Hey! Say! JUMPの噂 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 10:51:36.51
Kis-My-Ft2スレに来る人があまりにも多いので立てました
Hey! Say! JUMPの出演番組や話題については全てこっちで語って下さい
ルールなどはお任せします

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 11:01:48.98
オタ同士お互いに興味は無いけど敵対心はあるよね
JUMP担は先輩だし推されてるんだから余裕を持てばよろしい

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 14:20:44.67
27時間テレビの戦犯
めざましテレビで視聴率出るまでは伊野尾の27時間だと言っていたのに視聴率大爆死したらスルーで無関係とか
バスケットコーナー
あそこで決められないのがアイドルとして限界で運を持っていない
嵐SMAPキスマイなら確実に決めていた

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 14:26:52.56
ジュニアわらわら出てたMステでジュニアが普通にダンク決めてたから
何度やっても出来ないジャンプに衝撃をおぼえた

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 15:55:23.56
Hey! Say! JUMP

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 16:23:19.80

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 16:34:11.59
みんな身長低いのにバスケは無理があったんじゃない?

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 16:38:54.96
伊野尾のへたくそパスを再挑戦のときは知念が高めに跳んで調整してたよ

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 16:50:44.98
そんなん?
知念が背が低くて取れないから伊野尾がジャンプしないようにして渡したってみたけど

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 16:51:13.29
初のミステリー出演作

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 16:55:37.60
Hen! Tai! JUMP 中島

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 17:29:09.28
中島裕之

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 21:19:52.52
サブMCの1組

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 22:16:49.26
Hen! Tai! JUMP

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 01:02:29.09

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 07:02:13.12
此処まで視聴率爆死するとは…

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 09:03:42.50
キスブサでは山田知念出さないしキスマイは3曲も歌えたのにJUMPは歌わせなかった
フジテレビさん逆恨みされてます

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 09:09:06.12
>>9
伊野尾が原因でつながらなかったところをフォーム修正したが真実だったみたいね
ポンコツ担って出来ないとこがカワイイとか言いつつ隙あらばデキメンにしたがる

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 10:26:53.07
えっ鳶歌わなかったの?あんなに出てたのに?

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 10:42:00.00
キスマイが歌えたのはナオトさんとゆかりがあったからなのでだから平成も!って考え方はおかしい
それとは別にあれだけ長く出てるんだから歌わせてくれたっていいじゃんフジって言うならわかる

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 11:09:22.91
山田知念キスブサ出てた

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 11:32:28.31
いただきハイジャンプ×キスマイBUSAIKU!? 超合体フェスって
平成の番組名の方が先にきてるのにキスブサに出たって感覚なんだねえ

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 12:45:37.67
>>21
生キス対決に出てないってことです

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 12:48:29.35
出たらもっと暴れてたくせに出ないことを文句言うとか勝手だなw

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 12:50:37.84
デビュー4年もキスマイより先輩なのにコラボの時どうしてはっきり言わなかったのか不思議

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 12:52:09.01
同世代設定むしろキスマイの方が先輩です設定な

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 12:58:29.42
>>23
そこは生キスなんてやったらヤバイだろ

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 13:02:28.30
山田の眼中にないって捨て台詞は違うメンバーが言えば面白くなったのに
ガヤ要員いないの?

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 13:09:02.87
9人もいてももうすぐ結成10年でも適材適所がまだ出来てないグループ
それが平成

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 13:15:54.07
やぶひか知念くらいだよJUMPで器用にこなせるの
ただやぶひかには華がないし知念は身長がどう考えても足りない

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 13:21:07.99
>>17
ダンクで一杯一杯だったですやん
歌など歌う余裕すらない

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 13:52:56.06
4年も先輩なのに実力も売り上げも伴ってないからってキスマイを先輩扱いにしないでほしいねホント恥ずかしいグループ
ここまで推されないと売れないとか無理だろ

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 14:10:37.91
平成がデビューして後を追うようにキスマイがデビューって言われてたな
4年も後なのに後を追うっていうか?

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 14:43:06.08
フレッシュフレッシュ詐欺

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 16:31:05.99
エンディングにHey! Say! JUMP

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 17:18:22.29
4月に20歳年上の女優・吉田羊との交際が明らかになったHey!Say!JUMPの中島裕翔。
吉田の自宅マンションでの“7連泊愛”が報じられ、大きな話題になった。
特に中島はHey!Say!JUMPの中でも人気が高かっただけに、ショックを受けたファンも多い。
その中島は“7連泊愛”の翌日に警察沙汰になる騒動を起こしていたことが発覚、さらなる衝撃が走った。

「4月1日の早朝のことです。30代女性から警察に『路上で男性に抱きつかれた』と通報がありました。
その男性というのが、なんと中島だったのです。警察が現場に駆けつけると、中島は泥酔状態で手がつけられらない様子だったとか。
結局、女性が被害届を出さなかったので事件化には至らなかったようです」(女性誌記者)
中島は一昨年の7月にも、靖国神社の「みたままつり」の時に境内で酒を飲み乱痴気騒ぎを起こし、警備員に注意されるということがあった。
今回も泥酔状態での出来事なだけに、“懲りてない”と周りから非難の声も。さらにはネット上では度重なる失態に中島の活動休止説まで出る始末だ。

今回の事件でジャニーズ事務所は「泥酔とはいえ、このような事態になりました点について、関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。
本人も深く反省しております」とコメント。活動休止について触れないところを見ると、
どうやら最悪の事態は免れたようだ。しかし、中島には女性にまつわる“珍騒動”が他にもあった。

「中島の年上好きは有名で、ドラマの打ち上げでもアラサーやアラフォー女性の隣に座って甘える姿がよく目撃されました。
とある打ち上げでは、スタッフの女性のホッペにチューしたこともありましたから」(ドラマ制作会社AD)

どうやら根っからの“年上女性好き”らしい。“酒”と“年上女性”が、彼の鬼門のようである。7月から、ドラマ「HOPE」(フジテレビ系)の主役も決まっている中島。
少なくとも打ち上げまでは、事務所も目を光らせておかないと何があるかわからない!?
http://dailynewsonline.jp/article/1135929/

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 18:18:02.55
>特に中島はHey!Say!JUMPの中でも人気が高かっただけに、ショックを受けたファンも多い。

つまらない嘘をw

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 18:27:34.41
平成

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 20:39:22.90
それが平成

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 01:00:07.83
ルールなどはお任せします

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 01:47:32.76
JUMPで器用

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 13:07:25.10
グループ
それが平成

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 18:22:46.21
岡本圭人大学留年したんか。

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 18:26:54.56
ナイナイ岡村「スーパーダンク、あれは失敗やで」

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 23:10:02.73
フレッシュフレッシュ

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 00:56:16.40

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 01:13:34.55
エンディングにHey!

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 01:48:36.64

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 01:59:09.14
フレッシュ

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 02:21:10.05
スーパーダンク、あれは失敗

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 09:59:36.08
Mステでジュニア

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 12:08:51.15
Hey! Say! JUMPの出演番組や話題については全てこっちで語って下さい

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 12:11:12.31
やっと事前番組見たけどオープニングのために結構練習してたんだね

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 12:13:06.24
プロの目から見てスーパーダンクの足を引っ張る下手くそメンバーが有岡と伊野尾っと

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 12:20:29.84
やっぱり下手くそから先にやるものなの?

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 12:28:23.86
先頭はキャッチなくて投げるだけでいいからって言われてた

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 12:34:00.90
なるほど
光がキャッチするの難しいって言ってたね

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 15:06:56.76
背の低いメイクの濃い人何度も失敗してたけどあれは誰が悪いの?

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 15:53:31.79

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 16:54:16.07

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 12:36:10.69
山田涼介

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 16:32:45.50
次「フジ月9」主演決定

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 16:36:59.64
薮って需要あるの?トークとか下手過ぎて可哀想になるわ
山田は平成にいるのもったいない逸材だとは思うけど背がなー

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 16:51:47.74

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 17:48:32.49
薮はMCポジなんだけどな

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 18:09:50.12
HOPE〜期待ゼロの新入社員

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 18:39:28.79
フジでは次クール、10月放送開始の“月9ドラマ”で、同じくJUMP の山田涼介が主演を務めることが明らかとなった。

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 19:02:27.26
期待ゼロの新入社員

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 20:51:12.19
薮はMCポジなんだwスベリ過ぎて見てると痛いwスベリで流れぶった切るし。

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 23:31:45.24
先輩です

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 00:19:21.17
JUMP担は先輩

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 16:07:45.86
JUMPを猛プッシ

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 16:38:27.34
テレビの仕事を中心

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 16:49:57.61
光がキャッチ

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 17:56:22.15
Hey! Say!

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 18:02:23.03
ルールなどはお任せします

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 20:36:30.97
今回のアルバムも人気メンの抽選MVならもっと通常盤の売り上げ上がったんじゃない?薮とか空気読めないわ。いらね!

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 01:49:10.75
スーパーダンク

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 14:55:27.95
何気に一番やばいレスはあれだ

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 17:36:09.49
JUMP担は先輩だし推されて

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 18:18:47.84
Hey! Say! JUMPの出演番組

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 18:28:45.66
アサヒビールキ

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 18:56:18.03
圭人大学留年

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 22:32:29.10
キスブサ出てた

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 23:01:00.39
予期せぬ投稿

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 16:19:43.84

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 20:45:51.84
ジュニア

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 23:31:02.38
全然囲碁

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 00:12:48.16
デビュー4年

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 01:52:31.13

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 11:18:13.29
『HOPE?期待ゼロの新入社員?』(フジテレビ系)

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 19:25:11.57
ボール拾って入れ続けるのも構わない

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 21:05:20.89
スーパーダンク

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 22:01:40.69
お玉杓子

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 23:26:56.71

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 23:47:41.36
それが平成

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/05(金) 00:10:41.08
結成10年

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/05(金) 18:48:40.39
四国の形がオーストラリアになっている!

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/05(金) 20:22:53.82
100人に3人

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/06(土) 21:18:57.38
らじらーサタデー! 20時台 2016年8月6日 Hey!Say!JUMP 八乙女光 伊野尾慧

https://t.co/ti34jV7KWw

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 16:55:30.91
平成はご退位で終わる。

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 17:52:32.04
JUMP

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 18:01:25.03
JUMP担は先輩だし推されてる

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/09(火) 09:01:57.01
時代遅れになる前に売れてくり

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/10(水) 10:57:57.11
27時間テレ

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/10(水) 15:16:23.77
JUMPの出演番組

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 15:30:38.17
伊野尾煙草吸ってる?歯黄色くない?

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 16:20:44.90
ダンクで一杯

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 19:00:58.95
やぶひか知

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 01:35:36.94
キスマイは3曲も歌えた

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 02:02:52.28
JUMP担は先

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 02:44:01.00
Hey!Say!JUMPってデビューもすうぐ10年

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 13:30:35.00
毛逝とやらは今の髪型にしたからごり押して貰えたの?

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 18:09:35.71
次「フジ月9」主演

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 18:21:14.61
山田

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 18:26:34.23
それが平成

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 19:16:19.17
ジャニーズ解散

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 19:21:16.04

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 23:47:50.32
Hey!

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 23:50:21.08

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 00:03:41.92

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 11:52:30.60
平成はご退位

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 17:01:24.39
ドラマ『HOPE〜期待ゼロの新入社員〜』(フジテレビ系)

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 18:16:26.59
主演のHey! Say! JUMP・中島裕翔

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 18:47:15.47
Hey! Say! JUMPの出演

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 18:51:21.64
中島はHey!Say!JUMP

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 20:50:06.52
特に中島

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 14:27:13.75
猛プッシ

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 16:15:46.32
Hey!Say!JUMPの中

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 16:38:15.33
山田は平成にいる

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 19:08:47.48
Hey say jump とsexy zone

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 11:57:57.39
超人気アイドルグループ イケメン3人乱交!17歳少女妊娠
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/588774

アイドル乱交騒動 反対押し切り出産決意した少女 父親は誰だ?
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/588771

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 13:33:02.99
逸材だとは思うけど背がなー

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 16:05:40.51
山田は平成にい

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 23:08:50.42
伊野尾慧君は体調大丈夫なの?

【ウェップ】ホーム・車内・線路でのゲロ28【ベシャー】というスレに
伊野尾慧そっくりの若い男が駅のトイレの洗面所でゲーゲー言いながら胃液吐いてた。見てると食べ物がなく胃液のみだったから食べ過ぎとかではないと思う。顔色が真っ白でびびった

という書き込みがあったよ

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/05(月) 23:24:42.93
逸材だとは思

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 00:59:06.89
山田知念

138名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 23:13:38.37
先輩グループのメンバーにも乱交疑惑が在ったっけな
写真撮られてるメンバーも居たっけ

139名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 10:17:11.25

140名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 13:11:18.23
伊野尾が原因

141名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 18:04:45.59
鳶シングルお店によってポスターのデザイン違うらしいね

どれだけ売れるのかタノチミダワ

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 16:54:00.94
伊野尾と明日花キララ熱愛

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 17:34:01.91
\(^o^)/

144名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 17:39:59.73
明日花キラ

145名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 18:36:38.51
参考に明日花キララさんの年下の男の子とやる家庭教師もののエロ動画見てみたよ
あんな行為をキララさんとシンガポールでヤッたんだね

146名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 23:32:18.68
伊野尾クンがシンガポールを楽しんだ

147名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 02:32:59.61
JUMP担

148名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 11:57:57.26
あやか @ytym333

JOY SOUNDでカラオケ予約というアプリを使うと
カラオケの背景に好きな画像や動画が使えます!是非カラオケ行く方は利用してみてください!
めちゃくちゃ楽しいですから
https://twitter.com/ytym333/status/780268743901360128/photo/1

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 12:18:14.83
先輩

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 13:35:25.49
955 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/09/28(水) 10:09:54.62 ID:5lf6GECs0
これこの旅行の頃だね

winkup1月号の伊野尾
http://pbs.twimg.com/media/CtZsAzCUIAABV6y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVYVLm4UsAAHoMT.jpg
「キラキラお星さま」
「おしりペロペロ」

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 15:03:17.49
JUMP担は

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 15:06:46.69
次から次にスキャンダルいろいろ出てけるな

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 15:13:25.18
猛プッシ

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 16:07:15.14
平成

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 16:16:17.00
キララ「ファンとの繋がりを大切にします」

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 18:10:31.85
─今年のお正月にシンガポールへ行かれましたよね? 

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 21:11:16.30
「アイドル乱交&17歳妊娠」報道を“半ば認めた”!?ジャニーズ、東スポに異例のお願い
http://www.cyzowoman.com/i/2016/09/post_22011_entry.html
その後、メンバーが出演するCMが突然放送されなくなるなど、ファンの間では
波紋が広がっていた。
「この件に関しては、各社とも後追いすべく、取材に動いていたのですが、
どこも確かな証拠がつかめない状態でした。
ただ、グループやメンバーの特定には至っており、問題の少女になんとか
接触できないものかと四苦八苦していたんです」(同)
そんな中、第一報をスクープした東スポに対して、ジャニーズサイドは異例の
働きかけを行っていたという。
「担当記者に対して、直々に『これ以上記事を出すのは勘弁してほしい』と、
泣きを入れてきたそうです。
ジャニーズと東スポが犬猿の仲なのは有名で、記者会見の出禁や取材無視など、
関係はほぼ断絶状態。
それなのに泣きを入れるということは、少なくとも3人のメンバーと少女が、
よからぬ関係を持っていたということを半ば認めたも同然。
これまでのジャニーズでは、絶対にあり得ない対応です」(テレビ局プロデューサー)


東スポに泣き
はい、平成ジャンプ確定w

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 00:36:25.66
JUMP伊野尾を美味しくいただいた明日花キララ

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 00:57:13.16
出演番組

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 03:49:49.86
キノコ、生々しすぎw

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 10:41:45.22
伊野尾煙草吸ってる?

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 11:50:12.85
明日花キララ

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 12:54:39.70
明日

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 14:20:25.78
この1〜2年でメディア露出が増えてようやく世間一般の認知度も上昇したというところ

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 01:31:36.82
JUMPの出演

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 02:17:21.84
昭和は無理

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 02:47:39.85
JUMP

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 10:30:15.61
プライベートだし何も問題ない

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 05:39:34.91
http://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230104/loveboat-t/A6GirlDetailProfile/?girlId=14855723 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 05:40:00.45

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 05:45:30.78

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 23:47:52.71
Hey!Say!JUMPのコンサートのために新横浜来たファンの女達全部邪魔 気持ち悪い どこも人混みでめっちゃ迷惑

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 23:53:58.75
ふざけんなよ4日連続Hey!Say!JUMPコンサートとか
こっちは仕事で新横浜来てるのに、どこもトイレ混んでるわ、人混みすごくて全然仕事場には行けないわ、顔写真つきのペンダントつけてるわ、クソ気持ち悪い!どんだけ迷惑かけてるか知らんの?消え失せろ

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 13:38:44.49
ーパーダンク、あれは失敗

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 13:57:49.31
フレッシュ

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 16:30:16.61
6日 Hey!Say!JUMP 

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 17:26:35.18
らじらーサタデー

178名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 21:01:16.99
ゼロの新入社員

179名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/08(火) 20:10:43.24
月9爆上げおめ!

180名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 21:41:09.34
早く来週なんないかな〜

181名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 21:42:22.77
2桁多いドラマの今期に酷い数字
山田はもっと叩かれていいけど守られてる

182名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 00:49:32.89
ファンのこと書くところないの?誰か貼って。面白いやつ見つけた

183名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 02:46:26.79
後からデビューしたキスマイの方が人気
乱●とかAVだなんて変態ジャンプやな
アイドルとして自覚ないんやろ

184名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 11:03:19.04
いいんです\(^o^)/

185名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 18:43:23.73
ぴ か@TUopz
.*・゚八乙女光 寄りAll担
https://twitter.com/tuopz

https://twitter.com/TUopz/status/803872693204357120
https://twitter.com/TUopz/status/803874081024053248
https://twitter.com/TUopz/status/803881075906748416

きゃべ @kyabeyuyu32622
@TUopz
メリークソだな。
うんこ投げたい(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン
フィルター
1時間前ぴ か @TUopz
@kyabeyuyu32622
ジャニーさん入退院繰り返してるから、こういう回答しなさいっていうのは全部メリーさんだしね。

ぴ か @TUopz
@kyabeyuyu32622
今売り出したいのはセクゾだからね

きゃべ @kyabeyuyu32622
@TUopz
まあそうよね
セクゾが熱愛とか出たらお金で消すんでしょうね!

186名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 18:47:45.83
ぴ か@TUopz
ぴ か @TUopz
@kyabeyuyu32622
そりゃそうでしょwwww
今までほぼセクゾはデビューしてから熱愛報道ないもん
@kyabeyuyu32622
風磨のGTOのやつの写真とか結構噂あったのにそれを流さないのも全部メリーだよ?

@kyabeyuyu32622
だから、これで降板したらメリーの思う壺だし、10周年だからこそもしかしたら高木だって
山田も週刊誌にメリーさん出すかもしれない。まずJUMPの人気を落とそうとしてるのは目に見えてわかるからそれをどういかに止めるかだよ

@inyaaaa15
こんなので担降りするやつはほぼ新規だし、2回出されてるとか言ってるけど薮くん3回だし、そんなので降板しろとかファンが言ってたらそれこそJUMPがメリー始め事務所から潰されますよね
だからこそ、ここは伊野尾担だけじゃなくてJUMPファンが守るべきだと思います

@kyabeyuyu32622
ねぇねぇ、今回も前回もメリーさん馬鹿したよね

@inyaaaa15
第二の嵐にしたいからですよ。元々そういうキャッチコピーを付けたのはメリーさんですもん
だけど、今そのキャッチコピーはJUMPについてるんです。それも伊野尾が売れ始めてすぐぐらいから。だからこそ邪魔なんですよ

@nomis_1_2
メリーさんからしたら邪魔者ですもん、そりゃ否定もしないですよ

187名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 19:13:20.18
ジャニーズ解散

188名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 10:55:01.80
通常盤の売り上げ上がったんじゃない

189名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 19:46:33.01
JUMP担は先輩だし推されてるんだから

190名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 00:13:21.71
山田 未成年乱行
有岡 AV嬢と旅行
中島 婆専 痴漢
伊野尾 AV嬢と旅行 女子アナ二股
岡本 彼女とのツーショット流出 未成年乱行
高木 グラドルと熱愛
薮 キャバ嬢と同棲 未成年乱行

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 13:20:36.02
どうすれば売れるのかよ血迷ったかAYT

新着レスの表示
レスを投稿する