2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

上野樹里  と 佐藤健 の噂 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/09/23(金) 22:25:24.56
目撃情報が多く寄せられてる
2人
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 22:26:14.81
昔付き合ってたなw
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 22:46:44.81
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 22:49:23.81
2え3r456う
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 23:13:03.03
3t4567
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 23:39:59.62
でれt
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 23:40:37.76
【藤森慎吾】上野樹里の男性遍歴を振り返ろうぜ【玉木宏】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1475297722/くぇrt
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/02(日) 00:13:25.77
【藤森慎吾】上野樹里の男性遍歴を振り返ろうぜ【玉木宏】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1475297722/sefrt
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/02(日) 18:17:59.24
5t6う7
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/02(日) 18:27:22.87
そうだんt
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:45:44.34
向井理 玉木宏スレをageると、向井ヲタが他スレをageる件
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1475351175/fgtg
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:14:18.23
え334546w
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:22:22.43
うぇw4
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:39:37.20
23456「p1
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:31:04.43
wくぇwれt「
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:43:20.79
お似合いえ
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:57:42.05
『劇場版 魔法科高校の劣等生』2017年初夏公開決定
オリコン/ 2016年10月2日 17時44分
えfrついおうぇfれt
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:20:16.72
あの紗栄子がカラオケ?思わず合流したくなる芸能界の“豪華女子会”事情 wwqer
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:51:18.83
発狂して他スレあげてるよ

ここage



w3w3
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:00:03.39
wで4w6wdふぇえwr
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:01:34.67
だったらここもage p2334
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:04:08.78
長澤や向井や北川のアンチしてたのって上野ヲタだったのかよ
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:22:16.92
長澤向井北川玉木スレを上げてるな

おwくぇ2え
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:31:28.17
また上野え3
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:44:55.04
ヲタあげew4t345y6
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:46:28.35
キチガイe3e34
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:59:33.80
ばばあ
wうぇふぇ
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:04:41.29
俳優女優のアンチwdqwdqwでqえrしすぎ
ええrr435

qsswqqwd
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:12:27.38
ヲタは沢山の俳優女優のアンチしすぎ4rt45
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 18:09:10.07
だよなふぇrttry6dwどぇ
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:15:16.75
ヲタ発狂あげ
234w
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:17:42.07
ヲタ発狂あげ
wweret
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:21:47.60
えっれれ
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:29:34.78
qwee3rtyu
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 00:59:06.49
『逃げ恥』 チームの応援をよろしくお願いします
VSDFD
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 01:15:35.33
ディーン・フジオカさん

ふぇR
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 02:44:12.43
ゴリ野井ええ
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:30:10.65
藤森ww」
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 11:33:19.61
悪いか!
fgれrつ
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:26:12.33
うぇうぇrrt
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:44:34.73
はマザコン
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:56:16.99
てゆ77
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:57:02.64
swqwdqdふぇ
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 16:44:26.96
ヲタ発狂してるなwsdれf
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 17:41:59.85
一生壁に向かってしゃべってろえfdtfr
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/06(木) 01:34:09.27
んぐぱ
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 00:55:15.35
425364y57u8
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 01:22:54.34
えr34t465
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/09(日) 11:15:51.93
ヲタ発狂してるなえ6っゆ7
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/26(水) 09:40:22.35
SOAP山本淳一
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 13:09:44.88
ヲタ発狂k5t456
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 13:35:53.03
佐藤健のオタはブサイク多すぎだろwwwwww
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 13:36:37.49
佐藤のオタは顔面偏差値低すぎだからな
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 13:37:05.95
佐藤もクズだがオタもクズ
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/20(日) 03:28:44.84
長澤まさみ総額1億円の豪華衣装からこぼれた美乳−ヴァレンティノのドレス
   ◆ 長澤まさみ、表参道ヒルズ・クリスマスイルミネーション
フライデー(2016/1
えwれ4
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/24(木) 02:38:33.94
SOAP山本淳一
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/15(木) 20:44:51.68
え5y56い68
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/15(木) 20:58:01.94
仕事は順調でも……男関係で「まったく言うことを聞かない」深田恭子w567
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 12:37:18.87
ヲタが暴れてるわ35t4
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 13:15:35.06
あげますね
どうなるだろうういお
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/11(水) 02:47:55.14
ドブスとチビ344355
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/30(月) 03:13:02.55
ないよ?
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/04(土) 11:01:55.20
真っ黒おばさんうぉ
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 22:13:49.95
全く相手にされてなかったね
w34
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/07(火) 00:46:52.40
芸能界タラレバ美女の「結婚しない」裏事情(4)中谷美紀、10年も引っ張らずに結婚していたら…
アサジョ / 2017年2月6日 18時14分俺ら
323
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/15(水) 09:50:01.07
マネージャgtyy
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/05(日) 19:40:53.65
佐藤健に失礼だ
y7う7
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 15:11:37.04
佐藤
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 22:46:40.38
駅弁されたtrty
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:20:28.00
臭いt
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:00:41.43
起きたよ;;;
4554
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:08:32.47
うぇっれ
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:13:04.68
しない」裏事情(4)中谷美紀、10年も引っ張らずに結婚していたら…
アサジョ / 2017年2月6日 18時14分俺ら
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:14:29.51
汚いよね670
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:16:25.51
255位
66
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:28:27.99
ウンコ以下うう78
77 :
2017/03/19(日) 22:54:14.88
あ、そう?
78 :
2017/03/19(日) 23:10:03.09
汚ねえ
79 :
2017/03/20(月) 03:23:16.36
健のアナル舐めた
80 :
2017/03/20(月) 13:05:50.96
下うう
81 :
2017/03/20(月) 13:19:26.33
話なら盛り上がれるけど
82 :
2017/03/20(月) 14:05:33.04
全体写真が無いから寂しい
83 :
2017/03/20(月) 18:17:07.29
チョコタン(ロングチワワ)の♂ドミンゴを飼ってるよ
84 :
2017/03/22(水) 12:28:59.18
上がれ
85 :
2017/03/23(木) 20:39:45.97
ドミンゴを飼ってるよ
86 :
2017/03/25(土) 13:04:26.89
れしいなあ
87 :
2017/03/25(土) 16:35:50.10
まってるよまってるよ
88 :
2017/03/25(土) 17:21:26.00
ドミンゴを飼ってるよ
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: