2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【愚痴垢】妄想エイター観察所【情報垢】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/22(日) 17:29:12.48
ツイの話はこちらで
2 :
2017/01/22(日) 17:33:06.38
丸山のせいで愚痴垢増えすぎ
それに便乗する情報垢と言う名の捏造垢
3 :
2017/01/22(日) 17:44:10.85
>>3
えーまたこいついるの?じゃここ使うのやめよ
4 :
2017/01/22(日) 17:53:22.99
マルスキー丸出しレス失敗恥ずかしいw
5 :
2017/01/22(日) 17:55:17.60
はい解散
6 :
2017/01/22(日) 17:55:30.92
丸山隆平という男は
ジャニーズ・アイドル
いや、人間として
素晴らしい男だと思う。

エゴサしかり、ファンへの想いや
いろんなファンサに応え、
楽しませてくれる

eighterを愛し、eighterに愛された男
彼こそが丸山隆平

#丸山隆平
#丸ちゃん
#共感したらRT

いつでもふざけてばかりいる様に見えるけど、マルちゃんこそ真のアイドルだね❤q(^-^q)‼

ほんまにです!ギャップもある所もいいし、でも何よりエゴサとかでファンの思いを汲み取ってくれるところが��
7 :
2017/01/22(日) 17:56:10.94
フライデー出るたび好感度上がって(内容が可愛すぎて)、毎日ブログ更新してくれて、しかもそのブログにはお風呂に入ってる足の写真とかあげてくれたり、エイター愛してるとか言ってくれて、エゴサしてること公言しててファンに従順宣言とか、、、。
え、丸山隆平って完璧すぎない?
8 :
2017/01/22(日) 17:57:16.92
丸山隆平サマへ
今頃ツイッターを開きエゴサして「ん?ファンサは金のため?何のことやらヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。 」ってなってると思うから
私のツイート漁って状況把握してデマに腹立ち、明日のウェブで「僕がみんなに構ってあげたくなるのは何の為でしょう〜?愛してるよ&#55357;&#56893;&#128149;」とか触れて欲しい
9 :
2017/01/22(日) 17:58:36.59
丸「せーのーで!ぱーん!」
ヲタ「丸山くんからファンサもらったぁぁ&#9825;(崩れ落ち)」
丸(チョロwはい金getw)流れ作業

「丸山さんどうですか?」
丸「結婚の予定はないです僕は!当たり前や!」
ヲタ「アイドルすぎ&#9825;(ツイート)」
丸(チョロwまじATMw)エゴサ中
ってこと?&#128549;
10 :
2017/01/22(日) 18:02:27.41
エゴサ容認してる奴らって何なん?
11 :
2017/01/22(日) 18:13:00.56
エゴサしてヲタに日和って腐アピするのがアイドルの鏡でプロ意識高いのか
じゃあみんなエゴサ宣言すればいい
12 :
2017/01/22(日) 18:17:25.10
丸山くんが見てくれてるならエゴサしてくれてるならもっとみてほしい。



最後にさ僕たちについてきてくださいとかさ言ってたけどなんなの?
丸山はキャバ大倉は吉高で安田は風俗ってさ爆笑
そんなお前らに誰がついてくの?(笑)
アイドルっぽくない三枚目で押してるのはわかるけどでもアイドルなんだから少しはプロ意識持てよって(笑)
バラエティーはお前らの楽屋じゃ→
ねえんだって(笑)ファンについて来い?絶対後悔させない?なんなの?さいごの大倉の挨拶は(笑)
今のエイトにお金使ってなんの特があるの?こんなアイドルに誰が金を使いたいっておもうわけ?
アホなの?グループ事態の価値が落ちてるしさ夏にも風俗事件あったしさなんなの?まじで誰が答えてくれよ
13 :
2017/01/22(日) 18:28:49.41
ぼぶ
@___y_a_H_kachin

関ジャニ∞さんへ
プロ意識が0に等しい貴方達はアイドルしててもクズ集団でしかないので一度一般人になってみてアルバイトでもしてお金を稼ぐ大変さを体験したらいいんじゃないでしょうか?
14 :
2017/01/22(日) 18:32:14.78
初めて城ホに立てた2004年の気持ちを覚えてる?
後にも先にもあんなライブは出来ない、あの横アリでの涙や覚悟や感謝を覚えてる?

城ホに立てた貴方たちが誇らしくて嬉しくて泣いた事を私は覚えてる。
変わってしまった貴方たちを変わらない気持ちで見るのは辛いけど、忘れられるわけがない。
15 :
2017/01/22(日) 18:35:37.33
金ヅルベイビーくん &rlm;@FIGHT___EIGHT
本人に言えたらどんだけ楽だろうね
本人に言えるもんなら言いたくて仕方ないんだよ

いやそもそも錦戸ラジオもなにもやってねーし ラジオとか大倉かよ


金ヅルベイビーくん &rlm;@FIGHT___EIGHT
今の錦戸見てて確かにアイドル頑張ってるのはわかるけど女遊びやめてないんだからクズには変わりないよねーーー

って返信書きながら改めて思った 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
16 :
2017/01/22(日) 18:36:50.62
ぼぶ &rlm;@___y_a_H_kachin
まとめると

@某君は援交経験あり

A某君の彼女睨んできた

B某君行為中に「行為中〜笑」とLine

C某君DVしてて彼女自殺未遂

かな?
ちなみに全部別々の人だよ&#9825;
ジャニーズ事務所闇だね&#9825;
17 :
2017/01/22(日) 18:37:34.60
なんで嘘かかれて、芸能界を辞めた成宮くんと、
本当のことかかれても、芸能界を辞めず、なんの説明すらしない、大倉吉高ってなに、
18 :
2017/01/22(日) 18:40:09.34
これからエイトコールやめて風俗コールしませんか??。・°°・(>_<)・°°・。
これからのエイトのためにもです。・°°・(>_<)・°°・。
eighterさん一つになりましょう。・°°・(>_<)・°°・。
#共感したeighterさんRT #eighterさんと繋がりたい
19 :
2017/01/22(日) 18:41:13.89
プロ意識低過ぎて本当に関ジャニ∞だけジャニーズで一番浮いてる。面白くて個性的でジャニーズっぽくなくて良いって好評されてるかもしれないけど意味が違うからね。常識と非常識も分からないおじさん達はアイドルと言う職業を辞めるべき。だから中卒とか言われんだよ。
20 :
2017/01/22(日) 18:48:58.69
21 :
2017/01/22(日) 19:49:50.76
>>20
ガセを鵜呑みする中学生かな
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/22(日) 20:56:36.09
ぼぶのツイ理解できない私は馬鹿なのかな
23 :
2017/01/22(日) 21:01:57.97
常人には基地外の言うことは理解できないものだよ
24 :
2017/01/22(日) 21:53:02.19
アイアム金ヅルヒューマン@ysd_wwwww
https://twitter.com/shomyuuuu83/status/816268650097192960
金ヅルと言えるほど金を投資してない素朴な中学生
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/22(日) 21:57:59.25
@ysd_wwwww

これかぁ
あちゃーだね
26 :
2017/01/22(日) 22:01:26.10
誰よりも純粋じゃんw
27 :
2017/01/22(日) 22:26:28.25
金ヅルって言いたいだけやん
28 :
2017/01/22(日) 23:00:28.32
こんな中高生ばっかなんだろうね
29 :
2017/01/23(月) 00:22:41.57
言ったもん勝ちみたいなもんになってるね
30 :
2017/01/23(月) 12:40:53.62
どんどん愚痴垢晒そうよ
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/23(月) 21:55:30.69
@s_2__w
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/23(月) 22:08:31.35
@FIGHT___EIGHT
33 :
2017/01/23(月) 22:37:07.43
内容ごと晒さないと意味ないよ
34 :
2017/01/23(月) 23:04:15.25
アカウントIDだけじゃなく「こんな事言ってるww」ってのも書いてくれると
覗きに行きたくなるからよろしくお願いしたい
35 :
2017/01/23(月) 23:18:38.85
いもかん愚痴垢 @miiitaaarashi
みゆー愚痴垢 ポプたそ@ysd_wwwww

https://twitter.com/maruchan_help/status/817339852261756928
36 :
2017/01/23(月) 23:29:22.00
ベイビーくん@FIGHT___EIGHT
自分が身バレしたことに対してそれを鵜呑みにする人は馬鹿だと見事なブーメラン
自分はさんざん適当に作られた噂鵜呑みにしてなんでも知ってるとでも言いたげなくせに馬鹿だね
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/23(月) 23:43:00.68
>>35
あちゃー
子供だね〜
38 :
2017/01/23(月) 23:54:14.97
bontan @Shingo_bontan
す ば ゆ 。@suba_yu_sbr
カナ子(仮) @00_8217
メグミルク @orange_milk_26
アスジコミモラタチョス@A_kj8__hina

愚痴垢の中身こんな中高生ばっかり
金落とせないガキが文句言うなよ
39 :
2017/01/23(月) 23:55:42.00
ベイビーくんもアホだなこの子も中高生?
まさかのオバさんかね
40 :
2017/01/24(火) 00:16:36.53
ベイビーくん身バレしたの?
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 00:22:32.12
初期の方からある愚痴垢が「最近の愚痴垢はー」しててウケる
42 :
2017/01/24(火) 06:40:25.63
愚痴垢で勝手に呟いてるだけだからいちゃもんつけんなとか言ってるけど
ガセ回されてそれが広まってるから迷惑だっていい加減気づかないかな
43 :
2017/01/24(火) 09:48:18.58
ただのただよし。 &#8207;@ReturnToGenten_

朝日新聞にリプしてる
44 :
2017/01/24(火) 12:52:50.58
中高生が貢ぐ貢ぐ言ってると笑っちゃう
45 :
2017/01/24(火) 16:23:48.36
シングルすら買えないのに
46 :
2017/01/25(水) 01:03:12.48
30過ぎの金持ってる顔が良い男達が彼女いるのなんて当然だし
その合間に風俗とかお水行くのなんて普通の事なのに純粋中高生だと受け入れられないんだろうねw
47 :
2017/01/25(水) 12:02:30.17
@___t___516o

勝手に貢いだくせに裏切られたと思ってる馬鹿な人
48 :
2017/01/25(水) 14:02:00.13
丸が否定したね
愚痴垢のヤツらざまぁwww
49 :
2017/01/25(水) 15:41:16.48
他メンが根も葉もないことで叩かれてる時はだんまりだったくせに自分が叩かれ始めたら慌てて否定とか
マジで性根が腐ってるな
自分のせいで愚痴垢が増殖したことを反省しろ
50 :
2017/01/25(水) 21:21:52.16
>>49
ユニスレと同じこと言ってんじゃねーよ愚痴垢のクソ野郎が
51 :
2017/01/25(水) 22:28:06.49
>>50
口汚いマルスキー乙w
もう大倉スレ荒らすんじゃないぞ
52 :
2017/01/26(木) 12:59:33.62
愚痴じゃなくて意見だってさ
愚痴と意見の違いもわからないなんて馬鹿すぎる
53 :
2017/01/26(木) 14:21:54.89
虐待じゃなくて躾なんです!っていうDQN親みたい
54 :
2017/01/27(金) 01:12:23.30
愚痴垢の奴らうんこ以下って言われて発狂してるけど
あんなことしておきながらうんこ以下の自覚がないなんてびっくりだ
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 10:21:33.26
@my9est
3年って思ってる以上に長いと思うし、吹奏楽部入った初心者の中1の子でも中3部長になるんだよ?って言いたくなる。伝わる人には伝わるはず

これ横山のことかな?
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 13:09:25.64
@iam40g: 熱愛の何が嫌って自分のお金の終着点が見えてしまうことなんですよ、私は。
私の出したお金で自担が美味しいもの食べたりメンテしたりするのかな、納税したりするのかなって思ってたいの…


愚痴垢ってやたら私が出した金金うるさいけどこの考え方がキモイ
そもそも自分自身が楽しむ為に払ってる金だってことが理解できてない
57 :
2017/01/28(土) 15:33:55.03
最終的に生活費になるのは当然なのに
恋愛も結婚もせずに生涯ぼっちで過ごせと言うのか
それなら年俸1億くらい出してプラベの時間を全部買えばいい
58 :
2017/01/28(土) 18:26:05.41
@borokusoiimasu_
自分たちで聞いても見てもないことで盛り上がってるのは情報垢や愚痴垢だけじゃないじゃん
今回の大倉の破局だってみんな盛り上がってるじゃん笑 性癖とかキャバとかイメージ崩すのだけダメなの?どういうこと?


こんなこともわからない馬鹿ばっかり
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 19:48:29.17
しつこくてすいません&#128549;
横山裕の乱交&#127909;欲しい方いませんか?
本当に本人なのか、一緒に確かめて
欲しいです&#128167;



@p7v_cu
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 21:36:37.04
また声真似動画か?
61 :
2017/01/28(土) 22:05:18.16
乞食が群がってるな
こういうのが本物として拡散されていくのか
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/29(日) 22:45:51.85
ヲタ垢流失
63 :
2017/01/30(月) 00:28:47.82
愚痴垢からヲタ垢繋がるのが流行り始めた?
どんどんバレてくのが面白い
64 :
2017/01/31(火) 13:13:23.18
誰がバレたのか書いてほしい
65 :
2017/01/31(火) 23:16:29.22
何年か前の自称キチガイみたいなノリで気持ち悪
66 :
2017/01/31(火) 23:16:37.73
@___pooooq → @__fuzzzy
@mry_man→@08__m_r_s_b
@ysd_wwwww → @shomyuuuu83
@syys922888→@BLUE_Y_S
@yozora_fight → @kj8_mahiru
@___ysd_8383 → yaasuudaa83
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/31(火) 23:19:32.73
>>66 ごめん、@syys922888 →@BLUE_Y_S_ の間違い
68 :
2017/01/31(火) 23:43:26.00
@S9sglX

愚痴垢じゃないけど誰
69 :
2017/02/01(水) 00:18:10.87
オタ垢特定してる人のアカウント教えてください
70 :
2017/02/01(水) 00:42:48.88
秘密〜
71 :
2017/02/01(水) 02:09:58.12
>>66
ありがとう
後は芋づるだね
72 :
2017/02/01(水) 02:11:40.38
https://twitter.com/laxu160/status/701655259207196672

嘘画像送ったら信じちゃった系
73 :
2017/02/01(水) 02:35:44.70
>>72
こういうのは事務所に通報して痛い目見させた方がよくないか?
個人情報の売り買いは完全にアウトじゃん
74 :
2017/02/01(水) 18:11:38.74
愚痴垢って子供の我儘みたいな難癖だらけだと思ったら皆中高生なんだね
納得
75 :
2017/02/02(木) 11:11:10.89
卍 ビッチ 卍@6X5Y_
正直この垢目付けられて毎回吉高ディスってたツイートだけ鍵りつされてたから吉高の裏垢とかだと思う。
あと大倉くんの恋愛関係。
なにがしたいの?芸能人のくせして大人気ないよ?

マジで本当に吉高の裏垢だと思う。リプ内の会話でもRTされてるし過去の見返したけど絶対そう。怖くなって消したのもあるけど。

自意識過剰乙
76 :
2017/02/02(木) 17:11:18.41
@K_R_yu
77 :
2017/02/02(木) 17:22:44.27
@k22okura ナリ?
78 :
2017/02/02(木) 22:42:27.87
>>75
アホ過ぎるw
毎日こんなこと考えながらツイートしてるのか
79 :
2017/02/02(木) 22:46:57.88
>>77
割と本物
80 :
2017/02/02(木) 22:55:21.72
>「カッコウの卵は誰のもの」で一緒だったジャストプロのマネージャー、大倉くん( @k22okura )とサシ飲み。

マネージャーじゃん
ただしのこともフォローしてるしガチじゃないの
81 :
2017/02/03(金) 18:38:55.99
あれ @RMy11_yok03_NM
テレビ雑誌で言う事全て本当な訳ないじゃん(笑)

どこの誰かもわからない自称繋がりある女の話は信じる馬鹿
82 :
2017/02/04(土) 16:13:15.37
>>77
インスタも顔出してるけど全然似てないね
83 :
2017/02/06(月) 10:57:58.64
垢写真と顔が全然違わない?
トイプーは同じだけど
84 :
2017/02/06(月) 12:48:49.24
こーじ芸人になったん?
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 17:43:42.63
ヲタ垢晒しと無償企画が流行ってるん?
86 :
2017/02/06(月) 18:05:21.93
無償で昔出回った音源ドヤァしてるのうける
87 :
2017/02/10(金) 11:09:01.63
@jluYupp5mn1pIm4
彼らがどこを目指してるのか知らないけど、7人中2人しか自信を持ってファンを大事にしてるって言えないグループが上を目指したいって、こっちからしたら「は?」って感じだからね。
大切にしないけどCDは買ってください売上伸ばしてください会場埋めてください?????もう本格的な金ヅルじゃん&#128524;

さすが愚痴垢ゲームの趣旨を理解せずに叩く
88 :
2017/02/10(金) 15:30:55.34
頭悪すぎて開いた口が塞がらない
89 :
2017/02/15(水) 09:11:07.08
晒され特定されフォロワーから叩かれ逃げる
頭が悪いよね
90 :
2017/02/15(水) 22:30:46.11
もっと晒してほしい
91 :
2017/02/16(木) 08:47:35.79
誰が晒されて逃げたの?
92 :
2017/02/18(土) 19:34:39.66
晶_No2 &#8211;
@krkrakrrr

モンペの村上ヲタ
村上ageのためにひたすら他メン叩き
93 :
2017/02/19(日) 02:56:22.10
266:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2017/02/19(日) 01:50:52.49
@girls_rk5927 こういうのって集められて売られちゃうの?
94 :
2017/02/19(日) 12:48:41.32
信じてやってきた女に酷いことして写真とって延々脅されそう
95 :
2017/02/19(日) 13:58:35.43
>>93
あやしすぎ
96 :
2017/02/19(日) 16:39:03.29
とりあえず事務所に通報しておいた
前にドラマ情報落としたり楽屋に入れるとか関係者試写に同行できるとか言ってヲタ釣ってた奴も
通報されてツイ全消ししてたよ
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/21(火) 16:52:28.21
横山の乱交動画流す詐欺
@Ooss_33
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/21(火) 16:59:57.95
@girls_rk5927
アホでブスなエイターちゃんたち群がっちゃってるから
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/21(火) 17:04:22.52
@IiiiaMariiiiii
特定求む
100 :
2017/02/21(火) 17:36:26.24
>>98
鍵かけたか
かなりの数の個人情報が集まったな
101 :
2017/02/22(水) 04:42:21.12
>>99
こいつはパパ活と称する売春をしている
こいつと絡んでいる連中も同様のお仲間
金持ちのおっさんに贅沢させてもらってそれを芸能人と遊んでいることにして妄想ツイしている
お仲間と実名をあげてこれ見よがしにベラベラ会話しているが
具体的な日時がわかるツイの時は匂わせるだけではっきり言わない
後からスケジュールが判明すると嘘がバレるから
芸能人と繋がりたくて東京に出てきた田舎者で最初はヤラカシ仲間を募集していた
以前は芸能人のインスタをパクって妄想ツイをしていたが凸られてからはそれはやめた模様
凸られるとアカウントをコロコロ変える
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/22(水) 16:56:49.94
>>99
錦戸のレンジャーにかんするようなことや仲間と大倉すばるとも繋がってるように見えるけどユーザー名変える前はなりすましやっててそれを指摘されたら事務所に殺されるから実際の写真あげるわけないとかいう苦し紛れの言い訳してたやつだよw
xxxmoominやbutterflyIlovedもヤラだね。
仮に繋がってるとしてもだいぶ痛いセフレどもだから気にしない方がいいよw
103 :
2017/02/22(水) 17:46:57.10
@kirakirabf
@IiiiaMariiiiii
この二人は同じ時期にアカウント登録をしている
計画的にツイで悪い噂を立てるためにやってるのかもね
本当に繋がりがあるなら見つかった時に即切りされるから大ピラにこんなことしないよ
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/22(水) 20:22:29.72
@eve_tdkn マルガリータで関西旅wwwwwww
105 :
2017/02/22(水) 20:40:43.55
@kagemaria
これ@IiiiaMariiiiiiの裏垢かな
106 :
2017/02/22(水) 22:09:11.95
どう見てもそうでしょ
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/23(木) 11:00:59.35
ヤラカシだとしたら相当だけど
エイトもエイトでヤッた女どもきちんと処理しとけよ(笑)
所詮SNSで匂わせる女は自己顕示欲と承認欲求の塊だから相手にしないのが一番いいダメージ与えられるから。(笑)
108 :
2017/02/23(木) 12:37:37.23
むしろなんで事実だと思ってるの?
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/23(木) 13:38:50.40
こんだけあからさまなツイしてて本当に繋がってたら事務所も無視できないでしょ
110 :
2017/02/23(木) 16:23:08.17
>>107
金持ちのおっさんと売春してるのを芸能人とやってると妄想してるだけだよ
捏造の証拠は出てるんだから
大阪時代ならまだしも今そんなことしてるわけないだろ
111 :
2017/02/23(木) 16:30:11.13
@IiiiaMariiiiiiの前のアカウントでやってた画像パク捏造ツイ
https://pbs.twimg.com/media/C46DDI7UcAAX2fz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C46DEGyUcAEHQsQ.jpg

去年の夏には捏造垢だってバレてるよ
112 :
2017/02/23(木) 17:05:58.07
大阪時代もヤラカシに追いかけられて御堂筋激走したりしつこくされて飛び蹴り食らわせたり
追い回すだけじゃなく家特定してポストに生理ナプキン入れたり勝手に上がり込んだりするから
ヤラのことなんてメンバーみんな嫌いだよ
113 :
2017/02/23(木) 19:04:59.05
ヤラの言うところの繋がりって直接の交流じゃなく住所やよく出没する店等を特定して近辺うろうろしてるってことだと思ってる
情報垢がどこまで本当かわからないそういう情報を交換してるよね
家に凸ったりよく行く店を張り込んだりして毛嫌いされると捏造で悪評広めるとかやってそう
悪質なストーカーだよ
114 :
2017/02/23(木) 19:38:18.90
>>111
ゆいちゃんみたい
115 :
2017/02/24(金) 22:31:55.93
まりあのツイ辿ったら早稲田生でマスコミに就職内定ってあったけど
これも嘘?
116 :
2017/02/24(金) 22:59:13.31
>>115
内定研修?かなんかですぐに芸能人にホイホイ会わせる職種って何?
しかもそれが顔見知りとか都合が良すぎる
作り話でしょ
作話症っていう病気
117 :
2017/02/25(土) 00:17:20.45
そそ。それそれ。そう言われればそうだな。ありえないw
すげーな。四六時中いつも嘘考えてんのかな
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 00:32:27.97
ゼミで女ひとり、そのうち同期からパイロット出たって書いてるし特定可能そう
こいつヤラカシだとして裏アカまで作って何がしたいの
119 :
2017/02/25(土) 02:43:52.25
注目浴びたい病だよ
セレブ気取って上から目線でフォロワー見下して
芸能人の行きそうな店で遊んでいろんな芸能人を知ってるアテクシって妄想に浸ってる
妄想だけならいいけど面白おかしく話を作って悪評撒き散らしてるから質が悪い
週末ごとにホテルに居るとか匂わせてるけど芸能人に週末なんて関係ない
完全に金持ちのおっさん相手に売春してるよ
120 :
2017/02/25(土) 09:01:39.51
あんた1人すげー気になってんね
121 :
2017/02/25(土) 09:21:32.55
お前も気になるから覗きに来てレスしてるんじゃないの
122 :
2017/02/25(土) 09:44:11.41
錦戸ヲタスルーできない
123 :
2017/02/25(土) 10:17:28.06
無視すると調子乗ってありもしないこと巻き散らかす愚痴垢()ばっか
124 :
2017/02/25(土) 14:41:46.62
こんなところでまでヲタヲタがやめられないって病気だな
それともまりあ本人?
125 :
2017/02/25(土) 16:35:00.42
何言ってんの錦戸ヲタ
自分が1番やってるくせに
126 :
2017/02/25(土) 17:29:12.42
自分がアンチしてる相手のヲタだと思うんだよね
ホント馬鹿
127 :
2017/02/25(土) 17:47:20.09
このネタで叩こうと思ったら捏造垢だったから悔しいんでしょ
ユニスレにも貼ってたよね

178 : ユー&名無しネ2017/02/18(土) 00:37:26.29 ID:Z4PRR3CS0
ツイッターで大倉、錦戸、渋谷か安田と繋がってるバカ女が芋づる式に見つかった
@IiiiaMariiiiii
@butterfly1l0ved
@eve_tdkn xxxmoomin
みんな匂わせたいのかリークされてツーショ撮られるの狙ってるのか知らないけど鍵もつけずにツイしまくってるよ〜 ツイート遡るとリサイタル徳島のことや今週の錦戸のレンジャーについても色々出てくる

名前の出てないメンのヲタだろ
ツイで叩きネタ漁りまくって見つかった!とかドヤ顔で持ち込んだけど情報が古い間抜け
128 :
2017/02/25(土) 17:56:10.07
こんなのに釣られてるお馬鹿さんはネットに向いてないよ
吉高のナリ垢も信じてたでしょ
129 :
2017/02/25(土) 18:03:50.94
丸山がキャバ嬢にヲタは金づるって言ったことは信じないんじゃないのw
130 :
2017/02/25(土) 19:13:51.24
愚痴垢のアイコンどれも気持ち悪い
131 :
2017/02/26(日) 00:13:34.15
気持ち悪いのに愚痴垢チェックしてるの?
自分もちょっと前は見てたけどあまりにも言ってること低能すぎてもう見るの飽きた
132 :
2017/02/28(火) 23:14:23.18
じゃあなぜここに来たの
133 :
2017/03/01(水) 21:57:57.83
愚痴垢も減ったね〜
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 15:44:22.63
むしろ増えてるよ
135 :
2017/03/05(日) 15:52:56.20
小山きっかけでNEWSの愚痴垢が増えてるみたいよ
136 :
2017/03/05(日) 22:31:55.40
えー他グループは知らないし興味もない
自分がヲチってる∞愚痴垢でも小山櫻井の話題が多いから
∞は減ってるのかと思ってたけど増えてるんだ
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 12:42:11.39
kiseki(maybe)
@kisekixkiseki
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 15:04:33.29
妄想
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 01:50:53.47
お繋げ企画とかわざわざ一般人とつながるようなことするのかって感じ
140 :
2017/03/10(金) 22:39:16.30
@Oy5143my

丸山のアカウント(笑)らしい(笑)
141 :
2017/03/11(土) 03:35:13.17
こんなんに騙されるバカおるんかいな
142 :
2017/03/11(土) 06:00:35.03
>>140
丸山のナリ垢 0MR @Oy5143my
安田のナリ垢 ys @91118_ojwp
横山のナリ垢 yo @ojD_58
大倉のナリ垢 &#55357;&#56374; @O4dS0
村上のナリ垢 si @mhs85242

一人で何役もやってるから垢やユーザー名の付け方に一定の法則がw
143 :
2017/03/11(土) 07:29:36.80
二人足りないのはそこのヲタだから?
144 :
2017/03/11(土) 07:35:09.00
>>143
以前はフォローしてたみたいだけど凸られて消したっぽい
ナリ垢ヲチしてる人がスクショ晒してた
145 :
2017/03/11(土) 08:00:28.68
大倉のナリ垢 kuranosuke @t6o1r5i
横山のナリ垢 @1576826_
錦戸のナリ垢 RN @_7STARs__
ナリ垢同士で会話してる

大倉のナリ垢 009 @to_t009
渋谷のナリ垢 S @SSSSS____s_s
ここもナリ垢同士で会話

村上のナリ垢 Shi @Ss126g
大倉のナリ垢 T @Oo__1616

頭弱い系 &reg; @ysdkn0911
自称繋がり 。 @S9sglX

こんなのいくらでも出てくるよ
死ぬほどあるんじゃないの
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 19:28:50.60
情報アカによると横山心臓病らしいよ(;_;)wwww
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 19:30:33.13
情報アカって低脳な中高生を搾取しようとするヤリ捨てられたキャバあたりやそれに便乗した虚言がやってそう
148 :
2017/03/22(水) 03:44:31.67
おもろい愚痴垢ないのー?
149 :
2017/03/22(水) 21:46:16.92
愚痴垢の
「今○○にハマってます〜エイト降りるかも〜でもチョロヲタだから戻るかも〜」
がクソうざい。結局エイトが気になってで降りれないんだろ
降りるならさっさとどうぞ
150 :
2017/03/23(木) 23:10:27.95
錦戸の素行がまじで治ったと思ってる錦戸担は幸せそうでいいね (⌒▽⌒)

30のおっさんが酔っ払って事件起こして事務所に守られて何事もなかったようにしてた人が簡単に変わるわけないじゃん&#128512;

腫れ物触るようにみんなが話さない状況が嫌なんだけど
問題起こしたのは本人でしょ?どうして周りがそのことについて話しちゃいけない風潮みたいになるの?理解できない

LIVE中に盗撮してる錦戸担見てて錦戸が近くに来た時この人携帯壊されないかな...って心配したぐらいには引きずってるから

吉高由里子がZIP生出演してて坂口健太郎押したら妊娠中の女の人に当たって絶賛炎上中やけど何かあったら責任取れんの?

渋谷村上丸山錦戸安田に今は不安ないけどあと2人の度が過ぎるのと5人も今は良くても何か報道が出れば掌返しで叩かれるのは目に見えるしいつまでも事務所が守ってくれるとか甘えずに自分達でなんとかしてね&#128587;

最年長と最年少がクズなグループとか珍しいね
松原とやすば推しだしそのコンビ以外需要ないから興味ない(笑)
151 :
2017/03/24(金) 00:20:50.99
本人は隠してるつもりなのに別のところからボロボロいろんな情報が零れ落ちてるのはドンマイしか言えない

ガッカリだよある意味何千何万何十万という錦戸担が騙されてるんだもん。
このツイート見て凹む錦戸担いたらごめんね、私もそうありたかったよ

これはさすがに言いたい放題にも程があるんだけど、錦戸に向かってありがちな女の子の名前挙げてったら3人に1人は絶対元カノの名前にヒットすると思ってるというか確信してる

週刊誌やファンに隠れてまで女狩りしたいならアイドル辞めたら?それか大好きなすばるくんにでも教えてもらってモンハンでひと狩りしてて

1人の女に執着するタイプではないはずなので(こないだまで「なっちゃん」追いかけてたとか言われてましたし)

十祭の挨拶で感動したのが馬鹿みたいじゃん。さすが演技派〜&#128079;&#128079;&#128079;とか言われたい??ドMだもんね&#9825;
言ってあげるわいくらでも

ジャニオタ優しいから「週刊誌に載らなくなっただけですごいことだよ&#128557;」って言うけど
隠してるだけ(ってことは辞めてないってことなんだけど)で後々原子爆弾級テポドンとか落としてきそうだから怖がってるのに誰もわかってくれないこの現実という言葉の恐ろしさ

こないだジャニオタではない母親とスマホ事件の話してたらやっぱり知ってて、しまいには「ああ、赤西と山Pと錦戸のでしょ?赤西軍団?」とか言われて&#128576;&#128570;&#128568;って感じだった

錦戸くんはさ、別れた彼女のことでも考えたことあるの?

芸能人、ましてやジャニーズの今をときめく超人気スーパーアイドルの錦戸亮(長すぎた)と付き合えて
嬉しかったんじゃない?いや私は本人じゃないから内心嬉しくなかったとか色々あるだろうけども

それでいて、自分のこと好きでいてくれた人を簡単に捨てるような真似してさ

絶対彼女側すごい悲しんで泣いてたと思うんだけど。それだけ好きだってアピールしてたなら、なおさらね

本当に実際の話は知らないから想像に任せてるだけのツイートで申し訳ないけど、いくら付き合ってても簡単に振られたら少しは悲しくなる気がする、

なにより一年付き合ってた女をポイポイサヨナラした直後に、それもまだ同じマンションに住んでるのに新しい彼女(仮)を呼んだのはさすがにドン引きした。

言い方変えてもっと生々しくお伝えすると、一年付き合ってたガッキーをポイポイサヨナラした直後に、
それもまだ同じマンションに住んでるのに新しい彼女(身長170cm程の足が長くて二度見するほどの美顔な女。
と記事に書いてあった)を呼んだのはさすがに全私が太平洋横断するくらいぶっ飛んだ。
152 :
2017/03/24(金) 01:39:49.67
ここアンチスレじゃないよ
153 :
2017/03/24(金) 01:43:34.97
ベイビーくんwww
154 :
2017/03/24(金) 02:09:06.53
>>153
せっせと転載してないで捨て垢でも作って直接凸ってきなよ
155 :
2017/03/24(金) 02:14:00.79
>>154
それならココ要らないんじゃね
156 :
2017/03/24(金) 02:19:54.64
>>155
転載してなにがしたいの
ヲチスレなんだから掘るとかしなさいよ
157 :
2017/03/24(金) 18:37:56.16
愚痴垢消えろ
アンチよりたち悪いわ
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:27:15.48
ベイビーくん潰しちゃえば
159 :
2017/03/24(金) 22:23:45.22
「潰しちゃえば」ってすぐ人に頼らずまず自分でも動こう!
160 :
2017/03/25(土) 14:50:49.46
@xxx0_0xxx4869
161 :
2017/03/26(日) 20:46:23.94
@33friRDJOWyr9dv
162 :
2017/03/26(日) 22:11:09.10
>>34でも書いたけど
アカウントIDだけじゃなく「こんな事言ってるww」ってのも書いてくれると
覗きに行きたくなるからよろしくお願いしたい
163 :
2017/03/27(月) 00:19:27.30
@oilmiffy
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 00:52:39.77
愚痴垢ってやたらとアンケート取りたがるね
165 :
2017/03/27(月) 01:37:19.44
@shingonomikata
166 :
2017/03/28(火) 22:12:46.32
@ajHgEIIkCff3YqT
167 :
2017/03/28(火) 22:13:24.67
@8383_zzz
168 :
2017/03/28(火) 22:52:05.37
>>164
自分何歳に見えますか?とか超どうでもいいし興味ない
169 :
2017/03/29(水) 02:09:47.61
リスカとか何やねん
45KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: