火) 15:47:29.84
モラエルウェリントンなんてディスられてるダニエルウェリントンのモデルやるんだ
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 15:59:03.02
ローラは海外にシフトしてるから海外の男だろ噂の男らはセフレ
338 :
2017/03/14(火) 16:11:58.93
>>336
安物時計ね
セレブ気取ってるのにCMは庶民的だよね〜w
339 :
2017/03/14(火) 17:58:36.15
白人のボーイフレンドにこだわってろくでもない外人と結婚しそう
浜崎のような人生を辿ると思う
340 :
2017/03/14(火) 18:03:00.84
ポッキー対DW
341 :
2017/03/14(火) 18:05:22.65
DWはフォロワー数の多い一般人のインスタグラマーにばら撒きすぎて逆にブランドの価値なくしたよね
342 :
2017/03/14(火) 18:59:21.43
人相悪くなってきたね
343 :
2017/03/14(火) 19:03:49.64
石原さとみがドラマで愛用の時計とかダサいね
ローラドヤってるけど
実際広告の写真もダサいし
カラコン強制外されてるしw
ケンダルがっていうけどケンダル自分の中では抹消しちゃってるし
344 :
2017/03/14(火) 19:04:06.14
>>339
そうなって芸能界からいなくなってもらったほうがありがたい
345 :
2017/03/14(火) 19:22:01.40
レコ買収騒動から全くCM来ないね
あれは致命的だった
346 :
2017/03/14(火) 19:52:48.54
モラエルウェリントンみたいな時計ダイソーに売ってるみたいだね
インスタで似てるって言ってた人がいたわ
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 19:59:54.53
今市臣岩田ナオキはCM出てる
348 :
2017/03/14(火) 21:43:40.70
一般人でもフォロワー多ければタダで貰える時計をわざわざ金出して買うなんて馬鹿みたい
349 :
2017/03/14(火) 22:02:01.21
>>345
TV局は事務所が抑えたからギリセーフ
ネット内でのイメージを取り戻すのは永遠に無理だろうけど
350 :
2017/03/14(火) 22:13:31.58
>>349
アンフェアはおかしいと言えばおかしかったけど
EXILE PRIDE程じゃなかった
事務所は被害がエグに及ばないために買収問題をスルーしたよね
351 :
2017/03/15(水) 10:01:29.13
ここはローラアンチスレだから登坂関係の人はこないでねー

モラエルウィリントンの広告ガールになろうとも
サントリーとコーセーとユニチャームとエスエス製薬のスポンサーが外れてくれれば
ほかはどんな三流企業と仕事しようと構わない
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 11:31:35.42
ローラアンチのほとんどが登坂絡みだから仕方ないわ
353 :
2017/03/15(水) 12:06:00.46
>>352
そんな事ないわw
354 :
2017/03/15(水) 13:39:22.06
最初は登坂絡みでも今じゃ登坂関係なく生理的に無理って人が増えた
355 :
2017/03/15(水) 15:15:50.38
>>352
登坂もエグザイルもダサきな臭いローラと同レベルの奴らなんて大嫌い
ローラもワンオクもエグザイルも嫌いってのが殆どこのスレの総意でしょ
ローラ信者がそっちに持って行きたいのがミエミエ
ローラの仲間なんてローラと同じ穴の狢
356 :
2017/03/15(水) 15:18:30.18
>>351
広告ガールって言ったってバイオの二の舞でしょ
いつでも〇〇が決まったのー!みんな応援してね、買ってね、観てね(^。^)
って言っておいて蓋を開ければ大したことないのがローラ
学生時代こういうやついたよね
ローラはアラサーなのに言動がすごい幼稚
357 :
2017/03/15(水) 15:54:56.72
なんでフェラガモに靴の型作ってもらえたりしてるのに実際の広告仕事がモラエルウェリントンとかプチプラコスメなんだろう
358 :
2017/03/15(水) 19:36:58.57
>>352
前スレが臣ヲタだらけだったね
スレ建ても臣ヲタで最初誤魔化してたのは笑った記憶
359 :
2017/03/15(水) 20:34:22.39
前スレから見張ってんのかよきも
360 :
2017/03/15(水) 20:36:41.77
元々はタカローラスレでやられるのが嫌だって立てられたのが始まりじゃん
それを登坂ヲタのせいにしたいローラ信者が暴れてただけで
361 :
2017/03/15(水) 20:47:36.49
たまたまだろうけど最近岩田とインスタ活動タイミングが似てるよね
362 :
2017/03/15(水) 21:12:57.45
>>361
前は登坂と同じって言われてたよ
インスタ芸人だからいつも誰かと被るんじゃないの
363 :
2017/03/15(水) 21:47:13.41
匂わせ芸人臣になってしまった
364 :
2017/03/15(水) 21:54:45.36
>>360
あれなんだったんだろうね
takaヲタには嫌われてるはずない!ってことなのかな
365 :
2017/03/15(水) 22:12:41.53
>>357
ローラって結局インターネットプリンセスなんて言われるぐらいSNSで人気(フォロワー買ってるとか実状がどうあれ)ってのがタレントとしての生命線だから
本人はセレブ売りなんてしてるけどSNSやってる層に見合った仕事しかこないんだよ
モラエルウェリトンなんてまさにインスタ人気からきた仕事
366 :
2017/03/15(水) 22:16:36.68
セレブ売りなのにモラエルウェリントンておかしい
367 :
2017/03/15(水) 22:28:53.67
>>340
ポッキーw
368 :
2017/03/15(水) 22:34:52.54
>>364
ローラだけ叩くならローラ個人スレ立てろ
って事なのかと思ってたけど違うのかね
個人叩きしたいならtaka関係ないんだし
369 :
2017/03/16(木) 09:18:11.10
モラエルウィリントンはインスタで宣伝するのに
ucarpacは大人気のインスタで宣伝してもらえてないねー
せっかくスポンサーになってくれてるのに可哀そう
あたしのカラーに合わないって思ってるのか?
370 :
2017/03/16(木) 11:44:01.63
>>369
公式サイトにはでかでかと載ってるのにねw
このランクのスポンサーが彼女のウサン臭さとぴったりなんだけど
https://ucarpac.com/lp/26?medium=ADW&ad_id=b0000000000006&gclid=CNrgtff_2dICFY-TvQodaa4O_g
371 :
2017/03/16(木) 16:06:30.60
モラエルウェリントンを定価で買う人いるのかな
インスタグラマーにあれだけ配っててクーポンコードも配布して
klasse14もだけど
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:53:43.95
takaが日本だから寂しいな?
373 :
2017/03/17(金) 03:02:58.29
ローラは二股だった!
熱愛を報じられた有田哲平に嫌われ、
堺正章とともにたかる - 芸能スクープ、今旬ナビ!!

https://www.google.co.jp/amp/www.imashun-navi.com/article/396034544.html%3Famp%3D1
374 :
2017/03/17(金) 03:06:02.72
ローラの父親が国際指名手配!
海外療養費不正受給と不正就労助長罪のW疑惑で芸能界追放か!?: 芸能スクープ、今旬ナビ!!

http://www.imashun-navi.com/s/article/367471818.html
375 :
2017/03/17(金) 03:07:30.16
芸能界追放どころか
CM何本もいまだにオファーがある謎
376 :
2017/03/17(金) 07:40:50.06
ほんとに人相悪いね
性格の悪さが顔に滲み出てる
377 :
2017/03/17(金) 07:55:27.70
芸能スレの連投埋め職人と同じヲタが全てのスレを仕切ってる
378 :
2017/03/17(金) 08:28:37.36
とぼけたキャラのハーフモデル枠も滝沢カレンに奪われつつある
379 :
2017/03/17(金) 08:30:17.35
可愛い子ぶってきつい発言するキャラもりゅうちぇるにうばわれた
380 :
2017/03/17(金) 08:44:03.52
りゅうちぇるの厳しい発言とかは正論だったり結局その人の為になること言ってるけどローラのってただの暴言だよね
言われた人がどう思うとかは一切無しで言いたいことだけを言う
381 :
2017/03/17(金) 12:05:57.47
>>378
滝沢カレンの方が性格良さそう
382 :
2017/03/17(金) 14:23:21.88
>>378
滝沢カレンの言ってることはむちゃくちゃかもしれないけど使ってる言葉はちゃんとしてるよね。
言葉を選んでる。
383 :
2017/03/17(金) 17:16:24.02
そして滝沢カレンこそ本当のロシア系(ウクライナ)ハーフ
背もローラよりずっと高いし若くて美人
384 :
2017/03/17(金) 17:48:29.89
ローラと噂のあった中居は彼女と6年以上の付き合いだって
SNSもやらない人だとさ
匂わせインスタ芸人ローラとは大違いw
385 :
2017/03/17(金) 17:49:36.01
>>383
ローラ勝ち目なしw
386 :
2017/03/17(金) 17:55:48.06
>>375
オファーじゃなくてゴリ押し
年々ランク下がってきてるでしょ
387 :
2017/03/17(金) 17:57:24.79
‪中居正広の熱愛相手とされる武田舞香
私生活を隠すためSNSを封印か #ldnews

http://news.livedoor.com/article/detail/12809329/‬
388 :
2017/03/17(金) 18:01:04.67
>>387
リンク切れてしまう

 有名人やダンス関係者のSNSにはしばしば登場する彼女だが、自らSNSに投稿することはない。

「ダンサーや振付師という仕事柄、交友関係は幅広いのに、
彼女は今どきの若い人には珍しく、フェイスブックやツイッター、ブログやインスタグラムの類を
自分からは一切利用せず、プライベートは徹底して隠しています。
何かをきっかけにして中居とのつながりがバレることを万が一にも避けるため、
彼に迷惑がかからないようにあえてSNSを封印してきたんだと思いますよ」(中居を知る関係者)


好感度高いなーさすが中居
389 :
2017/03/17(金) 18:04:17.96
>>386
だよな
本人はセレブ志向なのにw
390 :
2017/03/17(金) 18:38:20.47
CM起用女性タレントランキング

ローラ
2014年 1位
2015年 3位
2016年 2位
391 :
2017/03/17(金) 19:29:13.34
>>378
滝沢カレンって見た目もトークもローラの上位互換だよね。
熱愛報道が途切れないなんてだらしなさもないし。
かっこつけて迷走してる間に芸能界で席なくしちゃった感じ。
392 :
2017/03/17(金) 19:30:13.44
>>382
そうだね
言葉遣いは丁寧だと思う
393 :
2017/03/17(金) 19:53:09.57
>>391
背が高いから洋服着こなせるんだよねー
もし滝沢カレンもローラと同じ広告で同じ服、靴、メイクやったらローラ勝ち目ないね
ローラはチビだからどんな服でも厚底
あれが滑稽過ぎる
言葉遣いも間違ってるけど丁寧ではあるよね
ローラみたいに喋った後に自作自演のうふふ笑いしなくて面白いし
ルックス面白さと完敗
394 :
2017/03/17(金) 19:55:58.00
背もだけど全体的なバランスも負けてるからね
頭身がそもそもちがう
ローラはどうしてもごついハーフ感ある
395 :
2017/03/17(金) 20:15:31.84
>>390
登坂は?
396 :
2017/03/17(金) 20:15:35.69
ローラ残念w
397 :
2017/03/17(金) 20:18:05.01
首がないのが致命的
398 :
2017/03/17(金) 21:01:45.48
>>395
圏外
399 :
2017/03/18(土) 10:16:41.98
ローラヲタが中居とできてる妄想してるのキモかったから
彼女発覚して良かった
ローラと付き合ってたわけねえじゃん
あーすっきりした
400 :
2017/03/18(土) 10:56:06.44
セレブ(笑)売りして頑張ってることを言わない上品なモデルさんなのにね
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 05:22:56.70
詐欺師の娘
402 :
2017/03/21(火) 09:14:02.11
ヴィセのCMまじきもい
ローラの女アピなんて誰も感じたくないんですけど
403 :
2017/03/21(火) 09:24:32.38
(((o(*゚∀゚*)o)))
404 :
2017/03/22(水) 02:20:17.04
次は城田優とツーショット

https://instagram.com/p/BR5uWyEAaIU/

http://i.imgur.com/mwgBXe1.jpg

赤西仁と相互フォロー
405 :
2017/03/22(水) 07:37:48.21
(((o(*゚∀゚*)o)))(((o(*゚∀゚*)o)))
406 :
2017/03/22(水) 07:49:11.88
>>404
メイクが薄いw
ファッションも当社比で地味目
好感度急低下でまたまた路線変更か?
407 :
2017/03/22(水) 08:43:31.74
そっち方面と付き合いだしたか
男漁り路線は変わらないのね
408 :
2017/03/22(水) 09:21:51.52
城田はtakaと仲良し
409 :
2017/03/22(水) 09:28:55.29
ローラと城田胡散臭さMAXで凄くお似合いだねw是非くっついてもらいたいw
410 :
2017/03/22(水) 10:08:06.83
城田優はスペイン国籍、ローラは不詳
411 :
2017/03/22(水) 10:09:38.20
ローラの周りは芸能人に限らず胡散臭い人ばっかり
412 :
2017/03/22(水) 10:33:42.95
>>408
taka人脈じゃないと思うけど
そっちは遊び人のイケメンが多いから頑張って
413 :
2017/03/22(水) 11:43:19.90
競馬場のイメージキャラクター決まって良かったね!
ちゃんとインスタで宣伝しなよ
414 :
2017/03/22(水) 11:55:18.87
>>410

そういえばローラってインスタでパスポート画像上げたことないよな?
父親はバングラデシュ国籍だしどこだろ
415 :
2017/03/22(水) 12:11:36.49
ローラ本当男ネタばっかだね
かわいそう
416 :
2017/03/22(水) 12:23:00.53
>>415
そんなの昔からだろw
有田中居見ても本命はほかにちゃんといる
恋愛ネタで生き延びてる女だから
ローラは次の獲物狙ってる
悪名高い赤西軍団がお似合い
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:23:11.10
takaもローラと同じ匂わせ男なの
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:24:03.42
takaもローラと同じ最低な匂わせ男でだという事かな
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:26:17.18
ローラの本命はtakaじゃないの?takaが本命ならtakaも匂わせ男だ
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:53:46.21
ローラとtakaが交際してるなら匂わせtakaだな。。
421 :
2017/03/22(水) 13:37:36.22
taka何かしたの?
422 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:48:42.22
ローラも誕生日にいたんでしょだからフォローしてるって意味
423 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:52:04.73
takaとローラが誕生日の場所にいたんでしょローラのフォローってそういう事だろうtakaのファンにはわかるよね
424 :
2017/03/22(水) 14:43:50.88
でも他人の誕生会に連れて行くかな
城田から赤西はそれしか考えられないけどさ
てか去年の写真見ると男ばっかだけど本当は彼女込みなのか
takaがそこへ連れてくのは親友だからじゃないよね
あー何だかガックリ
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:04:36.33
初日にローラが来たり誕生日の席でフォローして一緒にいる事を匂わせたりファンの事を考えてる行動ではないよねこんな事ばかりするなら交際宣言する方がマシ
426 :
2017/03/22(水) 15:16:04.57
バレなかったらこのまま友達付き合いということでどこでも連れて行きそうだし
バレたら友達からいつの間にか〜と言い訳できるし
大事な親友ってホント便利な言葉だわw
427 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:20:44.94
ツアーの初日に来てニヤけてるって暴露されて誕生日の席でフォローして匂わせるくらいなら交際宣言してる方がファンの事を考えてるよね
428 :
2017/03/22(水) 15:33:12.46
普通に考えたら買収疑惑の三代目より今勢いのあるワンオクの方がキャッチーよね
takaは芸能界の申し子みたいな存在だから顔も広いし
いつもながらあざとく動く女ね
429 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:40:26.07
今の登坂はロールスロイスとブランドに囲まれた暮らししてる松浦社長にブランドをたくさんブレゼントもされてる
430 :
2017/03/22(水) 15:55:31.23
>>429
エイベの松浦なんか関係者じゃん
一般的なイメージが今は三代目よりワンオクの方が勢いあるんだよ
431 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:50:51.67
ふーん
432 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:21:41.53
でもローラとこんな事して匂わせたら冷めるわマスコミ記事にしてくれ
433 :
2017/03/22(水) 17:33:59.92
http://top.tsite.jp/entertainment/j-rock/i/33711574/

【目の保養】ワンオクTakaがインスタに城田優の誕生日を祝う写真を公開!
山田孝之、綾野剛、佐藤健らイケメン集結!
2016年12月27日(火) 17:34配信

いろいろ繋がるな
434 :
2017/03/22(水) 17:34:25.39
http://top.tsite.jp/entertainment/j-rock/i/33711574/

【目の保養】ワンオクTakaがインスタに城田優の誕生日を祝う写真を公開!山田孝之、綾野剛、佐藤健らイケメン集結!
2016年12月27日(火) 17:34配信

いろいろ繋がるな
435 :
2017/03/22(水) 17:57:28.51
城田優の誕生日会に来ていた
山田孝之

https://instagram.com/p/BOcsshuDXkK/

http://instagram.com/takayukiyamadaphoto

フォローたった16人しかいないのにローラとtakaフォロー
436 :
2017/03/22(水) 18:04:08.29
ローラはこの誕生日会の時に山田をフォローしてるね
そのあと三代目の岩田とかAKBの島田をフォローtakaと居た時だね
437 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:08:55.01
岩田が誕生日会に居たらわかるだろ目立ちまくる
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:12:01.79
何で岩田が居る事になるの
439 :
2017/03/22(水) 18:17:36.82
昨日相互フォローになった赤西仁は
ローラのみフォロー


http://instagram.com/jinstagram_official
440 :
2017/03/22(水) 18:23:04.94
>>438
そのあとって言ってるじゃん年末年始の事だよ
441 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:37:05.56
そうか岩田が誕生日会に居たら岩田がまた叩かれるから安心したtakaは恋人宣言した方がいいくらい親友は無理がある
442 :
2017/03/22(水) 18:48:29.39
なるほどねtakaが城田の誕生日にローラを連れてってそこで山田がtakaとローラと相互フォロー
三浦翔平もローラと相互フォロー
年始にLAでtakaのとこに来た岩田とアイドラ悠とローラが相互フォロー
昨日城田のインスタにローラ登場でその後赤西がローラと相互フォロー
どんどん広がるローラとtakaの友達の輪って感じ?wもう公認カップルじゃん
443 :
2017/03/22(水) 18:52:13.44
>>438
誕生会は12月
岩田をフォローしたのは1月のLA
どっちもtakaと一緒
444 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:01:06.39
ワンオクの横浜の値崩れ止まらないらしい
445 :
2017/03/22(水) 19:02:03.79
なんか手軽な女って感じ
446 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:04:32.25
値崩れと言うか横浜のワンオクの激安らしい
447 :
2017/03/22(水) 19:05:50.60
なんだ年末年始LAに行く前から一緒だったんじゃん
takaだけじゃなくその友達とも繋がってて
誕生会とかもろプラベに連れて行くのに親友とか笑えるw
448 :
2017/03/22(水) 19:06:33.98
>>442
時系列のまとめありがとうw
そのうち誕生日会にローラが出てくる日も近いかもな
449 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:16:28.06
ローラは親友と嘘ついてるtakaファンにだけは嘘ついちゃ駄目
450 :
2017/03/22(水) 20:06:11.10
そんなローラを匂わせで追いかける臣w
451 :
2017/03/22(水) 20:15:08.90
ていう風に思いたいローラヲタw
452 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:18:36.99
登坂のインスタ見てたらローラは微塵も感じないぞあのミュージシャンは単にファンなんじゃないの
453 :
2017/03/22(水) 20:35:55.58
滋賀県在住だったんだね
ワンオク関連スレに連投しに来てる人って
454 :
2017/03/22(水) 20:36:42.57
taka関係見たら登坂は弱いよね
バーバルとかナオトとかもいるけど前からの知り合いだから
>>442みたいな新しいつながりはない
455 :
2017/03/22(水) 20:48:42.48
登坂より岩田の方が繋がり的には濃いな
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:01:56.47
takaはファンに嘘ついちゃ駄目だからローラと恋人宣言したらいいでしょ公認の仲じゃ隠せないわ
457 :
2017/03/22(水) 21:38:19.92
takaは嘘はつかないよ
今までも付き合ってる相手は隠してない
ローラとはなんども一緒に写真写してるし公表してる
アイヴァンやゲンキングと同じレベルだな
つかローラくらいの仲のいい女友達タカには大勢いるよ
458 :
2017/03/22(水) 21:49:00.19
>>457
その女友達みんな佐藤健や城田優の誕生日会に連れてって
山田や三浦や赤西と相互フォローしたんだ
それならいいよ、ローラはただの友達だわw
459 :
2017/03/22(水) 21:50:52.80
必死すぎて笑うwww
460 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:57:23.92
ローラの他に女友達いるけどローラくらいだよねtakaの友達の誕生日会に連れて歩いてるの初日にもローラ来てたしtakaは平気でファンに嘘ついてる
461 :
2017/03/22(水) 21:58:52.86
嘘ついてるとか馬鹿じゃないかとw
さすが田舎の人は違うわ
462 :
2017/03/22(水) 22:01:00.05
ホントのこと見たくないのはわかるけどもう友達は無理じゃないかな
同性の友達だってあんなに一緒にいないよ
463 :
2017/03/22(水) 22:05:48.01
まぁいいんじゃないのかね
押し付けたければ押し付けとけば
それで気が済むんでしょ
464 :
2017/03/22(水) 22:07:42.70
ファンなら知ってるだろうけどタカにはブームがあるからね
男でも女でも同じ相手としょっちゅういる時期があるんだよ
ここにはファンいなさそうだからそういうのわからないんだろうけど
465 :
2017/03/22(水) 22:10:35.28
相手するだけ無駄だよ
自己主張押し付けて決めつけ連投をして
同意してくれる人探してるんだしね
466 :
2017/03/22(水) 22:10:55.97
>>450
臣ヲタの巣窟スレでそれを言うなw
467 :
2017/03/22(水) 22:11:59.46
ワンオクヲタにも嫌われちゃってるんだローラw
468 :
2017/03/22(水) 22:12:38.78
ローラだけしか知らないんだから仕方ないよ
今までだって別の女子と良く出掛けてたしね
469 :
2017/03/22(水) 22:15:23.04
ローラってどこかのコミュニティに入り込みたくて必死なんたけど
どこでも嫌われてムリなんだよね
まあいつも自分で嫌われる様な事するからしょうがないんだけどね
470 :
2017/03/22(水) 22:15:37.61
登坂ヲタが押し付け
471 :
2017/03/22(水) 22:16:20.90
takaヲタは嫌ってないよというかtakaが迷惑かけたからw
472 :
2017/03/22(水) 22:17:15.50
みんなローラが嫌い
473 :
2017/03/22(水) 22:17:16.83
結局どこにも入れないから次から次へと行くんでしょ
474 :
2017/03/22(水) 22:18:47.74
臣ヲタはスヌープショックがあまりにも大きかった
475 :
2017/03/22(水) 22:19:11.79
>>474
全然
476 :
2017/03/22(水) 22:32:31.96
>>471
したらばでは結構嫌われてると思うけどw
その話はここでやれって言われてない?
477 :
2017/03/22(水) 22:37:33.44
>>473
それにしてはTAKA人脈にけっこう食い込んでると思うけど
あのメンツと相互フォローとかインスタ炎上芸人なのに生意気だわw
478 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:43:37.82
友達の誕生日会に連れて歩いてるんでしょ?takaとローラ交際してるだろう?これで親友は無理があるしtakaはファンに嘘ついた
479 :
2017/03/22(水) 22:47:13.85
>>470
とりあえず誰かとくっついてくれないと永遠に匂わせ男として名前出されるから必死
480 :
2017/03/22(水) 22:55:48.10
がんちゃんがELLEのインスタライブで人差し指に
付けてた指輪とローラがロスで左薬指に付けてた
指輪似てるね
481 :
2017/03/22(水) 22:58:13.38
みんなの嫌われものローラ
482 :
2017/03/22(水) 23:10:23.44
女友達だって思ってるのに
こんなとこに必死に書き込み
実は気になってんじゃないの〜?
483 :
2017/03/22(水) 23:34:01.30
>>471
今回も男側の城田が上げた写真
タカも上げるし登坂も匂わせるしなんだかな
484 :
2017/03/22(水) 23:47:38.17
ローラ競馬場のイメタレ宣伝しないね
お気に召す仕事じゃないのかなw
485 :
2017/03/22(水) 23:48:22.93
>>480
確かに似てる
486 :
2017/03/22(水) 23:49:01.44
ローラがヒョコヒョコ顔出さなきゃみんな上げないよ
487 :
2017/03/22(水) 23:50:17.54
ローラに強制されてるんじゃないの写真撮らせて上げろ上げろってw
488 :
2017/03/22(水) 23:50:44.76
ローラのバック怖いもんね
489 :
2017/03/22(水) 23:57:34.26
>>483
城田のはただの楽屋挨拶
490 :
2017/03/23(木) 00:44:00.45
>>489
載せてるかどうかインスタみたらまた露出狂のような写真アップしていた
最近お尻を出すのがマイブームなのかな
491 :
2017/03/23(木) 01:20:28.77
>>489
大竹しのぶとの写真もUPしてた
492 :
2017/03/23(木) 01:27:55.30
【芸能】<ローラ>「恵まれない子供たちに学校を作る」発言がネット民から叩かれるワケ
「いつからかわいそうな努力家キャラに転向?」

http://2ch-2ch.xyz/?p=3790
493 :
2017/03/23(木) 01:33:06.78
「昨年8月に三代目J Soul Brothersの登坂広臣との“お泊まり熱愛”が報じられた際に、
きちんと会見を開けばよかったのにうやむやにした頃から、ローラの人気は下降し始めました。

さらに『ハリウッドデビュー』と大々的に宣伝していた映画『バイオハザード:ザ・ファイナル』の出演も、
フタを開けてみたらチョイ役だったため
『口先だけ』のイメージがついてしまった。

芸能レポーターの井上公造氏によれば、昨年のローラの推定年収は4億8000万円。

本気で学校を作りたいと思っているのなら資金はあるはずです。
有言実行すれば、批判の声はピタリと収まるはずです」(女性誌記者)
494 :
2017/03/23(木) 01:34:01.70
ローラいつ学校作るんだろう

また口先だけだろうなw
495 :
2017/03/23(木) 01:48:00.36
>>450
噂当時に男がはっきりさせずまだ匂わせてるのはもう致命的
496 :
2017/03/23(木) 01:48:57.17
同じ服は着ないとか言ってる奴が作るわけないじゃん
497 :
2017/03/23(木) 02:04:51.69
>>495
あの頃は男の登坂からはっきりさせないことをSNSで馬鹿にされてた
女に言わせるのは下の下
498 :
2017/03/23(木) 02:13:25.59
臣は黙ってていいローラは話せ

これが三代目の足を引っ張る臣ヲタの特徴w
499 :
2017/03/23(木) 04:26:20.79
なんか見てるとタカヲタも凄い必死じゃん
連投凄すぎ
500 :
2017/03/23(木) 04:27:54.68
みんなでローラを押し付け合いだねw
しょうがないよローラは嫌われ者だもん
501 :
2017/03/23(木) 04:32:36.51
人は同じ気持ちではいられない
私は誰とも付き合ってないよ
破局報道
takaとの熱愛報道
年末年始を一緒に過ごし
takaのお友達との数々の相互フォロー

もう登坂は一切関係ないから諦めて
502 :
2017/03/23(木) 07:04:56.89
503 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 07:10:41.30
まあツアーの初日に来てtakaの友達フォローしまくってるからローラtakaで決まりだわ登坂は普通の恋人でいいわ
504 :
2017/03/23(木) 07:19:46.35
>>501
登坂だけはそう思ってないから匂わせたとw
505 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 07:22:28.12
takaローラ交際宣言したら?
506 :
2017/03/23(木) 09:47:39.06
>>504
芸能人なんて裏で何やってるかわからないけど
この状況で登坂とまだ付き合っていてtakaとはただの友達ってことはないでしょ
507 :
2017/03/23(木) 09:58:27.81
もう登坂なんていいよ
いつまで引っ張ってんだよ
508 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:55:09.55
takaとローラはファンに嘘ついたのか
509 :
2017/03/23(木) 15:40:52.66
こんなに遊んでたらマトモな男性とは結婚できなさそう
噂になる相手も胡散臭いのばっかりだし
510 :
2017/03/23(木) 16:03:29.37
ローラの夢は素敵なお嫁さんらしいから必死で探してんじゃね?
511 :
2017/03/23(木) 16:08:48.81
ローラが誰とも付き合ってないって言ってたけど本当なんじゃないの?
ただの都合のいい女なんだろう
512 :
2017/03/23(木) 16:21:40.10
>>511
そんな時に噂になった相手が結婚だ熱愛だって聞いたら心病みそう
インスタでの演出にこだわったり匂わせがやめられないのも
自分に自信がなくて不安定なのかもね
513 :
2017/03/23(木) 16:36:42.38
ローラは付き合ってなくても匂わすから
514 :
2017/03/23(木) 16:37:36.36
本命にはなれない
515 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:13:41.18
本命だから友達の誕生日会に連れて歩いてるんでしょそれくらいわかれ嫁にする可能性あるぞ
516 :
2017/03/23(木) 18:35:12.03
ないわ
517 :
2017/03/23(木) 19:44:29.96
>>512
匂わせが止めれないって登坂ファンへの嫌味か
518 :
2017/03/23(木) 19:58:58.43
Twitterで見た情報だけど松浦が登坂の誕生日祝いした2日後ぐらいにローラのInstagramフォローしたのが気になる
519 :
2017/03/23(木) 20:31:24.89
>>518
松浦とローラは登坂に関係なく知り合いだよ
かなり前にツイだかインスタの相互フォローしてるって書き込みを見た
松浦がフォローしてる女性芸能人はすごく少ないとか
520 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:44:25.30
ローラは登坂とも共通の知り合いは多いな
521 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:49:26.35
去年バーバラだかそんな名前の幹部の誕生日パーティに登坂とローラが時間差?で来てインスタのコメント欄が炎上した記憶がある
522 :
2017/03/23(木) 20:52:42.49
ハリコミ/赤西仁&城田優&ローラ−イケメン&美女は隠れ家バルでお楽しみ
   ◆ ローラ、赤西仁、城田優、渋谷区恵比寿
フライデー(2017/04/07), 頁:5

これは誕生会のかな
523 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:59:42.74
ローラは登坂の事務所の幹部の知り合いは多いからフォローは関係ないそれよりローラ記事に出るんだtakaの名前はない?
524 :
2017/03/23(木) 21:18:18.47
>>521
バーバルの嫁の誕生日パーティーじゃなくて?
525 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:21:40.18
名前も間違えてたバーバルだわバーバルの奥さんの誕生日パーティでローラがダンスした記憶がある
526 :
2017/03/23(木) 21:25:52.06
>>525
風船を胸に入れて水原希子たちとくねくね踊ったり
胸を寄せたりして男をおびき寄せてたわ
下品だったな
あの集団クスリやってるとしか思えない
527 :
2017/03/23(木) 21:35:10.89
528 :
2017/03/23(木) 21:37:13.72
>>522
城田優の誕生日は年末だから
taka抜きで会って赤西仁と相互フォローした日のことだと思う
529 :
2017/03/23(木) 21:50:32.62
臣ヲタのストーキングは続く
530 :
2017/03/23(木) 21:55:28.26
>>522
書かれてんじゃんw
今度は赤西軍団と楽しくやればいい
てか引き合わせたのtakaだよね
531 :
2017/03/23(木) 22:12:12.40
ローラと城田フライデー載るんだw
赤西は既婚だから論外として城田と胡散臭い同志くっつけばいいねw
532 :
2017/03/23(木) 22:18:25.06
ローラ今度は不倫とか言われないといいねw
533 :
2017/03/23(木) 22:39:19.80
いやむしろ不倫でもしてほしいわ
不倫したら好感度が大事なCMも降板だろうし
そもそも既に好感度なんてないけど
534 :
2017/03/23(木) 23:36:43.35
有名人がいる飲み会=付き合ってる!

中学生か
535 :
2017/03/23(木) 23:45:05.35
>>534
その気が無かったらそんな飲み会行かないでしょ
ハリウッドデビューしたセレブモデルなんだからw
536 :
2017/03/23(木) 23:53:18.11
http://ameblo.jp/rolarola/entry-11259944858.html

わたしに恋人ができたら、ちゃーんとみんなに報告するからねぇ

わたし絶対にみんなに嘘つかないよ
537 :
2017/03/23(木) 23:54:45.37
>>536
恋人できたらきちんと報告してねwww
報告しないとまた口先だけって言われちゃうよwww
538 :
2017/03/23(木) 23:56:11.45
>>534
女は結婚するまで男が1人でもいる会に行ってはいけません(棒読み)
539 :
2017/03/24(金) 00:09:44.83
>>534
ドラマの打ち上げとか誕生会に行く芸能人は全員付き合ってるんだってさw
540 :
2017/03/24(金) 00:13:28.65
>>536
大嫌いだけど5年前は可愛いかったね
今の老けた魔女顔とは比べものにならないよ
いつからあんなクドい顔になったんだろう
541 :
2017/03/24(金) 00:14:44.65
>>539
あんたの必死すぎて浮いてるよ
542 :
2017/03/24(金) 07:29:21.00
まぁでも気にしすぎな人は多いよね
男性の免疫ないのかなって思ったりする
543 :
2017/03/24(金) 08:54:00.28
というかFridayの記事もリークなんじゃないの
あれだけCMでてもぜんぜん話題にならないから
今度はモテモテな私を演出したとかw
544 :
2017/03/24(金) 09:46:57.37
>>543
takaとの格闘技といい間違いなくリークでしょ
545 :
2017/03/24(金) 10:37:52.96
>>544
もっと言えば登坂との熱愛もリーク
ほとんどローラアゲの記事だった
546 :
2017/03/24(金) 11:37:08.36
ローラみたいな国籍不明で
どこの馬の骨かわからないやつだれが憧れるかよ

ましてや父親は国際指名手配犯の詐欺師

ローラ上げすればするほどバッグの胡散臭さが浮き出る
547 :
2017/03/24(金) 12:53:01.61
>>542男友達と遊ぶのは普通の事なんだけどね
いい歳して>>526みたいな下品なパーティーでハメ外してたり
友達だからって言ってオッサンの家に泊まるのは普通じゃない
地雷女っぽい
548 :
2017/03/24(金) 17:26:48.72
城田とローラお似合い
549 :
2017/03/24(金) 18:01:56.44
ローラになりたい!とか憧れる!とかあるけど親が犯罪者の人になりたいとは到底思えない
いくら美人だろうと親族に犯罪者いたら人生台無し
550 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:05:37.71
城田じゃローラに贅沢させる金ないわ
551 :
2017/03/24(金) 18:06:49.52
赤西と城田と乗ってる記事のローラ黒過ぎない?
いくら夜でも黒すぎだし外国のニューハーフみたい
552 :
2017/03/24(金) 18:13:16.63
フライデー
ローラ 赤西仁 城田優

http://i.imgur.com/OZvN27z.jpg

http://i.imgur.com/szSEbAQ.jpg
553 :
2017/03/24(金) 18:15:16.75
>>551
ローラよりスペイン国籍の城田優のほうが白いよな
554 :
2017/03/24(金) 18:39:24.67
>>552
ローラのカメラ目線w
リーク確定
555 :
2017/03/24(金) 19:31:18.21
>>552
ローラ無理してるように見える
556 :
2017/03/24(金) 19:55:01.13
>>552
なんか変な写真だよね
どっちかの彼女だったら男2人が仲良く話してる後を
付いて行くのはわかるけど関係ないし
一応ローラはゲストなのにほっぽらかしみたい
リークさせるための飲み会?
557 :
2017/03/24(金) 20:29:57.16
メイク薄めだと男っぽい
558 :
2017/03/24(金) 20:56:17.36
撮られる事を予見しての行動じゃない?
男女で隣合って歩いたりしたら熱愛とか書かれるから
ローラだけ後から来てみたいなやり取りがあったんじゃないかな。
559 :
2017/03/24(金) 20:57:25.24
560 :
2017/03/24(金) 21:55:21.98
今年の誕生日会はロスでもやるみたいね
561 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:03:23.03
リークして話題作作り?takaはロスに行くのかな
562 :
2017/03/24(金) 22:07:53.15
タカは別の友達と飲んでたよやっぱりローラとは友達でしかなかったね
563 :
2017/03/24(金) 22:14:38.08
ロスのパーティに行くんでしょ
564 :
2017/03/24(金) 22:33:00.70
>>559
こらこらw
565 :
2017/03/24(金) 23:10:10.24
>>562
いろいろ言われてるからカモフラージュでしょ
城田とtakaは仲良いし
566 :
2017/03/24(金) 23:35:02.57
ますます男に近付いてきてる
567 :
2017/03/25(土) 08:35:46.64
男にモテモテキャラにシフト?
ますます嫌われるだけだと思う
好感度なんてローラを使うような企業には関係ないことなんだろうけど
セレブごっこしてるせいでテレビ露出すくなくなってるから
話題作りにしか見えない
568 :
2017/03/25(土) 08:44:40.88
何も実績なくて焦ってるんだろうね。世間からみたら父親の事あったのに
セレブキャラなんて?だしセクシーにしてるつもりが下品だしモテてるつもりが
ただの男好きのだらしない女
昔の親しみやすいキャラから少しずつ大人な感じにしていけばこんなに嫌われなかったかも
569 :
2017/03/25(土) 08:45:29.50
最近は何やっても裏目
570 :
2017/03/25(土) 09:36:43.06
>>568
もともとローラの容姿にセクシー要素皆無だし
あの短い首でちんちくりんにしか見えない
571 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 09:37:58.23
松浦のフォローするのもあざといな
572 :
2017/03/25(土) 09:49:00.70
>>568
ひな壇タレントからセレブモデルやハリウッドデビューだからね
それも実力がともなって無いからカッコつければつけるほどペラッペラ
最近は男ネタと貧乏努力家ネタしか無いし
何気にめざましの料理が酷いw
573 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:10:08.73
まだバラエティーで頑張ってれば良かったのにいきなり大物気取りで自分が目立たなければ嫌なんだろうね。
夢の為にとか言ってるけどただ需要がなくなっただけ。ローラより可愛いくて出来る人たくさんいるし本人遊んでばっかりだし
日本だからまだ色々出れてたと思うしアメリカなんて全く需要なし
574 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:14:38.22
英語の本とかオペラのアルバムとか誰が買うんだろう?
事故顕示欲強すぎ、自己評価高過ぎ
575 :
2017/03/25(土) 10:46:08.35
>>572
料理は出来るんだろうけど本を出したりコーナー持つほどじゃない
なにより出来上がりがマズそう
576 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 11:05:02.65
アピールしなくてもローラより料理上手な芸能人とかたくさんいるしローラの包丁使い見てあまり上手く見えない
577 :
2017/03/25(土) 11:46:45.05
ローラの料理なんかプレバドみたいな番組で格付けされたら凡人レベルだろ
包丁さばきみたらノロノロでびっくりしたわ
もこみちレベルじゃない
578 :
2017/03/25(土) 11:58:25.50
こうやってボロが出てくるのよね
どれも並よりちょっと出来る程度だから黙ってれば
バカキャラなのに出来るじゃんで印象よくなるのに
これもあれも上手いすごいってage記事書かすからすぐ化けの皮が剥がれるのよ
579 :
2017/03/25(土) 11:59:05.35
歌出したり料理コーナーや司会業や女優まで
不自然なまでにチャンスをもらってるのに何一つモノにできてないよね。
落ち目の芸能人によくある舞台デビューとかはプライドが許さないのかな。
580 :
2017/03/25(土) 12:32:41.33
舞台なんて台詞覚えられないでしょ
581 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:43:53.09
まぁ戻るひとは喚いてる1名だ
582 :
2017/03/25(土) 14:23:22.35
次は小説家にでもなるのかな?
モデルタレント歌手女優…
一通りやったよね。
583 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 15:24:17.42
仕事より贅沢させてくれる男がほしいんだろそんな本音が見えるただtakaじゃ永遠にローラを贅沢させるのは難しいな
584 :
2017/03/25(土) 16:11:14.92
貧乏育ちの詐欺師の娘がセレブ売りとかまあ詐欺が身についてるんだろうな
コイツが着てるもの付けてるものみんなまがいものにしか見えないんだよね
585 :
2017/03/25(土) 16:13:46.46
韓国人のアンミカみたいな大金持ちのダンナがほしいんだろうな

アンミカは子どものときの貧乏話隠さないから
嘘まみれのローラよりも好感もてるわ
586 :
2017/03/25(土) 17:56:25.78
去年サンジャポに出た時は週休3日を自分のために〜とか言ってたのに
半年も経たないうちに休みなしで働きすぎて〜だもんね
記憶力のないバカなのかその場その場で平気で嘘つけるのかどっちにしても最低だわ
587 :
2017/03/25(土) 18:00:32.69
嫌われてるのねローラw
588 :
2017/03/25(土) 19:56:49.34
男の金なんて当てにしないほどもう金持ちでしょう
589 :
2017/03/25(土) 21:01:23.69
ローラってホントに女友達と女子会とかの動画や写真見ないよね
いつも男女入り乱れてる乱交パーティー一歩手前みたいなのはよくうpするけど
察しだわw
590 :
2017/03/25(土) 21:05:53.65
IVANとよく食事してるね
591 :
2017/03/25(土) 21:59:23.32
>>589
私はローラのセクシーを狙った肌見せが嫌い
セクシーより不潔感がただよってるし
最近は肩や胸じゃなく尻だし本当に下品
592 :
2017/03/25(土) 22:26:41.87
普通の女優やモデルといたら自分のゴツさとバングラ感が目立っちゃうからでしょ
IVANやあの外人マネージャーといれば緩和されるもんね
593 :
2017/03/25(土) 22:35:24.42
番組で藤田ニコルが横に並んだ時もローラの顔のデカさで笑ったよな
594 :
2017/03/25(土) 22:43:16.06
>>593
インスタでは1人勝ちだけどね
性別不明の引き立て役連れてカメラはいつも左45度w
595 :
2017/03/25(土) 22:49:20.49
596 :
2017/03/25(土) 23:14:52.86
席が後ろだと小さく見えのは当たり前かw
597 :
2017/03/25(土) 23:23:33.84
>>595
ニコルと並ぶと顔が大きくて猪首
スタイルもモデル体型じゃないのがよくわかる
てかインスタはかなり盛ってるね
598 :
2017/03/25(土) 23:24:53.90
三枚目1人だけ顔の角度おかしい
599 :
2017/03/25(土) 23:25:00.44
>>589
ローラと本当に仲良しの女子トモっていないよね
アイバンなんてのはちょっと別口だしw
女の親友1人もいない女ってどーなのよって感じw
600 :
2017/03/25(土) 23:29:36.23
>>596
サンジャポは真ん中の司会者を囲む円型でゲストが座るから斜めからしか撮れない
ローラの体が正面向いてないのはそういうこと
601 :
2017/03/25(土) 23:31:12.43
>>595
3枚目はニコルが大きいのは少し前にいるからで1枚目は逆
602 :
2017/03/25(土) 23:31:54.93
臣の親友って誰かな?
603 :
2017/03/25(土) 23:39:09.26
>>602
プラベ2ショットが松浦しか思い浮かばない
604 :
2017/03/25(土) 23:41:53.98
ニコルの方が背も高いんだよね顔小さいのに
605 :
2017/03/25(土) 23:43:34.66
ニコルと並べると髪のツヤもないの分かるね
606 :
2017/03/25(土) 23:44:02.99
>>602
tanyさんかなと…
607 :
2017/03/25(土) 23:46:56.37
隣がいつもの通訳兼マネの奴じゃないときついな
608 :
2017/03/25(土) 23:47:08.12
609 :
2017/03/25(土) 23:49:51.28
610 :
2017/03/25(土) 23:51:11.87
>>609
色黒いなー
611 :
2017/03/25(土) 23:51:53.57
その中だとダレノガレめっちゃ美人に見える
612 :
2017/03/25(土) 23:51:58.52
>>609
小顔ノガレと変わらないって小さいな
613 :
2017/03/25(土) 23:52:54.66
え、どう見てもダレノガレの1.5倍はあるように見えるけど
614 :
2017/03/25(土) 23:53:55.30
>>608
席交換すると逆転する
615 :
2017/03/25(土) 23:53:57.93
まず色の黒さが目につく
616 :
2017/03/25(土) 23:56:16.28
色も黒いし髪も汚いし首見える短い
617 :
2017/03/26(日) 00:01:40.16
インスタって大分良く映ってるんだね…
インスタだけ見るとそんなに黒く思わないけどこうやむて見るとやっぱ色黒
618 :
2017/03/26(日) 00:02:13.72
>>603
それ親友じゃなくて愛人
619 :
2017/03/26(日) 00:02:14.92
ローラより壇蜜より小顔な吉本実憂(左端)
若い世代には小顔な娘がゴロゴロいます

http://i.imgur.com/da2i9dr.jpg
620 :
2017/03/26(日) 00:03:33.40
>>619
これは言い訳できないwww
621 :
2017/03/26(日) 00:03:52.11
佐藤かよ、ローラ、菜々緒の3ショット

http://i.imgur.com/JpMCPtC.jpg
622 :
2017/03/26(日) 00:05:00.33
公開処刑といえばこの画像
それはさておき山本美月(左端)が一番小顔にみえます

http://i.imgur.com/toUCoKY.jpg

山本美月、ローラ、蛯原友里、道端ジェシカ、板野友美、土屋巴瑞季
623 :
2017/03/26(日) 00:07:28.12
>>622
板野友美がいると
ローラの顔のの大きさがごまかされるので
板野友美をカットして拡大

http://i.imgur.com/RhSYd3O.jpg
624 :
2017/03/26(日) 00:07:51.43
625 :
2017/03/26(日) 00:08:47.99
>>623
美月のほうが顔長いんだ
626 :
2017/03/26(日) 00:09:05.83
>>623
この頃は今よりは可愛かったけど首ないの周りと比べると分かるわ
627 :
2017/03/26(日) 00:09:35.12
さっきからローラヲタが必死すぎて泣ける
628 :
2017/03/26(日) 00:10:47.17
>>624
吉本実憂が一番でかいw
629 :
2017/03/26(日) 00:11:04.36
なんか蝦ちゃんと並んでると可哀想いろんな意味で
630 :
2017/03/26(日) 00:11:59.05
>>628
ちゃんと全員を正面から撮ってる写真あるんだから現実みろって
631 :
2017/03/26(日) 00:12:04.99
そこらクラスは実際見るとみんな小さいよ
632 :
2017/03/26(日) 00:13:08.23
前髪を下ろしてるかどうかで結構違うのもあるね
ばっさり下ろしてると小顔効果もある
633 :
2017/03/26(日) 00:13:27.00
首が短いとずんぐりして見えるね
蝦ちゃんと比べるとよく分かる
634 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 00:15:11.67
くしの日なんて初めて知った
http://i.ytimg.com/vi/3iHOqD4_IOU/maxresdefault.jpg
635 :
2017/03/26(日) 00:18:45.77
>>623
やっぱインスタ撮り方で大分足の長さ盛ってるね
これ見たらそんな足長く見えない
636 :
2017/03/26(日) 00:20:39.57
637 :
2017/03/26(日) 00:21:38.78
観月ありさは上戸彩より小顔
背が高いからバランス的には水原希子より小顔

http://i.imgur.com/RXgsPQY.jpg


ローラと水原希子

http://i.imgur.com/KSFnPjy.jpg

http://i.imgur.com/TAgjiQh.jpg
638 :
2017/03/26(日) 00:22:36.78
>>622
板野は論外としてこの写真初めて見た時から
ローラはやっぱり読モ止まりだなと思ってたので
最近のトップモデルとかセレブモデル押しは違和感ありまくりだよ
639 :
2017/03/26(日) 00:24:22.47
ていうか最近モデルらしい仕事してる?
インスタ更新ぐらいしかしてないしあと遊んでるよね
640 :
2017/03/26(日) 00:25:06.04
641 :
2017/03/26(日) 00:26:11.21
あとは料理本出してみたりオペラのCD出してみたり
最早本業がなにする人なのか分からないよね
642 :
2017/03/26(日) 00:26:59.29
>>640
あらま
643 :
2017/03/26(日) 00:28:40.19
>>639
休みなしで働いてるって話どこ行ったんだろうね
1カ月位前の番組で言ってたばかりなのに
644 :
2017/03/26(日) 00:28:55.41
女優の観月ありさよりも体型よくないし
モデルと比べると体型悪いし
歌手するほど上手くないし
料理すれば包丁さばきはもこみちには全然及ばないし
なんの取り柄があるw
645 :
2017/03/26(日) 00:29:14.47
どう頑張ってみても吉本なんとかさんの2倍はあるよね
646 :
2017/03/26(日) 00:32:30.70
>>643
そもそもその話自体嘘だから
ロムればレスあるけど何カ月か前までは週3で休みとってるって言ってたのになかったことにしてるし
647 :
2017/03/26(日) 00:34:46.38
648 :
2017/03/26(日) 00:35:38.28
ちょっと前に番組で週3休みにしてもらったけど最近全然休みないって本人言ってた
649 :
2017/03/26(日) 00:36:41.35
>>648
東野の番組で2016年は休みなしで働いて過労で何度か倒れたって言ってた
151KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: