KBTの噂3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 19:45:38.45
まったり雑談
ひとりごと

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 19:47:59.09
保守

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 18:45:55.85
火村、録画したのも見返してないわ(^^;

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 21:42:47.22
そもそもこのスレはアンチアリスの人達が立てたんじゃなかったっけ
アリスはダ・ヴィンチ読者投票で成瀬くんに次いで2位の人気だったからまあ賛否両論よね

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 21:57:06.89
そんな経緯だったっけか
エタが強烈でそれ以降の記憶ないw
アリス嫌いじゃないけどモンペAの人はアリス大好きだよね
火村スレで生存確認できるほど

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 22:17:24.89
アンチアリス?目隠し前髪とブリ仕草へのブーイングだったよ

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 02:18:05.14
喫煙所の神エピソードとか微妙なこと書かなきゃ良いのに
いつでも対応良くしようって素晴らしいけど
疲れそうな性格だなぁ

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 08:50:43.58
アンチアリス?ホモ釣りどうなん?
って流れじゃなかったけ

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 12:24:17.00
ヒント 投票

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 21:01:10.13
あのモンペの人はエタ婆疑惑あったけどマウント厨なのが被ってたのね

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 22:23:57.11
喫煙所の神エピ
調べてみたらすごいね
そんな気がきく男性見たことないや

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 23:11:20.65
ヒソヒソ(でもちょっとやり過ぎな気がする)

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 23:47:45.79
気遣いはいいね
でも喫煙者確定を神呼びでごまかしてない?w

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 13:36:24.99
主演とかクレジット順に拘るヲタが苦手

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 18:21:01.53
コラボプリの得票数がえぐい

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 18:42:05.01
正直こういう分野は山○くんの方が適していているのでは?
5位ぐらいだったらちょっと嬉しいけど(こういう需要もあるんだなと)
さすがに1位にはなってほしくない

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 18:49:08.51
くぼけんwはやめよう

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 19:03:00.84
複雑な気持ちもあるけどもしコラボされたら絶対撮りに行く
並ぶの恥ずかしいけど

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 19:17:51.02
すっかりアイドルだわ

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 19:20:36.26
熱愛でも出て静まって欲しいよ…

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 21:03:55.88
プリとか需要あるんだ

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 15:29:50.14
本当に1位取ったらプリ機できる可能性あるの?
一人何票でも入れられそうなランキングで?

もしできたら本人が一番嫌がりそうなんだが
写真集も嫌がってるぐらいだし…
アンチも増えそうだし、ほんと勘弁してほしい

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 17:26:00.34
そか、本人写真集嫌がってたね。
アンチ増えたら辛いのは本人だもんね

某俳優やらかしたね
今年の芸能界恐い

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 21:30:33.83
問題起こすタイプじゃないから
そういう心配はないけどストレスはたまってそうだな

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 19:08:10.07
擁護よりスルーを

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 10:40:22.10
情弱と言うかめんどくさがりには2ちゃん俳優スレもちっとは役にたってたのになあ
今は悪用されるだけだもんね…

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 17:36:40.56
やっぱりいらなかったなw
一応、保守

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 17:00:29.84
ちゃんりょーまであと三日

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 10:28:06.15
明日だよ!
色気が減った気がする

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 14:30:49.98
ドラマはじまると狙われたりする?
前髪ウザい攻撃がもう始まったーー

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 14:41:26.44
開始前にウザがられて後は無視のパターン

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 23:35:47.04
なんでもすぐ拡散されてプライベートも何もあったもんじゃないね

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 14:00:51.78
ひょっとしたらコケるかな(-_-;)

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 21:21:48.14
コケるとしても本人のせいではないでしょ
断れる仕事じゃなかっただろうし、めげないで頑張ってくれればok

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 21:27:47.71
土9だし大丈夫じゃないの

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 23:41:30.02
土9は取れなくなっちゃったからね
モンペが大人しくしてくれれば良いわ

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:45:17.59
コメディ演技、そんなにだめかなあ
私にはりょうた役合ってるような気がする
ブサイクは嫌いな人間からしか発しないのはわかるけど
しょっちゅう痛々しい言ってるのはアンチ?

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 15:38:43.11
ごめんどこの話かわかんない

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 22:51:11.79
私もどのスレかわかんない
例えば窪田の演技が大袈裟と思う人がいるのは理解出来るし
演技は個人の好みに依るところがおっきい
気にすなよ

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 21:28:15.86
エタ婆に天罰が

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 21:36:24.94
えっなんだろう?どこでわかる?
実は前の時もよくわかんなくてそのままになってる

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 21:46:14.37
М君が週刊誌に撮られたからw
ガセかもしれないけど

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 19:01:08.81
祭は微妙だったけど本放送は大丈夫そうかな
視聴率は読めない

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 14:22:13.98
地元の一般人と結婚とかがいい

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 14:54:18.29
婆ヲタのお眼鏡に適う嫁ってどんな 人よ

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 01:07:33.60
新垢で油断してたらシ○○リさんのRT来てげんなり

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 09:58:26.76
僻地だから愚痴に使うのも大ありですが
ツイヲチスレもあるよん

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 15:46:29.04
>>47
久々に見た
めちゃめちゃ賑わってたのね…

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 13:08:35.59
目情ビビるわ…
あだ名が芸能人だとややこしい

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 15:07:12.13
似ってせめてつけて欲しいw
窪田は今彼女いないのかな〜

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 20:16:46.52
彼女発覚
ガチ勢爆死を見てみたい‥ごめんなさい

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 20:41:41.69
初ならあれだけどtbチャンの前例があるからなあ
まあ遅かれ早かれ

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 20:50:21.58
kbtと賀○のBL妄想していた女が賀○の結婚で凹んでたよ
tbちゃんとの熱愛の時は、ショックで騒いでいたファンに、騒ぐな見守れよと自治ってたくせに

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 20:54:52.04
うわあ
リアルBLなんかねーよって話だよね

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 22:31:26.19
盗み。
不思議と岡田とか彼女バレそうでバレないから相手が有名じゃなきゃバレないかもね

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 22:41:20.59
今の年齢で熱愛発覚になると結婚だからなぁ
結婚向いてなさそうだけど

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 00:28:47.44
先行上映だね
唐○さんがどうしてもちょっと苦手

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 01:35:14.42
多部ちゃんの前は一般彼女と目撃されたことあったよね

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 10:27:30.14
ディズニーホテルはtbちゃんの見間違えだと思う
ナカメはグレーかな
オンニャノコの話題あってもソワソワしていいじゃん

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 17:38:58.98
既婚だとソワソワしないから人気落ちんだよね正直
映画化か…

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 19:37:37.10
芸スポのラスコスレで痛ヲタ演じてるの松坂婆でしょ
酷い人だなぁ

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 19:52:50.93
ゲーあいつまだいるのか
M坂と婆が倍返し食らいますように

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 00:46:20.81
ラストコップのドラマスレでも痛ヲタナリしてる?
最近真正と婆の区別がつかない

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 09:33:39.30
終わったら即行帰宅みたいな他人を寄せ付けない窪田が懐かしくもある

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 09:38:41.92
試写会当たることってあるのかなぁ
毎回全滅です

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 09:40:53.86
>>65
ちなみに年齢と性別は?

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 09:45:48.22
中年女子です。が今回は娘のほうでも応募して
20代でもダメでした。地方だからかな
転売はイラついてます。

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 09:59:01.42
若い方が当たるけどね

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:01:40.70
高校生以下じゃないと当たりにくい
金は無いけど口コミ効果があるから

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:02:59.69
あと男(はこのスレに居ないと思うが)は面白い映画見ても他人にペラペラ話さないから口コミ効果を狙えず当たりにくい

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:07:17.12
息子で応募しないとですね。
でも、チェッカーズのダンスはガチ勢として
んー違うでしたね。聖子ちゃんは良かった
ゆうつべで少しだけ見れたけど

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:08:29.09
ラストコップは中年にウケないと本当は厳しいと思うw

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:13:41.00
>>71
男は当たりにくいって書いてるじゃん

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:21:58.42
同時にレスしちゃったみたい。すみません。
高校生なんて、学校あるし、転売してそうなのにね
舞台挨拶も買えなさそうなので、LVしかないですね。

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:25:22.77
また舞台やらないのかな
舞台やれば生で見られるのに
でもチケット瞬殺かな

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:28:07.01
また買えなくて落ち込んじゃうじゃないですか
熱愛でて、人気落ち着けばいいのにと思っちゃいますよね。

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:41:26.51
チケット買えなくて落ち込むくらいなら舞台やらなくていいとも思う

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 10:47:13.02
声質が舞台に向いてないような

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 11:34:49.36
グールも続き有りそうだし
楽しみに待つとしましょう。

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 11:39:56.60
結婚相手も唐沢さんが決めてくれそう

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 13:20:34.27
>>53の妄想女といい共演者に勝手な夢見るの迷惑だろう

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 14:07:24.59
ジョジョなかったですね

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 14:54:57.08
たまには賞狙いの映画出ないかな
仕事選びが趣味じゃなくてつらたん

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 15:24:06.95
そういうのはスーダに
ジョジョよくわからないけど未発表もいるよね

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 19:07:41.97
唐○さんとごはん行くと聞いて安心
行かないイメージがあったよ

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 19:35:59.30
少しお肉つけてもらわないとね。

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 19:41:39.58
普通の板で萌え袖とか書く人きもちわるい

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 19:48:50.74
唐○さんに誘われて断れる人いるかw

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 19:52:12.37
年齢差考えても当たり前だよねえ

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 20:17:52.66
実はストレス溜まってたりしないのかな

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 20:30:53.29
相手の都合聞かずに無理やり連れてく人でもない気がするから
そこはあんまり思わんな
からさーさんの性格知らんけど

でも大人しい人よりはじゃじゃ馬タイプの方が
相性良いと思うし多分好きだと思う

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 20:58:33.19
からさーさんがじゃじゃ馬タイプですぞえ

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 21:08:40.10
言葉足らずすまん91だけど
最後2行はくぼたが主語ね

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 00:17:39.19
そうだろうね

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 22:39:48.75
いやーかわいい

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 16:52:53.31
可愛い 天使アレルギーの人もいるから控えめにね

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 17:25:52.50
窪田くんファンマナー関係で何かあったの?

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 23:06:16.21
ラストコップの試写会のこと?
彼女いそうだわ鬱

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 16:24:29.14
さ○さきとワンチャンあるかな

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 16:44:47.11
彼氏いるじゃん

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 11:27:09.55
毎晩食事に連れていってもらって
映画の頃には黒崎さんになってたりして

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 11:29:05.91
毎晩食事で
映画の頃には黒崎さんになってたりして

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 11:29:40.47
重複すみません。

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 12:21:27.95
きもい

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 13:36:03.62
仲良き中にも距離は必要じゃなかかね
疲れそう

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 19:34:41.98
ライトヲタって付き合ってたことさえ嘘だとおもてるのw
ツイッターいい加減だなぁ

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 21:07:22.10
相変わらず目の下のクマが凄くて顔色が悪い

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 10:44:50.87
お疲れ気味なんじゃない

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 13:15:50.20
視聴率が心配〜
あんなに番宣がんばったのに

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 13:30:26.50
バラエティ続きだからとれるでしょ
てか何そのsage

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 13:56:07.83
視聴率取れなくてもいいじゃんぐらいの緩いスレだから
愚痴ってどうぞ

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 13:58:09.96
昨日は裏番組が強すぎたね

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 14:01:17.54
土9は初回取れる枠だけどちょっとわかんないね

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 14:58:39.55
それにしてもアイドル

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 20:56:49.77
ウーノのCMよく流れるね
インテグレートの、カバーなのかな?
SHISEIDO枠で

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 22:33:20.68
あれもダストぶっ混んでK

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 13:49:17.25
映画にしなくてもね
SPドラマで良かったかな

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 17:26:59.46
ラスコスレ
加齢臭がきつい

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 01:32:35.16
なんか下手に見える

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 01:48:41.32
そうかなぁ
スレが異様なのは火村の方かと

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 01:54:47.86
同意は得られなそうだと思ったけど
なんか空回りかな
全力で演技すりゃいい年でもないし

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 12:42:22.72
演出もあるからね…

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 20:41:51.16
でも、亮太なんだよね。すごいと思う。
有栖とは似てるけど、柳川とは全然違うし。
殆ど主役ぽいよね。ナレーションもしてなかった?

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 22:10:11.04
ヲチスレにここわざと書いてるよね
2ちゃんに安息の地はないか

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 01:24:50.35
ここしか見てないから他がどうなってるか知らなかった
ヲチスレって何の?

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 11:51:03.67
過疎だし何でもいっか
日テレからそろそろ離れてくんないかな〜

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 20:31:33.82
内輪話できる環境は欲しいけどしょうがない
ヲチスレもアンチ入り乱れになりそ
あちこちでヲタが痛いって言い続けてる人が来ちゃったかな
kbt自体も嫌いなんだろうけど

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 17:45:00.41
顔面のヨーダ化が止まらないね

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 07:24:05.20
顔が売りの人は崩せないだろうけど

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 11:59:58.63
>>127
ちょっと線引きはほしいよね
同ヲタだからこその不満とただの俳優アンチはやっぱ違うし

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 15:10:06.94
唐沢と仲良くなり芸能人化しちゃう

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 15:54:17.30
今まで芸能人じゃなかったんだへー

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 16:09:50.04
素人風なのが好きなのよ
過疎地の呟きまで自治られる

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 21:07:08.38
早乙女と仲良いDQNなのに

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 23:42:35.36
早乙女そこまで仲良しか?

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 10:56:25.52
ずっと前髪なんとかしようって言われてたけど
今となってはああいう声を少しは取り入れてもいいと思う
額出しておかしいわけじゃないんだし

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 17:30:01.51
自分から主催するようには見えないから接待合コンかな?
芸能人は大変だね

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 08:11:16.32
>>137
なんかあったの?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 13:48:18.07
その日は撮影だもんプンプン擁護はいつも同じ人かな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 11:28:02.18
幸福の科学キター
迷惑な話や

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 16:36:36.74

今なんか騒いでるみたいだけどkbtくん関係あるの?

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 11:52:26.13
メンヘラに受難の相

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 10:17:41.37
こここまだ落ちてないのね
積極的にって疲れそう
静かな俳優さん幾らでもいるのにそんな無理すると続かないんじゃないのかね

新着レスの表示
レスを投稿する