【彼女は】岡田将生の噂【キャバ嬢】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 13:22:07.96
お仕事ネタも彼女【風俗嬢】も彼氏【ヒロくん】ネタもOK!

・sage進行でマターリ。E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。
・荒らし、煽りは「完全無視」 反応することは荒らしへの加担です。
・他役者の話題や雑談、自分語りは控えてください。
・質問する前に必ずググるか過去ログを読んでください。
・950踏んだら次スレ立てをお願いします。

0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 13:37:52.19
主演映画が超絶大コケ!岡田将生がイケメンなのに客を呼べない理由とは?

http://www.asagei.com/excerpt/39040

0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 14:25:35.19
>>1


くせ毛だから仕方ないのかもしれないけど、将来禿げそうに思える
美少年だったのに

0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 15:58:49.87

0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 17:46:34.62
前は変顔をよくする人だと思ってたけど、顔の骨格自体が曲がってるみたいだね
顔が斜めに傾くのが気になる
邪悪に見えて損してるね

0006名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 19:34:11.59
○本さんのブログに載ってた

0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 23:42:31.32
ジャニヲタこんなもんまで立てたのかよ
アイドルヲタが俳優に嫉妬するって哀れだな

0008名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 00:04:44.02
聞きかじっただけの情報で立ててる新参だね
いつもの基地害とは別みたいだから放置でいいや

0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 00:11:36.16
と思ったけど
スレタイ名誉毀損だよね
あとフルネームで立てたらたくさんのヲタが気付いて通報されると思うよ
バカだねえ

0010名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 10:03:32.06
美少年だったのに

0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/11(土) 20:55:43.92
あいつ調子に乗りすぎじゃね?

0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/12(日) 03:43:22.63
真央ちゃん幸せにしてあげてね(^^)v

0013名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 20:50:34.13
真央ちゃんとお似合い(^^)v

0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 22:12:30.91
アンチうざいよ
アンチスレ上げんな

0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 21:29:44.10
まさお\(^^)/

0016名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 21:47:05.76
この15ジャニヲタの蝿じゃん

0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 06:40:38.17
hosyu

0018名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 07:13:41.69
これスレタイ名誉毀損だよね
通報したらこのスレ立てたヤツ捕まるかもね

0019名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 00:30:59.61
hosyu

0020名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 06:04:09.23
しさん@お腹いっぱい。 2016/06/18(土) 16:34:41.89
真央ちゃんと岡田まそろそろだね(^^)v

0021名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 08:31:42.54
保守

0022名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 14:45:33.52
保守

0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 15:52:17.35
アンチスレ保守すんな

0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 20:37:02.92
保守

0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 00:59:56.98
保守

0026名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 01:45:27.80
岡田くんまじめだからきっとすごくちゃんとした彼女がいると思うな

0027名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 16:03:57.34
hosyu

0028名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 22:30:35.37
このスレタイ間違ってるよ〜

0029名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 00:00:58.23
hosyu

0030名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 01:18:00.93
美少年出版社に三回目の登場となる女装超絶美少年の「りく」ちゃん

0031名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 16:46:48.73
将生は舞台の後は特に性欲旺盛
1000人とヤリたい欲をボブ一人に向けるの
だからボブのあそこは相当疲れるはず

0032名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 16:56:20.35
性病は治ったの?

0033名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 20:19:38.99
こんな所まで探してアンチが来たのか
それともここのジャニヲタがそもそも立てたアンチスレなのか
それが問題だな

0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 21:39:18.96
あの井上のキモいスレ何なん?w
あんなブスとくっつけられて将生かわいそう

0035名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 21:56:11.28
ジャニヲタしつこいな
井上はお前の100億倍超絶可愛いよ

0036名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 22:15:30.22
ジャニヲタじゃないけど?
井上ブスヲタw

将生はガッキーとお似合い
であのキモいスレ何なん?w

0037名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 22:19:33.45
ガッキーヲタか

0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 20:36:46.96
>>31
使い過ぎでキノコが腫れあがってるらしいわ
それがボブにはたまらんとか

0039名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 20:38:24.82
>>31
将生はフェラさせてマンぐり返しでバコバコ挿入
ノッてるときは対面座位もあり
最後に噴射したらボブにちんこを口でお掃除させる派

0040名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 20:42:44.12
まんぐりは恥ずかしいわ
潔癖ぽいから終わったら二人でシャワーとかじゃないの?

0041名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 20:46:05.45
ボブ女さんとの半同棲から将生の食生活が安定してきて
やせすぎないように体重管理もできるようになりファンとしてはうれしいね
ボブのおかげで将生が風俗卒業できたこともうれしい

0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 22:07:33.62
素っ裸にして全身リップしたい

0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 22:09:27.37
チンボどんなんやろ?

0044名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 22:27:29.09
アンチってどうしてこんなに下品なのか
もうここに篭っててくれ

0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 20:48:41.34
名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/10(木) 21:06:31.33 ID:La4jzmYk
自分が働いてたキャバでは岡田将生は殿堂入りだったよ(;∀;)
陽気なお酒で好かれてはいたもののお持ち帰り王子って呼ばれてたんだよねw
でも岡田将生に限ったことではない、芸能人とある程度人気のあるスポーツ選手は皆やってること

0046名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 23:48:01.91
より一層の努力を

0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 01:45:37.68
岡田くん人気だねw
アンチも岡田くんに夢中w

0048名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 07:04:45.59
岡田将生と親友の三浦翔平はキャバ嬢たちにボロクソ言われてるね
岡田なんて「お持ち帰り王子」なのにボロクソ言われないのは事務所の差?

0049名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 07:59:48.94
将生スレに貼られたから早速将生スレ常駐のアンチがw

0050名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 18:35:00.54
性病治った?

0051名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 09:29:04.71
キショいブサイクだよね

0052名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 09:53:44.02
キスシーンがないと出演しないこともあるって本当?
何見てもチューチューやってて気持ち悪い
チューチューやり過ぎて唇の水分が抜けたみたいな皴っぽい口元

0053名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 10:00:05.30
とにかくあのCMは打ち切れや
気持悪いにもほどがある

0054名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 19:15:58.19
まーちん

0055名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 21:23:30.69
72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で2016/07/19(火) 20:59:06.91 ID:u8v0mDtl
日テレ日曜ドラマ初回

*9.7 ワイルド・ヒーローズ
16.9 DEATH NOTE
12.5 エンジェルハート
11.1 臨床犯罪学者 火村英生の推理
*9.4 ゆとりですがなにか
10.7 そして、誰もいなくなった


EXILEと岡田師匠だけ一桁か

0056名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 23:28:13.52
huluでは2ヶ月間1位独走だったけどね

0057名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 04:21:15.48
岡田将生は、溝端淳平のことが大好きで、頻繁に身体も重ねあっている。

因みに、岡田将生はネコで、溝端淳平だけでなく、不特定多数の男性とも身体を重ねている。


彼氏の溝端淳平ともども、お腹とお尻がユルユルで、プライベートでも、現場でも、トイレに間に合わないのは日常茶飯事である。

そのため、普段からオムツを使用しているうえ、ドラマや映画の撮影時には、衣装の予備が欠かせない。

0058名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 12:20:44.35
うちの将生は松坂桃李にしか肛門を開きませんので

0059名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 20:32:30.42
将生って尻から小便するの?

0060名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 20:35:14.84
将生のちんこくらい触ってもええやんけ
おまえらも触りたいやろが

0061名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 20:37:36.15
将生の竿や玉金、尻穴を想像しよう

0062名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/25(月) 00:37:09.32
他人のちんこを無意識に触りそうな感じ
銭湯に行くのが好きなんだって

0063名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 18:28:20.12
肛門電気棒の刑で

0064名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 18:30:58.51
>>62
あら、あたしにチンポ触らせてくれるの?
逮捕されないなら是非お願いしたいわね
どこに住んでるの?

0065名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 18:37:39.02
小便の穴とウンコの穴と子供を産む穴を将生は持ってて配置はランダム

0066名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 19:14:16.91
将生は顔に女性器、下半身に男性器を持っている
あの口で棒アイスとかしゃぶるのは公然わいせつに等しい

0067名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 18:21:21.63
うっかり陰茎が膣に入るなんて良くあること

0068名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 19:44:26.96
しかし紳士ならそこで抜くはず
そのままズンズンやっちゃう将生は野蛮

0069名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 20:57:56.25
AV鑑賞してる時に互いの股間を触り合いたい

0070名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 23:51:53.80
顔射キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

0071名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 12:10:05.11
タイプの男子には、誰彼構わずゴロニャーン攻撃する。

0072名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/05(金) 21:21:21.79
週末は将生と過ごしてエッチばっかりやってる
毎回、肛門なんて湿ってるを通り越して汗でビッショビショに濡れてる

0073名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/10(水) 15:29:49.40
将生も自宅や現場のトイレでは
可愛い顔から想像出来ないほど猛烈な悪臭と爆発音を発生させながら
ユルユルのうんこを噴出させているかと!

0074名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 11:49:59.46
https://pbs.twimg.com/media/Cpv6JIsVMAAAC2h.jpg

将生の横に写ってんの高校の同級生と違う?

0075名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 21:08:41.54
夕方くらいになったら将生の肛門も程よく臭いんだろうな

0076名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 00:45:07.97
163 :名無し草:2016/08/16(火) 23:23:05.49
火曜サプライズで未公開映像やってたね
ウエンツが岡田くんに好きなタイプを聞くのにかなり食い下がってた
で岡田くん最初は曖昧に答えてたけど結局言わされてた
『怒ってくれる人』『(年)上で20代、30代でもOK』なのね、ふーん…
最後にずばり「誰?」って聞いてて笑ちゃった、言うわけないじゃん(笑)
あそこにいたメンバー全員岡田くんの彼女が誰なのか知ってるな

0077名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 17:50:46.35
age

0078名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 01:23:15.27
キスマイの宮田俊哉と仲良しらしい

0079名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 03:17:49.26
ボブって誰のことなんですか?
本田しおりさん?岡村美亜里さん?田中里奈?

0080名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:04:34.10
真ん中の人初めて聞いた
売名か

0081名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 23:23:41.77
ボブとか言ってるのは普通にアンチだろ

0082名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 13:57:46.41
早く結婚したいみたいなことはよく言ってるね
あと同棲してるっていうのは本人の発言からしてガチっぽいね
今まで熱愛報道がないってことは相手は一般人とかあまり有名でない人なんだろうね

0083名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 21:08:03.58
905 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 03:11:55.10 ID:ag+ecgJp
8/13
ゴーゴーボーイズ
田中里奈

0084名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 00:42:27.26
age

0085名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 01:43:01.84
82の印象操作が酷い

0086名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 07:59:25.48
岡田将生とかいう低学歴のカスが弁護士の役www

0087名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 20:24:34.75
田中里奈とラブラブ

0088名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 23:04:25.06
大正大学中退の岡田将生

0089名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 05:01:43.31
岡田将生は松坂桃李とできてるよ…。

0090名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 00:52:21.00
今までのお相手で一番レベルが高いのが松坂桃李という事実…

0091名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 22:11:21.22
顎奇形松坂

0092名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 19:35:04.63
岡田将生とかいう奇形テンパーのおっさん

0093名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 00:40:08.78
あのブスとは結局付き合ってなかったのね?
キッチンでなんか作ってる写真とかはどうなのよ
ただの友人?

0094名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 21:27:28.97
なにこのスレ面白い(笑)
ファンだけど爆笑したー!

0095名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 21:17:32.84
最近アゴがごつくなったのとエラがはって顔が四角くなってきた気がする

0096名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 05:10:26.18
最近じゃないよ
まーくんは18-19才がピークで、告白のときにはもう顔が四角くなっていた
弁当箱顔イケメン岡田将生

0097名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 18:03:12.22
アゴとエラに目がいきがちだが
シワや禿げも今後心配だな
今は黙っていると人形みたいに綺麗だ

0098名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 20:40:52.60
岡田の口のきっしょく悪さの最大の原因は歯列が人より奥まってる事だとおもう
横から見たら前歯があるべき位置なのに、向こうの景色が見えちゃってるじゃんw
しかも内側に向かってはえてる
そのせいで、口の回りの肉が弛んで入れ歯爺みたいな口元なんだよ

0099名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 01:03:11.36
>>98
そうそう
歯並び自体はいいのに、内側に向かって生えてるから歯がないみたいに見えるよね
可哀想!

0100名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 21:08:21.71
酔った勢いで一緒に寝たわ

0101名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 21:25:39.32
デマ書くと訴えられるぞ>>100

0102名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 21:58:39.01
御釜田沙紀
おかま・ださき

0103名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 11:24:14.01

0104名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 22:15:17.09
せーけーびー48
http://i.imgur.com/jtc77T8.jpg

0105名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 14:43:42.24
>>100
単純に羨ましい
将生とイチャイチャしたい

0106名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 23:28:30.73
アンチが調子に乗るスレ

0107名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 17:56:34.39
風俗嬢に性病移されたらしいな

0108名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 19:47:34.46
デマは訴えられますよ

0109名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 20:02:19.44

0110名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 20:04:25.90

0111名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 15:14:59.13
真っ直ぐだけじゃなく斜めからもうまく突いて相手を感じさせるタイプだと思う

0112名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 17:22:25.50
岡田君は耳が尖ってるので髪型で隠せない時代劇はキツい

0113名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 18:41:16.68
時代劇結構やってますけど

0114名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 18:41:54.00
このスレ酷いアンチスレだね

0115名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 10:02:01.31
>>98
その特徴、外人によくある特徴なんだよね
日本人アジアンは大概外側に向かって生えてて、程度の違いもあるけどほぼ出っ歯だし
やっぱ外国の血がどっかで入ってそうだがな

0116名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 18:54:03.98
元カノの吉田恵智華とはもう会ってないのかな?
将生は元カノが田原の愛人という事実についてどう思ってるのかな?
あの左手薬指の何年も続いてる彼女のおかげで立ち直ったと思ったのに…
風俗もオッパブももう行かないで欲しい
左手薬指の何年も続いてる彼女を大事にしてね将生

0117名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 06:04:24.64
将生は、目をつけた男に必ず、ゴロニャーン攻撃を仕掛ける。

0118名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 02:48:34.58
黙っていると人形みたい

0119名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 20:53:30.02
2ちゃん何かに居る男はみんなクズだから嫉妬深い
見た目も中味も仕事も生き方もさぞ惨め奴がここでほざく
何か一つでも「武器」を持って世間で目立ってる奴には嫉妬しかない
無意識にも何の取柄も無い自分と比べるから憎くて仕方ない
ブサイクだの無能だのって貶しまくる

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 10:05:42.86
NHKの人形劇に出てそうな顔

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 18:40:05.26
美しい顔と巨根という2つの武器を持つ将生

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 18:46:21.45
うほ

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 19:47:17.17
いじめてー

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 15:23:31.37
いじりてー

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 20:34:30.70
キモい!!
落ち目のマザコン変態野郎の言いそうなことだ
嫁は子供製造機、娘はセックスの相手
頼みの顔もブサイクになったんだからとっとと引退しろ

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 21:47:24.04
妄想非童貞包茎チンカス野郎

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 16:58:46.11
よだれ屋行ったら会えるかな?

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 01:27:52.72
乳デカw

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 21:40:58.23

新着レスの表示
レスを投稿する