2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

775幕 ☆山◆祐一郎の謎☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/12(日) 09:46:35.88
祝!クリコレIIIの新しい世界へ♪♪
2 :
2017/02/12(日) 09:48:39.63
950を踏んだ人次スレぷりーず。
煌めくキャンドルライトに身をゆだねよう!
3 :
2017/02/12(日) 09:50:41.17
E-mail欄にsageで、sage進行でお願いします
4 :
2017/02/12(日) 10:10:51.66
二度と観られないかもしれない
レアなクリコレ3♪
DVD化をアンケートでお願いしましょう!
5 :
2017/02/12(日) 19:29:44.99
行きたいのに行けない地方民の為に、ぜひとも円盤化を。
アンケート以外にどこへ希望出せばよいのかな?
6 :
2017/02/12(日) 19:42:43.84
つぎまでまつぉ
ぉるちゅばんっ
7 :
2017/02/13(月) 08:18:43.71
夕べ夢にみたお〜
ぉるちゅばんシテても
思い出して楽しいぉ
8 :
2017/02/13(月) 22:41:34.35
前髪に関してはここによろ。
鬱陶しそうなので、今日の休みにぱっつんあるかなしか、はらはらどきどきです。
9 :
2017/02/13(月) 22:42:49.49
切っちゃったに100万バル!
10 :
2017/02/14(火) 00:21:55.41
前髪切ろうが切らまいが、どーでもいいと思っている女優さん達から義理チョコもらうのね。
ヲタからのチョコの方が怨念(失礼)気持ちがこもっているのにね、ざ・ん・ね・ん・ねW
11 :
2017/02/14(火) 00:43:01.76
なんで今回地方ないかな(泣)
みなさまのレポで脳内妄想してます。
12 :
2017/02/14(火) 01:04:55.71
王家があるからでは?
出番が減ったのなら地方へも行かれそうなのにね
しかし、出番によろうがチームはチームなのかな、この世界は。

ああ、地方の皆にも聴かせてあげたい!
地方公演、クリコレ4、DVD発売、どっからどのように運動していけばいいのかわからない。
わかる人おしえて。

今日チョコを山田先生に贈るか、いっそのことファブリーズパパに贈るか、小林一三御大の墓前にお供えするか・・・やっぱり我らが祐ちゃまにおくるか…。
いったい、誰が力があるのん?
13 :
2017/02/14(火) 01:07:53.34
咳風邪が治らなくて行けないよう。
DVD頼むよう。。。
14 :
2017/02/14(火) 01:10:18.19
>>9
いや、切ってないとおもうな〜
だって、なんかこの頃、色気づいてるもんW
15 :
2017/02/14(火) 01:17:43.92
最近ね、前髪は揃える程度で、
サイドのボリュームだけ減らしてる。
すごくわかって下さってる美容師さんみたい。
だから、切るといい男度アップするの。
16 :
2017/02/14(火) 01:20:00.16
とか言ってて、
ぱっつんになるかもだけどw
17 :
2017/02/14(火) 01:21:51.52
対面できない方々に・・・今回の稽古祐さんがチラリとYださんの顔本に
お顔はありませんが結構レアながっつり食が垣間見れます
18 :
2017/02/14(火) 01:24:49.33
いい美容師さんを見つけたね!
できるだけ祐さんの希望を聞かず、かっこよくしてください。
19 :
2017/02/14(火) 06:53:15.52
>希望を聞かず
ワロタw
名古屋貴婦人最高でした。
あれくらいになってますように。
20 :
2017/02/14(火) 08:22:14.48
しかしどんどん素敵になっていってシュゴイなあ
21 :
2017/02/14(火) 10:32:26.61
寝癖などもなく、さらさらだよね、最近。
縮毛かけるようにした?
22 :
2017/02/14(火) 15:18:25.99
前髪は無事だったのかしらん?
23 :
2017/02/14(火) 20:42:30.63
前髪の美少年
24 :
2017/02/14(火) 22:33:27.64
なんだよぅ♪
25 :
2017/02/14(火) 22:52:37.48
え?w
26 :
2017/02/14(火) 23:04:24.03
チョコいくつくらいもらったのだろうね?
勿論一番多いはず(瀬奈さんの話)
27 :
2017/02/14(火) 23:21:28.37
女性プリンさん、女性アンサンボーさん、女性スタッフさん、事務所スタッフさん、ヲタさん他沢山〜♪
本命さんからは、今更Wでなし、パターンと想像w
28 :
2017/02/14(火) 23:30:10.16
つか今日は知寿さんの誕生日ぱーちーを
皆でやったんだよ
29 :
2017/02/14(火) 23:32:09.97
どんなパーティーでしたか?
30 :
2017/02/14(火) 23:56:30.85
確か去年だったかは、ケーキの箱をかぶったんじゃなかった?

いやいや、去年と同じボケはないよね!w
31 :
2017/02/15(水) 00:09:18.96
カテコが知寿さんハピバ会になったのでしょうか?
32 :
2017/02/15(水) 00:19:55.46
知寿さんの呟きにあるよ
サンボさんも書くんじゃない?
33 :
2017/02/15(水) 08:00:13.97
体が空く唯一の日曜日、当日券に挑戦!と思ったら休演日
なんで〜と思ったら、東京マラソンだったのね
34 :
2017/02/15(水) 09:45:07.80
潔く休演日なのよん
35 :
2017/02/15(水) 17:59:56.84
クリエ詣た
地方で遠征迷ってる人がいたら断言する、絶対に後悔しないから来て見て聴いて!
…絶対に無理な人にはこの脳内と記憶を送ってあげたい
祐さん最高か!
2017MOTN、もうあの1曲で作品完結だよ、こんなの聴いたことない
36 :
2017/02/15(水) 18:44:52.19
わかる!!今日聴いてきた
日本のどこに住んでても一回でいいから聴きに来て欲しい、
怪人のためだけでも決して惜しくないわ
37 :
2017/02/15(水) 18:52:25.51
本当にそうだね
まさに今、今聞きにいらしてください
38 :
2017/02/15(水) 19:02:30.69
大人の事情?
呟きに東宝は今回クリコレの舞台写真・カーテンコール動画の公開予定無しと
リピチケ出さない理由も関係する?
39 :
2017/02/15(水) 19:05:58.39
地方公演や貸切公演がない等
イレギュラーさは感じますね
40 :
2017/02/15(水) 19:54:37.71
もし最前センターにあの劇団の先生が座ってたら
やぱーり怪人歌う時緊張するかしら?
41 :
2017/02/15(水) 20:02:27.45
先生にも聞かせてあげたいね
42 :
2017/02/15(水) 20:04:41.63
本当だね
聴いてもらいたいな
43 :
2017/02/15(水) 20:37:22.80
何気に祐さんの選曲が
レミゼ・エリザ記念年 オペラ座首都圏リターン年
と販促してるよね
気遣い感じるし関わった作品の偉大さも感じる
44 :
2017/02/15(水) 20:58:12.22
この前普通に聴いてたダケなのに
にゃんか涙が出てきたぉ
45 :
2017/02/15(水) 21:03:43.67
前奏がぶわーって鳴るだけで
涙がぶらーっと出ちゃうんですよ
46 :
2017/02/15(水) 21:26:01.40
先生まだご存命なのかな?劇団の表舞台から消えたよね
47 :
2017/02/15(水) 21:36:35.08
もちろん。
しっかり影では存在きかせてるっしょ
48 :
2017/02/15(水) 21:56:43.69
どうする?ある日客席にいたらw
49 :
2017/02/15(水) 21:57:42.71
ナビザクリコレ3月分の1申し込み購入枚数限度が2枚になってる
前からそうだったっけ??
50 :
2017/02/15(水) 22:11:12.67
残数2ってこと
売れてきてんのよ地味にw
51 :
2017/02/15(水) 22:20:31.57
残席はもう少しあるけど限度がかかってる
こういうの初めて見たような
52 :
2017/02/15(水) 22:27:06.14
そうだね
なんで制限かけてるんだろう
53 :
2017/02/15(水) 22:34:34.69
>>48
劇団見に行くとよくロビーにいらしたね。
懐かしい。

お元気でクリエ最前列ど真ん中で腕組みして見ていただきたいかなぁw
祐さんも今はその眼力に負けないと思うな。
54 :
2017/02/15(水) 23:00:13.66
今、英語で歌詞を覚えています
55 :
2017/02/15(水) 23:30:00.03
みーつー
56 :
2017/02/15(水) 23:41:56.04
でもいまさらだけど、なかなか歌いやすい歌詞をつけてくれて
いたな、と思うよ
英語は大変だ
57 :
2017/02/15(水) 23:47:30.00
祐さんは若い頃歌手やってたから多分英語で歌うの得意なんだろうね
58 :
2017/02/15(水) 23:48:49.27
>>56
そうそう
59 :
2017/02/16(木) 00:27:49.68
でも英語歌詞になったから「まま(ぁ)〜」のロングトーンのところが「u〜〜」になって別の迫力が出たよ
新しい祐さんの歌唱だな
60 :
2017/02/16(木) 00:45:00.70
59タンは、そこ全然気にならない?
61 :
2017/02/16(木) 01:04:37.42
>>60
S季版とは別物だと割り切ってるからね
あの高めのロングトーンはあの時のもの
「今」の祐ファントムが聴ける喜びのほうが大きいわ
62 :
2017/02/16(木) 01:44:14.60
祐タンのこと
思い出すと
眠れないよぅ
63 :
2017/02/16(木) 01:53:12.97
ただの男じゃないね。
今回はっきり感じた。
これだけ人の気持ちを高鳴らせるってすごいね。
64 :
2017/02/16(木) 02:17:06.86
がんがって寝るぉ
ぉやすみなさぃ☆
65 :
2017/02/16(木) 08:21:46.46
前髪、長めでカッコよかったよ
切っても長めに残してるのかな?
出でコートのフードを被った祐さん
めっちゃかわゆかった
66 :
2017/02/16(木) 10:33:09.43
なぜフードをかぶったのかしら?
ファンサービスかな。
67 :
2017/02/16(木) 12:33:25.86
単に寒かったからでしょ?
68 :
2017/02/16(木) 16:34:41.61
コンサートの内容全く知らずに今日行って来た。
久し振りのトートに感激してたら、聴いたことなくて初めての怪人に鳥肌。
更に通路近かったので、
これも初めてのタッチしてもらってテンション上がりまくり。
ひんやりとして柔らかい手だった。
もう一度行きたい。
69 :
2017/02/16(木) 16:39:13.49
ぜひぜひ
70 :
2017/02/16(木) 18:32:57.93
みなさんレポありがと
励みに頑張れる!
71 :
2017/02/16(木) 21:42:36.91
祐さんはジャベでオファーがあったんだけどそれならバルジャンでと断ったんだよ。
そりゃアンジョはやりたいけど、劇団辞めて初めての舞台だよ。アンジョよりジャベ、!バルジャンがやりたい!
この話がヲタに回ったときは、強気の祐さんに惚れ直したとの言い伝えがある。
72 :
2017/02/16(木) 21:47:44.46
途中で送信しちゃった

ジャベのオファー断ってバルジャンに挑戦したらしい、とは、当時のヲタならみんな知ってる話です。
本当はわからないけどねW
73 :
2017/02/16(木) 21:53:01.18
ありがと!
滝田さんたちにみたいにばるじゃべ両方やってくれても
いいよね。両方できる人、似合う人だと思うもん。
74 :
2017/02/16(木) 22:28:19.70
>>65
前髪レポ乙!w
ステージの祐さん、とっても素敵なのにね〜
どうしてああいうおされ、しないのかしらw
75 :
2017/02/16(木) 23:22:27.76
行きたぃ ぉ
76 :
2017/02/16(木) 23:27:46.88
ミュージックオブザナイトを歌っていると、オールアイアスクオブユーにいつの間にか変わってしまいます。
なぜでしょうか。
ちなみに祐ラウルも観てはいますが。
音楽は5段階で4で、それほどあれではありません。
77 :
2017/02/16(木) 23:48:53.40
だぉちゃん、おいでよ。
日を選らばなきゃ、奥なんて3000円とかあってびつくり。
78 :
2017/02/17(金) 00:04:26.63
>>76
無意識に一幕ラストのロングトーンを求めているのでわ?
79 :
2017/02/17(金) 00:47:03.73
>>77
前方席を高値で買うより定価以下後方席で回数見るほうが絶対良い>クリコレV
80 :
2017/02/17(金) 00:49:16.38
そりゃそうだ、視線は結構後方席に飛ばすからね。
81 :
2017/02/17(金) 02:20:35.38
>>77タン
アリガト ネ
3月にいくぉ
ソレまで我慢スル

…モットいきたぃっ

ぉやすみなさぃ☆
82 :
2017/02/17(金) 12:44:14.26
11列センターはおすすめ。
振り向いてタッチできる。
83 :
2017/02/17(金) 20:27:28.82
ファントムのあの声の響きを思い出すだけで
涙が出そうだ。
次にお会いする日が待ち遠しい。
84 :
2017/02/17(金) 21:40:57.92
MOTN1曲でもの凄いドラマを見ている ミューコンの1曲に留まっていないわ
大げさな演技でなく声・歌の力で見せる
あの表現力が祐さんの芝居なんだよね
85 :
2017/02/17(金) 21:56:12.06
だからソロコンやらないんだよね、きっと
86 :
2017/02/17(金) 22:11:45.76
オケとまた一体化していいよね
オケが祐さんの一部なのか祐さんがオケの一部なのかわからないくらいのシンクロ
87 :
2017/02/17(金) 22:28:24.90
いっぱい待って、やっと会える
そんなファントムが素敵すぎる
88 :
2017/02/17(金) 22:42:03.54
そだね。
いっぱい待ったね。
前に英語でもわかったと書いたけど、別に自分は英語堪能という意味じゃなかったの。
英語でも英語がわからない自分にも、祐さんのファントムの心は自分の心に伝わったと、そう言いたかったのです。
こういうところに書くのは難しいね。
後で読んで恥ずかしくなったので書きました。
明日行くのでレポします。じゃ、
89 :
2017/02/17(金) 22:58:18.12
ありがとう
90 :
2017/02/17(金) 23:05:06.00
>>82
おお、振り向いた人にも反応してくれるのですか?
祐さん気配りすごいね!
たとえば横通路のときはどうすればいいの?
片手じゃ失礼?両手じゃうざい?
静かにお手々膝が正解でしょうかねw
91 :
2017/02/17(金) 23:15:48.24
11列センター持ってるv
でも手を出すの忘れそう
92 :
2017/02/17(金) 23:25:33.64
笑顔の祐さんを近くで見られるだけで嬉しい
93 :
2017/02/17(金) 23:35:03.97
祐さんてば顔もいいけど笑顔が人懐っこくていいね。
あれも役者だから芝居とか言われるとしらけるけどさあ、なんかこっちの心を開いちゃう笑顔だよね。
94 :
2017/02/18(土) 00:05:47.71
芝居なんかじゃない
祐さんは人の心を開くのが好きなの
95 :
2017/02/18(土) 00:15:41.47
なんか少年みたいな笑顔だね。はーと
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/18(土) 00:20:04.34
えーえんの美少年です
97 :
2017/02/18(土) 00:29:30.52
なんだよぅ♪
98 :
2017/02/18(土) 02:00:50.32
>>90

11と12列はタッチしやすい。
みんな両手出すから両手でタッチだよ。
99 :
2017/02/18(土) 02:44:09.39
ほんの少し春めいたこんな夜は
祐タンのお声を聞きたいネ
ぉやすみなさぃ☆
100 :
2017/02/18(土) 08:31:19.63
12列の壁近く席でしたけど、まさかここまで来てくれるとは思わなかったので嬉しかった
20年近くファンをやってるけど、出待ちもしないしろっくにも入ってないから
人生初の祐さんハイタッチ、それも目の前にお顔が!
一瞬のことだったけど、すごく長い時間だったような記憶
しばらくはこの記憶だけで、しんどいことも乗り越えられる・・・気がするw
101 :
2017/02/18(土) 09:05:10.00
わぁよかったね
嬉しいよね
102 :
2017/02/18(土) 18:20:03.96
>>100 おめでとう!記念日になりましたねw
103 :
2017/02/18(土) 18:39:36.75
マチネで祐さんを至近距離で見たけど、ほんとーに年取らないね。相当節制してるんだろうなぁ
104 :
2017/02/18(土) 20:29:46.39
スタイルいいし、ホントにカッコいいよね
今がいちばんステキかも
105 :
2017/02/18(土) 21:15:07.16
ソワレも
卒倒しそうに素敵なトートに怪人でしたよ。
メイク薄めのトートに堕ちました〜
怪人も気持ちの入れ方がドンドン深まってるね。
106 :
2017/02/18(土) 21:43:19.34
夜会にふさわしいすばらしい上質ソワレでしたー
満足満足
107 :
2017/02/18(土) 23:23:53.18
ほんもののオペラ座に客演で出て欲しいなあ。
本気で望むわ。
108 :
2017/02/18(土) 23:53:36.14
怪人には一番いい年頃かも
109 :
2017/02/18(土) 23:57:50.69
>76
CDを編集してファントムもラウルも祐さん、
しかもその二人のパートしか、という状態で長らく
聴いていませんでしたか?
110 :
2017/02/19(日) 00:22:22.10
>>108
年齢を重ねて怪人の哀しさが
より深みを増して出せるって感じだよね。
111 :
2017/02/19(日) 00:30:51.33
もうCD聴けない、あのMOTN聴いちゃったら
今まで毎日眠る前に聴いてたのに
想像を遥かに超えた素晴らしい怪人だった
112 :
2017/02/19(日) 00:43:58.46
>>109
わかりました?w
当時結構流行ったんです。
でも自分はカセットテープで作ったのでもうのびてしまいました。

でも今のファントムの方が断然いいですね。
当時のファントムもいい声で素敵でしたけど、どこか元気がみなぎっているというか、明るい未来も選択出来るかもと思わせるというか…あくまでも個人の感想ですが…、20年いい年の取り方をされてきたのだなと感じさせてもらいました。
113 :
2017/02/19(日) 00:44:16.97
仮面もかぶってない美しい祐さんが
あのライトのもとで静かに歌うんだもの
こんな時が来るなんていまだに夢みたいだよー
CDは若いからまたいまとは違うよね
114 :
2017/02/19(日) 01:54:33.53
LND挟んで第3章が始まったそんなMOTN
まさかこうくるとは・・・なクリコレV
祐さん山田さんやるなあ
115 :
2017/02/19(日) 02:01:25.50
ソワレ、ダンスの「さぁだめ〜」も、闇広の「座るんだぁ〜」も、MOTNの「u〜〜」も余裕できっちり決まりました。
このあたりの声の出方は初日頃よりすごくなっているような気がしました。
祐さんのこういう声を聴くとすこんと胸のつかえのようなものが抜けるような感じになり、その後パッタリと魔法にかかったように呆けてしまいます。
私はこれを祐魔にかかったと勝手に言っています。
116 :
2017/02/19(日) 02:20:47.02
また眠れないぉ
観劇してなぃノニ

ぉやすみなさぃ☆
117 :
2017/02/19(日) 02:33:07.97
同じく眠れない
明日は日曜日だからお昼寝しちゃうかも
祐さんは週一の休みでよく頑張れるね
出待ち対応までして
ホント、感心しちゃう
118 :
2017/02/19(日) 13:02:41.57
出ではフードかぶってたり上着着てなかったりしてるのね
119 :
2017/02/19(日) 15:46:07.38
寒かったり、暑かったりするからね
120 :
2017/02/19(日) 22:22:53.15
暑いってこの時期どうよw
祐さんなりのサービスだと自分は思います
121 :
2017/02/19(日) 22:24:53.65
その日いたけどほんとに気温高くて上着なしでも変じゃなかったよ
122 :
2017/02/19(日) 22:50:34.65
その日って、昨日だよね?
ほかにも上着なしがあったのかな。
123 :
2017/02/19(日) 22:58:34.45
おととい。
124 :
2017/02/19(日) 23:00:05.87
上着脱ぎがサービスはないよ〜w
125 :
2017/02/20(月) 01:24:37.18
東宝は問い合わせにクリコレVの画像もカテコも出さないと言い切ったらしいけど
桶pやぴaやライターごぞって無視は何なんだろうねぇ
至極残念
126 :
2017/02/20(月) 02:16:45.27
>>125
一見さんには?な部分もあるしいろいろな大人の事情があるのかも
今回の愛溢れる企画には感謝しています
127 :
2017/02/20(月) 02:39:39.80
しかししかし、私は書きつづけますよ
今の祐一郎さんの声と姿を記録に残さねばいったいいつ残してくれるのでしょう?
祐一郎さんのいい姿いい声絶対残してほしいよ。
実は先週スマホで録音?してる人がいた。
そゆ人だけ得するのよくないよ。
128 :
2017/02/20(月) 03:12:28.65
クローズド感強いよね
やっぱ還暦祭だからかな?w
129 :
2017/02/20(月) 06:44:29.68
本当に信じられない位若いよね。
近くで見ても信じられない!
130 :
2017/02/20(月) 07:06:52.73
記録映像も残らないのかしらね
残しておいてほしい
131 :
2017/02/20(月) 08:10:43.80
>>127
通報しなきゃ
132 :
2017/02/20(月) 10:57:48.36
映像化のご要望が殺到したら、なにか動きがあるかもしれないね。
アンケートにとりあえず書いてくるようにしましょ
133 :
2017/02/20(月) 13:41:14.62
アンケートに毎回書いてるよ〜
134 :
2017/02/20(月) 19:34:58.49
初演VもがんばったらCDが出た
あれから10年
今回もがんばる
135 :
2017/02/20(月) 22:34:05.51
上着の下はセーター?
いいセーターをヲタに見せたいとか…ないねw

あ、彼女にいただいたコレ着てるよとか、
…彼女は出待ちしないよね
むしろ、してほしいがw
136 :
2017/02/20(月) 22:48:59.96
いつものチェックシャツですよ?
深読みしすぎ。
137 :
2017/02/20(月) 22:57:42.86
深読みしすぎだね。
チェックシャツ+マフラー
でも、マフラーは可愛く巻いてるね
138 :
2017/02/20(月) 23:13:35.21
ではやはりサービスではないのねw

可愛くマフラーを巻いてる祐さん見たい
どこで巻き方教わったんだろうw
希望は雑誌w
139 :
2017/02/20(月) 23:16:01.24
うーん。雑誌は観ないような気がするなあw
ま、チャーミングなんだから、それ以上考えまいw
140 :
2017/02/20(月) 23:49:22.56
祐さんてチャーミングて言葉よく使うよね。
祐さんより少し下だけど自分等もよく使った。
で、も〜、、、日本語でなんて意味?
141 :
2017/02/21(火) 00:21:19.84
魅力的
142 :
2017/02/21(火) 01:06:20.24
自分にとっては魅惑的、という感じかな。
143 :
2017/02/21(火) 02:05:37.80
すごぃ風だぉ
さぶ〜ぃ
アタタカ にシテ ネ
ぉやすみなさぃ☆
144 :
2017/02/21(火) 09:32:32.95
>>142
>>141
ありがとー
145 :
2017/02/21(火) 09:59:11.48
今さんには悪いが
MARIAだけは祐さんで聞きたかった
目を閉じて聞いている
次回ぜひ
146 :
2017/02/21(火) 21:58:28.84
もう毎日毎回素晴らしいとしかいえない
まだゆヲタで観てない人がいたら
無理してでもおいで
147 :
2017/02/21(火) 22:25:02.65
マジですね!
エドウィンのようこそが今回の最初の曲にぴったり!
エドウィンがもう1年も前なんて信じられない。
各曲イントロからそのミュージカルに入れる、てことは、代表曲のために舞台に通っているのかな?
148 :
2017/02/21(火) 22:27:07.44
ちゃうちゃうw
149 :
2017/02/21(火) 23:28:44.34
本日観劇
ミュージカルコレクションは
素敵な舞台と祐さんに夢心地♪
がんばって遠征して良かった。
ずっと聴いていたい歌声、
みんなキラキラしてて
こういう舞台、大好き☆
150 :
2017/02/21(火) 23:43:54.81
よかった、よかった!
また遠征してね!!
151 :
2017/02/22(水) 00:06:09.17
>>149
ホント、素敵ですよね!
地元東京ですけど、今年はあと王家とベスなのでクリコレが自分の今年最初で最後の祐さんのぶたいです。
いくら祐さんが出演してても、もうつまらないのは観ないことにしたので。
その分いいのはたっぷり観ることにしました。
たっぷりといってもそんなに沢山は無理ですけど。
1回1回大事に観たいと思っています。
152 :
2017/02/22(水) 00:20:17.30
「つまらないのは観ない」
そう決心できたのは凄いね。
なかなかその辺難しいもんね
153 :
2017/02/22(水) 00:25:36.22
祐さんは応援したいが
私も王家は眠すぎて辛い
154 :
2017/02/22(水) 00:30:32.84
祐さん好きだけど、うらけんちゃんも応援したいから、王家は行くよ
155 :
2017/02/22(水) 00:36:39.81
>>152
そう…祐さんとは舞台でしか会えないからね。
それを逃すと1年ぐらい会えないこともあって。
で、もぅ〜、今年からは時間とお小遣いを大事にすることにしたんです。
その分、これ!という舞台にはお金を惜しまないし、ちょっと興味がある舞台は祐さんが出ていなくても安い席で観ます。ま、それは今まで通りだけど。
クリコレ3の曲はほとんど知ってました。
いろいろ観ることで祐さんのクリコレも楽しめます。
156 :
2017/02/22(水) 02:23:21.87
祐さんの魅力は金銭感覚を狂わせてしまう
何かがあるのかもね。
それだけ逸材なのだけれど。
157 :
2017/02/22(水) 12:46:11.40
価値観が変わるのかと…
どれだけかけようとどうしても「観たい、聴きたい」
そんな素晴らしい逸材に出逢えた幸運と喜び
もう人様の趣味や嗜好にあれこれ言わない、
言えない自分がいる…、けど嫌いじゃないw
158 :
2017/02/22(水) 21:39:45.30
本気に愛せるものがないとなにも救えないと言ったのはどのドラマ?舞台でしたかね?
ドラマでも舞台でもいいですけど、本気でなにかを愛さなくてはね
159 :
2017/02/22(水) 22:24:51.16
心から祐一郎さんの舞台がすきならば、何かを救う力になるかもめ
160 :
2017/02/22(水) 22:34:07.04
なるよ、なりますとも!
161 :
2017/02/22(水) 22:51:09.26
>>160
あなた、すてき!
162 :
2017/02/22(水) 23:15:40.64
そう言うあなたも素敵です!
163 :
2017/02/23(木) 01:08:08.54
>>162
ありがと
祐さんの舞台と同じように、回りのものもできる限り愛してみるわ!
164 :
2017/02/24(金) 02:11:01.27
またスゴイ
忙しくなてきたぉ
いけるかシンパイ
ナキ
165 :
2017/02/24(金) 02:48:13.00
ガンがって、ガンがって、クリコレは来なきゃだめよ。
166 :
2017/02/24(金) 03:29:53.35
もしかして、東宝さんがほとんど公式の呟きも動画も上げないのは、上げることが出来ない、なんてこともあるのかな?
どこかに配慮してとか。
今までと違って東京公演だけなのも、それしか許可がおりなかった、とか。
そんな可能性もあるのかな、と考えてしまうのは夜中のせいか、もうクリコレVに行けないせいかw
167 :
2017/02/24(金) 04:49:28.34
本気で見たい人しか見られないクローズドステージということなんでしょうね
まあもう既に3月分はナビザもプレガも売り切れ寸前ですが
168 :
2017/02/24(金) 08:10:56.24
おはょ
でも、今日がんばる

祐タンがんばってるし
169 :
2017/02/24(金) 16:41:52.60
頑張れ
待ってるよん
170 :
2017/02/24(金) 20:22:18.44
>>165タン
>>169タン
ありがとー
ナキ ナキ ナキ
がんばるっっ
171 :
2017/02/24(金) 20:32:47.88
あと一週間
何とかしなきゃ
172 :
2017/02/24(金) 20:55:18.57
まだご覧になれてないの?
173 :
2017/02/24(金) 21:41:09.62
クリコレは地方の方たちにも観てほしかったな。
ホント、東京ばっかりでごめんなさい。
174 :
2017/02/24(金) 21:59:33.20
地方がないのは残念だよね
遠征できる私は本当に幸せ
観られない人の想いも一緒に大切に観たいな
175 :
2017/02/25(土) 00:30:04.00
明日行くと思うだけで眠れない。
明日は午前中に眼鏡を作りに行くのにこれじゃ度数を測れない。
で、観た明日の夜もきっと眠れないでしょ。
さらに一回チケット追加したし…、結局千秋楽までわたし使い物になりそうもない〜
176 :
2017/02/25(土) 00:37:09.65
みんなきっとそうだよ
千秋楽終わったら、たっぷり眠りましょうね!
177 :
2017/02/25(土) 00:44:21.11
はい、そうね。そうします。

そろそろメビも来るね!
178 :
2017/02/25(土) 01:16:50.45
年度末が近い上、人員削減のあおりで死ぬほど仕事があるけど
休んでもう1回観に行きたいよぅ〜!
179 :
2017/02/25(土) 02:08:31.99
>>178
おれおまですわ
しかしそこまでしても見たい舞台がこれから先どれだけあるかを考えたとき指がポチってた
仕事は片付ける 後悔はしていない
180 :
2017/02/25(土) 02:33:52.63
がんばる ぉ

祐タンは
がんば過ぎなぃょぅ
無理しちゃだめだぉ
ぉやすみなさぃ☆
181 :
2017/02/26(日) 01:17:03.16
ソワレ行って来ました。
なんかレポはあっちに沢山落ちているので自分も同じくかな。

今日で最後のつもりだったけど、来週土曜日マチネが手に入った!
マチネなら夕方クールダウンして夜は眠れるかな?と。。。
ソワレが前楽になるから伝説の前楽ではない前々楽だけれど楽しみです。
チケット取れなかった方ごめんなさい。
レポします。 
182 :
2017/02/26(日) 02:33:12.84
眠れにゃぃ
祐タン素敵だろナァ
ふぅ
ぉやすみなさぃ☆
183 :
2017/02/26(日) 02:45:29.02
だぉちゃんいつも遅いね
忙しいんでしょうけど体壊さないでね
3月にクリコレ行くんでしょ
184 :
2017/02/26(日) 22:35:45.72
今夜は新月。
12時過ぎてから断定的な言葉で願いを書くと叶うらしい。
詳しくはオカルトスレへ。
185 :
2017/02/26(日) 23:26:09.43
祐さん、今日はゆっくり休めていたらいいなぁ。
洗濯とかするのかなぁ?
しないよね。
土曜日行きます。
昼だけど昼公演もガンがってね!
大好きビーム大放出するからね!
では土曜日!
186 :
2017/02/26(日) 23:38:28.88
ラスト一週間
今年のメインはもうこれで終わってしまうのか
187 :
2017/02/26(日) 23:43:52.89
やだやだやだやだ〜
でもお休みも大事だものね
祐さん、いい夏休みを!っね!
188 :
2017/02/26(日) 23:51:32.72
今朝脳内で最後のダンスかけながら洗濯物を干したら一日で乾いたわん。
189 :
2017/02/26(日) 23:57:17.03
祐さん、明日からまた頑張ってね!
祐ファントムとの再会楽しみにしてるからね
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 00:08:44.95
ほんとに冗談じゃなくファントム演じないかしら
191 :
2017/02/27(月) 00:13:18.87
あげちゃったごめん
192 :
2017/02/27(月) 00:14:41.02
でもキャストがその週までわからないファントムは
不安すぎるからいやん
193 :
2017/02/27(月) 00:18:06.37
特別に土日登板にしてもらうとか
194 :
2017/02/27(月) 00:21:50.65
札幌に行ったら芥川ファントムだった人を知っていますw
それはそれで珍しいファントムを見たと喜んでいましたけど。
195 :
2017/02/27(月) 00:24:33.26
>>193
土日ばかり完売でそw
196 :
2017/02/27(月) 00:30:17.35
>>194
そうそう、東京に帰って何してたかというと、地図さんのクレイジーフォーを見てたらしいね。
ま、遠距離恋愛大変ねwww
197 :
2017/02/27(月) 00:33:39.51
あ、クレイジーフォーユーでしたわ
198 :
2017/02/27(月) 01:06:37.97
でも会報にはハムレットの写真を撮ってたと書いてあったとか。
劇場で目撃した人も、祐さんが言う写真撮影もきっと本当なんだろうね。
199 :
2017/02/27(月) 01:10:33.56
どうして胸が痛むんだろう、昔のことなのに
200 :
2017/02/27(月) 01:15:45.15
鯉ですな
201 :
2017/02/27(月) 01:16:38.11
先ずはひなまつり
202 :
2017/02/27(月) 02:33:45.13
>>200
カープ?カープ?!
203 :
2017/02/27(月) 07:26:46.41
桃の節句
春だね〜
204 :
2017/02/27(月) 15:14:28.70
質問いいかな
クリコレの21時終演の日に観る予定なんだが
予定時間通りに終わります?
乗れるなら新幹線の最終に乗りたいけど怪人は最後まで聞きたいから迷ってる
205 :
2017/02/27(月) 16:57:23.41
いつもそうかはわからないけど、
この前は10〜15分くらいずれ込んだような。
206 :
2017/02/27(月) 19:06:17.68
ランベスをはずせばいけるかな
あとは座席位置
平日ソワレに2回行ったけど、最後まで見て
ぞろぞろとクリエ出たときには
21時15分だった
207 :
2017/02/27(月) 21:37:13.37
>>204に最後まで観させてあげたい!
でもランベズ終わりと退席は予想出来ない、めんご
208 :
2017/02/27(月) 22:28:57.32
204です
やっぱり少し延びるよね
泊まりにできそうなら泊まりにしてしまうことにする
教えてくれてありがとうございます
209 :
2017/02/27(月) 22:50:27.49
この間は休憩時間の時点で既に10分くらい?遅れていたよ
日直岡田さんの日w
210 :
2017/02/27(月) 23:03:29.00
祐さん、もちろん綺麗な手が好きだよね。
水仕事だからちょっと手に自信がない。
その上潔癖症でハンドクリームも手の甲にしか塗れない。
マニキュアもダメ。
祐さんにタッチなんかできない。

祐さんは前楽が盛り上がるらしいけど、前々楽を楽しみます。
少し後ろだけどセンターでいい席です。
タッチできない席でかえって良かった。

マイ楽は寂しいけど、終わりはいつか必ず来るものね。
全神経集中して観て聴きます。
頑張りますね!
211 :
2017/02/27(月) 23:51:54.84
210たんがんがれー
212 :
2017/02/28(火) 00:11:28.14
ありがとー!
頑張ります!
213 :
2017/02/28(火) 01:07:57.82
前前楽もきっと盛り上がるよ!
楽しみましょうね!!
214 :
2017/02/28(火) 01:37:42.76
そうだといいな〜♪
マイ楽楽しみと同時にさみしー
しかたないね
祐さんはいつも全力投球だから私も全力で♪
215 :
2017/02/28(火) 02:11:25.04
祐タンが出られてるだけでぃぃモン
テヘ
ぉやすみなさぃ☆
216 :
2017/02/28(火) 04:04:13.85
眠れないぉ
おはょ
217 :
2017/02/28(火) 08:44:16.84
だぉちゃん、少しは眠れた?
私ももうすぐ遠征でいろいろ調整中
祐さんに会えるの楽しみだね!
218 :
2017/02/28(火) 19:41:26.25
いつも全力投球だけど、
いつもどこか違う。
だから全部観たくなる
祐さんは罪な人だわ・・・・・
219 :
2017/02/28(火) 22:15:50.07
全部見たら感動は減ると思うな。
仕事があったり自分の時間がある中、忙しいところを縫って行くのもまた醍醐味。
まあ、全部見たこともないからなぁ。
全部もいいかも。

さて、祐さん、絶好調らしいのでこっちも真剣勝負で行かなきゃね。
体調整えてよく寝て風邪引かないように。
あと一週間で終わりがだから。ね。
220 :
2017/02/28(火) 22:28:49.59
もちろん全部観てる人はいないでしょ。
みんな自分の時間をやりくりして
がんばって通ってるけど、ね。
221 :
2017/02/28(火) 22:35:31.09
自分が行くと必ず見かける人は数人いらっさるよ
222 :
2017/02/28(火) 23:01:41.54
>>221
それはいるW
223 :
2017/02/28(火) 23:05:06.16
髪飾りで覚えてほしいのかもだけど体型と顔と圧で覚えられていると思うなw
224 :
2017/03/01(水) 02:12:09.96
ありがとー
眠れそ カナ
ぉやすみなさぃ☆
225 :
2017/03/01(水) 06:14:38.49
もうすぐだー
ゆうちゃまちゅきっv
226 :
2017/03/01(水) 22:14:38.82
前々楽までネタ仕込まないでいいですw
祐さん、頑張りすぎ。
でも〜そんな祐さんタッチいただいたら、眠れないほど嬉しかった。
やっぱりタッチほしいよ。
227 :
2017/03/02(木) 10:31:45.00
前々前楽もよろしく〜♪
228 :
2017/03/03(金) 00:11:14.81
明日前々前楽、でマイ楽♪
明日心を込めて見させていただきます。
泣いちゃうかもめ。
229 :
2017/03/03(金) 01:48:09.43
かもめ♪
ぉやすみなさぃ☆
230 :
2017/03/03(金) 02:48:56.52
祐さんが関わった作品を掘り起こしていったらもの凄いコレクションコンサートが出来るよね
もはやW・X・Y〜と期待しかない

本当に宜しくお願い致します
231 :
2017/03/03(金) 15:19:54.84
ここ。閑散としてて、さみしいなぁ
232 :
2017/03/03(金) 16:39:28.44
あっちは賑わいまくってる
233 :
2017/03/03(金) 16:46:17.17
皆両方みてるんじゃないの?
234 :
2017/03/03(金) 17:09:03.90
じゃあ書くよ
怪人で携帯(正確にはアラームらしい)鳴らした
235 :
2017/03/03(金) 20:49:05.84
まだクリコレはじめの頃だけど、ずっとおとなしかったのに、MOTN始まったとたん咳払いを始めたやしがいた。
自分初見だったので腹立ったな〜
咳なら仕方ないよ、咳払いだよ。
おまいが歌うんじゃないのに喉の調子整えてんじゃねーよ。それもいつまでもよー。
13列下手、お前のことだ!
236 :
2017/03/03(金) 21:25:50.24
携帯のアナウンスで携帯見るけど切る人見ないなーW
237 :
2017/03/03(金) 22:19:27.06
隣がそういう人でもね、切ってくださいと言ったとすると、言った自分になぜか自己嫌悪するしね。
あーもーっ!
238 :
2017/03/03(金) 22:37:37.37
このスレの最初のころ、先生に観てもらいたいというレスがあったのを思い出した。
ホント、蜆先生に観てほしいよ。
どうせ満点はいただけないと思うけど、祐一郎は無駄に時間を過ごしていなかったこと知っていただきたいです。
男前になりましたとも。
239 :
2017/03/03(金) 23:12:10.80
みんなに見せたい♪
先生にも観てほしい!
すごく素敵なんだよ〜!
祐さんは祐様だね、
素晴らしい舞台にパタリです。
240 :
2017/03/03(金) 23:52:53.35
明日はマチソワの人多いだろうね!
盛り上がると嬉しいなぁ〜♪
241 :
2017/03/04(土) 00:35:49.05
前回はMOTNでフラブラ
今回は最後のダンスでHO-HO-女
実に惜しい
242 :
2017/03/04(土) 01:59:19.43
それ多分同一人物、髪飾りつけたでかいひと
243 :
2017/03/04(土) 04:08:21.94
…夜勤明けでかなり疲れていてのコレクション
で〜も〜、日直ちずさんの祝雛祭りやトーク
&ピヨピヨゆうさんのお茶目で楽しい冒頭
キャスト皆さんの熱い熱い歌はまた今日が最高
特にゆうさん、突き抜け感解き放し感半端なく
圧巻としか言いようがありません

全体的には拍手早めのようでしたが私の回りは
笑って手拍子して泣いて、疲れなんて忘れてた

帰宅してバッタリ、爆睡して起きたら両スレ
なんかえらいことに…!
同じ日のことなのかとびっくりですがとにかく
素晴らしい、過去最高の「雛祭り」でした♪
244 :
2017/03/04(土) 07:24:42.43
休眠していた古参さん方が復活したのか
以前の怖さが戻ってきてる感じw
245 :
2017/03/04(土) 11:34:58.81
古参というか離れていた人が復活した感じw
246 :
2017/03/04(土) 12:41:13.06
連呼まで復活しないことを祈る、切に。
247 :
2017/03/04(土) 17:04:13.70
>>232

 かなり前まであっちも見てたけど、どうやって捜したらいいか分からない。
 ヒント頂けますか?したらばでしたっけ?
248 :
2017/03/04(土) 17:12:51.02
名前で検索して、したらばへgo
249 :
2017/03/04(土) 17:15:13.67
普通にグーグル先生に訊けば?
250 :
2017/03/04(土) 18:45:13.86
>>248

 ありがとう、すぐ分かりました。!

>>249

 ありがとう、2003年のはなまるカフェ 出演の動画に会えました。
 本当に素敵!
 数年ぶりに熱が出そう。
 
251 :
2017/03/04(土) 21:28:24.50
私的にはこちらのほうが母屋なのでwこちらに勝手にレポ
超個人的感想ソワレです
今日の怪人、すごかった、としか言いようがない
心情がほとばしってるのが吐き出すような歌い方、表情、手や顔の動き
歌い終わりにマイク片付けネタをやらないのを始めて見ました
ランベスで登場した時も、まだ余韻があるような表情でした
迎えたキャストも、すごかったー!的に迎えたような気がしました
書きながら涙が出てきた
252 :
2017/03/04(土) 21:33:11.87
感動レポに感動
ありがとー
253 :
2017/03/04(土) 21:37:49.21
マチネで岡田さんがランベスのふりを教えてくれたんだけど、サンボさん出して、「はい!」、こんな具合の教え方。
右、左、肘を〜とか言ってくれるんならともかく、サンボさんたちに見本を見せる声かけだけ。
仕方なく上手から圭吾さんが出てきて1回一緒に踊ってくれる。
が、岡田さんまだ事態が読めず、すぐさま下手から「教え方が悪いって、祐さんが…」と、瀬奈さんが出てきてくれた。
「ん、もう、上手もしもても…」うるさかったのかな?らしかったです。
な、ら〜、祐さん直々にランベス教えて欲しかったワンにゃん!w 
254 :
2017/03/04(土) 21:46:03.15
せっかくソワレのレポ来てるのにマチネレポすまん。
でも、マチネもなんだがエメから涙涙で、レベッカも、もちろんMOTNも泣きました。
真正面でアイコンタクトだけして2度も私を飛ばしてタッチする今ヘンタイ、いったいどーゆーこんたんだよw
255 :
2017/03/04(土) 21:46:19.31
ソワレ日直も岡田さん
マチネの煙草で付け髭取れちゃったネタ
で、やはりランベス教室やったけど、うまく踊れずあれ?あれ?と自問自答
自棄になって簡単に済まそうとしたらw上下そでからやんややんやの口出し
サンボさんが両そでから勢揃いして綺麗にささっと踊ったら
拗ねて、はい、ありがとーと追い返そうとする
祐さん大好き岡田君、いいキャラしてます
256 :
2017/03/04(土) 22:05:36.87
岡田さんと言えば、トヨエツの愛していると言ってくれのライバルというか彼女の幼なじみだったよね。
あのときドラマ的に嫌いでさ、それがマリウスやって…、祐さん、岡田さんのどこが気に入ったのかな?と思ってたけど、今日ちょっと分かったかもw
257 :
2017/03/04(土) 22:05:53.41
>>254
ごめんwタッチできなくて残念だろうに笑ってしまったw
いつだったか、若手舞台で今さん、イタチ役やってたんだよね
全身白で
258 :
2017/03/04(土) 22:23:34.96
怪人凄かった。
自分は放心していたのか
涙...出ないのだけど、
我にかえるまで時間がかかりました。
259 :
2017/03/04(土) 22:35:35.01
>>257
え、イタチ役知らない!
12列に2回座ったんだよ。
祐さん、目も合わなかったけど2度とも両手タッチしてくれたのに、今さんは両側タッチして私だけ2度ともアイコンタクトだけで去ってったんだよ。
今日は泣いたんで化粧崩れかもしれないけど、前回は自分的100%の笑顔で待ち伏せしてたのに!
地獄に堕ちろ!なんて十字きって聴いてたのにさ。ツンデレなのか嫌いなのかはっきりしてほしいよ。
260 :
2017/03/04(土) 23:23:26.35
イタチ役は、冒険者たちのノロイ役
確かサカケンも出てた
その後しばらく今さんが出ている舞台を見なかったので
自分の中の今さんの最新記憶がしばらくは全身白だった
だけどヘンタイが最新記憶っていうのもどうかというw
261 :
2017/03/05(日) 00:13:12.15
怪人、
初日はもうこちらも頭がパーンして何が何だかわからなかったけど
祐さんも確かめるかのように探るかのように触れるように歌っていたように感じた
それが愛おしくて哀しくて何ともいえなかったのだけど
前楽はもう祐ファントムの掌の上で転がされてた
圧倒的な説得力と怪人としての自信 震えた
262 :
2017/03/05(日) 00:24:42.18
雄弁だったね
263 :
2017/03/05(日) 00:25:42.15
261タン
そうそう!!あの初日の探るように触れるようにのファントムも
たぶん一生記憶から消えない回だったし、
本日前楽のファントムは、すごい深化してて
世界を完全に支配して
客席をも支配してたよね
からだがほんとにふるえましたよ
264 :
2017/03/05(日) 00:40:07.10
今の祐怪人、全国の祐ヲタはもちろんミュージカルに興味ある人にも聴いてほしいよ
クリコレVで封印は勿体無い…
265 :
2017/03/05(日) 00:50:24.95
今日の最後のダンスの後、指揮者の方も拍手してた
前回見た時は次の曲の為に指揮スタンバイしてたから、お!って思った
266 :
2017/03/05(日) 01:02:05.58
あたし今年はもう祐さんに会えないのに…
夏に何かしらやってほしいな〜
ロック主催でさ、プチコントと英語の歌で、チケットは一般にも売ってさ、DVDも出すとか
267 :
2017/03/05(日) 01:29:44.28
祐さんの部屋にどんぶりとスプーンがあるとはw
268 :
2017/03/05(日) 02:11:22.76
観劇前に奮発して大粒苺ワッフル頂きますた
うふっ
ぉやすみなさぃ☆
269 :
2017/03/05(日) 02:27:21.39
会えるとしても王家のあれでは
やっぱり寂しいよ
270 :
2017/03/05(日) 02:33:39.73
え、どこ、シャンテ?
明日起きれたら当日券の抽選に並んで、外れたら食べて帰るかな。
まずは起きれるかどうかだ。

だけど苺は牛乳より練乳派だ
271 :
2017/03/05(日) 03:01:39.86
参加することに意義がある…ような気がしてきた明日の当日券抽選
270さんに幸あれ!
私も並ぶ
272 :
2017/03/05(日) 06:24:18.28
>>271
そうそうこういうもんは、なんとかの賑わいでお祭りみたいなもの(か?)
昨日観たんだけど本当はソワレを買ったつもりが来たチケットはマチネで、まあ自分のミスとはいえ、ちょっぴり不完全燃焼でして。
外れたら苺ワッフル食べる目標も出来たことだし、お互い頑張りましょう。
私、千穐楽なんて久しぶり、並ぶのも久しぶり〜
273 :
2017/03/05(日) 06:58:35.70
皆さんガンガレー
274 :
2017/03/05(日) 07:45:03.29
今日が終われば、王家とレディベスしか発表されて無いよね
私は各1回しか行かないけど、みんなは2桁いかれます?
275 :
2017/03/05(日) 07:56:14.94
なんか、この千秋楽の日の気分、初演Vの千秋楽の日に似てる
きっと抽選に外れても、悲しいけどすがすがしい気分で帰れる気がする
では行ってきます!
276 :
2017/03/05(日) 08:41:46.01
もういくの〜?
まだパジャマでお茶飲んでたよ〜
277 :
2017/03/05(日) 08:58:08.80
事情あって都内まで第一級河川を2本越えねばならん地域にいたためもう出ましたw
278 :
2017/03/05(日) 09:33:17.49
苺ワッフル食べれない方がいぃぉ
行けたということだモンネ♪
ガンバ


だぉは苺ワッフル、かなしぃ ぉ
279 :
2017/03/05(日) 10:15:47.06
>>277
利根川と荒川?

抽選、武運を祈ってるよ
280 :
2017/03/05(日) 12:30:50.36
討ち死にしましたのでレポ待ちに戻る所存
281 :
2017/03/05(日) 12:31:15.94
外れた〜
あ、苺食べずに駅まで来ちゃった〜

今日はいちご丼にするwうえ〜ん…
282 :
2017/03/05(日) 13:59:36.72
>>281
お互い残念だったね
私は自分の次の番号が当選しててかなり凹んだ
でも、これも運命
DVD発売、クリコレWを願って祈るよ!
あと15分くらいで幕間レポ来るかな?
@271
283 :
2017/03/05(日) 14:52:06.61
うん、早い番号とか少し考慮してくれないかなぁと期待もしたけどぜんぜんw
DVDが出ますようにと私も祈ります。

番号札をもらってからシャンテをちょっと見て出て来たらちょうど祐さんがはいるところで、遠目にでしたが丁寧にタッチしている様子が見えました。
クリエのタッチ席に座っていた人もタッチしてもらってたし、頭に何かお面のようなものをかぶっている人もいて、外れたけど見たことない光景を見れたのは面白かったですw
284 :
2017/03/05(日) 20:26:22.78
祐さん、今頃シャワー浴びて、冷やしたいちごと牛乳出して、いちご丼食べてるかしら?

今日は暖かかったからね。苺はいいね!
285 :
2017/03/05(日) 21:14:03.19
白い苺、食べたことあるかなぁ
甘いけど高いんだよw
でも〜、赤くないと美味しそうに見えないんだ、わたしw
祐さんもきっと白いいちごは買わないな?な?
わかんないけど、苺を洗う祐さんちゅきっ!
286 :
2017/03/05(日) 21:15:39.75
苺もかなしぃ
287 :
2017/03/05(日) 21:43:14.83
どうして悲しいの?
祐さんの好きな苺だよ?

楽レポ楽しく読んでるし
288 :
2017/03/05(日) 23:02:22.71
初恋白イチゴ一粒千円ほど
赤より淡い甘さと店員さん。
買わなかったけど、美味かしら?
もっともっと、
クリコレ3観たかった。
千秋楽の後はサミシイ、
クリコレ4観たいよぉ〜。
289 :
2017/03/05(日) 23:26:23.74
>>287タン
終わってしまたから
ぉもい出すから
かなしぃ ぉ
290 :
2017/03/05(日) 23:40:15.15
だぉは
どしたらいぃの
291 :
2017/03/06(月) 01:35:53.35
明日から馬車うまラタw

祐タン
お疲れ様でした
ありがとうございました
ユクリ
ぉやすみなさぃ☆
292 :
2017/03/06(月) 07:27:25.01
王家は見に行かないつもりでチケット取って無いけど、見に行きますかみなさん
293 :
2017/03/06(月) 08:25:41.39
行きません。
作品が眠くて…
294 :
2017/03/06(月) 09:20:17.89
2回行きます!
295 :
2017/03/06(月) 10:10:29.87
私は王家も好きなので
おまけにイム様でいて下さるので他演目よりお得感がある感じ
296 :
2017/03/06(月) 10:29:01.93
前回より出番が減ったんでしょう、あれより減らすとか、居ないようなものでは?
297 :
2017/03/06(月) 12:44:18.38
だよねー。あんな退屈で長い話、出番も短くなったらどう耐えればいいのかと。
298 :
2017/03/06(月) 13:02:53.52
前はたしか1幕開始50分後に初登場だよね、王家、ソロ2曲だったか?
299 :
2017/03/06(月) 13:44:34.12
せめて曲でも良ければ通えるんだけど
300 :
2017/03/06(月) 20:06:29.96
歌うまが多いから、自分は結構楽しめたわ
でも出番がアレより減らされるとは…悲しい
ベスの後のスケジュールも知りたいな
301 :
2017/03/06(月) 20:13:27.89
全部で3回行くぉ
302 :
2017/03/06(月) 20:27:23.67
えっと訂正
だぉが食べたのは「大粒苺ワッフル」デシタ
観劇前ダカラ
ワクワクしてて巨大に見えたんダネ  タブン
303 :
2017/03/06(月) 22:02:15.56
つか、夏は夏休みなん?w
304 :
2017/03/06(月) 22:41:31.91
王家もベスも観なければ、今年はもう祐さんと会えないわけ?
なんだよう、つまんない作品は観ないぜ。
でも、祐さんの舞台を観たいよ。
祐さんが好きなのよ!
305 :
2017/03/06(月) 22:55:37.41
>>304
私も好き!
でもつまんない作品は観ないわ。
でも祐さんが出てる作品を観たいの。
大丈夫、貴方なら素敵な作品が出来るわ。
ないなら私が作品を書きます!
306 :
2017/03/06(月) 22:58:19.53
遠征はしないかもだけど、
5回行く予定
できるだけコンスタントに応援したいから
ベスもそのぐらいは行きたいな
307 :
2017/03/06(月) 23:13:38.62
クリコレ4で歌われるかも知れないものね
容赦できないw
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 23:24:49.87
>>298
三曲有ったよ

それが二曲に?!
耐えられない退屈さ
若キャロルの回はまだ売れ残ってるね
309 :
2017/03/06(月) 23:55:09.88
UPテンポするらしいけど、確かにあの手の作品にしてはスピード感がなかった
遺跡に行くのに、しかも一応勉学として学んでいる女性がヒールでスカートとか
細かいことだけど、え?っていうのも多かった
310 :
2017/03/07(火) 00:20:44.93
40年前の女ですからね。
40年前に見たら感動だったかも。
でも今40年前の最初の部分なんて誰が見たいの?
古くさいだけ。
311 :
2017/03/07(火) 00:38:01.27
イムホの出番が激減してたら、
一気に手放す人続出の予感
312 :
2017/03/07(火) 00:49:48.46
祐さんが再演王家の宰相様を
どう演じるのか観たいので、
出番や曲が少なくなっても
遠征します。
チケット取ったけど、休みが
不自由なのが心配。
もう譲渡はイヤ、
転職したい。
313 :
2017/03/07(火) 01:02:05.38
あのMotNを聴いてしまうと暫く何にも心が動かない ロスツラ…

が、動く祐さんを見ると心も動き出すんだなこれが
314 :
2017/03/07(火) 08:55:31.60
アップテンボにすると言っても、結末決まってるしなぁ。行き着く先同じかと思うと。
315 :
2017/03/07(火) 10:02:15.80
おもしろくなってればいいと思いつつ、他を増やすために祐さんがカット
されたのが本当なら、ちょっと気持ち的に複雑過ぎる。
316 :
2017/03/07(火) 11:15:48.95
ちょっとどころか
大いに複雑すぐる・・・・
317 :
2017/03/07(火) 15:38:05.12
濱田めぐさん、上手いけど、退屈さ。
すげーいい声だけど、原作に比べて登場回数多すぎ、ミタムンに至っては、最初しか要らないし。
歴史スペクタクルなのに、舞台がちーともスペクトルでないからなぁ。
ぼやいてすみません。
318 :
2017/03/07(火) 17:30:40.83
リーヴァイさんは歌ウマ女優好きだしオギーはウラケンラブだしどう短くする…といったらその他でしょうねぇ
ヒッタイトの場面は元々短いし…少人数でやるヅカ戦闘部分削ってくれてもいいんだけど
319 :
2017/03/07(火) 20:15:02.69
裏軒ラブなのか。
祐さんラブならよかったなあ。
320 :
2017/03/07(火) 21:29:00.15
エジプトで…とか言ってる祐さんはすごいね。
でっも〜、おいらこんな役イヤだ〜〜〜!
321 :
2017/03/07(火) 21:43:58.20
まだまだセンターにいられるのに。
こんなにドキドキしているのに。
どうかどうか、センターのお仕事がありますようにお願い申し上げます!
322 :
2017/03/07(火) 21:55:01.05
いっそイムホテップ全カットなら短くなるし見に行かなくてすむ
祐さんもお休みまたは別仕事できる
ういんういん
323 :
2017/03/07(火) 21:58:57.28
あ、そうそう、そうだよね!
324 :
2017/03/07(火) 22:52:08.18
出番がいっぱいカットされてても
予定通り観に行くよ
祐さんが出演するなら観る
私は単純w
325 :
2017/03/07(火) 23:45:23.58
映像のお仕事もあるとウレシィ
お茶会もあるとウレシィ
夏は夏休みかな?
326 :
2017/03/08(水) 00:41:50.61
祐一郎さんは生でこそ魅力発揮できる人と
思うよ
でも、なにかあると嬉しいね。
327 :
2017/03/08(水) 01:25:16.68
ぴーざす
かあいかった!
びろ〜ん シタリ
きゅぅう シタリ
ウフッ♪

今夜さむぃぉ
温かくシテ ネ
ぉやすみなさぃ☆
328 :
2017/03/08(水) 05:13:52.10
山口さんロミジュリ状態って、だからミュージカルコレクションが東宝スルーで
出待ち対応が丁寧で、王家の出番カット、他の出演者が気遣いしてたの?
落ち着いた暮らしをしてるのでは?
329 :
2017/03/08(水) 07:52:28.14
↑ 文章がよく理解できなかった
330 :
2017/03/08(水) 08:10:28.79
同じ板のやくしゃスレに書いてあった、同期の娘らしい、同期って誰だろう?
四季の同期の娘だから、オペラ座歌ったとかわかりやすすぎ
ちゃみさんの娘?
331 :
2017/03/08(水) 09:30:29.33
わたしたち一般人のファンでさえ行き過ぎた
想いを抱いて無茶する人もあるんだよ〜
同じ舞台でもっと近くにいらっしゃる方々の
中にも勘違いする人はいると思う 超個人的…
もしも一方的にあれこれ言われたら…
ひたすら ゆ の幸せを祈っているからね〜!
332 :
2017/03/08(水) 10:17:29.73
330さん、そこまで言ってないよ。
落ち着いて。
333 :
2017/03/08(水) 11:34:48.81
クリコレV効果?
ここにもお花畑が戻ってきたねw
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 15:03:55.43
dfffffff
335 :
2017/03/08(水) 16:07:21.12
今更ながらMOTN原語歌詞をグーグル先生翻訳してみたけど劇団のとは違うねぇ
還暦祐さんが原語で歌ったのは大人の事情だけでないのかもな
あの祐さんの演技とクリエのピリピリした感じが思い出される
336 :
2017/03/08(水) 17:17:08.87
>>335
クリエ、ピリピリしてたの?
337 :
2017/03/08(水) 22:24:28.76
12列は後ろの列の人達にもタッチするから、祐さんの腹が目の前にあるわけです。
思わず祐さんのお腹を嗅いでしまいました。
……何の匂いもしません。
最近既婚者や彼女のいる人が洗剤(柔軟剤?)のいい香りさせているでしょう?
それ、なし。でした。
じゃあ、あれだけ歌い踊りしたんだから汗とか多少の男臭さとかは…ありません。
やっぱ、あれです。ファブリーズ!

で、も、ないの!
祐さん、香り『ない』のでした…。
あったとしたら、そうね、軽井沢の初夏の葉っぱが繁り始める頃の、お日様の香りかな。

こんなレスするなんて今さんにヘンタイを教えられたせいです。
祐さん、ごめんなさい…
338 :
2017/03/08(水) 22:55:03.05
衣装ってこと?私服の香り??
339 :
2017/03/08(水) 23:18:43.85
体臭もすくなく、変な香りもまとわない
ところはいいね。
それ以上は妄想しないけれど・・
340 :
2017/03/08(水) 23:56:36.86
>>338
衣装です
341 :
2017/03/09(木) 02:25:47.75
ティアナンとグレイスの
ぉ歌が止まらないぉ

今夜モ さむぃネ
温かくシテ ネ

ぉやすみなさぃ☆
342 :
2017/03/09(木) 14:13:42.31
今日からクリエもスパークリング。
妖精の人はほとんどお休みなしだね。
343 :
2017/03/09(木) 18:40:26.49
妖精の方近くで見たら凄い細いけど、痩せてる方が歌いやすいんだろうか?
それともモリクミさんみたいな体形の方が有利?
344 :
2017/03/09(木) 23:50:35.83
細くても凄い歌声がでるという
涼風さんや山口さんは
やっぱり尋常じゃない凄さだとおもったよ
345 :
2017/03/10(金) 21:56:20.04
オペラがチケット代高いから高級と思っている人に付き合ってオペラを見たけどデブばっか。
ミュージカルなんか観てないでオペラを見よ、とうるさいですけどね、自分、ミュージカルのが好きです。
オペラの凄さも分かったけど、見た目も大事と思いましたです。
デブのカポーが愛し合うのなんて見たくないですね。
あー、私は低級なミュージカルが好きーーーっ!
346 :
2017/03/10(金) 22:38:29.16
祐さんだって劇団にいなければ新人賞とかいろいろ取れたのにね。
でも、やっぱり劇団にいたから今の祐一郎さんがあるとも思う。
あたしが敢闘賞とか技能賞とか、あと何だっけ?(相撲かよw)何でも差し上げるわ。
きっと皆もいろんな賞状を持って並んでいます。
347 :
2017/03/10(金) 23:02:32.03
祐さんは賞なんてあんまり興味ないでしょ
348 :
2017/03/10(金) 23:07:33.75
賞より外では絶対に出来なかったALWのあれやこれやの役を劇団で得られたほうが良いと思うよ
祐さんはそのときもそのあとも大変だっただろうけど
349 :
2017/03/10(金) 23:19:54.54
ALWのあれやこれやってなんなん?
ちゃんと教えてよ。
350 :
2017/03/11(土) 00:27:53.66
クリコレ3を見て祐さんは持ち歌しか歌わないんだと今更ながら分かった。
やっとAimerリクエストして笑われた理由もわかる。

ならば次はゲッセマネ
おーし、リクエストするぞ〜w
351 :
2017/03/11(土) 01:06:24.16
持ち歌じゃないアンジョ歌ったジャマイカ
352 :
2017/03/11(土) 01:39:35.19
そうか…アンジョうたったな。
でぇもぅ、作品に出てたもん。
出ていない作品の歌も歌ってほしいけど、持ち歌が大杉な祐さんなので、、、だって劇団時代も歌えるようになったんなら、まずは持ち歌からでしょ。
それこそトンちゃんだってさwいつかは…、そしてずっとずっと先になるかもだけどB&Bもね、聴きたい。
353 :
2017/03/11(土) 02:24:55.66
あんじょ
かっこ良かったネ

温かくシテ ネ
ぉやすみなさぃ☆
354 :
2017/03/11(土) 04:08:34.84
魔王様の共演曲は他の人が歌ってたけど、葉巻とか
355 :
2017/03/11(土) 17:34:38.71
葉巻はまあいいけど、
ローマは祐一郎さんで観たかったな
356 :
2017/03/11(土) 21:34:54.03
ローマは祐さん素敵だった。
どこか他の国で上演とかなかったのかな?

ローマ、いい作品だったよ。
357 :
2017/03/11(土) 21:37:48.37
マリオ君とちひろちゃんも良かったよ。
懐かしかった。
変換できなくて、めんご
358 :
2017/03/11(土) 22:48:42.72
ローマのキスシーンはかなりショックだった
359 :
2017/03/11(土) 22:52:46.49
なぜ?なぜ?
観てないから知りたい!
360 :
2017/03/11(土) 23:36:39.98
ディープ
唇を離さないで顔を入れ替えて入れ替えて入れ替えて…、愛しさと別れがたさともうこれで最後という切ないキスシーンでした。
作品のワンシーンという意味では良かったですけど、祐さんがこんなことするとは?!
でも結婚しない男ではベッドシーンもありましたけどね。

ただベッドシーンはぎこちなかったけどローマのキスシーンはうまかったのでw
インタでは、あのキスシーンはうまくいくまで大勢の人が見ているなか何度もやったと答えてましたけど。
役者さんて大変ですね。
361 :
2017/03/11(土) 23:53:55.56
おおお、
眠れなくなりそう・・・
362 :
2017/03/12(日) 00:38:35.05
昔wから祐さんは相手が一番綺麗に見えるキスシーンを演じると
言われてました。
363 :
2017/03/12(日) 00:47:43.79
>>360さん
>祐さんがこんなことするとは?!
マジでおなか痛いんですけど〜wwww

>359さんではないのですが、
詳しくて楽しいご説明ありがとうございます
364 :
2017/03/12(日) 01:08:44.68
>>356
たしか韓国で東宝のをやってたはず
365 :
2017/03/12(日) 02:05:43.91
じょー
すてきだた

初めて祐タンみたぉ
ぉやすみなさぃ☆
366 :
2017/03/12(日) 02:55:15.95
ローマオリジナルだけど楽曲いいよね。
風去りは、未だ流し聴き止まりなんだ・・・
ローマ見たかった!真央様とのラブシーン見たかった〜!
367 :
2017/03/12(日) 12:46:36.35
360タンの表現が絶妙に上手すぎて
すごい想像してしもた!
ほかにエピソードあったらぜひ教えてねん
368 :
2017/03/12(日) 21:19:15.36
だぉちゃん、ローマで落ちたのねんw

祐ちゃまは、婦女子用ノーマットだにゃw
369 :
2017/03/12(日) 22:24:25.23
結婚しない男のベッドシーンも大勢にチェックしてもらえば、リアルになったのかもにね。
370 :
2017/03/13(月) 01:48:25.40
ローマでつ♪

目がかゆぃぉ
ぉはなも
ヘクちょい

祐タンは ダイジョブ かにゃ
ぉやすみなさぃ☆
371 :
2017/03/13(月) 10:39:11.47
エリザベート初演からのファンは新参?
372 :
2017/03/13(月) 16:33:12.77
正確に言うとハマったのはエリザ初演から
@だぉ も新参?
373 :
2017/03/13(月) 21:16:10.82
エリザではまるのは正統派
だが初演ではまるのはツウか塚ヲタw
374 :
2017/03/13(月) 21:24:54.43
だぉは塚ヲタだろw
375 :
2017/03/13(月) 21:31:33.87
>>369
そうだよね

でも、マジレスすれば、演出もキャストもちがうしね、客も入らなかった。
後ろが真っ赤な状態、祐さん主役で初めて見ました。いろいろいろいろあったのでしょうか。
376 :
2017/03/13(月) 22:30:57.19
最前列タッチとランダム一人サインがあったのですよね。
最前列は南の島参加者さんたちだったって聞いたけど?
377 :
2017/03/14(火) 00:07:39.20
あれは青山劇場だったかな?
2階は誰も、1階の後ろも入らず…だたの
祐さんの曲でいいのがあったんだけど、う〜ん
378 :
2017/03/14(火) 00:14:50.38
>>374タン
むっかしやっすいツアーで泊またホテルで肖像画(おそらく模写)みて
きれーなひとだなーおもてて
今度そのひとのミュージカルやるて聞いたから劇場に行ただぉ
ツウ?
379 :
2017/03/14(火) 00:20:48.74
もっと正確に言うとエリザは初演版の全国ツアーネ
380 :
2017/03/14(火) 00:24:14.26
ベッドシーンは祐さんが女の子にかぶさるようにして、キラキラしたしーつをかけて、なんとなく動き、なんとなくうめく?
その間、ダンサーのおねいさんがひとりで激しいダンスを踊るの。
つまりそのおねいさんのダンスがベッドシーンの激しさを表現してるわけね。
381 :
2017/03/14(火) 00:38:36.21
>>378
ツウというより運命だとおもいますね。
これからもきっとあなたの人生を邪魔したり華やかにしていくことは間違いありません。
大変なものにあなたは関わってしまいました。
382 :
2017/03/14(火) 01:53:18.63
>>381タン
とーと閣下
ナンジャこりゃっ
状態の素敵さだた
キョーランの始まり
すごかたモン ネ

にゃんか観客の熱狂もすごかたょ
TOKYOからもひとが押し寄せて来て
びくりシタ
383 :
2017/03/14(火) 02:17:47.02
15年もトトやった祐さんのDVD出さんで、宝塚の小娘のDVDはすぐに出す。
おい、東宝いったいどういう了見だよ。

言ってやったぜ。ゼイハア
384 :
2017/03/14(火) 12:13:00.77
宝塚の小娘は凄い富豪なんでしょ、ナンネールの衣装豪華じゃん
ビアンらしいから、山口さんにも関わらなくていい人だ
385 :
2017/03/14(火) 12:36:04.68
15年?
386 :
2017/03/14(火) 14:30:39.72
12年かしらね
387 :
2017/03/14(火) 16:29:27.84
チケットも持たずに新幹線で来てて、
余ったひとのチケット巡ってジャンケンで争奪戦してた
今みたいにオクとかなかたからネ
エリザネ
いやあ、すごかた
388 :
2017/03/14(火) 17:33:09.73
今回もチケ持たず当日券狙い、
当たらずランチだけ食べてトンボ帰りしてった人いました@クリコレ3楽
389 :
2017/03/14(火) 17:57:30.98
小娘って年ではないと思う、あれでも40overだし
まあ、祐さんの実年齢から比べたら若いけど
390 :
2017/03/14(火) 21:14:43.11
>>388
そゆ人にチケット差し上げたいね
なのに自分もハズレ組…
391 :
2017/03/14(火) 22:12:08.56
もし〜、夏公演か夏イベントがあるのなら、月末メビ情報が最後だよね…
さみしー、けどゆっくりお休みもしてほしいのです
392 :
2017/03/14(火) 23:24:59.66
何か新作の発表でもあったら
クリコレロスも治ると思うんだけどな
来年のでもええよ

王家は。。。
393 :
2017/03/14(火) 23:58:37.22
今年の予定が王家とベスなら、ファンクラブは来年入ろうかな
394 :
2017/03/15(水) 00:26:10.60
ことしFCイベントがあったら、泣くよんw
395 :
2017/03/15(水) 00:33:13.94
一日も早く入りなさい
お便りが読めるよ
396 :
2017/03/15(水) 00:41:30.87
チケ申し込みも早目だしね
ベスのすぐ後に何かがあるかもわからんな
397 :
2017/03/15(水) 01:22:25.39
祐トートのDVDだったら即予約
複数買いだったのに、商売下手だね東宝〜

と、ワタシも言っちゃったよw
398 :
2017/03/15(水) 01:48:14.25
あ、新幹線買わなきゃ

風がつおぃぉ
ヘクチョイ
温かくシテネ
ヘクチョイ
ぉやすみなさぃ☆
ヘ、ヘクチョイ
399 :
2017/03/15(水) 06:14:07.06
2004年の『誰でもピカソ』の中の劇中シーン「彼を返して♪」で一耳惚れ
翌年ファンクラブの存在を知り即入会 秦野のパフォに間に合いました
「女神の恋」も再放送組なのでみなさんの昔話、なんでも嬉しい楽しい


今回のクリコレVで「ローマ」と「風去」のCD購入を真剣に考えていましたが
そう多くないCDラックを見ると両方とも並んでいる〜っ!←とほぉ〜ぜん未開封
いつ買ったんだ! ケチな自分の財布のヒモが緩みっぱなしじゃないか!!
知らず知らず東宝さんに………  イイカラ ハヤク キキタマイヨ オバカw 自分語りゴメンナサイ ペコリ
400 :
2017/03/15(水) 09:15:46.01
こっちは財布の紐緩めて待ってるのに
当方さん分かってないのね
401 :
2017/03/15(水) 17:29:39.52
王家は宰相減らしてキャロル増えるみたいだね
遠征止めて放出準備すっかなー
402 :
2017/03/15(水) 18:21:52.95
おとされた情報通りってことね
403 :
2017/03/15(水) 21:57:15.45
すごいわ、ここw
404 :
2017/03/16(木) 01:06:39.65
あとは早くレミSPWのゲストと内容を知りたい
祐さん出ないなら捌かなきゃだ
405 :
2017/03/16(木) 01:52:37.64
私もいちおーチケ用意したわspw
406 :
2017/03/16(木) 02:31:48.89
だよねw
まあ出る可能性は低いと思うけど
407 :
2017/03/16(木) 08:36:38.49
レミはもう関わらないと思うから完全スルーしたわ
408 :
2017/03/16(木) 09:33:35.65
日本のレミぜが30周年てとこだよね
その内何年間関わっていたのか
409 :
2017/03/16(木) 20:53:25.65
97から11までかな…イベント含めたら12までか
濃い15年だったね
410 :
2017/03/16(木) 21:02:52.58
半分参加していたって凄いよね
411 :
2017/03/16(木) 21:19:34.78
うん、凄い!
412 :
2017/03/16(木) 21:40:45.01
いいバルジャンだったな
413 :
2017/03/16(木) 21:51:00.67
ロウソク持って出てらっさるだけで泣けました
414 :
2017/03/16(木) 21:51:29.91
レミspなんて呼ばれないよ。
祐レミはあれで終わり。
すごーくもったいないね。
415 :
2017/03/16(木) 22:15:37.06
岡田くんのときね。
あのアイデア自分で考えるのかなあ
416 :
2017/03/16(木) 22:59:04.27
岡田くんの賞状が何よりとーっても嬉しかった!
417 :
2017/03/16(木) 23:15:17.68
祐さん、夏本当に休むの?
じゃあ山へ来て補虫網で星をすくう?
某所で有名な夏祭りに
来る?
三國って秋祭りの花火見に来る?

そゆのダメだよね。
好きな外国にいってらっしゃい!
祐さんはスケールが大きなことが似合うわ。
418 :
2017/03/16(木) 23:48:26.40
50こえてもくんなんだな
ワンっぽい振りしながら通ってたね、2の時
419 :
2017/03/17(金) 00:39:52.71
岡田くんは電車にいたら38歳くらいにみえそう
420 :
2017/03/17(金) 06:16:32.01
タスケテ
421 :
2017/03/17(金) 09:33:17.52
>>420
ふんばれー
やがて嵐は去るぞ
422 :
2017/03/17(金) 20:21:13.75
レミゼ、作品愛の強いファンが多いしどんどん引き継がれていくね
変わった演出が苦手なのでゲスト可能性があっても行けない
412さんに同意「いいバルジャンだったな」これに尽きる
でも貴婦人もエドウィンも期待をはるかに超えたゆうさん、やっぱりスゴイ!
423 :
2017/03/17(金) 21:10:56.08
わたしも新演出苦手。
祐さん出ても行けないかもしれない。
424 :
2017/03/17(金) 22:54:39.55
便乗して祐バルの思い出
帝劇2列目だけど上手サイド
エピローグでのコゼットのシーンが背中しか見えなくて
だけど、その背中を見つめてたら泣けてしかたがなかった
背中がすごく切なかった
425 :
2017/03/17(金) 23:08:09.15
山口バルジャン内野ジャべールのとき抽選で、宅配やさんがチケットと交換で配達してくれたことがあったね。
全員で民衆の歌を歌ってすごく楽しかった。
今さらだけど、あれは何だったん?
426 :
2017/03/18(土) 00:17:21.81
>>409
最後になった祐バルの日に観られたのが
せめてもの救い。いい思い出。
427 :
2017/03/18(土) 05:26:59.32
428 :
2017/03/18(土) 09:12:39.03
>>426
うらやましい!
あんなに突然に卒業するとは思わなかったから泣いた
429 :
2017/03/18(土) 18:43:49.24
祐さんのダンダンって靴音まだ覚えてるよ。
430 :
2017/03/18(土) 21:13:57.99
とうとうこの日が来てしまった、つて。
忘れられない
431 :
2017/03/18(土) 22:35:51.98
泣いて泣いて梅干ばばあになってしまった

けど

シャキーン( ・`ω・´)

で、結構いけてるばばあになりましたW
432 :
2017/03/18(土) 23:42:40.23
早くベスの次の予定を!!
433 :
2017/03/18(土) 23:47:23.93
夏はホントに何にもないの?
434 :
2017/03/19(日) 00:28:50.72
ときどき出てくる、ばあかばあかな人のスルーがとてもお上手だと思いました。
あ、通りすがりで申し訳ありませんです。
お邪魔いたしました。
お茶ぐらい出してくれそうなもの……いえ、失礼いたしました。
435 :
2017/03/19(日) 16:41:05.94
>>433
これからなにか嬉しいニュースがあり
夏の愉しい予定を手帳に書き込めますように〜と祈る!
436 :
2017/03/19(日) 20:38:12.31
月末のメビになければ本当に夏休みですね。
そのメビが届くのは楽しみだけど、仕事は年度末が忙しくて時間がゆっくり過ぎてほしいの。
ああ、私の仕事と祐さんは、この月末にかかっているW 
早くメビ読みたいけど、読めるときには仕事の締め切り。あー、がんがる!
437 :
2017/03/19(日) 20:39:34.70
自分語り、すみません。
438 :
2017/03/19(日) 21:13:37.50
クリコンでTDVなかったから、舞台が近いのかな、とか期待しちゃったけど、多分逆なんだろうね、近くないから宣伝不要、みたいなさ。悲しいけど。
439 :
2017/03/19(日) 21:27:51.40
大塚サラも初代息子もいたんだよね、クリコレ。
今からやるなら初代息子復活希望!
440 :
2017/03/19(日) 21:32:40.86
夏のVも素敵よねw
441 :
2017/03/19(日) 21:32:55.62
もうやらないのが息子さんの美学なのでは
442 :
2017/03/19(日) 21:50:00.56
クリコレではなかったが、その後のSVでは何曲か歌ってたよ。
443 :
2017/03/19(日) 23:02:58.27
ヌーブラの使い方がいまいちわからないw
444 :
2017/03/20(月) 01:03:58.06
そんな美学とか言えるのはレジェンドクラスでは?
445 :
2017/03/20(月) 01:19:43.10
どう考えても初代息子が一番素敵なんだよね
446 :
2017/03/20(月) 08:56:14.17
そだね
やってほしいけどね初演キャストで
447 :
2017/03/20(月) 18:30:54.96
タスケテ
448 :
2017/03/20(月) 20:47:29.64
>>447
絶対頑張っちゃ駄目よ
ゆっくりゆっくり、祐さんとのいい思い出を思い出して。
ゆっくり…ゆっくりよ…
449 :
2017/03/22(水) 12:03:58.85
450 :
2017/03/22(水) 12:10:54.55
お便りのチラ洩れがやっと公開ですね
楽しみ!
451 :
2017/03/22(水) 12:17:11.29
アラ還でやっと人間界に定着な祐さんw
ついにラブロマンス! ・・・頑張ってw
452 :
2017/03/22(水) 16:23:57.32
人間くさくないものは、クリコレで。
なかなかいいバランスかもね!
453 :
2017/03/22(水) 19:20:59.20
そういえば、芳雄参加のトニコンで、ケリーがマディソンから1曲歌っていたね。
454 :
2017/03/22(水) 20:41:51.62
JB、エドウィン等々
ここんところクリエにトニーショー:BW作品ひっぱってきてるよね
455 :
2017/03/23(木) 00:08:17.99
ウィーンにもそろそろ飽きたしね〜
456 :
2017/03/23(木) 01:39:11.86
ウィーンもの以外にどんどん向かってみてほしい!
457 :
2017/03/23(木) 01:42:57.06
でも「橋」の後にまたVが観たいなー
人外な祐さんとあのがっつりなエンターティメントに溺れたい
458 :
2017/03/23(木) 01:52:37.02
どーい
459 :
2017/03/23(木) 12:01:21.62
どっちかというと、ウィーンものの祐さんが合っていると思うけど、あと、ロイドウェーバーの怪人とか、いわゆる生まれはweものならブロードウェイものでもいいかな?
460 :
2017/03/23(木) 13:50:25.25
ウインのおじさまが常にいいものを作ってくれればいいけどね
いまの流れだと・・・・ちょっとね
461 :
2017/03/23(木) 17:29:59.98
役者は歳をとるのが解り易いけど制作側も確実に歳取るからね
ただアーティストのピークは年齢じゃはかれないから
それぞれ頑張って頂きたい
462 :
2017/03/23(木) 21:28:58.25
今の祐さんならまだまだ行けそうだからよい作品なら何でもやってほしいな。
20年後、いくら祐さんの体力が万全で最高な歌を歌われても、自分の足腰が…w
演れるうちに、私がばーちゃんになる前にいろいろやってほしいな。
463 :
2017/03/23(木) 21:36:41.98
足腰が衰えてばーちゃんになってホームに行っても祐さんのDVDがあれば嬉しいかも。
必要以上に長生きするつもりはないけど、いい老後にしてください。
464 :
2017/03/24(金) 15:09:52.81
助かったぉ
ありがと
ナキナキナキ
もちょと
がんばるぉ
465 :
2017/03/24(金) 18:18:41.52
結婚しない男のベッドシーンでは上半身裸だったような
466 :
2017/03/24(金) 20:29:59.79
だぉはベッドのカチョーサン
見たことあるぉ
キャッ

にゃんにゃ?
467 :
2017/03/24(金) 20:56:14.42
舞台でのベッドシーンだよ
上半身裸でね、女優さんに乗っかる
二人の上にシーツが掛かって回るベッド
もごもごするふたり
あえぎ声らしきものがちらほら
しばらくはお姉さんをご覧ください、みたいに激しく踊るおねいさん
どのタイミングだか忘れたけど、ブラを高々と掲げる祐さん

てな、結婚しない男のベッドシーン
ブラを上げるとこで自分は笑ってしまったから、そんなやきもきするどころか…
愛のないHはそんなもんなん?
いや、自分は愛のあるのんしかしらんでw
468 :
2017/03/24(金) 21:58:26.47
結婚しない男
これからやってくれてもいいよ、ゆうさん
469 :
2017/03/24(金) 22:19:51.19
まあ、作家も役者も経験がないこともやってのけるわけだけども…
人殺ししたことなんてなくても書くし、演じるしさ。
本当じゃないのににほ・ん・と・ら・し・く・み・せ・る♥ 

それが、どーゆーことかわかる演出家なの、オギーって!ひ・と・
470 :
2017/03/24(金) 23:24:02.56
その美意識わからなくもないけど、
「橋」では引き算方向で頼むよ>オギーさん
471 :
2017/03/25(土) 00:14:50.11
オギーさん宝塚の演出家なら引き算タイプの人じゃないの?
足し算で成功するタイプの役者じゃないでしょうw
472 :
2017/03/25(土) 02:47:37.02
ありがとネ

ぉやすみなさぃ☆
473 :
2017/03/26(日) 13:13:06.14
さぶーぃ ぉ
祐タン 温かくシテ ネ
ぉやすみなさぃ☆
474 :
2017/03/26(日) 15:06:24.07
橋の時
今井さんはラ・カージュでNG
山田さんがNGだったのも…

今井さんはK御大のアンダーも兼ねてるし。
475 :
2017/03/26(日) 16:05:36.11
2018ラ・カージュやるの?
476 :
2017/03/26(日) 20:09:35.05
まだあのお二人なのね、、、
477 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 21:57:06.80
また何度目かの最後最後詐欺を?w
478 :
2017/03/26(日) 22:17:17.20
祐さんは最後のとか言わないから毎度毎度、大事に見なくてはと思う。
一期一会、いつも今日が最高と思って見ています。
479 :
2017/03/26(日) 22:49:25.93
涼風ファンは今井さんのがお好きとなのは解りましたが❨別館❩、
ヲタが匿名掲示板に適当に書き込むこと=祐さんの言葉でないので
その辺、ご承知しておいて。
480 :
2017/03/26(日) 23:10:12.72
日本語でお願いします
481 :
2017/03/26(日) 23:17:37.03
文字化け?していてよくわかりませんが、役者さん同士の好き嫌いってあることだろうなと思います。
職場って仲良しさんの溜まり場ではありませんからね。
特に恋愛やったり、普通の職場とは違うでしょうね。大変なのお察しします。
482 :
2017/03/27(月) 02:23:10.00
コロ祐タン
ちゅてきスギ
まあじゅぅつぅ
ぉやすみなさぃ☆
483 :
2017/03/27(月) 08:20:57.26
ミミズふんぢゃったよぅ
めんご
484 :
2017/03/27(月) 19:15:09.15
想像しちゃって不快です。
485 :
2017/03/27(月) 21:23:51.77
クリコレがあってほんとによかった、
と思う昨今です。
卒業しても、また会える可能性があるから。
486 :
2017/03/27(月) 21:59:16.88
祐さんはそれだけのお人ということにゃん
487 :
2017/03/27(月) 22:21:28.00
濱めぐさんのTwitterにゆうちゃま写ってた〜♪
背をちっちゃくしてる〜
眼鏡かけてる〜
手をグーにしてる〜

前髪パッつんじゃない〜♪
488 :
2017/03/27(月) 22:31:47.06
ちびどらの差し入れも@松原さんの呟き
489 :
2017/03/27(月) 22:46:01.59
>>483
裸足で踏んだわけじゃないよね?ね?
490 :
2017/03/27(月) 22:56:16.50
>>488
見てきた、サンキュー!
祐さんああいうの食べるのねw
491 :
2017/03/27(月) 23:23:23.93
ミ○○がいるってどこの田舎だよw
492 :
2017/03/28(火) 00:00:14.57
寝耳にみ…ず…
ミ○ズがいる土は健全な土だよ〜
493 :
2017/03/28(火) 00:25:31.79
寝耳にミミズがいたらヤダ
玄関先にいたの
鉄砲ミミズ
暖かくなったから雨上がりに出てくるんだよぅ

ぉやすみなさぃ…
494 :
2017/03/28(火) 00:30:34.38
Gや軍曹に比べたら○○ずなんて…

きゃっ!祐さん、○○ず怖い…とは言うけどw
495 :
2017/03/28(火) 01:09:09.78
そう、太いミミズがいる土地は肥えてる
それ知ってるって幸せだよん
496 :
2017/03/28(火) 07:01:50.05
いくらだぉスレでも、スレ違い甚だしい。
497 :
2017/03/28(火) 08:20:56.95
メンゴ

祐タンは虫へーきカナァ
498 :
2017/03/28(火) 21:51:17.51
虫はへーきかわからんが
アレルギーはない、言うとったらしい
舞台上はホコリだらけで、そういうアレルギーを持った人は辞めてくとか言ったことがあったそうだよw
祐さん、丈夫に産んでくれた両親に感謝の稀勢の里なみだにゃw
499 :
2017/03/28(火) 21:58:48.18
アレルギーはなくても、喉はデリケートなほうかな、と。
いつぞやのレミの風邪は大変だった。
500 :
2017/03/28(火) 22:23:02.15
あ、それと、辛いもの苦手て話だ。
それって舌的に苦手なのか、喉に悪いから避けているのか知りたい。

自分の得意料理、辛麻婆豆腐と辛豚汁、誰からも美味しい言われんのに、祐さんには嫌われるか?
501 :
2017/03/28(火) 23:03:46.05
そんな今わかったのは、祐さんに私の手料理を食べて頂く機会なんてあるはずなかった〜
ばっかねーわたし。
ごめんなさいね!
502 :
2017/03/28(火) 23:20:40.73
いやーこれから三十年以内にはあるかもしれんよ
腕を磨いておいてね
503 :
2017/03/29(水) 02:26:51.19
祐タン
きゅうじゅっさぃ

ぉやすみなさぃ☆
504 :
2017/03/29(水) 04:59:34.12
おお ともさかさんお疲れ様;
また祐さん舞台観てテンション上げてくださいまし
505 :
2017/03/29(水) 11:36:53.00
祐さんとハイタッチできたとき
あれだけ喜んでいたのは
やっぱりいろいろ大変だったのかもと思う
506 :
2017/03/29(水) 13:03:21.77
舞台は1つでも観客の数だけドラマがあるからね
自分あまりのめり込んで観ない方だが身内亡くしたときは祐バルでボロ泣きしたな
118KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: