2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【オケー】(^-^)25周年【ヒロリーでつ】part.221 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/12/08(木) 13:49:04.97
Part.221です!(^-^)
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

過去ログ倉庫 (^-^)
http://(^-^).syakuhati.com
2 :
2016/12/08(木) 14:00:13.95
>1
乙乙です
3 :
2016/12/08(木) 14:29:35.33
1乙 ありがとう
4 :
2016/12/09(金) 18:07:24.79
ヒロ日焼けは止めてね
5 :
2016/12/09(金) 19:44:27.73
パーマネントも辞めてね
6 :
2016/12/09(金) 20:03:15.79
変な物にも
7 :
2016/12/09(金) 20:59:21.35
ステマも辞めてね
8 :
2016/12/09(金) 22:21:34.44
悪いものに手出さないでね
9 :
2016/12/09(金) 22:36:33.61
食生活はずいぶん乱れてきちゃったね
10 :
2016/12/09(金) 22:54:45.44
最近自炊してなさそう
外食しまくってんの?
11 :
2016/12/09(金) 23:31:18.27
寂しそう
12 :
2016/12/09(金) 23:39:38.84
Gの件が出てからいまいち楽しくなさそうつうか寂しそうな雰囲気が常にある感じ
ツアー中なのにちっとも楽しくなさそうだし
13 :
2016/12/09(金) 23:53:19.43
灰汁全体的に楽しそうに見せてて実は違うのかなと時々思う
25th控えてる割には何かしんみり
14 :
2016/12/10(土) 00:11:34.64
今日は頑張ってたから特に空回りかと
15 :
2016/12/10(土) 00:14:26.50
やってる?
16 :
2016/12/10(土) 00:15:53.80
>12
その話はアンチスレ専用でしょ
関係ないでしょ
17 :
2016/12/10(土) 00:50:39.98
まだやってんのって感じ
18 :
2016/12/10(土) 00:54:48.66
ヒロのニコ後のツイでタオル写してるけど
印刷薄すぎるだろ…
19 :
2016/12/10(土) 01:14:46.44
買いたくても売りきれ
ファンに回りません
20 :
2016/12/10(土) 01:15:02.30
印刷薄いしぺらいよ
今までの中でも安物っぽい
急いで作ったのかなって感じ
21 :
2016/12/10(土) 01:18:03.69
売り切れてたけどいらなかったw
確かにペラペラすぎるよね
22 :
2016/12/10(土) 01:32:34.25
>13
MCとかもイマイチ盛り上がって無いし
行ってないけどたこ焼きはかなり冷めた雰囲気だったらしい全体的に
23 :
2016/12/10(土) 01:33:31.88
>14
無理に笑わそうとして逆に空回りだった
24 :
2016/12/10(土) 01:34:55.18
たこ焼き全然冷めてなかったけど
楽しかったよ盛り上がったし
冷めてると思って見てたら冷めて見えるわな
25 :
2016/12/10(土) 01:36:59.44
方角も何か灰汁サゲが酷いな
26 :
2016/12/10(土) 02:16:29.03
えーデリプラめちゃくちゃ良かったじゃん!
そんな言われようなんだこっちの周りはそんな事ないんだけどな
今回アンコ2曲だけってのがチョット物足りないな
27 :
2016/12/10(土) 02:18:25.38
今回のセトリが毎回バラード系が多いから全体的におとなしく感じてはいるけど
冷めてるって感じはどの会場も思わなかったなぁ・・・
28 :
2016/12/10(土) 02:30:44.51
人それぞれだろうけどタコヤキはかなり客観的に書いてるツイート見たんでそうなのかなと
後全通してる子が毎回感想ツイするんだけどタコヤキは今ひとつな反応だった
29 :
2016/12/10(土) 02:41:15.49
えー!私も全通だけどタコヤキが1番だったよ
確かにアンコ2曲(しかもタコヤキから変わったからさらに)が物足りないのはあるけど
シルバーハートとかあのときの再現で泣いたしw
御大ギターかよってのはあったけどw
30 :
2016/12/10(土) 02:44:26.35
毎回感想書いてるけどたこ焼きは友達と飲み行って満足してそのまま寝たからあんまり感想書いてないw
028が見てるのは私のツイか?w
31 :
2016/12/10(土) 02:55:25.11
>29
まるっと同意
たこ焼きで盛り上がってなかったはちょっと引くレベルに無いかなw
32 :
2016/12/10(土) 04:00:24.84
何しても褒めるだけの濃いヲタと違って冷静に客観的に書いてて普段から2人の表情やらちゃんと観察してる感じの人の感想だから信憑性はあるけどね
載せたら本人に迷惑掛けるから辞めとくけど
33 :
2016/12/10(土) 04:43:02.23
感想も見方もそれぞれなんだから
信憑性とかどっちが正しいとかじゃないでしょ
自分が参加したわけじゃないのに
そんなに盛り上がらなかったことにしたいのか
その人にとってはイマイチだったのねくらいでいいのに
34 :
2016/12/10(土) 06:46:52.27
タコヤキの頃からジョンやばかったし御大の表情曇ったり泣きそうだった
特にアンコのクリスマス曲
ジョン誕生日迎えられないのわかってたんだな
35 :
2016/12/10(土) 09:32:11.97
行ってない人がごちゃごちゃ言う事じゃない
楽しかったって言ってる人の気分下げる必要ないし
>34ジョンの事があったってのは同意
36 :
2016/12/10(土) 10:20:27.16
今思えばクリスマスの話をするのになんか焦って段取りをヒロが直してる感じしたのはそういうのあったんだろうなと思うよ

ただライブはたのしかったし行った組としては行ってない人にイマイチとは言われたくないけどねw
37 :
2016/12/10(土) 15:02:13.50
そういう意見もあるって話
だから人それぞれって書いてるでしょ一応!
文章読めないの?
楽しかったならそれでいいじゃんそうじゃない書き込みも見たって話を書いただけ
38 :
2016/12/10(土) 15:23:52.01
灰汁サゲしたいってのは分かったわ
39 :
2016/12/10(土) 15:25:31.32
>37
書き込み見たんじゃないの?
書き込み見たのを聞いただけで22書いたの?
そりゃ辻褄合わないわ
40 :
2016/12/10(土) 15:31:04.35
灰汁の当人たちがあまり幸せそうじゃないよなぁとは思う私達は楽しかっ他にしろ
41 :
2016/12/10(土) 15:31:35.80
見たのを書いたってちゃんと書いてあるよwww
落ち着けよwww
大丈夫たこ焼きライブサゲしてる周り誰もいないからwww
42 :
2016/12/10(土) 15:52:28.68
タオルがペラいって事でオケ
43 :
2016/12/10(土) 16:11:27.52
あとリップがぼったくりなお値段なw
44 :
2016/12/10(土) 16:53:44.25
食事乱れたり気をつけたり迷走してるし暇そうだよね
45 :
2016/12/10(土) 16:56:35.02
小麦アレルギーじゃない人のグルテンフリーって意味あるの?
あれも何か中途半端な感じするけどw
46 :
2016/12/10(土) 17:29:53.79
サンタグッズって売り切れる程人気だったんだ・・・
発売初日から興味が無かったから物販見て無かった
それに43が言ってるみたいにリップがボッタクリ過ぎると思ったw
ちなみに買った人 リップってどけのメーカー?
47 :
2016/12/10(土) 17:31:31.60
どけの✕
どけの〇
48 :
2016/12/10(土) 17:33:54.90
なぜか拒否られる・・・

46だけど

どけの バツ
どこの マル
49 :
2016/12/10(土) 17:44:53.33
>45
目的はヒロと違うだろうけど痩せたわ
50 :
2016/12/10(土) 21:53:46.51
sageわかる人には分かるみたいね
何人かはそんな風に書いてる人いた
51 :
2016/12/10(土) 21:55:45.27
消えちゃったけど↑は40宛
52 :
2016/12/10(土) 22:02:36.67
リニコナマでリップ紹介してるとき誰か100均書いてる人いたよなw
高すぎるしメンタムのリップ使わないから買わなかったけど
台紙だけ可愛かった
53 :
2016/12/10(土) 22:27:18.64
リップケースの方が欲しかった
54 :
2016/12/10(土) 23:02:35.11
実際あれ中身は100均によくある緑のやつでしょw
かなりボッてんな
55 :
2016/12/10(土) 23:33:05.78
お布施で買ったよ、リップ
販売元 サンマリーノコレクション
原産国 米国
成分 ミツロウ ヒマワリ種子油、アロエベラ葉エキス、サフラワー油、トコフェロール、酢酸トコフェロール
って書いてある
56 :
2016/12/10(土) 23:52:11.03
当の本人達は使わないだろうね特にヒロ
57 :
2016/12/11(日) 00:38:17.22
>55
ありがとう
自分は使えないやつだからやっぱり買えないな
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/11(日) 01:12:51.90
>>55
品質が天然なのがいいね
59 :
2016/12/11(日) 01:20:24.91
添加物を使った化粧品は
肌荒れの元
60 :
2016/12/11(日) 01:21:23.22
化粧品に限らず食べ物も
61 :
2016/12/11(日) 15:18:17.00
まあヒロはビジネスビューティーだからw
62 :
2016/12/11(日) 16:18:18.38
その需要ももはや忘れ去られ
来年はTVから消えちゃうのかな
63 :
2016/12/11(日) 19:11:57.77
需要な〜し!
恥ずかしいのでTV出ないでね〜
64 :
2016/12/11(日) 20:15:18.19
そうだな世間には恥ずかしいキャラにしか映ってないし
せめて面白いおじさんなら
65 :
2016/12/11(日) 20:20:18.83
黒田ヲタはまだ荒らしてるの?
ヒロリーsageしても黒田は上がらないよw
66 :
2016/12/12(月) 00:18:32.24
ヒロのいいねの所だけはいつ見てもウケル
67 :
2016/12/12(月) 00:35:18.44
自分ダイシュキだからなw
68 :
2016/12/12(月) 00:44:39.42
いいねくっそワロタ(・_・)wwwwwwww
アイコンもキモキモス
69 :
2016/12/12(月) 00:45:32.17
アイコンの表情がきもいでつ
70 :
2016/12/12(月) 00:49:09.73
全角アンチ消えて欲しいけど
今のプロフ画はそろそろ変えて欲しい
71 :
2016/12/12(月) 00:50:45.51
>70
まるっと同意
72 :
2016/12/12(月) 01:44:01.55
あのアイコンとかの画像ってパンフ2ページ目の奴?
ツイで2ページ目見て絶叫とか腰抜かしたとか書いてるのいたからもしかしてソレかと…
もしそうならあれがーってガックリ
つかあれがアイコンとかちょっと気持ち悪い
73 :
2016/12/12(月) 03:32:44.13
2ページ目はパジャマ姿の寝起きカメラ目線のやつだな
一緒のベットに寝ててこっちを見てるって勘違いが出来る写真だから騒がれたのよ
74 :
2016/12/12(月) 03:48:44.74
なんだ2ページ目じゃないんだ
やたら使用してるからそれかと思った
75 :
2016/12/12(月) 06:59:50.93
ブログとかの写真はヒロが決めてるんじゃないと思うけど
76 :
2016/12/12(月) 09:50:14.02
ツイのサムネは自分でしょ
77 :
2016/12/12(月) 10:54:03.80
知らなかったwヒロの公式HPの画像があれなんだw
あれは確かに本人が選んだんじゃ無いなそれにしても酷すぎw
78 :
2016/12/12(月) 11:29:54.44
ツイのアイコン最初自分で写メったっぽくてヲタのかと思ったw
そのあと元画像というかデータ貰ったのかそれに変更

そしたらオフィもモバサイトもあれに統一…的な流れ
オフィとかモバサイトはともかくツイのは自分で決めてるでしょw
79 :
2016/12/12(月) 12:33:51.57
順番的にはオフィが後回しになってるけど流石にヒロのツイに合わせてとは思わないわ
80 :
2016/12/12(月) 13:25:59.11
でも最初はヒロがあれ選んで設定したと思うよ?
画像がパンフの写真写メした奴で元データないのかよwって話題だったからw
81 :
2016/12/12(月) 15:17:18.95
本人がアレ選んでる時点で…
しかも変えないから本人お気に入りなんでしょ
もうちょい良いの無かったのか?w
82 :
2016/12/12(月) 15:46:46.97
あの写真嫌いじゃないけどヲタと見間違えるんだよねw
83 :
2016/12/12(月) 16:51:16.73
オフィシャル垢だからプロフその他設定は囃子か誰かがやってるでしょ
84 :
2016/12/12(月) 17:31:48.41
自分でイイネしてんのに写真は囃子な訳ないじゃん
85 :
2016/12/12(月) 17:33:03.23
ヒロがやったんならバカだなぁ〜w
だけど
囃子やら事務所ならバカじゃね?(真顔)
になるのでせめてヒロってことにしといてw
86 :
2016/12/12(月) 18:22:48.45
>84
イイネも呟いてるのもヒロだろうけどあのプロフはヒロじゃないでしょw
87 :
2016/12/12(月) 18:28:00.08
オフィの画像とツイのサムネ同じにする方針なんでしょ
オフィの画像もきっついわ昭和か!!
公式見に行かないから知らなかったw
88 :
2016/12/12(月) 18:52:25.33
ツイはいいとして公式は辞めて欲しいわあの画像
まだ前のが良かった
選ぶセンス無さ過ぎ
89 :
2016/12/12(月) 19:01:03.44
前は別に揃えてなかったよね?
そんなにオフィ的にあの画像が良いのかw
もっとライブとか良い画像あるだろうに
90 :
2016/12/12(月) 19:16:03.40
そうだよライブの奴の方が
格好いいのいっぱいあるのにw
91 :
2016/12/12(月) 21:23:04.90
別に嫌いじゃないからいいやw
92 :
2016/12/13(火) 21:00:41.74
MVかっこいいけど光邪魔だわ
WRAよりはマシだけど折角ふたりともいい感じの写り具合なのに勿体ない
93 :
2016/12/13(火) 22:40:18.76
MVいいね
もっと流せる場所があるといいのだけど
94 :
2016/12/13(火) 23:04:32.71
なんでもったいぶったかなー
95 :
2016/12/14(水) 01:00:13.65
なるみや擁護の鬼畜腐女子がじゃ(;ω;)
96 :
2016/12/14(水) 01:06:30.57
がじゃの描いた相方にウェディングドレス着せたイラストがが
ヒロが見たらどう思うんだろ…?ストレスやばそう…

腐女子は同性愛に理解があるとか言っておいてほんとは傷付けてること知らないのかな?(´;ω;`)
97 :
2016/12/14(水) 10:09:49.76
あっちこっちで煩いな
98 :
2016/12/14(水) 11:30:40.71
ホモ狂いがじゃ
99 :
2016/12/14(水) 13:50:16.44
>98
ミュートしてブロックしろよ迷惑垢だってな
こっちはお前の書き込みミュートしたいわw
100 :
2016/12/14(水) 15:41:09.65
課金のモバ質問すらやらなくなったな
メールも1回や2回だしあれじゃみんな退会してくんじゃない
101 :
2016/12/14(水) 16:22:16.03
クエスチョン?アンケートやるのはいいけどヒロのコメントもないしねw なんのためだかサパーリ
102 :
2016/12/15(木) 12:18:33.60
コメントは殆どしてるよ
まぁツマラン?もあるが参考にしてるのもあるんじゃね
103 :
2016/12/15(木) 16:08:21.06
動物に例えるととか今さらじゃない?
コメント出来るのにしなよと思うけどな
104 :
2016/12/15(木) 20:10:39.18
コメントある無しは単に適当?
つか何で質問更新しないのかな暇なのに
105 :
2016/12/15(木) 20:16:41.32
ついにツイも無し
106 :
2016/12/15(木) 21:01:40.18
明日あるから夜に明日楽しみしてますくらいするわ
107 :
2016/12/15(木) 21:08:34.78
引用リプはいいねしないのねw斬新ないいねの使い方だわ
明日行きたかった…
108 :
2016/12/15(木) 22:01:21.09
どうせまたライブ後はヲタ叩きかな
109 :
2016/12/15(木) 23:48:16.51
>106
正解すぎワロタw
110 :
2016/12/15(木) 23:55:26.11
来たねw ワロタw
111 :
2016/12/16(金) 20:38:40.86
あゆ最前センター
かた出したキャミワンピ
三つ編みアップカチューシャ
112 :
2016/12/16(金) 21:12:53.43
DVD楽しみだなw
誰に似てて結局地味か濃いどっち?
113 :
2016/12/16(金) 21:33:59.26
>111
半ROM
114 :
2016/12/16(金) 21:54:15.04
☆もいるよ
ハイタッチ列が短くなるのを待ってるみたいだよ
115 :
2016/12/16(金) 22:24:03.26
どさくさ紛れて鮎の写真撮ってんのいそう
居るならあっちで公開お願いしますしまつ
116 :
2016/12/16(金) 22:59:13.75
最前列じゃ撮れる人は限られるでしょうね
117 :
2016/12/16(金) 23:07:03.72
>113
隠れてうったから許してくれw
ヒロ飛び降りて最前にハイタッチしてたな
やっぱりあゆオキニだからサービスしてるじゃんw
118 :
2016/12/16(金) 23:15:30.68
別に鮎だからじゃないでしょw
119 :
2016/12/16(金) 23:24:39.18
最前全員でしょ
語弊あるように書くなよ
120 :
2016/12/16(金) 23:45:15.01
>117
鮎だけにハイタッチしたの?
121 :
2016/12/16(金) 23:46:40.05
美千代が下手の前の方にいたから全然下手行かなかったねw
122 :
2016/12/16(金) 23:51:42.89
>120
だから鮎だけじゃないってば
ツイ見たら
123 :
2016/12/17(土) 00:16:21.66
ミチヨって楽屋入りまで見てたのか
124 :
2016/12/17(土) 00:33:13.07
ツイで宣伝して下さいとかで
写メコーナーあった訳じゃ無いの?
125 :
2016/12/17(土) 00:48:14.56
>124
ダイヤモンドサイクルツアーの時に写メタイムがあったから同じことしたのさ
126 :
2016/12/17(土) 00:52:30.15
だから前のチューも単に演出だな
たまたま鮎にしただけでだからオキニかは分からないな
127 :
2016/12/17(土) 01:04:18.50
>125
同じ事をしたのかありがとう
衣装グリーン系のシャツか何かの時のかあの時離れてたから知らなかったw
128 :
2016/12/17(土) 19:58:42.50
>123
いつあ出入り待ちしてるじゃん
129 :
2016/12/17(土) 20:00:26.95
128

いつあ→「いつも」の間違い
130 :
2016/12/17(土) 21:07:03.13
出待ち入待ちと言う言葉と無縁すぎて
ミチヨがそこまでのヲタなの知らなかったわw
虚言婚約者の話は聞いたことあるけど
131 :
2016/12/17(土) 21:16:53.24
ミチヨ入りも出もライブ来てる時は基本いるよ
他のヲタが控え目に「ヒロ〜」って手振ってる中ボリュームでかく「博之ー!!」と叫んでる
132 :
2016/12/17(土) 21:25:53.29
11月の中野の時自分ミチヨの後ろだったんだけどルック始まったら帰る準備し出してさ
終電かなと思ったんだが終わってご飯食べに向かいの道を通ったら陣取ってたw
なんのためにそこまで急いだんだかw
133 :
2016/12/17(土) 21:40:15.76
そんな変な人なのにちゃんと?お母さんなんだよねw
134 :
2016/12/17(土) 23:11:42.34
そこまで変な人なんだ・・・
135 :
2016/12/18(日) 08:40:39.98
でも一緒に住んでる形跡無いよね
猫はいるけどw
136 :
2016/12/18(日) 10:40:41.78
仮面ライダーエグゼイドだって?w
137 :
2016/12/18(日) 10:44:27.64
ん?ヒロちんが仮面ライダーやるの?
138 :
2016/12/18(日) 10:53:53.53
ちょい情報がバラけてるな
ゲストと書いてある所と新レギュラーと書いてある所があるわ
とにかく来週出演かな
139 :
2016/12/18(日) 11:10:00.14
仮面ライダーなんか見るわけ無いじゃんw
小さいお子さんいる人位しか耐えれそう
w
140 :
2016/12/18(日) 11:10:58.70
一話だけなら見れる
東邦ってこれか?
141 :
2016/12/18(日) 11:20:00.88
画像リプしてる人の見たけど
老けて不細工に見えるんだけど…あの画像だけかな
メイクしなかったらあんなものなのか
142 :
2016/12/18(日) 11:50:01.19
>141
メイクされてるからそう見えるんだと思うけど…
143 :
2016/12/18(日) 13:36:30.18
誰だかのとーちゃん役みたいだから老けメイクなんじゃね
144 :
2016/12/18(日) 13:41:08.62
なるほどわざと不細工なのか
なら良かったw
145 :
2016/12/18(日) 14:17:04.40
30の悪役?の父親役だって
146 :
2016/12/18(日) 14:38:07.53
とーちゃん役とかもうそんな年なのか
20代の子供いてもおかしくない年齢だもんね
ヒーロー側ではないんだねw
147 :
2016/12/18(日) 14:56:59.24
でもなにやら鍵を握る?かも?ってw
特撮見てる知り合いから予告見て連絡来たわw
タカミさんラスボス?!ってw ナイナイw
148 :
2016/12/18(日) 16:18:51.34
割りと重要な役らしいよ
一応役も?で伏せていたし
149 :
2016/12/18(日) 16:41:15.69
ライダーは録画も恥ずかしいし見ないからヒロヲタに置いていかれそうw
150 :
2016/12/18(日) 17:24:23.52
>141
画像見て余りに老けて(年相応)写りが微妙でえっ普段はあんな微妙なのかと思った
ジャケとかと違いすぎにイケてない
全然かっこよくない
151 :
2016/12/18(日) 18:15:39.43
もう47なんだぜ
周りの47見てみ
152 :
2016/12/18(日) 19:19:05.25
服役中の役だもん健康過ぎても変でしょw
153 :
2016/12/18(日) 21:24:27.69
金掛けまくってアレなら金掛けてなかったら見るに耐えない容姿だったかもな
154 :
2016/12/18(日) 21:45:22.42
いや変に金かけたからあーなっちまったと思ってる
煙草と紫外線気を付けてれば良かっただけ
155 :
2016/12/18(日) 22:08:26.36
断食してた時とか2年前位の動画見たら
今より老けてるよまだあの頃よりはマシだって
156 :
2016/12/18(日) 22:36:28.10
そりゃあれから金掛けて何とかしてるから
157 :
2016/12/18(日) 23:09:58.34
他の芸能人だってもっと金かけてたりしてる
ヒロは充分かっこいいわ
158 :
2016/12/18(日) 23:45:05.96
でもあの写真は不細工
159 :
2016/12/19(月) 00:02:21.65
やっぱニコナマとライブがかっこいいな
160 :
2016/12/19(月) 02:51:48.49
シリアスな表情してるのに
丸っこい鼻が可愛くって
萌える
161 :
2016/12/19(月) 03:01:35.50
丸いかな?
昔鼻が好きって言ってたよね
162 :
2016/12/19(月) 10:43:24.99
役作りうまい悲壮感漂う感じ雰囲気あっていいね
新たな一面みれてよかった
163 :
2016/12/19(月) 10:54:40.18
放送まだでしょ?
164 :
2016/12/19(月) 12:29:34.92
予告でしょ
165 :
2016/12/19(月) 14:02:19.30
30の社長のとーちゃん役だって?w
それは老けメイク必要だわw
166 :
2016/12/19(月) 14:19:13.99
まじかwわざわざヒロじゃなくてもいいじゃんそれw
どっから取ってきた仕事だろ仮面ライダーやらせろよー
167 :
2016/12/19(月) 14:45:39.63
ライダーは無理でしょw
168 :
2016/12/19(月) 15:04:11.01
ライダーはやらなくていいよ・・・
169 :
2016/12/19(月) 15:28:31.20
いややって欲しいw
170 :
2016/12/19(月) 15:35:23.52
47のライダーは要らんわー
せいぜい30代
171 :
2016/12/19(月) 15:42:14.03
ウルトラマンがいい
172 :
2016/12/19(月) 20:02:59.01
仮面ライダーはアマゾンかV3が
好きなんだけど
最近のはわからない
173 :
2016/12/19(月) 20:58:38.97
子供いない人でも見たりするのかな
無縁すぎて見にくいよw
174 :
2016/12/19(月) 22:22:38.07
好きな人は好きだよね
自分は子供の頃からこの手の物にはまったことがないからシンドイかも
175 :
2016/12/19(月) 22:37:54.55
公式サイトの予告のクリスマスプレゼントだよ〜
で挫折したwヲタさん達のレポ待ちしとこ
176 :
2016/12/20(火) 11:04:54.82
仮面ライダー役だったら
変身シーンが楽しみなんだが
177 :
2016/12/21(水) 18:41:59.33
なんで質問更新しないの
178 :
2016/12/21(水) 18:46:44.33
忘れてんじゃない?
囃子もスタフメール更新してないし
179 :
2016/12/21(水) 18:47:41.97
>176
遺伝するもんなのかなw
パパも実は…とかだったら面白いけどw
180 :
2016/12/21(水) 19:04:12.78
課金の意味ないね質問無しメール無し
181 :
2016/12/21(水) 19:07:43.04
動画なんてのもあったけどね
182 :
2016/12/21(水) 19:10:22.26
質問は林が更新してるんじゃないの?
答えるのはヒロだろうけど
183 :
2016/12/21(水) 19:14:04.28
囃子が管理してるなら尚更1ヶ月以上ほったらかしは無いでしょ
1ヶ月半はほったらかし
メールや動画はいいとしてせめて質問位更新しないと無駄金
184 :
2016/12/21(水) 19:15:03.88
ヒロの回答のストックが切れたのか
囃子が質問自体渡してないのか
囃子が更新してないのか
185 :
2016/12/21(水) 19:21:07.97
パソから自分で質問してきたの見て自分で選んで書いてんじゃないの
今時囃子が紙渡すなアナログはないかと
186 :
2016/12/21(水) 19:59:36.89
流石に紙じゃないでしょw
ヒロが自分で更新してるのはブログと動画だけじゃないかな
187 :
2016/12/21(水) 20:37:19.66
パソなのに更新しないってどういうこと?
188 :
2016/12/21(水) 20:45:54.96
忘れてんでしょ
189 :
2016/12/21(水) 21:29:29.26
プレゼントとかの更新もしょっちゅう遅れるじゃん
190 :
2016/12/21(水) 22:08:36.15
0882 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/21 21:05:04
たぼちゅう 線がガタガタ 唇がきもい
まい 色塗りでうまく誤魔化してる
ナナ ふざけすぎ
雪猫 幼稚園児の絵みたい
プロ絵師 たまに首がきもく見える
るい 下手なのに何故かいいねが多い
テクノ 見ていて恥ずかしくなる
ムキコ 下品なイラスト 鼻と顎がでかい
宮川 どれも中途半端
ふらっぺ 同人にありがちな絵柄
のぞむ ふらっぺと似てる
かるら 絵柄が古い
かずいち 学生なのであまりうまくない
あおすな ヘッダー画像がきもい

ご確認ください
返信 ID:(882/884)
0883 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/21 21:18:40
>882
たぼちゅう 極端なたれ目と狂ったデッサンがきもい
まい パステルカラー塗りで関節描き下手なのごまかしている
ナナ 受け狙い
雪猫 絵そのものが稚拙
プロ絵師 似ても似つかない像で基本的に暗い絵
るい どの顔も寄り目がきもい
テクノ アップしていいレベルじゃない絵
ムキコ 下品で古臭い
宮川 目と鼻と口の位置おかしいデッサン狂い
ふらっぺ 他の同人絵と区別つかない
のぞむ 同人絵
かるら 少女漫画絵
かずいち 同人絵
あおすな 絵本の挿絵っぽい
191 :
2016/12/21(水) 22:08:36.60
もしかして囃子たんって無能なの?
課金なのに…課金課金言ってるのにw
192 :
2016/12/21(水) 22:15:52.97
でもモバって管理してるのは頑張るじゃないから囃子ノータッチなのかも?
それでもマネなら管理しないと駄目じゃないの金が発生してるのに
193 :
2016/12/21(水) 23:25:42.18
>191
どう見ても無能だよw
何年やってんのっていつも思ってる
194 :
2016/12/21(水) 23:43:23.20
な割には囃子好きなヲタ何人かいるよね
何で好きなのか全然分からないw
195 :
2016/12/21(水) 23:44:34.37
頑張るも無能じゃん
BigTシャツ毎回売り切れ計算も出来ないw
196 :
2016/12/21(水) 23:54:05.35
囃子は無能だからヒロについてんのよw
使えるのだったら他に持ってかれるし
下手に良いのがついてもヒロにキレるしw
197 :
2016/12/22(木) 00:04:38.66
だからテキトーで後始末悪い展開ばっかり
でも囃子ってあれでもマネのトップらしいじゃん
使えない婆がトップになれんの?
198 :
2016/12/22(木) 01:40:53.10
使えるマネなら会場でFC入会のチラシくらい入れてるわ
相方なんて何枚入ってることかw
昔から舞台があろうがソロがあろうがそういう地道な宣伝を全然しないわ
199 :
2016/12/22(木) 01:46:06.80
ホールではFCチラシ貰うけど
そう言えばソロではチラシ無かったっけ?
200 :
2016/12/22(木) 01:53:55.56
チラシってマネの仕事なの?
もしそうなら言ってるように無能だね宣伝下手で
201 :
2016/12/22(木) 02:19:58.36
今のツアーもFCチラシ無かった
マネの仕事がどこからどこまでなのか分からないけど囃子は何をしてるのかなw
おにぎりばっか食べてんじゃない!って言いたくもなるかw
202 :
2016/12/22(木) 02:22:19.46
それなのにtopなのが凄い
203 :
2016/12/22(木) 02:25:41.40
年齢じゃなくて?頑張るの中で敏腕て事?よく分からん
204 :
2016/12/22(木) 02:29:58.71
ほんとに鈍臭いならトップマネにならないような
鈍臭い風だけどそれなり出来るのかも?
205 :
2016/12/22(木) 02:37:23.85
囃子ってヒロ専属じゃないの?
206 :
2016/12/22(木) 02:51:05.86
多分専属じゃない分からないけど
207 :
2016/12/22(木) 02:57:36.43
マネ歴長いからとか

あと忘れ物も多くなかった?
208 :
2016/12/22(木) 03:04:24.47
忘れ物多いとかよく知ってるねw
大体囃子って何歳?ヒロより上なんだよね
209 :
2016/12/22(木) 07:19:48.61
たまにヒロが言ってるね
今日ここに有るはずがスタッフが忘れて来たってな話
210 :
2016/12/22(木) 08:48:11.74
前回マイピクチャーの時ヒロ用のを忘れてきてた
(そして本番まで言わなかったのか気づかなかったのか)

タオルが小さいとか言うのはよく自分で用意しろよwとかネタで言ってるけど怠慢でもあるな
211 :
2016/12/22(木) 11:16:16.67
どうもライブ写真と弁当買ってるくらいしか仕事が見えない感じではあるなw
212 :
2016/12/22(木) 15:01:36.18
いつも遅い会報
213 :
2016/12/22(木) 15:40:53.97
笑顔ほどじゃないが校正ミスあるしなw
214 :
2016/12/22(木) 16:10:36.64
太陽はチケットだけはキッチリ2週間前に届くよね
解放は忘れた頃に届くものだと認識してるw
215 :
2016/12/22(木) 16:20:38.90
会員辞めたけど前のって3月?それ以降来た?
216 :
2016/12/23(金) 01:00:04.20
5月か6月ぐらいに来なかったっけ?
その時に次は10月頃ってなってたと思う
217 :
2016/12/23(金) 15:19:23.30
年末の作業って何だろう
撮影でも収録でもないんだよね
218 :
2016/12/23(金) 23:53:13.44
CDだったら嬉しいがTVじゃないか
例のふくだ監督の映画で鳩父役とか
219 :
2016/12/24(土) 00:52:47.82
鳩父役とかあんのかよw
220 :
2016/12/24(土) 02:33:33.58
レコーディングかと思ってるw
自分のというよりも何かに参加するって感じの
221 :
2016/12/24(土) 16:35:27.19
あらまピンハは今日は譲ってもらったチケットで入るんだ
前にも見た光景だなー
222 :
2016/12/24(土) 16:37:48.84
ピンハって会員じゃないの?
223 :
2016/12/24(土) 23:04:09.67
会員でもピンハ名義だと良席来ないんでしょ?
最近有名転売屋からよく買ってるよね
224 :
2016/12/25(日) 00:34:46.06
FCイベにもいるから入ってはいるんだろうけど席を選んで買っているんじゃないだろうか?
前に劇場優先で買った舞台のチケットで観に行った時に隣になった事が有るよ
選んで買えたチケットだったんだけどピンハがいた席も売り出しされている席だったから
225 :
2016/12/25(日) 09:28:14.89
漏れもピンハにチケ売ったことあるなw
つかピンハってそんなに席拘ってるというほど前にいない事が多いよ
226 :
2016/12/25(日) 09:35:28.72
花道近くは狙うけどねw
227 :
2016/12/25(日) 10:32:57.99
どうせまた引用リプするんだろなって書こうと思ったら
引用リプ来たわw
228 :
2016/12/25(日) 14:02:28.64
これもファンサと思えば普通でしょうね
リプしてもらう為に画像添付が増えたし今日は円もされたしね
229 :
2016/12/25(日) 14:28:24.97
円は辞めて欲しかったな勘違いしそう花畑だから
230 :
2016/12/25(日) 15:14:31.74
そりゃ誰のリプしてるかなんて気にしてないから仕方ない
231 :
2016/12/25(日) 15:37:49.50
多少プロフやツイ覗いてそう
アイコンは分かるしね
232 :
2016/12/25(日) 16:44:28.49
見てないわ円のヘッダあれだよw
233 :
2016/12/25(日) 17:00:08.15
アレだから見るんじゃんコアヲタだから
234 :
2016/12/25(日) 17:15:09.22
優遇されてるしなw
235 :
2016/12/25(日) 17:18:40.20
はいはい
236 :
2016/12/25(日) 17:54:07.80
チケはどう見ても優遇じゃんほぼ前ばかり
237 :
2016/12/25(日) 18:26:07.05
勘違いちゃんかもしれないけど
迷惑ヲタではないしな
238 :
2016/12/25(日) 18:51:38.94
勘違いていうかお花畑つうか
ヒロからしたらちょろいカモ
239 :
2016/12/25(日) 19:14:44.24
【オケー】(^-^)25周年【ヒロリーでつ】part.221 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1481172544/

gの話が嫌な人はこちらへ
240 :
2016/12/25(日) 19:15:27.20
間違えたw
241 :
2016/12/25(日) 19:29:02.34
>236
ヒロが鮎のフルネームを知ってて中途半端なw良席を送るようにスタッフに言ってるの?w
242 :
2016/12/25(日) 19:42:12.74
な訳ないじゃん円香自体が優遇
鮎は微妙だから売って買ってるんじゃね
243 :
2016/12/25(日) 21:02:59.39
円の事とか鴨鴨って言うけどさ
自分みたいなライトヲタからしたら有難い存在だわ
ソロはどうでもいいけど全通してくれるレベルのコアヲタで灰汁は持ってる訳だしね
244 :
2016/12/25(日) 21:07:39.73
方角ゴミ付き新規ばっかり
245 :
2016/12/25(日) 21:30:20.24
鮎や円みたいなコアヲタがいるから成り立ってるわけだけどね
で私はオキニですみたいな対応してると叩かれる
大物ならバレないだろうけど
246 :
2016/12/25(日) 23:34:29.60
円行ってないのかな行ってそうなのに
247 :
2016/12/26(月) 00:04:30.86
行けないと言ってたかも
248 :
2016/12/26(月) 01:31:38.15
>242
マドカはダチに良席チケ譲って貰ったりしてるじゃん
249 :
2016/12/26(月) 03:19:22.47
届いたその日に大概は自慢してる
250 :
2016/12/26(月) 18:03:50.24
運がいいんだねw
251 :
2016/12/26(月) 22:58:01.57
サプライズプレゼントを即行ネタバレしてる
ミチヨにワロタw
252 :
2016/12/26(月) 23:42:06.16
ミチヨ平和だな羨ましい
ミチヨが気付いてヒロや事務所に訴えてよ
253 :
2016/12/27(火) 00:37:25.04
ミチヨはヲタにリプで注意されて
引用リプに餅焼きリプやめたしねw
254 :
2016/12/27(火) 01:38:31.68
ミチヨ何も知らないんだな
2ちゃん見てそうなのに
255 :
2016/12/27(火) 09:19:01.20
何故だかプレゼントツイを見ていなかったと思ってミチヨのとこ行こうとしたら
関わった事が無いのにブロックされてたww
ヒロにリプした以外接点無いんだけど何がカンに触ったんだ?ww
256 :
2016/12/27(火) 09:59:23.44
どうやら漏れもブロックされたらしいw
見に行ってるのってバレるの?
257 :
2016/12/27(火) 10:07:12.39
結構前にヒロのツイ誤ふぁぼしたあとにブロックされたw
ヲタを片っ端からブロックしてるんじゃないのかな?
258 :
2016/12/27(火) 10:22:27.58
何それw私はヒロツイふぁぼはしてるけどリプしないし
ヲタ誰もフォローしてないから大丈夫だわ
常連さん皆ブロックされてんのか見に行って欲しいw
259 :
2016/12/27(火) 10:32:39.48
リプしてないんだけどなぁ
ファボはしてるけど
ヒロヲタのフォロワーもいないし
260 :
2016/12/27(火) 10:50:14.46
ファボでもブロックしてたんだろうね
相方にはジョン君とベルカちゃんのぬいぐるみ春ツアーの時プレゼントするらしよ
261 :
2016/12/27(火) 11:00:01.97
ミチヨってブロックとかそう言う作業もできないのかと思ってたw
262 :
2016/12/27(火) 12:02:16.73
池沼ではないだろw
こういう妄想をホントの事だと思い込む病気って何?
263 :
2016/12/27(火) 14:20:36.09
ミチヨなんか全然大したことなかったな
カス
264 :
2016/12/27(火) 17:07:48.34
アプリから見るとおすすめに上がりやすくなるので、ブラウザのプライベ-トモ-ドからみるといいよー。
265 :
2016/12/28(水) 03:26:56.02
クスクス        。 。 。 。 。
            |∨∨∨∨|
           |??ノ´⌒ヽ,,       クスクス
  プッ      γ⌒´      ヽ,
         //
266 :
2016/12/28(水) 14:11:22.36
Xmasカードも無かったしモバもやる気なさそ
267 :
2016/12/28(水) 17:24:15.10
>266
Xmasムビあったじゃんw
268 :
2016/12/28(水) 17:44:21.15
movieよりカードが良かった昭和全開の
269 :
2016/12/29(木) 00:40:05.73
solosolo嬉しい!
来年は全通頑張ろうかな
270 :
2016/12/29(木) 02:24:54.76
モバサイの「?」にコメント追加されたんだね
271 :
2016/12/29(木) 10:20:23.62
ほんとだw しれっとw
272 :
2016/12/29(木) 11:23:17.40
チョイ前のレスで囃子無能説あったけど
24日のチャンネル見てホント無能だと確信したわ
あれがトップクラスはナイナイw
273 :
2016/12/29(木) 14:51:43.35
チャンネルって何?
274 :
2016/12/29(木) 15:26:34.40
>273
ニコ生の毎週配信の方でしょわかろうよ
275 :
2016/12/29(木) 15:27:49.28
わかろうよ(笑)
276 :
2016/12/29(木) 15:45:21.99
課金してないんで
277 :
2016/12/29(木) 15:59:00.41
林のあれは仕事放棄だよ
クビになっても仕方ないレベル
278 :
2016/12/29(木) 16:25:21.83
写真忘れた以外もやらかしてんの囃子?
279 :
2016/12/29(木) 16:59:53.83
囃子がずっとヒロに付いてるのはヒロが囃子気に入ってるからでしょ
やたら仲良いし
280 :
2016/12/29(木) 17:23:37.82
マネはだいたい事務所に付けられるよ
ヒロが個人的に雇って囃子の給料払ってるなら別だけど
相性悪かったら続かないよね合ってるんだとは思う
281 :
2016/12/29(木) 17:26:19.26
気に食わないなら他を付けるだろうから相性はあってんじゃない
16年も一緒だし
半分夫婦みたい
282 :
2016/12/29(木) 18:15:27.39
相性は悪くないと思うが普通は仕事を取ってくるのはマネでしょ
電話通じなかったらアウトだわ
283 :
2016/12/29(木) 19:18:39.04
デスクワークではあるまいし連絡取れないと困るだろうにな
284 :
2016/12/29(木) 19:36:08.57
元々鈍臭いイメージだから別にって感じ
285 :
2016/12/29(木) 20:24:13.30
仕事の連絡って普通マネにいくから大丈夫なのか?とは思う
謝るのキライ!はワロタ
286 :
2016/12/29(木) 22:40:38.56
>276
だったら話に入れなくても仕方ないね
287 :
2016/12/29(木) 22:42:30.46
頑張るは事務所で会う集約してくれる奴とかいるのかね
囃子の仕事だよね
288 :
2016/12/29(木) 23:17:45.05
会う?要らんこと書いたスマソ
289 :
2016/12/30(金) 22:17:04.81
アルマムかな?
290 :
2016/12/30(金) 22:56:23.21
政宗じゃね?
291 :
2016/12/31(土) 02:09:16.74
政宗だと私も思う
292 :
2016/12/31(土) 14:33:32.01
Cちゃんも参加なのか?
これが正宗なら次回でアッサリ氏んでしまうことは無さそうだねw
293 :
2016/12/31(土) 15:57:55.17
勝手にしーちゃんコネかと思ってたわw
294 :
2016/12/31(土) 23:13:21.59
東映コネじゃねーの
295 :
2017/01/01(日) 12:30:34.05
動画電話に出ないとdisっただけで
囃子の連呼聞きづらい
かなり気を使ってるのか愛情深いのかw
296 :
2017/01/01(日) 21:01:30.30
チョン大好きヒロチャンにダイチャン激おこ
愛しのYUMIKOちゃんに泥を塗りやがって!
ヒロいい加減にして?
297 :
2017/01/01(日) 21:03:58.66
1食器洗乾燥機|電子|オーブン|トースター |炊飯器|精米器 |生ごみ処理機 |消耗品|
2011年08月24日 01:05
2.デジタル 腕時計

1ビビッドカラー腕時計
2011年09月02日 18:13
3.ニコン

1富士フイルム
2011年09月03日 20:07
4.アダプタ

1コンバージョンレンズ
298 :
2017/01/01(日) 21:09:09.44
ヒロチャンもう、女性とかかわらないでぇヒロチャン〜〜〜〜
若い女性とはかかわらないでぇ〜〜ヒロチャン
40以下とはかかわらないでぇ〜〜ヒロチャン
女の子とかかわらないで〜〜〜〜ヒロチャン
やめて〜ヒロチャン〜〜〜ヒロチャン〜ヒロチャン〜〜ヒロチャン〜
299 :
2017/01/01(日) 21:13:33.52
ヒロチャン膿子と、かかわらないでぇ〜〜ヒロチャン
お願いヒロチャン〜〜〜ヒロチャン膿かかわらないで〜
No!膿子No!ヒロチャンかかわらないでぇ〜〜〜
ヒロチャン〜〜〜〜〜たぼちゅう〜〜〜〜
グランマヒロチャンパトロンユミコタボチュウかかわらないでぇ〜〜
grandmahirotyanpatronyumikotabotyuu
ぐらんまらんま らんま らんま ½—
300 :
2017/01/01(日) 22:13:16.70
新年早々またきた
301 :
2017/01/01(日) 23:18:13.76
相方のケコーン話で発狂してんじゃねw
302 :
2017/01/01(日) 23:30:23.09
何回荒らせば気がすむんだw
303 :
2017/01/02(月) 01:03:32.35
黒田ヲタじゃなくてただの相方マジ狙いだったのかw
304 :
2017/01/02(月) 14:26:51.88
媚び媚び文章が気持ち悪い
もっと明るい文章で良いのに
305 :
2017/01/02(月) 14:48:25.99
別に
306 :
2017/01/02(月) 15:25:43.11
媚び媚び?
307 :
2017/01/02(月) 16:29:51.83
モバ
308 :
2017/01/02(月) 17:02:17.11
年末だから真面目に書けば媚びと言われ
いつもの感じだとアホと言われw
309 :
2017/01/02(月) 17:09:43.89
アホの方が良いなw
310 :
2017/01/02(月) 17:12:33.94
普通に年末の挨拶にしか見えなかったからそう感じる人もいるのかと驚いた
アンチならいるか・・・
311 :
2017/01/02(月) 17:59:03.33
普通の挨拶だよ
ナナメにしか見れない人もいるってことね
312 :
2017/01/02(月) 20:32:57.03
どちからというとテンソン高いのが良いわあんな真面目風より
普段はヲタなんぞ大して何も思ってないのは知ってるし
313 :
2017/01/02(月) 21:27:49.47
アンタの好みなんぞどうでもいいわ
314 :
2017/01/02(月) 23:10:26.78
好みは人それぞれだから意見分かれるんだよアホかよ
315 :
2017/01/03(火) 01:41:23.57
そんなもんで意見ってw
どっちが好みだろうとどうでもいいんだよ
誰が気にするの?w
316 :
2017/01/03(火) 08:18:02.38
みんなツイでは言えないこと書いてんだ
穏やかに行こうよ
317 :
2017/01/03(火) 11:49:33.62
ありかとうや感謝してますが媚びに感じる人は可哀想だなとは思うな
318 :
2017/01/03(火) 12:09:11.08
元々好意的な気持ちが強ければ素直に受け取りやすいだろうし
元々否定的な気持ちが強ければ悪い方に受け取りやすいでしょ
319 :
2017/01/03(火) 13:42:22.64
それもあるし好みも千差万別
自分と違うからって怒り出すのがおかしい
320 :
2017/01/03(火) 17:03:08.77
テンション高ければ滑ってる恥ずかしいボロクソ言うくせに真面目な挨拶は媚びてると難癖つける
ヒロも大変だなw
321 :
2017/01/03(火) 17:25:41.74
結局はツイをやらなければよかったのに
ってルーティンしそうだねw
322 :
2017/01/03(火) 21:43:26.05
今思うとやらなかったら良かったとは思うねこんな結果になるなら
323 :
2017/01/03(火) 22:17:36.04
ツイ楽しいけどね
モバサイトとかオフィ日記よりも一応更新してるしw
324 :
2017/01/03(火) 22:28:54.94
最初は楽しかったけどな
騒動さえなけりゃまだ楽しかったかも?
325 :
2017/01/03(火) 22:32:27.65
本人も一番扱いやすいツールだったって事なんだろうね
326 :
2017/01/04(水) 00:13:36.30
何もなけりゃね〜··
327 :
2017/01/04(水) 00:38:21.46
表向きは何もないからねw
328 :
2017/01/04(水) 01:01:17.58
それを言っちゃぁw
裏知ったらGなんて可愛いもんかもしんないよw
329 :
2017/01/04(水) 01:42:15.84
そりゃあゲーノー人これだけやってんだから裏も色々あるでしょw
330 :
2017/01/04(水) 07:39:20.55
公表できるような内容じゃない
って何回か失敗談を黙秘するんだからその中にも含まれてるかもしれないよねw
331 :
2017/01/04(水) 08:17:41.40
そんなの誰にでもあることじゃん
いちいち~かもよ?でディスったりしないわ
332 :
2017/01/04(水) 08:52:13.61
どこがdisってんの?w
それこそがこじつけw
333 :
2017/01/04(水) 09:45:03.83
>331
どれがディスりなの?
普通の会話の流れでしか無いと思うんだけど
334 :
2017/01/04(水) 12:40:55.92
>332
何がこじつけ?イミフ
335 :
2017/01/04(水) 12:48:23.02
>331のは
ディスるなら って意味だったのかしら?
336 :
2017/01/04(水) 14:06:12.98
ディスってるレス書いてみれば
337 :
2017/01/04(水) 14:16:14.53
正月早々あちこち喧嘩ばかりだな
338 :
2017/01/04(水) 14:47:43.10
327-330辺りは好意的でもないけどねw
339 :
2017/01/04(水) 17:52:02.67
330だけど
好意的にも悪意的にも考えていなく
ひとつの話として書いてたw
まあ内を明かしても意味無いけど
340 :
2017/01/07(土) 02:43:10.44
ミチヨのおみくじリプウケタw
341 :
2017/01/07(土) 18:41:11.57
ましぬうこ

ましぬうこ
ましぬうこ

ましぬうこ
なんでましぬうこ

6193ましぬうこ

ましぬうこ0297 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
342 :
2017/01/07(土) 18:54:09.81
つぶつぶグランマゆみこ
343 :
2017/01/07(土) 18:56:30.87
グランマ
グランミ
グラン(・ム・)
グランメ
グラン毛
344 :
2017/01/07(土) 18:58:55.78
貴水グランマ
グランマ博之
浅倉由美子
上間大介
345 :
2017/01/07(土) 19:12:33.16
やっぱ無能だなマネ
346 :
2017/01/07(土) 19:16:08.66
く@p@

きえろ くず、かす

ミニストップのおにぎり食べたい。

ひろうざい
うざいひろ

水素水ひろ
ひろはゆみこのおんなばん
347 :
2017/01/07(土) 19:37:48.91
くろだはあくせすすきなのにひろはアイマスマンきらいだな?
まぢ性格わるっっっ!!!!!
348 :
2017/01/07(土) 20:05:16.17
どうかお鎮まりくださいw
349 :
2017/01/07(土) 20:13:27.34
ヒロチャン滑稽でつね^ ^
これからもたくさんネタ提供してくださいーwwwwww
笑わせてもらいますっ^ ^
350 :
2017/01/07(土) 20:22:21.51
鎮まるべきはヒロチャン

グランマヒロチャンパトロン群馬グランマヒロチャンパトロン群馬
群馬グランマヒロチャン群馬ヒロチャン群馬ヒロチャングランマ
群馬パトロンヒロチャングランマパトロンヒロチャン群馬ヒロチャン

どうかお鎮まりくださいヒロチャン……( ;∀;)

アヒャヒャ
351 :
2017/01/07(土) 20:31:06.63
そこは静岡だろw
352 :
2017/01/07(土) 20:45:34.17
この人おもしろいねw
353 :
2017/01/07(土) 21:00:47.68
>350
はいはい落ち着いて
名誉毀損ですよ
354 :
2017/01/07(土) 23:15:12.75
定期的にくるな
355 :
2017/01/10(火) 18:27:51.63
pkaGdかしkeきさまさapeなさなみかまさあapdpjDdjpdpj@あさなざ
あかおっおっ (^ω^≡ ^ω^) お
おっおっ (^ω^≡^ω^) おっおっ(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛アヒャフォイッショオオイ!!!adp@dqdpjDjDd@523pdGdあかまさ
まあまがあさあ
356 :
2017/01/10(火) 18:28:49.19
主しほいいっていただいきありかまとうございますひろちゃん!
357 :
2017/01/10(火) 18:29:23.36
ふひひひひひひひひひひひ!にひひひひ!
ふにふ(ふにふに
358 :
2017/01/10(火) 19:09:22.18
文字化け直せや
359 :
2017/01/11(水) 11:24:28.18
pkaGdかしkeきさまさapeなさなみかまさあapdpjDdjpdpj@あさなざ
あかおっおっ (^ω^≡ ^ω^) お
おっおっ (^ω^≡^ω^) おっおっ(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっアヒャフォイッショオオイ!!!adp@dqdpjDjDd@523pdGdあかまさ
まあまがあさあ
360 :
2017/01/11(水) 11:24:56.94
ギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャアギャア
361 :
2017/01/11(水) 11:36:01.07
ハゲとはそこの家の薄毛のご主人のことです。 げほげほげほんん!
362 :
2017/01/11(水) 13:39:16.40
ツイートもないし穏やかだね
363 :
2017/01/11(水) 23:30:51.48
3日無いね
364 :
2017/01/12(木) 11:44:43.59
次は明日御大にお花送るだろうからそこで存在アピw
365 :
2017/01/12(木) 20:40:45.65
ちしぶきサラリーマンが、激しくくしゃみをした。豊かな尻たぶが、弾け出た脳味噌の上に、ベッタン、 乗っか「あはあ、ははは、ぎゃあんあんんん、あわん」
きばり返った肉幹はくほっと音を立て、血しぶきを飛び散らせるようにして母の魔に没入した。両手に顔をうずめ、あ〜、あんあん、拓海!」「母さん母さん、おおう、おおう」
366 :
2017/01/12(木) 20:47:05.59
ぐちゃ、びちゃ、にちゃあ、ぶちゅう、ぐげえ、ごぼう、べちょ、あんあん。

ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!おおおおおおおっ!!!
おおおおおおおおおおおおっ!!おおっ!!
ああああああああああおおおおおおお……!!!!!
367 :
2017/01/12(木) 20:56:32.61
びがっ……いべっへえっえいっあんあんっ!
べんにゃぼおっゆにゃっ!
びべんばあああぁぁぁぁぁあ!
ずりゅうぅぅぅぅぅぅう!
ほぉおお……おぼぅ……
あぶろぼっ!
ぷっ! ぴっ!
ひょっ……ぶびょっ……んをっ! ぶっぶっ……おぶぅお……びょるっ
ほばあぶっ! ぶあっふぉほ……ふぶっふふぶっ……うろえぼおおおっおっんっおっん!
へぐっ……にょっ……ぢょらあぶっ……えうぼろっ……えっぢっぶえぼっ
 どぴゅうっ……どばあああああっぶっびゅうううううううっ!
 じゅばあああっ! ぶりゅりゅゅゅゅばあっ!
がばあああああああああっ……んがげぶっ! ぶわらああああああああ! えごぬぅぅぅぅぅぅぅぶぱりぇぇぇぇぇぇろぉぉぉぉお!
368 :
2017/01/13(金) 01:28:48.52
ヒロチンコツイッターサボリ
369 :
2017/01/13(金) 01:51:14.47
4日無し
また風邪かなw
370 :
2017/01/13(金) 03:31:09.04
新曲の作詞してるんじゃない年始にアルバム作るって言ってたんだし
371 :
2017/01/13(金) 10:54:21.19
そういうときこそ頑張ってるアピすりゃいいのにねw
372 :
2017/01/13(金) 13:13:38.47
逆にアピりそうなのに
黙ってられないタイプだし
また風邪でしょ
373 :
2017/01/13(金) 14:44:23.66
曲書いてるならツイは空とか月位しかないだろうからなw
374 :
2017/01/13(金) 23:12:33.79
まさか流行りのインフル移っちゃったヒロ?w
375 :
2017/01/14(土) 22:18:22.51
5日振りのツイがカキーン…
376 :
2017/01/14(土) 22:45:05.47
商売下手くそw
377 :
2017/01/14(土) 23:09:40.71
本人らしいツイートじゃんw
忙しいんでしょソロアルバム関係で
378 :
2017/01/14(土) 23:20:58.76
そもそも本当にアルバム出すのかな
379 :
2017/01/14(土) 23:33:09.76
アルバム関連で忙しいならヒロなら言うわソレっぽいこと
ツイするような事すらない毎日なんでしょ今は
英会話ぐらいじゃねw
380 :
2017/01/15(日) 00:24:35.91
ハゲドソロソロ関連なら言うと思うな
カッキーンしなくてごめんね
381 :
2017/01/15(日) 00:52:51.94
余裕が無いから言わないんじゃない?
気を抜いたらアルバム出せないとかで 今やっておかないと灰汁の新曲が来ちゃうからって
382 :
2017/01/15(日) 01:34:34.61
何でそんな言い訳必死なの
本人じゃないならそこまで必死にフォローしなくてもよくないw
因みにカキーン一切してません詰まらないんで
383 :
2017/01/15(日) 01:51:31.26
5日振りに呟いたのにネタが課金だからかリプが少ねー
もっと他のネタ呟やきゃ良いのに
384 :
2017/01/15(日) 02:53:55.02
>382
381じゃないけどヲタがヒロフォローするのは当たり前じゃない?
ここはアンチスレじゃないんだし聞いてもいないのに課金しません宣言とか要らないから
385 :
2017/01/15(日) 03:06:50.48
>382
言い訳ってww
悪い事してるわけでもないのに
フォローしてるつもりもなく思った事書いただけだよ
アルバム出せるかわからないレベルだから近況が話せないだけなんじゃないかって意味だったんだけど
やってるって言って間に合わなかったらまた文句言われるだろうから言わないでいるのでは?
と思ったって話だったの
これについては書き込むのやめるよ
長文スマソ
386 :
2017/01/16(月) 04:12:50.20
びょくもびよくもびょくもびょくもびよぐびょくもーーーーーー!!!!!あーーー!ーーーー
あーーーーーーーーーーー!!!!

なぞなぞの男だぞ♡

びょくもっびょくもびょくもびょくもびよくもびょくもびょくもびよくもびょくもびょくもびよくもびょくもびょくもびよくもびょくもびょくもびよくもびょくもびょくもびょくも
387 :
2017/01/16(月) 04:15:20.72
フッフフフフンフンフンフッフフフフフフンフンフフフッフフフフフ伝説フンフンフンフンフン伝説フンフフフッフフフフフフンフンフン
フンフンフンフフフッ伝説フフフフフフンフンフンフン
フンフンフフフッフフフフフフンフンフンフンフンフンフフフッフフ
フフフフンフンフンフンフンフンフフフッフフフ伝説フフフンフンフンフンフンフンフフフッフフフフフフンフンフンフンフンフンフフフッフフフフフフンフンフン伝説フンフンフンフフフッフフフフフフンフンフンフンフ伝説ンフンフフフッフフフフ
フフンフンフンフンフ

ンフンフフフッフフフフフフンフンフンフン
フンフンフフフッフフ伝説フフフフンフンフンフンフンフンフフフッフ伝説フフフフフンフンフンフンフンフンフフ伝説フッフ伝説フフフフフンフンフンフン
388 :
2017/01/16(月) 18:11:05.25
こつちは保守に来なくてもいいよw
389 :
2017/01/16(月) 20:22:46.15
ーoooooooooooo
ーOOOOOOOOOOOO

保守〜wwwwwwwwwwww
390 :
2017/01/16(月) 20:23:12.68
保守選手です。
391 :
2017/01/16(月) 20:25:50.37
ぺぇぺぇぺぇ。



タカミ
392 :
2017/01/16(月) 20:43:08.64
>391
半ROM
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/16(月) 22:31:23.41
ヌヌヌヌぬめぬめめww!ニュースいやあんんんんんん 
シズオカダメンずズズズ******

ヌ歩留守上野デートグランマ未満子
394 :
2017/01/16(月) 22:34:20.14
ここそのお話禁止スレだからバイバイ
395 :
2017/01/18(水) 10:02:08.57
モムまた出るんだね
誰が気に入ってくれてんだかわからんけど
何かに繋がるのかな
396 :
2017/01/18(水) 14:29:42.84
たまたま中居に気に入られたから運良く出れてるだけ
中居に気に入られ無かったらモムすら無かったよ
397 :
2017/01/18(水) 14:38:14.16
銀英もあるけどジャニヲタに覚えてもらったな良いか悪いかワカランがw
>396
何でも中居クンに気に入られたかどうか分かるの?エスパー?
嫌われてはいないと思うけどね
398 :
2017/01/18(水) 17:08:52.24
なんで呼ばれてんだかわからないくど使い道はあるのかもねw
でもモムは最初の中居くんちのリビングに遊びに来た設定のが良かったなぁw
399 :
2017/01/20(金) 02:14:29.57
おんぎゃーーーーーーーーーー!!!
オンギャアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
オンギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアアアア!!!!
グッ!ウッ!ッッッッッッランマアアアアア アウアウ!! アゥッ!!!!!! オンギャアウッ
オンギャアウ アウアウッ!!!!!! ホンゲッ!!!!!!
400 :
2017/01/20(金) 02:17:55.43
保ぎゃあああああアアアアAXSアアアアおおん♪
静岡静岡静岡静岡静岡静岡☆☆☆ヒロユキヒロユキヒロユキ
ホッC)))ーぽんぱん

あ、が、ぎ、ぎゃっ・・・!!!てんのよ・・・っ!!!浅倉
ひょ、ひょろ〜〜!!オ゛ンオ゛ン わごん
401 :
2017/01/20(金) 02:22:23.70
ヵ゛ランマ コ゛ル゛

グランマコル

グランマカラコル

グランマカラコル

(*゚θ゚)(*゚θ゚)(*゚θ゚)(*゚θ゚)(*゚θ゚)

ぐらんまからこるぱとろろんひろちゃん

グラコル(*゚θ゚)
・・・・・・・・・
カ゛ラ゛ン゛マ゛コ゛ル゛
・・・・・・・・・
う゛わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ゛!゛!゛
402 :
2017/01/20(金) 02:23:48.40
あ゛っあ゛っあ゛だずどすえ!!!!!

うっへへへへへへ!!!へにょへにょへにょ〜〜〜!!!わんわん!!!!!
403 :
2017/01/20(金) 02:27:55.37
ブルブルぶるアイアイぶるぶるゾン!ミキプルーンの苗木♪

ブルーベリーアイアイブルベリゾん!

ブルゾン高い高いブルベリゾン♪

デブゥしか着れないブルベリゾン♪
404 :
2017/01/20(金) 03:53:19.12
情報は得てるんだ
405 :
2017/01/20(金) 16:09:40.32
キチのフリしたヒロアンチだから
2チャソ張り付いてるよw
406 :
2017/01/20(金) 16:26:28.11
相方スレにはいかなくなったからやっぱりヒロアンチか
急に出てきたけどG話最近知って嵐てんのかなw
407 :
2017/01/20(金) 16:39:10.60
前から張り付いてるよGの本名まで知ってるしw
しょーもなw
408 :
2017/01/20(金) 16:52:17.54
盲目ヲタならいくら非常識な値段設定しても出すと甘く見たんだろけど流石にポリエステルに4万は無いわー
ブランド物とかシルクや綿でもなし…
企画してOK出したやつアホじゃね
素材も見ずに速攻応募する!って息巻いてる世間知らずも多々いるけど
409 :
2017/01/20(金) 16:53:00.81
ゴメン間違えたw
410 :
2017/01/20(金) 16:55:49.16
て事は以前からいる奴か…
あっそれか辞めた1じゃない?w
辞めた後にペンダント書いたりしてたし
411 :
2017/01/20(金) 17:05:06.01
決めつけ良くない
412 :
2017/01/20(金) 17:33:33.64
聞いても答えないだろうけどGがパトロンなのはどっから?w
413 :
2017/01/20(金) 18:05:07.70
ヒロの友達の子供ツイのヘッダーにして
糞リプヒロに送りまくってたのもいるしな
あいつここに晒されて数十分で鍵掛けたしアンチ一人じゃないからね
414 :
2017/01/20(金) 20:11:03.65
芸能人にアンチは付き物何を今更w
2チャンなんてアンチの巣窟だろ昔から
正論述べてる方が気持ち悪い
415 :
2017/01/20(金) 20:51:12.56
アンチのがいて当たり前は分かるけど歓迎はしないからw
特に粘着体質のアンチはキモイわ
416 :
2017/01/20(金) 20:59:38.20
シータさん話題にしたらすぐ出てくる
もう名前変えたし垢使ってないけど
417 :
2017/01/20(金) 21:42:50.55
私はその人知らないけど名前出したら出てくる言うなら出さなきゃいいんじゃないの
ツイなんて表向き仲良さげに接しててもたぼスレみたいに悪口ばかり言ってるじゃん
絵師さんも災難ね仲間に裏切らて裏で文句言われ三昧
418 :
2017/01/20(金) 21:50:45.29
あのさtwitterで言えないからこそ2ちゃんでアンチ発言してる訳なんだからアンチ批判はおかしくない
アンチ発言嫌なら2ちゃん見ずにtwitterだけにいればって思うけど
419 :
2017/01/20(金) 22:01:29.91
>417
本人乙
420 :
2017/01/20(金) 22:03:36.54
ヒロに糞リプ送って相方にはマンセーリプ送ってたんだから名前出されて当たり前
あいつがヒロの友達子供の画像使ったせいで
ヒロツイ余計つまらなくなったんだよ責任取れよ
421 :
2017/01/20(金) 22:25:07.12
>420
G垢投下したのお宅?
G垢投下されてから騒がれて大人しくなってきたんだけど
G垢投下した人に責任取らせれば
投下した本人いますよずっと
G垢投下したの責任とってー
お前が投下しなければこんな事態にならなかったから
422 :
2017/01/20(金) 22:26:13.61
そのアンチ元々しーたじゃ無かったよね
名前忘れたけどいたな最悪な人…
423 :
2017/01/20(金) 22:27:23.86
>421
いやお前だろ責任取れよ
こっちは迷惑してる方だからアンチスレ行けよ
424 :
2017/01/20(金) 22:32:31.36
G垢投下主早く出てきて責任取れ
お前のせいだ全て悪い事態招いたの
それとも怪しいツイしてたGも責任あるならGにも責任取らせればいい
Gと投下主両方ヒロに謝って責任とって下さいよ
425 :
2017/01/20(金) 22:33:54.60
その名前見たくもないからここでやらないで纏めてアンチスレ行ってくれない?
あるでしょ専用のアンチスレ住み分けしてよ
426 :
2017/01/20(金) 22:37:27.78
シータの名前出すから方角で暴れだしただろ
まじでそいつかな☆子と思ってたのに
427 :
2017/01/20(金) 22:44:46.31
全部こっちに擦り付けられたらたまったもんじゃないんではっきりいいますがそのキチガイは違います
☆子もしくは別なキチガイ
428 :
2017/01/20(金) 22:48:34.52
やっぱシータ見てるんじゃんヒロに謝って欲しいです
かわいそうすぎたよあのリプ
429 :
2017/01/20(金) 22:52:27.96
ごめんなさいヒロちゃん
もう言いません
だから早く機嫌直して下さい
430 :
2017/01/20(金) 22:54:29.01
>427
本当にいてワロタw
431 :
2017/01/20(金) 23:09:51.27
わからないと思って全部こっちに擦り付けられたら侵害なのでその辺ははっきりしとかないと誰が見てるか分からないので
432 :
2017/01/20(金) 23:22:39.32
シータの名前だす前から暴れてるじゃんあのキチ
433 :
2017/01/20(金) 23:35:56.93
星子じゃないなら同様のキチじゃないの
434 :
2017/01/20(金) 23:50:42.63
>431
成り済ましでしょ?
本物ならプロフにヒロちゃんごめんなさいみたいな事書いてよ
別に垢晒さないから
435 :
2017/01/21(土) 00:11:33.54
スルーしてたらあのキチガイの件まで全てこちらのせいにされる勢いだったから言っておかないと不味いと思って書きました
ツイはここの話は出ないけど見てるのいるからここで勝手に認定されたら信じるのいるだろうから仕方なく
436 :
2017/01/21(土) 01:43:38.14
あのキチガイよりヒロの友達の子供画像ヘッダに使って
ヒロにディスリリプ飛ばしてた方がよっぽど悪質
女の噂出て逆恨みしたのか何か知らないけどまだヒロスレにいた事に驚く
437 :
2017/01/21(土) 02:10:10.09
ヒロも大変なんだねまだ知られてないキチ他にもいそう
438 :
2017/01/21(土) 02:10:31.51
勝手にアンチリプやディスリプとか書かないでくれませんか
こちらが何も言わないのをいい事に好き邦題書かれちゃ困るんですよ
あれはアンチやディスじゃないんで
あれ以来リプもしてないのにやたらしつこいのいるけど個人的に恨みでもあるの?
439 :
2017/01/21(土) 02:36:01.14
何人か見てるからね話題にもなったしヲタはリプも見てるよ
私は恨んでるよあれ以来ヒロ友達の子供の事ツイートしなくなったじゃん
英会話ツイに今度は外人の女狙ってんの?とか相方と比べて散々ディスってたじゃんあれディスアンチじゃなかったら何?
それとも誰かと勘違いしてる?
440 :
2017/01/21(土) 02:44:10.97
元の名前これじゃね?
チビちんデラックつも○こりだょ
全角はわざとです
441 :
2017/01/21(土) 02:56:06.12
あのねあれは(笑)的な突っ込みなの
大体晒し方が悪意あるな全部が全部そういったリプばかりしてないのにその部分だけ抜粋していかにもアンチとか性格悪
言っときすけどこちらのリプは一切関係ないんでヒロが大人しくなったのはGの騒動からだからそれはここの人も分かってるから明白
Gさんと投下した人に責任取らせればいいんじゃないですかこちらも責任とって欲しい位なんで
442 :
2017/01/21(土) 02:58:45.98
普通にスクショ取ってあるわ
今荒らしてないってのが本当ならいいんじゃね?
どう見てもこじらせアンチだけど
443 :
2017/01/21(土) 03:00:03.50
いいんじゃねって言ったばっかりなののにw
リプ貼ってやりたいw
444 :
2017/01/21(土) 03:03:04.06
そんなリプばっかりだけどな
誰に垢投下されたんだよw全部Gのせいにすんなアンチスレ行けアンチスレ
445 :
2017/01/21(土) 03:03:53.06
あぼーん
446 :
2017/01/21(土) 03:08:53.66
アンチリプ的なリプも今はしてないのに未だに書く時点で私怨で叩かそうって魂胆丸見えだね
どう見ても大人しくなっておかしくなってきたはG騒動からだから
447 :
2017/01/21(土) 03:10:49.17
>444
それなら名前出すなよいちいち
448 :
2017/01/21(土) 03:16:06.24
晒された過去スレ見てきたらボコられててワロタw真性キチ扱いw
晒されて一時間で鍵とか今もすぐ反論とかどれだけ貼り付いてるんだよ
ヒロヲタでは絶対に無いわヒドスギ
449 :
2017/01/21(土) 03:19:01.80
ヒロが子供を載せなくなったのは平日に間を開けずに会ったりしてたから怪しいって話になってもしかしたら会ってるのはお父さんじゃなくお母さんで不倫してるんじゃないかとかちょっと騒がれたりしたからでしょ覚えてないの
450 :
2017/01/21(土) 03:34:16.12
クソリプ見たいからアンチスレ貼って欲しい
451 :
2017/01/21(土) 03:36:05.50
>449
ちびチャンとトーチャンの後ろ姿載せてたけどな
452 :
2017/01/21(土) 03:40:47.03
それは最初でしょ
最後のチビちゃんのはチビちゃんだけでパパが写ってないから怪しいって騒がれたじゃんここで
それでパパじゃなく実はママと会ってて不倫してるかもと少し話題になったよ
453 :
2017/01/21(土) 04:11:05.46
不倫はネタでしょw
騒がれてもないしw
454 :
2017/01/21(土) 04:17:06.79
そりゃネタだよw
騒がれてはないけどあの頃はヒロがデート風なレストランの写真載せたりしたからあの辺りから女の話が出てきたんだよ
でそっからもしや不倫では?となってたw
455 :
2017/01/21(土) 04:53:49.07
ヒロが大人しくなったのは☆も有りそうだけどな…
ずっと付き合って別れた妄想垂れ流してたし
456 :
2017/01/21(土) 09:12:58.74
@T◯KAMI_official
ボクてぃん来すぎやろ!!!
そんな洒落乙パチュタ食べれんやろ!!!
食べてる奇跡の天使shotないやろ!!!
実は不倫やろ!!!
いや実の子やろ!!!
ほんまは付き合ってるんやろ!!!
肝心なボクてぃんのえんずぇるプロマイドがないやろ!!!
457 :
2017/01/21(土) 09:15:28.86
@TAKAMI_official
英会話からーの願い事ゆうたらアレすかあらんやんアレすか…
とうとう口説き文句masterすたから早速今から外人のprettygirlをナンパすて
来年には早速ハーフのprettybabyが授かりまちゅように下半身を20代に戻すてくだたい。やろ
458 :
2017/01/21(土) 09:16:30.92
@T◯KAMI_official
BIGになりたいって元々BIGテ○ンコちゃうんかい?( ´,_ゝ`)
やっぱ実際はミニうぃんぬぁやつたん( ̄ー ̄)クク
BIGやから良いってもんちゃうんやで( ̄□ ̄;)!!
デカさじゃなくてテk…
459 :
2017/01/21(土) 09:17:03.82
これがアンチでもディスリでもないらしい消えろ
460 :
2017/01/21(土) 10:12:44.37
うわぁ…こんなリプしてたのに良く自分を正当化できるね
461 :
2017/01/21(土) 10:22:27.40
うわぁ
462 :
2017/01/21(土) 10:46:26.59
あのねここじゃあるまいし不特定多数が見てるtwitterで本人に文句やアンチリプなどするわけないでしょ
キチガイミチヨでもあるまいし
それが原因というなら事務所やヒロに送ればいいんじゃない構いませんよ全然無関係なんで
ここの少ない住人巻き込んで私怨で叩こうて魂胆でないなら
463 :
2017/01/21(土) 10:49:12.71
根に持ってるのは1人だけみたいだからそんなに話がしたいならさしで話しますよ
捨て垢作ってやるから話しましょうか?いくらでも相手しますから
464 :
2017/01/21(土) 10:57:29.67
>459
Gや☆子みたいに事務所に送ればいいよ構わないよ送ってどうぞどうぞ
その後話しましょうよ話相手なりますから
465 :
2017/01/21(土) 11:06:32.86
☆子にもミチヨにも負けないキチだな
466 :
2017/01/21(土) 11:07:42.85
>463
一人じゃないから安心して
自分も強烈すぎて覚えてるし当時通報もした
467 :
2017/01/21(土) 11:19:09.09
うわぁぁぁ
468 :
2017/01/21(土) 11:19:19.00
>466
再度通報してもいいよ全然アンチリプじゃないからこちらは構わない
1人や2人でも歓迎しますよ話します?
469 :
2017/01/21(土) 11:23:01.72
事務所に送っていいですよ送りたい人はご自由にどうぞ
470 :
2017/01/21(土) 11:54:39.71
恨んでる人がわずかにいるみたいだから先に誤っとくよそれならもういいでしょ

誤解を招くようなリプをして不快な思いをさせたならすみませんあれは決してアンチリプじゃないんで本当です
今はそういったリプもしてないしこれ以上はいいでしょもう
471 :
2017/01/21(土) 12:44:41.91
どっちにしろ457 458みたいな内容には
ヒロには引かれるだけで心に届いてないと思う
この人の脳内ってことで理解してあげては?
下品だけど
472 :
2017/01/21(土) 12:49:34.25
下品でもなんでもいいわよ別に不快なら事務所に通報すればいいし文句があるなら直接言ってきて捨て垢作るんで
全部聞きますよ逃げも隠れもしないから
いい大人なら大人の対応できますよね
473 :
2017/01/21(土) 12:52:19.73
何こいついい大人が人が傷付くようなリプ飛ばしといて
灰汁ヲタやめて欲しい
474 :
2017/01/21(土) 13:28:00.52
>473
ここで言わずに直接言ってきて対応しますから
アンチリプじゃないから逃げませんし
475 :
2017/01/21(土) 13:30:39.49
456-458の書き込みがディスじゃないというなら
あれが普段の普通の会話だと言いたいって事で良いのかしら?
476 :
2017/01/21(土) 13:35:28.89
こちらを悪者扱いにして叩かそうとしても無駄だよ
アンチリプじゃないからあれは
アンチリプにみえたならそれは申し訳ないその点は謝るすみません
だけどアンチリプじゃないから逃げないだから文句があるなら直接対応するここで叩かそうと煽動するのは辞めろ常識あるなら分かるよね
477 :
2017/01/21(土) 13:37:20.77
>474
捨て垢なんていらないわ本垢晒して
ヒロに謝れよ人格疑う
478 :
2017/01/21(土) 13:41:32.14
>476
叩かそうとして?誰を?何のために?
他人じゃなくてあなたを叩いてるんだけど
いんすたやモバメみたいに荒らして逃げる方がまだ可愛気あるわ
あれをアンチディスリプじゃないとか言う人に常識とか分かるよねとか言われても分かるわけないじゃん
479 :
2017/01/21(土) 13:41:38.52
>475
普通の会話って訳じゃないけどちょっとキツめなツッコミで書いてただけ
あんな感じで普段も他の人にリプやらしたりしてるけど
知らない人が見たらアンチに見えたかも知れないからその点は申し訳ない誤解招いて
480 :
2017/01/21(土) 13:51:16.40
>478
すみません誤解を招いて申し訳ありませんでした
481 :
2017/01/21(土) 13:52:49.62
>477
ヒロにもあなたにも不快な思いさしてすみません申し訳ないです
482 :
2017/01/21(土) 13:55:42.61
みなさま申し訳ございません休日にこんな下らないことに付き合わさしてしまいすみません
まだお昼だし是非休日楽しんで下さい
こんな下らない話に付き合うなんて時間の無駄ですよ
483 :
2017/01/21(土) 14:08:23.68
伸びてると思ったらアスペ相手にすんなよ面倒臭いな
もうこんな変なのいるからアンチスレへの女ネタ投下もいらないわ
閉店ガラガラの人頼むわw
484 :
2017/01/21(土) 14:12:43.71
閉店ガラガラ

おしまいw
485 :
2017/01/21(土) 14:29:56.78
サンクスwww
486 :
2017/01/21(土) 15:16:52.04
>483
大人な対応アンガトw
487 :
2017/01/21(土) 15:55:02.94
どのみち最近荒らしてるのは別の人だと思うわ
488 :
2017/01/21(土) 16:14:23.43
何回も出てきてウザいけど去年からいるあのキチガイは本当に違うし私自体キチガイや嵐じゃないんで実際の所は
それだけ分かってくれたら
489 :
2017/01/21(土) 17:20:59.99
しつこいなせっかく閉店ガラガラしたんだからおしまいケル
490 :
2017/01/21(土) 17:55:13.78
閉店ガラガラ
491 :
2017/01/22(日) 00:53:12.18
宣伝ツイしかしないのな
492 :
2017/01/22(日) 01:07:20.49
今月入ってから仕事のツイしかないね
ブルゾンもスルーだし
493 :
2017/01/22(日) 01:12:30.64
ブルゾン不本意なのかなと思ってしまった
494 :
2017/01/22(日) 01:16:24.91
ヒロが引用じゃなくてリツイだけってかなり珍しいよね<ブルゾン
495 :
2017/01/22(日) 01:16:37.59
いい加減にしろや、こら、かす。
496 :
2017/01/22(日) 08:06:42.33
>494
だね珍しい
普通なら喜んで販促しそうだけど
497 :
2017/01/22(日) 14:43:23.10
そりゃ販促も仕事だからな
498 :
2017/01/22(日) 18:09:49.58
閉店ガラガラ
499 :
2017/01/22(日) 18:46:44.78
ブルゾンは自分の得にならないからとかだったりしてw
自分の出演のだったら知名度は上がるし
500 :
2017/01/22(日) 21:33:03.04
基本自分だし差ほど得にならない相方事務所のあんなボ〇タ〇リブルゾン宣伝しにくいわな
501 :
2017/01/23(月) 01:11:46.33
誰かも言ってたけどポリエステルに38000円は出したく無いって発表の時に見て思った
その金額出すならライブを増やした方が楽しめると思った
ロゴは良いと思うんだけど・・・ロゴに値が張ったのかと思っちゃう
502 :
2017/01/23(月) 02:07:00.53
はっきりいって飛び付くようなお洒落なデザインでもないしね
その上質も安物ときたらアラフォーで普通に常識あれば買わないかな
しかも半分は余裕ない主婦層なのに4万出す輩はなかなかいないはず
503 :
2017/01/23(月) 02:21:34.87
ヒロが値段も手頃とか素材にこだわってるって説明してなかったっけ?
ロゴはクロム激似でしかもsize第二希望まで書かないとダメはさすがに無いな
もうスルー決めたから良いけど何だかね
504 :
2017/01/23(月) 02:50:04.20
買わないもんからしたらどうでもいいんだけど出すなら出すでもっとマーケティングしてから出せよと思う
アラフォー独身だらけならまだしも半分は既婚で子持ちが占めてるんだからそんな奴等が買えるわけない
ヲタの希望を配慮して作るなら本来なら素材は安物でも良いからせいぜい1万以内で作るべき
あんな微妙なのを4万で売るとかどこぞの悪徳業者かよw
505 :
2017/01/23(月) 03:00:36.71
ツイ見ると相方ヲタは買う派が多いよ
元々万越ボッタクリグッズが多いから慣れてるのかなw
ヒロは高くても7~8千円位だったから反発強いかも
506 :
2017/01/23(月) 03:06:29.38
向こうはjewelryとか今まで割とボッタクリ高額goods売り慣れてたから免疫あるかもだけどそれでもなかなか手出すのいないと思うよ
1万程度の普通のブルゾンにしときゃ良かったのに間抜けだよね
どうせmedeinChinaだろうにw
507 :
2017/01/23(月) 18:34:35.44
モムに出演しまつハトゥン
508 :
2017/01/23(月) 19:11:50.29
モムはもうお腹いっぱいです
509 :
2017/01/23(月) 19:46:44.47

510 :
2017/01/23(月) 19:50:56.82
群馬静岡
511 :
2017/01/23(月) 20:05:24.75
もう観てないわゴメンヒロ
512 :
2017/01/23(月) 20:10:36.74

513 :
2017/01/23(月) 22:49:04.18
素材ポリエステルもサイズもイラっとくるけど
あのクロムパクリのロゴがどうしても嫌だ
あのパチもん感が格好悪くて着る気になれない
514 :
2017/01/23(月) 23:05:19.70
liveでも着れない普段着でも着れないもんに38000払うのいんの?
515 :
2017/01/24(火) 00:11:15.54
灰汁スレでやってるから個スレでまでやる必要ないよ
どうせ買わないし関係ない

モムは録画
ヒロ以外は綺麗に飛ばすとストレスなく観れます
516 :
2017/01/24(火) 00:15:03.12
買わないからスルーだけど
方角みたいに買った人は白い目で見られるぞ的なのは感心しない
ブルゾンからギスギスしてて嫌だわもう
517 :
2017/01/24(火) 00:55:58.26
あんなの出した運営が阿呆だからだよ
518 :
2017/01/24(火) 01:05:19.81
>516
アホなオフィにへこへこするヲタは白い目で見られても仕方ない
ちょっとでもオフィ運営に文句言ったらボコボコに批判されるとかいう
嫌な風潮あったよね(特に相方ヲタのツイッターで)
519 :
2017/01/24(火) 01:09:34.82
葉書や福岡満員で入れ無かった件?
520 :
2017/01/24(火) 01:17:57.29
オフィ垢がネオアゲのゲスト貴水◯之さんって書いたツイに
さん付けおかしくないですか?みたいなリプ偉そうって晒してたのは引いた
間違ってないと思ういつもヒロだけ他人みたい
521 :
2017/01/24(火) 01:43:42.82
そんなのあったんだあんまり覚えてないw
相方スレで話題になったの?
522 :
2017/01/24(火) 02:17:33.18
話題にはなってない晒されてただけよ
523 :
2017/01/24(火) 10:00:22.46
晒したっけ?
でもあのオフィの書き方は違うと毎回思う
524 :
2017/01/24(火) 10:20:47.63
軍団スレじゃない
正しいと思うけど変な書き方だよね
525 :
2017/01/24(火) 12:12:40.33
あ!わかった
オフィ垢が晒したわけじゃなく
オフィ垢におかしいってリプしてんのを軍団スレだかで晒されてた
ってことね把握
526 :
2017/01/24(火) 12:51:43.11
さすがにアベェもそこまで悪質な事しないよwww
527 :
2017/01/24(火) 13:06:30.16
公式がそこまでやらんわいくらなんでもw
528 :
2017/01/24(火) 14:45:43.80
それやってたら気付くわなw スマソw
529 :
2017/01/24(火) 18:08:53.31
さん付けおかしいか?
相方番組のゲストなんだからさん付けで良いと思うけど
530 :
2017/01/24(火) 19:12:02.21
普通はおかしいじゃん
ヒロだけさん付け気になるは前から言われてるな
531 :
2017/01/24(火) 19:39:43.34
うぜーーーーー。
532 :
2017/01/24(火) 19:40:52.69
うざいんだよーーーー。!!!!
533 :
2017/01/24(火) 19:43:11.36
おっせーーーんだよーーーー。!!!!!
534 :
2017/01/24(火) 19:45:28.82
ピャーー
535 :
2017/01/24(火) 19:49:52.86
access垢で相方のラジオ宣伝するからおかしく感じるんだよ
他アーがゲストは貴水博之ですって言ったらおかしいでしょ
536 :
2017/01/24(火) 19:53:32.53
あんまり気にならないからどうでもいい
537 :
2017/01/24(火) 21:29:09.70
安部が気にならないように中には気にならない人もいるんだろ
538 :
2017/01/24(火) 21:46:50.22
ヒロって白髪無いのかな?見えたことない
539 :
2017/01/24(火) 22:30:03.77
liveでチラっと見えた事あるよ
540 :
2017/01/24(火) 22:40:52.65
あるんだねチラ見えっていいよねw
541 :
2017/01/24(火) 23:02:53.91
自分でもあるって言ってたよね
一時止めてたカラーリング再開したのは多少目立ってきたのかもね

黒髪収録はライダーかな?
542 :
2017/01/24(火) 23:56:54.88
前にイイネに白髪を増やさないヨガかなんかのファボってたから気にしてはいそう
そりゃ今年48なら半分は白髪だからね
543 :
2017/01/25(水) 01:20:50.40
48で半分白髪は無くない?w
人によるのか
544 :
2017/01/25(水) 03:11:19.13
>541
ライダーなんじゃないかなー
東映の楽屋比較画像あげてるのがいたし
545 :
2017/01/25(水) 03:30:22.63
>543
同じ年の関西のタレント兼政治家が半分白髪だからそんなもんかと
546 :
2017/01/25(水) 10:43:38.72
半分も無いでしょw
そこまでカラーリング周期短くない気がする
相方みたいに白髪体質なら兎も角50前後でそんなに無いよ
547 :
2017/01/25(水) 15:00:25.00
質問すら無し
548 :
2017/01/25(水) 15:09:16.32
やる気ナシ男
549 :
2017/01/25(水) 16:31:15.17
課金なんだから質問くらい毎週更新してよ
550 :
2017/01/25(水) 17:46:47.28
メールすれば?
551 :
2017/01/25(水) 18:06:54.89
いやメールする程ではw
552 :
2017/01/25(水) 19:20:42.64
ムービーは更新されたね
553 :
2017/01/25(水) 19:39:45.55

554 :
2017/01/25(水) 19:43:15.46

555 :
2017/01/25(水) 19:49:13.62

556 :
2017/01/25(水) 21:43:31.51
>553-555
移動して下さい

【金掛ける必死婆】アンチスレ 【結局ただの金蔓】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1482225132/
557 :
2017/01/25(水) 21:45:12.87
>>556
了解シタ。
558 :
2017/01/25(水) 23:36:25.47
>556
何のために誘導してるの?
これで関連スレ全て荒らされる事になるんだけど
559 :
2017/01/26(木) 00:31:04.17
課金であんまりやる気ない内容なのか
入るのやめとこチェキ欲しいけど当たらなそうだし
560 :
2017/01/26(木) 01:18:20.21
ツイやり出してからほとんど更新延滞気味
一旦今月で退会するかな
561 :
2017/01/26(木) 01:21:25.31
やっぱりあれもこれも無理だからかな
モバちゃんとやってて公式HP日記やってた時が良かったな
562 :
2017/01/26(木) 02:22:43.60
ほんとそっちのが良かった
Twitterやりだして課金のモバは後回し…
普通反対じゃないのみたいな
563 :
2017/01/26(木) 15:28:53.68
まぁ公式日誌もマメではなかったからTwitter始めたらこうなるのは分かってたよねw
ピクチャー更新も無くなったしモバのラッキーメールも来なくなったしスタッフも仕事してない
564 :
2017/01/26(木) 15:37:58.45
Twitterすらやってないじゃん
ヒロにマメさ求めちゃダメだよw
勿体ないからモバやめた
565 :
2017/01/26(木) 17:07:25.86
そんな風に辞める人が増えれば少しは改善してくれるかな?w
私はまだ辞める決心つかないけど

>559
チェキは私の周りの人ほぼ当たってるよ
私も複数当たってる
つか毎月誰かが当たってる訳だしね
566 :
2017/01/26(木) 17:11:31.06
チェキ当たったことないわw
567 :
2017/01/26(木) 17:21:39.70
ヒロってここ見てる?w
自分もチェキ当たらないし一旦退会して自分の誕生日とXmas正月だけ入るw
568 :
2017/01/26(木) 17:57:57.45
複数回チェキ当たる人ってチケ運も良いんだろうなw
569 :
2017/01/26(木) 18:17:41.14
>565
迷うからやめてw本当はかなり欲しいけど
570 :
2017/01/26(木) 18:49:37.92
>568>569
3回当たったよ
でもモバ開始から入会してるし周りって5人位だけど
サインはまだ当たってないよ
571 :
2017/01/27(金) 02:03:26.14
>570
3回はすごいね
私も1回は当たった サインはまだだけど
572 :
2017/01/27(金) 02:08:57.49
当たる人は当たるのね
573 :
2017/01/27(金) 15:29:51.17
モバ開始から入ってるけど当たったことないわorz
574 :
2017/01/27(金) 19:02:55.46
同じくw
575 :
2017/01/27(金) 21:53:06.60
ドンマイ
576 :
2017/01/28(土) 00:25:13.95
仕事以外はしなくなったね
577 :
2017/01/28(土) 11:43:45.84
本当に告知ツイしかなくなったね
それもバラエティ出だした頃と違って告知もほぼ無しで寂しいな
それならそれで課金の方ちゃんとやればいいのにな
578 :
2017/01/28(土) 12:11:07.31
ただ単に忙しいのと特にネタ無いってだけじゃない?
今まで無理矢理空とか月とかあげてたけど相方ヲタみたいに京美は無いから限界なのかとw
579 :
2017/01/28(土) 22:53:46.87
アクチャンのツイすると思ってたけど無いね珍しく
580 :
2017/01/28(土) 23:00:41.71
>579
来てるよ?
581 :
2017/01/28(土) 23:10:50.65
通知きてなくて分からなかった
でも結局営業宣伝かツマンネ
582 :
2017/01/29(日) 00:40:36.38
課金してないけどオフィって
生放送の日しか告知してないの?毎週あるんだよね
583 :
2017/01/29(日) 00:43:10.01
色々ウルセーからその方がいいよ
平和で何より
584 :
2017/02/01(水) 01:24:37.08
今更クロムハーツにはまっていらっしゃる模様
しかも糞高い奴ゴールド好きだな
585 :
2017/02/01(水) 02:27:29.22
今更ってwヒロがクロムつけ出したのは何十年も前からじゃん
586 :
2017/02/01(水) 02:30:21.15
ここ何年も付けてなかったよ
特に金色なんてwww
587 :
2017/02/01(水) 02:46:09.51
家具とか家の中の物は安物とか買うのに
カバン・アクセ・洋服・クツ とか身に付ける物は高いの買うよねw
見栄っ張りなんだなーとか思っちゃうww
588 :
2017/02/01(水) 03:06:15.30
昔から見栄っ張りじゃん
家の中は大した事ないしヲタからの貢物で生活してんのに外に見えるのはわざと高いの付けたり
589 :
2017/02/01(水) 03:06:49.90
>587
ヤフオク
590 :
2017/02/01(水) 06:35:22.36
>589
ソースプリーズ
591 :
2017/02/01(水) 10:54:40.28
パトロンいるのかと思うよねw
592 :
2017/02/01(水) 11:40:31.42
ひろ老けたな
おっさんやん
なんかお魚さんみたい〜♪
593 :
2017/02/01(水) 13:17:21.73
前からパトロン説あるよな仕事の割には金あるとか
前は灰汁と舞台だけしかなかったから
594 :
2017/02/01(水) 17:50:50.87
>588
言葉が抜けた
「本当に」見栄っ張りなんだなー だわ
前からなのは知ってるけど こういうところに性格が現れるよね
595 :
2017/02/01(水) 17:53:42.23
完全に中身より外面重視
この歳で外面ばかり気にするのもどうかとは思う
20代ならわかるけど
596 :
2017/02/01(水) 19:17:48.20
若作り痛い
胡散臭いキャラ
とても50歳のテンションとは思えない
おじちゃんなのに若い子が好きなの?
見栄っ張り関節自慢なところがヲタに似てるね!
597 :
2017/02/01(水) 19:36:06.25
人間だからな…
とりまツイートの内容で性格が出ちゃうのが
見栄っ張りな所は余り好きくない
598 :
2017/02/01(水) 19:53:57.61
>596
あなたはヲタじゃないの?
何でこのスレにいるの?
599 :
2017/02/01(水) 20:16:02.53
いい歳した芸能人が安物の服とかアクセ何て嫌すぎるw
600 :
2017/02/01(水) 20:18:43.96
さり気なくならいいんだけどあれはわざと自慢げに見せてるからな…
601 :
2017/02/01(水) 21:57:35.25
ダサイのは昔からだよね
602 :
2017/02/01(水) 22:27:58.00
リングとかネックレスのこと言ってんの?
603 :
2017/02/01(水) 22:35:09.66
アクセの事だけじゃないでしょ
604 :
2017/02/01(水) 22:57:54.43
全然気にならないけどw
605 :
2017/02/01(水) 23:00:28.30
ダサイのが灰汁
606 :
2017/02/02(木) 00:25:15.12
自慢げか?思ったことない
自分が良いと思うもの身につけてテンション上げてるんじゃないの
607 :
2017/02/02(木) 00:39:19.83
ダサイのも含めて大好き
608 :
2017/02/02(木) 00:48:54.14
パトロンに貰ってちゃんと身につけてますアピ-ルとか?
609 :
2017/02/02(木) 00:54:24.51
パトロンつかタニマチはいるからタニマチじゃないの
610 :
2017/02/02(木) 01:06:11.13
パトロンがいる年齢か?
611 :
2017/02/02(木) 01:18:11.24
芸能人は裏にパトロンやタニマチは付き物だぞ
612 :
2017/02/02(木) 01:48:54.23
タニマチババア
パトロンババア
613 :
2017/02/02(木) 01:59:01.92
>609
ソースマダー?
614 :
2017/02/02(木) 02:03:08.96
好きでした
615 :
2017/02/02(木) 02:05:13.18
今は?
616 :
2017/02/02(木) 02:37:38.55
普通ですw
617 :
2017/02/02(木) 08:12:33.87
コートはサンローランなのか
618 :
2017/02/02(木) 09:09:12.82
そうだな
今は逆に本気な人からの物は表に出さないかもな
619 :
2017/02/02(木) 13:11:45.82
今出すと色々ヤバいから敢えて出してないはず
620 :
2017/02/02(木) 13:17:39.73
あっち行けよ
621 :
2017/02/02(木) 14:20:14.28
おめでとうございます
頑張ってね
同じような人沢山いるよあなただけじゃないw
622 :
2017/02/02(木) 17:11:34.52
おめでとう!おめでとう!
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
オメデトウ!
p[+゚。才×〒゛├。゚+]q(・c_,・`。)
623 :
2017/02/02(木) 17:12:46.95
ローラサン

ローラとヒロチャンは付き合っている…!?
624 :
2017/02/02(木) 17:17:07.50
ヒロチャン

ニノ

みたいに

なら

ないで

・・・

&#128544;
625 :
2017/02/02(木) 17:21:35.73
ファッ!ファッ!ファッ!ファッ!ファッ!ファッ!ファッ!
626 :
2017/02/02(木) 17:38:47.29
ここからは移動するって約束したじゃん
627 :
2017/02/02(木) 19:12:19.25
結局クソ絵を辞めただけか…
とんだ構ってチャンだわ
628 :
2017/02/02(木) 19:28:33.25
絵描いたら身バレするからじゃねw
629 :
2017/02/02(木) 19:57:36.88
絵だと年齢や性格がばれちゃうからだねきっと
そしてお金が無い
(^-^)大好きだから女いたら許さん!な人だねw
二次元に恋してる自覚を持ってね
630 :
2017/02/02(木) 20:04:34.19
絵描き金無し40代独身ヲタク
631 :
2017/02/02(木) 20:05:43.08
ヒロチャンも10代が好きなの??????

西川みたいに!!!!!!!!!!

安心してヒロチャン!!!!!!オメーは有名じゃないから売名されないよ!!!

良かったね!!!!!!超うれしーーーーーー!!!!!
632 :
2017/02/02(木) 20:13:36.63
相方ヲタか?
633 :
2017/02/02(木) 20:24:32.51
相方のこと書くのは偽装工作と見た
634 :
2017/02/02(木) 20:30:17.23
途中で送ってしまったすまん
多分(^-^)disは本意ではなく偽装工作
基本かまってちゃんだもん
635 :
2017/02/02(木) 20:30:35.97
最初は黒田ヲタの振りしてアイスマン上げしてたから元はアイスマンヲタかもよ
636 :
2017/02/02(木) 21:07:38.07
IMヲタでしょ
このキチと入れ替わりだし相方黒田はディスらないもの
637 :
2017/02/02(木) 21:32:12.91
accessとヒロとヲタをディスってるな
相方にはモーホー位だし黒田は無傷w
638 :
2017/02/02(木) 21:49:19.86
みなさん分かりましたよね…
639 :
2017/02/02(木) 21:53:19.61
便乗かもしんないが軍団か取り巻きの中の誰かかもな晒されて昨日からファビョってるし
640 :
2017/02/02(木) 22:12:53.76
アンチスレでやれよ
641 :
2017/02/06(月) 09:41:09.14
軍団スレも昨日からお絵描きで荒れてる
でも遠征中は無かったから部活参加してた馬鹿でしょうね
642 :
2017/02/07(火) 19:27:47.68

643 :
2017/02/07(火) 19:28:40.97

644 :
2017/02/07(火) 19:32:30.24

645 :
2017/02/07(火) 19:33:40.65

646 :
2017/02/07(火) 19:34:54.17

647 :
2017/02/07(火) 19:36:13.32
ゆみこにこびるだいちゃん
648 :
2017/02/07(火) 19:49:02.26
YUMIKO〜私が愛した白豚〜

映画化決定
649 :
2017/02/07(火) 19:56:29.76
くっ……!おそかったか……!
650 :
2017/02/07(火) 21:47:13.12
こっちに書き込み禁止
651 :
2017/02/07(火) 22:09:44.33
アンチスレの次が見つかりまてん
652 :
2017/02/07(火) 22:10:39.71
諦めなさいお呼びでない
君はヒロヲタではないさようなら
653 :
2017/02/07(火) 22:11:29.15

654 :
2017/02/07(火) 22:14:13.71
(#゚Д゚)ダマレ!! 俺に命令するな!
655 :
2017/02/07(火) 22:15:23.27

656 :
2017/02/07(火) 22:16:42.50

657 :
2017/02/07(火) 22:17:55.33
きもきもきもきもきもきも〜〜!!
さようなら
658 :
2017/02/07(火) 22:19:15.80
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!キチガイキチガイ!!!!
659 :
2017/02/07(火) 22:20:27.50

660 :
2017/02/07(火) 22:23:28.82
嵐専用スレ自分で立てればいいんじゃない?
661 :
2017/02/07(火) 22:23:56.39

662 :
2017/02/07(火) 22:26:27.59
俺に命令するな!
うるせえ!!

ヒロチャン南ヒロチャン!大介えええええええ!!
663 :
2017/02/07(火) 22:30:01.81
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
664 :
2017/02/07(火) 22:30:45.33
和ああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ぎゃあア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ああああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ああああああ
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!
665 :
2017/02/07(火) 22:31:27.22
さようなら!!!!!!!
ここを引退しまつ………………!さいなら
666 :
2017/02/07(火) 22:50:26.11
>660
それじゃ意味無いよ荒らすのが目的だから
667 :
2017/02/07(火) 22:51:30.86
>665
お前辞める辞める詐欺何回やれば気が済むねん
668 :
2017/02/08(水) 00:50:44.47
引っ越ししたいw
669 :
2017/02/08(水) 07:40:14.01
ストーリーがあるようでない
こんなにいっぱいかいてるのにw
670 :
2017/02/08(水) 16:56:52.42
ただの荒らしの絵にストーリー性なんか求めてたの?バーカバーカ!
おまえらきも腐女子には山なしオチなし意味なしがお似合いじゃぼけ!おぼろろろろ!
671 :
2017/02/08(水) 17:02:58.96
腐女子きんもーーーーーー!!!
自分は〜〜〜きも絵かくくせにぃーー!
ひとにはーーーー!
鍵かけろとか強制するんだものーーー!
はぁーーーーーー!
だったらおめーーーもかーくーなーよー!!!
あぁーーーーーーーーーー???!!!!
672 :
2017/02/08(水) 17:04:40.92
腐女子きもすぎ
変なルール作って自分で破ってるんだもん☆

うっおっうえおえおおえっ☆
673 :
2017/02/08(水) 17:05:05.59
きもい
674 :
2017/02/08(水) 17:55:45.49
また出たいつまで居るんだよお前は
675 :
2017/02/08(水) 18:07:18.12
絵書くの面倒くさくなったのか
676 :
2017/02/08(水) 18:30:25.44
うえああああああああ!!!!!
ほとんどホモホモホモホモホモホモ
ホモホモホモホモホモホモほとんど
ほとんどホモホモほとんどホモホモ
677 :
2017/02/09(木) 19:11:34.89
ぷらねたりまあまはうむ
678 :
2017/02/09(木) 19:11:54.53
駒都プラ柳下真佐島沙里有無
679 :
2017/02/09(木) 19:15:20.74
嘘つきたぼちゅうが嘘を撒き散らしております
絵師は無実です
680 :
2017/02/09(木) 21:55:52.10
☆☆ボイメンオーディション☆☆

ヒロチャン 不合格
駒都 合格
681 :
2017/02/10(金) 02:08:18.24

682 :
2017/02/10(金) 02:08:35.05

683 :
2017/02/10(金) 02:09:49.96

684 :
2017/02/10(金) 02:14:19.31
嵐さんどうしたの?何かあったの?
もうすぐ通報されるよそろそろトンズラした方が良いかも
685 :
2017/02/11(土) 02:41:52.53
ハァ……ハァ……ハァ……トンズラする……トンズラする……ハァ……ハァ……ハァ………………。
686 :
2017/02/12(日) 20:16:53.73
トンズラしまつ
たぼちゅうらは無実です
よろしくおねがあします
687 :
2017/02/12(日) 21:17:41.69
鏡に写る体型と手前の体型が違うのは角度の問題か
688 :
2017/02/12(日) 21:19:57.58
鏡だと写メよりガッチリ見えるな鏡は膨張すんのかも
689 :
2017/02/12(日) 21:21:30.92
何となくアンバランスよね
髪の毛裾の方変な所だけ暗く見えるのも角度かな
690 :
2017/02/12(日) 22:48:35.66
髪の毛はマフラーとかで押さえられた後なのかなー?帽子だったらもっと上だよね?

体型はやっぱり角度なのかなー?
691 :
2017/02/12(日) 22:49:41.33
後 じゃなく 跡だ・・・
692 :
2017/02/12(日) 23:07:41.15
細かく見てるなw
693 :
2017/02/13(月) 00:07:20.11
脛毛まで拡大して見てるよw
694 :
2017/02/13(月) 00:28:54.15
なんかコワイ
695 :
2017/02/13(月) 00:30:53.81
変態の粋だな
696 :
2017/02/13(月) 00:44:21.43
普通だおw
697 :
2017/02/13(月) 00:46:07.56
顔のシミも皆拡大して見てるだろ
698 :
2017/02/13(月) 00:56:41.30
見ねえわw
699 :
2017/02/13(月) 00:57:47.10
ワロタw
700 :
2017/02/18(土) 21:31:46.15

701 :
2017/02/21(火) 17:00:13.77
相方次スレたちました
702 :
2017/02/21(火) 19:21:54.84
0218 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/21 17:26:59
いまマジで意味わかんないw
場所取りしててねってのがダメなら花見の場所取りも迷惑行為じゃん?
会場の運営に訴えるんですかぁ?

ばっかじゃねw
誰もこんなの聞きませんよ
だから今まで誰も咎めなかったでしょ
2ちゃんで愚痴るしか出来ない友達居ないおばさん達可哀相
返信 ID:(218/229)
0219 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/21 17:27:36
場所取りが違法とでも言うなら訴えてみろやwww
ID:(219/229)
0220 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/21 17:29:41
おばさん達はファミレスとかで注文する前に席取りしないの?
馬鹿なの?
それと同じ事ですよ
連れが居ないと出来ないもんねー
諦めて後で大人しく直立不動無表情でだいちゅけ見詰めててくださーい
キモッ
703 :
2017/02/22(水) 08:53:00.35
都合の良い言い分だけ切り取って出張してくんなよバカ軍団
704 :
2017/02/23(木) 14:06:47.90
8月のソロ決まったし早く日程出して欲しいわ
705 :
2017/02/23(木) 17:56:37.14
また1カ月に詰め込む感じかな
本当は2カ月位かけてゆっくりの方が楽なんだけど
706 :
2017/02/24(金) 01:36:39.66
灰汁の日程からするとやっぱり1ヵ月詰込みだろうね
去年くらい回るのかなぁ?
707 :
2017/02/24(金) 15:22:29.00
全通こそしなかったけどほぼ毎週ライブはBBAには多少きつかったw
708 :
2017/02/26(日) 00:57:49.67
全通したが毎週のライブは楽しかったBBAもここにいるスマソw
709 :
2017/02/26(日) 15:55:34.71
その体力分けて欲しいわw
710 :
2017/02/26(日) 22:55:22.85
ヒロって本当に薄情なとこあるよね
自分からチャンス逃してるの気付かないんだろうな
711 :
2017/02/27(月) 01:48:51.96
福田監督はマジ損したな上手いことやりゃドラマ色々出れたのに
712 :
2017/02/27(月) 10:37:48.89
やっとライダー出るね
出演も嬉しいけど皿は出ないのかな
歴代の挿入歌は発売されてるのか分からないけど
713 :
2017/02/27(月) 18:06:57.09
うざい
714 :
2017/02/27(月) 19:03:44.87
うざいならアンチスレ行きなよ
715 :
2017/02/27(月) 20:17:38.68
あの変わった芸風番組で印象ついてしまうとなかなか抜け出せないし良さも引き出してもらえないので福田雄一監督には使われなくて良かったと思う
716 :
2017/02/27(月) 23:48:31.09
モムに出ても人気どころか一切知名度すら出ませんが
717 :
2017/02/28(火) 00:57:03.81
ジャニヲタに覚えて貰ってますw
718 :
2017/02/28(火) 02:29:49.40
意外とライダーファンには好評らしいが
719 :
2017/02/28(火) 02:40:40.95
どこ情報?
720 :
2017/02/28(火) 03:55:59.71
ライダーファンの事?
Twitterで特撮ファンが予告と挿入歌聞いて検索して行ったら灰汁の曲も気になってCDの購入したり春ツに行くって言ってるのを見たよ
円RTからの流れでいつもの押し売りヲタ達が助言しながらだったけど
他にもヒロに対してだけなら好印象な意見は見たよ
721 :
2017/02/28(火) 14:13:14.62
たかみー言ってるのは宴orモム見てる人だよね
722 :
2017/02/28(火) 21:13:19.57
これ貼っておきますねー


0551 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/13 17:33:34
軍団主要メンバ
たぼちゅう(猿山の大将気取ってる基地)
生(バカ)
青木(ほうりつにとてもくわしい)
大仏(底辺ヲタどもに睨みを効かせる巨体バカ)
エミ(ビクセン社長らいぬっき宙ガール☆)

場所取りなど担当のパシリお取り巻き
パイセン(下品)
ユーリ(情緒不安定のイタタ)
チカ(表向きたぼさん大好き)
ミユキ(表向きその2)
偽大仏(場所取り要員)
かなこる(お零れウマー)
サイ(ギャン騒ぎ要員)
ショウコ(ギャン騒ぎ要員)
南(部長)
くみっぺ(ギャン騒ぎ要員)

たぼちゅう仲良し絵描き
がじゃ
ムキコ
フラッペ

むぅ潰し協力してるヲタ
サキ
ユミタソ
返信 ID:(929/967)
0930 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/28 15:00:00
女こえー!
汚らわしい
腐ってる
場所取り
出禁

ここらのキツい単語が出る意味考えろ
酔っぱらって口が悪くなってますーって体でわざとやってるけどな
ID:(930/967)
0931 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/28 15:02:40
新潟から来てたデブもヘドバンやら凄かったぞ
生の隣で騒ぎまくり
ID:(931/967)
0932 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/28 15:11:40
>897
そうそう
たぼに良番差し出すんでなく前の奴が場所取りしてて
後ろからたぼや生がキャリー持ったまま凸って居座るのがデフォ
最近ブチギレしてたのは良番回してくれないんじゃなく場所取り断られたからじゃね?
ID:(932/967)
723 :
2017/03/08(水) 01:42:41.72
ヒロって引っ越したの?
724 :
2017/03/08(水) 02:30:39.02
>723
新規の方ですね半ROM
ヒント:レコーディングは相方の家
725 :
2017/03/08(水) 02:39:07.27
>724
ツイッターで引っ越ししたって言ってる人いたからじゃない?
726 :
2017/03/08(水) 02:41:30.03
またstk?どっちにしろ半ロムでいいだろ
727 :
2017/03/08(水) 03:34:55.88
なんで引越したとかわかるの?
stkなの?
728 :
2017/03/08(水) 09:15:43.77
誰それツイしてたの?また盗撮でもするの?
729 :
2017/03/08(水) 09:47:49.59
Twitterで引っ越したって言ってる人達がいたので。
730 :
2017/03/08(水) 13:31:50.92
わざとかな
731 :
2017/03/08(水) 17:43:24.43
引越して無いでしょ 遮光カーテン買ったばっかりなのにww
732 :
2017/03/08(水) 19:18:30.06
あの人家が遠くなった(相方宅から)とかまるで引っ越し先を知ってるかのように言ってる
そのくせ引っ越したの?ってリプには「ぽいね」とか曖昧
733 :
2017/03/08(水) 21:15:00.90
誰?完全にstkじゃん
734 :
2017/03/08(水) 21:22:46.78
白○
735 :
2017/03/08(水) 22:17:14.52
またStk…
どっから引越し分かるんだよ
736 :
2017/03/08(水) 22:22:30.37
>734
サンクスあのキチガイか相変わらずヒロにやたらツンデレだなw
まじで何なの?どれだけstkいるんだよ同じ奴かな
737 :
2017/03/08(水) 23:07:54.09
>736
ヒロ引っ越しで検索したら水嶋ヒロばっか出たけど見つかったw
738 :
2017/03/08(水) 23:11:19.04
すごっww
739 :
2017/03/09(木) 00:30:53.61
>736
自称ヒロのオキニだもんねw
ヒロには興味ないって言ってるけどstk並
740 :
2017/03/09(木) 01:18:43.59
白◯が言い出し?
他の人のも見たけどそいつ以外は分からなかった
741 :
2017/03/09(木) 01:47:19.68
引越しガチなの?stk対策かな
742 :
2017/03/09(木) 02:43:42.78
白○はトーシツ疑い
743 :
2017/03/09(木) 10:03:09.87
引っ越して無いでしょ
悩み抜いたブラインド買ったばかりじゃんw
744 :
2017/03/09(木) 11:36:22.67
もしかして引っ越したから
この間のニコ生で結婚とか何回か書かれてたのかな?
唐突すぎて全然意味分からなかったんだけどstkコワイ
745 :
2017/03/09(木) 12:40:01.86
あの窓は何度も自宅ロケしてたマンソンだと思うぞ
746 :
2017/03/09(木) 13:55:00.27
それなら何を根拠に白◯は引っ越した!ってドヤってんの?ww
引っ越し魔だからそろそろしてもおかしくないけど
事実ならツイで書くヲタの神経疑うわw
747 :
2017/03/09(木) 14:39:26.16
白●だけが引越し話してるの?他にも引越しネタ書いてるのいるの?
なんで急に引越しとか出たんだろ
748 :
2017/03/09(木) 15:49:11.74
あの窓ってモバに出てるの?
749 :
2017/03/09(木) 16:07:06.17
>747
リプで やっぱそうなんだ! ってのはいた
750 :
2017/03/09(木) 17:00:36.85
>744
一応コメチェックしたけど結婚がどうとか書いたのは1人(1ID)だけ
他にブルゾンいらないとか買わない(多分新曲?)とか何度か書いてたチャンネル無課金だったから
ずっと前からいるアンチっぽい感じかな
他の人も書いてるけどお高いブラインド買ったし防音室も作ったからそうそう引っ越さなさそうだけどねぇ
あと立ち見席のコメだから大半の課金済み視聴者も灰汁2人も多分そのアンチコメ見てない
751 :
2017/03/09(木) 17:06:45.27
立ち見だと流れないんだ知らなかったじゃ無害だね
とりあえず引越しネタどっからきたんだろ
Lineでコアヲタが流してるのかなヒロチャン守る会の奴らがw
Stkババがいるくらいだしな
752 :
2017/03/09(木) 17:40:05.05
防音室はマンション側からNG出て直してるけど、あの遮光カーテンの窓はいつものだよね
753 :
2017/03/09(木) 17:53:28.97
>750
あれ無課金のアンチスレ見てる人が書いたのかありがとう
本当に謎よね引っ越したドヤの人w御大のお家から遠くなったからお泊まりかまで書いてたよね
754 :
2017/03/09(木) 18:10:06.67
白○ってヒロヲタ?
どちらかと言えば相方と黒田ヲタっぽいけど
755 :
2017/03/09(木) 18:14:04.86
でも書いてるの白〇だけなんだよな…どこからそんな話が出たんだろw
756 :
2017/03/09(木) 18:20:27.24
>754
相方ヲタだよでもヒロが自分の事好きだと思ってる有名な痛ヲタ
実は隠れヒロヲタだと思うけどな
ソロ行かないし〜とか一々書いてる
757 :
2017/03/09(木) 20:37:13.09
以前待ち受けヒロにしてたし隠れヲタだとは思うツンデレじゃない
758 :
2017/03/09(木) 20:42:36.12
>756
私の事を見てるって妄想から
ヒロを意識してるっぽいw
白豚ってヒロヲタの友達いないのかな?
どんな気持ちでフォロワ-は見てるんだろうかw
759 :
2017/03/09(木) 20:55:19.83
白◯とダチの鈴は隠れヒロクラ
ダイサマとか言ってるけどwwwww
760 :
2017/03/09(木) 21:06:30.75
ヒロソロあーだこーだ言われてるけど、サイト開いてないし、日程も知らんから。だって行かないんだもん。

そのままだから全角スマソこれツンデレじゃね?w本当に行かないんだろうけど
761 :
2017/03/09(木) 23:48:10.86
>759
鈴フォローしてるけど毎日大様ばっかり言ってるがw
762 :
2017/03/10(金) 00:47:21.24
つか何で隠れヲタなの?w
堂々とヒロヲタ名乗れないのは何故よ?
763 :
2017/03/10(金) 01:00:58.28
白◯以外は鍵なんじゃない?<引っ越しネタ
引っ越ししたかしてないはいいとして
一々灰汁二人の自宅まで把握するヲタがキモイわ
764 :
2017/03/10(金) 01:48:55.80
ガチ恋STKいるのはいるみたいだしなwww
765 :
2017/03/10(金) 08:06:12.91
糖質のSTKBBAで相方ヲタって言われてた人物にガチはまりすぎる
766 :
2017/03/11(土) 22:55:52.07
全く空気読めないミチヨにワロタ
幸せな奴だわ
767 :
2017/03/11(土) 23:07:32.14
そんな馬鹿なのに子持ちなんだよな…
768 :
2017/03/12(日) 05:03:37.10
ミチヨ頭弱いからね
婚歴ないのに子持ちってのはやっぱアレな証拠だよ
769 :
2017/03/12(日) 12:16:01.05
えっ?結婚してなかったの?
770 :
2017/03/12(日) 13:20:15.39
子供2人いるんだよね?ならバツ1じゃないかな
771 :
2017/03/12(日) 13:23:51.33
美千代は離婚してるよ
前に話してるの聞いた
772 :
2017/03/12(日) 13:37:35.02
よくふたり作ったな>元旦那
773 :
2017/03/12(日) 17:53:40.97
>771
本人話してたの?
てかミチヨみたいなおかしなのとよく結婚したな旦那
微妙に変つかアホつうか
774 :
2017/03/12(日) 18:06:36.85
>773
随分前に舞台の出待ちしてる時に近くで別のヲタに話してたよ
その時子供も連れてきてた
男の子と女の子だったと思う
775 :
2017/03/12(日) 19:56:46.01
子連れで出町?w
さすがですw
776 :
2017/03/12(日) 23:41:33.02
話せるヲタ仲間いるんだ誰だろw
777 :
2017/03/13(月) 02:14:46.78
>776
たまたま隣にいた人に話しかけてたんだよ
隣の人が良い人だったから話し聞いてあげてたんじゃないかな
結構前のことだから記憶曖昧だけど
778 :
2017/03/13(月) 02:21:56.30
そんな感じでよく婚約者って言ってられたなぁー
ってかどんな頭になってるんだろう?不思議だわ・・・
779 :
2017/03/13(月) 03:06:25.35
そんなミチヨが今は割とまともだからなw
780 :
2017/03/13(月) 14:25:58.66
以前と比べればマトモってレベルだけどな
781 :
2017/03/17(金) 02:31:48.79
映画観に行ったかの返事を催促してるけどねw
782 :
2017/03/20(月) 21:23:36.13
白雪実質は相方ヲタじゃない気がする
関東部活以外あんまり見かけないし本音はヒロクラだろ
ただ低所得みたいだから相方もヒロも行く資金がないだけだと思う
ヒロの女ネタで拗ねた時だけ相方に寝返るんじゃないの
783 :
2017/03/21(火) 04:42:29.23
どうだろ?一応表向きは相方ヲタだけどちょこちょこファンサあるから段々ヒロも意識してるって感じじゃない
784 :
2017/03/21(火) 18:29:16.27
つかツイ見ると黒田ヲタっぽいけど
785 :
2017/03/21(火) 19:16:49.44
ID見たら分かるだろうけど本当に相方ヲタだよ
ずーっとあのIDそれに黒田ヲタ
キチカだけどヒロヲタがそこまで気にするようなものでもない
また構われ自慢でも始めたら晒せばいいんじゃないの
786 :
2017/03/21(火) 19:41:58.01
>785
同僚妊婦disもお忘れなく
787 :
2017/03/21(火) 20:58:48.13
そこまで知らんし興味ない
相方ヲタなら相方スレでやって
788 :
2017/03/21(火) 21:04:05.53
本人乙 目障りだから氏ねや
789 :
2017/03/21(火) 21:09:45.78
>788
だから私怨なら本人に凸れよヒロヲタには関係ない相方ヲタなんて興味ないから
ヒロの引っ越し探ってるしつこいstkかよ
790 :
2017/03/21(火) 21:10:49.80
肝心の相方には認識もされずスルーされているのに
ヒロに必死になっている場合じゃないだろ白●
791 :
2017/03/21(火) 21:18:31.16
>788
白◯の事氏ねとか言う位恨んでるなら垢と問題のツイ晒せば?
そしたら誰か見てくれるかもよ
792 :
2017/03/21(火) 21:24:20.63
白◯とりょ◯のツイートって何か同じものを感じるどっちもキチガイツイート
ヒロチャン呼びにろくなのいない
793 :
2017/03/21(火) 21:51:09.40
>792
客観性がないから気が付かないんだよね
未婚で着物始めちゃうところで察し
794 :
2017/03/21(火) 22:43:07.99
本命の相方にはスルーだからファンサしてくれるヒロに縋ってんじゃないの
本命はなんだかんだ相方だと思うわ
795 :
2017/03/21(火) 22:48:53.45
>794
だよねw無視しようよヒロヲタに嫉妬されて困るぅってタイプだもんw
796 :
2017/03/21(火) 23:01:24.86
>794
無駄にプライド高いから特別視して欲しいんだろ
でも白●って相方の気に入りそうなタイプじゃないな
貧乏で頭弱くてセクシー路線って相方が一番嫌いそうなタイプ
セクシー路線に誘われて構ってくれるヒロに縋りたいに同意
797 :
2017/03/21(火) 23:43:03.37
stkまだ引っ越しネタ引っ張ってるのかよ
それこそ白◯に聞けば良いじゃん
798 :
2017/03/21(火) 23:46:51.68
>796
あれセクシー路線?w
単に自慢の胸元はだけさしてるだけで地味女じゃん
顔は地味なのにやたら露出だけはするよね若くもないのに
799 :
2017/03/21(火) 23:50:56.09
引っ越しはさすがにどうでも良いわ相方の家もヒロの家も把握してるヲタとかガクブル
女ネタって言っても嘘臭いあれでしょてかヒロに女いてもヲタには関係ないしね
800 :
2017/03/22(水) 00:01:59.21
お決まりのlineで回ってるんでしょ
引っ越し先ドコドコって
801 :
2017/03/22(水) 00:43:40.22
>795
嫉妬してるヒロヲタなんかいんの?w
802 :
2017/03/22(水) 01:06:37.36
構われてるのも都市伝説なんでしょw
803 :
2017/03/22(水) 01:14:43.95
隣の知らない人がずっとヒロが見てますよだろw
804 :
2017/03/22(水) 21:38:53.14
>803
そういう自意識過剰妄想系の露出狂って相方に嫌われそうな要素満載w
胸出してりゃヒロは見てくれるだろwwwww
805 :
2017/03/23(木) 00:07:59.66
フォローしてるヲタがおべっかとはいえ持ち上げるからゆく
806 :
2017/03/26(日) 02:39:34.91
白◯達見て相方が機材落としたみたいな自慢もあったよねw
ちょっとしたことも盛って書くだと思う
自分の方に目線きたら全部自分見てると思えるお花畑なんでしょw
160KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: