2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

えんげきやくしゃのうわさ 其の6 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/13(月) 22:04:37.56
固有名詞は伏字又は当て字進行
「××って誰?」「××って何?」は禁止
蚊が湧いたらしばらく放置
転載厳禁
>>970で次スレよろしく
2 :
2017/02/14(火) 03:32:16.61
>>1
3 :
2017/02/14(火) 07:18:35.45
いちおつ
つ 贔屓の楽屋履き
4 :
2017/02/14(火) 08:20:55.86
くろっくす?
1乙
5 :
2017/02/14(火) 09:05:15.35
いやいやツボおしの健康サンダル。1さんさんくす
6 :
2017/02/14(火) 09:20:17.27
1乙
7 :
2017/02/14(火) 15:55:04.83
1おつ

当方スレの内容がおかしな事に…
8 :
2017/02/14(火) 18:04:46.99
子泣き作品の阿保らしさに客が合ってきてるのかも
9 :
2017/02/14(火) 20:09:23.65
それは困る
10 :
2017/02/14(火) 21:43:02.01
素寒貧の2.5客ほんと気持ち悪かったからなー
転売目的のアクキー大量買い見ちゃったからイメージ最悪
11 :
2017/02/15(水) 00:45:50.33
その素寒貧は子泣きじゃないので
12 :
2017/02/15(水) 03:58:21.07
子泣き作品に限らず
最近2.5客や低級子が浮き足立ってるのは感じる
13 :
2017/02/15(水) 04:41:23.41
役者そのものよりヲタがきもすぎ
でも2回とか観劇回数そのものは少ない貧困ヲタなんだよね、若いからかな
14 :
2017/02/15(水) 05:08:48.41
円盤クレクレ厨だからね
襟座でやっちまったからしつこいぞw
15 :
2017/02/15(水) 06:45:02.23
御請の西友ファンは全通するってさ、給料つぎ込むから
移動は高速バス、服はふだん着、弁当飲み物持参、髪はセルフカット、昔の濃いおっきファンみたい
濃いおっきファンで破産した奴がいたけど、どんだけつぎ込むとそうなるかな
おっきの楽屋見舞いとかできたのかな?
16 :
2017/02/15(水) 08:22:20.42
御請なんて眠くて死にそうにつまんないけどな
いいみゅー観たことないんだろな
つか西友が出てればいいのかどこがいいのかな
17 :
2017/02/15(水) 10:46:51.73
アニメファンだとイベント全通が基本みたいだよ、アニメ見ないから西友が何のアニメで売れたのかわからないけど
服に缶バッチ着けて上演中にがちゃがちゃはやめていただきたい
18 :
2017/02/15(水) 11:07:14.45
そろそろ凹毛の声優にもあだ名を付けたら?
19 :
2017/02/15(水) 11:19:23.23
20 :
2017/02/15(水) 11:42:18.59
顎りんと区別するために顎男
21 :
2017/02/15(水) 12:33:05.76
缶バッチでいいんじゃね西友のあだ名
22 :
2017/02/15(水) 12:34:01.45
>>18
その人胸が薄くてバランス悪いね
23 :
2017/02/15(水) 12:48:16.75
顎缶は?
24 :
2017/02/15(水) 12:51:04.68
いいかも
25 :
2017/02/15(水) 14:00:10.35
痛歯は?
バッグの名前と同じで
26 :
2017/02/15(水) 14:09:48.64
馬面も面倒なヲタがついて気の毒だな
それとも全通やハイブラ貢って俳優にとって有り難いのかな
27 :
2017/02/15(水) 17:41:37.39
馬面は自分の都合のいい時だけ貢物リクエストしたりしてるから変なオタがついても自業自得としか思わん
28 :
2017/02/15(水) 18:44:17.75
たしか馬面って待ての時に獅子やった蚊のことだよ
紛らわしいから俳優の方は別のを付けとくれ
29 :
2017/02/15(水) 18:56:20.29
痛歯ってここで呼ばれだしてたような気がするw
30 :
2017/02/15(水) 21:13:18.00
なーんかμに対する情熱が消えてきた
低級俳優のせいね
あの人たちはダメなくせに自信満々で理解に苦しむわ
31 :
2017/02/15(水) 21:40:54.52
そういう人には栗此れ3をお勧めする
32 :
2017/02/15(水) 21:45:16.78
定休俳優でも金髪やオクラは態度控えめな印象なのにね
最近出てきた奴ら、特に茶簿のひとうざい
33 :
2017/02/15(水) 21:48:57.10
>>15
おっきのマジ痛いヲタは公演は見ないらしい。
見ないくせに出入待ちしたり、電通だったときは駅で待ち伏せしたりが常だったらしいよ。
おっきは幸せ脳だから、そゆのもファンだと思って対応してたらしい。

楽屋口だけで対応している平目、大変だか良いとこどりしていてかしこいな。
34 :
2017/02/15(水) 22:04:48.97
馬面俳優ってここでウナギ犬って言われてなかった?
茶簿でうざい方はハッスルだよね
35 :
2017/02/15(水) 22:08:44.80
出入り待ちの平目の人によって露骨に態度変えるのは、平子は気にしないのかな?
唯一男とふれ合う時間だから、許す感じ?
36 :
2017/02/15(水) 22:14:04.35
平目だけが唯一の男なんてかわいそうw
37 :
2017/02/15(水) 22:55:15.37
平目は何かよからぬ魔術のようなものを使っているのでわ?
そうでなければ既婚の不細工に妙齢の女子があまた群がるはずがないw
38 :
2017/02/15(水) 23:14:35.99
まだやめないんだ出町対応w
39 :
2017/02/15(水) 23:31:01.72
かわいい女が好きなのは男性みな同じ
平子にかわいいもキレイも居ない
垂れた瞼と、皺白髪の婆さんしか存在しないのよ
呟き検索してみれば200パー全員そんな婆さんしかひっかからないのが笑えるわ
40 :
2017/02/16(木) 00:48:30.10
μ紺なんて益々うんざり
41 :
2017/02/16(木) 01:07:06.21
ほとんど知らない曲なのにたのしいぜ
42 :
2017/02/16(木) 08:52:05.85
西友が場留や都とやりますとかになりませんように、アニオタに遭遇はもう勘弁だわ
43 :
2017/02/16(木) 12:33:37.57
アニヲタも低級ヲタも同じ
対人スキルの無さがすぐ露呈する
44 :
2017/02/16(木) 16:26:02.79
部巣と年号は顔の怖いデブスだらけになるんだなぁ
45 :
2017/02/16(木) 17:02:08.63
白の発表って何
46 :
2017/02/16(木) 19:39:01.92
兄弟船
47 :
2017/02/16(木) 19:57:47.94
こりゃ完全に沈むなw
48 :
2017/02/16(木) 22:20:38.05
そもそも白って舞台俳優なの?
TVの端役だと思ってた。
体は大きいけど声はマイク通しても小さいし、おっきみたいなバズーカを期待するとずっこけるw
49 :
2017/02/16(木) 22:31:58.82
白の発表は映画だとさ
白は映像と舞台のハーフ役者って感じ
50 :
2017/02/17(金) 00:07:11.52
低級はダメね
1stは特にダメダメ
51 :
2017/02/17(金) 01:40:34.94
おっきなんかの名前出してる時点で駄目
52 :
2017/02/17(金) 01:45:07.92
ブリザードフラワーわろた
53 :
2017/02/17(金) 07:02:28.41
栗是行った時に炭酸声ポスター見て思ったんだけど、幕末ってオッパッピーに似てる
54 :
2017/02/17(金) 07:16:18.31
今更
55 :
2017/02/17(金) 07:53:25.92
Aヒトなら散々既出
56 :
2017/02/17(金) 10:09:53.21
>>48
本当に白は見た目はいいのに、若いからおっき越えると思ったけど
57 :
2017/02/17(金) 11:47:47.01
白人気は単体でなく老とCPで衿座のみで成り立つからねぇ
「良い話」に反応微妙なのがおもろw
58 :
2017/02/17(金) 11:53:57.13
白は寂しかったんだろう
59 :
2017/02/17(金) 12:14:31.80
幕末は益々ただの声獣になってきたな
歌も見た目も美しくない
60 :
2017/02/17(金) 12:48:54.27
もともと美しくないじゃん
案序バブルだっただけ
61 :
2017/02/17(金) 18:11:47.00
幕末は例見から際言徐んに決まった時、若おっさん枠として重宝されるのかと思ったけど
役付きでは最脇の重唱固め要員におさまった感じだね
幕末子は期待しているけど例見では案から上がれないし
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/17(金) 18:33:33.43
濃過ぎるし腹芯や他無のような器用さは無いからプリソか準プリソにならないとそのうち役が無くなる>幕末
でも2軍若手集めて紺やったりとか本人に危機感無いね
63 :
2017/02/17(金) 21:17:27.30
白は体がデカイから舞台か映画なんだろうけど、舞台は声が小さいし、映画は演技のあらが出るし、ま、大成はしないわなw
64 :
2017/02/18(土) 09:49:38.44
朝から西友魔藻ちゃんの特集凄かった
あれは同じ低級の白や金髪には真似できない
65 :
2017/02/18(土) 11:03:39.43
死期の猫初めて見てきたけど、おっきがあれに出てたとか衝撃過ぎる
多賀ーはそんなに踊らないからいいのか、みんな背すじ伸びてた
正美と秋葉の猫背ってヤバいんじゃ
66 :
2017/02/18(土) 12:26:25.25
婆なんでリアルタイムでおっき多賀ー見てた。
意外にも踊れるのよ、合唱線もちゃんと踊ってた。ダンス力は当時おっき>馬ーさん。ちなみにすっとぼけた味な多賀ーだった。
67 :
2017/02/18(土) 16:43:17.34
老ぶすが襟座で皇太后にキャストチェンジってマジ?
68 :
2017/02/18(土) 17:07:35.45
頬骨凸のちりめん声を低激で聞くのは嫌だな
69 :
2017/02/18(土) 22:31:02.71
>>65
歌えても踊れない若手は猫では鉄道猫に配置される
多我ーはそれなりに踊れる人しかやらない
おっきも昔はちゃんと踊ってたのさw
70 :
2017/02/18(土) 22:38:41.85
長老猫や金持ち猫じゃないって、どうなってんだ死期
71 :
2017/02/19(日) 02:04:16.08
つべや二個探せば出ると思うけど振り付けが今と違うし>旧ぬこ
とはいえ今でも多我ーは歌優先
初代キムティ場流多我ーもただドタバタしていた
72 :
2017/02/19(日) 03:03:06.98
栗絵の闇広良かった
声が小さい金髪とか白とか作曲してたヴォケとか聞いてきたからやっと気が済んだわ
73 :
2017/02/19(日) 07:58:43.42
金髪と白とヴォケの歌、おっきに聞かせて感想聞いてみたい
誉め殺してうやむやにしそうだけど、ヴォケの作曲は見習いたいとか言うのかも
74 :
2017/02/19(日) 08:16:02.18
金髪が白と並べて語られてるw
偉くなったものね
75 :
2017/02/19(日) 08:32:16.55
おっきは作詞するしなw

まあその3人だと白が一番マシなのかね
ヴォケがあの歌で主役面してるの、心底笑えるわ
76 :
2017/02/19(日) 09:33:40.37
栗絵
いま素晴らしい
77 :
2017/02/19(日) 09:45:16.85
>>76
ハゲド
78 :
2017/02/19(日) 09:46:19.84
>>72
誰が歌ってるの?
79 :
2017/02/19(日) 10:00:14.61
ステマを頑張って中々消えない△を消してあげてください
おっきが結婚を公表したわけでもなさそうなのに今回は何が敗因なの
80 :
2017/02/19(日) 10:00:22.99
おっきと空豆
81 :
2017/02/19(日) 11:43:30.75
追加公演は金髪だけなのねw
82 :
2017/02/19(日) 11:56:07.75
ヴォケは映像のお仕事で大忙しよ
83 :
2017/02/19(日) 13:46:08.22
追加公演って何を?
84 :
2017/02/19(日) 14:13:24.71
ポスターの真ん中におっきがいる公演なんて誰が行くか
85 :
2017/02/19(日) 14:59:57.79
>>83
呂美寿里の暇な方の役者さんの追加公演
86 :
2017/02/19(日) 15:21:27.18
栗絵ががらがらなのは、呂見受理に客が流れたからじゃね?
87 :
2017/02/19(日) 18:35:42.65
栗絵はがらからの反対ですけど?
88 :
2017/02/19(日) 22:30:24.66
栗絵はぢつは当日券も大変よ
行ってみ
89 :
2017/02/19(日) 23:39:06.01
大魚も小魚も栗是も呟き巡りだけしてる電脳μヲタに何言ってもw
90 :
2017/02/20(月) 02:02:50.96
栗是 灰燼モトンにはスタフ気合入ってるわー
桶はこれでもかってくらい丁寧だし
照明がここまでできるのかっていうかっこよさ
91 :
2017/02/20(月) 09:08:40.02
ヴォケや金髪追っかける人は、歌が残念でも見た目で全て良しなんだね
92 :
2017/02/20(月) 09:14:10.50
しろたんと犬W主演だって
良かったね!
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/20(月) 10:01:22.60
でも死期は灰塵手放してくれないし、かしても
94 :
2017/02/20(月) 10:02:13.36
でも死期は灰塵手放してくれないし、かしてもくれないんだろうか?
95 :
2017/02/20(月) 10:22:14.60
>>91
主役どころか周りまで歌残念だから
今回は途中で行くのが面倒になった
年号の再演もパスだな
96 :
2017/02/20(月) 12:48:34.05
新作μだってのに全く盛り上がらないここ終わったな
図蚊子と定休子ばかりなの?
97 :
2017/02/20(月) 13:24:53.88
白も定休だけどな
98 :
2017/02/20(月) 13:33:36.66
新作に興味はあるけどFKDなのが引っかかる
これはコメディ?
あらすじ的に実質の主演は演出家役?
99 :
2017/02/20(月) 13:54:06.75
FKD組が参歩固めてmapとかが脇固めて仕上げてくるだろうけど
いかんせん白犬喜劇って何故かインパクト無いな
多分内容どうだって白老のが客は来るw
100 :
2017/02/20(月) 14:11:28.88
昨日のBSで犬の再放送見たけど
ヘロヘロで聞くに堪えなかった
101 :
2017/02/20(月) 14:58:23.88
がんも近々干し図脱退
102 :
2017/02/20(月) 15:07:52.21
本当に?それはめでたい
がんもと同じユニットにいてもいいことないしな
103 :
2017/02/20(月) 15:18:50.49
江巣凝流多→干し図、どんどん踏み台を昇っていくがんも
104 :
2017/02/20(月) 15:21:17.78
19か燻ってる中年2人と居ても美味しいことないでしょ
事務所も19もその辺判断力ある
リーダーも焦ってるのか19ばかりに負けたくない意識してる発言気持ち悪いしw
105 :
2017/02/20(月) 15:26:21.01
干し図解散かー
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/20(月) 15:41:06.27
>>99
老ぶす子キモい
>>100
BSで犬のμは放送してないんだが
犬に限らず最近舞台お前観てないんじゃね
107 :
2017/02/20(月) 15:47:24.50
>>106
何カリカリしてんの?
吉彦の話でしょ
愛犬家なのに知らなかったの?
108 :
2017/02/20(月) 15:48:25.70
昨日のBSは犬より山堕のが美味かったわ
109 :
2017/02/20(月) 15:54:19.10
愛犬家なら今幸せほわわ〜でカリカリなんてしてないだろ
がんこじゃあるまいし
110 :
2017/02/20(月) 16:09:11.63
贔屓が売れ出すと情報にも舞台にも乗り遅れてLA化するのが出てくるしw
なにより財布が続かなくなってLA化するんだよね
111 :
2017/02/20(月) 16:10:44.43
愛犬家は今日舞台が2本発表になって資金確保に悩んでる…。
112 :
2017/02/20(月) 16:17:23.15
今日発表は白とやる1本じゃないのか?
113 :
2017/02/20(月) 16:24:06.42
年末にストプレ>犬
114 :
2017/02/20(月) 16:32:13.70
犬や平目は本当売れっ子だな
がんもはぶすを最後に足を洗ったのか
115 :
2017/02/20(月) 17:01:29.42
FKDってμ演出で需要ないだろ
誰が呼んでんねん
116 :
2017/02/20(月) 17:11:37.56
干し図は活動してる訳じゃないか自然消滅でいい
117 :
2017/02/20(月) 18:10:21.55
江戸勝が受けて見誤った上層が起用したんじゃない?>fkd
118 :
2017/02/20(月) 18:31:18.49
>>94
死期が貸し出しても灰塵は派遣夫
派遣夫がおっきに渡すはずないw
灰塵は容姿に難がある自分の為の役で、自分の歌に難があることを自覚していないからな

えむ!のパパも達人でいいのに
119 :
2017/02/20(月) 18:40:24.09
いい加減死期とかえむ!とか書いてるアホ
タヒね
120 :
2017/02/20(月) 19:05:14.59
喪!は来年あると伝えきいたが
121 :
2017/02/20(月) 19:26:55.91
19は確実に続投
122 :
2017/02/20(月) 20:20:27.50
主役交代としても周囲の人々はどうなるんだろね
123 :
2017/02/20(月) 20:48:47.96
がんもとダブル可でがんもの引立て役になるといったら
オクラしか思いつかない
124 :
2017/02/20(月) 21:11:21.68
オクラじゃ食っちゃうかもよ
それにがんも続投の可能性低いんじゃない?
次は新演出にしてキャスト一新な気がする
125 :
2017/02/20(月) 21:32:37.17
>>119
お前はお縄になるぞ
死ね死ね死ね死ね、いい加減にしとけ
126 :
2017/02/20(月) 21:44:58.00
>>125
タヒね タヒね タヒね
127 :
2017/02/20(月) 21:49:34.29
オクラってそれほどのもんか??
128 :
2017/02/20(月) 21:53:06.54
オクラがそれほどなんじゃなくて
がんもがそれほどじゃない
129 :
2017/02/20(月) 22:12:40.55
>>126
今時派遣夫ヲタやっているなんて恥ずかしいなw
130 :
2017/02/20(月) 22:24:08.69
>>118
前回の藻の時点で派遣夫ヨボヨボでおっきより歌がヤバかったじゃん
加我さんは舞台引退したのに、派遣夫は引退する気ゼロだなあ
131 :
2017/02/20(月) 22:37:50.41
とりあえず園児1000回目指すんでしょ?
喪父も譲らないだろな
132 :
2017/02/20(月) 23:07:05.35
そんなにいい役かねえ喪父
133 :
2017/02/20(月) 23:18:46.51
部位の教授を長くやった方が皆に喜ばれたのに
134 :
2017/02/20(月) 23:25:52.41
へっ?園児やめるんじゃなかったっけ?

喪パパは低劇だからね。
離したくないのかな?
栗絵見てやっとあの歌の良さが理解できたよ。
135 :
2017/02/20(月) 23:33:42.00
厳格な固い声で達人パパは合うね
136 :
2017/02/20(月) 23:42:27.84
うん、達人パパはいいよぅ
でも国王パパ派もいるんだよね?

でも達人がいい!
137 :
2017/02/21(火) 01:56:33.42
>>130
引退したの?
近年の舞台は見てる方が辛かったから
引退したならしたでほっとするんだけど
どこかで宣言でもしてる?
138 :
2017/02/21(火) 12:55:39.98
蛇煮琉度スキャンダル
139 :
2017/02/21(火) 18:34:31.18
派遣夫はCATSで何の猫だったんだろうな?
140 :
2017/02/21(火) 18:47:50.68
マジシャン猫
141 :
2017/02/21(火) 18:52:35.67
丸は鉄道猫だよね
142 :
2017/02/21(火) 18:54:20.98
ウマーさんも鉄道
143 :
2017/02/21(火) 19:59:20.94
達人はリーダー猫だっけ
144 :
2017/02/21(火) 20:50:17.74
>>138
まあいかにもやりそうだよね
145 :
2017/02/21(火) 21:24:44.20
ウマーさんの鉄道猫見て平目の今があるw
で、目標は派遣夫でって、ガンガレw
146 :
2017/02/21(火) 21:36:19.86
蛇煮瑠度あかんやん
瑠度枠スカッと空いたね
147 :
2017/02/22(水) 01:04:26.92
白はおっきに弟子入りしてバズーカと囁き歌唱を盗んでこい。
おまいの体格ならできるはずだ。
腹だ!腹に力を入れるんだ。
148 :
2017/02/22(水) 01:50:12.46
おっきに弟子入りとか馬鹿なの?
馬鹿しかそんなこと言わないから馬鹿か
149 :
2017/02/22(水) 05:20:23.72
おっきの話題でもないのにすぐにおっき、ていう人いるけど高齢ババアだね
あんな人もう過去の遺物
150 :
2017/02/22(水) 06:09:06.29
目糞鼻糞
151 :
2017/02/22(水) 06:09:32.57
ほんと、いまだにあんな老害に夢見てるのってどんな脳軟化婆なのか顔見てみたいわ
152 :
2017/02/22(水) 08:07:29.07
おっき
今一番いいかもしれん
表現も外見も表情も
153 :
2017/02/22(水) 12:48:12.67
はいはい、婆フィルタかけるとそうなるんだね
154 :
2017/02/22(水) 13:42:23.87
仲良し特典は除虫のCMかな
155 :
2017/02/22(水) 13:45:02.24
おばあちゃんは昔の話を繰り返すものだよ
156 :
2017/02/22(水) 14:47:30.22
そして昔の記憶が更新されないんだよね
わかる
157 :
2017/02/22(水) 20:00:50.08
白にCMの仕事がきて良かったなと思ってたら
いつの間にか丘玉に替わってた
158 :
2017/02/22(水) 20:49:27.54
空豆が歌うときに細かく顔や首を動かす感じが
なんか鳥っぽく見える
159 :
2017/02/22(水) 22:55:46.39
マリピヨ
160 :
2017/02/23(木) 00:37:57.18
おっきとハグするときなぜにあんな下からゆくの?w
161 :
2017/02/23(木) 01:12:17.78
やっぱ今一番暑いのは栗絵ねw
162 :
2017/02/23(木) 01:28:40.89
お婆さん徘徊中か
163 :
2017/02/23(木) 02:17:54.58
>>162
平日から午前様まで飲んじゃいましたか?
ニートはいいですねーw
164 :
2017/02/23(木) 18:29:32.68
イヒ何姉を全編ちゃんと見たいな
もしキャスト総取り替えになって喪役者の年齢が若返ったら
バランスいい感じになるんじゃないかな
165 :
2017/02/23(木) 18:39:30.08
オワ紺組にもう大作はこないでしょ
166 :
2017/02/23(木) 19:24:07.59
老ぶすの下手糞パフォーマンス見せられる位ならイヒの方が100万倍まし
167 :
2017/02/23(木) 20:38:33.84
イヒもうやってなかったっけと思ったけど何姉はまだだったな
168 :
2017/02/23(木) 22:33:13.74
イヒはなんでもうちょっとみゅーで活躍しないのだ?
もったいねえ
169 :
2017/02/23(木) 22:41:29.26
老ぶすとかぶるんでそ
ほんとは被らないけど、老ぶすの力がw
170 :
2017/02/23(木) 23:33:13.39
さっき毒母と作詞家の対談番組でおっきの老魔の映像が流れたけど
安定感半端なかった、あのクオリティーが平目と白に有ればなあ
171 :
2017/02/23(木) 23:33:52.95
老ブスの力って財力?
172 :
2017/02/23(木) 23:47:10.34
おっきの前におっきなし  で
おっきの後におっきなし

繰りえいくとつくづく思うよ
173 :
2017/02/23(木) 23:59:18.93
はい    はい
174 :
2017/02/24(金) 00:04:52.51
>>168
貞子と同じく恋多き女だからだと思ってた
結婚したらその辺どうなるんだろう
175 :
2017/02/24(金) 00:08:06.11
>>170
平目と白はあれでいいとも。
十分なヲタもついてるし、それでいいさ。

これからは派遣夫もおっきもいないんだから、レベル低くてもプリンスでもキングでもやってくれよ。
ミュージカルの先細りのためにな。
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 00:22:48.44
低プリンソと低キソグw 
候補者イパーイいるねw
177 :
2017/02/24(金) 00:37:22.00
とりあえずキングは平目
プリンスは犬、がんも、金髪、、、あたりか
178 :
2017/02/24(金) 00:51:15.48
ちっちぇーW
179 :
2017/02/24(金) 01:26:38.46
がんもはプリンスに数えたくない
180 :
2017/02/24(金) 01:33:47.16
キングは不在だな
181 :
2017/02/24(金) 01:38:30.76
がんもはプリンスやんw
★ずメンバーでしょ?
それともオクラ入れる?
白、まさかのウエンツ、てっぺい?w
182 :
2017/02/24(金) 01:42:09.71
さらに補欠W
183 :
2017/02/24(金) 01:44:55.65
低と低低にランク分けしたほうがよかろうw
184 :
2017/02/24(金) 02:44:59.26
低ゲキ零版やってないのに同列扱いしろって流石に図々しいな
185 :
2017/02/24(金) 05:12:15.99
小泣は当方で偽図蚊組作る気なんだよ
今のところ各組のトプは平目・がんも・金髪w
問題は小泣も老化してきて遅れてきた新派みたいになりつつあるし愛犬家尾儀ーは大劇場こなせないし
トプ交代が先か老化が先か気になるねえ
誰とでも組む悪鬼が残るかもな
186 :
2017/02/24(金) 05:40:09.36
悪鬼は独自だから残るんじゃね
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 11:02:42.39
悪党もまた素直
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 11:11:42.04
スキルの無さがすぐ露呈する
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 12:15:41.29
スキルも凌ぐ勢い
190 :
2017/02/24(金) 17:45:04.95
>>172
おっきが灰塵歌いだしたら、周囲のおばあさん達が泣き始めてビビった
現灰塵のキヨミチよりははまってた、暗くて表情見えないけど、どうだったんだろう
まさかの笑顔なのか
191 :
2017/02/24(金) 19:15:50.55
おっき儲婆ってほんと気持ち悪いよね
192 :
2017/02/24(金) 20:48:17.46
笑顔ではない
193 :
2017/02/24(金) 21:53:45.62
キング不在ってみとむない。
平目か白キングでいいって。
プリンスがいすぎなんだよ。

子泣きの塚組にするのか尾木ーの犬か、てか、尾木ーなんで枯渇作曲家のじい様に負けてんじゃん。
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 22:45:36.98
日本語でおk
195 :
2017/02/24(金) 23:06:04.08
だね
196 :
2017/02/24(金) 23:20:53.07
やっぱりめちゃくちゃ育イイね!
197 :
2017/02/24(金) 23:27:40.27
>>196
伏せ字で頼む
198 :
2017/02/25(土) 00:47:49.61
いい感じの若人は姐さんみたいに
貴公子を名乗ればいいんじゃないかしら!
199 :
2017/02/25(土) 06:32:08.67
死期の灰塵キヨミチこれじゃない感半端無いから、おっきが週1で登板したら
おばちゃん達が買い占めそうだ、昨日寒いのに出待ちするおばちゃん達見て思ったわ
200 :
2017/02/25(土) 07:29:23.87
イヒが普通に真っ直ぐ立って、動きも滑らかで歌も上手いのに
舞台で見せられるのが、塚OGと秋葉と正美と老ぶすでキツい、女客ばっかりだから
イケメン置いて、女優は実力無視都合に合う人配置なのは東宝だから仕方がないけど
201 :
2017/02/25(土) 08:29:29.49
>>198 姐さんお久しぶりです。 姐さんは麗人ですよね(某読)
202 :
2017/02/25(土) 09:33:23.71
イヒと空豆のduetも大好物
203 :
2017/02/25(土) 10:37:43.94
作曲王より空豆の方が歌上手いのに、作曲王の事務所が大きいの?
204 :
2017/02/25(土) 10:51:25.58
作曲王って誰?
暴利所属の奴なら他の呼び名があるんだがの
205 :
2017/02/25(土) 11:15:26.68
初生mapが凄い美脚で、あれと付き合ってたなら、デブス婆揃いのおっこは
おっきからすると、熊牧場の熊を見る気分なんだろうな
206 :
2017/02/25(土) 12:05:43.76
食べ物以外に対して好物という言葉を使う人ってすごく下品
おっきの趣味が顔面度外視で良かったじゃない
207 :
2017/02/25(土) 13:43:24.15
>>203
おんなじ事務所じゃないの?
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 15:03:52.33
同じ事務所
209 :
2017/02/26(日) 02:10:12.98
おっきの灰塵曲だけ聴きたい、ラスト2曲でチケット代5000円立ち見とか販売されないかな?
210 :
2017/02/26(日) 02:30:21.77
おっきお受けなんか出ないでえええんに灰塵やってればいいんよ
211 :
2017/02/26(日) 03:34:04.23
深夜徘徊か
212 :
2017/02/26(日) 08:47:48.36
話に付いていけません
213 :
2017/02/26(日) 20:38:05.42
ついて行ける話題を自分でふるのだよ
214 :
2017/02/26(日) 20:52:32.14
御請って誰得
215 :
2017/02/26(日) 21:50:33.94
とりあえず犬、かな?
あとは48が残っているからアレで、原作ヲタもいるしまぁまぁなんじゃね?
216 :
2017/02/27(月) 00:52:12.25
アイスクリームの企画が笑える
販促に少しはなるんぢゃろかw
217 :
2017/02/27(月) 02:00:54.98
愛犬家は待望の初主演があれで満足なの?
近年の犬の仕事では間皿の次くらいに微妙な印象なんだけど
218 :
2017/02/27(月) 03:13:23.89
>>217
いえ盆米も最悪だったじゃないですかー
219 :
2017/02/27(月) 03:45:06.72
間皿と盆米は同じではないのか
220 :
2017/02/27(月) 06:31:01.28
同じだよね
221 :
2017/02/27(月) 08:04:19.58
御請の次回は新作で主役は
たぶん金髪
222 :
2017/02/27(月) 12:24:53.22
金髪とヴォケと白と平目と犬で主役回してくのか、死期か塚に引っ越しするかな
223 :
2017/02/27(月) 13:17:01.53
ヴォケみたいに明るい役者は少ないから貴重だわ
224 :
2017/02/27(月) 13:17:55.30
>222
馴染めてない
やり直し
225 :
2017/02/27(月) 16:25:08.00
士気はここでは
226 :
2017/02/27(月) 17:15:18.40
士気は学校で観に行った時のイメージが悪くてダメ
加熱器は見たかったけど寝そうで止めといた
227 :
2017/02/27(月) 17:23:44.29
死期志気言ってる奴いい加減タヒね
せめてROMれ
228 :
2017/02/27(月) 17:37:34.97
タヒタン
優しくなったね
229 :
2017/02/27(月) 18:38:20.39
変わらないのは2.5勢力とがん子おっこ
230 :
2017/02/27(月) 19:14:34.80
おっこは御請とぶすをヘビー観劇、苦行では?
231 :
2017/02/27(月) 20:09:01.57
苦行です
いまが天国なだけに
232 :
2017/02/27(月) 20:45:21.46
おっこはもう過去のどこかで脳が止まってるから幸せだよね
233 :
2017/02/27(月) 20:47:31.92
いや、エンジェルオブミュージックに出会えて幸せです
234 :
2017/02/27(月) 21:23:47.59
おっきのヒマそうなスケジュールが羨ましく思う
235 :
2017/02/27(月) 21:42:09.88
234は役者なの?wえらそーだね
236 :
2017/02/27(月) 21:57:50.95
平目が仕事入るのは留度のおかげだと忘れるなよ。
おっきやぶーを敬えよ。
敬え(うやまえ)一応馬鹿の為に書いておく。
237 :
2017/02/27(月) 22:07:21.27
平目は帝劇の怪人にはなれずに終わるんだな
小利口なだけで大物にはなれん
238 :
2017/02/27(月) 22:34:28.42
おっきを見習ったらワガママドタキャンで迷惑かけちゃうじゃない
239 :
2017/02/27(月) 22:38:11.71
まあ格が違うんだよね
240 :
2017/02/27(月) 22:39:06.09
馬っ鹿じゃねーの
あんな木偶の坊の大根役者頼らなくてもどうやってでも世に出たわ
あ、大根はぶーのことじゃないからねそこんとこよろしく
241 :
2017/02/27(月) 23:19:36.98
>>206
ここにいる人がどのくらい上品なんでしょうかね?
おそらく普段はここで使うような言葉は使わないんじゃないかな?

匿名掲示板で上品ぶってるあなたもそれほど上品ではなくってよwww
242 :
2017/02/27(月) 23:22:09.45
腹黒いから世には出られたなW
243 :
2017/02/27(月) 23:28:49.92
>>240
まぁまぁ、むきになるなよ、図星たからってw
244 :
2017/02/27(月) 23:29:56.35
人望はないんだろな
245 :
2017/02/27(月) 23:44:21.01
不倫乳揉み俳優と大根棒立ち俳優を敬う必要なんてどこにあるのか
246 :
2017/02/27(月) 23:50:24.17
と腹黒小賢しい俳優が言ってます
247 :
2017/02/27(月) 23:51:19.52
ここって時間の止まった化石おっこはまだいるみたいだけどぶーこっているの?
248 :
2017/02/28(火) 00:23:21.52
みゅーに目覚めたぶー子はおっこになったりしているがタイガ中はtv板にいたよw

襟座のときはチケット交換でぶー子とよく出会ったものだがw @おっこ
249 :
2017/02/28(火) 00:45:28.42
自分からおっこ名乗るなんて恥ずかしくないの?
恥なんて感覚知ってたらおっこになんかならないか
250 :
2017/02/28(火) 01:15:52.87
248ではないが
むしろ誇りですw
251 :
2017/02/28(火) 01:42:34.49
>>249
名乗れないほど恥ずかしい役者のヲタなのですね、わかりますW
252 :
2017/02/28(火) 06:03:34.86
平目はあの嫁とやってくのか?聖子娘の方がおいしかったんじゃ
253 :
2017/02/28(火) 07:28:25.51
余計なお世話だよ婆さん
254 :
2017/02/28(火) 07:41:05.48
悪鬼のインタビュー
嘘泣きに見える
もう少し落ち着いてよ
255 :
2017/02/28(火) 13:19:58.98
久しぶりに覗いたけど、一気に住民変わったのね
変われなきゃ駄目だけど
256 :
2017/02/28(火) 14:02:42.59
腐ったおっこだけは変わらずに居座ってるよ
257 :
2017/02/28(火) 14:42:59.15
飽きるよね
258 :
2017/02/28(火) 14:53:19.78
251婆
259 :
2017/02/28(火) 19:38:36.20
麗美是の低級上がり
金髪の何倍も歌えてる
260 :
2017/02/28(火) 20:00:44.67
金髪は3-4年前に歌い方変えて
エーーとかイーーとか強調しすぎで
つまらなくなった
261 :
2017/02/28(火) 21:03:48.18
今こそーじょろこびのこえじぇむきゃえよぉーーー>×血
262 :
2017/02/28(火) 21:52:42.66
ちょw見る前に雑念が入るわww
263 :
2017/02/28(火) 22:01:25.45
>>258
アンカーの付け方もわからないほどの婆さん、贔屓も言えねばアンカーも付けれぬwww
264 :
2017/02/28(火) 22:51:17.19
と、婆さんが必死です
265 :
2017/02/28(火) 23:44:04.26
栗絵に行ってきた
持って生まれた声質って大事なんだなー
衰えてるおっきの方が平目の都々よりはよかった
そう感じてしまった自分にショックを受けた……
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 00:42:32.50
声質もあれだけどルックスがね。
そもそも化粧も衣装もかつらもあまり似合っていない。
高音でキーってがなられると頭が痛くなる。
演技も落ち着きがない単なる挙動不審な人って感じ。
267 :
2017/03/01(水) 01:22:21.44
ストプレとか行ってミュージカル座だからもんだいなし!井上芳雄は閉店ガラガラ〜だから問題茄子!
268 :
2017/03/01(水) 01:40:19.16
伏せ字もできない馬鹿は去れ
269 :
2017/03/01(水) 05:26:00.00
そんな平目がキングとか、平子は唯一男と触れあえるから悪声でもありなのか
270 :
2017/03/01(水) 07:53:45.43
白の発表ってなに?
271 :
2017/03/01(水) 08:28:14.15
あと3時間以内に判るよ
272 :
2017/03/01(水) 09:15:07.00
がんもの事務所力なら必ず当たると計算した平目サスガ!
273 :
2017/03/01(水) 09:29:07.55
2017年3月18日
23:00〜24:00
BS-TBS
白・がんも・儲・その他
274 :
2017/03/01(水) 12:15:59.01
犬おめ!
275 :
2017/03/01(水) 17:30:28.11
>>265
白の声がちっちゃいことも、平目が悪声なのも浮き彫りになって、DVD見るのキツい
276 :
2017/03/01(水) 17:43:55.53
白の発表って気をもたせるだけだね
本人みたい

本日の栗絵も熱かった
277 :
2017/03/01(水) 20:12:16.60
白のは周りが勝手に踊っただけだろうね
ヲタは四☆予測してたっぽいから
278 :
2017/03/01(水) 21:40:42.00
おっきを越えるのは誰?w
279 :
2017/03/01(水) 21:43:44.97
>>274
犬なんかあった?
280 :
2017/03/01(水) 22:33:15.85
勝手に演劇大賞とかいうのもらったのでわ?
281 :
2017/03/01(水) 22:48:37.76
去年が白で一昨年が平目だったやつだよね
282 :
2017/03/01(水) 22:58:23.67
白と本格μ歌手の共演観たい客がいることが謎w
白は老の額縁が一番良い仕事
283 :
2017/03/01(水) 23:45:59.18
>>280
じゃ来年はがんもなんだろうねえ、出来レース
逆にがんもじゃなかったら笑えるなw
284 :
2017/03/02(木) 00:25:50.33
がんもは賞なんて興味ないんじゃないの
今までだってもらったのって当方のお手盛り賞だけじゃんw
285 :
2017/03/02(木) 00:41:56.51
そろそろ白が登場
286 :
2017/03/02(木) 01:33:25.17
4☆とか厚かましいよね
なんで白がそんなの名乗ってんの?としか
287 :
2017/03/02(木) 04:03:01.82
厚かましいも何も白は前回の4☆も出てたじゃん
歌下手だけど意外と上手くハマってたよ
洋風容姿とコミュ力の強さを実感したw
288 :
2017/03/02(木) 04:21:09.86
4☆もいまや大物☆が続々来日してるから目新しさは無いな
チケ売れるといいね
289 :
2017/03/02(木) 07:56:58.87
4☆は大物来日の先駆けみたいなとこあったけど
今はもう普通すぎて売れないだろうね
290 :
2017/03/02(木) 07:57:31.46
>>283
犬が取ってるってことは少なくとも男優賞は出来レースではなかろう
女優賞は出来レースの匂いプンプンだけど
291 :
2017/03/02(木) 10:26:26.46
犬が取ると出来レースじゃないんだ
292 :
2017/03/02(木) 12:08:47.65
弱小事務所で当方の後押しも良くも悪くもしがらみもないからそうでそ
293 :
2017/03/02(木) 12:12:06.69
和宇和宇の犬の扱い酷かったから出来レースではないんじゃね
294 :
2017/03/02(木) 12:49:03.26
野木酒の頬骨の名前出しても
そんなのいた?井独楽なら分かるけど
と言われてしまう
295 :
2017/03/02(木) 14:00:15.67
和う和うはまさか犬が受賞するとは思ってたなかったんじゃない。平目の受賞に併せて新企画発表と目論んでたのが、外れたぽい。あわれなのは犬
296 :
2017/03/02(木) 14:17:25.30
売れなくなった例出井棒伝が平目とがんもの舞い踊りで
もっと売れなくなりそうね
297 :
2017/03/02(木) 14:27:21.04
>>287
だからそもそもが厚かましいってことでしょ
298 :
2017/03/02(木) 15:09:43.79
>>290
犬が取ってるから出来レースなんじゃん
WOWOW推しの☆達順番でしょ、エリザで白を阻止出来なかったけどw
今回なんか悪鬼で良いやん、黄泉瓜とかぶるけど
豪華宿舎、JB、不乱件と悪鬼はハマってたけど、犬ないでしょ、カボチャパンツなんて恥ずかしすぎた
299 :
2017/03/02(木) 16:57:00.94
愛犬家がせっせと投票したのかね
変にモメるからストプレから出てほしかった
300 :
2017/03/02(木) 17:21:21.69
スカラップ
301 :
2017/03/02(木) 17:25:07.90
犬は黄泉瓜と同じでμとストプレの合わせ技で票が増えたのでは
それがなきゃ悪鬼だったのかも
302 :
2017/03/02(木) 17:42:40.16
>>298
悪鬼子かしらんが落ち着けw
不乱件は2017だから今回は関係ない
303 :
2017/03/02(木) 18:02:34.92
>>298
タヒね
伏字出来ない奴タヒね
せめて餅つけ
304 :
2017/03/02(木) 18:07:02.25
>>298
干し図に順番に取らせるって明確な意図があるなら白は挟まんだろ
矛盾してるぞ
305 :
2017/03/02(木) 18:30:09.87
>>298
めっちゃ早口で言ってそう
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 18:32:04.34
悪鬼なんぞに誰が票を入れるというのか
そういう意味では犬が2位や3位でなく1位だったのは驚きだったが
307 :
2017/03/03(金) 01:29:01.33
「なんぞ」だって プッ
308 :
2017/03/03(金) 03:44:44.90
もはやここでは需要は無いだろうが一応置いておく
『栗是実ー枚では臀も腹筋と臍が拝める』w
309 :
2017/03/03(金) 03:45:57.26
「も」じゃない「の」だ (スマソ;
310 :
2017/03/03(金) 04:21:37.99
>>303
充分伏せ字じゃないの

犬は私も何故取ったかわからんわ
311 :
2017/03/03(金) 06:38:47.85
>>310=>>298
充分じゃないから言われてるんだろうに

悪鬼は人気あるんだか無いんだかよく分からんね
それとも再演に合わせて取らせる予定?
312 :
2017/03/03(金) 07:57:12.06
>>310=>>298=犬安置の悪鬼子でFA
複数伏字に出来てないのに充分とか(プッ
313 :
2017/03/03(金) 08:08:57.06
早朝から徹子の評判が悪いわ
314 :
2017/03/03(金) 08:15:53.47
伏字って人名と作品名位だったのに、
いつのまにか過剰に伏字にしろという輩がドヤ顔をするようになったんだね
315 :
2017/03/03(金) 08:22:58.74
316 :
2017/03/03(金) 08:33:49.94
>>314
誰も過剰に伏字にしろなんて言ってない
頭湧いてんじゃないか
一生ROMってろ
317 :
2017/03/03(金) 08:42:35.84
難民あたりの頃から人が入れ替わったのかな
318 :
2017/03/03(金) 08:52:22.62
ずっーーーと変わってないと思うわ
319 :
2017/03/03(金) 08:59:32.19
不細工好きに限って上から目線
320 :
2017/03/03(金) 09:02:08.35
>>314は自分で「人名」と「作品名」と書いてるのに
なぜ>>298が充分だと思えるのだろう
不思議だw
321 :
2017/03/03(金) 16:15:13.45
>>298に軍配
最近伏字が過剰気味

あー豪華宿舎もう一回観たいなあ
再演しないかなあ
322 :
2017/03/03(金) 16:17:22.18
図かでやってるよ、豪華宿舎
323 :
2017/03/03(金) 17:37:45.46
蚊なんか見ねーよ
324 :
2017/03/03(金) 17:46:47.24
米映画賞どうしたらあんな失態をwww

関係者、笑ってすませないね
感激受賞者コメント恥ずかしいし
325 :
2017/03/03(金) 17:59:22.94
>>321
必要な固有名詞が伏せてないから叩かれてるんだよ
お前の目は節穴か、それとも298本人なのか?
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 18:10:10.12
過疎スレの進みが早い時は連投です
その情念を自分の幸せのために使えばいいのに
327 :
2017/03/03(金) 19:07:27.84
>>325
どこをどう見ても>>321>>298本人
もう頭のイカレた嵐だと思うことにする
基地嵐はタヒね
328 :
2017/03/03(金) 20:43:46.49
>>324
直前の主演女優の作品名を書いた封筒を渡してしまったらしいね
329 :
2017/03/03(金) 21:58:41.72
追に気をとられて渡し間違えたらしいね
長年、票を集計してた会計士は左遷だって。クビでいいよ
330 :
2017/03/04(土) 08:21:21.87
今赤日でDQNが近江八幡の案内してる
大河でブレイクしたそうだが、した?
331 :
2017/03/04(土) 10:08:14.46
プチかもだけどしてる(ことになってる)からそういう仕事もあるんだと思うよ
332 :
2017/03/04(土) 10:53:41.70
わりとうまかったDQN
333 :
2017/03/04(土) 11:36:40.21
TVは出続けないと直ぐに忘れられる
がんばれDQN
334 :
2017/03/04(土) 12:18:01.01
スタイルは抜群だけど肌が汚くて気持ち悪い
335 :
2017/03/04(土) 13:30:09.87
去年のドラマの話を今頃とか
2月27日の出来事を3月3日にとか
高齢者同士の会話みたいで面白いね
336 :
2017/03/04(土) 14:02:46.09
平目の鯛画は明日で終わりかな?
337 :
2017/03/04(土) 20:30:14.72
鼠の人気の無さが笑える
338 :
2017/03/04(土) 22:19:18.84
>>336
で、平目はブレイクしたの?
339 :
2017/03/04(土) 23:14:17.34
写るの少しだからブレイクは無理ね
あのメンツだと平目の目が大きく見えたわ
340 :
2017/03/04(土) 23:22:20.72
アナ雪見た?めちゃくちゃいいよね!
341 :
2017/03/04(土) 23:26:41.92
穴雪は腹芯しか興味ない
342 :
2017/03/05(日) 01:20:57.38
>>338
大河であの人誰?いいじゃんと人気上昇中
BBAはSNSもまともにチェックしないのか

和宇和宇は平目かと思ったけど犬オメ!
虎の子の干し図メン差し置いて悪鬼の独壇場なんて許されない
喪!は平目に受賞させる為に用意した作品なのにあんな事になって2度目はない
343 :
2017/03/05(日) 01:24:29.34
子泣きと老ぶすと平目に嫌われてとっくに払い箱なのに這いあがってくるねぇ悪鬼
344 :
2017/03/05(日) 01:32:00.29
例出井棒伝気持ち悪いから犬で良かったキャラも違和感無かったはず
平目はアップきつくて平子やっぱ眼科行けと思ったし
がんもは切開二重目立つわ頭でっかちで等身おかしい
345 :
2017/03/05(日) 05:49:37.35
子泣きと老ぶすと平目がそのうち…だな
346 :
2017/03/05(日) 10:28:28.15
悪鬼は仕事は何でも受ける方針だったのか
ジャンルもバラバラだったけどそこから次の仕事に繋がってるものが
結構あるみたいだからコツコツ積み上げてきたんだなと思う
昔は歌だけって感じだったのにな
347 :
2017/03/05(日) 11:55:02.85
老ぶすは論外だけど平目もこれから大型μの主役は限られるね
どこまで脇に徹せるか
348 :
2017/03/05(日) 12:18:10.37
悪鬼子なのか悪鬼子ナリなのか知らないがここのところ鬱陶しいなあ
349 :
2017/03/05(日) 13:06:07.58
>>344
遅っw
350 :
2017/03/05(日) 13:13:46.60
悪鬼はがんばってるし実績残してるじゃん
それが気に入らないのは誰のヲタさんかしら?
351 :
2017/03/05(日) 14:56:54.10
例の文盲?
誰も悪鬼のことは悪く言ってない
352 :
2017/03/05(日) 21:09:57.27
たこ焼で炉見受理の楽観てたら白がいた
あんた変わりなさいよと思た
金髪は表情パターンが本当に乏しい
353 :
2017/03/05(日) 21:19:19.94
>>342
どこでも人気上昇なんてしてなかったw
盲目ヲタ?それとも虚言癖?w
354 :
2017/03/05(日) 21:50:49.85
おっこはこれから、御請とぶすか、御愁傷様です
MOTNで前列のおばちゃんが開演前に咳してた隣席の人に喉飴を押し付けてて
おっこのおばちゃん力に笑いが込み上げてきた
355 :
2017/03/05(日) 23:18:40.31
おっこもおっきも初演脇支えのお勤めが終ったから後はどうなろうと無問題
頑張るのは犬と下克上参戦の若手と歌で二代目に差が付きそうな老ぶすと売れっ子パパ
356 :
2017/03/06(月) 02:25:21.16
小魚は平目パイセンがいるから大丈夫だよねっ
年号は子泣が新コレクション導入で誰が放出か楽しみっ
357 :
2017/03/06(月) 04:55:01.42
子泣きって昔初期の平目主演の劇場で平子に取り囲まれて
「良かったです」「○○の演出は△だけど私は気に入りました」とか
言われて困ってたの思い出すwwww


平目が悪鬼の事共演時毛嫌いしてたのは当時からヲタバレしてたけど
今になってバラエティや対談でまた苦労話のために踏み台に使ってて受けるわあ〜
その悪鬼も初期は富とか志郎とかいい感じに進んでたのが
2.5落ちからの悪役果ては京劇やったり選ばないというより選べない感になって
この2年ほどでの2.5ブームに気運に乗っての盛り返し
これって悪鬼が苦労した挙句周囲への気遣いできるキャラに変わったのと
若手が思ったほど使えなくてリサクイルとして召集されてるっぽくない?
358 :
2017/03/06(月) 05:00:49.68
虎威別科第二弾にピンで出演オメ平目
あの誰得番組まだ続くんだw
359 :
2017/03/06(月) 06:19:48.41
>>357
闇落ち悪鬼の苦労がμ王道路線以外の業界人脈拡げたよな 新派とか伝芸とか含めてw
見栄え優先の頭打ちの同年代から下の世代の中では暫くモグラしていた特異な歌唱力で差別化できたし
リサイクルというよりはけっこう裏ではキープだったんじゃね?
360 :
2017/03/06(月) 07:18:40.63
>>352
白はクリエ行って、おっきのお手本見た方が良かったんじゃ
たこ焼きにヤバい歌唱力3人が集まったのか
361 :
2017/03/06(月) 07:32:53.34
>>358
今度はコントなしのドラマだし、12回あるし大丈夫じゃない。それに平目は同じ鉄は踏まんでしょ、抜け目ないもんイマイチだったトライベッカと同じなら受けないと思う。
362 :
2017/03/06(月) 07:38:59.65
おっきは妻子無しだから、年内が脇2本っていうゆるいスケジュールなのか
363 :
2017/03/06(月) 08:14:12.15
ゆうさんは結婚してるって噂!
364 :
2017/03/06(月) 10:20:22.80
>同じ鉄
そこは当て字にしない方が・・・w
365 :
2017/03/06(月) 14:24:06.96
カテコおっき、相変わらずお調子者だな
366 :
2017/03/06(月) 14:55:54.41
おっきの子供みたいなはしゃぎっぷりに笑いが、重厚感無いな
367 :
2017/03/06(月) 16:46:47.60
イヒは結婚したから仕事セーブか?秋葉成長してなかったら交代してくれないか?
368 :
2017/03/06(月) 17:01:24.64
パンツはおっきに媚媚
369 :
2017/03/06(月) 19:39:18.28
おっきに媚びても意味はない 媚びるなら子泣き
370 :
2017/03/06(月) 20:25:06.06
イケコとオギーなら、イケコの方が上?
371 :
2017/03/06(月) 20:33:16.10
媚びるというか立ててるのでは
372 :
2017/03/06(月) 20:46:21.56
伏字出来ない糞タヒね
373 :
2017/03/07(火) 00:36:15.15
ここは本当バカばっかだなw
おっきは年甲斐もなくろ見受理なんだよ。
374 :
2017/03/07(火) 00:56:54.69
あらー もえるわv
375 :
2017/03/07(火) 01:13:28.88
来年2月の羅果樹って誰がやるの?
376 :
2017/03/07(火) 02:46:15.28
>>373
おっきはまた若い女に夢中?誰だろう、おっこに教えてあげたい
377 :
2017/03/07(火) 03:00:05.30
朴?きもすぎ
378 :
2017/03/07(火) 04:45:22.39
>>371
ッパンツ本人の雰囲気なのか立ててるというより媚びてるっていう方が合ってる感じ
379 :
2017/03/07(火) 08:16:28.14
そいやぱんつはまだ弟と続いてるのか?
兄弟そろってそこそこな舞台に良く出てるけど
380 :
2017/03/07(火) 16:51:02.75
みんな何であんなにトイレに行きたいのだろう?
五時間くらい行かなくても平気な人多いよ
381 :
2017/03/07(火) 17:53:06.93
梅毒かしら?
382 :
2017/03/07(火) 17:55:03.80
運動不足でアチコチ弱ってるんでしょ
383 :
2017/03/07(火) 18:08:27.48
普段は平気でも心配症だから念のため行くって人も多いよ
384 :
2017/03/07(火) 18:52:55.78
精神病の人と一緒に劇場に詰め込まれてるのね
怖いわ
385 :
2017/03/07(火) 19:00:27.53
トイレ厨
興奮が尿意に繋がるのよ
落ち着いて観劇して欲しいわ
386 :
2017/03/07(火) 19:01:58.01
今まで気づかなかったの?
387 :
2017/03/07(火) 19:12:17.36
>>386
何の話?
388 :
2017/03/07(火) 21:02:26.41
平目が鯛画に出られたことだけでは
満足できなかったのか
389 :
2017/03/07(火) 21:14:13.10
ここの平目平子ストーカーは優秀だな
そんなにやつらが気になるのかね
390 :
2017/03/07(火) 22:10:42.60
>>373
ろ見受理になる関係なんて今時アレだろ。
役者として絶対してはいけないこと。
つらいねつらいね、しかし、恋より計算をえらべよ、大人なんだからさ。
391 :
2017/03/07(火) 22:11:30.94
惚け婆徘徊の時間ですね
392 :
2017/03/07(火) 22:35:02.44
>>390
おっきの相手は死期の人?
393 :
2017/03/07(火) 22:37:10.27
まさか蜆読めとかまpとか古い都市伝説じゃないだろねww
394 :
2017/03/08(水) 00:04:49.22
おっきの相手がお請けの秋葉だったら、面白そうだな、おっこは激おこだろうし
395 :
2017/03/08(水) 00:18:36.20
同期の娘に手を出すかw
396 :
2017/03/08(水) 00:39:58.41
あんな糞爺が秋葉の相手にしてもらえると思ってるおっこ婆ってどんだけずれてんの
397 :
2017/03/08(水) 00:58:39.79
珍しく盛り上がってるw
398 :
2017/03/08(水) 03:14:50.41
盛り上がってる?
399 :
2017/03/08(水) 04:45:40.31
おっきの受理が誰だろう?相手が蚊なら歓迎されそうだから
売りだし中の等法の新人か、人妻?
400 :
2017/03/08(水) 09:27:43.92
CMの話ですか?
401 :
2017/03/08(水) 11:12:02.41
便所壁でも帝王健在ですなw
てか凹子失速なのかw
402 :
2017/03/08(水) 12:22:08.38
てーおーw
403 :
2017/03/08(水) 18:40:15.65
犬おめ!
404 :
2017/03/08(水) 18:43:46.67
今来た
犬本当におめでとう!
405 :
2017/03/08(水) 18:54:52.96
廃刊間際のμ雑誌より名誉ある賞
406 :
2017/03/08(水) 18:59:46.30
本スレでやってあげれば?
407 :
2017/03/08(水) 19:17:10.96
今、藁ってに出てるのDQN?
だとすればDQNの巣とかみたいだけど、自分は平和のヲタですから。

DQN見たい人見れば〜
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 19:36:24.61
>>406
本スレって何?
個スレの間違いでは?
409 :
2017/03/08(水) 20:13:47.86
当方への貢献度
深刻への貢献度
織田縞ファミリーへの貢献度
事務所の駆け引き

でそれぞれの賞は決まる デホ
410 :
2017/03/08(水) 20:49:24.91
犬オメ。でも叔母犬としては追でまわってくる共演者とのおさしんの生え際ちらかり具合が気になるの
411 :
2017/03/08(水) 20:56:02.80
>>409
大手や当方下請けの平目事務所ならともかく
犬の事務所にそんな力はないでしょ
412 :
2017/03/08(水) 20:59:06.20
そこは某雑誌のこと
413 :
2017/03/08(水) 21:02:47.40
貢献度なんかで賞が取れるなら犬はもっと前に取ってるさ
414 :
2017/03/08(水) 21:20:27.46
>>410
前からやばかったけど、じわじわ進行してると思う
先日の紺で見た時も生え際がやばかった
凹毛はヅラだから問題ないけど死手帳が危険・・・
415 :
2017/03/08(水) 22:18:57.82
耶麻喪先輩を見習えw
416 :
2017/03/08(水) 22:38:00.66
耶麻喪の何を見習えとw
そういえば円舞ももしかして犬1位かな?
417 :
2017/03/08(水) 22:40:37.09
>>416
生え際w
418 :
2017/03/08(水) 22:41:42.36
生え際w
それは開き直れと?w
419 :
2017/03/08(水) 22:45:37.26
>>415
やまも先輩は素だとただのキューピーでも時代劇という被り物必須の職業を得たのだ。
家庭ではどのようなヘアスタイルで懐妊させたのかは知らぬが、犬よ、ちらかりのごまかしようは五万とある。
希望をもって、さあ、行くのじゃぁー!
420 :
2017/03/08(水) 23:15:07.33
邪馬藻はギリがんばってるよねー
421 :
2017/03/08(水) 23:17:50.57
皆国王の禿げ散らかしにはお咎めなしか
422 :
2017/03/09(木) 00:01:31.64
何だかんだ年相応じゃないか?>国王
423 :
2017/03/09(木) 00:02:57.27
あれはもうあきらめるしかない
国民の皆様、ご愁傷さまです
424 :
2017/03/09(木) 00:34:38.45
国王はすっごく健康的な生活してるか
新興宗教にドップリかどちらだと思う
425 :
2017/03/09(木) 00:43:24.75
生え際散らかる前に毛髪かすかにウエイブしてくるよね
・・・何かに耐え忍んでるのだろか
426 :
2017/03/09(木) 01:12:03.23
国王も散らかってるが年齢を考えると頑張った方では
犬は年齢的にもう少し維持しないとヤバい
427 :
2017/03/09(木) 01:22:59.40
ブリーチって禿やすそう
428 :
2017/03/09(木) 07:00:31.38
若いうちはまんまるだった毛根が生え代わりやダメージを繰り返すことによって
丸くなくなってウェーブやチリチリになるのだと聞いた
元から天パの人は知らん
429 :
2017/03/09(木) 08:21:19.55
おっきはふさふさだけど、植えてるの?
430 :
2017/03/09(木) 08:32:02.24
おっきはどっかから女性ホルモンが出てるんじゃね?
431 :
2017/03/09(木) 11:37:27.04
犬おめ
アホの子なのは変わらないのに大きくなったもんだ
432 :
2017/03/09(木) 11:50:06.27
犬演舞チャート1位おめ!
433 :
2017/03/10(金) 00:11:18.03
何だかんだと犬が着実に役者としての実績を積み上げているな
434 :
2017/03/10(金) 01:09:56.10
(´-`).。oO(ここもあそこも儲の集会みたいになってる…叩きが多めなスレなのに不自然だと思わないくらい常駐してるのかな怖い)
435 :
2017/03/10(金) 01:23:49.79
>>433
それを認めたがらない人がいるだけ
436 :
2017/03/10(金) 01:45:02.09
>>434
別に叩きだらけというわけでもないが愛犬家とおっこの別館ではないわな
437 :
2017/03/10(金) 07:55:26.23
>>434
悪鬼の時もオメの嵐だたじゃん
何言ってるの?新参俄か?
438 :
2017/03/10(金) 07:57:02.66
こんな所で顔文字使うなんて俄かの証
439 :
2017/03/10(金) 10:37:20.50
顔文字久しぶりに見たw
ここってサンボスレだったような
440 :
2017/03/10(金) 11:26:28.45
編とか
441 :
2017/03/10(金) 12:46:11.11
禿場辺は久々に低撃リターンしてるけど
あのころのボリケレディースはもはや見かけないなー
442 :
2017/03/10(金) 13:56:16.13
犬みたいなのが沢山出てきて
低級をぶっ潰して欲しいな
443 :
2017/03/10(金) 16:54:49.36
むしろ逆じゃないのか
有象無象の定休から誰が犬みたいに育つことができるか
444 :
2017/03/10(金) 17:00:13.28
犬も元々低級の仲間みたいなもんなの知らん人いるんだなw
445 :
2017/03/10(金) 17:43:43.39
特撮デビューで2.5μで白と同じ役やってたし音大出どころか出身校も不明なのに何でだろうね
お星様だからゆるいのかな
446 :
2017/03/10(金) 17:49:48.36
泡コンみてきたー
なんかダルダルだなと思ったら尾儀ーと蚊がスタフなのね
中途半端な逆ペアやらずに持ち歌えばいいのに
鱈の俺音楽は断トツ上手かったが国王はいろいろ冴えないわ
尾儀ーって牡を牡として使えないのね
447 :
2017/03/10(金) 18:14:18.69
あれ?なぜ俺音楽…飛べ飛べだよ
448 :
2017/03/10(金) 18:22:40.06
派遣夫の上手さを実感した
449 :
2017/03/10(金) 18:30:15.87
犬に嫉妬しなくてもw
450 :
2017/03/10(金) 18:35:30.76
派遣夫は鋼メンタルだと思うし頭がまわってコメディセンスがある
国王はほんと小国の王って感じで
451 :
2017/03/10(金) 18:42:23.42
国王は脇役王国の国王だったのだな
452 :
2017/03/10(金) 18:44:27.57
派遣夫と平目のトークはとても似てる
453 :
2017/03/10(金) 22:10:37.22
>>452
どっちも腹黒いからな
454 :
2017/03/10(金) 22:15:50.39
派遣夫も平目も腹黒いのがわかる程度だからかわいいものだと思うw
時々イラッとするがどっちも嫌いじゃない
国王は最近つまんないね一時期はいい感じだったのに
455 :
2017/03/10(金) 22:22:44.86
おっきは腹黒いのかお調子者なのか?
456 :
2017/03/10(金) 23:12:19.18
おっきは腹暗いんだよ
457 :
2017/03/11(土) 00:05:02.81
事務所やめるらしいよ、何があったんだか。
458 :
2017/03/11(土) 00:19:26.08
>>457
誰の話?
459 :
2017/03/11(土) 01:11:11.75
鍋は若手ばっさり切るよ
460 :
2017/03/11(土) 09:31:47.66
>>458
ここでの呼び名を忘れてしまった…
461 :
2017/03/11(土) 10:14:53.91
>>460
まだ解禁じゃないよ
462 :
2017/03/11(土) 11:46:18.06
思い出した、金髪。
463 :
2017/03/11(土) 11:53:44.70
まぢすか
引き抜かれた?
464 :
2017/03/11(土) 11:58:07.06
戸不子かな
465 :
2017/03/11(土) 12:09:57.90
風呂で解禁したね
映像系に行くのかな?
466 :
2017/03/11(土) 12:12:40.17
何年たっても歌えないから
映像でいいよ
467 :
2017/03/11(土) 12:14:54.49
笹気望と結婚?  
468 :
2017/03/11(土) 13:04:54.58
それこそ歌手専念とかw
ライブチケ転売阻止張り切ってたし
469 :
2017/03/11(土) 13:48:36.73
えっ!?金髪ってあんなに歌下手なのに歌手だったの………?
470 :
2017/03/11(土) 13:52:26.09
最近は少しマシになったよ
ロミジュリは許容範囲だった
まあ上手くはないけど
471 :
2017/03/11(土) 14:00:41.33
3月いっぱいでなく10日と言うのは何か意味があるのか?
今後は部巣以外決まってる?
472 :
2017/03/11(土) 15:31:23.32
金髪の行先は少なくとも濠、鍋、網ではないと思う
473 :
2017/03/11(土) 15:45:52.63
じゃどこよ?
474 :
2017/03/11(土) 16:03:56.80
陶芸?
(ママンが蚊だたそうだし)
か網かと思った
ま、いづれ判ること
475 :
2017/03/11(土) 17:18:51.35
まさかの検温だったりしてw
476 :
2017/03/11(土) 18:05:07.05
他人事なのに何故かがん子が感情的になっている
477 :
2017/03/11(土) 21:30:37.55
がん子っていつも何かに怯えてるよねー
478 :
2017/03/11(土) 23:18:34.21
金髪の歌も芝居も
つまらない
479 :
2017/03/11(土) 23:53:04.91
顔ならヴォケの方がいい
480 :
2017/03/12(日) 00:29:20.74
金髪風呂読んだけど行き先決まってそうな書き方だな
481 :
2017/03/12(日) 00:37:40.04
もうすぐ30歳なのに行き先が決まってないと困るよ
482 :
2017/03/12(日) 01:20:05.74
金髪は引き抜き栄転でしょ
前事務所とトラブルあったとかの噂も聞かないし
483 :
2017/03/12(日) 01:53:32.13
ハヒ君の移籍はいつ頃だったっけと思ったらもう一昨年か
時が経つの早いわ
484 :
2017/03/12(日) 06:26:26.44
>>465
元々映像で売れなかったのにそれはないだろう、金髪
意外と当方だったりして
485 :
2017/03/12(日) 13:41:23.39
部巣の翻訳家が懲りずに関係者面してるな
486 :
2017/03/12(日) 14:23:35.83
金髪・栄転って使ってるの
全部同じヲタかな?
487 :
2017/03/12(日) 19:00:21.65
あの通訳が関わってる作品はそれだけで避けたいくらいなのに
本人は相変わらず暢気だな
部巣は全面的に訳を直してほしいよ
488 :
2017/03/12(日) 19:36:56.85
不愉快なら見なければいいだけ
489 :
2017/03/12(日) 20:24:02.44
曲も内容も悪くないんだから、訳詞だけ変えてほしい
490 :
2017/03/12(日) 21:27:29.07
何であの通訳は少し関わった作品や役者に対して「ワシが育てた」感出してくるんだろうw
491 :
2017/03/12(日) 22:25:18.77
平子も愛犬家もそんな奴多いよ。まるで自分だけが一番に応援しているポエマーみたいな奴。
492 :
2017/03/13(月) 12:46:14.74
ファンと同列で語られたら通訳が切れそうw
493 :
2017/03/13(月) 14:35:02.76
結婚おめ!
もう何年も前からここでも噂してたもんね
494 :
2017/03/13(月) 15:11:41.63
歌馬夫婦はステキね
お互い堅実そう
495 :
2017/03/13(月) 15:27:37.43
バンカラがお好みだったのね
496 :
2017/03/13(月) 17:43:24.33
えーすぐ別れそう
497 :
2017/03/13(月) 18:16:35.82
今度犬が出るドラマの役名が鱈+おっき÷2みたいで笑う
498 :
2017/03/13(月) 20:08:21.99
既に入籍から1年は経ってるし別れそうってのはないと思うが
今更感満載だけどおめでとう
499 :
2017/03/13(月) 20:50:31.59
難波の質屋の娘だから逆玉だよね
500 :
2017/03/13(月) 22:38:01.43
3年目の浮気って動物の生理として本当だっていうから難しいのはこれからでしょ
501 :
2017/03/13(月) 23:03:03.54
230って×付きじゃ?
脱北は♀からみじゃなかったっけ?
502 :
2017/03/13(月) 23:06:30.22
230の背景が大丈夫だったのか?的なつぶやきを見たが、×のことなの?
503 :
2017/03/13(月) 23:31:44.77
既婚だったはずがいつのまにかフリーになってるねってネット上で言われてるの見たな
504 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 08:02:54.69
298 : 名無しさん@花束いっぱい。2017/03/13(月) 19:05:02.45 ID:atZOCu6g

たっちんが舞台では花總まり並みかそれ以上に活躍してるよね。

旦那もミュージカル俳優で活躍してるし、歌うま夫婦。

308 : 名無しさん@花束いっぱい。2017/03/14(火) 00:53:50.19 ID:Y13PivMm

>>301
たっちんは、トップ娘役ではないのを考えると、すごい出世だと思う。
帝劇でよしお相手のヒロイン、レミゼとか。
レミゼでヅカ出身者たっちん以外いないし。実力で選ばれてんだね。
505 :
2017/03/14(火) 08:33:26.40
>>504
蚊ってほんとに蚊しか見てないのか世間知らずだねw
506 :
2017/03/14(火) 11:19:15.59
いやーでも蚊の中ではかなりマシな方でしょマジ
507 :
2017/03/14(火) 12:32:06.09
粒やきにお祝いが溢れてるね。平徹も今年披露宴らしいけど、もう済んだのかな
508 :
2017/03/14(火) 13:56:16.33
麗美で蚊出身が箪笥しかいないって思ってるのが頭の中お花畑なんだよ
509 :
2017/03/14(火) 16:10:35.45
悪鬼も犬も公表時間の問題
このタイミング外せないなw
510 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:28:33.76
今ってことじゃね
何イライラしてんの老ぶす子
511 :
2017/03/14(火) 17:33:02.43
最近どこでも上げてる奴多いけど何で?
512 :
2017/03/14(火) 17:45:31.56
隔離用のスレなので
513 :
2017/03/14(火) 18:02:24.65
下がり過ぎ防止のため
伏字ばかりで上がってるから荒らされるとかもないし
少しは自分の頭で考えたら?
ところでdondon会長がアイコン変えたけど変える前も後も趣味悪くてキモい
514 :
2017/03/14(火) 18:03:20.34
下がりすぎても書き込みあれば落ちないよ
馬鹿の考え休むに似たりだね
515 :
2017/03/14(火) 18:04:03.47
演劇スレで上げてるやつは知らない
俄かが増えたんじゃない?
516 :
2017/03/14(火) 18:04:41.44
もしかしてsageで下がると思ってる人いるのかね
517 :
2017/03/14(火) 18:06:02.05
それならageって入れるだろ
アホか
518 :
2017/03/14(火) 18:11:35.13
えええ
519 :
2017/03/14(火) 18:53:41.58
夏の立方体のやつはなんであんなにバカ高いんだ
520 :
2017/03/14(火) 20:03:23.60
チケット取れるかなあ
売れると思うわ
521 :
2017/03/14(火) 20:12:30.44
売れるかなあ
富士黄って舞台だと大根だよ
522 :
2017/03/14(火) 20:30:33.72
北で○やmapがやってたやつと同じ題材だよね
こちらはどんな内容になるかな
523 :
2017/03/14(火) 21:49:19.40
>>521
ファン総数がケタ違うだろ
524 :
2017/03/14(火) 21:53:40.08
>>521への>>523の返しの意味がさっぱり分からない
演技が下手なこととファンの総数ってどう関係があるの?
525 :
2017/03/14(火) 21:55:15.32
っていうかなんで>>523はカチンと来てるの?
526 :
2017/03/14(火) 22:00:53.91
売れるかなあって疑問を呈してる人がいて
大根だから売れないんじゃないかと言う人がいるから
大根でもどうでもファンの総数が多いから売れるでしょってことを言ってるだけだと思うけど
どこがわからないの?
527 :
2017/03/14(火) 22:01:47.14
あ、最初の行は取れるかなの間違い
528 :
2017/03/14(火) 22:12:12.82
舞台田と大根というか映像で見てもなかなかの大根じゃまいか
529 :
2017/03/14(火) 22:17:07.55
>>526
その通りだよね
530 :
2017/03/14(火) 22:18:32.43
チケ代高いのは転売対策も兼ねているんだろうか
531 :
2017/03/14(火) 22:35:22.50
富士樹ってそんなに動員力ある?
この題材にあの劇場にあの値段…売れないと思うけれど。
532 :
2017/03/14(火) 22:42:00.43
ハヒと年上と蚊ががんばるんじゃないの?
友人の富士気ヲタは何回も行きたいて言うてた
533 :
2017/03/14(火) 22:42:44.28
ないと思う。
だから会話がかみ合わなかったわけで
534 :
2017/03/14(火) 22:43:19.05
なんだ
イライラしてたのはハヒ子か
535 :
2017/03/14(火) 22:51:50.06
犬今日が授賞式だったんだ、平目は単独で授賞会見してと思うけど犬はしないの?
536 :
2017/03/14(火) 22:53:40.24
平目てそんなことしてたの?
537 :
2017/03/14(火) 23:44:41.13
老ぶす子は何をあんなに発狂してるの?
538 :
2017/03/14(火) 23:45:13.69
何を×
何で〇
539 :
2017/03/15(水) 00:02:00.68
老ぶす子って想像以上に羊羹子の亡霊に憑りつかれてるんだね
540 :
2017/03/15(水) 00:02:18.93
おっきの巣で蚊の小娘呼ばわりされたから?婆揃いのおっこから見ると
老ぶすですら小娘呼ばわり、老ぶすはおっきの事苦手そう
541 :
2017/03/15(水) 00:04:50.33
じゃあ老ぶすの介護役はおっきということで
あんなのと贔屓が共演された日にゃ地獄だわ
542 :
2017/03/15(水) 00:06:17.66
あんなの呼ばわりwwwwwww
543 :
2017/03/15(水) 00:10:45.59
老ぶすって、蚊での人気はどうだったの?蚊見ないからわかるよう教えてください
544 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:13:36.86
おい蚊の出番だぞ
いつも要らない時に出てくるんだからこういう時くらいさっさと出てきて答えろよ
545 :
2017/03/15(水) 00:14:33.57
失礼
下げ忘れ
546 :
2017/03/15(水) 00:46:25.11
金髪スレなんだあれ
547 :
2017/03/15(水) 00:57:21.50
そろそろおっきに介護が必要なのになんで老ぶすの介護を任されんだよ。
老ぶすなら白でも腹黒平目でも選び放題じゃん。
548 :
2017/03/15(水) 01:16:56.73
老々介護で共倒れを狙ってるんですよ
ヲタも老々w
549 :
2017/03/15(水) 01:41:49.65
さす婆
550 :
2017/03/15(水) 03:25:37.17
その老ヲタたちは2桁3桁諭吉をブッこめる財布餅
551 :
2017/03/15(水) 06:32:38.40
死んだらおしまいよ
552 :
2017/03/15(水) 07:54:27.75
おっこはともかく老ぶす子が諭吉ぶっこむ財布餅ってなんで知ってんの?
老ぶす子乙?
自己評価高いんだなwww
553 :
2017/03/15(水) 08:49:11.96
新札100万までなら有り
200万だとお財布壊れる
554 :
2017/03/15(水) 12:40:46.41
老ぶす子がここにいるって自らゲロっちゃうなんてアホだな
555 :
2017/03/15(水) 12:42:11.51
バーカバーカ
556 :
2017/03/15(水) 12:56:32.59
おっこは稼ぎを全額注ぎ込むから、見た目がヤバイことになってるよ
おっきの入り出待ちは皆勤だけど、あの見た目でよく好きな人に会えるな
おっきと結婚する野望を持ち続けてるのが凄い
557 :
2017/03/15(水) 13:18:00.98
それでこそ役者の鑑w

とりあえず平目は埋め駄を埋めないと拙いねぇ
558 :
2017/03/15(水) 13:31:51.14
>>556
オマエモナー
559 :
2017/03/15(水) 14:08:33.29
つぶやきで蚊のファンのユミラがおっきと平目を盛大にディスってるぞ
蚊は有りとか、蚊の方が明らかにレベル低いのに
560 :
2017/03/15(水) 14:51:53.34
ブーンて音が蚊にとっては魅力的だから仕方が無いw
561 :
2017/03/15(水) 17:18:11.07
巻紙のつぶやきは気配りの問題というのは分かるんだけどホワイエの数少ない椅子を向かい側まで占有するのか
と思ってしまった
562 :
2017/03/15(水) 17:45:44.71
大御所ならともかくニッチな仕事で書く人は基本プラベでは公開で書いちゃあかんと思うよ
どちらの文字も読む層は一緒だからね
563 :
2017/03/15(水) 18:24:31.98
ここ読んでるんじゃないの?巻紙さんw
564 :
2017/03/15(水) 18:40:18.35
二人掛けのソファの隣なら尋ねるけど劇場ホワイエの椅子くらいじゃ向かい側に声掛けないことも多いな
テーブルに荷物置いてこれ見よがしに仕事してたんだろうか
565 :
2017/03/15(水) 18:51:47.87
>>563
直後にあの内容だからびっくりしたw
566 :
2017/03/15(水) 21:01:32.99
混雑時の電車ボックス席と同じで声かけないし無言で正面や隣座られても全く気にならんけどな
567 :
2017/03/15(水) 21:42:30.09
連れでもいたんだろうか
でもどうしてもキープして置きたいなら荷物置いておくよな
この方がマナー違反ぽいけど
568 :
2017/03/15(水) 22:40:48.44
国王って空気読めない?
569 :
2017/03/15(水) 23:32:12.65
巻紙さん松子の番組出るのに素人っぽいつぶやき続けるのかね
570 :
2017/03/15(水) 23:49:43.57
取材文筆家連中も下克上だからね
抜け出したもの勝ちとあれやこれや頑張るんでしょ
571 :
2017/03/15(水) 23:52:38.76
声の仕事は干されちゃったの?
572 :
2017/03/16(木) 12:48:07.54
金髪ブログまで消して
不祥事かしら?
573 :
2017/03/16(木) 13:10:42.91
退社で消すのは普通
574 :
2017/03/16(木) 15:34:51.35
戸府子は消さなくても良いみたいね
575 :
2017/03/16(木) 16:15:02.99
>>573
そうでもないよ
576 :
2017/03/16(木) 16:37:33.47
別にイレギュラーではないよ
巻紙さん何歳くらいなんだろ
577 :
2017/03/16(木) 17:37:23.05
40半ば?
578 :
2017/03/16(木) 17:48:01.46
もっといってるでしょ
579 :
2017/03/16(木) 23:09:34.41
雨自体が大手とつながってるのになんか呑気なんだな
580 :
2017/03/19(日) 00:01:16.26
なんで過疎ってんだ?
BSの4人みんな下手だったぞ
581 :
2017/03/19(日) 01:34:00.90
見てない
582 :
2017/03/19(日) 02:37:43.04
相対化されて終わりの始まり
そのうちぐるっと回ってゼロ
583 :
2017/03/19(日) 08:06:12.88
>>580
がんももおっき以下なんだって、白はダメダメなまま、有事は声量合わせて残念な出来
おっきはテレビで歌わないのな。⚪は出まくりなのに
584 :
2017/03/19(日) 09:28:56.14
おっきは悟りすぎてるから
585 :
2017/03/19(日) 09:55:46.78
蚊取り線香でクソ音痴な歌披露してたじゃんpgr
586 :
2017/03/19(日) 12:46:49.31
昨夜の城がんも有事ちび、ほんと酷かったね
ちびの食い込んだ二重はテレビではキツイわ
587 :
2017/03/19(日) 16:28:21.93
がんもはそこそこだったけど
白はマズイ
生活改善しないと金髪並みになってしまいそう
588 :
2017/03/19(日) 21:11:02.05
がんもと有事はμ役者の肩書きだけど、もうμやる気ないよね
白や撤兵長靴の方がよっぽどμやってる印象
生放送の出演者兼司会者をこなせる内は平目の仕事はなくならないと思った
589 :
2017/03/19(日) 22:11:40.39
って言うより平目はもともとそう言う仕事のが合ってる
590 :
2017/03/19(日) 22:18:14.36
平目は⚪︎の跡継ぎで司会やったらいいんでないの?
μ役者の王道をいくには声質が万人に好かれないのが致命的
591 :
2017/03/19(日) 22:30:14.74
文字化けして肝心な誰の跡継ぎか分からんぞ
592 :
2017/03/19(日) 22:41:16.30
文字化けするといえばマルでせう
593 :
2017/03/20(月) 09:07:02.21
平目はテレビで歌うたびに悪声が強調されてキツい、がんもの海神がペラペラで笑いが起きた
高居さんはうまかったんだなあ
594 :
2017/03/20(月) 11:00:00.74
平目、犬、がんもの中では一番恵まれた声を持ったがんもが、本業に熱心でないとは残念だ。
役の掘り下げはできない、芝居も上手くならないでは熱心にもなれないか。
一から勉強し直す気は無いのだろうか。
天は努力という二物を与えなかったのか。
595 :
2017/03/20(月) 11:03:26.60
がんもが海神歌えて、⚪が歌えない、おっきは英語とか
がんもが芸能人として一番上なのか?
596 :
2017/03/20(月) 11:17:36.10
事務所力?
597 :
2017/03/20(月) 11:18:43.20
>>595
また文字化けしてるよ
598 :
2017/03/20(月) 12:01:05.70
マル
599 :
2017/03/20(月) 12:33:21.82
○○←文字化けしないよ
600 :
2017/03/20(月) 12:35:30.20
□も文字化けしないし
601 :
2017/03/20(月) 12:38:57.30
⚪
602 :
2017/03/20(月) 12:48:07.17

??
603 :
2017/03/20(月) 13:11:59.68
ちびがニューハーフみたいな二重になっててワロタ
604 :
2017/03/20(月) 13:12:35.46
⚪︎
って、あいほん?
あんどろいどでは文字化けしてるよ
605 :
2017/03/20(月) 16:24:31.41
>>590
>>595
>>601
この3レスには文字化け有り

>>599-600
文字化けしてない
606 :
2017/03/20(月) 18:51:40.63
>>605
同じく
607 :
2017/03/21(火) 21:02:46.93
巻上さんがウザい婆様だったんだな、Twitterで察してたけど
608 :
2017/03/21(火) 21:06:51.09
上武良さんだ
609 :
2017/03/22(水) 00:14:11.60
メンヘラ系がはまるジャンルなんだなあと改めて。
610 :
2017/03/22(水) 06:30:16.99
実況で社会不適応者がはまるのがミュージカルだって言われてた
死期の時はベテラン女優が出て好感触だったのに、メンヘラ出して
ミュージカルの評判下げないでもらいたかった
611 :
2017/03/22(水) 07:17:57.59
当たってると思うわw
612 :
2017/03/22(水) 08:35:52.88
1人で好きな時に観に行けるし上演中は真っ暗だからね
対人スキルの無い人にはよいのかも
613 :
2017/03/22(水) 08:42:23.66
友人多そうな人居ないもんねw
ましてや異性の友人が居るμヲタは皆無だろうし
呟きでも絡めないわ
614 :
2017/03/22(水) 10:05:25.59
ひとつの演目、1、2回観る人は友達も彼氏や旦那も居る、性格は普通
全公演ほぼ皆勤の人は友達も彼氏旦那も居なくて、性格は陰湿で最悪
615 :
2017/03/22(水) 10:16:50.35
分析してる人達も男に縁がない陰湿ぼっちでそ
616 :
2017/03/22(水) 12:35:02.41
おっきパンツで真面損軍の箸⁉︎
617 :
2017/03/22(水) 12:41:35.79
また微妙な演目だなおい
618 :
2017/03/22(水) 12:44:43.05
中高年の財布掻っ攫う作戦ですね
2.5と干し図とおっきぱんつで棲み分け
619 :
2017/03/22(水) 13:12:44.94
うわ最悪
こんなもん見に行くやつの面が見てぇわ
620 :
2017/03/22(水) 13:14:12.39
文字化けはいつもの人?
621 :
2017/03/22(水) 13:23:53.13
ぱんつに財布になるヲタなんているの?
まあおっこはぱんつ好きみたいだからいいんだろうけど。
622 :
2017/03/22(水) 13:50:28.13
ぱんつの強烈なオタといえば、四またくらいか。低激でごねて楽屋訪問権入手
すっぴんで性別不明な感じ、友達になりたくない感じ
623 :
2017/03/22(水) 14:54:25.96
ぶー元嫁とぱんつがすっかり居場所入れ替わったね
624 :
2017/03/22(水) 15:36:52.12
ぶー嫁、今は外でも立つ舞台あるからな
625 :
2017/03/22(水) 15:53:51.56
醜聞度はぱんつのが高かったのに子アリナシでこんなに立場違っちゃうのがgkbr
626 :
2017/03/22(水) 16:19:37.09
過渡ちゃんの脇やってたぱんつが元嫁妊娠で席を得たか
627 :
2017/03/22(水) 17:14:22.24
カテコの生犬揺らされまくって可哀想
628 :
2017/03/22(水) 22:50:15.80
ぶー嫁はプライド高高すぎ
元夫がぶーのくせにw
629 :
2017/03/22(水) 22:59:37.44
パンツの方がおっきに懐いたから お互いやりやすい
声質もパンツの方が良いし歌はとにかく上手い
あ、ぶー嫁との比較ね
630 :
2017/03/22(水) 23:09:52.54
ここっておっ子とパン粉の巣だなw
631 :
2017/03/22(水) 23:27:43.20
おっき舞台と子泣き脇と古巣救済事業だけってのもどうかね?
アラカン女優としては数年後困るような気がするが
元嫁には本人次第で将来最終兵器の子供保険があるような
632 :
2017/03/22(水) 23:38:22.58
二世ならぶーんとこもそうだけど、派遣もあるし、干し図んとこもあるし、これからは二世じゃね?
633 :
2017/03/22(水) 23:41:30.34
ここは平目とがんもの彼女の噂で何も語れない時期があったからな
634 :
2017/03/23(木) 00:14:06.29
蚊儲のマウンティング合戦が一番不毛
ぱんつも元嫁も、ついでにおっきも既に余生モード
栗此もネタ切れっぽかったし演出家が演出家でも公演できて良かったのでは
635 :
2017/03/23(木) 01:15:30.44
その特養老人ホームには他にどんな役がありますか?
贔屓が出てしまう惨劇は避けられますか?
636 :
2017/03/23(木) 01:26:41.95
あなたの贔屓がホームの入れれば何かあるんじゃ?
今どきどこも定員も厳しいから
637 :
2017/03/23(木) 01:31:04.64
二世ゾロゾロももうすぐだね
闇が広がりそう
638 :
2017/03/23(木) 01:42:01.24
栗此れがネタ切れですってさw
639 :
2017/03/23(木) 02:06:26.55
当方縛り外して過去出演作入れた栗此Vはえらく充実してたけどね
その気になればこれにあっちとこっちの劇団作品入れたりできるし
「みんな大好き鼠ー」の必要が無いのが凄い
640 :
2017/03/23(木) 10:51:13.38
鼠ーが苦手なのは、対人スキルが低いから?
死期の鼠ーは1回しか見ないのに、海神は何回も見るのはそういうこと?
641 :
2017/03/23(木) 12:12:02.89
栗是は当方演目縛りがなくなったところで潮時なんじゃないの?
江戸のみでも完売できなくなってたみたいだし
元はおっきの失業対策だったんでしょ
642 :
2017/03/23(木) 12:38:07.19
それが本当なら羨ましな
役者なんて水商売
大切にされてるじゃん
要らなくなったらポイッだろ
おっきってなんかバックがあるの?
今までのご奉仕へのご褒美?
としたら式<当方だな
643 :
2017/03/23(木) 13:53:06.09
式も最近は人が足らなくて出戻りや当方からあぶれたのが出稼ぎ重宝
古参も外で仕事も厳しい現実知ったか骨埋める感じで脱北も収まって落ち着いてきた模様
644 :
2017/03/23(木) 14:33:38.21
栗此れ楽に何人並んだか知らないのね
645 :
2017/03/23(木) 14:56:28.80
おっきは死期の時は保険会社が付いてたらしいよ、辞めてどうなったか知らないけど
646 :
2017/03/23(木) 15:05:12.03
今は除虫会社が付いてる
647 :
2017/03/23(木) 16:25:54.07
おっこの巣が橋を楽しみにしてて引いた、映画も面白さがわからなかった30代の自分
芽理留がどすこい体形だったことしか覚えてないわ
648 :
2017/03/23(木) 17:07:43.55
千秋楽の当日券に並んだ人数って
何かのバロメーターになるの?
649 :
2017/03/23(木) 17:33:35.07
例身も原作は面白くない・・・てか投げたw
襟座も史実はドン引き
作品なんて上がってみないとわからんものよ
650 :
2017/03/23(木) 18:44:42.37
巣に籠ってやる分にはいいじゃん
ヲタなんてそんなもの
651 :
2017/03/23(木) 19:25:36.71
おっこも張り切ってるけど、パン粉もおっ子の巣で張り切ってるw
652 :
2017/03/23(木) 21:53:43.50
>>648
栗是が入らなかったのが嘘だっていう証明にはなるね。
653 :
2017/03/23(木) 22:01:29.66
>>652
楽を知らないのねw
654 :
2017/03/23(木) 22:43:23.24
楽のお祭り空気が好きでそこだけ行きたがる記念日大好き客を考慮してない馬鹿
655 :
2017/03/23(木) 23:48:08.77
おっきまさかの灰燼って飛び道具がじわじわ効いた
桶も途中から交換希望の条件が逆転現象になってた
譲渡は出ても大抵瞬殺で、ほとんど交換しかなかった記憶
土日前楽良席投げ売りでも捌けない姥捨て山とは様変わりだった
656 :
2017/03/24(金) 00:02:45.16
寄せ集め紺が楽だけ盛り上がっても仕方ないじゃん
公演で前売完売させた38様の方が立派
657 :
2017/03/24(金) 00:06:26.97
何の宣伝もなしで2と同じ面子で
今回は週替わりゲストもなし。
ずーっとほぼ同じ曲を皆が歌う。
32公演。土日および3月に入ってからは満員御礼続きでしたけど
楽も百何十人並んでましたけど何か?
658 :
2017/03/24(金) 00:07:48.81
38おぺらお砂糖との写真はキメキメのお顔じゃないのね
659 :
2017/03/24(金) 01:56:56.67
>>657
チケ余ってたからリピ割&特典来るかと待ってたら完スルー
1ヶ月もあるのにHPも追も顔本も完スルー
裏評判聞いて後半慌てて押さえたよ
当方のあの売り方はなんだったんだ??
660 :
2017/03/24(金) 09:48:26.11
私も知りたいその答
661 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:32:24.98
コスト最低限だからじゃないの?
公演やるより回収する必要がない
まあ、おっこのプライドが保てたようでなにより
662 :
2017/03/24(金) 20:48:39.87
おっき関係はほとんど宣伝しない印象
663 :
2017/03/25(土) 14:38:57.50
宣伝したら恥かくだけ
ヲタだけ相手に商売してればいいのよ
664 :
2017/03/25(土) 23:03:23.21
ヲタだけで32公演できたらそれはそれですごいな
665 :
2017/03/25(土) 23:41:00.36
そだな
666 :
2017/03/25(土) 23:50:04.87
ねずみ講みたいかんじ?
667 :
2017/03/26(日) 00:03:04.38
いや、新興宗教に近いのではW
668 :
2017/03/26(日) 00:07:35.48
教祖の還暦誕生祭
669 :
2017/03/26(日) 00:23:13.45
他の出演者はおっき大好きな人ばかりだしね
贔屓がしあわせならそれでいいです
670 :
2017/03/26(日) 03:14:18.82
へらへら笑いながら嫌いな役者には結界を張ってたね
嫌われてる本人はわかってそうだけどヲタは能天気w
671 :
2017/03/26(日) 03:40:30.12
おっきがキライなのは土偶?
672 :
2017/03/26(日) 04:06:48.11
>>669
おっこはおっきより扱いの上にこない、
いつもyouさまyouさまと媚媚してくれるパンツが大好きだもんね。
673 :
2017/03/26(日) 09:29:25.60
昨夜の歌たち観た?
674 :
2017/03/26(日) 11:15:42.39
>>673
そんな番組が有ることすら知らんかった、誰が出てたの?
675 :
2017/03/26(日) 12:03:48.00
海神大人気だから、死期が当方に譲るのは死期の倒産する時だなあ
676 :
2017/03/26(日) 12:23:23.40
>>1がいつの間にか改変されて当て字もOKになったのは何故なのか気になってしまう時があるな
677 :
2017/03/26(日) 13:20:21.83
38も当て字だよw
678 :
2017/03/26(日) 13:24:45.06
>>676
其の3からですよ
気付くの遅すぎw
679 :
2017/03/26(日) 14:23:49.03
>>676
因縁つけ婆登場!
680 :
2017/03/26(日) 21:44:27.62
>>673
録画したやつ今見た
平目とがんもと白とあとなんていうの歌舞伎のあれ。
鼠だったから仕方ないけど秋刀魚元嫁からつまらなくなった。
男とその相方だけ見たいんだよ、こっちは。
hk駄目すぎ。
681 :
2017/03/26(日) 21:48:20.48
だけど平目とがんもと白と松はたのしそうに歌ってて良かったよ。
秋刀魚元嫁はもうtvに出ないでほしい。
682 :
2017/03/26(日) 22:43:09.58
藻穴の子は再言の木無や麗美の絵歩来そうだね
683 :
2017/03/26(日) 22:44:49.25
あと小緑怪物もいらない
あのグループ白の妹いじめて追い出したってほんとかな
684 :
2017/03/26(日) 23:58:53.55
>>683
そうなの?インスタとかそんな雰囲気に見えなかったけど
白は大人の対応してあげてるってこと?
685 :
2017/03/27(月) 03:11:32.83
>>683
緑じゃないんですけど
686 :
2017/03/27(月) 15:26:47.22
緑じゃなくて合唱だったのか離党栗(すごくどうでもいい
687 :
2017/03/27(月) 16:57:43.75
離島栗、可愛い子(白妹)をいじめて追い出したって
歌たちの実況スレで少なくとも3人は書いてたよ
でも白38の出た面賛同孝行のドラマの時もテーマソングは離島栗だったし
白もその時も妹が前にいたグループだから、って書いてたし
実際はどうかわからんね
688 :
2017/03/27(月) 21:47:13.89
白はおっき越えを目指して欲しい
689 :
2017/03/27(月) 21:55:01.79
身長は超えてるよ
690 :
2017/03/27(月) 22:38:35.42
顔はお好みで
691 :
2017/03/27(月) 23:13:19.10
白のあの声の小ささは一体何なんだろう
女子図と歌ったら白の声が完全に埋もれてたんだけど
人外でも戸都限定で他に使い道がないんじゃないか
692 :
2017/03/27(月) 23:48:19.36
腹に力が入ってないかんじ
693 :
2017/03/27(月) 23:53:34.00
伝芸や児童劇団なんかは結構鍛えるからね
おっきや茶菓件なんかは運動部だし
白はその基礎体力・身体が無いんじゃね?
694 :
2017/03/28(火) 00:03:06.94
それなら
鍛えろ〜〜〜〜〜

歌下手が日本のμ界で大人の事情で役を取るとか以前嘆いてたけど
確かに事実だけどさ、嘆く暇があったらまず自分が鍛えろって話
695 :
2017/03/28(火) 00:40:27.83
あんまりきつくするとまた海外逃亡するぞw
696 :
2017/03/28(火) 00:43:28.84
コロ候補と見てたんだが無理か
697 :
2017/03/28(火) 00:52:24.37
>>696
個呂なんてもっての他でしょ
声量は今の金髪にも負けてる
白はエコーあっての斗都しかない
698 :
2017/03/28(火) 01:03:11.68
白子はしょっちゅう白に部位の伯爵やらせろって言ってる
今の歌のままだと墓場の数分間がやばいことになるような
699 :
2017/03/28(火) 01:46:24.29
大丈夫
エコー最大の呟き白でいける
700 :
2017/03/28(火) 01:59:52.85
呟きにある凹毛集合写真
有事の凹毛Tシャツに半島語がある
輸出決定??
701 :
2017/03/28(火) 13:37:56.25
あんな眠いμ
どこ行ってもウケナイヨ
702 :
2017/03/28(火) 15:09:22.91
白本人がおっきの後釜なんて気はないのでは?
襟座は当方ドル箱μだし自分がコンプに思ってた部分がむしろプラスになるから出たけどおっき有りき的な部位は興味も無いのでは?
頃は脇だし
役者でいることに関心があるようでも無いし菜園物に延々と出る気は無いでしょう?
親も芸能界の人だし色々考えてそうだよね
703 :
2017/03/28(火) 16:00:09.88
子獅子王に加えて小踊り子で第二の開放発掘して
性転換蚊と飽き場掴み取りセールと使い捨て2.5で集客とっかえひっかえして
有り余る踊り子と音大出の歌えるので脇固めて

そんな感じなら衿坐や例身くらいはどれだけでもやれそうだね
704 :
2017/03/28(火) 16:37:40.92
補欠太ったw
凹毛の衣装なら誤魔化せるけど
部巣の時は困るな
705 :
2017/03/28(火) 18:02:13.74
太ったというよりオジサンに見える
706 :
2017/03/28(火) 21:59:42.12
補欠は若いうちはスタイルの良さなどが手伝ってなんとなく雰囲気イケメンに見えてたかもしれないけど
若さがなくなったら一気にでかいだけの地味なオッさんになる気がする
別紙コースか
707 :
2017/03/28(火) 22:00:15.04
眠いμとは部位のこと?
いいです。
小声の人にやっていただかなくても。
708 :
2017/03/28(火) 22:03:44.41
眠いμは凹毛に決まってるじゃん
文脈読んでよちゃんと
709 :
2017/03/28(火) 22:40:32.58
眠いと決まっている凹家て、それはそれで確かにw
710 :
2017/03/29(水) 07:06:58.28
凹家は光ちゃんのソロコンサートでしょ他の出演者がゲスト
711 :
2017/03/29(水) 07:20:29.11
えー秋葉の歌も増えるんだよ
712 :
2017/03/29(水) 09:43:23.60
西友のファンの缶バッチがちゃがちゃと秋葉のねこ背と聞き取れない台詞
要らんのはどっちだろうな
713 :
2017/03/29(水) 10:03:42.66
昨日公共放送の井出奈面是流なんかダメだったね
714 :
2017/03/29(水) 10:48:27.74
>>713
あれなら光ちゃん出たほうが良いかも、塩化の人に遠慮が必要?
715 :
2017/03/29(水) 12:46:07.22
母犬も凹毛は眠いのだろうか
716 :
2017/03/29(水) 13:10:39.31
2.5ていうほどマンガ寄りじゃないし萌えがあるキャラ創りじゃないからね
鈴薔薇ほど特化もしてないし>凹毛
利倍が口出したという改定版は気になるw
717 :
2017/03/29(水) 13:53:11.15
映画の関係とはいえ
チビが北の微女を見に行って垢絵歩と語るとか
時代は変わったね
栗絵の公とか思い出すし、
垢絵歩にとってはチビのせいで役が来なくなったとか思ってそう
136KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: