舞台ドリームボーイズ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:04:43.48
ドリームボーイズについてはこちらで

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:06:37.86
>>1

初日オメ
レポ待ってます

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:10:05.26
帝国劇場『DREAM BOYS』
www.tohostage.com › dreamboys
作・構成・演出:ジャニー喜多川『DREAM BOYS』2016年9月3日〜2016年9月30日帝国劇場にて上演!

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:11:20.90
保守

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:13:03.91
ほしゅ

6sage2016/09/03(土) 10:13:16.67
>>1

初日レポが今からドキドキ

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:14:19.08
20まで保守して下さい

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:15:07.28
ほす

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:18:21.99
ほっす

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:19:35.54
ほしゅー

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:21:13.22
保しゅ

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:21:26.46
ほすほす

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:22:17.75
ほっしゅー

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:25:15.32
保守う

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:26:10.87
今日初日だね
どうなのかな

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:27:01.18
あと少しかな

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:28:33.87
よし

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:29:18.29
ほい

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:30:01.22
あい

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:30:14.99
こい

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:30:57.98
とおっ

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:31:59.86
それっ

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 10:32:48.38
保守完了
玉婆お好きにお使い下さい

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 11:02:41.26
玉に見せ場がありますように

25sage2016/09/03(土) 11:09:54.87
>>24
座長なのに/(^o^)\

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 11:16:48.92
気になり過ぎて何も手がつかない

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 12:23:17.52
ユウタシヌって

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 12:38:36.26
>>1

舞台は生ものだから毎日違うMCレポお願いします

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 14:01:54.34
楽しみ!レポ楽しみに待ってる!

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 14:40:36.63
ドリボに担当いないけど足はみんなキャワだから楽しみ
レポ待機するよ

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 14:58:21.02
あぁードキドキしてきた

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 16:28:51.17
みんなセリフが飛ばなきゃいいけど

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 17:31:35.42
ソロ去年通り

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 17:59:57.35
幕が上がる

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 18:42:41.72
わくわく!
初日行かれた方どーでしたか?

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 20:48:08.80
ドリボ9/3初日:一幕
ケント側:安井萩谷美勇人顕嵐諸星長妻
ユウタ側:瑞稀橋涼猪狩優斗
リカさん側:真田(鉛の板)
ユウタの弟カイト:海人
カイトに刺されるのは安井→膝枕顕嵐
仮面ダミー真田
.

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:14:05.87
なんだなんだ誰もいない
レポ拾いに行ってんのか

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:14:51.13
玉死なないでやっぱりケントが死ぬんだね

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:18:25.68
玉天国じゃなくて一安心

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:20:52.83
玉途中から挑戦者歌ったよー\(^o^)/

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:21:29.52
玉婆良かったな\(^o^)/

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:23:17.62
うっかり席立っちゃった玉婆いないの?

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:23:53.39
全部1人ではなく不満も残るが取り敢えず良かった\(^o^)/

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:25:05.37
やっぱりケント死んじゃうの><

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:30:58.23
ケントは死ぬのは例年通りだから仕方ない

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:31:38.61
色々と不安が落ち着いた\(^o^)/
初日乙でした
玉フラなくなっちゃったけどそれよりもキツそうな技やっているみたいだね

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:40:50.89
批判がすごそうだから挑戦者玉も歌うことになったの?

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:49:19.22
スポーツ報知のネットでは玉は歌わずと書いてあるね

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:49:57.91
ゲラで歌わなかったんでしょ

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:57:55.93
玉森は歌わず高橋海人が歌う構成に変わったと書いてある

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:05:18.38
今日玉歌ったんだろ

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:08:08.98
玉婆が抗議したんじゃない

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:08:34.88
ストーリーのトンチキさが減ってて今までで一番スッキリした\(^o^)/

54sage2016/09/03(土) 22:11:30.12
>>53
3人どうだった?おせーて\(^o^)/

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:16:33.78
>>54
これといったミスもなくてキャワンワだったよ\(^o^)/
ユウタはいつも通りトシヤは途中ちょっと悪トシヤケントはめちゃいいヤツ

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:20:59.42
人稲だから連投になっちゃうけど挑戦者はストーリー上途中から玉参加は致し方ない
あの子がせり上がって来た時どうしようかと思ったけどラスボスみたく玉が出てきて納得した

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:22:21.48
レポありがとう
楽しみだ

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:22:34.18
昨日は海人しか歌わなかったけど玉婆が能面のような顔で見つめそうだったからジャニーさんがかわいそうになったんだろ

59sage2016/09/03(土) 22:22:51.07
>>55
ありがとう\(^o^)/玉以外ちょっとキャラが変わったのかな楽しみだ\(^o^)/

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:24:54.99
>>55
ありがとう\(^o^)/
ちょっとワルトシヤ観たい
おまいのお陰で楽しみになってきた

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:29:29.68
フライングというかロ-プのやつ結構地味なのに本人辛そう1ヶ月大丈夫か心配

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:32:47.12
>>61
終わる頃には腕ムッキムキになってそう

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:51:36.77
>>61
本人かなり辛そうだったよね。
体操のつり輪を彷彿させた。

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 22:55:00.94
挑戦者でてきてくれて
嬉しかった でもすんごく
ハードなはや着替えなんだと
思う 途中のミュージカル風の箇所
少なくしてフル歌ってほしいー

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:01:44.78
>>63
体操のつり輪?想像つかない

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:06:37.34
なんかの映像で映ったとき手の皮剥けてるってこの練習してたからなんだね

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:07:50.73
終わったらますますムキムキになりそう

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:09:52.80
玉が挑戦者歌えたというだけで安心した

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:12:39.13
>>65
宙返りとかするわけじゃないけど、腕の力だけで全身を支えるところが、つり輪っぽかった。
玉の辛そうな顔を見ていたら、何故かリオの内村さんのつり輪の顔とシンクロしたw

とにかく、玉始めキャストの皆様には、楽まで怪我なく幸せなく1カ月を送って欲しい。

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:16:02.00
紫の服の精鋭いた?

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:17:48.28
地味なのに辛そうなんてコスパ悪いな
何とか最終日までケガなく無事に終わって欲しい

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:18:45.36
紫の携帯を置き忘れてて精鋭が呼び出されていた

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:20:03.60
>>72
呼び出したの玉か?

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:21:08.48
ショータイムの時はもっとお行儀よく盛り上げる
方法はないのかなーしーんとしすぎて
かわいそうすぎる

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:22:17.32
>>74
手拍子はしてないの?

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:23:04.84
手拍子くらいできたらいいなといつも思う

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:23:50.53
テレパシーで

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:23:58.36
去年は自分含め周りの人達手拍子してたけどな

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:25:34.40
大きくたたいてる人と小さく音を出さず
してる人がいた。前の人は全く動かないからわからない宮千が降りてシャララのふり
やってたよ

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:26:32.84
毎年手拍子してる

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:27:50.00
大階段から降りての出演者紹介がなくなってサビシイ

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:29:40.83
>>81
玉の紹介も無いの?

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:30:47.61
>>68
被せに決まってるでしょう

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:30:59.19
>>81
黒い衣装がちょっとだけ
あと赤い皮のジャケットより
白の衣装がよかったなー
それにしてもクレドリ最高

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:32:33.81
>>82
紹介はあるよズニアも一人一人個人名も
ただ階段ないのがサビシイなと

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:32:54.45
みややとダギャが降りるって初日だからかな明日以降の人レポして\(^o^)/

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:33:49.57
>>83
読解力ない奴発見

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:36:18.88
>>87
逆に安置呼ぶから余計なこと言わないで

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:40:51.90
開演前オー!って円陣の声が婆のいる1階後列まで余裕で聞こえてきて客席上がってたお\(^o^)/

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:42:30.09
早く観に行きたいお

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:45:48.99
>>73
コワンワ

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:48:25.56
ズニアたちと足が上手くやれてるのなら良かった

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 00:02:10.80
レポありがとう
今日は幸せな気持ちで寝られそうだ

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 00:11:55.28
ひとまず途中から玉出てきて安堵した\(^o^)/
足のドリボ最高\(^o^)/

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 00:13:34.01
去年まで階段で僕の…母ですとかやってたのが組曲に組み込まれたね

あの階段で黒タキシードすごいかっこいいのに無くて残念

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 00:14:27.54
多少変更あるかも知れないちょっと期待しておく

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 00:18:44.94
上手残念 安井君はくるけどね。

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 00:22:56.19
下手多いね

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 00:27:28.24
舞台上はわりと下手にたつけどねー

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 00:34:13.68
やっぱり玉の挑戦者は急に変更したんだね
こんな変更なら大歓迎だよ

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 00:53:33.30
ダギャ宮ステージ降りるんだね\(^o^)/目の前にくる

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 08:50:28.12
ムチュ恋歌ったんだ
何となくほぼ父さん曲みたいになってたから意外

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 09:54:36.09
ムチュ恋は玉のパート多いし父さんの曲にされる事が心外だったから嬉しい

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 09:56:12.73
モテたいぜもプラム曲っぽかったから意外だった
レリバンといい見たかった曲多くて嬉しかったけど

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 10:15:22.52
ローラー少なかったのが残念だけどエンドレスロードのローラーは優雅で好きだな

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 10:16:18.39
ステージ降りは前も初日だけのことあったから変わるかも

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 10:18:14.05
玉の挑戦者たちは変えないでね><

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 10:32:19.97
シューイチでやらなかったね
明日のWSで流してくれるといいな

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 10:39:09.67
一応Mrサンデーも録画しておく

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 10:44:54.47
可能性が少しでもあるのは予約しよう
一応明日のエブリも

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 12:48:36.48
なんて穏やかなよいスレなんだー
ココスキ 雨かー夜晴れてほしいな

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 14:47:34.67
さすが安置が少ない玉だな

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 18:02:31.72
レポないなあと思ったら今日夜だけだったね/(^o^)\

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 18:07:45.09
変更点あるかな\(^o^)/

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 18:40:15.53
今日も全裸でレポ待ち
入った婆いたら沢山レポしてちょ

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 18:49:08.06
今日も挑戦者の歌ありますように><

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 20:15:13.44
>>116
あるとオモ\(^o^)/ユウタが登場するために扉が開くようなセットだったから\(^o^)/

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 20:41:07.91
今年も玉婆はマナー悪い感じ?
また色々書かれるのいやだなぁ…
その辺のレポあればお願いします

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 21:02:12.32
去年も一昨年も特にマナー悪いと思わなかったけどな
席や日にちもよるだろうけど

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 21:07:27.82
闇もう出てるベンチの3人言い感じだね

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 21:36:56.85
観劇婆いないのか\(^o^)/
レポ落としてくれ

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 21:43:42.86
客席降りるの勘弁><

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 21:46:25.73
>>117
ありがトン\(^o^)/
じゃ、期待してていいね

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 21:49:30.98
踊れる人は一緒に踊りましょうと言ったというレポあったけどホントかな/(^o^)\

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 21:55:15.43
ダギャはすぐにツイ見てくれ
一緒に踊っては次からやめてな

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 21:58:44.60
玉はなんで心配されてるの?
壁フラの激突?実際に見た感じどうだった?

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:04:26.85
列に半券いるの玉だけってマジ?いらないパターンもあるんだね

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:09:25.68
宮千 中列あたりまできたシャララ

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:15:37.50
>>126
そんな大袈裟に言うまでもなかったよ

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:17:46.20
今日はスタオベが遅かった
玉の名前紹介されたら立ち上がって

131sage2016/09/04(日) 22:28:55.25
>>130
今日行った婆?
ダギャ煽った時変な空気にならなかった?

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:37:40.01
>>129
そうなのか安心した

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:38:24.75
>>131
変な空気ではなかったけど若い人しかシャララの振付はやってなかったかな
ショータイムのとき全体的にみんな大人しいから手拍子位しようよ

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:40:15.01
千ちゃんカックイイけど双眼鏡で玉のうなじを追ってしまう。

135sage2016/09/04(日) 22:46:53.47
>>133
ありがとう
手拍子は大丈夫だろうけど振り付けはアウトな気がするけど大丈夫なのかな

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:48:48.28
振り付け手を上にあげすぎると
困るけど自分の前ならいいんじゃ
ないかなー

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:55:27.41
いい加減ageるのやめろ馬鹿が

138名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:56:03.00
>>127
列って出待ちのこと?

139名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:04:05.45
ゴメン
スマホで気づいてなかった消えます

140名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:22:24.54
列の話はダメでしょ

141名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:23:39.87
明日ハヤドキはやりそうだね
ZIPとめざましも流してくれるかな

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:33:44.68
>>139
二度とくるな

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:36:41.03
>>141
39\(^o^)/ハヤドキ予約しとく

144名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:41:23.78
>>130
スタオベは強要されるものじゃない個人の自由

145名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:43:26.16
玉の名前ででもいいけど今みたく三方礼で立ち上がるのも悪くない

146名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:47:44.41
ショータイムやっぱり拍手もなくじっとしてる人多いからやりにくいだろう。宮千怒られませんように

147名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:52:08.62
>>146
ゴミなくしてから来て

148名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 00:11:15.37
>>144
もちろんスタオベする人達に言ったつもりだけど言葉足らずだった

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 00:14:57.00
>>148
どこで立つとかも指示されるようなことではないよ

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 00:21:45.31
>>149
ドリボジェットの時にファミクラの人達が開演前にパンダの名前を呼んだ後にスタオベしてって言ってまわってたからするならそのタイミングにしないといけないと思ってたわ

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 00:23:54.88
>>150
それはそれでしょ
基本的にスタオベは感動した人がマナーを守ってしたいときにすればいいこと

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 00:27:57.19
>>150
そういうのを俗にヤラセという
玉の舞台はヤラセスタオベじゃなくていいよ

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 00:28:38.72
去年も後半になって舞台が成熟して玉の名前でスタオベするようになった
今年もそのうちそうなるよ

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 00:52:10.96
WS録画した方がいいかな?

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 07:18:59.77
今回新技流れないから良くわからない
レポを総合して想像してるけど

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 08:33:49.62
WSはやドキとモ-ニングクロスだけかな

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 08:37:15.35
>>156
そうみたいね

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 10:30:46.81
>>133
手拍子もいいけれどジェットの時前の席の客が興奮して体が左右に揺れて迷惑だった

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 10:35:18.54
あー揺れるの嫌だよね
後ろは邪魔だし同じ列に振動が伝わるし

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 13:59:34.96
ジェットって何?ハイハイ?

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 19:44:37.95
今はジャニ5?なんか名前変えたとかいうわりに浸透してない

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 23:04:38.04
ハイハイジェットは4人だし羽場くんがいる

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 01:05:52.19
今はジェッツになって6人か7人になったよ
ジャニ5をJETにしたんじゃなかったスレチだからもうやめる

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 08:24:15.04
3日目か
観に行くのがまだまだ先すぎてあー早くと思ってしまう

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 14:28:12.28
明日いくよー!!

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 17:38:44.81
一年ぶりのドリボ北\(^o^)/
ドッキドキ\(^o^)/

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 21:06:09.81
今日はどうだったかな

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 21:12:00.45
ヅカとか見慣れてるからショーで手拍子無の双眼鏡ばっかりでこわかった/(^o^)\

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 21:27:37.83
>>167
ダギャの目がすごく腫れぼったくて心配になった玉も最後よろけてたし
でも3人ともガンガッテたしキラキラだったよ

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 21:30:25.16
>>169
d
無事に終わったならいいさ

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 21:54:26.48
>>169
トン\(^o^)/玉どこでよろけたの?
ダギャは長距離移動だもんね/(^o^)\

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 21:54:41.90
機材トラブル?詳しく教えてくれ
明日から昼夜公演も始まるし怪我には気を付けて

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 22:03:19.28
今回本人確認はしてる?

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 22:19:14.58
最後紹介されて前に出た時につまづいたのかよろけたのか分からんが
顔しかめたから足痛いのかと心配になった
一瞬時が止まった

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 22:46:48.86
玉森裕太ワクワク!ジャニーズ新作舞台は全員が主役
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1705901.html

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 23:06:17.54
ドリボ体力使うから心配だけどまいたまは通常営業だった

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 14:33:39.71
いま休憩時間
本人確認なしで入れたよ!
後半楽しんできます

178名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 15:57:45.04
今日はショータイムで立たされたって本当?

179名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 16:13:49.74
エビバデの辺りから最前列がちらほら立ち出してシャララで全立ち
宮が手であおってたよ!
でもどこまでノっていいのか分かんなくて、控えめな感じ
2部の方のレポもお待ちしてます

180名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 16:19:07.12
ドリボのショータイムで宮ダギャに
立たされたって荒れてるね

181名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 16:27:36.97
立たせる演者は正直やり過ぎだけど
ショーの乗れる曲で手拍子すらしない客席もひどいよ

182名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 18:56:28.92
ショーで立たすのは止めてほしいな最後のスタオベはいいけどね
帝劇側で誘導してほしい

183名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 19:22:42.28
帝劇は紺じゃないからお上品にと言われて大人しくしているのに
あおられても困るよね

184名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 19:31:52.79
行き過ぎて煽らざるをえなくなってる
ショータイムまでシーンとしてたら乗せたくもなるんじゃないか

185名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 19:47:53.67
客席はどうするのが正解なのか正直分からなかった
玉のチューブアクション?も地味な割にかなり体力消耗してそうだし、どうか無事に千秋楽を迎えられますように

186名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 20:47:42.17
正解とか強制じゃないけど拍手や手拍子は客も楽しんでる一つの表現だろうから
無いのが続けば盛り上げたくもなるかも/(^o^)\

187名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 21:07:12.59
夜はなかったみたいだね
やっぱり怒られたかな

188名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 21:20:10.78
気持ちは拍手すれば伝わるよ

189名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 23:26:20.42
ペンラの細いやつみたいなの胸にかかえて
降ってたいけど立つと後ろの人みえないし
ショータイムだけでも

190名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 23:55:37.87
山田美保子 ?@yamadamihoko
お知らせ、遅くなってごめんなさい。明日の『ドデスカ!』で、
月曜日やれなかったドリボの囲みのもよう、やります!
7時30分過ぎです。

191名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 06:05:32.60
>>190
ありがとう!見るねwktk

192名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 07:07:37.95
煽りなくなったみたいで良かった

193名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 17:46:32.84
ニカチャ今日1人で来たの?

194名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 19:18:09.35
足では一人みたいだね

195名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 22:51:42.29
去年はニカチャ先頭で後ろ三人に歓声があったと言ってどくれてたんだっけw

196名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 18:06:52.74
ショータイムは立っていいってアナウンスあったってガチ?
マイ初日まだ先なんだけど普通に見たかったな

197名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 18:10:09.86
ちょっと頭抱える

198名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 18:35:47.75
今日の玉ちゃどーだったかなー
レポよろしく

199名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 20:33:12.49
玉ちゃがスーパー玉ちゃになってた\(^o^)/

200名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 21:57:08.52
スーパー玉ちゃんってなにー?!

201名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 22:21:41.30
玉前髪少しでいいから切ってくれないかな目がみえないよー

202名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 22:40:08.38
オバパーにモンチッチ
ドリボでの玉はハズレの髪型ばかりに当たった思い出/(^o^)\

203名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 08:57:12.88
モンチッチの時不評だったけど自分は目が見えたから好きだったよ

204名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 09:00:30.05
自分もモンチッチ好きだったけど
モンペが切ったとか噂されたからもにょる

205名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 10:26:20.97
><

206名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 12:39:15.09
ステフォ出てるよー

207名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 13:25:14.24
買いに行くの楽しみ今年も3弾までかな?

208名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 13:43:47.33
ステフォって500円?

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 17:03:46.71
今日の昼は立たなかったみたいまた何かあったのかな
自分の行くときまでになくなっててほしい

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 17:16:14.75
帝劇に苦情出した人多いからこのままなくなると思いたい

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 18:29:12.35
ステフォは500円
どの玉ちゃもかっこよかったので全部買ったよ\(^o^)/

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 19:30:53.82
>>211
39\(^o^)/

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 19:38:09.50
ステフォって玉全部くださいじゃ買えないのかな?
番号控えて伝えなきゃダメ?

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 20:11:04.23
たまさんそろそろ髪切るみたいよ!

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 21:12:00.16
なんでわかったの?

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 21:55:19.22
>>213
口頭で番号言えば買えるけど玉森くんぜんぶとかはやめた方がいいよ

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 22:11:11.73
>>216
ありがとう
ちゃんと番号伝える\(^o^)/

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 22:34:02.55
まいたまだったんだね前髪少し切ってくれるといいね

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 22:37:44.21
全部買うなら全部って言った方が売り子さんもわかりやすいと思ったんだけど違うのか><

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 22:45:36.29
名前で言ったらすぐ分かってくれると思ったら大間違い
番号で管理してるから番号が早い

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 15:07:33.22
ダギャないたってかわいそうに
サービス精神旺盛なだけなんだろ

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 21:28:31.52
ドリボというか帝劇入った事無いんだけど
2階最前か1階O列どっちが見やすいですか?玉担です

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 21:43:35.36
>>222
2階最前但し入場シーンは見られないけど

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 21:49:33.90
>>222
舞台に近いのはOボクシングの入場シーンも見られるし
中列以降なら2階最前の方が視界がいいけど小柄だと前にある手摺でちょっと見えにくかも

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 21:52:31.85
好みだよね
2階最前は見やすいけどやっぱり遠いし

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 21:53:02.97
見やすさなら2階だけど自分ならセンブロか下手なら迷わずO列
余程端の席でなければやっぱりO列選ぶ

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 22:05:01.49
皆ありがとう!O列のチケで入ります
2階最前さようならー

228名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 22:12:53.91
どっちもどっちブロックで決めた方がいい

229名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 22:16:17.81
来週からドリボにやっと行けるんだけど
玉はセンター上手下手どこが多いの?

230名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 23:18:41.84
センター多いけど上手も下手も立ち位置あるよ

231名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 23:25:51.60
ノリコ入り過ぎ
何度入れば気が済む

232名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 23:28:02.32
ノリコ紺も全ステだしドリボもじゃね?

233名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 00:11:41.64
今年は入ってないけど入場は下手だよね

234名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 00:35:04.08
玉家族はまだ来てないのかなママとか結構きてるイメ

235名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 07:41:07.54
足麺もニカチャ以外来てないよね他の劇場で目情あるから時間ありそうだけどね

236名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 07:52:30.08
上の人の指示かもしれないけど他の舞台見る前にドリボ来てほしいね><

237名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 22:01:49.67
ドリボのスタッフがコント死ぬほどつまんない
 フライング練習しろよ馬鹿野郎って呟いてるお

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 22:43:11.42
>>237
内部情報漏らす上に不倫してるし糞だな

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 23:06:47.92
ふざけんなカバみたいな顔しやがって
ブサイクは黙って裏方してりゃいーんだよ

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 10:53:02.94
そのスタッフ鍵かけて大量にブロックした模様

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 12:48:31.06
チキンな婆だな

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:55:28.19
1986年生まれ今年30の照明までセルフ開示しといて今更隠すなよ

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 16:03:42.12
玉髪切ったの?キャワ?

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 20:14:30.90
30で貯金400万って少ないな

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 21:01:24.51
>>244
400スゲ-とオモタ
来年30だけど20万もない/(^o^)\

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 23:20:08.59
27で450万\(^o^)/
ケチヲタばんざい\(^o^)/

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 02:00:04.51
今年は相場高いね
チケ流は2万以下のチケ全然無い

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 02:17:08.07
>>247
最後っぽいからかね

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 02:26:06.56
みややおたおめ!

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 02:27:05.61
みやや誕のレポよろ\(^o^)/

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 06:56:43.17
>>248
増やそうか悩む/(^o^)\
今日はみやや誕行ってくる

252名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 07:09:10.27
>>248
最後ってのも怪しいけどね
来年で最後で再来年デビューしたタカハシに引き継がせるんじゃないかと

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 08:51:16.99
毎年最後最後言われてるんだが

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 08:55:42.56
毎年最後のつもりで入ってる

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 09:49:24.52
カイトの方が宮千より目立ってるもんね

256名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 14:56:13.40
マスコミ公開で主演の玉より目立たせるていたしね

257名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 17:52:12.54
今日のレポはあるかな

258名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 18:54:30.79
でも玉のドリボ初めは叩かれたけど今年のは玉や足のドリボになってる
せめて来年か再来年までやってほしいな><

259名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 20:25:50.01
今年のは初見で昼の部行ってきた
最後言うほど衝撃ではないけど感動的で良かったね
ショータイムみややシャララの振り簡単だから一緒にやってみてねて言ってたけど
ぼっち婆は口ずさむのがせいっぱいだた

260名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 20:33:37.11
レポありがとう
振りはムリだから手拍子で楽しもう

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 21:40:06.04
立たないのがデフォになってよかった

262名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 21:53:07.92
ダギャ横通ったけど安定の目をあわせなかったわ ジュニアはなんであの曲選んだの?玉婆には
受けなさそう

263名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 22:02:38.35
ロック系の曲はやってる側もちょっとツラそうだよな
盛り上げたいけどほんと拍手が精いっぱい

264名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 22:19:23.48
後ろの席だったけど婆史上最接近でみややが迫ってきて幸せ\(^o^)/

265名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 22:23:56.10
婆もみやや真横通った
思わずクンクンしてしまった

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 22:26:05.86
なんだかんだ言っても一階は双眼鏡なしで
見えるね

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 22:27:16.04
>>263
ジュニアは自分たちに酔ってるようにしか
見えない

268名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 22:47:52.68
今までと違ってトシヤがユウタのことあっさり信じなくなっちゃうの悲しいんだけど
トシヤはトシヤでユウタになんでお金いるのか聞いても教えてくれなかったりしたことに
反動してなのかなと思うことにした

269名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 22:53:40.67
ダキャ横通ったけど客席結構見てたよ
宮玉アーンが見れて感無量\(^o^)/

270名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 22:58:27.70
みややがまさに王子様だった\(^o^)/
玉ちゃのアクロ?地味だって言われてたみたいだけど実際に見たら凄く良かった

271名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 23:00:20.27
ダギャが鉛の板は入ってないと言うのはスッキリする

272名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 23:09:37.74
DVD 無理ならせめてCD出して欲しい><

273名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 23:10:41.00
みややにハッビーバースデー歌えて嬉しい\(^o^)/

274名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 23:29:37.49
盛り上がったね 楽しかった

275名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 00:55:04.67
みややのバク転も良かったよ\(^o^)/
みや誕初めて入ったけど楽しかった\(^o^)/

276名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 01:16:14.40
いーないーなー!!
レポ読んでるだけでニヤニヤしてしまう

277名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 07:48:43.96
裏山みんな楽しそうで良かった
後半も無事に駆け抜けてね\(^o^)/

278名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 14:13:40.51
手拍子してると観る方にイマイチ集中出来なくなるのは自分だけかな/(^o^)\

279名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 16:51:24.25
>>278
2つのことを同時にできない発達障害かよ

280名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 19:17:34.12
オペラ見ながらだと無理なんだよね><無しで見えるほど良席じゃないし

281名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 19:28:45.79
日頃歌って踊ってる父さんだって手を叩きながらだとスキップ出来ないわけで

282名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 20:19:34.65
>>280
オペラ見ながら手拍子は無理だろ

283名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 20:44:17.65
業界人みたいに腕叩くのはどうよ

284名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 00:34:47.67
昼と夜とじゃアドリブ率夜のが高いのかな

285名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 06:52:16.85
帝劇行く前はだいたい丸亀
今回グッズ買いやすいね 並んでない
帝劇中暑いから出演者負担ないように
涼しくしてあげてほしい

286名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 17:58:48.48
玉の俺もしあわせにしてほしいな〜聞けて感無量

287名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 18:48:12.26
プラム来た\(^o^)/
ラッキー\(^o^)/

288名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:41:39.42
今日はわたたいらしいね

289名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 22:20:41.46
玉のテーピングて見た人いる?

290名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 22:38:03.21
>>289見たよ 痛そうだった

291名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 22:59:18.81
骨折しても舞台を続けた玉だから今年もやり切るんだろうなあ

292名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 00:30:11.46
明日今回初ドリボ\(^o^)/玉のこと見てくるね

293名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 20:35:46.26
テ-ピング痛々しいね
玉だから心配いらないと思っても心配しちゃう

294名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 08:59:30.50
ドリボ見てきた\(^o^)/
テーピングしてたけど大技も仮面も扇も成功してたと思う
大技玉の過去のを見ても一番凄いね玉が漢でカッコ良過ぎてうれし泣き><

295名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 09:03:58.56
挑戦者歌えてうれしいけどサバイバーチックな弟のソロダンスにもやっとした/(^o^)\
でも3人のベンチシーンとか良かったな玉の優しい顔と大技の時の厳しい顔
どっちの玉も大好きだ\(^o^)/
連投長文失礼しました

296名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 09:09:28.81
観たら泣いてしまいそう

297名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 14:39:42.71
最前で見てきたけど大技の回転終わって決めポーズした時玉の目がぐるぐる回ってて心配になった
その後ふらふらな感じではけていく玉見たら辛くなった

298名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 23:05:05.67
>>297
肉眼で?

299名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 23:08:09.39
>>298
そうだよ

300名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 23:25:05.52
眼球まで見てなかった
今度みてみる

301名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 23:32:58.12
女性ダンサーくるくる回すとこ玉の頭にダンサーの足が当たってる時あるんだよな
勿論玉は当たっても平然としてたけど

302名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 07:34:40.72
でもあの技すごいよどうしてステフォで出ないんだろう
第三弾で出たら自分買えないけど><

303名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 20:50:30.50
今日も無事に終えたかな?

304名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 17:18:33.33
<悲報>
本日昼の部オープニングのフライングでダギャ後ろ向きのまま

305名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 22:09:09.79
大事なシーンで噛む、笑う、なんかね…

306名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 22:29:27.01
>>305
誰が?

307名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 23:05:50.91
>>306
試合開始の時の1ラウンドくらいもってくれよのセリフ

308名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 23:15:11.40
夜は玉のアドリブ無しだった
その代わりみややはソロ曲まで流れて炸裂してたな

309名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 23:19:00.74
>>306
ダギャ

310名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 23:21:44.48
ダギャもだけど客が笑ったのが残念

311名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 23:31:38.37
客は我慢しなきゃ

312名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 00:05:31.45
今日の昼公演初ドリボだったんだけど前半はみややのジャケットの襟に飛び散った汗に釘付けだった/(^o^)\
汗が目立つ色だしいつもあんなに飛び散ってるの?

313名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 00:12:48.64
今年初めてのドリボ\(^o^)/玉の土下座をジュニアにダセーと言われたがホントにダサかった/(^o^)\カクイイ土下座勉強して><

314名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 00:38:33.81
玉のテ-ピングが痛々しくて辛かった

315名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 08:48:44.73
>>312
毎回汗染みすごいよ\(^o^)/ひどい時はジャケットの背中も汗染みで色変わってる\(^o^)/

316名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 10:03:51.90
>>313
具体的にカッコイイ土下座ってどういうの?

317名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 10:30:24.01
>>316
雑なアンチだからほっとけ

318名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 10:49:10.23
蔵良かったね\(^o^)/もう少し映像見たかったけど

319名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 12:16:47.73
ステフォ3弾きた

320名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 15:48:58.99
テーピングが外れたみたいだね\(^o^)/

321名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 16:16:03.23
痛み引いたのかな良かった

322名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 16:55:11.05
キスマイ今年で最後じゃないっぽいよね

323名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 17:55:48.48
>>322
何でそう思ったの?

324名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:01:36.79
今回ゲネプロ以外ではカメラ入ってないよね?

325名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:05:35.71
なんかそんな気がしてきた
タカハシに譲るまでもう少しやりそう

326名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:14:03.45
やっぱり最後ネクドリがいいな

327名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:14:41.31
>>323
衣装新しくしたから

328名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:15:40.10
昨日の昼ユウタのストレートがケントに入った時子供の笑い声聞こえなかった?

329名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:16:52.29
>>328
聞こえなかった…/(^o^)\

330名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:32:50.65
>>323
みややのパンフのコメント

331名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:34:13.17
>>325
タカハシって言うよりヒラノじゃない?

332名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 19:43:04.49
今年で終わりどころかあと2年はキスマイだろ

333名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:30:50.83
さかなはどう?

334名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:39:24.95
>>326
オモタ\(^o^)/
ネクドリで始まりネクドリで終わるのが理想
ドリボ良曲多すぎ早くサントラにして><

335名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:40:39.52
>>315
じゃあ襟に飛び散ってるくらいならマシな方だったのか\(^o^)/
汗っかきにあの色は鬼門><

336名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:42:54.18
>>333
さかなに継ぐなら今年からさかなだったと思うわ

337名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 21:22:07.50
>>316
もうちょっと所作をゆっくりするとか
サラリーマン金太郎みたいな感じとか
兎に角なんかヘロヘロな感じがして><

338名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 21:22:49.00
全角すまん

339名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 21:40:15.46
>>337
それはカッコ良い悪いの前にあなたの感覚がズレてるなとしか言いようがない

340名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 22:05:41.96
>>337
所作をゆっくりって茶道のお稽古前の挨拶かよ

341名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 22:24:03.06
玉お疲れ様あと1週間がんばって

342名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 22:48:25.69
めんどくせ

343名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 23:47:39.75
ダセーって言われる場面なんだからダサイ土下座で間違ってないのだよ

344名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 23:48:44.06
>>335
今日夜公演玉にアドリブ振られた時の汗半端なかった><玉も汗見て吹き出してた><

345名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:10:06.47
みややの汗染みを見て思ったけど衣装て洗い替えあるのかな
あれだけ汗かいてたらシャツに塩が吹いてそうで/(^o^)\

346名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:13:42.13
衣装舐めたらしょっぱそう

347名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:14:37.83
み!や!た!の!しお!

348名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:17:49.96
フイタ

349名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:18:38.10
玉がお料理に使ってます

350名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 07:06:34.35
昨日夜は仮面もロープ技も成功してた
ムチュ恋でモロホシ君にニコニコの目線送ってモロホシ君が目が合ってビックリしてたよ\(^o^)/

351名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 09:25:41.84
>>350
玉ちゃナガツマくんにも目線送ってあげて\(^o^)/

352名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 20:30:21.14
今日の昼ベンチでの玉からみややへの無茶振り結構長かったみたいだね
自分が行った回はアトリブなく淡々としてたから羨ましいわ

353名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 21:21:18.57
玉も余裕がでてきたのかな
それとも昨日みややが夜遊びしたからかな

354名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 21:53:30.08
>>352
自分も今まで入った回はベンチアドリブ無かったのに
今日はたっぷりで楽しかった\(^o^)/玉のお蔭\(^o^)/

355名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 20:06:33.10
ベンチアドリブはみんな期待してるから毎回やって欲しいよね

356名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 20:54:16.38
今日の昼アドリブ可愛いかった

357名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 20:56:29.83
ストーリー的にはすんなり入り込めるけど
ベンチアドリブがないとちょっと残念な気持ちにはなるよな
あと玉の体調が悪いのかご機嫌斜めなのかと邪推してしまうw

358名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 21:16:29.75
単純に時間の問題とかもあるんだろうしね
でもあそこはキャワな宮玉見られるしいいよね

359名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 21:33:51.41
>>358
多分ハイハイのアドリブが長くなったら時間の問題でベンチは無しだよね

360名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 21:52:04.43
ベンチあると得した気分になるアドリはハイハイよりモロホシとかのやつのが良かった

361名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 21:56:18.34
>>360
しかもハイハイのはアドリブってより単なる特技披露だしな

362名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 22:25:17.94
明日久々に行くんだが玉の腰の調子はどうなの?
結局テ-ピング外したのは木曜の昼だけ?

363名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 22:31:20.77
結局来週も行きたくてツムツムしちゃった
組曲が好き過ぎて何度でも見たい

364名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 00:01:17.15
毎回思うけど今公演のはほんと映像化してほしいお
ビジュも3人とも最高だし

365名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 00:09:11.09
裏山自分絶対当たらない島ツムツムのために我慢した
来年も玉であることを祈るよ><映像化キボン

366名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 01:02:25.24
去年は3人最後かもって言われてたからか感極まって泣いている人が多かったイメ
そういう自分も冒頭のネクドリで泣いてた/(^o^)\

367名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 12:08:17.49
今日は初日以来の荷物チェックがあったらしい
昨日何かあったのかな

368名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 15:30:41.48
初日もあったんだ知らなかった

369名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 18:50:53.77
密録とか?

370名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 21:28:01.06
14に隣の隣の席のやつがスマホで密録してて終演後連行されてた
スマホ密録多いんだろうが厳しく取り締まるの難しいよな

371名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 21:58:08.47
>>370
どうやって見つかったの?

372名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 23:02:44.27
昨日の昼にC列目くらいの人が開演前に携帯没収されてた
あれも密録かな

373名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 23:05:16.02
だから今日荷物チェックあったんだね

374名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 23:16:38.79
スマホの密録って何でバレるんだろ?周りの人がチクるのか

375名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 23:38:23.28
スマホいじって疑われて連行されたら怖いわ

376名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 23:41:54.20
出来心で紺会場ちょっと撮ろうかなってスマホ構えた瞬間係員さんに声かけられるから構えでわかるんだよ

377名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 23:43:11.57
出来心って書けば許されると思ってるかもしれないけどマナー違反だから

378名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 23:49:17.55
注意されたから未遂だしもうしてないからぁ〜ごめんってば〜

379名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 00:01:22.97
毎年が最後のつもりだけど
来年もある気がして仕方ない

380名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 00:25:17.88
ダギャ笑うのやめようか

381名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 00:27:16.56
ダギャがキラキラの笑顔でお手振り玉担狩してくる/(^o^)\

382名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 00:50:36.32
>>376
そりゃあ撮影は構えるからめちゃくちゃ見つけやすいけど密録は隠してやるだろうしどうやってバレるんだろう

383名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 01:17:34.86
>>371
どこかのSNSで自ら発表しちゃったんじゃない?

384名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 01:28:02.86
レコーダー持ち込む人なかなかいないだろうし荷物チェックしたところでスマホ密録は防げないんじゃ
いや予防線になるのか

385名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 08:07:03.65
>>379
玉の1万字とかみややのパンフのコメント読んだらあと数年はありそうと思った

386名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 08:21:04.67
電子機器のなんか会場にあるんじゃなかったっけ?
DVD出ないから気持ちはわからなくもないけどやっちゃダメだよね

387名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 09:28:28.19
股間の大学生が卒業したら交代がある気がするけど
事務所がごたごたしているから先はわからないよね

388名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 09:43:35.52
股間はジャニワあるからな

389名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 09:50:03.70
>>387
交代あるとしても股間じゃなくてキングだろ

390名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 11:57:05.06
他の人のドリボ舞台見に行ったことないからわからないんだけど、真面目なとこで笑いこらえるとか今までもあったの?
今のメンバーで何年かやってるけど去年とかその前の年もそういうことあった?
そういうものならそれでいいんだけど、決して安くないチケ代払って見に行ってるからちと気になった

391名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 14:45:38.85
>>390
毎年あるよ
後ろ向きの麺がわざと変顔して笑わせようとしたりしてた

392名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 15:05:26.72
>>391
目が座長の時からあるよね

393名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 15:18:37.81
ジャニワなんかズニアがふざけまくってたらしいしジャニ舞台の伝統なのかも

394名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 15:48:38.63
そうなのか、ありがとう
それも含めて楽しむものなのね

395名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 15:55:22.40
元々ストーリー自体がぶっ飛んでるとはいえ、真面目な場面で笑われると白けるよね

396名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 15:58:01.97
それでいいことにしたらだめじゃない?
真面目なシーンなら苦情いれるのもありだよ

397名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 16:13:33.40
苦情とか大げさだな

398名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 21:13:52.80
苦情という形ではなくそういう風に感じる人もいるって意見くらいならファンレ等で伝えるのもありだと思うけど

399名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 22:12:42.40
シリアスな場面でセリフを噛んだ時に
観客が笑うのも後で演者が謝るのもどっちも止めてほしいと思う

400名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 23:00:50.39
何回も入っている人はハプニングがあった方が楽しいかもしてないけど
一回しか入らない舞台はかけがえないからシリアスなシーンは大切に演じてほしいな

401名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 23:50:12.55
>>371
よく分かんないけどスマホだけ膝の上にずっと置いてたっぽい
しまって下さいとスタッフに注意されてた気がする
それでもしまわなかったから目つけられてたのか隣の人がチクったのかな

402名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 00:02:25.22
ジャニ舞台初めてが一昨年のドリボだったけどこんな緩い感じでいーのかと思った
麺も慣れあってきちゃってるのかと思うからからどんどん外部の出てほしいな

403名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 01:23:07.48
>>400
そうそう一度きりの観劇の人もいるのにね

404名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 05:51:05.20
プロデューサーや演出家といったプロの人がこっそり視察にきた時
不利になるから舞台にたつ麺にとっても悪ふざけは損

405名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 16:19:07.43
アクシデントをさっとカバーするようないい仕事するジュニアもいっぱい\(^o^)/

406名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 17:05:22.05
ダギャはほぼ毎日ノリコ参観だから空回りしてるんだよ

407名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 17:15:27.84
今日組曲の時玉バテてた?

408名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 18:46:30.91
>>407
今日っていうかもう何年も前からハゲてるよ
盲目玉担は気づいてないのかな

409名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 18:48:15.06
他の舞台も見に行くけど客に見えないところでおふざけするのは良くある
でも絶対客にバレないようにするのがルールなんだよね

410名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 18:57:18.43
>>408
おもしろいこと言ってるつもりなの?

411名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 19:09:06.17
>>410
どこが面白いの?

412名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 19:13:08.20
>>411
日本語読める?

413名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 20:02:56.70
>>409
お前が気づいてるって事はばれてるんだね

414名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 14:14:31.70
みやっちが東山さん誘ったんだね
コミュ力すごい

415名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 18:42:31.11
>>413
自分は気づいてないよアフタートークとか出演者のブログで知っただけ

416名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 18:53:36.38
カメラかなりの台数入ってたらしいけど遂にDVD出してもらえるのかな><
とりあえず今日の蔵に期待

417名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 19:25:40.91
1階2階カメラいっぱい
2部のベンチシーンでDVDでるかもと思ってしまった

418名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 20:43:01.53
遂にDVD化かと期待する反面宮玉ダギャでのドリボは最後なのかなと思ってしまうジレンマ

419名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 21:57:26.40
今年のドリボ初だったんだけど組曲すごくいい
トシヤがユウタを信じないのはムカつく

420名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 21:58:50.54
帝劇ぐらいの人数なら本人確認余裕だろうからして欲しい
今日の撮影は何用なのか気になる

421名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 22:27:20.76
ヒロムとイカの私欲まみれのマルチ撮影用キャメラではありませんように><

422名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 22:28:36.29
>>417
そうそう1回目の使うから大丈夫とか期待しちゃうよね

423名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 23:07:49.63
>>418
来年もありそうと思ってたのに一気に焦ってきた

424名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 23:28:40.51
>>423
目の時も最後の年のDVD発売されてないから大丈夫

425名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 23:30:43.51
今日は玉ニコニコでほんとキャワだった\(^o^)/
ベンチアドリブ諦めてたけどやってくれて嬉しい

426名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 23:35:46.34
キングに引き継ぐには来年は無理だから早くて2年後じゃね?

427名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 23:39:36.63
>>424>>426
だよね
今年卒業は中途半端だから大丈夫だね

428名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 00:31:32.11
自分もDVD発売ホントなら嬉しいけど今年ラストかもって不安がある
でも目の時の玉チャンプみたいに次世代に引き継ぐ年があると思ってる><

429名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 00:44:18.62
DVDになるだけでも嬉しいけど
エイベだったらマルチアングルとかしてくれないかな

430名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 09:09:50.77
引継ぎするなら誰か一人欠けてくの嫌だから3人まるっと変えてほしいな

431名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 19:27:23.41
目様見に来たんだね玉ドリボ終了フラグなのかな><
でも前も来てくれたからな

432名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 19:42:51.11
DVDだしてくれ本気で
でも映像化するならテ-ピング外すかなって思ったんだけど

433名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 21:29:28.84
昨日はテーピングありだっけ?
今日の昼はなかった記憶

434名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 21:32:28.07
ごめん昼もしてたわ

435名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 21:43:06.84
エイベだったら映像修正でテーピング目立たなくしそう

436名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 21:50:03.33
そっか修正すればいいのか
でもあれは玉の努力の証だし無理に消す必要もないよな

437名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 22:42:02.08
28日って毎年カメラ入ってないかな
まいじゃにとか小クラがそーだったような

438名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 23:00:52.71
今回は放送用の収録とは思えないカメラの台数だったよ

439名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 23:42:08.87
昨日の少クラ映像は何日の公演の時かわかる人いる?

440名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 00:15:48.40
>>439
カメラは昨日以外は初日しか入ってない

441名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 00:38:48.58
ダギャのステフォ結構売り切れてるんだね

442名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 01:02:20.67
ノリコ買い占め

443名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 17:36:46.55
玉みややダギャお疲れさま
DVD発売されたらいいなあ

444名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 20:02:38.63
高確率でDVD化だと思ってるけど更に欲を言えば楽のショータイムから挨拶までいれてほしいな

445名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 20:50:31.91
>>444
楽はカメラ入ってないんじゃないかな?

446名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 21:05:29.93
記録用で客席後方とかで録ってないのかや

447名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 23:54:28.85
千秋楽の余韻もすぎないうちに心は博多駅へ

448名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 14:15:25.30
ジャニ舞台って大体何ヶ月位でDVD発売される?

449名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 21:55:14.96
たぶんボーナスにあわせて発売

450名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 23:58:39.41
紺DVDと同じ時期は辛いが今回のドリボなら大歓迎だ
楽屋裏の映像も期待する

451名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 21:24:37.40
今更だけど雑誌レポ見るとゲネプロの時から玉が挑戦者歌ってるね
前の日にネットが荒れたのは何だったんだ

452名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 21:34:31.02
>>451
やっぱりそーだよね?!
雑誌見ると2人だから変だなーって思ってたよ

453名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 22:55:48.48
ゲネプロで歌ってなかったから玉担が大騒ぎした
結果、玉も歌うことになった
事務所から訂正が入って雑誌も二人が歌ったことにしたんだよ

454名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 23:08:57.29
は?
ゲネプロの取材だって雑誌に載ってるんだけど

455名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 00:23:35.44
じゃあ前日の記事が間違ってたってこと?/(^o^)\
人騒がせな

456名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 09:56:22.19
本番にあわせてゲネプロを訂正するなんて朝飯前

457名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 11:11:55.96
そうなんだ
別にどっちでもいいや

458名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 23:26:28.88
ゲネプロで二人が挑戦者歌ってる写真まで差し替えたって事?

新着レスの表示
レスを投稿する