2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

俺が夢の世界に入り込んだ話をしよう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/22(金) 00:05:59.84
ボチボチ書いてく
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/22(金) 00:08:05.07
スマホからだから遅い&誤字あるかも知んないけど許して 今から2年前位の話になんるだけどもその日は普通に12時位に寝たわけ
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/22(金) 00:12:57.11
朝起きると9時くらいだったかな? スマブラをしようとDS立ち上げたのは覚えてる でもネットに全然つながらなくて一階のケーブルを見ても異常無し そして珍しく家族も誰1人としていない 仕方なくCPU相手に戦ってたのは覚えてる
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/22(金) 00:19:34.65
それでもやっぱりつまらなくなって友達の家に遊びに行こうとして身支度整えて家を出た訳だ その時やっと外の異常に気づいたんだよね 住宅街なんだけど誰1人としていないし道路沿いに出ると車も通ってない 流石におかしいと思い家に帰って子機で親に電話したけど繋がらず
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/22(金) 00:24:28.56
見てる人いるかな? それでも書いてく ビクビクしながら友達の家に行こうと決意したんだよねそこしか行く宛無かったし 友達の家はチャリで10分位の所なんだけど道中誰とも合わず友達の家にも誰もいない チャイム鳴らしても無反応でその時既に半泣きだった
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/22(金) 00:53:43.82
もうどうしていいか解らなくてとりあえず友達の家から徒歩3分くらいの場所にあるスーパーに行ったわけ 勿論人は居なかったけど扉は会いてたね なのでお菓子とか飲み物とか物色してた 人間そういう時変にあたま回るんだよね
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/22(金) 00:58:12.23
とにかく人に会いたいっていう気持ちが強かったね 何となく最寄りの駅に行ってみると急に車のクラクションが鳴って車の中からブルースウィルスみたいなハゲのオッサンが出てくるわけ テンパりすぎてアタフタしてる俺にそのオッサンが「こんな所にいずに帰るぞ」って
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/22(金) 01:00:24.79
言ってくるわけ 驚きや恐怖の気持ちも少なからずあったけど車に乗せられて物凄いスピードで走り出したのよ そのオッサン何にも喋べら無いから如月駅思い出してヤバくね?とか思ってたんだけど急にウトウトしてきてそのまま寝ちゃったわけ
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/22(金) 01:05:54.27
気づいたら自分の家で寝てるんだよ 時間は朝の9時くらい日にちも変わってなかった 夢って言われればそんな感じもするけどスーパーで取ったお菓子や飲み物のゴミや食べ残しがあったりやけに記憶が鮮明だったりと不思議な気持ちだった
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: