2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【オキニとオキラ】partワンワン10戦目【仁義なき戦い】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/21(火) 16:47:01.96
浅倉大介スレ part210

★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・クレクレ新規はサヨウナラ

・YUMIKOの整形検証写真と星野らと行った花見の証拠写真
http://twitpic.com/bna9b6
・嫁のYUMIKOと一緒にお仕事
http://dg.ishibashi.co.jp/?p=8994
http://dg.ishibashi....0513_003-640x480.jpg

★元イタヲタYUMIKOのブログやtwitterによる自らの優遇ひけらかしまとめ

●●自分のサイトブログでのLIVE招待ひけらかし●●
〜ライブ招待ひけらかしその1〜
2004. 10. 11. Mon   浅倉大介 in ZEPP TOKYO!!
こんなに日記を書くのが嬉しいっ。私の10年来大好きで尊敬している浅倉大介さんこと 
大ちゃんのライブに行ってきました?♪ それも初のっ、某社のGさんという心優しい方の 
お取り計らいでなんとGUEST PASS!!!!!! Gさんには足向けて寝られません。

〜ライブ招待ひけらかしその1〜
2005. 3. 25. Fri   浅倉大介ライブ〜♪

また仕事の関係で大ちゃんのライブに招待していただきましたぁ(≧∇≦)ノ゛ 

●●ニコ生という公共の電波で浅倉に向けてラブラブアピール●●
272 投稿日: 2011/03/06(日) 19:48:44.76
ニコ生で二次創作作ってる時すごい幸せで心臓がこのへんにある〜
と胸に手を当てて御大の方見ながら恋愛感情丸出しの
アピすごかったねえ〜YUMIKOタソwwwww
御大華麗にヌルーのノーコメントだったがwwwww

312 投稿日: 2011/03/06(日) 22:55:19.63
Sさんにも高級品貢いで凄いらしいよ
事務所入り狙ってんだとさ

338 投稿日: 2011/03/06(日) 23:31:55.00
ゲイの現実より裏方に回って一生側に居るパートナーを選んだんダロ
自分がアイドルとして表舞台に出たかったのに
あの見た目で地下アイドルに提供
プライドズタズタにされてまで頑張った甲斐があったんじゃないw
本当は先生トモチャンを目指してたみたいだけどw

⇒2017念1月15日 膿子結婚!!
https://twitter.com/YUMIKO_Hardy/status/820970028916871169
2 :
2017/02/21(火) 20:14:08.73
御大が沖縄部活で機嫌よかったのは
沖縄TMサポで気に入っていた照明スタフとくっつけてもらった
恋の思い出があるからだよ
オキラギャン騒ぎ軍団の盛り上げは無関係w
3 :
2017/02/21(火) 22:00:16.98
それ男?
4 :
2017/02/22(水) 00:07:11.06
男以外あるの?
5 :
2017/02/22(水) 01:04:27.46
犬店の小型犬連れてたウェーブロングの店員?
あれのどこが美人?
6 :
2017/02/22(水) 02:05:03.07
女で付き合ったのアベと膿くらいだろ
他はつまみ食いかパークの人
知らんのか
7 :
2017/02/22(水) 02:36:57.97
ドラァグクイーンのおねーたま方とも入り乱れたプレイしてんよ
8 :
2017/02/22(水) 08:17:48.94
>6
パークって女じゃなかったんじゃ
9 :
2017/02/22(水) 08:52:38.90
>5
ご新規さんシッタカ乙
10 :
2017/02/22(水) 10:24:46.43
1スレ立て乙
11 :
2017/02/22(水) 16:02:58.01
>8
女ではって書いたでしょ
12 :
2017/02/22(水) 16:15:32.02
>11
パーク職員は男って聞いてた
女もいたんだ

それならロリ婆が正社員じゃなくてもキャストやめられないわけだw
まだ一縷の望みかけているのねw
13 :
2017/02/22(水) 17:00:48.93
女で付き合ったのアベと膿
パークの人は男だってば
書き方悪かったね
14 :
2017/02/22(水) 17:33:28.84
>13
そういうことか
聞いている話は大体一緒みたいで安心した
15 :
2017/02/23(木) 17:23:09.34
もしやたぼスレに降臨か?
16 :
2017/02/23(木) 17:59:24.50
本人ぽいなw
17 :
2017/02/23(木) 19:56:34.75
潰し合いにいい加減うんざりしてるならこの反応は妥当w
挨拶できるレベル以下の軍団とお取り巻き達オワタ\(^o^)/
18 :
2017/02/23(木) 20:41:01.42
軍団とか禿ワラだわ
誰かのお取り巻きになる人ってプライドとかないのかな
19 :
2017/02/23(木) 21:21:29.70
481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 15:22:45.79
お前らさぁ…
趣味がかぶってるだけでコネがあるだけで繋がれるとでも思ってんのか?なぁ?w
マジ狙いどもも軍団もお取り巻きもホント馬鹿なんだなやっぱ

挨拶だけなら簡単だけどね?
繋がるってのは少なくとも知り合いと認識される事でしょ
話してみたいとか知り合いたいと御大が思うまでの魅力が無きゃ無理
どのジャンルにしても飛び抜けた技術とか知識とか持ってないなら無理
パンピに毛が生えたレベルでは無理

つまりむぅも絵師も挨拶レベルから上がる事はこの先無いw
それでも妬んで「大介を守らなきゃ!」とか言ってるド底辺の潰し合いやってるんだから
痛々しいにも程があるw

そして挨拶レベルですら無い糞基地どもなんぞオキニとかあり得ないから肝に命じとけ
ネラーなめんなよ
汚い工作全部バレてるから嫌われるの当たり前
営業スマイル可愛いでしょ?
嬉しいでしょ?
精々喜んで勘違いしてろバーカ
20 :
2017/02/24(金) 00:58:57.84
今まで絵師やむぅ本人っぽい擁護カキコあったけど
これはまとめて群がるヲタを全否定していて
平等に嫌っているところが本人ぽいなw
部活での本人の言動や態度と一致しているし
沖縄で構われて調子乗り始めた軍団とお取り巻き達に思いっきり釘刺したかったんだなwww
御大らしいw
そして1回迷惑行為で把握されると以降絶対オキニ無理なところも一緒過ぎる
21 :
2017/02/24(金) 17:35:57.80
普段書き込まない古参だけど本人だな確実に
あとファンはアーティストの鏡って有名だろ
そんな馬鹿なキモヲタに愛想振りまいて飯喰ってる事は恥じないのかねw
22 :
2017/02/24(金) 20:13:37.19
>20
確実にむぅだなと分かるカキコは前々からあったし特長あるからすぐわかってたが
絵師はマジでガン無視で本人ぽくファビョってたのは降臨してる事にしたがってる軍団だよw
そう言う作戦なの知ってる
会場やツイで楽しそうにしてて本人にダメ入ってないぽいのも
スレに対して反応しないのも絡んで貰えないのも
「あいつなんなの!!!!」と奴らブチギレてたからねw
裏でくそわろてたw
同時にドンビキもして陰口ざんまいだったけどな
23 :
2017/02/24(金) 20:26:58.72
>22
擁護レスとか自分らに不都合なカキコあるとスレに招集かかるもんね
自演乙本人乙と騒げみたいなw
一人で騒いで頑張ってますねーとか煽ってたしな
汚い潰しカキコ連投してナリキリまでしてたが執念ヤバかったわ

絵師ノーダメに奴らブチギレてんの自分も何度も笑った
「信じられないね!」と調子は合わせてやってたけどねwww
24 :
2017/02/24(金) 20:35:34.14
急に「絵師は降臨してないよ!軍団のナリキリだよ!自分は軍団とは違うよ!」て言い出したぞ
御大による軍団お取り巻きマジ狙いバッサリカキコにびびって保身ですか?w

まぁ自分も絵師は最初に騒がれた時だけしか見てないの知ってるから
ナリキリまでして毎日工作5963と引いてはいたがねw
とりま今日の部活不参加で連中と繋がってるお取り巻きが数名裏切ってるって事ね
たぼスレでなくここに書いてるのがまた糞チキンてカンジでワロス
25 :
2017/02/24(金) 20:46:16.20
ナリキリ工作やらかしてた内部リークktkr
良いぞ大介www
26 :
2017/02/24(金) 20:51:49.43
最近軍団やお取り巻き晒し合戦だし疑心暗鬼スゲーしドロドロしてるよ
お仲間と認識されるのびびってる奴多い
オキラ扱いされたら嫌だし抜けたがってるみたいだから
こう言う保身も増えて来たねw

まぁ場所取り割りこみされた恨みは消えませんけどw
27 :
2017/02/24(金) 21:57:19.48
でもバレなきゃ良いが基本にあるから上手い汁吸えるらへんに行けるように付くのよ
むぅや絵師叩いて潰した方が良さげだったら手伝うし
そっちに付いたらおこぼれ貰えそうなら良い顔してヨイショしとく
でも軍団も切らずにたぼさんも生ちゃんもオキニだよー!て言っとく
28 :
2017/02/24(金) 21:59:36.54
それダッサイ人生だな
29 :
2017/02/24(金) 23:43:26.68
誰かにすり寄って生きるしか出来ないのかw
たぼらが怖くて逆らえないあたり含めて痛いな
30 :
2017/02/25(土) 16:37:43.32
歴代ボスヲタも裸の王様だったじゃん
31 :
2017/02/25(土) 17:50:01.98
>30
バナとか血とかあのへんのこと言ってるの?w
32 :
2017/02/26(日) 10:10:02.96
バナって相方ヲタのこと?
33 :
2017/02/27(月) 07:41:21.19
今までどんな過激なヲタが居ても出禁なんて言葉は出てこなかった
34 :
2017/02/27(月) 11:51:24.26
いい加減顔見るのも嫌なんだろうな
35 :
2017/02/27(月) 19:38:58.78
>34
ヲタなんてまとめてどうでもいい存在だからすぐ忘れる御大だけど
あれは本当に悪い意味で覚えられてるマジオキラ
本人達は愛あるdisりと勘違いしてるけどな
新幹線駅という危険も伴う公共の場で騒いで迷惑かけるキチが本気で御大に好かれるとでも思ってるのかねw
36 :
2017/02/27(月) 20:06:12.94
ファンじゃないよアレ
ただストレス発散して発狂してるだけ
知能にも問題ありそう
37 :
2017/02/28(火) 15:46:28.63
出禁にするぞってのも驚いたが
その前に女こえーとか汚らわしいとか腐ってるとか散々な事言ってるよw
今期の部活からだよね
38 :
2017/02/28(火) 15:51:57.76
そこらへん毒リンゴ食わなそうwとかね
あれ毒食わされてもお前ら死なねーなってことでしょ
39 :
2017/03/01(水) 02:18:59.12
御大かな?


0983 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/01 02:06:05
>978
社長のネガキャン?それともエミ潰し?w

社長ってメーカーの人()とあんな場所で周囲に聞こえるように
シモのぶっちゃけ話する馬鹿だっけかなぁ?既婚者じゃなかったっけ?
そんな非常識な馬鹿だっけかなぁ?

アククラって相手にも通じる様に説明してたんだ?
浅倉大介さんのユニットのaccessのファンで京都出身の派手めな子に
積極的に迫られたんですよ〜って?
コネ目当てみたいで〜って?

へぇ〜
聞いてみるねw
40 :
2017/03/01(水) 03:08:24.08
>39
びみょー
41 :
2017/03/01(水) 11:14:33.71
先週末の部活音量すごくなかった?
箱のせいかな?いつもよりデカくてびっくりした 別にスピーカー近くとかじゃないよ
騒音ヲタが多いから音量上げてんのかとオモタw
42 :
2017/03/01(水) 12:00:40.59
あー確かに
千葉も新宿も何度か耳ふさいだわ
43 :
2017/03/01(水) 13:28:54.41
ヲタの耳が壊れてもどーでもいいんでしょ
爆音なら嬉しがると思ってそう
44 :
2017/03/01(水) 15:21:04.80
なんかビクセン社長がアククラ食ったみたいな話喋ってるのを盗み聞きしたとか言われてる
ワロタんだが大丈夫なのか?w
45 :
2017/03/01(水) 15:27:01.22
やっぱり大きかったよね
音割れて聞こえたりしたもん
おかげで?曲中の迷惑ヲタのバカ騒ぎな声も聞かずにすんだけど
46 :
2017/03/01(水) 15:58:44.29
迷惑ヲタの馬鹿騒ぎ糞うるさかったよ
MC中まで叫び出す基地やべぇわ
47 :
2017/03/01(水) 16:30:01.01
迷惑ヲタのって自己満足だから御大の喋ってんのとかも平気で遮るよね
曲中でも騒ぐし
そりゃ音量もあげるわ
48 :
2017/03/01(水) 16:33:13.85
耳が辛いからあんま音上げないでほしい
つか軍団が原因ならマジ奴ら出禁にしてくれ
冷めるんだよ
49 :
2017/03/01(水) 16:36:05.20
>44
とうとうヤバイとこまで突っ込んだなとnrnr見てる
絵師潰しガン無視されてるからそっちも大丈夫と思ったんだろうなw
50 :
2017/03/01(水) 17:05:38.10
千葉行ったけど御大では要らないと思ってた耳栓とうとう使ったわ
音量調整出来ないバンドかよって思った
先月はそんなこと思わなかったんだが
51 :
2017/03/01(水) 17:24:33.38
耳塞いでる奴らちらほら見たけど失礼だと思わないの?
52 :
2017/03/01(水) 17:29:48.41
地方も含めて何ヵ所か行ってるし後ろの方だったけど先週末の部活での音量はあげすぎだと思った
失礼?音大きけりゃ塞ぐでしょ
あれスピーカー近くとかだった人心配になったもの
53 :
2017/03/01(水) 18:27:36.44
むしろちらほらってことは1人2人じゃないってことだよね
そんな音量だったのかと
54 :
2017/03/01(水) 19:07:04.18
相次ぐ部活での御大の皮肉発言
上げすぎのボリューム

いい加減軍団とお取り巻きは御大のお怒りに気付くべき
マジ出禁にしてくれよ
55 :
2017/03/01(水) 19:26:10.36
大ちゃんが砕けた発言してくれてる!!
身内ディス最高!!
俺らを弄ってくれてる!!
もっともっと盛り上げて騒いで構って貰おうぜ!!

こうだから無駄だぞ
頑張ってるけど通じてないぞ…
56 :
2017/03/01(水) 19:29:02.89
自分も耳ふさいだ
キーンとするのまだ取れないって言ってる友達多いし相当音でかかったとオモ

調節不足かなと思ったが 音に拘る御大が?と疑問
やっぱ軍団対策なのかな
だとしたら耳痛くて困るんだが…
57 :
2017/03/01(水) 19:33:17.65
私途中で耳栓したけどまだ残響ある気がしてる
今日花粉症で耳鼻科行く用事あったからついでで調べて貰ったら異常なしだったけど
58 :
2017/03/01(水) 19:36:23.87
御大側では音量気付いてないとか?まさかね
59 :
2017/03/01(水) 19:37:23.89
古参含めたぼスレ知ってるマトモなヲタはMCで出してる単語の意味完全に気付いてて
うわぁ…と思って引いてるんだが奴らは何なの?
開き直ってるのか分かってないのか
それともガチで頭おかしいのか…

潰し合いにビクセン社長の名前出してるから御大マジギレ秒読みじゃないかね
言いまわしが完全にアウトでワロタ
60 :
2017/03/01(水) 19:39:20.34
軍団出禁にしてくれんかな
萎えるわ
61 :
2017/03/01(水) 19:44:46.84
軍団の反応がウザいから音量上げるとか…なくはないよな…
62 :
2017/03/01(水) 20:07:16.75
どうでもいい底辺ヲタ同士の潰し合いなら放置だが
身内に被害が及ぶとキレるからなー御大(当たり前かw)
旧アベの時も膿の時もだったから今回新妻社長巻き込んだ馬鹿どもどうなるかね
前に「絵師が社長に枕してるらしい」って捏造上げられてた時何か動くかな?と思ったが無かった
今回は「社 長 が 迫られたと喋ってたの盗み聞きした」だからアウトだよなぁ
63 :
2017/03/01(水) 20:08:51.88
>62
アウトならアウトでさっさと軍団マジ出禁にしてくれんかね
64 :
2017/03/01(水) 20:19:05.55
虚偽の情報流すにしても底辺ヲタ絵師と御大の友人の会社社長では
言い回しによっては流石にヤバイんじゃねぇのw
誰だろうなあのカキコ
65 :
2017/03/01(水) 21:19:39.60
>62
伝聞形式だし固有名詞がアククラしか出てないからアウトになるには弱過ぎでだめ
全く意味なし
むしろ絵師のハンドル名繰り返して嫌がらせカキコしてるの奴は絵師に証拠与えまくってることになるけどいいの?w
66 :
2017/03/01(水) 21:32:39.18
>65
出た出た法律タソ
アウトってのは逮捕とか裁判て意味じゃねぇんだよwお前は馬鹿だなぁ
67 :
2017/03/01(水) 21:52:21.85
>65
そこじゃねぇんだよなーアウトって

御大の友人がアククラ食ったっとぽい事を公衆の面前で話してたと吹聴されてるのが問題
信じる人いたら?立場や常識疑われるよね?頭おかしいと思われるよね?
そうでなくても内容の実際の違法性が弱い強いでなく普通に考えてみ
友人としてどう思う?って話
法律とかどーでもいいの
逮捕されるとか裁判起こされるとかじゃないの

捏造の噂垂れ流してるのが部活で迷惑行為報告されまくりで自分もイラついてる基地集団で
その訳の分からない潰し合いに無関係な自分の友人が巻き込まれてるの
わかる?お前ならどう思う?不快じゃないの?
自分でも友達でも身に覚えのないキモい噂流されても
「法律で裁けないからしょうがないわー」で終る?
嫌じゃないの?怒らないの?

こんなことすら説明してやんなきゃ分からないから馬鹿だ馬鹿だ言われるんだよ
「対策」の意味も分かってないみたいだしマジ日本語通じなくてヤバイ
68 :
2017/03/01(水) 22:02:39.46
絵師は2ちゃんガン無視じゃん
もし訴えるなら全部のログ読まなきゃいけない
これは名誉毀損これは侮辱罪って仕分けするんだよ自分で
そんな時間と労力かけるか?
金もかかるしな
地方の自称プロ()の底辺じゃ無理だね
やったとしても犯罪にはなりませんw
69 :
2017/03/01(水) 22:14:37.06
>67
理屈はわかるけど発信源が誰かもわからないし御大のその怒りの矛先はどこに持っていくんだよ?
アウトって言っても誰がどうなるか全くわからんw
軍団の潰し合いが原因なのは推測出来るけど御大なんだかんだ言って軍団構ってしまうじゃん
70 :
2017/03/01(水) 22:20:27.71
あーね
とりま軍団はますますオキラだろうな
噂捏造の個人は特定できなくてもなんか潰し合いだか巻き込まれてるなってのは知るでそ

部活では構ってるんじゃなくうるせぇからテキトーに相槌うってるんだよ
でないと黙らないから
決して好意じゃないし楽しんでない事はみんなわかってる
嬉しがってオキニだから!とか発狂してるのは軍団だけ
71 :
2017/03/01(水) 22:25:24.94
御大の様子見ていたら明らかオキラ待遇なのにあそこまで
ポジティブに自分達はオキニって解釈できる脳内お花畑ぶりがエグすぎる
悔し紛れにオキニ自称しているんじゃなくて本気で自分たちがオキニって
思い込んでるよな?
72 :
2017/03/01(水) 22:30:49.28
ほんそれ>でないと黙らない

キチ相手にする時は刺激しないようにやんわり流すのが基本だからね
御大が構ってるように感じるかも知れないが実際見てると「うわぁマジ乙です」としか…
千葉のハイタッチもなんかテンションおかしい金髪デブがデカイ声で騒ぎながら
御大バチンバチン叩いてたから怖かったわ
あれはどうにも出来ないよ

客商売だし揉め事も起こしたくないだろうし
でも注意はしたいから少し笑える感じに頑張ってる
73 :
2017/03/01(水) 22:33:55.07
ここで旧アベ頑張ってくれないかなあ
軍団なんて危険なクラスのヲタだろ
御大を守ってくれよ
74 :
2017/03/01(水) 22:44:45.63
色々把握したんじゃね?
元々ギャン騒ぎ軍団はうんざり不快に感じてたじゃん
「タゲ潰しとか下らねー事やってんなー」と知ってて
「社長囲まれてんじゃんw」からの
「うわー何か巻き込まれ出したw」と呆れてんだろ
どんどんスコア溜まってってるカンジ

表面上は少しずつ笑えない対応になって来てるよね
奴ら気付いてないけど
75 :
2017/03/01(水) 23:00:13.11
あんな軍団のせいで耳おかしくなるくらい音量上げられるとか本当迷惑
76 :
2017/03/01(水) 23:05:41.01
わりと深刻なんだよね?
LIVEが原因の難聴って
77 :
2017/03/01(水) 23:08:27.99
割り込み当然って言っていた軍団と馬鹿バンギャ達は難聴レベルの爆音平気なんかねw
前に行かないから無関心だった後ろで見ている奴も自動的に軍団キチ行動の迷惑被ることになるねwwwwww
78 :
2017/03/01(水) 23:11:12.99
アヴェが近くにいたら
「あのいつも騒いでる集団のせいで最近部活面白くなくなってきた……」
って"怒りながら"ではなく"残念そうに""悲しそうに"言ってみる事をすすめる
79 :
2017/03/01(水) 23:32:57.13
あー
よく軍団のギャン騒ぎで「うわ」ってなってる時にアベと目が合う事ある
もっと表情で示すように頑張るわw
80 :
2017/03/01(水) 23:37:07.54
>76
友達なったことあるけど医者行くのも1週間がリミットって言われたって
蓄積されてくものだからなっちゃうと完全に治るわけじゃないみたい
友達は聞こえるようになったけどね
81 :
2017/03/01(水) 23:48:23.16
奴らのギャン騒ぎで演奏聞こえねーよ!に対する回避策でのあの音量だったなら
不快に感じるだけでなく健康被害になりかねないじゃん
82 :
2017/03/02(木) 02:05:15.18
>66
それ法律用語でも法律の話でもなんでもないぞw
青木認定してた馬鹿はなんでも法律の話に見えるんだなw
83 :
2017/03/02(木) 02:13:20.64
御大ほ耳栓してたよね
84 :
2017/03/02(木) 02:24:04.71
>82
あっちでもこっちでも邪魔だお前
85 :
2017/03/02(木) 02:32:18.53
>>83
まじで?耳栓してDJできなくない?
86 :
2017/03/02(木) 02:34:17.90
今度見てみ
87 :
2017/03/02(木) 02:36:51.79
>84
お前が邪魔
頓珍漢な認定は軍団の話題そらしに利用されてるだけだぞ
88 :
2017/03/02(木) 02:49:01.91
>87
設定とか何の事ですかね
認定合戦してる馬鹿二人邪魔だっつってんだよ
出てけ
89 :
2017/03/02(木) 02:50:53.25
蒸し返して法律がどーたらにわざとレスしてしつこくしつこくしつこくしつこくしつこくしつこく
しつこくしつこくしつこくしつこくしつこくしつこくしつこく絡んでる馬鹿もそれにレスしてる馬鹿もイラネ
纏めてどっか行け
90 :
2017/03/02(木) 02:52:08.88
>耳栓
たぼちゅうや生の糞声聞きたくないからじゃね
91 :
2017/03/02(木) 02:54:54.38
灰汁でも片耳しばらく難聴なるから
部活絶対無理だわ
92 :
2017/03/02(木) 02:57:26.42
>91
音楽用の耳栓使え
93 :
2017/03/02(木) 03:00:50.48
>92
ググッてみるありがとう
94 :
2017/03/02(木) 07:14:18.83
耳栓しててあの地獄耳ってすげーなw
95 :
2017/03/02(木) 07:48:24.40
>88
漏れソイシらじゃねえし
96 :
2017/03/02(木) 09:52:19.72
ライブ用の耳栓ググると今色々紹介記事もあるしアマゾンとかでも買える
実物見たけりゃタワレコとかツタヤにもあったりするよ
97 :
2017/03/02(木) 14:21:51.34
それとない皮肉発言と音量上げんのが同じタイミングってあたりで御大のキレてんのがわかるよな…
98 :
2017/03/02(木) 15:15:56.19
>97
絶対奴ら気付いてねーけどな
こじつけ乙都合の良い思い込み乙と笑ってる
空気読むとか察するとか出来るならばとっくに迷惑行為やめてるよ

御大側からはあまりハッキリ対応出来ないから困るね
99 :
2017/03/02(木) 16:27:47.23
何がムカツクかって
こっちはルールもマナーも守って楽しみに来てるのに
迷惑行為やってる馬鹿どもに邪魔されて御大不機嫌なの感じ取って嫌な気分になり
ボリュームの件ももし奴らが原因で上げてるのなら健康被害まで被ってる事なんだよな
マジ出禁にしてくれんかな
100 :
2017/03/02(木) 16:48:19.82
それでも来るお前みたいなバカ信者がいるから対策しねーんだよ
101 :
2017/03/02(木) 16:50:57.52
ちゃんとやってる方がバカを見るんだよな
普通は淘汰されるもんだけど軍団はあの爆音でも大丈夫なくらい耳もバカになってるから気付かない
102 :
2017/03/02(木) 17:26:14.98
軍団が騒ぎ出したら一斉に他の客帰りだす
ってことをしてみたい
103 :
2017/03/02(木) 18:00:12.01
それやりたい
が 客が消えた!俺らのスペースだ!ってバカ騒ぎを大きくやるだけだよ
104 :
2017/03/02(木) 19:50:34.47
昔は部活行ってたけどもう何年も行ってないから
何となくまた部活行ってみたいなと思ったけど
そういう軍団が居るなら行きたくないな
105 :
2017/03/02(木) 20:20:33.22
部活行っても他の客気になったことないけどな
自分より目立つ奴らが許せない人多いんだね
106 :
2017/03/02(木) 20:23:36.72
>105
火消し乙
氏ね
107 :
2017/03/02(木) 20:53:44.14
漏れも恵比寿と新宿行ったけどこんな感じかと思ったのみで迷惑とかは感じなかった
場所によるのかな
108 :
2017/03/02(木) 21:36:28.30
ハイハイ
109 :
2017/03/02(木) 22:23:31.54
恵比寿は初日で全体的に大人しかったからね
新宿は人多すぎで場所確保するのに一生懸命だったからな
それでも軍団うるさくてうざかったけどね
110 :
2017/03/03(金) 01:28:26.61
>100
はぁ?
なんで行くのやめて我慢しなきゃなんねーんだよ
糞ヲタども出禁にすりゃいいだけだろ
111 :
2017/03/03(金) 01:29:25.96
ここで被害者面して騒いでるのなんて一部だよ
構われてるの羨ましいだけの棒立ちババァだろ
112 :
2017/03/03(金) 02:18:23.73
>111
あんなの構われてるって言わないよあしらわれてるって言うんだよw
好きな人に食いしん坊って言われて嬉しい?
デブって言えないから遠回しに言ってるのに気づいてないの?
御大が嫌味とか言わないと思ってるの?
あんなに騒がなくても行けば毎回構ってくれてるから羨ましくもなんともないよww
113 :
2017/03/03(金) 02:33:25.85
そうそうあっちの方が嵐沸いてるよね
114 :
2017/03/03(金) 04:27:23.28
>112
好きな人???
お前いつもの妄想チャソかw

まぁ嫌味については同意かな
115 :
2017/03/03(金) 12:57:45.92
でも普通に(ガチ恋とかじゃなくw)好きで行ってるアーに嫌われて嫌味言われてってどんだけMだよって話よねw
116 :
2017/03/03(金) 12:58:56.22
前から頭弱い子だとは思ってたが相当だw投資専門垢でもないのに灰汁垢でお金のことツイートし続ける下品さが理解できないらしい
灰汁ヲタの恥晒し
親がちゃんとしつけなかった高齢寄生喪女の典型
しかもご多聞にもれずデブス


@000Nue
コメントでお祝いしてくれた方ありがとうございます\(^-^)/
株主優待ひけらかしてる人?とか書いてあったけいつも見てくれてありがとうございます\(^-^)/
117 :
2017/03/03(金) 13:24:00.61
なんだそりゃw
キンヤで勝てないから僻みですかたぼちゅう?
118 :
2017/03/03(金) 14:07:27.06
晒すほどか?ミュートブロックしとけばいいだけじゃん
119 :
2017/03/03(金) 14:13:14.38
ハゲド 迷惑かけられてないし
120 :
2017/03/03(金) 16:09:28.85
痛いのは同意w
まぁここはたぼスレでないしぬるくヲチっておけば?
親からお小遣いもらった!と万券写メったりしてて引いてたw
金持ってる自慢とか平然とやってるのだいぶヤバイ
121 :
2017/03/03(金) 16:33:51.94
>120
それそれ
言いたかったのはw
恥の感覚ないよね
122 :
2017/03/03(金) 16:46:05.14
>121
わざわざ垢晒しといて自分で纏めれないバカなの?
123 :
2017/03/03(金) 16:46:45.23
御大のサイン付きシンセ買ってたでしょそいつ
金にもの言わせる系の下品ツイ多いから良いヲチ物件だなと思ってた
相当香ばしいよw

まぁ迷惑行為はしてないから叩きはしないがね
124 :
2017/03/03(金) 16:49:18.77
そいつアテクシカワイソスの構ってチャソのじゅりとかと同レベのイタタだよ
どちらもヲチって裏でpgrってる
125 :
2017/03/03(金) 16:49:50.93
>123
割り込みとか絶叫はしてないね
ろくに弾けない奴が買うシンセってw
痛いわあw
126 :
2017/03/03(金) 16:52:22.74
この人自分では気付いてなかったみたいだけど1月の部活でインフルエンザまいたよね?
風邪で38度台は続かないでしょ
それツイートするのもバカとしか思えない
127 :
2017/03/03(金) 17:05:14.40
それ何でリプで注意しないの?
気づいてたのにスルーするのも問題じゃん<インフル
128 :
2017/03/03(金) 17:14:43.55
軍団の新しいサンドバック誕生ですか
それともエミスァンの目くらましですか
129 :
2017/03/03(金) 17:19:15.47
新しいタゲじゃね?
130 :
2017/03/03(金) 17:40:22.03
キンヤのこと大好きだからたぼちゅうとしては捨て置けないんじゃない?w
131 :
2017/03/03(金) 17:43:10.33
こっちのスレは痛ヲタの話するのは別に良いんじゃなかったっけ
何でもたぼ軍団関連に結び付けたくなるのはもはや条件反射だわな
奴らの罪は重いw
132 :
2017/03/03(金) 17:46:24.31
確かに
叩かれる人が上がったら即軍団軍団てのもウザイ
例の株主様は話題にされるだけの痛さも理解できるしなw
133 :
2017/03/03(金) 18:02:17.61
やっぱ嫌われたり叩きポイントある奴らって話題にされると不自然さの無いアンチ意見出るもんだね
こう言う所から漏れは逆にトンデモ設定付けられて無理矢理叩かれまくってた絵師に同情してしまうw
134 :
2017/03/03(金) 18:24:00.15
その人
男のキンヤヲタといつもツルんでる?
135 :
2017/03/03(金) 22:14:37.04
>127
岐阜公演後に熱出してるから注意するだけ無駄
TL見てたが岐阜後何人かインフルエンザ発症してるよ
136 :
2017/03/03(金) 22:27:09.35
ハイハイ後だしヘタレの言い訳飽きた
137 :
2017/03/03(金) 22:45:19.68
>120
あの歳で親から貰った小遣いひけらかすの?
金持ち自慢以前に頭おかしくね?
だいぶイタタだよな
138 :
2017/03/03(金) 23:36:58.79
別に誰に小遣い貰ったっていいけど
それを写メって額面まで晒すかね…w
株の書類処理したらいくら転がり込んでくるとか
兎に角金の話とか下品なんだよ
値段いくらの何を食ったとかいくらのコース受けたとか
普通に書いてるから引くわな

ちな前にやんわり助言した人に対して「反発して来るのは羨ましいからでしょ(ФωФ)」
と反論しておったよ
ずれてるわ
139 :
2017/03/03(金) 23:57:30.66
迷惑行為が叩かれるのは当たり前として
金の話とか性生活の話とかは本当にお里が知れるってかみっともないw
140 :
2017/03/04(土) 00:35:16.36
>138
ぬぅ本当に品がない
SNSで馬鹿晒してる
1人で勝手にやるならいいが灰汁や御大ヲタ垢でやんなデブス
灰汁ヲタの品性疑われるわ
寄生虫キンヤのところに帰れ
下品だから注意されてるのに反発するのは裏山だからとかw
発想がトランプ大統領と変わらんなw
141 :
2017/03/04(土) 00:36:40.59
>139
親の知性も高くないんじゃないの
成金ぽい下品さに気付かないイタタ
142 :
2017/03/04(土) 01:01:06.24
パンツ血塗れになったわwwwとか呟いてるやつも金金言ってるのも引くわ
143 :
2017/03/04(土) 01:01:51.74
穴が痛いとかなw
キモ
144 :
2017/03/04(土) 01:09:03.72
そりゃ筋腫だ婦人科逝け
145 :
2017/03/04(土) 01:12:41.09
○県まで遠征何回分の金が儲かった
LIVE何回分の金が儲かった
株主優待券で高級○○もらった
株主優待券で高級○○食ってきた
とかな

別にお前の金だし指摘してる側は妬みとか羨ましいではないんだよ
ただただみっともないし下品で恥ずかしい
アラフォーでそれを分かっていない事が痛い
146 :
2017/03/04(土) 01:23:30.76
いつか叩かれるだろうなと思ってたコイツ
毎日金自慢ツイートばかりしてるしなwでも上には上がいるつーのw
147 :
2017/03/04(土) 01:25:06.79
>145
ほんそれ
やりたきゃ御大と関係ない垢でやって恥ずかしいわ
こいつはたぼみたいな貧乏割り込みとかはしないかもしれんが膿子みたいなヒケラカシで心底嫌われるタイプ
反省する様子もないから表向きなかよしのお友達から晒されまくるだろうね
148 :
2017/03/04(土) 01:30:57.84
典型的な嫌われ者イプ
149 :
2017/03/04(土) 01:32:37.30
千円ぽっちのQUOカードが羨ましいとかどうよ
ロレックスひけらかしに気が付いてあげてw
150 :
2017/03/04(土) 01:35:34.27
フォローしてる奴ほとんどスルーしてるよなw
151 :
2017/03/04(土) 01:45:31.61
菓子ばらまいてるけどそういうことしても人の気持ちは離れていく一方だ
だって下品でうざいしw
152 :
2017/03/04(土) 02:31:19.89
この株主成金写真の撮り方とかすげーよな
お菓子買ったー(^O^)とメインの菓子の横に置かれたブランドバッグやわざとらしく写り込んだ高級腕時計ww
もしかしてその時計ってどこそこのですか?
凄いー!(>_<)と言われ待ちww

あと前に転んだとかで血まみれの怪我画像そのまま載せてた事もあった

ツイッターで氷男の話題でTLが賑わった時
私はIcemanの時代知らない
盛り上がってるの私がつまらないからIcemanの話ししないで
みたいな事があったり本当頭おかしい
153 :
2017/03/04(土) 02:37:02.29
何そいつ面白そうw
154 :
2017/03/04(土) 02:48:51.24
accessもっと色んな人に知って欲しいよねーと話してるTLで
「あんまり有名になってほしくない」とバッサリ言っててワロタこと何度かある
マジ狙b「じゃね?w
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 02:50:08.85
去年のネオで25年振り替える企画やってた時も
つまらないつまらない騒いでたな
156 :
2017/03/04(土) 03:01:08.70
そうそういちいち無関係なブランド写りこますんだよな完全に自慢w
157 :
2017/03/04(土) 04:05:38.15
羨ましい?w
158 :
2017/03/04(土) 06:13:36.78
なんか痛いなと思うんだがこう上げられると軍団に誘導されたかと業腹だしヲチってたからみんなそう思うんだなだしw
159 :
2017/03/04(土) 07:54:47.84
EDKで御大が後ろでDJした時も最前にいたからめちゃきれてたよ
別に前でやるとか出るとか一切言ってないのに
160 :
2017/03/04(土) 09:28:16.69
>154
マジ狙いだと思うよ
あのデブス外見でマジ狙いって勇気あるなw
161 :
2017/03/04(土) 11:10:15.60
ツイートだけ面倒な奴なんじゃないの?
部活やらライブやらで迷惑かけられてないよね軍団みたいに酔ってギャン騒ぎしてるわけじゃなし
そもそもフォローもしてないしリムブロしときゃ流れてこない人のこと何そんなに言ってんだか
162 :
2017/03/04(土) 12:44:13.84
>157
あの外見だからブランドで飾り立てないと見られたもんじゃない
お気の毒な子
163 :
2017/03/04(土) 14:02:14.61
ぬーって奴見てきたけど住居持ち物身なり
どう見ても底辺なんだけどこれをどう妬めと?
164 :
2017/03/04(土) 14:02:59.35
飾り立てるほど持ってないじゃんw
165 :
2017/03/04(土) 14:16:24.04
そうそう持ち物しょぼいんだよな
本人はブランド物ドヤー高級ワイン日本酒ドヤー株券ドヤーなんだけど
中流家庭並み以下の資産なんだよww
テーブルマナーも知らなそう
166 :
2017/03/04(土) 15:20:39.93
叩くまでもないのに続くね
167 :
2017/03/04(土) 15:54:45.88
>165
実際に格好見るとふつうだよね
金あつてもファッションセンスないのは確か
168 :
2017/03/04(土) 16:08:17.73
アクヲタの中なら金はあるほうじゃね?w
つか関係ないのにブランドもん写りこます心理が…
金持ってます私って言いたいんだろうけど
169 :
2017/03/04(土) 17:00:26.67
多分そこまで考えて写り込みさせてない気がするw
170 :
2017/03/04(土) 19:27:34.31
あれで金あるとか…どんな水準なんだ
ひけらかししないセレブ奥とかいるじゃん
あっちの方がよっぽどカネモ
大体都内一等地でも無いボロ民家なのに草
171 :
2017/03/04(土) 19:52:29.64
確か横浜だよね
ボロ民家はないんじゃない標準でしょあれなら
あれより貧乏ヲタもっといるぞ
172 :
2017/03/04(土) 20:08:33.90
ヒケラカシしないセレブヲタは晒されないの当たり前
カネモなの察するけど嫌味にならないから痛いと思われない
株主優待券や万券わざわざ写メってツイしてるのが下品で痛いんだよw
マトモな人なら家がどの程度のくせにとか服装とかわざわざ言われないでしょ
173 :
2017/03/04(土) 20:15:06.50
いつか晒されるだろなーと思ってたw
書道やってるよねこの人
素直にすげーなと思ったし賞取ったとか書くくらいなら良かったが
金目のものの写メとかフツーにツイしてて引くw
あの株主アピは何なんだろう?
ツイでヨチヨチしてる奴らも纏めて痛い
わかってないんだろうか?
174 :
2017/03/04(土) 20:19:37.50
今まで晒され無かったのが不思議な痛キャラだよフォロワーから絶対嫌われてると思ってたw
175 :
2017/03/04(土) 20:29:58.09
大きな病気してるっぽいしいい年して親に甘やかされてるんだろうなあと
お金落としてくれてるんだしツイート痛いだけで害はないからほっとけばいいと思う
自分もフォローしてるけど容姿までは知らないな
容姿知ってるって事はお菓子貰ってるんだなw
176 :
2017/03/04(土) 20:29:59.82
連続投稿バレバレだよ?
177 :
2017/03/04(土) 20:33:44.68
軍団もそうだが大勢に叩かれると連投だと思いたいんだねw
何が痛いか分かってない可哀相な下品ちゃん
178 :
2017/03/04(土) 20:49:53.73
笑顔の返金の封筒も写メツイしてたね
いっそチケ番も写メってひけらかせば
ぬぅちゃん
179 :
2017/03/04(土) 20:58:46.79
株主とやらのツイ見てきた
ホテルの使用済ベッドの写真とか誰得だよ
180 :
2017/03/04(土) 22:54:09.05
>179
そういうのが下品ってわからないから馬鹿なんだよ
181 :
2017/03/04(土) 23:08:24.80
構ってちゃんレベル的にはジュリと同レベルかな
金金言ってるのとネガ撒き散らしてるのどっちが痛いだろ
182 :
2017/03/04(土) 23:16:56.94
部活やらライブやらで迷惑かけなきゃどうでもいいわw
183 :
2017/03/04(土) 23:22:46.95
本人乙
184 :
2017/03/04(土) 23:23:43.42
すぐ本人認定するw 短絡的なのは軍団かしら?w
185 :
2017/03/04(土) 23:53:00.35
軍団は軍団
こいつはこいつで痛々しい
なんなの御大周辺ファン
漏れも含めて変なやつ湧き過ぎだろ
186 :
2017/03/04(土) 23:57:38.81
目立ってる糞は一部でしょw
ほとんどはマトモにマナーやルール守ってる人達
それをぶち壊すから糾弾されるの

金の人はただのイタタw
187 :
2017/03/05(日) 00:42:05.13
下品ちゃんwいいあだ名出来ててワロタw
何もかもが不潔感満載なんだよな
ネイル何あれwwwあれがカネモに見えるってw
188 :
2017/03/05(日) 00:57:23.11
絵師からこれに変わる勢い?
189 :
2017/03/05(日) 01:41:49.60
絵師とはまた違う叩き方ろ
190 :
2017/03/05(日) 01:42:11.64
絵師って別に叩ける箇所なかったでしょ
よくわからん理由でタゲられて潰せないと逆ギレされてただけじゃん?
迷惑行為や痛いヒケラカシ自慢もしてないし色々捏造されて気の毒だなーと思ってた

ぬぅはウィッグやヤチュやたぼ軍団みたいな事はしてないがただただ痛い
本当に金を持ってるかどうかでなく金についてわざわざアピってるのが下品て話w
191 :
2017/03/05(日) 01:45:52.54
ぬぅは下品だなー痛いなーってだけだからタゲ化して集団で潰す!って方向ではないね
まだむぅやまいのが危険因子として認定されてるから
今回は「前々からイタタと思ってた奴がついに周知されちゃったねー」てカンジ
192 :
2017/03/05(日) 01:51:17.58
あーね
TLに株主優待券からの金のヒケラカシ流れて来るの生温い目線で見てたけどw
引いてる奴多かったんだな
193 :
2017/03/05(日) 01:55:50.92
無自覚だと思うけどねー
優待券ヒケラカシってw

ただそれを写メって上げる事が痛いって事知らない教養の無さが下品でカワイソ
叩いてるってか「あーそれ前から思ってたわー」って書いてる人らは
別に貧乏なんじゃなくマトモな感覚なだけ
194 :
2017/03/05(日) 02:09:03.12
叩くというよりいちいちウゼーて感じな不快なツイートw
株券載せて優待がきたと毎回報告に遠征荷物に関係ないブランドもんをわざわざ横に置いたり…
ブランドそれなり持ってるが普通はいちいち一緒に写さないての
195 :
2017/03/05(日) 02:11:01.97
ミュートするなりなんなりすりゃいいじゃんw
196 :
2017/03/05(日) 02:24:01.15
下品を叩く
私怨じゃなくて
本来ここはそう使ってた
197 :
2017/03/05(日) 03:51:43.52
もはや面白いからミュートしてねーww
こんなやついんだなーwwと終始笑顔っすわww
198 :
2017/03/05(日) 03:57:03.72
良いヲチ物件てことでしょ
二?三年?前から居る新規だけどずっと金金言ってるよw
叩くってかイタタを見て裏でpgrってるカンジ
199 :
2017/03/05(日) 11:19:11.58
日曜日は灰汁関連全スレ休日か?w
200 :
2017/03/05(日) 11:42:28.08
せっかくのヲチ物件こんなんで鍵かけられたらつまんないんだけど
201 :
2017/03/05(日) 12:36:47.47
あーあ本人にバレちゃった!
202 :
2017/03/05(日) 13:38:29.73
気のせい
203 :
2017/03/05(日) 15:08:45.64
ブログつくったってさ
204 :
2017/03/05(日) 15:40:01.10
こういう奴に限って
私がやってる事"うざい"と思われていて〜と言うのかw


えーこういうの見られるのなかなかないから楽しみにしてたのにー
(>_<)色んな人がいるんだね!

って言葉真に受けてるようで本当お話畑だわww
205 :
2017/03/05(日) 15:49:12.29
ウザイでなくみっともないんだがなー
可哀相
206 :
2017/03/05(日) 16:29:44.96
何十枚もの配当金領収書(大まかな金額まで晒してる)とか
流石に危ないよなとか考えないんだろうか?
207 :
2017/03/05(日) 17:33:25.80
考えないでしょ>配当金の金額晒し

やったやったー!儲かったよほらほらー!てカンジだし
下品とかみっともないとか言われてんのも意味分かってないとオモ
208 :
2017/03/05(日) 17:44:35.78
強盗のタゲになりかねないとかわからないのかな
海外じゃ宝くじ当たった人よく殺されてるよね
209 :
2017/03/05(日) 18:20:17.93
金の話やシモの話は行きすぎるとマジ下品
境界が分かってないのは痛いわ
210 :
2017/03/05(日) 19:06:48.68
灰汁アカウントだからまだしも
これがエグ○イル系とかだったら食い物にされてるよ
211 :
2017/03/05(日) 20:08:40.15
食い物にされるとか強盗に会うなんてのは金の情報垂れ流してる自己責任だし自業自得
そうじゃなくてただただみっともないし下品なのやめて欲しいわ
212 :
2017/03/05(日) 20:35:16.39
>211
下品なのはもちろんだしいい歳してそういうリスクもわからないのって馬鹿過ぎじゃん
213 :
2017/03/05(日) 20:52:12.94
>208
室内から家の外が撮り込まない限りはバレないよ
214 :
2017/03/05(日) 21:01:40.32
むぅって繋がったんだよね?
今日帰りの新神戸の駅で御大追っかけてたけど繋がったのにまだそんなことしてんの?
215 :
2017/03/05(日) 21:07:37.59
>213
そう言う問題じゃねぇw
216 :
2017/03/05(日) 21:08:58.87
>214
むぅはコネ利用して挨拶させてもらっただけでしょw
217 :
2017/03/05(日) 21:51:22.79
>215
画像から家バレに気が付いて慌ててるのかなw
218 :
2017/03/05(日) 22:00:35.21
すぐ本人認定したがる馬鹿いちいちウゼェ
文盲か?

世間知らずの成金ヒケラカシ下品脳にドンビキって話から
家がバレてなきゃ殺害されませんみたいなわけわからん理屈に持ってくのやめて
自分がすげぇ頭悪いの気付いて
219 :
2017/03/05(日) 22:22:46.78
ぬぅってよく主に主婦クラにたいして私若いんでーアピールしてるけど
30過ぎてたら全然若くねーから
結婚も彼氏も出来ない僻み?w
220 :
2017/03/05(日) 22:36:06.87
株主優待の人で盛り上がってるとこ悪いがこの3日間参加したヤシいる?
千葉とか新宿みたいに爆音じゃなかった気がすんだけどどうだった?
221 :
2017/03/05(日) 23:08:54.04
>217
書道の会のものうpしたりしているし調べれば個人特定簡単じゃないんだろうか
ぬぅって前に柔道だか空手だかやっているアピしていたが
何回も道で転んで膝に大怪我しているのを見るとあれは絶対武道で鍛えている奴じゃない
運動神経ないにも程がある
武道かじってアピにだけ使っているような
222 :
2017/03/05(日) 23:35:51.32
>220
音聞きやすかったし耳も不快にならなかった
223 :
2017/03/06(月) 01:10:01.97
>221
道場でやる受け身をアスファルトでやる奴はいないってだけでしょ
関節弱かったらいくら鍛えててもコケる時はコケる
224 :
2017/03/06(月) 02:01:28.26
けどこけすぎじゃね?この人ww
なんかいつも膝小僧から血流してる気がすんだけどw
225 :
2017/03/06(月) 02:28:20.38
構ってちゃんだからねー
受け身とらないんじゃね?
226 :
2017/03/06(月) 04:28:37.80
向かってくる相手がいての受け身と転ぶ時の受け身は違うでしょ?
分かってる場合とは違うよ
空手バカ一代の世界じゃないんだからやみくもに叩くのやめなよ
227 :
2017/03/06(月) 06:06:32.03
空手ばか一代
なにそれ
228 :
2017/03/06(月) 06:27:43.50
25年も追っかけしてて劇画知らないとかないわw
229 :
2017/03/06(月) 06:42:04.56
性格わるいのばっか!
笑えるし
230 :
2017/03/06(月) 06:42:41.11
ここのひとおばぁちゃんばかりなのかな?
231 :
2017/03/06(月) 06:57:14.94
ぬぅちゃん
金銭面のヒケラカシみっともないから止めなw
教えてもらえなかったの?
232 :
2017/03/06(月) 07:31:00.88
>222
トン だよね
やっぱりギャン騒ぎがいないと通常なんだな
233 :
2017/03/06(月) 20:41:33.89
>226
ぬぅ乙
お前のなんちゃって武道歴ワロス
受け身っていうのはどのような状況であろうと怪我なく衝撃を受け流せるのが基本だよ
ただのアスファルトで転んで膝擦りむきまくる怪我とかあり得ないw
間違いなく一般人以下の運動神経レベルw
こんくらい鈍臭い奴なら漏れ30秒あったら素手で締め落とせるわ
234 :
2017/03/06(月) 21:13:29.15
ぬぅちゃんのお友達が噂板まで乗り込んできてるみたいだから確認しとくね

LIVEや部活での場所取り割りこみギャン騒ぎヲタ潰しで
迷惑行為散々やって叩かれてるのがたぼ軍団とお取巻き
潰しのタゲになってるのはむぅやまい(迷惑行為していないが奴らが目障りと感じたから)
これらは主にたぼスレで騒がれている
ここは痛ヲタの話題出してヲチるカンジ
ぬぅは間違いなく痛ヲタ
別に迷惑かけてないが言動がヤバイからヲチられているの気付けw
235 :
2017/03/06(月) 21:26:47.31
>233
軍団の話題そらしでしょ
236 :
2017/03/06(月) 22:33:19.25
軍団の愚痴はここでも良いが対策や迷惑行為の目撃証言はあっちにあげてね
逆にあっちでぬぅの話引きずるなら話題逸らし乙
棲み分けしよ
237 :
2017/03/07(火) 00:14:15.91
御大に愛されて付き合いを要求されている人ってこの人?www

Juel3? @Juel1114 2月26日
鈴木にベッタリなオジサンなんかに近寄られたくないし、ストーキングされたくない。キモイ。
私と付き合いたいなら永久に鈴木を捨てろよ

Juel3? @Juel1114 14時間前
Dが私に運命的なものを幾ら感じたところで、Sと別れない限り私はDを好きにはならないし、付き合えない。

Juel3? @Juel1114 13時間
TL上にいる、鈴木由美子親衛隊の皆様、私のツイに脊髄反射なんてしていないで、鈴木由美子やコイツと同じ
穴の狢な言動してる女性やDの方のツイに脊髄反射してあげて。構わないと拗ねて私に嫉妬してくる人達だから。(笑)
238 :
2017/03/07(火) 01:04:23.16
>237
そいつ昔から居たよ
自分にレスして延々ツイしてるマジ基地のおさわり禁止物件
放置しといた方が良いw
239 :
2017/03/07(火) 01:58:55.93
初めて知った☆子みたいw
240 :
2017/03/07(火) 02:10:06.48
御大だけフォロッてそんな事してるのか
相方のおばさんと同じじゃんw
変なのばっかり
241 :
2017/03/07(火) 02:34:41.28
変な奴大杉
242 :
2017/03/07(火) 12:21:06.72
膿子まだ繋がってるから仕方ないよ
243 :
2017/03/07(火) 12:45:49.61
今のオキニもハーフ顔
中東系
244 :
2017/03/07(火) 13:30:58.79
中東???
御大そっち系には行かないけどw
245 :
2017/03/07(火) 15:33:32.86
ぱっちり二重鼻高はっきりした顔立ちのハーフ系だけど白人系じゃない
軍団とかお取り巻きにはそういう顔の奴いないよね
246 :
2017/03/07(火) 15:41:40.04
そもそも女でオキニとかいねーぞ
何言ってんだお前ら?
247 :
2017/03/07(火) 15:43:51.29
オキニ=気に入っているヲタ=繋り ではないからね
ウンコみたいな容姿のキモヲタばかり群れててウンザリだから
会場ではマトモな美形を見ておきたいってだけ
だからよく構うし目線も行く
面食いだからしゃーないわ
248 :
2017/03/07(火) 15:45:13.57
じゃあ地味顔しじみ目豚鼻の絵師は論外だな
誰だよ繋がってるとか言ってた奴?
本人の願望か?
249 :
2017/03/07(火) 16:41:53.09
絵師はオキニでなく繋りじゃね?
イコールでないんでしょ
250 :
2017/03/07(火) 16:50:22.21
そのオキニとやらはよくいるのかな?
中東顏のヲタなんていたっけ?
気づいてないだけか
251 :
2017/03/07(火) 17:35:35.58
たぼあっさり落選
252 :
2017/03/07(火) 18:11:18.73
錯覚じゃないよ!多分!私は新宿でハイヤーのサビの英語の部分、ずっと目線合わせて歌ってくれたよ!2列めセンターだったから間違うはずなかった
絶対にシンパシー感じ合うように歌ってくれたんだよ(=´∀`)人(´∀`=)
253 :
2017/03/08(水) 02:02:18.48
りょうってブサイクな婆じゃなかったけ?

お取り巻きの中にデブだけどハーフ顔の奴いたっけw
254 :
2017/03/08(水) 04:05:09.47
これって疑惑のりょ〇?見たことないけど茶髪のおばちゃんでしょ
ヒロの時もよく書いてるよ
255 :
2017/03/08(水) 07:13:59.93
りょうは相方ヲタでしょ
256 :
2017/03/08(水) 08:03:05.12
みんな自分がオキニと思い込めるとか厚かましいね
身の程知らずかよw
257 :
2017/03/08(水) 10:00:31.28
2列目センターでないのに見られたなら探して見ている可能性あるけど逆にその良い位置で見られなかったら確実オキラ
2列目センターなんて目があって当然
258 :
2017/03/08(水) 10:35:23.30
絵師とむう 特殊スキルとコネあるから繋がり
中東 容姿よいからオキニ
たぼと取り巻き 迷惑行為とギャン騒ぎでオキラ
63 ビクセンコネ宇宙ガールで繋がり
259 :
2017/03/08(水) 13:05:09.98
中東がどんなだか気になる
今まで話題が出たことないよね?
もう少し情報ないの?
260 :
2017/03/08(水) 13:38:16.14
すーぐ騙されるんだな
おもしれーから中東探せ探せwww
261 :
2017/03/08(水) 13:58:31.35
美人ならたまに見ないことないけど近付いてみたら目尻シワとほうれい線クッキリの45超えてそうな老けヲタばっかりだぜ?w
262 :
2017/03/08(水) 14:09:42.16
絵師は知らんがむぅは挨拶しただけで覚えられてもいないよw
263 :
2017/03/08(水) 15:00:09.48
>261
どうせ遠くからしか認識されないしそんなムキにならんでも
遠くからでも美人て分かるて相当な美人なんだな
264 :
2017/03/08(水) 15:15:36.52
もう1人白人ぽい顔の人も来てるの見るよ
四日市に来てた
彫刻みたいな顔してる
クオーターくらいかもしれん
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 15:33:57.52
美人だなと
266 :
2017/03/08(水) 17:19:26.05
漏れが勝手に中東中東呼んでるだけかも
顔立ちは濃いめってことに解釈してくれ
267 :
2017/03/08(水) 17:51:41.60
>266
他に特徴ないの?
最近だとどこにいたのかな?
自分が気になってる人と同じが知りたい
268 :
2017/03/08(水) 18:02:46.41
自演
269 :
2017/03/08(水) 18:19:50.18
アクヲタですら美人なんて1握りなのに…
270 :
2017/03/08(水) 19:29:25.12
>267
横からすまそ
それはどんな人が気になってるの?
ちな自分は福岡のヲタ老けてるけど綺麗と思って見てる
昔は結構なマジ狙いぽかった
271 :
2017/03/08(水) 19:59:59.64
>270
自分がたまにしか行かないから詳しいことわからないけど
細身で割と派手顏の人
東京の人かな?
部活で指差しされてたりする
272 :
2017/03/08(水) 21:05:46.50
細身は共通事項だな
デブは必ずプゲラされるw
それでも必死なデブいるよね
生とかチビ婆ロリ婆と一緒にいるデブ
273 :
2017/03/09(木) 02:38:54.42
よくわからん中東wとかの話で流れてるけど
金持ってるアピの下品ヒケラカシにむぅが仲良く絡んでるのはスルー?
あれ痛いと思わないのかね
274 :
2017/03/09(木) 02:41:33.84
むぅと仲良しだよーむぅもぬぅと同類だよーキャンペーンが目的だからね
275 :
2017/03/09(木) 06:43:32.55
むぅはたぶんワケ分かってないよ
ツイ見てみw
2ちゃんに叩かれてるから庇わなきゃ!みたいなカンジ
タゲ扱いでなくただ下品とかヒケラカシに引かれてるのに馬鹿なやつ
276 :
2017/03/09(木) 07:13:20.92
ぬぅはタゲではないね
ただの世間知らず教養ナシの下品ちゃんだよ
叩くってかドンビキ対象かな
みんな表では言わないがLINEとかでは「なにあれ?w」ってカンジで見られてる
構ってる奴ら全員ヤバイ
277 :
2017/03/09(木) 07:50:49.29
そうそう
ただのm9(^Д^)アイタタちゃんプギャーww対象なのをわかっていない
本当察しれない人間なんだな
そりゃ傷口グロ画像なんか載せるわ
278 :
2017/03/09(木) 09:29:15.42
篠原もいい加減イタ過ぎないか
昨日の御大に機材持って来させたツイートは真剣に引いたわ
忙しい御大に何させてんだよ
もうこいつイラネ
さすが台湾で歯を折って大暴れして芸能界干されたことある奴だよね
279 :
2017/03/09(木) 09:30:27.85
構ってちゃんなんだろ
糞高い酒やブランドもんに配当金の書類に優待券に万札に傷口
痛い写メばっか…
280 :
2017/03/09(木) 09:35:09.30
>278
機材持ってったのって御大なの?w
281 :
2017/03/09(木) 10:02:35.96
>279
あのデブス容姿じゃあ見た目でチヤホヤされることないし
金ちらつかせるしか方法ないってかwwwww
282 :
2017/03/09(木) 10:09:39.57
篠原のは私も引いた
御大がやってあげんのは別に割とどうでも良いんだがw
バカやってんのに「助けて貰っちゃったーエヘ」みたいなのイラつくわ
御大のスタジオのが篠原の家より近かったのかもとか事情はあるかもしれないにせよね
283 :
2017/03/09(木) 10:21:17.62
>282
しょせん膿と同じヒケラカシ脳のイタタだな
迷惑かけておいてそれを嬉しそうにアピって灰汁ヲタがいらっとくることに気付かないのだろうか
しかもレコーディングで忙しそうな時期に
284 :
2017/03/09(木) 10:29:31.46
何でイラッとすんの?芸能人だよ
篠原は灰汁ヲタじゃなくて友達だし
285 :
2017/03/09(木) 10:38:10.06
篠原って堂本光一と別れて病んでたから台湾で大暴れしたの?
獅童と別れて病んだから大暴れしたんだと思ってた
286 :
2017/03/09(木) 10:39:52.70
友達でも仕事相手でもああいうバカは嫌だって話
御大がやってやってんのはご自由にだけど
使うもの忘れたーとかw プロなのにどうなの?とかさ
忘れましたごめんなさいで恥かけよって話

ちなみにネタで笑ってるけどガレージ事件でみっこさん嫌いになったんでバカなの見るとイライラするってだけだけどね
287 :
2017/03/09(木) 10:44:05.67
このスレ最近叩く人探してるだけみたい
288 :
2017/03/09(木) 10:49:52.51
>286
ガレージ事件はプラベで不可抗力だけど
シノラの今回のは仕事だろ?
下手したらあちこちに迷惑かけるのに最悪の態度じゃね?
こういうプロ意識のない奴大嫌い
基本的に生活態度だらしないから台湾ホテル鍵あけっぱで従業員にιイプされるような人だもんね
289 :
2017/03/09(木) 10:55:48.42
シノラーがデザイナになると言って通った学校もほとんど出席せず
課題も提出できていなかったと同級生にバラされとる
コネと権力で卒業の権利ゲットしたから同級生からは相当不平不満出ている
最初からコネと知名度だけどデザイナやってりゃよかったのにズル卒業して名前使われた学校の
同級生達は相当不愉快だろうよ
ここではあまり出てこなかったけど裏ではかなり汚いことしているイタタちゃんだよ
290 :
2017/03/09(木) 11:02:28.90
事情はあると思うよ
最悪の事態免れたし良かったねと思うよ

ただ「これ大ちゃんとおそろ」って書いてるけどレンタルした御大のだろ?
篠原のスタッフが取りに走ったんだと思うけど(御大側のスタッフがパシリにされてたらそれはそれでバカじゃね?って笑うけどw)番組構成的にも調整してんだろ?

迷惑かけてごめんなさい
の一言なくてあぁこいつ嫌だなってオモタ

そもそも発売日のプロモーションなのに機材忘れるとか意識低すぎw
291 :
2017/03/09(木) 11:03:49.94
なんか色々肩書き多いけどデザイン糞だなとは思ってた
大変すねー色々嵩まししないといけないゲーノージンてw

まぁ有名になって仕事貰って売れてる時点で学校の卒業生友達やらは敵わないし
仕事なのにシンセ忘れたの何のとやっていても浅倉大介はオトモダチってのは変わらんし
いくらドンビキしてる奴が多かろうが負け犬の遠吠えなワケだがな
こう言う事続けてってよっぽどの事でもありゃ呆れられて潰れるんじゃね?
292 :
2017/03/09(木) 11:17:45.79
御大が全く触れてないあたりで少し引いてんのかなと思ってるw
293 :
2017/03/09(木) 11:27:14.73
別に今までだって篠原ageしてないけどね
昨日のは決定打w 部活で嘲笑聴きたくないレベルw
294 :
2017/03/09(木) 11:34:48.38
自分の名前が入ってしまってるし仕事だから流さないわけに行かないだろーけどね
嘲笑
295 :
2017/03/09(木) 11:51:43.54
いつもこうやって…ってドヤってたけどたいして使いこなせてなく感じたw
296 :
2017/03/09(木) 12:14:04.47
シノハラのラジオ聞いてる奴らけっこう居たが裏ではボロカス言ってる
当たり前だわ
ありゃ引いたし厚かましいし図々しい
297 :
2017/03/09(木) 12:54:19.41
>296
表でも言ってるじゃん
ぬぅも文句言ってたけど今回は激しく同意w
馬鹿だけだあの子正直にヲタの本音語ってるわw
298 :
2017/03/09(木) 13:03:54.41
ぬぅ擁護不自然に入ったね^^
299 :
2017/03/09(木) 13:18:47.55
>296
とりあえずシノラーもうイラネ
邪魔だからまた一緒に仕事したら叩くわ
300 :
2017/03/09(木) 14:38:02.71
そう言う事言ってると御大わざとともえちゃんともえちゃん言い出すぞw
ヲ嫌いだからね
301 :
2017/03/09(木) 14:47:46.03
>300
膿で客減った今それやったらもっと売り上げ激減だろ
そこまで勇気ないだろうしそれると膿レベルに嫌がらせがシノラーに行って終了
302 :
2017/03/09(木) 15:02:16.49
明日のMCでヘラヘラ喋ってドンビキな空気になるに100ペソ
303 :
2017/03/09(木) 16:08:56.21
別に御大が貸したことはどうでもいいからしゃべっても良いけどねw
軽く見られてんのに残念だなって思うだけ
304 :
2017/03/09(木) 16:11:36.67
御大の親切はいいけどそれを利用してヘラってる篠原がまた酷い失恋で病みますように
305 :
2017/03/09(木) 16:13:38.95
むぅ昨日キレ気味だたね
306 :
2017/03/09(木) 16:36:34.87
キレてたヲタいっぱいいたけど305はむぅしか見えてないの?
307 :
2017/03/09(木) 16:52:42.11
追い打ちかけておソロの機材とか言わなきゃよかったのにね
ともえちゃんが持ってるような機材御大が持ってないわけないしww
308 :
2017/03/09(木) 16:56:24.60
篠原はもう終わったな
みつこさんみたいにそのうち接点なくなって行くよ
309 :
2017/03/09(木) 17:04:36.64
しかもむう表向きはだんまりで裏垢で怒ってたのになんで知ってるのかなw
310 :
2017/03/09(木) 17:06:34.04
鳥嫌いだから裏しかリストに入れてないだけ
鳥の目が怖いんさ
311 :
2017/03/09(木) 17:08:58.70
>307
それねw
というかちゃんと自分の持ってって「これ浅倉大ちゃんとおソロなの」だったら百歩譲って妥協点w
今使ってんの借りた奴じゃん
しかも御大より先に篠原が使いだしたわけじゃないじゃんw
なにもかもがバカw
312 :
2017/03/09(木) 17:35:22.10
>311
借りといてそういうアピールよくできるよね
篠原って無神経で厚かましいたぼちゅう軍団みたいな人だけど
御大ってやっぱああいう人種が好きなのかな
313 :
2017/03/09(木) 17:44:58.24
軍団と一緒にしてやるなよw
314 :
2017/03/09(木) 17:51:17.23
篠原で笑ったエピソードはあれだけムンシャイ言ってるのにイントロで気付けなくて深キョンに教えて貰ってたとかあったよねw

付き合いも長いし宇宙の造詣もある
ビクセンのツテも篠原経由だから御大だって旨味はあったろ

ただ今回のはドン引いたわw
315 :
2017/03/09(木) 18:19:49.22
>314
篠原どうもビジネスお友達臭いよな
でも今回の厚かましさはない
この記事みたいに世間的にはオワコン扱いなの?
この人も小谷とか伊藤みたいに御大ヲタからの収入狙ってるのかね

http://kyousoku.net/archives/47134005.html
316 :
2017/03/09(木) 22:56:52.15
シノラー再ブレーク前に八重歯治したのは知っていたけど目もやっていたのは知らなかった
綺麗になった元から美人だったと言われてたが目頭切開のガチ整形だっただけか・・・
道理でシノラー時代と今の顔違い過ぎると思った
御大も目頭切開やってるんだったっけ?

http://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&id=718
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/718.png
317 :
2017/03/09(木) 23:24:33.25
整形は芸能人だからどうでもいいが人として底が見えてしまった感
トラブルとか咄嗟の何かが起こると本性出るよね
アルバム迷ってたがイラネ
318 :
2017/03/09(木) 23:28:22.50
>317
オーディオの配線で呼びつけられた話までは笑って聞けたが
もう今回は呆れた
オフィシャルにメールする
319 :
2017/03/10(金) 00:14:45.90
忘れて仕事行ったとかはどうかと思うが
貸し借りはそういうのできるくらい仲良いのねとしか思わなかったわ
ヲタ怖いw
320 :
2017/03/10(金) 00:17:21.27
プロとしての自覚無いし
謝りもしないとかねーわ
321 :
2017/03/10(金) 00:25:02.82
みんなみっともない
322 :
2017/03/10(金) 00:32:57.16
嫉妬丸出しだねー
323 :
2017/03/10(金) 00:35:24.87
どっちかというとともえちゃん押してたんだけど
大して御大のこと友達として大事にもしていないくせに利用している感がなぁ
踏み台にした膿子とあんま変わらんかったか
324 :
2017/03/10(金) 00:42:09.61
気の置けない仲だし、信頼してるからこそ頼んだのでは?
大した事ではないんだから叩くのはどうかと思うよ
325 :
2017/03/10(金) 00:48:07.34
ゴミ月が何言ってんのw
ただ利用されているだけなのにバカだね
326 :
2017/03/10(金) 00:48:46.63
むぅがラジオあげてるけど
嫌な意味でさらし者にしたいんじゃないんだな
327 :
2017/03/10(金) 01:52:22.60
擁護湧くねーw
芸能人てだけでチヤホヤされて羨ましいわ
328 :
2017/03/10(金) 02:06:08.10
シドウに捨てられてメンヘラになった下りが詳しく知りたいな
329 :
2017/03/10(金) 09:52:06.10
擁護する価値もないw
330 :
2017/03/10(金) 10:56:18.04
絵師フェードアウト
ヲタ上がるってさ

軍団大勝利おめー
331 :
2017/03/10(金) 11:18:30.51
ヲタあがるなんて書いてなくない?
332 :
2017/03/10(金) 11:33:36.43
最後に会いたかったってさ
あららー
ついに…
333 :
2017/03/10(金) 11:35:29.97
本人に直接凸あったんじゃね?
334 :
2017/03/10(金) 13:07:51.74
>331
都合でこれないだけっぽい
セカンドでまた来るみたいなこと書いてるから
ファーストの残りはこれないってことだね
335 :
2017/03/10(金) 13:08:56.09
>330
はやとちりでぬか喜びおめー
336 :
2017/03/10(金) 13:16:29.66
行けたら行くとか何か変
様子おかしい
337 :
2017/03/10(金) 13:23:16.86
もし行けたらってなんだ?
もう春のチケ取ってるよね
338 :
2017/03/10(金) 14:46:09.38
中東顔今日来るのかな?
いたら見てみたい
339 :
2017/03/10(金) 15:21:29.98
漏れが思ってるのと一緒なら中東噂板に名前挙げられたことある奴か
340 :
2017/03/10(金) 15:34:09.94
絵師いいカモフラだったのに
おかげで今年はその隙に大分進んだ
341 :
2017/03/10(金) 15:50:16.98
ぬぅ32歳だって
若アピwそりゃ氷男も灰汁も知るわけがない
342 :
2017/03/10(金) 15:51:33.19
32が若いとかどんだけババァなんだ灰汁ヲタ
343 :
2017/03/10(金) 15:52:31.69
本人達の年齢考えろよ
50だぞ
344 :
2017/03/10(金) 16:17:12.37
32にもなって小遣いもらった!万券写メどーん
!とかやってんの
配当金書類ばさー!とか教養無いにも程があるわw
ハタチ前後の小娘でもないのに恥ずかしい
345 :
2017/03/10(金) 16:18:43.55
>340
こっちでも設定タソ頑張るのかw
346 :
2017/03/10(金) 19:14:35.78
ぬぅ仕事も謎
土日休みじゃないっぽいのに遠征しまくってるし
でも残念ながら32はアククラの中では若い方だなw
347 :
2017/03/10(金) 22:43:25.80
デスクワークぽいけどないつもパソ写ってるし
348 :
2017/03/10(金) 22:48:46.74
制服って言ってたし事務くらいじゃないかな
収入は低いから株で稼いで補ってる感じ
349 :
2017/03/11(土) 00:17:45.92
お小遣い…
350 :
2017/03/11(土) 00:27:09.94
うちの親も小遣いくれることもあるがわざわざ金額までわかる写メツイしねぇよ
恥ずかしい…
351 :
2017/03/11(土) 00:43:07.38
ごめん32にもなって親からお小遣いって異常じゃない?自分は高校の時が最後だわ
352 :
2017/03/11(土) 01:04:44.43
お小遣い異常だよ
うちは誕生日に商品券くれるけどね
ぬうって一人子なのかな?
353 :
2017/03/11(土) 01:06:26.89
弟いるんじゃなかったけ?
354 :
2017/03/11(土) 01:18:10.74
たまに実家帰省すると「美味しいもん食べな」ってお小遣いくれるわ
わざわざツイしないし金額なんぞ書かないけどねw
355 :
2017/03/11(土) 01:21:48.74
親の愛情貰えない僻み乙  
金貰えない僻み乙
うらやましーんだろw   
356 :
2017/03/11(土) 01:54:05.56
漏れなんか20代の頃から逆に仕送りてんぞ
357 :
2017/03/11(土) 02:01:07.72
孫にうまいもん食わせてやれ
孫に可愛い服買ってやれ
孫をどっか連れてってやれ…

ってカンジでジジババには貢がれているが書きませんし写メりません
ちょっと頭おかしいよねぇw
みっともない同意
358 :
2017/03/11(土) 02:09:12.26
>356
偉いなw
ぬ〇は甘やかされ過ぎで常識知らずじゃない料理もしなさそうだし
359 :
2017/03/11(土) 02:10:10.55
実家出て離れて暮らしててたまに帰省してお小遣い貰うなら割と普通だけど
実家暮らしで遠征行くたびにお小遣い貰うのはないわ
360 :
2017/03/11(土) 02:11:32.77
中東顔いたのかな?
自分は見つけられなかった
361 :
2017/03/11(土) 02:15:50.14
お嬢様なんじゃね?
自慢しいの成り金趣味で内面は貧乏なあたり親もろとも教養は無いけど
362 :
2017/03/11(土) 02:16:45.11
中東顔って相方ヲタでそ
髪長くて細くて背の高い
363 :
2017/03/11(土) 02:51:48.53
それってぬぅと仲いい奴?
364 :
2017/03/11(土) 03:22:15.61
>362
それ違う
Tさんじゃないよ
御大は中東いる時は爆音嫌がらせしない
365 :
2017/03/11(土) 03:24:52.72
その人美人て言われたりしてるけどそこまで美人と思わないけどな…
366 :
2017/03/11(土) 03:27:16.70
四日市京都神戸には来てたってことか?
そんで今日はいなかったっってことで良いのかな?
中東顔見たかった
367 :
2017/03/11(土) 03:56:57.35
>365
灰汁ヲタの中じゃきれいめだよその人
若さは微妙だけどスタイルがいい
368 :
2017/03/11(土) 04:13:02.51
それと思ってるの違うのかな
たまに見るのは黒髪長髪で少し天パでガリガリな感じ
雰囲気似てるんだけど
369 :
2017/03/11(土) 04:33:19.13
>368
ポニテ?それならTさんだけど相方ヲタだから頻繁に部活には来ないよ
370 :
2017/03/11(土) 04:42:44.18
灰汁で見るけど前髪斜めで横の髪を上でアップにした髪型じゃない?身長は165位?特徴は似てるんだけど
371 :
2017/03/11(土) 06:38:59.71
中東って四国の人か
去年か一昨年からの新規で細くて美人
でもたぼとかくみっぺとも仲良いよね
372 :
2017/03/11(土) 09:31:23.77
>371
もっと前から見るから違うと思う
373 :
2017/03/11(土) 22:53:00.62
メタバLINE最前ドセンに写ってるのウィッグの後頭部?
また10p以上のヒール履いて汚い色のロリ服着てシュシュとサイリウムで腕上げっぱだたのかしら?
374 :
2017/03/11(土) 23:38:47.81
曲中あげるのは変わらないけどちゃんと周りと合わせるようになった
曲終わりに真っ先に呼ぶのはやめたし大人しいもんだよ
375 :
2017/03/11(土) 23:41:44.74
>373
そうだよウィッグだよ
センターだったから営業で構われてたけどほぼ無視されてたよw
376 :
2017/03/11(土) 23:54:02.84
中東ってキャスケットの人とは違うよね?
あの人もよくいるよね
割と綺麗な顔してない?
377 :
2017/03/12(日) 00:54:36.61
キャスケットかぶってる人結構目鼻立ちはっきりしてるけど中東ではないような?
378 :
2017/03/12(日) 00:56:09.11
>>376
あなたキャスケットの人?

てかいまどきキャスケットってwまだ売ってるんだね
379 :
2017/03/12(日) 04:26:20.26
キャスケットは必ず最前に居るから繋りかオキニと思ってる
380 :
2017/03/12(日) 04:28:57.85
もう部活やめちまえよ浅倉
いいことなんかなにもねー
381 :
2017/03/12(日) 06:15:11.10
昨日生うるさ過ぎて御大下手の連中にマジ切れしてたよなw
マジガン飛ばしで生以外のお取り巻きも凍りついてたw
下手に軍団と取り巻き固まっててまとめてオキラ行き決定だなw
382 :
2017/03/12(日) 06:48:11.63
ハイタッチの時に生がビールカップ持ったままバシバシやっててその勢いで床にビールこぼしてた
御大ぬるい営業スマイルで対応してたけどアベが一瞬動きかけてた
生のことかなり警戒してるな
あれはブラリレベルの対応だわ
383 :
2017/03/12(日) 08:27:47.56
>381>382
そう言う報告たぼスレでオナシャス!
(転載しておくね)
384 :
2017/03/12(日) 10:44:02.90
ぬぅ昨日男と来てたね
彼氏かな?
385 :
2017/03/12(日) 13:14:14.38
>379
昨日は最前にいなかったよ
入り出待ちしてるの見るから繋がりオキニではないと思われる
386 :
2017/03/12(日) 16:19:57.38
今のところ繋り確定してるのって誰?むぅだけ?
387 :
2017/03/12(日) 20:33:51.75
むぅも繋がりじゃないよコネで挨拶の中に入れて貰っただけ
388 :
2017/03/12(日) 20:37:35.13
あれちゃんと御大に許可貰ってツイに写メ上げてるんだよね?
それなら認識はされてるよね
389 :
2017/03/12(日) 20:37:42.68
>382

えぇ…どんびき
390 :
2017/03/12(日) 20:43:53.72
>388
御大にもなると挨拶くる連中も多いからひとりひとり把握はしてないとオモ
先輩の知り合い程度の認識じゃね?
391 :
2017/03/12(日) 21:07:06.35
わざわざ御大のタグ付けてるよねw
392 :
2017/03/13(月) 07:46:56.55
なんで写メ真顔なんだろ
昨日何かあったの?
393 :
2017/03/13(月) 08:26:14.55
>384
あの男って前にも見たことある気がする
だからぬぅの彼氏なんじゃないの?
ぬぅ叩かれているの知ってるのかちょっと大人しくしてるように見えた
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 09:13:55.67
>372 四日市、京都、神戸友達と来てた。山梨、群馬もきてたらしい。普段巻き髪してる女。お行儀よく物販並んでたのムカツク。
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 09:18:59.53
中東女。灰汁ヲタでは珍しくキレイ、ムカツク。年齢20代後半30位。髪ストレート姿はじめて見たけど目鼻立ちくっきり目がぱっちりしてるからわかるよ。スタイルいい、目がぱっちり、マナーいいムカツク。
396 :
2017/03/13(月) 09:20:07.62
>394
何も問題起こしてないしヒケラカシもしてないならただの嫉妬乙だろw
397 :
2017/03/13(月) 09:57:49.82
>394
巻き髪の人ってちょっと盛り髪もしててミニスカにニーハイブーツの人?きれいめだけど45歳くらいの顔に見えるよ
398 :
2017/03/13(月) 10:34:42.14
今カノでしょ?
どの会場にでも居るよねw
399 :
2017/03/13(月) 10:35:41.71
ローカルルール守れない奴にムカつかれてもなw
400 :
2017/03/13(月) 10:43:26.91
>399
ローカルルール知らないくらいだからなんもわかってないし目に付いた新規を今カノと思い込む病気だろ
最近になって見かけ始めた張り付きヲタの顔何人か覚えてるけどそいつらのどれかだろうな
401 :
2017/03/13(月) 10:53:23.73
迷惑でも痛ヲタでも何でもない美人なだけで必死で探したり
晒そうとするなんてみっともないからやめな
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 11:07:26.76
嫉妬心乙w30前後で巻き髪いる。中東女目立つ容姿だ確かに。ストレートの時もあんのか。今度いたら見てみるわ。入出待ちしてなくね?そいや大塚で見かけてないな
403 :
2017/03/13(月) 11:31:33.09
>402
半ロム
404 :
2017/03/13(月) 11:32:34.15
嫉妬してる人ローカルルール知らないのに気づいてないんだw
どっから来た新規さんだろ
405 :
2017/03/13(月) 11:33:59.01
>395と>402が中東本人でそ
自分の事美人と思い込んでるんだろうね
つか中東中東言い出したのも自演か
ここへのアピで自己主張乙です
痛い奴ってだいたいそれやらかすから分かりやすい
406 :
2017/03/13(月) 11:35:15.15
あーw
2ちゃんが嫉妬する〜!ひどい!私は何もしてないのに〜!><
ってやつか
407 :
2017/03/13(月) 11:38:02.65
新規で自分が気に入られてると思い込んでる痛い子ちゃんかw
あらあら可哀相に
408 :
2017/03/13(月) 11:42:29.06
>405
>394もでしょw

こう言うのをバレッバレの自演て言うんだぞと軍団に教えて差し上げたいw
お手本のような馬鹿だな
409 :
2017/03/13(月) 11:49:10.35
ワロタ
わざと美人とな迷惑行為してないアピ入れてるのか
そして何でバレてんのか気付いてないのも笑えるw
おもしれーから特定してやろうか
410 :
2017/03/13(月) 11:51:02.81
把握
本人乙だたかw
411 :
2017/03/13(月) 11:56:07.75
中東って言われた時は誰それ?ってカンジだったよね
>394>395>402が「私のことだ!><」とアピり出したのか
こりゃ痛ぇw
412 :
2017/03/13(月) 11:58:18.50
美人でスタイル良くてマナー守るけど痛いのか
残念な馬鹿だねw
413 :
2017/03/13(月) 12:13:57.91
新キャラ続々登場w
414 :
2017/03/13(月) 12:47:16.65
相方ヲタも勘違いに気づいてただのヲタのオバサン叩きやめたらしいから
そろそろこっちも痛くないヲタ叩きやめたら?糞ツイとか迷惑行為してるなら言われても仕方ないけど
せっかく膿終わってスッキリしたんだし
415 :
2017/03/13(月) 13:07:18.72
>414
流れ読んだ?
自称中東が自演してるだけだよ
なぜバレたか分かっていない馬鹿新規w
416 :
2017/03/13(月) 13:20:26.36
相方のあれ終わったのかふーーん
417 :
2017/03/13(月) 13:22:29.83
そもそも中東とか見たこと無い
お気にハーフも都市伝説
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 13:41:11.80
いつもむぅやぬぅの名前が出ると話題逸れるねwむぅ一番のオキニだもんねw話題逸らし必死すぎw
419 :
2017/03/13(月) 13:51:42.20
相方ヲタポニテとかキャスケットとかゴスロリとか巻髪とかよく来るだけで晒されるなんて悲惨だな
暴れている新規ちゃんはこの誰とも知り合いじゃなさそうだから
その人らに興味あるならお友達になればいいじゃんw
とりあえず相手が美人だからという理由で妬んで晒すのはイタイからやめとけw
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 13:52:24.98
パソからスマホ版URL入れて書き込むやり方む◯のやり方w他の誰かの自演に思わせるカキコ。パソからやってみたがワザワザめんどくせーことしてまで話題逸らし乙w
421 :
2017/03/13(月) 14:25:08.07
相変わらず自覚無しでレスしてるねw
本人乙にしたかったみたいだけどまた墓穴掘ってるwただの嫉妬ちゃん
422 :
2017/03/13(月) 14:34:37.35
>394
>395
>402
>418
>420

お前何でバレてるか分かってないの?
凄いね
423 :
2017/03/13(月) 14:36:24.62
しばらくヲチろうよw
424 :
2017/03/13(月) 14:36:40.85
変なの湧いてるねw
中東タソおもすれー
425 :
2017/03/13(月) 14:38:00.46
中東タソはむぅとぬぅってのを覚えたんだね
他には他には?
古参のふりしてもっと頑張ってみてよw
426 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:15:42.65
部活で見かけたヲタに嫉妬w
嫉妬心でぬぅとむぅに見せかけて陥れたいんだろうけど出来なくて今に至ってるんじゃない?
勝手に嫉妬するヲタなんて幾らでもいるしw
427 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:21:01.38
あの女ムカツク
428 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:21:52.22
構ってすらもらえらいのにくるな
429 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:22:38.85
見た目派手なだけで目立ってると思うな
430 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:23:49.96
部活もライブも来るなムカツク
431 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:25:03.58
見た目よくても構ってもらえなくてかわいそうw来るな
432 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:26:49.61
あの女ムカツク、2度と部活やライブきてほしくない。
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:28:44.48
構ってもらえないのは見た目じゃなくて性格悪いんじゃねw嫌われてると気づけよ、来るな来るな来るな、
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:31:26.40
あの女どーせ仕事も夜の商売でもしてんじゃねwそんな奴くるな!見かけるだけでムカツク
435 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:33:45.55
マジムカツク、構ってもらえなくて楽しいわけないw見た目よくてもかわいそうw二度と来るな!ムカツクくるな!
436 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:47:58.32
他より容姿が良くてお行儀いい、そんな女は絶対腹黒なんだよ!ムカツク!見たくない来るな!
437 :
2017/03/13(月) 18:56:43.16
連投頑張ってるねwww
アテクシカワイソスやりたい本人乙

中東タソ今度お顔見せてね!
美人でスタイル良いんでしょ
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:57:29.01
今時ロングヘアーw巻き髪するな!全身整形でもしてんの?w構われないのは嫌われてるんだよw
439 :
2017/03/13(月) 18:58:15.60
自称中東たん本人だろーなぁ…
2ちゃんに叩かれてて可哀相な自分演出乙
ここ数日頑張ってるね
440 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:58:36.99
美人でスタイルいいお行儀いい女とか腹黒なんだよ来るな来るな来るな!
441 :
2017/03/13(月) 18:59:32.32
頭おかしい2ちゃんに叩かれてる自分!ってか?
それともただの基地嵐かモメサかな?
442 :
2017/03/13(月) 19:00:12.21
そーゆーの軍団だけでお腹いっぱいなんでもういいですわ
飽きた
443 :
2017/03/13(月) 19:01:57.73
美人本人じゃないでしょこれ
マジ狙いの僻みじゃない?本人すら知らなくて
美人に反応してるだけの奴ww
444 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 19:03:47.48
中東女なんでここ見てねーんだよ!うちがおかしい?中東女がおかしいんだよ!タゲられろ!
445 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 19:05:39.01
>443 うちがおかしい?中東女が腹黒女だよ!タゲられろ!来るな!見たくもない!構われないのは嫌われてると気がつかないバカ女w
446 :
2017/03/13(月) 19:07:33.89
しかもうち子かよw
447 :
2017/03/13(月) 19:09:09.14
嫉妬してないで
部活全通しろそして覚えて貰えバイバイ
448 :
2017/03/13(月) 19:10:23.77
段々わざとらしくなってきたわ
449 :
2017/03/13(月) 19:25:38.72
中東ってオキニなんじゃないの?
オキニなら構われてるんだよね?
大体実在するのかまず謎だけどww
450 :
2017/03/13(月) 20:09:29.55
すごくわかりやすくゴミついてるのにバレてないと思ってんだな
451 :
2017/03/13(月) 20:32:57.15
わかりやすくゴミ付けてナリキリやってる馬鹿モメサかもよw
452 :
2017/03/13(月) 20:45:07.65
たぼちゅうの名まえ使った嵐と同じ奴かね
何にしてもビョーキだからほっとけ

そもそもオキニだ何だ言ってもあの人の性癖的に何かあるの男だからw
綺麗な女に目が行くのはブサババァばっかのヲタの中で目立つからしゃーないわ
身の程を知れ
453 :
2017/03/13(月) 23:03:50.40
中東がオキニって言い出したのはルール知ってるのだよね
それ見てまじ狙いの新規が暴れてるってことか?
454 :
2017/03/14(火) 00:04:52.61
>453
中東言い出したのは漏れ
それに糞新規が食い付いたっぽい
455 :
2017/03/14(火) 00:17:02.11
ガチオキニの中東系の美人ヲタが実在している場合
・本人が「アテクシ2ちゃんに晒されてる!嫉妬乙!」とご降臨
・嫉妬したマジ狙い新規がファビョ

そんなもん居ない場合
・気に入られてるとカンチガイした馬鹿新規が自分が中東系オキニなんじゃない?!と思い込みアピ
むぅとかぬぅとか覚えて「その痛いヲタ達が話題そらしに私を攻撃してるの!」とファビョ
456 :
2017/03/14(火) 00:18:03.42
モメサも乗っかってそうではある
457 :
2017/03/14(火) 00:30:27.93
>455
後者かなーw
458 :
2017/03/14(火) 00:34:10.32
白人系のは漏れも知ってるからわかるけど中東系のはぱっと思いつかない
白人系のは横から見たら石膏像みたいな顔してるし日本人の骨格じゃないからすぐわかるとオモ
459 :
2017/03/14(火) 00:49:41.49
>454
糞新規の言ってる巻き髪が中東で合ってるの?
どんな服装してたりするのかな?
460 :
2017/03/14(火) 01:21:41.99
探し出してこいつがガチオキニだ!って晒す?
461 :
2017/03/14(火) 01:32:51.18
その人なんか迷惑な事したのか?
糞新規だろうが灰汁ヲタなんてもう美人に嫉妬する年でもないだろ
462 :
2017/03/14(火) 01:43:21.69
>459
なんか違う気がする
中東への執着すごいキチいるから流れ見て引いてた

叩いてるのって容姿よくないご新規さんかね
463 :
2017/03/14(火) 06:48:54.05
美人でムカツク()とか言ってる馬鹿が本人によるアピでも嫉妬してる新規でも面白がってるモメサでも
何にせよカンチガイした頭の悪いのが暴れてるだけじゃん
464 :
2017/03/14(火) 07:01:44.51
>452でFA
無駄な争い乙
465 :
2017/03/14(火) 09:50:56.87
>455
漏れも後者だとおもw
466 :
2017/03/15(水) 14:04:54.33
>459
いつも巻き髪というわけじゃない
モノトーンが多い
467 :
2017/03/15(水) 14:19:42.80
http://freudemusic.jp/site/?p=71

会社名
Freude Music Entertainment 株式会社
代表取締役社長
久保 裕矢
資本金
1000万円
設立年
2009年1月7日
事業内容
音楽ソフトパッケージの企画・販売
アーティストマネジメント
イベント・コンサートの企画運営
タレントのブッキング及びコーディネート

膿子自分が代表やっている会社持ちながら他の会社のアーティストとして
所属しているってどういうことなん
でもこっちの会社のがソニードワンゴと取引しているし白豚に近そうだねwww
468 :
2017/03/15(水) 19:44:45.32
ケコーンはしたがメタバのボーカルとかやらかしたらどうなるかなんて目に見えてるでそ
流石に依頼は行かないんじゃね
469 :
2017/03/15(水) 19:52:43.80
10年かけて泥水飲んで繋がった女がそう簡単に諦めるとは思えない
夢は作曲の右腕って言ってたけどそれよりブルースカイブルーのボーカルしたかったんでそ
ボイメンしながら小室皿のコーラスにも食い込んでいたし地位向上させてから
無理やり御大の仕事に絡んでくるのが目に見えているんだけど
整形や倍旬バラされて御大ヲタのことは怨んでそうだし
470 :
2017/03/15(水) 20:49:55.45
叩かれまくってたし見返す為にはやらかすでしょう
バチカンの作詞は膿だからねー
471 :
2017/03/15(水) 21:09:11.12
その略し方するのたぼちゅうとその近辺だけですね>バチカン
膿潰しも計画練ってたもんねーお前ら
472 :
2017/03/15(水) 21:13:40.02
お前ら膿大好きだな
473 :
2017/03/15(水) 23:29:01.46
お前らってか
膿にやたら固執してるのは数人じゃね?
冷めて脱ヲタしないで延々と膿叩いたり噂流してるやつとかw
474 :
2017/03/16(木) 00:10:51.30
ヒケラカシ糞女は嫌いです
475 :
2017/03/19(日) 11:05:16.45
>474

miccorina 2011年09月03日
レバー苦手な私が初めて美味しく食べられたレバ刺。斉藤P、平D、大ちゃん、相沢舞ちやん、YUMIKOさん、徳P、メイリアさんとお食事なう

平野拓哉/ジョブチェンジ ?@takumaru 2011年12月1日
10月は何したっけな?11月は誕生日を松武さん、氏家さん、浅倉さん、YUMIKOさん、相沢さんという豪華なみなさんに祝って貰った。仕事を通じて可愛がって貰えてあたし嬉しい。
仕事ではシンガポールのイベントとミクパをきっちりやって充実。

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2011年11月6日
うわぁぃ? RT “@takumaru: 楽器フェアに来て、松武さんや氏家さん、YUMIKOさん、浅倉さんの二次創作ワークショップ系つながりと、加茂さん今井さんや生徒達のニコニコけいおん部、
マーティPチームと演奏してみた組がみんな集まってるので感動している。 #nicocar”

SaitoPPP 2011年9月4日
浅倉さん、みつ子さん、Yumikoさん、ひらDとカラオケなーう


YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2011年4月17日
@daisukeasakura 浅倉さん!超吟です☆彡 http://yfrog.com/h44i5zncj

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2011年3月6日
心を込めて… w (氏家さんにワインをつぐ浅倉さん☆彡) http://yfrog.com/h7ea3agj

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2011年3月6日
さらに打ち上げ会場にケーキを持ち込む平Dさんwそしてさらに謝る浅倉さんw http://yfrog.com/h0an2dwj

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2011年3月4日
ヤバイ!二次創作楽しすぎる( *´艸`).。.:*・゚ データを見て、うわぁと思った。浅倉大介さん、やっぱり本当にすごい人だ♪♪

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2011年3月3日
浅倉さんのウィスパーボイスが超セクシーです(///∇///) RT @daisukeasakura こっちもドキドキ、バラデータだからねっ!(///∇///) RT @Oka_P1

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2011年3月3日
私も今ちょうど制作中です♪データ聴くだけでドキドキします! RT @daisukeasakura おおお! RT @Oka_P1 先ほどからアレンジにトライ( ´ ▽ ` )ノ
「浅倉大介やDECO*27と一緒に国家プロジェクト!? 二次創作ワークショップとは?」

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2010年12月31日
浅倉さんのクラブイベントに行ってきます( ´ ▽ ` )ノ 12/31 23:00?クラブイベント「Seq Virus Count Down 2011」をニコ生公式で中継!!!

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2010年11月3日
@daisukeasakura お誕生日おめでとうございます(?*´ω`*) 浅倉さんが生きていることでたくさんの人がHAPPYになっていること、素敵すぎます。ますますかっこいい浅倉さんでいてください.。:+*

浅倉大介 ?@daisukeasakura 2010年10月15日
@YUMIKO_DY_T 応援ありがとぅ!!! RT @YUMIKO_DY_T: @daisukeasakura いよいよですね!!! 世界で輝く浅倉さん+.゚(*´∀`)゚+. ヨーロッパの旅が限りなく素敵なものになるよう、
日本から応援しています!(*´∀`*)尸"

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2010年9月13日
タイムシフトを見ていたらいつの間にかパソコンの前で寝てしまった。。あそビバーチェ最高でした〜プロの本気って本当に魅力的。中学生のころから憧れていた浅倉大介さんと共演することができて、
夢の叶った瞬間でした。音楽最高♪さらに頑張っちゃうもんね(●´∀`●)

YUMIKO_hardy ?@YUMIKO_Hardy 2010年8月13日
浅倉さんから返信がもらえた!!。*゚+(嬉*'艸`*)+゚*。゚ 感激です!!
476 :
2017/03/19(日) 11:48:20.46
今気づいたけど
入籍は2015年10月ってだいぶ前だったんだな
その頃あった妊娠とか2人でいるとこ見かけたとかの書き込み
今見ると笑えるな
477 :
2017/03/19(日) 12:02:20.10
>476
多分本人が記載間違えている
ツイで指輪し始めたのが2016年の10月下旬だから正しくは2016年
478 :
2017/03/19(日) 17:15:34.84
>394から始まる流れのカキコしているヲタに心当たりある
ごく最近になって見かけるマジ狙いぽいヲタ
身長155前後
ショート丈ダウンの下に前後アシンメトリーニットかカットソー
黒スキニーパンツにスニーカーの格好でよくいる
髪は暗めの茶髪を後ろで一つにくくっている
黒フチメガネにマスクの奴

ダチ少な目でいろんなこと知らないド新規ぽいけど結構な必死ヲタ
479 :
2017/03/24(金) 15:39:26.40
軍団スレで出てる細身の美人って必死ヲタ?
そんなのいたら前から噂になってそうなんだけど
480 :
2017/03/24(金) 21:47:46.38
ぬうまた親にもらった小遣いうぷしてる
頭悪いのかな
あと年で恥の感覚ないのかな
481 :
2017/03/24(金) 21:52:05.46
白雪名前新曲に変えてんだな
ここ見てる証拠か
482 :
2017/03/25(土) 01:11:38.85
>479
あっちスレで延々やってる意味考えろw
話題逸らし目的かカンチガイちゃんのアテクシがオキニなのよ!の自演でそ
483 :
2017/03/25(土) 01:27:28.66
>482
軍団によるタゲサーチもあるんじゃないの?
ちょっとでも視線もらってたらそいつを睨みつけるたぼの話聞いて鳥肌立ったわw
オキニ自認するとイタタ行動に走るバカばっかりだなwww
484 :
2017/03/25(土) 02:12:50.45
それか全く違う特徴書いて目線そらしする目的のガチオキニの工作かもね
目付けられたら面倒な事になるし
485 :
2017/03/25(土) 02:16:18.20
今オキニいないと思うけど
しかもオキニって繋がりとは違うから自覚なくない?
486 :
2017/03/25(土) 02:37:41.34
今のオキニはずる賢いよ
絵師むぅ叩きに上手に隠れて美味しい汁吸ってる
美人は得
周りコントロールするのがうまいのは膿と同じでムナクソだが所詮パンピ
487 :
2017/03/25(土) 04:23:36.52
みんなオキニと繋り混同して煽ってる奴居ると気付いてないと思ってんのかな
目立ってるんだがなぁw
488 :
2017/03/25(土) 04:24:53.65
宇宙好きガチ勢ってまさか御大?
仙台いつ行ったの
489 :
2017/03/25(土) 04:59:59.93
絵師か
ツイ見たが違うでしょ
宇宙好きな人が御大しか居ないとでも?w
490 :
2017/03/25(土) 09:50:09.44
まだ言ってるんだ
ガチオキニ()存在してると思いたいのかな?
仮想敵作って叩くの好きだよねw
491 :
2017/03/25(土) 10:23:08.05
>487
オキニから繋がった過去例あるけどあのカキコ見ているだけでは混同しているのかどうかわからん
492 :
2017/03/25(土) 10:33:52.01
旨い汁吸ってるって事は
美人でスタイル良いけど性格糞な繋りのガチオキニが居るって事よ
前も乗り込んで来たじゃん?63だっけ
493 :
2017/03/25(土) 12:40:58.80
結局前のHと同じような奴がいるってことじゃん
494 :
2017/03/26(日) 02:43:11.51
ソロのDVDアンコール入らないからって皆騒ぎ過ぎじゃない
権利関係あるから無理なんでしょ
署名するとか言ってる人いたけど面倒なヲタだと思われるだけだよねw
495 :
2017/03/26(日) 03:35:58.70
ここでいい子ぶるぐらいならマナー守れや
496 :
2017/03/26(日) 13:51:09.69
白雪さんごアテクシ物分かり良いの!な、ご高尚上から目線乙です
497 :
2017/03/26(日) 14:45:02.27
やぱソイシしかいないよなw
498 :
2017/03/26(日) 18:59:44.23
白雪じゃないんだけどw
物分りいいとかじゃなくてそんなに騒ぐことかと思って
今更騒いだとこで入らないものは入らないでしょ
499 :
2017/03/26(日) 22:06:54.21
オキニだか繋がりだか知らんけど見つけたよ
多分ここでチラチラ言われてる奴な
63と同一かはわからない
今日客として来ていたが会場でダースタッフと個別に内輪話喋ってた
身長168くらい細め
茶髪ストレートロング
カンカン帽
白いマキシスカート
どちらかというと綺麗目
色白

いつもではないけど割とよくみるヲタ?
入り待ち出待ちにはいないと思う
500 :
2017/03/27(月) 21:55:50.66
498には同意
つか騒ぎすぎ
128KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: