区議が視察先小学生にチカン行為 池田久義 区議 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 10:58:35.46
東京都葛飾区の池田久義区議(67)=自民=が視察に訪れた区立小学校で、五年生の女児に体を触られたと訴えられ、
謝罪文を書いていたことが、区教育委員会への取材で分かった。

池田区議は本紙の取材に「(女児が触れたと訴えている場所は)記憶とは異なるが、触れたことは確か」と文書で回答した。

区教委などによると、池田区議は十四日、個人的な視察として一人で学校を訪問。
女児は教室で給食を食べる時、隣に座った池田区議に太ももを二回もまれ、手首をつかまれたと訴えている。
女児は半ズボンにハイソックス姿だった。

女児から話を聞いた保護者が十五日に学校に抗議した。
池田区議は十六日に学校を再び訪れ、校長と保護者らの前で、女児の太ももと手首に触ったことをわびる謝罪文を書いた。
女児は登校を続けている。

池田区議は本紙の取材に文書で「女児に何度か話しかけた際、腕のあたりを手の甲で軽くたたいた」と説明。
謝罪文については「児童や母親の気持ちが少しでも和らいでくれればという理由から、要望のままの内容で記載した」とした。
今後は「区議として尽力したい」との意向を示した。

池田区議は七期目で議長経験者。

東京新聞 2017年2月23日 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201702/CK2017022302000128.html

池田区議オフィシャルHP
http://ikeda-hisayoshi.net/

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 10:59:14.00
>池田久義区議

池田くぎくぎ

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 11:05:59.16
あかんで

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 11:36:57.81
区議への供犠であった

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 11:38:30.71

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 11:39:28.35
こんなキモイおっさんに触られたら訴えるわな

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 13:04:29.76
キメー、超キメー!

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 19:43:35.90
辞任せよ。ハゲエロじじい。

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 06:24:27.53
区議にセクハラはダメと釘を刺した。

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 19:19:11.86
おさわり区議

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 09:41:00.59
勃起したんだろうな

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 05:59:47.79
謝罪で済むわけないだろ。逮捕でしょ。

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 07:53:03.82
ロリコンハゲを逮捕しろよ警察は!

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 09:12:40.11
このスケベ変態禿野郎w

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 09:43:32.55
このロリコン区議は、児童館を運営しようと目論んでる
子供達が危険だ。

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 12:13:32.87
ハゲは絶倫

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 06:55:35.74
おまんこぺろぺろ

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 12:42:09.16
個人的視察w

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 07:13:11.54
すっかり有名人だな

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 10:46:13.28
このエロたこ腐れジジイ!

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 12:18:17.12
ハゲロリ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 15:01:56.75
とんでもないおサセだとでも思ったのか

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 05:43:25.05
まあ区議パフォーマンスの傍ら性犯罪チャンス狙ってたんじゃね?って感じ

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 15:53:30.61
ああなるほど

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 12:15:44.87
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 08:54:12.34
小学校は風俗店じゃないんだぞw

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 17:56:40.33
おさわり区議

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 12:50:52.24
ロリ

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 10:27:50.00
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 07:39:59.40
見事なまでに変質者顔!

キモ、自殺しろよ、カス

新着レスの表示
レスを投稿する