2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

中村先生の噂453 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/09/11(日) 17:38:47.57
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止
E次スレは980を踏んだ人。必ずスレ番を入れて下さい
2 :
2016/09/11(日) 17:41:57.56
< ̄! ̄> 乙禿!
3 :
2016/09/11(日) 17:44:24.40
いちおつ
剛アンチがアンテナ張りすぎで引く
4 :
2016/09/11(日) 17:51:35.41
乙です
5 :
2016/09/11(日) 17:52:24.66
>>1
乙です

>>2贔屓に注いでやれよ
そのしつこさ
贔屓渇れてるじゃん
6 :
2016/09/11(日) 20:50:19.55
>>1おつ
ちょっと探しましたw
7 :
2016/09/11(日) 20:54:24.58
こちらでまったり
8 :
2016/09/11(日) 21:08:49.14
新しいスレタイいいね
>>1
ありがとう
9 :
2016/09/11(日) 21:37:55.13
パワスプ続いてほしいな
メールしたよ
10 :
2016/09/11(日) 22:01:28.40
ハガキの方が効果あるよ
11 :
2016/09/12(月) 07:45:35.43
登山部楽しみ
12 :
2016/09/12(月) 09:52:44.28
今夜もかわいい剛がたくさん見れそう
13 :
2016/09/12(月) 11:26:00.96
楽しみだね♪
14 :
2016/09/12(月) 11:54:18.69
剛と若手俳優との絡み大好物
ユーテンも知って仲だしね
15 :
2016/09/12(月) 12:24:54.90
山本くん以外の二人のことは知らなかったんだけど
剛と絡むことによって絶対に好感度が上がること間違いなし(私の中でw)
今夜が楽しみー
16 :
2016/09/12(月) 12:34:32.28
ギターケース背負って山を登ってる剛がかわいすぎるw
予告だけで萌えれた
17 :
2016/09/12(月) 13:25:07.89
ただでさえキツい登山に
自ら負荷を掛けるなんて本当大好きw
18 :
2016/09/12(月) 16:47:51.29
どんな曲作ってきてるんだろね
楽しみ
19 :
2016/09/12(月) 16:57:53.32
なんか辛いから剛に癒されたい
20 :
2016/09/12(月) 17:03:27.25
>>19
わかる
そんなときあるわ
今夜は剛に癒されてくらさい
21 :
2016/09/12(月) 18:52:06.42
あっちチラっと見てきたけどやっぱアンチが常駐してる
ここでまったりがいいわ
22 :
2016/09/12(月) 19:05:42.89
だね
こっちはこっちでマッタリ行こう
23 :
2016/09/12(月) 20:07:02.13
自分も登山するって人がいないのがウケる
まあ剛ヲタはデブが多くて登山どころか運動すらほとんどしない砂糖ぜい肉変換装置だけど
24 :
2016/09/12(月) 20:12:59.82
なんか一日覗いてなかったらいきないりスレタイトルかわってて
全然わかんなかったわ
登山部楽しみ
25 :
2016/09/12(月) 20:15:08.28
本当に満遍なく回ってるwww
スレが増えた分
あっちこっち大変だな馬鹿アンチ
26 :
2016/09/12(月) 20:16:53.00
アンチなんて無視してればいいのになんでいちいちかまうんだろ
27 :
2016/09/12(月) 20:18:55.46
両立良いね
アンチ活動が更に滑稽に見えるw
28 :
2016/09/12(月) 20:25:08.30
>>27
なんでそんなにヲタナリや荒らしが気になるのか不思議
29 :
2016/09/12(月) 20:48:10.75
結局どんなスレタイトルにしても変な奴は来るのに気にし過ぎだよね
スルーすればいいのに耐性ない人もいるし
本当面倒くさいわ
30 :
2016/09/12(月) 21:33:51.41
イケメン登山部、楽しみだ
31 :
2016/09/12(月) 21:35:50.22
楽しみ楽しみ〜
32 :
2016/09/12(月) 21:41:22.30
剛1人の番組なんて、荷が重い
視聴率が心配だ、面白くなってますように
33 :
2016/09/12(月) 21:46:17.33
>>30
楽しみだねー
野口さんも面白い人だし予告も面白そうだったわ
34 :
2016/09/12(月) 21:49:30.74
全角無視無視ー。もうすぐ登山部
35 :
2016/09/12(月) 21:51:40.92
急ごしらえの企画だろうからこっちも気楽にいこうぜ
剛がそこで笑ってくれてたらそれでいいよ
36 :
2016/09/12(月) 21:52:39.75
ヲタナリ分かり易過ぎてバカがばれてるよねw
スルーが一番 
37 :
2016/09/12(月) 22:55:26.69
登山部面白かったわ
剛は最高!
38 :
2016/09/12(月) 22:57:22.62
ほんとにかわいい人だね
39 :
2016/09/12(月) 23:00:02.61
楽しかった
所々に剛の深いお言葉が(泣)
40 :
2016/09/12(月) 23:04:45.66
剛の曲はやっぱりいいなー
楽しいのになかなか深い
41 :
2016/09/12(月) 23:08:54.88
イケメン登山部楽しかった
剛は本当に素敵な人だね
42 :
2016/09/12(月) 23:14:06.73
前向きで優しくて面白くて
本当に素敵な人だよね〜
43 :
2016/09/12(月) 23:18:03.42
改めて剛はほんといい男だとホレボレ
イケメン登山部、楽しかったし感動した
44 :
2016/09/12(月) 23:25:06.85
剛を好きになって良かった
45 :
2016/09/12(月) 23:34:00.37
>>40
あの大変だった時期に作詞作曲してたと思うとまた涙が
46 :
2016/09/12(月) 23:48:29.51
>>45
そうだよね〜、本当凄いわ剛
しかもあの収録の後で泊りで登山でしょ?スマスタッフは剛に感謝ないとダメよね
47 :
2016/09/12(月) 23:59:25.95
剛の強さに敬服する
私も強くなりたいよ
48 :
2016/09/13(火) 00:08:31.80
大変な時の登山だったのに前向きで明るくて本当に尊敬するよ
49 :
2016/09/13(火) 00:36:04.66
剛は外も内もイケメン
尊いわ
50 :
2016/09/13(火) 08:22:00.55
おはー
天国うまれ素敵だったね
フォードも乗ってるようで相変わらずイケてるわ
51 :
2016/09/13(火) 09:08:26.18
剛のスッピンすきー
52 :
2016/09/13(火) 09:16:07.40
天国生まれ上手だったわ
53 :
2016/09/13(火) 13:00:14.37
正直吃驚した
あんなに上手くなってるとは
54 :
2016/09/13(火) 14:20:08.98
剛の握ったおにぎり食べたすぎる
55 :
2016/09/13(火) 14:24:40.50
真ん丸で美味しそうだったね
又兵衛思い出した
お塩イッパイ効かせたのかな
56 :
2016/09/13(火) 16:02:13.07
おにぎり握ってる手がかわいくてたまらん
57 :
2016/09/13(火) 16:05:41.37
>>56
本当にカワイイ!

来週のビストロが最新剛かな
モミアゲ短くなってるね髪切ったのかな
58 :
2016/09/13(火) 16:36:18.68
>>53
あれってアルペジオで弾いてるんだよね?
ちゃんとずっと練習して自分のものにしてるんだなー
凄いね剛は
59 :
2016/09/13(火) 18:46:28.78
おはスマは当然終わるって感じなのかな
剛で継続して欲しいな
おはツヨでいいじゃーん
60 :
2016/09/13(火) 20:11:18.41
お手手がほんと可愛い
61 :
2016/09/13(火) 20:16:08.31
不思議だよね
タバコ吸う時とかの彦一の手は凄く色っぽいのに
62 :
2016/09/13(火) 20:26:26.32
彦一は映画まで観れたから良かった
63 :
2016/09/13(火) 22:17:03.62
>>57
モミアゲの部分は伸びるんだw
64 :
2016/09/13(火) 22:33:48.02
グラビアとかシャレオツな時は指先まで意識してる
可愛く見えたりカッコ良く見えたり振り幅ハンパねえ〜
65 :
2016/09/14(水) 00:23:14.09
>>63
ビストロじゃモミアゲしか見えないんだけど
66 :
2016/09/14(水) 08:02:02.20
>>63
これどういう意味?
67 :
2016/09/14(水) 08:07:26.75
>>66
スマスレの馬鹿アンチネタだから
完全スルーでいいよ
68 :
2016/09/14(水) 08:17:06.06
梅干しのイケメン食べ方時
何気に彦一降臨してるよね
「今の奇跡」で直ぐ元に戻るギャップ萌え
69 :
2016/09/14(水) 10:57:09.91
さすがに彦一は思い出さなかったw
マシュマロキャッチやってた頃思い出したわ
70 :
2016/09/14(水) 11:47:21.58
>>69
よーく見直してw
袋開ける所からアニキだからw
71 :
2016/09/14(水) 12:17:42.80
>>65>>66
「w」付けてる馬鹿は無視の方向で
NG登録で非表示がおすすめ
72 :
2016/09/14(水) 12:37:44.90
>>63がアンチなのはまるわかりだけど
近頃は単芝なんて普通につけるんじゃないの?
73 :
2016/09/14(水) 14:09:14.00
登山の時に同行したトレーナーさんのブログに剛の事書いてあるよ
イケメンヒーローでホンマに凄いと誉めてくれてる
74 :
2016/09/14(水) 15:33:53.89
>>73
それ是非読みたいんだけど探せないんで
検索のヒント下さい
75 :
2016/09/14(水) 15:41:41.27
74です
すいません見つかりました
短いのに良い事書いてくれてるね
こういうのを記事にしてほしいなと思ったよ
73さん、教えてくれてありがとう
76 :
2016/09/14(水) 17:08:24.29
アルバム来たね
77 :
2016/09/14(水) 18:57:27.06
アルバム?
78 :
2016/09/14(水) 19:27:50.08
写真集?
79 :
2016/09/14(水) 20:18:30.94
いいな〜辞めなきゃ良かった
80 :
2016/09/14(水) 20:45:37.39
ライブのプログラム用に撮ってたんじゃないかってぐらいいい写真らしいね
81 :
2016/09/14(水) 20:52:13.03
ポストに入るのか心配だ
それと雨に濡れないといいな
82 :
2016/09/14(水) 22:44:54.36
2つでポスト入らないから郵便屋さんが部屋まで届けてくれた
83 :
2016/09/14(水) 22:54:49.42
辞めてる意味わかんないけど
オクに一杯出てるから買ったら?
持ってないと後悔する位の物だよ
84 :
2016/09/14(水) 23:25:49.31
>>83
剛ヲタ的に良い?
剛ビジュどう?
85 :
2016/09/14(水) 23:44:25.08
スマスマ特別編視聴率悪くて、剛世間に避けられてるのかな
86 :
2016/09/15(木) 00:13:03.64
5人が出てる先週の数字知ってる?
しやがれの数字知ってる?
87 :
2016/09/15(木) 06:42:25.17
2〜3%は誤差の範囲
記念品今日は届くかな
88 :
2016/09/15(木) 06:51:52.07
アンチの煽りネタは
アンチの今の心境らしいよ
アンチは今贔屓共々世間に避けられているって
89 :
2016/09/15(木) 06:53:07.37
ランチは中華にしよう
フカヒレ食べる
90 :
2016/09/15(木) 07:33:22.92
フカヒレから出汁はでないと思うよ剛w
91 :
2016/09/15(木) 07:34:42.07
>>88
あっちで相手にしてもらえなかったんだろうな
って思ってる
92 :
2016/09/15(木) 12:59:41.65
>>89
スッポンをスッと出して
ポン酢でポンポン食べたら?
93 :
2016/09/15(木) 13:49:05.15
キチ○イは完全スルーでお願いします
94 :
2016/09/15(木) 14:46:48.51
フカヒレ食べたことないのかとw
95 :
2016/09/15(木) 20:03:27.71
向こうスマスレ化してるじゃん
両立して良かったよ
96 :
2016/09/15(木) 22:41:26.42
オクで吊り上げられるよりメリカリの方が即買える
97 :
2016/09/16(金) 01:36:13.95
>>95
見てないからしらないw
メルカリをメリカリってww
98 :
2016/09/16(金) 06:49:35.13
剛は前の食品ロスの事話してたね
剛を見習っても心がけよう
99 :
2016/09/16(金) 10:56:42.49
自分も残さず食べるよ
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/16(金) 11:03:33.82
残さず食べるのはまあいいんだけど買いすぎ作りすぎ食いすぎはまずいよね
家畜なんかはエサの量増やして肥え太らせるんだけど人間がそれをやるとおでぶちゃんが一匹できあがるだけだから
101 :
2016/09/16(金) 11:05:24.31
スマスレ常連のこのアゲ緑は
態となの?
102 :
2016/09/16(金) 13:31:25.17
わざとでしょうね
豚の話してるしw
やっとぷっすまだよ
今週は何か長かった
103 :
2016/09/16(金) 14:17:44.37
そう?
イケメン登山部部長に萌えてたから
自分は早かった
104 :
2016/09/16(金) 16:39:11.16
剛も物真似するのかw
105 :
2016/09/16(金) 17:29:26.02
剛は凄く知ってるやつは
モノマネ結構上手いよね春日とか
昔ので言うとタッチの声優やった時そっくりで驚いた
他メンもビックリしてたし
106 :
2016/09/16(金) 17:58:41.64
>>105
タッチの声優のは知らなかった
6スマ時代?
107 :
2016/09/16(金) 18:16:17.85
タッチのアテレコしたのは10年くらい前かな
でもあれ物まねしたわけじゃないでしょw
108 :
2016/09/16(金) 18:57:41.44
真似はしてないね
ただ雰囲気があってて上手かった
109 :
2016/09/16(金) 19:03:37.07
声優say me?
110 :
2016/09/16(金) 19:29:37.03
そんなようなコーナー名だった気がする
南役は本当の声優さんがやってくれたんだよ
111 :
2016/09/16(金) 20:09:03.32
バカ殿ゲストの時
コントで志村さんのマネが上手だった
112 :
2016/09/16(金) 20:34:57.28
逆立ちした時見えたまっ白い太もも
あれは萌えた
113 :
2016/09/16(金) 20:35:50.42
あれもモノマネじゃあなかったなw
114 :
2016/09/16(金) 23:38:07.34
いいよなオジサンだっけ?
115 :
2016/09/17(土) 00:02:29.53
>>114
そう
一般が「声だけ聴いたら志村さんの声に聴こえる」
って呟いてた
116 :
2016/09/17(土) 01:48:52.80
物まね似てたw
ユーアーショックだけにしとけば良かったのにw
117 :
2016/09/17(土) 13:00:21.42
鴨とフォアグラとイチヂクたまらん
来週のオーバーオールがまたたまらん
118 :
2016/09/17(土) 13:57:24.07
オーバーオールの剛に間違いなしだね
こち亀両さんの似顔絵描いたときのサロペット剛がかわいくて未だにリピしてるもんw
119 :
2016/09/17(土) 20:46:48.38
いいともの時も超可愛かった
スーツとか着るとお貴族になるのにね
120 :
2016/09/17(土) 21:42:36.35
どっちも素敵かわいい
121 :
2016/09/17(土) 23:06:09.15
邪魔されませんように
122 :
2016/09/17(土) 23:10:32.44
バカ殿を襲名してもいいね
そして変なオジサンも
123 :
2016/09/18(日) 01:19:34.58
剛の言葉はいつも暖かくて優しい
ちゃんと気持ちを届けてくれる
本当にファン想いの人
124 :
2016/09/18(日) 01:21:44.02
okirakuもOggiもあって良かった
125 :
2016/09/18(日) 14:48:47.53
連載はお気楽大好きっていうのよ
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/18(日) 16:14:41.93
>>122
変なおじさんよりよっぽど変態的な事しちゃってるからな
127 :
2016/09/18(日) 17:49:54.51
ベビスマ遅いと思ったけど明日休みだもんな
未公開っておいしいしありがたい
128 :
2016/09/18(日) 17:50:11.13
>>123
そのとおり
剛がいてくれてよかった
129 :
2016/09/18(日) 20:27:40.96
即つよかなりロック寄りになってきたなあ
マウンテンロックも編曲ちゃんとやってもらえれば立派な一曲になる
130 :
2016/09/18(日) 21:21:30.38
マンテとか読まれたもの以外は目を通してもらえてないのかな
メッセージも書いてあるハガキは本人に渡ってて欲しい
求めてること伝わってて欲しい
131 :
2016/09/18(日) 22:40:42.84
パワスプスタッフは絶対伝えてると思うよ
132 :
2016/09/19(月) 00:45:45.91
前番組で藍色かかったんだ
どういう経緯で流れたんだろ
基本ビートルズ関連しか流さないよね?あの番組
133 :
2016/09/19(月) 11:14:44.86
>>130
そんなにヒマじゃないよ
134 :
2016/09/19(月) 11:59:33.84
読んでくれてると確信しましたw
135 :
2016/09/19(月) 14:54:00.61
>>132
ビートルズファンの剛ヲタ?がワダソン絡めてリクエストしたみたい
レポ探してみて
136 :
2016/09/19(月) 23:18:15.21
来年て中村先生の13回忌か
137 :
2016/09/19(月) 23:28:27.15
S-LIVEの剛かっこよかったな
デコルテが綺麗で色っぽかった
138 :
2016/09/20(火) 01:24:40.92
12年目が13回忌じゃないのかな
2003年3月7日の剛はいつみても儚くて泣ける
139 :
2016/09/20(火) 02:52:05.60
まだクランクアップしてない時だもんな
しかしビストロ勝率良すぎw
140 :
2016/09/20(火) 21:59:35.08
>>137
もっとアップが欲しかったね
デコルテしっかり見たかった
141 :
2016/09/20(火) 23:19:17.97
普段から聞いてそうだと思った
142 :
2016/09/21(水) 18:20:35.54
おはスマの子供話シャッフルビストロで言ってた甥っ子さんなのかな〜
剛が伯父さんとか羨ましいw
143 :
2016/09/21(水) 22:56:16.90
明日の黄金伝説最終回でたぶん戦国時代生活の時の映像が流れるみたいだね
144 :
2016/09/21(水) 23:39:52.18
トン
予約しておくー
145 :
2016/09/22(木) 09:49:51.17
黄金伝説お知らせありがとう
146 :
2016/09/22(木) 10:16:26.85
どしふん剛をBlu-rayに残したい
147 :
2016/09/22(木) 12:03:40.07
どのシーンが放送されるのかな
楽しみだわ
148 :
2016/09/22(木) 13:38:42.82
タライcome on!
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/22(木) 16:38:20.45
フンドシに興奮するキモい中年がたくさんいるスレ
150 :
2016/09/22(木) 17:40:59.64
嫉妬で頭に血がのぼるとスレも上げちゃうの?wwww
151 :
2016/09/22(木) 22:44:02.15
ちょっとだけだったけど見れて嬉しかった
152 :
2016/09/22(木) 22:46:09.59
きれいだよねえ
153 :
2016/09/23(金) 15:46:44.05
完全版見ちゃった
キレイだしエロいしたらい風呂いいわー
154 :
2016/09/23(金) 15:48:49.36
自分は通常版見てた
完全版見当たらないー
155 :
2016/09/23(金) 19:07:56.74
この流れで草生活も見たくなってきた
156 :
2016/09/23(金) 21:12:12.79
アルパカのモモちゃん元気にしてるかな
157 :
2016/09/23(金) 22:31:56.09
剛とアルパカの相性の良さは異常w
きなこちゃんとモモちゃんって那須のアルパカ牧場にいるんだっけ
158 :
2016/09/24(土) 17:38:48.85
お手紙読んでもらえてる気がする
がんばろ
159 :
2016/09/24(土) 22:22:56.49
ぷっすまできなこちゃんモモちゃんと再会でもさせてくれないかな
那須でロケしてくれよ
160 :
2016/09/25(日) 01:47:43.31
そういうのこそ公式の掲示板へgoですよー
161 :
2016/09/25(日) 10:48:06.84
シナモンなのに剛がきなこちゃんと呼んで
でもちゃんとお返事してくれるやつかな?
剛が話しかけると返事してくれてたよね
162 :
2016/09/25(日) 15:51:45.67
シナモンよりもきなこちゃんのほうが可愛いな
163 :
2016/09/25(日) 16:04:07.13
わらびもちについてるきなこと同じ色だし
きなこちゃんの方がなんか馴染みある
164 :
2016/09/25(日) 20:20:56.96
ご機嫌さんだったな
山登りの話して欲しいからお手紙書いてみよ
165 :
2016/09/25(日) 21:13:45.22
コバの話してたし先週との2本録り?
ベストアルバムの告知してたから違うか
166 :
2016/09/25(日) 21:20:04.15
2本撮りだよ
167 :
2016/09/26(月) 00:18:37.14
ぷっすまHPのお知らせ黄色の丸が真ん中で凝ってる
168 :
2016/09/27(火) 01:20:11.58
スタッフさんは頑張ってくれてる
実感する
169 :
2016/09/29(木) 13:31:26.18
昨日はブラタモリのナレ録りだったのね
デニム愛相変わらずw
170 :
2016/09/29(木) 15:44:33.56
昨日はスマスマじゃないの?
171 :
2016/09/29(木) 17:25:10.35
oggi見たけど絵が上手過ぎてびっくりw
本当に売り物にしか見えない…
172 :
2016/09/29(木) 17:40:31.53
剛がプリントされてる満足バー欲しいな
問い合わせたらどこで買えるか分かるかな?
173 :
2016/09/29(木) 20:24:31.89
そんなのあるんだ?
10周年記念かな
174 :
2016/09/29(木) 23:37:34.56
>>169
目情あった?
175 :
2016/09/29(木) 23:57:48.96
>>174
NHKで仕事してる人のツイ
本人が見たわけじゃないんだけどね
176 :
2016/09/30(金) 10:24:41.24
おはスマ今年剛最後?
来年からないとしたら今日で終わりなのかな。寂しい
177 :
2016/09/30(金) 12:00:27.62
>>175
ありがとう
178 :
2016/09/30(金) 16:31:37.34
その日の天気を剛から教えてもらえるのって
贅沢なことだったんだな
179 :
2016/09/30(金) 18:00:51.09
誕生日のお祝いもね〜
180 :
2016/10/01(土) 14:33:14.77
今年言ってもらった
永久保存版だ
181 :
2016/10/01(土) 14:46:46.68
>>180
おめ
182 :
2016/10/02(日) 22:12:28.03
弥山にも登りたい
行きたいところいっぱい出来て困る
183 :
2016/10/04(火) 01:32:07.82
S-LIVEの愁いを帯びたような表情、美しかったな
衣装もすごくよかった
184 :
2016/10/04(火) 06:57:25.20
歌も良かったよ
女性ボーカルと合う
185 :
2016/10/04(火) 16:12:42.93
>>182
ブタもおだてりゃ山に登る
186 :
2016/10/04(火) 19:07:44.99
日本語不自由すぎるだろ豚ヲタ
187 :
2016/10/04(火) 21:03:42.21
fanCROSS素晴らしいな
188 :
2016/10/04(火) 22:51:01.53
>>187
近所で売ってないんだけど写真が良いの?
ネットででも買おうかな?
189 :
2016/10/05(水) 11:32:48.35
剛とユースケさん笑顔いっぱいでいいよ
190 :
2016/10/05(水) 12:47:41.32
>>189
有難う
記事も読みたいし買うことにするよ
191 :
2016/10/05(水) 14:54:32.55
gスケが尊すぎて泣けてきた
2000回まで守りたい
192 :
2016/10/05(水) 19:26:04.67
ヲタは何でもコーフンしてカンドーして満足する
要は何でもいいって事だね
193 :
2016/10/05(水) 19:44:11.13
>>192
こんなとこにまで来て必死だね
194 :
2016/10/05(水) 20:28:48.76
>>192
満遍無く荒らせっつったろ
ヘタレ
195 :
2016/10/06(木) 07:06:56.89
他メンの方が気になるようになったのなら潔く剛ヲタやめればいいのに
絶対アンチ行為するよねスマヲタって
196 :
2016/10/06(木) 09:17:07.02
低脳のレスは意味不
197 :
2016/10/06(木) 14:33:32.94
他メンにはドラマの噂すらない
剛スレでネガレスしてるのはそいつら
昔からそうだけど解散のおかげで分かりやすくなった
198 :
2016/10/06(木) 16:11:51.18
>解散のおかげ

なんて言う人が剛ヲタとも思えないけど
199 :
2016/10/06(木) 16:13:03.44
必ずないよっていう奴かw
200 :
2016/10/06(木) 18:22:40.43
めざまし剛
201 :
2016/10/06(木) 19:13:42.66
満足バーかな
202 :
2016/10/06(木) 19:33:39.48
>>198
スマヲタ乙
203 :
2016/10/06(木) 20:03:39.02
満足バーだろうね
待ってました\(^o^)/
204 :
2016/10/06(木) 20:39:49.79
連休前にお披露目か
トライアルセットも全国的に売り出すのはこの連休だろうな
205 :
2016/10/07(金) 05:58:44.14
満足れぼりゅーしょん、いいな
相変わらず剛の動きキレッキレだわ
206 :
2016/10/08(土) 01:36:41.19
90秒CM見れた、録れた
よかったー
ぷっすまも面白かったし満足
207 :
2016/10/08(土) 15:07:10.22
振り付けしたの誰なんだろ
208 :
2016/10/08(土) 22:52:29.30
ツイにいたよ
振付稼業って人
209 :
2016/10/09(日) 09:31:06.84
宮城米もやったと呟いてるね
210 :
2016/10/10(月) 12:43:36.33
満足れぼりゅーしょん2日続けて1位おめでとうか聴いてて楽しいしクセになる
211 :
2016/10/10(月) 13:37:37.79
DL出来ないからスマホにするしかないか
212 :
2016/10/10(月) 16:03:51.67
剛が歌ってる曲がDLしたいからスマホに替えるって
いいんじゃないの
213 :
2016/10/10(月) 16:36:43.12
何かきっかけないとできないよね
スマホに変えてもうすぐ一年だけど
配信の曲買ったの初めてだった
きっと剛が曲出さなかったら
これからも配信曲買うことなかったと思う
214 :
2016/10/10(月) 16:38:50.49
剛切っ掛けで
自分の世界が広がるって素晴らしいね
215 :
2016/10/10(月) 16:47:00.35
DLできるよ?
専用ダウンローダーをインストールしなきゃいけないけど

配信と言うとスマホでスペシャリストの連ドラサイトにアクセスすると
有料でスペシャリストのメインテーマ曲着メロがダウンロードできるね
216 :
2016/10/10(月) 17:04:24.26
>>215
自分のガラケーは対応機種じゃないのさ
217 :
2016/10/10(月) 17:08:19.33
>>216
そっかぁ
パソコンで聞く事もできるけどスマホに変えてもいいかもしれないね
218 :
2016/10/10(月) 17:11:11.07
>>217
ダウンロードがパソコンだと出来ない
219 :
2016/10/10(月) 17:11:53.49
ちなみに専用ダウンローダーはインストールした
220 :
2016/10/10(月) 17:18:11.61
私はDLできてるよ
登録したIDでログインしてるよね?

購入履歴→既にインストールされた方→すべての楽曲をダウンロードする

でできないかな?
221 :
2016/10/10(月) 17:21:22.39
>>220
ありがと
その方法でやってみる
222 :
2016/10/10(月) 18:12:03.47
やっぱり購入自体出来ないから無理だわ
223 :
2016/10/10(月) 18:54:10.28
そっか購入自体まだなんだね
ユーザーエージェントを変更すればパソコンからでも買えるよ
224 :
2016/10/10(月) 19:53:24.30
>>223
PCから買えてPCで聴けるの?
225 :
2016/10/10(月) 21:09:39.92
中村先生って生徒と付き合ってるの?
226 :
2016/10/10(月) 22:06:43.30
あれ生徒なの?
227 :
2016/10/11(火) 00:14:32.76
質問おばさんウッザ
228 :
2016/10/11(火) 15:00:12.02
満足れぼりゅーしょん配信3日連続1位おめでとう
すごいね
229 :
2016/10/11(火) 16:15:14.23
いえーい!
230 :
2016/10/11(火) 16:29:30.80
せっかく1位なのにCMが録れなーい
231 :
2016/10/11(火) 22:57:28.97
フジで流れてるっぽい
232 :
2016/10/12(水) 07:06:19.75
ヤマサ今日から
233 :
2016/10/12(水) 12:15:33.66
ヤマサ昆布ポン酢もきてくれて嬉しい
チカラコンブくんとの再会かわいいな
豚さんはどこに行っちゃったんだろうか
234 :
2016/10/12(水) 20:49:00.68
CMに全然遭遇しなーい
235 :
2016/10/12(水) 21:12:33.43
テレ朝で朝6時ごろ見た
236 :
2016/10/12(水) 21:27:18.61
またテレ朝ベタ録りするか
237 :
2016/10/14(金) 15:56:28.96
ぷっすまの後に昆布ぽん酢CMこい
238 :
2016/10/14(金) 17:13:51.92
まだ捕獲出来てないの?
239 :
2016/10/14(金) 17:34:51.44
イラッ
240 :
2016/10/14(金) 20:25:39.38
かわいそうw
241 :
2016/10/15(土) 22:47:04.28
ブラタモリは癒し
242 :
2016/10/16(日) 08:48:04.97
樹海に大量に押し寄せる薄気味悪い剛オタ。
243 :
2016/10/16(日) 11:32:59.91
ここのスレよく分かったね。どんだけ剛ヲタヲタなんだよ
ずっと前から気持ち悪いよオマエ
244 :
2016/10/16(日) 19:14:23.37
ずっと見張ってるんでしょw
卑屈すぎるww
245 :
2016/10/17(月) 17:55:50.04
今夜、スマスマがある
楽しみ
246 :
2016/10/17(月) 23:25:20.73
イエモンとのS-lIVE
吉井さんと剛の掛け合い、すっごいよかったわ
歌声ダンスに表情とかっこよくてホレボレ
気合い入ってたな
247 :
2016/10/21(金) 00:46:57.75
17年前の共演V探したらあったー
248 :
2016/10/21(金) 16:31:49.80
剛、新しいドラマ嘘の戦争、楽しみにしてるね
ドラマ撮影、ケガとかに気をつけて頑張って
249 :
2016/10/21(金) 18:33:40.19
あっち荒らされてるね
ドラマあって本当によかった
250 :
2016/10/21(金) 18:42:08.35
うん本当に良かった
あるとは思ってたけど発表されて一安心
251 :
2016/10/21(金) 19:03:09.90
来年ドラマ本当にあるかモヤモヤしてたから発表されて嬉しい
詐欺師だといろんな剛が観れそうで楽しみすぎるね
252 :
2016/10/21(金) 21:04:29.06
カンテレに感謝
事務所はこのまま大人しくしとけ
253 :
2016/10/21(金) 21:54:26.55
嘘の戦争 楽しみだ
254 :
2016/10/22(土) 11:44:54.83
スペシャリストシーズン1
復讐シリーズ第2弾
ありがたいな
255 :
2016/10/22(土) 15:45:48.00
何役も楽しめそうな凄くオイシイ役だね
天才ぶりも富生をパワーアップさせた感じだね
ヲタは幸せです ありがとう剛
256 :
2016/10/22(土) 22:10:22.60
やっぱりスポーツ報知買ってきた
ドラフトの記事目当て?的なこと言われたw
257 :
2016/10/24(月) 14:01:20.16
月ジョンと月ガイド買ってきた〜
お気楽は増ページで嬉しい
258 :
2016/10/24(月) 23:21:40.60
スマスマの歌衣装、よく似合っててかっこよかったな
ユーミンとスマで映った写真の剛の笑顔を見てなんか
ジーンときてしまった
259 :
2016/10/30(日) 22:50:00.25
あの写真の笑顔にパワスプの弾んだ声
気持ちよくイン出来そうな状況みたいで嬉しい
260 :
2016/10/31(月) 00:07:33.91
ここに書いても一週間誰も来ないから
おとなしく向こうの本スレに行ったら?
261 :
2016/10/31(月) 00:46:16.24
いるよー
262 :
2016/10/31(月) 14:53:36.34
仕切り婆ってヲタナリみたい
263 :
2016/10/31(月) 23:22:01.48
ユーミンとのコラボよかった
ビジュアルよし歌声よしでサイコーだった
歌ってるときの表情、切なかったな
264 :
2016/10/31(月) 23:53:48.62
昔より今の方が断然いいな
役者仕事どんどんやらないと勿体無いよ
265 :
2016/11/01(火) 00:48:10.39
良かったね
表情にうるうるきた
266 :
2016/11/03(木) 19:46:12.80
嘘の戦争でもレンレンと一緒
今回、初共演になるヤスケンさんのコメントを
見て嬉しくなった
公式ツイも出来ていよいよって感じ
剛がんばれ
267 :
2016/11/03(木) 20:55:42.21
ヤスケンとの共演嬉しい
もっと年上な気がしたけど一つしか違わないんだな
268 :
2016/11/07(月) 09:22:49.82
今立ってるのはアンチが立てたみたいなのでこっちで
269 :
2016/11/07(月) 21:35:18.48
ナリなのかニワカなのか知らんけど
IDないから仕方ないね
270 :
2016/11/07(月) 23:52:20.28
キスされた時の剛の白さにハッとしたわ
271 :
2016/11/08(火) 00:58:43.77
森の妖精はやっぱり剛だった
272 :
2016/11/08(火) 11:09:49.46
ホッとするじゃなくてスッとするっていうのも納得
273 :
2016/11/12(土) 16:02:55.10
りりぃさん、お亡くなりになってしまったんだね
任侠ヘルパーでの共演シーン好きだったなあ
深夜にでもいいから地上波で放送してくれないかな
274 :
2016/11/12(土) 23:32:24.60
フジしか放送できないのだろうか
275 :
2016/11/14(月) 23:36:13.87
歌い踊る剛のかっこよさ
ホレボレ
276 :
2016/11/15(火) 07:44:14.63
画になるよなあ
277 :
2016/11/15(火) 19:16:17.30
ぷっすまはぬるっと続きそう
278 :
2016/11/15(火) 20:29:42.29
SMAP関係ないもんねw
279 :
2016/11/18(金) 01:20:36.67
またスマヲタに埋められた
剛ヲタも新規しかいないし
壷も潮時かな
280 :
2016/11/18(金) 06:11:50.74
新規がいるのはいいことでしょ
古参しかいなかったらそれこそ潮時だわ
281 :
2016/11/18(金) 16:08:04.37
うんざり
282 :
2016/11/19(土) 12:40:51.33
はやく来年になって欲しいよ
283 :
2016/11/19(土) 18:10:18.67
とりあえずお気楽が楽しみ
284 :
2016/11/20(日) 12:08:47.67
またかよスマヲタ
285 :
2016/11/21(月) 23:48:48.09
剛の目がウルウルしてたような
切ないね
286 :
2016/11/22(火) 16:38:24.21
今週も同じ時間に来るだろうなと思ったらやっぱり現われたw
人いなくてもかまわず来て毎週つぶやいていくんだよねこの人ww

285 11/21(月) 23:48:48.09
275 11/14(月) 23:36:13.87
270 11/07(月) 23:52:20.28
264 10/31(月) 23:53:48.62
287 :
2016/11/22(火) 19:01:12.58
豚ヲタうざいなー
288 :
2016/11/25(金) 15:46:00.49
スマヲタがうざい
剛オンリーどこ
289 :
2016/11/26(土) 07:24:07.79
バンコクでのクランクイン映像見た
無精髭で渋い感じのビシュアルでかっこいい
市村正親さんとの久々の共演も楽しみ
290 :
2016/11/26(土) 09:06:10.85
>>288
Mステスーパーライブ見なくていいよお前
291 :
2016/11/26(土) 15:12:07.41
うっざ
また埋めてるし
292 :
2016/11/27(日) 12:41:34.63
>>290
なんなのこいつw
293 :
2016/12/06(火) 22:09:16.87
しんつよパワスプ継続発表に嘘の戦争ティザームービーときて嬉しい
復習に燃える浩一かっこいい
294 :
2016/12/07(水) 01:08:56.71
十日もレスが無いのによくここでヲタレスするよなとは思う
草なぎ剛の噂460スレに行けばいいのに
もしかしてスレ立てたから続けないといけないとか思ってるのかなこの人
295 :
2016/12/07(水) 02:37:40.80
どこに書き込もうが自由だろうが
監視してんな
気持ち悪い
296 :
2016/12/07(水) 07:20:31.37
書き込む場所まで指定するアンチってマジきもいな
297 :
2016/12/17(土) 20:25:20.35
相手して欲しくて仕方ないみたい
アンチもニワカも
298 :
2017/01/05(木) 16:05:57.46
グリーンのスウェット
上海に行った時のとおんなじ?
299 :
2017/01/05(木) 17:00:31.48
思った
300 :
2017/01/17(火) 22:35:53.07
あっちアンチが発狂してるからこっちに来た
まさかのキスでドキドキした
赤松金融とか小ネタも面白かったわ
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/20(月) 23:57:15.25
橋部さんの代表作は「僕の生きる道」
302 :
2017/02/23(木) 19:39:08.06
本スレひどいからこっちに来た
スマスレないから暴れてる
303 :
2017/02/23(木) 20:07:12.87
ああいうの興味ないな
来月春日部行くから例の寿司屋に寄りたい
304 :
2017/02/23(木) 21:43:47.14
レポよろしく
53KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: