2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

松田翔太の噂27 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/01(水) 22:33:07.22
松田翔太の噂26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1481928468/
2 :
2017/02/02(木) 00:03:58.91
とむ
3 :
2017/02/02(木) 02:07:25.77
ガセ記事秋元梢
4 :
2017/02/02(木) 02:48:44.58
トムさん帰って来てから毎日一緒だと思う
5 :
2017/02/02(木) 02:58:09.57
言ってたとおりにわかりやすいくらいに友達に会わなくなった とくにあれだけ会ってたサキさんと会わなくなった
SNSの更新もないし仕事以外はずっと一緒に過ごしてるんだろう
6 :
2017/02/02(木) 05:10:50.88
Pうざい
7 :
2017/02/02(木) 18:34:25.23
八甲田に一緒に行った人のインスタに顔出し写真あった〜
ふじわらひろしさん来週も行くよ!ってコメしてたけど
翔太もまた一緒に行くのかな?
8 :
2017/02/02(木) 22:13:16.46
結局嫌がらせのようなスキー関連の更新は続くのね・・・
9 :
2017/02/03(金) 00:03:03.84
張られてんのに写真来ないのはフリーだから撮れないのではなくて一月は彼氏が日本にいなかったから会えなくて友達とばかり会ってたから彼氏との写真を撮ることが出来なかっただけ
この一週間は友達と会わなくなったのは仕事終わりは彼氏と過ごしてるからだと、、、写真早速撮られてそうだね 来週くるかな まぁこの先付き合ってるんだから近いうちに写真撮られてトムさんとの関係がハッキリするね 2月中かな
10 :
2017/02/03(金) 02:30:52.15
また早速あっちゃんトムさんにいいねしてるね
凄いね
11 :
2017/02/03(金) 10:53:08.55
スキーシーズンの時期は仕事諦めましょ
この季節働く気ないわ翔太
12 :
2017/02/03(金) 15:19:25.02
スキーしたいのは分かるけど今回は撮影ボイコットとか日9蹴ったって話題の後だったから余り遊んで欲しく無かったな・・・
13 :
2017/02/03(金) 18:03:42.57
au CM も打ちきりだね
14 :
2017/02/03(金) 18:04:18.51
全ー部さげまん秋元梢のせい
15 :
2017/02/04(土) 10:39:02.69
au CM 打ちきり
全〜部さげまん秋元梢のパワー
レプロの脅迫恐喝横暴のせい
16 :
2017/02/04(土) 14:36:45.80
あっちゃん撮影も終わったみたいたがらこの週末はトムさんとデートですね 今日明日はどこで目撃出るかなぁ
写真も撮られそう
17 :
2017/02/04(土) 15:42:09.38
トムさんが珍しくニーナのインスタいいねしてると思ったらララランドのやつだった 今までニーナのインスタいいねした事ないのに
この映画ってあっちゃんがツイで早く見たーいって呟いてた映画なんだよね〜
あっちゃんに絶対見に行こうって話し聞かされてるんだね
18 :
2017/02/04(土) 15:58:22.53
>>17
何も知らないのねw
19 :
2017/02/04(土) 16:29:51.86
昨日のヒルナンデスで鬼退治してくれそうな有名人ランキングで3位だった
1位だと思ったのにw
20 :
2017/02/04(土) 22:35:44.62
トムさんもあっちゃんにララランド聞かされてるから
ニーナのインスタに相互フォローしてから初めてといいくらいに反応したんだねわかりやすい二人だね
21 :
2017/02/04(土) 23:02:32.83
モコちゃんに誘われてて見に行こうって答えてたのは知ってるよ〜 だからってトムさんに話しない事はないからね彼氏ならね
あっちゃん何回も見に行くだろうし
22 :
2017/02/04(土) 23:03:24.21
>>18
これでしょ?知ってますよ〜
23 :
2017/02/04(土) 23:29:18.19
また最近ちょこちょこインスタ弄ってるけど今は日本にいるのかもねw
そういえばあっちゃんが翔太のフォロー外した頃から翔太もあっちゃんにいいねしなくなったし関わり無くなったのかな?
24 :
2017/02/04(土) 23:44:51.16
あっちゃんにもだけど忽那ちゃんにも同じ頃からいいねしてない気がする
ブサイク梢にしないでって言われてるのかなw
25 :
2017/02/05(日) 02:36:11.88
何も貼らずに「これでしょ?」ってただの馬鹿なのか自分には何か見えてるのか怖いw
26 :
2017/02/05(日) 06:54:08.23
全ては不細工さげまん秋元梢のせい
レプロの脅迫恐喝売名横暴のせい
27 :
2017/02/05(日) 07:31:06.07
秋元梢本人は仕事順調だよね…
28 :
2017/02/05(日) 18:19:54.76
秋元梢も翔太も東京みたいだね
29 :
2017/02/05(日) 19:56:00.39
要はレプロにやられただけ松田翔太
30 :
2017/02/05(日) 20:31:51.29
まぁ翔太も秋元も揃って東京に居ることは珍しくないと思うけどw
31 :
2017/02/05(日) 20:36:10.14
翔太が山田孝之にいいねしてたけどフォローしてた事すら知らなかったw
向こうはフォローしてないけど
そういえば映画で共演してたね
32 :
2017/02/06(月) 09:56:35.42
何遊んでばかりいるんだろうね
CM 打ちきりだな
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 22:10:01.66
中居くんのブルー背景の氷結のCM、ちょっとプレモルにかぶらない?
比べると翔太がすごく軽く感じる
好きなことだけやってきた人と、やるべきことに応えてきた人、みたいな重みの違い
最近冷めてきた気のせいかなー
34 :
2017/02/06(月) 22:27:46.50
翔太にはラジオのレギュラーで持って欲しいと思ってるw
イニラブの番宣でラジオに何本かゲストで出てたけど翔太は声もいいし笑い声がダイレクトに聞こえるのが堪らなかったw
35 :
2017/02/07(火) 01:40:38.90
さほって人とのインスタであっちゃんまたトムさんがこの前パーキング銀座でプロデュースしてたPAMの服きてたね
黒眼帯といい
年末に着てたcestvingtrojsもトムさんがよくいいねしてて関係してるからね
染まるタイプなんだねあっちゃんわかりやすすぎないw
36 :
2017/02/07(火) 01:45:30.88
遠藤新菜も今着てたけど
37 :
2017/02/07(火) 02:09:30.05
あっちゃんトムさんに言葉で愛情表現してもらえないみたいよラジオで思わず言っちゃってた言葉が欲しいって
彼氏いない人は言わない事を
38 :
2017/02/07(火) 03:06:30.19
で?ここは松田翔太スレ
39 :
2017/02/07(火) 08:56:57.86
>>34
ラジオいいね
近況とか聴けるし
絶対しないと思うけどねw
40 :
2017/02/07(火) 11:57:10.33
なにか翔太の仕事話ないのー?
あまりにもなさ過ぎて寂しくなるんですけど
41 :
2017/02/07(火) 12:01:47.10
楽しくスキーしたりチャリ乗ったりしてるからねぇ…
42 :
2017/02/07(火) 12:09:44.69
>>35
http://i.imgur.com/WdexQzq.jpg
これでしょ?女の子とレセプション来てたってあったからこの子かもね
43 :
2017/02/07(火) 12:15:00.24
スキーもいいけど仕事して
44 :
2017/02/07(火) 12:26:29.84
ラジオで公けにメンズ服くれる人がいるって言ってたんでしょ
それなら着てても何の不思議もなくない
そこまで服に拘る意味がわかんない
45 :
2017/02/07(火) 14:40:09.26
>>43
このままの流れで結婚されたら堪らないな・・・
46 :
2017/02/07(火) 17:26:25.23
>>42
その子が昨日PAMもよく着るって言ってたよ
47 :
2017/02/08(水) 07:23:42.99
>>45
結婚なんて無いよ
48 :
2017/02/08(水) 14:27:05.00
>>47
でも去年の熱愛報道が出てから不自然に芸能レポーターの結婚予想カップルに必ず名前出てるよ
あんなに毎回名前出るんだから挨拶回りとかしてるんじゃないの?
それともレプロお得意の権力使ってレポーターに言わせてるのかなw
49 :
2017/02/08(水) 18:02:50.78
セブンに龍平の記事出たみたい

【芸能】松田龍平、妻・太田莉菜に出て行かれ驚き呆然©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486544206/
50 :
2017/02/08(水) 20:13:58.79
あららぁ。まぁ出るの遅いくらいだけど
子供おいて出てったの太田さん?そりゃ酷い
龍平の友達にリムられるわけだ
51 :
2017/02/08(水) 20:34:05.61
キチ嫁持つと大変
52 :
2017/02/08(水) 20:38:55.18
>>50
置いて行ってくれた方が安心
53 :
2017/02/08(水) 20:57:56.46
置いてってまた連れてったらしいよ
親権で揉めてんだろうね…
54 :
2017/02/08(水) 22:10:00.09
地雷嫁に子供取られたら可愛がってる翔太も会えなくなるかもね・・・
正直梢ちゃんも兄嫁と同じ地雷臭しかしないがw
兄弟で同じ運命を辿るかもな
55 :
2017/02/08(水) 22:28:59.45
>>49
女性セブンだから話半分に読もうと思ったんだけど
これ嫁側のリークで嫁の仕事の宣伝でしょ
呆れたわ

>昨年春から現在までに公開された映画には3本も出演。さらに、これから来年にかけては4本の映画への出演が発表されているほどの超多忙ぶりだ。一方、莉菜も公開中の映画『君と100回目の恋』に出演中。活躍の場を広げている。
56 :
2017/02/08(水) 22:35:55.35
秋元梢のタクシー写真も女性セブンじゃなかった?w
57 :
2017/02/08(水) 22:39:41.38
嫁っつっても嫁の事務所は浅野さんとこで龍平のつてで入ってるようなもんだからなぁ
まぁ…嫁側っていうのも色々あるか
58 :
2017/02/08(水) 23:10:09.48
龍平の嫁って娘ちゃんの裸の写真アップして炎上してなかった?
59 :
2017/02/08(水) 23:16:29.17
炎上ほど騒ぎにはなって無い
60 :
2017/02/08(水) 23:35:54.42
ここ以外じゃ嫁の名前はじめて聞いた人の方が多いんじゃないの?
61 :
2017/02/08(水) 23:38:51.58
だね
あれも売名みたいなもんだよ
62 :
2017/02/08(水) 23:43:54.90
>>55
Wikiだと去年は
連ドラ深夜2時からそんなのやってたの?って感じのこれと
ラブラブエイリアン(2016年7月14日 - 9月29日、フジテレビ) - 篠原さつき 役

映画はこれしかのってないけど
テラフォーマーズ(2016年) - 連城マリア 役[8]
63 :
2017/02/08(水) 23:48:38.69
嫁の知名度本当低いよね
龍平が結婚してたことすら知らない人多数だし
売名何度かやらないとこんな記事でも注目されなさそう
64 :
2017/02/08(水) 23:52:24.07
嫁いる事に驚いて子供いる事知って2度びっくりみたいなね
意外と知られてない
65 :
2017/02/09(木) 00:05:57.38
龍平がプラベしゃべらないバラエティー出ない人だったからね

ただそこで出産後すぐバラエティー出て喋ったのが太田
66 :
2017/02/09(木) 08:07:39.52
フランスだ〜
67 :
2017/02/09(木) 14:25:50.22
嫁に媚び売り損だね梢ちゃん
68 :
2017/02/09(木) 15:00:26.21
>>67
最初は媚売ってたけど別居報道が出てから一切絡んでないよ
結構前にここでも指摘してる人いたもん
本当に秋元梢は分かりやすい奴だよねw
69 :
2017/02/09(木) 15:00:43.20
翔太フランス行ってるね1週間は帰って来なさそう
当分新しいお仕事情報ないわね
70 :
2017/02/09(木) 15:02:29.76
梢ちゃんは最初から必死に松田家に絡んできたけど翔太は向こうの家族をフォローしてないよね?
71 :
2017/02/10(金) 01:22:12.90
梢ちゃんと付き合いだしてから仕事ぱっとしないね
CMタレントになっちゃったし翔太どうでもよくなってきた
72 :
2017/02/10(金) 01:28:56.24
>>71
分かる
最近ドラマに続けて出てる龍平の方が気になるもんw
本人達は拘束時間が短くて高額貰えるCMが好きなんだろうけどファンはやっぱりドラマや映画で見たいよね・・・
73 :
2017/02/10(金) 05:51:34.66
そのCM も終了
74 :
2017/02/10(金) 13:55:25.54
>>49
雑誌読んだけど、美由紀さんと嫁が元々凄く仲よくて結婚にも大賛成だったんだってね
秋元梢が美由紀さんや妹ちゃんからまず近づいたのはそういう事かなと勘ぐってしまう
75 :
2017/02/10(金) 14:56:00.58
いや大賛成なんてことは無いとおもうよ
龍平も若かったから結婚なんてマイナスにしかならなかったし
結婚後に結婚について語ったのも2回あるかないか
記者も全スルー
76 :
2017/02/10(金) 16:38:08.55
エイミも龍平や美由紀さんと仲良かったけど大っぴらにする事は無かったね
秋元梢は自信が無いから周りの女子に牽制したくて翔太の家族と仲良くしてる事をアピールしてるんでしょ
事務所も糞だが秋元梢自体が根性汚い
絶対結婚して欲しくないわ
可愛い子供産んで欲しいもんw
77 :
2017/02/10(金) 20:04:15.59
梢ちゃんは翔太の名前がなかったら未だに世間では無名の存在だったのに
レプロが週刊誌使って見事に翔太の仕事にあわせて売名しまくり
結果成功したかもしれないけどヤナ感じ
78 :
2017/02/11(土) 04:08:28.07
結婚なんて出来るわけ無いよ
79 :
2017/02/11(土) 09:39:58.68
>>77
あっちゃんと歌舞伎の時と同じ
報道後は売名成功仕事が充実
本人の方は伸び悩むという
80 :
2017/02/11(土) 13:24:52.66
梢ちゃんも一時的にバラエティに良く出てたけど結果を残してないから2回目が呼ばれてないもんねw
売名で注目されてもその後は本人の力次第だしな
81 :
2017/02/11(土) 21:57:38.51
レプロ今度は清水富美加と揉めてるみたいだな・・・
何で翔太はこんなやばい会社の奴と付き合ったんだよ
82 :
2017/02/12(日) 01:04:02.05
tomさん投稿全消しした?
83 :
2017/02/12(日) 01:35:29.90
垢消した見たい
84 :
2017/02/12(日) 01:35:58.70
いよいよ撮られちゃったかな
85 :
2017/02/12(日) 01:45:50.34
消してないよ 多分フォロー外されたと思う
86 :
2017/02/12(日) 01:53:22.94
そっか俺がフォロー外されたのか、、、
フォローからあっちゃんファンってわかって外したんだな
これば完全に付き合ってるね
87 :
2017/02/12(日) 01:58:52.89
私も外されたからw多分相互してない人は外したんじゃない
88 :
2017/02/12(日) 02:02:39.03
その行動でますますあっちゃんと怪しくなったね
というか彼女って言ってるようなもんだね
89 :
2017/02/12(日) 02:04:52.45
>>87
今日の夜くらいからですか?翔太くんファンですか?
あっちゃんフォローしてました?
90 :
2017/02/12(日) 02:06:02.10
翔太ファンだよ
もう長々とフォローしてたんだけどね
仕方ないわ
91 :
2017/02/12(日) 02:07:34.10
>>86
ババア何が俺だよw
92 :
2017/02/12(日) 02:08:54.08
>>88
そもそもあなたが変な勘繰りしてネットに余計な事書いたのが本人にも伝わったんじゃないの
メンドくさいと思われたんだと思うよ
93 :
2017/02/12(日) 02:11:35.94
よかった自分外されてないw
94 :
2017/02/12(日) 02:19:46.61
自分も外されてないけどbotは事務所に電話されたんでしょ?
監視されてんじゃないw
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 02:24:36.61
急に俺とか私とか自演わろww
96 :
2017/02/12(日) 02:48:07.19
あつスレでもbot=P糞が自演してる
97 :
2017/02/12(日) 08:24:44.41
自分もあっちゃんフォローしてるけどtom外されてないよ
98 :
2017/02/12(日) 09:20:10.68
同じくあっちゃんフォローしてるけどリムられてないよ
あっちゃんスレロムったらメールでとむさんに色々送ったらしいから変なに人目星付けてリムった可能性あるよね
じゃなきゃ知らないフォロワーは全て怪しいく思えて自分に無関係のフォロワー全部リムっても良かったんだしね
99 :
2017/02/12(日) 09:28:32.93
自分も外されてない
あっちゃんスレのヲタの人も外されてないみたいだし数人だけにピンポイントっぽいね
100 :
2017/02/12(日) 09:50:56.55
もし間違えられて外された人がいたら可哀想だけど
botの場合自業自得
あっちゃんフォローしてる人が全て外されたなら関係バレたくないのかな?と思うけどそうじゃないし見事なピンポイント外しw
神業なのかわかってて外したのかどちらかよ
101 :
2017/02/12(日) 10:01:03.47
だね
860人超えてる中から一般人の極数人だけリムるって相当すごいよw
102 :
2017/02/12(日) 17:45:06.54
関係バレたくない?って
もう付き合ってんのわかってんの?
103 :
2017/02/12(日) 18:06:40.28
そういう事じゃないと思うよ
あっちゃんフォローしてる私なんかは外されてないから変な噂流す人がウザくて少人数外したと思う
104 :
2017/02/12(日) 18:17:00.82
幸福の科学の会見
清水富美加月給5万だったって言ってる
レプロって相当なブラックだね
スポーツ紙は「月給制」ってだけ5万っていうのは出してない
105 :
2017/02/12(日) 21:03:26.54
月給5万なんて悲惨
高校生のバイトじゃないんだから
106 :
2017/02/12(日) 22:56:45.72
噂じゃなく付き合ってるの本当だからブロックしたんだわ
107 :
2017/02/12(日) 23:33:23.25
>>106
あっちゃんフォローしてる他の大多数の人達が外されてなくて
アナタ=Pだけが外されたのにその解釈の披露はなかなかご立派
どこまでも厚顔無恥w
108 :
2017/02/13(月) 01:44:42.41
近々どう反応するか楽しみだ
109 :
2017/02/13(月) 01:48:27.41
自分の心配しておいたら
110 :
2017/02/13(月) 03:42:31.06
殆どの人がリムられてないのにbotがリムられてて面白いw
あっちゃんフォローの無投稿垢でもリムられてないし誰をフォローしてるかでは判別してないんじゃない?
でもbotが目をつけられたのだけは間違いないね
111 :
2017/02/13(月) 09:21:54.96
tomさんもここを見た事あるんじゃないの?
翔太の親友だし名前でスレ検索したら直ぐ出るし
興味本位で見たら自分の事を書かれててネット記事にされて更に同じ様な文体でDMも来て気持ち悪くなったから外したとかw
112 :
2017/02/13(月) 10:25:47.22
>>111
あっちゃんスレ見ると誰かがtomさんにDMしたらしいよ
こんな迷惑なヤツがいるから気を付けて的な感じなのかな?
113 :
2017/02/13(月) 10:41:46.70
それって付き合ってるって認めたってこと?
114 :
2017/02/13(月) 10:54:44.42
botが外されただけw面白いよね
115 :
2017/02/13(月) 11:14:54.03
>>113
至極真っ当な考えの持ち主だったらその結論にはならないから一人で妄想に耽ってなw
116 :
2017/02/13(月) 20:51:13.37
翔太は毎日楽しそうに遊んでるね
翔太には逆にここを見て欲しいわw
117 :
2017/02/13(月) 21:29:06.77
Pのせいであっちゃん週刊誌に書かれたじゃん
週刊大衆だけどw
118 :
2017/02/13(月) 22:03:47.81
ガチみたい
119 :
2017/02/13(月) 22:44:56.87

付き合ってるでしょ
120 :
2017/02/13(月) 22:53:33.43
>>118 >>119
ぷぷぷw
121 :
2017/02/13(月) 22:54:42.77
何で翔太スレなのに翔太や秋元梢のネタは週刊誌に書かれなくてあっちゃんネタだけ書かれるの?
誰がここ見てるんだよw
122 :
2017/02/13(月) 23:00:00.16
だから勝手に見て書いてると思ってるだけでしょ
誰もここなんてみてないよ
情報あって本当に付き合ってるから書いてるんでしょ
123 :
2017/02/13(月) 23:06:44.26
別にあっちゃんが誰と付き合ってようがどうでもいいんだけどさなんで翔太のスレででしゃばるの?
いい加減うっとうしい
翔太の情報何もないからつまらないね
124 :
2017/02/13(月) 23:45:08.59
全ての元凶はP
それ以上でもそれ以下でもない
125 :
2017/02/13(月) 23:58:48.32
付き合ってるって言ってるよ 元凶もなにも
いろんな所が記事にしてるんだから
その情報を掴んだんでしょ
インスタでリムフォロー何回も繰り返して
お互いいいねし合ってるのに
2人は親しくもないとでも?
126 :
2017/02/14(火) 15:58:21.69
該当スレでどうぞ
127 :
2017/02/15(水) 04:18:28.37
893レプロを潰せ
128 :
2017/02/15(水) 11:01:20.03
893レプロは言い訳無用
八百長部屋秋元梢の売名行為ゆるさん
129 :
2017/02/15(水) 22:41:15.92
ついに翔太が更新しても誰も反応しなくなったねw
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/15(水) 23:47:56.20
仕事してない翔太に興味持てない、、
フォロー外してしまったけど噂は見る
131 :
2017/02/16(木) 11:05:14.06
フォローはしてるけどスキー関連の投稿だけになってから明らかにいいね数が減ってるよねw
仕事してないならせめて顔見せて欲しいしね
132 :
2017/02/16(木) 14:49:12.43
もう帰って来たかなとおもってたんだけどまだフランスだった
CMしか仕事してない現状に少し萎える
133 :
2017/02/16(木) 14:54:22.40
龍平は次の映画撮影に入ったんだね
ドラマや映画関連のインスタ更新多くて羨ましいわ
元々龍平も好きだったけど不思議なもので露出が増えると龍平の方が好きになってしまうw
カルテットも面白いし
134 :
2017/02/16(木) 15:53:16.54
同じこと書き込んでるね
135 :
2017/02/16(木) 16:09:17.45
>>134
どのレスの事?
いずれにせよ話題が無いから同じ話題の繰り返しになるのはしょうがない気がするw
136 :
2017/02/16(木) 18:52:33.52
>>132
もう帰ってきてるんじゃ?
インスタのコメント見ると昨日はパシフィコ横浜のスキー関連の展示会に行ってたみたい
137 :
2017/02/16(木) 19:45:56.03
やっぱり戻ってるんだね
昼ぐらいに梢ちゃんと同じ写真にほぼ同時にいいねしてたから一緒に居たのかもね
早く別れないかなw
138 :
2017/02/16(木) 22:10:55.25
bot のレスと同じだわ
139 :
2017/02/16(木) 22:27:20.25
仕事して無いし話題も無いから同じになるのは仕方ないだろ
同じ話題が嫌ならわざわざここを見なきゃいいのにw
140 :
2017/02/16(木) 22:58:53.22
あんたも自分のスレに帰れば?
141 :
2017/02/16(木) 23:38:13.89
>>140
自分のスレって何?
どこに帰ればいいの?w
お前は誰だよw
142 :
2017/02/16(木) 23:45:40.44
ここにレスしてる翔太が演技仕事をしてない事を愚痴ってるヲタは1人しか居ないと思ってるんじゃない?
思ってると言うか思いたいのかも知れないけど
わざわざBOTちゃんの名前を出してまで煽ってるし
143 :
2017/02/17(金) 00:04:43.97
口悪いし思い込み激しいし
144 :
2017/02/17(金) 00:29:32.99
>>143
急に現れて毎回意味不明な短文しか書かないけど新手の荒しですか?
そういえば最近BOT来なくなったけど文体変えた?w
145 :
2017/02/17(金) 00:42:00.90
毎回って>>134は自分じゃないから
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1486957937/727
間違えてたら悪いけどこの人かと思ってね
146 :
2017/02/17(金) 00:46:46.33
龍平もちだして叩くの龍平好きからとしても気分が悪い
どうせ大して龍平好きじゃ無いしそういうこと言う人にファンになってこっちにまで来られても困る
147 :
2017/02/17(金) 01:20:07.52
>>146
わざわざ弟の噂スレまで見張ってるんだねw
148 :
2017/02/17(金) 04:14:52.23
>>147
兄弟押しですよ
149 :
2017/02/17(金) 19:02:23.20
あっちゃん龍平が今撮影してる映画に出るみたいだね
150 :
2017/02/17(金) 19:24:36.72
あっちゃん龍平とまた共演?
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/17(金) 19:31:55.79
探偵3にあっちゃんも出るっぽい
152 :
2017/02/17(金) 21:40:55.05
また共演するんだね
梢ちゃんからしたら前田あっちゃんは松田家の周りをちょろちょろする目障りな存在なんだろうな
153 :
2017/02/17(金) 22:54:48.79
あっちゃん出ないでしょ
ヒロイン北川景子だしあっちゃん秋田に居る
探偵は勿論北海道の撮影だよ?
154 :
2017/02/17(金) 23:11:38.19
出るみたいよ
155 :
2017/02/17(金) 23:16:17.74
なんで?撮影隊北海道に居るのに
なんであっちゃんだけ別に秋田で撮影してんの?w
156 :
2017/02/17(金) 23:18:08.59
探偵に若い女二人も出ないでしょ
157 :
2017/02/17(金) 23:22:29.52
マジレスすると探偵は市民参加市民応援映画だから
撮影場所はみんな知ってるし本当に撮影してたら目情でいっぱいになる
158 :
2017/02/17(金) 23:36:59.99
秋田は昨日で今日は新千歳でいくつか目情あるよ
削除されたけど撮影のフェイスブックにも名前が載ってた
159 :
2017/02/18(土) 00:29:55.70
探偵の話はここではやめた方がいい気がする
また兄弟推しの龍平ヲタが怒り出すよw
160 :
2017/02/18(土) 00:39:47.17
>>158
北海道=探偵と思ってるんだろうけど
今北海道4本くらい映画撮ってるよ…
161 :
2017/02/18(土) 00:40:16.71
つかなんであっちゃんの仕事情報の話をここで
162 :
2017/02/18(土) 00:58:15.55
探偵にあっちゃんやるような役無いから吉永小百合のほうじゃない?
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/18(土) 04:15:58.02
クランクインの日程からして吉永小百合のは違う
164 :
2017/02/18(土) 08:19:40.87
あっちゃん多分探偵の撮影だと思うよ
消されちゃったみたいだけどFBに探偵3のヒロイン北川景子さんと前田敦子さんって書かれてたみたいだから
ていうかあっちゃんとか龍平じゃなくて翔太の新しい仕事情報欲しい
165 :
2017/02/18(土) 08:54:18.17
>>164
翔太の仕事無い愚痴を書くと怒るあの人が来ちゃうからやめた方がいいよw
面倒臭いから
166 :
2017/02/18(土) 09:54:25.13
ヲタだからこその愚痴なんだけどね
ファンでも無い人間は翔太が仕事無かろうがどうでもいいだろうし
好きだからこそ姿を見たいと思うのは普通でしょ
167 :
2017/02/18(土) 10:57:50.39
翔太とあっちゃんの仕事あると思うぞ
あっちゃんに黒沢監督の仕事が動いているはず
相手役誰が来るか
168 :
2017/02/18(土) 13:08:07.72
>>167
もしも2人になにもないならまた共演するはずだと思ってたけど
レプロ梢サイドが潰しにかかるでしょ
169 :
2017/02/18(土) 15:02:57.21
>>167
残念
黒沢監督は次回作の企画なし
170 :
2017/02/18(土) 15:04:06.33
ここであっちゃんの仕事予想してる人の大半が妄想なのがわかったね
171 :
2017/02/18(土) 15:53:20.63
>>169
翔太が黒沢監督に使われないって事だね
172 :
2017/02/18(土) 20:43:51.01
秋元梢とレプロのせいで俳優人生絶たれたわけね
173 :
2017/02/18(土) 22:35:05.33
今の翔太には誰も関わらないほうが得策
あっちゃんは勿論のこと
174 :
2017/02/18(土) 23:39:10.96
疫病神レプロ秋元梢
175 :
2017/02/19(日) 00:10:07.48
翔太が疫病神だよ
176 :
2017/02/19(日) 00:12:19.49
新CM若手俳優情報そろそろかな
177 :
2017/02/19(日) 23:49:11.16
また昨日のトムさんの投稿全部にいいねしてるのね
178 :
2017/02/20(月) 00:03:41.70
翔太が更新してるー
やっぱカッコいい
179 :
2017/02/20(月) 01:13:27.20
やっと顔見れたねw
かっこいい
180 :
2017/02/20(月) 11:35:49.90
仕事ないんだね
181 :
2017/02/20(月) 16:35:54.48
今後も来ないよ秋元梢と関わってる限り
182 :
2017/02/20(月) 19:01:23.08
翔太のどこが格好いいんだか…
183 :
2017/02/21(火) 02:43:39.39
何でこのスレに来たんだか
184 :
2017/02/21(火) 02:58:13.75
>>183
このスレ1からいるけど
185 :
2017/02/21(火) 07:46:45.58
どこがかっこいいか分からないと思ってる人のスレにずっと居るって事?
186 :
2017/02/21(火) 08:56:27.98
>>185
ヘタレ翔太
187 :
2017/02/21(火) 08:59:49.72
au新俳優は誰かな
ヘタレ翔太は終了
企業イメージ悪くなる
188 :
2017/02/22(水) 04:04:48.86
インスタ更新したね
これからはファッションとかアーティスティックな方面に寄っていくのかな
…と最近の動向を見ていて感じる
秋元梢の影響受けてるのかな
189 :
2017/02/22(水) 05:45:51.43
まさかw
190 :
2017/02/22(水) 06:49:11.65
Pみたいな奴出現してるね
191 :
2017/02/22(水) 07:05:39.81
あの、あのレプロ秋元梢だよ?
そんな単純な話ではないよ、おバカさんw
結婚するならとっくにしてるさ
192 :
2017/02/22(水) 09:44:48.86
レプロ秋元梢との結婚は100%無し
出来ません
193 :
2017/02/22(水) 16:50:16.60
お兄ちゃん離婚確定
194 :
2017/02/22(水) 17:00:51.63
太田最低
不倫して子供1年以上捨ててた
195 :
2017/02/22(水) 17:12:05.12
セブンじゃんw
でも信憑性あるね
そういえば北海道で龍平の目撃で松田龍太って書いてあった
知らない人にはそんなもんかな
196 :
2017/02/22(水) 17:21:25.72
龍平やっと離婚できるね
親権貰えるんじゃない
197 :
2017/02/22(水) 17:22:53.24
>>195
セブンだけど美由紀さんが…
198 :
2017/02/22(水) 17:27:54.83
女性セブンは、龍平の所属事務所の代表であり、母である美由紀を直撃した。「龍平さんの離婚の件で
うかがいたい」と尋ねると、しばらく沈黙した後、言葉少なに次のように語った。

「今龍平はドラマ出演中ですので、関係者のかたがたにご迷惑をかけるのは申し訳ないです。別居は
事実ですが、後は本人たちに任せています。何より子供のことがいちばん気がかりですね」

※女性セブン2017年3月9日号
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170222-00000017-pseven-ent

離婚はもう決まってるんじゃない
199 :
2017/02/22(水) 17:35:52.06
ドラマ中には離婚できないからね
200 :
2017/02/22(水) 17:38:57.52
今撮影中の映画は?
公開前だったら問題ないのかな?
201 :
2017/02/22(水) 17:41:16.42
美由紀さんが答えちゃってるから何かしら動きはある感じよね
これでしばらく翔太の結婚はないかなw
202 :
2017/02/22(水) 17:44:28.36
>>201
もともと翔太の結婚なんてあり得ないだろ
何いってんのレプロバカは
203 :
2017/02/22(水) 17:45:12.39
レプロ側の売名売名
204 :
2017/02/22(水) 17:47:02.56
若手俳優気になるね 後々名前出て来そうだけど
205 :
2017/02/22(水) 17:47:03.66
>>200
間近の公開作で五月だからそれまでに、かな?
206 :
2017/02/22(水) 17:47:07.17
売名工作の効果感じられなかったけどね
翔太が上手くレプロをかわした感じだね
207 :
2017/02/22(水) 17:59:06.21
そういえばあっちゃん今龍平と一緒だよねw
関係ないけど
208 :
2017/02/22(水) 18:04:48.30
今日は居ないんじゃない
龍平の今日の撮影いまんとこ終わってるよ
大泉さんと二人だけ
209 :
2017/02/22(水) 18:07:00.02
今って今現在じゃなくて今撮影してる作品でって事でしょ?
210 :
2017/02/22(水) 18:28:06.41
>>209
多分1の吉高さんレベルって言われてるから
出番という出番はないんじゃ…
211 :
2017/02/22(水) 18:38:45.90
まあ探偵だもんね
212 :
2017/02/22(水) 19:17:46.53
あっちゃん今日は東京だったw
213 :
2017/02/23(木) 08:43:16.36
松田龍平が離婚へ 万能の姑・松田美由紀の存在が影響か
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170223-00000002-pseven-ent

太田莉菜の事務所ってバー系だったんだね
美由紀さんに責任転嫁してる…
214 :
2017/02/23(木) 12:34:57.51
めんどくさいレプロとからむことはもうないだろう
みゆきさん
215 :
2017/02/23(木) 12:56:13.59
龍平の別居の件
セブン以外でも報道出始めたね
オリコンニュースに載ってる
216 :
2017/02/23(木) 16:18:30.84
>>213
浅野忠信事務所だよ
龍平に入れて貰ったんじゃん
マジの弟みたいに可愛がられてるから
217 :
2017/02/24(金) 08:09:24.69
893は追放しなければならない
みゆきさんも翔太も龍平も893とキッパリ縁をきれ
良い機会だ
218 :
2017/02/24(金) 10:06:21.80
レプロの言いなりバカかw
219 :
2017/02/24(金) 13:33:05.90
龍平の別居問題
どんどん大事になってきたね
220 :
2017/02/24(金) 14:51:13.81
ツイ見てると今回の件で翔太と兄弟という事を知った人がまだいる事に驚く
221 :
2017/02/24(金) 16:24:07.28
喧嘩したのがお兄ちゃんだと思ってる人も居る
222 :
2017/02/24(金) 19:24:49.69
レプロ秋元梢の膿は根こそぎ出さないとな
223 :
2017/02/24(金) 23:22:44.31
>>221
妹と翔太が喧嘩した話を龍平と妹が喧嘩したと勘違いしてる人が居るって事?
224 :
2017/02/24(金) 23:54:49.83
>>223
そうだよ
225 :
2017/02/25(土) 12:02:28.85
太田莉菜の不倫の相手 菅田くんだって言ってる人いるけど
ありえないでしょ
いくらヒーローもの出身で大人気若手イケメン俳優で
共演歴があるといってもあの嫁と不倫したくなる?
ないない
226 :
2017/02/25(土) 12:03:52.37
佐藤健
227 :
2017/02/25(土) 12:05:57.45
菅田将暉や佐藤健があんな気持ち悪い顔した女を選ぶかよw
しかも人妻なのに
228 :
2017/02/25(土) 12:07:22.88
佐藤健はメンヘラの広末を食えるくらいだし
229 :
2017/02/25(土) 12:10:07.40
広末涼子は人妻でも美貌があるからリスクを背をってでも抱きたかったんでしょw
太田莉菜なんかと一緒にしちゃダメだよ
230 :
2017/02/25(土) 12:11:33.01
そもそも佐藤健は太田莉菜と共演してないから違うよね
231 :
2017/02/25(土) 12:11:58.77
あんな旦那がいて灰皿にウンコまでする広末涼子だよ?
雑食なんじゃないの?
232 :
2017/02/25(土) 12:13:34.34
ヒントに全て当てはまるのは落合モトキだけだよ
以前から目撃情報もあったらしいし確定じゃない?
233 :
2017/02/25(土) 12:15:10.16
落合モトキが人気俳優??
234 :
2017/02/25(土) 12:16:46.08
不倫相手のヒント
20代男性
学園ものやヒーローもののドラマに出演
受賞歴のある大作映画に出演
スキャンダルされた過去がある

落合モトキ
20代男性:1990年7月11日生まれ(26 歳)
学園もののドラマ:ごくせん、探偵学園 Q、生徒諸君
ヒーローもののドラマ:仮面ライダー電 王、ウルトラマンコスモス
受賞歴のある大作映画:ホットロード
スキャンダル:橋本愛とスキャンダルの過去あり
235 :
2017/02/25(土) 12:18:36.76
同じ共演者でも三代目の登坂とか生田斗真とか有名人なら盛り上がったのにねw
矢口同様で世間は妻の浮気に厳しいんだろうな
236 :
2017/02/25(土) 14:44:04.82
>>234
桐島でしょホットロードじゃなく
237 :
2017/02/25(土) 16:28:35.51
ん?ここ誰のスレ?
238 :
2017/02/25(土) 16:55:04.27
これでレプロ秋元梢とキッパリ縁を切らなかったら
翔太は相当のアホ
239 :
2017/02/25(土) 16:56:02.27
ほんとそう思う
翔太は今岐路に立たされてる
240 :
2017/02/25(土) 17:08:54.48
893レプロ対幸福の科学
毒をもって毒を制す
翔太の俳優生命は?
241 :
2017/02/25(土) 17:09:58.39
九重部屋じゃ永遠に終わり
242 :
2017/02/25(土) 17:12:00.65
すもう部屋秋元梢じゃ
俳優業にもファッションにもイメージダウン
ダメージでかいわw
243 :
2017/02/25(土) 17:14:46.81
>>237
おおいに関係あるでしょ
244 :
2017/02/25(土) 17:18:03.04
>>238
縁きってるよ
親方の葬儀に一家で沈黙していた事が
松田家の意思表示よ
245 :
2017/02/25(土) 17:19:35.51
そうよねえ
結婚に向かってるなら葬儀に出るでしょ
246 :
2017/02/25(土) 18:00:02.78
もともと梢ちゃんの噂濃くなったの太田さんと仲良くしてたからだよね
247 :
2017/02/25(土) 18:26:37.77
レプロってドジで笑えるw
やらせ売名工作がみえすいてるのよね
248 :
2017/02/25(土) 18:29:43.99
レプロ完全に終了させるにはどうすれば良いんだろう
みんなで力合わせるしかないね
249 :
2017/02/25(土) 18:43:54.94
レプロは清水富美加騒動で大変で工作してる暇ないんでしょw
落ち着いたら今度こそツーショット撮らせるように動くと思う
去年は女性セブンの作文とブス女の行き先不明のタクシー写真の記事でヲタが切れたのをこのスレ見て知ってるだろうし
250 :
2017/02/25(土) 19:08:15.67
幸福の科学が
レプロの悪事告発本出版したね
251 :
2017/02/25(土) 19:10:43.11
ほい
http://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1824&gclid=CJv-k9iAq9ICFUYGvAodikADIQ
252 :
2017/02/25(土) 19:15:58.43
253 :
2017/02/25(土) 19:18:13.39
只今、売り切れ中ww
254 :
2017/02/26(日) 01:24:45.15
>>234
わ〜これ当たってそう

翔太も龍平も俳優として頑張ってるけど
美由紀さん@松田家に対しては差別的というか
白い目で見てる人が多いのが今回わかったわ
255 :
2017/02/26(日) 02:17:15.39
優作さんと美由紀さんが不倫略奪だったからって事でしょ?
親が不倫略奪だったから息子の嫁が不倫するのは因果応報って意味が分からないよねw
美由紀さんが優作さんを別の女性に略奪された時に因果応報って言うなら分かるけど・・・
256 :
2017/02/26(日) 07:03:35.87
>親が不倫略奪だったから息子の嫁が不倫するの>は因果応報って意味が分からないよねw

バカなの?
これを因果応報っていうのよww
257 :
2017/02/26(日) 07:13:21.10
893レプロにとりつかれ
893すもう部屋秋元梢にとりつかれた翔太のこと
これを因果応報と呼ぶ
258 :
2017/02/26(日) 07:20:35.44
>>256
美由紀本人が同じ事をされるなら分かるけど子供が同じ思いをする事が因果応報とは思わないけどwww
259 :
2017/02/26(日) 07:24:06.68
松田家アンチみたいな人がここまで来てるんだね
260 :
2017/02/26(日) 07:52:18.01
>>258
因果応報は子々孫々迄及ぶのww
親の因果が子に及ぶって日本語知らないの?
まあ日本人じゃないんでしょうけどww
261 :
2017/02/26(日) 07:55:46.00
龍平、太田の娘もろくな目に遭わないよ
【因果応報】で
262 :
2017/02/26(日) 07:57:45.19
レプロの社員芸能人もろくな目にあわないな
263 :
2017/02/26(日) 11:44:46.53
>>260
因果応報とは、過去や前世での考えや行いに応じて、必ずそれ相応の報いがあるということ。
因果応報=子々孫々迄及ぶ事なんて辞書には書いてかいけどな
草めっちゃ生やして必死に煽ってるけどね
264 :
2017/02/26(日) 12:22:00.30
他スレで皮肉としていわれてることだからここでそのものの意味を争ってもしょうがないよ
因果応報って言葉自体はその人の立場によって違う気がするけどね

例えば、誰かを裏切って騙した過去があった人が、数十年後自分が裏切られて騙されるとか
不倫で言うと、ドラマや映画であるのは不倫をしてた親の子供が、親を憎んでたはずなのに自分も不倫してしまったとか
もしくは自分の夫が不倫して不倫された側に立たされたとか

どれも因果応報って感じで言われると思う
265 :
2017/02/26(日) 12:30:45.40
人それぞれ解釈が違うのは分かるけど>>260なんて日本人じゃないとか煽ってるし明らかにアンチだからレスするだけ無駄だよ
龍平の話題をする振りして結局翔太を叩きたいだけなんだよ
266 :
2017/02/26(日) 13:03:32.22
>>255
このレスが馬鹿すぎるから突っ込みたくなっただけ
267 :
2017/02/26(日) 13:06:40.15
面白いじゃない
因果応報について論じてみるのも
少しはお勉強になりましたか?おバカさんww
268 :
2017/02/26(日) 16:45:41.29
>>267
馬鹿はお前だろ
毎回草生やして必死だな
269 :
2017/02/26(日) 16:46:51.97
>>266
だから因果応報でも色んな意味があるんだってw
辞書見て勉強しろよw
270 :
2017/02/26(日) 16:48:56.13
>>266>>267みたいなアンチにマジレスする人も荒しとみなすから今後はスルーで
271 :
2017/02/26(日) 18:05:41.48
>>269
色々な意味があるんだよって
お前さんがここで皆様に教えてもらっているんだよ?
おバカさんww
272 :
2017/02/26(日) 18:09:42.51
やっぱりチョンは血の気が多くて困る
話が全く噛み合っていない

カッカきておバカさんがよけいに
大バカになってるし
273 :
2017/02/26(日) 18:58:40.80
>>271、272
お前が日本語知らないからだろw
ドヤ顔して指摘してたけど
この文体からしていつもの馬鹿しか言えない翔太アンチだよね
芸スポの龍平スレでも得意の因果応報って言って松田家ヲタ叩いてるんだろうな
274 :
2017/02/26(日) 19:11:32.58
まあまあ落ち着いて
自分のレス読み返せ
恥ずかしいよ
275 :
2017/02/26(日) 19:13:23.20
半島は世界中の迷惑だから
276 :
2017/02/26(日) 19:15:32.75
芸能界はチョンばかり
277 :
2017/02/26(日) 20:18:39.13
>>264だけ冷静でまともだね
278 :
2017/02/26(日) 20:33:30.76
>>277
本当だね
でもチョンだ何だって発狂してる人はここに常駐してるあいつだと思うからスルーするしか無いよ
話題を変えるしか無いけど他の話題も無いね・・・
279 :
2017/02/26(日) 21:10:52.22
でも今回の冬はいつもより帰って来るのが早かった気がする
気のせいかな?w
何か撮影があるかもと期待している
280 :
2017/02/26(日) 22:17:03.28
そろそろauのCMお腹いっぱいになってきた
あれシリーズ化もういいんじゃないの
つまんなくなってきた
281 :
2017/02/26(日) 23:43:23.77
あのCM人気が出たのはよかたけど翔太を堕落させちゃったよね
282 :
2017/02/27(月) 02:00:00.31
龍平は俳優として翔太より評価されてるから
今回も同情的な声が多い
283 :
2017/02/27(月) 07:42:55.21
俳優としての評価は関係なく単純に嫁が子供を置いて1年以上も出て行ったって点が同情ポイントだからでしょ
284 :
2017/02/27(月) 10:00:30.57
因果応報の一言
285 :
2017/02/27(月) 10:07:27.72
正に
因果はめぐるww←草草

八百長部屋秋元梢の因果までしょい込むつもりかね

子々孫々まで楽しみに見守りましょこのスレで
ww←草だよ草草
286 :
2017/02/27(月) 10:14:41.09
美由紀に優作とられたことを根に持ってるとか松田兄弟に執着してるのは相当なババアだと思われる
287 :
2017/02/27(月) 11:13:08.89
考えてみれば
日本を代表する力士だった九重親方の娘が
松田家に入るのって恥ずかしいことかもね
288 :
2017/02/27(月) 11:33:48.92
やっぱり因果応報言いたいだけのアンチだったねw
289 :
2017/02/27(月) 11:46:08.84
>>287
何言ってるの?
あの人は日本を代表する八百長横綱だったのに
290 :
2017/02/28(火) 02:45:32.75
>>288
その人とは別でアンチじゃないけど
親が不倫の末結婚してできた子が不倫されたら因果応報っていわれるのは仕方ないと思う
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 06:02:06.18
優作妻は、どっちも子供には愛情注いでた
もちろん優作も

莉菜のゲスい所は、子供捨てて男に走った部分
色々理由があったにせよ奔放の意味が違う
292 :
2017/02/28(火) 06:26:45.04
太田よりマシなだけで不倫する奴は自分勝手のクズだよ
をゃんと離婚してから付き合えばいいだけのこと
293 :
2017/02/28(火) 06:29:28.34
因果応報だねww←草草
294 :
2017/02/28(火) 06:30:01.28
比べるなら前の奥さんと娘の立場で比べないと
295 :
2017/03/01(水) 02:06:20.27
龍平の前の奥さん? いないし
娘の立場?
296 :
2017/03/01(水) 03:39:35.16
娘と旦那を捨て若い男に走った太田

娘と嫁を捨て若い女に走った優作
297 :
2017/03/01(水) 05:31:11.62
因果応報だねww←草だよー
298 :
2017/03/01(水) 06:50:16.88
翔太はレプロと秋元梢なんかにとりつかれるし
まさに
因果応報ですね
299 :
2017/03/01(水) 06:53:26.82
かわいそうに
龍平と太田の娘にも不幸が襲いかかるものなんですよね
何の罪もないというのにww←草です
これを正に因果応報と呼ぶ
300 :
2017/03/01(水) 08:49:02.53
アンチは草生やしまくって必死って言われた事がよっぽど恥ずかしかったんだろうねw
301 :
2017/03/01(水) 09:17:22.87
因果応報てのは、人の不幸を草生やして嘲笑した人にも、当然やってくるものですよ
罪ない子供の不幸を嘲笑した場合には、因果応報も数十倍になる
302 :
2017/03/01(水) 11:53:23.86
>>301
それはない
2ちゃんなんて芸能人の不幸嘲笑する馬鹿ばっかだけど
だからってそれで因果応報数十倍とか
オカルトレベル

>>300
ていうより龍平一家の話はスレチだし
くだらないからもういいんじゃないの
303 :
2017/03/01(水) 13:35:30.15
>>301
因果応報の意味がまだ理解できないおバカさんww←草草

悔しいだろう
悔しいだろ
悔しいだろう
304 :
2017/03/01(水) 16:48:35.99
あっちゃんtomと撮られた
Pの言う通りだったのは腹立つけどあの子って本当に隠さないのねw
305 :
2017/03/01(水) 17:00:17.08
セブンに撮られちゃってるね
というかあっちゃんの変装しなささ逆に凄いよ笑
堂々としてる
306 :
2017/03/01(水) 17:16:07.60
隠すどころかオデコ全開だしw
お団子可愛い
307 :
2017/03/01(水) 17:34:03.55
ちょっと写真写りが悪すぎる気がする
308 :
2017/03/01(水) 17:35:27.98
セブンでしょ?
あの写真は悪意見え見えw
309 :
2017/03/01(水) 17:48:31.74
ねーセブンって意地悪よね
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 21:48:08.62
きじによると翔太とあっちゃんも親しい友人関係続いてるみたいだね
311 :
2017/03/01(水) 22:32:04.73
セブンは付き合って半年くらいのtomあっちゃんは余裕でツーショット撮れるのに両方芸能人で2年付き合ってる翔太と秋元梢はなぜツーショットが撮れないの?
312 :
2017/03/01(水) 22:33:35.14
tomと翔太って同級生だっけ?
313 :
2017/03/01(水) 23:16:18.71
>>312
中学違ってインターナショナルスクール時代の同級生?
314 :
2017/03/01(水) 23:36:30.81
>>313
そっか
中学校の同級生はスタイリストの人だっけ?
しかし本当にtomとあっちゃん付き合ってるんだねw
翔太があっちゃんにtomを紹介したみたいだからあっちゃんヲタに恨まれるかな・・・
315 :
2017/03/01(水) 23:40:27.00
botの妄想
316 :
2017/03/01(水) 23:54:18.78
洋次郎は長澤まさみと撮られたみたいだね
龍平と映画撮影してた時期に翔太も長澤まさみをフォローしたから洋次郎長澤まさみカップルにも関わってそうだねw
317 :
2017/03/02(木) 03:00:59.72
>>316
龍平は長澤まさみフォローしてないしね
318 :
2017/03/02(木) 03:01:21.49
その二人なら君の名はのカップルじゃん
舞台挨拶でしょ
319 :
2017/03/02(木) 10:49:30.46
交友関係的にもtomを紹介したのは翔太で間違い無いと思うけど大事なキューピットの翔太のフォローをあっちゃん外したけど結構失礼な気がするw
320 :
2017/03/02(木) 10:51:01.62
あっちゃんが何度もtomのフォロー外してフォローし直すって繰り返した時には付き合い始めだったんだろうね
321 :
2017/03/02(木) 11:15:57.57
翔太のフォロー外したのは何か意味があるのかも?
322 :
2017/03/02(木) 11:28:14.19
>>321
その時に翔太だけじゃなくて三浦翔平とか山田親太朗も一緒に外してたから彼氏に何か言われたんじゃないの?
イケメン俳優達は外したけど新井君と柄本時生はフォローしたままだしw
323 :
2017/03/02(木) 12:56:00.06
ふつうフォローしてる方がなんでもないんだけどね
付き合ってる相手フォローする意味が分からない
324 :
2017/03/02(木) 13:00:09.67
柄本時生も部屋に平気で入れるらしいけど週刊誌はスルーする
あっちゃんてこういいうの気にしない人だろ
325 :
2017/03/02(木) 13:26:22.39
男として見ることないであろう新井さんと柄本時生はフォローしたままで
翔太や三浦翔平みたいなイケメンだけ外したって事でしょ
それが彼氏に嫉妬されたからなのか本人の意思かは知らないがw
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 18:38:43.36
前田敦子が話題になってるが一般人のようだな
噂になったのが松田翔太や柄本時生や尾上松屋とか二世ばかりなのに
今回は結婚考えてるのかな?
やはり自力で成り上がった方が魅力あるよね
327 :
2017/03/02(木) 19:57:46.83
翔太CM以外の仕事情報ないのかね
328 :
2017/03/02(木) 20:48:39.92
翔太にCM情報ある?
329 :
2017/03/02(木) 21:37:09.19
言いたいのはそういう事じゃないと思うよ
ドラマか映画の情報欲しいねと言ってるんだろうし私も思ってる
330 :
2017/03/03(金) 07:52:19.72
cm の情報すらないっていう意味
331 :
2017/03/03(金) 15:30:44.13
翔太に新CM来るわけないでしょ
どこが使うのよ
332 :
2017/03/03(金) 22:12:17.89
ワイドショーでもtomをあっちゃんに紹介したのは翔太だって言ってたからあっちゃんヲタの人達怒ってるねw
紹介した後の付き合う付き合わないは本人達の判断なのに
完全に八つ当たりじゃんw
333 :
2017/03/03(金) 23:47:07.24
tomさん悪い人じゃないよね?
じゃないと困る
紹介した翔太の責任問題にもなりかねないし
334 :
2017/03/03(金) 23:51:01.15
刺青してるからじゃね
335 :
2017/03/03(金) 23:53:11.82
翔太が紹介したからって安心してるあっちゃんヲタもいるみたいだし皆が怒ってる訳では無いみたい
そもそもヲタってそんなもんでしょ
自分も翔太に秋元梢を紹介した人物が判明したらそいつを一生恨むもんw
336 :
2017/03/03(金) 23:56:36.81
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 00:36:43.14
秋元梢のインスタに松田美由紀、ゆう姫いいねしてるけど、続いてるのかな?
338 :
2017/03/04(土) 01:01:46.95
ずっと不思議なんだけど秋元梢ってインスタフォロワー数30万も居るのにいいね数が少なすぎない?w
平均で1万前後位だしレプロだからフォロワー買ってるんだろうなw
339 :
2017/03/04(土) 01:19:10.34
このままブサイク梢と結婚するんだろうな・・・
去年のクリスマスにプロポーズしたんじゃないの?
340 :
2017/03/04(土) 01:23:51.58
龍平離婚後でしょうあるなら
でもまぁ1ヶ月2か月後直ぐってことは無いだろうねw
341 :
2017/03/04(土) 01:25:23.20
兄弟揃って地雷女に捕まるって凄いな
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/04(土) 04:41:46.47
結婚決まってるんだったら、何故九重親方の葬儀に行ってないのかな

隠れて行ってるのかな、後バレたらマズいってのもあるかもだけど、籍入れる前でも結婚相手の親の葬式に行かないのはマズくない?
343 :
2017/03/04(土) 06:34:19.09
あっちゃんのファッションダサいって叩かれてるけど
おしゃれだと思うけどあれってダサいの?
344 :
2017/03/04(土) 19:26:12.47
龍平が梢ちゃんの事がをフォローしたね
まじで結婚コースかもね・・・
345 :
2017/03/04(土) 22:58:47.12
>>343
写り方がわるいだけでお洒落でしょ
346 :
2017/03/04(土) 23:16:44.51
>>343 >>345
あのファッションをダサいって叩く奴がダサいんだよw
347 :
2017/03/05(日) 01:54:41.28
いやあのマフラー的になってるやつはダサいとおもう

龍平離婚云々してるからそんなときに結婚しないっしょ
落ちつくまで続いてたら、の話
348 :
2017/03/05(日) 01:56:40.58
思うのは
匂わせ女はやめとけ
くらいだわ
349 :
2017/03/05(日) 02:10:06.60
>>347
マフラー的ってw
あなたの言い方がダサイw
350 :
2017/03/05(日) 02:18:43.08
>>349
でもどっちにしろあっちゃんの服装がダサいと言われるのを援護するスレでも無いし
351 :
2017/03/05(日) 07:20:15.19
思い返したらあっちゃんの彼氏って去年の秋頃に翔太と梢ちゃんが裏垢でコメントした事がここで話題になった数時間後に写真ごと消した人だったんだねw
余りにも消すのが早いからここ見てる疑惑あったよね
352 :
2017/03/05(日) 07:57:42.45
梢ちゃんがsoup masterってコメントしたやつだっけ?
既にあっちゃんの事を気になってたから2ちゃんのスレから情報集めてたんじゃないのw
353 :
2017/03/05(日) 09:17:26.15
うわっw
354 :
2017/03/05(日) 10:40:35.00
ここ見てるのはレプロでしょ
翔太の紹介で知り合ったのも交際はじめたのも梢ちゃんには筒抜けだよね
野田洋次郎のことも

梢ちゃんの記事は梢ちゃん側からのリークがなければだれも知り得ないことばっか
これだけ隠してないなら2ショットも撮れたのにファンを刺激しない為にそこはスルー
翌日同じマンションから翔太が出てくるとこも写真なし

松田翔太と秋元梢 すでに2年の交際、隠す素振りもない  2016.11.17
http://www.news-postseven.com/archives/20161117_467304.html
>翔太くんは知人には『ぼくの彼女です』とハッキリ紹介しはじめたんです」(ふたりの知人)
>それでも梢さんに松田さんを紹介された親方は、とても喜んでいたそうです
>もっとも梢さん、最初は女将さんに松田さんを紹介したみたいです
>途中でスーパーに立ち寄って食材を買い込んだ後、車は近くのマンションに向かった。
>そこは、松田の住むマンションだった。
>翌日の昼前、秋元は松田のマンションまで迎えに来た車に乗り込み、ラジオの生放送の収録へと向かった。


同じセブン 
わざわざ怒った不細工写真を掲載して叩かせたくて必死

前田敦子、アパレル会社役員新恋人と週末連泊デート
http://www.news-postseven.com/archives/20170301_497782.html
355 :
2017/03/05(日) 11:33:39.65
ここをみているのは
八百長部屋やくざ娘秋元梢自身だろ
秋元梢は性根腐った嫌な女
翔太と結婚なんて無い無い
356 :
2017/03/05(日) 15:31:21.11
あっちゃんて翔太にとっても龍平にとっても
大切な俳優仲間であることは確か
あっちゃんや親友戸村を陥れようとしていると言うことか?秋元梢は
そんな女と結婚なんてあるのかね
翔太は秋元梢のこと友人のひとりとしか始めからみていなさそうだけど
仕方なくでもあり得ないと思うわ秋元梢との結婚なんて
357 :
2017/03/05(日) 16:01:43.29
>>339
レプロ臭い
358 :
2017/03/05(日) 19:32:00.41
soupmaster懐かしいw
誰かがすぐ発見してここに報告したら1時間もしないでtomは投稿を消したんだよね
tom本人ではなくて違う友達が教えたのかも知れないけど
359 :
2017/03/05(日) 21:13:04.78
翔太とあっちゃんはただの友人関係であっちゃんには他に彼がいるのに〜
翔太とつきあってるのはあたし(梢)@レプロ所属なのに〜
レプロが何度記事かいてもまだわかってない連中がいる(このスレ)

ということで梢ちゃんにとってはあっちゃん交際発覚リーク
360 :
2017/03/06(月) 00:20:36.04
何気なく過去ログ読んでたら24スレ辺りでしきりに
翔太は梢であっちゃんはトムだよ
情報源は言えないけど確実な情報だからって何度も言ってるBOTとは別の人が居たw
本当に翔太の友達が見ててレスしてたりしてね
361 :
2017/03/06(月) 00:40:42.88
そういえばtomのストーリーに翔太と黒髪の女性が写ってて梢ちゃんかあっちゃんでは?ってざわついた事があったけど結局あっちゃんだったんじゃない?
違う思考でtomの彼女としてって事で
362 :
2017/03/06(月) 07:09:26.52
>>360
違うよ
やくざ事務所八百長部屋秋元梢自身だ
363 :
2017/03/06(月) 10:25:17.68
とむさん翔太裏垢のフォロー辞めたよね?
364 :
2017/03/06(月) 11:01:36.12
みんな迷惑秋元梢のやり口
365 :
2017/03/06(月) 11:14:36.61
>>360
見て来たけどBotだよ
フォローするor外すを根拠にいいだしてBotのやり方はそう
今回たまたま当たっただけで
過去何人もの彼氏候補が全部間違ってたけど
毎日何年も言い続けてる
366 :
2017/03/06(月) 11:15:05.42
>>361
違ったでしょ
367 :
2017/03/06(月) 11:16:21.75
翔太はあっちゃんとトムさんネット記事で出した時に
tomさんのフォロー外してるしね
368 :
2017/03/06(月) 11:21:04.20
翔太もあっちゃんもtomさんも皆それぞれへの迷惑を気にしたんだろうね
それも全てbotに全責任があるんだよ
369 :
2017/03/06(月) 11:24:00.56
翔太と前田さん付き合わなくて良かった
370 :
2017/03/06(月) 12:16:44.72
>>367
そうなの?知らなかった
あっちゃんの事はフォローしたままなのにね
371 :
2017/03/06(月) 12:21:48.32
>>368
そこであっちゃんとトムさんもお互い外しとけば良かったのに
372 :
2017/03/06(月) 13:18:10.72
>>369
なんで?
373 :
2017/03/06(月) 13:38:02.70
>>367
あの時に翔太はtomを外してあっちゃんは翔太と三浦翔平を外したんだね
結局翔太もあっちゃんも何に気を使ってるのか分からないw
374 :
2017/03/06(月) 13:46:05.22
うがった見方していい?
翔太とあっちゃんが仲良かったであろう時期に秋元梢の影はあまり感じなかったよね
フジロックを界に秋くらいから頻繁に目撃談が出る様になったでしょ
トムさんを紹介したのは仲良い1人の友人として紹介したはずなのに自分を差し置いてあっちゃんといい感じになってしまったトムさんが気に食わなくて外したとかね
まあ全て妄想だけどさ
375 :
2017/03/06(月) 13:49:19.24
翔太があっちゃんの事うざかったかも
376 :
2017/03/06(月) 13:50:27.98
それならあっちゃんのフォローも外すはずでしょ
377 :
2017/03/06(月) 13:53:55.77
翔太はtom外し
あっちゃんは翔太外し
tomは翔太の鍵垢外し本垢はフォロー中
378 :
2017/03/06(月) 13:54:01.24
>>375
秋元梢かい?
それはないよ絶対に
ネット記事に餌やるつもりなんだろうな
379 :
2017/03/06(月) 13:57:55.93
鍵垢の存在の話はここでしかしてないからもし記事になればここ見て書いた記事とすぐわかるわね
380 :
2017/03/06(月) 14:13:13.63
翔太はあっちゃんのフォロー外してないからあっちゃんの事は嫌いじゃないでしょうよ友達よ
381 :
2017/03/06(月) 14:13:38.93
翔太がレプロと秋元梢に困り果ててる以外考えられない
382 :
2017/03/06(月) 14:34:55.12
大切な俳優仲間に決まってるあっちゃん
383 :
2017/03/06(月) 14:36:11.60
だとすると結婚なんて絶対に無いわね秋元梢なんかと
384 :
2017/03/06(月) 15:18:07.92
フォロー外してる外してないで好きとか嫌
いとかやめてくれる?
botと同じレベルよ
385 :
2017/03/06(月) 15:34:49.11
>>377
翔太にまとわりつくレプロと秋元梢のせいで
みんなが迷惑してるってこと
386 :
2017/03/06(月) 15:43:57.36
でもあっちゃんトムはわかりやすかったよね
実際付き合ってたし
387 :
2017/03/06(月) 15:48:00.06
>>386
翔太と秋元梢の結婚もなくなったね
388 :
2017/03/06(月) 16:45:21.93
>>384
好き嫌いまでは分からないけど今回は3人ともがあのタイミングで誰かしらをフォロー外してるから邪推されても仕方ない気がする
389 :
2017/03/06(月) 17:43:15.63
前田ヲタて何しにこのスレに来てるんだろ
390 :
2017/03/06(月) 17:52:42.13
君の知らない世界もあるんだよ
391 :
2017/03/06(月) 17:56:19.96
翔太ほどの俳優にこれほど仕事入れなとなると
よほど仕事に集中できない問題を抱えてるってことかな
392 :
2017/03/06(月) 17:57:01.10
あっちゃんファンはもう来てないでしょ?
393 :
2017/03/06(月) 17:58:38.91
翔太の仕事話で盛り上がりたい もう全然だよ
394 :
2017/03/06(月) 19:34:14.32
仕事しててもここはスルーじゃん
395 :
2017/03/06(月) 19:53:19.74
>>391
レプロの妨害だね
あっちゃんとの共演話でもあったんじゃない?
あっちゃん黒沢監督から熱烈オファー受けてるし
水面下で動いてたと思うわ
396 :
2017/03/06(月) 20:15:30.75
>>391
撮影中断だのボイコット映画だのも
表に出ていない闇が翔太を悩ませているとしか思えない
397 :
2017/03/06(月) 20:18:05.16
あっちゃんとTOMとかより
レプロと秋元梢に問題あり
398 :
2017/03/06(月) 20:24:27.43
あっちゃんをつぶそうとして翔太つぶしたんだね秋元は
399 :
2017/03/06(月) 20:45:04.89
893
400 :
2017/03/06(月) 20:54:19.53
>>374>>377
なんかありそう
401 :
2017/03/06(月) 21:39:13.02
でもtomとハワイ行ったりコタツだか運ぶストーリー上げてたの最近じゃなかったっけ?
その後にお互いフォロー外したの?
402 :
2017/03/06(月) 21:45:04.45
>>368
本当そう、botはSNSストーキングが楽しみのくせにやりすぎて全部パーにしてくね
楽しみ奪うことを自分でやって馬鹿じゃないのかね
こういうのは騒ぎすぎずのぞいてるから面白いのに
403 :
2017/03/06(月) 21:47:27.49
記事に書かれてるように翔太が紹介したのなら
フォロー外すのおかしくないかい
404 :
2017/03/06(月) 21:49:59.76
tom「俺あっちゃんと付き合うからお前はあのレプロと相撲とり何とかしろよ」
翔太「無理だよ」
405 :
2017/03/06(月) 22:00:22.47
ここの人達の観察力って前から凄いよなw
色々見返したらtomの元カノの名前まで知ってる人もいてびっくりした
翔太の友達とかを一切フォローしてないから全くついていけない時があるw
406 :
2017/03/06(月) 22:03:34.54
TOMは翔太の裏垢だけ外して梢ちゃんの裏垢はフォローしたままなの?
407 :
2017/03/06(月) 22:07:50.49
>>386
レプロ臭い
408 :
2017/03/06(月) 22:10:53.20
>>406
893に追われるのが恐いから
409 :
2017/03/06(月) 22:12:17.22
レプロ臭いというよりは秋元梢
毎日このスレに張り付いてるよ
410 :
2017/03/06(月) 22:15:07.36
>>405
秋元梢とやくざが四六時中貼り付いてレスシテルカラダヨ
411 :
2017/03/06(月) 22:16:56.26
暴力反対やくざ追放
八百長部屋秋元梢は滅びろ
412 :
2017/03/06(月) 22:22:33.62
>>374
翔太はイニラブの時にあっちゃんの心配というか元カレ批判してたよね
413 :
2017/03/06(月) 22:27:45.86
洋次郎の存在は?
セブンに書いてあった様に洋次郎とあっちゃんが凄い親しくなってたとして、洋次郎とあっちゃんが後少しで恋人になるかもという一歩手間でトムを紹介してしまい洋次郎とは破綻
これは洋次郎とあっちゃんを繋げたのが翔太と仮定してだけど 仲壊したトムが許せなくて外した?なんてね
憶測怖いよね本当ごめん
414 :
2017/03/06(月) 22:36:40.42
洋次郎の部分はセブンの勝手な付け足しかもしれないからね
でも翔太はトムさんと付き合うことに反対だったのかと思ってしまう
415 :
2017/03/06(月) 22:40:08.79
翔太があっちゃんに友人だよとtomを紹介した
しかしそれは付き合わせるための紹介じゃなかったんじゃない
416 :
2017/03/06(月) 22:42:02.14
だとしたら翔太はtomにキレてるかもね
417 :
2017/03/06(月) 22:51:29.97
時系列的には最初にあっちゃんが翔太を外して翔太がtomを外して最後にtomが翔太の鍵垢を外したって感じだね
そして梢ちゃんは翔太もtomもフォローしたままでいまだにあっちゃんをフォローせずw
418 :
2017/03/06(月) 23:00:04.47
翔太怒ってるのかもね
419 :
2017/03/06(月) 23:01:42.51
それならtomも何かに怒ってるんじゃないのw
420 :
2017/03/06(月) 23:03:44.19
トムさん女癖悪いとかないよね?
421 :
2017/03/06(月) 23:12:25.12
まさか…とは思うけど
翔太がtomさんにあっちゃんを横取りされた
なんて事はないよね
まさかねw
422 :
2017/03/06(月) 23:12:51.20
>>420
トムはレプロと秋元梢に起こってるんだよ
423 :
2017/03/06(月) 23:16:50.97
翔太もレプロと秋元梢に腹をたてている
424 :
2017/03/06(月) 23:18:47.06
>>421
可愛い妹を取られた感はあるのかも
425 :
2017/03/06(月) 23:19:06.82
>>421
自分の方が仲良いと思ってたのに友達と付き合ったから嫉妬してるとか?
恋愛感情では無い嫉妬って友達間でもあるしね
翔太が嫉妬深いかは知らないけどw
426 :
2017/03/06(月) 23:19:20.76
横取りとかじゃなく翔太からすれば引き合わせた手前
事務所とのトラブルになる可能性もあるので
なんでお前が付き合うわけかもね
427 :
2017/03/06(月) 23:20:53.22
結果的にあっちゃんの方は荒れてるみたいだしそこは一般人と芸能人の意識の差が出たかも
428 :
2017/03/06(月) 23:27:07.50
友達でも付き合うには向いてないよってタイプも居るしねぇ
そういうタイプだったけど付き合ってしまったとか
ネット記事が出るまで知らなかったとかないよね?
429 :
2017/03/06(月) 23:32:53.02
意味不明な自演
430 :
2017/03/06(月) 23:34:18.43
翔太が怒っているのはレ・プ・ロ
431 :
2017/03/06(月) 23:36:13.15
>>425
男の嫉妬はすごいよね
432 :
2017/03/06(月) 23:36:46.75
横レスだけどそうなの?
433 :
2017/03/06(月) 23:39:58.81
翔太は一体どうしたの?
仕事の話が全く無い
この辺りが謎をとく鍵だと思う
あっちゃんは仕事順調でしょ?
荒れてるってどういう意味
434 :
2017/03/06(月) 23:41:08.12
>>432
そうなの?ってw
ちゃんと読んでよ
まさかとは思うけどって書いてあるでしょ
435 :
2017/03/06(月) 23:43:07.18
友達と付き合われるのは嫌だけど自分がわざわざ彼女と別れてまであっちゃんと付き合う気は無いって事かねw
仲間を大事にする人ほど嫉妬するんじゃない?
436 :
2017/03/06(月) 23:43:51.41
仕事順調のあっちゃんにちょっかい出したの図ってこと
何故か翔太の足引っ張るやり方で
437 :
2017/03/06(月) 23:45:29.95
レプロと梢ちゃんアンチの人うざいw
438 :
2017/03/06(月) 23:47:36.01
>>437
これはやくざレプロと秋元梢の仕業
何いってんの?
439 :
2017/03/06(月) 23:48:36.86
>>437
翔太が病んでるのはレプロと秋元梢のせい
440 :
2017/03/06(月) 23:49:27.41
>>437
お前はレスするな
441 :
2017/03/06(月) 23:52:32.61
翔太が仕事してくれればここも穏やかになる
442 :
2017/03/06(月) 23:54:34.14
>>412
どういう風に批判してたんだっけ?
443 :
2017/03/06(月) 23:55:50.70
翔太の不幸全ては秋元梢とレプロのせい
444 :
2017/03/06(月) 23:56:39.19
>>437
お前が引っ込め
445 :
2017/03/06(月) 23:57:55.48
>>437
ここはレプロと秋元梢の悪事をあばくスレ
446 :
2017/03/07(火) 00:00:24.63
>>442
批判って言うか
他の人とキスなんかしてたら絶対に別れるでしょ
的な?
丁度その少し前くらいに歌舞伎の人が他の女性とキスしてたのを週刊誌に撮られた
447 :
2017/03/07(火) 00:01:42.95
Botはいい加減反省したら?あんたのせいで全部闇になっちゃったじゃん
448 :
2017/03/07(火) 00:04:51.26
>>433
荒れてるのはファンクラブみたい
449 :
2017/03/07(火) 00:06:11.86
前の方の会話ってbotの自演連投ばっかだね
全部妄想
450 :
2017/03/07(火) 00:06:32.62
イニラブ番宣のふたりがあまりにも良いムードだった
そこで立ったスレがここ
451 :
2017/03/07(火) 00:07:45.83
少なくとも自分以外に一人は居るから自演にはならないと思うけど
いつも自演認定うざい
452 :
2017/03/07(火) 00:09:07.48
翔太とあっちゃんは仲良い友人のままでいてほしい
また共演してほしいし
453 :
2017/03/07(火) 00:09:28.66
>>451
へえどれ?
454 :
2017/03/07(火) 00:10:36.98
自分は>>432>>428
455 :
2017/03/07(火) 00:11:43.79
>>450
ムードというかピアスとサングラスw
456 :
2017/03/07(火) 00:12:13.45
相変らずフォローしてるか外したかで短絡的に仲が悪くなったかどうか
憶測で語っていて馬鹿みたい
P=Botはまだこんなことしてぶち壊したいんだね
そっとできないの?
457 :
2017/03/07(火) 00:12:44.09
>>454
そのレスならはじめからbotだと思ってない
458 :
2017/03/07(火) 00:13:28.42
>>456
もうあっちゃんスレに帰れば?
みんな気づいてると思うよ
459 :
2017/03/07(火) 00:13:35.18
記事になったから交友関係で迷惑かけないように外したのでは?
460 :
2017/03/07(火) 00:14:09.24
>>458
あっちのスレ全然書きこんでないけど
461 :
2017/03/07(火) 00:14:12.35
迷惑かけないようになら本垢の方を外すでしょ
462 :
2017/03/07(火) 00:15:20.58
あっちゃんのスレ今ないね
463 :
2017/03/07(火) 00:15:43.15
詮索するのやめようよ
464 :
2017/03/07(火) 00:15:52.05
あっちゃんとトムスレになってるよ
465 :
2017/03/07(火) 00:16:02.25
なんかあっちゃんもトムさんも翔太もかわいそう
466 :
2017/03/07(火) 00:17:05.49
>>435
さすがにこれはキモイ
467 :
2017/03/07(火) 00:18:41.21
翔太が2人の交際に反対してるとかいう想像もキモいわ
468 :
2017/03/07(火) 00:24:10.16
何も無いのに3人それぞれが同時期にフォローを外さないでしょw
469 :
2017/03/07(火) 00:47:59.05
この一連の流れまた週刊誌に書かれるよ
翔太もあっちゃんも下げ
470 :
2017/03/07(火) 00:56:05.74
まーたレプロ
秋元梢記事じゃ誰も読まないからな
471 :
2017/03/07(火) 01:00:34.02
全てはレプロと秋元梢の仕業
翔太を不幸にさせた張本人は秋元梢
秋元梢お前はこのスレ見るな書くな
472 :
2017/03/07(火) 01:22:52.62
あっちゃんは好きだけど今回のことであっちゃんとトムは可哀想とは思わないw
473 :
2017/03/07(火) 02:13:17.33
>>472
こんな形で記事になっていること事態が問題
問題はレプロと秋元梢
474 :
2017/03/07(火) 02:16:41.04
記事にしているのはレプロ
そんな事は周知の事実
だから翔太が病んでいる
475 :
2017/03/07(火) 02:18:14.89
秋元梢とレプロのせいで
翔太は芸能界引退するな
476 :
2017/03/07(火) 07:35:46.30
>>475
芸能界引退してファッションの道も無理っぽいけどね
細々やって行く気になればなんとかなるのかな

全ては秋元梢のせいなのに結婚するとかあり得ない無い
477 :
2017/03/07(火) 07:59:36.38
翔太の鍵垢であっちゃんと元彼の写真があって見たくないからtomが翔太の鍵垢だけ外したとか?
478 :
2017/03/07(火) 08:08:07.51
翔太も外してんだから
その前にあっちゃんの元彼を翔太がアップする訳ないでしょ
龍平は関わりあるとはいえ翔太は絶対に嫌いだと思うしw
479 :
2017/03/07(火) 08:19:07.77
トムさん自身が元カノ残したままのようなひとでしょ
翔太の知らないうちに勝手にあっちゃんに近づいちゃってって感じかな
480 :
2017/03/07(火) 09:04:41.03
tomさんフォローしてなかったから鍵かけて以降見れてないんだけどさ
夏頃ってかなり頻繁に翔太と遊んでたような気がするけど
最近は翔太といるのがわかるような写真とかストーリーって上げてないの?
わかる人いる?
481 :
2017/03/07(火) 09:09:42.42
これは3人の間で何かあったのかな?
それにしても相変わらず翔太とあっちゃんは色々と妄想で楽しませてくれる2人だw
482 :
2017/03/07(火) 09:30:40.86
先月ぐらいまでは見れてたけど翔太と居るのが分かるようなのは無かったと思う
483 :
2017/03/07(火) 09:35:39.90
トムさんとあっちゃんがフォローした数日後にあのオソロデトケーだったんだねw
やっぱりこの頃は翔太の影響の方が強かったけどこの後何かが
そのすぐ後がスープマスター辺り
484 :
2017/03/07(火) 09:50:25.46
>>482
ありがとう
careeringの写真冊子もこなみじろうさんのインスタではスタイリングにtomさんの名前
でも翔太のアップした方にはないんだよね
やっぱり何かありそう
485 :
2017/03/07(火) 10:05:38.91
あーこれはもう絶対に何あったね
486 :
2017/03/07(火) 10:18:01.22
417 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/06(月) 22:51:29.97
時系列的には最初にあっちゃんが翔太を外して翔太がtomを外して最後にtomが翔太の鍵垢を外したって感じだね
そして梢ちゃんは翔太もtomもフォローしたままでいまだにあっちゃんをフォローせずw
487 :
2017/03/07(火) 10:23:29.37
憶測だけどトムがまずあっちゃんに翔太を外させてそれを聞いた翔太がトムを外してここで喧嘩?結局トムも翔太の鍵垢外す
翔太はあっちゃんフォローしてるから守ってやんなw
488 :
2017/03/07(火) 10:25:52.30
ついでに言うとあっちゃんとトムもお互いのフォローを外すことにw
489 :
2017/03/07(火) 10:32:32.15
遊んでるうちにトムがあっちゃんを気に入ったのか翔太に言わずにデートしたトムに切れる からのあっちゃんからのリムで翔太トムにブチ切れ
翔太からするとあっちゃんは関係ないからリムなし
とかね
490 :
2017/03/07(火) 11:37:12.37
あっちゃんめぐる三角?
それが気に入らない悪役秋元梢登場
セブンに支払って翔太紹介で付き合う事になったというガセ記事を書かせた
491 :
2017/03/07(火) 11:38:40.40
バイト雇ってネット記事にあっちゃん叩き
492 :
2017/03/07(火) 11:50:45.80
男の嫉妬は強烈
友人関係なんてあっという間に崩壊するからね
493 :
2017/03/07(火) 12:30:45.32
スレを荒らしているのは前田敦子オタ
494 :
2017/03/07(火) 12:51:22.86
ってことにしたい秋元梢レプロ関係者乙
495 :
2017/03/07(火) 12:53:55.11
フォロバ外されたbotちゃんが他人のふりして書きこんでるの笑えるんだけどwww
496 :
2017/03/07(火) 15:30:34.84
翔太トムさん紹介なんてしてないんだ…
なんちゅうガセ記事
翔太はこんな嘘ガセ大っ嫌いで病むの理解できる
今の翔太はあまりにもおかしい
みたこと無いくらい病んでる
497 :
2017/03/07(火) 15:34:00.14
>>496
どう言う事?
498 :
2017/03/07(火) 19:30:45.61
tom兄弟はまだあっちゃんフォローしてる
あの兄弟気持ちわりー
499 :
2017/03/07(火) 19:53:16.81
>>498
それを言うなら松田家はみんなで梢ちゃんをフォローしてるじゃんw
どっちも家族ぐるみで仲良くしてるなら良いことでしょ
500 :
2017/03/07(火) 20:29:41.25
翔太は裏垢でtomの元カノをフォローしてるよね
前は翔太も一緒に写った写真あったから元カノと言っても翔太も友達なんだろうな
元カノの事も関わってて翔太が怒ってるとか無いかな?
501 :
2017/03/07(火) 20:45:11.99
リムのことで元々トムも知らないあっちゃんヲタがdisっててワロタ
502 :
2017/03/07(火) 20:48:11.43
とむのタトゥーがネックっぽいねわからなくも無いけど
503 :
2017/03/07(火) 20:52:08.97
アイドル売りしてない翔太でさえ梢ちゃんを毛嫌いするヲタが沢山いるのに元アイドルのあっちゃんヲタは痛い人もいっぱいいるんじゃない?
tomは芸能人じゃないから少ない情報の中から叩ける部分がタトゥーくらいしかないんだよ
504 :
2017/03/07(火) 21:09:28.20
いや刺青者と付き合っちゃCMもこなくなるよ
505 :
2017/03/07(火) 21:16:22.21
本人じゃないんだからCM関係ないでしょうよw
506 :
2017/03/07(火) 21:20:32.16
あっちゃんスレ覗いたら皆荒ぶってたw
tomを紹介した翔太にも切れてる人もいたし
他から見たら酷いなって思ったがここで秋元梢を叩きまくってるから結局ヲタなんてそんなもんだなw
507 :
2017/03/07(火) 22:00:10.98
新作映画予想スレから
題材はもちろんキャストなど、かなりインパクトのある映画

兄弟でカルトな人気を誇る、某男優主演
有名女子アイドルグループの元ナンバーワンメンバーがヒロイン

兄弟でカルトな人気
松田兄弟はカルトと言えないよね?
508 :
2017/03/07(火) 22:09:41.05
カルトな人気って意味が分からないw
マニアックな人気って事?
509 :
2017/03/07(火) 22:24:36.08
マニアックよりももっと強い意味じゃないかな
510 :
2017/03/07(火) 22:45:03.46
そんな兄弟俳優いるか?
瑛太も違うよね?
511 :
2017/03/07(火) 22:49:20.58
柄本兄弟?
512 :
2017/03/07(火) 23:15:46.59
>>511
あぁ忘れたw
正直松田兄弟や永山兄弟ならイケメン俳優って言うだろうしね
513 :
2017/03/07(火) 23:25:28.81
カルト人気はイケメン必須でしょ
松田兄弟の映画見て見たいわ
514 :
2017/03/07(火) 23:33:29.89
そうなると松田兄弟も含まれる?
515 :
2017/03/07(火) 23:35:35.10
カルトな人気って凄く人気って事かw
なら松田兄弟もあり得るかもね
516 :
2017/03/08(水) 01:21:26.60
龍平は無いよ
10日から月末までって
北海道とカルテットで無茶苦茶なスケジュールしてる
517 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 06:23:35.25
翔太とあっちゃんの再共演なら嬉しいけどね
518 :
2017/03/08(水) 07:53:40.57
カルト人気…
柄本兄弟でしょうな
松田兄弟あっちゃんなら最強なのに
519 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 08:38:10.19
柄本兄とあっちゃんかな
520 :
2017/03/08(水) 09:06:45.69
松田兄弟あっちゃんで
黒沢清監督希望
521 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 09:45:53.52
522 :
2017/03/08(水) 11:38:05.41
これって兄弟で共演するんじゃなくて兄弟共に人気の俳優のどっちが出るって事だと思ってたw
523 :
2017/03/08(水) 11:53:59.54
>>522
その通りでしょw
524 :
2017/03/08(水) 12:17:28.71
あそういうことですねw
でも良いでしょ
ぜひとも実現してほしい
松田兄弟あっちゃんと黒沢清監督
525 :
2017/03/08(水) 12:58:06.68
翔太の可能性もあるかな
一連の騒動は宣伝の為と微かな期待
526 :
2017/03/08(水) 13:04:39.89
さすがに翔太では無いと思うな
別の作品を撮るよりも西野の映画の続きを撮る方が先じゃないとやばいでしょ
527 :
2017/03/08(水) 13:13:36.77
撮影入れば目撃ありそうだしそのうちわかるよね
私は翔太に映像仕事して欲しいから翔太希望w
528 :
2017/03/08(水) 13:31:08.57
表に出てるスケジュール的に条件に合うのは
翔太 柄本兄弟 永山弟の4人ね
主演って事で考えると柄本弟は弱すぎるから候補は3人かな?
翔太とあっちゃんで再共演だったら面白いな
529 :
2017/03/08(水) 14:12:45.01
今回が違ったとしても次回作でって事で
530 :
2017/03/08(水) 14:43:49.98
流れを切っちゃうけどあっちゃんスレによると11月〜12月ぐらいに付き合ったと予想されてるね
531 :
2017/03/08(水) 14:52:15.73
あっちゃんはコンスタントに爆弾落とすけど梢ちゃんは最近大人しいね
最近はフジロックの匂わせに写真くらいか
大人になっちゃったのかなw
532 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 15:04:14.37
>>530
>>531
893レプロ八百長部屋秋元梢
ガセ売名記事のせい
533 :
2017/03/08(水) 15:08:40.22
>>531
レプロ臭い
534 :
2017/03/08(水) 15:11:53.30
また前田のヲタ沸いてるのか
535 :
2017/03/08(水) 15:19:39.58
翔太と秋元梢のインスタフォローのタイミング見ても
2人きりかどうかはわからないけどちょくちょく会ってるのは間違いなさそう
とりあえず親方の命日まで動きはないと信じたい
536 :
2017/03/08(水) 15:24:31.36
龍平の離婚問題もあるしね
537 :
2017/03/08(水) 15:54:03.20
翔太って週刊誌のネタとか嫌いそうだけどね
レプロがどういう事務所かくらい
ここにいる人達より
翔太が一番よく知っているんじゃない
538 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 16:01:29.57
>>535
翔太の人脈までめちゃめちゃにした落とし前つけてもらってるんでしょ
893レプロも八百長部屋秋元梢も
一体どう落とし前つけるつもりなんでしょうねえ
539 :
2017/03/08(水) 16:06:46.79
翔太の週刊誌やネット記事は全て
やくざレプロ事務所の金銭支払い広告
八百長相撲部屋秋元梢のやり口
これは百パーセント確実
540 :
2017/03/08(水) 16:09:39.25
定期確認

翔太の週刊誌やネット記事は全て
やくざレプロ事務所の金銭支払い広告
八百長相撲部屋秋元梢のやり口
これは百パーセント確実

無かったことになんか永遠に出来ません
541 :
2017/03/08(水) 16:21:02.66
>>531
コンスタントに爆弾落としてるのはレプロなんだけどねw
これはもうけっこう一般人も知るところになった
542 :
2017/03/08(水) 16:25:14.29
>>530
レプロの動きを知ってレプロに共闘してるだけじゃない
あっちゃんとトムさん
君子危うきに近付かず
543 :
2017/03/08(水) 16:27:02.42
翔太はやくざ事務所レプロに脅迫されている
544 :
2017/03/08(水) 16:28:33.93
>>535
やくざ事務所使って脅迫したところで
結婚なんて出来るのかね?w
545 :
2017/03/08(水) 16:33:15.60
>>499
自分で収拾つかない事態にしてるんでしょ秋元梢は
レプロ側が出したガセ売名記事をなんとか一旦収めるため
表向きフォローすることくらいなら出来るでしょ

一体何やってんの?w
秋元梢ってw
546 :
2017/03/08(水) 16:38:04.56
週刊誌に結婚記事出したところで逆効果秋元梢

あの悪名高い
知る人ぞ知ることとなった
やくざ事務所レプロの出したガセ結婚記事じゃ
「因果応報」w←草
末代迄不幸が及ぶわ
547 :
2017/03/08(水) 16:39:57.20
翔太って出家するしか無いって事よ
548 :
2017/03/08(水) 16:41:21.85
>>547
翔太が何で出家?
秋元梢でしょ?出家するのは
549 :
2017/03/08(水) 16:48:42.83
>>548
翔太と結婚したければ
秋元梢がレプロやめて出家して皆様に御詫びする事
そうでした
でも翔太も出家して毒をもって毒を制す
もうこれしか無いって
550 :
2017/03/08(水) 16:49:40.61
秋元梢は出家して皆様に御詫びせよ
551 :
2017/03/08(水) 16:52:35.27
あのねえ

夏ごろからの一連の出来事は全部
やくざ事務所レプロのやり口

定期確認
無かったことには永遠に出来ません
552 :
2017/03/08(水) 17:04:31.04
秋元梢は売れない頃からレプロには優遇されてそうだけどね
なんたって親が国民栄誉賞だし
553 :
2017/03/08(水) 17:12:43.65
>>552
ま〜〜たまた
やくざ繋がりですか?
554 :
2017/03/08(水) 17:15:07.55
秋元梢は出家して皆様に御詫びせよ
レプロのやり口はみなの知るところになりました
555 :
2017/03/08(水) 19:44:29.90
秋元梢は出家せよ

皆様に御詫びせよ
556 :
2017/03/08(水) 19:49:01.99
557 :
2017/03/08(水) 19:50:37.06
>>531
11月にやらせ話でも記事書かせてやらかしてるじゃん
558 :
2017/03/08(水) 19:53:29.03
>>531
11月にやらせガセ記事書かせて
最大級の爆弾投下したじゃん
どこが大人になったの?
この落とし前どうつけるつもりなんでしょうねえ
559 :
2017/03/08(水) 19:56:13.09
>>531
翔太があっちゃんにトムさんを紹介したなんて嘘なんでしょう?
ねえ?
560 :
2017/03/08(水) 20:20:14.96
だ・か・ら
翔太の事だから絶対に
芸能界引退や「出家」まで考えているはず

やくざレプロと八百長部屋秋元梢は
一体どうやって落とし前つけるつもりなんだと言ってるんだ
561 :
2017/03/08(水) 20:28:08.20
11月セブンのガセ記事の出所くらい周知の事実
秋元梢
お前以外無いだろ
一体どうやって落とし前つけるつもりなんだ
562 :
2017/03/08(水) 20:28:52.65
>>526
もうここまで長期間あのときから経過しちゃってると
ほとぼりさめてっていうよりも
修復不可能な状態なんじゃないかな
美由紀さんはこういう場合翔太にいい聞かせて監督に頭さげさせるのか
それともあんな監督に頭下げる必要ないわよあんたは当分雪山で遊んでなさいタイプなのか
わからないけど
563 :
2017/03/08(水) 20:34:35.27
>>531
トムさんネタ元も秋元梢
お前だろうが

翔太に一番の迷惑かけてる結果がアホ丸出し
564 :
2017/03/08(水) 20:37:16.50
>>562
さげまん秋元梢に関わるからだよ
因果応報
565 :
2017/03/08(水) 20:54:21.02
>>562
後者だったら最悪だな・・・
親としても社長としても
前者だと信じたい
566 :
2017/03/08(水) 22:10:00.95
あんな監督だの、映画だのが理由だったら最初から受けなければ良いわけよね
ほとんどのの部分はとり終えてて
夏のシーンだけと信じたい
カルト的人気俳優は翔太で
567 :
2017/03/08(水) 22:27:34.09
北海道じゃないんだし雪がなければ夏のシーンも冬に撮ることは多いよ
それすらしないなら映画はお蔵入りかもな
568 :
2017/03/08(水) 22:46:36.18
カルト人気俳優翔太
569 :
2017/03/08(水) 23:17:56.67
>>566
結果論だけど原作考えたら引き受けなきゃよかったと思うよ
監督ともめる俳優や女優さんは昔はいたらしいけど最近は聞かないね
570 :
2017/03/08(水) 23:58:26.78
映画は監督のものって言ったの翔太じゃなかった?
レプロの妨害といい今の状態本当に大丈夫?
ファッションでやっていくのだったら
トムさんは大切な人だし
571 :
2017/03/09(木) 00:00:27.30
大切な人なのに切るとは何事
572 :
2017/03/09(木) 00:06:36.12
翔太あっちゃんtomさん
本気で何かあったのかな?
だとしたら翔太とあっちゃん共演NGになるんじゃないの?
573 :
2017/03/09(木) 00:08:51.34
翔太はあっちゃんをフォローしたままだから大丈夫じゃない?
でも時期的に何かあったと思うのも仕方ないよね
574 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/09(木) 00:09:08.38
あっちゃんとはまた共演してほしいわー
あのわちゃわちゃした感じ可愛かった
575 :
2017/03/09(木) 00:15:24.01
もし拗れてたらあっちゃんは翔太とも連絡取れないんじゃないの
576 :
2017/03/09(木) 02:31:21.45
>>574
こんな騒がれちゃ無理じゃ
577 :
2017/03/09(木) 04:47:31.68
んなこたあないw騒いでいるのは秋元梢だけ
578 :
2017/03/09(木) 05:43:25.35
秋元梢ってモテないんだねえ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10061782/
579 :
2017/03/09(木) 05:51:53.86
580 :
2017/03/09(木) 11:15:06.71
なにもやましいことがないなら共演できるでしょ
逆に共演できないならなにかやましいことがあるか梢ちゃんレプロの横やり
そこまでレプロがするとしたら引くけどね
581 :
2017/03/09(木) 15:32:06.55
記事でたら共演は遠ざかるよね
582 :
2017/03/09(木) 16:24:35.19
龍平があっちゃんとまた共演だw
583 :
2017/03/09(木) 16:42:12.19
今日クランクアップみたいだね
明日から翔太とだったら面白いのにな
584 :
2017/03/09(木) 17:59:07.34
あっちゃんの顔…
585 :
2017/03/09(木) 18:35:42.72
どうしたの?
586 :
2017/03/09(木) 18:44:04.38
ストーリーにアップしてるんだけど隈がすっごいよ
587 :
2017/03/09(木) 19:13:59.01
確かに凄いクマだね
どうしちゃったんだろう
588 :
2017/03/09(木) 19:19:06.43
秋元梢も龍平フォローしたよw
589 :
2017/03/09(木) 19:36:26.87
翔太とは記事になっていないでしょ
逆に翔太の紹介した彼氏とツーショ
映画共演の伏線と思ってる
590 :
2017/03/09(木) 19:37:41.38
でもカルト的人気は翔太じゃなさそう
591 :
2017/03/10(金) 00:41:17.81
>>582
既出
592 :
2017/03/10(金) 04:47:23.16
プレモル、リニューアルしてイチローがCM起用されたみたい
香るエールの方は4月にリニューアル予定
翔太のCMはサントリーのHPでもう見られなくなってるから降板するのかな…
(それより古い永ちゃんのプレモルCMは見られる)
キシリッシュもいつの間にかおそ松さんになってたしね…
593 :
2017/03/10(金) 06:51:27.55
やくざのレプロと秋元梢に関わった事が
干されてる原因だ
何が飛び出すかわからないから
企業はCMに起用しないだろう
594 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 07:21:46.64
梢って翔太が干される程の大物でも売れっ子でもないでしょう
ファンではないけど、最近ドラマで見かけないので寂しいです
595 :
2017/03/10(金) 07:49:39.35
>>594
レプロや秋元梢の「やくざ」との関わりが問題
596 :
2017/03/10(金) 07:54:44.01
>>594
一般社会では「やくざ」と関わらぬよう
懸命に注意し努力している
芸能界、相撲界だけ別物だなんて考えは許されない
関わると刑事事件ですよ
あっという間に追放されますよ
597 :
2017/03/10(金) 07:59:11.81
秋元梢やレプロとの関わりを否定し
遠ざけない限り
次なる仕事、特にCM はないと考える
598 :
2017/03/10(金) 08:10:34.87
au もCM 契約解除にあたり
翔太に今後の言動にも大きく介入一筆書かせる
位やらなきゃ駄目だな
秋元梢やくざ事務所八百長部屋と関わらぬよう
599 :
2017/03/10(金) 08:14:02.38
翔太とCM 契約
翔太レプロや秋元梢と関わる
結果やくざ金潤う、さらに増長して行く
一般人が迷惑被る
600 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 09:48:26.90
翔太とCM 契約

翔太がレプロや秋元梢と関わる

結果やくざ金潤う、さらに増長して行く

一般人が迷惑被る
601 :
2017/03/10(金) 09:49:43.71
一般人なめんなよ
やくざ事務所レプロ八百長部屋秋元梢
602 :
2017/03/10(金) 11:31:54.88
>>594
ファンではない人が
何でこんなところにレスしてる?
603 :
2017/03/10(金) 11:33:52.62
レプロとやくざ八百長部屋秋元梢引っ込んでろ
604 :
2017/03/10(金) 11:35:41.16
常時ここにいるレプロと秋元梢
605 :
2017/03/10(金) 14:45:05.50
レプロヤバイけど秋元梢って女もヤバイ
根っからの893気質ヤバイ
606 :
2017/03/10(金) 19:09:37.63
>>602
ファンではないけれど、昔っから注目してました
出たら見るみたいなスタンス
最近CMでしか見ないなと思い、検索してたどり着きました
607 :
2017/03/10(金) 20:07:49.76
翔太が俳優仕事やらないで遊んでられるのもauで1億ぐらい稼いでるからだと思う
もっとかも
608 :
2017/03/10(金) 21:06:27.12
例のカルトな人気の兄弟俳優の映画
監督がドラマ版ディアスポリスの冨永監督だって
翔太ありかも
609 :
2017/03/10(金) 21:20:57.89
探偵物語あっちゃんと撮るの?
一体どこ情報?
610 :
2017/03/10(金) 21:28:52.39
その情報こそどこ情報よ
611 :
2017/03/10(金) 21:31:59.24
探偵物語ってw
612 :
2017/03/10(金) 21:32:08.60
>>609
でもその企画絶対にいい
ぜひとも実現してほしいわ
613 :
2017/03/10(金) 21:42:12.48
題材がかなりインパクトあるって事らしいから
探偵物語もありかもね
614 :
2017/03/10(金) 21:46:42.47
ほらあw
615 :
2017/03/10(金) 21:55:32.95
でも本当に翔太とあっちゃんで映画撮るとしたら
tomさんと揉めたかもっていうのは考えすぎになるよね
616 :
2017/03/10(金) 21:58:23.17
翔太はあっちゃんフォローしたままだからあっちゃんと喧嘩なんてしてないんじゃないの
617 :
2017/03/10(金) 22:03:36.17
ヒロインはあっちゃんで確定でしょう
熱愛の噂を否定するための工作かもよ
トムさんとのツーショ
618 :
2017/03/10(金) 22:19:19.94
翔太じゃないとは言い切れないけど期待して違ったら凹むから違うと思う事にしてるw
619 :
2017/03/10(金) 22:24:00.35
だよね 発表あるまで浮かれないわw
620 :
2017/03/10(金) 22:28:45.98
探偵物語だったら最高だね
っと期待させてみる
621 :
2017/03/10(金) 22:32:57.25
>>619
特に演技仕事を欲してる今だから余計にねw
622 :
2017/03/10(金) 23:13:37.36
>>620
角川じゃない?探偵物語で映画は
あとあのお父さんは龍平にそっくりなので
翔太はもっとアクションのほうがいいな
623 :
2017/03/10(金) 23:37:10.63
前田敦子って、結構嫌われ者だよね、こういう人が相手役だと
翔太まで馬鹿にされそうで、嫌だわ
624 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 23:41:55.10
あっちゃんみたいなポジションだとアンチなんているのが当たり前
イニシエーションラブ良かったから大歓迎だわ
625 :
2017/03/10(金) 23:57:04.79
あっちゃん翔太は相性良かったみたい
二人とも良い演技だったね
演技になるとちょっと気難しい部分がありそうな翔太の相手役に
あっちゃんはちょうど良い
二人のアクション系もみたい
626 :
2017/03/11(土) 00:02:59.19
>>623
この馬鹿丸出し文章、変な句読点
馬鹿は隠せないねえやくざレプロ事務所
もっと基本のお勉強しなきゃねえ
社会に迷惑かけまくりやめてくれない?
627 :
2017/03/11(土) 02:03:57.37
>>606

この馬鹿レス丸出しレス
やくざレプロと秋元梢は社会から消えろ迷惑だ
628 :
2017/03/11(土) 02:28:48.22
イニラブはコケ映画だよ
629 :
2017/03/11(土) 02:29:46.49
え?
630 :
2017/03/11(土) 07:53:18.73
>>628
釣り針デカ過ぎて咥えられないよw
631 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 12:19:51.71
龍平インスタ
翔太もコメントしてるね
632 :
2017/03/12(日) 12:23:31.91
龍平のインスタも翔太のコメントも
例の噂を聞いてるから
あれはどう受け止めれば良いんだろうねw
633 :
2017/03/12(日) 12:28:39.76
嫁の浮気って報道されてるから庇ってあげてるのかね
634 :
2017/03/12(日) 12:32:06.65
あの写真はいいの?w
もっと他の写真無かったのかな
635 :
2017/03/12(日) 13:19:48.68
離婚否定にはならないな
636 :
2017/03/12(日) 13:21:21.91
突然すぎてビッグリ
637 :
2017/03/12(日) 13:24:15.68
>>635
ね〜
638 :
2017/03/12(日) 13:32:19.72
龍平こんなの書きたくないだろうに
毒嫁つかんだ結果だよ
639 :
2017/03/12(日) 13:47:32.26
どっちもどっちなんでしょ
お互いセカンドパートナー作って遊んでただけ
可哀想なのは母親にも父親にも置いてかれた娘だけ
640 :
2017/03/12(日) 14:04:37.95
>>639
もう夫婦は破綻だよね
641 :
2017/03/12(日) 14:13:45.38
ニュースになってたw

離婚危機報道も…松田龍平「僕の大切な人」インスタに妻・太田莉菜の笑顔
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170312-00000102-spnannex-ent
642 :
2017/03/12(日) 14:38:00.50
訴訟トラブルにはならないようにしたっぽいねw
643 :
2017/03/12(日) 15:00:50.19
今一緒に居るんじゃない
即時コメントってそういうことでしょ
二人とも東京帰ってきてる
644 :
2017/03/12(日) 15:18:34.31
娘ちゃんの為にやり直すのかも
645 :
2017/03/12(日) 15:26:56.56
これやり直す話じゃ無いよ
離婚する前の挨拶みたいなもんでしょ
646 :
2017/03/12(日) 15:30:05.05
そっか
娘ちゃんの為かなぁって思っただけ
気を悪くさせたならごめん
647 :
2017/03/12(日) 19:32:46.51
元から苦手な顔だが龍平が上げた写真は更にブスに見えた
もっといい顔の写真無かったのかw
翔太と梢ちゃんは揃っていいねしてたね
648 :
2017/03/12(日) 19:47:07.32
龍平インスタ、晒しage的な怖さを感じる
649 :
2017/03/12(日) 19:48:05.01
龍平はそういうタイプじゃないでしょ
650 :
2017/03/12(日) 20:41:06.39
晒しあげでは絶対無いだろうけど写真のチョイスに悪意はありそうw
651 :
2017/03/12(日) 20:48:02.76
流石に別れる前に僕の好きな人なんて晒しやらないでしょ
子供が小さいから母親必要だし美由紀さんに諭されたんじゃない?
俳優の男がシングルファーザーやってくのは厳しいからね
やり直すために見える
652 :
2017/03/12(日) 20:53:29.07
母親が若い年下の男に走って娘を置いて出て行ったのが事実でも
娘ちゃんが周りからそんなこといわれるのはかわいそうだし事実じゃないことにするかもね
653 :
2017/03/12(日) 20:58:24.01
単純な連中

>ステキな奥様ですね💕💕
>はあーーーーーー本当素敵です大好きですびっくりするくらい好きです
654 :
2017/03/12(日) 21:00:36.04
龍平も女房に捨てられた父親じゃイメージ悪いからね
655 :
2017/03/12(日) 22:16:04.47
翔太って兄嫁と不仲だと思ってたから大好きって言ってあげるのが意外だったw
便乗して梢ちゃんもコメントすると思ったがそこまでKYじゃなかったみたいだね
656 :
2017/03/12(日) 22:50:10.97
龍平は好きなんて言ってないけどね…
より戻すとか無い無い
657 :
2017/03/13(月) 00:59:15.44
>>655
逆にこのタイミングで兄弟揃ってってのは火消しじゃないの?
あやしく感じるわ
658 :
2017/03/13(月) 01:05:59.53
なんの火消しになるというの
659 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 19:20:29.12
わかるかな?

・1つの疑問から、このオイルに辿りついたのですが、初めて舐めた日はスコーンと爆睡。


身体に塗ぬると、ふわーっと疲れや緊張がとれ、感覚が鋭くなり気持ち良い事をするととっても気持ちいい
ホント、なんだこれー!?でした笑

・お身体をお借りしてヌリヌリ施術をすると、いつも以上に気持ち良いそうで、うつ伏せになるとほぼ皆様ヨダレ垂らして解放され落ちていました*\(^o^)/*
そうなると施術の変わり方も凄い♪
もう、やった!みつけた!とガッツポーズです笑

・CBDオイルを試していますが、毎日夕方になると胃がシクシク痛んで

・数時間続く痛さが急に(無くなったわけではありませんが)かなり楽になった

・87歳の母の足に褥瘡が出来て、悪化する一方だったもので思い切って入院させて治しちゃお!
と約40日間の入院をしたんですね……(中略)
…なんとか元の状態に戻って欲しくて、CBDオイルをせっせと飲ませました。
CBDオイルは舌下吸収なので、飲み込むことができない母でも大丈夫なんです
退院してから二週間ちょっとになりますが、何となくなんですけど目に力が出てきた感じがあります。
声も少し出てきました。
少しは改善してきたのかな?
・使用後30分ほどで気分が落ち着いたり、不安感が柔ぐ気がします。

・摂取し始めてから睡眠の質が改善されたように思います。しばらく続けてみたいです。

・何と言う事でしょう。
あれだけ痛い首が(五十肩になった事があるので)気がついたのが2時間後に、全然痛くなく、あれは夢?くらいの痛み知らずになっていました。

・偏頭痛が起きて早速CBDオイルを使ってみました、少しして気がつけば頭痛がなくなってたんです、とても気に入ったので今回は大きいサイズを注文させていただきました!ありがとうございました!

・2つのブランドのCBDオイルを試しましたが、含有量が高くなると気持ち味が苦くなる気がします。あと、乾燥した手や指に伸ばしたら、お肌がツルツルになりました
660 :
2017/03/13(月) 21:57:22.98
>>658
龍平と嫁の別居
嫁が若い男に走って不倫
離婚寸前

この報道
661 :
2017/03/14(火) 00:56:26.07
冨永昌敬監督の新作映画情報って
いつ皆勤になるの?
最近のひっそりこっそり感
何かが進んでる
662 :
2017/03/14(火) 01:00:26.34
皆勤×
解禁○
663 :
2017/03/14(火) 01:06:11.56
あっちゃんインしてるね
でもカルト人気で翔太はないと思うけどなぁ
664 :
2017/03/14(火) 07:09:33.78
龍平インスタ満島さんもコメントつけてるじゃんw
665 :
2017/03/14(火) 08:28:24.44
秋元梢シャンプーのCM宮崎あおいの次とかすごいね
ポスターは髪きれいだしまぁ見られる
動画はちょっと微妙な感じだったけどw
666 :
2017/03/14(火) 15:02:11.63
要らん情報
翔太の情報欲しい
667 :
2017/03/14(火) 16:15:27.97
ないねぇ
何件かあっちゃんの撮影目撃が恵比須であったみたいだけど
あっちゃんだけなんだよね
もしも翔太がいれば翔太も判るだろうから翔太は関係ないのかな
668 :
2017/03/14(火) 16:52:42.95
恵比寿でカルト兄弟主演の撮影なのかな?何かイメージと違うw
669 :
2017/03/14(火) 18:29:45.07
龍平は絶賛ドラマ撮影中
終わったら探偵だよ

太田が頼る友達って美波なんだね
騒動の間パリ行ってたらしいけど太田さん
美波の文面からしても離婚は間違いなし
不倫も間違いなし
670 :
2017/03/14(火) 19:22:53.53
美波の文面とは?
671 :
2017/03/14(火) 19:53:31.47
minami_bages
#太田莉菜 との出会いはかれこれ12年前の映画”ユモレスク”の撮影の時に遡る。
彼女は以降、私の大切な友人となった。

莉菜は 21歳の時に子供を産み、以降子育てに専念する一方、仕事への情熱を持ち続けた。
私は出会う前からそのただならぬオーラ、カリスマ性に憧れた。
彼女は様々なアーティストのミューズになるべき人だと今でも思ってる。

実際の彼女はどちらかというと内向的で、真面目で、色々なことを自分一人で抱え込んでしまう。
今回の様々な誤報を含めた情報にどれほど彼女は悩んでいるのだろうか、と想像する。

そんな中、近頃、私たちの共通の大事な友人を癌で亡くした。
今彼女はどんな想いでいるのだろう。
想像できるだろうか?
たった一人で様々な問題、出来事を乗り越えなければならない。
そんな強い人間は私は知らない。

色んな記事を読んでいると、なんだか、莉菜に対して随分一方的な攻撃が多いと気づく。
彼女は育児放棄するわけがなく、どんな状況であれ彼女はいつでも子供第一に考えている。
どんな結果になろうと夫婦の問題は本人たちで解決しなくてはならない問題だと思う。

未だに日本の女性に”理想の奥さん”のイメージこじつけてる気がしてならない。
女性であるが故に攻撃の対象になりやすいのは何故?

女性の権利を守る社会になる事、
マスメディアのハラスメントがなくなることを願う。
様々な憶測に無責任に便乗し、自分の価値を下げないで欲しい。
見守る事しかできなくとも、遠くからエールを送る。
672 :
2017/03/14(火) 20:42:51.84
>>671
美波の文面ってこれか
ありがとう
友達なら庇いたいのは分かるが子供を置いて家を出たのが本当なら

未だに日本の女性に”理想の奥さん”のイメージ こじつけてる気がしてならない。
って言う文が気持ち悪過ぎるw
子供を置いて家を出る何て海外でも駄目でしょ
673 :
2017/03/14(火) 21:23:01.37
最近インスタ更新ないしなんか撮影しててほしい…
674 :
2017/03/14(火) 21:48:37.96
探偵物語
675 :
2017/03/14(火) 23:31:11.25
>>671
>彼女は様々なアーティストのミューズになるべき人だと今でも思ってる。

これ痛すぎて笑えないんだけどwww
676 :
2017/03/14(火) 23:33:54.08
>今彼女はどんな想いでいるのだろう。
>たった一人で様々な問題、出来事を乗り越えなければならない。
>どんな結果になろうと夫婦の問題は本人たちで解決しなくてはならない問題だと思う。

この女アホなの?w 1人で乗り越える?夫婦の問題?龍平が火消ししてくれたのに夫婦間に問題があること暴露しちゃてんじゃん
余計なことしちゃったね
677 :
2017/03/14(火) 23:47:25.43
友達を庇うってより自分の文章に酔いしれてるよね
本当にいつの時も子供の事を1番に思ってるなら最悪浮気はしょうがないにしろ子供も連れていけよ
678 :
2017/03/15(水) 10:21:20.52
今日は早朝からインスタ触ってたけど
またドコか行ってるの?
それとも朝から撮影入ってるのかな?
679 :
2017/03/15(水) 11:10:15.21
探偵物語希望
680 :
2017/03/15(水) 11:53:47.45
探偵物語はテアトルではしないよ
681 :
2017/03/15(水) 12:01:32.28
英語分かんないから翔太の更新した2枚とも内容が理解出来ないw
682 :
2017/03/15(水) 12:06:54.99
翔太カナダにいるのね
もう早くスキーシーズン終わって欲しいわ
683 :
2017/03/15(水) 12:11:26.96
カナダなんだね
やっぱりカルト人気の兄弟俳優は翔太じゃないね…
来期のドラマも期待できなさそうだしな
684 :
2017/03/15(水) 12:25:40.07
翔太カナダは確定情報?
685 :
2017/03/15(水) 12:43:41.98
back in BC Canadaと書いてるからカナダのブリティッシュコロンビアにいると思うけどね
686 :
2017/03/15(水) 14:31:16.78
フェイントかけてるんじゃないw
687 :
2017/03/15(水) 14:33:00.27
そういえば前もリアルタイムじゃない海外の写真上げてたよね
ハワイだったかな?
688 :
2017/03/15(水) 14:56:50.02
わざとらしくw
まあ情報解禁近い
689 :
2017/03/15(水) 14:58:59.75
朝撮影前にインスタガチャガチャ
カナダ時間に合わせてアップw
690 :
2017/03/15(水) 16:29:52.71
うーん…
絶対にあやしい
691 :
2017/03/15(水) 16:30:56.97
願望込めてあやしい
692 :
2017/03/15(水) 18:02:33.18
撮影してたら目撃情報出ると思うし翔太では無さそう
もう暫くはau以外の仕事はしなそうだよ
残念だけど
693 :
2017/03/15(水) 19:19:24.92
暫くってあと2週間位?au の仕事
翔太とは契約更新しないよau
694 :
2017/03/15(水) 23:16:27.26
秋元梢のCMやばいな
たった数秒なのに棒読みが過ぎるだろw
アレだもん他のモデルと違ってオファー来ないわな
695 :
2017/03/16(木) 08:13:37.95
auの仕事もB太かもね
696 :
2017/03/16(木) 16:52:25.60
【2016年テレビCM出稿量 タレント別トップ10】( )内は前年順位
1位 松田翔太(4)
2位 桐谷健太(3)
3位 上戸彩(2)
4位 濱田岳(1)
5位 桐谷美玲(61)
6位 菅田将暉(81)
7位 有村架純(8)
8位 綾瀬はるか(6)
9位 西島秀俊(7)
10位 綾野剛(17)
697 :
2017/03/16(木) 18:26:55.05
凄いけど完全にCMタレントだなw
698 :
2017/03/16(木) 19:17:51.47
解禁遅いね
まだわからんよ
699 :
2017/03/16(木) 23:58:55.77
それもau限定のCMタレントだからねぇ
700 :
2017/03/17(金) 11:44:25.50
グットコマーシャルってお蔵入り?
701 :
2017/03/17(金) 13:50:19.70
どうなんだろね
というか翔太やっぱりカナダでスキー満喫中だったね
702 :
2017/03/17(金) 18:09:51.33
翔太もコメントした龍平の投稿を
息子の投稿は大体いいねする美由紀さんはいいねせず
何故か過去の投稿にいいねする
703 :
2017/03/17(金) 21:38:24.41
>>702
それが美由紀さんの気持ちなんでしょ
単純にあの写真にはいいねする気にならなかった
704 :
2017/03/17(金) 23:19:28.55
いつのスキー画像でしょうか
705 :
2017/03/18(土) 01:51:30.04
>>703
嫁と相互フォローだったのにね
706 :
2017/03/18(土) 16:46:46.30
インスタのコメント見るとリアルタイムでカナダっぽいね
1年前のバイクの動画の男の子かな?かわいい
707 :
2017/03/18(土) 22:30:13.45
そうかなw
708 :
2017/03/19(日) 03:09:45.41
リアルタイムじゃないよ明らかにw
709 :
2017/03/19(日) 06:38:16.45
じゃあ今はカナダじゃないの?
710 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 10:58:31.71
インスタの感じだとリアルタイムっぽいけどな
711 :
2017/03/19(日) 12:09:23.03
もしリアルタイムじゃないなら謎過ぎるw
712 :
2017/03/19(日) 15:08:43.37
もうスキー関連はお腹いっぱい
ファンは心から喜んでるとでも思ってるのかな
遊び呆けすぎでしょ
713 :
2017/03/19(日) 15:18:14.03
フェイント
714 :
2017/03/20(月) 02:53:03.41
フェイント…だったら良いね
715 :
2017/03/20(月) 04:00:08.21
バイクの男の子のインスタにも翔太のと同じ写真アップされてる
Happy St. Patrick's day. Photo by @shota_matsuda
ってなってるし工作頼むとも思えないからやっぱり今はカナダかな
716 :
2017/03/20(月) 05:51:35.29
遊び呆けぶりが謎過ぎる
717 :
2017/03/20(月) 07:35:48.66
翔太ご乱心
718 :
2017/03/20(月) 08:27:36.32
インスタ来た!なんの撮影かな〜
719 :
2017/03/20(月) 09:26:45.67
我慢の限界きたとこでようやく仕事かー
良かった良かった
720 :
2017/03/20(月) 09:53:40.97
ソニー系の映画?
721 :
2017/03/20(月) 10:21:51.57
どこ情報
722 :
2017/03/20(月) 11:09:18.33
BB projectだって なんだろね
723 :
2017/03/20(月) 13:45:24.12
これ撮る側なんじゃね
724 :
2017/03/20(月) 13:51:45.83
スキー動画でしょうか
725 :
2017/03/20(月) 15:58:51.02
撮影ってまさか雪山撮るだけとかないよね
726 :
2017/03/20(月) 16:09:04.55
>>724
それはなさそう
周りに雪ないし
727 :
2017/03/20(月) 17:40:40.67
ニート翔太
728 :
2017/03/20(月) 19:48:18.07
>>725
めっちゃ喜んだけどそれも有り得るよね…
まさかの翔太が撮る側とかw
729 :
2017/03/20(月) 22:10:31.07
撮影ボイコットしちゃってオファー全く無し
で自分で撮ることにした
730 :
2017/03/20(月) 22:12:24.18
監督にたてつくんだったら自分でやること
731 :
2017/03/20(月) 22:17:51.98
>>729
ガセかもしれない情報鵜呑みにするバカ
732 :
2017/03/21(火) 08:41:54.22
スキー仲間のかわぐちさんもブリティッシュコロンビアにいるみたい
グレイさんはBIGLINESっていう山スキー関連のメディアの人のようだし
翔太はやっぱりスキー動画撮ってるのかしら…
733 :
2017/03/21(火) 21:42:32.06
じゃあ演技系の仕事じゃないかもね
やっぱり期待すると違う時の落ち込み度が半端ないわw
スキー動画と決まった訳じゃ無いけど
734 :
2017/03/22(水) 05:26:12.99
スキー動画でしょう
735 :
2017/03/22(水) 05:27:20.91
オファーが来なくて自分で動画配信
これが松田翔太の仕事
736 :
2017/03/23(木) 02:42:08.11
秋元梢のインタビュー記事
2年前ってジェイソンの頃かなw

本格的にトレーニングを始めたのは2年前。身体の不調がきっかけだった。
めまいや動悸から始まって、眠りたいのにうまく眠れなかったり、食欲がわかなかったり……
どうにも歯車がうまくかみ合わない。身体を動かせば、きっとなにか良いほうに向かう気がした。
ジムでパーソナルトレーナーをつけるようになり、心地よい疲労感を知ってからは、身体がぐっと楽になった。
ずいぶん心を忙しくしていた時期でもあるから、頭を無にする時間ができたのもよかったのだろう。
そうして運動は、すっかり彼女のスタンダードになっていった。
737 :
2017/03/23(木) 06:37:41.79
ジェイソン懐かしいw
あの頃寝れないとか良くツイートしてジェイソンが最終形態だったな
738 :
2017/03/23(木) 10:32:42.55
gemさんも鍵かけたw
739 :
2017/03/23(木) 15:13:05.96
#BBproject は #bluebirdproject
演技仕事ではなくスキー動画で確定
740 :
2017/03/23(木) 17:50:30.49
本当に仕事無いんだねえ
4月に入り雪がとけても無い
741 :
2017/03/23(木) 18:32:24.88
南半球に行くんじゃない
スキー動画撮りに
742 :
2017/03/23(木) 18:34:49.75
世の中甘くないね
グッドコマーシャルぶち壊しちゃったんだし
743 :
2017/03/23(木) 19:26:01.81
もしグッドコマーシャルがお蔵入りになったら翔太にはしばらくオファー来なそう・・・
意味ブラックリスト的なのが有りそうだし
744 :
2017/03/23(木) 19:29:41.07
待機作がないからつらい
745 :
2017/03/23(木) 20:51:02.39
auもあと1週間で見納め
746 :
2017/03/23(木) 21:36:05.34
auはもういいよ
代表作が桃ちゃんなんて悲しすぎる
747 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:27:55.23
>>745
それ本当なの?
748 :
2017/03/24(金) 10:29:04.82
auは翔太を斬って欲しい
749 :
2017/03/24(金) 11:09:28.56
去年のパターンと同じで終わりと見せかけたCM内容にしてるだけで
そのまま継続でしょ
これだけの人気シリーズをやめるわけない
750 :
2017/03/24(金) 15:35:57.48
マンダムの新CMきたけどなにあれ
絵面が気持ち悪い
751 :
2017/03/24(金) 19:16:42.37
CMは俳優のものだからね
翔太が表現したいことって何なんだろうね
752 :
2017/03/24(金) 20:53:10.91
龍平は今のCM・広告かっこいいのに
龍平らしさを外さない感じ
753 :
2017/03/24(金) 20:56:09.40
他にかっこいい映像作品があればいいんだけどね
何もやってなくてあんなCMばっかりだとちょっと
754 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:44:19.97
>>753
だから今自分の思うカッコいい映像作品を撮ってるんじゃない
755 :
2017/03/25(土) 11:45:00.48
このスレ終了ね
756 :
2017/03/26(日) 12:51:25.38
XIIIのタクさんがとむのインスタ外したね
友人関係どうなっちゃったんだろ
757 :
2017/03/26(日) 13:42:10.30
何か男同士なのに女子みたいにネチネチしてて嫌だな...
ジェムが鍵かけたのも関係してるのかな?
758 :
2017/03/26(日) 13:49:17.80
翔太とtomがお互いをフォロー外したのは12月中頃だったよね?
tomは卓をフォローしたままなのかな
皆でtomをハブにしようとしてるのか
759 :
2017/03/26(日) 14:43:31.63
梢ちゃんは今だにtomをフォローしたままだし翔太の友人関係には良くも悪くも余り関わって無さそうw
一応あのグループの人達と相互フォローではあるけどね
760 :
2017/03/26(日) 15:15:15.17
とむはタクさんフォローしたままだよ
フォロー外されても通知来るわけじゃないし知らないと思う
761 :
2017/03/26(日) 15:45:59.59
映画途中でポシャらせて損害発生
決まってた演技仕事も白紙
遊びで仕事ごっこ
さすがオカズ君
762 :
2017/03/26(日) 17:50:10.11
>>760
翔太とtomが揉めたのが本当なら卓は翔太側に付いたのかもね
あっちゃんは翔太を外したけど秋元梢はtomも卓も翔太もフォローしたままだな
友人関係に関わる程の濃い関係では無いんじゃないの?
763 :
2017/03/26(日) 18:33:30.58
あっちゃんとtomの話はもういいよ
憶測ばかりで埒があかないし
764 :
2017/03/26(日) 18:40:27.82
>>763
結局噂なんて全部憶測でしょw
それを言ったらこのスレ自体要らない訳で・・・
本スレだけで良いなら次スレ作らない方が良いかもね
765 :
2017/03/26(日) 19:22:18.20
このままだと俳優板の方もいらないんじゃないかと思う
766 :
2017/03/26(日) 20:05:18.41
>>757
分かるw
女子特有のねちっこさがあるよな
767 :
2017/03/26(日) 20:44:44.12
>>763
たくさんがtomのフォロー外した話になったからその2人の話題が絡むのは仕方ない気がするけど
嫌な話題なら違う話を振るかスルーするしか無いよ
768 :
2017/03/26(日) 21:56:31.90
トムさんはあっちゃんにいいねしてる?
769 :
2017/03/26(日) 22:43:24.89
してる
770 :
2017/03/26(日) 22:43:50.94
あっちゃんもトムにしてる
771 :
2017/03/26(日) 23:48:40.35
してないよ
772 :
2017/03/26(日) 23:49:18.08
ここ2人か3人で回してそうだね
773 :
2017/03/26(日) 23:57:48.73
botのせいでブロックされたから見れないんだよな
昨日今日とかtomさんどんな写真あげてるの
774 :
2017/03/26(日) 23:59:17.10
俳優板1月24日以降レスないしね
775 :
2017/03/27(月) 00:18:13.30
仕事の話は向こうで女ネタや噂はこっちって感じだから仕事無いと向こうは稼働しないだろうね
177KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: