精神保険福祉は異常者ばかり? (宮田) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 12:20:22.92
他人の名を使って川脇太一がブログ作成って(*_*)
以下、

バスに1人の老人が乗車した話
みんな、久しぶりだな!
今日はバスに乗車した老人の話をしてやるぜ!

バスというと22歳のクソガキが悪事を働いているという嘘を俺様が2chで暴いてやった話が有名だよな。
どうだ?さすがニート喧嘩師TAKA様だろ? 正義感がいっぱいだ!

そうそう、今日話したいのはそんなことじゃないんだ。早速本題に入るぞ。

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 12:21:16.37
今日の夕方、自分はホモ御用達のソープランドに行こうと和歌山のバスに乗車した時1人の老人が一緒に乗車してきた。
まぁ和歌山なんで老人は腐るほどいるわけだがその老人は本当に変人だった。まず、何が変かって言うとこっちはちゃんと列に並んでるのにそのじじいはシレっと列に割り込んでやがった。
そして割り込まれた方(そのじじいの後ろの奴)も全く文句を言わずに割り込みを許してやがるんだ。この時点で俺様は若干切れそうになった。

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 12:22:12.10
もし俺の前に割り込んできたら蹴とばしてやるんだがそいつは運がいいことに俺より前の奴に割り込んでやがった。

そして、極めつけは電車に乗って座席に座るときだった。
あのじじいはバスの1番後ろの5人掛けの真ん中に座り出した。
わからない人もいるだろうから一応参考画像を挿入しとく。
20507321[1].jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 12:23:38.82
上で書いた通りこの画像の1番後ろの真ん中にこのじじいは座ったんだ。
ほかに座席に空きがなく仕方なくその席に座ったというならまだ理解できるがこのじじいと俺たちが乗ったのは最初の停留所でほかに誰も乗っていなかったんだ。

俺はイライラしながらそいつの左隣に腰を下ろした。
ところが3人目も同じように後ろの座席に座ってきた。俺は心の中で「お前、このじじいの座ってる位置見てみろよ」と思った。その3人目が後ろに座ってきたおかげで後ろの座席はギュウギュウだった。

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 12:24:45.74
2〜3駅離れた停留所でそのじじいは降りた。俺は「そんな近くの駅で降りるんだったらもっと前の座席に座れよ」と心の中で思った。

若者のマナーがどうたらこうたらと言い腐る輩が世の中には少なからずいるようだが俺様は若者のマナーの悪さより最近の年寄りのマナーの悪さが異様に目立つように感じるな。

この年寄りもそうだがマナーを守らず周囲に迷惑をかけて平気でいられるわけはさしづめ「俺たちが戦後の日本を作った」や「年寄りを大切に敬え」などというちんけな考えに基づいたものだろう。それか単に教養がないのだろうな。俺様としては教養がないに1票だ。

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 12:32:14.23
年寄りが敬われるのはその長年築いてきた教養があるからなんだよ。それに戦後の日本を作ったなんて当時のお前等からしてみたら働かないと

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 12:35:49.01
食っていけないから働いてたんだろ。



精神保険福祉がこれじゃあいかんだろ(*_*) 川脇太一に老人差別意識がアリアリ過ぎる
しかも未だ成り済ましとは
wwwwww.wwwwww. wwwwww.wwwwww

8川脇太一の検索キーワード変態百出2016/11/16(水) 13:05:09.51
検索キーワード:アナル、ケツ、掘る、ホモビ、野獣先輩、三葛、男の親子丼、2ch、川西、ニートキング、スパッツ、貴明、中野、ドラゴンボール

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 15:46:22.87
俺は東大に行けると川脇太一は言ってたがこれを考えつけて自分で凄いと自画自讃してたんだな。
だが、近くの停留所なのに奥に座るのはエゴや悪意どなく認知症の症状だろ
精神保険福祉関連がお年寄りを攻めるなよ。

誰か教えてやってやれ!(@ ̄□ ̄@;)!! 0662510103 川脇対策医療福祉心理学課

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 16:15:41.31
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、大阪府泉南郡熊取町の自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 03:56:21.31
り調べ中に暴行され死亡か ほぼ全身に“内出血”
テレビ朝日系(ANN) 11/15(火) 16:58配信

遺体の状況から暴行を受けていた可能性があると主張しています。2010年、奈良県警から取り調べを受けている最中に死亡した男性医師の遺族らが、警察に告発状を提出しました。

http://headlines.yah...15-00000043-ann-soci

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 07:03:47.31
>>4
川脇太一はわざわざ後ろに座りに行ってるじゃん?(・_・;?

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 07:43:48.49
HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp(川脇太一)
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 02:13:36.74
0001 Taka 2016/11/15 22:53:01
稲刈りの日が始まるだろう。

来年1月15日までに圧倒的な地震が来るよ
東京か太平洋沿岸県に。
それから後も立て続けになっていく。
回避するには天に生け贄を捧げるしかない。
聖書の価値観で一番の罪人である日本の警察官達の生命を天に捧げれば回避できるよ。
ただ数万人規模の血がいるだろうけどね。
安倍総理にデゥテルテ大統領になってもらうしかないだろうね。


次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 05:04:38.94
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680

0662510103

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 05:11:03.95
面白杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:名無し専門学校 :2016/03/18(金) 11:31:22.44
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡っオナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     はい、 終了★★★

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 11:23:30.56
>>11
またかよ

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 05:45:37.64
あん

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 23:18:07.68
り調べ中に暴行され死亡か ほぼ全身に“内出血”
テレビ朝日系(ANN) 11/15(火) 16:58配信

遺体の状況から暴行を受けていた可能性があると主張しています。2010年、奈良県警から取り調べを受けている最中に死亡した男性医師の遺族らが、警察に告発状を提出しました。

http://headlines.yah...15-00000043-ann-soci

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 10:09:54.74
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

新着レスの表示
レスを投稿する