■逃げ■星野源とaikoの噂■恥■ 1カプ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:23:45.38
カプ厨でもいい!思い切り語ろう!

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします。

※前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1485866896/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:24:45.02
寄り戻ったっぽいね

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:25:13.02
>>1
乙〜

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:25:57.06
こんなスレ立ったんだw

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:26:23.80
戻ってない

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:26:38.37
>>1
これガチ?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:27:17.74
>>5
戻ってるっぽいよ
星野、すごい匂わせてますw

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:28:06.62
>>1
aiko?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:29:10.55
>>7
kwsk

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:29:58.86
本当ならお似合い

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:30:53.13
>>9
昨夜のオールナイトニッポンで、ユーミンつながりのサインだしたw

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:31:35.68
>>11
もう少し具体的にヨロ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:32:53.77
>>12
これ聴けよ。

星野源のオールナイトニッポン 2017年02月20日 radio360
https://youtu.be/NwfLlUguNnU

たしかに匂わせっぽい。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:34:03.93
>>13
tnks
きいてみます

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:34:57.22
お互いにサイン出し合ってるwww

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:39:27.06
次スレからは逃げ恥消して

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:42:29.52
二階堂ふみじゃないの?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:43:08.71
>>15
意味深だよねw

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:43:36.59
>>1
なんかまじっぽい

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:44:50.62
>>1
前付き合ってる噂なかったっけ?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:45:38.68
新垣よりがこっちの方がガチっぽい

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:47:24.79
>>17
もう別れたっぽい

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:49:02.77
>>22
別れてないよ
星野と同じマンションに二階堂が越してきた

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:50:06.14
>>23
ああ、それ自分もどっかでみた

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:50:40.66
あげ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:51:40.68
>>23
同じマンションだからって付き合ってることにはならないですよ。
有名人が安心して住める物件はカブるから。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:51:56.89
>>23
それはほんとなの?
年の差もかなりあるしなんか嫌だわ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:52:17.34

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:52:36.15
二階堂とaiko同時進行かもねw

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:52:45.16
>>26
そこさえクリアになればいいのにな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:53:32.41
aikoとは昔撮られてたやん

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:54:22.07
>>30
クリアてw
二階堂が最近越してきただけでしょ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:55:34.64
>>13
私もきのうたまたま聴いてておなじことオモタwww
やっぱそうよね

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:55:57.93
>>32
付き合ってたとしたら、その後に同じマンションに越してくるて嫌だなと

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:57:15.26
>>34
付きあってて別れたけど、また最近2回がちょっかい出してきて越してきたって言われてる

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:57:21.31
何で逃げ恥って入ってるのw
関係なくない?w

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:57:51.74
>>34
なんで??

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:59:44.23
>>33
どうしてそう思ったの?

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:59:54.25
>>37
すでに引っ越してきただけで記事になってるし、鉢合わせしたりとか気分悪いかな

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:00:27.46
aikoは昨日ユーミンのライブ行ってるからねw
タイミングがバレバレw

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:01:31.67
>>40
源ちゃん未練あるサイン?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:01:56.87
>>41
それそれw

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:02:43.23
そうなんだ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:03:48.16
>>39
どうして気分悪いの?
ウキウキなんじゃね

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:04:39.91
>>41
わかりやすいよねw

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:06:19.92

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:07:08.77
源ちゃんの方がまだ未練ありそうね

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:07:38.71
aikoはどうなんやろ?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:07:59.92
>>47
調子に乗らないでね糞婆ヲタ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:08:33.70
>>49
荒らしは出てけ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:09:41.70
>>48
一回フってる男ですからねぇ
一回捨てた男にまた惚れますぅ??

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:11:02.53
>>51
そこが問題よね
源ちゃんの片想いかな、まだ現時点でわ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:12:54.00
>>13
今聴いてるよん♪

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:14:23.18
>>50
死ぬまでやってろ糞婆キモヲタwww

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:15:33.56
>>18
意味深ねw

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:21:03.63
YP2日目、公演前にaいたぞって書き込みあってほんとにその後aの有料メールでニセさんのパネルっぽい背景の前で撮った写真が配信されてた。

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:22:25.28
>>56
aって隠語みたく使わないで

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:23:46.38
二階堂ふみさんとはもう別れたの?

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:24:36.91
>>56
源ちゃんに招待されたんだよ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:26:32.40
>>59
やっぱそうだったんだ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 11:29:55.53
アゲ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:08:58.05
>>59
源くんやさしいなぁ
良い意味ですごく変わったけどそういうところは変わらない

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:19:01.40
>>62
優しいのか優柔不断なのか

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:32:25.43
sage

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:34:56.74
あゝ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:37:35.79
へー。続いてたんだねー

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:40:46.47
>>63
諦めが悪いとも言うw

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:44:47.06
aikoと復縁したわけではないの?

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:46:06.00
>>68
復縁まではしてないでしょ、サイン出すレベルだから

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:50:16.49
じゃあこれからアピールあるのかー
たのしみだ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:51:27.50
>>70
源ちゃんラジオで匂わせ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:53:08.84
>>71
これだけじゃないでしょ
どんどんこれからくるんじゃない?

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:56:35.66
aikoもmステの2、3日前のメールの文にパン、マンガ、魔法を巧みに使ってた

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:57:51.91
理想の男性は優しい変態と公言してるaiko
優しい変態の歌と曲解説した星野源
復縁が本当なら高齢出産になるaikoと早いとこ結婚してやれよ
人気がバブルのようなピークだから事務所が許すわけないけど

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 13:01:47.57
>>51
むしろ一回付き合ってるから切りにくいんじゃない?離れるのは厳しいよ多分

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 13:03:01.42
>>74
わかりやすいよねw

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 13:56:12.23
ねえ、aiko手描きのYPってなんの略?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 14:21:27.85

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 15:36:26.84
>>74
復縁のニュースはどこで見れるの?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 15:40:29.16
>>77
イエパシ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 15:46:36.99
ある程度の時間付き合ってて別れたなら、別れた当初は気まずいけど、時間がたてばよき理解者として友人として続いてるかもね
ここから先、復縁までするかは源ちゃんの頑張りなのかな?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 15:48:05.68
aikoはまだ未練あるの?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 16:07:16.07
>>82
さあ?

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 06:46:43.25
>>56
あれはニセのパネルじゃないよ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 09:43:25.74
案外今源ちゃんが付き合ってる子の相談にaikoが乗ってるのかなと思ってる

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 09:57:41.25
>>84
パシフィコの関係者席?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 10:19:37.23
>>85
わたしもそういう立ち位置なんだろうなと思う

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 10:21:48.12
>>81
今の充実した源ちゃんにそんな気がなさそうなんだよな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 14:45:37.33
イエパシの関係者席は全員特定されてたけど‥
何で居たことにするw

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 15:38:20.12
>>85
新垣結衣さんの事ですね
って、aikoに関係ないじゃん

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 17:48:42.57
>>90
違うよ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 19:19:08.41
>>90
たしかにwガッキーとのことについての相談なんて、全然違う立ち位置のaikoは全く当てにならなそうw
まぁ、aikoが源ちゃんの相談相手だとしたら、単に仕事関係での相談くらいじゃない?私はもう連絡すらしてないと思うけどな

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 21:10:47.92
もう交流ないだろ
つーかお互い避けてるんじゃないの

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 12:58:45.55
細野さんとのANNでaikoと別れてるのは知ってそうだなと思ったな

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 21:01:33.17
源さん、岡山天音さんにも似てるよね

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 22:11:08.52
>>94
まあ恋愛話とかも普通にしてそうだしね

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 22:48:30.16
ツイでキモイ絵晒してるのなんとかして

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 22:35:09.28
aikoがふったってソースどこ?

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 20:07:44.25
サケの解散話からも、源さんは別れを冷静に決断しそうだよね

2人のために今は別れが良いと思って源さんが切り出した
aikoはずっと好きだと歌い続けた
源さんは一回り大きくなってaikoを迎えに行った

だったら嬉しすぎるけど、実際は復縁なんて全然してないのかね
ま、相手は誰でも2人が幸せならいいんだけど

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 20:29:19.14
>>99
いい話だね
現実には話ありえないないけどw

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 08:09:51.49
つきあってたのは何年ごろ?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 20:26:18.05
2011年4月号のフライデーで写真撮られた

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 16:34:01.42
誰かいるー?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 16:36:46.33
誰もいないの?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 01:09:01.42
カプスレ相変わらずすごいね。
どう見ても仕出し弁当なのに、結衣ちゃんが作ったんじゃない?源さんの苦手な物入ってないからきっとそうだよ。何て気遣いのできる女性!とか、結衣ちゃん今頃沖縄帰ってるだろうけど独身最後の里帰りだね。とかとにかく怖い。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 17:39:38.58
Mステ砲は源さんの意図的なものだったか、たまたまだったかは
わからないが、生放送だから自分の言いたいことがお茶の間にモロ届いたね。
収録ものだったら事務所にクレ−ムつけられ、
ナレ−ションものにすり替わったかも知れないし。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 19:25:29.81
いい加減に気がつけば良いのに
どうなったら2人がいまだに続いてるってなるの
ふたりとも迷惑でしょ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:10:04.85
ガッキーとはありえないaikoならありえると言ってるやつもただのきもい妄想厨で源さんにとっては害悪でしかないけどね
人の恋愛になんでそこまで必死になれるんだかw実生活充実させとけよ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:18:49.55
ガキでも愛子でもなく別の人だとしか思えないけどなw
ガキはこじつけ臭いのばっかで確証なさすぎだし愛子はババアなんだから結婚願望あるならさっさと結婚してやれよって感じで時期待つ意味ないし

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 00:33:49.92
ゆめかさんじゃないの?

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 23:34:42.31
高畑みつきちゃん
大阪出身 AB型 ひとりっこで小柄だわ!!

新着レスの表示
レスを投稿する