2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

前田敦子と尾上松也の噂107◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/04/10(日) 10:31:53.03
前田敦子と尾上松也の噂106◆
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1459788626/
2 :
2016/04/10(日) 10:58:29.68
●まとめ

柳英里紗がインスタでフォローしてる中にポッツをアイコンにした鍵垢があることを発見

ポッツアイコンのアカウント名「ma28one」

堀越高校仲間と作ったフットサルチームの尾上松也の背番号「MA28(松也)」
http://www.kabuki-bito.jp/special/tepco/49/no2.html
http://www.kabuki-bito.jp/special/tepco/49/images/img02_01.jpg
http://www.kabuki-bito.jp/special/tepco/49/images/img02_02.jpg

ポッツアイコンは10月17日にアップしたツイ画像とは別物
http://pbs.twimg.com/media/B0FIBORCMAEBnRt.jpg
http://i.imgur.com/z5H03Ja.jpg
3 :
2016/04/10(日) 10:59:32.45
4 :
2016/04/10(日) 11:00:21.79
5 :
2016/04/10(日) 11:01:12.22
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 11:47:38.74
童貞あるあるをありがとう
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 12:16:15.43
週刊文春
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 12:23:25.39
めっちゃツイ多いな
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 13:20:16.36
選挙投票しよう
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 14:47:13.68
新井なら許す
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 15:31:51.97
悔しいです。悲しいです
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 17:29:17.53
あつこに感謝するべき
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 18:13:46.06
(ΘωΘ)
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 18:29:48.59
市川海老蔵
中村勘九郎
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 18:46:23.45
尾上菊之助(名門三家)
.
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 19:05:36.97
あっちゃんはかわいい子
17 :
2016/04/10(日) 19:12:00.87
早く家に帰って観たいわ
18 :
2016/04/10(日) 19:28:02.73
尾上松也
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 19:45:31.61
高みな良かったなー
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 21:52:07.15
松也あっちゃんをポイ捨てした罰が当たったな
消えたわw
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 22:00:50.44
短いからゆっくりなのかと勝手に思ってた
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 22:26:13.20
松也と会ってるって本人が言ってるとか
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 22:39:50.44
という捏造を拡散するage基地外
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 22:52:17.75
あっちゃん人見知りしてないから
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 23:24:19.62
前田をはじめて写真で見た
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 23:38:18.41
兄貴
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/10(日) 23:51:13.12
あるあるをありがとう
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 00:21:06.78
尾上
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 00:56:27.01
撮影場所にあっちゃんいるよ
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 02:05:30.08
これも松也のおかげだ
31 :
2016/04/11(月) 11:02:43.04
松也に感謝してます
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 12:33:51.21
感謝する
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 13:01:35.09
あっちゃんいるよ
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 13:16:32.83
IQ高いんだ
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 13:31:06.73
敦子は尾上を気にいってるのか?
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 14:39:26.37
良かったなー
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 18:33:46.20
尾上
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 18:49:08.69
あっちゃんは松竹梅天
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 19:09:59.74
松竹
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 19:37:21.22
高みなか
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 21:07:25.30
>>38
クビに
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 21:31:06.30
AKB総合プロデューサーの秋元康氏(57)が過激な歌詞を書き下ろし、ノスタルジックなメロディーが特徴のミディアムテンポナンバーに仕上がった
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 21:56:55.77
>>41
マジで?見なくなったのは知ってるが
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 21:57:04.02
前田敦子の映画が大コケランキング外w
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 22:03:53.75
本人が言ってるとか
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 22:18:15.77
前田絶対来るって言ってたやつ謝れよ
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 22:28:44.66
ごめん
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 22:29:16.61
尾上全くWSでも取り上げられなくなったな
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 22:31:03.61
ワールドサテライト
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 23:13:14.03
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 23:34:58.91
かわいい子
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 23:36:15.16
玉子
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 23:45:57.24
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 23:49:47.24
あるあるをあり
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 00:08:16.79
龍平とのウエディング素敵
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 00:18:50.01
感謝してます
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 00:41:22.81
尾上松也オフィシャルブログ「松也日記」
http://ameblo.jp/onoe-matsuya/
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 01:46:19.65
新井とか渡辺とか松也
59 :
2016/04/12(火) 01:59:55.96
何だかんだで松也が良かったよ
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 02:39:23.16
茶なう
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)
  / yヽ
  Lつ旦0
  と_)_)
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 10:24:32.06
茶なう
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 10:31:25.35
良かったなー
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 11:48:55.75
尾上松
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 12:05:30.04
創業91年の老舗のそば屋
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 14:18:01.41
金の為なら何でもする
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 15:58:21.43
敦子と尾上
67 :
2016/04/12(火) 16:59:23.15
松也とかと付き合うから低い好感度が更に低くなってしまった…
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 18:30:11.58
松也のおかげ
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 19:02:26.68
尾上を気にいってるのか?
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 19:27:53.51
高いんだ
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/12(火) 21:36:26.35
>>64
創業何年だろうがまずいそば屋はまずい
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 00:46:39.31
松也のおかげだ
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 00:51:56.28
松竹梅天
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 02:53:07.33
松也がなつかしい
新井とか嫌だ
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 10:20:13.34
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 12:57:59.20
あっちゃんは松竹
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 14:05:41.37
神問題の宣伝で服脱
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 14:36:39.87
童貞あるある
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 20:26:36.49
ど根性モヒカン
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 21:17:41.74
見なくなったのは知ってるが
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 22:52:45.21
あっちゃん今までありがとう
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 10:02:24.14
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 12:04:14.41
松也のおかげだ
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 12:31:11.02
松竹梅天
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 17:13:46.77
あっちゃん今までありがとう
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 18:28:09.31
前田敦子と尾上松也
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 18:39:39.38
新井とイチャイチャしながら準備してる
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 19:03:27.65
やりすぎ?前田敦子と新井浩文、TBS「毒島ゆり子のせきらら日記」での「濃厚ラブシーン」一部始終−二股、不倫
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 19:08:51.18
新井のことだから舌入れたり絡めたりしてるんだろうな
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 19:16:26.53
気にいってるのか?
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 21:03:51.03
FRIDAY見てきた
マジで相当濃厚な濡れ場だわ
童貞は見ない方がいいぞ
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 22:59:42.35
捏造乙です
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 23:17:17.67
今までありがとう
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 23:23:24.27
見なくなったのは知ってる
95 :
2016/04/15(金) 02:37:06.73
新井とは音がする程の熱烈なキスを繰り返すってさ
べっちょり系
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/15(金) 10:16:16.00
そば屋はまずい
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/15(金) 19:33:16.29
急に仲良くなったな
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/15(金) 21:24:02.32
あっちゃんいるよ
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/16(土) 14:03:12.55
松也のおかげ
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/16(土) 19:39:04.24
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)
  / yヽ
  Lつ旦0
  と_)_)
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/16(土) 21:08:51.07
あるをありがとう
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/16(土) 22:45:37.35
尾上
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/17(日) 00:15:18.35
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/17(日) 00:23:12.16
人見知りしてないから
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/17(日) 22:35:34.87
絶対来るって言ってたやつ謝れよ
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/17(日) 22:43:11.08
感謝してます
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/17(日) 22:48:18.87
松竹
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/17(日) 22:49:53.05
宣伝で服脱
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/17(日) 23:00:45.45
神問題
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 00:24:21.51
新井と松也はどっちが巨根なの
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 01:48:34.68
服脱
112 :
2016/04/18(月) 10:10:44.12
テスト
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 15:59:17.88
蕎麦が食べたい
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 16:12:49.05
少し老けましたな
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 16:33:40.37
新井とドラマ撮影してる
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 16:53:59.37
楽しみが増したわ
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 18:31:48.46
頑張るね童貞にくゆ
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 18:50:18.75
尾上松也
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 19:43:42.18
動画見てない妄想野郎ばっかりだな
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 22:41:28.99
仕掛け人におねがいして始末してもらおう
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/19(火) 01:13:24.26
あっちゃんに感謝するべき
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/19(火) 09:42:43.02
やらせてもらったし、知名度あがったし
123 :
2016/04/19(火) 09:49:31.37
小林麻耶「大好き!」告白も、海老蔵とさんまにフラれていた!?
http://taishu.jp/21691.php
このTV番組みてた。歌舞伎がどんだけ偉いのか知らないけどくだらないと心底思った。
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/19(火) 10:41:26.14
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)
  / yヽ
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/19(火) 10:46:46.83
  Lつ旦0
  と_)_)
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/19(火) 11:45:00.92
松竹梅
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/19(火) 12:44:39.38
ど根性
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/19(火) 15:52:31.41
歌舞伎界の序列
市川海老蔵
中村勘九郎
尾上菊之助(名門三家)
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/19(火) 17:47:50.82
尾上菊之助(名門三家)
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/20(水) 00:45:35.34
前田とジャミール
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/20(水) 09:57:12.92
突かれるからシーンあるから楽しみ
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/20(水) 12:03:53.13
まだ始まってもないのに詳しいな
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/20(水) 12:44:42.89
立ちバックのシーンがあるって新井さんがツイで言ってますが
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/20(水) 13:44:01.32
マジか
あっちゃんそんなことまでやっちゃうのか
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/21(木) 09:44:38.11
毒島フォロワーの皆様に向けてポッツちゃんとのツーショットいただきました
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/21(木) 10:40:53.53
前田敦
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/21(木) 11:37:38.15
見なくなったのは知ってるが
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/21(木) 22:33:18.59
卒業公演しか知らない
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/22(金) 00:55:58.16
いるよ
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/22(金) 09:51:00.42
ポッツアイコンのアカウント名
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/22(金) 14:08:14.05
秋元康氏(57)が過激な歌詞を書き下ろし
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/22(金) 16:37:48.58
かわいい子
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/22(金) 16:44:38.19
あっちゃんはかわいい
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/23(土) 01:24:03.81
服脱
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/23(土) 10:00:12.08
城さん痛すぎっす
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/23(土) 10:14:01.66
松也
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/23(土) 15:18:26.51
恋童貞くん
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/23(土) 20:30:15.01
童貞は見ない方がいいぞ
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/23(土) 22:23:37.21
宣伝で服脱
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/23(土) 23:08:05.89
茶なう
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 15:39:25.04
松也が良かったよ
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 19:14:55.80
「松也日記」
http://ameblo.jp/onoe-matsuya/
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 19:21:33.66
中村勘九郎
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 19:36:03.96
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄ ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 19:41:59.60
はじめて写真で見た
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 20:09:55.98
新井と松也はどっち
教えてあっちゃん
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 20:13:14.73
たけるん
158 :
2016/04/24(日) 20:28:46.45
どっちもないわ死ねや基地外
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 21:06:24.51
急に仲良くなったな
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 21:10:20.60
期待してるやついないよな?
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 22:24:36.87
ドトールかい
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/24(日) 22:33:46.39
(ΘωΘ)もはやイミフ
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 10:56:13.77
やましくないしね
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 11:26:40.58
風呂上がりの濡れ髪姿
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 11:44:38.31
あっちゃん歌ってよ
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 11:46:10.40
尾上松也
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 13:21:23.21
かわいい子。
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 13:32:28.49
梅天
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 14:28:18.19
撮影終わらせようとしてるのかな
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 15:13:36.78
松也が良かったよ
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 16:07:51.16
名門三家
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 17:59:34.76
 〜|/*∵)
  / yヽ
  Lつ旦0
  と_)_)
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 18:11:57.59
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 19:24:37.66
映画とドラマ始まる
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 19:58:25.69
松竹梅
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 20:15:53.48
衣装着てんのわからん
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 22:51:54.64
あっちゃんは公演には出ないよ
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/25(月) 23:00:48.20
何なんだこいつは
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/26(火) 18:02:17.95
敦子と尾上
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/27(水) 00:15:15.09
インスタ再開
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/27(水) 12:03:31.75
松也
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/28(木) 02:28:14.94
人見知りしてない
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/28(木) 08:37:04.03
てすとん
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/28(木) 11:26:14.99
|/*∵)
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/29(金) 00:42:41.57
と_)_)
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/29(金) 19:24:16.82
松竹
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/29(金) 21:08:42.32
まずいそば屋はまずい
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/29(金) 21:52:57.04
創業何年だ
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/29(金) 22:00:53.30
松也あっちゃんをポイ捨てした罰が
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/29(金) 22:01:19.74
またくるよ
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 19:06:20.38
新井と松也
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 19:07:16.92
>>191
しね
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 20:05:41.02
松也
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 21:37:34.23
  ∠ ̄ヽ
 〜|/*∵)
  / yヽ
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 22:03:10.60
あっちゃんいる
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 22:15:02.62
あつラジで半年以上前に言ってたからw
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 22:24:43.02
激な歌詞を書き下ろし
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/02(月) 20:01:07.47
パスワード忘れたとか嘘はダメよ
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/02(月) 21:27:05.58
 〜|/*∵)
  / yヽ
  Lつ旦0
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/02(月) 22:40:42.34
柳英里紗がインス
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/03(火) 00:01:43.75
梅天
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/03(火) 03:38:14.59
気にいってるのか?
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/03(火) 04:05:49.25
あつ風呂来てたな
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/03(火) 04:08:34.63
童貞ある
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/03(火) 04:16:52.73
あっちゃんと麻里子だけじゃない
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/03(火) 04:29:21.67
イニラブ放送しないかな
207 :
2016/05/04(水) 02:04:25.06
あのコピペ基地外
なんか憐れだな
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/08(日) 10:24:32.55
言わないでおく。
209 :
2016/05/10(火) 17:27:55.97
【前田敦子モヒカン故郷に帰る初週から圏外】 さっしーに謝れ
あれだけ口汚く前田ヲタが叩いていたさっしーのブー子は大箱72館で宣伝少なく残念な結果だったけど
前田敦子主演モヒカン故郷に帰るは宣伝しまくり大箱79館でブー子より多く座席数や回数はモヒカンの方が倍近くあるからモヒカンはブー子超えの記録的大爆死。
ちなみに前田敦子のせいでど根性P河野は飛ばされたらしいらしい
http://i.imgur.com/DwU19BV.jpg
http://i.imgur.com/31IM47x.jpg
http://i.imgur.com/ImRUqsU.jpg
あさきゆめみしの視聴率3.2%
毒島せきらら視聴率2.1%
大爆死興収タマ子290万
溺愛されている秋元康の誕生日を祝う前田敦子
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13098886_1003929666328938_327537299_n.jpg
松也と
http://i.imgur.com/rW645iL.jpg
210 :
2016/05/14(土) 17:00:27.31
水24−TBS    毒島ゆり子のせきらら日記……2.1  2.3  3.6  3.4
金24−テレ東  ナイトヒーローNATO……………2.0  2.2  1.5  1.9
土24−日テレ  HiGH&LOW2………………………2.6  2.7  2.3
土24−テレ東  昼のセント酒……………………2.3  1.0
211 :
2016/05/14(土) 17:03:06.05
水24−TBS    毒島ゆり子のせきらら日記....2.1  2.3  3.6  3.4
金24−テレ東  ナイトヒーローNATO..........2.0  2.2  1.5  1.9
土24−日テレ  HiGH&LOW2..................2.6  2.7  2.3
土24−テレ東  昼のセント酒................2.3  1.0
212 :
2016/05/14(土) 17:11:31.22
水24−TBS    毒島ゆり子のせきらら日記....2.1  2.3  3.6  3.4
金24−テレ東  ナイトヒーローNATO............2.0  2.2  1.5  1.9
土24−日テレ  HiGH&LOW2......................2.6  2.7  2.3
土24−テレ東  昼のセント酒......................2.3  1.0

..
213 :
2016/05/14(土) 17:14:01.04
水24−TBS    毒島ゆり子のせきらら日記……2.1  2.3  3.6  3.4
金24−テレ東  ナイトヒーローNATO……………2.0  2.2  1.5  1.9
土24−日テレ  HiGH&LOW2……………………2.6  2.7  2.3
土24−テレ東  昼のセント酒……………………2.3  1.0
214 :
2016/05/14(土) 20:22:24.45
水24−TBS    毒島ゆり子のせきらら日記   2.1  2.3  3.6  3.4
金24−テレ東  ナイトヒーローNAOTO     2.0  2.2  1.5  1.9
土24−日テレ  HiGH&LOW2           2.6  2.7  2.3
土24−テレ東  昼のセント酒           2.3  1.0
215 :
2016/05/14(土) 20:26:49.70
水24−TBS    毒島ゆり子のせきらら日記   2.1  2.3  3.6  3.4
金24−テレ東  ナイトヒーローNAOTO     2.0  2.2  1.5  1.9
土24−日テレ  HiGH&LOW2           2.6  2.7  2.3
土24−テレ東  昼のセント酒           2.3  1.0


.
216 :
2016/05/18(水) 19:31:32.20
水24−TBS    毒島ゆり子のせきらら日記   2.1  2.3  3.6  3.4
金24−テレ東  ナイトヒーローNAOTO     2.0  2.2  1.5  1.9 1.7
土24−日テレ  HiGH&LOW2           2.6  2.7  2.3 2.7
土24−テレ東  昼のセント酒           2.3  1.0
217 :
2016/05/19(木) 16:07:51.02
水24−TBS    毒島ゆり子のせきらら日記   2.1  2.3  3.6  3.4 1.5
金24−テレ東  ナイトヒーローNAOTO     2.0  2.2  1.5  1.9 1.7
土24−日テレ  HiGH&LOW2           2.6  2.7  2.3 2.7
土24−テレ東  昼のセント酒           2.3  1.0
218 :
2016/05/23(月) 00:06:19.68
219 :
2016/05/27(金) 18:28:32.86
   ヲタ
1頭(-(i)-)2頭
  / 愛ヽ
  LO金0
  と_)_
220 :
2016/06/13(月) 00:46:55.93
こっちも
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/13(月) 02:15:33.21
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄ ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/17(金) 01:04:58.65
223 :
2016/06/17(金) 07:50:26.28
フライデーにあっちゃんと歌舞伎野郎が
224 :
2016/06/19(日) 05:45:24.15
無しさん@お腹いっぱい。 2016/05/30(月) 20:20:59.71
▼上野樹里結婚! 夫・和田 唱の母・平野レミとの嫁姑天然合戦
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 21:33:44.52
∠優愛  
 〜|(-(i)-)
  / ∩ヽ
  L〇金0
  と_)_)
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 21:35:58.55
∠優愛  
〜|(-(i)-) 票は愛
 / ∩ヽ
 L〇金0
 と_)_)
227 :
2016/07/05(火) 13:22:09.73
>>226
このageカスは前田敦子ヲタではありません
対立カスです
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/19(火) 18:37:41.63
あげ
229 :
2016/07/20(水) 12:31:25.12
ポイ捨てされたのか…
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/29(金) 10:42:39.64
age
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/06(土) 03:46:29.95
はるかぜちゃん@harukazechan

主人公力っていうのはぼくが勝手に作った言葉なんだけどその人自身のスペックとは関係なくまわりのどんな強敵も最終的にすべてじぶんの脇役や引き立て役にみせてしまう天性の魅力のことです(芸能人だと指原莉乃さんがダントツで持ってます)

2016年08月01日10:51
232 :
sage
2016/08/09(火) 20:11:10.83
9時からのさんま岡村特番に尾の上でる
233 :
2016/08/09(火) 21:49:35.10
さんま&岡村祭り・オトコってバカね!SP ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1470746581/
234 :
2016/08/10(水) 21:09:55.13
ttp://www.news24.jp/articles/2016/08/02/08336945.html

【Hulu】「今夜くらべて?」が月間1位

【7月の月間ランキング】
 1位 徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました(国内バラエティー)
 2位 ワンピース フィルム ゼット(国内映画)
 3位 家売るオンナ(国内ドラマ)
 4位 メン・イン・ブラック3(海外映画)
 5位 そして、誰もいなくなった(国内バラエティー)
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/17(水) 19:00:09.79
236 :
2016/08/17(水) 19:58:07.59
瀧本かよ
237 :
2016/08/17(水) 20:03:05.07
またクズ男のカキタレになるんか瀧本は
238 :
2016/08/17(水) 20:08:20.81
藤ヶ谷と別れたんかいな
239 :
2016/08/17(水) 20:09:46.07
藤ヶ谷には本命彼女がいるからな
240 :
2016/08/17(水) 22:57:19.96
瀧本とかいい様に男に利用されてる印象しかなくなったわ
本命彼女がいる藤ヶ谷に弄ばれ豚に目を付けられ
241 :
2016/08/17(水) 23:16:57.99
>>239
あー金持ちのブス女ね
242 :
2016/08/18(木) 01:27:30.70
前田ヲタが騒いでた映画って元NMBが主演の映画じゃね?
243 :
2016/08/18(木) 01:33:02.77
制作会社が違うべ
http://muschoco.united-ent.com/
244 :
2016/08/21(日) 21:52:35.09
245 :
2016/08/22(月) 00:52:16.15
【芸能/熱愛】瀧本美織、尾上松也と深夜の急接近 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471771426/
246 :
2016/08/22(月) 00:54:43.38
結構伸びてるじゃん
さすが松也w
247 :
2016/08/22(月) 11:09:09.19
ようやく前田の名前を使われずにすむな
248 :
2016/08/22(月) 11:10:10.34
もう瀧本の男だからwww
このスレ終わりだなwww
249 :
2016/08/22(月) 16:54:37.84
彼氏は上田くんらしい
250 :
2016/08/22(月) 16:59:14.07
カツーンならファンが少ないから安心
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/23(火) 01:19:21.10
じゃあ早速埋め
252 :
2016/08/23(火) 02:56:35.19
253 :
2016/08/23(火) 03:56:28.75
254 :
2016/08/23(火) 05:27:02.57
瀧本の男ですね(笑)
このスレは必要なくなったね
255 :
2016/08/23(火) 06:58:13.52
>>252
2枚目カメラに気付いてない?
256 :
2016/08/23(火) 08:02:37.10
相変わらずきめーな
腕絡めてんじゃんw
257 :
2016/08/23(火) 08:04:09.16
リア充ですな
258 :
2016/08/23(火) 08:45:20.84
>>253
3枚目顔似てね?w
259 :
2016/08/23(火) 09:27:32.30
>>255
白豚カメラ目線じゃん
また売名に利用したのか懲りね〜ヤツ
260 :
2016/08/23(火) 09:47:31.49
ミュージカルのチケットが売れてないからその宣伝じゃないかと言われてる
261 :
2016/08/23(火) 09:49:21.57
262 :
2016/08/23(火) 09:56:58.22
白豚主演で客入ると思ったんか亜門
白豚被害者の会作ったらいいんでね?
まだまだ増えるぞ
263 :
2016/08/23(火) 10:10:07.84
芸スポは白豚以上に瀧本が叩かれまくってる
あれジャニヲタのババア共だろ
あいつら超コエーな
264 :
2016/08/23(火) 10:42:37.38
まぁそうだろうな
あんな不人気歌舞伎役者にヲタなんかいるわけねーし
265 :
2016/08/23(火) 11:24:26.44
とにかく瀧本の男になってくれて良かったな
これでマスコミも前田の名前は出せなくなったろw
266 :
2016/08/23(火) 11:52:16.74
黒歴史過ぎる
267 :
2016/08/23(火) 12:46:52.84
前田のおかげで有名になったのは事実だからなぁ
白豚が誰と噂になろうが付いて回るよ
瀧本のチョンジャニと同じ
268 :
2016/08/23(火) 15:34:03.30
松也もホテルの従業員に手だして捕まらないかな
269 :
2016/08/23(火) 16:18:40.04
逮捕はあっちゃんの格も下がるからアカン
犯罪を犯すような男と関わってた女と思われる
270 :
2016/08/24(水) 03:02:34.42
次は瀧本と尾上の噂にタイトルを変えるべきだ
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/19(月) 12:40:22.93
>>269
ほんこれ
松也を叩いてる奴はわかってない
272 :
2016/09/19(月) 21:00:18.95
瀧本もジャニから尾の上って凄いな
273 :
2016/09/20(火) 10:16:24.92
前田と瀧本は穴姉妹か
274 :
2016/09/20(火) 11:00:43.37
それを言うなら竿姉妹だ
275 :
2016/10/15(土) 22:50:12.71
ほん
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 19:55:45.01
277 :
2016/11/14(月) 11:24:36.80
テレビ出やってた
記者の張り込みスポット

・代官山の某書店
・中目黒
・NHK放送局前

車に乗り込む所を確認しやすいから車を特定して今後に生かせるらしい
278 :
2016/11/14(月) 14:21:43.24
前田も新しい彼氏出来たみたいだしお互い新しい人と幸せになればいいな
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/15(火) 15:38:07.99
へー
280 :
2016/11/20(日) 00:31:08.52
次スレたのむ
281 :
2016/11/20(日) 00:53:30.39
いやれす
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/20(日) 12:55:39.88
ageる
283 :
2016/11/20(日) 13:03:00.20
寄り戻したの
284 :
2016/11/20(日) 13:10:37.08
戻したよ
285 :
2016/11/20(日) 14:57:51.33
寄りは戻してないよ
前田は今日もデートしてるもん
286 :
2016/11/20(日) 23:54:45.80
板野友美 @tomo_coco73

まりちゃんが、次の日行く場所の地図を書いてくれました笑
可愛過ぎます。そんな温泉旅行。
http://pbs.twimg.com/media/CxiGL-HW8AAvDSI.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CxiGL-FWEAErilB.jpg:orig
まりちゃんタトゥーしてる男との写真流出してたよね?
287 :
2016/11/21(月) 11:04:13.68
山本彩がついに指原に媚びを売り始めた
今まで誕生日おめでとうツイなんてしなかったのに
288 :
2016/11/21(月) 11:11:31.80
媚び売ってるんじゃなくてそれだけ仲良いんだろ
前田が山本に嫌われてるだけ
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/21(月) 13:38:32.19
権力ある指原様には逆らわない方が良い
あそこのヲタは影響力あるネラーも多いし敵にすると厄介
290 :
2016/11/21(月) 14:01:10.79
朝のワイドショーで各局指原の誕生日ディナーショー流しまくってた
テレビカメラ入ってたんだな
291 :
2016/11/21(月) 14:07:34.81
ネラーに影響力があるとか言う幻想
基地外の妄想戯言を真に受けてる馬鹿はごく少数しかいないぞ
292 :
2016/11/21(月) 18:54:46.55
前田さんも彼氏が出来ると美容に力入りますね
293 :
2016/11/21(月) 19:00:45.32
小嶋さんはどれだけ前田敦子関連曲が嫌いなんだよ
294 :
2016/11/21(月) 19:23:15.56
前田敦子のスレでやれよ
295 :
2016/11/21(月) 20:02:35.55
指原に逆らうとバックの秋元に干されかねないからな
296 :
2016/11/21(月) 20:17:55.85
小嶋と前田の仲の悪さ知らないのか
297 :
2016/11/25(金) 02:54:17.06
あっちゃんのインスタにおめでとうってコメントあるけど何かあったの?
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/04(日) 14:31:32.63
あかさたな
299 :
2016/12/10(土) 07:59:48.89
【芸能】やくみつる氏、成宮引退に「限りなく“解雇”に近い印象」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481323347/
300 :
2016/12/10(土) 08:08:23.22
また次スレ立てられんわ
代役決まったよい
301 :
2016/12/10(土) 19:18:51.11
ここ使えよ
埋まったら前田敦子と尾上松也の噂108を立てればいいからなw
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/23(金) 04:21:07.47
松田翔太
303 :
2017/01/15(日) 03:15:19.85
てす
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/15(日) 09:30:41.46
ディズニー声優まで登りつめたか松豚
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/17(火) 03:01:32.08
井上敦子
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/27(金) 01:33:37.94
ヤリ捨てされた
307 :
2017/02/02(木) 14:45:59.70
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 16:45:41.68
朝鮮人の顕示欲は恐ろしい
恋愛で絡むと面倒くさい
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 00:51:16.83
梨園の妻
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 11:02:55.17
いつまでやってんだよ
311 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 11:06:01.07
イニラブ放送
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 13:17:38.09
埋めてけ
313 :
2017/02/24(金) 15:15:44.05
へーい
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 15:56:55.32
埋め
315 :
2017/02/24(金) 16:03:49.27
えい
316 :
2017/02/24(金) 16:04:22.51
なげー
317 :
2017/02/24(金) 16:23:03.32
うぇい
318 :
2017/02/24(金) 16:40:35.24
ああい
319 :
2017/02/24(金) 17:03:26.57
うめ
320 :
2017/02/24(金) 19:05:11.58
埋めたらまた立てるだけw
321 :
2017/02/24(金) 20:28:38.82
>>320
その一言でなんでこのスレがあっても文句言わないんだって言えなくなるなw
322 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/24(金) 22:13:42.12
ほい
323 :
2017/02/25(土) 06:42:48.02
324 :
2017/02/25(土) 06:46:27.46
325 :
2017/02/25(土) 08:27:46.99
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/25(土) 17:34:13.83
327 :
2017/02/25(土) 17:41:40.35
328 :
2017/02/25(土) 17:41:57.04
329 :
2017/03/01(水) 16:38:56.44
豚の次はtomだよ
ヲタの噂や邪推は結局は正しかったわけだ
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 16:40:23.79
何でインスタで分かり易い行動をとっちゃうんだよ
Pみたいな奴がいるんだからいい加減学習しろよあっちゃん
331 :
2017/03/01(水) 16:42:22.52
トムの件ではいつもPを叩いてたからこそ今回はなんかがっかり
332 :
2017/03/01(水) 16:45:39.28
相手の顔が分からない分だけ松豚より気が楽
333 :
2017/03/01(水) 16:47:44.21
マスゴミはあの一般人と野田を間違えたのかwww
334 :
2017/03/01(水) 16:52:04.83
今回は相手が一般人だから尾上の時みたいにテレビで見たくないツラに被弾するわけじゃないし
あつヲタもだいぶ冷静でいられるだろう
335 :
2017/03/01(水) 16:53:05.28
トムで煽りまくってたPが正しかったという実に馬鹿らしい結末だな
336 :
2017/03/01(水) 16:58:51.62
前田敦子、アパレル会社役員新恋人と週末連泊デート
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170301-00000024-pseven-ent&p=2

Aさんとは昨年の秋頃から交際をスタートさせました。
ファッションに造詣の深いAさんにハマっていて“今日は彼が私の家に来るんだ”とか“交際は隠してない。
一緒にいられるところを撮られても全然平気!”とか、周囲には大っぴらに話しています

前田が行きつけの都内のバーでも、ふたりでグラスを傾ける姿がよく目撃されている。
337 :
2017/03/01(水) 16:59:57.31
あっちゃん交際隠す気ゼロかよ
なんだかな
338 :
2017/03/01(水) 17:02:00.12
今回は事務所も本人も交際してるって言うコメント出すだろうね
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 17:03:04.53
ヤフコメ
あっちゃんフルボッコ状態
340 :
2017/03/01(水) 17:04:38.88
たかみなといいあっちゃんといい
交際を隠す気がない元アイドルは何か勘違いしてると思う
男を付き合うのは構わないが極力隠す努力はしてくれよ
341 :
2017/03/01(水) 17:05:50.54
交際に関してじゃなく容姿で叩かれてる
ゆいPとかキンタロー浜ちゃん宮川大輔www
342 :
2017/03/01(水) 17:09:11.95
何でヤフコメでこんなブサイク扱いされてんの?
ただあの写真が悪かっただけだろ?
343 :
2017/03/01(水) 17:14:14.24
たかみなとIT経営者の熱愛発覚時はこんなにヤフコメで叩かれてたっけ?
344 :
2017/03/01(水) 17:14:18.42
男と違って女は体調で顔が変わりやすいんだよ
にゃんにゃんコンもだけどコンディション悪い時に撮られちゃった
345 :
2017/03/01(水) 17:14:35.75
もう恋愛ネタはいらね
他の卒業生と比べても週刊誌にお世話になりすぎ
346 :
2017/03/01(水) 17:17:57.32
ちょっとは変装して欲しいなあっちゃん
結婚決まるまではあまりバレて欲しくない
男好き遊び人のイメージ付いちゃう
347 :
2017/03/01(水) 17:20:15.75
もうそのイメージはすでに付いています
348 :
2017/03/01(水) 17:21:41.77
たとえば女優が何回も男と撮られても恋多き女って感じで世間はそれほどマイナスに見ない
蒼井優とか吉高由里子とか戸田恵梨香なんて誰もヤリマン扱いしないじゃん?

でもさ元AKBのあっちゃんはこの人達とは明らかに世間の見る目が違うんだよ
元アイドル出身の女優って他の女優と違ってやっぱ世間の印象は厳しいんだ
それを自覚して行動してほしい
349 :
2017/03/01(水) 17:23:21.06
ヤフコメはマジであっちゃん袋叩きだな
他の女優だと独身なら何も問題ない別にいいじゃんって意見ばっかなのに
350 :
2017/03/01(水) 17:31:20.87
卒業した元アイドルは女優じゃなくてアイドルでしかない
アイドルの恋愛には冷たいのが世間
351 :
2017/03/01(水) 17:32:50.62
松豚より良かった点は相手の男の顔が分からない所
イライラしないで済む
352 :
2017/03/01(水) 17:38:56.64
今回は城○美も落ち着いているな
松家の時はあれほど認めなかったのにw
353 :
2017/03/01(水) 17:40:40.16
卒メンであっちゃんが一番男と撮られてるから印象が悪い気がする
354 :
2017/03/01(水) 18:09:58.20
ヤフコメ
何でこんなに叩かれるんだ?
355 :
2017/03/01(水) 18:34:01.75
男と撮られたからか?
ツイでヲタと絡んでるよ
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 14:34:08.77
お前らヤフコメや芸スポであっちゃん庇って来いよ
酷い言われようだぞ
357 :
2017/03/02(木) 14:37:24.73
尾上と終わったの確定ということでこのスレ廃棄
358 :
2017/03/02(木) 14:41:02.33
前田敦子嫌われ過ぎ
359 :
2017/03/02(木) 14:41:07.07
>>348
上記の三人充分ヤリマンイメージ付いてると思うけど
あっちゃんは元アイドルだから尚更よくない
360 :
2017/03/02(木) 14:41:24.90
埋めようず
361 :
2017/03/02(木) 14:43:44.95
>>350
これなのよ

しかも未だにAKBと絡んで歌って踊るんだから女優としてなんて見てくれるわけない
362 :
2017/03/02(木) 14:46:08.03
>>356
ヤフゴミなんてほっとけよ
アンチの相手したら逆効果
363 :
2017/03/02(木) 14:55:13.26
レズPアン  ワロタw
364 :
2017/03/02(木) 15:07:18.43
アンチ9割
ヲタと思しき人1割
365 :
2017/03/02(木) 15:25:45.26
地下に貼られてたし立ててもまたアンチだらけになるよ
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 15:32:39.66
はいはい埋め埋め
367 :
2017/03/02(木) 15:44:29.52
まあしかし噂話板がお似合いの女優だわ
子供じゃないんだから奔放なのも程々にして欲しい
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 15:52:31.87
長澤、戸田、二階堂とかにも同じ事言ってやれ
前田より何倍も自由奔放だから
369 :
2017/03/02(木) 15:55:54.76
前田敦子さんご結婚おめでとうございます
370 :
2017/03/02(木) 16:01:52.49
アイドルはつらいね
世間が女優と違って恋愛に対して凄い否定的に見てくる
371 :
2017/03/02(木) 16:07:23.82
たしかにあっちゃん熱愛記事と長澤・野田デート記事ではヤフコメの反応が全然違うね
372 :
2017/03/02(木) 16:16:07.48
AKBは嫌われてるからしょうがない
中でも特にあっちゃんに対して酷い
373 :
2017/03/02(木) 16:28:05.81
前田の熱愛ミヤネ屋でも詳しくやってた
次の情報が出るのも時間の問題だ
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 17:05:42.95
1秒もやってねーわww
375 :
2017/03/02(木) 17:38:22.11
もしかするとファン辞めるかも
歌舞伎との熱愛が出た時に次に別の人と熱愛が出たときはファン辞めようって考えたから
今回の相手はいい年齢だし結婚するの間違いないだろうから
376 :
2017/03/02(木) 17:42:40.63
>>368
少なくともその人達は前田みたいにはしたない行動や失礼な発言はしないな
路上で地べたに座り込んで物を食ったり泥酔した挙句ケツ丸出しとかねw
377 :
2017/03/02(木) 17:45:40.01
熱愛しか話題がない前田…
378 :
2017/03/02(木) 17:46:25.14
>>375
お前はむしろ早く去ってやれ
379 :
2017/03/02(木) 17:47:24.44
フジで熱愛ネタ来たーーー
380 :
2017/03/02(木) 17:50:18.31
>>375
自分がファンのつもり?
あんたただのストーカーアンチやで
381 :
2017/03/02(木) 18:00:50.94
フジの熱愛の報道結構詳しくやった
382 :
2017/03/02(木) 18:01:41.33
自分としては正直相手が一般人で良かったって思ってる
芸能人同士なら色々あるから
383 :
2017/03/02(木) 18:08:19.06
しかしバービーに似てるな
384 :
2017/03/02(木) 18:08:37.65
ここまで恋愛体質な人だとは思ってなかった
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 18:18:30.97
2年くらい間あるのに恋愛体質はねーわ
386 :
2017/03/02(木) 18:21:36.40
彼氏でもない松田翔太とお揃いのアクセ付けてたりしたらしいけどそれってどういうこと?w
387 :
2017/03/02(木) 18:23:10.43
どんな女だよ前田敦子ってw
388 :
2017/03/02(木) 18:24:19.47
フジの熱愛報道見た人いないの?
389 :
2017/03/02(木) 18:42:00.62
見たよ
390 :
2017/03/02(木) 18:43:44.87
見たで
交際を認めた
周りにも隠さず公表してる
結婚の可能性大
だって
391 :
2017/03/02(木) 18:50:25.04
彼女との結婚が決まったんでファン辞めます
さようなら
392 :
2017/03/02(木) 18:57:57.05
前田はヤリマンだったのか…
393 :
2017/03/02(木) 19:00:00.10
テレ朝ハナタカの指原見るか
394 :
2017/03/02(木) 19:03:06.75
>>386
性別関係なく男同士(女同士)の友情の証みたいなもんだれ
395 :
2017/03/02(木) 19:04:20.83
堀北真希より前田こそ引退した方がいいぞ
クソな奴ばっかりがしがみついてる日本の芸能界はこのまま行ったら滅びるな
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 19:05:56.37
次スレ暫くいらんからな
397 :
2017/03/02(木) 19:07:52.05
今日もとんねるずに指原出るから就活と被る
太田はAKBファンの視聴者分断させんなよ
398 :
2017/03/02(木) 19:09:50.49
>>397
えっ?前田敦子ってAKBヲタに嫌われてるから別にいいじゃん
399 :
2017/03/02(木) 19:22:44.20
指原みなおか出るのかそれは朗報だな就活家族視聴率アップするから太田はナイスアシスト
400 :
2017/03/02(木) 19:41:41.94
熱愛認めたのか
401 :
2017/03/02(木) 19:46:11.69
相応しい話題がある時にスレを立てないで関係ない時にはせっせとスレを立てるヲタ
やっぱこいつら馬鹿だな
402 :
2017/03/02(木) 19:51:43.33
太田が交際を認めたのか?
403 :
2017/03/02(木) 19:52:48.30
前田敦子とtomの噂1 [無断転載禁止]・2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488451910/
404 :
2017/03/02(木) 19:53:13.96
事務所もコメント出したよ
本人に任せてますだって
405 :
2017/03/02(木) 20:26:08.95
ネギ買って一緒に帰ってる写真まで撮られたら認めるしかないだろ
406 :
2017/03/02(木) 20:42:52.24
今回に限らず
「本人に任せてます」
は本当に付き合ってる時に事務所が言うコメントなんだってね
407 :
2017/03/02(木) 20:44:51.66
>>401
そらまともなヲタはもう2ちゃん卒業してるからな
408 :
2017/03/02(木) 20:50:12.76
モニタリングの広瀬すず好感度アゲ企画、就活と被りそうだな
なんだかんだモニタリングガチだと信じてるやつ多いんだよな
409 :
2017/03/02(木) 20:52:03.41
熱愛はドラマの話題作りだから
410 :
2017/03/02(木) 21:00:28.27
もう最終回だってのに話題作りなんかするかよwww
411 :
2017/03/02(木) 21:16:55.25
熱愛認めたし周りにも隠さないのか
こりゃゾッコンで彼に夢中になって仕事量減らすな
結婚する可能性も高いみたいだし引退すればいいのに
412 :
2017/03/02(木) 21:27:37.86
今のドラマは演じなくても現実の気持ちと変わらないから楽だっただろうな
413 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 21:29:42.37
きもい
414 :
2017/03/02(木) 21:42:03.62
昨日は報道が出たから焦って更新したけど今日以降は来なくなる
もうバレたから遠慮なくデート出来るから毎日やるんだろうな
今日もデート中
もう少ししたら同棲始めそう
415 :
2017/03/02(木) 21:44:22.36
ドラマとはいえ彼氏と同じ仕事出来て嬉しかっただろうな
416 :
2017/03/02(木) 22:05:39.26
明日のはやドキで熱愛のことやるぞ
417 :
2017/03/02(木) 22:50:31.57
イベントで貰ったサイン破り捨てた
今までありがとー
418 :
2017/03/03(金) 00:08:13.26
今日から松也のファンになるわ
419 :
2017/03/03(金) 00:26:20.48
今日のはやドキで今までより詳しい情報が出るかも
見なくては
それでは
420 :
2017/03/03(金) 06:48:08.10
はやドキすげー詳細にやったぞ
421 :
2017/03/03(金) 06:49:56.65
ミヤネ屋も駒井が出るからやるな
422 :
2017/03/18(土) 20:31:08.47
バンダレコード所沢店
@3/25発売「AKB48衣装図鑑 放課後のクローゼット」に合わせて衣装の人気投票はじめました

今回はあっちゃん在籍時シングルです。ごめんなさい…いっぱいあるので…

ツイッターでも投票可能です。このツイートにリプお願いします

皆様の投票をお待ちしています

ttp://i.imgur.com/f4K8Si2.jpg
この店スゲえあつヲタw
69KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: