2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

飢えた被災者の前で食事! 山中真 アナウンサー [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:29:58.91
被災者は飢えてるのに・・・
MBS毎日放送(大阪)の被災地取材アナウンサー


山中真 ?@makorine1120  
やっと今日の1食目。食料なかなか手に入りにくいです。  
20:54 - 2016年4月16日
https://pbs.twimg.com/media/CgKXzn-UAAAXZ4o.jpg
https://twitter.com/makorine1120/status/721305821481553920

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:30:49.25
このクズ野郎がww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:36:24.74
ネット制限した方が良いな 視野の狭いアホアナが多いようだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:37:36.47
現地の食料買ってじゃねーよカス!!!  大阪は豊富に食料あんだから大阪からもってこい!!!!

ボランティア以下じゃねーか!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:39:53.66
山中真 アナウンサー
https://twitter.com/makorine1120/status/721305821481553920
食料の少ない熊本の被災地の中心で食料ゲットw
ちな熊本入り1日目w1日目から食料ゲットw

「ちちんぷいぷい」の報道に関係している
http://www.mbs.jp/puipui/toiawase/

ちなみにちちんぷいぷいの司会は創価らしいw

ちちんぷいぷいスポンサー
アサヒ軽金属
0120 70 2220
午前9時〜午後8時

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:41:11.19
マスコミを叩きたいのは分かるけど、報道も立派な仕事ですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 14:01:40.00
ガソリンも並ばないで入れたらしいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 16:16:46.95
山中真 アナウンサー お弁当事件として

長く語り継がれないと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 16:59:19.37
関西人なら中継車のパラボラアンテナ使って
たこ焼き作れよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 20:56:27.70
>>1



このたび被災地取材でのお弁当やラーメンなど食事に関するツイートで被災地のみなさんに不快な思いをさせてしまいました。配慮に欠けた行為で申し訳ありませんでした。ツイートは削除させて頂きます。



ですって

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 23:21:51.04
読売テレビの現地に行ってる記者の女性は辛抱さんに3日間風呂はいれたか聞かれて
自分の事を一切言わずに被災者に配慮した発言をしてたぞ。こういうので賢いか馬鹿かわかる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 00:31:42.73
「被災者の食べ物を横取りするな」 毎日放送・山中真アナが熊本地震で入手困難な食料を現地調達ツイートし炎上

ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/1447221

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 03:47:22.40
マスゴミは朝鮮人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 09:25:27.69
山中アナ、パパが被災者の弁当を横取りしたと言われて

長男の晴くんが泣いているぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 13:40:21.13
食べて応援

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 15:48:03.05
ちちんぷいぷいスポンサー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 16:30:24.57
現地では御禁制のラーメンも食べたらしいなw
グルメレポーターと呼ばれているぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 16:35:51.58
そりゃ飯くらい食べるだろ意味わからん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 17:23:54.80
山中か、覚えた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 22:54:09.04
これに尽きるんだよ(´・ω・`)


Q 売っているものは買ってもいいのでは?
A 被災地では、販売されている食料品すらも品薄で困っている。外から来た人は買ってはいけません。持参しましょう。

Q 山中が買った所は品薄ではなかったのでは?
A 山中本人がツイッターで「食料なかなか手に入りにくいです」と言っており、品薄だったと証言している。
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0418/6308186301/20160418195620660_thum630.jpg

Q 弁当一つくらい問題ないのでは?
A 品薄のため、被災地の誰かがその日何も食べられなくなる可能性があります。外から来た人間が横取りしてはいけません。

Q 他にもいるのでは?
A ボランティアも自衛隊も自分の食料は持参している。現地調達しているのはマスコミだけ。

Q 日にちが経てば持参食料が減って現地調達が必要になる
A 滞在日数分だけ持参すればいいだけ。簡単な話。無くなったら一旦被災地の外に出て買ってくればいいだけ。
  簡単にできる事をめんどくさがって被災者に大迷惑をかけてはいけません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 05:58:54.21
長男の晴くんが、
パパ! 被災者さんのお弁当を横取りしたの? と尋ねてきた。

そこには、罪の重さに泣き崩れる山中真の姿があった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 16:42:58.62
帰宅してから、奥さんをボコボコに殴ったらしいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 01:10:50.89
本当に不快で頭悪い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 20:48:14.14
考えなしにもほどがあるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 22:48:52.40
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 03:13:26.09
飯食たのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 18:54:54.42
海外に行ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 22:06:03.49
逃げたのかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 07:46:48.35
食いやがった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 05:09:43.39
他人の評判について虚偽の名声を公表することにより、
その評価を低下させる行為が、名誉毀損であるとされる。

コモンローの法体系における名誉毀

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 17:42:10.98
YOUは何しに海外に?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 08:22:04.77
旅行か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:28:38.86
(´;ω;`)ブワッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 08:41:57.47
ひどい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 05:04:40.97
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 10:22:39.25
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)