Park Yong Ha 2 【Part477】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 22:51:47.03
はい

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 00:31:03.81
☆・。 永遠より変わらない愛を誓おう 。・☆ 

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 02:35:01.21
行かなかった道 Robert Frost


黄色く染まった森の中で 道が二つに分かれていた
残念だが二つ道を行くことはできなかった
長い間立ち止まって
私は一方の道を眺めていた
下生えの中 曲がっている道を
どこまで続くかできるだけ遠くまで

それからもう一方の道を眺めた
同じくらい美しかった
こちらのほうが私の心を捉えた
なぜならそれは草に覆われ踏み均されていない道だったからだ
私がそこを通れば踏み均されてしまうわけだけど

二つの道は 同じ様に私の前に横たわっていた
誰の足跡もないままに
こんな風に考えていても もう同じ場所には戻って来ないだろうことも知っていた

溜め息とともに これだけは言える
遠い遠い未来のどこかで
森の中 道は二手に分かれている
そして私は...そして私は 誰彼もが選ばない道を選んできたのだ
そのことが どれだけ大きく私の人生を変えたことかと

Behind story pyh

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 07:21:26.72
朝が明けてくる
時間が過ぎ去る
二度とこの瞬間を見ることも感じることもできない
この瞬間をとても記憶したいこの感じを..
私はそれで写真を撮る
記憶したくて

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 11:08:31.43
パク・ヨンハ6周忌、彼は離れたが'思い出はing'

ドラマ'冬のソナタ'を思い浮かべれば思い出す人がいる。 まさに俳優パク・ヨンハだ。 '冬のソナタ'他にも'男の話' 'オンエア'など
様々な作品で大衆に会った。 演技だけでなく音楽的才能まで兼ね備えて歌手としても活動して愛された。
国内だけでなく日本でも大人気を呼んだ第1世代の韓流スターパク・ヨンハ
そのような彼が去る2010年6月30日、三十三若くして自ら自身の命を終えた
パク・ヨンハの突然の便りは単純な話題で終わるにはあまりにも切なかった
羨ましいように見えた韓流スターが自ら生活を置く極端な方法を考えたことが一番大きかった
その間作品で見せてくれた彼の姿とはあまりにも他の選択に家族だけでなく
彼を愛したファンたちも悲痛するしかなかった

彼が離れてもう6年。だが、変わらず彼を記憶する人々は今年も変わりなしに追悼行事を進行する予定だ
残念に離れたが、作品で永遠に記憶される俳優パク・ヨンハの6周忌追悼式には変わらずに彼を愛する
家族とファンが一緒にする

今回のパク・ヨンハの6周忌追悼式には数百人の日本ファンたちも共にする予定
変わりなしに彼を記憶するファンたちが共にする席だとその意味を加える
パク・ヨンハを愛する人々が彼を記憶する人々が変わらない今
彼は変わらずに'俳優パク・ヨンハ'として存在しているのではないだろうか
ファンたちと家族の願いどおり先に離れた彼が安らかな安息を享受することを祈っている

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 19:24:05.48
ここまでのファンの愛を生前に感じられていたら…と思うと切なくなりますねTT

ttp://k-plaza.com/2016/06/park-yong-ha-4.html
s

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 11:06:01.47
私が初めて間近で見たのがヨンハさんでした。
大阪のホテルのプール、私と友とヨンハさんの三人だけ。
韓流を好きになりたてで、オールインのサントラを持ってきてて
ホテルの部屋で聴いてた直後の遭遇だったからより印象深くて。
優しい笑顔が忘れられないです。

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 16:12:36.31
6周忌を迎えたパク・ヨンハ、誰よりも輝いて美しかった17年間の芸能史


彼は俳優としても歌手としても、長い間記憶に残る芸能人だった。
新人賞から優秀演技賞、男性演技賞など徐々に段階を踏むようにし
て演技者として成長していった。“韓国歌手初”というタイトルが
何度も言及されるほど影響力のある歌手でもあった。
パク・ヨンハの演技、歌手人生は17年で幕を下ろしたが、彼を追憶
する人たちはそれよりもっと長い間心に秘めるだろう。

ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=218017

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/02(土) 00:14:57.50

child!
You can be a
Big STAR
Wish your dream
may come true

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/02(土) 02:04:43.69
時間は記憶をかすかにさせるが 愛は思い出を更に幸せにさせる
それがパク・ヨンハファンたちである
そのファンたちによって パク・ヨンハは私たちのそばに
永遠にスターとして位置付けられるだろう

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/02(土) 13:55:44.64
飛びたい 遠く 遠く

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/02(土) 23:35:47.26
空は善良な人最初に連れていくと言います
あなたは最も優しくて輝く人
会いたいです

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 00:32:26.83
パク・ヨンハ6周忌B  ソ・ジソプ、故パク・ヨンハ忌日前日訪れて追悼

ttp://entertain.naver.com/read?oid=427&aid=0000024249

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 01:03:09.80
パク・ヨンハ6周忌A パク・ヨンハ母"鮮やかな息子の姿、夜なら更に大変で"

ttp://entertain.naver.com/read?oid=427&aid=0000024248

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 01:24:43.40
パク・ヨンハ6周忌@ ファン達"パク・ヨンハ、芸能人ではなく家族"

ttp://entertain.naver.com/read?oid=427&aid=0000024247

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 08:48:40.74
ヨンハ


もう夏か...

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 10:36:07.47
ヨンハは梅雨が嫌いだったね

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 22:11:38.33
ソウル雨が降るようで..嫌いなのに.. 2008.06.16 parkyongha

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 03:59:56.22
いつも私たちの幸せを願ってくれていたヨンハ
いつもヨンハのそばに幸せだけがありますように

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 17:11:59.32
世界のSFJ

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 23:25:48.00
見上げれば 天の川に浮かぶ 引かれ合う星たちが
これからもこの夜空に 同じように輝き続ける
目を閉じて聞こえてくる 星屑たちのざわめきにも
いつだって 君を感じてる

見つめ合う 星と星は 遠く離れているとしても
いつだって 近くにいるから

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 06:57:19.56
ご家族と一緒にヨンダリの脚本家さんがいらしてました。
昨年のMERSで参加者が少なかったイベントの時もいらしてました。
しかし奥ゆかしい女性なのか
いつもけっして名前の紹介等もなく
私も彼女の名前が思い出せず。
今日本でヨンダリが再放送されているのと
素晴らしい番組を作ってくださり ありがとうございました。と
お話しする事ができました。

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 22:57:46.09
俳優ソ・ジソプが故パク・ヨンハを想い納骨堂を訪れた。

OBSの「ユニークな芸能ニュース」は、2010年6月、輝き真っ最中の年齢三十三で天の星に
なることを選んだ故パク・ヨンハ、いつのまにか6周期を迎えた追悼行事をカメラに収めた。

まだパク・ヨンハの死亡には多くの疑問が残っているが、故パク・ヨンハを記憶する
ファンたちの愛は、6年が過ぎても冷めていない。
パク・ヨンハの義兄は、「まだ日本でパク・ヨンハファンクラブが運営されている。
その上6月30日周期法要に出席をすることができるかという問い合わせが毎年入ってくる。
(日本のファンたちが)遠くから暑い天気にもかかわらず、来てくれた」と明らかにした。
30日午前には、彼が眠っている納骨堂を訪ねて献花式と焼香式をし、故人の魂を慰めた。

このようにファンと同様パク・ヨンハを忘れなかったひとり。
親友との突然の別れに悲しみを片づけられなかったソ・ジソプある。
彼の命日を翌日に控えた日の午前、パク・ヨンハが眠っている所で
偶然にソ・ジソプに会うことができた。
ソ・ジソプは務めて悲しみを隠し慌てて席を離れたが、ファンたちの話を通じて
去った友達に向けた懐かしさをいつも抱いていたことを感じることができた。
あるファンは「ソ・ジソプは実は早くから来ていた。早くから来て、ここでしばらく
黙祷して焼酎のボトル1本供えタバコも箱ごと供えた。毎年来るようだ」と話した。
また、ファンは「普通、人のいない夜または早朝に来る。今日のように昼に来たのは
久しぶりのようだ」と話した。

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/10(日) 00:48:53.63
私の胸の中一つの光があった 私にもあった

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/12(火) 08:29:44.65
ずっと君と僕と青い空と

描いてた夢はまだ続いてゆくよ

そっと君の笑顔胸に抱けば

霞む未来さえ怖くなどないよ

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 01:00:27.53
小さな星の小さな光☆

おやすみヨンハ

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 01:14:47.16
すいませんが、吐き出します。このライブ好きな方はごめんなさい。

ダンスや演出がことごとく嫌でした。耐えられない、と心で呟くくらい。
でも、一番年上で場数踏んでるヨンハが、センターにしっかりと居て。
ミュージカルに出てるヨンハも観たかったという気持ちが押し寄せました。

サングラスがね、嫌なんですよ。
この日のヨンハの体調が、というのを置いておいて、
目を見せない、ということがただただ偉そうに感じる人間なんです。
仕方なかったのは一応知ってるけど、サングラス姿が好きじゃない、
という嗜好は変わらない。
ごめんねヨンハ。ボーカルは最高でした!

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 19:10:23.06
本当に素敵なヨンハでした
そして珍しい事に何時もコンサートの時には
サングラスはかけないヨンハが かけていたのです
時々 会場を見渡す仕草してサングラスを外した時
真ん中位の座席からもはっきり見える程 目がはれていました。
きっと遅くまで お父様の看病で疲れていたのでしょうか

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 03:31:47.41
「愛してる 愛してます皆さん」って投げキッスしてくれたヨンハ

キャンデイマンの黒のス─ツにグラサンヨンハが大大好き

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 16:23:37.11
君と僕との間に永遠は見えるのかな

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 23:15:52.14
2010年7月18日
国際フォーラムで14200人のパク・ヨンハへの祈りがあったその時間
近くで「彩雲」が見られた

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 06:44:58.96
羽のような凄く綺麗な彩雲だった

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 22:56:48.86
世の中の良い言葉を並べても足りないくらいの人だった

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 10:01:03.26
ヨンハファンの皆様、トリアナが、ヨンハが何を話して泣いてるのか知りたいそうです。
ファーストコンサートの名古屋千秋楽ですね?
当時のライブレポなどに載ってるかなと手持ちの中古雑誌調べたけど持ってなかったです
ネットでファンの方のブログ等ちょっと検索してみましたが出て来ず。
載ってる中古雑誌持ってる/記憶にある等、何か分かる方いたら教えてプリーズ
私がテキトーな英語にして伝えるので〜。

https://twitter.com/nolico812/status/755413151382855681

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 04:29:17.46
あの日に帰りたい

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 23:37:04.73
どのような真理をもってしても愛するものを亡くした哀しみを癒すことはできないのだ。
どのような真理も、どのような誠実さも、どのような強さも、どのような優しさも
その哀しみを癒すことはできないのだ。
我々はその哀しみを哀しみ抜いて、そこから何かを学びとることしかできないし
そしてその学びとった何かも、次にやってくる予期せぬ哀しみに対しては
何の役にも立たないのだ。 ☆ノルウェーの森

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 08:36:33.33
スープカリー 期間限定 2016年6月16日〜7月31日迄
レジ横にヨンハのサインもあるそうです

ttps://www.nakamuraya.co.jp/manna/

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 17:15:11.83
ヨンハくんのツアーメンバーだった木島さん
27時間テレビにナオト・インティライミさんと出てる

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 03:19:42.15
1994年ある遅い夜
やっぱりヨンハが最高だよ
ヨンハおやすみ

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 08:23:19.63
ONCE IN A SUMMERが聴きたくなる季節到来

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 23:57:20.03
beautiful days
4873、5873…ずっと一緒に行きましょう

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 05:16:03.51
ゆっくり行こう
ゆっくり・・・

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/06(土) 22:39:09.56
パク・ヨンハ コンサート2010 ☆〜STARS〜☆

8/7(土) 北海道 札幌市民ホール
8/14(土) 愛知 中京大学文化市民会館 オーロラホール
8/15(日) 愛知 中京大学文化市民会館 オーロラホール
8/22(日) 宮城 仙台サンプラザホール
8/31(火) 神奈川 パシフィコ横浜 国立大ホール

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 23:16:20.63
ヨンハお誕生日おめでとう
愛してるよ

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 21:45:11.97
SFJ

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 14:49:01.89
永遠発売記念イベントの日
パシフィコ横浜も雨でした
あの日のヨンハを忘れない

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 04:55:40.72
容夏の夏
どうかやすらかに

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 09:31:18.43
SFJ

どうか安らかに
10月のイベント楽しみ

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 10:50:36.67
パク・ヨンハ コンサート2010 ☆〜STARS〜☆


9/3(金) 大阪 大阪国際会議場 メインホール
9/4(土) 大阪 大阪国際会議場 メインホール

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 22:50:51.89
ありがとうスタコン
ありがとうヨンハ

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 03:21:47.10
キム・ドンジュン KBS 2TV芸能プログラム「不朽の名曲、伝説を歌う」で優勝

この日彼は SBS「オールイン 運命の愛」のOST
パク・ヨンハの「初めて出逢った日のように」を選曲して
一本のミュージカルのようなステージを完成して感嘆を誘った

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 21:29:48.08
ヨンハ
幸せな秋夕になりますように

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 23:34:38.81
SFJ

ヨンハに届け
みんなの想い

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 22:07:58.11
SFJ グッズ販売のお知らせ

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 07:55:47.59
さっき100万年ぶりにBGM ヨンハ三昧してたんだけどさ、改めて久々に聴くと
Loveのアルバムは、こういう音楽がやりたかったのかなってのが突出してるよなと思った。
あくまで私がそう思っただけの話だけど。
starsは、メッセージ性が高い歌詞が多いだけに、これ本人が全部自作してたら
どんな曲になったんだろう?外注の限界?どうしてもワンクッション入った感じになるでしょう?
こういう歌詞でもうちょい泥臭い?手作りっぽいのも聴きたかったなという、無い物ねだりってヤツか。

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 15:16:00.27
2016 PARK YONG HA Memories tour in Japan 〜1010の思い出〜
新神戸オリエンタル劇場

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 15:27:40.03
待ちに待った2年4ヵ月ぶりの日本イベント
大成功を祈ってます

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 01:27:25.26
神戸行ってきたよ
もう大丈夫だと思ってたけど、やっぱり泣いちゃったよ

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 03:48:11.27
東京行ってきた
泣いて泣いて
ますますヨンハに会いたくなった…

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 11:14:41.04
特別ゲストという人はパクヨンハさんの甥であるキムジソン君でした

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 13:54:11.80
斉藤典子さん風呂

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 20:38:05.82
私達の列の並びの席に若い男女の方達が座っていました
終了後入口の外にその方達が居ました
勇気を振り絞り訪ねた所男性の方がヨンハのスタイリストさんでした
とても優しそうなしゃいな方で握手をしていただきました
イベントが終わり外へ出たら偶然ヨンハ御家族が関係者と
ワゴン車に乗り帰る所でした
お母様に握手をしていただきファンの皆さんとお見送りをしました

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 14:11:33.03
2016 PARK YONG HA MEMORIES TOUR in JAPAN 〜1010の思い出〜

ヨンハ10個のキーワード

@ テンテンクラブ
A 雨男
B イギョンミンPD(オンエア)
C ヨナスクール
D 家族
E サンヒョク(冬のソナタ)
F 万能スポーツマン
G ヨンダリ
H SFJ
I 歌手

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 12:49:53.40
SFJ

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/01(火) 16:24:57.50
コンジさんからブンタンの様子
ありがとうございます

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 23:06:27.98
一日遅くなってしまったけれど
おめでとう〜ヨンハの世界のSFJ
長く長くずっと続きますように…

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 23:06:43.28
>>62
紙飛行機を飛ばすとき、島野さんたちも、舞台まで届かない紙飛行機を代わりに飛ばしていました
素敵な光景でした
…胸熱

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 15:54:06.81
SFJ  カレンダー予約販売受付開始

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 08:32:22.30
ヨンハがいなくなって日が経つのに
SFJが動いてくれてることがありがたいね

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 01:24:17.61
Say goodbye

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 14:36:28.13
笑う顔が他のどんな表情よりも美しい俳優だった

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 00:19:31.39
『2017年 パク・ヨンハ メモリズツアー Valentine’s Day in Hawaii』開催!

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 21:09:48.34
ヨンハベルのお店
TOR DECO12月18日閉店

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 20:52:25.11
ヨンハの心

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 01:48:33.25
ヨンハからの贈り物

2008年11月26日アルバム「LOVE」が発売された日

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 00:38:19.56
私の感覚が生きている間は忘れることができないかも
..
私の手が君を憶えているから
..

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 10:06:52.22
パク・ヨンハという俳優に出会って幸せです
どうか安らかに

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 09:32:17.48
ヨンハのところは変わらずファンからのお花でイッパイだね

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 01:43:11.11
ファンの心の中にはヨンハの席があってね
ずっとヨンハのことを愛してますよ
これからもずっとずっとね

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 12:47:43.71
12月21日(水)21:00〜NHK BSプレミアム「アナザーストーリーズ 運命の分岐点」

“韓流ブーム”の発火点「冬のソナタ」日本上陸 (再放送あり)

ttp://www4.nhk.or.jp/anotherstories/

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 09:02:20.22
来年のハワイツアー中止になったんだ・・・

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 11:06:43.41
ヨンハが居ないからしょうがないよね
ファンも高齢化だろうし

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 18:28:15.95
2004年12月16日
鹿児島でつばめ号出発式
ミニトークショーとサイン会
鹿児島県知事を訪問
とても忙しい一日を送った日

彼は鹿児島に訪れた際、彼に会いたがっていた筋ジスで寝たきりの友人を
事務所の反対を押し切って病院に電撃訪問してくれた
5分の約束を15分に延ばし、他の入院患者の部屋もまわってくれた
優しい人だった

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 11:21:37.82
>本人不在でこの企画は無理ってファンなら皆思ってたよね
たしかに

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 22:23:35.13
素人でもわかることがなぜわからない?

企画を持ち込んだところのごり押しかも
憶測ですが

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 00:55:06.07
「オールイン」 テレ朝チャンネル2
12月23日(金)あさ11:00〜 スタート

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 18:16:47.66
ごめん、前にも聞いたんだけどもう一度聞いていい?

ヨンハがれいじょうこって歌ってる曲のタイトル、何だっけ?二曲あったよね。

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 10:06:50.22
NobodyKnows

残像

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 21:45:44.27
>>88
ありがとうごじゃいます!今度はメモしときます。早速聴くぞ〜

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 23:57:25.18
ラブコンのヨンハサンタは最強に可愛いね

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 13:52:09.59
SFJ

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 09:37:54.68
今年も今日で終わりだね
ヨンハのとこには行けなかったけど心はいつもヨンハのところにあるよ

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 18:26:19.94
そうだよね、想いはみんなと一緒だな

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 23:58:38.35
来年もヨンハとの一緒旅は続く…

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 08:23:08.04
明けましておめでとう
一年またよろしく
ヨンハ〜福をいっぱい受けて下さい

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 11:55:54.01
今日も明日も太陽は変わらずに昇り続ける
僕も同じように 走り続けたい
他の誰かのものじゃない
僕は僕の道を行く

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 08:30:23.90
あけましておめでとうございますよ〜*^^*

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 02:27:58.27
>>86
初めて出逢った日のように
ドラマ放送当時、メロディコール(電話をかけてきた相手に自分の好きな音楽を聴かせるサービス)だけで
100万ダウンロードを記録する大ヒットを叩き出した割に「「Who」という新人が歌った楽曲」という情報
しかなくて、「いったい誰なんだ?!」とネット上で話題になっていました。
後日、歌番組で歌手「Who」として俳優のパク・ヨンハが出てきたので、またビックニュースになりました。
まさに、世間にアーティストとしてのパク・ヨンハの名を馳せた楽曲です。

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 23:42:29.35
初めて出逢った日のように
この歌を嫌いな人がいるだろうか

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 13:45:00.86
夢がいっぱいだったヨンハ
ヨンハが将来を語った海

ttp://blog.daum.net/chdl1/11801263

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 22:01:21.01
SFJ

2017年パク・ヨンハメモリーズ YONA DAYツアーin TOKYO 開催決定!
およびアンケートのご案内

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 02:51:20.70
2017年カレンダー再販中
数量限定で無くなり次第終了だそうです

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 09:01:29.18
卓上カレンダーのヨンハ大好き
ツアーの大成功祈ってるよ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 16:52:42.78

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 21:13:01.98
SFJ

ツアー催行決定
良かったね

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 18:04:27.49
日経賞など重賞2勝を挙げ15年天皇賞・春を最後に引退した
ウインバリアシオンの初産駒が20日深夜、青森の佐々木牧場で誕生。
母はヨンハで鹿毛の牡馬。
母子ともに健康とのことです。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 19:46:38.89
関西テレビの大阪環状線ひと駅ごとの愛物語 Part2てドラマで
曲だけの永遠が流れてた

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 22:56:37.06
>>107
録画してるから見てみるよ
ちなみに何話だった覚えてたら教えて欲しいな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 07:18:27.35
第7話「今宮駅」

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 08:49:51.45
>>109
d!見てみるよ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 02:58:43.98
今でも逢いたくて 悲しみを抱きしめてるけど

ふたりは永遠に心にいるから 消えやしないから

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 14:00:25.03
>>107
見たよ
松本さんの永遠だね

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 09:14:04.55
ぺ・ヨンジュン&チェ・ジウ&パク・ヨンハ主演
「冬のソナタ」ノーカット完全版 一挙放送
KBS WORLD 3月22日(水)スタート

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 01:48:41.77
3月9日はサンキューの日で、
ヨンハライナー記念日でもありますね

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 18:24:02.22
ヨンハライナーでヨンハに会えた日から何年経ったかな。
毎年思い出すな〜39の日に成田空港からヨンハライナーが出てね
朝っぱらから成田行ってお迎えして抽選して当選してさ…
しかも車両の一番前でさ…ヨンハが手を伸ばさなくても触れる距離でね…
綺麗な顔だったよ…鼻毛なんてなくて…

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 15:25:02.47
ヨンハの名前がついている競走馬
私が知ってるのはヨンハライナー
ヨンハメモリー
ヨンハキッス
ヨンハジェットです

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 19:41:41.60
>>27
どんなヨンハだってヨンハ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 23:56:36.22
☆Looking for the STARS 〜星見ル君想フ〜 vol.2 開催のお知らせ☆

特別な6月、パク・ヨンハさんの歌声を大音量で聴きながら一緒に過ごしませんか?

☆内容OPENからCLOSEまでの10時間45分、ノンストップでパク・ヨンハさんの音楽を流します。
☆日時 2017年6月23日(金)

詳細は告知用ブログをご覧ください。よろしくお願いします。
ttp://yaplog.jp/weloveyongha/archive/20

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 00:12:46.03
ヨンハおやすみ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 08:31:52.56
>>118
この方 ここに貼られるのキライなんだよ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 03:57:30.69
ヨンハと過ごした6年間が宝物です
ありがとうヨンハ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 09:12:57.21
☆今日から、6月ファンイベの事前受付始まりました。
ご興味ある方、ご都合つく方是非いらしてください

お申し込みはコチラから
★Looking for the STARS〜事前受付フォーム
http://yaplog.jp/weloveyongha/

☆スタンド花等の受け付けについて
お店宛てにスタンド等の大きなお花を発送される場合は、会場設営の都合上必ず
「当日6/23(金)9:30〜11:00」でご指定の上お手配くださいますようご協力をお願いいたします。


ヨンハを求めているのは、私たちファンですよね。
ファンが求める限り、ヨンハは永遠です。
私たちがヨンハを永遠にしましょう^^

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 16:21:30.91
SFJ

2017年パク・ヨンハメモリーズ YONA DAYツアーin TOKYO 催行中止のご案内

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 17:34:13.02
只今17:30
まだ私の所には「しおり」が届かず
2ちゃんねるを覗いたら
「YONA DAY 東京イベントが中止」 
こんな書き込みがされていた
イタズラでも酷すぎですよ 
冗談でも
私には通用しませんよ
ショックで

ttp://blog.goo.ne.jp/umeraraberu48

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 18:08:22.77
やっとヨンハツアーの詳細お知らせ
旅のしおりが郵送されてきました

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 18:59:24.40
>>124
ごめんなさい
今日はエイプリルフールなのでちょっといたずらしちゃいました

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 21:42:49.61
巡る所よかったらおしえて

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:27:44.91
We Love 48さんここ見てるの?

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 00:52:59.82
パシフィコ横浜
横浜ランドマークタワー
ヨンハが住んでいた場所
芝公園
代々木公園

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 12:33:53.88
4/8(土) ヨンハ映像上映会
川口リリア1F 催し広場
13時30分開場 13時45分開演 19時終了予定
『パク・ヨンハ OneLove 慈善事業会』への寄付として参加費1000円

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 09:24:51.06
桜雨…
ツアーの成功を祈っています

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 09:31:42.45
今朝は、このアルバム(CD 2枚組)を聴いています。
ヨンハを知ってから今日まで7年近くの日々。
いつもどこかでヨンハが支えてくれていたように思います。
そして今朝もヨンハの声が胸に響きます。
パク・ヨンハ 『 Song For You 』

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 10:07:04.87
バスは10号車まで用意されているとか
凄いな
そして夜の会場は品川の立派なホテルでした

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 10:24:07.26
パシフィコ横浜

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 15:20:26.37
霧の横浜ランドマーク
東京発バス4台
新宿発バス3台
新横浜発バス2台
参加数386名とのことです

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 16:46:14.26
パシフィコ横浜にてヨンハご家族のみなさんとバスごとに集合写真を撮りました
ヨンハのお姉さんご夫婦とチソン君

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 16:52:06.06
田原さんも一緒なんだね

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 17:12:52.35
48ヨンハDAYだから懐かしい画像を流していく。
2005年 ハゲタカと...。ヨンハ信頼してたのにね...。

ttps://twitter.com/sakuraK48/status/850620251368701952

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 18:07:00.59
ヨンハのマンションを後に芝公園に移動中

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 18:51:33.34
今日はパク・ヨンハさんのファンイベントにお誘いいただき参加しています。
7年が経とうというのに500人近い方が参加。
いまだ愛され続けるヨンハさんの魅力ですね。
お姉さまと写真を撮らせていただきました。
ttps://twitter.com/DJtaba/status/850644622556540928

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 18:57:47.91
夕食は品川プリンスホテル内の宴会場です

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 20:39:47.06
なんとツアーに女性自身にいらした田原さんがご参加
夕食会のテーブルがご一緒
いろんな話聞けました

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 21:27:46.77
田原さん今日のイベントの記事を書いてくれたら嬉しいな

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 23:57:48.53
4月8日パク・ヨンハの日“日本のファンたちヨンハデイ作って


「日本にヨンハdayというのがあります」パク・ヨンハが照れくさそうに口を開いた。
ヨンハデイが何なのか具体的に尋ねた。
パク・ヨンハは「日本語で数字の4を'シ'と発音するけれど『ヨン』と言うこともあり
8を『ハ』と発音するので、この二つを取って4月8日がヨンハデ−になった」と言いながら
照れくさそうに気持ち良く笑った。
パク・ヨンハは、コンサートやファンミーティングにいつも数字の4と8がプリントされた
帽子と服を来てくるファンが記憶に残ると話した。
いつもファンクラブ会員たちとのコミュニケーションを大切にするパク・ヨンハは
「仕事をする時は個人的な欲や目的よりは基本的にファンの苦情や彼らの心を十分に
考えなければならないと思います。私たちはファンの愛で暮らすのだから」と語った。
ファンに対する心遣いが感じられる部分だ。

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 02:57:18.63
いつも私たちの幸せを願ってくれていたヨンハ
ヨンハいつも幸せに

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 10:56:56.05
オールインのヨンハ君の歌を聞いて、そこからK-POPに目を向けたら
SE7VENがいてトンバンシンギがいての連鎖だったから、私にとっては
ヨンハ君の音楽性の素晴らしさがK-POPの黎明だったわ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 17:09:14.39
自転車見つかって良かったね

ttps://www.instagram.com/ai_kato8948/

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 03:07:56.10
KBS Wolrd「ザ・スリングショット〜男の物語〜」
2017年5月16日(火)スタート!
本放送【月・火】深夜00:35〜01:45


'男の物語'は私の演技人生でなくてはならなかった作品
あまりにも多くのことを学んで多くのことを得ることができた作品だ
10年後も一番初めに思い出す作品になるだろう
ドラマ初撮影を始めたのが一昨日のようなのにもう最後の撮影というのが
まだ実感が出ない.日付を数えて見たら 114日という時間をキム・シンとして生きた.
キム・シンで生きた時間は大変だったが演技生活をするのに多くの助けになった
シン.よく行きなさい,その間御苦労さま. そしてありがたかった

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 21:28:50.68
2017年4月10日午後1時40分
ソウルのある飲食店では、パク・ヨンハの初めて出逢った日のようにが流れています

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:44:08.70
ヨンハさんの手形を家族のもとに
ヨンハさん生前の最新最後の手形が名古屋コリアプラザに飾ってあります
4月末で名古屋コリアプラザが閉店になってしまうことがわかりました
なので、お店に行けるファンの方は、ぜひ勇気を出してヨンハさんの手形を家族のもとに。とお話し頂けたらとおもいます。
そして、遠方で見に行くのも無理なファンの方は、お電話やファックスでファンの声をお店に届けて頂きたいです。
ひとりひとりでは小さな声や力でも、数が多数なら、大きな声と大きな力になります。
ヨンハさんの手形をファンの愛で守り、家族のもとに。
そして無事手形が家族のもとに届けられたならば、事務所に飾って頂けたらなお良いと思うのです。
お願いコメントで申し訳ありません。
どうしても手形を亡くしたくない気持ちが強くてコメントにまいりました。

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 12:48:22.33
電話しました
既にたくさんの電話があるそうです
ただ電話対応出来る方がおひとりですので業務に支障がおきてしまっているようです
ファンの気持ちは十分伝わっていますので電話ファクスは控えてくださいとのことです
手紙なら大丈夫でしょうか?
ファンの想いが届くと信じています
見守っていきましょう
よろしくお願いいたします

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 23:16:55.88
国際NGO グッドネーバーズ・ジャパン アフリカに100校目の学校が開校

チャドのヨナスクールから始まった、アフリカのホープスクールプロジェクト。
目標としていた100校目のホープスクールが、2017年3月1日タンザニアのザンジバルに開校しました。
プロジェクト自体は終わりを迎えますが、本当の支援はここから始まります。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 12:04:26.73
名古屋コリアプラザの手形ですが
ヨナ事務所もコリアプラザと
折衝中のようです。
家族の手元に回収できるように
現在調整中との事です。
良いお知らせができるように
頑張りますと連絡を
いただきました

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 12:34:05.29
ご家族の元へ届くよう祈ってます

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:46:10.40
ブンタンメモリアルパーク
初めて出逢った日のように「ヨンハデー、俳優パクヨンハを懐かしむ人々」

ttp://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=pebbleluck&logNo=220983134227&redirect=Dlog

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:34:54.31
今までは私がいるところに皆さんが来てくれたが
これからは皆さんのいるところに出向いて行きたい
すべてのファンの方の顔を覚えられるように
皆さんと長い付き合いをしたい

新しくファンになってくれた方には感謝で嬉しいことだが
反対に私から離れていったファンの方もいらっしゃって
守れるはずのものを守れなかったという意識がある

これからは絶対に皆さんを離さないように頑張っていきたい

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 18:36:51.16
SFJ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 16:49:01.74
お元気ですか?
幸せであります様に
会いたいです

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 02:45:48.15
今月のカレンダーのヨンハも素敵だね

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 13:42:14.79
SFJ

ヨンハの手形がヨナエンタに*^^*

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 23:20:41.19
ヨンハさんに!作戦上映会!
シネマート心斎橋上映会@ 大阪韓国文化院!
5 /21 ( 日)12 時30 分( 開場12 時)
『作戦』を上映致します!料金は500円。

ttp://ameblo.jp/stafft/entry-12273141906.html

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 22:25:48.56
ここは名古屋^^*
私ラジオしに来たんです〜
ソウルどうぞよろしく(笑)
明日は、大阪へさぁ行きましょう^____^

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 21:49:12.09
ママと
ママ

"ママ私と写真を撮りましょう"
母の短いたった一言が私をジーンと〜させた
理由は分からないがそして
この写真を見ると私も何故か知らないうちに温かい液体が両頬を伝って落ちる

ママと
ママ
私の母私の母の母
いつのまにか歳月がママとママを似ているように作り上げた胸が再びジーンとする
してさし上げることもないがもう
ママごめんなさい

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 13:17:39.13
@Cinemart_Osaka ‪

本日はシネマート心斎橋上映会@大阪韓国文化院『作戦』ありがとうございました!
院長様よりお菓子を頂きました ありがとうございます。‬
久しぶりにファンの皆様にお会い出来て嬉しかったです。
なんとか涙は我慢出来ました。。
ヨンハさんありがとうございます★☆

新着レスの表示
レスを投稿する