及川光博の噂281〜ナポリターン〜 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 14:42:07.59
公式発表前に、憶測や要望で盛り上がるのは控え、情報は帝国で詳細を確認しましょう。
他アーティストの例を挙げたり意味のない比較はせずに、われらの道を行こう。
荒らし避けのためにsage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れる)で、保守もsageでお願いします。
荒らし、叩き、煽り、感情論、粘着はスルー。構う人も荒らしです。上級スルースキルを身に付けて。
スレの流れが自分に合わない時は反応せずに、そっとスレを閉じて去るのが「大人」です。
検索避け・荒らし避けのため「ミチー」と呼ぶのが慣例となっています。できるだけご協力願います。
個人サイト・ブログ・個人を特定する書き込み、他サイトの話題持込などURL記載は控えましょう。
チケット確保・良席獲得は全て運。確率や裏技など誰も知りません。お互い頑張ろう!

※次スレは「>>950を踏んだ人」が宣言してから立てること。

【前スレ】
及川光博の噂280〜ずっと口角上げてて筋肉痛〜
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1474056098/

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 16:15:32.29
スレ立て乙

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 16:46:48.35
>>1さん乙です!

前スレ>>950より
>TV出演情報
>・相棒オールスターインタビューリレー
>2月6日〜2月10日までテレ朝グッド!モーニング内で放送
> ミチーは2月8日
>・ジョブチューン2時間スペのゲストパネラー
> 2月11日午後6:55〜TBS

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 17:09:30.13
乙です
今日はアライフ

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 18:11:55.12
この板、即死あるのかな?

>>1
乙です

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 18:14:02.93
保守すれば大丈夫

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 18:16:35.10
武田鉄矢がミチーの学生時代にすれ違ってて
さらにそれを覚えてるってどういうこと
よっぽど変なことしてたからとかか

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 18:25:10.35
>>1
ミチー可愛いよミチー

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 18:30:23.13
>>7
バラの花でもくわえていたのかなw

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 19:49:17.21
学園祭で見たとか?
あの学校芸能関係多いから(武田鉄矢の子が通ってたかどうかは知らん)

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 20:23:08.60
>>1 乙です

>>7
どこ情報?

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 21:03:34.99
>>9
なるほど

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 21:15:23.21
>>11
武田鉄矢、3Bの教え子・浅野忠信と共演! 「A LIFE」物語も大きく展開…
http://www.cinemacafe.net/article/2017/02/05/46824.html

これです

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 21:27:44.24
>>1 乙です〜

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 22:01:42.53
>>1
おつです

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 22:01:49.69
1乙よ〜

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 22:03:27.04
>>13
>>11じゃないけどありがとう
もっと詳しく聞きたいわ

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 22:07:12.05
ALIFEの予告で来週が楽しみになった!
先週までは撮りだめた録画どうしようかと思ってたのに

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 22:11:20.70
>>13
11です
ありがとう〜5話楽しみだ

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 22:34:09.39
>>1乙です

予告素晴らしかった
何かもう来週が楽しみ過ぎて
泣くミチーは良いなぁ♪

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 07:36:12.50
>>1
ありがとう

20で大丈夫だっけ?
30な気もするのでとりあえず保守

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 17:47:40.92
保守がてら乙

涙が武器になる男ミチー

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 04:33:13.34
妹が神木隆之介大好きで、写真集のお渡し会?なるものに行くから
付き添いで行ったけどスタッフは雑だしストップウォッチ持ってて5秒!
握手も何も無し、自分、ベイベーで良かったとつくずく思ったわ。
ミチーじゃありえない、障害持ってる子にもスタッフは剝がしてたよ。

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 05:21:12.50
>>23
>>1

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 06:43:38.83
念のため保守

昨日から裏相棒見てる
ミチーが出てくれればいいのに
イタミンとの絡みが見たい

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 10:24:02.66
グッド!モーニングの相棒インタビュー明日はミチーだよ
ちなみに昨日今日の分は7時53分前後から始まってた

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 05:54:12.44
ワンマン申し込んだけどゴールドって何着よう
アルバムも楽しみだけどTシャツとかはゴールド系の販売かな?
パンチラのは可愛かった、全体的にフラワーモチーフで。

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 10:20:21.80
保守しますね

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 19:37:37.88
今日の裏相棒で米沢・神戸の2人を話題にしてくれて嬉しかった

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 03:41:39.39
自分の地域、グッドモーニング、1部と2部にもミチーの姿は無かった
誰かレポ下さい!!!愛知はローカルが途中で入るんで哀しい

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 06:29:54.67
関西は裏相棒やってない

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 23:14:40.54
グッド!モーニングのミチーはこんな感じだった
『一押しシーンは杉下右京と新旧相棒が特命係の部屋で共演するシーン
部屋に帰ってきたOBみたいで嬉し懐かしい感じを表現できているなと
杉下さんは大人になったというかあらゆる経験事件を経て人として大きくおなりになった』
最後に、明日は反町さんが登場ですと言いながらウインク

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 04:42:47.60
レポありがと、ミチー見たかったな!今回のアライフも楽しみだわ!

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 10:51:36.83
裏相棒が期間限定で見られるよ
aibou-movie.jp/ura/ 2月24日まで

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 00:53:15.47
>>34
thx

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 04:43:06.44
劇場版観た人どうだった?小さい子供居るとなかなか行けれない

0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 05:30:14.54
>>36
行けれないって…
子供に悪影響及ぼさないように

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 00:58:44.12
泣きながら座り込む羽村先生、泣けたわ
沖田先生に突っかかったのも半分八つ当たりだってきっと自分でも分かってるよね

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 01:44:34.09
>>36
出番は少ないけど神戸くんらしい登場だったよ
お使いだけでしかも何故か右京さんに敵対視されたりしてない
部長に怒られたりイタミンとどうもしたり
あといたみんのやっちまった!!!顔がめちゃよかったw

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 02:25:17.79
羽村先生の髪型好みですw
ミチー似合ってるよ

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 05:21:00.02
やっぱり出番は少ないのね、でも神戸君好きだから劇場行かなきゃ
昨日の羽村先生良かったよね、髪型好きだわ
ジョプチューンの髪型も衣裳にあってたね

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 06:19:43.36
パパミッチーもっと観たかった

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 10:59:55.03
羽村先生ー!ワイングラスは脚じゃなくてボウル部分を持つものだよー

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 11:25:00.91
脚を持ちたい気分のときがあるんです

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 11:58:24.59
>>43
それ、晩餐会やパーティでのマナーだから
カジュアルな会食でグラスも大きめな場合は脚を持つ方が見た目エレガント

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 13:30:30.00
ミチーの涙と猫パンチが視聴率上げた

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 14:51:16.55
猫パンチ…w

人を殴るときも、お茶目を忘れない羽村先生…

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 20:55:10.47
叩いてそのままターンするかと思ったよ
ビンタすらエレガント

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 23:27:05.93

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 09:13:36.63
ボウル部分を持つのはブランデーグラスじゃないの?

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 09:14:26.12
>>49
ありがとうございます

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 10:06:25.74
>>49
3枚目の前髪がちょっと乱れ具合がいい
遠近法でも一番小顔に見える

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 12:48:54.25
三枚目のケンケンと入れ替わりたい

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 19:03:39.40
アタシ、たっくんと変わりたい

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 19:47:28.53
流れ違いだけどミュージシャンミチーについても前スレから再掲しとくね
4月19日にニューアルバム「FUNK A LA MODE」をリリース
全7曲入りとなる今作には「紅のマスカレード」「愛し愛されまSHOW☆」といった新曲のほか、
米米CLUB「sure danse」のカバーなどダンスチューンを多数収録。
アルバムは初回限定盤A、初回限定盤B、通常盤の3形態が用意され、初回限定盤Aにはミュージックビデオや
ジャケット写真撮影時のメイキング映像などを収めたDVDと48ページの写真集が付属する。
また初回限定盤BはLPサイズ仕様となる

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 21:49:42.21
関西では初回以上の自己最高視聴率だって記事になってたね
あの羽村先生をたくさんの人が見てくれて嬉しい

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 22:20:17.77
記事では誰も触れてないけど視聴率上がったのはミッチー回だったからだと思ってる!

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 22:55:25.00
まあ金八先生の番宣効果もあったと思うけど
羽村先生のビンタと泣き顔の予告は効いたな

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 13:47:24.35
ミチーの出るドラマは人気ドラマが多い
偶然なんだろうけど、一部では「視聴率アゲチン男」と
言われてるみたいw

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 14:00:30.48
内容はいいけどよろしくない表現だな…

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 00:52:25.12
>>60
あげまんの男バージョンだからしかたないのよ

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 00:54:23.57
チンあげ

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 19:56:47.92
春闘かい

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 03:44:06.57
今回はAパターン買えば振り付けも付いてくるのかな?
前回はBパターンも買わなきゃいけなかったでしょ?

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 19:36:14.08
>>55
米米だとシュークの振付ができるって人がいそうだね
1カ所知ってる、と思ったらそれはshake hipの間違いだった
どっちもキーが範囲狭くてカラオケで歌える歌なんだわ

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 17:21:39.77
反町さんがミチーの相棒再放送を見てくれたらしい
雑誌でそれぞれ違った魅力があるって話しをしてた

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 20:44:37.92
ん〜。
その発言が亀山さん(寺脇さん)なら何とも思わないんだけど
4代目の発言にしてはちょっと・・・だな。

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 21:12:05.19
影響受けるから先代のを意識して見ないようにしてたんじゃない?
あとたぶん実際は気を遣った言い方してると思う

0069662017/02/19(日) 23:18:53.41
内容を完璧に覚えてるわけではないので言葉自体は違う
映画で一緒に出るから見てくれたんだなーと嬉しく思ったのを伝えたかったんだけどなんかスマン…

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 23:42:45.57
>>66
67に反りさんが再放送をわざわざ「見てくれて」「上から?コメントしてくれた」ってふうにちょっと勘違いされちゃったって感じ?
多分同じ雑誌みたけど、こんなニュアンスはなかったと思うよ〜

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 23:43:20.62
>>69

こちらこそゴメンなさいね せっかくレポしてくれたのに
自分の解釈がちょっとひねくれてたわ
文章全体の雰囲気もよくわからないくせに
神戸くんは魅力的だったということだよね ありがとう

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 05:44:33.43
皆さんはどのパターンのCD買う?やっぱりA?

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 06:15:55.27
A一択。デカいジャケットだけでは財布の紐は緩められないw

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 07:08:32.17
同じくA一択
デカジャケは置き場所に困るしw

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 12:54:24.91
トゥエンティを店頭受け取りして予想外のサイズでヒエッとなったトラウマがww

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 13:18:29.48
昨日のアライフは黒ミチーだったわ

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 13:55:35.96
マサオへのいぢわるは先週のリベンジ
でもちゃんとオペ見守りに来るあたりはカッコよかった

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 16:23:38.86
うん
無言で去るあたりはさすが

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 22:44:21.48
来てみたけど…だいじょうぶだったね
とか声かけないところがよし
最近のドラマそういうのを全部説明しがちなの好きじゃないのよね

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 00:23:31.83
最近の視聴者はセリフで説明しないと理解してくれないから全部セリフで説明するってのが昨今のドラマ業界の常識だったのに
アライフはほんとに最近のドラマでは珍しいね
理解できないバカはほっとくって姿勢は嫌いじゃない

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 22:07:51.09
菜々緒さんがツイッターで『第7話は羽村先生とのブラックコンビ』って言ってる
どんな展開になるんだろう

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 05:34:44.94
貝原の様な毒ミチーが見たいわ
Amazonで早速Aをポチりましたわ

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 05:45:38.61
貝塚…

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 09:32:25.31
壮大に裏切られた者同士、結託して何か企てるんだろうか…。

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 09:49:45.82
菜々緒としっぽりはやめてくれ

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:36:40.00
まさおの愛人が結託か

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:51:53.92
たとえ裏のないキャラでも何か企んでそうとか黒幕とか言われるミチーだけど
ななおさんもかつての悪女っぷりが見事でそう言われがち
そんな人達のブラックコンビとは楽しみすぎるw

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 05:17:55.51
貝塚といえば実は生きてた設定で続編出来ないかな?
あの役、結構好きなのよね、渡辺さんとのやり取りも

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 05:38:57.38
「こいよ」(モノマネ

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 10:05:29.42
ビタブラはドタバタコメディーみたいなとこが嫌だった
貝塚キャラは好きだからまた見たいけど

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 13:54:29.14
けっこう悪ミチー好きなベイベ多いのね
そういう自分も嫌いじゃないけど、世間一般では神戸君とか
渡真利みたいな役柄が求められてるのかな
演技派とまでは言わないけどw、わりと幅広い役ができる俳優さんになったなと思う

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 21:43:54.59
あっちゃんの「ミッチー来いよ」はよかったな

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 22:17:24.97
ミチーにはぜひ名バイプレイヤーとして成長していただきたいと思っている。演劇ファンとしてはまだ殻を打ち破れてないようにも思えるんだけど、時々いい表情するのよなー。ベイベー加点してるかもだが。でもやっぱり自分は歌って踊る汗かきミチーが大好きだ。

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 02:36:32.00
「ツアーの準備全然できてない…!!」みたいなツイがあって
1か月以上あるしCDないし何の準備だ服装か?
まだ先だよ焦んなくていいじゃん…と思ったけど
よくよく考えたら遠征の準備かな。初日→北海道大変だもんね。
もう遠征しないからその熱い気持ちちょっと羨ま。

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 02:40:22.89
今回は花冠騒動なさそうで一安心だねw

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 09:02:08.16
いや、ゴールドと言われて何着ていいかわからず
ゴールドのティアラにするベイベーがいるかもw

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 11:15:10.81
ティアラはさすがにイメージ違う気がw カチューシャは?
自分はとあるファストファッションの店で金ピカのドレスを見つけて一瞬真剣に悩んだわ

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 11:47:08.69
またイタいおばさんが増えそう

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 12:01:27.93
ファビュラスでグッドルッキングなベイベーのみなさま エレガントにいまいりましょう

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 13:11:42.11
ゴールドって難しいよね
例えば、黒のワンピースに今流行りのサッシュベルトをゴールドにするとかもアリかな!?
衣装そのものをゴールドにするチャレンジは無理だw

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 15:12:39.74
ピコ太郎みたいになりそう

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 19:56:40.25
むしろ、金色の衣装を着せて、SDRでピコ太郎をさせる気満々と思われ

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 20:07:49.82
そういやゆくくるでアポーペンの動きやってたなw

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 21:58:09.73
箔プリントのカットソーとかキラキラしたバッグでも持ってこうかと思ってた
しかし金ってあんまりないよね
あってもあまりきれいじゃない色だったりする
金より銀の方がまだ取り扱いあるかなってくらい

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 22:27:08.13
金ラメのニットにする

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 22:32:12.97
今年は偏光シルバーが流行りっぽいね
ゴールド全然見かけない
金男の時の服はさすがにもう年齢的に着れないしな

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 22:37:35.54
相棒の映画4を見に行った人に質問
パンフは買いですか?

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 06:53:39.79
金男の時ってベイベも金の服着てたっけ?
自分も周囲もぜんぜん着てなかったなー
ポンポンは金にしたけども

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 18:12:22.88
こないだ暗殺された人の名前に空目したわ

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 19:52:59.40
この頃いろんなものに空目するベイベ続出
ベイベも年取ったかなw

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 20:40:08.14
>>975
明日はアラフィフの日

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 07:09:35.02
カラーコードに寄せて服を選んだことは一度もないなw

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 09:22:35.09
コスプレまがいの学生服とか、全身ゴスロリとかはしないけど
1ポイントだけカラーコードに合わせたりしてる
どこに入れようかなって考える準備もテンション上がって楽しい

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 11:30:49.25
>>112
舞踏館の時は一応赤と白にしたなー

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 12:30:38.37
舞踏館は一応じゃなくて赤か白で来いと指定されてたような気が

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 12:37:11.25
↑今みたいにふんわりとしたコメントじゃなくて
チケットかチラシに明記されてた気がするんだけど…

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 16:09:41.61
>>112がないって言うからさ
舞踏館ももちろん気にしてない人も多かったけどね

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 16:23:54.02
あんまり縛りない方がいいよねホントは
ベイべな自分たちは勝手に寄せていくけどw
そうでない皆さんに無暗に「ハードル高っ」って思われてもね
アクセぐらいは金つけようかな

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 18:32:13.86
金の髪飾り、金のピアス、金のネックレス、金のブレスレット、金の指輪
これ全部を着けたら悪役の成金みたいになるよね…

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 19:45:33.73
紺色のワンピに金ラメの房の付いたスカーフしてみたら金麦の缶みたいになった

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 20:31:42.92
金麦コスw

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 21:02:23.03

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 09:16:44.50
今回の予告に羽村先生の姿がなかったように思うんだが
手術シーンで沖田先生と井川先生とあともうひとり先生がいたような…それが羽村先生かな?
そうであってほしい。出番なしは辛いよ。
沖田先生が珍しく手術でフリーズしてたから外科部長がフォローするとかだったらかっこいいのになぁ。
でも流れとして、そこは井川先生の役どころかな。

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 10:55:20.12
>>121
バドガールみたいなミニワンピで金麦ならあり?

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 11:21:09.94
最後の弁護士の暴露シーンは裏に羽村先生がいそう
羽村先生がブラックになるのは副院長が悪いんだけどね
それにしても奈々緒さんとバーで飲んでるシーン素敵だった

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 12:49:49.14
今週金曜日から五瓣の椿の再放送
みちーが出るのは確か3話のはず
以前も3月に再放送予定あったけど
東日本大震災で放送無くなっちゃったんだよね

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 23:31:28.26
3月7日のGTMに浅野忠信さんのバンドSODA!が出演するから
同じ局だしドラマ話も聞けるといいな

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:01:58.43
>>126
香屋清一のビジュアル大好き
同じNHKの晴れ着ここ一番の松浦健吾も見たいよー

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:17:49.76
>>127
他局の相棒でもあそこまでつっこんだのに
同じ局なんだから当然ドラマの番宣がっつりなんだろうな

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 21:43:29.97
公式に追加情報出てたよ

東北・北陸の2公演の追加が決定!
5/27(土)宮城 チームスマイル・仙台PIT <DEBUT ANNIVERSARY EDITION>
6/25(日)石川 石川県こまつ芸術劇場うらら・大ホール

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 22:07:48.80
TBSの新番組が発表されて、4月18日〜毎週火曜23:56〜24:55に
くりぃむしちゅー有田さんがMCの番組が始まるんだって
GTM終わっちゃうのかな

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 23:07:23.84
一年で終わるのか
曜日や時間帯移動の可能性もあるけど
更に遅い時間になると放送地域減るだろうね

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 23:53:14.75
あの番組はMCファン以外の固定視聴者が多いとは思えないし終わっても仕方ない気はする

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 00:13:19.48
ゲストアーティストのファン以外にとってはかなりどーでもいいからね
シロートさんの聖地巡礼なんかくそ面白くもなんともない

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 00:40:38.34
芸人にナレーションさせるようになってから余計面白くなくなったしなあ
音楽の話を期待してたのに芸人のネタとかアーティストにすら関係ないわ

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 01:08:05.16
曜日お引越しであって欲しいけど1年続いただけでも御の字じゃないかな
最初の路線で行けばコアな番組ファンはついたかもしれないけど
それじゃ視聴率が厳しいと見ての路線変更だったんだろうし

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 01:22:51.13
>>134
ゲストのファンにしてもゲスト本人が見たいトークが聞きたいわけで
聖地巡礼だのファンの好きな曲の話だので貴重な出演時間浪費するなって言われたよ
ほんとその通りすぎてorz

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 03:43:49.54
一昨夜の堅ちゃんミッちゃんはおもしろかった
芸人さんとファンにフィーチャーはツマンネ

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 21:30:25.15
>>138
ゲストと親交のある芸人さんだったら
裏話聞けたり、口下手なゲストさんのフォローしたり
楽しめるんだけどね

ムッシュさん亡くなられたんだね

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 22:52:35.32
まじか ファンとのなんとかは割とおもしろいと思ってたの私だけなのか?
最初の、というかいまだに番組説明にあるプレイリストがどーこーより
ミッチーぽい視点とも思ってたのに

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 22:53:00.96
芸人はジャンポケ斉藤回だけはわりと好き

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 23:25:57.48
>>141
なんか番組にはまるよねぇ
ミラクルナインだったかのときもミチーと直接絡みはなかったけどおもしろかった
坂上さんとの「まーじで!!」のくだりとかミチー大ウケしてたし

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 03:37:06.89
見れない地域にとっては地獄なミチーロスですわ

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 14:44:57.52
がんばれ!もうすぐワンマンだよ!!

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 14:59:34.01
来週のGTM浅野さん回はその前に野球があるのが心配
以前野球延長で信長のシェフ最終回が中止になった時ショックだったな

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 18:15:41.63
中止じゃないよ、延期だよ☆
 ↑
今になって知る衝撃の事実だったりしてw ※丸1週間後の同じ時間に放送された

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 20:03:45.28
裸のままで、まゆみ 踊ろう

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 20:15:56.46
中止じゃなくて延期だった。間違えた
でもホントに一時は中止だと勘違いしてあやうく見逃すとこだった

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 05:25:55.67
FCイベの北陸は温泉?今回は1か所なんだね。
ワンマンの追加は嬉しいがお布施の為に働かねばならぬ

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 18:09:23.75
人間とダイヤモンドのハーフって本当ですか?

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 18:42:45.70
>>150
ほんとうです

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 18:53:23.12
お父さんとお母さんどっちがダイヤモンドなんだ

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 19:13:11.79
硬いほうでしょう

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 20:23:55.86
大喜利かい

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 20:48:26.79
その「人間とダイヤモンドのハーフ」を他のアイドルのコラにしてツイで拡散してる奴サイテー
カズレーザーにも失礼だろ

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 22:04:41.68
>>155
よっぽどそのフレーズが羨ましかったんだなーと

カズレーザーの謎な人間性を暴く!企画がちょいちょいあって
大物芸能人に対してどうする?とかどっきりやってたから
どうせならミッチーに急に出会ったら?ってのやってほしい
でもロンハーには出て欲しくないし悩む

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 05:33:44.11
ねぇ、ワンマンのチケってもう戸田とか来てるの?

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 08:33:16.12
>>157
戸田の一般発売昨日だよ?

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 23:25:24.74
公演日の一週間前目安
早くて中旬じゃない?

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 04:55:53.85
知り合いが戸田のチケが前の方だっていうからビックリして!
私は未だ届いてないから何故〜???

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 04:57:42.81
>>160
だから、一般発売が昨日だったからじゃないの?
その知り合いはFC先行で買った人?

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 06:07:38.44
一般発売の日までに当落の連絡が来なければチケットは購入できてるっていう文言があったからでしょ
一般発売の前にチケットが来てるのは何でってことじゃないの?

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 07:41:55.65
160だけど戸田が前の方の席だからって言われて?って状態で、、、
席番わかってるっておかしくない?ハグされたらって言うんだよね
そんなに前方なの?って、、、

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 08:38:34.47
ぴあは座席わかるんだっけ?
発券したら席番書いてあるよね。
一般のほうが良席だったらFC先行の意味ないけど、去年だったか一般で最前来たってツイで見たからありえる話かも。

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 09:12:15.05
>>164
ツアー前は毎回話題になるけどFC席は座席の確保であって良席の確保じゃないよ

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 17:27:25.40
できる限り前の方の席を確保するって書いてなかったっけ?

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 18:31:14.96
できる限りってのは一般にはただのひとつも回さんってことじゃないし

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 20:44:34.38
席云々より良席=ハグされるかも と考える160の知りあいの方のポジティブすぎる
思考回路が素晴らしすぎw

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 00:03:59.40
今日のGTMは時間が繰り下がって1:35からだってー
録画見ることにするか…

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 00:21:31.05
日本が二次ラウンドに進んだら来週もTBS系で野球中継なんだって

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 09:28:16.63
浅野さん、すごく楽しみにしてたのにこれだけ?ってがっかり
倖田さんに尺とるのはわかるけどそのファンにあんなに尺とる必要ないよ

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 10:22:34.52
浅野さんの歌の衝撃すごかったけど時間は短すぎたね
あの番組はゲストを複数扱うの下手なんだから一人に絞ればいいのにっていつも思う

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 16:15:12.50
浅野の歌はスッキリで免疫ついてるわ
\ゲットパワー/

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 22:52:16.91
もしもの二人って番組で京本政樹とカズレーザーが一緒に出てて
京本政樹さんが「なんで俺とかミッチーの名前を(好きだって)出してくれるの?」って聞いてた
ミッチーについては語ってくれなかったけどカズレーザーは京本政樹さんの「手の届かない感が好き」なんだって言ってた

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 07:48:40.29
なるほどね
共通してるのは二人とも浮き世離れしてて生活感ないところかな
天海さんも好きみたいだからシュッとした人がいいんだね

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 00:20:33.08
ドレナージュ開始と煽ったのにあれだけですか
いや、確かに声は聞けたけどさ
新シーズン始まったんだし贅沢言っちゃいけないんだろうけど
もうちょい番組らしくして欲しかった

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 00:22:36.25
『手術室、終始、手術中』を唯一言えたのがミチーだったって話(ラジオで木村さん談)
あんまり滑舌よくないのに意外だ

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 09:53:17.31
>>177
ドラマ始まる直前のきむたく密着ドキュメントでやってたよ

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 16:14:46.85
それ確か関東ローカル放送

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 22:54:38.57
羽村先生の逆襲は正しい!まさおが悪い
でも羽村先生予告で荷物まとめてたような…
病院辞めちゃうのかな

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 23:28:24.80
>>180

「俺みたいな医者になっちゃダメだよ」って言ってるね
たぶん井川先生に、かな
そう言い残して他の病院に去っていくんだろうね(涙)

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 09:58:46.64

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 13:34:01.02
菜々緒さんオールアップ写真にミチー
ポーズを後ろのスタッフさんに真似られてるのがwww

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 18:50:08.37
座ってる人一斉にあのポーズでわろた

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 07:33:56.17
今夜9時からBSプレミアムでインザヒーローだよ

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 09:30:24.79
知らなかった
ありがとう

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 13:18:36.85
ありがとう
五辨の椿のことしか頭になかったから見逃すとこだったよ

0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 13:56:15.07
どういたしまして
偶然朝テレビ欄みたら発見した
録画機の番組検索じゃ出てこないし見逃すとこだったよ
今後もし仮面ライダー3号が放送するならそのときはだれか報告よろしく!

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 22:52:12.34
今日のGTM、野球延長で1:15からに変更になってますよー

0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 10:29:19.37
V6+ミチーのわちゃわちゃ写真とか胴上げとか、ミチーすごく楽しそう
録画しといて良かった

0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 14:31:32.40
>>190
ソロだとああいうの無いもんね
はしゃぐオジサン達可愛い

0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 15:50:30.33
GTMやっぱり3月末で終了か…
TV誌に終了マークついてたって
先月出た月刊誌のTV誌にはついてなかったから続くと思ってたのに

0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 19:54:14.01
昔TOKIOの5LDKだかに出たときは男くさすぎてやや引いてたけど
V6はからみやすそうだったな
ほとんどいのっちが会話相手ではあるが
あのわちゃわちゃはぜひ相棒の捜一とやってほしいな…

0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 23:30:38.98
うわぁGTM終わっちゃうのかー
GTMもアライフも同時期に終わっちゃうなんてツライ

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 23:53:39.49
>>194
同感。さみしくなるよ
TBSのは両番組ともミチーが綺麗に撮ってもらえてて嬉しかった
スタッフにお礼を言いたい

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 01:02:38.26
OAのない地方だったので、あまり変わらない

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 20:36:22.55
A LIFEオールアップレポート出てるよ
羽村先生は白衣でクランクアップ
ほんとに白衣似合ってたからもう見られなくなるなんて残念すぎる

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 22:02:55.36
白衣姿なんかこれからなんぼでも見られるような気がするけどなw

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 23:39:53.75
>>195
TBS公式サイトにメッセージ送ろうず
ハロウィン音楽祭のときとか長文書いたよ
やっぱり反響を目に見える形で伝えたいしもっとミチーを使おうと思わせたいのでw

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 00:16:15.43
ミチー目当てで見てましたと本当のことを書けばいいんだな

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 00:48:03.97
あの番組は素人目にみても絶対3月の番組編成を乗り切れないだろうなと思ってたよ…

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 12:29:11.29
>>199
感想伝えるのはいいね

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 17:01:31.37
素人の聖地巡礼レポや買ったグッズ、子供の名前犬の名前自慢を一体誰が喜ぶと思ったんだろう
ゲストを良く知らない芸人のヨイショも寒いだけだったし
ミチーが出ているから1年間見たけどミチーでなければとっくに切ってた

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 18:25:25.94
でもミュージシャンが音楽番組仕切るのも土台難しいと思ったよ
全然方向性の違う歌手を持ち上げまくるのもアレだし
だからヨイショ芸人を連れてきたんだろうけど何か白けるし…
またもっと魅力発揮しやすい企画にオファーされるといいな

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 19:00:51.72
>>204
ミュージシャンの音楽番組だと中居くん…はもう名司会者の域だから別格か
フジの森高千里さんの音楽番組は芸人と二人でMCか
ミュージシャンでも出来ないことはないがミチーとアミちゃんが司会不慣れ過ぎて支える人が重要だった
GTMはアナウンサーが高島彩ならなぁ

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 20:53:40.83
ブタ切りすみませんが
五瓣の椿のミチー、美しかった〜
いやぁ 惚れ惚れする綺麗さで…
演技も悪くないよ、良かった良かった(^^)

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 20:54:36.87
不慣れでもなんでも毎週みちーを見られるだけで幸せだったわ

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:16:20.55
>>206
いやー眼福でした
死に顔の美しさが絶品だったね
実況でも好評で嬉しい
教えてくれた人ありがと

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 05:07:09.18
今、見終わった、本当に死顔が綺麗だった
保存だわ、美しいミチー拝めて嬉しいわ

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 23:17:09.74
以前castを通販したせいか新刊のお知らせが来た
4月10日発行の最新刊にミチーが載ってるよ

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 21:01:08.46
CS東映チャンネル
シネマ☆チョップ3月号で相棒プレミア試写会の映像流れたよ
舞台挨拶の時の神戸くんのコメントもあり
まだ何度か放送されるみたいです

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 22:12:19.77
A LIFE終わっちゃったー
みんなハッピーエンドでよかった
羽村先生もまさかこうなるとは予想外だった

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 22:39:43.67
まさかのみんな元鞘ハッピーエンド
まさおさんとハムちゃん、末永くお幸せにw

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 22:46:58.08
あ〜見疲れた
ハム先生残留昇格でよかったよかった!おもしろかった!

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 00:01:22.49
ホントに友達だったんだね
まさおさんをしっかり支えていってくれるでしょう

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 00:21:39.35
辞職かと思いきや副院長ワロタwww
これからもまさおに振り回されつつ支えて行くんだな
続編あったら読モの嫁も出してくれ

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 07:49:12.45
ミチー編集で58分だったよ
次はワンマン、グッズ発表いつかな

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 13:21:52.43
雰囲気に合った服とかアクセとか買いたいしイメージ写真とかでいいから情報出してくんないかな〜

0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 14:23:09.46
今俳優スレ見に行ったら旧スレは終了して新スレになってたんだけど
その新スレ保守できなくて落ちちゃってた
朝1時に立ててもらったのにこんなに早く落ちちゃうんだね

0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 19:41:11.10
今日のGTMで新曲のミュージックビデオ流れるみたいよ!

0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 21:39:32.70
それは楽しみ

0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 22:35:40.58
>>219
俳優板は20レスないと落ちちゃうようなとこなんだっけか

0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 22:58:38.63
そうみたい
私は今、立てられないけど誰か立ててくれたら
保守援護します

0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 23:27:36.43
私も保守しますからもし立ててくれたら教えて欲しい

0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 01:05:30.76
実況ゴメン
やばい昭和テイストがただよっておかしいwwww

0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 01:05:46.46
あ、お嫁サンバっていいそう…

0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 01:17:17.38
やっぱり最終回って目にすると寂しいな
バーテンミチーいいよいいよー

0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 01:45:09.28
郷ひろみが脳裏に浮かんだw

0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 04:32:14.88
話ぶった切ってごめん
今迄は友人に取って貰ってたんだけど今回ワンマン、
新規で1人で申し込んだけど2階席とか噂も聞くし
帝国に電話して聞いたら、連番より1人の方が前の確率が高く、
新規は1階中央から前が可能性ありますよとの案内、信じて良いのか、、、

0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 05:02:41.04
そんなこと聞かれても知らんがな

0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 06:14:22.78
いつも1人参加だったけど良席だった試しがないぞ

0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 06:33:13.67
同じくいつも1人参加だけど良席も後ろもあるよ
席なんて運なんだしどこだって楽しんだもん勝ちだよ

0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 08:59:43.96
1人参加しかしたことないので特に良席て感じはしないけど比較できない
でも今まで友達と一緒だったのが1人だとつまらなくならないかな
会話せずともアイコンタクトとかでノリを共有したりするじゃん
てか確実にとりたいならオクの方じゃない?1階席けっこうでてるよ

0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 09:35:28.08
1人だと連番の間に入れるから結果的に良席になりやすいかもね
(1列7人だったら2連番3組と1人みたいなかんじで)
戸田って周りに時間潰せるようなお店あったかな?久しぶりすぎて覚えてない

0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 11:13:02.06
新曲のミュージックビデオみたけど完全に歌謡曲でファンクとは…とちょっと悩んでしまった
かっこよかったからいいか

0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 11:31:09.48
なんかジャンル的にちょっと不思議だったけど
バーテン姿がカッコよかったのでおk<紅マス

0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 12:44:03.37
ほんとに歌謡曲ですw
キライじゃないけどほんとファンクとは?と思った

0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 13:18:54.56
インストゥルメンタル一曲
カバー一曲
しっとり二曲
踊れるのが二曲
歌謡曲一曲

こんな感じか

0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 14:16:59.01
信じるも信じないもあなた次第w

0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 14:17:42.04
年齢的に歌謡曲へと移行していくつもりかな

0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 14:24:10.79
もっとファンクで固めてくると思ってた
それかプリンスリスペクトが入ったアルバムかなとかいろいろ考えちゃってた

0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 14:26:30.35
録画したの見たら確かに歌謡曲だったw
>>237さんと全く同じ感想

ワンマンショーでの仕上がりに期待します

0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 14:51:51.35
知らんがな過ぎるけどw帝国そんなこと教えてくれるんだって笑ったw
229さん良席だといいね

0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 19:00:20.81
MVカッコイイのに、曲が歌謡曲。ツアーテーマファンクじゃなくてもよかったんじゃない?

0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 19:04:11.20
元ぞっこんベイベです(日本舞踏館で脱退)
みっちーって「恋ダンス」やったことありますか?ご存知の方がいらしたら教えてください!
星野源をみるたび、みっちー踊りたそうって気になってまして...
ピコ太郎も好きそう

0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 19:18:35.90
過去にファンク歌謡を標榜してたことあったね
当時の楽曲は ? だったけど

0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 22:16:21.25
>>228
ミチーが手をあげた瞬間お嫁サンバが始まると思ったw

0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 00:52:13.94
>>228
同じくw

0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 06:54:45.41
帝国に電話?
うそつけw

0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 07:00:24.49
>>249
だよねw
>>229みたいに答えちゃうFCあったら大変でしょう。
どこの帝国に電話したんだろ?w
知ったか歴浅ベイベにでも吹聴されたのかな。

0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 12:40:19.31
八王子市チケット余ってしまった。
無料であげるからと誘っても
誰も来たがらない...

0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 12:52:11.78
>>251
行きたいけどここでやり取りは出来ないね

0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 14:34:54.98
らぶまとかおけぴで「差し上げます」でオケ

0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 14:36:37.15
ワカヤマンって何?

0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 16:58:00.77
>252
>253

ありがとう
かなり悪い席だから難しいかもしれないが最終手段でやってみるよ

0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 17:03:00.46
アンカー申し訳ない

0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 21:31:24.77
初日の戸田は金曜日ですらない木曜日で埋まるのか心配してたんだが
ツイでは初日前ベイベの声をよく見かけるし
チケオクサイトにも1階席がたくさん出てるんだよなー

0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 23:45:23.41
>>236
その略し方、ベニマスかと…www
RAINBOWmanのときは服がニジマスっぽいとか言われてたけどもまさか魚ネタが今年にも!?w

0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 04:33:05.75
自分も過去、帝国にTELった事あるけど案内優しかったぞ

0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 06:53:33.77
>>257
ども!戸田2階どぇーす!
しかも前でもないよそこそこ埋まってる安心汁
しかも1枚取りの割と新規でーすw
これでチケットは運だとわかってもらえるだろうか…

0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 12:35:12.20
自分も一人で取るけど、入会初年度から暫くは2階とか3階だった
最近は1階も混じるけど2階も混じるので運だと思う

0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 15:16:48.94
我々の座席は S D R ネ申 の手に委ねられている
祈って待つべし

0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 15:20:05.16
約20年ぶりに参加するんだけど
何聴いとけばよい?

0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 15:36:05.58
>>263
いつもなら新アルバムって言えるんだけど今回は発売前にツアーが始まるんだよね
サイトから全曲視聴出来るのでまずはそれかな?
あとは20周年ベストアルバム聴けば大丈夫かと

0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 16:47:33.54
>>264
ありがとー
早速試聴してきます!

0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 23:24:06.82
グッズ発表されたね
いつも食べ物系楽しみにしてるんだけど今年はキャンディーとチョコだったよ

0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 01:25:23.53
チョコのステッカー5種類はさすがにアコギですわー

0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 10:34:53.88
マステも素敵
今回の色好きだなぁ

0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 12:38:15.67
金×青で綺麗だよね
もっとギラギラしてくるかと思ったけど意外とシック

0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 22:38:54.54
サクラダリセット見てきた
後編予告にみちーがいっぱい出てきた

0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 05:01:45.97
サクラダリセット観に行くかのう

0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 10:10:59.60
予約特典やリリイベ情報って出てる?

0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 10:21:32.96
グッズにポンポンがあるってことは、死んでもいいをやるってことか

0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 04:45:47.77
死んでもいいはやるでしょ
ポンポンは青と黄色で作るかのう

0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 17:21:55.72
ウイルス性腸炎になって3日の人が30日の戸田に来るとか言っている
自分は良いかも知れないけど関係ないベイベーにウイルス撒き散らすつもりかよ
いい年した社会人の方が非常識
近い人居るんだから誰か止めて

0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 17:31:57.08
>>275
あなたは止めないの…?

0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 17:46:27.73
>>276
直接の知り合いじゃ無いから無理
会話してる人たくさんいるのにこんな時は黙りでズルい

0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 19:22:46.93
ツイとかで会話してるってこと?

0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 20:44:58.17
ウィルス性胃腸炎調べてみたら1週間は二次感染の危険性がある、
って出てるね
まだ完治してない段階で30日に行くのはどう考えても非常識だな

0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 21:20:25.47
ちゃんと止めてあげてよ
その人の席どこよ?

0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 21:22:09.79
ツイじゃなくてpixivのユーザー
登録してれば誰でも読める所での会話

ttp://www.pixiv.net/stacc/s/2353775740

ウィルス性腸炎で寝込んで三日目。やっと熱が下がってきて少し楽になってきました。
「飛び回りすぎだ。直るまで休め。」と言ってもらえて本当に助かった。
でも、30日にお出かけするためには一日も早くなおさなきゃ!!

二次感染を考えてない所が怖い

0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 21:33:20.78
pixiv見てる人ならココけっこう見てるんじゃないのか

該当者
そういうわけで周りが迷惑するので
完治するまでおとなしくしていなさい

0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 21:45:06.26
>>281
リンク飛べなかった
自分のページに飛んじゃう

Googleで捨てアカ作ってその捨てメアドでさらにpixivの捨てアカ作って指摘してみたら

0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 22:37:39.92
ウイルス性腸炎て飛沫感染は勿論、接触感染もするよね?
ライブ会場でバイオテロとか勘弁して欲しい…

0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 23:03:00.50
最悪スタッフ経由してステージの上の人にも伝染るよ
おとなしく寝込んどけ!

0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 23:39:03.96
カウントダウンで掛け合い練習したのってどの曲だったっけ
もう全然記憶ない

0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 23:57:35.39
>>283
同じく。無理だった。

0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 00:00:05.61
>>286
愛し愛されまSHOW

0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 00:26:12.18
>>288
d
試聴に次ぐ試聴

0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 01:24:16.84
>>283
さっきは見れたけどなくなってた
ここから見られてるの知って垢消したんじゃないか

0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 06:44:42.37
今やってみたら普通に飛べたよ
更に会話増えてるけど誰も止めるどころか行かせる気満々だねorz

0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 09:41:02.28
「治るまで休め」は辛いね大変だね休んでいいよ〜じゃなくて
会社でウイルス撒き散らすな!と言われているのがわからないのかな?
まあわからないからライヴ行くとか言ってるんだろうけど

0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 10:47:33.33
見れる人はここで文句言わずに本人に言ってよ

0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 13:15:55.77
知ってしまった以上見過ごす訳にはいかない内容だと思うが
こと発展して執拗なヲチとか叩きは起こりませんように…

0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 13:20:41.60
ステージの上の人にも伝染るの?マジ?!
それは大変だ、ミチーに伝染ったらどうするのよ(°Д°)

0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 14:12:45.66
うちの学校では基本5日で登校OKだな

0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 14:53:19.65
>>296
5日でもダメじゃない?
昨日で熱が下がりはじめただけみたいだし

0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 16:17:04.58
ちゃんと病院に行って確認したみたいだね
医者に大丈夫って言われて本人も当日体調に不安があったら行くのやめるみたいだし
この話はこれで終わりかな
ミチーに会いたいのはわかるし自分も気をつけなくちゃなーと思ったよ

0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 19:05:15.31
愛し愛されまSHOW
掛け合いしたいけど微妙に歌詞聞き取れない

0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 20:43:25.83
ペンライト持ってくひといる?
やっぱりみんな光るブレス買う?

0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 23:21:51.50
初日は様子見で去年のペンライト持っていくつもりだよー
ブレスって曲によって外すの面倒だから付けっ放しになるだろうけど
消灯してても後ろの人の視界の邪魔にならないだろうか

0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 23:31:58.95
前の人が手首にシュシュ着けてブレス着けてだと視界が厳しそうだね
初日は後方だから覚悟しておこう…

0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 01:45:24.78
自分も初日は様子見かな
ブレス白だから視界に入ってきそうだね〜
ペンライトの方がよかったかな

0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 09:06:10.59
そんなに気になるもん?ペンライトとか光るブレスレットって

0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 12:48:57.41
会場のどの位置にいてもキラキラするものがあるのはは嫌いじゃない自分はおおらかすぎるのか
手首にシュシュより大仏のようなおだんごスタイルのほうがイラっとします

0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 12:58:54.77
視界 視界って… そんなに誰にも邪魔されずに観賞したいならライブビューイングしてくださいってお願いしてみたら? 映画館ならゆったり出来るし視界もクリアだしカメラが常にミチーをアップで抜いてくれるよ

0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 17:16:39.36
ライブビューイングよりWOWOW生放送して欲しい

0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 18:52:58.98
視界が気になる人にはゴーゴーシートの最前列がおすすめ
詰めない会場ではたいてい前が数列空いてるから見やすいよ

0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 19:53:42.58
気にならない人は背が高いのかもしれないとふと思った

>>305
>大仏のようなってwわかるけどww

0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 20:52:57.38
人の迷惑キニシナイ系…
黄色隊か?(ナツカシーw

0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 21:10:11.17
手首のシュシュってそんなに気になる?
全部の曲で手をあげるわけでもないし、そんなの言い出したら目の前に
塗り壁みたいなデ○が来る方がよほど視界には迷惑だねw

0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 21:54:04.78
自分160ぐらいでそこまで高すぎる身長ではないと思うんだけど… 席のあたりによっては埋もれることだってあるし、極端な例だけど男子に囲まれたらまあムリだし。
かといって背の高い人にもっと気を使えとか締め出すなんてのは話が違うんじゃないかな。
結局のところ視界確保も座席位置も運だと思われ。
ミチーと過ごす貴重な時間を前向きに楽しもうよ。

0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 22:39:09.80
そうだね!楽しもう!

0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 01:29:17.08
てか何でシュシュ付けるの?アピってんでしょ?
…ってのがモニョる一因かなとは思う。
背高いひとが前に来たらしょうがないって思うけど
個人的には帽子盛り髪花冠wと同じ類。

0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 06:57:28.07
シュシュ隣のお姉さんが手首に着けてるの見て可愛いと思ったけど
アピってると思う人もいるんだね
視界がどうだのアピるのが気に入らないとか人のアラ探しばっかりして
ないで今日からのワンマン全力で楽しもうよ

0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 07:07:11.85
帽子とかなら迷惑かなとは思うけど、シュシュぐらいのもんでアピってるはあの人迷惑〜って思える神経がわからん

0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 08:34:37.12
今日の埼玉、夜はにわか雨に注意か…うん安定のワンマン日和ですな
7月まで愛し愛されて行こうねー

0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 09:41:18.66
シュシュなんてミチーから見えないでしょ

0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 09:58:32.54
えっシュシュ手首にするのって流行ったのは数年前だけどごく普通のおしゃれじゃん
それをアピってる邪魔って思うのはよく分からんしそのうち服が邪魔とか言い出すんじゃないのか?
あら探ししてないでワンマン楽しめばいいのになあ

0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 09:58:50.78
A LIFEの打ち上げ記事の写真がミチー
ジャニの人は写真使えないからだろうけど嬉しい

0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 10:03:27.12
タオルを首に巻いたり
Tシャツを着たり
そういうライブの楽しみかたの延長線上に手にシュシュを着けるってのがあるだけでアピールとは違うと思う

0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 10:06:01.98
>>320
今それを書き込もうときたところ
週刊誌の隠し撮りなんで微妙な心境だけど写真が角度が服装が髪型が顔が良すぎて良すぎてもう…!

0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 11:02:42.89
シュシュぐらいじゃアピれないよw もっとあからさまにウザいのはいっぱいいるじゃん。
ところでグッズのシュシュって素材がツルツルしてるからうまく髪が結べないんだけど私だけかな。あの素材なんとかしてほしい…

0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 12:30:43.81
>>320
>>322
見てきた
ちょいピンボケだけどキメポーズのようで格好良かったわ
ありがとう

0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 13:38:56.53
基本ミチーの言いなりのベイベなんだからおとなしく指示待ってればいいと思うの
指示なければずっと付けてればいいと思うんだけど、なんか問題あるの?
公式が着脱面倒くさい光るブレスレッドなんか売ってんだからずっとつけてたって誰も文句言わんでしょう

0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 19:38:20.93
ミチーのライブに来ると、本当に幸せな気分になる

0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 20:43:32.81
>>320
どんなええカッコしいドラマの撮影中ショットかと思ったw
ポーズとか服とかテレビカメラの前との落差がなくて
本当に普段から身のこなしがきれいなんだなとあらためて思ったわ

0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 21:27:53.84
戸田良かったー
さいこーだー
みちーだいすきだー!

0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 22:44:43.03
行けなかったから参加組の感想見てるんだけど
これはネタばれじゃないから書いていいよね ↓
みんながグッズを買うとセットがどんどん良くなっていくんだって

0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 22:52:01.00
セットが良くなるとは?
まさかリノベでもされていくの…?

0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 23:02:13.73
>>330
まあネタだろうけどwそんなようなもんだね
もっと豪華になるかもとか何とか
増築代と思ってクッション買ってみたよw

0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 23:11:47.24
>>331
素晴らしいw

0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 23:18:45.98
腕輪の使用状況が気になります… どんな感じだったんでしょ?

0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 23:25:38.64
前方でMJみたいなキラキラ光る手袋は迷惑だった

0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 23:45:30.87
>>333
自分2階だったけど1階も自分の周囲も
割と装着率高かった気がする
さすがにバラードではみんな消す愛しいベイべたち

0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 23:58:45.13
「バラードでは消してね」ってミチーが言ってたけどマジで誰も付けてなかった
調教されすぎてて逆に怖いw

0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 00:07:13.96
手から抜けて吹っ飛ばしちゃったんだけど皆はどうやって飛ばさないようできたの…
セロハンテープでとめるべきか…

0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 00:19:08.25
>>337
私は抜ける程ではなかったけどやっぱり弛いなと思ったよ
留め穴があと1つ2つあったら良かったよね
素材的に結構蒸れるから次はリストバンドの上から着けようと思ってる

0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 01:16:13.65
>>333
前の方だったけどまあまあ着けてる人いたよ
目の前で手を振られても特に気にならなかった

赤系照明の曲には合わないなと思ったので、去年のキラキラ棒のように1つのリストバンドで三色だったらよかったな

0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 01:22:22.34
木曜日なのに超満員御礼だったね
ミチーのテンションもすごくてずっと愛してる楽しい幸せと言ってた
あと師匠がファンクあらどーもって言ってた
MCはアライフとGTMが中心で、あと年齢の話w
新曲も振りが簡単な部分は多少真似できた
リアルでベイベ友いないからネタバレ話を早くしたいわー

0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 01:30:27.72
>>333
ミチーがリストバンド使ってる人ーって手を挙げさせたときに
1階左端ベイベの私からはけっこう使ってる人多く見えたよ
最初はスマホ持ってるように見えてギョッとしたけどw
ベルトまでふわっと光ってきれいだったので休憩時間に買った

0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 01:46:50.65
ミチーもベイベもこの日を待ってた〜って感じで
すっごく幸せな気分だったな〜

0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 09:24:49.99
333です。レポありがとうございます!自分も参加出来る日が待ち遠しいです!楽しみだ〜

0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 13:26:45.64
やっぱすっぽぬけ事故あるんだな
激しく動いたりするし心配な人はリストバンド併用とかブレスレットと繋ぐとか対策したほうがよさそう
かくいう私はアクセサリーの紐が切れて焦ったことがある…

0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 13:35:56.03
昨日後方よりの真ん中の席で見てたけど
バラードでもキラキラブレス付けてた人、何人かいたよ
点滅じゃないだけマシかもしれないけどさ〜

チエホフばっかり見ちゃうからって棒からブレスになった話
真実かどうかはおいといて面白かったw

0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 13:36:41.85
×付けてた
○点けてた

0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 01:13:36.01
公開収録w

0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 09:36:57.78
4/22(土)「SATURDAY AMUSIC ISLANDS-MORNING EDITION-」の人気コーナー「Q’s STYLE」の公開収録
●日時=2017年4月22日(土) 13:30〜
●場所=あまがさきキューズモール 2F 緑遊広場ステージ
●出演=及川光博
●DJ=仁井聡子
●優先エリア=300組600名様をご招待!  ※後方エリアは観覧無料(フリー)
●募集締切=2017年4月16日(日) 23:59 まで
この公開収録の模様の一部を 4月29日(土) 9時台のFM802「SATURDAY AMUSIC ISLANDS-MORNING EDITION-」の
「Q’s STYLE」コーナーで放送

0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 09:39:09.47
コピペしたら文字化けしちゃった
正しくは13:30〜です

0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:21:29.35
これが実質リリースイベントみたいなものなのかな
神戸ベイベ2日続けて会えていいなー

0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:31:15.09
「こうべ」ベイベか
「かんべ」ベイベと読んだw

0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 15:20:32.51
同じくww

0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 00:00:12.17
フジテレビNEXT(無料放送)で
あと4時間後、am4:05〜放送らしい
どの程度出るのかわからないけど


★「MUSIC CLAMP~MC ムッシュかまやつ篇~」

(フジテレビ:1996~1997 放送)

音楽トーク番組『MUSIC CLAMP』のワンコーナー「FACTORY」の MC をムッシュか まやつと近田春夫が交替で担当、当時の一番キテてるアーティストをゲストに楽しいトー クを繰り広げた。

<出演者> ムッシュかまやつ、UA、りょう、及川光博、真心フ&#12441;ラサ&#12441;ース&#12441;、カヒミ・カリィ、THE JON SPENCER BLUES EXPLOSION、vocka collins、山内雄喜 ほか

0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 00:01:32.16
コピペしたから文字化けだらけになった
申し訳ない

0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 12:13:07.51
>ミチーのテンションもすごくてずっと愛してる楽しい幸せと言ってた

GTMの最終回で、ずっと他アーチストの熱いファンを前にして
アウェイ状態だったと言ってたから
自分のファンのかわいさ、ありがたさを再認識したかもねw

0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 14:05:09.42
公式にグッズ注文したら何日位で来ますか?

0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 14:40:28.16
その答えはここじゃなく通販サイトのご利用ガイドに書いてあると思うの

0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 15:03:44.32
住んでる地域によっても違うと思うの

0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 23:41:08.19
353が教えてくれたかまやつさんの番組見たかったなぁ
96年のデビュー直後のミチーだよね

0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 00:06:10.21
music clump録画して見た
髪型が妖泉大王っぽくて化粧も濃かった
スーパーナルシストだけど鏡に見惚れてるだけじゃ飽きるから
鏡をオーディエンスに代えてみる方が楽しいと思ったとか
うっとりとキモイのギリギリのラインをを行き来するのが好きだとか
かなり粋がってて若さ全開で面白かったよ

0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 09:33:07.63
>>360
レポありがとう
そんなミチーが今は外科部長役だなんて感慨深い

0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 15:49:47.45
副院長よんw

0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 20:30:18.01
castのミチーのインタビュー20ページ以上あるそうで届くのが楽しみ
毎年ミュージシャンミチーを取り上げてくれてありがたい

0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 21:57:06.81
谷原さんの新番組『谷原章介の25時ごはん』が始まるよ
毎週水曜0:26〜0:55で夜型の著名人をゲストに招いて対話しながら
谷原さんが調理する番組だそう
是非ミチーを呼んで欲しい

0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 21:59:17.99
言い忘れた。TBS系等で放送されるよ

0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 03:28:19.50
それは楽しみ、是非ミチーを!

0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 09:18:58.89
オリンパスホールの機材席解放ってどこら辺なの?わかる人いたらだいたいの場所教えて下さい

0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 07:47:16.08
スマホゲーム関連で信長のシェフがバズってるね

0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:05:02.14
八王子はsold outなのかな
天気がそんなに悪くなさそうで良かった

0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:37:45.64
>>369
本気のミチーが急変wさせるかも
油断できない

0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 21:25:43.99
>>369
指定席はsold outで当日券なし
機材席はどうだろう?お昼くらいに見た時はまだあったな

0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 01:27:18.43
>>370
昨日までは天気予報一日中曇りだったのに、今見たら一時雨になってたw

0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:19:25.83
ツイで八王子の感想見てたら行けなかった私も幸せになった
アルバムのキャンペーンでいろいろバラエティーに出たそうだけど
そのうちの一つは、出て欲しいけど正解できるか心配だなと思ってた番組だった

0374名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:30:10.72
誤…出た 正…出る  でした

0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:31:54.35
バラエティー情報出たね
しゃべくり楽しみ!

0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:34:36.73
【MEDIA情報】
4/15(土)19:45&#12316; とちぎテレビ「SOUND15」※MV特集
4/24(月)22:00&#12316; 日本テレビ「しゃべくり007」
4/27(木)19:56&#12316; 日本テレビ「ぐるナイ」

0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 00:12:07.80
出待ちで苦情が来たみたいだね

0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 00:14:08.02
ご近所から「うるさい」とか?

0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 13:19:17.57
出待ちベイベのツイ流れてきたのざっと見たけど荒れた感じはなかったけどな
超良いライブだったからそんなのでケチつけられたくないわ

0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 14:12:42.56
入出待ちやめたらいいのにと思う自分は相当な少数派なんだろうなw
ばあさんに近いおばさんの集団がギラギラした目でずらっと並んでるのは
ハタから見たら相当怖いけどね

0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 16:09:48.60
周辺住民の苦情には真摯に向き合いたいね
そしてスレには毎年この時期ケチつけが湧くんですわ
まだかなまだかなってソワソワ待ってるベイベー達って、かわいいんだよ!

0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 16:51:08.25
一応、ミチーがOKしてるからね
でも、キラキラブレスの件にしても「バラードの時以外はつけてね♪」→「バラードの時は外してね」が本意であって、
言い方を極力柔らかくするのがミチーだとしたら、
入待ち・出待ちも会場のみOK→本来は凄く迷惑な行為だからそれ以外の場所ではもってのほか、が本意なのであって
本当は会場にもいない方がいいのかな?と勘繰ってしまう

0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 17:22:52.10
え?ブレス外さないといけないの?!

0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 17:25:27.05
じゅうばこのすみつつくやつ

0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 17:26:55.74
入り出は基本大阪さえちゃんと抑えてくれればw

0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 17:31:52.51
出待ちの時スタッフが、自転車が通れないと苦情があったからそこは空けて〜って誘導していたよ
並んじゃだめな場所に並んでた人がいたみたい

0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 18:01:04.74
>>383
「消してね」とは言ってたけど「外してね」とは言ってない
光らなければOK

03883822017/04/09(日) 19:34:12.68
ごめん、間違った!
外してね、じゃなくて、消してね〜だね
やんわりご指摘ありがとうm(__)m

0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 20:31:58.36
ミトモの何処がいいんだら

0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 20:48:42.26
??今ツアーSOさん不参加? SOさんのベース好きだから残念

0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 21:00:58.36
ミトモ夫妻に乗っ取られるw

0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 21:22:54.03
乗っ取られるっていうか全力で乗っかられてるよね。。
いいのか悪いのか

0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 21:42:26.69
ヘタに卒業とかいうとこういうビミョーな感じになるんだから いちいちたいそうに発表しないほうが良いよという教訓にしてほしいもんだね
嫌いなふたりじゃないから応援はしていきたいけど

0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 21:57:26.98
いい2人だけど、結局のところ
ミッチーの力を借りないとっていうところはあるのかな。
昨年のロビーでのライブ告知とか。

0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 22:37:43.23
正直夫婦好きではない 本人見に行ってんのにサポメンのライブ告知とか雑音にしか感じられない
物販で知らない曲流れてるし 偉大だとは思うけど分けて考えてる

0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 23:03:11.47
美しきのときはまだワンマンデビューしてなかったから
ミトモ氏がまともに参加してるのを見るの初めてだけど(ゆくくるかなんかで1回見た)
他の朴訥としたメンバーとは一風変わった人なのね
ベースソロの音はすんごくかっこよかった

0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 23:16:00.08
シュールダンスのアレンジはちょっと納得いかない

0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 23:19:26.55
みちーが信頼して選んでる人だし
自分は音に関しては鈍いから「誰がいい」とかはないけど
ステージでの絡みとかを見てると
喧太とか美人じゃない方のマリ姉と被るんだよね。
「別にいいけどちょっとだけうざい」って感じ…
だけど基本見てないからいいんです。

0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 23:22:25.80
ツアー始まったときの定期ネタよね

0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 23:27:12.89
自己レス
>>398はベース氏のことです。
コーラス女史はみちーともっとベタベタしてほしい。
みちーは良くてもご本人は嫌かもしれないがw

0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 23:33:14.12
とはいえ幸せそうで楽しそうなミチーが見られるのは嬉しいな。
遠征しないから間あくのサミスィ

0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 23:39:51.79
メンバーといえばゆうこりんが良くなってた
初日ガッチガチでこりゃどうしたもんかと思ったけど
ダンサーさん観るのも楽しみの一つだからこれから頑張って欲しいな

0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 00:50:13.74
>>397
ミチーの歌はカッコイイのに
ベースに違和感...
最初聞いたとき間違ってるのかと思った

0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 08:54:01.42
私もSOさんのベースじゃないから違和感ありまくり
、、、というより、り○○○ベイベーの思い切り勘違いツイに笑える
バラード1曲目でガン見いただきました。勘違いじゃありませんて
それが勘違いなのにと皆が失笑してる自己満ツイばかり。

0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 12:42:36.10
今年は物販も乗っかってるのね・・・。
前へ前へ出る夫婦だね。好きにすればいいけど。
お似合い。

0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 12:52:46.92
昨今の音楽業界、持ちつ持たれつでないと稼げないんだとおもわれ。生温く見守ってあげようず
あと懐の深いオレ演出な

0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 14:02:13.36
キラキラ棒から光る手首に変わって客席の感じとかチエホフはどうなってるのか気になる〜

そして悪口なんて聞きたくないって・・・

0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 14:51:47.29
チエホフも手首光らせてるの?
二階で全然見えなかったから気になる
楽しそうだから見たい

0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 15:13:35.70
上階から見たらキラキラ棒に劣らず綺麗だったよ >光る手首
チエホフは付けてないんじゃないかなー
キラキラ棒だとみんなチエホフの方見ちゃうからって初日ミチーに言われてたしw

0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 16:57:41.41
ああはやく光る景色が見たいなあ〜! 今回2階席だから楽しみだ〜

0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 18:31:02.64
2階席には2階席の楽しみ方があるって素敵だね(^^)
ミチーありがとう

0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 20:58:24.19
>>409
さんきゅー

0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 23:09:01.24
しゃべくり007の予告見忘れたー
ミチーの放送は24日だけど来週はしゃべくりなかったのか

0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 23:30:57.41
>>413
特番が多い時期だし来週ないかも?って見てる時に気付いて録画したら当たった!
よくやる愛し愛されることについてのはなしとか恋愛塾?とかやたらカッコいいポーズで寝転がるミチーとかw流れたね

0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 01:39:14.62
しゃべくりで愛哲だなんて
しゃべくりメンバーがよくやる全く聞こえてません顔されてそうw
ベッド謎だったなー楽しみ!

0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 12:46:27.65
Castってもう発売されてますよね?
本屋さん行ったのに置いてなかった(--;)

0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 13:14:32.17
置いてる本屋のほうが少ないと思うよ
タワレコの書籍コーナーならあると思うけど

0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 14:48:36.05
私はHMVで買ってた
扱ってる書店もあるけど少ないから
ジョイフルタウンのサイトで取扱店を確認するといいよ

04194162017/04/11(火) 14:52:25.69
417さん、418さん、ありがとう♪
以前は置いてる本屋さんだったからガッカリしてました
探してみます

0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 21:56:20.18
>>414
ありがとう
良く考えたらその可能性あったのに全然気づかなかった

0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:31:45.55
ミチー幸せだと連呼してるけど
ベイベー誕生なの?

0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 01:02:15.93
>>421
それならマジ望外の喜びだけど
単に日曜劇場の撮影スケジュールがきつかったんじゃないの?

0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 01:09:41.98
ワンマンに来たジャニオタさんのツイで
ミチーがおいでって言ってくれる!って感動してるらしいのを見て
おいでなんてマリオネットのダニエル君くらいしか言わねーよ
と大昔思ってたことを全く関係ないけど思い出した
あとミチーの演技ってシャール君に似てるとも思った花ゆめ系読者…

0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:41:09.59
>>421
金麦露出少ないのはそのせい??
と思ったが違うと思う

0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:59:06.95
アルコール飲料のCM続けてる限り無理じゃないの

0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 08:39:28.28
どっかで爆弾発言するって話あったとか…?
もしかしてソレ(オメデタ)か!?

0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:18:28.69
>>425
発表と同時に契約無くなるかも

0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:42:25.69
○麦ちょうど10周年なんでしょ
キリのいいところで契約終了もあり得るよね
しかも今年ミチー年男だから
同じ干支のベイビー誕生なら凄いぞw
話膨らませすぎですまぬm(__)m

0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 09:44:18.33
年齢的にギリギリだし本当にできてたら嬉しいだろうなぁ
むしろまだできてないならそろそろ諦めはじめる時期…

0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 13:26:18.92
起こってもないこと妄想しても仕方ないし
そのときはそのときで。

0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 20:45:54.89
二人のベイベーならめっちゃ美形だなー
ぜひ見たい

0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 21:07:44.33
邪推ばかり

0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 23:02:00.89
「むしろミッチーの、子がほしー!あははは」
もしこのまま子供ができないとあのDVDを見るときに胸が痛みそうなので是非子供を作ってほしい…

0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 23:19:03.96
もうこの話題は終わりにしよっか?
デリケートな問題だしね、不快に思うベイベもいるでしょうからね

さて、大阪プレリザーブ2次外れた(涙)
3連休のど真ん中だし、何か予定も入りそうだし、神様からやめとけのお告げかな

0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 23:38:11.90
>>434
大阪ファイナルだしキャパ広いし、一般発売で売り切れても
優先チケ届く頃には譲りますが大量に出るハズ
あきらめたらそこでワンマン終了ですよ

0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:20:29.18
そうだよ、2週間前になったら出てくるよ

0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 09:15:48.32
Q様でミチーとカズレーザーが共演!
嬉しいけどクイズって心配なんだよ
答えられたんだろうかって

0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 10:00:47.37
カズレーザーと同じチームみたいなことTwitterで見たよ
彼の方が賢かったらミチー悔しがりそうw

0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 11:56:44.46
宇治原さんに迫る勢いなんだから
カズレーザーが自分より出来てもあんまりそれは気にしないでしょ
求められる事をキチンとこなすと思う
あと、単純なポカはするだろうね

0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 17:26:11.38
Q様出演、いつだろう
17日の出演予定者には書いてなかったから24日かな

0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 22:56:53.30
ミチーのお気にベイベーって福岡でつか?

0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:02:59.62
すまん小松には負けるがwww

0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 00:32:37.03
ゎたし東京だょ?

0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 02:01:30.03
みんな、愛してるよ
共同幻想でいいじゃない

0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 14:45:19.14
16日昼の火曜サプライズってミチー出演部分の再編集版なのかな
再放送してくれて嬉しい

0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 18:22:38.80
do-demoi-yo

0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 21:37:59.10
ラジオ情報追加来たよ
COUNT DOWN JAPAN2017年4月15日(土)13:00〜13:55
TOKYO FM 他※コメント放送となります。
Dear Friends2017年4月24日(月)11:00〜11:30 TOKYO FM 他

0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 13:42:43.22
4月22日にじいろジーンにゲスト出演

0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 21:52:52.43
Qさまは24日だって
24日はDear Friends聞いてQさま見てしゃべくり見るんだね

0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 11:12:23.34
>>449
いそがしすぎて萌えが爆発しそう

0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 14:01:08.77
今日14:15~火曜サプライズの再放送あるみたい
ミチーの回

0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 21:51:57.73
>>451
ちょうどキーワード録画のレコーダーが動いててテレビみたらそれだった
ミチー部分だけの再放送でワイプもなかった
(メイドさん発言に山瀬まみの表情がぐわっと変わるのがなかった)
本放送を録ってあるから見て消ししたんだけど考えてみたら
間に長々と藤原君が挟まってる本放送じゃなくてこっちを残せば良かったわ

0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 22:02:23.47
>>452
もう忘れちゃったんだけど本放送もあんなぶつ切りで終わったっけ?

0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 22:45:59.23
終わりは違う

0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:17:27.85
>>454
サンクス

おしゃれイズムの予告にミッチーいたね

0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:28:35.00
チェックする番組多すぎて大変だ〜
幸せな大変さだけどねw

0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:41:42.19
ラジオも追加
番組名:「SMILE ON SUNDAY」
放送日時:2017年4月23日(日)9:00〜13:00
放送局:J-WAVE
※出演は「SOUNDS GOOD」コーナーで、10:10&#12316;10:30頃の予定です。

おしゃれイズムは来週ないから30日だね
今日のライブでミチーが藤木さんみたいに痩せないと…って言ったらしい
藤木さんは痩せすぎな気がするから今のままでいいのに

0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:43:27.14
まとめた
4/20(木)00:15とちぎテレビ:SOUND15「及川 光博 特集」
4/22(土)8:30にじいろジーン
4/24(月)21:00テレ朝:Q様
      22:00日テレ:しゃべくり007
4/27(木)19:56日テレ:ぐるナイ
4/30(土) 22:00日テレ:おしゃれイズム

0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 00:06:49.33
広島よかったよ
セクシー俳優wwワロタ

0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 00:07:24.41
>>458
まとめありがと
今レコーダー壊れてて涙目w

買い換えか修理か悩むけど
今のブルーレイにミチーがたくさん

0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 00:12:41.11
痩せたいセクシー俳優
福岡?

0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 00:32:40.80
あさきゆめみし再読中だとか

0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 01:08:27.04
あさきゆめみしも持ってるのか…
自宅にどんだけの書庫があるんだろう
仮面ライダーの8万円のフィギュアとかも大人買いしてたよね

0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 01:21:52.28
持ってなくてもマネ氏に大人買いしてきてもらえばいいだけ
書庫というよりヲタ部屋(汚部屋)だよねきっとw

0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 01:30:22.22
あさき読んでるってことは何かの古典作品に出るのかね
ていうか出て欲しい狩衣とか絶対似合うわ

0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 01:34:36.16
狩衣に烏帽子絶対似合うよね〜〜!!
まずやってほしいのは陰陽師安倍晴明だわ
夢獏の陰陽師は萬斎さんのイメージがついちゃってるから
なんか他のコミックの実写化でないだろか
自分的にはドリフターズを読み始めたとこだから狩衣じゃない晴明でもいい

0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 01:40:10.86
着るだけならワンマンかゆくくるでもいいんだよな
井筒装束店のカタログ送ってやろうかw

0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 01:47:57.60
>>463
ミチー
ワタシもあさきゆめみし持ってるわぁー

0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 03:02:58.74
今のレコーダーに保存で残しておいて、修理より買った方が安いから
買い替えて新しくダビングしていけば良いと思う

0470名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 05:17:52.67
>>458
まとめありがとー

おしゃれイズムの4/30は日曜日だよー

0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:05:18.23
ミチーでも他人の容姿を羨ましく思ったり、自信なくしたりするんだね
またそれを正直にライブで話しちゃうんだw
宣言したからには本気でやる気ですね、有言実行の男だから

0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 18:45:10.89
ミチーでもっていうか
自己評価はいつでも低いよミチーは
何もしなくても大丈夫じゃ無いから、サービスするし努力もする
若くてかっこいい今時の子と共演すると相手誉めちぎる
おかだま君と共演した時もかなり容姿の事言ってた気がする

0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:01:06.52
>>472
骨格からして違うって絶賛してたよね

いつでも努力を怠らないミチーだから今があるんだと思う

0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:12:26.88
>>472
たけりょのときも平成の体型!って誉めてたよね
そして自分は昭和の体型!と…w
ちゃんと自分のことを客観的に把握できるミチさんさすがで好きです

0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:59:57.93
昭和の体型w
でもそれを「そんなことないよ!」と変に励まさず
それも含めてミチーが好きだと言えるベイベたちも
最高っス(^^)

0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:09:27.31
テレビの追加来た
番組名:「PON!」
放送日時:2017年4月20日(木)10:25〜11:30
放送局:日本テレビ

0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 22:46:57.86
Huluに悪貨の配信来てるー!
WOWOWで見られなかったから見なきゃ

0478名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:10:36.87
Qさま、ミチーは1番でカズレーザーは10番
1番てことはそんなに難しい問題に答えなくてもいい立場かな
二人並んでるのを見て胸アツだよ

0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 13:06:02.21
24日のしゃべくりもう一組のゲストはメイプル超合金だそうで
Qさまに続いて2回もこの組み合わせかが見られる
放送は同じ日でも収録は違う日だったのかな

0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 13:32:10.71
美輪さんが交通事故起こしたって聞いてドキッとしたよ
幸いケガがなくてよかったけどこの時期はプリンスや忌野さんのことがあるからつい気になる

0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 13:45:40.08
作曲 OLO
編曲 OLO

この「OLO」ってミトモ氏?

0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 18:57:36.02
タワレコ「発売日前日までに発送します」とあるがまだ発送した様子なし

0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 19:06:40.14
Amazonも動きない

0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 19:41:16.30
>>483
Amazonで買ったけど今日ゆうパックで来たよ

0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:00:41.99
特典ステッカー品切れ状態で注文したのに今日来たのを開封したら特典入ってた!
HMVありがとう!

0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:54:56.50
明日から本格的にプロモーション始まるね…たのしみだ

0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:58:44.76
ところで何のプロモーション?
新曲だけでこんなに出るのかな
サクラダ・リセット後編兼ねてる?

0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:00:18.59
>>487
残りのツアーでは

0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:11:55.44
後編プロモなら公開間近の5月じゃない?
何週間も前にやっても
それに映画のプロモなら学生役の子達が担当かと

0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:24:20.84
帽子かぶってない方が好きだけどLINEの格好で何かに出たのかな

0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:48:24.08
アルバム聞いた
曲数少ないけど良い!アクアリウムがエロティックw

0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 09:51:21.64
>>490

こう言っちゃ何だけど、あの帽子あんまり似合ってないよね(^^;

0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:33:29.66
ミチー・・・
とにかくお大事になさってください

0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:37:31.17
最新のパンチラの映像じゃなくて歌合戦の映像を流したのには何か理由があるんだろうか

0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:00:50.68
27歳の若ミチーは『踊っていただけますか?』の時の映像だよね
久しぶりに見たくなった
あと、お父さんお誕生日おめでとう

0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 15:34:37.93
>>494
円形ステージの方が画面映えするからとか?

0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:19:24.18
芸スポにスレ立ってたね

0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:29:50.53
口が荒くなるって答えを最後に持ってきたのは失敗な気がする
スタッフのくしゃみを叱るとかちょっとマイナスな印象にして終わるってもったいないよミチー
誕生日おめでとうは良かったけど

0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:14:11.23
>>498

今でも王子と言われ続けることに辟易気味だからね
普段はそんな風じゃない!ってことをあえて強調したかったのかな
それにしても、ミチーのくしゃみ聞いたことないw
花粉症だからライブでやってしまっても不思議じゃないのに
自分は我慢してるから余計にスタッフに厳しくなっちゃうとか!?

0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:33:47.80
舌が白くなかった?
ちょっと気になったよ

0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:08:09.97
>>500
いつにもまして口をペロペロしてるなと思って見てた

0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:20:58.82
芸スポ、逆流性食道炎スレになっててワロタ

0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:54:38.39
>>498
どんだけ何が荒くなるんだ、と思ったら口調が少々程度で
なあんだそんなこと〜って流れだと思った

0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:42:48.51
>>503
くしゃみくらい許してやれよって反応を結構見かけたから話すエピソードの選択ミスったなと思った

0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:55:49.77
舌というか、唇も何か違和感??
笑った口元がいつもと違うような・・・
歯の治療後で麻酔がまだ切れてないような、そんな口元だった

0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:07:18.82
右の頬にホクロあったっけ?

0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:20:29.16
>>506
もともとあったけど最近濃くなってきた

0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:20:35.61
くしゃみが教室中に響き渡るでかさだった私は
どんだけ怒られるんだろう
くしゃみの大きさって自分じゃ調節できないよね

0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:36:09.37
紅マス、メイキングで光博サンバって言っちゃってるwww

0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:56:51.31
>>507
ホクロが濃くなってきたのではなくドーランが薄かったのかと
今日そんなに白くなかったよね

>>508
タイミングは無理だけど大きさは調節できるようになる、ソースは自分
訓練次第だからがんばって!

0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:04:32.94
くしゃみはがまんできないけど
音を出さないようにぐっと堪えることは出来る
鼻がフガッとはいうけど許容範囲

バラードに限らず舞台演劇とかでも迷惑だから
自重するのが暗黙のルールだと思ってた

0512名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:19:42.93
ちちんぷいぷい見たよ〜
念のため、以下、ネタばれ





ラムネ食べる口の可愛さったらもうw
男の人であんな可愛いおちょぼ口見たことない!

0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:22:45.05
仕事場の一部でMBS流してるからなかなかの忍耐力を要した…w

0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:17:50.90
舌いつも白いこと多いよね
以前から気になってる。
胃腸が悪いのか、それとも舌もみがくこと知らないのかな。
映像とか写真で気になることが度々あるから
誰か教えてあげてほしい。

0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:50:08.91
なかなかよい誤植のお詫びでした

0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:32:17.60
>>514
実は口臭がしたりして・・・

0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:04:28.20
舌までよく見てるねw まったく気づかなかったわ
何か飲んでるか食べてるんじゃない?プロテイン的なものか
奥様手作りのスムージーみたいなやつとか
口臭はさすがに考えたくないw

0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:09:56.76
アラフィフの喫煙者だから口臭は大いにあり得るが
流石にマウスウォッシュくらいしてるだろうwww

0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:17:02.07
至近経験者は皆ミチーは無臭って言うから無臭だと思うけど、
(自分が至近接近したときも見事に無臭だったし)
舌が白いと一般的にそう思われがちだから
(また逆流性〜て問題出てくると更に)
スタッフでも嫁でもいいから、どうにかして欲しい…

0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:36:59.22
喫煙者なのに無臭なんてことあり得るのか
自分は嗅覚が鋭いんで、どんなに香水してようが
喫煙者はすぐに分かるけどなぁ

0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:10:56.04
そりゃ吸った直後はタバコの匂いはするだろう。
吸った後、手洗いうがいすればそこまで不快な匂いにはならない…けどタバコダメな人にとってはダメか。
舌は、専用のブラシ使わなくても歯ブラシで磨けは白いの取れるよ。
自分は結構気にしてる方だから、常に歯ブラシで磨いてる。

0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:29:30.14
今もタバコ吸ってるの?

0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 02:37:58.52
そろそろ禁煙して欲しいけど、一気に太りそうだよね

0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 07:05:31.77
でも舌苔がついてるって感じじゃなくて全体の色が薄ピンクのような?

0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:12:54.82
もともと舌の色素薄いとこに
照明でさらに薄くみえるというのもあるかもね。
肌もそんなに白いわけじゃないのに白いから。

0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:07:58.16
いや肌、白いだろ
あれが色白じゃ無いって、どんな色彩感覚なの

0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:43:23.14
探偵ナイトスクープにもご出演なさるようですね
これって全国でやってる??@大阪ベイベ

0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 17:50:42.16
>>527
テレ朝ではやってないけど、結構全国規模でやってるっぽいね
東京ならテレ朝駄目でもMXでやってるからそれで見れば大丈夫

0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:13:41.04
イベントの記事出てる
及川光博「木村拓哉君を殴ったのは老後の自慢話に」デイリースポーツ

0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:23:19.99
デイリーの記者はミチーがどんな音楽をやってるか知らないらしい
そもそもどんな音楽があるのか知らないのかもしれない

ただのタイプミスだったら悪いけど

0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:34:19.44
パンク、ワロタw

0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:46:57.04
報知・デイリー・日刊みんなタイトルが木村さんとのことだね
もしかして同じ人が書いてるのかな

0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:22:39.67
ミチーの滑舌が悪くて、ファンクがパンクに聞こえたのかもw

0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:24:37.48
木村さんの映画の宣伝に使われてる気がしないでもない

0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:35:01.70
ファンクっていう音楽ジャンルを知らない人いるからね

0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 23:19:57.74
にじいろジーンは毎回つまらないわ

0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:47:08.93
>>525
わかる
ものすごく色白なんだろうと思ってて、いざ近くで見たらちょっと白い人くらい。でも白い。
肌が特別きれいというわけでもないのに白い。

0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:13:05.68
キラキラ発光してるからね

0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:15:54.45
ツーショットのときとか毎回
思ってたより浅黒かったね。と同室ベイベさんと言い合うよ。

0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 15:16:31.83
毎年、ポンポン買ってるけど
一度として満足にできたことが無い

できてるやつを売ってほしい

0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 15:19:46.53
入り待ちビル陰で寒かった…「待ったー?」とのこと
相変わらず鼻声。

0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:54:46.75
>>540
今回がワンマン初参加でポンポンを買おうと思っているのですが作るの難しいのですか?

0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 19:08:34.20
>>542
ちょっと難しいかも
まあ周りの人も苦戦してるし気にしなくてもいいかと

0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 19:29:55.06
鼻声長引いてるね
もう花粉のピークは過ぎたのでは?
副鼻腔炎になってなきゃいいけど

0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:12:57.00
スギ花粉はピーク過ぎたけどヒノキもある場合はGWまで続くよ
でも今年は例年に増して鼻声だから心配
ドラマで忙しくて注射とかの事前対策できなかったのかもね

0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:36:24.81
>>541
神戸終了ナウ
だよニャア言うのも鼻声カワユス
11時間も寝ますたbyミチー

0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:38:46.85
国際は出待ち場所分かりにくいんだよ帰ろっと

0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 20:53:18.23
>>545
今年は関西が花粉飛びまくってるので
そのせいだな

0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:42:55.43
小学生の女の子からの愛哲で好きな科目嫌いな科目について
マット運動とか言い出して小4!腰振りずれ〜とか言ってたのに下ネタか?!
と思ったらホントに好きらしいです。最後の決めポーズが。

0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:54:45.18
みんな、明日は大忙しなんだぜ

0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:00:38.29
>>542
作ったことないなら当日全部開くのは諦めた方がいいかも
スズランテープならともかくメタルテープだから開くの大変だよ
すんごい早い人いるけど自分は無理
思いっきり開いてグルグルねじって立てる、次のは逆にねじる、
とやってくとキレイになるけど時間かかる

0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:41:31.60
>>543>>551
ありがとうございます
ポンポンがそんなに難しいとは考えていなかったので一気に不安が…

0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:45:12.08
>>542
先行販売時間に行けるならその時に買って開場までに作っとくと安心
慣れれば10分くらいで出来るけど初めてでは多分無理

0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:11:37.64
やっぱ作るの難しいもんなの?
両方で5分もかからないよ

0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:28:47.82
Qさまスポット流れた!
ネタばれ、にはならないと思うけど一応改行







カズレーザーとハグしてた
んで、ミチーの快進撃!ってナレが入ってたw

0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 01:17:50.41
ディアフレンズはコメント出演、って事は、
録音で一言言うだけなのか?
今の時点ではゲストが出てないのでわからない。

0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 01:24:59.86
>>555
サンキュ

本日、楽しみすぐる

0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 02:34:05.01
>>556
コメントのみでMCとのやり取りがない=ゲストじゃないってことだと思う

0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:20:28.87
もうライブ以外はどこへ行くにもずっと眼鏡だね
オシャレとかではなく、単に手放せないお年頃になっちゃったってことかなw

0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:40:12.18
>>558
ガッツリ30分喋って、普通にゲストだったねw
なぜわざわざコメント出演って書いたんだろう
録音だから入り待ち出待ちしても無駄だよって暗に言いたかったのか

0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:50:35.11
>>559
ゴルゴ皺を隠さないといけないからね

0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:55:19.66
昨日ライブ自体は楽しかったが、凄いイヤな思いした
ミチーではないがミチーファンて、やな感じのがいて

多分ミチーライブしばらくもう行かないトラウマになったから

0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:15:28.31
聞いてほしいかまってちゃん現る

0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:31:36.93
>>562
kwskお願いしまつ

0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:56:16.96
私も聞きたい

0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:01:12.80
そろそろテレビの感想いいかなー

0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:03:06.68
去年の神戸の頃にも>>562みたいな構ってちゃんいたんだけど同じ人?

0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:05:38.11
しゃべくり7つまらなかった…
前回も思ったけど芸人側とミッチー側と両方が遠慮してるからなかなか噛み合わないよね

0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:06:39.73
Qさまの微妙なタイミングでの宣伝が恒例になりつつあるねw

0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:57:22.85
隣にずーと喋ってるオバちゃん二人組がいた
開演ぎりぎりだったからキラキラ腕輪買えなかった自分が悪いんだよ、けどあきらかにクスクス

ミチーて声かけしたら、すぐにコソコソクスクス

0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:05:08.73
そんなにすぐトラウマになるんじゃ生きていくのしんどいだろうね

0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:07:31.68
>>571
ブゥ分かってもらえなくてもよい

0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:10:38.68
>>568
ミチー有〇にまで気をつかわれてた
あぁいう時、素でいける徳〇はイケメン同志だからか

0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:31:07.15
>>562
全体的なムードが駄目っていうならともかく、個人としての残念な人は
どんなアーティストのファンにもいる
当たってしまったのは悲劇だし腹立たしいがそれで自分が行けなくなる
というのは勿体無い話で、イヤな奴に負けた感じがするから気持ち切り替えて次回に期待する

個人的意見だけどね

0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:32:30.86
毎回話がほとんど同じ
あれなんとかせんと飽きられる

0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:43:19.37
>>574
うんそうだね優しい助言ありがと

0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:43:37.69
求められることに応じてるだけでは
その分ツアーでは毎回違う話してくれるじゃん
大方の人はたまたまTVで見るだけなんだよ

0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:48:51.15
ミチーがトレンド入りしてるね
名言(?)が注目されたみたい

0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:02:39.74
あるね、私も隣のオバちゃんがずっとライブ中喋り続けてはっ倒したくなったw
ちなみにグランキューブ

0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:21:12.65
その場のことを話題にしてでも喋る

関西あるあるかも

0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:23:04.33
名言はタオルケットは役立つ?

0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:45:19.77
なっとう似合わないのところで
快傑みっちーVTRをぜひ!だった

0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:47:27.34
しかし一部ただの女子アナ好きじゃんって受け取られてたのは残念
女子アナみたいなかっこうすればモテやすくなるかもしれんが
愛し愛されることには繋がらないって話なのにー

0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:46:38.89
それより妥協うんぬんのところ、そりゃ貴方は妥協せずとも美しい嫁さんゲットしたからいいよねw と突っ込んでしまった
奥様の方がミチーで妥協したのかもしれないけど
斎藤工さんと飲み友だったとは意外でした
ピエロの犯人役からのつながりかな

0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:34:29.99
>>584
>妥協うんぬんのところ、そりゃ貴方は妥協せずとも美しい嫁さんゲットしたからいいよねw と突っ込んでしまった
>奥様の方がミチーで妥協したのかもしれないけど

うん、全く同じこと思ったw
ただ、年齢的に子供は望めないけど
ってとこが妥協なのかね

0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 10:07:43.17
>>584
斎藤さん、「不毛地帯」出てるから、唐沢さん繋がりかも。
ミチーが誘うより可能性が高そう。
あと、「八重の桜」も出てるので、共通の話題はあったのかな。

0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:08:08.22
ロックとか言ってたのはウソ

0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:23:19.24
公演日の一週間前目安

0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:49:16.94
オリコンおめでとう…!
しかし何故今回のタイミングなのか…ノンタイアップなのに……
そもそもCDが売れてないんだろうか

0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:57:10.21
及川光博の最新アルバム『FUNK A LA MODE』(4月19日発売)が、初週売上0.5万枚でアルバム自己最高位タイとなる9位に初登場。
『嘘とロマン』(1998年2月発売、最高10位)、『欲望図鑑』(1999年7月発売、最高9位)に次いで通算3作目、17年9ヵ月ぶりのアルバムTOP10入りを果たしている。

0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:55:46.63
>>589
悲しいけど多分そう
でもランクインしたのは純粋に嬉しい

0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:09:14.15
4万枚売れて10位だった嘘とロマン
5000枚売れて9位のアラモード
時代だねぇ…

0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 17:03:17.57
サービスするし努力もする

0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:42:27.35
ぐるナイ【及川光博ゴージャス鉄板極上肉ゴチ!食通ミッチーが未知の味に失態!】
何やったんだろ。心配になるじゃないか
>>592
3位が10976枚だものそういう時代なんだね
9位だとCDTVで映像流れるかな

0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:22:49.00
初めて最前チケットキタ!
経験者の方いたら心構えを教えて下さい。ミチーと目合うかなw

0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:38:42.76
おめでとう♪思う存分楽しんできてね(^^)
とにかく、楽しくて仕方ない!という表情でニコニコしてたら
ミチーも気づいてくれると思うよ
深く考えるより楽しんで〜

0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:42:37.93
>>595
ミチーと目があったらそらさないであげて下さい
ミチーが寄ってきたら手を振ってあげて下さい

無表情はNGです笑顔を忘れずに踊り狂ってあげましょう

0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:19:56.36
>>595
頑張れよ

0599名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:51:59.47
>>595
おめでとさーん

雑誌情報もキタ
京都のフリーマガジンが近場でゲットできそうでうれしい

0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:50:24.68
ミチーでもっていうか

0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:19:11.21
>>595
おめでとー
汗シャワーに○出すか×出すか今から決めておくといいよ!

0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 03:58:29.12
何もしなくても大丈夫じゃ無いから、サービスするし努力もする

0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 08:55:09.86
今日のぐるナイ録画する人、その後のまだまだぐるナイも録画しよう
ミチーがナポリタン作ってくれるよ

0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 08:58:31.34
>>595
おめでとう!
目一杯楽しんで笑顔だったらミチーも喜んでくれると思う
サプライズに当たるといいね!

新着レスの表示
レスを投稿する