2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

フラッペの噂2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/06/25(土) 13:42:59.44
・露骨な個人特定禁止
・sage進行推奨

 程々にどうぞ
2 :
2016/06/25(土) 15:53:33.99
乙!
3 :
2016/06/25(土) 22:26:38.04
>>1
おつ
4 :
2016/06/26(日) 11:22:46.59
今日はいませんように。
5 :
2016/06/26(日) 13:53:28.64
DJどうだった?
6 :
2016/06/27(月) 13:48:23.74
楽しかったよ
7 :
2016/06/28(火) 13:03:41.69
>>4
どこにでも来るよ。
8 :
2016/06/28(火) 19:02:24.57
^( ̄Д ̄:)ハア・・・
9 :
2016/06/30(木) 11:00:30.52
女子力高いね
10 :
2016/06/30(木) 19:14:46.22
暇過ぎていろいろ見てしまったんだが
のっちってファンになったの本当に最近なのね。
新規でもいいけど出しゃばりは良くないね
11 :
2016/06/30(木) 22:25:56.53
まあ、周りがよく見えてない新規でもなきゃ
なりふり構わず悪目立ちなんてできないよな
恐ろしくて
12 :
2016/06/30(木) 22:47:49.00
どこからが新規で、どこからが古株なわけ?何年も前から来てる人でもなりふり構わず悪目立ちしてる人いるよね。
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 23:45:43.30
今日もキモかった。
14 :
2016/07/03(日) 00:28:09.20
>>13
メガネ?
15 :
2016/07/04(月) 18:15:01.92
芸能人はいいよね
16 :
2016/07/04(月) 18:44:43.15
のっちでーす。
17 :
2016/07/04(月) 19:28:13.67
全身恥部イェーイ
18 :
2016/07/04(月) 20:29:59.45
マエさんの持ってる物、身に付けてる物全部欲しがって怖い…
19 :
2016/07/05(火) 13:44:14.06
沖縄ーーー!マエさーーーーーーーん!
20 :
2016/07/05(火) 19:28:54.85
なんか武道館の時の写真いろいろ見てたらお花出せば良かったなーって今ごろ思ったわ

((((;゚Д゚))))
21 :
2016/07/05(火) 19:39:59.00
のっちって圭介には触れないよね。
22 :
2016/07/05(火) 19:53:43.06
オーバーオールも着るのかな?
23 :
2016/07/05(火) 19:58:21.45
>20
こ、こ、怖い。

何様だろね?関係者なのか?
気持ち悪い。
二度と来ないで欲しい。
24 :
2016/07/05(火) 20:37:17.14
気になってTwitter見てしまったじゃないかw
乙女だね
25 :
2016/07/05(火) 21:13:55.97
アンカーくらいちゃんとつけて
26 :
2016/07/05(火) 22:01:10.52
のっち軍団なんてただの雑魚。
気にするほど大したやつらじゃない。
あんな低レベル軍団にヤキモチ妬くやつの気がしれん。
27 :
2016/07/05(火) 23:00:48.43
そのうち別のバンドに行くと思っている。
28 :
2016/07/05(火) 23:21:10.79
>>25

うるせーよ
29 :
2016/07/05(火) 23:30:10.46
次のバンドは何だろね?
コレクターズ?
フラカンの武道館を応援していただきありがとうございました。と、言っていた。
奴はスタッフなのか
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 00:06:30.37
>>28
できてるできてる
31 :
2016/07/06(水) 01:03:13.12
>>29 何様だよwww
32 :
2016/07/06(水) 07:23:34.37
>>29
加藤さんに直接言ってたの?
こわい。
33 :
2016/07/06(水) 07:45:09.16
友達いないけど前さんは俺に挨拶してくれるんだぜ!バンドマンはみんな俺に優しくしてくれるんだぜ!
34 :
2016/07/06(水) 07:46:49.39
竹ちゃん
Qちゃん
35 :
2016/07/06(水) 09:57:40.02
Qちゃんってスタッフの人でしょ?
ミッシェルのQちゃんじゃないよね?
36 :
2016/07/06(水) 11:22:41.56
>>30
できてた!よかったよかった
37 :
2016/07/06(水) 12:05:58.58
デビッドボウイのTシャツ気づいてくれたとかつぶやいている。
こわい。

>>29
こわい。
38 :
2016/07/06(水) 15:01:49.35
こにたん
39 :
2016/07/06(水) 15:21:52.06
>>33
友達はいます!いつもクロマニヨンズのキャラクターを連れて行ってます!
高橋ヨシオです!
40 :
2016/07/06(水) 16:29:02.60
何言われたって大丈夫だぜ!
だって前さん俺のこと見てくれるからね!認識されてる俺って凄いぜ!
41 :
2016/07/06(水) 16:46:19.28
怒髪が相手してくれなくなったからフラカンに移ってきたんでしょ
そのうちコレやSAにいくと思う
42 :
2016/07/06(水) 18:27:26.65
コレクターズに来ないで!SAにも来ないで!
クロマニヨンズにも来ないで!
43 :
2016/07/06(水) 18:29:52.08
あいつ千葉の星とか言ってピーズのことつぶやいてたけど
ニワカだからなんにも知らねえだろ。
知ったかぶりするな!
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 19:16:49.61
怒髪の2ちゃんにも友達いるのかとか、キモイとか書かれてるし。。
45 :
2016/07/06(水) 19:18:10.22
プロフにもう怒髪の名前無いじゃんw
46 :
2016/07/06(水) 19:39:52.53
前さんが優しくしてしまうからダメなのよ。
ライブ中前さんが指差してくれたとかw

クロマニヨンズのベースも彼のっちを認識しているとのこと。
いつもピック投げてくれるんだってw
すごーーーい
47 :
2016/07/06(水) 19:54:00.22
前さん誰でも指指すよ。
特に前さんファンってわかってる子は指指されるよ。
48 :
2016/07/06(水) 19:58:53.78
デカいから目につくに決まってるだろ。
メンバーでなくともお前には目がいくんだよ。ブスとデブは1度見たら忘れねーよ。
49 :
2016/07/06(水) 22:44:12.60
>>46
彼のっちwww
50 :
2016/07/07(木) 17:52:15.19
>>39
彼のっちは友達いません。あんなクソ。
そしてクロマニヨンズのライブには二度と来ないで。
あいつクロマニヨンズのライブの前列でフラカン、コレクターズ、ピーズ、Birthdayなど別バンドのタオルを掲げていじってもらっている。
クソやろー。二度と来るなデブ。
ええ、ヤキモチだよ
51 :
2016/07/08(金) 18:49:57.87
お守り的じゃなくて思い切りストーカーだろ。
52 :
2016/07/08(金) 18:58:59.94
キモBBA
53 :
2016/07/09(土) 11:26:33.45
BBAこわい…
54 :
2016/07/09(土) 12:43:58.07
沖縄に向かってます。高橋ヨシオを連れて
55 :
2016/07/09(土) 12:58:59.76
痛い奴らが一斉に沖縄に集結…ご愁傷様です。
56 :
2016/07/09(土) 13:43:42.46
入り待ちしてるんじゃないの〜?
57 :
2016/07/09(土) 15:35:03.02
沖縄まで行って即入り待ち。同じTシャツ真似して購入。キモキモキモキモ!
58 :
2016/07/09(土) 16:57:43.79
うちのまえさん???????
59 :
2016/07/09(土) 18:21:21.65
かわいそうな前さん…
60 :
2016/07/09(土) 19:23:33.05
のっちって一体どんだけのバンドのスレで叩かれてるんだ?
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/09(土) 20:59:09.36
そのまま眠ってればいいのに。
62 :
2016/07/09(土) 21:25:27.49
のっち探して読んで来た。恐怖で声が出た……
63 :
2016/07/09(土) 21:42:09.86
のっちって、しょっちゅうお気に入りの女性フォロワーが変わるよね
そのうち相手にされなくなったり、のっち本人が飽きて
別の女性フォロワーにべったりし出すんだけど、気持ち悪い
64 :
2016/07/09(土) 21:54:47.35
圭担気に入ってるよね
65 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 09:46:15.56
ストーカーBBAのが怖い
66 :
2016/07/10(日) 14:18:51.16
Tシャツ小さくね?
67 :
2016/07/10(日) 22:10:13.94
スイマーズも知らねーのかよ
68 :
2016/07/10(日) 22:45:51.57
ストーカーメガネBBAもTシャツ小さくね?背中の肉が段々になっててみっともねーよ。Tシャツのサインもみっともねーよ。
69 :
2016/07/11(月) 07:59:51.24
あのBBAが圭介を見る目がネットリしてて気持ち悪い。
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/11(月) 08:55:43.83
同感。
71 :
2016/07/11(月) 09:48:12.82
ネットリウットリ。ヨダレ垂れてそうな顔。あの人歳いくつなの?
72 :
2016/07/11(月) 10:34:46.28
圭介を求めてるよねw
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/11(月) 11:48:12.23
圭介大変だね
74 :
2016/07/11(月) 16:59:59.73
求めてるw
こわいw
75 :
2016/07/11(月) 17:16:33.33
BBAってだれ?
76 :
2016/07/11(月) 17:20:49.49
>>63
わかるw
女性としか絡んでないしw相手にされてないしw
77 :
2016/07/11(月) 17:56:55.66
圭介のカラダ目的ww
78 :
2016/07/11(月) 18:40:02.56
のっちいつも前さんと同じ服ね。
素敵
79 :
2016/07/11(月) 19:20:05.43
>>75
いつもケースケ前でウットリしてるメガネ
80 :
2016/07/11(月) 20:47:26.45
いわき盛岡福井大津松江さいたま千葉


(;´Д`)
81 :
2016/07/11(月) 20:55:38.36
>>76
男のフォロワーっていたっけ?
思い出せないw
82 :
2016/07/12(火) 00:36:03.68
最近鍵かけた名古屋のBBAも頭わいてる。
仲間内でも嫌われてるから仲良さそうにしててもいろいろあるな。
のっちの悪口言ってるのも仲間じゃないの?
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 12:19:43.19
ライブの楽しみ方は人それぞれでは?
曲が好きだったり、歌詞が好きだだったり、人柄が好きだったり。
84 :
2016/07/12(火) 13:01:50.72
ん?
85 :
2016/07/12(火) 13:15:01.02
>>81
あっ|゚Д゚)))男のフォロワーいなかった。。
かわいそう
86 :
2016/07/12(火) 13:16:09.92
>>83
のっち?本人?
87 :
2016/07/12(火) 13:44:26.79
>>79 柴田のキスに激怒してた人?
88 :
2016/07/12(火) 13:45:38.32
本人登場ーヽ(・∀・)ノ
89 :
2016/07/12(火) 17:02:33.49
のっち降臨w
90 :
2016/07/12(火) 17:20:55.31
まえさんがすきだったり
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 18:25:24.27
ざんねーん。違いまーす。ただの通りすがりでした。
92 :
2016/07/12(火) 19:05:30.76
>>91
違うの?
でも前さんが好きで聴いたことも無いストーンローゼスのシャツ着てるんでしょ?
恥ずかしい。
あと、のっちさん。あなたね、知ったかぶりで海外のバンドの情報リツイートするな!!
本当にパールジャム聴いてるの?あんた恥ずかしいよ。
タイムラインを汚すな。嫌い。
ライブにも来るな。
93 :
2016/07/12(火) 19:11:50.77
>>92
おまえは馬鹿か
フォロー外せよ
94 :
2016/07/12(火) 19:13:11.37
>>87
激怒してた。怒りのtweetしてた。
95 :
2016/07/12(火) 19:24:23.95
のっちブロックしたら幸せになれるw
96 :
2016/07/12(火) 19:30:35.22
外しちゃえー
97 :
2016/07/12(火) 20:24:40.37
ライブの楽しみ方は人それぞれ。人柄が好きなだけでもいいさ。
ただ周りに迷惑かけるなよ!
98 :
2016/07/12(火) 21:43:34.61
存在が迷惑
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 22:14:58.38
だから、あの、ただの通りすがりなんですけど。
なのに「でも」とか言われましても。
ストーンローゼスのシャツを着ているという人ではありません。
結果、その人にも迷惑をかけてしまったようです。すみません。

悪口書いてるあなたにとっては、迷惑な存在の人なのかも知れませんが、
ただこれを読んでいる限りでは、とてもみっともないですよ。
気になって気になってチェックしてる感じに見受けられます。
それほど嫌いなら見なければいいのにと思いました。
しんどくないですか?
あと、ライブにも来るなっていうのはどうなんでしょう?
メンバーさんは一人でも多くの人にライブに来てほしい見てほしいと思って頑張っているのではないでしょうか?
きっとあなたならそんな事は分かっている事とは思います。
みんなでそれぞれの形で応援していけたらいいですね。
100 :
2016/07/12(火) 22:28:48.25
通りすがりでここまで長文書けるってすごいな
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 23:34:36.29
ありがとうございます。
馬鹿にされてるのかもですが・・・。
同じバンドを応援している人たちを偵察観察して叩くのではなく、
一緒に盛り上げていけるといいですね。
皆さんの情熱が楽しい方向に向きますように。
素敵なバンドですから、もっとたくさんの人に知ってもらって
ファンの方が増えるといいですね。
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 23:54:30.79
おやのっちさん界隈と一緒に盛り上げたいなんて、そんなそんなめっそうもございません♪
モラルのないファンはバンドの評判も落とすので、そんなファンが増えないと良いですね♪
103 :
2016/07/13(水) 00:25:22.07
都合悪いこと書かれたから長文で流したいだけでしょ
104 :
2016/07/13(水) 00:45:29.81
おっかけ同士で監視しあって、誰が痛いとか誰が迷惑とかw
めくそはなくそだろ実際

うっとりしてるBBAだがそのBBAの顔見てる方も十分キモい
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 01:15:11.92
そうですか。
価値観は人それぞれですがモラルに関して言えば、自分で書き込んだ文を読み返してみてください。
どんな表情していようが、服を着ていようが、年齢であろうがその人がそうしたいならどうでもいい。
迷惑にはならないと思います。
悪口を書き込んで、喜んでいるのか広めたいのか仲間を増やしたいのかは分かりかねますが
それこそモラルのないファンだと思いますよ。
本当の意味でのモラルのないファンが増えないといいのになと思いました。
メンバーさんが一生懸命頑張っているだろうだけに、
内輪だけでなくこういう場での悲しい発言が残念でなりません。
106 :
2016/07/13(水) 02:10:47.92
メンバーがライブ前のお忙しいところや、
ライブ後のお疲れのところに無理やり写真撮影おねだりして、
それをSNSにアップしているのっちはモラルのあるファンだと
言えるのだろうか?
107 :
2016/07/13(水) 05:59:55.14
それは別にいいんじゃね?そうやって武道館成功させたバンドなんだから
108 :
2016/07/13(水) 07:53:45.05
メンバーが客を勘違いさせている。
それを思えば「500円やるからあっち行け」ってフラカン史に残る名言だな。
109 :
2016/07/13(水) 09:12:42.71
ここは噂スレ
110 :
2016/07/13(水) 10:08:26.36
長文の人釣りなんじゃないかと思えてきたw
111 :
2016/07/13(水) 10:12:55.82
長文の人はフラカンのご本人ですか?
112 :
2016/07/13(水) 10:32:39.62
早くログ流したい本人が身内
もしくは修造
113 :
2016/07/13(水) 12:15:51.26
また新キャラかw 上げてるし
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 12:26:53.65
ここは噂スレでしょうが、悪口スレではありません。
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 12:30:49.12
モラルの件ですが、その、のっちという人のSNSをわざわざチェックしているのですね?
しかしながら今までの書かれているのを拝見しますと、
こういう顔をして見ているだとか、知ったかぶりするなだとか、服について等々、
メンバーさんのご迷惑になると言っている、その写真撮影のおねだりなどの行為については書かれていませんね。
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 12:33:35.70
メンバーさんがさすがに忙しい時や本当に迷惑だと思った時には、
そう言ってメンバーさんがお断りとかはしないのでしょうか?
メンバーさんが時間を割いて対応してくださる、我慢して対応してくださっているなら、
優しい方々なんだなぁと思いましょうよ。
実際優しい方々だからこそ周りの人に、バンドさんに愛されているのでしょうから。
117 :
2016/07/13(水) 13:10:53.65
にちゃんの常識学んでから来いや
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 13:23:41.65
にちゃんの常識?
ごめんなさい。この掲示板のやり方とかルール?っていうのはよく分からないんですよ。
なのでこちらの意見をただ普通に書かせていただきました。
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 13:36:19.02
>>118
下げる事も分からないなら書き込まないで下さい
120 :
2016/07/13(水) 13:37:23.82
あ、すいませんサゲ忘れましたw
121 :
2016/07/13(水) 13:40:49.38
めがねBBA乙!
122 :
2016/07/13(水) 13:41:21.48
>気になって気になってチェックしてる感じに見受けられます。
>それほど嫌いなら見なければいいのにと思いました。
>しんどくないですか?

どでかいブーメランいただいております
123 :
2016/07/13(水) 13:51:18.31
下げる事とか分からないので調べてみました。
これで出来ていますか?

書き込みはしたが、目立たないように上位に位置しているスレッド
(投稿)に対し、下位へ意図的にもっていこうとする書き込み。
特定の人達だけで話したいとか、あまりに違法行為スレスレなので、
多数の人に見つからないようにという意図があるかな。

と書いてあったのですが、別に違法行為をしてる訳でもないですし、
多数の人に見つかると困る訳ではないので、
下げなければならない理由が分かりません。
2ちゃんねるのルールって難しいですね(笑)
124 :
2016/07/13(水) 13:59:25.51
ルールわからないなら大人しくしてようね
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 14:11:29.10
2ちゃんねるのルールの事ではなくて、書き込み内容についてのご意見が聞きたかったです。
多数の人に見られると困るのは悪口を書き込んでいるからなのですか?
青文字が「sage」入力したもので、緑文字がしていないものなのですね。
1つ賢くなりました(笑)
で、102の方は緑文字ですが私ではないですよ。
自作自演をしているように見せかけたのか、「sage」を入力し忘れたのか。
126 :
2016/07/13(水) 14:17:34.44
めんどくせーやつだな
127 :
2016/07/13(水) 14:22:53.54
新キャラ【生徒会長きどり】

いちいち相手にするな。
128 :
2016/07/13(水) 14:33:46.93
髪のおっかけしてたときもよくメンバーとの写真載せてたけど
キメ顔なのかいつも口をん!ってして写ってる横でメンバーが嫌そうな顔してて笑った
「まだ時間あるし出てくるかな?」「出てこないー!」とか書いてたけど
お前がいるからコンビニにも行けないんだよ
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 15:06:49.64
そうなんですよ。
それこそ、いちいち相手にするなってやつですよ。
ツイッター?フェイスブック?やライブハウスでの投稿や行動を
わざわざ観察する程に気になって気になって仕方がないのですね。
それならやっぱり見なければ一番スッキリするんじゃないかと思いました。
130 :
2016/07/13(水) 15:07:43.00
荒らしはスルーで
131 :
2016/07/13(水) 15:08:06.60
ならお前もここ見るなよ
132 :
2016/07/13(水) 15:08:44.26
のっち最初は髭だったの?
怒髪は何故やめたの?
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 15:14:35.58
でしょ?
ここ見るなってなるでしょ?
そういう事なんですよ。
こちらとしては公の場で悪口や個人特定の噂話をしている訳ではないので、
そちらと同じではないんですけどね。
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 15:17:36.65
書き込んでいらっしゃる方にとって、こちらの書き込みは荒らしになるかもしれません。
しかし、あなた方のやっている行為は、ファンに対しての攻撃とも取れますよ。
135 :
2016/07/13(水) 15:33:46.66
>>132
フラカンが武道館決まったあたりからこっちにうつってきた気がする
136 :
2016/07/13(水) 15:55:18.50
>>135
その頃から、あたかも昔からのフラカンファンかのような書き込みをしてたよな
怒髪の時もそうだったし、ミッシェルも
137 :
2016/07/13(水) 16:07:16.05
>>134
だから何?
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 16:15:48.82
なるほど。
のっちって人が目立っていて、いつからフラカンファンなのか期間が気になるのですね?
「新規」ってやつですか。
新規のくせにっていうやつですか?
ってことは書き込んでいるのは古くからのファンの方なんですね?
別にいつファンになろうが構わないではないのではないでしょうか。
ずっとバンドを見続けていたのなら、動員がファンがまた増えたのを喜びましょうよ。
増えるといろんなファンが出てくるものです。
個人特定でこんなとこに書かないで、仲間同士(になるのかな?)個人的にラインやライブハウスで会った時に
そういう悪口や噂話をすればいいと思うのです。
139 :
2016/07/13(水) 16:22:00.94
のっちと愉快な仲間達は何歳くらいなんだろうね?
140 :
2016/07/13(水) 16:27:54.64
・古くからのファン
・のっちと愉快な仲間達ではない仲間達
・全国あちこちのライブに参戦
・のっちが入り待ち、もしくは出入り待ちをしているのを見ている
・タイムライムを汚すな→フォローしている?
書き込んでる人物が特定できそうだな。
141 :
2016/07/13(水) 16:42:41.90
学級委員うぜえー
142 :
2016/07/13(水) 16:52:17.83
本人かおともだちでしょ
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 16:55:23.85
ふふふ〜。
ず〜と書き込んでやろうか〜。な〜んて(笑)
うぜえ〜とかでなく、書き込み内容に対しての大人なご意見をお聞かせください。
なぜ、特定を攻撃するのでしょう?
なぜ、わざわざ覗きにいくのでしょう?
こちらの意見、疑問を論破していただきたい。
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 17:05:56.73
もしかしてその愉快な仲間達に、ここに悪口を書かれたのですか?
それの復讐でしょうか?
もしそうなら、一方的に悪者にしてごめんなさい。
145 :
2016/07/13(水) 17:06:23.54
頬肉付きすぎだよねあの人
頬だけじゃないけど
146 :
2016/07/13(水) 17:10:08.37
アンパンマンみたいだよねw
147 :
2016/07/13(水) 17:20:10.74
必死かw
148 :
2016/07/13(水) 17:25:45.66
本人と仲間たちだねw
仲間割れですか?
149 :
2016/07/13(水) 17:27:42.01
のっち以外の話題はないのかよw
150 :
2016/07/13(水) 17:27:58.57
言ってること、絡み方、粘着度がいつも同じでかいつまんないよ、修造さん
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 17:36:41.98
説明しますね。
信じないでしょうが、仲間達ではないです。
ただ1ファンとして見てられないのです。
そうですね。必死に話題を戻そうとする辺り、返す言葉が無いのかと推測してしまいます。
修造の意味が分からなくて調べました(笑)
こちらの事を言ってるのですよね?
しかしながら端から見るとそちらが修造とやらに見えますよ。
これ、今、一人の人が複数いるように仲間がいるようにみせているのかな?
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 17:40:10.39
145、146、148、150は同じ人ですか?
149がメンバーさんだったらビックリしますね(笑)
153 :
2016/07/13(水) 17:47:52.06
>>151
最近ロムってたけど俺、修造だわ
修造は俺以外にも居るけどな
ここならBBAにも修造にも旦那にもなれるでw
それっぽく書けば本人認定するアホばかりやからな
>>150とかなwww
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 17:52:39.10
148の方にお尋ねします。
何故「本人と仲間たち」だと思ったのでしょう?
そして何故「仲間割れ」だと思ったのでしょう?
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 18:12:51.14
旦那?の意味が分かりませんが、修造とはこちらの事ではなかったのですね。
勘違いしてたようです。難しい(笑)
156 :
2016/07/13(水) 19:10:35.88
>>135
握手会で川崎に怒髪が来た時からじゃ無い?
157 :
2016/07/14(木) 01:11:39.77
基地降臨
158 :
2016/07/14(木) 01:12:14.08
すげーことになってんのな
これ誰が書いてるか見る奴が見れば特定できんじゃね?
いっそメンバーに見てもらえよw
すぐにわかるって
159 :
2016/07/14(木) 01:15:24.35
ツイッターの検索に引っかかるようにしてここの貼っとこうか?
メンバーもフラカンで検索するだろうしさ
でも面倒なのはごめんだよな
160 :
2016/07/14(木) 05:22:05.76
また登場してくるからヤメてw
161 :
2016/07/14(木) 06:38:15.56
メンバー巻き込むなよー
162 :
2016/07/14(木) 10:50:35.79
もうとっくに見てたりしてw
163 :
2016/07/14(木) 11:57:02.84
久しぶりに来たらすごいことになっているwww
164 :
2016/07/14(木) 12:14:56.35
検索してこようかなw
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 13:51:51.30
ライブは毎回毎回違いますよね。
テレビでいうところの生放送ってやつですね。
何が起こるか分からない。どうなるか分からない。
どんな音?どんな動き?何を言う?何の曲?どんな演奏?どんな空間?照明は?
箱によって聞こえ方が違ったり、立ち位置によっても違う。
ステージ上だけでなく客席の雰囲気も。
CDもDVDも素敵ですが、ライブはライブ。
全く同じライブは無いですもんね。
思いっきり楽しんでやる!かかってこい!!フラカン!!(笑)
とか言っちゃったりして。ごめんなさい(笑)
166 :
2016/07/14(木) 14:12:42.50
怖い
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 14:16:22.34
ふふふ。
怖いですか?熱くなってしまいました。
これが修造ってやつですね(笑)
誰がどうしたとかを気にしてないで、ライブを楽しみましょ。
168 :
2016/07/14(木) 14:18:28.55
あぁ、そうだな世界中ロックンロールが足りないのかな?
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 14:39:37.30
15才の春から今も続いてるツアーに行けば、ロックンロールを浴びれますよ、きっと。
楽しみにしてますよ。
170 :
2016/07/14(木) 14:58:22.70
音楽を軸に回るオレのLIFE
171 :
2016/07/14(木) 17:10:37.94
>>162
「にちゃんみたでよぉ」って言ってましたよ
良くチェックしておられるさすがシャチョさん
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 17:11:41.47
ふふふ〜。
173 :
2016/07/14(木) 17:19:37.93
ライブ前ってバンドのメンバーも毎回緊張するんですか?
174 :
2016/07/14(木) 17:20:49.64
あのジャンプ力とグレートステップはどこで身に付けたんですか?
教えて、前さん
175 :
2016/07/14(木) 17:42:04.38
のっち恵比寿でおばさんじゃなくて女の子といたよな?それも高校生くらい?の
176 :
2016/07/14(木) 17:43:11.00
前さんのバレエジャンプが見たい
あれ、せっかくやっても前3列目辺りまでしか見えないんだよな
177 :
2016/07/14(木) 17:50:31.58
前さんはあれですか?
178 :
2016/07/14(木) 17:54:35.62
援交はダメだよ
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 18:13:38.36
いいからライブ楽しみましょう。ふふふ。
180 :
2016/07/14(木) 19:14:32.89
前さんは男性ファンと女性ファンどっちを増やしたいですか?
……前さんあんなに好きだったのに最近冷たい……。
181 :
2016/07/14(木) 19:16:55.68
前さん最近こっちを見てくれない。
182 :
2016/07/14(木) 19:24:55.08
ねぇ、前さん。
183 :
2016/07/14(木) 19:41:09.92
必死に流しても見る人はちゃんと全部見るよ、無駄。
184 :
2016/07/14(木) 19:54:31.14
僕、前さんと同じシャツ持ってます!
コレクターズの武道館一緒に応援しましょう!
185 :
2016/07/15(金) 00:35:34.48
入待ち出待ちしてても叩かれない人は叩かれないし、全国追っかけまわしてても叩かれる人と叩かれない人がいる不思議。
のっち一族ぶっちぎりだな。
186 :
2016/07/15(金) 03:19:01.43
叩かれない人とはマナーの悪さと自己顕示欲の強さが段違い違なんじゃない?
187 :
2016/07/15(金) 03:20:03.04
間違えた
違→違い
188 :
2016/07/15(金) 03:58:56.33
>>185
お前が叩いてんだろが
189 :
2016/07/15(金) 04:00:24.85
>>186
イミフ
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/15(金) 12:26:31.64
確かに一族は全員、自己顕示欲が強いよね。
191 :
2016/07/15(金) 14:56:15.51
書けば書くほど、一族以外が書いてるって特定されるけど大丈夫?
192 :
2016/07/15(金) 14:58:29.77
自己顕示欲wwwwwwww
193 :
2016/07/15(金) 15:00:26.79
一族って誰?
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/15(金) 15:11:22.35
今日も登場するのかな?ふふふって。
195 :
2016/07/15(金) 17:59:34.26
一族以外も誰なんだーーー?気になるじゃないか
196 :
2016/07/15(金) 22:24:46.34
よく1人でこれだけ書けるな
197 :
2016/07/15(金) 22:51:30.37
余計な物を見過ぎぬように
198 :
2016/07/15(金) 23:06:53.97
LIVE TRASHのCDをあたかも当時から持ってたかのようなツイート。
NUDE COREのTシャツとかジャージとか、古いグッズもどっかから手に入れて古参ぶって恥ずかしすぎる奴だな。
199 :
2016/07/15(金) 23:27:56.81
>>198
そういう知ったかぶりのところが腹立つのよね。
200 :
2016/07/15(金) 23:49:03.10
見ている方が恥ずかしくなる
201 :
2016/07/16(土) 00:00:06.47
暇な主婦が井戸端会議する場所はここですか?
202 :
2016/07/16(土) 00:05:46.99
また来た
203 :
2016/07/16(土) 00:14:09.53
何やら古株が騒いでいる
204 :
2016/07/16(土) 12:51:10.64
>>198 いくら出して買ったのか?
205 :
2016/07/16(土) 13:37:14.92
ストーキングの連鎖
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/16(土) 22:24:36.81
ツイートチェックしすぎw
フォロワーなの?
207 :
2016/07/17(日) 00:02:17.66
今はのっちしか話題がないのだろう。
208 :
2016/07/17(日) 00:10:34.95
のっち以外の話出すと荒らしがくるから
209 :
2016/07/18(月) 19:50:12.27
前回クロマニヨンズ蹴って今回はイエローモンキーを蹴って行くというおそろしいイベントQちゃん飲み会(笑)(笑)

その価値あるの?
210 :
2016/07/18(月) 20:36:49.06
のっちにとっては名古屋でマエさん誘ってまで行く価値ある飲み会らしい。

メンバーを友達扱いすんなよ。メガトンバカ。
211 :
2016/07/19(火) 01:03:07.57
マエさん誘うってズバ抜けてんなw
212 :
2016/07/19(火) 10:39:10.42
もひもひナイトだからもひのちっちゃいおっさんも来るよね

ばばーがキュウ狙いならわからんでもないがこのひとじじーじゃね
女性に相手にされないとこうなってしまうのですね
213 :
2016/07/19(火) 14:15:28.83
とうとうスタッフをたたくのか
214 :
2016/07/19(火) 14:41:35.03
誰もスタッフは叩いてないけど、読解力大丈夫?
215 :
2016/07/19(火) 16:32:39.40
呼び捨てってどうなの?それほど仲がいいってこと?
216 :
2016/07/19(火) 16:36:04.17
>>212 句読点をつけてほしい
217 :
2016/07/19(火) 17:40:18.82
のっちはマエさん狙いじゃないの?
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/20(水) 01:02:43.59
スレチだったらすみません。そもそも、もひもひって料金に見合ったほどのパフォーマンスはあるの?ただの飲み会なの?
219 :
2016/07/20(水) 07:30:21.41
初めての時って500円だった気が。
220 :
2016/07/20(水) 07:34:26.29
裏手に徹していれば良いのに誕生日ごとにイベントとか出過ぎ感
やりたいのかやらされているのか
バンドに大事にされてるスタッフですなのか
スタッフを大事にしてるバンドですアピールか
良い大人の仲間内の飲み会を客から金を搾取して見せる会
スタッフに芸も笑いも求めてない
221 :
2016/07/20(水) 08:15:12.56
Q太郎が芸を見せている訳では無いよ
222 :
2016/07/20(水) 10:45:28.16
2009.5.12の米欄が気持ち悪すぎる。
223 :
2016/07/20(水) 11:03:19.07
予定変更の方
224 :
2016/07/20(水) 11:16:41.21
>>220 客から金を搾取てw
参加したい人が金を払う。強制じゃないんだから良くない?
結局スタッフたたきじゃん
メンバーに対してもたたいてるよな
225 :
2016/07/22(金) 00:39:58.81
久々に頭おかしいの湧いてるなw
226 :
2016/07/31(日) 00:31:30.40
今日もキモかった
227 :
2016/08/01(月) 11:21:08.41
消えぞこないTシャツw
228 :
2016/08/01(月) 11:42:56.47
>>226
何が?
229 :
2016/08/02(火) 22:14:57.06
インスタでまえさんに待ってますねって言っておいたので来てくれるはず(笑)

((((;゚Д゚))))
230 :
2016/08/03(水) 02:43:51.90
マエさん来てくれたじゃん
231 :
2016/08/04(木) 11:06:36.77
マエさんとお友達ですね
232 :
2016/08/04(木) 23:21:05.64
ニワカなのに男で目立つと言うだけで優遇されていいなーーー地味に後方で長年見続けてる自分がバカらしくなる
233 :
2016/08/05(金) 10:50:27.49
>>232
可哀想。次からは前方で見なよ!
頑張って!
234 :
2016/08/06(土) 01:16:58.20
こんな単純な事で気持ちが冷めてしまう。
235 :
2016/08/07(日) 12:47:54.94
優遇されてるのか?優遇というか図々しくいるから良くせざるを得ないだけ。
236 :
2016/08/07(日) 18:18:59.24
オレが写ってるー
237 :
2016/08/07(日) 21:07:22.95
>>233
そういう話じゃないだろw
238 :
2016/08/07(日) 21:18:27.57
ここで叩かれてから公式に書き込まなくなったね。
239 :
2016/08/08(月) 00:18:18.83
>>238
インスタに書き込んでるから。
240 :
2016/08/09(火) 01:22:09.58
ストーカー
241 :
2016/08/09(火) 18:32:36.21
のっちさんの悪口言わないで!!
あの人優しいんだよ!!
242 :
2016/08/09(火) 22:20:51.86
>>241
ありがとーー!
243 :
2016/08/10(水) 03:50:54.44
>>242
のっちさん本人ですか!
244 :
2016/08/10(水) 03:52:46.56
のっちさん痩せたらもっともっとイケメソになりますよ!!
245 :
2016/08/10(水) 11:24:41.12
キモい
246 :
2016/08/10(水) 21:23:40.57
さあて、今日の最前は?
247 :
2016/08/11(木) 22:25:09.59
のっちの嫌われっぷり半端ないなw
248 :
2016/08/12(金) 00:47:31.92
おまえ一人だけが嫌ってるように見える
249 :
2016/08/13(土) 02:41:53.95
軍団最近どう?めっきり話題にのぼらなくなったな。
250 :
2016/08/14(日) 07:41:02.53
土日と夏休みは子供がいるから2ちゃんに書き込んでる暇が無い
251 :
2016/08/15(月) 11:38:36.24
毒女がなに言ってるんだ
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/23(火) 17:43:25.55
リーダーのインスタ
圭介の結婚祝いってなに?
離婚してたの?
253 :
2016/08/23(火) 22:24:12.90
え、三回目?
254 :
2016/08/23(火) 22:44:38.91
ラブラブだったよ
255 :
2016/08/24(水) 01:48:01.93
ほんとだ書いてある
写真だけ見てコメント見てなかった
3回目かすげーな
256 :
2016/08/24(水) 08:03:15.31
唇の相手だよね?引くわw
257 :
2016/08/24(水) 13:44:02.67
一般人のコメント間に受けてるんだ。
258 :
2016/08/24(水) 18:05:45.86
3回目って本当か?すごいなw
本当なら、幸せ太りし過ぎないで〜w
259 :
2016/08/25(木) 01:21:59.44
唇は嫁にむけての曲でしょう。離婚してほしいのか?離婚したっておまえらがどーこーなるわけないぞ。
260 :
2016/08/25(木) 02:02:28.57
離婚しても再婚はないだろ。さすがに3回目なんて。
261 :
2016/08/26(金) 18:59:40.19
>>259 あれのどこが嫁に向けてるのか?不倫の曲だろがw
262 :
2016/08/27(土) 17:57:30.75
リーダーがクロマニヨンズ来るわけない嫌いなのに
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 00:10:39.38
>>262
嫌いなの?知らなかった〜。
264 :
2016/08/30(火) 07:30:46.13
リコーダーに張り切るババア軍団キモww
265 :
2016/08/30(火) 11:10:21.01
ババア、ババアと書けば傷つくかと思っている。
266 :
2016/09/02(金) 18:15:40.95
めんどくさい茶番に付き合ってあげてエライと思うけど自分はやりたくないから5年ぶりくらいにフォー爆行こうと気まぐれにチケット買ったがリコーダーやらねーと捻くれてるみたいで行きにくくなったから困る
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/02(金) 19:50:53.42
読みづらいw
268 :
2016/09/04(日) 23:42:13.13
自分も吹かないよ。気にすんな!
269 :
2016/09/05(月) 07:29:45.12
むしろ吹く人いるの?
270 :
2016/09/08(木) 21:58:07.93
わざわざ社長にリコーダー吹けないって報告してた奴、バカか。
やりたくなかったらやらなきゃいいだけだろ。
271 :
2016/09/09(金) 00:23:02.67
さよならBABYのラーラーラーラーララーラって手を振るのも苦手で頑張ってやってるのに、リコーダーなんて無理ゲー
272 :
2016/09/09(金) 15:04:47.00
最近この手のノリ増えてきたよね…
273 :
2016/09/11(日) 22:34:03.74
リコーダーツイッターで動画まで...
274 :
2016/09/13(火) 01:44:31.55
右へ倣え的だよな
275 :
2016/09/13(火) 07:33:57.92
新規のファンは大喜び
276 :
2016/09/14(水) 22:02:15.27
本スレ立たないのになんで1000取るかねアホ
277 :
2016/09/14(水) 23:39:02.43
ねー
立てたことないんだけど立ててみていいのだろうか
スレタイ案【リコーダー 】【持って来い】が好きだけど文句言われるかな
278 :
2016/09/15(木) 01:05:56.42
いいんじゃない?たてて。
279 :
2016/09/15(木) 07:26:36.78
よろしくお願いします!
280 :
2016/09/15(木) 11:30:49.93
立てました
よろしゅう

【リコーダー】フラワーカンパニーズ☆40【持って来い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1473906567/
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/16(金) 20:56:38.13
>>280
ありがとう
282 :
2016/09/17(土) 23:24:57.03
今日、真ん中辺りでずっと大きな声でMCに返事してたクソBBA誰だよ。
うるせーよ、お前さんと会話してんじゃねー!
283 :
2016/09/17(土) 23:56:37.95
お前さんって言い方w
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/20(火) 18:04:39.22
今ヤンフラに入っても新参は良番取れないですか?
いつも最前にいる人達はなんらかの判断でチョイスされてるのでしょうか?
285 :
2016/09/20(火) 19:01:44.05
>>284
良番は新参とか超さんとか関係なく運だよ
あの人たちはグループでたくさんチケット取って、良番以外は転売してるんじゃないかなあ
286 :
2016/09/20(火) 19:29:27.76
最前にいる人たちって今はどんな人なの?
287 :
2016/09/20(火) 19:42:19.69
のっちの知ったか見てて恥ずかしい
288 :
2016/09/20(火) 20:25:01.77
ここ数年見かけなくなった方たち単に離れただけならよいが妙齢なだけに心配
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/20(火) 20:26:47.43
>>285
そうですよね!運で関係ないですよね。そんな噂を聞いたので。返信ありがとうございますm(__)m
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/21(水) 20:12:40.40
>>282
自分も思った。
それにあんな大声で笑うのもどうかと。
291 :
2016/09/23(金) 12:43:03.56
悪目立ちして何がしたいのか?
292 :
age
2016/09/23(金) 18:13:00.35
おやのっち気持ち悪い
293 :
2016/09/23(金) 20:06:10.96
早く飽きてよそ行ってくれないかな
294 :
2016/09/23(金) 23:00:19.60
かわいこちゃんと別に行って欲しい。
295 :
2016/09/24(土) 23:21:43.96
常連でまともなファンはいないの?
296 :
2016/09/24(土) 23:43:51.05
まともなファンはここに来ないし噂になるような見た目や行動をしてない。
297 :
2016/09/27(火) 12:37:34.36
明日場所取り激しいのかな…
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/27(火) 13:47:31.55
私もそれ思った。嫌だなぁ。
299 :
2016/09/27(火) 19:00:17.48
リコーダー嫌だと思っているのは少数派?みんな楽しみにしているんだね
300 :
2016/09/27(火) 19:02:42.91
場所取り本当やめてくれ。
301 :
2016/09/27(火) 22:18:58.06
>>299
吹いてる人を観察するのを楽しみにしてるよ
302 :
2016/10/01(土) 01:12:30.44
渋谷は場所取り多かったの?
303 :
2016/10/01(土) 09:45:52.85
アレがウワサのデブか。
304 :
2016/10/01(土) 11:08:32.47
派手BBAムカついた
305 :
2016/10/01(土) 15:02:30.26
東京と大阪に行ったけどどっちも場所取りBBAいたわ。
大勢でつながってる人たちはもう諦めるしかない。アンコール!って叫ぶ人もやってた。

大阪はスタッフが「場所取り行為は禁止です」みたいな事言ってたけど、それでもやる人はやる。
306 :
2016/10/01(土) 15:05:43.12
>>304
何されたの?
307 :
2016/10/01(土) 15:14:13.17
>>303 のっち?
308 :
2016/10/01(土) 15:55:07.39
あの人は誰に向かって何に対して
音楽を軸に回る俺のライフとやらをアピールしているのだろうか・・・
リア充気取り?むなしくないのかな?
別に害はないからいいけど見ると恥ずかしくなる
若い頃に友達とか自分の居場所とかなくて今やっとなんだろうね
お金払って手に入れる俺のライフ金さえあれば続くよその生活
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 20:40:16.15
>>307

しつこくイケメンにつきまとってた人がいたもので。
310 :
2016/10/01(土) 22:23:23.82
どのイケメンよ?
311 :
2016/10/03(月) 12:28:34.00
>>308
マエさんが好きだから等の理由だけで語るから全てにおいて薄っぺらい。
312 :
2016/10/03(月) 16:07:04.56
のっちやっと実物見た!キモイ!前の方でずっと録画?写真?撮ってて視界に入って鬱陶しいし本当にキモイ。酔っぱらって脱いだ時の裸の写真とかアップすんなよ。ツレのいつの時代?みたいな服着たデブスも小西にずっと張り付いてて小西気の毒だったよ。
313 :
2016/10/03(月) 18:27:54.63
>>312
イケメソでしたか?
314 :
2016/10/03(月) 19:32:25.29
今やメンバーホストみたいなモンだよなw
315 :
2016/10/04(火) 11:14:42.04
デブスが○リー?
316 :
2016/10/04(火) 22:26:12.67
べリ○でしょ。のっち軍団の。すごい観察したわ。コニがちょっとでも他の子(もれなくベ○ーよりかわいい)と喋ったら ものすごい顔で見てたり、割って入ったりしてたよ。憐れ。
317 :
2016/10/04(火) 23:14:15.40
伏字がw
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 23:40:04.92
>>316
観察ww
DJ楽しめよ。
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/05(水) 13:37:48.40
今度観察してみよっとw
320 :
2016/10/05(水) 23:00:15.13
これ書いてる人はDJ参加してた人だよね?
321 :
2016/10/06(木) 16:00:23.49
特定できるな。
そこまでして、ここに書き込みたい気持ちが分からない。
322 :
2016/10/06(木) 16:01:17.12
オマエらって本物のガイキチは叩かないのな。
なにそのわきまえ方www
323 :
2016/10/06(木) 17:19:52.18
フォー爆のMCで圭介が最近お客さんのノリも変わっちゃったよなって言ってて、リーダーも返す言葉に困っててちょっと微妙な空気になってた。

自分が一番フラカンのファン層が変わったなって思うのは自己顕示欲が強い人が増えたってことかな。
今までここまで荒れることなかったし。
メンバーに覚えてもらいたいとか思ってる人達は他人の言動が気になって仕方ないのかもね。
DJは久しぶりに行ったから楽しかったけど、そういうタイプいっぱいいたわ。
324 :
2016/10/06(木) 17:20:00.13
叩いてどーするの?
325 :
2016/10/06(木) 17:20:51.11
変わっちゃったって、どんな風に変わったの?
326 :
2016/10/06(木) 19:59:21.58
メンバーと個人的に喋ったり、写真撮ったり、認識されることに喜びを感じる人が多くなったように思う。
ライブも楽しんではいるんだろうけど、入り待ち出待ちに必死な人もいる。
327 :
2016/10/06(木) 20:42:59.64
曲とライブが良ければよくね?
今更あんな既婚中年ハゲおやじと仲良くなってどうしたいの
交尾したいの?飢えてるの?たたないよもう
帽子の中身が見たいの?わずかだよもう
328 :
2016/10/06(木) 21:40:57.61
また優等生わいてきた。ここ、噂版だ。噂したいからきてるんだって。
329 :
2016/10/06(木) 23:38:34.49
煽ってるつもりなんだろうけど内容がオバさんぽい…
330 :
2016/10/07(金) 01:17:11.84
噂じゃなく悪口になってるよ
331 :
2016/10/07(金) 02:03:19.99
>>323
久しぶりじゃなさそう
取って付けた感ありあり
332 :
2016/10/07(金) 07:45:43.29
ほぼ全通、出待ち婆は古株自慢してたよ
333 :
2016/10/07(金) 08:40:18.18
帽子の中身にワロタw
334 :
2016/10/07(金) 12:08:13.11
公式たまにキ◯ガイ湧くね
335 :
2016/10/07(金) 13:31:05.76
>>332
出待ちを遠くから見てそう
336 :
2016/10/07(金) 16:22:10.10
大丈夫とかありとかはただのアスペルみたいだったけど、最近糖質っぽいの出てくるな
337 :
2016/10/07(金) 18:39:05.89
>>335 毎回中心になって待ってるよ
338 :
2016/10/07(金) 20:10:25.39
>>337
なぜそれを知ってるのか
そういうあなたは遠くから見て出待ち?
ここに悪口書き込んでる分、タチ悪い
339 :
2016/10/07(金) 22:05:01.83
めんどくさいこともめんどくさいやつもきらい。
たった一度の人生だし居心地悪い人とは付き合いたくない。

ついに鏡を見てしゃべるようになったか!
340 :
2016/10/07(金) 23:53:29.26
純粋に音楽を楽しんでればいいのに。
341 :
2016/10/08(土) 10:56:36.54
音楽だけが目的じゃないのが増えてるんだからしゃーない
342 :
2016/10/08(土) 10:59:34.89
音楽だけが目的の人がなぜここを見にくるのか不思議です。
343 :
2016/10/08(土) 23:36:45.45
基地外のコメント消されたね
344 :
2016/10/09(日) 23:44:27.98
ロックアイドル時代再びなのか?w
345 :
2016/10/10(月) 03:34:49.67
どんなコメントだったの?
346 :
2016/10/10(月) 16:19:02.70
オマエ、麗蘭全盛期聞いてないだろw
347 :
2016/10/11(火) 01:46:16.28
音楽だけが目的の人がなぜここを見にくるのか不思議です。
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 22:36:05.29
>>345
愛ちゃんの歌にドン引きして自分の生い立ちと不幸自慢。
349 :
2016/10/14(金) 01:28:02.32
あちゃあ…
350 :
2016/10/14(金) 02:42:11.38
デブスわかた!
351 :
2016/10/14(金) 21:34:04.02
変な服だった
352 :
2016/10/17(月) 00:28:02.55
取って付けた感ありありありあり
353 :
2016/10/17(月) 18:42:58.17
354 :
2016/10/28(金) 12:32:19.88
どこへ行っても出没するの?現れない場所教えてください。
355 :
2016/10/30(日) 15:54:20.46
脳内百景持ってないのにレアトラッシュは昔から持ってたんだ?w
356 :
2016/11/08(火) 14:31:08.07
自ら私はどこへでも出没しますと言っているようなもんです
顔が割れてますので発言にはお気をつけください
357 :
2016/11/08(火) 22:38:48.55
見てみたいわ
ヒントplz
358 :
2016/11/09(水) 19:36:06.53
音楽を軸に回る俺のライフ
359 :
2016/11/09(水) 20:44:21.33
twitterで仲良くなった人とライブ会場で会って話したら、全然性格合わなかった。
良くある話だけど。これからまた会場で会う事になるのか…
友達作りたかったけど違かったです。
360 :
2016/11/09(水) 21:39:57.24
デブ男と何人かでいるんじゃない?
361 :
2016/11/09(水) 22:06:08.06
誰?
362 :
2016/11/10(木) 09:41:54.98
ババアの顔面 ゴーゲバゴー\(^o^)/
363 :
2016/11/10(木) 11:21:25.43
全身恥部イェーイ
364 :
2016/11/13(日) 15:29:47.31
>>359
所詮ファン同士なんて友達じゃないよ、たまたま同じバンドが好きなだけの他人
からまないの最強
365 :
2016/11/13(日) 22:20:09.19
絡んでもらえないってのもある
366 :
2016/11/13(日) 22:21:38.26
359.360.361
同一人物
367 :
2016/11/14(月) 19:40:32.37
361だけど、他は知はないよ。
368 :
2016/11/15(火) 06:09:41.17
どうでもいい事適当に書いてるんでしょ
369 :
2016/11/15(火) 19:56:45.77
知識はとても薄い知ったかぶりで
体はデカい人
370 :
2016/11/16(水) 00:22:38.44
どの人だろう
わかったらライブのとき避けようw
371 :
2016/11/16(水) 19:53:51.08
あぁ、そうだな世界中ロックンロールが足りないのかな?
372 :
2016/11/18(金) 03:28:45.26
固執してる貴女面白いねwww
373 :
2016/11/18(金) 16:18:51.87
ババアの顔面 ゴーゲバゴー\(^o^)/
374 :
2016/11/18(金) 19:08:15.28
THEE MICHELLE GUN ELEPHANT/ザ・クロマニヨンズ/The Birthday/
フラワーカンパニーズ/真心ブラザーズ/ウルフルズ/麗蘭/
THE YELLOW MONKEY/THE COLLECTORSなどなど。
R&R大好き!ライブが生きがい!
ミッシェルが自分の人生を変えてくれた!
375 :
2016/11/19(土) 07:08:31.42
かまってちゃん
376 :
2016/11/19(土) 22:59:08.48
のっちの事バカにしないで!
ずっと嫌われてきて
彼はやっと居場所見つけたんだから。
377 :
2016/11/19(土) 23:00:08.72
ずっと嫌われてるんだよ
378 :
2016/11/26(土) 14:36:21.07
ヤングナイターひとり参戦ってさびしいかな?
379 :
2016/11/26(土) 20:23:59.70
>>378
一人で来てる人いっぱいいるよ
自分の心持ち次第ですな
380 :
2016/11/26(土) 22:09:10.90
一人でも友達とでも問題ないと思う
楽しめればそれでいい
一人参加はいっぱいいるよ
381 :
2016/11/26(土) 23:16:39.03
379,380
噂版なのに違う事書いちゃったと思ってたけど、返事をありがとう。
自分次第だね。前向きに考えてみます。
382 :
2016/11/27(日) 00:09:47.17
>>381
自分もひとり参戦の予定だよ。一緒にフラカンと年越ししようよ!
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/27(日) 22:12:28.98
>>382
行く事に決めた!今年はフラカンで終わり、新年はフラカンで始まりたい。ありがとう!!
384 :
2016/11/27(日) 23:26:41.50
>>383
ぴあのチケットは残りわずかになってたよ。
チケットの購入はお早めに!
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/28(月) 10:52:18.28
>>384
今朝慌ててチケット買ってきました。見た事ない後ろの番号だったけど、良かった!ありがとう!!
386 :
2016/11/28(月) 20:08:13.79
いい年越しができますように!!!
387 :
2016/12/10(土) 15:43:58.65
日本全国最前同じなんだなw
388 :
2016/12/10(土) 18:59:54.64
またいつもの割込みメガネかwww
389 :
2016/12/10(土) 23:15:41.60
私もあのメガネに割込みされたぞー
390 :
2016/12/11(日) 14:57:04.25
だれだれ?
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/13(火) 12:02:08.00
地味にスルッとはいってくるメガネか…
392 :
2016/12/13(火) 12:09:40.28
いつも圭介の前陣取ってるメガネだよ。
393 :
2016/12/15(木) 00:14:10.41
ツイッタやってる人?
394 :
2016/12/15(木) 07:52:47.90
やってる
395 :
2016/12/15(木) 15:09:24.38
>>394
ヒントください。
396 :
2016/12/21(水) 07:40:25.70
殺意
397 :
2016/12/21(水) 18:03:46.25
お●のっち、おまえピーズ知らないくせに出しゃばるな
398 :
2016/12/22(木) 07:24:59.07
出しゃばるなだってw 好きに理由はいらない。好きな事について些細な事でもいいから沢山語りたい知りたいと思うものなのでは?もはやそれは嫉妬だよ。いちいち噛み付いてないで楽しもう。
399 :
2016/12/23(金) 14:49:47.17
自分の大事に思っているバンドを軽薄に知った顔で語られたら嫌でしょう
それが「でしゃばるな」って言葉になっただけ
楽しみ方は自由だけどそれを上回る不快感があるってことだけが真実
噛みつこうなんて思ってないでしょ
(ラードに噛みつきたかねーだろ)
400 :
2016/12/23(金) 19:51:56.21
どうであれ同じく応援してくれてるファンを叩くようなファンはいらない
401 :
2016/12/23(金) 19:54:13.32
と思ってるだろう
402 :
2016/12/23(金) 23:23:33.37
誰かを叩いて話題そらしだったりしてw
403 :
2016/12/24(土) 10:06:49.55
メガネの話になると必ずのっちが出てくるよね
404 :
2016/12/25(日) 02:11:44.89
去年、写真撮っての武道館応援メッセージをお願いされたんだけど断った。
あれって結局どうなったの?
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/25(日) 03:14:44.93
>>222
無くなってた。あんなに遡ってわかるはずない。公式、ここチェックしてるね。
406 :
2016/12/25(日) 11:02:37.16
メガネババア、またチケキャンで悪い番号出してるな
407 :
2016/12/25(日) 16:22:16.99
いつも最前にいる人って何枚チケット買ってるの?
408 :
2016/12/25(日) 16:35:07.06
>>404チェキのだったら、私は協力したよ。
声かけてきた人、その時はすごく愛想よくて、丁寧だったのに、後日別のとこで見かけて会釈したのに無視された。
その後もずっと無視。覚えてないだけなんだろうけど、すごく嫌な思いした。
やらなきゃよかった。
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/25(日) 17:23:32.77
>>408
その人知ってる。私もそう思ってた。
私は後日声かけて普通に話したけど、後はこちらから声かけないと全然無視だよ。ちょっと悲しいけど、そんなもんかな。
410 :
2016/12/25(日) 19:15:08.79
その人全通してマエさんのお気に入りになったから他のファンを見下してるんだよ、私も協力したけど態度変わった。
411 :
2016/12/25(日) 21:21:37.36
良い人のフリして裏切るやつよりよっぽどそっちのがいいわ。仲良いのに悪口たらし込んでるやついるだろ。メガネBBA情報なんて身内じゃね?なんでチケキャンに出してるとか知ってるんだよ。
412 :
2016/12/26(月) 00:52:02.76
ライブたくさん行くと叩かれる流れ。
413 :
2016/12/26(月) 01:01:03.76
噂やめさせようとする人、昔から同じだね
その書きグゼ変えないでねw
414 :
2016/12/26(月) 01:02:16.72
>>411
メガネBBAって阿佐ヶ谷姉妹みたいな人?
415 :
2016/12/26(月) 01:16:37.47
>>408
身バレしちゃうかもだけど、チェキ撮ってもらった。でもその人から、いつ、どうやって届けたとか聞けそうにないからツイ追いかけてたら、マエさんの出るイベントとかも全部行ってるのがわかって納得した。
マエさん喜ばせて、気に入られたくて、他のファンを利用したんだろうな。
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/26(月) 07:04:33.79
>>411 チェキのひとだよね?
417 :
2016/12/26(月) 07:06:03.42
>>410
お気に入りになってはいない
418 :
2016/12/26(月) 11:20:26.59
新キャラ登場?
チェキの人がどの人かは知らないけど、全通して私は特別、お前らとは違うのよ!って鼻息荒くておもしろい。
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/26(月) 11:34:43.22
>>410
美人?
420 :
2016/12/26(月) 12:48:02.59
チェキはただの自己満だよ。それに付き合わされただけ。武道館終わったから態度が変わったんでしょう。
421 :
2016/12/26(月) 20:01:52.53
ツアーに全通って、アーティストにとってはどうなんだろう?うれしいかな、自分がメンバーだったらちょっと引くかも…
422 :
2016/12/26(月) 20:20:54.00
ちょっと怖いよねw
423 :
2016/12/27(火) 01:04:04.67
どのバンドでも嬉しいでしょ
424 :
2016/12/27(火) 08:09:03.73
相手がバンドじゃなかったらストーカーだな。
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/27(火) 08:29:45.63
他に楽しみがないんじゃない?
426 :
2016/12/27(火) 09:25:17.86
他に楽しみなんてなーんにも。
427 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/27(火) 10:28:03.66
今年もあと少しですね。
428 :
2016/12/27(火) 13:01:11.86
>>414阿佐ヶ谷姉妹だらけでどの人かわからない。
429 :
2016/12/27(火) 13:02:00.75
私もフラカンのライヴしか楽しみがないです。
430 :
2016/12/27(火) 13:30:06.34
>>405
まだ残ってるよ
431 :
2016/12/27(火) 22:37:49.86
>>429
私も!
432 :
2016/12/28(水) 14:20:52.73
残念です
433 :
2016/12/30(金) 23:57:46.72
>>408
>>409
二人組じゃなかった?
434 :
2016/12/31(土) 13:41:03.41
割と行ってるがここの登場人物が一切わからんしチェキの話も何のことかさっぱりわからん
疎外感ハンパない
435 :
2016/12/31(土) 19:12:07.91
1人でやってた。手伝いの人もいた。
436 :
2017/01/01(日) 23:05:57.18
ヤングナイターのレポないの?
437 :
2017/01/04(水) 01:53:51.73
地味。なんか盛り上がらない。
438 :
2017/01/09(月) 16:27:52.39
おばさんたち元気だよなw
439 :
2017/01/10(火) 20:12:44.93
>>438
おまえもおばさんだよなw
440 :
2017/01/11(水) 01:44:18.29
チェキの話教えて。
441 :
2017/01/12(木) 17:40:28.58
メンバーがおじさんなんだから客におばさん多くても当たり前だし何が問題なのかと思うけど
ここは性格の悪い人たちがけなし合う場所なのかー
ヒマだから余計な口挟んで申し訳ない
442 :
2017/01/13(金) 00:20:48.56
>>441
噂スレだし2ちゃんのヘドロが溜まってるような場所なんだからアホがいるなとスルーすればよろし
443 :
2017/01/21(土) 14:58:24.14
>>440
野音でメンバーへの応援メッセージを頼まれた。写真撮って、それにメッセージを書いて、後日まとめてメンバーに直接渡しますって言ってた。
自分はわりときれいな二人組の女の子に声かけられたよ。
それが本当に届いたのかどうかは知らない。
444 :
2017/01/22(日) 08:02:06.85
自分の時はきれいな人ではなく、ひとりだった
445 :
2017/01/22(日) 15:31:17.15
私も1人だったな。地味な公務員って感じの人。
446 :
2017/01/23(月) 17:05:27.08
私の時も能面みたいな顔した人が1人でやってた。全然きれいじゃなかった。
447 :
2017/01/24(火) 22:00:43.83
もし渡せなくてBBAの写真を大量に持ってたら気の毒だな。
448 :
2017/01/24(火) 22:06:50.12
>>445
多分その人。ライブは地方もほぼ全通。社長が出るならイベントももれなく行ってるよ。公務員だったら有休とかボーナスで可能だろうな。違うかもだけど。
449 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/24(火) 22:50:26.24
>>447
笑わせないでww
450 :
2017/01/24(火) 22:51:18.95
>>448
おまえも全通にイベントもれなく行ってるのかよ。すげーな。
451 :
2017/01/25(水) 15:11:52.62
>>450
自分が行かなくてもツイとかでわかるでしょw
452 :
2017/01/25(水) 19:18:55.48
名前とアイコン変えたよね
453 :
2017/01/25(水) 22:39:50.86
おまえらストーカーか
454 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/25(水) 22:46:51.92
ネットの方ね
455 :
2017/01/26(木) 00:42:50.36
別に他人に迷惑掛ける訳でもないし良いんじゃない?
456 :
2017/01/26(木) 08:07:58.18
ツイ見ればストーカーになるの?
457 :
2017/01/26(木) 09:12:07.10
ストーカーの意味を知らないだけ
458 :
2017/01/26(木) 14:54:08.03
ほぼ全通してる人って何人いるの?
459 :
2017/01/26(木) 23:24:47.58
名前とアイコン変えるってことは、ここ見てるのね。でもカギかけないのは、気にしてないアピールかしら。
460 :
2017/01/27(金) 00:06:35.83
>>459
どうでもいいですよ
461 :
2017/01/27(金) 00:08:11.23
だいたひかる風に読んでね
462 :
2017/01/27(金) 00:48:01.70
ほかに特徴どんな人?気になるわー
463 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/29(日) 19:36:30.78
ここに書いても見ないだろうけど。
武道館メッセージ集めてくれた人、ありがとうございました。応援したい気持ちがあっても、自分からは何もできなかったので、声をかけてもらえて本当に良かったです。
464 :
2017/01/29(日) 21:16:01.39
私もです。声掛けてくれてありがとう。
465 :
2017/01/30(月) 12:01:45.69
自演かな
466 :
2017/01/30(月) 12:14:30.26
マエさんからインスタかブログで一言あれば協力した人は納得したのかもね。
467 :
2017/01/31(火) 01:27:29.95
わかりやすい自演をみたな
468 :
2017/01/31(火) 07:14:44.32
誰もそんな風に思ってないから。
チェキどうなったの?
469 :
2017/01/31(火) 19:38:29.03
本人に聞きなよ、そんなに気になるなら。
470 :
2017/02/07(火) 12:00:29.68
鍵かけてる人のツイートってどうやっても見れない?
471 :
2017/02/10(金) 00:24:43.74
>>470
フォロワーになれば見れる
472 :
2017/02/27(月) 00:19:37.23
ブログのコメントすげー長い
473 :
2017/02/27(月) 21:55:36.83
>>472
みてきた、ほんとに長い
474 :
2017/03/02(木) 16:45:16.06
やっぱりバツ2かw
475 :
2017/03/02(木) 23:43:31.60
3人目の嫁若い?昨日武道館帰り嫁らしき人と歩いてた
476 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/03(金) 00:20:51.39
モテるね
最初キャバ嬢、次が業界仲間?
477 :
2017/03/03(金) 01:46:38.95
最初キャバ嬢だったんだ
知らなかった
キャバなんて行ってたんだねw
478 :
2017/03/03(金) 17:58:22.92
ファン上がりだよ
479 :
2017/03/03(金) 20:07:39.05
ブログのコメントすげー長い
480 :
2017/03/03(金) 22:12:49.88
えー再婚話どこどこ?
481 :
2017/03/04(土) 11:16:49.23
昔ツアーに一緒について来た女いたよね、
物販でも働いたりして。あれ誰の女?美人さんだったな
482 :
2017/03/04(土) 17:23:57.85
おっぱい?
483 :
2017/03/05(日) 12:55:17.13
まさお?
484 :
2017/03/05(日) 15:41:05.39
なつかし
485 :
2017/03/05(日) 21:20:50.57
フラカンって応援ソングバンドなの?
486 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/06(月) 02:39:20.49
バツ2話のソースは?
487 :
2017/03/06(月) 07:25:40.84
嘘だからない。
488 :
2017/03/06(月) 08:50:22.95
自分で言ってたろ
489 :
2017/03/06(月) 09:36:09.15
>>486 ユースケサンタマリアといとうせいこうのテレビ。
アベマTVで今週再放送あるんじゃないか、?
490 :
2017/03/06(月) 22:53:47.70
「 オトナに! 」って番組だよ
今週東京MXでセレクト版の後編やるんじゃない
バツ2の話はアベマで見たよ
491 :
2017/03/07(火) 02:23:26.26
バツ2か〜新嫁羨ましい
バンドマンの嫁って大体美人だよね
492 :
2017/03/07(火) 09:23:39.14
どこのライブ見ても最前同じ人がいるね
493 :
2017/03/07(火) 09:26:09.93
>>492
どれどれ?
494 :
2017/03/07(火) 21:45:22.15
>>475
見た。30才くらいだよね?
495 :
2017/03/08(水) 14:44:10.45
>>492
どれどれ?
496 :
2017/03/11(土) 15:47:40.57
目障り
497 :
2017/03/11(土) 23:31:16.31
圭介さんや前さんは後ろのお客の顔も見てくれるの?
なんかたまに目が合ったって感想見るけど前方の常連さんだけ?
498 :
2017/03/17(金) 00:19:39.57
前さんはお客さんの顔をよく見てると思うよ
目が合う可能性も高いのでは

常連のことはあえて見ないようにしてたりして
知らんけどw
499 :
2017/03/20(月) 08:48:39.82
何でどのバンドも最前列を自分の定位置だと思ってる奴がいるんだろね
定位置なんかねーよ
96KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: