2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

上野樹里スレをageると上野ヲタが他のスレをageる件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/10/03(月) 00:23:56.63
上野ヲタは荒らしをやめろ
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:25:47.83
基地外え4r5t4
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:30:10.57
こらこら乙3445
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:43:42.67
またはじまったよ

ここあげうぇ34
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:12:23.42
■上野樹里の黒歴史…過去に藤森慎吾と玉木宏と交際
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1466772772/wqw2
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:28:02.67
うぇくぇrty
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:37:59.94
甘甘じゃ務まらない「有名人梨園妻」の掟と品格!(3)闘病中の小林麻央も当初は厳しい洗礼を受けた
アサ芸プラス/ 2016年10月2うぇ3
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:15:14.90
上野ヲタは異常
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:24:58.37
だおうな3t5467
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:57:07.59
『劇場版 魔法科高校の劣等生』2017年初夏公開決定
オリコン/ 2016年10月2日 17時44分
うぇfr
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:01:57.08
松坂叩きして発狂w
うぇえ
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:03:13.01
とりあえずage

4356
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:16:35.67
上野ヲタが松坂や大沢や堤を叩いてる
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:17:15.45
共演者のsage記事書かせるわ熱愛をでっち上げるわで酷すぎる
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:17:56.26
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:18:36.13
都合が悪くなるとコピペ4r56
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:19:53.31
age
1w2え34
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:23:12.85
糞スレ乱立してるのも上野ヲタか
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:29:37.66
一日中発狂しつづける上野ヲタ
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:36:17.92
上野ヲタはplala
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:37:29.45
はplala
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:38:46.59
松坂叩きで埋め立てw
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:39:42.72
綾野やオダギリや佐藤健も上野の被害者
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:45:02.82
堤真一もな
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:54:03.32
上野はクズ
26 :
2016/10/03(月) 11:07:33.36
>>1
荒らし犯人の松坂スレを立てろよ
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:16:41.62
発狂が面白いわ
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:18:27.76
あsdf
29 :
2016/10/03(月) 11:18:47.08
何で松坂スレは立てないの?
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:31:32.19
しねえ
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:43:19.71
図星かw
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:57:58.56
コピペあらしができなくなった34w
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:00:11.19
えwrt45
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:08:21.40
婆発狂wwでえr45
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:10:17.02
ヲタ荒らすな
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:17:23.90
ババア3rr345
37 :
2016/10/03(月) 12:19:52.19
向井や綾瀬にも創価連呼、上野にも創価連呼
松坂が創価だから?
38 :
2016/10/03(月) 12:22:34.56
向井、綾瀬、上野に八つ当たりしないでね
39 :
2016/10/03(月) 12:27:15.92
>>38
完全に同意
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:37:54.10
乙w
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 12:44:04.15
スレをどんどん上げさせてもらいます
42 :
2016/10/03(月) 12:48:07.49
上げ合いっこして何の意味があるのか@
43 :
2016/10/03(月) 12:55:10.43
キチガイにはスレを上げる行為が意味あるのでは?
2chという狭い世界だけで生きてるみたいだし
44 :
2016/10/03(月) 13:11:02.95
上げたら1円貰えるとか?
噂好きはガルちゃんに移動したから
噂板は過疎ってるし
スレ上げたところで誰も見向きもしないし
メリットが分からない

45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:52:37.29
結論としては松坂スレを立てて松坂スレをageたらいいうぇくぇq
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:55:29.95
だったらここもage23うぇqw
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:57:35.78
2ちゃんをどうにかすれば上野を悪い噂()から守れると本気で思ってるんだよw
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:01:01.43
そのレスがそのまま転載される

元凶は松坂ヲタ
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:03:15.57
こいつが他スレあげてる上rのヲタね
ここsageてるから丸わかり
50 :
2016/10/03(月) 14:04:49.01
松坂スレを立てて反撃してよ
上野は関係ないでしょ
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:08:20.82
スレが立った時間を見ればすぐわかるえr
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:12:17.45
とりあえずあげとくね
465
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:15:10.27
キチガイへの報復として
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:17:18.87
これすごくよくわかるね
上野ヲタって、綾瀬長澤向井北川玉木などのアンチしてたんだね
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:24:39.74
しばらく前から気づいてたrt45
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:26:59.76
いろんな俳優女優に擦り付けまくってみっともないですね上野ヲタ
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:34:39.47
ヲタがうざいので上げておく
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:39:58.21
交互にageてやるw
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:40:10.04
こんにちわ
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:43:42.54
ヲタあげtgrrt
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:45:18.62
これらのスレもageよう54y65u
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:46:06.61
キチガイre45t4
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:55:41.59
キチガイ上野ヲタ最悪だなおまえ
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:58:41.88
どんな言い訳すると思ってたら、これかよwwww
頭悪すぎる上野ヲタwwww
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:01:31.63
キチガイ上野ヲタ登場
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:03:04.20
キチガイ上野ヲタ登場
え4r4t5
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:07:22.88
沢山のアンチスレを立ててどれかに当てはまると思ってるんだろうなrt4tr
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:13:09.84
キチガイえw4r5t4
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:15:01.92
粘着する気持ち悪いえれr
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:35:41.33
上野ヲタ登場えwれ4r
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:40:40.64
基地 シネ
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:42:27.83
キチガイすぎるwっうぇ
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:43:26.12
わえwでw
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:45:15.09
キチガイすぎるうぇえw32
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:47:25.52
自業自得wうぇ3232
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:48:36.41
いい加減にしろ

ssssssssssssssssss
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:53:49.99
キチガイ上野ヲタは沢山の俳優女優のアンチしすぎ
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:56:08.55
キチガイ上野ww
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:03:00.47
俳優女優のアンチしすぎ
ええ43
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:06:12.71
キチガイ上野ヲ4t565y
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:10:37.88
キチガイ上野ヲタのせいで、上野アンチが増えまくってるからな
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:14:21.58
基地うぇえ
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:21:41.13
4人だけでスレ回ってるから
見分けて
レスを返さないとえwfrr5
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 18:04:35.77
沢山の俳優女優のアンチしすぎ。4wr43
85 :
2016/10/03(月) 18:16:58.98
元凶主の上野ヲタには負ける程
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 19:07:29.88
ヲタ乙
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 19:09:28.37
ヲタwえt45y
88 :
2016/10/03(月) 19:30:47.19
どちらを叩きたいのか
はっきりしないのが
上野ヲタと松坂ヲタの似た点
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 19:35:51.83
ゴリ野ヲタバレバレ
90 :
2016/10/03(月) 20:41:32.69
自演基地外上野婆
91 :
2016/10/03(月) 21:04:07.31
ヲタ発狂あげqwwsqw1
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:04:50.51
ヲタ発狂あげww
93 :
2016/10/03(月) 21:12:54.34
何の意味があるのか
下がったままのスレの方が
回転数が半端ないのに
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:18:42.96
ヲタ発狂あげ
@wewe4r4
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:20:55.25
ヲタ発狂あげ
@r324t45
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:25:50.50
だなwewf45w67
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:29:14.96
小栗の結婚式ハワイにも二人とも行ってるお
qsew234
98 :
2016/10/03(月) 21:58:00.63
@つけるとか爆笑w
99 :
2016/10/03(月) 22:18:38.63
無駄
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 00:54:37.63
織田裕二さんw

くぇ23r
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 00:55:38.87
こいつ馬鹿すぎて爆笑wwwww

マルチとか関係ねーw
単純に板の設定で同じレスが書き込めないだけだわwwww
あsどぇfれtr
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 01:16:46.32
ヲタは馬鹿すぎだねwえWで4RT
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 02:42:30.18
と予防wW3R56YあSっでっふぇえWFR
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 02:43:13.05
ゴリ野ヲタ乙w
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 04:34:12.52
ageとくよ
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 08:02:50.13
またコケ?
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 08:13:32.91
頑張って生きろ
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 08:29:36.22
和田とお似合い
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 08:31:36.32
叩き大好き上野ヲタ
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:31:00.45
好感度下がったんじゃねぇ?
過激なもんに挑戦し過ぎたんじゃね?ss
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:51:13.88
ヲタ発狂してるなwfrうぇる56
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 11:31:07.27
しねね
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 11:51:17.72
ヲタきめえw3r43t5
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:25:29.07
上野ヲタ発狂w
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:45:19.12
マザコン あwdふぇ
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:52:50.39
叩き大好き上野ヲタsだどぇ
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 16:48:28.28
ヲタあげsddwe
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 17:44:03.29
一生壁に向かってしゃべってろえwqどぇr
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/05(水) 13:16:13.97
肉便器れgtgr
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 01:22:21.84
ヲタ発狂wdgty
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 11:08:13.00
ブス帰れ!wyきゅ
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/09(日) 11:15:06.43
ヲタ発狂してるなえy57868
123 :
2016/10/28(金) 21:00:57.54
皆さんがおっしゃるように上野スレをageると、発狂したヲタたちが釣れました。怖かったわ。
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/06(日) 10:40:42.17
あほの課長補佐
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/13(日) 22:28:18.88
シネ
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/13(日) 22:28:32.15
ID:/mMwbo0U0
http://hissi.org/read.php/actress/20161113/L21Nd2JvMFUw.html
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1475645562/327
327 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/11/13(日) 06:18:23.43 ID:/mMwbo0U0
綾瀬のせいで高畑が司会 のがす
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1478995833/8
8 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 10:28:14.78 ID:/mMwbo0U0
長澤まさみの笑顔こそ嘘くさいとネットで言われてる
127 :
2016/11/13(日) 22:33:36.78
http://hissi.org/read.php/tvd/20160229/eEd5bmFwSEU.html ID:xGynapHE

綾瀬石原深田と長澤と有村叩きをしている アミューズ上野樹里ヲタ



女優叩きしてるのは上野樹里ヲタだろ  ID:xGynapHE
綾瀬石原深田と長澤と有村と井上叩きをしている アミューズ上野樹里ヲタ
http://hissi.org/read.php/tvd/20160229/eEd5bmFwSEU.html ID:xGynapHE

ID:xGynapHE 上野樹里ヲタ
有村は顔でかさが普通のでかさじゃないんだよなどこが足が長いんだよw
長澤ぶさみの顔を劣化させたようなスタイルと顔

ジャニ寄生ってホリプロ大根女優どもじゃんw
綾瀬 石原 深田←こいつらどんだけジャニに寄生してきたんだw

井上もラブコメ漫画とジャニに寄生してただけなのばれちゃったけどね
大河大コケ

やっぱり上野は演技力あるからはシリアスでも数字とれるな
アリスの棘 上野樹里11.1% 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 13:10:01.37
ヲタ発狂k6r566y56
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/20(日) 03:28:51.57
えうぇうぇ43
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/21(月) 11:49:01.43
スレ乱立させてる
基地外キモヲタ
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/22(火) 22:04:06.18
【上野樹里】お父さんと伊藤さん [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1459609006/
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/28(月) 10:28:00.38
ブスは消費期限切れのブサイクババア
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/29(火) 19:25:15.96
同意ええr
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 16:39:21.56
くたばれ4u
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 18:49:47.95
ガルちゃんで上野樹里トピ立ってたけど
すごく大人気で驚いた
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 18:59:12.83
age
65ウ
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 20:07:55.05
ガルちゃんは管理人が朝鮮人だからなう78い
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 21:08:36.69
マジか吐きそう
ガッキーや星野も異常なくらい大人気だから在日?
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 21:15:55.98
ガルちゃん管理人は山下おばさん
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 21:37:51.87
さすが反日チョン事務所の左翼女優
were45
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 21:59:29.07
しねね
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/08(木) 22:21:00.80
工作員だらけって本当なんだね5u8i7
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/11(日) 21:35:19.62
ヲタはなんで無駄に攻撃的なの?
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/12(月) 00:20:10.95
しね67
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/12(月) 13:12:31.13
ガールズちゃんねるで人気があるのは?
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/14(水) 16:16:59.64
細工だから避難所が荒れてるw
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/15(木) 20:42:13.26
r4357
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 12:36:03.82
ヲタが暴れてるわ3234
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 13:10:31.90
あげますね
どうなるだろうdsfrgtr
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 14:08:42.58
ヲタがずっと2chを監視してるんだねwq25666
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 18:40:36.43
えわうぇr
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/18(日) 15:33:59.50
マジ?7イ8ウ7
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/30(金) 13:44:38.74
ス不快な顔来年も大コケ
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 17:25:40.79
オワコンざまー
え344
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/07(土) 12:16:38.38
くたばれ化け
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 01:50:44.01
??
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 02:57:56.68
ヲタ死ね
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 17:17:17.39
婆の行いが悪くて
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/10(火) 15:08:31.32
ム買う婆788
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/10(火) 18:55:51.40
34354t
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/11(水) 01:28:18.89
爆死続きでヲタのストレスMAX
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/11(水) 12:38:11.34
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/11(水) 18:04:29.68
ヲタ殺されろ
え44
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/12(木) 01:59:15.87
上野ヲタの悪行が上野樹里に返ってくる
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/16(月) 11:22:02.27
shineeee
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/18(水) 12:13:23.54
電通ヤバい
ueno もヤバい
167 :
2017/01/18(水) 13:23:40.16
ピュアゴリ野
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 18:02:32.81
しね37
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 18:37:22.73
ヲタざまあwwwww
3456
7
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 19:27:38.45
こんなカス女優のために受信料払ってるわけじゃないえw43
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 20:55:02.58
受信料返せクソ466
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/25(水) 19:00:52.23
ゴリ野ファンが年上女優をババアに興味ないとかババアと叩いてたが
ゴリ野よりはるかに美しく演技力があってすべてに完敗してる顎瀬はるか

ババアといってたが人気でも大負けしてんじゃゴリ押ししかないわけだ惨めで哀れ
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 18:30:34.66
しね343
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 19:03:42.87
はげどう364
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 19:12:42.70
受信料返せクソ466
566
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 22:14:27.73
女優のインスタグラムフォロワーランキング

長澤まさみ1位大人気
長澤の人気は捏造で長澤まさみこそ本物でした
わかったか?もう二度と嫌がらせはやるな!

https://instagrammernews.com/ranking/follower/female_celebrity/actress
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 11:35:47.94
大コケおめでとう
え443
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 11:51:07.17
悪行が上野に返ってくる
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 22:43:20.60
うぇrw」
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 23:09:24.48
落ち目なんだなって実感する
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/03(金) 13:05:02.55
悪行が上野に返ってくる上野は引退しろ
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/04(土) 11:00:58.97
真っ黒おばさんy67
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 19:42:55.97
藤森樹里
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 22:12:59.94
鬼女板でもスルー物件
ww3
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 22:15:39.69
みんなから嫌われてる3443
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 23:14:36.79
今は嫌われ者だしね
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 13:38:56.18
【芸能】<長澤まさみ>脱ぎ、あえぎ、絡む!主演の『キャバレー』 お色気シーンでチケット高騰 1枚10万円も・・・c2ch.net
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 19:23:02.65
枕えうぇ
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/07(火) 00:46:09.50
芸能界タラレバ美女の「結婚しない」裏事情(4)中谷美紀、10年も引っ張らずに結婚していたら…
アサジョ / 2017年2月6日 18時14分俺ら
443
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 02:08:52.33
ヲタの悪行が長澤にかえってくる
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 11:35:02.65
もろともタヒね
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 19:10:40.61
しね344
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 20:29:45.61
しねねねえr
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 21:16:09.86
busu
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/11(土) 14:57:05.84
44
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 10:13:55.79
ずーっと独り言連投してるw
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 11:55:51.36
他スレ上げるのやめろqw
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 14:45:13.87
大コケ女優r
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 19:23:20.98
他スレ上げて荒らすのやめろ!
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/12(日) 22:12:02.09
ヲタの生きがいだから無理!
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/13(月) 18:27:57.62
(*^3^)/〜ブス
3「
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/13(月) 18:30:30.35
4trrt45
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/13(月) 18:33:54.18
ヲタは痛い目にあえ4r4
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/13(月) 18:40:35.27
しねねええさすぇs
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/15(水) 09:50:28.30
どこに誰に人気あんの?ty6y
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/15(水) 20:31:53.15
他ドラマ叩いてくるから気を付けよう
34
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/15(水) 21:12:34.80
ヲタはどの板でも同じことしてるんだねrt
208 :
2017/02/16(木) 02:36:07.67
女優叩きしてるのは上野樹里ヲタだろ  ID:xGynapHE
綾瀬石原深田と長澤と有村と井上叩きをしている アミューズ上野樹里ヲタ
http://hissi.org/read.php/tvd/20160229/eEd5bmFwSEU.html ID:xGynapHE

ID:xGynapHE 上野樹里ヲタ
有村は顔でかさが普通のでかさじゃないんだよなどこが足が長いんだよw
長澤ぶさみの顔を劣化させたようなスタイルと顔

ジャニ寄生ってホリプロ大根女優どもじゃんw
綾瀬 石原 深田←こいつらどんだけジャニに寄生してきたんだw

井上もラブコメ漫画とジャニに寄生してただけなのばれちゃったけどね
大河大コケ

やっぱり上野は演技力あるからはシリアスでも数字とれるな
アリスの棘 上野樹里11.1%
209 :
2017/02/16(木) 02:44:50.36
上野ヲタはどの板でも同じことしてるんだね
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/16(木) 12:42:56.60
ヲタは他スレアゲて嫌がらせするな322
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/16(木) 13:25:24.73
嫌がらせしてそのうえ他ヲタになすりつけてるからね
人間腐りきってるよ
えうぇ
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/16(木) 18:59:29.17
【芸能】長澤まさみの“マメ見え”舞台に 志村けん、思わず「アイ〜ン」と“勃春”c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486552226/
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/22(水) 14:32:22.15
wくぇ3
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/23(木) 23:56:35.38
キチガイえ44
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 16:42:51.95
cmウザイ
55
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/26(日) 20:06:05.74
上野ヲタ
警視庁生活安全部サイバー犯罪対策課に通報されたIP( plala)
埼玉県 ぷらら
IPアドレス 220.221.247.22 (3705534230)
ドメイン名 
i220-***-***-**.s04.a011.ap.plala.or.jp
217 :
2017/02/26(日) 20:08:33.44
>>1
IPアドレス  211.19.65.200
ホスト名  z200.211-19-65.ppp.wakwak.ne.jp
IPアドレス 割当てエリア
国  日本
都道府県(CF値) 北海道
市区町村(CF値) 札幌市
218 :
2017/02/26(日) 20:11:27.56
>>1
警視庁生活安全部サイバー犯罪対策課に通報されたIP( plala)
埼玉県 ぷらら
IPアドレス 220.221.247.22 (3705534230)
ドメイン名 
i220-***-***-**.s04.a011.ap.plala.or.jp
219 :
2017/02/26(日) 20:24:40.06
>>218
こいつか
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 00:12:45.47
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 13:51:46.05
710: 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e9f-dEGZ [175.131.239.88]) [] 2017/02/21(火) 09:54:36.83 ID:+6/WNIe20

ある事がおき引退した子が2007年当時、10代で共演した女優やアイドルが
おっさんとの枕が嫌だと18歳ぐらいなのにみんな愚痴っていて、今の売れてるはこうでとか
言ってるんだって。可愛い子綺麗な子大好きだから観ていたいけど辛いわ
えr
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 16:09:30.42
うえwえ4
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 22:46:02.79
駅弁されたtr6
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 01:35:25.36
膜rz
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:17:30.63
藤森いいなr
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:26:08.18
ジジイが泣くな8
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:34:04.92
保守やってたwwwれ
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:37:19.76
れ5
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:48:13.99
2ちゃんだけが生き甲斐のきちがいwt
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:54:19.64
ふf
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:59:55.52
うざあ
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:19:48.04
えw443
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:49:59.17
しんだらr
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:08:35.64
うzqq
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:20:39.94
うざい上野ジジ
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:33:42.73
上野爺いい加減にしつこい」
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:38:23.51
枕上等うい
238 :
2017/03/17(金) 14:56:30.04
躊躇してたからね
239 :
2017/03/17(金) 17:23:16.26
バンドライフはまだな
240 :
2017/03/18(土) 12:25:54.07
攻撃的なの?
241 :
2017/03/18(土) 19:37:51.64
チャイナタウンだ
242 :
2017/03/18(土) 23:19:46.89
チョンチョン
243 :
2017/03/19(日) 00:10:12.03
244 :
2017/03/19(日) 00:56:01.25
アナラーアナラー
245 :
2017/03/19(日) 13:55:13.72
スナックってww樹里ママ
246 :
2017/03/19(日) 14:52:51.53
おまえ
247 :
2017/03/19(日) 16:10:42.25
どんな言い訳すると思ってたら、
248 :
2017/03/19(日) 18:35:48.06
嗅いだ
249 :
2017/03/19(日) 22:15:56.06
アラフィフ主婦
250 :
2017/03/20(月) 00:20:56.71
1000万
251 :
2017/03/20(月) 01:42:10.70
主婦
252 :
2017/03/20(月) 15:30:52.68
女嫌い
253 :
2017/03/20(月) 16:41:13.17
ねえ
254 :
2017/03/20(月) 18:11:06.10
100
255 :
2017/03/20(月) 21:42:14.01
なんで今日いかないの?
256 :
2017/03/20(月) 21:42:44.87
でヲタのあんたはどこのライブに行ったの?
257 :
2017/03/20(月) 21:43:11.40
空気読めないのなんて昔からじゃん
何を今更w
258 :
2017/03/20(月) 21:43:36.58
4月11日でも半年、5月26日でも半年
259 :
2017/03/20(月) 21:43:55.76
てるてる面白い
.
260 :
2017/03/21(火) 01:31:47.55
家族観た!
261 :
2017/03/21(火) 12:24:31.88
何を今更w
262 :
2017/03/21(火) 15:43:53.71
ブランチ出演も
263 :
2017/03/21(火) 16:03:31.86
8日(土
264 :
2017/03/21(火) 17:05:23.29
コメンテーターだそうな
265 :
2017/03/21(火) 19:25:46.91
右前方ってことね
通路側
266 :
2017/03/21(火) 21:34:53.99
今回はめっちゃみんな饒舌で和気あいあい
267 :
2017/03/21(火) 23:17:56.99
お風呂入ってこよう
268 :
2017/03/21(火) 23:18:14.52
過去の素性を消してわざわざそんなことするなんて
本人も卑劣で悪質なことしてるって自覚あるんだね
269 :
2017/03/21(火) 23:18:35.68
アミューズのタレントさんやん
270 :
2017/03/21(火) 23:18:51.74
どういった繋がり〜?気になるな
271 :
2017/03/21(火) 23:19:10.37
ググったら
272 :
2017/03/21(火) 23:19:25.42
>別にいいじゃんほっとけバカ
273 :
2017/03/21(火) 23:19:45.36
小日向さんとかけっこうお父さん役は複数してたりするね
274 :
2017/03/21(火) 23:20:04.47
そのレスに反応してまた荒れるの分からないの?
275 :
2017/03/21(火) 23:20:25.02
順次公開規模拡大していくんだろうか?
276 :
2017/03/21(火) 23:20:41.87
足で戸を閉めたのアドリブってすごい
277 :
2017/03/21(火) 23:21:04.36
唱さんそんな前にいたのかー
278 :
2017/03/21(火) 23:21:23.85
取材陣も多かったね
279 :
2017/03/21(火) 23:21:48.92
前にいたのかー
気づかなか
280 :
2017/03/21(火) 23:22:04.14
上野
281 :
2017/03/21(火) 23:22:23.61
すごい!よく探した!エライ!w
レミさんやっぱりスッピンだめなん
282 :
2017/03/21(火) 23:22:39.87
上野樹里がオススメする時短料理BEST3
http://r
283 :
2017/03/21(火) 23:22:58.68
ありがとう!
すごい!よく探した
284 :
2017/03/21(火) 23:23:15.43
エライ!w
レミさんやっぱりスッピンだめなんだ
285 :
2017/03/21(火) 23:23:35.84
触ってるみたいw
286 :
2017/03/21(火) 23:23:56.48
触っちゃいかん人だったか
287 :
2017/03/21(火) 23:24:19.06
すみません
288 :
2017/03/21(火) 23:24:39.52
スロットで共演してる
289 :
2017/03/21(火) 23:25:01.54
のんちゃん
290 :
2017/03/21(火) 23:25:21.18
のんちゃんは邦画のイチオシとしてSGを紹介してくれてるね
291 :
2017/03/21(火) 23:44:46.90
スロット
292 :
2017/03/22(水) 02:04:50.74
枕上等
293 :
2017/03/22(水) 03:06:17.41
和田さんをとても尊敬して慕ってるよ
294 :
2017/03/22(水) 12:28:03.28
うい
295 :
2017/03/22(水) 12:40:16.70
躊躇してた
296 :
2017/03/22(水) 13:11:10.74
横浜行く人ここにいるのかな
297 :
2017/03/22(水) 13:43:08.30
有言実行の人だからなあ
298 :
2017/03/22(水) 15:23:13.99
陽だまりとスイング。
299 :
2017/03/22(水) 15:28:51.49
悲鳴
300 :
2017/03/22(水) 17:26:42.33
だからなあ
301 :
2017/03/22(水) 19:51:14.23
熱しやすく冷めやすいんじゃなくて
思い込みが激しいってやつだな
302 :
2017/03/23(木) 12:41:58.97
だからなあ。
303 :
2017/03/23(木) 13:23:42.65
映画天国
304 :
2017/03/23(木) 14:22:12.20
唱さんめっちゃい
305 :
2017/03/23(木) 18:05:11.55
有言実行
306 :
2017/03/23(木) 18:43:42.74
外せない
307 :
2017/03/23(木) 20:17:38.46
吉兆。スゴすぎ
308 :
2017/03/23(木) 20:43:13.53
スゴすぎ
309 :
2017/03/23(木) 20:54:06.15
310 :
2017/03/23(木) 22:06:08.26
合図はなんなの
43KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: