2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

長澤まさみヲタはなんでスレを ageまくるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/10/03(月) 00:24:49.33
荒らしやめろ
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:25:31.04
いい加減にしろっうぇ
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:30:19.78
こらこら乙3r4
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:43:49.99
またはじまったよ

ここあげ
あqqすぇ
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:12:38.54
【 関東連合関係者の岡沢高宏】長澤まさみの男性遍歴を振り返ろうぜ【二宮和也】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1475297600/

うぇ
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:28:11.84
乙うぇえ
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:38:20.06
甘甘じゃ務まらない「有名人梨園妻」の掟と品格!(3)闘病中の小林麻央も当初は厳しい洗礼を受けた
アサ芸プラス/ 2016年10月2うぇ
wqうぇくぇwr「
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:15:28.02
長澤ヲタは異常
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:25:08.05
だおうな4
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:57:14.56
『劇場版 魔法科高校の劣等生』2017年初夏公開決定
オリコン/ 2016年10月2日 17時44分
23t45
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:02:15.48
松坂叩きして発狂wうぇえふぇrthy\\\\
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:03:19.96
とりあえずage

2え3r43t5y6
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:16:47.17
長澤ヲタが松坂や大沢や堤を叩いてる
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:17:22.58
共演者のsage記事書かせるわ熱愛をでっち上げるわで酷すぎる
1wsdwq23
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:18:03.15
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:18:45.42
都合が悪くなるとコピペ

年茶器う43え4
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:19:59.74
age
234
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:23:27.86
糞スレ乱立してるのも長澤ヲタか
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:29:47.77
一日中発狂しつづける
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:36:41.85
上野ヲタは ezweb
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:38:59.76
松坂叩きで埋め立てw
tt
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:39:53.23
綾野やオダギリや佐藤健も長澤の被害者
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:45:10.87
堤真一もな
ww
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:54:10.80
クズwせ
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:16:52.53
発狂が面白いわqww
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:18:36.72
asqwert
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:31:39.16
しねね
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:43:30.04
図星かw3rt456
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:58:07.94
コピペあらしができなくなったえ334
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:00:28.09
しねえwくぇrgtr
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:08:30.30
婆発狂wうぇfれれちゅy
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:10:59.53
ヲタ荒らすな4t5676
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:17:33.12
ババアqwdd234
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:38:03.61
乙えええ
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:44:17.95
長澤スレをどんどん上げさせてもらいます
36 :
2016/10/03(月) 12:55:19.08
キチガイにはスレを上げる行為が意味あるのでは?
2chという狭い世界だけで生きてるみたいだし
37 :
2016/10/03(月) 13:11:10.74
上げたら1円貰えるとか?
噂好きはガルちゃんに移動したから
噂板は過疎ってるし
スレ上げたところで誰も見向きもしないし
メリットが分からない

38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:52:48.59
結論としては松坂スレを立てて松坂スレをageたらいいqwsqwsqw
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:57:45.82
2ちゃんをどうにかすれば長澤を悪い噂()から守れると本気で思ってるんだよw
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:01:10.05
そのレスがそのまま転載される

元凶は松坂ヲタうぇえ
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:03:27.76
こいつが他スレあげて長澤ヲタね
ここsageてるから丸わかり
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:08:28.41
スレが立った時間を見ればすぐわかるえw34
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:12:26.12
とりあえずあげとくね
えw3t545
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:15:16.90
キチガイへの報復としてえwれwr
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:17:40.35
これすごくよくわかるね
長澤ヲタって、綾瀬上野などのアンチしてたんだね
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:24:46.47
しばらく前から気づいてたうぇえ443
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:27:11.03
いろんな俳優女優に擦り付けまくってみっともないですね長澤
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:34:46.79
ヲタがうざいので上げておくry6
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:40:04.81
交互にageてやるw
423554
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:43:55.01
ヲタあげfer5t4−wee34
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:45:24.53
これらのスレもageよう2345
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:46:13.13
キチガイert45
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:55:54.22
キチガイ長澤あヲタ最悪だなおまえ
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:58:53.07
どんな言い訳すると思ってたら、これかよwwww
頭悪すぎる長澤タwwww
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:01:41.13
キチガイ長澤ヲタ登場
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:03:12.27
キチガイ上野ヲタ登場
えうぇw34
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:07:30.15
沢山のアンチスレを立ててどれかに当てはまると思ってるんだろうな23334
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:13:17.07
キチガイw334
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:15:08.94
粘着する気持ち悪いふぇ4t45
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:35:57.51
いい加減にしろえ344
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:40:29.15
基地
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:42:18.09
キチガイすぎる
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:43:17.70
基地外うぇ
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:45:04.99
キチガイすぎる長澤ヲタww
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:47:17.68
自業自得w2222222
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:48:19.77
いい加減にしろ

基地外w
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:53:36.91
キチガイ長澤ヲタは沢山の俳優女優のアンチしすぎ
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:55:47.63
キチガイ5y67
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:03:06.61
俳優女優のアンチしすぎ
え4trt45
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:06:25.85
キチガイ長澤ww
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:10:05.25
キチガイ長澤ヲタのせいで、長澤アンチが増えまくってるからな
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:14:28.69
基地うぇ
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:21:54.93
そりゃすごいねー
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 18:04:48.98
沢山の俳優女優のアンチしすぎ。r35t4y
75 :
2016/10/03(月) 18:17:10.36
元凶主の上野ヲタには負ける
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 19:07:37.65
ヲタ乙うぇ
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 19:09:47.92
ヲタwwdqwdqwdw
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 19:35:39.39
ヲタバレバレうぇくぇ
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:03:48.46
ヲタ発狂あげwでw
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:18:35.31
ヲタ発狂あげ
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:20:44.39
ヲタ発狂あげ
@43t5456[def4w35
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:25:43.51
だなweg457
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:29:06.84
小栗の結婚式ハワイにも二人とも行ってるお2e2r345
84 :
2016/10/03(月) 21:57:47.11
マルチになるから@つけるとか爆笑w
ww
85 :
2016/10/03(月) 22:18:30.27
付けても無駄だけど
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 00:54:26.85
織田裕二さんw

えうぇwr
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 00:55:27.93
こいつ馬鹿すぎて爆笑wwwww

マルチとか関係ねーw
単純に板の設定で同じレスが書き込めないだけだわwwww
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 01:16:38.43
ヲタは馬鹿すぎだねwTRつY
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 02:42:16.22
と予防wえGRT
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 02:43:03.65
長澤ヲタ乙w
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:30:46.18
好感度下がったんじゃねぇ?
過激なもんに挑戦し過ぎたんじゃね?
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:51:07.21
ヲタ発狂してるなw4t54y
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 11:30:55.60
どぇwでwr
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 11:50:55.53
ヲタきめえ
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:25:19.55
長さwくぁヲタ発狂w
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:45:34.65
マザコン あwでwでwf
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:53:05.44
叩き大好き上野ヲタどぇqどぇf
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 16:48:43.62
ヲタあげwdewf
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 17:44:17.05
一生壁に向かってしゃべってろえcfg
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/05(水) 13:16:30.59
肉便器sddw
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 01:22:30.08
ヲタ発狂wえw3r534
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 11:08:31.81
ブス帰れ!wち78お9gsr56うswせ@wq@
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/09(日) 11:15:13.51
ヲタ発狂してるなえt53667
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/01(火) 11:36:12.63
749 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/23(日) 13:15:50.59 ID:nKgfM9KL0
長澤まさみが知名度のわりに数字が取れない理由ははっきりしていて、それは女性に人気がない(あるいは嫌われている)から。
長澤メインだと女性は観ないので、自ずと脇役をやることになる。
映画にしても舞台にしても長澤を前面に出すと、ここにいるようなコアな男性ファンが主な客になってしまう。
彼らは当然ながら単独客なので数字にはあまり寄与しない。
そればかりかさらなる女性離れの原因となっている可能性もある。


761 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/23(日) 19:09:13.33 ID:0NpnawGZ0
>>749
それは女性に人気がない(あるいは嫌われている)から

つーのは叩けど叩けど効き目が無い相手にクソバーニング工作員が吐く捨て台詞だから

ったくこっちこそヘドが出るわ ( ゚д゚)、ペッ


788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/23(日) 21:39:35.41 ID:nKgfM9KL0
>>761
でも一緒に観る彼女とかいないよね?
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/07(月) 11:48:07.59
380 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/07(月) 11:18:08.22 ID:aghn/1HH0
三谷はスイーツ大河じゃないからね
戦国なんだから、ヒロインといっても
出ずっぱりはないよ
それでも長澤まさみはヒロインだから、
真田丸にでてる女性キャラでは
一番でてるのがヒロインきりのまさみちゃん


381 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/07(月) 11:38:23.82 ID:aghn/1HH0
>>379
信繁とは別の主人公の面もあるねきりちゃん


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477914075/380-
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/07(月) 13:33:44.97
400 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/07(月) 12:41:47.15 ID:aghn/1HH0
そんな戯言しかいえないのね
可哀想なアンチ

評判わるければこんなに続いてないよ

新垣なんてのっぺり整形ショボ顔じゃ
修正CMでも安っぽいよね残念だね
ドラマでは髪型補正に必死だし

まさみちゃんのようにオールバックで魅せることができないよね


402 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/07(月) 12:57:57.56 ID:vzjf/rfX0
新垣結衣って人は、なんだか昔と顔の印象がぜんぜん違ってない?
最近は整形して長澤に似せようとしてるような気がするんだが?
バーニング周防の意向なのかな?
まあいくら整形頑張っても長澤のような本物のナチュラル美人にはなれないけど


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477914075/
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/07(月) 19:38:23.27
419 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/07(月) 19:30:23.57 ID:wluiEfc90
>>405
20代中盤までいい年こいて高校の制服着てたようなイメクラ嬢なんかまさみは嫌いだってさ
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/08(火) 23:32:20.51
468 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/08(火) 23:18:34.49 ID:PWYt33ew0
共演した後輩でまさみに嫉妬心敵対心剥き出しなのは黒木華みたいなブスで性格まで最悪なやつだけだもんね
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/10(木) 12:32:41.42
508 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/10(木) 12:00:54.46 ID:vgBgsHaK0
2ch世界のがリアルでは糞の役にも立ってない引きこもりニートのクズが朝っぱらからまさみに嫉妬して大連投
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/10(木) 21:06:43.15
わかものたち 平均7.7% 最低6%
ハタチの恋人 平均8.3% 最低6%
ぼくの妹 平均7.8% 最低6%
高校入試 平均6.8% 最低4%
サマーヌード 平均12.4% 最低11%
冬ドラ 夏ドラ いつも真ん中か 下の方にいる
「ぼくの妹」(09年・TBS系)は、日曜劇場としては歴代最低の7.9%を記録した。
「ハタチの恋人」(07年・TBS系)。50年以上の伝統を誇る「日曜劇場」で、屈辱の平均視聴率1桁台をマークしてしまった。

空とぶ広報室 平均12.7% 最低10.6%
コードブルー  平均15.9%  最低10.8%
ホタルのヒカリ 平均13.4% 最低11.3%
のだめカンタービレ 平均18.9% 最低16%
昼顔(上戸)平均13.9% 最低11.8%
111 :
2016/11/10(木) 22:16:35.76
長澤ヲタのせいにするな糞顎瀬ヲタ
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/13(日) 22:28:56.62
ID:/mMwbo0U0
http://hissi.org/read.php/actress/20161113/L21Nd2JvMFUw.html
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1475645562/327
327 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/11/13(日) 06:18:23.43 ID:/mMwbo0U0
綾瀬のせいで高畑が司会 のがす
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1478995833/8
8 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 10:28:14.78 ID:/mMwbo0U0
長澤まさみの笑顔こそ嘘くさいとネットで言われてる


dd
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 13:10:14.80
ヲタ発狂k43565ヲタ発狂k45t4
114 :
2016/11/15(火) 13:34:01.66
綾瀬も綾瀬ヲタもくたばれ
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/20(日) 03:28:58.34
うぇw334
116 :
2016/11/20(日) 05:18:01.38
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/21(月) 11:49:18.23
スレ乱立させてる
基地外キモヲタ
w3
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/22(火) 22:03:19.21
グッドモーニングショー 中井貴一×長澤まさみ×志田未来 1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1470130304/
119 :
2016/11/25(金) 18:50:26.68
綾瀬ヲタのキチ率キチ度には敵わない
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/28(月) 10:28:08.07
ブスは消費期限切れのブサイクババアブスは消費期限切れのブサイクババア
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/28(月) 19:26:48.47
795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/28(月) 19:23:43.25 ID:ESfekVrG0
>>786
ヲタスレもアンチスレもない語る価値無し女優(?)の宮崎あほいなんざ持ち出してきてまさみに楯突いた事への謝罪まだー?
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/29(火) 13:09:39.88
976 日曜8時の名無しさん sage 2016/11/29(火) 12:49:03.06 ID:J9B3kOS1
>>975
角度的に股間の具まで見えてたからかな?
http://i.imgur.com/eKwwxul.jpg
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/29(火) 19:25:23.39
同意ええ
124 :
2016/12/01(木) 11:22:22.15
>>120綾瀬はるかのこと?
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 16:39:29.72
くたばれ56
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 18:50:04.38
ガルちゃんで長澤まさみトピ立ってたけど
すごく大人気で驚いた
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 18:59:30.81
あ日緒ええ
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 20:08:40.59
ガルちゃんは管理人が朝鮮人だからな344
129 :
2016/12/08(木) 20:12:56.49
顎ヲタくたばれ
絶対許さない
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 21:08:55.01
>>128
マジか吐きそう
ガッキーや星野も異常なくらい大人気だから在日?
131 :
2016/12/08(木) 21:18:58.28
ガルちゃんでは綾瀬はるかも人気だね
さすが反日チョン事務所の左翼女優
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 21:37:41.55
さすが反日チョン事務所の左翼女優
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 21:38:27.59
shine 
キチガイ
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 22:00:19.10
粘着自演 キモヲタ
シネ
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 22:21:44.17
工作員だらけって本当なんだね

kichigai 
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/10(土) 23:05:23.51
劣化ぶす
137 :
2016/12/11(日) 16:26:00.06
元からブスな女は劣化しようがないからな

http://livetester.info/img/livetx/20161205/979875.jpg
138 :
2016/12/11(日) 17:13:09.67
長澤まさみヲタはなんで無駄に攻撃的なの?
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/11(日) 21:35:56.33
ヲタはなんで無駄に攻撃的なの?ww
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/12(月) 00:20:29.06
しねt456
141 :
2016/12/12(月) 00:24:39.33
急がないと羊水腐っちゃうよ

【映画】綾瀬はるか 結婚するなら「のんびり自由に生きる男性よりも、仕事一筋で忙しく成し遂げたいことに向かっている人がいい」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481449935/
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/12(月) 13:12:55.21
ガールズちゃんねるで人気があるのは?
上野>>>>>長澤
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/14(水) 16:17:12.18
上野>>>>>長澤
144 :
2016/12/15(木) 13:38:58.58
上野>>>>>長澤>>>>越えられない壁>>>>綾瀬はるか
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/15(木) 20:42:19.22
r443556
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 12:36:10.88
ヲタが暴れてるわ343t54
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 13:10:38.87
あげますね
どうなるだろう4rr4r43
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 14:09:22.06
ヲタがずっと2chを監視してるんだねq2qw3
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 18:40:43.52
名無し不え557
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/18(日) 15:34:12.31
マジ?うぇ43
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 19:07:05.03
長澤ぶさみ
152 :
2016/12/19(月) 19:09:00.47
死ね顎瀬ヲタ死ね死ね死ね
153 :
2016/12/19(月) 19:15:07.42
やっぱり顎瀬ヲタだったな

158: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2016/12/19(月) 17:16:50.44 ID:d2fqDnJK0

>>154
新垣結衣のお陰よ
みくりを、上野樹里とか松岡茉優とか黒木華
がやったらあんなにかわいくなったかどうか

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482080393/158

169: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2016/12/19(月) 17:58:16.39 ID:d2fqDnJK0

>>168
上野樹里「ひらましゃしゃん、恋人ちゅなぎ」
津崎「えーい、はなせ〜」
〜ドラマ終了〜

そして松岡茉優は、ただただ小賢しい

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482080393/169
154 :
2016/12/19(月) 23:48:52.23
まさみ
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/30(金) 13:44:55.90
wくぇえw34
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/30(金) 15:41:36.96
にくだんご顔面の落ち目老け顔長澤ぶさみ
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 17:25:49.30
オワコンざまー
222222222222222
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/05(木) 16:07:50.65
363 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/01/04(水) 14:53:02.16 ID:Tt5j2/TL
嵐・櫻井翔 お正月ドラマ『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ!で「芸能界引退します」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483508623/
159 :
2017/01/05(木) 18:15:15.60
櫻井くんが長澤に取られそう

悔しい
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/07(土) 12:16:46.36
くたばれ化けer45
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 01:50:49.19
r5566
162 :
2017/01/08(日) 01:52:41.83
嫌われ者綾瀬ヲタ
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 02:58:08.26
kichigai
ヲタ死ね
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 17:17:32.61
婆の行いが悪くてれえ45えうぇ3え3
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/10(火) 15:08:39.21
ム買う婆えrrt5
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/10(火) 18:55:58.30
44t554
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/11(水) 01:28:31.22
爆死続きでヲタのストレスMAXいおお90
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/11(水) 12:38:19.49
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/11(水) 18:04:37.06
ヲタ殺されろ
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/12(木) 01:59:40.55
長澤ヲタヲタの悪行が長澤まさみに返ってくる
171 :
2017/01/12(木) 02:13:15.20
化け物顎オンナ死ね
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/16(月) 11:22:14.86
しねえええ
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/18(水) 12:13:35.14
電通ヤバい
ヤバい
174 :
2017/01/18(水) 13:23:54.92
ピュアまさみ
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/19(木) 18:22:45.76
肥満まさみどんごっつぁん
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 18:02:57.52
【芸能】脚は開き過ぎ、胸は出し過ぎ!長澤まさみのミュージカル評がまるで艶系ビデオ
http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/kako/1484/14843/1484351299.htmlええ
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 18:37:31.58
ヲタざまあwwwww
343
7
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 19:27:45.64
こんなカス女優のために受信料払ってるわけじゃないうぇうぇえ34545
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 20:55:10.03
受信料返せクソ34t45
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/25(水) 19:01:06.00
人気でも大負けしてんじゃゴリ押ししかないわけだ惨めで哀れ
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 18:30:42.18
しねwe4r45
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 19:03:51.76
はげどう2343443
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 19:12:26.96
【芸能】“具が見えた”? 長澤まさみ 剃毛M字開脚“ピンク性器”御開帳c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485343337/
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 22:14:58.41
女優のインスタグラムフォロワーランキング

長澤まさみ1位大人気
上野の人気は捏造で長澤まさみこそ本物でした
わかったか?もう二度と嫌がらせはやるな!

https://instagrammernews.com/ranking/follower/female_celebrity/actress
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 11:35:55.98
大コケおめでとう
3443
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 11:51:19.38
悪行が長澤まさみに返ってくる
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 20:32:57.79
可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/28(土) 20:29:17.17 ID:DD8DWsHD0
芸能リポーターの井上公造氏が、28日放送の関西テレビ「おかべろ」(土曜、午後2・24)に出演。司会のナインティナイン・岡村隆史に、芸能人の結婚にまつわるイニシャルトークを求められ「女優N」の6月結婚を予言した。

 番組の最後に色紙にサインとともに、イニシャル予言を記入するよう求められると「女優Nが6月結婚」と書き込んだ。

 「N」は「名字です」とし、「大物です」。6月で間違いないかと聞かれると、「このままいくと。お正月も彼と海外で過ごしてましたし」と語っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000090-dal-ent
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 22:43:27.09
しねね
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 23:09:32.97
落ち目なんだなって実感する
r4556
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/03(金) 13:01:36.04
にくだんご顔面の落ち目老け顔長澤ぶさみ
悪行が長澤まさみに返ってくる
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/04(土) 11:01:05.33
真っ黒おばさん6うい8
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 19:43:08.23
二宮まさみ
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 22:13:07.23
鬼女板でもスルー物件
3344
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 22:15:46.45
みんなから嫌われてる34454
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 23:14:44.94
今は嫌われ者だしねっうぇうぇえ
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 13:39:05.69
【芸能】<長澤まさみ>脱ぎ、あえぎ、絡む!主演の『キャバレー』 お色気シーンでチケット高騰 1枚10万円も・・・c2ch.net e3
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 19:23:10.19
枕えええ
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/07(火) 00:46:17.43
芸能界タラレバ美女の「結婚しない」裏事情(4)中谷美紀、10年も引っ張らずに結婚していたら…
アサジョ / 2017年2月6日 18時14分俺ら
344
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 02:09:05.64
ヲタの悪行が長澤にかえってくるええ
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 11:35:10.42
もろともタヒねt4565y
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 19:10:48.43
しね2333443
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 20:29:59.10
しねええうぇ434
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 21:16:17.88
しねrんえr4r
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/11(土) 14:57:16.19
34554
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 10:14:03.92
ずーっと独り言連投してるwww
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 11:55:59.04
他スレ上げるのやめろ2
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 14:45:21.11
大コケ女優tt
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 19:23:28.80
他スレ上げて荒らすのやめろ!33
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 22:12:10.48
ヲタの生きがいだから無理!
233234
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/13(月) 18:28:04.91
(*^3^)/〜ブス
34
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/13(月) 18:28:29.97
(*^3^)/〜ブス
56
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/13(月) 18:30:43.22
盗み見してマネばっかり
4r
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/13(月) 18:34:03.94
ヲタは痛い目にあえ3rr4
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/13(月) 18:40:49.80
いい加減にしろええ」
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/15(水) 09:50:36.10
どこに誰に人気あんの?trrtt
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/15(水) 20:32:01.63
他ドラマ叩いてくるから気を付けよう
えrr
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/15(水) 21:12:45.37
ヲタはどの板でも同じことしてるんだねえっれえ
218 :
2017/02/16(木) 02:43:15.37
http://hissi.org/read.php/tvd/20161110/U3lIOFlza1c.html
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1478650497/449
449 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2016/11/10(木) 07:53:08.33 ID:SyH8YskW
大河の女優はコバンザメやってるだけだから別にいいじゃん
コバンザメレベルが勘違いして主演やると井上や綾瀬みたいな惨事になるし
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1478742131/53
53 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2016/11/10(木) 11:58:12.97 ID:SyH8YskW
コケ戸やアゴ瀬みたいな事務所のごり押しと持ち上げだけで人気あるように見せかけてる奴って
勘違いして実力に合わない仕事入れて盛大にコケるよね
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/16(木) 12:43:09.38
ヲタは他スレアゲて嫌がらせするな33
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/16(木) 13:25:31.77
嫌がらせしてそのうえ他ヲタになすりつけてるからね
人間腐りきってるよ
wwq
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/16(木) 18:59:38.26
【芸能】長澤まさみの“マメ見え”舞台に 志村けん、思わず「アイ〜ン」と“勃春”c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486552226/
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/22(水) 14:32:28.65
せえうぇw4
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/23(木) 23:56:45.16
キチガイえうぇr
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 16:43:01.62
cmウザイ
あああ
225 :
2017/02/26(日) 17:08:40.24
それな
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 20:06:34.03
長澤ヲタ

男性名前列挙うらやましいねと二軍のニューススレマルチは身代わりの術使ってる↓
●[ViD1ToiCrC2U5G/K] 1res
( うち接続先 05004034312377_hv @ ezweb 1res )
227 :
2017/02/26(日) 20:09:00.01
>>1

IPアドレス  211.19.65.200
ホスト名  z200.211-19-65.ppp.wakwak.ne.jp
IPアドレス 割当てエリア
国  日本
都道府県(CF値) 北海道
市区町村(CF値) 札幌市
228 :
2017/02/26(日) 20:12:01.30
>>1
警視庁生活安全部サイバー犯罪対策課に通報されたIP( plala)
埼玉県 ぷらら
IPアドレス 220.221.247.22 (3705534230)
ドメイン名 
i220-***-***-**.s04.a011.ap.plala.or.jp


( うち接続先 05004034312377_hv @ ezweb 1res )
229 :
2017/02/26(日) 20:24:57.59
>>228
こいつか
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 00:13:01.92
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 00:32:43.57
279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/28(火) 00:31:05.62 ID:cHdDpv5r0
こういう同世代の女優から、誇りに思えるなんて言われることが本物の証だよ
本物の本格派トップ女優だなまさみ

https://www.instagram.com/p/BPh0A6HgKuZ/

今日は朝1の仕事を終わらせて
キャバレーを観劇しにササッと移動。
まさみちゃん
まさかあんな風にも歌うなんて
もの凄いパワフルで
それでいて仕草はキュートで
時に切なく時にセクシーに
その中でも
太陽のような笑顔が
ほんっっっとに素敵で
そのコロコロと変わる表情に
惚れっぱなしの三時間弱は
とってもあっという間で。
私は何歩も遅れているけど
それでも歳が同世代に
まさみちゃんがいることは
とっても誇りに思える事だなと
もう、そう言わせておくれと言うくらいに
とってもいい刺激と
その笑顔に照らされて
ほくほくした気持ちでの帰宅で
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 13:51:54.49
710: 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e9f-dEGZ [175.131.239.88]) [] 2017/02/21(火) 09:54:36.83 ID:+6/WNIe20

ある事がおき引退した子が2007年当時、10代で共演した女優やアイドルが
おっさんとの枕が嫌だと18歳ぐらいなのにみんな愚痴っていて、今の売れてるはこうでとか
言ってるんだって。可愛い子綺麗な子大好きだから観ていたいけど辛いわ
えうぇw
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 16:09:41.43
うえwwww
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 22:46:22.84
駅弁されたyyt
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 01:35:33.45
うぇえうぇ
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:18:06.11
二宮いいなああ
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:26:33.85
ジジイが泣くな5454ジジイが泣くなジジイが泣くな
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:34:15.09
保守やってたwwwれr45
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:08:45.86
きちがい婆
240 :
2017/03/17(金) 17:23:45.05
左翼女優
241 :
2017/03/18(土) 12:26:10.36
242 :
2017/03/18(土) 19:38:13.87
嫉妬おつ
243 :
2017/03/19(日) 00:56:31.19
アナラー。
244 :
2017/03/19(日) 13:54:50.77
妬おつ
245 :
2017/03/19(日) 18:36:30.17
嗅いだ嗅いだ
246 :
2017/03/21(火) 01:32:03.43
売名道具に使われるのはやめてほしいわ。
247 :
2017/03/21(火) 12:25:00.85
わかってるから
何をいまさら
248 :
2017/03/21(火) 16:03:50.24
仕事かなんかなの?
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:59:25.55
713 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/21(火) 23:24:20.23 ID:2pdOFabv0
4日間で10億すげ!w

715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 23:32:09.72 ID:Dcn+CGzU0
>>713
長澤まさみ、関係ないけど…

719 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/21(火) 23:38:47.18 ID:orqEHzyF0
みんなまさみのカッコええ歌声が聴きたかったんだねえ
ほんと魅力的なまさみの歌声
250 :
2017/03/22(水) 03:05:59.43
モテキだな
251 :
2017/03/22(水) 03:43:56.14
やっちまったな
252 :
2017/03/22(水) 12:25:39.66
アシガスソ
253 :
2017/03/22(水) 12:27:18.42
チクチク
254 :
2017/03/22(水) 12:40:46.88
(ピース)
255 :
2017/03/22(水) 13:11:26.81
人間腐りきってるよ
256 :
2017/03/22(水) 13:17:46.07
まさみが?ヲタが?

どっちも?
257 :
2017/03/22(水) 13:43:27.51
マネばっかり
258 :
2017/03/22(水) 15:22:45.77
大森南朋
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:24:09.95
毒入りカレー
260 :
2017/03/22(水) 15:29:11.96
本物の本格派トップ女優だ
261 :
2017/03/22(水) 17:26:59.47
プロポーズ大作戦もやってくれないかな
262 :
2017/03/23(木) 14:22:51.72
何でこれ系の話だと混ざってくるんだ
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 15:00:47.88
そういう性格なんだよ
264 :
2017/03/23(木) 18:05:32.08
美レンジャー
265 :
2017/03/23(木) 18:44:04.18
「2017年三ツ矢ブランド戦略発表会」
266 :
2017/03/23(木) 20:18:06.31
いまいちよくわかんないよね
267 :
2017/03/23(木) 20:44:15.14
宇宙飛行士 かっけえ
268 :
2017/03/23(木) 21:07:15.53
ないよね
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:16:26.66
うむ
270 :
2017/03/23(木) 21:43:44.75
映画なのかな。
271 :
2017/03/23(木) 22:06:27.72
2時間録画予約
48KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: