2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

LDHの噂96 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/04(水) 23:24:44.16
2 :
2017/01/04(水) 23:26:41.93
通報
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/05(木) 00:42:15.05
>>2
何が?
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/05(木) 00:47:48.50
LDH新体制って 無茶だね
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/05(木) 01:58:03.44
LDH
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/06(金) 00:24:28.20
【Flower OFFICIAL SITE】
http://www.flower-ldh.jp/
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/06(金) 01:36:49.72
ライジングも若手グループ作ればい
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 18:08:24.31
ブライアンとアツシと隆二
9 :
2017/01/08(日) 18:24:08.56
そのうち誰か過労死しそう
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 22:08:33.89
>>8
コラボ情報はマジなの?
11 :
2017/01/08(日) 22:11:38.89
>>8
どこ情報?
今市アツシ確かに最近ブライアンと近い感じはする
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/09(月) 10:48:02.95
何が?
13 :
2017/01/09(月) 11:19:21.92
>>8
それが事実ならすごい
ぜひやってほしい
14 :
2017/01/09(月) 11:21:25.78
コラボなんてやるかな今のアツシ
アツシとブライアンだけならまだしも
わざわざエグザイル活動休止して留学してんのに
LDHのタレントとコラボするってなんか行動が支離滅裂というか
15 :
2017/01/09(月) 11:23:29.22
そういえばアツシは海外行ったんだろうか
16 :
2017/01/09(月) 12:10:55.15
>>14
批判くらいそうだよね
17 :
2017/01/09(月) 12:44:44.36
逆に今市とブライアンがありそう
一人オーストラリアに行ったりブライアンが三代目のライブ観にきてた
18 :
2017/01/09(月) 12:48:03.95
それはあるかもね
アツシと今市がコラボするってのは今の状況的にさすがになさそう
19 :
2017/01/09(月) 12:50:25.74
>>18
それしたらタカヒロの立場がなくなる
アツシはシュンと歌って今市とも歌ったらタカヒロがどうなる
20 :
2017/01/09(月) 12:51:21.75
>>19
タカヒロもそうだけどEXILEの活動ストップさせてんのに
後輩とはコラボするって意味ワカンネってなる
21 :
2017/01/09(月) 15:17:00.84
エリーのインスタの件記事にされてるね
ガルチャンに貼られてる
22 :
2017/01/09(月) 16:09:37.19
あれ一番やばいこと言ってんのれおなのに知名度ないから助かったよね
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/09(月) 18:20:49.33
マネしないで余裕でいられる
24 :
2017/01/09(月) 23:10:34.37
【芸能】三代目JSBが女優・黒川芽以をビッチ呼ばわり! 関口メンディーやELLYとどんな関係? EXILE一族のSNSが炎上! [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483966852/
25 :
2017/01/10(火) 16:07:34.55
LDH所属アーティスト別注目度ランキング
第1位 EXILE
第2位 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
第3位 EXILE THE SECOND
第4位 THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
第5位 塩ノ谷 早耶香
第6位 JAY'ED
第7位 DOBERMAN INFINITY
第8位 Leola
第9位 GENERATIONS from EXILE TRIBE
第10位 E-girls
第11位 DANCE EARTH PARTY
第12位 Flower
第13位 Dream
第14位 DEEP
第15位 宮田 悟志
第16位 Happiness
第17位 Crystal Kay
第18位 Love
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/17(火) 22:22:44.07
>>25
ジェネ低いね
27 :
2017/01/17(火) 22:23:12.10
岩田の服ダサいよ
似合ってない
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 19:54:01.89
パフォだけのユニットってバックダンサーしか仕事ないやん
三代目のツアーにういて来るのだけは止めて!
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 13:03:43.30
>>25
そのランクどこから?
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 03:19:25.53
支離滅裂
31 :
2017/02/06(月) 09:57:06.86
ELLYとどんな関係
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 11:44:23.45
またまた「三代目JSB」に不祥事発覚?





 国立大学二次前期試験と薬剤師国家資格試験が2月25日から2月26日に施行されるが、福岡市内で2月25日と2月26日にコンサートが相次いで、開催されることから、
九州地方の大学入試の受験生と九州、中国、四国在住の薬剤師国家資格試験の受験生が宿泊できなくなるケースが増加していたことが判明した。
福岡県には7つの国公立大学が存在し、2月25日から2月26日にかけて全国で前期試験が行われる。
薬剤師国家資格試験も2月25日から2月26日にかけて全国で行われるが、九州地域では福岡県1か所のみ。
 福岡市は2日から受験生に対する電話相談に応じるが、批判が相次いだ。
2日以降、福岡県内の宿泊予約(2月23日分〜26日分)について、受験生を優先させるという。
 「三代目 J Soul Brothers 」のコンサートが2月24日から2月26日まで、ヤフオクドームで、「RADWIMPS」のコンサートが2月25日から2月26日までマリンメッセ福岡で、
さらに、野球「侍ジャパン」の強化試合が2月28日から3月1日までヤフオクドームで行われる。
2月23日から2月27日まではコンサート入場券購入者、2月26日から3月2日までは、野球関係者や野球観戦券購入者が福岡市内に宿泊するとみられ、宿泊の予約がとれなくなっている。
 2月24日から3月2日で福岡市の宿泊施設はほぼ満席になったが、中国、四国、九州地方の大学受験生と薬剤師資格試験の受験生に配慮しないまま、企画(計画)が進められていた。
ヤフオクドームが福岡ソフトバンク球団の本拠地でもあり、毎年3月1日から11月7日まで使用が制限されることから、
、「三代目 J Soul Brothers 」サイドが2月25日、2月26日に福岡ヤフオクドームでコンサート開催を急いだ。
 東京では、2020年7月に東京五輪が開催されることから、首都圏のコンサート会場の施設は改修工事で、使用が激減、2020年度は2020年7月から9月まで首都圏のコンサート会場の使用が、東京五輪パラリンピック開催で不可になる。
 その間、会場の代替地が北海道、名古屋、大阪、神戸である。福岡はコンサート会場施設少ないため、野球シーズンではない11月から2月に開催が殺到する。
大型ライブハウス「ゼップ福岡(Zepp Fukuoka)」が昨年5月8日で閉鎖したこともあって、歌手、レコード会社との間で、取り合いになっている。
 特に、毎年11月には歌手のコンサートが福岡市内(ヤフオクドーム、マリンメッセ福岡)で相次いでいて、
大相撲11月場所(福岡国際センター)の興行にも影響を与えている。
中国、四国、九州の相撲ファンが宿泊してまで相撲を観戦、しかし、1993年福岡ヤフオクドーム開設で、
以降、毎年11月の福岡は、コンサート会場がメインになったことから、大相撲11月場所の興行が苦戦を強いられた。
 福岡市の第三セクターが運営する福岡コンベンションセンターは、福岡国際センターの施設使用について、
毎年11月、日本相撲協会に提供しているが、将来的には、日本相撲協会との賃貸契約を解除し、歌謡関係者に提供する案が浮上している。
大相撲九州場所15日分7000人よりもコンサート20日分1万人のほうが効率があがる。
福岡コンベンションセンター側は福岡国際センターの使用施設について、11月に、大相撲九州(11月)場所ではなくコンサートを開催すれば3億円の増収も見込めるからだ。
 それにしても、国立大学入試、国家試験を無視した形でコンサートを開催に踏みきった、
ソフトバンク、福岡市、福岡コンベンションセンター、エイベックス、EMI、LDH、EXILE、三代目 J Soul Brothers、LDH、RADWIMPSは、配慮が無さすぎた。
 特に、EXILEと三代目 J Soul Brothersは八百長でレコード大賞疑惑や暴行事件など不祥事は後を絶たない、
今回、三代目 J Soul Brothersとレコード会社エイベックス、所属事務所LDHは旅行会社や宿泊施設、受験生に迷惑をかけた。今回の宿泊施設問題も不祥事といってよい。
「自分さえ良ければいい」という不寛容な発想があるようでは、エイベックス、LDH、EXILE、三代目 J Soul Brothers、LDH、RADWIMPSは歌謡音楽業界から尊敬されない。
33 :
2017/02/06(月) 11:56:43.63
>>32
暇人w
34 :
2017/02/06(月) 20:00:57.35
Crystal Kay
35 :
2017/02/07(火) 02:02:19.26
ブライアンがありそう
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/14(火) 00:56:38.33
第2位 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/14(火) 12:32:42.09
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/14(火) 13:08:06.92
どんな関係
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 09:03:33.68
「LDH」「さしこく」てネタがヤフーニュースにあったけど番組出てたの?
誰か知ってる?
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 10:33:04.85
>>39
LCHってグループの話じゃん
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: