【熱いハグ】ローラ×taka 2【ワンオク】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 14:44:17.98

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 14:46:12.23
タカのインスタでアツアツぶりを紹介

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 14:55:26.75
生足近写も親友だから
1週間べったり一緒にいても親友だから
ホントに仲がいい「親友」だねw

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:02:31.42
クリスマスも元旦も一緒なんて夫婦みたい

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:20:52.94
ここにいる必要なくない

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:34:02.22
うふふ

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:44:52.14
クリスマスもお正月も一緒

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:54:58.64
クリスマスは一緒かどうかわからない
会ってたかもしれないけど

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:00:50.13
ローラ「日本人とは絶対結婚したくない!! 心に響くものがない」
って言ってたのに日本の男ばかり狙うのか

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:05:26.26
ふふ

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:41:11.14
【芸能】ローラ、登坂との仲を相談したワンオクTakaと接近中か©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483515694/

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 18:11:11.59
>>9
日本の永住権が欲しいんだって

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 18:39:47.85
TAKAが選んだなら良くない

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 19:09:11.91
なんだかんだでお坊っちゃま育ちのTAKAは脇が甘い。
変なことに巻き込まれなければいいけど

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 19:11:13.53
まだ信じてるんだ

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 19:25:37.23
>>9
捏造しすぎててワロタ

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 19:40:12.14
普通にセフレ

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 02:29:17.51
ローラが消したツイートどなたか貼ってもらえませんか?
見逃してしまったーー

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 02:35:25.73
>>18
普通にローラ ツイートって検索すればうじゃうじゃ出てくるよ

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 03:58:24.54
森昌子がローラの義母

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 13:49:17.24
もりもりの息子自由すぎるw

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:05:55.46
ローラのマチュピチュ行き列車のストーリー、対面式の座席の向かいに座ってる手元だけ映ってるのたぶん男2人だよね たまたま乗り合わせた他人?

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:17:32.63
他人ではなさそう

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:22:30.83
ローラは親友ですの投稿のメンバーじゃない?
一緒に写ってる女性同じ人でしょ

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:24:26.50
英会話の先生もいるでしょ

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:27:37.96
実際ローラって英語ペラペラなの?
英会話の先生は通訳代わり?

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:31:23.44
あの英会話の先生、前は本当に英会話の先生だったらしいけど今はマネージャーもやってるみたいよ

0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:37:38.55
盛りのついた猿どおし お似合い笑

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:39:23.13
大事な親友なら、なぜ、混乱するのに、動画UPしたんだろう?
タカって奴、超馬鹿

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:46:48.45
TAKAが選んだ

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:58:36.15
てか今Takaどこにいんの?
まだあっち?

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:21:08.15
ロスからリマって8時間くらいで行けるみたいね
まあtakaは行ってないだろうけど

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:42:04.50
≫29
激しく同意!takaの歌や声は好きだけど今回のことは自ら動画あげて、反論して、テレビやニュースで報道されてておばかだったよね…
ただでさえ敏感になってるローラのアンチを煽ったのは自分なのに他人のせいにして被害者面なのが嫌だわ。
日本産なのにネガティヴな日本の文化を世界に発信してるのは自分でしょ。


takaのコメント欄の大合唱も気持ち悪い。

アンチもいるけどそれは一部で応援してるファンや仲間がずっと多いと思うしtakaもローラもたいして傷付いてないと思う。

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 00:18:43.65
>>32
日本に帰ってきてるね
インスタ投稿してる

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 01:01:50.66
煽り叩きのほとんど登坂のヲタのように言われてる
ローラのインスタ見てこいつらなら掲示板SNS全て荒してるなと思った
次またあの事務所がやらかしたら調子こいた反動くるよ

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 01:08:54.15
takaはマチュピチュ行かなかったのか
もどってきてるなら日数足りないもんな

0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 01:24:35.76
ずっとカラコンつけてて大変そう

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 01:34:51.92
>>35
登坂ヲタはtakaの方に行って喜んでるのに荒らす意味ない
荒らしてるとしたら登坂ヲタのナリしたアンチだと思う

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 08:09:29.96
takaの顔が!かなり、キモい
モロ猿やん笑
よくあの猿、モデルとかと、インスタ写ってるけど、どこがええん?
あの猿、まじでキモいし
ある意味、ゲス極みたいだ、女をとっかえひっかえ

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 08:22:56.57
随分頭の中幼稚なレスで恥ずかしすぎ
幾らアンチだとしても無知なのは恥ずかしいよw
タカは歌上手いしワンオクの殆どの曲作って
他アーの楽曲提供やプロデュースとかもしてる
ゲスと同じで才能で寄ってくるのも多いんでしょ

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 08:26:01.28
アンチって元々ファンからの人多いから
詳しい事が多いのに無知な人も居るんだな

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 08:27:49.45
takaの顔知って叩くなんて今更過ぎw

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 08:29:19.65
takaの歌も、しょぼ笑

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 08:31:38.32
ローラ やりたい盛りなんやね

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 09:39:29.93
>>33 激しく同意
takaはもっと客観的に自分を見てほしい。
おそらくtakaには誰も何も言えない裸の王様状態だと思う。

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 11:24:56.61
セット売り

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 11:51:26.42
takaならご自由にどうぞ

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 12:35:07.65
takaもローラもたいして傷付いてない

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 13:13:48.60
傷つくわけがない
炎上商法だから
載せなくてもいいもの載せた売名行為

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 13:34:25.02
自由すぎる

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 14:08:25.38
あんなんで炎上するとは思ってないでしょ
今までだっていくらでも載せてきてるのに
ただローラっていう日本人にわかりやすいタレントがいたかいなかったかの差だけ
タカはこんなことになるとは思いもしなかったんだろう
メディア露出なくても前のCD1位で2日で11万人集客できる人気バンドだから
炎上商法は全く必要ないバンド

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 15:20:53.17
「あっという間に死ぬ」ローラ、米『バイオハザード』出演シーンが「ショボい」と失笑の渦

http://www.cyzowoman.com/2017/01/post_125126.html

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 04:55:26.69
日本ではアルバム出して普通に売れるだろうけどtakaが目指してるのは海外だから。

バイオハザードや雑誌のカバーで海外活動が増えてるローラにタグ付けまくってたのがそう思わせた感は否めない。

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 05:01:26.84
ローラは嫉妬で中傷されて傷付いてる可哀想な自分に酔ってるし、takaは親友守った男らしい自分に酔ってる。それだけ。

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 09:26:45.73
takaは無防備で危なっかしい

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 10:31:07.33
芸能人の交際否定程信じられないものはない

土曜日芸能レポの駒井が「ラッドと前田あっちゃんの双方事務所は速攻否定したが
友達が2回も二人が一緒ののところ見てる」って東野の番組でばらしてた

ローラは有田の時「好きな人が出来たら言うからね」と否定
有田への結婚メッセージ「心は繋がってる」

登坂の時「誰とも付き合ってないから」
年末破局報道 付き合ってないのに破局するんだねw

takaとローラはお似合いのバカップル

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 11:31:02.00
本人も騒ぎになるってわからなかったんじゃない、かなぁ

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 11:37:13.41
今までだって女子と写真撮影してるしさ
海外ファンとハグとかしてる写真もある
知らない海外の女友達ならスルーされてた
ローラが三代目ヲタから叩かれてなければ
こんなに騒がれる事もなかっただろうね
あんなに騒がれて本人驚いたんじゃない?

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 11:38:36.77
>>56
誰とも付き合ってないは、別れてからのコメント
セブンの熱愛記事は事務所が認めてるようなコメントを載せてた

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 12:26:30.81
海外で売れるはずもないのに被れてるだけ
お似合いだよ

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 12:32:01.81
すべて計算

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 12:58:31.70
計算とかステマとか演出とか言ってるのを見かけるけど
失敗してるじゃんw
計算とかアホだからしてないと思うよ
天然だよ

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 13:23:40.81
女子と写真撮影してるしさ

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 14:09:33.34
便乗して三代目ヲタがtakaのインスタ乗り込んできてわめき散らしてるのには引いた…

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 14:27:53.62
炎上商法

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 14:39:35.78
三代目ファンて年齢層低いの?
荒らしとか馬鹿馬鹿しくて若くて無知な人しか
普通やろうとか思わないよね

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 14:57:09.87
ワンオクヲタも変わりないよ
変な対立煽りやめな

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 15:02:19.29
全てローラが諸悪の根源

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 15:39:44.00
あっという間バイオハザード

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 15:42:10.86
泣きつく先はもっちーず

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 15:42:35.15
takaのインスタ乗り込んできたってのは事実じゃん
対立煽りとかじゃなく

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 17:19:39.14
ワンオクvs三代目構図にして喜ぶのはローラだけ
そんなのに乗っかりたくない

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 17:25:52.75
アイヴァンと遊んでても何も突っ込まない

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 17:44:51.32
>>72
そういうファンばかりだと嬉しいけどね
部外者が上から目線でアレコレいってきてやな気持ちになったから…
それいうと、ローラのせいって責任転嫁するところも含めてね

まあ、そんなことより今日の18祭楽しみ!

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 17:46:55.42
はっ!今日日曜じゃん
書き込みの日付みて気付いた…
朝からのワクワクがあああ

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 17:53:50.35
頑張ってねワンオクヲタさん

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 18:34:48.37
>>74
明日だよ

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 19:05:47.79
>>77
書いてから気付いたよ
学校ないとわかんなくなっちゃうね、ありがとう

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 01:47:32.57
会ってたかもしれない

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 08:33:35.76
これからどんどん地上波に出てくるだろうけど
これまでの他のバンドの例を見るとタトゥ隠すんだろうね
なんからしくない

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 09:22:11.78
らしくなくても仕方ないでしょ
TVはファンだけが見るんじゃないもの

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 10:50:36.49
炎上商法だから
載せなくてもいい

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 18:23:06.00
パチパチ人生

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 19:24:17.78
昌子がローラの義母

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 20:09:01.67
takaの方がいいよローラ賢い

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 19:06:07.92
ローラ「マンマン満足マンマン満足」

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 19:48:33.03
売名成功おめでとうw

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 20:14:23.76
インスタのペルーで撮った顔のアップ
なんか私の知ってるローラじゃない
痩せて頬がこけて可愛くなくなった

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 20:47:38.68
最初から可愛くねーよ

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 22:25:42.12
>>88
いつの頃からか丸みがなくなって性格も丸くなくなった感じするんだよね
昔もっと愛嬌あったよね

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 08:48:38.19
もともと清潔感はなかったけどふわっとした可愛さでウケてたのに
今はゴツくてババア化してる

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 09:21:16.96
iTunesランキングの話題出てるかと思ったら、それよりローラの話題で草
お前らローラ大好きだな

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 18:35:40.49
スレタイ見ろ

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 08:47:00.66
今そうたった今君しか見えない世界から
君だけしかいない世界に変わっても
僕は君を綺麗に愛したいの
君だけを綺麗に愛したい
らららら... うううう...
まだただ君を愛してたい
ただただ君を愛してたい
まだまだ君を愛したい
まだ君を愛したい
君を愛したりない

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 08:53:38.72
つーかローラコメント閉じてるならああいうのインスタで言えばよくない?
騒ぎになったの自分が一番分かってるくせに何でわざわざコメントできるツイッターで言うの
そもそもの話は本人に直接言えって話なんだけど

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 08:54:27.05
あーごめん上げた

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 10:16:12.51
本当にローラ嫌な女
なにあのツイ吐き気する

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 10:35:23.81
うん何かよけい叩かれる発言だな
火に油注いでる

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 11:00:51.05
Takaくん、これからも頑張ろうね

何か上から目線というか一緒に頑張るような言い方

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 11:12:59.29
そりゃあ「大事な親友」だから
三代目と違って海外のチャートにもランクインするから
アピールしがいがあるよね

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 11:37:47.71
世界で売れてるなら順位教えてちょうだい
最新アルバム海外で何位なの

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 11:50:58.87
>>98
また消すのかな

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 11:53:10.37
海外で売れたら日本でもニュースになると思うけど

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 11:57:33.10
ツイでだけやるんだから炎上狙いだろうね
ローラってこんな感じの子だったっけ?
何か変わっちゃったね

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 12:15:55.09
今頃またエゴサしてるんじゃない?
そういう事もするタイプじゃないと思ったけど元々そういうタイプだったんかなー

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 12:34:59.74
結局sns芸人だから

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 13:00:15.29
もっと親しみやすい感じの子だったのに
急なセレブ気取りがなんだかなぁ
SNSで煽って楽しんでる感じも性格悪いのかな?って思う

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 13:05:34.53
自分は顔は前からあんまり可愛いとは思ってなかったけど愛嬌あったよね昔は
上にも出てたけど今は顔に可愛げないし
いちいちSNS使って騒がれるようなことわざとするし
印象大分変わったなあ

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 13:56:44.59
ハリウッド女優のつもりが蓋を開けたら超チョイ役、日本で知名度あるけどどんどん若くて可愛い人も出てきて男の話題で煽ることで注目されて嬉しいから騒げば騒ぐほどローラの思うツボ

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 13:59:15.63
直接本人に言えばいいのにわざわざやるのは炎上狙いでしょ。騒がれて嬉しいと思う

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 14:01:48.20
反応しないのが1番

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 14:06:07.20
こんなにTakaと仲良しなの〜アピールだよね
本当にウザい女

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 14:30:32.93
ローラ最近顔が父親に似てきたってよく見るけど色んな意味で父親そっくり。あんなことあったら普通セレブ気取りなんてできないしパパラッチに追いかけられたらなんてヘラヘラ出来ない。図太過ぎる神経が顔に滲みでてる

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 16:56:51.73
ここワンオクファンはいないのか…w

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:08:25.81
ローラとtakaの噂を三代目ヲタがヒソヒソ言ってるスレ

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:13:13.05
ワンオクファンはローラ受け入れてるみたいなステマやめてよ

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:16:55.45
ここワンオクの話題疎い人ばっかりで、何故かローラの動向には敏感だからね

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:19:23.20
このスレでワンオクの動向の話なんてしないから
やたら茶々入れに来る人ってスレタイ見てもの言ってる?

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:21:31.28
図星か顔真っ赤ね

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:22:59.43
スレタイみてるよ
ローラ叩きたいだけなら、ワンオクをスレタイに入れんなよ

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:23:20.16
そういうレスしてくるともうダメだね
スレタイ見てますか?質問に答えてね?

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:24:42.90
ローラの動向自体はどうでもいいよ
実際普段は動いてないじゃんこのスレ
今日はローラがTaka関連のツイートしたから話題になってんでしょ

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:28:37.95
ローラ叩くだしにワンオクつかってるの見え見えだから
アンチスレでも作ってそっちでやってな

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:29:44.11
ワンオク活動自体の話したい人が逆に何でわざわざこのスレ来るの?
自分は活動の話は邦楽グループ板でしてるよ

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:32:59.43
>>124
自分もだよ
噂板で活動の話なんてするわけないじゃんね

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:34:21.99
活動の話したいとかいってないw
むしろワンオクの話題疎い人ばかりじゃん

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:34:56.91
前からいるからローラ叩いてるのは三代目ヲタだワンオクファンは受け入れてるみたいなこと言う奴
受け入れてねえから

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:36:50.81
受け入れてるとかじゃないよ
ローラ叩く材料にワンオク使ってるのが不快だっていってんの

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:40:25.06
>>128
だからそれローラ叩くレス全部三代目ヲタだって意味で言ってんでしょ?
他に何があんの?

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:43:54.23
活動の話するなら英語版音雑すぎて

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:44:19.23
ワンオク興味ないやつが、ローラ叩きにワンオク使うから
ぶっちゃけ三代目ファンには、takaのインスタ荒らしに来られた事でイライラしてる
ワンオクファンも騒いだが、三代目とか関係無いのに横槍入れて騒いでたじゃん

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:46:45.34
自分は少なくとも三代目ファンじゃないから
なんかワンオクファンはローラ叩きません受け入れてますみたいなこと言われると逆にイラつく
ローラとTaka最高!なんなら二人付き合っても応援する!みたいなこと言う奴本当ムカムカする

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:48:28.44
お、英語版きいた?
自分は雑だと思わなかったが…
前作より音良くなったと思ったくらいだった

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:49:57.52
受け入れてるとかいってない
何度もいうが、ローラ叩きの材料にワンオクつかってるのが気にくわないと言っている

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:51:58.52
ローラがTaka利用してくるからでしょ
親友なら騒がれたのは事実で迷惑かけたんだから少し気使うとかしたらどうなの
せっかくアルバム発売してそっちに力入れてるのに女に入ってこられたくないんだよ
Takaくん頑張ろうねとか私達は分かり合ってますみたいなアピ

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:56:30.43
利用?友人関係なんだから、スルーの方がおかしくない?
いろんな有名人やアーティストが今回のアルバムの宣伝・祝福してるやん
わざわざローラだけ吊るしあげて叩くとか、ローラ叩きたいだけでワンオクだしに使われたとしか思えない

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 17:58:09.74
>>136
スルーでいいでしょ
事実関係は抜きにしたって正月に騒がれたばっかりなんだよ
本当に友達で祝福したいなら直接言えばいいだけだし
そういう気遣いがないって言ってんのに
あんた前からローラのこと妙に庇うローラファンでしょ

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:02:40.71
>>137
CDの宣伝含めてるからでしょ
ローラはどうでもいい
アンチスレ作ってそっちでやれば?って言ってるやん

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:05:36.63
ローラどうでもいいならいちいち文句つけてこないでよ
自分は別にこのスレあるからここで言ってるだけだし

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:10:08.60
>>138
ここアンチスレだよ

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:17:29.88
スレタイにないけど?

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:20:29.53
ローラのフェラガモがどうとかって糞どうでもいい話をここでしてたローラファンいたよね
そいつでしょこれ

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:27:00.37
誰だよそれ
自分はワンオク大して知らないやつがだしに使うなって言ってる

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:34:37.40
噂板で何言ってんだか
そんなのここだけじゃないよ
何がしたいのか知らないけど火に油注いでるだけだよあんた

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:38:08.35
>>139
むしろ邦楽板で話題にしてるわけでもないのにうざいよねスレチなことしてるわけでもないし
このスレ自体あるのが嫌だけどあるからここでいってるだけなのに

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:59:06.51
だしにとか言ってる方がスレチなんだよ

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 19:29:42.49
ワンオクをだしにしたのはむしろローラだと思った自分
あれ純粋にTakaへのメッセージならインスタでするのになぜツイッターでしたのかって言うと
前の男への当てつけだろw
前の男のフォロワー数見るとツイとインスタでは大分違うから
インスタで更新しても目立たないから目につきやすいツイッターでわざわざしたと
すげえ性格してるわローラw

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 19:54:59.65
昔は明るくてさっぱりした子だと思ってたけど全然だね
前から実はこうだったのか大人になって変わったのか
Takaを利用すんのやめろ

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 20:11:59.21
taka利用してあてつけとかローラ性格わるい
臣かわいそう

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 20:35:21.10
みっともない女

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 20:39:12.18
まあ前の奴の時散々な目にあっただろうから
私は今これだけ楽しくやってますよって皮肉の一つも言いたくなる気持ちも分からないでもない
ただそれはTaka使わずやってほしいわ
親友だと言うならなおさらね

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 20:50:33.18
>>147
タイミング的にアルバムの宣伝でしょw

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 22:16:06.11
>>151
茶番がすぎるw

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 23:54:14.07
列車のストーリ

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 01:49:16.18
関係ない一般人にはローラの好感度落ちてない
相変わらずインスタも大人気だしなんだかな
色々とやもやする

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 01:55:12.40
福田ドラマって一部で熱狂ファンがいるからね
初めでゴールデンに進出して反響のデカさに驚いてる福田わろた

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 01:57:50.28
ローラってこの件以前アンチいた?

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 02:23:54.61
息子自由

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 02:30:58.89
>>155
そう?案外炎上女ってこと浸透してるよ
女ファンてそういうの敏感だから自分の好きな贔屓には近寄ってほしくない女タレに入っちゃってるよもう

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 09:30:19.52
ローラは匂わせ女って知られたよ。
お父さんの事でアンチみたいな人増えたけどそれでも色々頑張ってて応援したいっていう感じだった
最近は大物ぶったりローラは匂わせなんてするような人じゃないと思ってたって前は好きだっけどって言うのも多い
女性人気に支えられてるのに

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 10:15:10.34
こういうのって急にくるわけじゃなくてじわじわ嫌われてくもんだよ
ローラ今年消えそうなハーフタレントに2位で入ってたし
地味に嫌ってる層増えてきてる感じ

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 11:13:59.14
ローラのインスタフォロワーなんて減らないよ
買ってるからね

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 12:22:54.92
前に噂になった二人(有、中)は年齢差もあったしローラ自身親しみある感じのキャラだったからいけたんだよ
変なセレブ気取りで同年代にターゲット変えて匂わせやってたら嫌われるの当たり前

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 12:34:34.63
ローラはネットではすごい叩かれてるけど現実では好かれてる印象
周りにアンチがいないだけかもだが、ローラ出るからバイオ見よーって周りに多いし

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 13:18:30.08
ローラがバイオ出るから見たいって人いる?

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 13:24:16.72
ローラ目当ての子達はまさかの展開に驚いたみたいだよ
まさかあんな早く死ぬなんてって

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 13:25:16.02
聞いた事ない
てか出てたの?って声は多いね

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 15:12:39.58
5秒しか出てないんでしょ
ほぼエキストラなのにミラと一緒にドレスから短足出してる絵笑った
本物のハリウッド女優に比べて顔デカすぎる

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 15:32:41.51
中島美嘉の方が良い役貰ってたな

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 15:35:47.65
>>160
自分まさにそれ
父親のことで叩かれてた時は普通に同情してたんだけどな
おバカキャラを無かったことのようにして急に海外セレブみたいに振る舞い出したよね
流行りの男に近付いて匂わせるミーハーぶりにも驚いた

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 15:51:18.19
見なきゃいい話なんだろうけどネットで賃貸のCMがさー嫌

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 15:54:26.82
次長課長の河本は親が不正受給であれだけ干されたのにローラは干されるどころか芸能界の人間も擁護してたしあの頃からバックは凄かったんだね
当時は何も知らなかったから私も同情してたし親がやったことなんだから子は関係ないって思ってたけど今はそんなこと思わないわ

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 16:12:39.14
ローラのCMって必ず風が吹いてきて横目で見つめるシーンばかり
ほんとあの顔は見飽きた
誰かなんとかして

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 16:18:45.74
中島美嘉の時もあんなにハリウッド女優売りしたの?
中島美嘉は日本で俳優やってたけどローラって何もないよね

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 16:22:17.96
中島美嘉のときも凄かったよ
監督もミラもべた褒めだったし
2回目の時は、どうせゾンビでしょ?ってなったが

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 16:29:58.67
女優売りはしてない
抜擢されたのはミラの方が中島のビデオを見て気に入ったとか
東京が舞台だったから
中島さんも最初の方だけ出てますって言ってた
ローラみたいにハリウッド進出詐欺みたいな事言ってなかった

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 16:37:00.16
女優売りしてないもなにも、中島美嘉は女優だよw
4でかなり煽ってアレだったから、日本バカにされてるって感じた人も多かった位
これを足がかりにハリウッド!ってなってたけど、本人病気になっちゃったんだよね…

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 16:37:40.57
中島はあの時点では歌手でも女優でも実績あったからSNS芸人のローラとは違うよ

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 16:39:26.16
歌手の中島さんしか知らないわ

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 16:41:17.56
中島さんローラみたいにミラと並んで脚出したりしてたっけ?

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 16:53:32.02
ああいう使い方されるっわかってたし、下手に女優さん使われるよりローラでよかったよ
中島美嘉の時はショック過ぎた

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 17:44:33.39
ローラのインスタ見てこい

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 17:48:22.67
見てきたけど清潔感のない女の写真が並んでただけだった

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 17:49:30.37
中島美嘉は傷だらけのラブソングで歌も歌ってそれがデビューシングルだから芸能界に入った時点で女優も歌手もやってるからね
NANAも有名だしローラと一緒にするのは失礼
ローラの歌ってポケモン映画くらいでしょ?
FC向けにオペラ(笑)もやったみたいだけど

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 17:51:11.74
なんかあんまりTakaローラの話って感じじゃないからローラスレ立てる?

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 17:55:45.96
>>172
ペニオク七尾もバック強いよなあ

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 18:00:52.66
takaは女遊び凄いの?
AKBだけでも前田敦子・山本彩・柏木由紀と噂あったけど

0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 18:04:46.88
ローラスレ賛成
こうやって誰かと名前並べたスレ立てること自体ローラの思惑通りな感じがするし

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 18:12:36.45
Takaの思惑でもあるからしょうがない

0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 18:24:27.34
>>187
中学時代にそれでジャニをクビになったよね
悪い意味の方の典型的な慶応クソ野郎

0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 19:18:11.17
Takaみたいなラクガキだらけのキモいチビが女にもてるっていうのが不思議
海外かぶれでお似合いだよ

0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 19:46:57.12
>>191
バンドマンだからモテるんじゃない?
川谷だってどこがいいのか分からないのにモテてたし

0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 19:58:56.52
信じられないものはない

0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:08:22.41
バンドの曲殆ど作って他アーのプロデュース
LAにプール付きの家持ってて勿論金持ち
でも年末年始位しかまとまった休みなくて
国内海外飛び回ってるから彼女作れないよな
希望者は川谷以上に周りに沢山いそうだけど
放置されるからよっぽどじゃなきゃ無理だろ

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:08:36.51
何で別れた登坂とローラのスレは立てるのにタカスレは立てないんだ
おかしいだろ

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:10:46.77
takaローラスレ立てないつもりなら登坂ローラスレ立てるな

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:11:06.46
登坂とローラのスレも要らないだろ
なんでたててんの?

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:13:19.99
登坂スレでも関係ない話題してるからな何とかならないだろうか迷惑だし

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:13:27.09
タカスレなんてファン来ないのに要るのか?

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:14:24.14
そもそも登坂スレもいらないんじゃないの?
ローラ単独の噂スレでいいじゃん

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:16:13.31
タカスレもいらないとか言われ始めてるけど登坂とローラスレも別れていらないんだよな
それなのに登坂ローラスレで関係ない話してるから

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:16:22.17
本当にローラ単独スレで自分も良いと思う
登坂もtakaも付き合ってないんでしょ

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:17:30.69
今後はローラ単独スレでいいけどアンチが勝手に登坂ローラスレ立てるから対策しないと

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:18:00.06
>>203
それはここで言われても困る

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:19:40.00
大体こういうスレってアンチが立てるもんだから話し合っても意味ないんだよね
このスレだってスレタイ見たって少なくともファン立てたんじゃないって分かるし

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:25:55.43
無防備

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:32:58.46
うん意味ないファンは立てて欲しくないの
でも立てられてるから

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:47:12.28
立てられても使わなきゃ廃れて落ちるだけ
スルーすりゃいいだけの事

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:48:01.35
確かにここはワンオクファン来ないよな
登坂スレもスルーしとけばいいのかも

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:48:34.95
>>208
噂板ってそれが中々落ちないんだよ
1か月何も書き込みなくても落ちない
そして落ちそうになったらアンチとかスレ立て主が上げるの繰り返し

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:52:52.43
アンチだけにやらせておけば

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:54:38.95
それでもスルーしとく以外ないんだろうね
アンチのレスしかなければ諦めるかな
誰かが相手しちゃうから調子乗るんだろうし

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:56:39.24
とりあえずどなたかローラ単独スレ立ててください

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 22:55:58.18
らららら

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 22:58:46.48
>>187
AKBにワンオク好きが多い

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 00:00:16.06
直接言えって話なんだけど

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 10:52:41.67
久々にTakaがローラの写真にイイネしてるね
騒がれたからやめたのかなと思ってたけど

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 11:28:09.44
イイネしたのが足の写真てのがw

0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 13:09:40.81
他の女子の写真にも普通にいいねしてるし
以前はもっとセクシー系女子の写真とかも
本人にしてみれば大した事ないんでしょ

0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 13:47:56.17
てかああいう写真上げるのがなんか嫌
あれ自分の足見せたいだけにしか見えないきもい

0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 15:25:52.00
つかローラ今LAてまたワンオクと同じタイミングか

0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 16:00:23.57
taka、ローラとの写真postしたね

懲りないなw

0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 16:09:35.41
出てたの?

0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 19:30:12.29
ローラって浜崎あゆみと同じタイプで
人気が無くなったらもうどうあがいても再浮上できないタイプ

0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 19:54:05.50
takaヲタは彼女のことあんまり嫌ってないみたいだから
親友でも恋人でもいいみたいよ
よかったね

0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 20:08:09.49
同じ時間帯に新年の挨拶

0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 23:12:09.55
新年の挨拶なんてsns使ってる芸能人はみんなほぼ同じ時間帯にすると思うけど
てかそれが繋がりって必死すぎて涙

0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 00:17:44.76
>>225
嫌だね

0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 00:48:31.53
聞いた事ない

0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 08:58:23.46
本人がよければいいとも思うけど
なんか厨二臭がしてダサい

0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 22:58:37.72
なんか前よりインスタアピールが凄くなってる気が

0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 23:06:55.00
気にするのやめただけでしょ

0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 14:51:25.03
ほっとけばいいよ反応なければすぐ飽きるでしょ
話題がほしいんだから

0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 15:20:17.78
そうだね
何か書いててもスルーしとけば飽きるだろ
相手にしてほしくて仕方ない奴なんだし

0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 22:26:15.57
今度はtakaが集中砲火
やっぱり厄病神なんじゃね?

0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 22:54:05.17
ガキみたいな発言が多くてダサいなこいつ
俺たち外国人に評価してもらいたいの!ミーハー日本人は前の方に来ないで!なんてロックバンドが強要するとかみみっちくて笑える
客からしたらそんなん知るかだろ

0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 22:59:12.56
本当にガキ過ぎる

0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 02:06:14.15
むしろ海を越えて来てくれるファンに感謝すべきじゃないの?
日本のファンがわからないってお前らが立ってる土台作り上げたの日本のファンじゃないのかよ(笑)
逆輸入で流行ったバンドならまだしも海外じゃまだまだだろ

0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 10:02:34.01
ローラまじ疫病神

0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 10:57:02.06
ローラって英語話せんの?
ストーリーでも毎回フー!センキュー!フォー!しか言ってないけど
バイオのイベントも言うこと覚えられる文量だし毎回英会話の先生引き連れて海外行ってるし

0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 10:59:29.65
日本人が本当に嫌いなんだな

0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 15:01:31.64
ローラ前、英語は毎日何時間か勉強して喋れるようになったって言ってた

0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 18:44:44.44
takaのインスタの長文なんなんw辞めればいいじゃん

0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 18:57:57.00
ローラにそそのかされてるんじゃない?

0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 20:31:41.94
ローラに影響されてるとしたらそれまでの男だったってこと

0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 20:44:56.62
ローラに関わるとロクな事ない

0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 12:06:41.07
taka最近フルボッコされまくり
海外だけじゃなくて日本でもやっていきたいなら、
もうちょっと発言には気を付けた方がいいわ

0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 12:50:19.15
他のメンバーも同意見なのかね
英語出来るのはいいけど日本語の伝え方やらなんやら忘れちゃ意味無いわな
そこもローラとお似合い

0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 14:10:55.04
>>240
25歳ぐらいから勉強してなんちゃって英語程度だろ
幼少からやってないと絶対無理
発音も文法も帰国子女が全否定してた

0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 15:49:04.32
英会話の先生がずっとくっついてるのは通訳か

0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 16:14:02.44
しんどい疲れるなら辞めろ

0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 18:03:42.30
英会話の先生はマネージャーになったらしい
まぁマネージャーでもやることは通訳だろうけどバイオのイベントとか文作ってもらったんじゃない

0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 18:34:44.63
熱狂ファンがいるからね

0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 18:57:11.08
今年で一番大変だった日ってまだ始まってひと月も経ってないのにwwww
そして相変わらずのフゥー!フォー!

0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 19:21:05.37
誰かが相手しちゃうから調子乗るんだろう

0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 19:50:13.19
幼稚ままごとみたい

0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 21:52:09.59
最前固定メンだったら名指し批判されたようなもんだよね
特定されて炎上とかしてないの?

0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 22:17:44.15
お前らローラ大好きだな

0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 09:29:31.86
>>252
なんでそんな内部事情がわかるの?

0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 09:58:36.28
らしいって書いてる奴信じるなよw

0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:14:39.35
>>259
ローラのファンが言ってるしなんならローラの最新ポストに書いてるよ

0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:25:42.52
あーあの誕生日会をしたって人元通訳の人だったのか
確かにマネージャーしてるって書いてある

0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:26:48.28
訂正元通訳じゃなくて元英会話の先生

0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:31:45.25
登坂と一緒だった英会話の先生でしょ?

0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:34:23.42
SWAYもね

0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:38:56.29
swayもなの?
なんでみんなそんなに詳しいの?

0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:40:07.78
ワンオクのしたらばに行くと
ローラのカメラマンが〜って感じで
ローラのカメラマン情報とかもみんな知ってるんだよね
そんな情報どこから仕入れてくるんだろ

0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:41:23.65
>>266
英会話の先生がフォローしてるよ

0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:42:39.29
そもそも英会話の先生のインスタがわからんし

0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:43:15.17
>>267
ワンオクに限らずだけど今ってタレントがSNSやってるからヲタの探りがすごいよ
声優ヲタなんてたまたま映ってた植物の葉脈が一致してるの発見して交際がばれた人もいたし

0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:47:24.73
植物の葉脈?wwww
なにそれちょーうけるwwwwww

0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:49:52.03
ローラのカメラマン?って
やっぱりあの手の込んだインスタを専属カメラマンが撮ってるんだ
そりゃそうだよね
この前テレビで現地の人に撮ってもらってローラがノリノリのポーズ決めるからびっくりされるとか話してたのは
真っ赤なウソか

0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:04:23.85
>>272
一人の時は現地の人にとってもらうって話だったよ
それ見てその解釈はひねくれ過ぎw

0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:07:19.40
カメラマンで英語の先生でマネージャーってハイブリッドだな

0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:07:55.60
カメラマンと英語の先生は別の人だよ

0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:11:01.89
インスタの方は落ち着いたのか批判減ってきたね
マナーの悪さ指摘はまだしもいつも同じ景色発言はちょっとなあと思ったけど

0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:15:53.71
>>273
インスタの写真は絶対プロのカメラマンに撮ってもらってるでしょ?とのフット後藤の質問に
プロのカメラマンには撮ってもらってないって答えてたから
嘘ついてるんだよ
話を作って面白くしてる

0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:16:48.80
>>275
おなじだよ

0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:19:18.41
ローラの嘘つきは昔からだから
彼女の話は信用しない方がいい
ふつう話を盛るときは70に30足して百にするような感じだけど
彼女は20に80足してる感じ

0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:39:29.60
遊び凄いの

0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:54:18.20
>>269
岩田もフォローしてるしローラの最新ポストにタグ付けされてるよ

0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:55:54.11
ローラのインスタってローラのインスタというよりマネージャー(カメラマン)のローラ観察日記みたい
下からのアングル多め

0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:37:36.60
>>282
足長く見せるために下からアングルなのね

0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:40:36.83
ローラnylonに出るらしいけどインターネットプリンセスって書いてた
やっぱりSNSでしか価値がない
いろんなところ行って撮影してるけどそこまで雑誌とかに出てるイメージ無い

0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:47:33.72
>>283
下からに見慣れすぎて正面から見るとこんなもんか?ってなる

0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:50:53.75
そもそもローラの顔ってただ濃いだけで綺麗とかは思わないわエラはってるし
濃い化粧して決まった角度からじゃないと微妙な顔だよね

0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:52:37.06
だんだん頬骨とかエラ、アゴが逞しくなってきたよね
鼻先もあんなだった?って感じだしサングラスかけると加藤沙里とそっくり
インド系はだんだんくどくなるらしいよ

0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:53:03.71
>>285
タモリと指原との3ショットがあったけど足の長さはサッシーとほぼ同じ
ちょっと笑ったw

0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:54:24.06
足長い長い言ってるけどインスタの全身写真てほとんど20センチはあるんじゃないかってヒール吐いてるよね

0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:55:52.39
>>288
じゃあさっしーもスーパーモデルになれるじゃんって話だよね
さっしー本物見たことあるけど足白くて細くて綺麗だよ

0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:56:47.41
>>289
バギーパンツみたいなのでヒール隠してってパターンとか多くない?
そんなのやれば皆ある程度長くなれる

0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:57:09.08
>>267
ローラが動かなくてもカメラマンが誰々とおなじときに相互フォローしたから
LAにいるねってわかるみたい
それによるとかなりの時間takaたちと一緒だったみたいよ
あれはすごいね

0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:57:20.28
バイオの舞台挨拶だっけ?公開処刑かと思ったわ

0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:01:10.60
>>284
フリーペーパーのRマガジンだっけ
表参道や青山によく行くけどあんまり見たことない
あんな海外撮影ばっかりで無料配布ってどういうからくりなんだろう

0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:02:02.11
正直ローラマチュピチュの後アトランタに戻ってきて移動中ってインスタ上げて
その後しばらく更新しなかったんだけど
あの後ワンオクすぐNY公演だったんだよね
なんかあれも一緒だったんじゃないかなと思ってたここにはレスしなかったけど

0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:03:11.03
スーパーモデル()の割にCMもなんかいまいち高級感のないものばっかり
ショップリストとかネットで賃貸とか

0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:04:41.90
>>295
あれだけオープンにして親友とか言われたらそれ以上つっこめないよね
どんなに長く一緒にいても

0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:12:30.00
いい手を考えたと思うよ
逆手に取ったって感じするよ

0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:12:31.48
本人は彼女いない結婚諦め宣言してるしね
でもご飯食べる女の子は沢山いるってね
ローラもその中のLA組ってだけでしょ

0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:14:55.27
結婚しなければ友達で通せるし
結婚ってなっても長く一緒にいて〜みたいにどうとでも言えるしね

0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:15:02.70
ローラは日本でも会ってるじゃん
Taka確かに女性の友達多いけどその中でもローラは特別仲良いと思うよ
あそこまで一緒にいたりインスタコメしあってる人いないでしょ

0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:16:27.86
普通だったらいや付き合ってたら隠すよと思うけど
最近のTaka日本人ファンのこと大分嫌がってそうな感じだから敢えてやってきてる可能性も否定できない

0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:20:25.05
今の女友達ブームがローラなんでしょ
時期が来たらまた違う女子とばかり遊ぶだけ
今までだってそうだったんだしさ
でもウザいヲタ払うにはもってこいの相手

0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:26:52.32
確かにローラは破壊力あるからヲタ払いにはなりそうねw

0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:41:23.89
日本人ファンがおばさんでブスばかりだから日本人ファンが嫌いなのかな
意図的にファンから嫌われることしてる

0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:58:48.98
露骨過ぎて同情レベル

0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:59:42.39
インスタで今回の発言に至る行動の事を
詳しく書いてる人居るから読んできなよ
読解力無い馬鹿な勘違いしてないで

0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 14:02:07.04
誰がそんな言い訳みにいくか最近は病んでると思う

0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 14:10:10.71
taka

0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 14:13:22.28
tako

0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 17:12:24.71
疫病神

0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 17:19:20.49
ローラってしゃくれてる?

0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 17:30:40.18
>>301
特別感ありありで炉もドヤってるよね
長続きはしないと思うけど当分はあの調子だと思うよ

0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 20:30:47.22
今日のローラのインスタ見た?
大勢を従えてセンターで1人だけポーズ取りドヤ顔なの何度見ても笑ってしまうwww
他の人は普通に笑顔なのに
しかも人の誕生日会なのにねw

0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 20:43:49.14
女性人気に支えられてるのに

0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 20:48:48.32
ローラはインスタ芸人になってから本当に勘違いしちゃったよねー
トップモデルがテレビに出てきたんじゃなくて、面白キャラが当たって注目されて給料も上がり好きなことできるようになったのに今じゃハリウッド女優気取りだから(エキストラ枠レベルでも)
ファッションによってつけボクロをたまにっていうのはありだけど
常に同じ目と口の横にセクシーボクロ(ステレオタイプwすぎ)書いてるし、カラコンだし真っ黒な髪を白人風ブロンドに染めてるし
バングラデッシュ隠したいコンプレックス強すぎでしょ
脚だって短くないのにヒールもインスタ写真も長く見せようとし過ぎてキモい
27だしぶりっ子もきついし終わりかな
若くて可愛いハーフモデル他にいっぱいいるし

0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 20:48:48.85
>>314
あれローラの為のパーティじゃなくて他人の誕生日会なんだw
真ん中陣取ってポーズ決めてるからローラが主役の会なんだと思ってた
色んな意味で凄いな

0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 20:51:55.90
マウンティングしてるんじゃない?

0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 20:57:47.09
勘違いしてないで

0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 20:59:10.15
ローラ自身が自分が1番上だってアピールの表れって事?
あり得るかもね
他の人は普通に笑顔なのに1人ドヤ顔ってダサいけどな
しかも人の誕生日会でw

0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 21:03:47.94
フォローしてるよ

0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 21:55:42.11
>>316
ポストローラは滝沢カレンだと思う
言葉は変でも敬語使えるし丁寧だし背も高いし料理もうまい

0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 21:56:27.49
>>317
観光客に写真撮ってもらう時もキメキメらしいしねw
ああいう1人だけキメ顔ってめちゃくちゃシュール

0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 22:30:15.51
【芸能】ローラ セクシー転向で巻き返し「消えそうなハーフ1位」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485606347/

タレントのローラ(26)が、「今年消えそうなハーフタレント1位」に選ばれてしまった。
「女性向け専用サイト『ヴィーナスタップ』が、一般男女500人を対象に独自にアンケートを行ったもので、女性でトップと
なってしまったのです。ちなみに、男性1位は、元AKB48の川崎希を妻に持つアレクサンダーです」(芸能記者)

頬を膨らませながらタメ口で喋るキャラで、一躍人気者となったローラだが、今回のアンケートで、飽きられていることが
証明されてしまった格好。そんな彼女の活動といえば、現在、『めざましテレビ』(フジテレビ系)で「ローラの休日〜キレイ
になれる健康ご飯〜」コーナーに出演中。
「金曜日のみの出演で、ローラが美容にいい食材を選んで料理を作るのをコンセプトに、テレビ目線でしゃべりまくります。
ただ、ネットでは『包丁使いがヘタ』と評価はイマイチ。また、調理シーンは、専門家が別撮りにしているという噂まであるん
です。せめて、セクシー露出をするなど、男性視聴者を喜ばせてくれれば救われるのですが…」(料理ライター)

昨年は、12月公開の映画『バイオハザード:ザ・ファイナル』に出演するなど、女優として活動の幅を広げたローラ。公開前
は、ハリウッドデビューとぶち上げ、話題を振りまいたが…。
「超脇役での出演です。ビルに籠城して、最後はアンデットの大群に噛み殺される女兵士・コバルト役。正直、彼女じゃなく
てもできる役なうえ、その演技もほめられたものじゃありません。いわゆる日本の興行収益を上げるために起用された客寄
せパンダですね」(映画ライター)
実は、この映画に出る際に、彼女が脱ぐ、という話もあった。
 「本当のチョイ役だったために、その話はなくなったようです。しかし、これは人気回復のためなら何でもするという一つの
意思表示。業界筋からの話では、今後はセクシー路線転向で巻き返しを狙っているというのです」(同)
その驚きのパフォーマンスとは、ずばりヌード写真集という。
「落ち目を脱するためにはヌードも辞さない構え。彼女は、B88・W60・H85のFカップ乳。近いうちに、“ヘア見せ”は確実。
ブルブル乳も見どころですよ」(芸能プロ関係者)

 消える前のひと脱ぎ!


2017年01月28日 20時00分
http://wjn.jp/article/detail/0467356/
http://images.wjn.jp/article/56/0467356_1.jpg

0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 22:52:05.56
ワンオク

0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 23:10:36.45
顔と首の色違って変な写真

0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 23:58:27.41
英会話の先生

0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 01:56:18.12
>>322
あーあるね
ローラのバングラハーフに比べてウクライナハーフで
ローラは特に最近鼻が下向き、顎はしゃくれでインドバングラ感強くなってきたし、滝沢カレンは洋顔で顔整ってるし若いし背も高くてスタイルいい
喋りも敬語使って面白いし
あれは本当に美人
多分ローラと並んだら背の差が結構あってちんちくりんローラとモデル滝沢カレンって感じになりそう
ローラみたいにアラサーになって幼稚園児みたいなぶりっ子もしないしねw

0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 02:23:38.49?2BP(1000)

あの歯茎丸出し女カレンじゃ絶対無理だと思うわ

0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 02:30:04.61
ローラよりマシだわ

0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 02:42:30.61
登坂ヲタしかいない

0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 03:45:49.38
登坂もローラもタカも似た者どうしじゃん
見栄はり嘘つきなとこが
お似合いだよね

0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 04:04:05.88
>>328
この子本当純粋なんだろうなって思える
ローラは最初から作ったようなキャラだったし
カレンは喋り面白いけど言葉一つ一つは丁寧な敬語使うよね
背も170くらいあるんだっけ?
ウクライナって美人が多い国だしそこのハーフなら納得

0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:04:25.47
ローラはセレブ気取りだけど最近契約とれてるCMは安っぽいものばかり
さすがに嫌なのか本人もインスタで全然宣伝しないけどw
こんなのもやってるんだってよ
http://www.ucarpac.co.jp/common/images/welcome.jpg
もうオワコンだって証

0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:08:15.36
みんなローラの事チェックしててわろた
みられてるうちは消えんだろうね

0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:12:49.20
モデルで大人気だとJKから憧れのモデルとして名前が上がるものだけどカレンは一度も聞いたこと無いな

0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:18:54.85
面長のモデルは日本では売れない

0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:29:52.96
>>335
叩くためにチェックしてるんだよ
消えるまで叩きづつける

0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:31:06.91
調子に乗ったツケが回ってきてるんだよ
もうウフフや舌出しでは逃れられないよ

0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:33:19.79
滝沢カレンってJJの専属だっけ
そもそもJJの対象ってどれくらいなんだろう
ローラもJJやってたけどローラが売れたのはモデルとしてよりバラエティだし、そこからモデルになると別人みたい!とかって持て囃されたよね

0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:34:00.57
ごめん
ローラはviviだったね

0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:41:01.94
>>340
viviの専属やってたけどバラエティで売れて初めてviviの表紙になれた
もうそのときはvivi専属やめてたからモデルの間でなんであいつがと反感を食らった

0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:42:31.08
バラエティで売れるまではモデルとしては2流だったってことね

0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:42:57.84
>>342
正直ローラよりスタイル良いハーフモデルなんて沢山いるのになんであんなに特別視されるんだろう
身長も低いし下からアングルばっかだし

0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:45:17.89
容姿が良くても個性がないとそんなに人気が出ない

0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:52:28.92
>>343
売れて知名度は上がって表紙になったりはしてもスタイルや容姿はそのままだから二流のままだよ

0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:58:13.93
海外のモデルでも人気あるモデルよりスタイル良いモデルも多くいるけど
それだけで人気出ることはまず無い

0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 09:57:59.16
takaって前からあんな発言する人?ローラといて変わったの?

0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 09:58:22.80
ローラはタレント兼なんちゃってモデルなのでスタイル云々は無意味
最近叩かれるのは国内のランウエイすら出たことないのに
セレブモデルを強調してるからでしょ
あと性格が読モ並みだから

0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 10:03:51.87
前からも何もずっとあの当事者に我慢してた
アイツらは一般ファンの間でも嫌われてる
普通のファンはやっと言ったと喜んでるよ

0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 10:08:38.42
TGCのトップアクターで出演してたローラがランウェイに出たことないってどういうことだろw

0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 10:42:00.16
>>351
ランウエイってハイブランドのショーのことだよ
TGCって芸能イベントでしょ

0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 10:45:07.20
こういう記事を出しても逆効果だと思うけどな
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6228552

0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 10:53:57.56
『バイオ〜』会見で、ミラ・ジョボビッチの横に立っても見劣りしなかったことからも分かるように、やはり彼女は芸能界でもトップクラスに美しく、肢体的にもすばらしい。

嘘でしょwwwww
それにハーフ枠からいち抜けって言葉もなんか変

0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 12:12:40.67
ハリウッド女優の隣並んだ時顔のでかさが目立ったけどな
インスタまたお得意の糞高いヒールはいて下から撮るアングル

0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 12:31:55.51
消えそうなハーフ1位になったから裏が書かせたな

0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 12:33:27.04
ローラ個人のことについてはこちらのスレへ
【セレブ気取り】ローラアンチスレpart1【SNS芸人】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1485660751/

0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 12:40:22.09
個人スレ有難う
移動するわ

0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:01:00.52
ワンオクローラスレに居たのは実はほとんど登坂ヲタだったのが証明されてしまう過疎w

0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:03:23.24
立てたの自分だけどローラ単体の話が多かったからTaka絡んだ話じゃないから
立てただけだよ
登坂ヲタがどうとか言う人はスレ立てもしなかったのにそういう煽りだけするのやめてね

0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:07:09.15
>>359
ワンオクファン的にはtakaの話しする気もない登坂ファンが居なくなってせいせいする

0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:10:54.17
>>359
ていうかあんたわざわざローラスレにまで茶々入れに行ってるけどワンオクヲタなの?
Taka絡まない話なら単体スレの方がいいよねって移動しただけなのに
わざわざそれ邪魔しにいくってここで延々ローラ単体の話してた方がよかった?

0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:17:33.27
>>361
同意
怒ってる人は名指しされたヲタさんかな
向こうでやってください

0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:18:52.33
過疎ってほしいしこんなところで
ワンオク話したい奴なんてほとんどいない
登坂スレも同じでローラ単体の話題不要

0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:19:01.57
taka好きがわざわざここでローラ叩きしないってこと

0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:19:13.54
自分はスレ立て人だよ別に誰ヲタでもない
何の行動もしないくせに妙な煽りだけしてくる人って本当むかつく

0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:21:30.95
ロをセレブ気取りと煽ってスレまで立てる性格の良さ

0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:21:55.50

0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:22:42.02
ローラアンチスレ立ったのがそんなに気に入らなかったの?
前から妙にローラ庇う奴いたよね

0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:24:05.12
せっかく良かれと思ってスレ立てたのに文句言われるならこっちでまたローラ単体の話しようか

0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:25:54.95
誰ヲタでもない人があんなバカにしたスレタイ書くのかw

0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:26:54.99
>>371
アンチスレってそういうもんでしょ
あんた自分が誰ヲタだって言いたいの?
自分はこのスレでローラ単体の話続くのはどうなのかなと思ってスレ立てたのに

0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:27:30.83
359がパンドラの図星箱を開けた

0374名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:28:11.09
単体スレ立った方がいいのに文句つけてる人意味分からない

0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:29:02.09
スレタイのどちらのファンでもアンチでもない人がいるて面白いな

0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:29:58.78
2ちゃんでスレ立てるのが誰かのヲタだって決めつけてかかるのは物凄く安易だよ
単なるローラアンチかもしれないのに

0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:31:02.66
いいじゃんこっちで話しようよ
こっちで話してほしいから文句つけてんでしょ

0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:31:35.37
>>359に激怒してるのがお察しってことで

しゅーりょー

0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:32:14.42
どっちでもいいけどtakaはイジめないでねw

0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:32:40.60
>>359
これに図星さされ発狂か

0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:33:01.41
というかここで話されるの嫌なTakaヲタた立てたって考えはないのか

0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:33:47.60
ローラ単体の話だからローラ単体スレに移動しただけだろうに
それで登坂ヲタ云々言ってる人がよく分からない
そこに喧嘩売ってなんあるの?

0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:34:54.09
なんか前からいるからtakaヲタと登坂ヲタの対立関係に持っていきたい奴
そんな構造作って喜ぶのローラだけじゃないの

0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:35:20.58
個人スレ嬉しかったのに
むしろ喜んでない奴の方が少ないじゃん

0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:38:13.68
>>359に怒るタカローラファンアンチはいないわなw

0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:38:46.72
あくまで単体の話だから移動するというだけで
またtaka関連で何か話あったらここでするってただそれだけの話では

0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:39:44.48
>>385
自分はスレ立て人だから何もしない癖に煽ってくるあんたがむかついただけ

0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:41:00.94
スレ立ててくれて良かったよー文句言ってる人何がしたいのか知らないけどやめてよ

0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:41:18.05
>>385
もう確定やん

0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:42:37.13
もう絶対次スレ立てないから
なくなったらこのスレ誘導してやるから

0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:44:30.18
>>390
吠えてる奴なんて気にしないで
個人スレ本当に有り難いもの

0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:48:58.44
誘導w
それで誰も困らないぞw

0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:51:14.64
↑この人はもう気にしないでスレ立ててくれて良かった
何もしないくせにやたら吠えてるだけの馬鹿だから

0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:51:30.44
ここでやればいいよ
それが望みみたいだし

0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:56:05.30
スルーしなよ
たった一人の頭のおかしい奴なんて

0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:58:34.71
慌てっぷりが面白かった

0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:13:47.20
>>359
ワンオクスレの常連様を邪険にしちゃだめよ

0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:14:45.12
ワンオクヲタは今それどころじゃない

0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:25:05.52
takaライブ頑張ってね

0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:29:05.27
>>359
知ってて誰も言わなかったな

0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:29:51.67
いい加減自演やめたら
せっかくスレ立ったのに何でそんなに文句つけてるの

0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:32:46.75
そんなに気にくわないならあのスレ終わったらこのスレにまた戻ればいいよ
自演しまくる程気に入らなかったみたいだし

0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:35:04.11
タカは今日本?

0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:37:15.38
しらん

0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:37:21.73
359で炎上してるの?
むしろ新しいスレ歓迎してるように見えるけど

0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 17:00:41.71
インスタがわからんし

0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 17:11:07.95
本人に直接言えっ

0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 23:51:31.29
ローラスレ立てた人相当キレやすいね
あっちで好きなように暴れてくれればいいけどw

0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 14:42:28.79
炎上してる

0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 21:58:51.52
>>408←こいつローラヲタ
ローラアンチスレで暴れまくってる

0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 23:03:49.60
あっちは登坂ヲタが何ヲタか知られないように叩いてるだけだわ

0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 01:32:28.81
自白して認めてたw

0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 01:49:45.26
takaのインスタ笑顔良かった

0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 01:55:58.07
登坂のヲタがこのスレたてたのもワンオク叩いてるのもこれで分かった
あいつら敵作るの好きだね
それがどうなるか

0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 12:02:08.41
アミュ工こそ調子に乗らない方がいいよ

0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 18:40:45.87
スレが始まった時からあいつらしかいなかったよ

0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 12:13:38.08
takaの発言WSまで取り上げちゃって
ローラの疫病神っぷりハンパないな

0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 00:38:55.67
ローラ嫌われ過ぎワロタw
やっぱりローラの人気は捏造だった
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170127-00000338-oric-ent

0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 00:59:28.24
結局登坂のヲタしか叩いてなくて笑った

0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 13:39:20.59
インスタのことテレビでガンガンやられてるね〜
もう終わった

0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 16:00:33.39
フゥー!フォー!

0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 20:04:18.44
こうなるの少なからず分かるでしょ

0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 22:51:28.26
どうでもいいけどローラって常に厚底ブーツばっかり履いてるけど脚蒸れないのかな?
脚が臭くなる事よりも少しでも長く見せたい気持ちが強いのかw
流石に素足にブーツではないよね

0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 23:01:29.72
>>423
全体的にいい匂いってイメージがない

0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 23:06:49.37
ハーフって漏れなくワキガらしいしね・・・
色黒なのも相まって全体的に清潔感はないよね
ストッキングにブーツ長時間はかなり臭そうw

0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 23:32:30.74
甘ったるい香水付けてそう
外人の人って香水強めだし体臭消すためにはしょうがない
ローラプロデュースの香水も甘めだし

0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 23:36:44.10
むこうでやれよw

0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 00:50:57.01
一応アゲとく

0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 01:08:44.13
>>427
あそこ2人ぐらいで回してるような虚無感がある

0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 01:16:59.64
ローラのアンチは2人しか居ないと思いたいんだねw

0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 12:17:09.08
ヲタしかいない

0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 16:33:27.73
不潔ローラ

0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 16:34:47.34
登坂インスタのLOSERもローラの仕業
最近Takaがあれこれ荒れてるのもローラが発端
疫病神死神バングラ整形女

0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 19:06:20.65
>>429
前に一人で発狂してたやつ以外はノーマルなんじゃない

0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 15:18:05.90
どっちも海外で頑張ってほしいな

0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 18:14:30.33
無理だわ

0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 20:28:11.95
>>429
ヲタって他を叩けば叩くほど自分の推しの評価を落としてるのに気づかない病だね

0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 21:06:07.70
好感度ガタ落ちローラが同情作戦かよ
キモッ

0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 19:14:17.05
登坂ヲタからの好感度が落ちただけだねw
ワンオクファンは何とも思ってない

0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 19:36:27.05
タカくんローラを貰ってあげてね

0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 10:35:35.48
そういえばローラがワンオク特集の雑誌でワンオクについて語るみたいだけど発売されたのかな?
買うつもり無いから読んだ人いたら教えて

0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 20:50:25.42
ローラは大したこと言ってなかったよw

0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 11:07:18.28
>>442
大したこと言ってないのに選ばれるところが変よね
takaとしか繋がってないしワンオク好きでも無いみたいだよ

0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 22:17:56.95
>>562
Takaは誰と飲んでたの?

0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 18:04:05.31
ローラのインスタからtakaは振られたってことでいいのかな

0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 19:55:08.78
>>445どれ?

0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 20:38:20.24
振るも何も付き合ってないじゃん

0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 20:40:12.64
ローラ以外にも沢山仲良い女子居るんだし
何で付き合ってたと思ってたのかそもそも謎

0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 16:14:48.64
ローラのインスタの誕生日のヘリの写真はtakaと一緒かも
ツアーの合間にtakaがロスに行った可能性もある。
ローラがインスタにアップするのを遅らせたらあり得る。

0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 17:46:06.98
登坂かもねw

0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 18:25:46.80
>>446
誕生日にヘリに乗せてもらったってヤツじゃない

0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 19:12:07.06
takaが有り得るなら登坂だって充分あり得る
まぁどっちの彼女にもなれないんだから
新しい金持ち捕まえるのが良いよ

0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 19:26:12.04
登坂ヲタしかいない

0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 21:59:39.88
>>452
takaはロスに家を持っていて2日3日休みがあればすぐにロスに戻るから登坂とは違うよ

0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 22:01:31.44
>>452
ないよ
映画の撮影してるから

0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 22:19:17.11
>>453
ならあんた誰?

0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 08:43:04.40
最近、takaはプライベートをインスタにアップしなくなったね。
写真から推測されるのが嫌なんだろうね

0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 21:27:05.26
ローラは完全に赤西とかtakaの方にきてるねー
登坂の時はそっち方面と一緒にいたけど

0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 09:19:59.10
>>457
それでいいと思う

0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 17:11:28.13

0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 18:02:08.08
>>460
なんだこれww

0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 18:10:55.92
ちびじゃん

0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:12:49.61
>>460
ハイヒールと画像加工でがんばってるのね

0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:36:00.67

0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 21:38:41.74
ローラ単独アンチ話は該当スレ行きなよ

0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 02:00:16.83
>>460
身長162cm だもん!

0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 09:34:44.93
taka怪我人の事で叩かれてるなローラって疫病神なのかな

0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 09:42:10.46
takaはローラとの事で騒がれて叩かれてきてる

0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 10:06:56.05
怪我人出すなんて

0470名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 10:51:55.53
今日takaの誕生日だから一緒に過ごすよね

新着レスの表示
レスを投稿する