2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

男女交際(記事専用)405 綾瀬はるか婆出禁 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 01:55:06.08
どうぞ
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 02:20:09.55
>>1
新スレありがとう

なんで綾瀬ヲタってスレッドを潰すんだろうね
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 02:24:56.37
>>2
基地害だからな
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 02:51:39.66
>>3
なるほど
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 02:52:42.51
庄司に駅弁されたんだってね綾瀬
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 02:55:02.24
知ってたそれ
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 05:57:02.48
興収16・2億円とヒットした映画「プリンセス トヨトミ」(2011年)のチームが再結集し、女優・綾瀬はるか(31)、俳優・堤真一(51)のW主演で映画「本能寺ホテル」(17年公開)を製作することが23日、分かった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160624-00000001-dal-ent
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 07:08:55.22
>>7
さっそく堤真一と共演で吹いた
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 13:30:21.77
だなwwwww
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 13:47:24.13
共演嬉しいね
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 17:29:36.00
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/22000/246705.html
ドラマ10 『運命に、似た恋〜福島より愛をこめて』

【作】
北川悦吏子

【出演】
綾瀬はるか 小泉進次郎 小泉孝太郎 小泉純一郎 明石家さんま 大竹しのぶ ムロツヨシ 小西真奈美 大後寿々花 小市慢太郎
渋谷謙人 西山潤 久保田紗友 草笛光子 奥田瑛二 ほか
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 20:26:50.11
>>11
おつんこ
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 21:03:10.71
現場で…黒木“監督失格”の烙印New写真
CM「棒読みすぎ」疑問視する声もNew写真

「なんじゃ、お前!」共演NGの訳New写真
川谷が涙目?格差広がり空席もNew写真

「笑えない…」三村に相次ぐ批判New写真
波紋呼ぶ降板、水着姿でもDVDかNew写真

ドン引き、放送事故レベルの暴露写真
ファンどこへ?価値なく大爆死写真
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 21:45:49.34
元ジャニーズX、“薬物セックス写真”の存在!? 芸能プロ関係者が明かす、お蔵入りになった理由
サイゾーウーマン / 2016年6月24日
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 22:50:34.08
平井 堅(ひらい けん、1972年1月17日 - )183p 三重県出身44歳
 三重県立上野高校→横浜市立大学 ピンナップスアーティスト所属
綾瀬 はるか(あやせ はるか、1985年3月24日 - )165cm 広島県出身31歳
 広島県立祇園北高校→堀越高等学校→帝京大学短期大学中退 ホリプロ所属
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160622/2073805_201606220335563001466560815c.jpg
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 22:55:35.09
>>15
超お似合いでワロタwwwwwwwww
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/25(土) 00:16:09.07
素晴らしい
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/25(土) 00:35:46.97
間宮祥太朗の“妄想”に痛烈ツッコミ「間宮くん落とせる」「童貞が言うやつ」
モデルプレス / 2016年6月24日 21時43分

鈴木紗理奈の長男・利音くん、ユニクロのキッズモデルに起用
ORICON STYLE / 2016年6月24日 21時33分
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/25(土) 03:47:58.49
貫地谷しほりの“恋愛テク”実践に悶絶「これは惚れる」の声
モデルプレス / 2016年6月24日 23時2分
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/25(土) 07:10:27.80
>>15
左のおばさん、ブス過ぎ
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 18:49:20.35
おばさんw
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 19:08:34.27
ウワサの吉田羊&安住アナ “仲良し珍道中”コスプレ七変化でノリノリ
スポニチアネックス / 2016年6月24日 21時44分
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 21:20:51.80
>>22
よかった
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 21:48:51.11
貫地谷しほり、北川&DAIGOのキューピッド否定 自身は結婚に焦り?
ORICON STYLE / 2016年6月24日12時36分
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 21:51:39.84
>>24
読んだ。妻夫木と目前いわれてたマイコは一行。
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 23:28:07.67
マイコって今なにしてるの
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 01:00:04.21
フリーター
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 01:07:07.76
【エンタがビタミン♪】中居正広 “恋愛禁止”を懸念する前川清に「みんな隠れてやってる」
TechinsightJapan / 2016年6月26日 18時30分
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 01:11:58.38
中居くん
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 01:20:39.30
壇蜜 久米宏がBS番組「久米書店」で「内股に発信機つけてます」暴露発言!
アサ芸プラス / 2016年6月26日 17時57分
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 02:25:40.37
顎瀬って今なにしてるの
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 03:01:11.84
仕事してると思う
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 03:38:39.31
本田翼と三浦は?
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 04:59:21.93
菜々緒、濃密な“濡れ場”は成宮寛貴のリードにお任せ
Smartザテレビジョン / 2016年6月26日 19時35分
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 18:23:05.01
赤西仁「7年前の画像」投稿で赤っ恥? 「いつの話題だよ」とツッコミ多数
日刊大衆 / 2016年6月26日 17時0分
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 19:14:12.26
赤西w
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 19:21:11.54
顎瀬と顎が似てる赤西ね
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 20:51:24.22
菜々緒w
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/28(火) 02:46:00.25
神木隆之介 爆音で熱愛質問ブロック
デイリースポーツ? - 6 日前
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/28(火) 22:57:34.67
神木w
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/28(火) 23:16:55.00
菜々緒、濃密な“濡れ場”は成宮寛貴のリードにお任せ
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/29(水) 07:44:22.52
顎瀬、濃密な“濡れ場”で斎藤工にリードされたい
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 00:56:54.14
森川葵、『花戦さ』で天才絵師役! 初共演の野村萬斎「不思議な色気」と称賛
マイナビニュース / 2016年6月27日 21時0分
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 03:12:52.10
森川ちゃん?
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 06:04:12.23
>>42
なにw
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 07:18:48.36
>>42
きっもwwww
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 12:28:01.66
スレあごときますね
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 14:14:30.94
どうもどうも
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 18:07:08.66
オーディションなし 有村架純がNHK朝ドラで“凱旋”主役

日刊ゲンダイ / 2016年6月30日 15時5分
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 18:21:12.46
いつだろう?
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 18:48:16.74
▼井上和香/ママになったワカパイは子育てに大忙し−渋谷区18時
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 18:58:58.73
井上?
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 06:53:13.80
レギュラー出演したいけど…嵐・二宮和也が明かした「大人の事情」に驚きの声
アサジョ / 2016年6月30日 17時59分
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/04(月) 00:04:57.15
次こっちでいいの?
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 16:01:36.58
いいよ
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 17:50:22.85
顎しね
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/03(水) 17:12:22.94
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/04(木) 09:32:37.46
嫉妬?
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 13:10:10.33
だね
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 13:42:12.30
綾瀬ちゃん
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 13:44:13.43
そうなのか
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 17:06:31.70
なにこれ
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 22:17:33.67
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 22:18:46.31
歓喜先生の一番弟子(来たれ秋フェス) ‏@metalcco

@hntalc 余談として、先代ドラマー・キーボディストもカッコいいです(^^)v
なにせデビューは18才!
高見沢さんがめちゃ気に入って「もう手離さないぞ」なんて言っていたことが
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 22:29:53.26
【芸能】高岡早紀と密会の松坂桃李、綾瀬はるかとの破局理由は「親の反対」だった [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475327581/
66 :
2016/10/01(土) 22:33:17.28
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 22:42:20.93
>>65
まじか
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 23:07:51.64
>>65
庄司と復縁?
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 23:25:01.90
⇒<映画「SCOOP!」主演>福山雅治本誌独占激白「週刊誌は嫌いじゃない」−男の人生について腹を割って話そう
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 23:33:21.47
▼西郷輝彦−臨終の床の母がすっと目を開いた
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/02(日) 00:07:04.51
【芸能】高岡早紀と密会の松坂桃李、綾瀬はるかとの破局理由は「親の反対」だった [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475327581/

wwwwww
72 :
2016/10/02(日) 00:11:03.87
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/02(日) 18:06:22.31
庄司の駅弁食らったんだよね綾瀬ちゃん
ww
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:30:19.53
綾瀬はるかスレをageると、綾瀬ヲタが他スレをageる件 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1475421652/

ここも
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:48:53.38
>>74
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:14:54.97
橋之助改め芝翫、襲名披露興行で菊五郎から“不倫イジリ”に苦笑い
デイリースポーツ / 2016年10月2日
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:27:10.55
はしのすけwww
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:22:09.90
綾瀬ヲタは異常
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:25:11.78
庄司の駅弁食らったんだよね綾瀬ちゃん
wfw
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:26:37.79
庄司と復縁?
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:38:49.74
10 *35018 *234226 1572 228 *72.6% 真田十勇士
ヴぇt
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:58:01.47
『劇場版 魔法科高校の劣等生』2017年初夏公開決定

83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 10:17:27.49
あの紗栄子がカラオケ?思わず合流したくなる芸能界の“豪華女子会”事情
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 10:29:58.09
映画もドラマもコケてイライラしてる綾瀬婆
wr
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:40:38.63
わーまた綾瀬ヲタが発狂して他スレあげてるよ

ここage

86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:54:45.55
今も上野や長澤や向井スレがageられてる

だったらここもage y
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:57:54.82
上野や長澤や向井や北川のアンチしてたのって綾瀬ヲタだったのかよ

88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:58:47.34
10位『アングリーバード』
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:18:49.85
綾瀬ヲタが上野長澤向井北川玉木スレを上げてるな

90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:28:56.79
また綾瀬ヲタがやってるよ
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:38:10.76
顎瀬ばばあ
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 15:10:16.40
【綾瀬はるか】庄司智春の噂★3【ミキティーー!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1444011769/
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:04:33.63
だから上野以外へ報復するのなんでだよキチガイ
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:20:42.38
>>93
んだ
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 17:36:15.21
>>92
96 :
2016/10/03(月) 17:53:46.08
目撃すら無いネタをまだ引っ張ってるのか
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:15:44.74
顎瀬ヲタ発狂あげ
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:19:44.48
>>97
さとみ
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:24:07.12
まーた綾瀬ヲタかw
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:29:25.39
岡田宮崎は破局
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 00:56:48.89
『逃げ恥』 チームの応援をよろしくお願いしますお
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 01:08:11.17
ディーン・フジオカさん
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:08:51.05
庄司さん好き綾瀬ww
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:31:56.53
そうなん
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:51:19.56
顎瀬ヲタ発狂してるなw
wえ
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 11:07:03.34
>>105
悪いか!
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:19:17.64
>>106
顎瀬ヲタ発狂w
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:44:30.27
松坂はマザコン q
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:46:09.62
松坂はマザコン u
110 :
2016/10/04(火) 16:13:14.10
腐れアゴ死ね
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 16:15:30.46
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 16:38:27.16
チョン李 2
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 17:39:47.59
一生壁に向かってしゃべってろえ
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/06(木) 01:38:32.19
きしま
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 00:51:03.04
ja
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 01:21:13.97
顎瀬ヲタ発狂d
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 04:09:32.08
ブス帰れ!ww
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/08(土) 12:39:07.44
かるは
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/09(日) 11:10:44.84
顎瀬ヲタ発狂してるなえ
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/09(日) 13:14:16.02
アゴきもいしね
121 :
2016/10/09(日) 14:04:47.39

男女交際(記事専用)420
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1475988536/
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/10(月) 20:38:23.83
ah
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 13:07:22.89
そうきたか
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/16(水) 21:45:53.65
死ね顎ヲタ
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/20(日) 03:26:03.14
長澤まさみ総額1億円の豪華衣装からこぼれた美乳−ヴァレンティノのドレス
   ◆ 長澤まさみ、表参道ヒルズ・クリスマスイルミネーション
フライデー(2016
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/20(日) 18:30:42.22
127 :
2016/11/29(火) 13:30:32.14
綾瀬はるか結婚
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/01(木) 01:28:11.47
すべては始まったばかり
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/10(土) 13:30:58.25
さっさと次スレ立てろや大コケしゃくれヲタ
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/10(土) 13:32:11.43
最新デイリーランキング


[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *52863 モンスターストライク THE…
 *2 *35222 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *3 *34567 ファンタスティック・ビースト…
 *4 *27637 海賊とよばれた男
[2016/12/10 13:09 更新]

前週同時刻ランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *39411 ファンタスティック・ビースト…

ファンタビが有利だけどまだわからないのは2、3位くらいか
海賊は4位確定
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/14(水) 21:07:41.18
さっさと次スレ立てろや大コケ顎瀬婆
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/15(木) 20:41:08.40
当て逃げでTV局大混乱 ノンスタ井上の素顔と現場の評判
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 12:34:29.78
またキチガイ綾瀬ヲタが暴れてるわ
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 13:11:27.26
あげますね
どうなるだろう
:
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 18:23:51.45
同じハンドクリーム使用で疑われた
3
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 20:00:10.95
綾瀬婆最悪
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 01:20:52.77
綾瀬婆死ね
138 :
2017/01/17(火) 04:18:20.41
139 :
2017/01/17(火) 04:18:48.45
140 :
2017/01/17(火) 04:19:18.95
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/17(火) 08:06:17.71
ゲロブス顎瀬しねえええ
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/17(火) 18:59:58.33
アンガールズ田中と熱愛
143 :
2017/01/17(火) 19:05:47.99
144 :
2017/01/17(火) 19:06:34.46
145 :
2017/01/17(火) 19:07:07.89
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/04(土) 04:06:28.68
“復活”道重さゆみ「発表があります」
モデルプレス / 2017年2月3日 11時54分
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 12:02:07.47
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/07(火) 00:43:08.89
芸能界タラレバ美女の「結婚しない」裏事情(4)中谷美紀、10年も引っ張らずに結婚していたら…
アサジョ / 2017年2月6日 18時14分俺ら
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/07(火) 10:19:14.74
ざまあ

【ドラマ】綾瀬はるか主演「精霊の守り人」第3話は6・8% 前回から1・3ポイント下降 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486366290/
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/15(水) 06:41:56.76
wwえ
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 11:48:10.77
アゴwwwwww
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/10(金) 22:43:10.70
庄司に駅弁された綾瀬ちゃん
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 01:32:00.52
綾瀬ちゃんが庄司の肉便器してたのっていつごろ?
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 02:35:06.15
>>153
グラドルのころ
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 06:56:11.56
庄司いいな
7
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:51:23.53
ワクワクどうしたw
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:56:00.73
そうか、このスレもワクワクは嫌みたいだな
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:58:26.47
ここか
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 12:59:30.35
よっしゃ
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:01:44.38
はるか出禁
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:03:20.12
ワキガ出禁
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:04:36.72
スソガ出禁
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:06:04.87
アシガ出禁
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:09:48.40
出禁やっちゅうねん
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:11:42.57
スソガ出禁やっちゅうねん
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:13:15.34
ワキガ出禁やっちゅうねん
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:14:01.08
アシガ出禁やっちゅうねん
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:15:48.23
肉便器出禁やっちゅうねん
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:17:25.60
駅弁出禁やっちゅうねん
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:19:01.34
出禁やっちゅうねん!
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:20:43.35
やっちゅうねん!
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:22:55.21
顎やっちゅうねん
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:27:03.22
駅弁やっちゅうねん
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:33:44.72
またややっちゅうねん
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:45:08.35
ピコ太郎と武道館凍りつかせた 太田光の“芸能界ドン”ネタ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/201189
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:51:45.98
ここは綾瀬は出禁やっちゅうねん
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:57:18.25
他の板でもやってるな

●■■■【芸人のカキタレ】 綾瀬はるかスレ 【島田紳助の元愛人・元カレ庄司智春】■■■● [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1489183572/

の綾瀬スレが立ったら、↓のスレをワクワク綾瀬ヲタが立てた


●■■■【芸人のカキタレ】 上野樹里スレ 【島田紳助の元愛人・元カレ藤森7慎吾】■■■● [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1489201740/
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 13:59:56.09
>>177
綾瀬スレをあげると、綾瀬ヲタが上野スレをあげてるね
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 14:44:53.06
綾瀬の記事まだー?
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 16:10:30.27
低視聴率の記事まだー?
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 16:54:46.06
出禁守れや
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:00:43.44
ワクワクくるなよ
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:06:50.03
ワキガスレ
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:16:05.40
上野>顎瀬
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:34:54.45
上野にも負けるのか
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 17:50:06.04
ワキガ出禁ワクワク
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 18:53:36.37
ワクワク出禁ですよ
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 19:29:24.34
顎瀬出禁
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 20:33:14.70
綾瀬そんなに美人か?
しゃくれだし、全体的にゴツい
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 21:14:10.73
綾瀬はるかはお世辞にも演技に惹きつけられる女優じゃないよ
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 22:28:49.67
綾瀬は個性的なフェイス、短足骨太女子プロ体型、キョトン顔とウンコきばってる表情ばかりで深みの無い演技
どれも2流以下のレベルだよ
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:20:39.23
そうだよな
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:32:06.13
三流ワキガ
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:36:53.02
出禁ワキガ
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:40:45.35
出禁なのにワクワク
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:48:07.97
出禁だなスソガワクワク
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:54:18.05
出禁だなアシガワキガ
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 23:59:03.40
ワキガ出禁ワキガ出禁
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:19:12.23
出禁したら敗北
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:25:18.66
敗北したら泣くぞワクワク
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:37:21.07
出禁したら泣いたのか
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:50:05.45
虐められてた
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:51:17.94
ワクワク綾瀬ヲタがきてるしw
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 00:55:51.76
ワクワクは懲りないアホ
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:06:25.61
アホなワキガワクワク
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:09:07.42
ワクワクスレワキガ
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:14:34.14
出禁スソガワクワク
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:21:09.72
ワキガ出禁ワキガ顎瀬
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:23:43.09
顎瀬出禁スレ
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:30:44.28
ここは綾瀬は出禁なんだ
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:36:38.76
出禁だよ
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:41:46.86
出禁なのにワクワク来たよ
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:47:12.39
ここも顎瀬の話題は出禁
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:48:45.23
顎瀬のネタは他でやれ
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 01:50:43.95
顎瀬はワキガだから他でやれ
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 03:28:57.00
顎背ぴんち
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 04:10:05.85
庄司の肉便器vedr
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 08:41:30.82
肉便器ニダ
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 09:56:43.47
肉便器出禁
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:32:40.71
肉便器ワキガの顎瀬
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 13:49:12.16
肉便器スソガなら顎瀬
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 16:12:00.55
肉便器顎瀬は酸っぱい
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 16:48:07.81
顎瀬の頭も酸っぱい
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 16:48:21.29
>>222
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 18:41:01.45
出禁酸っぱい
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 19:19:50.21
庄司のちんぽしゃぶり綾瀬
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 19:48:15.36
ちんぽワキガスレまた立った
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 20:32:28.72
立ったけど顎瀬ヲタ徘徊
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 21:25:02.79
徘徊爺
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 21:52:41.05
徘徊してるチンコ包茎
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 22:26:45.38
庄司のちんぽしゃぶりまくってた綾瀬ちゃんd
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 23:13:39.55
しゃぶる顎瀬
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 23:55:51.79
しゃぶられる庄司
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/12(日) 23:56:08.90
離婚危機報道も…松田龍平「僕の大切な人」インスタに妻・太田莉菜の笑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170312-00000102-spnannex-ent
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:37:56.17
ここは出禁ですわ
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 00:53:35.55
出禁ワキガ
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 01:07:13.87
ここもワキガスレ
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 03:05:43.72
大河板の綾瀬スレ2つageてやればいいよ
3
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 04:49:11.18
>>238
松田龍平
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 08:45:51.45
松田綾瀬
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 08:58:34.79
綾瀬のアシガ
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 11:26:52.30
アシガの綾瀬
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 11:57:52.67
顎瀬アシガ
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 13:12:04.99
アシガは水虫
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 13:59:52.68
水虫?
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 15:40:07.86
水虫だよ
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 16:48:51.99
出禁?
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:33:49.44
出来ん
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 18:59:24.96
出来んわ
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 20:03:37.21
庄司のちんぽしゃぶりまくってた綾瀬ちゃんee
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 21:54:02.84
綾瀬チンコ
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 21:54:15.87
出禁チンコ
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 22:30:04.51
ここは綾瀬ヲタ出禁
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 23:19:32.62
出禁ワキガ
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 00:01:35.12
ワッキーガ出禁
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 00:38:14.73
出禁スレには来てないな
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 01:43:18.56
出禁スレにいるよ
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 08:41:30.53
スレがワキガ臭くなる
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 10:35:26.90
臭くなるね
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 11:00:06.27
なるよ臭いね
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 11:59:59.35
臭くて
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 12:22:26.40
顎瀬スレ
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 13:06:03.42
スレ顎
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 13:54:25.26
顎瀬スレスソガ
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 15:06:23.99
出禁や出禁p
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:15:53.51
出禁ワキガや
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:40:17.39
ワキガ出禁ワキガ
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 18:51:46.86
スソガ
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:26:12.19
出禁スソガ
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 22:16:44.42
出禁アシガ
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 23:06:59.57
出禁ワクワク
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:43:23.14
ワクワクスソガ好き
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 01:09:47.45
スソガ好きはアホ
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 07:13:50.69
アホがワキガ好き
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 09:28:38.93
でもあごい出禁
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 12:19:47.09
あごせ出禁
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 12:33:10.83
出禁アゴセ
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 14:49:15.77
出禁だろ
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 15:10:30.42
出禁さ
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 16:07:00.42
出ろよ
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 16:44:43.86
出ろよワクワク
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 18:09:07.41
ワクワク逃亡
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 19:48:58.26
逃亡ワクワク
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:41:21.30
ワクワク大河板にいた
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:54:21.80
マジか
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:42:40.41
大河板で長澤スレage
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:16:00.53
長澤最高
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:33:03.28
上野最高
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:44:10.32
玉木最高
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:54:03.60
長澤最高!
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:58:05.22
長澤だよね
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 00:23:11.26
綾瀬はるかは嫌い
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 01:20:51.93
綾瀬は真っ黒
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 08:33:28.95
真っ黒なビラビラ
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:37:01.61
ビラビラ顎瀬
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:12:20.96
ワクワクいるぞ
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:43:56.67
いるよな
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:18:35.76
ワクワクがこのスレ嫌がってるなw
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 01:17:48.97
>>298
だなw
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 02:20:47.72
ワクワクが絶対にあげないこのスレwwwwwwww

顎ヲタわかりやすすぎるwww
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 02:33:18.14
>>300
だなw
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:08:59.09
◆フライデー

ハリコミ/千葉涼平−ミニスカ美女とイタリアンディナー、麻布十番
   ◆ 千葉涼平(w−inds.)、平愛梨
フライデー(2017/03/31), 頁:8
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 00:50:50.98
真っ黒なビラビラ
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 02:53:41.49
なにそれ「
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 09:45:34.80
FRIDAYショボいな
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 10:11:16.24
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:28:00.87
平愛梨?
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 20:09:30.19
ワクワクが女優板でもやってるわ

【迷女優】綾瀬はるかアンチスレ【低視聴率女王】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489766352/

の綾瀬スレが立てられると、ワクワク綾瀬ヲタが↓のスレを立て返した

【迷女優】長澤まさみアンチスレ【エロ女王】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489770140/
【迷女優】 上野樹里アンチスレ 【低視聴率女王】 [無断転載禁止](c)2ch.ne
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489772039/
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 22:40:58.09
>>308
綾瀬スレageたら、上野長澤スレがageられる・・・
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 00:10:02.74
こらこら対象
311 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 04:34:37.66
まじで
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:35:57.91
ワクワク大河板にいた
313 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 20:45:12.73
>>312
まじか
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:05:21.19
庄司のあかる
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:56:26.44
男女交際(記事専用)467ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489312662/
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 03:57:27.50
顎瀬スレだな
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:17:52.39
あごいね
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:53:54.46
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 01:28:08.86
こらこら
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 09:36:16.91
あごせ
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:31:40.36
庄司乙
322 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:00:09.73
ワキガ酸っぱい顎瀬
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:50:23.59
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 03:00:23.16
庄司ちんぽおしゃぶり綾瀬ちゃん
325 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:12:04.04
www
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:44:54.41
shouji san
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:16:36.61
庄司さーん
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:03:55.42
なーにー
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:54:34.63
出禁だな
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:29:30.50
まじかよw
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:11:08.94
駅弁スレ
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:43:21.99
ここか
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:48:04.16
駅弁大好きあやせちゃん
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:45:50.32
wwwwww
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:58:28.92
ワキガ酸っぱい顎女
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:15:43.67
酸っぱいスソガ
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:26:28.22
綾瀬きもい
338 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 01:01:27.90
まじこだ
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 09:13:44.39
わ馬鹿
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:38:31.86
あげグロマンコ顎瀬
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:56:59.40
ワキガスソガすれ
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:16:54.56
駅弁スレ
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 02:01:14.76
gekiso
344 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 16:32:15.63
庄司さんー
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 17:02:15.73
これもワキガ
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 00:18:50.11
わろたえええええええええ
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 11:13:08.69
【テレビ】綾瀬はるか主演「精霊の守り人」6・0% 最終回で最低視聴率記録
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490577695/
最低キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 15:15:24.37
       ___∽__
      / /      ヽ、
    //          ヽ
   / /            ヽ   
  ││_∧_∧_∧___」          だれだぁ!!
  ││   \    /   l´    
  l⌒l.l u <●> <●>  lヽ      
  |∂ll       △     l.│  顎の事を言ってるのは??
  ヽ-丶    'ー=三-'   /´         
   ‖ \        ./        
   ‖ │\      /      
   l.l  .│  \____/
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 17:03:40.43
       ___∽__
      / /      ヽ、
    //          ヽ
   / /            ヽ   
  ││_∧_∧_∧___」         
  ││   \    /   l´    
  l⌒l.l u <●> <●>  lヽ      
  |∂ll       △     l.│  
  ヽ-丶    'ー=三-'   /´       
  \            |
    \          |
      \        |
       \       |
        \      |
         \     |
          \    |
           \   | 
            \  |
             ヽ ノ
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:18:55.10
最終回6%www
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 00:39:27.16
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 01:24:03.46
ここ何?
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 02:01:15.74
ここは綾瀬はるかヲタ出禁
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 08:51:35.01
あごせw
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 16:16:04.29
綾瀬はるか「西内まりやと大差なし」で女優生命大ピンチ!? ここ数年は作品に恵まれず......
http://biz-journal.jp/gj/2017/03/post_2956.html

 25日に放送された綾瀬はるか主演『精霊の守り人 悲しき破壊神』(NHK)最終回の平均視聴率が6.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。同ドラマ最低の視聴率となってしまった。

 綾瀬にディーン・フジオカ、真木よう子ら豪華キャストを配し、壮大なストーリーに合わせて莫大な制作費を投じたとも言われる同作だったが、視聴率の面では最後までふるわずとなってしまった。

 あまりの低視聴率ぶりに「綾瀬はるか、人気ないのか」「もはや低視聴率女王」「真木よう子の棒演技もひどかったからな」と酷評の嵐。かなり金のかかったドラマであることが一目瞭然だっただけに、この結果に呆れ果てる声も少なくはないようだ。

「NHKですし視聴率が重要ではないのでしょうが、あまりにも豪華な配役や映像を考えれば、あまりにも不甲斐ない結果といえるのではないでしょうか。

綾瀬さんも国民的女優の地位は揺るがないものの、少々ミソがついてしまった点は否めません」(記者)

 綾瀬の「黒歴史」となってしまう可能性もあるという。昨年のドラマ『わたしを離さないで』(TBS系)も数字はまったく振るわず、ここ最近は結果が出ていない印象もある。

 もともと「天然キャラ」で高い好感度を得てきた綾瀬だが、30歳を過ぎても変わらないキャラに最近は疑問の声も出ていた。
「なんといっても、史上最低視聴率を記録した月9『突然ですが、明日結婚します』(フジテレビ系)の最終回と同じ数字ですからね。

綾瀬さんと西内まりやさんとでは格が何枚も違いますが、これはネット上で騒がれるのも当然でしょう」(同)

 空振りが続いている印象の綾瀬。今後起死回生のヒット作に出演できるのだろうか。

 若手女優も次々出てくる芸能界。やはり生き残りは簡単ではないということだ。
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 18:10:19.88
はるかコケ
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 19:12:46.80
蓼丸チョン
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 19:25:52.75
綾瀬はるかワキガ
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 20:23:37.03
コケ丸
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 22:44:37.03
綾瀬ピンチなの?
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 23:37:16.04
豊胸低視聴率
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 23:51:32.29
258 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/03/28(火) 22:42:57.99 ID:XXO6jzF0 [1/2]
今日人にもらったモード系の雑誌に場違いな綾瀬写真集の宣伝(ビキニ)が
載ってたけどだいぶしぼんでたし寸胴だったな
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 23:52:18.88
259 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/03/28(火) 22:47:11.27 ID:XXO6jzF0 [2/2]
とにかく深キョンや優香の水着見るようなドキドキ感というかもっと見たいというか
萌え要素が全くなかった

260 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/03/28(火) 22:57:28.93 ID:DDZMP/ar [3/3]
>>258
グロでしかないwww
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 02:26:19.16
6%最低視聴率
68KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: